Цель: Проработка колод: РУ, Манара, 78 дверей Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть
Условия: 1. Количество участников: до 7 человек в неделю 2. Требования к рангу и сообщениям: от 200 сообщений и выше. 3. Закрытие записи: в момент поступления количества заявок. 4. Заявка: сам вопрос либо расклад , данные под спойлер. 5. Не принимаю заявки в личку. 6. Подробная ОС в течение суток после выполнения заявки или в течении срока указанного в раскладе . 7. Оставляю за собой право устанавливать тему недели. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 9. Сроки выполнения: максмум неделя или раньше. Если не вписываюсь в сроки, то сообщу в теме 10. Вопросы на будущее: не смотрю на долгие сроки, максимум – месяц 11. Беру на любые вопросы,кроме порч и негатива и не гадаю девушкам в положении 12. Количество вопросов в раскладе: 15 вопросов максимум. За исключением эзотерических раскладов, тогда количество вопросов в раскладе не ограничено
1) что известно (про первый этап) РУ: Влюбленные - 8 мечей - 6 пентаклей Манара: Луна - Влюбленные - Дьявол Во-первых, симпатия обоюдная была, влечение и страсть тоже. Но по манаре ощущение такой мути, недосказанности. Вроде и симпатия есть со стороны МЧ и с вашей тоже, как вы написали, но что-то было скрыто от вашего взгляда, будто барьер между вами, такое ощущение складывается, что мужчина очень самовлюбленный, он вас пытался раззадорить, чтобы, как бы помягче выразиться, получить удовольствие от самого себя, какой он классный. Те ему нужно было видеть, что он вам нравится. Те такой весь приятный, внимательный, но сам все время держал дистанцию, но вам все время не хватало более активных действий с его стороны. Вас тоже держал в томлении, ничего серьезного при этом не делая. Мужчина сам по себе не очень искренний, сам себе на уме
Верно, что он оказывал знаки внимания, но при этом мне хотелось, чтобы он поконкретнее себя проявил и я ждала, когда это будет. Ну например, сказал бы, что я ему нравлюсь и пригласил бы кофе вместе выпить, например, после работы. Но этого не было, и я недоумевала почему, потому что это казалось мне абсолютно логичным продолжением знаков внимания и нашей обоюдной симпатии . То, что он не очень искренний, себе на уме, самовлюбленный — я осознала намного позже. Он очень хорошо умеет держать марку. И вэто то же время у меня были на телесно-интуитивном уровне ощущения страха, хотя я связала это с моими страхами из прошлого поначалу, даже пыталась их прорабатывать.
ЦитатаMountainGold ()
2) что неизвестно (про первый этап) Жрица - Страшный Суд - Король пентаклей (допом вылетела из колоды 2 пентов) Манара: Зеркало - туз воздуха - 10 огня Мужчина непростой, как на карте Зеркало все на себя посматривает в разных образах, любит выводить людей на эмоции, играть ими, такой самовлюбленный нарцисс, обратите внимание, что и на Луне в первом вопросе и в Зеркале партнер видит только себя и любуется своим собственным отражением. Может у него есть образ какого-то мужчины и он пытается ему соответствовать, такой герой-любовник и по тузу воздуха, тоже создание образа, такой весь загадочный, не от мира сего, интеллектуально подкован, а может даже и изучал психологию или тренинги какие-либо. Такие люди всю жизнь играются, с ними сложно создать здоровые отношения, они ждут, что партнер будет искать встреч с ним, выпрашивать отношения или проявление чувств, от вас он этого и ждал. По РУ не исключаю того варианта, что у него на горизонте в этот момент возникла его бывшая любовница и он был в состоянии выбора.
Я обнаружила, что он нарцисс намного позже. И думает, что женщины сами должны на него вешаться и проявлять инициативу. Что он и от меня ожидал тоже. Например, он однажды выдал при всех: "Я думал, что в меня валентинки от тебя полетят. Или еще рано?" Я была в шоке, потому что это он как раз ко мне знаки внимания проявлял, странно, что перекрутил всё до наоборот.
ЦитатаMountainGold ()
3) что нужно знать (про первый этап) РУ: Колесница - 3 жезлов - паж кубков Манара: 8 воздуха - 9 огня - Солнце Как и вы выше написала, мужчина был нацелен на легкие отношения, не требующие особых вложений. По 3 жезлов у него еще кто-то был на тот момент, не вы одна. И он не искал на тот момент серьезных отношений, а позиция была - кто первый согласился, с тем и буду. Был момент выбора между вами и еще кем-то...но та дама была активнее мне кажется. Он на тот момент никуда в командировку не уезжал? По Манаре мог возникнуть момент, когда он понял, что у вас мало общего, что вы разные, может вы в какой-то момент себя странно повели по отношению к нему? Был поступок, которого он не понял...спугнули его. Но опять же не расстраивайтесь, не было у него серьезных планов. Уж очень пугливый МЧ...когда что-то серьезное намечается, мужчины так быстро по Солнышку не улетают. Есть у меня еще мысли про его отьезд, вспомните, не уезжал ли он на тот момент? Также есть инсайт по поводу того, что вы его будто не выручили в сложной ситуации, может помощь ваша нужна была и вы ее не оказали, как вариант еще, что у него еще тогда были проблемы по работе и прошлое он решил оставить в прошлом, так как не до того было
Про командировку не помню — то ли он заболел и простуду лечил, то ли уехал на недельку, и в офисе не появлялся. Согласна, что просто так заинтересованный мужчина отмораживаться не будет, но мне на тот момент было непонятно, точнее не верилось в то, что он легкомысленный. С женщинами всегда хорошо общался, он обаятельный, но у меня были мысли, что обаяние это одно, а беспорядочные связи — другое. Насчет поступка, который его спугнул — помню, что был пятничный день, мы хорошо отработали и хорошо мило общались весь день, а когда пришло время идти домой — он и его друг одевали пальто, и я тоже, и я не стала напрашиваться подвезти меня на машине, а с вытянутой рукой решительно сказала :"Хороших выходных! Пока!" И я увидела как он переменился вв лице, аж разочарование было. Я не совсем поняла почему, он что думал что я буду проситься к нему, чтобы рабочая неделя вместе перешла в выходные вмемте,но очень четко отметила его прямо перекосило в тот момент. Хотя казалось бы — нравится тебе девушка, пригласи провести время вместе.
ЦитатаMountainGold ()
4) что известно (про второй этап) РУ: 7 жезлов - Солнце - 4 пентов 10 воздуха - туз огня - 4 земли Вот тут уже интересные карты пошли...Не буду пытаться угадать кто есть кто, вам виднее: один дразнит партнера, пытаясь сказать - добейся меня, покажи свои чувства, эмоции, ожидая, что партнер начнет проявлять активные действия, сказав таким образом, что это мое, буду бороться. Ожидание от партнера активных действий. Но опять же у другого повышенное ЧСВ, тут нет единения, каждый тянет одеалко на себя, есть момент томления, влечения, но каждый остается при своем, так как важнее защитить свои интересы, тут не время яркие чувства показывать, тут каждый сам за себя. Так как часто у меня зеркалит в раскладах, не берусь указывать кто есть кто в данной комбинации. Тут важно защитить свои финансы и свое благополучие
Тут судя по всему , и про меня, и про него. У меня свои принципы и представления о том, кто в моих отношениях должен проявлять инициативу. Моментов томления точно было очень много! Ну раз он не делает то, что от мужчины предполагается, то я не стала перешагивать через себя. Мне важно было сохранить себя как личность и самоуважение. Напрашиваться я не стала на отношения, хотя моментов показывания симпатии и особого расположения было достаточно с моей стороны. Но он всё прозевал, ведя себя так же (как дамочка). А мне это ну никак не подходит.
ЦитатаMountainGold ()
5) что неизвестно (про второй этап) 4 жезлов - паж жезлов - Башня Манара: 5 воды - Наказание - Жрица Я думаю, что мужчина хотел проучить вас, выше вы показали свой характер, что вам важнее ваши интересы, чем ваши с ним теплые взаимоотношения и мужчине захотелось вас таким образом наказать, утихомирить.На Манаре дама вся в эмоциях, а мужчина хочет ее успокоить или утопить по 5 воды. Я думаю, что он хотел, чтобы вы ушли. Он может даше изподтишка что-то делал, хотя вы этого даже не замечали. Вы показали свой характер и он вам дал сдачи таким образом. Но знаете, зачем нужен такой мужчина...который может так сдачи давать и зло помнить? Также уже по квинту РУ: этии вещи нельзя контролировать, так должно было случиться на тот момент, вы все равно не могли бы поменять ситуацию, было суждено уйти с этой работы в тот период, не изнуряйте себя сожалениями и воспоминаниями, это уже было не в вашей власти...ИМХО
Насчет того что хотел меня наказать или проучить были такие мысли, именно про личный план. Но при этом, если это имело место быть, то он это настолько завуалированно делал и любезно, так как об открытой вражде речи нет. Может быть только что он делал стеклянные холодные глаза, когда мне хотелось с ним сделать шаг к сближению. Ну чтобы я уходила ему явно не надо было до тех пор пока, не было инцидента с невыплаченной зарплатой,а потом уже возможно и так. Потому что я для него была курочкой, несущей золотые яйца.
ЦитатаMountainGold ()
6) что нужно знать (про второй этап) РУ: ШУТ - Смерть - 10 жезлов Манара: Туз Воды - Умеренность - 9 воды Ощущения от РУ как от Фатума: так должно было произойти, ЭТО БЫЛО И ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ и нужно оставить прошлое в прошлом, что вы могли взять из этих отношений и этой работы вы взяли, у данных отношений не было серьезного посыла, воспринимайте эти отношения как игру, флирт, не так серьезного, отпустите это, не отдавайте свою энергию и не создавайте привязок с данным МЧ. Да, и чувства были взаимны, и симпатия была, но мужчина таков, каков он есть...если вы думаете, что если бы вы иначе себя повели, то отношения сложились бы иначе, то это не так, он все равно бы не проявил более активных действий ДАже по Манара: выжали из этого то, что могли. Старайтесь не думать и не вспоминать об этом как о чем-то судьбоносном, серьезном, а как игру, ваш жизненный опыт
Очень хорошо это осознать, потому что мысли были и много о том, что я повела себя в какой-то момент так, а надо было так, но мне на тот момент шло именно так как получилось. Не то, чтобы я сожалею и извожу себя, уже многое отпустило, просто есть знаете такие моменты неразрешенные из прошлого, которые хочется переосмыслить и понять, в чем же дело. И этим раскладом многие мои догадки подтвердились относительно истории того времени.
ЦитатаMountainGold ()
7) какое отношение у него ко мне сейчас (в личном, как к женщине) РУ: королева кубков - 3 пентаклей - 2 кубков Манара: Смерть - 3 огня -7 огня Я так понимаю, у него уже есть женщина на данный момент, поэтому не вижу к вам стремлений Для него отношения ваши остались в прошлом и он уже это все переварил, передумал, выводы сделал. Смерть - как мертвую лошадь запрягать, уже не встанет, так и тут: отношения уже изжили себя, остались в прошлом. Вы для него слишком такая девушка активно защищающая себя и свои интересы, очень энергичная и вы очень разные по сути. Также предположу, что на МЧ повышенный спрос, много дам вокруг, тут уже идет пресыщение. Много чего еще можно было бы по Манаре добавить. Но остановлюсь здесь По итогу: ощущения такие, что МЧ не ожидал от вас такого поведения, такой хваткости, решимости идти до конца, защищая свои интересы на работе, вас увидел немного в другом свете. НО я все равно не увидела серьезного подтекста, что это все выльется в серьезные отношения, а посему, может вы и правильно поступили Не настаиваю на истинности своего расклада, но так увидела.
Очень похоже на то, потому что как мы разошлись по работе, от него ничего не было. Он мне кажется легко с людьми расстается, с женщинами , коллегами, и тд и не парится ни о чем. Насчет того, что он не ожидал хваткости — это больше про то, как я выбивала из него с его сестрой задолженность по зарплате. Просто раньше у меня не было особых причин как-то показывать свой характер, а без причины я не кусаюсь. Поэтому для него может быть это оказалось шокирующим, потому как я произвожу впечатление спокойного миролюбивого человека.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 31.10.2020, 15:47
1) Основные события ноября РУ: Звезда - Сила- Жрица (доп 7 пентаклей) Дверки: 8 мечей -6 пентаклей - паж пентаклей РУ глубоко копнули. На поверхности большое желание себя изменить в ноябре, сделать себя лучше, изменить свою внешность: может быть массаж, косметологические процедуры, новая стрижка. Большое желание оставаться красивой и привлекательной, сложение средств в свой имидж. Будете вкладываться в свою внешность, пойти в спортзал например. По сочетанию может быть занятие спортом, йогой и тд. Далее желание все взять под свой контроль, повлиять на тех людей, что недоступны вам на данный момент, вы вроде и хотите что-то изменить, достучаться до них, но будете сами себя одергивать, подавлять свои желания, может быть будет работа над собой, попытки себя образумить, охладить свой пыл и трезво взглянуть на вещи, вследствие чего желание сделать себя привлекательнее в глазах окружающих, порадовать себя По звезде могут быть ваши устремления и мечты, которые вы захотите воплотить в жизнь. Еще по сочетанию карт могут быть ваши прошлые отношения и стремления к мужчине По дверям Могут быть прблемы финансового характера, потребуются дополнительные вложения: в квартиру, строящийся дом, может ипотеку возьмете, ребенок может обратиться за материальной помощью, что вызовет стресс. В сфере финансов подробнее распишу 2) Что порадует в ноябре РУ: Отшельник - 9 жезлов - Справедливость ДВери: Король кубков - СС - ЛУна - 2 кубков По РУ карты больше юридического характера. Может у вас с кем-то судебные тяжбы или разбирательства, может сейчас в процессе оформления офиц документов, может быть приобретение недвижимости. Могут быть ст столкновения с окружающими и вы сможете отстраниться от нападок. Может быть отдых от супруга, может он уедет...напишите потом как проиграется По дверкам мужчина из прошлого, с которым отношения изменились в худшую сторону, может напомнить о себе: написать приятное сообщение, позвать на свидание. Либо на работе удачное преодоление трудностей и вследствие чего благодарность от начальства 3)Негатив месяца РУ: Умеренность - 7 жезлов- 9 мечей Двери: 3 кубков - рыцарь мечей Будьте осторожны с косметологическими инъекциями, лучше наверное от них воздержаться в ноябре, так как велика вероятность того, что не все процедуры пройдут удачно. Также могут быть проблемы в дружеском кругу, подруги могут язвительно высказываться, пытаясь задеть вас. Вообще будет ощущение в ноябре одиночества, что окружающие вас не поддерживают в трудностях, придется давать отпор, защищая свои границы, что изрядно утомит 4) Личная жизнь РУ: 8 мечей - 3 жезлов - Влюбленные ДВери: королева жезлов - 8 жезлов - 9 жезлов По Ру и идет ваша старая история, ту которую мы ранее рассматривали на Таро, знаете, не исключаю возможности того, что он объявится, так как эта тема продолжается, но опять же тут как ограничение в действиях, 3 жезлов еще не такая активная, тут больше намерение что-то сделать, а не само действие. ДУмаю, что между вами может быть переписка, общение, но либо до самой встречи не дойдет, либо один раз на короткое время. По дверям тоже на 8 жезлов мы видим несколько вариантов, дамы перебирают ключики и масть активная, посмотрим как проявится 5) Работа РУ: Рыцарь пентаклей- 10 мечей - Император Двери: 10 мечей - 5 жезлов - 9 пентаклей 10 мечей дублируется в обоих колодах, карта не из приятных, часто указывает на уход с работы. НО так как по ру 10 мечей идет вкупе с рыцарем пентаклей, то предположу, что в ноябре будете сдавать бухотчеты, закрывать квартал или триместр, не помню точно, как это у вас называется, тут идет окончание процесса, завершение дел, начатых ранее. По 10 мечей и Императору не исключаю смену руководства, также могут быть денежные потери в организации, ухудшение матер статусы, уход или увольнение коллеги с работы. С вашей стороны апатия, работа надоела и будто вам недостает мотивации, можете расслабиться, а вам этого делать категорически нельзя, будьте активны и внимательны. Кстати, руководство может поручить вам сокращение расходов, что вам нужно будет урезать расходы фирмы: может зарплату другим сотрудникам сокращать, может уволить кого-то 6) Финансы: РУ: 10 пентаклей - 10 кубков - 5 жезлов Двери: рыцарь кубков - Справедливость - 3 пентаклей По дверям больше показало наличие у вас постоянной работы, вследствие чего предсказуемая зарплата По РУ то же самое, но с дополнением: будут траты на семью, недвижимость, собственность, улучшение условий в доме. Ваш ребенок не брал ипотеку? Или может ему понадобится ваша помощь с оплатой жилья. Ничего критичного не вижу, однако расходов будет предостаточно и каждый член семьи тянет одеало на себя. Если по 4 жезлов было бы стабильное состояние, то 5 начало небольшого кризиса.
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 28.10.2020, 15:27
MountainGold, от души благодарю за расклад и ваш труд!
Цитата
1) Основные события ноября РУ: Звезда - Сила- Жрица (доп 7 пентаклей) Дверки: 8 мечей -6 пентаклей - паж пентаклей РУ глубоко копнули. На поверхности большое желание себя изменить в ноябре, сделать себя лучше, изменить свою внешность: может быть массаж, косметологические процедуры, новая стрижка. Большое желание оставаться красивой и привлекательной, сложение средств в свой имидж. Будете вкладываться в свою внешность, пойти в спортзал например. По сочетанию может быть занятие спортом, йогой и тд.
Да, именно так. Записалась в салон на стрижку, иду в ноябре. Подруга косметолог периодически хожу к ней на всякие процедуры, и опять спланировали в ноябре. Ну а маникюрчики и педикюрчики все стабильно и по плану, не люблю неухоженные ноготки. А на спорт хожу давно, в неделю раз по 4-5, много плаваю и тренажеры, так что спорт продолжится. Стараюсь следить за собой.
Цитата
Далее желание все взять под свой контроль, повлиять на тех людей, что недоступны вам на данный момент, вы вроде и хотите что-то изменить, достучаться до них, но будете сами себя одергивать, подавлять свои желания, может быть будет работа над собой, попытки себя образумить, охладить свой пыл и трезво взглянуть на вещи, вследствие чего желание сделать себя привлекательнее в глазах окружающих, порадовать себя
Брать все под свой контроль не хочу, но изменить ситуацию хотела бы, но это все в мыслях и иногда задаю себе вопрос, а действительно мне это надо или это просто мои хотелки.
Цитата
По звезде могут быть ваши устремления и мечты, которые вы захотите воплотить в жизнь. Еще по сочетанию карт могут быть ваши прошлые отношения и стремления к мужчине
к этому мч есть стремление, но понимаю, что это не приведет ни к чему. А так много желаний и целей, пока в планах, но посмотрим, может и смогу начать воплощать в жизни
Цитата
По дверям Могут быть прблемы финансового характера, потребуются дополнительные вложения: в квартиру, строящийся дом, может ипотеку возьмете, ребенок может обратиться за материальной помощью, что вызовет стресс. В сфере финансов подробнее распишу
У меня нет ипотеки, но есть кредит , который я брала на покупку квартиры, плачу исправно в срок, еще и вперед получается погасить. Так пока не знаю в чем еще могут быть трудности. Ребенок уже взрослый, себя обеспечивает сам, а жильем мы его обеспечили, живет в отдельной квартире.
Цитата
2) Что порадует в ноябре РУ: Отшельник - 9 жезлов - Справедливость ДВери: Король кубков - СС - ЛУна - 2 кубков По РУ карты больше юридического характера. Может у вас с кем-то судебные тяжбы или разбирательства, может сейчас в процессе оформления офиц документов, может быть приобретение недвижимости.
Вот здесь не знаю что написать. У меня нет никаких судебных тяжб, документы тоже не оформляю официальные и все уже приобрела. Тут по сроку напишу.
Цитата
Могут быть ст столкновения с окружающими и вы сможете отстраниться от нападок. Может быть отдых от супруга, может он уедет...напишите потом как проиграется
Отдых точно не получится, уже отдыхала, да и ехать особо пока не куда с этим карантином, муж тоже не поедет никуда.
Цитата
По дверкам мужчина из прошлого, с которым отношения изменились в худшую сторону, может напомнить о себе: написать приятное сообщение, позвать на свидание. Либо на работе удачное преодоление трудностей и вследствие чего благодарность от начальства
МЧ вряд ли появится, пропал и думаю, что навсегда. На работе пока все ровно.
Цитата
3)Негатив месяца РУ: Умеренность - 7 жезлов- 9 мечей Двери: 3 кубков - рыцарь мечей Будьте осторожны с косметологическими инъекциями, лучше наверное от них воздержаться в ноябре, так как велика вероятность того, что не все процедуры пройдут удачно.
Учту, но инъекции пока не планирую, только аппаратная косметология.
Цитата
Также могут быть проблемы в дружеском кругу, подруги могут язвительно высказываться, пытаясь задеть вас.
Подруг мало, и такие проверенные временем, что ожидать от них плохого не могу, в основном меня окружают мужчины.
Цитата
Вообще будет ощущение в ноябре одиночества, что окружающие вас не поддерживают в трудностях, придется давать отпор, защищая свои границы, что изрядно утомит
а вот одиночество может быть, где я сама за себя.
Цитата
4) Личная жизнь РУ: 8 мечей - 3 жезлов - Влюбленные ДВери: королева жезлов - 8 жезлов - 9 жезлов По Ру и идет ваша старая история, ту которую мы ранее рассматривали на Таро, знаете, не исключаю возможности того, что он объявится, так как эта тема продолжается, но опять же тут как ограничение в действиях, 3 жезлов еще не такая активная, тут больше намерение что-то сделать, а не само действие. ДУмаю, что между вами может быть переписка, общение, но либо до самой встречи не дойдет, либо один раз на короткое время. По дверям тоже на 8 жезлов мы видим несколько вариантов, дамы перебирают ключики и масть активная, посмотрим как проявится
Тут пока без комментариев, не знаю что будет
Цитата
5) Работа РУ: Рыцарь пентаклей- 10 мечей - Император Двери: 10 мечей - 5 жезлов - 9 пентаклей 10 мечей дублируется в обоих колодах, карта не из приятных, часто указывает на уход с работы. НО так как по ру 10 мечей идет вкупе с рыцарем пентаклей, то предположу, что в ноябре будете сдавать бухотчеты, закрывать квартал или триместр, не помню точно, как это у вас называется, тут идет окончание процесса, завершение дел, начатых ранее. По 10 мечей и Императору не исключаю смену руководства, также могут быть денежные потери в организации, ухудшение матер статусы, уход или увольнение коллеги с работы. С вашей стороны апатия, работа надоела и будто вам недостает мотивации, можете расслабиться, а вам этого делать категорически нельзя, будьте активны и внимательны. Кстати, руководство может поручить вам сокращение расходов, что вам нужно будет урезать расходы фирмы: может зарплату другим сотрудникам сокращать, может уволить кого-то
Отчеты только сдала. У нас дружный коллектив, один за всех и все за одного, работаю уже 16 лет здесь, руководство они и учредители, не уйдут, я тоже не планирую увольняться, меня здесь ценят и как человека и как работника + хорошая оплата труда. Но время сейчас не спокойное, может быть и ухудщение финансового состояния, но пока все стабильно.
Цитата
6) Финансы: РУ: 10 пентаклей - 10 кубков - 5 жезлов Двери: рыцарь кубков - Справедливость - 3 пентаклей По дверям больше показало наличие у вас постоянной работы, вследствие чего предсказуемая зарплата По РУ то же самое, но с дополнением: будут траты на семью, недвижимость, собственность, улучшение условий в доме. Ваш ребенок не брал ипотеку? Или может ему понадобится ваша помощь с оплатой жилья. Ничего критичного не вижу, однако расходов будет предостаточно и каждый член семьи тянет одеало на себя. Если по 4 жезлов было бы стабильное состояние, то 5 начало небольшого кризиса.
Тут у нас в ноябре много праздников и дней рождений, рассходы точно будут. Я написала предварительную ос из того, что есть сейчас. По окончании срока дам полную ос. Прекрасного вам ноября!
1)1. Отношение моего напарника к новенькой стажерке РУ:7 пентаклей - Башня - король пентаклей Чем вызвано: рыцарь мечей - туз мечей - 7 кубков (доп 5 пентаклей) Двери: паж мечей - Сила - 6 жезлов Отношение стажерки к напарнику РУ: 4 пентов - 5 жезлов Умеренность Двери: король кубков - 2 кубков - паж пентаклей Отношения мягко говоря не очень. Она ему категорически не нравится. Мне кажется, что много чего происходит в ваше отсутствие, чего вы не знаете. Ему кажется, что она хочет его личные достижения присвоить себе, что она пользуется его трудами...Также он читает, что она недостаточно хорошо работает и из-за ее косяков ему приходится прикладывать больше усилий, что она не выполняет возложенные на нее задачи, а это отражается на темпе его работы, ему приходится больше работать...считает, что дама - тормоз и могла бы быть поактивнее и быстрее схватывать, а она тормозит процесс. Он вообще не считает, что ей там место, злит его и раздражает, портит коллектив. Он может думать, что фирма может терпеть материальные убытки из-за ее нерасторопности, лености. Дама из той категории, что особо ничего не делая, несут себя по жизни так, будто они потрясающие работники, думаю, что вы понимаете о чем тут речь. Она вроде и милая вся такая, приятная, а на деле, не та за кого себя выдает. Он прекрасно видит ее косяки, но напрямую этого не озвучивает. Но он не видит ее перспективной и что вы только теряете время работая с ней, по его мнению она слишком отвлеченная и ей трудно сконцентрироваться на работе, все в облаках витает, нет в ней хватки и недостает логического мышления, не хватает профессионализма и при все при этом нагловатая,может его на место поставить в случае претензий. Так, это субъективное мнение мужчины. По девушке, она пытается защитить свою территорию, отстоять свои права и позицию. У нух нет борьбы за рабочее место? ЛИбо он может планировал ее место занять, а взяли ее, либо она бы хотела его сместить. Характерами не сходятся и как кошка с собакой. Тут явно идет зависть по отношению к коллеге, кто-то из них прямо изводится вставляет палки в колеса, они будто состязаются друг с другом, кто лучше, нет у них взаимопонимания. Сплетничает ли она? Один из них может пакостить...сплетничать, пускать слухи в коллективе. Не могут они работать в команде, каждый единоличник . Девушке может казаться, что МЧ сам не хочет ее в курс дела вводить, жалко ему информацией с ней делиться, помогать, учить чему-то. Мужчина эту работу восринимает серьезно и свое отдавать просто так не собирается. Знаете, как бывает: приходит новый человек на работу и ждет, что ему будут помогать? А тут я со стороны МЧ не вижу такого желания, тут желание противостоять девушке. Он бы хотел, чтобы она ушла Трудно так судить, даже имени ее не знаю. Поправите меня, я потом скорректирую по ходу. В целом вижу картину так: МЧ чувствует себя как старый работник, к которому должны относиться с благоговением. Достаточно характерный, может даже в чем-то ощущает свое превосходство. Девушка этого не делает, что вызывает агрессию с его стороны. Она же пытается поставить себя в коллективе, отстоять свои позиции. Как-то так вижу ситуацию 2)Ваше развитие на картах таро, на сегодняшний день РУ:Луна - рыцарь кубков -8 кубков Двери: Колесница - Повешенный - Сила У вас есть уже ступенька в Таро, есть наработанный опыт, вы не паж, не новичок, практиковали много. Но есть проблема: вы сделали рывок и тут дело заглохло, есть вопросы в которых вы плаваете и не видите суть, а недостаток виденья сути вещей восполняете своим воображением. У вас хорошие задатки, опыт, но тут нужно подняться на новую ступеньку: либо пойти на курсы, к опытному мастеру, который вам разъяснит то, чего вы не понимате, либо еще больше практиковать и потратить больше времени на работу с картами. Я уже видела тот расклад, который вы мне сделали. Пока еще не знаю, как там все сложится, но на мой взгляд - хорошая работа, подметили детали, доступно объяснили, увидели суть. Только вы знаете ваши проблемные места, в чем вы плаваете, но в базу нужно знания заложить, прояснить недостающие детали. Видите на Дверках Колесница упирается в Повешенного (доп Сила), вот он прорыв, котрый упирается в препятствия. Не нужно успокаиваться на том, что есть, есть еще к чему стремиться. Благодаря картам у вас хорошо развита интуиция, думаю, что у вас хороший ассоциативный ряд, хорошо работать с оракулами, я бы даже советовала с ними больше работать, вы так лучше схватываете суть ситуации. Хорошо можете делать расклады, видеть детали, логично плести историю. Знаете, как бывает, некоторые делают расклад, а растолковать его красиво не могут, не могут воссоздать единую историю и ответы на вопросы все невпопад. Думаю также, что можете помогать людям, давать правильные советы в трудных ситуациях. У вас хорошие задатки, но еще есть к чему стремиться, расширять границы, больше практиковать на новые темы 3) Стоит ли заниматься практической магией КФ - 3 пентаклей - 2 мечей рыцарь кубков - Умеренность - 4 пентаклей
А какой тип магии? Заниматься можно, но лучше первое время под чьим-то руководством, не спешите, овладевайте новыми знаниями в спокойном ритме, не практикуйте на эмоциях...Руны входят в сферу ваших интересов? Не вижу быстрого прогресса, можете начать, но быстро охладеть к этому. Все-таки КФ карта недолговечная...Способности у вас есть, но от вас тоже многое зависит, от вашей целеустремленности. По первому триплету ощущение периода, цикличности, поэтому можете быстро начать и оставить на середине обучения.
Belka, ваш гороскоп
1) Основные события ноября РУ: Маг - 6 пентаклей - 6 жезлов Двери: 2 жезлов - Отшельник - 2 пентаклей
Профессиональные успехи, способность продемонстрировать свой профессионализм на работе, общественное признание и одобрение. Если учитесь, успехи в обучении, на экзаменах. Может даже дадут премию или прибавку к зарплате. Может выступать где-то будете, конференция, лекция и это вызовет общественное одобрение. Также как вариант получение необходимых средств, ипотеки...также можете найти хорошего специалиста, по вопросу, который вас интересует: адвоката, эзотерика и тп По дверям интересный тандем, ваш поиск нужного партнера, человека, заключение партнерства, союза. Тут уже речь идет о каком-то начинании в прошлом. Те вы не одна что-то делаете, а скем-то в паре. Может найдете нужную информацию, новые курсы, тут идет сдвиг, прогресс, пусть и небольшой. Может в эзотерике как вариант найдете необходимую книгу, инфу. 2) Что порадует в ноябре месяце РУ: рыцарь мечей - 7 кубков - Луна Двери: паж пентаклей - 8 жезлов - Солнце Вы занимаетесь творчеством? Может рисование, шитье, что-то связанное с вдохновением, может психология. Тут могут идти успешно проведенные ритуалы, может выставка ваших картин, также поездка связанная с вашим хобби. Мне кажется, что вы практикуете магию...может новый мистический опыт, необычный сон, сеанс регрессии, рейки. Есть в вашей жизни что-то, требующее вдохновения и творческой нотки, либо эзотерика как вариант. Тут перекликается с первым вопросом тут повышение мастерства, удачное выступление, либо прогресс в обучении, очень интересные события, насыщенные, расскажите потом обязательно как проигралось. Еще может быть группа людей и единомышленников, с которыми вы работаете в команде, женщины скорее всего, како-то творческое детище появится, если можно так выразиться 3) Личная жизнь РУ: Король мечей - рыцарь пентаклей - Мир (доп Башня) Двери:Императрица - Император - 9 пентаклей Манара: Умеренность - 9 огня - слуга воздуха Не вижу новых знакомств, висит старый гештальт, как след от прошлых отношений, тяжелый разрыв в прошлом скорее всего, мужчина жесткий, властный, если сильно ругались ранее, то можете помириться. Но мужчина непростой, с характером и ощущение, что у вас мало общего по сути, вы разные. Может сейчас есть такой мужчина в жизни, но не вижу особых перемен. Вас тоже вижу как в броне, что вы тут хозяйка положения и вам вроде комфортно в вашем одиночестве и особо не ищите никого 4)Работа РУ:8 кубков - туз кубков - 4 жезлов Двери: 5 жезлов- 2 кубков-Луна Вы не были в отпуске до этого? Тут как конец и новое начало, не понимаю немного о чем речь, может на карантине сидели или могут отправить на удаленку, работу на дистанции. Не нравятся мне карты на РУ Далее по Дверям будет немного стрессово в эмоциональном плане, тут 5 жезлов карта агрессивная, может быть придется свои границы защищать,может вам будет казаться, что коллеги ведут себя лицемерно по отношению к вам, тут что-то связанное с эмоциональной стороной вопроса, столкновение интересов. По Луне могут быть ошибки и промахи в работе, старайтесь быть внимательной 5) Финансы РУ: Император Двери: Башня - Звезда - паж жезлов По Ру четко зарплату показали, тут все понятно, по дверям стрессы вызванные финансовыми потерями, по пажу жезлов могут быть неприятные известия материального характера: лишние траты, извещения, долги, может вы неправильно перечислите деньги на счет, проблемы с перечислениями, ту внимательно все заполняйте, Как вариант, может вы друзьям должны и не сможете в срок отдать. Стресс и паника. Еще могу предположить, если по другому трактовать карты, то может наоборот в трудной финансовой ситуации вас выручит друг или родственник
Kasto, ВАШ ГОРОСКОП на 2021 год (пометка для себя, дать ОС в декабре 2021, парное предсказание)
1) Что новый год готовит, основная тема РУ: 6 жезлов Двери: 8 жезлов - рыцарь пентаклей Основной темой будет работа, а также достижение успехов в социуме, группе людей. у вас получится продемонстрировать свои умения и профессионализм, как на работе, так и в различных общественных группах, форумах. получение общественного одобрения. Хорошая карта, будет возможность гордиться собой и своими достижениями.может даже займете лидирующую позицию, когда вас будут слушаться, следовать вашим советам и наставлениям. может даже в работе получится подняться на новую ступень и организовать работу в команде. исполнение желаний. 2) Совет, как лучше действовать в новом году? РУ: Мир Двери: 9 жезлов Быть открытой,настроенной миролюбиво по отношению к другим людям, путешествовать, быть активной, инициативной, да и по первой карте идет человек динамичный, Мир тут хорошо его дополняет. По этой карте хороши проекты в интернет пространстве, участие в различных форумах, онлайн курсы, обучение. Хороший момент, чтобы помириться с теми, с кем были в ссоре ранее, найти компромисс. Старайтесь сглаживать острые углы и не участвовать в конфликтах. Чем больше даем Миру и окружающим, тем больше нам дают в ответ. В 2021 году сможете закончить те дела, что не могли довести до конца ранее, будут предоставляться возможности по достижению задуманного, большие шансы на успех в начинаниях. Главное, не стоять на месте и постоянно развиваться, учиться чему-то новому 3) Любовь и отношения в новом году РУ:туз жезлов- рыцарь кубков Двери: Влюбленные - 7 кубков По раскладу в целом очень вероятны совместные поезди и путешествия, новые впечатления, может быть юбилей, празднование долго прожитых лет в браке, заключение новых сделок на недвижимость тоже может быть, исполнение желаний Что-то карты не очень мне понравились на данную сферу, дополнила манарой: 8 воды - ШУт - Башня. Так понимаю, что у партнера могут быть проблемы и переживания, а вам придется успокаивать его, оказывать поддержку, Также по отношению к вашему мужчине могут проявлять знаки внимания, что заставит вас поревновать. В этой сфере не расслабляться, держать ушки на макушке. ЗАранее извиняюсь если ошиблась...Карты динамичные и очень эмоциональные, ощущение, что партнер немного инфантилен и вам приходится его направлять по жизни, может по наивности совершить ошибку, сделать неверные шаги, а вы будете потом за него все решать и исправлять. Вам тоже может казаться, что без контроля он потеряется и приходится его опекать все время. надеюсь, что карты отыграются как забота друг о друге, поддержка в трудной ситуации и совместные поездки. Как вариант и вам может быть оказано внимание со стороны другого мужчины. Также смотря на расклад в целом и дополняя выпавшими картами в данной позиции может элементарно проиграться как переезд, карты достаточно активные. Не оставляет меня мысли о третьем лишнем, что кто-то может вмешиваться ваши отношения 4) Совет карт РУ: 10 мечей Двери: рыцарь жезлов Если появится третий человек и вы увидите, что отношения рушатся, то не стоит за них бороться, лучше их закончить и не держаться за старое. Если же дело касается переезд совместного то не держитесь за старое жилье, меняйте место проживания 5) Материальная сфера РУ: Колесница Двери:паж мечей - Шут Вот тут хорошо, особенно если связать первую карту из этого расклада. Тут идет как триумф, улучшение своего социального положения и всвязи с этим и финансовый рывок, продвижение, если до этого были матер проблемы и хотелось повысить свой достаток и не получалось, то в новом году будет подъем и дороги будут открыты для вас, даже может быть облегчение: ну наконец то, свершилось, думаю, что это будет связано с карьерными изменениями. Также опять карта динамичная и траты на поездку будут, значит отпуск гарантирован. Также по выпавшим картам может быть переезд, покупка машины. Опять же по Колеснице приток денег идет за счет активных действий, те от вас тоже будет зависеть многое, именно ваши активные действия. 6) Совет карт РУ: 6 пентаклей Двери: паж кубков - 2 пентаклей Тут тоже идет мысль о том, что чем вы больше будете помогать другим, тем больше вам вернется, поэтому не отказывайте в помощи своим родным и друзьям, помогайте им. Если до этого вам приходилось быть жесткой и защищать свои границы, то в новом году нужно изменить тактику поведения и это пойдет вам только в плюс Может быть хороший период для получения займов, ипотеки, для инвестиции денег в имущество. Если вам не хватает денег, то банк может одобрбить вашу зявку, дать добро. Где бы вы не попросили денег, вам помогут.Поэтому воспользуйтесь всеми возможностями, которые вам предоставятся. Далее, старайтесь совершенствоваться в сфере вашей работы, овладевать новыми навыками и знаниями. Также может поступить новое предложение по деловому сотрудничеству, предложение начать новое дело, не отказывайтесь, игра стоит свеч 7) Карьера в новом году РУ: Справедливость - король жезлов Двери: 9 кубков - 2 мечей По дверкам хозяин стола кидает косточку собачке, это наводит на мысль о том, что вам предоставят новую возможность, задобрят. Без работы точно не останетесь, могут еще и предложить что-то новое и по РУ идет как воздаяние по заслугам, могут предложить новую должность, повысить. Это будет заслуженно, как работали и старались, так и получили. Поэтому старайтесь быть активнее. 8) Совет РУ: Сила ДВери: 10 кубков - рыцарь мечей Постарайтесь не конфронтировать с коллективом, а наоборот улучшить с ним отношения и года как раз для этого дан, для примирения, нахождения компромисса, если наладите со всеми контакт, вам это только в плюс сыграет, таким образом вы получите больше поддержки, не уходите в себя, не отгораживайтесь. Далее если видите, что есть возможность повышения, то гните свою линию, но не делайте это агрессивно, а в спокойном темпе, берите хитростью. Вам нежелательно идти напролом, а лучше сменить тактику, не спорить с начальством, а найти к нему подход, нужна гибкость в отношениях, где-то даже подстроиться, вы мечевая королева, а вам нужно сменить позицию на работе, может в сторону кубковой. Показать, что вы прислушиваетесь к чужой точке зрения, слышите свое окружение и начальство, не нужно упираться и стоять на своем, а где-то уступить, прогнуться, вс решать дипломатическим путем, быть похитрее, но в то же время показать свою работоспособность, может где-то задерживаться на работе если просят и тд 9) Здоровье РУ: 2 мечей (доп 3 мечей) Дверки: 4 жезлов 10) Совет в сфере здоровья РУ: 7 пентаклей Двери: 9 мечей Как на практике проигралась 3 мечей у меня, просто простудой. Так что не так уж страшна эта карта. Но за здоровьем следить обязательно, особенно за хроническими заболеваниями. Нужен хороший отдых обязательно, можете уставать и будет не хватать энергии. В сфере здоровья не сильна, мало практики, советовала бы вам сделать себе отдельный расклад на эту тему, так как уже по картам ниже вижу, что...дополню в след вопросе 11) Неожиданный поворот, чего не ожидаю, но что случится Двери: Король мечей - Повешенный - 4 мечей Вот тут показаны проблемы со здоровьем, по Повешенному - зависимость от лекарств, лечения, поход в больницу, обследования, кстати, может повезет со специалистом, первое время будете искать и в конце найдете нужного доктора, который назначит соответствующее лечение. РУ: Отшельник - туз кубков - 3 кубков Появится возможность заняться любимым хобби, начать обучение, хорошее время для поиска себя, для восполнения информации, карты такие девчачьи, может курсы в женском окружении, Тут идет именно получение необходимой инфрмации, помощи, поддержки, возможность заняться тем, что действительно вам дорого, также не оставляют меня мысли о переезде, может совершится поездка с семьей,родители далеко от вас живут? Возможно, долго их не видели и наконец-то случится воссоединение семьи, родственников. 12) Совет, как лучше воспринять, подготовиться к этому Двери: Сила РУ: 8 мечей Если я не ошибаюсь и это относится к сфере здоровья, то не падайте духом, от вашего эмоц настроя тоже многое будет зависеть, Нужно стойко пройти эти испытания. Как у вас с опроно-двигательным аппаратом? Если есть сложности, то не помешал бы массаж, занятия спортом, нужно поддерживать себя в тонусе. По 2 мечей все равно удастся стабилизировать это состояние, я бы обратила больше внимание на хронические заболевания, делала обследования
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 30.10.2020, 18:41
Что вас порадует в личной сфере до конца октября Колесо Года: рыцарь кубков - принцесса мечей - Маг Романтическое Таро: туз жезлов - 8 жезлов - Влюбленные Манара: 3 земли - 8 воды - всадница воздуха Будет чему порадоваться на самом деле....Идет ухаживание и оказание внимания по отношению к вам, мужчина выкажет свой интерес, могут быть переписки по соц сетям, знаки внимания, сексуальные отношения, секс должен быть страстным по романтическому таро. Может быть к вам кто-то приглядывается на данный момент. Мужчина с денюжкой, но прижимистый...с характером, может подавлять женщину, может быть бизнесом занимается, либо хорошая должность у него, будет связь, расскажете потом как проигралось.
Интересно! До последних дней октября я не понимала,кто этот мужчина, кандидатов было несколько. Ну а сейчас перечитала и поняла о ком речь! :-) В общем, скажу, что начальный всплеск интереса был, и ухаживание по виртуальному общению, но секса не было. Я эту всю историю завернула. Почему? Потому что мужчина нацелен был именно на секс, не зная меня первым делом предложил с ним встречаться и быть парой. А когда я сообщила, что сначала я знакомлюсь и общаюсь с человеком, при том желательно при живом общении, так как виртуальные средства меня не очень вдохновляют, предложил мне тут же приехать к нему. Я на это ответила, что женщина с доставкой на дом — это не моя история. Сам мужчина привлекательный, постарше, с хорошей должностью и интересный. Насколько можно судить из заочного общения. Но мне не понравилось, что он не готов на меня был затратить ни копейки (например, даже звонил мне по воццапу всегда, и не стремился например просто пообщаться в кафе за чашкой кофе, как обычно делается, когда женщина нравится), доставал меня вопросом "Ты будешь со мной встречаться? Давай встречаться!" при том, что я его знать не знаю. Еще проскользнула тема того, что он любит алкоголь. Он высокий и крупный, и возможно, не остановился бы ни перед чем. Наверно это и означало, что он любит подавлять женщин. Большое спасибо за просмотр моего вопроса! Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 31.10.2020, 15:46
1) Что новый год готовит, основная тема РУ: 6 жезлов Двери: 8 жезлов - рыцарь пентаклей
2) Совет, как лучше действовать в новом году? РУ: Мир Двери: 9 жезлов
у меня есть некоторые опасения, что мои позиции в эпоху короновируса могут стать зыбкими и как следствие меня могу " попросить" очень дружелюбно+ с компенсацией, даже с компенсацией мне бы сейчас этого не хотелось, есть фин.обязательсв которые закроются через 1-1,5 и тогда другой расклад для меня уже может быть. По Миру я думаю, мне карты советуют не накручивать себя, жить спокойно, в гармонии , по 9 жезлам тихо вкладываться в свои желания и потребности , быть ориентированной на семейные моменты
3) Любовь и отношения в новом году РУ:туз жезлов- рыцарь кубков Двери: Влюбленные - 7 кубков 4) Совет карт РУ: 10 мечей Двери: рыцарь жезлов
скорее муж будет требоваться много внимания/участия и поддержки так как него начнется новый профессиональный этап в жизни , а мальчики очень все боязливые , любят себя накручивать. Наверно и мне в этом отношение не надо быть энергичной, чтобы не задавить.
мне важно сохранить текущий уровень доходов, много расходов на детей, строительство дачи, плюс у мня всегда много запланированно всяких поездок ( уже оформлены брони, на что-то даже куплены билеты). Кредитов новых не планирую, возможно только если будут хорошие условия по перекредитованию, тогда подумаю.
7) Карьера в новом году РУ: Справедливость - король жезлов Двери: 9 кубков - 2 мечей 8) Совет РУ: Сила ДВери: 10 кубков - рыцарь мечей
у меня нет на текущем месте перспективы карьерного роста, менять место работы не планирую. Карьеру в следующем году будет строить муж. С начала года он будет работать совершенно по новому для себя профессиональному направлению, и я много надежд возлагаю на это ))
про здоровье пока только сказать ничего могу, вроде как не беспокоит по неожиданности... родители в соседнем доме живут, хобби у меня нет и время ли будет, так как я не тот для этого человек, но есть мысль начать изучение шведского языка, когда-то давно в институте учила, в Швеции часто на отдыхе бываю, мне там нравится и вот думаю, может хоть базовый уровень поучить..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1)Общее состояние вопрошающего сейчас Императрица – 8 кубков – туз жезловпп Как у вас с работой дела обстоят сейчас? Не было ухода с работы? Увольнений? На данный момент идут переживания из-за того, что вам не удалось достигнуть желаемого, некой цели. В недавнем прошлом были отношения, но так ни к чему не привели, сразу идет яркое начало, интерес и сразу к окончанию дело подошло. Может быть мужчина уехал или было знакомство, которое не переросло в нечто большее, но это было вами ожидаемо весьма, вы будто заранее были к этому готовы. Как женщина вы пока не реализовались. Состояние депрессивное, сексуальной жизни не вижу на данный момент, вообще в целом могут быть проблемы в сексуальном плане 2)Фактическое состояние личной жизни сейчас Маг – Умеренность – Повешенный Тут палка двух концов, вы девушка активная, инициативная, уверенная в себе, весьма самодостаточны, поэтому тут вижу и желание отношений и в то же время вам в таком состоянии комфортно, не вижу особых страданий по отсутствию личной жизни. Вы не любите давление, мужчин, которые слишком опекают, патриархат вас не сильно привлекает, вы не из тех женщин, что стремятся быть за спиной у мужчины, вы не пассивны, знаете чего хотите, а еще больше ЧЕГО ТОЧНО НЕТ. Сильный характер, думаю, что вам бы даже больше подошел мужчина как равный вам партнер. Тут такая ситуация, что вам с собой не скучно и удобно в вашем положении, поэтому вы, возможно, не проявляете большую активность, хотя понимаете, что уже пора, а ситуация так и не двигается с мертвой точки 3)Личная жизнь (ее содержание) по судьбе Отшельник – 3 пентаклей пп – 3 жезлов Сыпятся у вас любовные треугольники, как вас затягивает по жизни в них, вы вроде не хотите этого, но тут как воронка затягивает. Вам нужно такие ситуации обходить, если видите, что несвободен, то сразу отворот поворот. Если отношения не развиваются, ни к чему не видут, не ждать у моря погоды. Основная тема это тройки, они не показывают полную реализацию задуманного, наоборот показывают ситуацию, когда отношения доходят до определенной точки и идут на спад, тут РУ не показывают конечный результат, они лишь показывают, что вам и по судьбе идет самосовершенствование в сфере личной жизни, что вы пока не усвоите урок, не поднимитесь на следующий уровень. Думаю, что проблема может быть и в вашем прошлом воплощении, где были недоработки, в этом воплощении вам нужно отшлифовать свой подход к отношениям. Вам нужно глубже копнуть, исследовать этот вопрос до тех пор, пока вы не найдете решение. Тут и магически можно поработать (чистка) и психолог, этому вопросу нужно посвятить много времени. По 3 пентаклей ученик демонстрирует свою работу архитектору и по карте все довольны, а вашем случае карта перевернута, значит есть ошибки с вашей стороны, нет развития, как ваш собственный фэйл. По тройке может идти привлечение нужного человека, специалиста, который сможет вам помочь, что одной вам не справиться, там как раз идет Отшельник рядом, как опытный, мудрый человек. Также есть нерешительность, сложно разобраться, тот ли это человек, что вам нужен. Вроде есть мужчина, например, а вы колеблетесь, думаете, неуверенны в своем выборе и проскальзывает мысль: может есть партнер лучше для меня….Вам нужно прежде всего разобраться в том, какой именно мужчина вам нужен, не думать, а что хотел бы мужчина от вас и соответствуете ли вы ему или нет, а прежде всего обратить внимание на свои потребности, на то, что вам нужно, чего вы хотите, а вы сам еще не определились. Тут нужно свои интересы поставить на первое место и разобраться с собой. 4)Что мешает достичь личного счастья Рыцарь мечей (доп 8 жезлов) Вы достаточно категоричны, можете быть излишне напористой, торопить события, можете резать правду матку в лицо, не особо беспокоясь о последствиях. Вам кажется что так честнее, лучше напрямую все сказать, чем в себе таить и скрывать. Но по картам в третьем вопросе нужно научиться искать компромисс, быть дипломатичнее, контролировать свои эмоции. Иногда вам может казаться, что вы просто высказываете свои мысли и так честнее, но это может сильно ранить партнера, нужно острые углы обходить. Вам хочется ускорить процесс, подогнать события, можете давить на партнера, можете брать на себя инициативу, думаю, что самодостаточная женщина и знаете чего хотите, долгих отношений не было, поэтому привыкли уже полагаться на себя и свои силы, поэтому можете лидировать в отношениях. Но будучи таким человеком честным и ожидающим от других того же, часто ошибаетесь в мужчинах, не сразу распознаете что они из себя представляют, часто попадаются короли кубковые, которые много болтают, вешают лапшу на уши, не имея серьезных намерений. Вы можете быть жертвой манипуляций, часто вступать в тайные отношения, вестись на поводу у мужчины, как бы уступая, мол, ну ладно, пока никому не скажем, ну ладно, что несвободен, может потом все изменится… 5)Что помогает 6 мечей Вот тут хорошие карты, вы спонтанны, не зацикливаетесь на одних и тех же отношениях, легки на подьем, легко отпускаете старое, это очень хорошее качество. Я бы сказала, не теряете время на изжившие себя отношении. Есть потенциал для новых отношений 6)На что обратить внимание в отношениях с партнером, чтобы начались изменения 9 жезлов – Мир – 10 кубков Вы тут как воительница, которая находится в кофронтации с окружающим миром, ставите барьер, может даже сами себе в этом отчета не отдаете, даже может на бессознательном уровне происходит. Не призываю вас открываться каждому встречному, но не воспринимайте проблему в личной жизни глобально, постарайтесь стать терпимее по отношению к мужскому полу, опять же психологическая работа необходима, не проработали вы все проблемы и одной вам будет сложно изменить ситуацию. Знакомьтесь с мужчинами, общайтесь с ними, осторожно, не бросаясь в омут с головой. Все в спокойном темпе, не торопите ситуацию, дайте себе время, чтобы понять нужен ли именно этот партнер вам, не думайте подходите ли вы ему, а думайте прежде о своих интересах, при этом страйтесь подавать себя мягче, без резких движений, высказываний. Просто мужчинам вы кажетесь немного ожесточенной, закрытой, а такая ваша позиция начинает привлекать к вам определенный тип мужчин, который вам как раз не подходит. Смотрим ниже о чем речь 7)Что нужно сделать, как вести себя для лучших отношений. Что нужно сделать, чтобы начались серьезные отношения Король кубков – Влюбленные – 7 мечей пп Вот тут и вышел тот не нужный вам типаж мужчин Во-первых, из уютной норки надо выходить и не осторожничать так сильно, тут больше речь идет о плавном переходе из закрытого состояния…в спокойном темпе общаться, знакомиться, может даже через сайты знакомств как вариант, все равно шаги нужно делать Тут может быть такая ситуация, что вы часто обманываетесь, много иллюзий по поводу будущего партнера, не видете истинного положения дел, о том, что именно из себя представляет мужчина, потом глаза открываются на реальность и вам больно, все не то, чем казалось первое время. Много манипуляций со стороны мужчин, неискренние мужчины вам попадаются, с двойным дном, хитрые Если мужчина несвободен, то пусть идет, если мужчина лживый, неискренний, если ловите его на обмане, то задумайтесь, тот ли это мужчина, что вам нужен. Постарайтесь избегать кубковых мужчин, тех, что очень много говорят, да мало делают. Самой тоже нужно стать мягче, может женственнее, ведь чтобы найти другой типаж, нужно менять свои установки, позицию жизненную. А вы пока застряли…Чистка на личную жизнь была? Может надо еще доработать, тут комплекс работ нужен: и психолога помощь, и магическая тоже, мне кажется, что-то недоделали вы ранее. 7 мечей перевернутая, вы будто бежите с поля боя, не доводите до конца. По итогу все-таки не воспринимайте отношения чем-то серьезным, на первом этапе по крайней мере, просто вы основательны, уже строите планы даже на начальном этапе, может было бы даже лучше не строить стратегий, а отнестись к отношениям как к игре, игривости вам не хватает, легкости. У вас как наказание манипулятивными партнерами идет, все время одно да потому то, может быть это кармические отработки 8)Что будет в личной жизни, если вы ничего не будете менять 5 кубков – Дьявол – паж кубков А у вас никого сейчас нет? Нет мужчины, который проявляет внимание? Карты кубковые, пассивные не вижу тут знакомства, предположу, что уже есть мужчина, который к вам проявляет внимание, могут быть опять отношения мутные, тот же типаж мужчины и идет (который ранее описывала). На работе с коллегой не было отношений? Либо карты просто показали, что пока останетесь при своем, как шлейф от прошлых отношений… 9)Что будет, если проявите активность 2 пентаклей – рыцарь жезлов - Суд Появятся отношения, но такие больше сексуального характера, не серьезные. Перемены все-таки будут. Может даже мужчина будет из другой страны, либо можете познакомиться с ним в поездке, отпуске, либо на сайте знакомств. Но мужчина такой ни туда ни сюда, нестабильный. Хотя отношения будут яркие, даже может с поездками. В целом, гадала еще на других колодах, по судьбе должно быть создание семьи, рождение детей. РУ тут больше указали на проблемы, которые у вас есть на данный момент, которые тормозят развитие отношений, поэтому нужно разматывать этот клубок, чем раньше вы это сделаете, тем лучше будет для вас. Тут у вас еще кармическая отработка идет, не грузитесь этим, просто попытайтесь проработать это все в спокойном темпе, как женщина вы должны реализоваться, детки должны быть и семья тоже, просто не сейчас, позже. Сейчас не самый благоприятный момент, постарайтесь все-таки не воспринимать отношения слишком серьезно на данный момент, будучи логиком, старайтесь не выстраивать стратегий в личной жизни. Не думайте, что ваша ситуация как наказание идет, а только лишь как развитие вас как личности, человека, который постоянно совершенствуется, меняется, не стоит на месте
Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 05.11.2020, 15:18
1)Общее состояние вопрошающего сейчас Императрица – 8 кубков – туз жезловпп Как у вас с работой дела обстоят сейчас? Не было ухода с работы? Увольнений? На данный момент идут переживания из-за того, что вам не удалось достигнуть желаемого, некой цели. В недавнем прошлом были отношения, но так ни к чему не привели, сразу идет яркое начало, интерес и сразу к окончанию дело подошло. Может быть мужчина уехал или было знакомство, которое не переросло в нечто большее, но это было вами ожидаемо весьма, вы будто заранее были к этому готовы. Как женщина вы пока не реализовались. Состояние депрессивное, сексуальной жизни не вижу на данный момент, вообще в целом могут быть проблемы в сексуальном плане
увольнение не было - планировала ноутбук покупать -но у нас из-за этого коронавируса ценики на них на 20 тысяч подняли Отношения да были - я на них возлагала планы но не получилось -и сейчас ещё с одним общаюсь - он вахтовик и тоже понимаю ,что с таким отношений не постоишь ( а как им сейчас ввели 7 месяцев там работают и 3 дома- так вообще смысла нет ничего с таким начинать )
ЦитатаMountainGold ()
2)Фактическое состояние личной жизни сейчас Маг – Умеренность – Повешенный Тут палка двух концов, вы девушка активная, инициативная, уверенная в себе, весьма самодостаточны, поэтому тут вижу и желание отношений и в то же время вам в таком состоянии комфортно, не вижу особых страданий по отсутствию личной жизни. Вы не любите давление, мужчин, которые слишком опекают, патриархат вас не сильно привлекает, вы не из тех женщин, что стремятся быть за спиной у мужчины, вы не пассивны, знаете чего хотите, а еще больше ЧЕГО ТОЧНО НЕТ. Сильный характер, думаю, что вам бы даже больше подошел мужчина как равный вам партнер. Тут такая ситуация, что вам с собой не скучно и удобно в вашем положении, поэтому вы, возможно, не проявляете большую активность, хотя понимаете, что уже пора, а ситуация так и не двигается с мертвой точки
да - я особо не переживаю из-за отношений тк сама научилась справляться ,так иногда накатывает )-но потом отпускает
ЦитатаMountainGold ()
3)Личная жизнь (ее содержание) по судьбе Отшельник – 3 пентаклей пп – 3 жезлов Сыпятся у вас любовные треугольники, как вас затягивает по жизни в них, вы вроде не хотите этого, но тут как воронка затягивает. Вам нужно такие ситуации обходить, если видите, что несвободен, то сразу отворот поворот. Если отношения не развиваются, ни к чему не видут, не ждать у моря погоды. Основная тема это тройки, они не показывают полную реализацию задуманного, наоборот показывают ситуацию, когда отношения доходят до определенной точки и идут на спад, тут РУ не показывают конечный результат, они лишь показывают, что вам и по судьбе идет самосовершенствование в сфере личной жизни, что вы пока не усвоите урок, не поднимитесь на следующий уровень. Думаю, что проблема может быть и в вашем прошлом воплощении, где были недоработки, в этом воплощении вам нужно отшлифовать свой подход к отношениям. Вам нужно глубже копнуть, исследовать этот вопрос до тех пор, пока вы не найдете решение. Тут и магически можно поработать (чистка) и психолог, этому вопросу нужно посвятить много времени. По 3 пентаклей ученик демонстрирует свою работу архитектору и по карте все довольны, а вашем случае карта перевернута, значит есть ошибки с вашей стороны, нет развития, как ваш собственный фэйл. По тройке может идти привлечение нужного человека, специалиста, который сможет вам помочь, что одной вам не справиться, там как раз идет Отшельник рядом, как опытный, мудрый человек. Также есть нерешительность, сложно разобраться, тот ли это человек, что вам нужен. Вроде есть мужчина, например, а вы колеблетесь, думаете, неуверенны в своем выборе и проскальзывает мысль: может есть партнер лучше для меня….Вам нужно прежде всего разобраться в том, какой именно мужчина вам нужен, не думать, а что хотел бы мужчина от вас и соответствуете ли вы ему или нет, а прежде всего обратить внимание на свои потребности, на то, что вам нужно, чего вы хотите, а вы сам еще не определились. Тут нужно свои интересы поставить на первое место и разобраться с собой.
с женатиками я не связываюсь -а вот отношения которые не развиваются -да ,бывают затягивают -сама себе напридумываю и верю в это -потом сложно из такого выбираться(- в эмоциональном плане. Да сложно понять ,что это за человек - хорошо есть карты )-но иногда им не хочется верить и думаю ,что я всё равно смогу изменить всё ) но нет увы -снова не отношения,а опыт ).
ЦитатаMountainGold ()
4)Что мешает достичь личного счастья Рыцарь мечей (доп 8 жезлов) Вы достаточно категоричны, можете быть излишне напористой, торопить события, можете резать правду матку в лицо, не особо беспокоясь о последствиях. Вам кажется что так честнее, лучше напрямую все сказать, чем в себе таить и скрывать. Но по картам в третьем вопросе нужно научиться искать компромисс, быть дипломатичнее, контролировать свои эмоции. Иногда вам может казаться, что вы просто высказываете свои мысли и так честнее, но это может сильно ранить партнера, нужно острые углы обходить. Вам хочется ускорить процесс, подогнать события, можете давить на партнера, можете брать на себя инициативу, думаю, что самодостаточная женщина и знаете чего хотите, долгих отношений не было, поэтому привыкли уже полагаться на себя и свои силы, поэтому можете лидировать в отношениях. Но будучи таким человеком честным и ожидающим от других того же, часто ошибаетесь в мужчинах, не сразу распознаете что они из себя представляют, часто попадаются короли кубковые, которые много болтают, вешают лапшу на уши, не имея серьезных намерений. Вы можете быть жертвой манипуляций, часто вступать в тайные отношения, вестись на поводу у мужчины, как бы уступая, мол, ну ладно, пока никому не скажем, ну ладно, что несвободен, может потом все изменится…
ну вообще да - если мне человек не нравится - я могу и развернуться и уйти или послать - жестковато так - мне уже говорили ,что я слишком могим мужчинам сделала больно -от сюда и проблемы у меня могут быть в личной жизни .яс психологом уже прорабатывала этот момент - что нужно давать шанс людям -ну и что ,что у него глаза не того цвета ),или нос ни такой - а может в душе он лучше всех )- это вот я поняла и стараюсь на людях так делать - а вот на сайте знакомств меня очень часто по этому поводу заносит - чуть не так -свободен ! По поводу отношений да -есть такое - если мужчина мне нравится - я уже мысленно вышла за него замуж и нарожала кучу детей от него - и всё за него уже придумала ) -в этом моя ошибка тк отношения идут не по моему сценарию -пробовала без него - тогда очень быстро теряю к этому мужчини интерес (
ЦитатаMountainGold ()
5)Что помогает 6 мечей Вот тут хорошие карты, вы спонтанны, не зацикливаетесь на одних и тех же отношениях, легки на подьем, легко отпускаете старое, это очень хорошее качество. Я бы сказала, не теряете время на изжившие себя отношении. Есть потенциал для новых отношений
я могу послать мужика -если вижу ,что у нас с ним не получается -причем без особого сожаления
ЦитатаMountainGold ()
7)Что нужно сделать, как вести себя для лучших отношений. Что нужно сделать, чтобы начались серьезные отношения Король кубков – Влюбленные – 7 мечей пп Вот тут и вышел тот не нужный вам типаж мужчин Во-первых, из уютной норки надо выходить и не осторожничать так сильно, тут больше речь идет о плавном переходе из закрытого состояния…в спокойном темпе общаться, знакомиться, может даже через сайты знакомств как вариант, все равно шаги нужно делать Тут может быть такая ситуация, что вы часто обманываетесь, много иллюзий по поводу будущего партнера, не видете истинного положения дел, о том, что именно из себя представляет мужчина, потом глаза открываются на реальность и вам больно, все не то, чем казалось первое время. Много манипуляций со стороны мужчин, неискренние мужчины вам попадаются, с двойным дном, хитрые
есть такой один -это вот как раз тот самый вахтовик )-но я планов на его счёт не строю тк понимаю ,что я не смогу так жить Обманываюсь да -причем в большом случаи либо сама себя -либо какая-то наивность во мне просыпается и я верю ,что человек изменится (бред конечно
ЦитатаMountainGold ()
8)Что будет в личной жизни, если вы ничего не будете менять 5 кубков – Дьявол – паж кубков А у вас никого сейчас нет? Нет мужчины, который проявляет внимание? Карты кубковые, пассивные не вижу тут знакомства, предположу, что уже есть мужчина, который к вам проявляет внимание, могут быть опять отношения мутные, тот же типаж мужчины и идет (который ранее описывала). На работе с коллегой не было отношений? Либо карты просто показали, что пока останетесь при своем, как шлейф от прошлых отношений…
да -этот вахтовик - я выше писала
ЦитатаMountainGold ()
9)Что будет, если проявите активность 2 пентаклей – рыцарь жезлов - Суд Появятся отношения, но такие больше сексуального характера, не серьезные. Перемены все-таки будут. Может даже мужчина будет из другой страны, либо можете познакомиться с ним в поездке, отпуске, либо на сайте знакомств. Но мужчина такой ни туда ни сюда, нестабильный. Хотя отношения будут яркие, даже может с поездками. В целом, гадала еще на других колодах, по судьбе должно быть создание семьи, рождение детей. РУ тут больше указали на проблемы, которые у вас есть на данный момент, которые тормозят развитие отношений, поэтому нужно разматывать этот клубок, чем раньше вы это сделаете, тем лучше будет для вас. Тут у вас еще кармическая отработка идет, не грузитесь этим, просто попытайтесь проработать это все в спокойном темпе, как женщина вы должны реализоваться, детки должны быть и семья тоже, просто не сейчас, позже. Сейчас не самый благоприятный момент, постарайтесь все-таки не воспринимать отношения слишком серьезно на данный момент, будучи логиком, старайтесь не выстраивать стратегий в личной жизни. Не думайте, что ваша ситуация как наказание идет, а только лишь как развитие вас как личности, человека, который постоянно совершенствуется, меняется, не стоит на месте
вот как ни странно -но я очень не серьезно отношусь к мужчинам с сайтов знакомств - ну вот не вижу я с ними будущего и всё - я к ним отношусь как просто развлечение по переписки - многим даже отказываю встречаться
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. РУ:4 жезлов - 7 кубков Гримуар: 6 жезлов - туз мечей Хороший потенциал для заклинаний, медитаций, есть возможность для взаимодействия с другим миром, если начнешь, пойдут навстречу, ты открыта для получения знаний, инсайтов (может интуиция очень хорошая на данный момент или сны сбываются)...Поддержка рода, скорее всего передалось по роду, далее очень хорошая мыслеформа, часто то, чего ты хочешь, о чем фантазируешь сбывается. Хорошие способности именно для исполнения ритуалов, должно хорошо получаться. По Гримурам руны бы хорошо пошли, как мне кажется. Можно работать с духами рода, духом-помощником, фетчем...должен быть отклик, есть чувствительность и есть контакт со Вселенной, космосом, я бы сказала, что есть как антенна, которая улавливает знаки и инсайты, не знаю как лучше выразить, что выделяет тебя среди простых людей, не нужно прикладывать так много усилий, чтобы развиваться. 2. Как я могу его развивать Солнце - Жрец Гримуар: Король мечей - паж жезлов Учиться несомненно надо, пока ты как камушек, который надо отшлифовать, чтобы он начал играть новыми гранями и заблестел. В целом, даже не нужно задумываться идти учиться или нет, просто делай. По Гримуарам, даже может лучше пойти по пути рунической магии. Также можно было бы еще чистку предварительно сделать, если чувствуешь, что есть такая необходимость. Также можно обратить внимание на солярные культы, религии 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 5 пентаклей - Маг 9 мечей - король кубков А тебе чего-то по жизни не хватает, как ущемлена в чем-то, тут могут быть как матер трудности, не хватает духовной наполненности, может энергии не хватает. По Гримуарам мужчина смотрит на себя в зеркало и видит чудовище (есть проблемы психологического характера, страхи, панические атаки), значит надо как-то научиться работать над своими эмоциями, а король кубков у нас тот типаж, что хорошо контролирует себя. Опять же может быть проф нереализованностью, опять же не хватает чувства удовлетворения в проф сфере, будто не дотянула, не довела до конца. Тут идет самосовершенствование, а также полная реализация себя в проф сфере, духовный уровень тоже надо поднимать 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. РУ: 7 мечей - король жезлов пп Гримуар: 5 кубков - 2 жезлов Для меня что королева жезлов пп, что король жезлов пп указывают на других практикующих, но нечистоплотных по отношению к конкурентам, могут быть подножки, попытки навредить. Может быть душевный упадок, депрессия, сложные эмоц моменты, но 5 кубков - это не карта конечного результата, а по большей части перманентная, поэтому все это можно пережить и плюсом рядом идет 2 жезлов, где человек обращается за помощью к специалисту и ему предлагают пути решения. Но с окружением нужно будет осторожнее, учителя тоже внимательно искать, потому что могут встретиться не самые лучшие представители. Опять же быть аккуратной в выборе рунических формул, ритуалов, смотреть, чтобы не было в них подвоха, ну мы знаем, как это бывает...Эмоционально может штырить, извиняюсь 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. РУ: туз кубков - Императрица Гримуар: 4 пентаклей - 7 кубков Ваша интуиция, сила, вас сложно сломить, навредить вам, вы будете сильнее оппонентов, может вам поможет ваша наставница. Дар, который вы раскроете будет ключом к преодолению проблем, плюсом по гримуарам на 4 пентов человек, во-первых обладает знанием, заклинанием (книга в руках), а во-вторых защитой, вот над этим вам нужно будет позаботиться 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. РУ: 6 мечей - Справедливость Гримуар: 9 кубков - 5 пентаклей пп У меня такое ощущение, что у вас иногда руки опускаются и вам кажется, что вы тратите время зря, а жизнь проходит мимо, есть пессимизм и проблемы внутреннего характера, Ключом станет ваша реализация, вы успокоитесь, станете морально сильнее, поправите ваше материальное положение, появится внутренняя наполненность, будете в ладу сама с собой. Может даже изменится ваша жизнь, откроется новая дорога, вы как оставите прошлое позади, может даже по 6 мечей могут быть выходы в астрал, у меня эта карта так уже проигрывалась. Вы таким образом сбалансируете свою жизнь, сделаете то, что от вас требуется, выполните свой долг, жизненную задачу
Сообщение отредактировал MountainGold - Вс, 08.11.2020, 21:36
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. РУ:4 жезлов - 7 кубков Гримуар: 6 жезлов - туз мечей Хороший потенциал для заклинаний, медитаций, есть возможность для взаимодействия с другим миром, если начнешь, пойдут навстречу, ты открыта для получения знаний, инсайтов (может интуиция очень хорошая на данный момент или сны сбываются)...Поддержка рода, скорее всего передалось по роду, далее очень хорошая мыслеформа, часто то, чего ты хочешь, о чем фантазируешь сбывается. Хорошие способности именно для исполнения ритуалов, должно хорошо получаться. По Гримурам руны бы хорошо пошли, как мне кажется. Можно работать с духами рода, духом-помощником, фетчем...должен быть отклик, есть чувствительность и есть контакт со Вселенной, космосом, я бы сказала, что есть как антенна, которая улавливает знаки и инсайты, не знаю как лучше выразить, что выделяет тебя среди простых людей, не нужно прикладывать так много усилий, чтобы развиваться.
интуиция есть - сны тоже хорошие-особенно если это чистки или какие-то обряды. Род да стоит причем по оби стороны .Мыслеформу пробовала - получалось но не хватает этой усидчивости и концентрации . Рунами да пользуюсь-но они на очень короткий срок работы идут -а сил берут не мало - а где эту силу черпать не знаю .С фетчами пробовала -но опять тут руны - тоже очень недолго и практически не чувствую их ,а фетчи ,духи и тд можно без рун работать -как бы отдельно их призывать?
ЦитатаMountainGold ()
2. Как я могу его развивать Солнце - Жрец Гримуар: Король мечей - паж жезлов Учиться несомненно надо, пока ты как камушек, который надо отшлифовать, чтобы он начал играть новыми гранями и заблестел. В целом, даже не нужно задумываться идти учиться или нет, просто делай. По Гримуарам, даже может лучше пойти по пути рунической магии. Также можно было бы еще чистку предварительно сделать, если чувствуешь, что есть такая необходимость. Также можно обратить внимание на солярные культы, религии
я постоянно чему-то учусь причем как в сфере эзотерики так и в бытовом .Руны я училась лет 6 назад если не больше -но мало что нового узнала (была уже небольшая база ) там мало ,что объясняют -поэтому почти год отучившись просто выкинула деньги и не малые -а новых знаний по минимуму получила . Да сама делаю чистку -экстренную если чувствую ,что мне плохо .Что за солярные культы ?
ЦитатаMountainGold ()
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 5 пентаклей - Маг 9 мечей - король кубков А тебе чего-то по жизни не хватает, как ущемлена в чем-то, тут могут быть как матер трудности, не хватает духовной наполненности, может энергии не хватает. По Гримуарам мужчина смотрит на себя в зеркало и видит чудовище (есть проблемы психологического характера, страхи, панические атаки), значит надо как-то научиться работать над своими эмоциями, а король кубков у нас тот типаж, что хорошо контролирует себя. Опять же может быть проф нереализованностью, опять же не хватает чувства удовлетворения в проф сфере, будто не дотянула, не довела до конца. Тут идет самосовершенствование, а также полная реализация себя в проф сфере, духовный уровень тоже надо поднимать
энергии скорее всего,так же у меня с детства был очень расшатана психика -сколько по бабкам возили результат по минимум и всё - когда уже выросла - сама своими усилиями обрядами восстанавливала психику .Профессию свою - найти не могу -могу много чем заниматься -но вот предназначение найти не могу -вот к стати хотела если ,что ещё на это сделать расклад -интересно бы было бы ).С духовностью вроде неплохо всё- но думаю лишним не будет ).
ЦитатаMountainGold ()
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. РУ: 7 мечей - король жезлов пп Гримуар: 5 кубков - 2 жезлов Для меня что королева жезлов пп, что король жезлов пп указывают на других практикующих, но нечистоплотных по отношению к конкурентам, могут быть подножки, попытки навредить. Может быть душевный упадок, депрессия, сложные эмоц моменты, но 5 кубков - это не карта конечного результата, а по большей части перманентная, поэтому все это можно пережить и плюсом рядом идет 2 жезлов, где человек обращается за помощью к специалисту и ему предлагают пути решения. Но с окружением нужно будет осторожнее, учителя тоже внимательно искать, потому что могут встретиться не самые лучшие представители. Опять же быть аккуратной в выборе рунических формул, ритуалов, смотреть, чтобы не было в них подвоха, ну мы знаем, как это бывает...Эмоционально может штырить, извиняюсь
про мастеров да - столько прошлось пройти пока Евгению нашла -просто капец -вот она вроде нормальная - и подскажет и поможет - и обряды и расклады качественные - но пока её нашла столько хлебнуть пришлось . Рука опускаются часто - неверенье идёт - хочется ведь что бы всегда всё хорошо было - депрессии вроде нет - но если накатывают стараюсь их ликвидировать быстро. с рунами это вообще - люди говорят прежде чем ставить проводите диагностику- ну вот сколько проводила -практически ни когда не совпадало (перед тем как поставить )- а вот диагностика на саму работу хорошо показывает - так ,что тут идёт больше на чуйку и смотрю результат и свои формулы создаю и стараюсь ими пользоваться тк знаю что там левых рун не наставят которые проблемы приносят
ЦитатаMountainGold ()
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. РУ: туз кубков - Императрица Гримуар: 4 пентаклей - 7 кубков Ваша интуиция, сила, вас сложно сломить, навредить вам, вы будете сильнее оппонентов, может вам поможет ваша наставница. Дар, который вы раскроете будет ключом к преодолению проблем, плюсом по гримуарам на 4 пентов человек, во-первых обладает знанием, заклинанием (книга в руках), а во-вторых защитой, вот над этим вам нужно будет позаботиться
главное верить в себя)
ЦитатаMountainGold ()
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. РУ: 6 мечей - Справедливость Гримуар: 9 кубков - 5 пентаклей пп У меня такое ощущение, что у вас иногда руки опускаются и вам кажется, что вы тратите время зря, а жизнь проходит мимо, есть пессимизм и проблемы внутреннего характера, Ключом станет ваша реализация, вы успокоитесь, станете морально сильнее, поправите ваше материальное положение, появится внутренняя наполненность, будете в ладу сама с собой. Может даже изменится ваша жизнь, откроется новая дорога, вы как оставите прошлое позади, может даже по 6 мечей могут быть выходы в астрал, у меня эта карта так уже проигрывалась. Вы таким образом сбалансируете свою жизнь, сделаете то, что от вас требуется, выполните свой долг, жизненную задачу
Да бывает -что это всё зря,что нужно и карты и всё это оставить и жить обычной людской жизнью и не лезть в потустороннее Я когда полный расклад заказывала на жизнь -мне говорили ,что моя жизнь лет через 5 изменится очень круто - я найду себя-своё призвание и всё будет как в своей тарелки .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Потенциал собственной силы РУ: Влюбленные Гримуар: туз мечей Тузы как раз и есть сама квинтэссенция силы и способностей, поэтому судя по Гримуару потенциал хороший, многое можно развить и сделать, впоследствии ваши труды по изучению вернутся вам сторицей. Книга на карте полураскрыта, значит вам не так уж трудно начать практиковать, также книга потрепана, значит уже есть наработки, свои знания, вас может тормизить только ваша нерешительность, хотя судьба благоволит вам в этом начинании. Следовательно задатки есть и очень хорошие, поэтому практиковать и учиться нужно обязательно. По Ру - Влюбленные, значит есть нечто, кто вам помогает, может сильный ангел хранитель у вас, также по Влюбленным идет двойственность, соответственно можете практиковать несколько направлений, опять же показывает вашу нерешительность. Карта Влюбленные также демонстрирует не одного человека, значит первое время лучше поработать в тандеме или с наставником, либо же с духом - помощником, найти дух, который будет вам помогать 2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники РУ: 8 жезлов Гримуар: 7 кубков Вот тут хорошо, 7 кубков как раз к этой теме и относится, можно даже получать информацию во время медитаций, тут конечно нужно поработать, натстроить себя, медитации бы подошли вам хорошо. По РУ - может эта карта не совсем про то, но она же отвечает за скорость и быстрое получение нужной инфы, как письмо на Ленорман, значит сможете наладить коммуникацию, взаимообмен с тонким миром, быстро получите обратную связь, может даже лучше перед этим использовать нужную формулу или ритуал 3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм РУ: 4 кубков Гримуар: 10 пентаклей Тут тоже хорошо, по Гримуару идет сильная связь и защита от предков, значит с родом тоже можно работать. С мертвыми нет, а вот с предками очень даже стоит пробовать, можете установить крепкую связь, по ру вы как-то сами не особо идете на контакт, хотя с их стороны были попытки, может во сне приходили. Можно даже рунический став применить, чтобы пришли во сне, поговорили с вами, помогли...Я уже такое пробовала, очень понравилось, хороший был результат 4. Работа с сущностями 4 жезлов Гримуар: 5 кубков Я бы не советовала, вы по натуре больше светлая, поэтому лучше не лезть в эту сферу, могут быть разочарования, огорчения, они могут потреблять слишком много вашей энергии, вампирить. В лданном случае отдача будет только с вашей стороны, а у вас будут только брать, не давая ничего взамен 5. Работа с элементалями стихий РУ: Король Жезлов Гримуар: рыцарь кубков Вот тут хорошо карты выпали, по Королю Жезлов можете во всех сферах пробовать, должно получаться хорошо, особенно магия огня, воды. Тут определенно есть способности...чистки должны хорошо получаться, любовная магия тоже как вариант 6. Работа с черной магией РУ: 2 кубков Гримуар: 6 жезлов РУ тут не показывает способностей к черной магии, тут больше идет магия во благо, во имя добра. Гримуар же демонстрирует, что если начнете, то будет отклик и результат, но опять но прежде всего придется поработать над собой, избавиться от собственных страхов, быть эмоционально устойчивой, подходить к этому с холодным сердцем 7. Целительстов, биоэнергетика Колесо Фортуны Гримуар: 4 кубков Работа с энергиями может быть, можно попробовать рейки как вариант или цигун , но КФ все-таки не про то совсем, тут больше может быть создание талисманов, может заряжать вещи на необходимый результат. По Гриуару карта не вселяет оптимизма, опять же вам и самой такая сфера не очень интересна, не вижу, чтобы вы были довольны результатом 8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. РУ: паж кубков Гримур: ШУт Не нравятся мне карты на Гримуре, блок стоит, будто что-то не дает вам развиваться, есть барьер, может вы при трактовке не учитываете какие-то детали, упускаете важное. Если посмотреть с другой стороны на эту карту, то может она демонстрирует вашу способность нестандартно смотреть на вещи и видеть их под другим углом, нежели остальные, подскажите ваши мысли по этой карте, тут растерялась немного. Так как рассматривать карту Шут как отсутствие предрасположенности я не могу, може еще вы можете обьективно смотреть на вещи? Таким образом отделяя зерна от плевел. По РУ тоже зависит во многом от вас самой, потенциал есть, но опять же есть над чем работать. 9. Работа с кармическими аспектами РУ:рыцарь кубков Гримуар: туз пентаклей В этой сфере тоже есть способности, но на гриуаре показывает предрасположенность, которая еще не развита, та область, к которой вы пока не приступали и не оказали должного внимания, будто это знание находится пока в резерве, вы пока еще не раскрыли себя в этом. Можно было бы даже попробовать регрессию,вы могли бы помогать в разрешении кармических узлов, запутанных ситуаций. Не откладывайте это на потом, так как на Гримурах уже крысы подобрались к книге. Как это обычно бывает, одна сфера может быть активно реализована, но в свое время, если мы упускаем возможность, то потом сложнее это восстановить 10. Вероятность найти наставника РУ: 8 кубков Гримуар: Королева Мечей Такое ощущение, что вы его упустили в свое время и сейчас нужно самой идти к цели. Но по судьбе идет наставник и потребуется много времени, чтобы найти его 11. Вероятность самому стать наставником Ру: 7 пентаклей Гримуар: Король пентаклей Не сейчас, пока недостаточно знаний, но если начнете учиться, то большая вероятность стать таковым. Все зависит от вас и вашего настроя, вашей целеустремленности 13. Что стоит развивать в первую очередь Ру: 7 жезлов - Императрица Гримуар: Справедливость Ритуальную магию, прежде всего научиться ставить хорошую защиту, природная магия, язычество, может быть викка, славянская магия как пример Такое ощущение, что раньше на вас было магическое воздействие, проверьтесь, что все полностью почистили, может были проблемы с другой женщиной или по материнской линии был негатив, нужно уметь защищаться, на этом сделать акцент
Empress в процессе
1.Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) Башня - 5 кубков Вы можете работать со стихиями, причем со всеми, большой простор для магической работы. По Башне могут чистки, ритуалы на избавление от негатива, различных зависимостей, помощь людям в трудной ситуации, свечная магия, ритуалы на воске, работа с энергиями, энергитическими потоками (руны), рейки как пример. В целом хороший потенциал, есть сила, чувствительность, но такое ощущение, что вы пока не научились работать со своими способностями, не реализовали их полностью, отсюда и огорчения 2.Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) 7 пентаклей - Солнце
Видно, что вложили достаточно сил в обучение, уже багаж и база есть, но также сквозит неудовлетворенность, по вашим меркам вы не дотягиваете до идела, а я так понимаю, что вы себе ставите высокие планки. Также может вы уже приобрели опыт во взаимодействии 3.Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) Император - 9 пентаклей Вреда себе не вижу, хорошо сладеете собой, лишнего не позволяете, также бывают иногда платные клиенты, значит ваши знания частично востребованы 4."Темный" Вы или "Светлый" туз мечей - 5 жезлов
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 09.11.2020, 19:29
1. Потенциал собственной силы РУ: Влюбленные Гримуар: туз мечей Тузы как раз и есть сама квинтэссенция силы и способностей, поэтому судя по Гримуару потенциал хороший, многое можно развить и сделать, впоследствии ваши труды по изучению вернутся вам сторицей. Книга на карте полураскрыта, значит вам не так уж трудно начать практиковать, также книга потрепана, значит уже есть наработки, свои знания, вас может тормизить только ваша нерешительность, хотя судьба благоволит вам в этом начинании. Следовательно задатки есть и очень хорошие, поэтому практиковать и учиться нужно обязательно. По Ру - Влюбленные, значит есть нечто, кто вам помогает, может сильный ангел хранитель у вас, также по Влюбленным идет двойственность, соответственно можете практиковать несколько направлений, опять же показывает вашу нерешительность. Карта Влюбленные также демонстрирует не одного человека, значит первое время лучше поработать в тандеме или с наставником, либо же с духом - помощником, найти дух, который будет вам помогать
разные традиции пробовала - но заметила ,что неплохо шли руны ,заговоры и чистки .
ЦитатаMountainGold ()
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники РУ: 8 жезлов Гримуар: 7 кубков Вот тут хорошо, 7 кубков как раз к этой теме и относится, можно даже получать информацию во время медитаций, тут конечно нужно поработать, натстроить себя, медитации бы подошли вам хорошо. По РУ - может эта карта не совсем про то, но она же отвечает за скорость и быстрое получение нужной инфы, как письмо на Ленорман, значит сможете наладить коммуникацию, взаимообмен с тонким миром, быстро получите обратную связь, может даже лучше перед этим использовать нужную формулу или ритуал
нужно будет по читать про медитации -вообще с ними не работала
ЦитатаMountainGold ()
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм РУ: 4 кубков Гримуар: 10 пентаклей Тут тоже хорошо, по Гримуару идет сильная связь и защита от предков, значит с родом тоже можно работать. С мертвыми нет, а вот с предками очень даже стоит пробовать, можете установить крепкую связь, по ру вы как-то сами не особо идете на контакт, хотя с их стороны были попытки, может во сне приходили. Можно даже рунический став применить, чтобы пришли во сне, поговорили с вами, помогли...Я уже такое пробовала, очень понравилось, хороший был результат
родовая защита да есть .С мёртвыми нет -пробовала работать с кладбищем - но как по мне потом больше огребешь -по это не стала . По поводу предков я совсем недавно узнала ,что связь хорошая и нужно с ними общаться и они будут помогать
ЦитатаMountainGold ()
4. Работа с сущностями 4 жезлов Гримуар: 5 кубков Я бы не советовала, вы по натуре больше светлая, поэтому лучше не лезть в эту сферу, могут быть разочарования, огорчения, они могут потреблять слишком много вашей энергии, вампирить. В лданном случае отдача будет только с вашей стороны, а у вас будут только брать, не давая ничего взамен
это да- был подселенец -один нерадивый мастер подселил - так кое как убрали с меня его
ЦитатаMountainGold ()
5. Работа с элементалями стихий РУ: Король Жезлов Гримуар: рыцарь кубков Вот тут хорошо карты выпали, по Королю Жезлов можете во всех сферах пробовать, должно получаться хорошо, особенно магия огня, воды. Тут определенно есть способности...чистки должны хорошо получаться, любовная магия тоже как вариант
неплохо идут чистки огнём - а вот водой не пробовал - а так больше с огнём особо не работала
ЦитатаMountainGold ()
6. Работа с черной магией РУ: 2 кубков Гримуар: 6 жезлов РУ тут не показывает способностей к черной магии, тут больше идет магия во благо, во имя добра. Гримуар же демонстрирует, что если начнете, то будет отклик и результат, но опять но прежде всего придется поработать над собой, избавиться от собственных страхов, быть эмоционально устойчивой, подходить к этому с холодным сердцем
не хочу в чёрную магию лезть -пробовала с бесами -но в чём-то откликались в чём-то полная тишина -понятно ,что нужно опыт нарабатывать но почитав про бесов и ,что может быть -какие они коварные -передумала с ними связываться
ЦитатаMountainGold ()
7. Целительстов, биоэнергетика Колесо Фортуны Гримуар: 4 кубков Работа с энергиями может быть, можно попробовать рейки как вариант или цигун , но КФ все-таки не про то совсем, тут больше может быть создание талисманов, может заряжать вещи на необходимый результат. По Гриуару карта не вселяет оптимизма, опять же вам и самой такая сфера не очень интересна, не вижу, чтобы вы были довольны результатом
рейки не пробовала -но пробовала какие-то настройки - тяжело идёт тк нужна концентрация и усидчивость - а я слишком подвижна -могу сразу 2-3 дела делать -от сюда сложности . Талисманы пробовала себе делать - освящала стихиями -но результата вообще не увидела - по этому попробовав пару раз забросила всё это
ЦитатаMountainGold ()
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. РУ: паж кубков Гримур: ШУт Не нравятся мне карты на Гримуре, блок стоит, будто что-то не дает вам развиваться, есть барьер, может вы при трактовке не учитываете какие-то детали, упускаете важное. Если посмотреть с другой стороны на эту карту, то может она демонстрирует вашу способность нестандартно смотреть на вещи и видеть их под другим углом, нежели остальные, подскажите ваши мысли по этой карте, тут растерялась немного. Так как рассматривать карту Шут как отсутствие предрасположенности я не могу, може еще вы можете обьективно смотреть на вещи? Таким образом отделяя зерна от плевел. По РУ тоже зависит во многом от вас самой, потенциал есть, но опять же есть над чем работать.
смотри - я получается гаданию на таро не училась ни где и не читала трактовку - сама нарабатывала опыт и значение по картам - и были случаи когда смотрела расклад и мне писали " а я карту не так трактую как вы написали "- на ,что я отвечала "что я свои карты трактую так как они у меня проигрываются,а не так как написано где-то в интернете " + я понимаю ,что не мешало бы поучиться где-то у каких-то мастеров -но мне лень тк я считаю ,что я трактую неплохо и вместо того ,что бы на бучение таро платить деньги я пойду во что-то другое - нумерология ,астрологию и тд - то есть в ту сфере где нет знаний
ЦитатаMountainGold ()
9. Работа с кармическими аспектами РУ:рыцарь кубков Гримуар: туз пентаклей В этой сфере тоже есть способности, но на гриуаре показывает предрасположенность, которая еще не развита, та область, к которой вы пока не приступали и не оказали должного внимания, будто это знание находится пока в резерве, вы пока еще не раскрыли себя в этом. Можно было бы даже попробовать регрессию,вы могли бы помогать в разрешении кармических узлов, запутанных ситуаций. Не откладывайте это на потом, так как на Гримурах уже крысы подобрались к книге. Как это обычно бывает, одна сфера может быть активно реализована, но в свое время, если мы упускаем возможность, то потом сложнее это восстановить
да -тут ни чего сказать не могу - с кармой не работала
ЦитатаMountainGold ()
10. Вероятность найти наставника РУ: 8 кубков Гримуар: Королева Мечей Такое ощущение, что вы его упустили в свое время и сейчас нужно самой идти к цели. Но по судьбе идет наставник и потребуется много времени, чтобы найти его
да вроде не было ни кого такого ,что бы предложил и я отказалась .....хотя может это - было на одном сайте там Легенда набирала учеников ,сказала что будет брать только тех у кого есть к этому расположенность - меня сказала ,что возьмёт -но там были очень дорогое обучение пришлось отказаться .
ЦитатаMountainGold ()
13. Что стоит развивать в первую очередь Ру: 7 жезлов - Императрица Гримуар: Справедливость Ритуальную магию, прежде всего научиться ставить хорошую защиту, природная магия, язычество, может быть викка, славянская магия как пример Такое ощущение, что раньше на вас было магическое воздействие, проверьтесь, что все полностью почистили, может были проблемы с другой женщиной или по материнской линии был негатив, нужно уметь защищаться, на этом сделать акцент
язычество пробовала но как-то с Богами не пошло ,Лада только пару раз откликалась но и то результат так себе .
Задала вопрос: найдете ли работу на постоянной основе до конца декабря РУ:5 жезлов - 4 пентов - 2 мечей Дверки: Справедливость - королева пентов - туз кубков По Ру четкое нет идет, идут ваши попытки разрешить проблему, активная деятельность, собеседования, но конкуренция большая, поэтому все останется на своих местах По Дверкам, вы случайно не в гос структурах ищите? По тузу кубков королева пентаклей может быть предложение от женщины, туз слабоват, но дает надежду, так что подработка вполне можете быть, сотрудничество с женщиной. В целом, в ближ время не вижу работы постоянной, но Дверки дают надежду, поэтому предположу, что к концу года может появиться стоящее предложение в госстурктуре,тут либо конец декабря, либо в январе. Посмотрим как проиграется, удачи вам в поиске
HappyFish
Хороший расклад вы выбрали, возьму себе в копилочку Родовая Магия 1. Есть ли в принципе магические способности, передавшиеся по роду. РУ: рыцарь пентаклей Дверки: Жрец По РУ видно, что в роду наработали уже багаж, хорошую основу заложили Тут явно утвердительный ответ, по дверям вообще козырная карта 2. Передались ли мне способности по роду матери. РУ: король кубков Двери: Смерть Да, у вас даже по дате рождения смерть идет, интересно. Тут может быть работа на кладбище, с мертвыми, выход в астрал 3. Передались ли мне способности по роду отца. РУ: 2 кубков ДВери: Король мечей ДА, на карте 2 кубков как раз идете передача по 2 кубков и симбиоз, МЧ как раз держит девушку за руку, что как раз и означает передачу чего-либо, однако по информации именно, по записям или устному обучению не вижу, чтобы с его стороны вас кто-то обучал. Также может быть такой момент, что все будто подчищено, если практиковали, то вам ничего в письменном виде не осталось. По дверям - король мечей - эта карта часто указывает на черномагическую работу. 4+5. – Что практиковал род матери (какую традицию и пр.) РУ: 2 мечей - Влюбленные ДВери: Башня - 6 кубков А тут по роду шла передача, по женской линии - от бабушки к внучке например или от матери к дочери, тут по дверям идет момент обучения, на дверках детки слушают бабушку, которая держит в руках книгу - знание, вкупе с Башней может идти стихийная магия, магия огня, по Влюбленным на РУ может быть веретничество,деревенская магия, работа с атамом, иглами, булавами, тут работа именно с природой, языческая, может славянская магия, работа с духами, начертание магических фигур для призыва духов,пентагарам, заговоры на воду.также по девушке на РУ, которая сидит с двумя мечами с закрытыми глазами, показывает внутреннюю работы для призыва духа, концентрацию на ритуале...Значит могла быть работа с фетчами, союз с определенным духом как пример, воздействие на мир через природу я бы так сказала. Но по Башне, может быть их действия не всегда были корректными, правильными, по Влюбленным еще и любовная магия может быть 6+7. - Что практиковал род отца (какую традицию и пр.) Двери: Звезда РУ:Туз Жезлов Тут может быть планетарная магия, основанная на планетарных циклах, если глубоко копнуть значение карты Звезда и особенно прототип главной героини, то можно легко понять, что дело касается оккультизма. девушка изображена обнаженной, с распущенными волосами, героиня карты является жрицей Богини Изиды, которая будучи богиней Нила, изображается рядом с водой. Изида ассоциируется как покровительница моряков, а также всего, что связано с водой и морем. На изображениях Изида изображается с украшением в виде Звезды на голове, звезда эта указывает на планету Сириус. Эта планета символизирует женский аспект. Есть разные толкования данной звезды: от резко негативного до положительного. Из всего вышеизложенного у меня возникают такие предположения: было поклонение языческому божеству или духу, работа с женским аспектом, тут идет хороший симбиоз, значит был отклик, помощь. Но также это была языческая магия...Также следует отметить, что на Иштар обычно надета пятиконечная звезда, которая означает пентаграмму, соответственно, это дух оберегал род отца, помогал ему. Вот такие мысли у меня возникли, не знаю, права я или нет. Потом прокомментируете, расскажите 8 . Есть ли у меня сейчас поддержка рода матери ДВери: Сила РУ: 7 пентаклей Первое, что приходит в голову по 7 пентаклей нужно сделать подношения роду матери, есть с их стороны недовльство. Далее по Силе, да, несомненно, в целом род сильный, женская сила большая. Я бы советовала задобрить предков. Мне кажется, что вы давно этого не делали, а может не всем, кому нужно 9. Есть ли у меня сейчас поддержка рода отца РУ: туз пентаклей Двери: рыцарь пентаклей Тут да, я бы сказала, что род защищает, оберегает, служит талисманом, родовая защита 10. Было ли что-либо, что в итоге легло отягощающим фактором на род матери. РУ: Мир Двери: 7 мечей - 5 пентов - Король жезлов В целом по карте Мир, все вопросы закрыты, род будто свои грехи замалил и ничего не должен. ДВери же показывают ошибки в прошлом, в магическом плане: ошибки, может даже черная магия практиковалась...тут как раз и перекликается с рыцарем пентов в первом раскладе, которая уже не раз указывала на черномагические работы. Также могли быть неправильно сделанные ритуалы, которые повлекли проблемы со здоровьем у клиентов или кролей. Тут карты показали мужскую фигуру? В роду матери был мужчина, практикующий? Есть косяки с его стороны, но в целом тема уже закрыта, каждый свое заплатил уже 11. Было ли что либо, что в итоге легло отягощающим фактором на род отца. РУ: 10 пентаклей ДВери: туз мечей - 4 кубков Нет, не вижу тут такого 12. Совет рода матери. РУ: паж мечей (доп 8 пентов) ДВери:2 жезлов Вообще тут интересно карты показывают, по Ру идет повышение мастерства, обучение, в целом по двум картам могут идти рунические практики, допускаю мысль, что также просит быть осторожнее в этом и вообще в ритуалах соблюдать осторожность и не забывать об повышении уровня, стать в этом плане более активной. В таких вопросах еще и важна ваша ситуация на данный момент, вы практикуете сейчас, поэтому думаю,что вы поймете о чем речь Опять же по дверям вылезать из норки, тут девушка в процессе прохождения через портал, осмеливается сделать первый шаг, где-то вы застопорились и нужно развиваться, тут речь может идти уже о начатом направлении, но заброшенным, подумайте, где и чему вы начали обучаться и быстро закончили 13. Совет рода отца. ДВери: 4 мечей РУ: 6 кубков По Ру будто привет с того света, такая теплая карта, даже как напоминание о том, что вас любят, о вас заботятся, да и выше по картам защита рода идет. Но карта не только об этом, тут мальчик дает девочке цветы, те идет переемтсвенность, взять что-то у предков, кстати, не мешало бы их помянуть, отнести цветы, алкоголь, жидкость По дверям карта призывает полагаться на свое чутье, интуицию, поэтому если тянет к чему-то, то можно начать, не ждите помощи окружающих, сконцентрируйтесь на своих ощущениях 14. Что будет, если следовать пути магии рода матери РУ: 3 жезлов - 10 жезлов Двери: Жрица Двери тут показывают общую картину, что в целом можно было бы стать хорошим специалистом своего дела, но по ру не нравится мне 3 жезлов переходящая в 10, значит велика вероятность того, что не доведете до конца, так как перед вами встанет выбор из нескольких направлений и пойдете другим путем, вы можете начать развиваться в этом направлении, но нет результата итогового 15. Что будет, если следовать пути магии рода отца Двери: рыцарь жезлов РУ: Башня - Отшельник Тут может быть всплеск, инсайт, но дорога будет сложной, периодами кризисной, стрессовой, могут появиться новые проблемы или судьба возвратит к разрешению старых, тут как после чистки, может много чего навалиться, но итог мне нравится, судя по Отшельнику найдете свой путь
Напишите свои мысли после прочтения расклада, потом сможем скорректировать по ходу
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 11.11.2020, 22:17
По Дверкам, вы случайно не в гос структурах ищите?
Я везде ищу, где только требуются инженеры. Видела иногда, что в больницах иногда тоже требуются, чтобы заниматься аппаратурой. Так что это тоже вариант. Буду надеяться, что что-то появится. На данный момент есть контакт с независимом кадровым агенством, которое подбирает людей в разные фирмы. Как раз дама оттуда уде второй месяц мне ищет работу. Может что-то подберёт!
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Хороший расклад вы выбрали, возьму себе в копилочку
Да,расклад очень информативный! Мне тоже понравился.
ЦитатаMountainGold ()
1. Есть ли в принципе магические способности, передавшиеся по роду. РУ: рыцарь пентаклей Дверки: Жрец По РУ видно, что в роду наработали уже багаж, хорошую основу заложили Тут явно утвердительный ответ, по дверям вообще козырная карта
Карта конечно мощная выпала. Это очень радует! Я всегда это знала,но почему-то думала,что только со стороны матери,а тут с двух сторон оказывается. Сильно,однако!
ЦитатаMountainGold ()
2. Передались ли мне способности по роду матери. РУ: король кубков Двери: Смерть Да, у вас даже по дате рождения смерть идет, интересно. Тут может быть работа на кладбище, с мертвыми, выход в астрал
Что касается рода матери: у мамы есть способности,но она их всегда закрывала и вообще в это всё не особо верила. Видела духов, домовых и есть некие экстрасенсорные способности, как что-нибудь скажет,так обязательно в будущем и случится. Мне передалось намного больше,да я и развивала это всегда. У сводной сестры вообще с 4 лет всё началось. Но там она видит разных сущностей,духов,которые постоянно пытаются к ней войти в контакт.
ЦитатаMountainGold ()
3. Передались ли мне способности по роду отца. РУ: 2 кубков ДВери: Король мечей ДА, на карте 2 кубков как раз идете передача по 2 кубков и симбиоз, МЧ как раз держит девушку за руку, что как раз и означает передачу чего-либо, однако по информации именно, по записям или устному обучению не вижу, чтобы с его стороны вас кто-то обучал. Также может быть такой момент, что все будто подчищено, если практиковали, то вам ничего в письменном виде не осталось. По дверям - король мечей - эта карта часто указывает на черномагическую работу.
Для меня этот момент стал открытием. Потому что у отца никаких способностей не было. Он вообще очень набожный и я старалась ограждать его от своих практик. Потому что даже к Таро он негативно относился. К сожалению, мать отца умерла,когда мне было 2 месяца, а дедушка был репрессирован ещё раньше. Больше у отца родных никого нет. Поэтому я мало что могу сказать про эту родовую ветку. Но одно то,что и там пыли практики, это радует!
Цитатаmomentaway ()
4+5. – Что практиковал род матери (какую традицию и пр.) РУ: 2 мечей - Влюбленные ДВери: Башня - 6 кубков А тут по роду шла передача, по женской линии - от бабушки к внучке например или от матери к дочери, тут по дверям идет момент обучения, на дверках детки слушают бабушку, которая держит в руках книгу - знание, вкупе с Башней может идти стихийная магия, магия огня, по Влюбленным на РУ может быть веретничество,деревенская магия, работа с атамом, иглами, булавами, тут работа именно с природой, языческая, может славянская магия, работа с духами, начертание магических фигур для призыва духов,пентагарам, заговоры на воду.также по девушке на РУ, которая сидит с двумя мечами с закрытыми глазами, показывает внутреннюю работы для призыва духа, концентрацию на ритуале...Значит могла быть работа с фетчами, союз с определенным духом как пример, воздействие на мир через природу я бы так сказала. Но по Башне, может быть их действия не всегда были корректными, правильными, по Влюбленным еще и любовная магия может быть
Прямо целый букет! Здорово! У матери родни намного больше,чем у отца. Её родители уже умерли. Осталась родная сестра младшая. Понятно,что,будучи маленькой, мне было неинтересен вопрос способностей и никогда ни с бабушкой, ни с тёткой его не обсуждала. Но судя по тому, что я вижу сейчас,то там реально идёт передача способностей по женской линии.
ЦитатаMountainGold ()
6+7. - Что практиковал род отца (какую традицию и пр.) Двери: Звезда РУ:Туз Жезлов Тут может быть планетарная магия, основанная на планетарных циклах, если глубоко копнуть значение карты Звезда и особенно прототип главной героини, то можно легко понять, что дело касается оккультизма. девушка изображена обнаженной, с распущенными волосами, героиня карты является жрицей Богини Изиды, которая будучи богиней Нила, изображается рядом с водой. Изида ассоциируется как покровительница моряков, а также всего, что связано с водой и морем. На изображениях Изида изображается с украшением в виде Звезды на голове, звезда эта указывает на планету Сириус. Эта планета символизирует женский аспект. Есть разные толкования данной звезды: от резко негативного до положительного. Из всего вышеизложенного у меня возникают такие предположения: было поклонение языческому божеству или духу, работа с женским аспектом, тут идет хороший симбиоз, значит был отклик, помощь. Но также это была языческая магия...Также следует отметить, что на Иштар обычно надета пятиконечная звезда, которая означает пентаграмму, соответственно, это дух оберегал род отца, помогал ему. Вот такие мысли у меня возникли, не знаю, права я или нет. Потом прокомментируете, расскажите
Отец у меня армянин. А армяне были язычниками. Оттуда и может идти работа с языческими богами. Планетарная магия-может отсюда у меня появился интерес к астрологии, я около 8 лет изучала эту науку. Но Таро всё перебили Очень интересно,что выпапал СА и по роду матери и отца.
ЦитатаMountainGold ()
8 . Есть ли у меня сейчас поддержка рода матери ДВери: Сила РУ: 7 пентаклей Первое, что приходит в голову по 7 пентаклей нужно сделать подношения роду матери, есть с их стороны недовльство. Далее по Силе, да, несомненно, в целом род сильный, женская сила большая. Я бы советовала задобрить предков. Мне кажется, что вы давно этого не делали, а может не всем, кому нужно
С этим вопросом вообще всё сложно. С матерью я не живу с 9 лет, родите развелись, мы с отцом остались. Контакты были очень редкими. Сейчас уже 3 года не виделись и не общаемся, мать ушла в себя. Бабушка и дедушка похоронены в другом городе,на их похоронах я не была и на могилах тоже ни разу. Нужно действительно очень серьёзно подумать на эту тему. Налаживать связь с родом и не забывать делать это почаще. Последний раз с помощью рунической вязи я это делала,но видимо мои посылы не дошли до адресатов.
ЦитатаMountainGold ()
9. Есть ли у меня сейчас поддержка рода отца РУ: туз пентаклей Двери: рыцарь пентаклей Тут да, я бы сказала, что род защищает, оберегает, служит талисманом, родовая защита
Как-то мне говорили,что мои два Ангела-Хранителя именно из папиного рода, две женщины. Но и с ними я очень редко общаюсь и благодарю их за всё Прямо стыдно за своё поведение!
ЦитатаMountainGold ()
10. Было ли что-либо, что в итоге легло отягощающим фактором на род матери. РУ: Мир Двери: 7 мечей - 5 пентов - Король жезлов В целом по карте Мир, все вопросы закрыты, род будто свои грехи замалил и ничего не должен. ДВери же показывают ошибки в прошлом, в магическом плане: ошибки, может даже черная магия практиковалась...тут как раз и перекликается с рыцарем пентов в первом раскладе, которая уже не раз указывала на черномагические работы. Также могли быть неправильно сделанные ритуалы, которые повлекли проблемы со здоровьем у клиентов или кролей. Тут карты показали мужскую фигуру? В роду матери был мужчина, практикующий? Есть косяки с его стороны, но в целом тема уже закрыта, каждый свое заплатил уже
Вот тут поподробнее: у матери были самоубийцы,это я точно знаю. Дяди вроде. Много алкозависимых в роду. Хотя её родители этим не страдали. Но дальше стало цеплять почти всех. Не могу похвастаться тем,что у меня мать (живёт много лет одна) или тётка (сын наркоман, вор, недавно из тюрьмы вышел. Тётка тоже живёт без мужчины много лет) или дети их счастливы ( я в свои 42 без детей, мой брат в 41 год ни разу не был женат,работы никогда не было,сидит у меня на шее). Судьбы все трагичные очень и продолжаем мучиться и сейчас. Откуда эти напасти,не понимаю. Надеюсь,что если смогу задобрить её род,всё начнёт налаживаться. Как вариант это идут откаты за неправильные ритуалы,тем более,если были чёрномагические,то тогда многое становится понятным.
ЦитатаMountainGold ()
11. Было ли что либо, что в итоге легло отягощающим фактором на род отца. РУ: 10 пентаклей ДВери: туз мечей - 4 кубков Нет, не вижу тут такого
Хорошо,что хотя бы тут чисто.
ЦитатаMountainGold ()
12. Совет рода матери. РУ: паж мечей (доп 8 пентов) ДВери:2 жезлов Вообще тут интересно карты показывают, по Ру идет повышение мастерства, обучение, в целом по двум картам могут идти рунические практики, допускаю мысль, что также просит быть осторожнее в этом и вообще в ритуалах соблюдать осторожность и не забывать об повышении уровня, стать в этом плане более активной. В таких вопросах еще и важна ваша ситуация на данный момент, вы практикуете сейчас, поэтому думаю,что вы поймете о чем речь Опять же по дверям вылезать из норки, тут девушка в процессе прохождения через портал, осмеливается сделать первый шаг, где-то вы застопорились и нужно развиваться, тут речь может идти уже о начатом направлении, но заброшенным, подумайте, где и чему вы начали обучаться и быстро закончили
Все кто пытается практиковать,считают,что они всё смогут,лезут везде и не боятся. Я как раз очень осторожна в этих вопросах. Может даже слишком. Карты,Руны, заговоры,свечная магия,стихийная-это всё не так мне страшно. Но работа с кладбищем и духами всегда меня пугало,как и всех обычных людей. Хотя на кладбище мне очень комфортно, я могу часами там гулять. Однозначно нужно пересилить свои страхи и уже повышать уровень знаний. Был бы "учитель",всё было бы проще. Но сейчас одни шарлатаны,да я и не обращаюсь ни к кому за помощью. Из-за того,что мало контакта с природой (живу в центре Москвы), нет возможности практиковать многое,а очень хочется. Элементарно сжечь что-то на улице,нет возможности,что уж тут говорить про работу с кладбищем, с духами леса или воды. Очень сложно всё это.
ЦитатаMountainGold ()
13. Совет рода отца. ДВери: 4 мечей РУ: 6 кубков По Ру будто привет с того света, такая теплая карта, даже как напоминание о том, что вас любят, о вас заботятся, да и выше по картам защита рода идет. Но карта не только об этом, тут мальчик дает девочке цветы, те идет переемтсвенность, взять что-то у предков, кстати, не мешало бы их помянуть, отнести цветы, алкоголь, жидкость По дверям карта призывает полагаться на свое чутье, интуицию, поэтому если тянет к чему-то, то можно начать, не ждите помощи окружающих, сконцентрируйтесь на своих ощущениях
Вот как раз о чём и писала выше. Нужно слушать только себя и ничего не бояться. Помянуть.... Могила бабушки в другой стране. Значит нужно другими способами донести свои дары до рода отца. Буду думать.
ЦитатаMountainGold ()
14. Что будет, если следовать пути магии рода матери РУ: 3 жезлов - 10 жезлов Двери: Жрица Двери тут показывают общую картину, что в целом можно было бы стать хорошим специалистом своего дела, но по ру не нравится мне 3 жезлов переходящая в 10, значит велика вероятность того, что не доведете до конца, так как перед вами встанет выбор из нескольких направлений и пойдете другим путем, вы можете начать развиваться в этом направлении, но нет результата итогового
Так меня всю жизнь и кидает от одного к другому. Астрологию бросила,начала Таро заниматься, сейчас редко беру их в руки,потому что появились Руны, там тоже очень глубоко не влезала. Короче говоря,я всё изучаю на 3+ Всё держится на внутренних способностях, интуиции,подсознательных сигналах что ли. Так что я не удивлясь тому,что опять я встану на развилке и не доведу изучение направления до конца.
ЦитатаMountainGold ()
15. Что будет, если следовать пути магии рода отца Двери: рыцарь жезлов РУ: Башня - Отшельник Тут может быть всплеск, инсайт, но дорога будет сложной, периодами кризисной, стрессовой, могут появиться новые проблемы или судьба возвратит к разрешению старых, тут как после чистки, может много чего навалиться, но итог мне нравится, судя по Отшельнику найдете свой путь
Нужно менять себя и только тогда добьюсь результата! А это сложнее всего. Ни книжек, ни информации по настоящим ритуалам нет,чтобы,как в школе сесть и учить,практиковать. Значит всё сама буду накапывать и дальше.
Очень я задумалась над раскладом! Пока ОС писала,щёки горели,как от горчичников. Столько всего подняла со дна сознания,что аж поплохело мне. А больше всего расстроило,что хреновый из меня член обоих родов,раз не поминаю никого и не общаюсь с ними. Буду исправлять ситуацию! Очень Вам благодарная за работу! Даже не представляете,как Вы мне помогли во многих моих многолетних раздумьях.
Стоит ли учиться у загаданного специалиста Сделала данетку, одну карту как совет и три дополнительных поясняющих ДВери: 4 жезлов Король Жезлов - 4 пентаклей - 7 мечей Нет, не стоит, карта 4 жезлов - карта пассивная, не призывающая к действиям, если бы было да, то выпали бы тузы, 6 жезлов, Маг и тп...тут карты наоборот советуют не спешить, потому что - первое Король Жезлов карта сигнификатор специалиста своего дела, эзотерика, который обладает необходимым опытом, чтобы учить, но этот вариант подходил бы нам если бы он был в окружении позитивных карт, а тут карты показывают другую картину: тут человек, который якобы совершил маленькую революцию, сделал некое открытие, ноу-хау методику, но это лишь мишура, на деле же человеку либо нравится такой образ кудесника, либо по наивности своей и правда думает какой он хороший спец, однако он не сможет научить нормально, есть несостыковки в методике, многое притянуто за уши и не является тем, что есть на самом деле. Человек очень даже может осознавать минусы своей методики и, но предпочитает об этом умолчать и обогатиться за счет потенциальных клиентов. Я бы не стала, ИМХО
missss Мое предназначение
1. Каково моё предназначение? Богини: Жрец Двери: 3 пентаклей - паж пентаклей РУ: 9 жезлов - туз жезлов По жизни идет самосовершенствование, обучение,найти себя в проф плане, духовный рост, так как на ру у нас идет 9 жезлов, а все девятки так или иначе соотносятся с картой Отшельник плюсом к которому идет туз жезлов, необходимо какое-то время посвятить исследованиям, может читать доп литературу по теме, нужно обязательно раскрыть свой потенциал по тузу жезлов, а он несомненно велик. Может какое-то время побыть в одиночестве, может поэтому кстати и не складывается в личке, что сначала нужно найти себя, а потом уже строить семью и отношения, сейчас не время для этого. Нужно найти сферу в которой ты сможешь полностью реализоваться, тут речь может идти как и духовном развитии, так и проф, но опять же может быть это одно и то же. Вот тут может быть камень преткновения, что по жизни себя не нашла.Впоследствии ты могла бы уже сама обучать людей, выступать где-то, проводить курсы, консультирование. По таро богинь идет обретение мудрости, может тут даже идет речь об эзотерике, нужно по жизни занять твердую позицию, стать себе опорой, а также обрести способность самой управлять своей судьбой, а не плыть по течению. 9 жезлов также отвечает за научную деятельность, может стоит в магистратуру пойти как вариант, может быть сбор информации, библиотеки, курсы. Может это связано с гуманитарием, лингвистикой. Также умение себя контролировать, прежде всего обуздать эмоции. Видно, что есть большой потенциал, развить который мешают страхи, например, хочешь пойти учиться, а гложат опасения: справлюсь ли я, да зачем это делать, ведь все равно не получится. Тут могут быть внутренние блоки и излишние опасения 2. Правильным ли путём я следую? Приведёт ли этот путь к моей истинной миссии? Таро Богинь - Справедливость Двери: 8 пентов РУ: Жрица Да, только по картам нужно свое мастерство повышать, работать над этим. 3. Какие качества мне следует развивать в себе, чтобы реализоваться в жизни? РУ: Королева Пентаклей Двери:9 пентаклей Таро Богинь:Пандора Нужно стать более практичной, не витать в облаках, избавиться от иллюзий и стать беспристрастной. Тут идет не только развитие, обучение, но и умение извлекать из этого матер блага. Точнее научиться зарабатывать на этом. Может стоит поискать новое сотрудничество, работать с кем-то в тандеме, как это показано на дверках. Может на курсы начать ходить, вебинары, участвовать в тематических стримах. Так как Пандора изначально называлась как всем одаренная, в данном вопросе может указывать на то, что нужно стремиться к восполнению пробелов как в эзотерике, та ки в про деятельности, повышать уровень, стать разносторонней. Не хавтает тебе полной реализованности, реалистичного взгляда на жизнь. Тут нужно цель ставить и дти к ней, не бросать дела на пол пути, таким образом можно еще и фин состояние поправить 4. Какие качества мне нужно искоренять, чтобы суметь реализоваться? РУ: 2 кубков Двери: рыцарь пентаклей Богини: Геката Ты сейчас достаточно пассивна, не проявляешь нужной инициативы, по Гекате, которая часто изображается с тремя лицами, можешь разбрасываться сразу на несколько вещей, а потом не доводишь до конца, далее по гекате могут страхи и фобии, от которых ты пока не можешь избавиться, судя по луне изображенной на карте, ты будто блуждаешь во мраке сейчас, также могут быть эмоциональные всплески: ярость, гнев, всыльчивость, нужно суметь справиться с этим, стать зрелой, уравновешенной, отпустить старое, не копаться в прошлом, отпустить своих обидчиков. По Гекате может идти еще постороннее влияние на тебя, ситуацию. Может идти недоверие к окружающим, проблемы в общении, коммуникации, будто ты отделила себя от общества. Не нужно забывать о том, что мы являемся единым целым со всеми людьми, противопоставляя себя окружающим, ты таким образом впадаешь в тщеславие и гордыню, ставя себя выше других. Все-таки мы все одно, различные типажи людей пердставляют одного человека, который проявляется все свои как самые лучшие, так и самые худшие черты. Никто не знает кем был в прошлой жизни и кем будет в будущем, так что чем больше мы отвергаем какие-то явления, людей, черты характера (которые мы категорически не приемлем) тем больше вероятность того, что мы с этим столкнемся. Поэтому не забывай об общности всех людей, постарайся принимать окружающих со всеми их недостатками, без осуждения. Это не значит, что с ними нужно дружить, а просто относиться к ним терпимее, принимая их такими, какие они есть 5. Что или кто мне может помочь найти свой путь? Богини: королева жезлов Двери: Звезда РУ: 10 пентаклей В целом, не стоит забывать о роли провидения в жизни, что в нужный момент судьба предоставит шанс, Звезда также может указывать на планетарный аспект, говорят, что когда мы спим, наш дух отделяется от тела и может путешествовать, приближаясь к близким к нам планетам (тут имеются в виду, те планеты, которые оказывают на нас непосредственное влияние), наш дух может получать от них информацию, обычно это происходит во сне, может быть мощный, яркий сон. Также может быть создание натальной карты, ты можешь обратиться к астрологу или другому специалисту, который подробно сможет посмотреть твою жизненную ситуацию, рассказать о твоем истинном предназначении, ты можешь также сама увлечься астрологией. Далее Звезда в своем оккультном значении указывает на двух Богинь: Изида - Иштар, поэтому не исключаю. эзотерического опыта, взаимодействии с женскими богинями, которые помогут найти свой путь. Могут быть различные ритуалы для призыва духов, может это будет контакт с духом рода, который в нужный момент поможет в твоем развитии. ДАлее по 10 пентаклей может быть сообщество, группа людей, с курсов например, твоих единомышленников, обединенные одной целью - найти и постичь себя и свой путь. Опять же на 10 пентов изображена пара в обществе старца - учителя, человека, который наделен мудростью и может направить других людей. Может также быть дар рода, что-то переходящее от поколения к поколению, тут может выступать как и сторонний учитель старшего возраста, так и член семьи, который просто случайно может подбросить идею, здравую мысль. Полагайся а свое чутье, куда тебя тянет в эзотерику или тебя привлекает твоя профессия, а может ты вообще хочешь кардинально изменить свою сферу деятельности...тут постаралась все варианты рассмотреть. По Богиням выпала дама жезлов - Гуань Инь, женщина добросердечная, просветленная, так как божество относится к азиатской мифологии, соответственно это может быть у нас и индуистское направление, рейки, йога, буддизм, может лечение руками и тд, кстати, это хорошо подходит, так как на РУ выпала 9 жезлов, соответственно тут идет духовный поиск, Отшельник у меня символизируется с буддизмом. Те тут речь идет не о магии практической, а больше оккультного изучения.Посмотри потом про эту Богиню... 6. Какие преимущества и блага я смогу извлечь, идя по пути своего истинного предназначения? Богини: королева кубков ДВери: 4 жезлов РУ: Туз пентаклей Шикарные карты, тут и материальный аспект, возможность зарабатывать на любом деле, развитие интуиции, получение опоры и защиты свыше, также есть мысль о том, что проработав свои негативные аспекты, усмерив гнев, гордыню и свои эмоции, ты таким образом сможешь построить крепкие, гармоничные отношения, ты сбалансируешь себя, а то сейчас идет перекос...есть внутренние конфликты, как колючий ежик пока, нужно поработать над этим. Тут идет акцент у тебя на индуизм, буддизм, что в вопросах выше, что тут выпадает Сарасвати, которая имеет непосредственное отношение к индуизму, отвечает за творческую, женскую энергию. Почитай потом про Богинь, которые выпали.Она также отвечает за творческую реализацию в целом, если есть способности к эзотерике, рисованию, психологии, то нужно развивать это. При поиске учителя постарайся обращать на женщин, которые обладают похожими качествами какие я описала в предыдущем вопросе. 7. Учитывая данную ситуацию и обстоятельства, как далеко я нахожусь от счастья самореализации, от моего пути развития? Богини: Мир ДВери: рыцарь кубков РУ: 5 мечей Тут основательно нужно проработать свои негативные аспекты, идет дисбаланс, поэтому может и не складываются отношения с окружающими или с противоположным полом. Еще сильны эмоции, которые часто верх берут, ущемленное самолюбие, обида. Не надо ожесточаться. Нужно наоборот избавляться от этого, это не значит, стать мягкой и пушистой, а просто стать терпимее к окружающим, забыть про старые обиды и работать над гордыней, так как это ахилесова пята. Тут есть и положительные вещи, ты по богиням уже достигла определенного уровня, база уже есть, по дверям это тоже проявлено, но судя по РУ из 4 (базы) наступила 5 как кризис, значит этот вызов надо преодолеть. Не хватает гибкости, плстичности, широты взяглядов. Наверху в первом вопросе идет 9 жезлов вкупе с тузом жезлов - это необходимость выходить за рамки, постоянно меняться, находиться в развитии
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 16.11.2020, 17:04
Lulika Ваш вопрос: будете ли вы довольны работой стоматолога: РУ: 9 жезлов - 3 кубков - солнце Судя по картам ответ положительный, по 9 жезлов больше показано ваше недоверие загаданному специалисту, но работа над ошибками будет проведена и вы останетесь довольны его работой Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Эллен, ваш расклад на зиму себе пометка дать ос до конца февраля, парный расклад
S - дама кубков Дама представляет человека, которому не чуждо все прекрасное, можете делать новые покупки, что-то красивое для себя: одежду, косметику, новые колоды карт, может эзотерические предметы, поход в салон красоты, может иньекции для лица, также могут быть различные мероприятия, праздники. Дама кубков наделена хорошей интуицией будет хороший период для инсайтов, вещих снов. Будете настроены благоделательно по отношению к окружающим, можете быть излишне эмоциональны, склонны оказывать поддержку нуждающимся. 1) декабрь, основные события Король мечей - Жрец - 5 жезлов Тут может быть выяснение отношений с бывшим, может будут проблемы с выплатой алиментов и придётся побороться за свое. Тауже могут быть столкновения с властями структурами, вам могут понадобиться важные для вас документы, может не сразу выдадут необходимое. Также может быть оформление загран паспорта, визы, продление документов. Еще карты могут указывать на больницу, визиты к врачу, обследования. Вы никого не обучаете? С вашим учеником могут быть разногласия, можете не сойтись во мнении 2) январь, главные события Туз жезлов - 4 жезлов - паж жезлов У ребёнка день рождения в январе? Если так, то совместное празднование, карты также могут указывать на обучение, может ребёнок в процессе выбора вуза, также может рассматривать другой город для обучения, на курсы новые может пойти. Также карты могут указывать на путешествие с ребёнком, приобретение жилья, новая квартира как вариант. Тут начало чего-то нового. Может карты указывают на ваш сайт, что вы можете что-то новенькое придумать, завести новую тему, изменить дизайн страницы, модернизировать его, начать свои курсы по преподаванию онлайн, тут свежая струя, которая пойдёт на пользу бизнесу, расширение 3)февраль, главные события Суд - 9 жезлов - Жрица (доп 10 жезлов) Вы можете начать ремонт, а может уже начали и в феврале доведите начатое до конца. По суду идут изменения и 9 жезлов указывает на окончание, по Жрийе может быть ещё вариант, что могут быть неучтенные факторы пр ремонте, может трещины в стене и тп. По здоровью также может быть поставлен диагноз, по Жрице и Страшном Суду, может открыться то, что было ранее скрыто от вас. Могут быть ритуалы по работе с вашим родом. Активные действия на вашем сайте, может установите новую программу или пароли усложните, чтобы не взломали 4) Отношения с друзьями - Солнце А тут может быть совместной отдых, когда вы с ребёнком и ваши друзья соберётесь вместе, могут быть празнования нового года или семейных праздников, вы будете в центре внимания, общение с друзьями будет радовать в зимний период, вы получите поддержку 5) Любовь, отношения, романтика - 8 жезлов - Влюбленные - 10 мечей Будет знакомство, флирт, но быстро сойдёт на нет, могут быть и отношения сексуального характера, переписка. Может по 10 мечей, это человек, с которым у вас уже были отношения и вновь напомнит о себе, если попытаться 10 мечей трактовать в позитивном ключе 6) Отношения с коллегами - Колесница Тут вы в лидирующем положении, от вас многое будет зависеть, вы как локомотив, который тянет все на себе, либо вы вообще сама по себе будете работать. Наастрой решительный, уверенность в себе и своих силах. Не будете к коллегам особо прислушиваться, принимать решения единолично, будто вы лучше всех знаете как и что делать. 7) Здоровье - 5 пентаклей Эта карта часто проигрывалась как недостаток полезных веществ, может эле недавно железа не хватать организму как пример, мигрени тоже могут быть, пробоемы с печенью, организм будет подавать сигналы, обращать на себя внимание, поэтому могут быть обращения к врачу, в декабре можете уделять этому время 8) Ваша защита, покровители, безопасность - Шут Над защитой надо поработать, шут совсем не думает об угрозе, однако собака, как интуиция, пытается обратить ваше внимание на то, что есть проблемы с энергет защитой, также будьте осторожны на дорогах, по Шуту могут идти падения, смотрите под ноги. Не вижу в целом опасности, но на будущее можно подстелить соломку. Тауое ощущение, что на данный момент тема безопасности как в бытовой жизни, так и в магич, вас не особо беспокоит [b]9) Состояние дел, работа, карьера - королева пентаклей Тут все хорошо,работа будет приносить хорошие доходы, даже удастся накопить денежку вы к своему бизнесу очень трепетно относитесь, педантичны, внимательны, вкладываться на 100 процентов и чувствуете отдачу, дела ссорятся 10) Учёба, саморазвитие - король пентаклей Карта не указывает на само обучение, но может указывать на учителя, может вы с кем то занимаетесь уже, это явно не белая магия, тут что-то смешанное, связанное с природой, язычеством. Посмотрим, как отыграться 11) путешествия, дороги - отшельник, а вот поездки вполне могут быть по отшельнику, может быть выезд на дачу, загород, переезд тоже вероятен. 12) финансы - 6 мечей - 10 пентаклей А тут новый поворот, причём лучшую сторону, альтернативные источники заработка, через онлайн бизнес, думаю, что вы можете ещё активно рекламировать свою страничку, благодаря чему появится приток клиентов 13) Неприятности, к чему быть готовым - 4 пентаклей Во-первых, вы можете столкнуться с людьми, которые либо не захотят деньги вам отдавать, долг как вариант, придётся побороться за определённые суммы денег, требовать свое, могут быть траты по 4 пентов, может вам понадобится защита как таковая, далее раздел имущества, когда вас попросят поделиться нажитым, тот момент когда надо защищать свои границы тем или иным способом, могут быть финансовые потери 14) Приятные сюрпризы от зимы - рыцарь жезлов Получение приятных известий, может быть приезд близкого вам человека, переезд на новое место жительства, путешествие, активная деятельность в работе, реклама, которая даст плоды. 15) Итоги зимы - паж пентаклей - 7 пентаклей - 9 пентаклей Складывается ощущение, что сейчас вы не совсем довольны вашим финансовым положением, будут трудности фин характера, но вы их разрешите, может даже сможете сделать ценные, дорогие покупки, тут идут приобретения, приумножение денег...как вариант можете купить дорогое дом животное, квартиру, жилплощадь, появится возможность позволить себе то, о чем вы мечтали. Хотя придётся потрудиться и не сразу все получится
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 01.12.2020, 16:44
Основные события ноября РУ: Влюбленные - 2 жезлов - королева жезлов Двери: туз пентаклей - 9 жезлов - 8 кубков Основной фокус вашего внимания будет обращен на сферу работы. Ожидание предложения по работе, как вы и писали мне в сообщениях ранее, предполагаю получение известий, связанных с работой. Могут даже появиться несколько, предложение может поступить от женщины. Предоставится возможность изменить свой соц статус: с позиции безработного в позицию работящего человека. Будьте активнее и инициативнее в ноябре, не упускайте возможность, если таковая появится. Так как тут вкупе с Влюбленными идет 2 жезлов, а не туз, то может это даже не что-то новое, а идет как продолжение ваших усилий, приложенных в прошлом, так что вероятно, что вы уже знакомы с будущим работодателем. Могут даже быть два предложения, но у вас мало энтузиазма и воодушевленности, значит, предложение не будет полностью соответствовать вашим представлением, вашим целям, поэтому можете упустить это...посмотрим как проиграется
По работе предложений не нашла. Обращалась у коллеге мужчине. Больше занималась здоровьем, так как возникли проблемы
2)Что порадует вас в ноябре РУ: Повешенный (выпал из колоды) 4 пентаклей - Страшный Суд -паж пентаклей Двери: король мечей - Луна - 2 кубков (доп 7 кубков) По РУ все-таки получение должности идет, перемены по Страшному Суду в положительную сторону, Повешенный это сфера, где дела ваши застопорились и вы никак не можете из этой позиции выйти, либо долги матер плана, может ипотека или банковские задолженности, может друзьям должны....Тут выход из заколдованного круга, что поможет вам впоследствии справиться с вашими материальными трудностями. По дверкам похожая тема проскальзывает...По 7 кубков реализация ваших планов, также 7 кубков может указывать на страхи переживания, она в таком ключе хорошо дополняет Луну и Короля Мечей, где период тревожности и ожидпния самого страшного может быть развеян ясностью по Королю Мечей. Далее по Дверям могут быть приятные новости в сфере здоровья, могут поставить правильный диагноз наконец, либо провести исследования и анализы, которые покажут, что у вас нет тех заболеваний, которых вы боялись, таким образом принеся успокоение...может быть правильный специалист, который сможет вам помочь. Также если вы проводите чистки магического характера, могут быть хорошие результаты, чистка пройдет хорошо.
По здоровью возникли проблемы и осложнения. Чистками и магией никогда не занималась. По работе нет вакансий. Ужасный ноябрь, одни проблемы
3) Личная жизнь РУ:паж жезлов - 4 жезлов - 8 кубков Двери: рыцарь мечей - рыцарь пентаклей - 10 кубков Манара: 6 воздуха - королева пентаклей -2 земли Не вижу по РУ новых отношений на горизонте, предположу, что может будет переписка на сайте знакомств, приятная, однако ни к чему не ведущая. В целом, вижу так, что вы сами закрыты от отношений, не до того сейчас, проблемы матер характера сейчас доминируют в вашей жизни, поэтому не вижу тут изменения ситуации. Максимум могут быть ухаживания со стороны мужчины, который вам не особо интересен...Ощущение, что вы даже от семьи отвернетесь, не заходите ни с кем выходить на контакт
Ни с кем не хочется общаться. Переживаю свои проблемы сама. , мне так лучше Знакомств нет
4) Работа РУ: 5 мечей - Отшельник - Жрица ДВери: 3 пентаклей - 4 мечей - Смерть В целом гладя на расклад думаю, что первая половина будет тяжелой в плане работы, будете как слепой котенок, не знать в каком направлении двигаться, куда пойти, куда податься, будет достаточно сложно...Все-таки не унывайте, к концу ноября должно замаячить новое предложени
К сож. никаких предложений
5) Финансы РУ:Туз жезлов Двери: Маг Хорошие карты, значит, правильно я думала, что будет новая работа или подработка, единица как в случае Мага, так и туза означают начало, значит новый источник дохода или подработка. Удачи вам в ноябре, не унывайте, должно все наладиться. Ноябрь для того и будет дан, чтобы навести хоть какой-то порядок в рабочей и финансовой сфере
Финансы тают. Режим жёсткой экономии. Доходов нет. Спасибо
Сообщение отредактировал Lulika - Вт, 01.12.2020, 13:27
1)Основные события ноября Карты очень живые, прямо из колоды сыпались, видно, что такой активный, энергичный и деятельный человек, редко такое бывает от раскладов, вы еще очень открытый, не было блоков во время трактовки, максимально открыты...часто бывает гадаю и такие сложные карты и зажимы, у вас тут порядок, было комфортно делать гороскоп РУ: 10 жезлов - Дьявол - 2 кубков (допом достала 9 кубков) 78 деверей: Дьявол - 9 кубков - Повешенный
Да, Вы правы. Я открытый человек и не стесняюсь говорить о личном. Особенно с тарологами.
ЦитатаMountainGold ()
Обычно вторая колода показывает новые детали, а тут один в один дублируются. Очень заинтересовал 9 кубков, сделаю на ней акцент и приведу возможные ситуации по данному триплету - есть ли у вас зависимости, тяга к алкоголю или другим вещам, может в окружении есть человек, которому может понадобится помощь. Тут еще и окружение нездоровое, которое как бы увеличивает вероятность злоупотребления, человеку сложно самому выпутаться из этой ситуации....опять же есть вероятность завязки, может человек отказывал себе в чем-то долгое время и тут сорвался. Присмотритесь своему окружению и постарайтесь не потакать своим слабостям если речь идет о вас
У меня есть одна психологическая проблема, которая временами возвращается - это заедание стресса. Я стараюсь есть меньше жареного, мучного, жирного и сладкого. Но когда у меня нервный стресс, то я начинаю есть вредную пищу. Так вот в ноябре месяце у меня был стресс из-за того, что надо было закрыть некоторые долги и приходилось заниматься нелюбимой работой. А также моя мать живет с алкоголиком и периодически она мне жалуется на него и меня это очень выбешивает. Поэтому для поднятия настроения я бегал в магазин и покупал сладости, мясо, колбасные изделия и фастфуд. Вы все верно увидели. Я именно сорвался и весь ноябрь занимался чревоугодием. И еще много панкреатина пил, чтобы организм легче переваривал все то, что я в себе пихал. В итоге кожа опять стала жирная, появились прыши на лице, ну и жир на боках начал опять появляться.
ЦитатаMountainGold ()
- Глядя на карты личного плана есть мысли о появлении в вашей жизни мужчины, привлекательного, харизаматичного, но неподходящего вам по стилю жизни и взглядам на жизнь, человек интересный, азартный, но живущий не по правилам, имеющим сложности с моральными ценностями, точнее их отсутствием, плохиш такой...не исключаю вероятности того, что вы уже имели с ним отношения в прошлом, либо просто знакомы с ним. Помните, про сексуальную безопасность, так как данный человек не представляется мне разборчивым в связях, либо пренебрегает средствами защиты
Здесь Вы тоже верно увидели, но об этом напишу под пунтктом про Личную жизнь.
ЦитатаMountainGold ()
2) Личная жизнь РУ: Смерть - король кубков - туз жезлов (из колоды вылетела 8 жезлов) 78 дверей: Башня - паж жезлов - 5 огня Манара: 7 воды - Сила - 6 воздуха Сильные карты, мощные, могут быть судьбоносные отношения, яркие и запоминающиеся, хороший секс, великолепный. Может быть познакомитесь на сайте знакомств. Мужчина яркий, увлекающийся, внешне очень привлекательный, за собой следит, артистичный, инициативный и чувственный. Очень мне интересно как тут проиграется. В личной жизни как вихрь: личные проблемы и огорчения вперемешку с активной личной жизнью - и плохо и хорошо одновременно. Братья, сестры есть? Моет быть проблемная ситуация, острая, когда вам или вашим близким потребуется помощь, которая придет....
Еще в октябре я случайно познакомился с парнем, который младше меня на 6 лет. Он гетеросексуал. Общение у нас было открытым, он много вопросов задавал о моей личной жизни. Потом в начале ноября он со мной созвонился и предложил встретиться для секса без обязательств. Я согласился. Секс действительно был классным. О безопасности никто не забыл. Но...потом после секса я с ним еще пообщался и оказалось, что он уже отсидел в тюрьме один срок (полгода) и употребляет наркотики (нюхает там всякие вещества). Я ему сказал, что наркозависимость плохо и я не хочу с таким человеком связываться. После этого мы разошлись по домам и больше не связывались друг с другом.
ЦитатаMountainGold ()
3) Работа. Профессиональная сфера РУ: рыцарь пентаклей - Король Мечей - 3 жезлов 78 дверей: Смерть - 7 мечей - Жрец Интересно тут, вы новую работу не ищите или подработку? Велика вероятность нового предложения по работе, может будете несколько работ одновременно совмещать.
Да, предложение было о сотрудничестве по бартеру. Я об этом писал в теме триплетов. Один мужчина выловил меня в соцсети, сначала общался со мной просто на обобщенные темы, а потом узнав, что я занимаюсь копирайтингом, предложил бартер: я ему напишу 20 текстов для его Инстраграма, а он мне сделает натальную карту и даст советы как мне лучше использовать свой потенциал. Но в итоге я отказался, так как моя работа "осязаема", а его - нет. Когда я ему написал, об этом, он мне в ответ ничего не написал. Просто прекратил общение.
ЦитатаMountainGold ()
По дверям: На старой работе могут быть перемены, могут внести новые правила, директор у вас жесткий, догматичный, тут не исключаю варианта того, что будут с вашей стороны ошибки в работе, что может спровоцировать конфликты с начальством, по первой смерти может даже быть потеря работы, либо совершенно новый формат ведения дел, изменения в самой структуре организации. Но так как 7 мечей карта творческого подхода, будет вдохновение, активная работа с вашей стороны, но постарайтесь всегда четко понимать требования работодателя по отношению к вам, так как в порыве творческого вдохновения можете не понять суть задачи, которую перед вами поставят и выполнить работу хорошо по вашему мнению, но это не будет совпадать с мнение окружающих. Старайтесь концентрироваться на сути и будьте внимательны при выполнении работы. Это может быть та ситуация, когда вы в порыве придумываете новые ходы, маневры в работе и вам кажется, что все супер, а в реальности это будет немного не то, что от вас ждут...Не вижу вашей вины, просто такой период...требующий максимальной сконцентрированности и методичности. Может даже и начальство может вас упрекнуть в медлительности и апатии
Я в ноябре работал не на количество, а на качество. Поэтому я не написал много статей, чтобы заработать больше денег. А написал меньше, но качественно. Да, я выполнял работу внимательно и заказчик ее принимал без вопросов и замечаний. Но делал я все медленно. Не спеша. Если что-то не получалось, то я просто занимался чем-то другим, отвлекался на что-то другое. Но в апатии меня никто не упрекал. Главное, что я заработал достаточную сумму денег, чтобы расплатиться за аренду жилья и частично закрыть долги. Но энергии все равно не хватало в этом месяце. Я хотел уже в ноябре начать работать в веб-разработке. Но настроя и вдохновения нужного не было.
ЦитатаMountainGold ()
С другой стороны есть ощущение, что не можете свой потенциал выразить на этой работе, ощущение, что бьетесь как рыба об лед, что такая работа не стоит стольких усилий, начальство все равно никогда не выражает довольства, вследствие чего может быть апатия, потеря интереса в данной сфере. В то же время, есть планы расширить ваше поле деятельности: могут быть онлайн курсы или джае как написала выше появление новой подработки . Часто у меня 3 жезлов проигрывается как совмещение нескольких работ сразу. Много у меня вариантов, расскажите потом
Я работаю копирайтером, чтобы прокормиться. Мне не нравится эта работа. Поэтому и апатия такая. На счет онлайн-курсов Вы верно увидели. Я в ноябре приобрел по акции курс английского языка. Уже учу, повышаю уровень своих знаний.
ЦитатаMountainGold ()
4) Финансы РУ: паж мечей - 4 кубков - туз мечей 78 Дверей: 8 пентаклей - колесница - Влюбленные Оказываете магические услуги за деньги? По дверкам могут быть поступления от такой разовой работы, тут еще красиво показоно на 8 пентов клиент на пороге у мастера, по колеснице как расширение и приток денег и по Влюбленным плата за услугу или новая договоренность. По Ру офиц выплаты идут, так понимаю, что зарплата,но расходов тоже много, могут быть траты на здоровье, по 4 кубков может быть еще поступление денег от работы, которую не хочется выполнять, могут быть траты на посиделки с друзьями, алкоголь, рестораны. По итогу, как мне кажется, может быть поступление от незапланированных источников, не вижу большого притока денег, но помимо вашей работы постоянной, может еще что-то появиться, судя по пажу мечей может быть известие, новая информация о подработке. Тут по РУ триплет не о том, что денег не будет, а о том, что трат у вас много в ноябре, много выплат: может на курсы новые, оплата в гос учреждения и тд Еще раз проанализировала ваш расклад, думаю, что по дверкам, вам предложат новую работу: Колесница и Влюбленные - козырные карты и на что порадует, тоже триплеты относящиеся к проф деятельности
Магические услуги не оказываю. Траты на здоровье не было. Расходы были на аренду, еду (обжорство) и погашение долгов, а также менян надули с новым смартфоном. Поступления из незапланированных источников были. Мне на телефон приходили предложения о беспроцентных микрозаймах. Я взял один беспроцентный микрозайм и с его помощью выплатил долг одному своему знакомому. Также произошло негативное событие. Я нашел в интернет-магазине телефон по хорошей скидке (-75%). Я его заказал, его прислали через службу доставки. Я за него расчитался наложенным платежом, а когда пришел домой, то обнаружил, что нет чека и гарантийного талона. Потом обнаружилось, что телефон не соответствует заявленным характеристикам. Я его отнес в сервис-центр и мне там сказали, что телефон поддельный.Так что у меня теперь на руках китайская подделка.
ЦитатаMountainGold ()
5) Что порадует в ноябре РУ: Страшный Суд - 2 пентаклей - рыцарь мечей (паж пентов выпал из колоды) 78 Дверей: Суд - рыцарь пентаклей - слуга кубков
По первому триплету карты очень активные, динамичные: большая вероятность поездки. Много фигурных карт, много людей задействовано,может с друзьями куда-то поедете и финансово сможете потянуть поездку или они часть расходов возьмут на себя. Далее может быть эмоц и финансовая поддержка со стороны друзей или родных, подакри? На день рождения никуда не собираетесь? Если смотреть глубже карты, то могут быть изменения к лучшему, позитивные перемены, освобождение от того, что угнетало...Есть еще ощущение перемен в работе, может вам новую должность предложат, с более высокой зарплатой, за счет чего сможете улучшить ваши финансовые возможности. Тут я рассматриваю либо карьерные успехи, либо успехи в учебе, может сможете поступить наконец куда давно хотели, найти деньги на обучение, удачная сдача экзаменов. Тут идет речь о социальной деятельности, это что-то масштабное, в чем участвует большое количество людей, большая организация, университет....Расскажите потом, будет очень интересно как проиграется. Нескучный будет у вас месяц, будьте осторожны, не злоупотребляйте алкоголем, берегите здоровье, удачи
Порадовало меня то, что я смог купить курс английского подешевке, а также что я смог манипулировать финансами и выплатить долг моему знакомому. Больше ничего радостного не происходило, к сожалению.
Спасибо огромное за расклад! Вы многие вещи увидели верно. Всех благ Вам! Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Ср, 02.12.2020, 14:30
1) Основные события ноября РУ: Маг - 6 пентаклей - 6 жезлов Двери: 2 жезлов - Отшельник - 2 пентаклей
Профессиональные успехи, способность продемонстрировать свой профессионализм на работе, общественное признание и одобрение. Если учитесь, успехи в обучении, на экзаменах. Может даже дадут премию или прибавку к зарплате. Может выступать где-то будете, конференция, лекция и это вызовет общественное одобрение. Также как вариант получение необходимых средств, ипотеки...также можете найти хорошего специалиста, по вопросу, который вас интересует: адвоката, эзотерика и тп По дверям интересный тандем, ваш поиск нужного партнера, человека, заключение партнерства, союза. Тут уже речь идет о каком-то начинании в прошлом. Те вы не одна что-то делаете, а скем-то в паре. Может найдете нужную информацию, новые курсы, тут идет сдвиг, прогресс, пусть и небольшой. Может в эзотерике как вариант найдете необходимую книгу, инфу.
Ничего особо выдающегося в этом плане не было, единственное по ошибке начислили зп, я не должна была получить в этом месяце, теперь снимут в следующем)) Я практически весь месяц болела, поэтому он был крайне беден на события.
ЦитатаMountainGold ()
2) Что порадует в ноябре месяце РУ: рыцарь мечей - 7 кубков - Луна Двери: паж пентаклей - 8 жезлов - Солнце Вы занимаетесь творчеством? Может рисование, шитье, что-то связанное с вдохновением, может психология. Тут могут идти успешно проведенные ритуалы, может выставка ваших картин, также поездка связанная с вашим хобби. Мне кажется, что вы практикуете магию...может новый мистический опыт, необычный сон, сеанс регрессии, рейки. Есть в вашей жизни что-то, требующее вдохновения и творческой нотки, либо эзотерика как вариант. Тут перекликается с первым вопросом тут повышение мастерства, удачное выступление, либо прогресс в обучении, очень интересные события, насыщенные, расскажите потом обязательно как проигралось. Еще может быть группа людей и единомышленников, с которыми вы работаете в команде, женщины скорее всего, како-то творческое детище появится, если можно так выразиться
Занимаюсь рукоделием, но в ноябре из-за болезни тоже мало времени этому получилось уделить( Магию не практикую, но подруга посылала сеансы рейки для исцеления, может так проигралось.
ЦитатаMountainGold ()
3) Личная жизнь РУ: Король мечей - рыцарь пентаклей - Мир (доп Башня) Двери:Императрица - Император - 9 пентаклей Манара: Умеренность - 9 огня - слуга воздуха Не вижу новых знакомств, висит старый гештальт, как след от прошлых отношений, тяжелый разрыв в прошлом скорее всего, мужчина жесткий, властный, если сильно ругались ранее, то можете помириться. Но мужчина непростой, с характером и ощущение, что у вас мало общего по сути, вы разные. Может сейчас есть такой мужчина в жизни, но не вижу особых перемен. Вас тоже вижу как в броне, что вы тут хозяйка положения и вам вроде комфортно в вашем одиночестве и особо не ищите никого
Здесь все точно, мужчина такой есть, очень тяжелый конфликт и разрыв в прошлом, после которого не хочется вообще никаких мужчин и отношений. Сейчас общение с ним сведено к минимуму, сугубо по делу, ничего не изменилось и вряд ли изменится. Мы действительно крайне разные, хотя поначалу была сильная симпатия, но потом он себя проявил во всей красе.
ЦитатаMountainGold ()
4)Работа РУ:8 кубков - туз кубков - 4 жезлов Двери: 5 жезлов- 2 кубков-Луна Вы не были в отпуске до этого? Тут как конец и новое начало, не понимаю немного о чем речь, может на карантине сидели или могут отправить на удаленку, работу на дистанции. Не нравятся мне карты на РУ Далее по Дверям будет немного стрессово в эмоциональном плане, тут 5 жезлов карта агрессивная, может быть придется свои границы защищать,может вам будет казаться, что коллеги ведут себя лицемерно по отношению к вам, тут что-то связанное с эмоциональной стороной вопроса, столкновение интересов. По Луне могут быть ошибки и промахи в работе, старайтесь быть внимательной
Дааа, была в отпуске, и из него сразу же оказалась на больничном. Стрессово было, на работе много сложностей из-за этого, в т.ч. с руководителем. Промахов вроде не было, по крайней мере пока не обнаружились)
ЦитатаMountainGold ()
5) Финансы РУ: Император Двери: Башня - Звезда - паж жезлов По Ру четко зарплату показали, тут все понятно, по дверям стрессы вызванные финансовыми потерями, по пажу жезлов могут быть неприятные известия материального характера: лишние траты, извещения, долги, может вы неправильно перечислите деньги на счет, проблемы с перечислениями, ту внимательно все заполняйте, Как вариант, может вы друзьям должны и не сможете в срок отдать. Стресс и паника. Еще могу предположить, если по другому трактовать карты, то может наоборот в трудной финансовой ситуации вас выручит друг или родственник
Ох, много было незапланированных трат в связи с болезнью, пришлось ужаться в этом месяце. Но, как писала выше, получила неожиданно зп) Это очень выручило.
1) Основные события ноября РУ: Звезда - Сила- Жрица (доп 7 пентаклей) Дверки: 8 мечей -6 пентаклей - паж пентаклей РУ глубоко копнули. На поверхности большое желание себя изменить в ноябре, сделать себя лучше, изменить свою внешность: может быть массаж, косметологические процедуры, новая стрижка. Большое желание оставаться красивой и привлекательной, сложение средств в свой имидж. Будете вкладываться в свою внешность, пойти в спортзал например. По сочетанию может быть занятие спортом, йогой и тд. Далее желание все взять под свой контроль, повлиять на тех людей, что недоступны вам на данный момент, вы вроде и хотите что-то изменить, достучаться до них, но будете сами себя одергивать, подавлять свои желания, может быть будет работа над собой, попытки себя образумить, охладить свой пыл и трезво взглянуть на вещи, вследствие чего желание сделать себя привлекательнее в глазах окружающих, порадовать себя По звезде могут быть ваши устремления и мечты, которые вы захотите воплотить в жизнь. Еще по сочетанию карт могут быть ваши прошлые отношения и стремления к мужчине
Этот месяц занималась собой, как обычно маникюр, салон красоты, спорт (фитнесс), но неожиданно для себя пошла на йогу. Вообще радовала себя. Под контроль ничего не брала, вообще хотелось тишины и уединения.
Цитата
По дверям Могут быть прблемы финансового характера, потребуются дополнительные вложения: в квартиру, строящийся дом, может ипотеку возьмете, ребенок может обратиться за материальной помощью, что вызовет стресс. В сфере финансов подробнее распишу
финансовых проблем не было, все шло стабильно. Вложения были в кредит, плачу его исправно и даже удается платить вперед. Были непредвиденные траты на себя.
Цитата
2) Что порадует в ноябре РУ: Отшельник - 9 жезлов - Справедливость ДВери: Король кубков - СС - ЛУна - 2 кубков По РУ карты больше юридического характера. Может у вас с кем-то судебные тяжбы или разбирательства, может сейчас в процессе оформления офиц документов, может быть приобретение недвижимости. Могут быть ст столкновения с окружающими и вы сможете отстраниться от нападок. Может быть отдых от супруга, может он уедет...напишите потом как проиграется По дверкам мужчина из прошлого, с которым отношения изменились в худшую сторону, может напомнить о себе: написать приятное сообщение, позвать на свидание. Либо на работе удачное преодоление трудностей и вследствие чего благодарность от начальства
Месяц был очень ровный и спокойный в эмоциональном плане. работа, спорт, семья. Не могу сказать, что меня что то порадовало сильно. Все ровно и обычно. Никаких юридических дел не было, недвижимость не приобретала. Муж не уезжал, но с ним отношения стали очень теплыми.
Цитата
3)Негатив месяца РУ: Умеренность - 7 жезлов- 9 мечей Двери: 3 кубков - рыцарь мечей Будьте осторожны с косметологическими инъекциями, лучше наверное от них воздержаться в ноябре, так как велика вероятность того, что не все процедуры пройдут удачно. Также могут быть проблемы в дружеском кругу, подруги могут язвительно высказываться, пытаясь задеть вас. Вообще будет ощущение в ноябре одиночества, что окружающие вас не поддерживают в трудностях, придется давать отпор, защищая свои границы, что изрядно утомит
Прислушалась к совету, косметологические процедуры исключила. Из негатива, поругалась с мамой, хоть мне уже достаточно лет, а маме еще больше, да и отношения у нас с ней теплые, но тут не сдержалась, надо быть мудрее мне, вообщем это меня расстроило.
Цитата
4) Личная жизнь РУ: 8 мечей - 3 жезлов - Влюбленные ДВери: королева жезлов - 8 жезлов - 9 жезлов По Ру и идет ваша старая история, ту которую мы ранее рассматривали на Таро, знаете, не исключаю возможности того, что он объявится, так как эта тема продолжается, но опять же тут как ограничение в действиях, 3 жезлов еще не такая активная, тут больше намерение что-то сделать, а не само действие. ДУмаю, что между вами может быть переписка, общение, но либо до самой встречи не дойдет, либо один раз на короткое время. По дверям тоже на 8 жезлов мы видим несколько вариантов, дамы перебирают ключики и масть активная, посмотрим как проявится
Он не объявился, а я смогла себя уговорить не думать о нем, и стало получаться. В семья протекала моя жизнь. пока все гармонично.
Цитата
5) Работа РУ: Рыцарь пентаклей- 10 мечей - Император Двери: 10 мечей - 5 жезлов - 9 пентаклей 10 мечей дублируется в обоих колодах, карта не из приятных, часто указывает на уход с работы. НО так как по ру 10 мечей идет вкупе с рыцарем пентаклей, то предположу, что в ноябре будете сдавать бухотчеты, закрывать квартал или триместр, не помню точно, как это у вас называется, тут идет окончание процесса, завершение дел, начатых ранее. По 10 мечей и Императору не исключаю смену руководства, также могут быть денежные потери в организации, ухудшение матер статусы, уход или увольнение коллеги с работы. С вашей стороны апатия, работа надоела и будто вам недостает мотивации, можете расслабиться, а вам этого делать категорически нельзя, будьте активны и внимательны. Кстати, руководство может поручить вам сокращение расходов, что вам нужно будет урезать расходы фирмы: может зарплату другим сотрудникам сокращать, может уволить кого-то
На работе все стабильно и без перемен, что радует в такое время. Хотя конечно работы много. Не было ни смены руководства, ни сокращений, ни увольнений.
Цитата
6) Финансы: РУ: 10 пентаклей - 10 кубков - 5 жезлов Двери: рыцарь кубков - Справедливость - 3 пентаклей По дверям больше показало наличие у вас постоянной работы, вследствие чего предсказуемая зарплата По РУ то же самое, но с дополнением: будут траты на семью, недвижимость, собственность, улучшение условий в доме. Ваш ребенок не брал ипотеку? Или может ему понадобится ваша помощь с оплатой жилья. Ничего критичного не вижу, однако расходов будет предостаточно и каждый член семьи тянет одеало на себя. Если по 4 жезлов было бы стабильное состояние, то 5 начало небольшого кризиса.
В финансах стабильный доход, хотя были вне плановые расходы, но на себя. Ребенку помощь была не нужна. Прекрасной вам зимы!
Выйдет ли мужчина на связь до конца октября РУ: 5 пентаклей - туз мечей - тройка мечей Колесо года: Луна - 10 кубков - принцесса жезлов Я бы сказала, что нет. Но даже если и предположить, что да, ничего хорошего он бы вам не принес, только еще больше огорчил, мужчина мог бы вам сказать только, что хочет прекращения отношений или решить что-то в отношении вас, что не принесло бы вам радости, тут как разрубить ниточку, связывающую вас.Он будто перерос эти отношения, они зашли в тупик, внутренняя трансформация уже произошла, человек все переварил и решил для себя. ИМХО может я ошибаюсь
Общение с мужчиной было в октябре месяце. Благодарю за просмотр и простите пожалуйста за задержку.
S - сигнификатор данного периода Дверки: 9 мечей Колесо Года: 9 кубков - отшельник - Справедливость Таро Богинь: 5 мечей - Маг - 2 пентаклей Складывается ощущение, что все насущные вопросы и проблемы придётся решать в одиночку, не вижу, чтоб вы могли рассчитывать на чью-то поддержку в загадочный период. Ощущение одиночества и изоляции, вы и сами не захотите с кем-то выходить на контакт, хороший период для обучения, оформления документов. Вы заграницу не собираетесь переезжать или просто отпуск не планируете? тут может ещё быть оформление визы, судебные дела. Также может идти заключение нового сотрудничества, новая работа, наследство. Союз Богинь. Сюжеты карт описывают ситуацию, когда Локи украл у спящей Сиф её волосы, 5 мечей часто указывает на обман, воровство, далее смотрим по соседствующим картам какой сферы это коснётся. Следом идёт Деметра - богиня плодородия, в целом хорошая карта, но также нужно учитывать её способности к манипулированию и мстительности, за ней следуют Гемера и Нух - греческие богини дня и ночи, карты указывают на сотрудничество, союз, финансовые сделки. В целом картина складывается так, вам нужно быть крайне осторожной в фин сфере, не совершаете необдуманных финансовых вложений, также тут может идти и о бизнесс партнерах, которые могут обмануть и подвести вас,может на работе у вас есть коллега, которая может вас подставить, не исключаю конфликтов с начальником, постарайтесь вести себя сдержанно и ни с кем не конфликтовать на работе, потому что ситуация может выйти для вас боком. В фин сфере тоже следует проявлять внимательность, не сорить деньгами
были небольшие мои заморочки ,мужчина хотел помочь ,отказалась ,даже рассказывать не стала . Заграницу не летала ,но созванивалась с приставами "пинала " их ,что бы шевелились по бывшему мужу и алименты не платить и эти сидят ничего не делают. Собирала в ноябре маме документы на операцию ,почти пол ноября как заведенная бегала туда сюда. Конфликтов особых не была - была одна недовольная клиентка- но я ей быстро заткнула рот ,ибо нефиг переть если сама не выполняешь рекомендации .
По поводу вложений хотела пойти на обучение рейками -но вы мне сказали ,Что не стоит по этому - возможно тут об этом ,Что деньги просто так не выкинула.
ЦитатаMountainGold ()
1) Какие сюрпризы преподнести вам осенние месяцы Дверки: король пентаклей - рыцарь мечей - 6 пентаклей Союз Богинь:5 кубков - 7 кубков - 6 мечей Колесо года: 4 кубков - смерть - принцесса жезлов (доп 6 жезлов) . Так как не знаю вашу ситуацию,буду возможные варианты описывать а) может быть поездка, путешествие б) оформление необходимых документов, может уже запущен процесс по оформлению документов и в осенние месяцы вы получите плоды. в) По работе хорошие перспективы, новая должность или повышение, очень вас порадуют новости с работой связанные , покровитель, начальник, который к вам благословен. Я не исключаю того варианта, что вы можете поменять работу, причём очень удачно все сложится для вас. Тут идёт исполнение желания, модет быть обучение, может даже оккультное, новая сфера для вас Ещё есть мысли о беременности, не планируете? Дети есть?
Очень неожиданно узнали ,Что нужно готовиться к операции ,нам сказала в сентябре ,что по квоте операция будет не ранее чем через 1,5 года , но немного подумав применила руны и через 2 недели нам звонят и говорят готовьтесь к операции 7.12 нужно быть у нас - вот пол ноября бегала как ужаленная собирала маме документы. Приставам звонила - передали дознавателям дела на бывшего мужа по алиментам ,на уголовку -но найти его якобы не могут ,узнала где обитает ,отписалась -им -не знаю,пока тишина. Работу не меняла ,но нашла новое увлечение )
ЦитатаMountainGold ()
3) Что будет доставлять наибольшую радость в осенний период Союз Богинь: Шут Дверки: 4 пентаклей Колесо года: 2 кубков По колесу года уже чётко идёт заключение договора, контракта, позитивные перемены в работе или найдёте союзника, который будет разделять ваши интересы Далее все таки переезд или поездка очень вероятны, ровно как и обучение, новый старт, который принесёт радость. Не исключаю также вероятность беременности. По дверкам разрешится давняя проблема и найдете выход из положения, может какой-то вопрос завис в воздухе и вы долго не могли разрешить его. Вот осень как раз и получится все, благоприятные для вас обстоятельства
Поездка была но уже вот декабре в соседний город,маму увазила в больницу . Беременности нет .По работе тоже ничего ,только хобби ,но это не приносит практически ни какого дохода.
ЦитатаMountainGold ()
4) Что будет наполнять вас энергией и новыми силами Союз Богинь: Повешенный Дверки: Жрец Колесо года: 3 жезлов По колесу года выходит на передний план Фриг - богиня, брака, деторождения. Если не отталкиваться от именно самой Фриг, а просто посмотреть на карту, женщина на переднем плане, Один позади неё. Может возникнуть у вас ситуация, когда вам никто не сможет помочь и придётся разруливать все самой, вообще весь осенний период вы будете сами за себя, но сил у вас хватит. Я бы также рассматривала медитативные практики, именно как способ восстановить свои силы, получить энергию, также получение знаний и обучение, может это будут новые курсы, может получение диплома, может прогресс в оккультных практикак. Тут по картам может быть хорошая мыслеформа у вас в данный период, загадочные желания могут исполниться. Обучение и получение знаний могут вселить в вас энтузиазм, служить вам хорошей мотивацией
Тут наверное всё таки личная жизнь больше - мужчина появился (по картам он у вас кубковым выходил ) серьезно вроде намерен ,гуляли ,в кино ходили -но я пока осторожничаю.
ЦитатаMountainGold ()
5) В чем вы обретёте поддержку этой осенью Дверки: 7 пентаклей Союз Богинь: 8 кубков 78 дверей: 5 жезлов Судя по дверкам в вашей жизни уже сложилась ситуация, которая требует решения, а она все затягивается и нет прорыва, либо нет желания у вас этим заниматься, может откладывал в долгий ящик, осенью появятся силы для исполнения задуманного. По Богиням я бы сказала, что отпуск у вас маячит осенью, может поедете на море, отдохнете, восстановитесь, но на поддержку других людей я бы не рассчитывала. С личной жизнью как у вас сейчас, все хорошо? Ощущения странные от союза богинь, уж подумала не разводиться ли вы собрались, тут как развод, та ки удебные разбирательства могут быть...не могу определиться со сферой, выяснение отношений, может на работе с начальством, уход с работы как вариант. Думаю, вы лучше понимаете о чем речь идёт. Большая вероятность ссоры или выяснения отношений, это будет вас держать в тонусе, у вас такая активация внутренних резервов. Это как, например, болит у человека голова и он сконцентрирован на этом, а когда появляется внешний раздражитель, то он сразу об этом забывает и меняет фокус своего внимания, непростая будет осень, но вы со всем справитесь.
поездки не было ,но думала о том ,Что надо доводить дело до конца и получать права . Конфликт и то его сложно так назвать с клиенткой -я выше писала о ней. Развода не было -наоборот - мужчины активно проявляют внимание . Но звонила приставам по бывшему мужу ,но особо ни с кем не скандалила .
ЦитатаMountainGold ()
6) Что поспособствует снятию стресса и излишней усталости в осенние месяцы Союз Богинь: 10 кубков Дверки: 3 пентаклей Колесо года: туз мечей Разрешение проблемы, как я уже выше писала, наконец-то разрешится ситуация, принятие решения будет болезненным, но благодаря этому высвободится дополнительная энергия. Что-то тянуло вас вниз, вы примите решение, это будет непросто сделать, но наконец-то расстанемся с чем-то вас отягощающим. В будете настроены воинственно, будете уверены в себе, своих силах. Иногда приходит момент, когда терпеть дальше уже невозможно, вот тут и приходит решение: расстаться с кем-то, будь то человек, будь то ненавистная работа, уже исходя из вашей ситуации. Решение тяжёлое для вас, но впоследствии вы вздохнете с облегчением. Может и в магических практиках появится осознание каких либо вопросов. Появится чётко картина происходящего. Много чего прояснится осенью. Семья будет отдушиной, родные поддержат вас. По дверная идёт карта работы или усовершенствование себя. Может процесс обучения, а может вы найдёте новую работу, лучше той, что есть сейчас.
вниз тянули незаконченные отношения ,ждала ,думала всё таки объявится -нелегко было -пришлось даже обратиться за помощью ,что б помагичили но сейчас уже хорошо ,вспоминаю о нём иногда но уже без тех эмоций.
ЦитатаMountainGold ()
7) Что будет наполнять вас новыми надеждами и окрылять вдохновением Союз богинь: рыцарь жезлов Колесо года: 7 мечей Дверки: 7 жезлов По колесу года, из своих наработок, может появиться мужчина, который заинтересуется вами и будет оказывать знаки внимания, либо успехи в магическом попроще. По дверкам могут появиться новые возможности в сфере работы, также вы можете найти выход из сложной ситуации, наконецто сдвинется дело с мёртвой точки По богиням: хорошие новости, скорее всего связанные с работой, может повышение, может хорошая должность, очень приятные вести, может поездка как вариант. Но Я бы сказала, что ту больше с работой связано.
Да -мужчина появился-даже не один -оба из прошлого -одно пришлось отправить в дальнее плаванье .
ЦитатаMountainGold ()
8) В чем сделаете новые открытия, расширите горизонты Союз богинь: 7 пентаклей Двери: Башня - Императрица - Маг Колесо года: 5 кубков - Маг - Король Жезлов Мне идёт рабочая сфера, произойдут существенные перемены, в какой-то момент вам может показаться, что все плохо, хуже некуда, но именно благодаря кризису в проф деятельности, вы сможете развиваться дальше, может уход с одной работы и кризисные состояние, но в итоге вы поймёте, что все это было к лучшему, я думаю, что найдётся вариант намного лучше того, что у вас есть сейчас. Может быть и бизнесс проект, вы можете скооперироваться с кем-то, подьем по карьерной лестнице. Вы возьмёте на себя лидирующую роль, у вас появится больше полномочий, но улучшения произойдут благодаря именно такой кризисный ситуации. Также возможен конфликт с мужчиной.
творчество мне помогает отвлекаться ,когда нет работы . Конфликта обоюдного с мужчиной нет - скорее всего молчаливый - я возмущаюсь ,а он молчит - бывший мой,должен крупную сумму денег ,уже не знаю как с него их вытрясти .
ЦитатаMountainGold ()
9) Уроки осени, с чем вы войдете в зиму Союз Богинь: туз кубков - КФ - королева жезлов Двери: король кубков Колесо года: 10 мечей ( доп 4 мечей) Хорошие новости и удачное стечение обстоятельств, из все проблем выйдете победительницей, тут большая вероятность везения. По картам может быть переезд, поездка, повышение на работе, а также помощь в трудную минуту. Какие бы проблемы не встречались на пути, вы все преодоление. Если будут противники, люди, желающие вам неприятностей, то правда будет на вашей стороне. Тут фарт, везение. Может кстати и мужчина появится на вашем пути. В трудных ситуациях, обращайтесь к ВС, велика вероятность помощи.
Хорошие новости-это операция у мамы, .
1) декабрь, основные события Король мечей - Жрец - 5 жезлов Тут может быть выяснение отношений с бывшим, может будут проблемы с выплатой алиментов и придётся побороться за свое. Тауже могут быть столкновения с властями структурами, вам могут понадобиться важные для вас документы, может не сразу выдадут необходимое. Также может быть оформление загран паспорта, визы, продление документов. Еще карты могут указывать на больницу, визиты к врачу, обследования. Вы никого не обучаете? С вашим учеником могут быть разногласия, можете не сойтись во мнении
MountainGold, ОС за декабрь:
В декабре в одной соц.группе были споры-разногласия на тему Таро Уайта: спорили консерваторы и "демократы" - консерваторы доказывали, что классические трактовки к картам ещё никто не отменял. А "демократы" (как они (т.е. противоположная спорящая сторона) сами себя назвали) доказывали, что классику в классике можно трактовать-читать оракульно/картинкой-изображением. Ну, а ещё в декабре выяснилось (путём раскладки нескольких раскладов-диагностик), что некий "Король Мечей", из моего РОДа, мне многие мои возможности перекрывает.
ОС за январь:
ЦитатаMountainGold ()
2) январь, главные события Туз жезлов - 4 жезлов - паж жезлов У ребёнка день рождения в январе? Если так, то совместное празднование, карты также могут указывать на обучение, может ребёнок в процессе выбора вуза, также может рассматривать другой город для обучения, на курсы новые может пойти. Также карты могут указывать на путешествие с ребёнком, приобретение жилья, новая квартира как вариант. Тут начало чего-то нового. Может карты указывают на ваш сайт, что вы можете что-то новенькое придумать, завести новую тему, изменить дизайн страницы, модернизировать его, начать свои курсы по преподаванию онлайн, тут свежая струя, которая пойдёт на пользу бизнесу, расширение
S - дама кубков Дама представляет человека, которому не чуждо все прекрасное, можете делать новые покупки, что-то красивое для себя: одежду, косметику, новые колоды карт, может эзотерические предметы, поход в салон красоты, может иньекции для лица, также могут быть различные мероприятия, праздники. Дама кубков наделена хорошей интуицией будет хороший период для инсайтов, вещих снов. Будете настроены благоделательно по отношению к окружающим, можете быть излишне эмоциональны, склонны оказывать поддержку нуждающимся.
Я - рак по гороскопу (Дама Чаш).
ОС за февраль И весь сезон (зиму): Доступно только для пользователей "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сообщение отредактировал Эллен - Сб, 27.02.2021, 21:47
MountainGold, хотела бы напроситься на расклад "Сон"
1. Причина: это якорь сновидения, что повлекло данное сновидение. 2. Значение: это то, что подсознание пытается довести до вас через сон. 3. Совет: это то, что вам следует предпринять - мудрость принесенная сном. 4. Итог: как сон в дальнейшем отразится на жизни кверента.