Акция для проработки колод, раскладов. Мои колоды Таро: РУ, Долины Миражей, Колдовское, Вдохновения, Иллюминатов, Элизиум Снов и Теней, Декамерон
Темы для участия в акции: • работа, • финансы, • здоровье, • отношения (кроме любовных с женатыми МЧ), • поиск вещей, • эзотерические (кроме маг. влияния, негатива), • прогнозы до 1 месяца. Формат просмотра: триплет или расклад (до 8 карт) Форма заявки: краткое описание волнующей Вас темы, данные Ваши, 1-2 вопроса или расклад (под спойлер) /ссылка на расклад. Условия: 1.Участвуют форумчане с количеством сообщений не менее 50. 2. В неделю беру до 2-З-х человек. 3. Могу отказать без объяснения причин. 4. Вопрос должен быть кратко сформулированным с изложением сути проблемы. Не надо пытаться объять не объятое. 5. ОС в течение трех дней.
1. То, что я не замечаю в партнере. 5 треф Вам кажется, что Вы сумели не заметно вызвать интерес к себе у партнера, но и он ловко он постарался - сделал ситуацию выгодной для себя. И казлось бы Все хорошо: с одной стороны удочки рыбак, который держит удочку и ему нравится его улов, с другой стороны, Вы - на крючке и рыбак должен быть счастлив что именно ЕМУ достался такой улов.... Но мужчина стоит на маяке, который своим светом, в первую очередь, должен привлекать, ориентировать корабли и. возможно, что ему может и надоесть рыбалка и он захочет уплыть на одном из кораблей. 2. То что жду от партнера. Отшельник Снов Ждете от мужчины полного одиночества: официально (уже есть) и фактически . Ждет, что поведет за собой, хотите духовности в отношениях, разговоров, мудрых советов и помощи. 3. То, что не получу от партнера.Баланс Теней. Вместе жить не будете. Гр. брак, сожительство, жизнь на его территории - этого Вы не получите. 4. Причина, которая разрушает отношения. Королева Бубен. Хозяйка в доме уже есть. 5. Что изменить или как избежать разрыва. Колесница Теней Изменить в данной ситуации что-либо - не получится. Вы достигли пика, максимума в отношениях. Остается только ждать прилива и дальше плыть по течению... Но Вам трудно будет морально сойти в с этих отношений... "В конце расклада считаем квинт, карта квинта покажет как негатив который можно избежать, так и позитив, то есть квинт покажет и медаль и ее обратную сторону" Квинт: 5+9+8+7=29: 2+9= 11 Сила, а т.к. Теневых в Вашем раскладе СА больше, то это будет Сила Теней Не знаю ... где здесь позитив.... Но Дама с розовыми взбитыми волосами (читай запудренные мозги) молодая, красивая, ухоженная держит на руке крысу! Только зачем ей это надо? Проверить свои нервы ? Победить страх?... Зачем?? Вообщем, ситуация" мыши плакали, кололись и продолжали жрать кактус" и Вы с нее не сойдете.
оска моя хоть конечно меня и расстроило, но я принимаю всё что получилось.
ЦитатаЮнона ()
Вам кажется, что Вы сумели не заметно вызвать интерес к себе у партнера, но и он ловко он постарался - сделал ситуацию выгодной для себя. И казлось бы Все хорошо: с одной стороны удочки рыбак, который держит удочку и ему нравится его улов, с другой стороны, Вы - на крючке и рыбак должен быть счастлив что именно ЕМУ достался такой улов.... Но мужчина стоит на маяке, который своим светом, в первую очередь, должен привлекать, ориентировать корабли и. возможно, что ему может и надоесть рыбалка и он захочет уплыть на одном из кораблей.
он как паук меня окутал действительно. Опытный зрелый мужчина, при деньгах и статусе. Конечно трудно было не попасться. Пока что я его чем-то привлекаю он и будет меня держать на своём крючке. Но я тоже ему треплю нервы иногда, например недавно сменила номер телефона, пропал на пару недель, потом сама позвонила не выдержала. Он принял обратно, хотя я думала пошлёт нафиг, всё таки не тот человек с которым можно шутить. Сейчас он в другом городе, и я с нетерпением жду его возвращения. Ну если он решит меня отшить, то я конечно расстроюсь жутко. Всё таки привыкла к нему за это время. Дядька хороший, добрый, ничем меня не обижал, ещё и денег дает немного хоть.
ЦитатаЮнона ()
Ждете от мужчины полного одиночества: официально (уже есть) и фактически . Ждет, что поведет за собой, хотите духовности в отношениях, разговоров, мудрых советов и помощи.
Ещё как жду!!! Я так порадовалась когда он мне показал штамп о разводе, Хотя в принципе замуж я то не собираюсь пока ни за него, ни за кого другого. просто встречаться с женатым как то не хочется. А он такой мудрый и опытный, мне с ним так интересно беседовать, столько историй мне всегда рассказывает, я с ним отдыхаю душой всегда. А помоши я от него бы хотела больше материальной, он мне даёт мало денег на мой взгляд, а он говорит чтобы брала и радовалась и этому.
ЦитатаЮнона ()
Вместе жить не будете. Гр. брак, сожительство, жизнь на его территории - этого Вы не получите.
Ну если говорить честно, то я бы в будущем конечно хотела бы с ним быть в стандартных отношениях, но сейчас я к этому не готова. я девушка самодостаточная, у меня есть жилье и работа, в принципе я никак от него не завишу. Да и мы наверное не уживёмся вместе, слишком уж я не подхожу ему. я не умею готовить, характер ужасный, он просто меня выгонит или я сама фыркну и уйду. Я всегда от него в принципе убегаю быстро, не хочу там находиться в его квартире. я предлагала ему приезжать ко мне, но он не хочет, ему не нравится моя теснота (у него апартаменты в 10 раз больше моих )
ЦитатаЮнона ()
Хозяйка в доме уже есть.
а вот это странно, получается бывшая жена чтоли? Ну я не видела никаких женских вещей, он в спальне один. С ним живет ещё старший сын 26 лет, а с бывшей женой они не живут два года, она отдельно живёт в другой квартире ( по крайней мере он мне так сказал, типа она ему изменила а он измен не прощает, хотя у них есть маленький ребенок ещё), а развод они оформили официально в конце апреля, он мне сам паспорт показал. Еду он сам себе готовит, а убирается прислуга у него. странно тогда получается как то, может быть она у него просто на сердце как главная любовь. А со мной кровать
ЦитатаЮнона ()
Изменить в данной ситуации что-либо - не получится. Вы достигли пика, максимума в отношениях. Остается только ждать прилива и дальше плыть по течению... Но Вам трудно будет морально сойти в с этих отношений...
Мы встречаемся с 8го марта, он сам ко мне пристал. Когда надо звонит, я приезжаю к нему, ночевала пару раз даже. Мы гуляли вместе иногда, он меня не скрывает от соседей. Как мужчина он меня устраивает, относится ко мне хорошо, я привыкла к нему, хотя разница в возрасте и статусе кончен у нас огого мне льстит что я встречаюсь с таким человеком, и я не хочу его терять!
ЦитатаЮнона ()
Не знаю ... где здесь позитив.... Но Дама с розовыми взбитыми волосами (читай запудренные мозги) молодая, красивая, ухоженная держит на руке крысу! Только зачем ей это надо? Проверить свои нервы ? Победить страх?... Зачем?? Вообщем, ситуация" мыши плакали, кололись и продолжали жрать кактус" и Вы с нее не сойдете.
Получается что дама с крысой это я))))а крыса это он я его костерю конечно последними словами за его скупость!!! Мне от него бы побольше денег, так этот крохобор не даёт!!! А так меня всё устраивает, пока он мне пинка не нарежет, я сама не уйду. Ну хотя загадывать смысла нет, я девушка вспыльчивая, эмоционально неустойчивая, допекёт меня если я ему всё выскажу. Хотя мне ещё рано против него идти, слишком мы мало в отношениях. Он легко по свистку может найти себе другую, так пускай тогда сам меня и напнёт! Так что пока буду жрать этот кактус по имени Леонид всё равно я одинокая всегда была, а тут этот неожиданно нарисовался, мне хоть с ним радостно как-то жить стало. И я ему ещё даже рогов наставила один разочек)))) Может он тоже думает что я святая, и хорошая девочка и жду его у окошка Осенью поеду опять отдыхать к подружке в другой регион, и опять ему назло изменю!!!
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
MountainGold, на Таро Элизиум Снов и Теней. на срок с 15 по 31 августа
1) Общая энергия месяца. Звезда снов. Карта очень приятная и красивая. Энергия сказочности, доброты и исполнения мечты. Далеко идущих планов, которые человек сам, если не будет зевать, в состоянии воплотить. 2) Что порадует в августе. 10 жезлов. Если занимаетесь спортом - то достигните пика своих возможностей, ( для тяжелоатлетов это наверное благоприятная карта ))) вообщем, чрезмерные нагрузки. Больше я радостного в карте не вижу. 3) Личная жизнь. 8 Треф, 4 Пик, 7 Пик Нежелательные гости в вашем доме, которые придут без приглашения. Если и секс, то по быстрому, без любви, романтики и прочего. 4) Работа. 9 Червей, 7 Бубнов, король Червей Мелкие подработки с мелкой оплатой. Либо предложение по работе поступит, но с такими условиями и кучей вопросов, что это и даром не надо.. может это работа связанная с командировками.
5) Финансы 9 Треф, Маг теней, 6 червей С финансами туго. Возможен небольшой доход от помощи знакомым- приятелям.
ПыСы. С гостями поосторожней - могут унести что- нибудь дорогое Вашему сердцу. Хоть и сферы здоровья в Вашем запросе не было, но не предупредить не могу: не нравятся мне 10 Треф и 9 Треф - очень уж красноречиво показывают на спину, лёгкие. Могут быть проблемы со спиной, позвоночником, легкими. Так что будьте внимательны к себе.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Пт, 14.08.2020, 19:21
1,2) Да, наконец-то дела сдивнулись с мёртвой точки, нашла новую работу и новое жилье, мечты сбылись. Тут сразу вместе два пункта напишу, может 10 жезлов на новое жилье указывает? 3) Тут огорчения в доме, так как снимаю комнату в доме и живу с хозяином, с ним у нас очень плохие отношения. Может и в комнату зайти, когда дома нет. Очень мутный и разборки с ним были. Ну и с магическим воздействием на меня не разобралась. Женщина, которая делала чистку, в итоге сказала, что дальше я уже сама должна все делать и она мне не может помочь, только советами и тд. 4) Работа, почти весь период была подработка, но не так часто, как раньше, потом нашла новую работу 5) По деньгам да, были мелкие подработки с небольшой оплатой.
Насчёт спины, да, иногда болит, но ничего серьёзного. Спасибо большое за расклад
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
vilka, ваш расклад "Новая работа" на Таро Элизиум Снов и Теней
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение?.7 Пик Нет, удовлетворение приносить не будет. Работа через сжатые зубы, через "не хочу". Подавление, коварное использование Вас в своих интересах, для собственных целей другим человеком. 2 - Взаимоотношения с коллегами. Всадник Пик. Отношения с коллегами более официальные нежели теплые, приятельские. каждый делает свою работу, но всегда найдется в коллективе такой человек, который будет "выезжать" за чужой счет, труд. 3 - Взаимоотношения с начальством. Повешенный теней Отношения мутные, неясные. Не очень понятно что ждать от начальницы: то помогает, опекает, а то и может сбагрить...как ненужного элемента ... На будущее - возможны попытки перевести Вас в другой отдел (без карьерного роста). 4 - Возможность роста зарплаты. Королева Треф. Рост з/п - это сомнительно. Только премии годовые, квартальные. 5 - Возможность карьерного роста. 3 Пик (допы к ней: Король Пик, Всадник Бубен, Император Теней). Карьерного роста не будет, не дадут. Только могут перевести в другой отдел, подразделение. Возможно это будет инициировано другим начальником, руководителем. Ждите кляуз, сплетен, подколок. 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека). Луна Теней ильная загруженность, аж до темна. При чем придется делать не свою работу, а по чужой просьбе и за "спасибо". 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.). Императрица Теней. Скандалы, Интриги, расследования... )) Конфликта с начальницей не миновать. Дама с не очень понятными идеями, планами, во всем ищет выгоду 8 - Причины возможного увольнения (от кого/го оно будет зависеть). Отшельник Теней Возможно увольнение будет зависеть от руководителя (который выше Вашей начальницы). А может быть Вы разочаруетесь в этой работе, учреждении и захотите уйти в никуда. 9 - Как долго человек продержится на этой работе?Король Червей (доп: Умеренность Теней) Работать здесь будете долго, работа эта затянет как в болото, из которого трудно выбраться.от 5 до 14 лет
Подводя итог, скажу в раскладе немало Фигурных Арканов, Старшие арканы практически на каждом пункте расклада. причем все Старшие Арканы - Теневые: слишком много зависит от людей, слишком много интриг, неискренности. Похоже на систему, которая уже давно сложилось и на сквозь прогнила...
Мирабелла, расклад "Маленькие дети" на Таро Элизиум Снов и Теней
S - Сигнификатор. 8 Треф Не задавала сигнификатор по знаку зодиака, а вытянула из колоды случайную карту. По 8 жезлов предположу, что Вы родились раньше времени, недоношенной. И вообще, росли и развивались намного активней и быстрей других детей. 1 - состояние здоровья ребенка; 6 Бубен. Болели ангиной, бронхитами. 2,3 - черты характера; Императрица Теней, 2 Треф Выглядели и вели себя не по возрасту, хотели казаться старше. Играли-дружили с детьми только теми, у кого были интересные игрушки, кто выглядел красиво. Свои игрушки, скорее всего не особо выставляли на всеобщее обозрение, а уж дать поиграть – то это за гранью реальности)) Предводительствовали в играх. Подбивали остальных детей на всякие неблаговидные затеи , притом сама оставаясь в стороне. Любили слушать взрослые разговоры. Любили приврать, приукрасить историю в рассказе. 4,5,6 - таланты и способности; Маг Снов, Королева червей, 3 Пик (доп: 7 Бубнов) Були усидчивы. Талант быть невидимой в видном месте. Очень ловко манипулировали людьми, прогибали взрослых под свои хотелки. Так как любили приукрасить, рассказывая что-либо, то истории получались захватывающие, интересные. ВОобщем, фантазия у Вас била ключом. Обладали хорошим ораторским талантом, что вкупе с фантазией давало театральный эффект: выступали в сценках, на детских праздниках. Хорошо удавались драматические роли. Еще: развитие талантов с маминой стороны, то есть чем занималась мама, то и у Вас хорошо получалось (возможно до сих пор и преобладает этот талант): шить, вышивать 7,8,9 - отношения ребенка с ближайшим окружением - с родителями, родственниками и друзьями. 10 Пик, Король Червей, Фортуна Теней. С папой отношения как-то не зашли – больная тема… Бросил? После уход папы ваше поведение, характер поменялись: стали мрачная, замкнутая, сторонились всех. Хотя пытались по-детски повлиять на отца, но тщетно, всё равно развелись.
mcdreams, расклад "Маленькие дети" на Таро Элизиум Снов и Теней
S - Сигнификатор. 8 Червей.
Кесаренок? Молчунья, долго не говорили. Болели в детстве стригущим лишаем? 1 - состояние здоровья ребенка; Башня Снов, Слабое здоровье. Частые бронхиты. Лечили Вас банками часто)) Слабый слух, отиты. Подверженность несчастным случаям. Постоянно залезали куда не надо. 2,3 - черты характера; Солнце Снов, император Снов Любовь к природе, цветам, птицам. (подозреваю была своя ручная птичка - волнистый попугайчик). Были маленькой модницей- любовь к красивым платьицам с воланами. Радостная, позитивная, энергичная девочка, пользовались популярностью. От папы достались проблемы со слухом, ум, расчетливость, логика, педантичность и умение добиваться своего, ловко управляя людьми. Не любили заниматься домашними делами и сваливали все на сестру. 4,5,6 - таланты и способности;Звезда Теней, Сила Снов, королева пик. Очень поздний ребенок, долгожданный - поэтому к Вам особое отношение, Вас оберегали. Так как были проблемы со слухом и речью, то не мало сил и труда ушло, чтобы Вас научить говорить, а потом и читать. Занималась этим бабушка ( скорее всего по отцу). Но уж если Вы научились читать, то потом читали запоем. Еще, может быть, занимались акробатикой, гимнастикой, т.к. были очень легкой, гибкой, не боялись высоты.
7,8,9 - отношения ребенка с ближайшим окружением - с родителями, родственниками и друзьями. Червей, королева Треф, Жрица Снов. Очень близкая связь с подругой или сестрой (если вообще не двойняшки). Все делали вместе, очень похожи. Вас крестили в возрасте 3-7 лет? Забота и опека от женщины, которая и не родственница, но была очень чуткая и опекала Вас как мама. Но, вообще, в возрасте 3-7 лет вы росли, воспитывались больше в женском окружении, очень мало мужского влияния и окружения.
Кесаренок? Молчунья, долго не говорили. Болели в детстве стригущим лишаем?
Да, у мамы было кесарево. Лишаем не болела, разговаривать начала рано
Цитата
Слабое здоровье. Частые бронхиты. Лечили Вас банками часто)) Слабый слух, отиты. Подверженность несчастным случаям. Постоянно залезали куда не надо.
Да, часто болела бронхитом и действительно родители любят банки ставить залезать не залезала.
Цитата
2,3 - черты характера; Солнце Снов, император Снов Любовь к природе, цветам, птицам. (подозреваю была своя ручная птичка - волнистый попугайчик). Были маленькой модницей- любовь к красивым платьицам с воланами. Радостная, позитивная, энергичная девочка, пользовались популярностью. От папы достались проблемы со слухом, ум, расчетливость, логика, педантичность и умение добиваться своего, ловко управляя людьми. Не любили заниматься домашними делами и сваливали все на сестру
Волнистый попугай был, но позже. Лет в 7-9. Модницой да, была. Со слухом прям таких сильных проблем не было, но отиты были. Сестры у меня нет, я одна в семье.
Цитата
4,5,6 - таланты и способности;Звезда Теней, Сила Снов, королева пик. Очень поздний ребенок, долгожданный - поэтому к Вам особое отношение, Вас оберегали. Так как были проблемы со слухом и речью, то не мало сил и труда ушло, чтобы Вас научить говорить, а потом и читать. Занималась этим бабушка ( скорее всего по отцу). Но уж если Вы научились читать, то потом читали запоем. Еще, может быть, занимались акробатикой, гимнастикой, т.к. были очень легкой, гибкой, не боялись высоты.
Я поздний ребёнок у родителей но не долгожданный Родители действительно оберегали. Проблем с речью и слухом не было. Развитие было нормальное. Бабушка по отцу умерла ещё до меня. Была бабушка по маме, но она умерла когда мне было 4. Я действительно обожала читать. Спортом я не занималась, была всегда трусиха. Я танцевала.
Цитата
7,8,9 - отношения ребенка с ближайшим окружением - с родителями, родственниками и друзьями. Червей, королева Треф, Жрица Снов. Очень близкая связь с подругой или сестрой (если вообще не двойняшки). Все делали вместе, очень похожи. Вас крестили в возрасте 3-7 лет? Забота и опека от женщины, которая и не родственница, но была очень чуткая и опекала Вас как мама. Но, вообще, в возрасте 3-7 лет вы росли, воспитывались больше в женском окружении, очень мало мужского влияния и окружения.
Я не крещеная. У меня была связь с внучкой нашей соседки. Она действительно часто со мной возилась и она мне была как старшая сестра.
mcdreams, расклад"Ангелы и Демоны" на Таро Элизиум Снов и Теней
0. Сигификатор. Туз пик. Мечтательный человек, с кучей идей но при этом связи с землей не теряете. В Вас больше светлого, чем отрицательных качеств. Милый добродушный человек, но если что и за себя постоите. Нет упорядоченности в плане быта или это постоянные переезды, вещи вечно в коробках. 1. Что во мне хорошего? Положительные качества, полезные привычки, поведение. 2 Пик. Не принимаете решения в впопыхах, склонны к долгому обдумыванию ситуаций, к поиску выхода из трудных задач. Но если уж приняли решение - то Вас не переубедить. Полезная привычка - перестраховываться: выключила ли свет, утюг, газ - если сомневаетесь, то вернулась и проверила. Всегда одеваетесь по погоде. Дождь, слякоть Вас не страшат.
2. Что во мне плохого? Отрицательные качества, вредные привычки, черты характера, поведение. 7 Червей. Порой такого нафантазируете и додумаете...., что "без меня меня женили".
3. Какое моё окружение влияет на меня положительно? Кто из родственников, друзей, знакомых, коллег поможет мне, действительно любит меня. Король пик. На Вас влияет положительно мужчина очень странного поведения,с не вполне понятными мыслями. Любит ? Сомнительно..., т.к. он может любит свои обиды, комплексы, а женщина нужна, чтобы слить негатив и самоутвердиться. 4. Какое моё окружение влияет на меня отрицательно? Кто из родственников, друзей, знакомых, коллег вредит мне, завидует мне, ненавидит меня. Умеренность теней Окружение буквально высасывает из Вас энергию, тянет силы. Возможно, родственник.
5. Что меня ждёт хорошего? до конца 2020 года 9 Бубнов. Благополучие, материальный достаток, приятное общение.
6. Что меня ждёт плохого?до конца 2020 года. Дьявол Теней. Изоляция. Или общение с человеком -манипулятором, который полностью подавляет Вашу личность, вашем Я, убеждая в своих самых благородных намерениях. Очень скверный тяжелый товарищ
Сообщение отредактировал Юнона - Вс, 25.10.2020, 20:53
1) Будет ли меня хозяйка ресторана вызывать на работу, срок вопроса загадайте до конца декабря Луна Снов, Суд Теней, 5 Бубнов Нет, она сама там будет справляться. Возможен вызов только на доставку, а Вас это не устраивает. 2)Сможем ли мы с мамой оплачивать квартиру тоже до конца декабря, как в плане оплаты будут дела обстоять 2 Бубен, 4 Треф, 9 Треф. со скрипом, но поначалу сможете, напополам. Но потом будут незапланированные траты, что окончательно подорвет бюджет. 3) Найдется ли подработка до конца года. Колесница Теней, 8 Треф перев., Мир Теней. Нет, застой и застревание в одной и той же ситуации. Вы не нашли свою нишу... 4) итог этой ситуации на ра боте для меня, чем закончится дело...Ресторан в итоге совсем закроется или откроется в новом году и я там останусь работать.. Влюбленные Теней, 6 бубнв, Мир Теней. Ресторан откроется но как-то полулегально. И Ваши услуги еще потребуются, но стабильной нормальной работы там уже не будет... Как бы получается весь этот кризис короновируса еще колбасить будет и в 2021 году... ((
0. Сигификатор. Туз пик. Мечтательный человек, с кучей идей но при этом связи с землей не теряете. В Вас больше светлого, чем отрицательных качеств. Милый добродушный человек, но если что и за себя постоите. Нет упорядоченности в плане быта или это постоянные переезды, вещи вечно в коробках.
Ну о себе самому судить сложновато, но в принципе я бы сказала что я достаточно добродушная. Про быт все правильно. Я прописана в квартире у родителей а живу у мч. Вещи мои и там и тут. Своего угла сейчас как такого нет.
Цитата
1. Что во мне хорошего? Положительные качества, полезные привычки, поведение. 2 Пик. Не принимаете решения в впопыхах, склонны к долгому обдумыванию ситуаций, к поиску выхода из трудных задач. Но если уж приняли решение - то Вас не переубедить. Полезная привычка - перестраховываться: выключила ли свет, утюг, газ - если сомневаетесь, то вернулась и проверила. Всегда одеваетесь по погоде. Дождь, слякоть Вас не страшат.
про перестраховку все так. Это правда переходит в стадию невроза. Вечером, когда ухожу с работы, могу по 10 или 15 минут перепроверять закрыла ли я дверь. Могу возвращаться. Короче полный маразм..... Решение могу действительно со всех сторон обдумать но в меня легко выселить сомнения.
Цитата
2. Что во мне плохого? Отрицательные качества, вредные привычки, черты характера, поведение. 7 Червей. Порой такого нафантазируете и додумаете...., что "без меня меня женили".
да, все верно вообще люблю фантазировать
Цитата
3. Какое моё окружение влияет на меня положительно? Кто из родственников, друзей, знакомых, коллег поможет мне, действительно любит меня. Король пик. На Вас влияет положительно мужчина очень странного поведения,с не вполне понятными мыслями. Любит ? Сомнительно..., т.к. он может любит свои обиды, комплексы, а женщина нужна, чтобы слить негатив и самоутвердиться
В этом пункте я затрудняюсь ответить. В моей жизни есть на данный момент 3е мужчин с которыми я регулярно общаюсь. Мой папа (но речь явно не о нем), мой мч и ещё один парень, мой репетитор. Я получаю 2е образование и он мне помогает по математические предметам. Он вполне может за мой счёт самоутверждатся, так как я ноль в математике. Он мне кажется, считает меня немного туповатой.... Он мне действительно помог сдать экзамены, и не раз! Или это мой мч, но вроде он за мой счёт не самоутверждатся (вообщем не знаю)
Цитата
4. Какое моё окружение влияет на меня отрицательно? Кто из родственников, друзей, знакомых, коллег вредит мне, завидует мне, ненавидит меня. Умеренность теней Окружение буквально высасывает из Вас энергию, тянет силы. Возможно, родственник.
[b] ну тут тоже теряюсь в догадках. Мама моя любит манипулировать, начальница в своих целях. Ещё одна подруга. Объявляется только когда опять с мужем все плохо, чтобы слить это все на меня. [\b]
Naducha, расклад "Дух- помощник" на Таро Долины миражей и допы на некоторые пункты Таро Элизиум Снов и Теней
1)Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) Солнце. доп: Императрица Да есть. )) и я бы даже сказала не один. Разнополые, если можно сказать так... По императрице сказала бы, что есть дух-помощник по женской линии рода, которая помогает. 2)Какой он стихии, природы. 4 пентаклей. Стихии земли. Очень рачительный и скуповатый дух. Почитала пояснения к схеме расклада : 4 пентаклей прямо указывает на домового)). У Вас свой дом, не квартира? 3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) Королева мечей. доп Солнце Снов Скорее всего приходиться призывать, но и сами приходят. что дух-женщины, что домовой. кстати, Вы ведь уже пытались вызывать духов по зеркалам и со свечами?
4)При каких обстоятельствах это происходит? Король жезлов. доп: 6 треф все, что связано с огнем, в поездках, в соревнованиях, в отношениях с мужчинами, в браке. 5)В чем он мне помогает? Маг. Во всех стихиях. В лесу - выведет. Помогает обучению, освоению нового. Помогает с огнем. оберегает о пожаров. 6)В чем он не будет мне помогать? 9 пентаклей. не помогает в музыке - музыкального слуха скорее всего нет. И помочь, к сожалению, с финансами не может. Не сможет повлиять на финансовый канал, найти клад или спустить с небес мешок с деньгами - это не к духу и не к домовому. 7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. Туз мечей. Запрещено любое нанесение повреждений и раскрытие правды.
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Суд. Да. Дух-женщины он наверное с Вами до конца... пока Вы не опустите его.. 9)Как отблагодарить духа за помощь? Паж кубков. доп: 4 Треф Домового только теплым молочком)) или чаем (пригласив отведать) дух-женщины... что она любила при жизни из еды, ее любимое блюдо? его и приготовить.
Нашла на просторах интернета расклад "Настоящая дружба"
1)На чем основана наша дружба? 2)Какой моя подруга видит меня? 3)Какую роль я играю в жизни подруги? Что я приношу в нашу дружбу? 4)Какой я вижу свою подругу? 5)Какую роль она играет в моей жизни? Что она приносит в нашу дружбу? 6)Искренняя ли наша дружба? 7)Что нас связывает? 8 )Что разделяет? 9)Скрывает ли что-то от меня подруга? Если да, то смотрим, что именно (1 -2 карты) 10)Чего мне желает моя подруга в 1) в любви? 2) в карьере 11)Какие чувства испытывает подруга, видя мои успехи и достижения? 12)Что говорит обо мне подруга у меня за спиной. 13)Чему я могу научиться в этих отношениях? 14)Как будут развиваться наши отношения в ближайший год.(3 карты).
Нужен один человек на расклад, у которого есть подруга ( стаж дружбы не менее года). Данные свои и подруги пишите сразу. В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вт, 17.11.2020, 19:44
1)Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) Солнце. доп: Императрица Да есть. )) и я бы даже сказала не один. Разнополые, если можно сказать так... По императрице сказала бы, что есть дух-помощник по женской линии рода, которая помогает.
Посмотрела колоду, какие карты хорошие, светлые. То, что у меня не один дух-помощник, я даже не догадывалась) Это неожиданность для меня. По женской линии вполне возможно. У нас женщины в роду с сильной энергетикой были.
ЦитатаЮнона ()
2)Какой он стихии, природы. 4 пентаклей. Стихии земли. Очень рачительный и скуповатый дух. Почитала пояснения к схеме расклада : 4 пентаклей прямо указывает на домового)). У Вас свой дом, не квартира?
Я живу последние 12 лет в квартире, а вот выросла я в частном доме. В нем часто бываю. И родительском доме живет домовой, моя сестра его даже видела) Может он и есть дух-помощник?
ЦитатаЮнона ()
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) Королева мечей. доп Солнце Снов Скорее всего приходиться призывать, но и сами приходят. что дух-женщины, что домовой. кстати, Вы ведь уже пытались вызывать духов по зеркалам и со свечами?
И снова светлые карты) Я чувствую, что они постоянно со мной, в трудных ситуациях-однозначно, я не одна. Поддержка, помощь, защита есть. Вызывать духов с зеркалами и свечами пробовала только в юности, сейчас не практикую.
ЦитатаЮнона ()
4)При каких обстоятельствах это происходит? Король жезлов. доп: 6 треф все, что связано с огнем, в поездках, в соревнованиях, в отношениях с мужчинами, в браке.
С огнем как-то не сталкивалась, а вот в поездках и в отношениях с мужчинами -да. И когда беременная была, тоже. В учебе помощь была, всегда вытягивала тот единственный билет, который выучила, или ответ на который мне только что рассказали.
ЦитатаЮнона ()
5)В чем он мне помогает? Маг. Во всех стихиях. В лесу - выведет. Помогает обучению, освоению нового. Помогает с огнем. оберегает о пожаров.
Про учебу я уже написала. Зря не пошла в аспирантуру учиться. Учеба это мое) Детей очень хотела, поэтому выбрала замужество. Путешествовать, изучать новое я очень люблю.
ЦитатаЮнона ()
6)В чем он не будет мне помогать? 9 пентаклей. не помогает в музыке - музыкального слуха скорее всего нет. И помочь, к сожалению, с финансами не может. Не сможет повлиять на финансовый канал, найти клад или спустить с небес мешок с деньгами - это не к духу и не к домовому.
Все верно, музыкального слуха у меня нет) Никогда меня в хор не брали, да и хореография тоже не мое) Хотя у моей бабушки был хороший музыкальный слух и голос. По поводу финансов могу сказать, что на жизнь хватает, но не более. В лотерею редко выигрываю, да и то по мелочам)
ЦитатаЮнона ()
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. Туз мечей. Запрещено любое нанесение повреждений и раскрытие правды.
Вот тут я задумалась... То, что не вредят, это точно. А вот насчет правды.... Я как то часто в принятии решений на интуицию полагаюсь, это с ранней юности я осознала. Так и живу.
ЦитатаЮнона ()
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Суд. Да. Дух-женщины он наверное с Вами до конца... пока Вы не опустите его..
Суд светлый такой. Это скорее всего поддержка и защита со стороны рода. Мне раньше, уже очень давно, лет 15-20 назад говорили, что возле меня есть дух женщины и моего рода. А кто она я даже не знаю. Бабушка моя была на тот момент еще жива. Семейное предание говорит, что была у нас в роду знающая женщина, к которой люди шли за помощью. Но это моя пра-пра-пра-бабушка, было очень давно.... Может она женскую линию оберегает? Потому что возле сестры тоже есть дух женщины.
ЦитатаЮнона ()
9)Как отблагодарить духа за помощь? Паж кубков. доп: 4 Треф Домового только теплым молочком)) или чаем (пригласив отведать) дух-женщины... что она любила при жизни из еды, ее любимое блюдо? его и приготовить.
Посмотрела на карты, и пришло на ум, что можно дух просто мысленно поблагодарить, на 4 треф две женщины беседуют на облачках. Мне бывает информация во сне приходит, и бабушка часто снилась, пока дедушка не ушел из жизни. Вот как мне во сне легче с ними связь поддерживать. Вторая бабушка мне всегда снилась перед Пасхой, один раз году. Я не очень религиозный человек, а в юности так и религиозных праздников как то даже и не придерживалась. А потом заметила такую особенность, перед Пасхой бабушка покойная снится, помянуть значит надо.
Такой познавательный расклад, открыла новое для себя. Еще раз большое спасибо!
Приглашаю: 1) одного человека на расклад на "Я плюс ты" http://tarot.my1.ru/forum/30-279-310798-16-1300727472. Для тех, кто состоит в отношениях не менее 3 месяцев. Прогноз по раскладу на 1 год. На отношения с женатиками - это не ко мне.
Ferre, расклад "Человеческая красота" на Таро Вдохновения.
Позиции расклада: 1. Суть личности человека (личность, Эго). 10 кубков. Вы удивительно гармоничны)) Наполнены любовью и уважением к окружающим. Цените простые вещи, людей, что создают Вам уют и комфорт ( в том числе и душевный) . 2. что больше всего радует человека (радость). 4 пентаклей Радуют больше всего финансовая и материальная стабильность. Когда есть свой угол, когда есть постоянный заработок. Радует то, что можно потрогать руками. В эфемерные вещи не очень верится, следовательно, радовать они не могут. 3. что больше всего огорчает человека (огорчение,раздражение). Дьявол Людские пороки: жадность, алчность, похоть, азарт, инфантилизм, желание наживаться за счет других. Огорчают мужчины, воплощающие вот это всё. 4. о чем человек больше всего мечтает (мечты). 8 мечей По этой карте не скажешь, что человек о чем-то мечтает... Вы запретили себе мечтать? 5. тайна, которую человек больше всего скрывает (тайна). 3 жезлов. у Вас есть цель и Вы упорно к ней идете, ищите информацию, анализируете и смотрите в сторону цели. Еще по Дьяволу и 3 жезлов можно сделать вывод, что держите в тайне отношения с мужчиной, который не свободен. 6. чего человек больше всего боится (страх) Рыцарь кубков Боитесь мечтать. Боитесь отношений с красивым внешне, но инфантильным внутри МЧ. боитесь ездить верхом на лошади. 7. тайные сексуальные желания человека (секс,пороки,секс желания.похоть) 5 жезлов Тайные сексуальные желания в агрессивном сексе с долькой садизма. Возможно желание иметь секс с несколькими мужчинами. 8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив). Колесница. Это карта отражают людей с волей и решительностью, прямолинейностью, для которых ложь - это ложь, правда - это правда. Нет полулжи или полуистины. Врать вы не любите. не любите когда и Вам врут.... Если и врете, то отдаете себе отчет, что Вы сделали, что сказали... 9. Правда (честность,насколько человек честен,и честен ли вообще). Паж пентаклей. Вы дневник ведете. Какие-то записи, в которых и есть вся правда Ващей жизни, там Вы честны. 10. Зло (насколько человек зол,насколько способен на зло,и злость вообще). 9 кубков. На зло Вы не способны: нет в Вас этой желчи зависти, корысти, алчности, которые двигают людей в сторону зла. Единственное алкоголь как-то может не совсем благостно на Вас влиять, и то не настолько масштабно... Так... немного пожаловаться на жизнь... 11. Добро (насколько у человека доброе сердце,насколько он добр,милосерден,). Мир. Вы любите мир, открыты для добра. С добром и любовью относитесь ко всему. Милосердны, отзывчивы. 12. Совесть (есть ли у человека совесть,чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести). Туз жезлов. Совесть у таких людей как Вы не может не быть. Она основной мотив Ваших поступков. Она сжигает изнутри, она не дает покоя...
Позиции расклада: 1. Суть личности человека (личность, Эго). Повешенный Либо Вы человек -жертва, приносите себя в жертву, подставляете то одну, то вторую щеку... Либо просто это затянувшийся период, когда ничего не меняется в жизни, все стоит на месте, а прогресса и эволюции требует душа... Беззащитны, уязвимы, но вы сами привели себя к тому, что на данный момент Вас окружает. 2. что больше всего радует человека (радость). Королева кубков. Обычные женские радости: навести красоту, почистить перышки, новые вещи, букеты роз. Радует собственная красота и то, как молодо и привлекательно выглядите. Радует эстетика, искусство, стихи. 3. что больше всего огорчает человека (огорчение,раздражение). Паж кубков. Огорчает собственный ребенок. Похож на Вас. Но мальчик слишком мягок, не может дать отпор, ведомый. 4. о чем человек больше всего мечтает (мечты). Суд. Мечтаете избавиться от груза прошлого. Мечтаете о полной семье: где есть мужчина - лидер, берущий на себя ответственность за семью, ее защитник , позволяющий женщине быть слабой и принимающей и любящий ее ребенка как своего. 5. тайна, которую человек больше всего скрывает (тайна). 4 жезлов. занятия танцами. Тамада как род деятельности)) Возможно скрываете наличие собственной жилплощади.))) И ещё: приходиться плясать под чью-то дудку ( мужчина), устраивать танцы с бубнами вокруг него. Зависимость от мужчины... 6. чего человек больше всего боится (страх). Счастливая обезьянка. Боитесь сюрпризов, неожиданностей. А так еще обжорства и обезьян)) 7. тайные сексульные желания человека (секс,пороки,секс желания.похоть). 3 пентаклей. Желание нежности, совместных действий, под музыку. Желание научиться новому. 8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив). Шут Шут он не может не соврать,но это ложь на уровне фантазий или чтобы кинуться в новую авантюру. Приходится врать своему ребенку, детям 9. Правда (честность,насколько человек честен,и честен ли вообще). Паж жезлов. С детьми приходиться не только врать, но и в каких-то вопросах быть честной. Фоточки делаете без фильтров. 10. Зло (насколько человек зол,насколько способен на зло,и злость вообще). 5 жезлов. Зло причинить можете но в крайне редких случаях. В основном когда на Вас нападают, Вам приходиться защищаться. Сама первая - никогда. 11. Добро (насколько у человека доброе сердце,насколько он добр,милосерден,). 2 пентаклей. Добром платите на добро. Но и сама первая не станете причинять добро)) Вы обособлены, одиноки что ли, нет у Вас излишнего чувства сопереживания, желания и готовности помочь. Живете сами по себе. 12. Совесть (есть ли у человека совесть,чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести). 8 пентаклей. Совесть есть, особенно если это касается работы. Вы трудолюбивы и ответственны.
Вопрос: вы по профессии чем занимаетесь? По пажам, Шуту - то ли мамочка- мамочка, то ли учитель, воспитатель...)))
1. Суть личности человека (личность, Эго). Повешенный Либо Вы человек -жертва, приносите себя в жертву, подставляете то одну, то вторую щеку... Либо просто это затянувшийся период, когда ничего не меняется в жизни, все стоит на месте, а прогресса и эволюции требует душа... Беззащитны, уязвимы, но вы сами привели себя к тому, что на данный момент Вас окружает.
Я человек вечно сомневающийся, во всем. В первую очередь в себе, в своих способностях, качествах... Некоторая жертвенность также присутствует. У меня очень развито чувство долга, поэтому есть постоянное ощущение того что я всем должна. И очень часто я делаю не то, что хочу, а то, что должна, забываю зачастую о себе, ставя во главу угла не себя и свои желания, а желания родных... На данный момент в моей жизни довольно таки тяжелый период, отчасти день сурка. Дом-работа-дом... И больше по сути ничего...
Цитата
2. что больше всего радует человека (радость). Королева кубков. Обычные женские радости: навести красоту, почистить перышки, новые вещи, букеты роз. Радует собственная красота и то, как молодо и привлекательно выглядите. Радует эстетика, искусство, стихи.
К красоте я довольно равнодушна. Наряжаться, краситься, ходить по магазинам - не мое... Букеты роз - да, жаль в моей жизни практически все букеты получала от семьи и коллег... Внешность... Да обычная внешность. Не могу сказать что довольна собой... Но я стараюсь радоваться жизни и жить по принципу "Зато". Если плохо - улыбнись и мир заиграет новыми красками. Именно это я и стараюсь нести в мир. Как бы нелепо это не звучало, мне нравится радоваться, ну и естественно нравиться, вызывать у других улыбку и дарить хорошее настроение. Я довольно зависима от чужого мнения.
Цитата
3. что больше всего огорчает человека (огорчение,раздражение). Паж кубков. Огорчает собственный ребенок. Похож на Вас. Но мальчик слишком мягок, не может дать отпор, ведомый.
Детей у меня к сожалению нет... И собственно это и огорчает... То что нет в жизни любви, нет семьи... Огорчает и то что сама не могу дать отпор и то что я по сути ведомая... Причем зачастую понимаю что это неверный путь, но не могу сказать нет ...
Цитата
4. о чем человек больше всего мечтает (мечты). Суд. Мечтаете избавиться от груза прошлого. Мечтаете о полной семье: где есть мужчина - лидер, берущий на себя ответственность за семью, ее защитник , позволяющий женщине быть слабой и принимающей и любящий ее ребенка как своего.
Да. очень хочу избавиться от прошлого и начать новую жизнь, да и собственно жить и радоваться жизни... И чтобы зависимые отношения ушли наконец в прошлое. Я сделала к этому все шаги, но пока еще не чувствую окончательности и чувства и мысли еще не ушли. И да, именно о мужчине подобного типа я мечтаю.
Цитата
5. тайна, которую человек больше всего скрывает (тайна). 4 жезлов. занятия танцами. Тамада как род деятельности)) Возможно скрываете наличие собственной жилплощади.))) И ещё: приходиться плясать под чью-то дудку ( мужчина), устраивать танцы с бубнами вокруг него. Зависимость от мужчины...
Юыли зависимые отношения, но теперь надеюсь это в прошлом и я смогу перешагнуть через этот этап в своей жизни.
Цитата
6. чего человек больше всего боится (страх). Счастливая обезьянка. Боитесь сюрпризов, неожиданностей. А так еще обжорства и обезьян))
Ну, не могу сказать что такое имеется...Живность люблю всю, ну разве что кроме насекомых и рептилий не очень, хотя страха не испытываю к ним) Хотела посмотреть на карту и сассоциировать ее с чем -то своим, но так и не поняла что это за карта...
Цитата
7. тайные сексульные желания человека (секс,пороки,секс желания.похоть). 3 пентаклей. Желание нежности, совместных действий, под музыку. Желание научиться новому.
Да, пожалуй... Хочется объятий, заниматься чем-то вместе, взаимопонимания.. И научиться играть на гитаре (хотя это и нереально, медведь на моих ушах лезгинку танцевал неоднократно...) А так... Мне всегда нравились мужчины, которые играют на гитаре... Это возбуждает)
Цитата
8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив). Шут Шут он не может не соврать,но это ложь на уровне фантазий или чтобы кинуться в новую авантюру. Приходится врать своему ребенку, детям
Я стараюсь не врать, но зачастую для спокойствия родных приходится утаивать часть информации...
Цитата
9. Правда (честность,насколько человек честен,и честен ли вообще). Паж жезлов. С детьми приходиться не только врать, но и в каких-то вопросах быть честной. Фоточки делаете без фильтров.
Да, стараюсь не приукрашивать действительность, какая есть) Ну и не крашусь практически)
Цитата
10. Зло (насколько человек зол,насколько способен на зло,и злость вообще). 5 жезлов. Зло причинить можете но в крайне редких случаях. В основном когда на Вас нападают, Вам приходиться защищаться. Сама первая - никогда.
Да, в основном отвечаю на негатив, однако бывают психологические срывы, когда могу наговорить неприятных слов...
Цитата
11. Добро (насколько у человека доброе сердце,насколько он добр,милосерден,). 2 пентаклей. Добром платите на добро. Но и сама первая не станете причинять добро)) Вы обособлены, одиноки что ли, нет у Вас излишнего чувства сопереживания, желания и готовности помочь. Живете сами по себе.
Да вроде бы всегда готова помочь... В том числе и финансово... В большинстве случаев... А вот сама за помощью обращаюсь редко... В основном в случае если понимаю что сама не могу справиться... Чаще всего это в плане машины...
Цитата
12. Совесть (есть ли у человека совесть,чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести). 8 пентаклей. Совесть есть, особенно если это касается работы. Вы трудолюбивы и ответственны.
Мимозина, расклад "Новогоднее настроение" на Таро Элизиум Снов и Теней на период с 31 декабря 2020 года по 7 января 2021 года
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник. 10 червей. Планы провести этот праздник дома в кругу семьи, самых близких. Вы, муж и дети. 2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники. карта Прозрение. вытянула к ней доп: 6 Бубен. Приоткроется завеса тайного, то, что скрывалось от Вас станет явным... По шестерке бубен видится положительный смысл... Получение неожиданного подарка. Семейное счастье. Знаете, я ещё бы сказала, что это похоже на рентгеновский снимок ... 3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие. 10 бубен Оставаться дома, проводить время с семьей. 4.Дед Мороз - что принесет вам радость. Маг теней Красный камушек, но он не в ваших руках... Отдадите. Доставка на дом. 5.Гости - с кем проведете праздники Суд Снов и доп: Умеренность Снов Под мониторингом государства или начальства. Умеренность - это четырнадцать... Вообщем, гостей, друзей и случайных праздных людей здесь нет. Есть два варианта: 1) ограничения и контроль от государства и медицины 2) начальство и работа... 6.Шампанское - неожиданности. 9 треф перев. усталость и проблемы со здоровьем, но всё обойдется. Так скажем, беда пройдет мимо, слегка задев. 7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь. 7 Бубен. Желание - чтобы вложенные Вами труды и средства оправдали себя и дали позитивный результат. и сакура, Япония, весна. 8.Салют - ощущения после праздника. Паж Червей. Голова будет болеть )) (это по картинке) а по значениям: Ощущение о том, что мечты сбываются. Зарождение нового светлого чувства. Или снова почувствуете себя маленьким ребенком, испытывающим восторг от подарков, ёлки. ОС 7-9 января 2021 г. С наступающим Новым годом, хорошего новогоднего настроения! И берегите себя.
Сообщение отредактировал Юнона - Сб, 19.12.2020, 20:48
Спасибо огромное !!!! Отпишусь по прошествии праздников . Действительно планы я поменяла , чтобы встретить Новый год в кругу семьи , без лишних людей , тихо тихо , как в детстве
Мимозина, расклад "Рождественская звезда" на 2021 год ТАро Элизиум Снов и Теней
1. То, что я жду от себя. (В этой позиции раскрывается наши планы, мечты, надежды на то, каким бы мы хотели стать в наступающем году, какие вершины покорить) Фортуна Снов В 2021 году Вы ждете от себя движения вперёд, просто двигаться, без особых жизненных планов, с надеждой на успех и уверенностью что "Все будет!". Меня эта карта, в отношении Вас, - радует )). Светлая, оптимистичная, малость неземная ( в том смысле что не привязана к мирским делам, материальному), но с зарядом энергии))) 2. То, что я жду от окружающих (Эта позиция может показать новые знакомства, помощь близких, но так же возможно и негатив от окружающих. Смотрим в контексте выпавшей карты) карта "You are The Best" От окружающих ждете праздника, сюрпризов, чудес, подарков, милости и пушистости. Но некоторые окружающие от осознания своей особенности, социальной выделенности могут и зазвездить.. 3,4. "Свет года" (Все то положительное, светлое, что принесет нам будущий год. 3-я карта покажет в какой сфере "прольется свет", 4-ая укажет подробности). 9 бубнов, Всадник Бубнов. Ну, во-первых, год несет приятное общение (интернет, звонки и прочее). Положительным будет и то, что материальное положение улучшиться, появиться достаток, при котором можно будет позволить даже больше к чему привыкли. Также ждут поездки, путешествия. 5,6. "Тьма года" (Все то темное, к чему стоит подготовиться и принять во внимание в будущем году. 5-ая карта - сфера, 6-ая подробности) Дьявол Теней, Умеренность Снов Тьмой года могут отыграться проблемы с близкими ( психические болезни или подобные, при которых человек в неадекватном состоянии) - так что приходиться изолировать его и смиренно принять на себя тяготы по его уходу, опеке... Либо работа где и начальник - неадекватный самодур и сотрудники - те еще стукачи и приходиться это терпеть. Вообщем, год ограничений, манипуляций и сплошного "нельзя" и ведения чуть ли не монашеского образа жизни. 7,8. Совет. (Эта позиция дает советы к п.3,4 и п.5,6 соответственно.) Колесница Снов, колесница Теней перев. Подключайте к своим замыслам, проектам, целям "тягловых ласточек" - людей, которые способны Вам помочь, вытянуть ситуацию. Старое, например старое авто, - оставьте, не спишите сбывать, избавляться. И если не можете двигаться вперед, то хотя бы смотрите в сторону цели.
С наступающим Новым годом! И только приятных чудес в Новом году! В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вс, 27.12.2020, 20:52
Огромное спасибо за расклад ! Планов действительно очень много , но всё они связаны именно с работой . Перепетий просто не счесть . За счёт ковида все стало гораздо сложнее . За предупреждение огромное спасибо . Значит не время для новых покупок. С Новым годом ! Окончательную ОС дам в конце 2021 года