Акция для проработки колод, раскладов. Мои колоды Таро: РУ, Долины Миражей, Колдовское, Вдохновения, Иллюминатов, Элизиум Снов и Теней, Декамерон
Темы для участия в акции: • работа, • финансы, • здоровье, • отношения (кроме любовных с женатыми МЧ), • поиск вещей, • эзотерические (кроме маг. влияния, негатива), • прогнозы до 1 месяца. Формат просмотра: триплет или расклад (до 8 карт) Форма заявки: краткое описание волнующей Вас темы, данные Ваши, 1-2 вопроса или расклад (под спойлер) /ссылка на расклад. Условия: 1.Участвуют форумчане с количеством сообщений не менее 50. 2. В неделю беру до 2-З-х человек. 3. Могу отказать без объяснения причин. 4. Вопрос должен быть кратко сформулированным с изложением сути проблемы. Не надо пытаться объять не объятое. 5. ОС в течение трех дней.
5. Что меня ждёт хорошего? до конца 2020 года 9 Бубнов. Благополучие, материальный достаток, приятное общение.
материального достатка как такового нет. Я наоборот сейчас на мели, но получила приятные подарки
Цитата
6. Что меня ждёт плохого?до конца 2020 года. Дьявол Теней. Изоляция. Или общение с человеком -манипулятором, который полностью подавляет Вашу личность, вашем Я, убеждая в своих самых благородных намерениях. Очень скверный тяжелый товарищ
Изоляция это точно. У нас карантин номер два... Ещё мне пришлось весь отпуск ездить к репетитору, так как ( как назло)он с января больше не сможет со мной заниматься...Я в ужасе как мне быть дальше
1) Будет ли меня хозяйка ресторана вызывать на работу, срок вопроса загадайте до конца декабря Луна Снов, Суд Теней, 5 Бубнов Нет, она сама там будет справляться. Возможен вызов только на доставку, а Вас это не устраивает.
Да, все верно, работала месяц на доставку, поэтому к моим услугам не прибегала
ЦитатаЮнона ()
2)Сможем ли мы с мамой оплачивать квартиру тоже до конца декабря, как в плане оплаты будут дела обстоять 2 Бубен, 4 Треф, 9 Треф. со скрипом, но поначалу сможете, напополам. Но потом будут незапланированные траты, что окончательно подорвет бюджет.
Да, смогли, оплатили все в срок, хотя месяц пока я не работала было сложно психологически, думала, что вообще все будет закрыто до конца декабря. Но в итоге дома просидела почти до конца ноября. Может тут карты просто переживания показали наши
ЦитатаЮнона ()
3) Найдется ли подработка до конца года. Колесница Теней, 8 Треф перев., Мир Теней. Нет, застой и застревание в одной и той же ситуации. Вы не нашли свою нишу...
Нет, не было подработки, только одна клиентка с картами появилась, ну это разово
ЦитатаЮнона ()
4) итог этой ситуации на ра боте для меня, чем закончится дело...Ресторан в итоге совсем закроется или откроется в новом году и я там останусь работать.. Влюбленные Теней, 6 бубнв, Мир Теней. Ресторан откроется но как-то полулегально. И Ваши услуги еще потребуются, но стабильной нормальной работы там уже не будет... Как бы получается весь этот кризис короновируса еще колбасить будет и в 2021 году... ((
Мне сократили рабочий день, хоть рестораны и открыли, но там лимит по количеству человек и по часам, всего пять часов в день работы. Все легально, просто ужесточены часы работы. Спасибо большое что выручили с раскладом. Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Скоро, скоро Святки... ))) поэтому приглашаю на набор по одному человеку (с количеством сообщений от 100) на каждый расклад для незамужних и не состоящих в отношениях: расклад "Предполагаемое знакомство"http://tarot.my1.ru/forum/30-279-12607-16-1245325048 для Мирабелла,
для состоящих в отношениях, в том числе в гражданском браке. Кроме отношений с уже женатыми мужчинами - такие не смотрю. расклад "Возможность брака с определенным партнером" http://tarot.my1.ru/forum/30-279-409129-16-1317152698
Прогноз только на 2021 год. Делать буду с 7 по 19 января.
Просьба: если не уверены, что память хорошая и вовремя, без напоминаний, ОС не дадите - то лучше в акции не участвовать. В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Пт, 08.01.2021, 18:34
Моя ОС. расклад "Новогоднее настроение" на Таро Элизиум Снов и Теней на период с 31 декабря 2020 года по 7 января 2021 года
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник. 10 червей. Планы провести этот праздник дома в кругу семьи, самых близких. Вы, муж и дети. Ответ — да верно , в кругу семьи . 2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники. карта Прозрение. вытянула к ней доп: 6 Бубен. Приоткроется завеса тайного, то, что скрывалось от Вас станет явным... По шестерке бубен видится положительный смысл... Получение неожиданного подарка. Семейное счастье. Ответ — все было тихо и спокойно , семейный круг ))). Знаете, я ещё бы сказала, что это похоже на рентгеновский снимок ... 3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие. 10 бубен Оставаться дома, проводить время с семьей. Ответ — да , карантин , никуда не ходили , дома были . 4.Дед Мороз - что принесет вам радость. Маг теней Красный камушек, но он не в ваших руках... Отдадите. Доставка на дом. Ответ — доставки не было , пустяк неприятный был для меня , но выводы я сделала . 5.Гости - с кем проведете праздники Суд Снов и доп: Умеренность Снов Под мониторингом государства или начальства. Умеренность - это четырнадцать... Вообщем, гостей, друзей и случайных праздных людей здесь нет. Есть два варианта: 1) ограничения и контроль от государства и медицины 2) начальство и работа... Ответ — только близкие , никого лишнего вообще , отдых с родными . 6.Шампанское - неожиданности. 9 треф перев. усталость и проблемы со здоровьем, но всё обойдется. Так скажем, беда пройдет мимо, слегка задев. Ответ — чуть приболела , незначительно совсем , много спала — накопилась усталость декабря и темп сумашедший 7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь. 7 Бубен. Желание - чтобы вложенные Вами труды и средства оправдали себя и дали позитивный результат. и сакура, Япония, весна. Ответ — Надежда на лучшее ))). 8.Салют - ощущения после праздника. Паж Червей. Голова будет болеть )) (это по картинке) а по значениям: Ощущение о том, что мечты сбываются. Зарождение нового светлого чувства. Или снова почувствуете себя маленьким ребенком, испытывающим восторг от подарков, ёлки. Ответ — я очень надеюсь , что все сложится в новом году . Спасибо огромное !!!! У меня за последние 5 лет это самым тихий и безмятежный праздник, благодаря карантину никто никуда не спешил и не бежал . Новый год был спокойным и тихим
Сообщение отредактировал Мимозина - Чт, 07.01.2021, 18:03
Мирабелла, расклад "Предполагаемое знакомство" на 2021 год на Таро Элизиум Снов и теней
1 - Кто станет вашим следующим избраником. 4 червей. Скорее всего вашим избранником станет чей-то жених... Человек при форме ( но не военный) или костюме. 2 - Ее/его работа, профессия. 5 Треф Кроме как спасатель МЧС по этой карте не вижу. Ну еще можно предположить профессии профессиональный рыбак или смотритель маяка - но это вообще не Ваши варианты.
3 - Ее/его качества. Справедливость Снов. Очень честный, справедливый, беспристрастный и неподкупный человек. Спокойный, уравновешенный, даже немного эмоционально суховат. 4 - Ее/его недостатки. 10 Пик И эта его эмоциональная суховатость бывает на грани полного отсутствия чувства сопереживания, сочувствия. Не человек , а робот. И немаловажный недостаток: не очень обеспеченный человек… либо человек уходящий в запои… Но надеюсь все обойдется эмоциональной скупостью… 5 - Ее/его внешний вид. 4 пик Если все таки МЧСник , то должен быть подтянут и в хорошей физической форме. Русый или темно-русый, нос прямой. Лицо овальное. Рост средний. Ресницы густые, длинные. Губы чувственные. Отличительный признак во внешности – это постоянно что-то носит на голове ( не знаю почему, вроде не должен быть лысым): что кепку, что шапку - но на головной убор всегда на нем. 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. Умеренность Снов Мне кажется, будет думать, что встреча в рамках работы, так что ничего личного… 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. Луна Теней Вы тоже как-то не обратите на него внимания. Точнее Вам будет не до этого. Возможно придется с этим мужчиной общаться по работе и это будет нежелательное общение. Ну и вообще несвободные мужчины Вас не привлекают. Даже вначале не рассмотрите его с точки зрения потенциального избранника. 8 - Ее/его чувства. Отшельник Теней. Отшельник только подтверждает эмоциональную закрытость мужчины. Такой не поет о своих чувствах на каждом углу. Узнать и достучаться до него очень трудно. Способен отдаленно любоваться объектом своей симпатии, но чтобы слово молвить, да еще в глаза?! Неееттт. 9 - ваши чувства к нему/к ней. Повешенный Теней. Так и хочется сказать словами Аллегровой «Я тебя отвоюю, у всех других, у той одной,Ты не будешь ни чей жених, я ничьей женой…» И бросить хочется и вот такие отношения надоедают. Чувства нежности, зародыш любви конечно же будут, но ими не похвастаешься и не заявишь на весь мир. Придётся держать при себе.
10 - Прочность ваших отношений. Паж Треф Прочность отношений возможно будет испытана каким-то ребенком, девочкой. Но возможно девочка на карте- это Вы и нужный ключик к отношениям у Вас в руках. 11 - Слабые стороны ваших отношений. 7 Бубнов Вы слишком много будете ждать от этих отношений, приложите много сил, эмоций. А будет ли в ответ подобное сомневаюсь. Вы же будете ждать развития, а что даст он??? И немаловажный недостаток – не слишком материальная состоятельность мужчины. 12 - Потенциальны ли длительные отношения. 2 Треф. Отношения как качели. То есть то нет… И где только одни монологи (Ваши) – такие да, могут растянуться на года. Но Вам, мне кажется, такое развитие надоест… и сделан будет выбор.
ОС конец декабря 2021 - 1-2 января 2022 года. В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Пт, 08.01.2021, 16:25
Элли, расклад "Ищем будущего мужа" на Таро Элизиум Снов и Теней
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 9 Треф Усталость, опустошение. Печаль и тоска. Проблемы со здоровьем. Прошлые отношения морально и физически Вас высосали, вогнали в состояние стресса. 2. В каких отношениях сейчас кверент. Паж Бубнов. Приходится учится на ошибках, но не на чужих, а на своих… Одна, с ребенком. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 8 червей. Нет. На данный момент будущего супруга в Вашей жизни нет.
Если ответ "НЕТ" ( пришлось переформулировать некоторые вопросы ) 4. Встретит ли кверентка своего будущего супруга в 2021 году? 9 бубнов. Да. встретите 5. При каких обстоятельствах? МИР снов Возможно это будет отдых на природе. Возможно, это будет знакомство по Интернету 6. Описание человека. Шут Теней МЧ очень не любит показывать свою внешность ( если знакомство по Интернету: соцсети, сайты знакомств, сайты по интересам – тогда понятно: спрятался за аватарочкой и только остается фантазировать по поводу его внешности). МЧ младше Вас… закрытый и замкнутый со своим богатым внутренним миром, который не каждому дано понять. 7. По судьбе ли он/она мне будет? Повешенный Снов Нет. Это не Ваша судьба. Еще раз повторюсь Вы не учитесь ни на чьих ошибках…. Это будет, так скажем еще один опыт в копилке отношений. Человек сам по себе трудный с неформировавщимся характером дать того, что Вы хотите – не может. 8. Какие будут у вас отношения? Звезда Теней. Отношения – удаленные, на расстоянии. Духовная любовь. 9. Совет. Луна Снов. Эти отношения для Вас послужат отвлечением от прошлых, как бы перевалочный этап)) создавая иллюзию нужности, парности, отношений. Получайте новый опыт.
ОС конец 2021 года - начало 2022 года В проработке Таро Призраков
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 9 Треф Усталость, опустошение. Печаль и тоска. Проблемы со здоровьем. Прошлые отношения морально и физически Вас высосали, вогнали в состояние стресса.
Есть такое, но не столько из-за прошлых отношений, сколько по состоянию здоровья
2. В каких отношениях сейчас кверент. Паж Бубнов. Приходится учится на ошибках, но не на чужих, а на своих… Одна, с ребенком.
Ошибок хватало, учиться на них не получается, мои грабли всегда со мной) Одна, без ребенка
Сообщение отредактировал Элли - Пт, 08.01.2021, 19:06
Мимозина, расклад "Вероятность замужества" на Таро Вдохновения
1. представление вопрошающего о себе. 10 пентаклей. Ваше представление о себе как о семейной, степенной женщине, готовой к стабильным отношениям. Поджидающей любимого супруга из далекой поездки-работы, радостно встречаюшей. Практичная. У Вас все есть, осталось только мужчине в Вашей жизни появиться. 2. 2. как представляют вопрошающего окружающие. Шут. Вас представляют окружающие маленькой авантюристкой. Порой безответственно, бесбашенно себя ведущей, но с Вами весело и не скучно. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях. Король пентаклей ( доп к нему: 4 пентаклей). Вы можете слушаться и полагаться на мужа-кормильца. Можете быть хозяйственной, трудолюбивой. Мужнины доходы предпочитаете держать у себя в кармане – так надежнее)) 3. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер. Отшельник. Ой.. партнер должен быть одинок и свободен. То бишь ранее не женат и без прицепа, то есть детей. Далее партнер должен иметь свои жизненные идеалы и ценности, друзей и любить животных. Также желательно хотя бы минимальное наличие жилплощади у избранника ( та же самая комната в коммуналке сойдет). 5. где можно найти партнера, место встречи. Королева пентаклей ( доп к ней 6 кубков) Встреча выпускников. Родные места. Работа. Место, связанное с природой, сельским хозяйством, животными. 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели. 9 пентаклей. Отправиться на праздник, застолье. 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!). Король мечей (доп Принцесса кубков). Тут скорее сформированное представление, отрицательный опыт из детства-ранней юности влияют на ваши отношения с мужчинами.
8. совет карт. Счастливая обезьянка (доп 9 жезлов). Неожиданное приятное стечение обстоятельств, которыми нужно разумно воспользоваться. Рискните и на призыв собраться одноклассниками/однокурсниками – идите. 9. возможность вступить в брак в 2021 году. Колесница. Колесницы для официального брака мало. Так что брака не будет. А вот возобновление отношений со старым знакомым и хождение к друг другу в гости – да.
ОС окончательная конец 2021 года - нанчало 2022 ода В проработке Таро Призраков
Приглашаю одного человека на расклад "Суженый мой ряженный" для незамужних и несостоящих в отношениях.
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме.
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство.
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами.
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни.
Уважаемая Юнона ! Прогноз оптимистичный , за мной ОС. Я много работаю и забыла когда вообще выходила в свет , а тут ещё и карантин ... Посему нужно больше общаться с людьми, выходить из своей ракушки .
Сообщение отредактировал Мимозина - Пт, 08.01.2021, 20:02
Ну еще можно предположить профессии профессиональный рыбак или смотритель маяка - но это вообще не Ваши варианты.
Вы очень ошибаетесь. Я живу в портовом городе и профессиональный рыбак всем был бы неплох. Но он не носит форму и тем более костюм А маяк у нас один и смотрителя на нем упразднили...
Lulika, расклад "Где моя работа" На Таро Иллюминатов
1. Как влияет на поиск работы ситуация на рынке труда. Звезда Начну с цитаты из книги к колоде: "Всегда были и будут темные времена; и все же никогда не было и не будет времени, когда свет полностью отсутствует." Так что какой бы беспросветной не казалась бы ситуация с работой, точнее с застоем на рынке труда, но всё идет к обновлению. Вакансии есть и будут, но Вы их или считаете недостижимыми или не рассматриваете вообще, считая что они не по Вам... 2. Насколько привлекательно выглядит Ваше резюме. 2 жезлов Ваше резюме развернутое. В нем четко прописана цель и ваши преимущества: обучаемость, стремление к открытиям, движение к цели, продвижение Продукта. 3. Какое впечатление Вы производите на собеседовании. 5мечей перев. и т.к. в этой колоде не предусмотрены значения к перевернутым картам, то доп на неё принцесса кубков А доходит ли у Вас дело до собеседования, до реальной встречи с предполагаемым работодателем....? 5 мечей перев. я бы сказала что у Вас чуть ли не на корню всё зарубается. По принцессе - рыбка в кубке, к которой обращена взором принцесса, молчалива... 4.В каком периоде (фазе личного роста) Вы сейчас находитесь. 10 жезлов Вы образованы, у Вас много знаний, но Вы не знаете куда это все девать. Порой то, чему мы учились, не всегда выбиралось под какую-то цель, а просто "чтобы было". Хоть Вы и полным набором инструментов, но находитесь не на вершине, Вам еще идти и идти вверх по лестнице.
5. Что изнутри может тормозить поиск работы. 7 мечей А честны ли Вы работодателям? честны ли Вы сами с собой? На самом ли деле Вы хотите найти работу, а самое главное -работать? 6. Ближайший прогноз по трудоустройству. с 1 февраля по 30 апреля. Шут и выпала ещё 6 пентаклей Нет, по Шуту чистый лист и человеку требуется сделать первый шаг... чтобы начало движению было положено. Но хотите ли Вы этого... Вообщем, устройство на серьезную долговременную работу не вижу в этом периоде. Максимум что можно выжать - это мелкая однодневная подработка. 7.Что предпринять для улучшения ситуации. Туз жезлов Гореть идеей, задаться целью и идти к ней, не смотря на кажущиеся проблемы. Вообщем должен быть огонь в глазах и желание творить, создавать проекты. 8. Как использовать текущий период. Верховная жрица Познавай те Саму себя, копите силы, набирайтесь знаний и мудрости. И молчите. Я так понимаю- в текущий период бесполезно обзанивать, рассылать и т.п.
Жду предОс в ближайшее время и окончательную ОС 30 апреля -1 мая
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Пн, 01.02.2021, 23:00
влияет на поиск работы ситуация на рынке труда. Звезда Начну с цитаты из книги к колоде: "Всегда были и будут темные времена; и все же никогда не было и не будет времени, когда свет полностью отсутствует." Так что какой бы беспросветной не казалась бы ситуация с работой, точнее с застоем на рынке труда, но всё идет к обновлению. Вакансии есть и будут, но Вы их или считаете недостижимыми или не рассматриваете вообще, считая что они не по Вам...
Пока предложений нет. Одно, но я думаю
2. Насколько привлекательно выглядит Ваше резюме. 2 жезлов Ваше резюме развернутое. В нем четко прописана цель и ваши преимущества: обучаемость, стремление к открытиям, движение к цели, продвижение Продукта.
3. Какое впечатление Вы производите на собеседовании. 5мечей перев. и т.к. в этой колоде не предусмотрены значения к перевернутым картам, то доп на неё принцесса кубков А доходит ли у Вас дело до собеседования, до реальной встречи с предполагаемым работодателем....? 5 мечей перев. я бы сказала что у Вас чуть ли не на корню всё зарубается. По принцессе - рыбка в кубке, к которой обращена взором принцесса, молчалива...
Да, их почти нет. Ищу больше через знакомых т.к.хочу в конкретную сферу
4.В каком периоде (фазе личного роста) Вы сейчас находитесь. 10 жезлов Вы образованы, у Вас много знаний, но Вы не знаете куда это все девать. Порой то, чему мы учились, не всегда выбиралось под какую-то цель, а просто "чтобы было". Хоть Вы и полным набором инструментов, но находитесь не на вершине, Вам еще идти и идти вверх по лестнице.
Да. Сейчас без дела. А за плечами и опыт и знания
5. Что изнутри может тормозить поиск работы. 7 мечей А честны ли Вы работодателям? честны ли Вы сами с собой? На самом ли деле Вы хотите найти работу, а самое главное -работать?
Сейчас много забот, которые нужно решать и не до работы
6. Ближайший прогноз по трудоустройству. с 1 февраля по 30 апреля. Шут и выпала ещё 6 пентаклей Нет, по Шуту чистый лист и человеку требуется сделать первый шаг... чтобы начало движению было положено. Но хотите ли Вы этого... Вообщем, устройство на серьезную долговременную работу не вижу в этом периоде. Максимум что можно выжать - это мелкая однодневная подработка. Возможно и так
7.Что предпринять для улучшения ситуации. Туз жезлов Гореть идеей, задаться целью и идти к ней, не смотря на кажущиеся проблемы. Вообщем должен быть огонь в глазах и желание творить, создавать проекты.
Да, но сейчас не до огня
8. Как использовать текущий период. Верховная жрица Познавай те Саму себя, копите силы, набирайтесь знаний и мудрости. И молчите. Я так понимаю- в текущий период бесполезно обзанивать, рассылать и т.п.
Очень похоже на мою реальность
Жду предОс в ближайшее время и окончательную ОС 30 апреля -1 мая
Сообщение отредактировал Lulika - Пт, 05.02.2021, 15:47
Анатолий: 10 мечей. Не жив. умер не своей смертью.
верно, суицид
ЦитатаЮнона ()
Ирина: Туз кубков Жива
абсолютно точно
ЦитатаЮнона ()
2. карта дня 7 марта - 3 жезлов На этот день у Вас построены большие планы и возложены надежды. Вы хотите срежиссировать этот день так, как Вам надо. Но... сценарий будет испорчен и все пойдет не так. Попробую предсказать погоду на день: очень сильный ветер, шторм., снегопад. Если ездите на автобусе (до работы и т.п.) до автобуса можете не дождаться - или не приедет, или будет технически не исправен.
планы построены: работаю в мужском коллективе, жду сюрпризов и подарков до работы, правда, добираюсь автобусом, интересно - отпишусь 7го
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
до начала расклада видела (без карт) большую темную собаку с массивной такой мордой, направленной на меня. Морда чуть опущена, передние лапы слегка согнуты - стояла в боевой позе, готовая защищаться, при случае и напасть. Это либо защита стоит, либо дух животного вполне может быть рядом с тобой. Вначале вытянула карту Луна... и там то ли две собаки, то ли два волка....))) На животное в качестве общения с миром иным как-то я не рассчитывала, составляя расклад. Но в чем уверена: защитник у тебя - собака. Вообщем, жду опровержения выше и ниже описанного. Перемешала еще раз карты и снова тянула. расклад "Нить" на Таро Призраков 1. Есть ли сейчас со мной рядом, кто либо из предков.( Да, продолжаем расклад, нет- расклад в данный момент делать не имеет смысла). 8 жезлов Да, есть. Этот предок - молодая женщина. 2. Чью линию он представляет (линию отца, линию матери). 6 жезлов. Представляет линию отца. 3. Чем при жизни этот предок прославился, отличался.4 пентаклей и доп:3 кубков. При жизни замужем скорее всего не была, жила одна. Любила и ценила свободу. Но была скуповата. Любила девчачьи посиделки и духИ. 4. Что в моей жизни у предка вызывает радость, гордость. 5 жезлов. Если честно мне эта карта совсем не нравится и не понимаю, что девушку-предка может радовать ( по этой карте). Если смотрела когда-то фильм "я -легенда" то поймешь... вирус, типа зомбиапокалепсис... вот оченнь на этих зомби призраки с карты смахивают... По мбк "Руководствуясь инстинктом , вы рискуете в безумии повторять свои ошибки" Предположу, что девушку-предка радует твоя социальная активность. И то, что ты повторяешь ошибки рода...? 5. Что в моей жизни у предка. вызывает огорчение, чем недоволен. Рыцарь пентаклей, он же Дух Защиты. Огорчает, как действует твоя защита, а может даже, как дух-защитник: обобщенно, дифференцировано, но в итоге получается, что не везде получается, а надо более узконаправленное действие. По мбк " Защищать следует то, что является самым ценным, чтобы не потерять все" От меня: неприкрыты тылы... 6. Что предок хотел бы мне передать в наследство. Башня, она же "Пустая оболочка". В наследство дом, старый разрушенный, в котором никто не живет, нет тепла и не горит пламя. 7. Как это наследство я могу принять. 9 Жезлов. Пока проявлять молчание и осторожность, потом, как мне кажется, - заявить свои права на него. 8, 9, 10. Что предок может сказать мне о моем будущем ( возможно предостеречь). Паж жезлов (Дух предприимчивости), 10 мечей, Королева Пентаклей (Дух материнства) В будущем придется поменять род занятий, сферу деятельности - уйти в ИП, идеи и энергии для этого для этого есть и будут, будут и трудности, но все наладится. Старший ребенок , хотя это уже не ребенок, а взрослый человек - даст пороху, но у него же есть ты, мама. Откупитесь. Либо это придется вкладываться в проект. бизнес. Мама-спонсор. Но и про младшее дитя не забывайте.
для начала напишу ( а писать буду все подробно - бывает важна даже маленькая мелочь, а уж в проработке расклада, карт - тем более), что когда настраивалась на расклад, то видела очень очень отдаленно светлый яркий образ, уж какого пола рода племени не скажу, просто силуэт. Так во этот силуэт был не один, сзади, а точнее со спины светлого силуэта стоял еще черный и как бы обнимал этот светлый силуэт) расклад "Нить" на Таро Призраков 1. Есть ли сейчас со мной рядом, кто либо из предков.( Да, продолжаем расклад, нет- расклад в данный момент делать не имеет смысла). Папа (Поддержка Веры). Да, есть. Предок - пожилой мужчина, дедушка. 2. Чью линию он представляет (линию отца, линию матери). Король кубков (Дух Целительства) Представляет линию отца 3. Чем при жизни этот предок прославился, отличался. Королева Пентаклей и доп: 10 кубков. Скорее всего женился на женщине с ребенком/детьми, родили потом и совместных детей. Вообщем, семья получилась большая)) Очень любил жену, детей. Любил танцевать при жизни и семейные сборища - праздники, когда вся семья вместе. 4. Что в моей жизни у предка вызывает радость, гордость. 9 кубков. Первое и главное: в Вас дедушку-предка радует сердечная доброта и участие, вы отзывчивый и неравнодушный человек. Далее, Вы хорошая хозяйка, умеете хорошо готовить, принимать гостей. Любите цветы. Занимаетесь флористикой? 5. Что в моей жизни у предка. вызывает огорчение, чем недоволен.Смерть.(Всегда распахнутые ворота) Вот тут пришлось тянуть еще допы: 3 мечей, 5 пентаклей. Напишу несколько вариантов: Предка огорчает то, что Вы не навещаете могилы предков в отведенные для этого дни. Далее, вспоминайте, что Вы дома делали в части магии, обрядов, с призыванием сил духов и прочее... Открыть-открыли портал, а закрыть - или не знаете как, или не хватает сил, страшно. Лишние, незванные гости Вам нужны? Или это были попытки суицида... хотели наложить на себя руки. Почему я это написала и с чего я это взяла - карта следующего пункта. Не нравится то, что у Вас есть возможности для трансформации, изменения Вашей жизни в лучшую сторону, но Вы ими не пользуетесь, встали и боитесь, живете с тем что есть, довольствуясь малым. 6. Что предок хотел бы мне передать в наследство. 9 пентаклей. Предок хотел бы Вам передать, а может и передал уже - долголетие. Он дожил до преклонного возраста, повидал многое. Вот для ВАс он хочет, чтобы жили долго, счастливо и достигли успехов. Особенно материальных. 7. Как это наследство я могу принять. Королева Мечей. (Дух критичности) Взять себя в руки, начинать анализировать и подходить ко всему критически оценивая. Тут мне кажется Королева мечей ещё отражает линию матери. С ней по жестче что ли надо быть... доброта - это хорошо, но не тогда, когда тобою во всю пользуются.
8, 9, 10. Что предок может сказать мне о моем будущем ( возможно предостеречь). 9 мечей, Отшельник (Дух Молчания), Туз мечей. Закрывайте ваши распахнутые двери - если не хотите незваных гостей. Как бы не было страшно, но придется идти одной - у Вас свой путь. Хоть и толчком послужат инстинкты, но при включенной вовремя голове можно вырулить из любой ситуации достойно. Конфликт с мужчиной гораздо старше Вас.. о чем-то узнает, ситуация для него будет ясна, адля Вас как минимум неприятна.
Можно к вам на три вопроса? ОС по первым двум пунктам сразу же. На 3 после разрешения ситуации.
Светлана 08.12.1984 Я написала книгу и мне предложили купить её по контракту. Заплатили деньги. Жду, когда придут. Вот только ходит множество противоречивые слухов об их условиях и поэтому боюсь, что меня могут кинуть. Хотя говорят, что ещё не было проблем с этой литературной платформой. Вот и хочется быть уверенной, что я не попала в ловушку. 1. Выгодные ли это условия для меня? 2. Есть ли двойное дно в этом контракте? 3. Стоит ли мне опасаться того, что меня кинут на деньги?
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Selesta537, конечно. И хоть по акции смотрю не более 2-х вопросов, но ситуация у Вас небанальная, а значит интересная посмотрю в ближайшие дни. Фее4ка, Определитесь, пожалуйста, с раскладом. Вы не указали не сам расклад ( название, схему) , ни ссылку на него. В проработке Таро Призраков
8, 9, 10. Что предок может сказать мне о моем будущем ( возможно предостеречь). 9 мечей, Отшельник (Дух Молчания), Туз мечей. Закрывайте ваши распахнутые двери - если не хотите незваных гостей. Как бы не было страшно, но придется идти одной - у Вас свой путь. Хоть и толчком послужат инстинкты, но при включенной вовремя голове можно вырулить из любой ситуации достойно. Конфликт с мужчиной гораздо старше Вас.. о чем-то узнает, ситуация для него будет ясна, а для Вас как минимум неприятна. Как не хочется выходить из зоны комфорта. Очень страшно менять что то в жизни. Даже пока не могу предложить о чем предупреждение.
в раскладе не загадывается срок - насколько далеко мог предок заглянуть в Ваше будущее, рассказать о нём . Так что остается только ждать.. чтобы опровергнуть или дополнить все вышенаписанное )) Но я делаю ставку на три года - надеюсь, Вы не позабудете и дадите ОС, что произошло в Вашей жизни за эт время.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Пн, 01.03.2021, 21:30
Я написала книгу и мне предложили купить её по контракту. Заплатили деньги. Жду, когда придут. Вот только ходит множество противоречивые слухов об их условиях и поэтому боюсь, что меня могут кинуть. Хотя говорят, что ещё не было проблем с этой литературной платформой. Вот и хочется быть уверенной, что я не попала в ловушку. 1. Выгодные ли это условия для меня? 2. Есть ли двойное дно в этом контракте? 3. Стоит ли мне опасаться того, что меня кинут на деньги?
1. Выгодные ли это условия для Вас? Таро Призраков (в проработке) Королева пентаклей, 8 кубков, 7кубков Условия завязаны на материальном, но контракт - одноразовый. НЕт , кабалы и "станка", где Вас обязывают писать и писать книгу за книгой. Какие-то даже немного красочные и слишком заманчивые условия, многообещающие. Таро Иллюминатов 6 кубков, 6 мечей, 3 жезлов. По этим условия Вы можете перепродать свою книгу другому издательству, литературной платформе.. Надеетесь, что эта платформа будет основой, толком к новым горизонтам и возможностям, о Вас все узнают.
Суть книги связана с материнстом и детьми? 2. Есть ли двойное дно в этом контракте? Призраки: Паж пентаклей, Дурак, Рыцарь жезлов Авторские права переходят от Вас к кому угодно, вы остаетесь человеком, котроый написал, но без прав на дальнейшую судьбу книги. Иллюминаты: Иерофант, Императрица, 5 пентаклей. Нарушение условий контракта ведет к практически полной потере денег. 3. Стоит ли Вам опасаться, что Вас кинут на деньги? Призраки: Король кубков, 4 пентаклей, Королева кубков У Вас соавтор есть? все должно благополучно завершиться, стабильность. хотя по иллюминатам: Солнце, Алхимик, Туз пентаклей получается, наоборот, реализация планов и надежд, вознаграждение, материальны и духовный мир в балансе.
Выгодные ли это условия для Вас? Таро Призраков (в проработке) Королева пентаклей, 8 кубков, 7кубков Условия завязаны на материальном, но контракт - одноразовый. НЕт , кабалы и "станка", где Вас обязывают писать и писать книгу за книгой. Какие-то даже немного красочные и слишком заманчивые условия, многообещающие. Таро Иллюминатов 6 кубков, 6 мечей, 3 жезлов. По этим условия Вы можете перепродать свою книгу другому издательству, литературной платформе.. Надеетесь, что эта платформа будет основой, толком к новым горизонтам и возможностям, о Вас все узнают.
Здесь все прям в точку. На каждую книгу отдельный контракт. Действительно нет кабалы. Пишешь по желанию и продаёшь. Вот именно в этих заманчивых условиях и состоит вся суть. Платят аванс (неплохой), а у меня сейчас трудное финансовое положение, вот и клюнула. Хотя да, в основном идут только хорошие отзывы об этой платформе. Но знаете, как бывает, когда не веришь, и просто накручиваешь саму себя. Вот только книга теперь принадлежит этой платформе и я не имею права продавать её другому издательств. Получается, они у меня её купили насовсем, оставив только моё имя. Да, надеюсь, что эта платформа поможет мне, не сколько в известности, сколько в финансовом плане. А уж как будет по поводу популярности, это уже второстепенный вопрос. И да, книга на студенческую тематику.
Цитата
2. Есть ли двойное дно в этом контракте? Призраки: Паж пентаклей, Дурак, Рыцарь жезлов Авторские права переходят от Вас к кому угодно, вы остаетесь человеком, котроый написал, но без прав на дальнейшую судьбу книги. Иллюминаты: Иерофант, Императрица, 5 пентаклей. Нарушение условий контракта ведет к практически полной потере денег.
Да, все верно. Я только автор, только книгой больше не владею. Всё права переходят этому сайту. Не имею права публиковать её больше нигде. Это есть в контракте.
Цитата
3. Стоит ли Вам опасаться, что Вас кинут на деньги? Призраки: Король кубков, 4 пентаклей, Королева кубков У Вас соавтор есть? все должно благополучно завершиться, стабильность. хотя по иллюминатам: Солнце, Алхимик, Туз пентаклей получается, наоборот, реализация планов и надежд, вознаграждение, материальны и духовный мир в балансе.
Вы меня прям порадовали. У меня сколько сомнений и переживаний было. Да, судя по отзывам все, кто с ними сотрудничают не обижен. Просто не стоит нарушать контракт. И да, этот сайт только полгода как появился, забыла выше написать. Планирую ещё несколько книг им продать. Надеюсь, получиться. Через время отпишусь. Соавтора увы нет. Ещё раз огромное спасибо.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Сообщение отредактировал Selesta537 - Пн, 01.03.2021, 23:04
в раскладе не загадывается срок - насколько далеко мог предок заглянуть в Ваше будущее, рассказать о нём . Так что остается только ждать.. чтобы опровергнуть или дополнить все вышенаписанное )) Но я делаю ставку на три года - надеюсь, Вы не позабудете и дадите ОС, что произошло в Вашей жизни за эт время.
Спасибо большое! Через три года дам ОС. Все думаю, какой мужчина старше меня, в моем окружении это только отец, но от него тайн глобальных нет. Как двери закрыть? Мне снилась раньше после смерти бабушка по женской линии, и вот снилась, пока не ушёл из жизни дедушка, как будто забрала его. (опять таки он мне не родной по крови, но он то как раз и женился на женщине с ребенком (ребенок моя мама), был очень общительный, весёлый, компанейский и вот с ним у меня связь была, я чувствовала, что он скоро уйдет из жизни. Так и получилось, можно сказать, что он умер у меня на руках, приехал к нам в гости , лег отдохнуть, и не проснулся ( меня рядом с ним не было всего 30 минут), я тогда была дома одна с годовалым ребенком).