Акция для проработки колод, раскладов. Мои колоды Таро: РУ, Долины Миражей, Колдовское, Вдохновения, Иллюминатов, Элизиум Снов и Теней, Декамерон
Темы для участия в акции: • работа, • финансы, • здоровье, • отношения (кроме любовных с женатыми МЧ), • поиск вещей, • эзотерические (кроме маг. влияния, негатива), • прогнозы до 1 месяца. Формат просмотра: триплет или расклад (до 8 карт) Форма заявки: краткое описание волнующей Вас темы, данные Ваши, 1-2 вопроса или расклад (под спойлер) /ссылка на расклад. Условия: 1.Участвуют форумчане с количеством сообщений не менее 50. 2. В неделю беру до 2-З-х человек. 3. Могу отказать без объяснения причин. 4. Вопрос должен быть кратко сформулированным с изложением сути проблемы. Не надо пытаться объять не объятое. 5. ОС в течение трех дней.
Мимозина 1) ОС 7-9 января 2021 года по раскладу http://tarot.my1.ru/forum/54-2672-1179669-16-1608400041 есть! 2) ОС по раскладу "Рождественская звезда" по 2021 году 30-31 декабря 2021 годаhttp://tarot.my1.ru/forum/54-2672-1179948-16-1609091440 В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Пт, 08.01.2021, 16:46
8 червей, 5 червей, королева треф Нет, не ездили. Обманутые надежды. Вскрылись обстоятельства, при которых смысл в поездке на море отпал.
ЦитатаFerre ()
Заплатят ли мне оставшуюся часть зп за апрель до конца мая 2019?
3 треф, Туз пик, Дьявол теней Сомнительно. Только после многочисленных жалоб в надзорные органы. Если з/п оставшаяся в конверте - то нет. В проработке Таро Призраков
Все перевёрнутые Дьявол снов, 8 червей, 2 бубнов Официального развода не было. Были мысли о расставании и даже предпринимались к этому действия, но так и до конца не дошли...
Цитатаdasha_ecstazy ()
Удастся ли мне полноценно подготовиться к мероприятиям, которые будут на выхолных? (я организатор мероприятий
Прямые:8 червей, 10 червей, 6 бубнов Сценарий подготовите, но с голосом не все хорошо. По 8 червей проблемы в ротовой полости + 6 бубнов лично у меня показала ангину, горло болело так что говорить и есть не могла. Если рассматривать карты немного под другим углом)) то подготовитесь не полностью, средние часть сценария, придется произвольно вести программу. Вы поете? В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Ср, 22.05.2019, 13:10
dasha_ecstazy, Цитата dasha_ecstazy () был ли у меня развод?
Все перевёрнутые Дьявол снов, 8 червей, 2 бубнов Официального развода не было. Были мысли о расставании и даже предпринимались к этому действия, но так и до конца не дошли...
развода не было. мысли были, разговоры и инициатива с моей стороны, но муж не хотел разводиться.
ЦитатаЮнона ()
Цитата dasha_ecstazy () Удастся ли мне полноценно подготовиться к мероприятиям, которые будут на выхолных? (я организатор мероприятий
Прямые:8 червей, 10 червей, 6 бубнов Сценарий подготовите, но с голосом не все хорошо. По 8 червей проблемы в ротовой полости + 6 бубнов лично у меня показала ангину, горло болело так что говорить и есть не могла. Если рассматривать карты немного под другим углом)) то подготовитесь не полностью, средние часть сценария, придется произвольно вести программу. Вы поете?
я в вопросе уточнила, что я организатор. я не веду мероприятия, я их подготавливаю, договариваюсь с людьми, работаю со сценарием, с реквизитом. не пою)
дополнение и ос(курсивом)
ЦитатаЮнона ()
Мероприятие это - юбилей?
нет, программа форт боярд для детей выездная.
ЦитатаЮнона ()
В Ваши обязанности организатора входит поиск певцов, звукооператора, диджея и т.п.? к чему я это пишу... могут быть проблемы вот с этой "музыкальной" частью мероприятия...
да, входит поиск подрядчиков. на выходных как раз диджей будет. спасибо, отпишусь по факту прогнозировали дождь , поэтому все было под угрозой. но все обошлось, дождь начался, когда уже все упаковывали. мероприятие прошло хорошо, но были и косяки конечно, это был дебют этой программы, теперь понятно где и что дорабатывать. подготовка сама по себе затянулась, но все успели подготовить про голос - у одной из ведущих то ли с голосом была проблема то ли по какой то причине был тише микрофон настроен, чем у другой)
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 27.05.2019, 12:33
Спасибо за ОС и предОС Сейчас перечитывала и карты и ваш комментарий - добавлю: 3 треф, Туз Пик, Дьявол Теней - эти карты , они все не звенящие деньгами. Получается, учитывая ваши комментарии, в мае оставшуюся часть не выплатят.
dasha_ecstazy,
спасибо за Ос и комментарий)) спасибо, что пояснили что вы - организатор и только организатор, а не тамада, певец, танцор в одном лице. )) Бывает и такое) смотрела Вам на обеде, торопилась,писала с телефона, не обратила внимания на то, что Т9 слово "срежите часть сценария" изменил на "средние " Мероприятие это - юбилей?
Цитатаdasha_ecstazy ()
не пою)
В Ваши обязанности организатора входит поиск певцов, звукооператора, диджея и т.п.? к чему я это пишу... могут быть проблемы вот с этой "музыкальной" частью мероприятия...
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Ср, 22.05.2019, 23:04
1 вопрос об известном: Продала ли я дачу этой весной?
10 Пик перев., 5 Бубен, Королева Бубен Дача старая, требует больших вложений. С трудом, сильно скинув в цене. продали. Но ощущения от этих карт, 10 и 5, бррр... Старались избавиться от дачи. Там несчастные случаи были?
ЦитатаNikolaevna ()
2 вопрос о будущем: (срок до месяца) - отдадут ли мне задолженность по зарплате? Задолженность за 3 месяца (ноябрь 2018-январь 2019)
период с 24.05. по 23.06.2019г.: Повешенный Тени, Туз Бубен, Жрица Сны Отдадут но не всю, частично. Где-то всего за один-два месяца. В проработке Таро Призраков
Цитата Ferre () 1) состоится ли поездка в первой декаде июня в другой город по приглашению? Королева Треф, 9 пик, Император Теней Много раздумий, сомнений, но поедете. Приглашающая сторона умеет убедить, ненавязчиво.
Верно, раздумий много на счет данного предложения. Мы знакомы не так близко. Убеждать МЧ может. ОС - да, я поехала и ни капли не пожалела.
ЦитатаЮнона ()
Цитата Ferre () как поездка пройдёт для меня? Останусь ли довольной? Сила Тени, 7 Червей, 10 червей. Мозги будут запудрены, псевдоощущение контроля над ситуацией,оторванность от реальности. Вообщем, любовь-морковь))
ОС - Тут были не мозги запудрены, а куча впечатлений от поездки, от новых мест, от нового города, от людей. Эмоции зашкаливают в положительном ключе С МЧ только дружеские отношения.
Сообщение отредактировал Ferre - Пн, 10.06.2019, 11:45
Это ваше состояние эйфории во время поездки, в гостях. Вы девушка рациональная, но с ним обалдеете, потеряете над собой контроль, хотя будете думать,что всё в ваших руках.
. В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Сб, 25.05.2019, 09:48
Цитата Nikolaevna () 1 вопрос об известном: Продала ли я дачу этой весной?
10 Пик перев., 5 Бубен, Королева Бубен Дача старая, требует больших вложений. С трудом, сильно скинув в цене. продали. Но ощущения от этих карт, 10 и 5, бррр... Старались избавиться от дачи. Там несчастные случаи были?
Нет, дачу не продали, хоть и старались. Несчастных случакев не было. Это дача свекрови, она очень болела и умерла. Нам дача не нужна, да и напоминает она про свекровь и ее муки, поэтому у вас и карты страшные.
ЦитатаЮнона ()
Цитата Nikolaevna () 2 вопрос о будущем: (срок до месяца) - отдадут ли мне задолженность по зарплате? Задолженность за 3 месяца (ноябрь 2018-январь 2019)
период с 24.05. по 23.06.2019г.: Повешенный Тени, Туз Бубен, Жрица Сны Отдадут но не всю, частично. Где-то всего за один-два месяца.
Что-то сильно разобещались отдать. Причем сами, я директорам своим не напоминала. Посмотрим, чего стоят их обещания. После 23.06 (или раньше) дам окончательную ОС. Спасибо за труды
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
6 пик, 3 червей, Король червей Больше похоже на рабочие отношения. Работали вместе. МЧ часто бывает в командировках. Если и были любовные отношения, то несерьезные. встречи не постоянные, а только когда вздумается мужчине.
ЦитатаАнна30 ()
И что будет дальше?
в отношениях с 30.05. по 29.06 Повешенный Сны, 5 пик, 9 бубен МЧ "спрячется", засунет голову в песок от проблем как страус. Период застоя - он не хочет ничего. Угрызения совести, разочарование. Вы же светитесь красотой, любовью и надеждами... о синице в руках...
пик, 3 червей, Король червей Больше похоже на рабочие отношения. Работали вместе. МЧ часто бывает в командировках. Если и были любовные отношения, то несерьезные. встречи не постоянные, а только когда вздумается мужчине.
Мы не работали, но работа у него связана с командировкам. Познакомились в феврале, голову мне вскружил. Кино, кафе, цветы, ухаживал красиво, говорил хорошие слова, часто общались, звонил, в любви признался, а в мае резко пропал... Потом появился как не В чем не бывало, с тупой отмазкой.
отношениях с 30.05. по 29.06 Повешенный Сны, 5 пик, 9 бубен МЧ "спрячется", засунет голову в песок от проблем как страус. Период застоя - он не хочет ничего. Угрызения совести, разочарование. Вы же светитесь красотой, любовью и надеждами... о синице
А я везде его заблокировала, чтобы не лез больше в мою жизнь, врун. И искренне верю что найдётся человек который меня полюбит и будет уважать. Спасибо большое за расклад! :-)
1. основное значимое событие для м[c][/c]еня, произошедшее 28.05?
Выпали сами: король пик, 2 бубен, Белка Ощущение полета, прыжка. Очень неожиданный подарок, с которым не знали что и делать, от человека, как- то связанного с воздухом или военного. Как будто выпустили что-то из рук.
ЦитатаEmpress ()
2. сдам ли я квартиру до 15.06? Раиса, 20.05
Шут теней, Повешенный теней, всадник бубен Нет. До этого срока не сдадите. Хотя просить будут знакомые в надежде на вашу помощь и на скидку.
Сообщение отредактировал Юнона - Сб, 01.06.2019, 13:07
Юнона, спасибо, потрясающая колода, можно сказать, что очень буквальная.
ЦитатаЮнона ()
Выпали сами: король пик, 2 бубен, Белка Ощущение полета, прыжка. Очень неожиданный подарок, с которым не знали что и делать, от человека, как- то связанного с воздухом или военного. Как будто выпустили что-то из рук.
Делала пластику глаз, хирург-мужчина. Наркоз был местный. Видок после операции - еще тот: побитый отекший китаец.Видимо, на это белка и указала ))
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 01.06.2019, 20:58
Смотрела на июнь 6 бубен, Влюбленные Снов, отшельник снов Вот вроде такие карты хорошие шли, а потом отшельник все испортил... Скорее всего ласки, поцелуи будут, вот сам процесс... Нет. Или это ваше отчуждение проявиться, или у мч аппарат не сработает))) не знаю как проиграется эта карта... Как-то на Элизиуме не доводилось такие вопросы смотреть... Что ещё хочу сказать... А мч не состоит в странных организациях (секты и т.п.)? Это я ещё с прошлых карт настораживают + ос ваша про настойчивость его. По внимательней будьте, неплохо бы поинтересоваться где, кем и как работает, чем увлекается, религиозные взгляды узнать.
1. Каких мужчин/женщин вы предпочитаете. Паж Червей. мужчин предпочитаете помоложе. Молодых, доверчивых и даже инфантильных. Обаятельных. С растительностью на теле, таких пушистиков))) Не высокого роста, плотного телосложения. И чтобы не молчал. 2. Каких мужчин/женщин вы выбираете. 6 бубнов А выбор падает на мужчин с длинными волосами на голове, ростом выше среднего, худощавых. На деле получается выбор более прозаичным. Выбираете людей состоявшихся, которые могут немалое могут дать Вам взамен на Вше внимание. Такие мужчины более молчаливы, не поют романсов, их голова и мысли заняты делами и говорят только о делах. 3. Что вы ищете в отношениях. Дьявол Теней В отношениях ищите зависимость...? Желание самоутвердиться, подавить человека, манипулировать им. Вы конечно и сами не против быть под властью мужчины, его контролем, но для этого он должен сильно постараться материально, должен завоевать это право - претендовать на Вашу свободу. 4. Ваша главная ошибка в отношениях (в поведении). 8 червей Вы молча уходите, обрывая отношения. Недосказанность. Внутренне, предъявляете высокие требования к человеку. 5. Ваше главное достоинство в отношениях. Король червей. Вы ненавязчивы.))) Вам ненужно постоянное пребывание партнера рядом с собой. У Вас мужской подход к отношениям - повстречались, полюбились и каждый по своим делам и домам. Легка на подъем и любите путешествовать. 6. Какой тактики лучше придерживаться (совет). Солнце Тени ))) Втираться в доверии и пытаться наводить "тень на плетень". Малость информации о себе утаить. "Ускользать", не даваясь сразу в руки, не раскрывая души и планов)) Пробить на слезу.. играть на мужских чувствах силы и превосходства, а Вы такая вся маленькая хрупкая и потеряли туфельку...)))
Сообщение отредактировал Юнона - Пт, 14.06.2019, 21:18
расклад "Отношения" 1. Каких мужчин/женщин вы предпочитаете. Король бубен Простых, но надежных мужчин, которые крепко стоят на ногах. И всегда придут на помощь. Мужчин у которых высокий сексуальный потенциал и потребности. 2. Каких мужчин/женщин вы выбираете. Колесница Сны. В позитиве это мужчина-управленец, который и сам без дела не сидит, и других к своему гениальному делу-проекту подключит. такие мужчины быстры и активны, все везде успевают.... Но энергия настолько может из них бить ключом, что им всего мало... и всех мало... 3. Что вы ищете в отношениях. Туз Бубен. В отношениях Вы ищите вечные ценности: чтобы мужчина мог вырастить дерево, построить дом, родить сына. 4. Ваша главная ошибка в отношениях (в поведении). Туз Червей Вы слишком эмоциональны и чувствительны. Безрассудно бросаетесь в омут чувств и отношений. Вас слишком много. 5. Ваше главное достоинство в отношениях.Жрица Тени Ваше главное достоинство - это молодость и красота. (Кстати, при просмотре вашей аватарки у меня возникла картинка, что у Вас длинная коса такого светло-золотистого цвета и мужская рука перебирает ее, гладит ))) Ваши помыслы чисты. Вы знаете многое, но не стремитесь делится своими знаниями с кем не попадя. Состоите скорее всего в гражданском браке, неофициальные отношения. 6. Какой тактики лучше придерживаться (совет). Дьявол Сны. Вам стоит быть соблазнительной, но жестокой кокеткой. Со спокойным лицом играть чувствами мужчин, очаровывая их выжимая из отношений все, что нужно Вам. Больше страсти в постели, а не в эмоциях.
1. Каких мужчин/женщин вы предпочитаете. Паж Червей. мужчин предпочитаете помоложе. Молодых, доверчивых и даже инфантильных. Обаятельных. С растительностью на теле, таких пушистиков))) Не высокого роста, плотного телосложения. И чтобы не молчал.
Вот ведь интересно, никогда на имела дело с инфантильными мужчинами, молодыми тем более. Даже дружить с ними мне сложно, скучноваты для меня.
ЦитатаЮнона ()
2. Каких мужчин/женщин вы выбираете. 6 бубнов А выбор падает на мужчин с длинными волосами на голове, ростом выше среднего, худощавых. На деле получается выбор более прозаичным. Выбираете людей состоявшихся, которые могут немалое могут дать Вам взамен на Вше внимание. Такие мужчины более молчаливы, не поют романсов, их голова и мысли заняты делами и говорят только о делах.
Да, выбираю именно таких, правда, вот только внешность может быть любая, я больше западаю на силу духа, чем на внешние бантики, но... обычно эти мужчины, действительно, спортивны, так как нагрузки требуют держать тело в порядке. Мне интересны люди, которые что-то сделали, жесткие, сильные, если чувствую в ним вялость... да, так бывает, когда не сами себя сделали, а просто попали в струю, то отступаю, скучно... Достаток для меня так же важен.
ЦитатаЮнона ()
3. Что вы ищете в отношениях. Дьявол Теней В отношениях ищите зависимость...? Желание самоутвердиться, подавить человека, манипулировать им. Вы конечно и сами не против быть под властью мужчины, его контролем, но для этого он должен сильно постараться материально, должен завоевать это право - претендовать на Вашу свободу.
ой, я вот сама не знаю что ищу.... и ищу ли. С одной стороны я ищу того, кто готов решать мои проблемы, с другой... мне нужна свобода. То есть я не выношу никакого контроля, мне нужно доверие. Отношения мне нужны больше для удовольствия, иногда могу завести их под какую-то задачу. Тут надо еще подумать...
ЦитатаЮнона ()
4. Ваша главная ошибка в отношениях (в поведении). 8 червей Вы молча уходите, обрывая отношения. Недосказанность. Внутренне, предъявляете высокие требования к человеку.
В принципе, да, не люблю разборок. Отношения либо есть, либо нет. Что там выяснять. А вот тут можно попросить доп вытянуть? Почему это плохо?
ЦитатаЮнона ()
5. Ваше главное достоинство в отношениях. Король червей. Вы ненавязчивы.))) Вам ненужно постоянное пребывание партнера рядом с собой. У Вас мужской подход к отношениям - повстречались, полюбились и каждый по своим делам и домам. Легка на подъем и любите путешествовать.
да, тут все верно, гостевой брак для меня самое то. ))
ЦитатаЮнона ()
6. Какой тактики лучше придерживаться (совет). Солнце Тени ))) Втираться в доверии и пытаться наводить "тень на плетень". Малость информации о себе утаить. "Ускользать", не даваясь сразу в руки, не раскрывая души и планов)) Пробить на слезу.. играть на мужских чувствах силы и превосходства, а Вы такая вся маленькая хрупкая и потеряли туфельку...)))
Видимо, да, надо быть менее конкретной. Мужчины к этому не очень привыкли. ))) Что говорится "нежнее, нежнее...."
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 15.06.2019, 02:30
1. Каких мужчин/женщин вы предпочитаете. Король бубен Простых, но надежных мужчин, которые крепко стоят на ногах. И всегда придут на помощь. Мужчин у которых высокий сексуальный потенциал и потребности.
Мне важно , чтоб мужчина оставался настоящим мужчиной, стержень должен у мужчины. Да , надежных и которые крепко стоят на ногах . А еще мне нравятся , слегка опасные мч (властные, при связях ) . у меня на них особая страсть , не знаю почему, да меня привлекают мужчины у которых высокий сексуал. потенциал и потребности , тут все верно подметили !)
ЦитатаЮнона ()
2. Каких мужчин/женщин вы выбираете. Колесница Сны. В позитиве это мужчина-управленец, который и сам без дела не сидит, и других к своему гениальному делу-проекту подключит. такие мужчины быстры и активны, все везде успевают.... Но энергия настолько может из них бить ключом, что им всего мало... и всех мало...
Знаете .. я сейчас вспомнила своих бывших парней, и я могу сделать вывод , что они не были «управленцем» , скорее я управляла ими . Да , выбираю «трудоголиков» умных , которые стремятся развиваться, чтобы достичь совершенства в своем деле. На счет много энергии , не знаю даже.. Я бы сказала у меня больше энергии чем у них :)
ЦитатаЮнона ()
3. Что вы ищете в отношениях. Туз Бубен. В отношениях Вы ищите вечные ценности: чтобы мужчина мог вырастить дерево, построить дом, родить сына.
Совершенно верно! И самое интересное , когда я стала задумываться о детях , первая мысль была , что хочу сына!)
ЦитатаЮнона ()
4. Ваша главная ошибка в отношениях (в поведении). Туз Червей Вы слишком эмоциональны и чувствительны. Безрассудно бросаетесь в омут чувств и отношений. Вас слишком много.
Тут и придраться не к чему, все верно, я слишком эмоциональный человек, могу сорваться сгоряча , вспыльчива, мой недостаток - неумение контролировать свои эмоции .я пытаюсь себя поменять , контролировать себя, но у меня это не выходит пока что ..
ЦитатаЮнона ()
5. Ваше главное достоинство в отношениях.Жрица Тени Ваше главное достоинство - это молодость и красота. (Кстати, при просмотре вашей аватарки у меня возникла картинка, что у Вас длинная коса такого светло-золотистого цвета и мужская рука перебирает ее, гладит ))) Ваши помыслы чисты. Вы знаете многое, но не стремитесь делится своими знаниями с кем не попадя. Состоите скорее всего в гражданском браке, неофициальные отношения.
Да , красота и молодость , мне 26 , и недавно мне сказали ,что мне 16 лет , не поверили ,что я взрослая тетка))) я косы не заплетаю , но волосы у меня очень длинные (на уровне талии ) , да мужа рука постоянно убирает мои волосы ночью , когда спим ))Вечно возмущается ,что всему дому мои волосы) Кст . Жрица -это еще жрица любви , любовница . У меня дикое желание секса , постоянно хочется почаще и подольше . Муж думает ,что я совсем ку-ку) ( извините за подробности )) Да , я стараюсь меньше делится со своими знаниями . правда.
ЦитатаЮнона ()
Какой тактики лучше придерживаться (совет). Дьявол Сны. Вам стоит быть соблазнительной, но жестокой кокеткой. Со спокойным лицом играть чувствами мужчин, очаровывая их выжимая из отношений все, что нужно Вам. Больше страсти в постели, а не в эмоциях.
Как точно вы подметили «Больше страсти в постеле , а не в эмоциях»Проблема в том ,что муж меня конкретно не удовлетворяет в постеле , абсолютно . отсюда и возникают мои эмоции , агрессия, потому что некуда потратить свою энергию . и нет удовлетворенности . Спасибо за совет !
Очень интересный расклад получился, мне понравилось , спасибо Вам огромное. Вы МОЛОЛЕЦ!)
Ferre, Смотрела Вам на месяц с 18.06.19 по 17.07.19
ЦитатаFerre ()
Будут ли какие-то новые знакомства/увлечения
Мир тени, 8 бубны, отшельник тени Нет, в данный период знакомств, увлечений не будет. Такой период жизни, что не до романтики. Вся в работе, делах. Желание побыть в одиночестве.
3крести, you are the best, королева бубнов Как таковых отношений с этим мч у Вас на данный момент нет, но они и не закончены, не поставлены все точки на Ё. Скорее всего это были отношения любовников. Он бегал к Вам, держал Вас в поле зрения... И преподносил себя АК великий подарок, который Вы должны оценить, обогреть, приласкать. 2 вопрос, о будущем. Про Дениса. Смотрела только на месяц, с 24. 06. По 23.07. 2 крести, Жрица теней, 4 крести Будут доносится сплетни, слухи до Вас и про Вас, что скажется на Вашем отношении, настроении к нему. Отсюда холодность, отстранённость. Во встречах с данным мч не уверена. Тут больше выяснений отношений,; общение на расстоянии
. В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вс, 23.06.2019, 23:23
3крести, you are the best, королева бубнов Как таковых отношений с этим мч у Вас на данный момент нет, но они и не закончены, не поставлены все точки на Ё. Скорее всего это были отношения любовников. Он бегал к Вам, держал Вас в поле зрения... И преподносил себя АК великий подарок, который Вы должны оценить, обогреть, приласкать.
Этот мч мой муж, с ним я прожила 30 лет, у нас совместный ребёнок. Но вы правы, отношений сейча нет, произошла ссора между нами , можно сказать на пустом месте. Сейчас я в отпуске и живу на даче, он в городе живёт. Точка конечно не стоит. Но он всегда считал, что я должна его оценить и тд
Цитата
2 вопрос, о будущем. Про Дениса. Смотрела только на месяц, с 24. 06. По 23.07. 2 крести, Жрица теней, 4 крести Будут доносится сплетни, слухи до Вас и про Вас, что скажется на Вашем отношении, настроении к нему. Отсюда холодность, отстранённость. Во встречах с данным мч не уверена. Тут больше выяснений отношений,; общение на расстоянии .
слухи доносится не могут, отношения тайные. Выяснять отношения я не буду. Но холодность и отстрагенность есть. Это он так сделал. Но общение хоть будет? Здесь ос дам в срок
Цитата Ferre () Будут ли какие-то новые знакомства/увлечения Мир тени, 8 бубны, отшельник тени Нет, в данный период знакомств, увлечений не будет. Такой период жизни, что не до романтики. Вся в работе, делах. Желание побыть в одиночестве.
Всё верно, не до романтики. В делах и в работе. Спасибо!
Сообщение отредактировал Ferre - Сб, 06.07.2019, 23:48
Дьявол Сны, Император Тени, Луна Сны Событие значимое, неординарное. Ранее с Вами такого не происходило. Были под гипнозом или в состоянии именного сознания. Еще как вариант косметологические процедуры в руках умелого мастера с обезболиванием.
ЦитатаРада ()
на вопрос о личной жизни на июль месяц?)
с 8.07. по 31 июля Суд сны, 2 Бубен, 7 Бубен Сайт знакомств, ничего не значащие встречи, ожидание результатов от затраченных усилий.