Цель: Проработка колод: РУ, Манара, 78 дверей Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть
Условия: 1. Количество участников: до 7 человек в неделю 2. Требования к рангу и сообщениям: от 200 сообщений и выше. 3. Закрытие записи: в момент поступления количества заявок. 4. Заявка: сам вопрос либо расклад , данные под спойлер. 5. Не принимаю заявки в личку. 6. Подробная ОС в течение суток после выполнения заявки или в течении срока указанного в раскладе . 7. Оставляю за собой право устанавливать тему недели. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 9. Сроки выполнения: максмум неделя или раньше. Если не вписываюсь в сроки, то сообщу в теме 10. Вопросы на будущее: не смотрю на долгие сроки, максимум – месяц 11. Беру на любые вопросы,кроме порч и негатива и не гадаю девушкам в положении 12. Количество вопросов в раскладе: 15 вопросов максимум. За исключением эзотерических раскладов, тогда количество вопросов в раскладе не ограничено
На таро русалочек шут и дама кубков могут означать беременность, может у ваших родственников будет прибавление в семействе и вас порадует эта новость. Далее ШУт и дама кубков может указывать на путешествие, которое принесет вам радость.
Если честно очень ждала новости о прибавлении) да и на путешествие рассчитывала, но нет. Только мелкие поездки были.
ЦитатаMountainGold ()
Далее могут быть успехи на работе, начало чего-то нового, может новое предложение по трудоустрйоству, может быть выступление на публику, которое пройдет успешно, общественный успех, где вы получите одобрение у публики, общества, коллег по работе, будет возможность продемонстрировать свои способности в абсолютно новой для вас сфере. На таро русалок русалка в первый раз выходит на сушу, это новый опыт для нее, нечто неизведанное.
На работе происходит что то непонятное.пытаются повернуть сам процесс работы, но что то все никак не сдвинется с места. И да у нас ввели по пятницам видеоконференцию - вот и выступление на публику)
ЦитатаMountainGold ()
Рядом стоящая королева кубков может указывать на женщину, которая вам может помочь, может ваша родственница, мама, подруга. Может кстати вам помочь с работой. Если королева кубков не указывает на конкретное лицо, то также может указывать на сферу вашей самореализации, может это творческий проект, может это связано со сферой красоты как вариант, если вы работаете в данной области, могут быть творческие профессии. Также королева кубков может указывать на медитативные практики, оккультные, проведение ритуалов, как успешная реализация задуманного.
Да, появилась такая женщина, именно с магией связанна.Она мне помогла(раскрыла глаза на ситуацию) и подсказала некоторые моменты связаны с рунами.
ЦитатаMountainGold ()
Дверки. На 6 мечей указан процесс поиска, работа с веб. Может быть успешный поиск работы, переписка с нужным человеком, может быть также как путешествие идти, на карте изображена маска туземца. Далее идет 2 жезлов тоже масть огненная тут может быть коммуникация, переписки, работа на удаленке. Может у вас свой сайт или страничка, которую вы продвигаете. Тут девушка на 2 жезлов как раз попадает в новую область, проходит через дверь. Может ранее какие-то опции были недоступны для вас из-за того, что вы не знали как их осуществить, что нужно сделать для реализации задуманного. Вы тут по 5 жезлов уже с напором идете, что все равно добьетесь своего, уже накипело, сколько можно ждать...
Может указывает, что на работе свободное время я провожу на форумах? и именно сейчас увлеклась именно рунами, пытаюсь понять их.
ЦитатаMountainGold ()
РУ: 4 мечей - ШУт - 9 жезлов Вот тут тоже коммуникация идет. Вы документы не оформляете? Можете получить наконец нужные бумаги, может документы на имущество оформляете, в итоге дело успешно завершится. Карты именно на письмо указывают, бумаги, кстати еще мелькнула мысль про переезд, так как ШУт рядом с 9 жезлов. Детки есть у вас? Может на них документы делаете? Может прописываете их в новой квартире? Расскажите потом как проиграется. В двух колодах Шут может выступать как поездка, переезд, но тут колесницы нет, может быть речь о вашем ребенке как вариант.
Документы не оформляли. работа с бумагами связана, но никакого имущества не оформляли. и переезд не планировался. И с ребенком связанное - ничего особенного не произошло. Вообще месяц прошел напряженно в эмоциональном плане, но это связано с расставанием (с мужчиной). Я жила как в прострации - движения без мыслей или наоборот - мысли и без движения. Устала.Но пойти в отпуск не могу. Рунами себя "замораживаю" и двигаюсь дальше. Про поездки - сегодня едем в гости, но это не далеко. Планировалась командировка - но я не поехала. Спасибо Вам большое!
Сделала я расклад но нет там трудоустройства в ближ будущем. 1) Перспектива найти работу в близ будущем (1-2 месяца) - 5 жезлов Большая конкуренция на одно рабочее место. Слишком много желающих. Не исключаю варианта того, что будут с вашей стороны попытки, но все против шерсти, обстоятельства не благоприятно будут складываться. Я бы сказала, что не самый удачный момент искать работу. 2) Почему вы не можете найти работу - 2 жезлов Вы сами не можете сконцентрироваться, кВ каш тузу жезлов пришла эта идея и желание, но застопорилось, вы будто не можете сами сформулировать для себя в какой именно сфере или в каком городе. По 2 жезлов я бы сказала, что вполне вероятно, что вам было бы легче в более крупном городе, вы сами можете обдумывать переезд. Но не хватает вам активности, уверенности в данном направлении, энтузиазм угас. Может до этого было предложение или вы рассматривали какой-то вариант и вам казалось, что это нетрудно сделать, а начали потихоньку узнавать, пробивать почву и натолкнулись на проблемы и сложности, а может и так неплохо, может лучше и не менять работу . 3) Действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу - 9 мечей - 2 пентаклей - туз жезлов Нужны активные действия, а вы немного в апатии, у вас сложилось мнение, что не получится и вы внутренне сдались. Вам толчка не хватает. Опять же по 2 пентаклей я бы рассмотрела вариант с переездом и туз жезлов как новое начало. Я думаю, что если бы вы переехали, то у вас были бы большие шансы на получение работы 4) Ваши проф интересы, какие они - колесница - дама жезлов - Звезда Вы очень амбициозны, у вас есть силы и возможности, чтобы вкладываться в работу, но вам обязательно нужен карьерный рост, жизненно необходимо подняться по карьерной лестнице, самореализоваться полностью, а на этой работе нет прогресса, не к чему стремиться, это угнетает. У вас хороший потенциал и вы могли бы много достичь 5) Получите ли вы предложение от работодателя в ближ 1-2 месяца - 8 пентов Нет, все останется на своих местах. Остальные пункты не буду расписывать, так как работу не вижу в ближ время Сделала отдельный триплет: найдёте ли вы новую работу в ближ будущем - 3 мечей - 5 мечей - дама жезлов Нет тут трудоустройства, извините. Думаю, что с вашей стороны будут попытки, но время не то, не самый удачный момент для смены выбран.
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
1) Перспектива найти работу в близ будущем (1-2 месяца) - 5 жезлов Большая конкуренция на одно рабочее место. Слишком много желающих. Не исключаю варианта того, что будут с вашей стороны попытки, но все против шерсти, обстоятельства не благоприятно будут складываться. Я бы сказала, что не самый удачный момент искать работу.
Очень, очень жаль. Хоть умом и понимаю, но в душе надеялась, что удача мне улыбнется.
ЦитатаMountainGold ()
жезлов Вы сами не можете сконцентрироваться, кВ каш тузу жезлов пришла эта идея и желание, но застопорилось, вы будто не можете сами сформулировать для себя в какой именно сфере или в каком городе. По 2 жезлов я бы сказала, что вполне вероятно, что вам было бы легче в более крупном городе, вы сами можете обдумывать переезд. Но не хватает вам активности, уверенности в данном направлении, энтузиазм угас. Может до этого было предложение или вы рассматривали какой-то вариант и вам казалось, что это нетрудно сделать, а начали потихоньку узнавать, пробивать почву и натолкнулись на проблемы и сложности, а может и так неплохо, может лучше и не менять работу .
Даже не знаю, что добавить к написанному Вами. Все так. Действительно, у меня нет четкого представления чего я хочу: кем работать, где работать. Очень четко представляю больше чего я Не хочу: не хочу работать бухгалтером и ещё много кем, не хочу работать у работодателей мозгоклювов (а они в большинстве все такие) и ещё много не хочу.
ЦитатаMountainGold ()
) Действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу - 9 мечей - 2 пентаклей - туз жезлов Нужны активные действия, а вы немного в апатии, у вас сложилось мнение, что не получится и вы внутренне сдались. Вам толчка не хватает.
Да, толчка. И лучше бы если это был толчок от хорошего человека, чем от плохих обстоятельств...
ЦитатаMountainGold ()
Опять же по 2 пентаклей я бы рассмотрела вариант с переездом и туз жезлов как новое начало. Я думаю, что если бы вы переехали, то у вас были бы большие шансы на получение работы
В более юном возрасте мечтала жить в более большом городе, нравилась вся эта движуха, шум, суета. Но сейчас мне одного дня хватает, чтобы утомится от всего, что раньше нравилось)) Но в целом, я полностью согласна с Вашими словами.
ЦитатаMountainGold ()
4) Ваши проф интересы, какие они - колесница - дама жезлов - Звезда Вы очень амбициозны, у вас есть силы и возможности, чтобы вкладываться в работу, но вам обязательно нужен карьерный рост, жизненно необходимо подняться по карьерной лестнице, самореализоваться полностью, а на этой работе нет прогресса, не к чему стремиться, это угнетает. У вас хороший потенциал и вы могли бы много достичь
Да, как-то становится важно состоятся в жизни, достичь карьерных и социальных высот, самореализоваться.
ЦитатаMountainGold ()
5) Получите ли вы предложение от работодателя в ближ 1-2 месяца - 8 пентов Нет, все останется на своих местах. Остальные пункты не буду расписывать, так как работу не вижу в ближ врем
Грустно.
ЦитатаMountainGold ()
Сделала отдельный триплет: найдёте ли вы новую работу в ближ будущем - 3 мечей - 5 мечей - дама жезлов Нет тут трудоустройства, извините. Думаю, что с вашей стороны будут попытки, но время не то, не самый удачный момент для смены выбран.
Что ж... Отпушусь в середине октября с окончательной ОС.
Ос для MountainGold по июлю. С огромными усилиями поездка в отпуск состоялась. До последнего дня все ссорились, не могли прийти к итогу. В результате мама Элеоноры плюсом навязала себя. Никак не отпускала молодых даже в отпуске. Сыну было не комфортно. Потом она уехала. В отпуске не отдохнул. Так он выразился. Еще больше устал морально. На работе новостей нет. После приезда вновь молодые разъехались. Так что все безрадостно пока. Не живи ожиданиями, чтобы не было разочарований.
Состоится ли поездка? Загадала до конца сентября 6 мечей - 3 пентов - солнце Карты хорошие выпали, состоится поездка, может не в начале сентября, с середины скорее всего, договоритесь и поедете. Вас двое или ещё кто-то с вами едет? И такое ощущение, что кого-то могли с работы не отпускать, поездка могла откладываться из-за работы.
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Состоится ли поездка? Загадала до конца сентября 6 мечей - 3 пентов - солнце Карты хорошие выпали, состоится поездка, может не в начале сентября, с середины скорее всего, договоритесь и поедете. Вас двое или ещё кто-то с вами едет? И такое ощущение, что кого-то могли с работы не отпускать, поездка могла откладываться из-за работы.
Это очень радуеь... я так думаю, что в сентябре если дай бог все сложиться, мы поедим ближе к концу месяца /т.к. 29 числа у бабуле день рождения/. вообще именно к бабушке мы собираемся двоем, но чтобы окупить поездку возмем сторонних попутчиков... Поездка не складывалась в том числе из-за работы, но больше из-за отсутсвия денег, МЧ таксует, и как только мы планировали поездку, случался какой-нибудь катаклизм с машиной, и деньги отложенные на поездку уходили либо на машину /хотя иногда мне казалось, что МЧ манипулирует моим желанием поехать, а сам никуда не собирается /
1) Тенденции наступающего периода РУ: Солнце Дверки: Звезда Отпуск не планируете? Может идти планирование поездки или отпуска, далее по ру солнце может высветить тёмные пятна, то, что ранее было скрыто от вас, ясность по некоторым вопросам, это я уже делаю выводы из последующих карт 2) Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде: РУ: Луна Двери: туз пентаклей Постарайтесь быть более бережливой, экономной, уделить внимание самым простым практическим делам По Луне, будьте внимательны к своему окружению, постарайтесь не болтать слишком много, не доверяйте новым знакомым, проверяйте информацию, которая к вам поступает, не действуйте на обум, принимайте решения взвешенно, предварительно все продумав. 3) Ваша внутренняя готовность двигаться вперёд Дверки: 9 мечей - рыцарь пентаклей - Справедливость РУ: 5 пентаклей - Император - 2 кубков Появится много неращрешенных проблем, которые совершенно не хочется решать, могут быть проблемы с гос службами, судебными делами, есть нечто, что вы оттягиваете и откладываете в чёрный ящик, вам хочется закрыться от всех этих проблем и забыть про них. Много страхов и сомнений, неуверенности, будет казаться, что и руку некому вам подать, что не хватает помощи.По картам много вариантов, н езнаю вашей жизненной ситуации, просто пытаюсь рассмотреть возможные варианты.На работе может быть сложная ситуация с начальником, тут дело идёт о делах финансового характера скорее всего, есть договорённость с человеком и вы ему должны: может деньги знакомому отдать, может кредит в банке над головой висит, могут быть дела судебные. Вы будто пытаетесь убежать от этого не будет у вас большого желания этим заниматься. Нет готовности, а наоборот пассивное поведение р моя хата с краю 4) На что лучше опираться в этот период РУ: Дама пентаклей Двери: король кубков Есть в окружении человек, который может вам помочь, к которому вы можете обратиться за помощью, человек старше вас 5) Что будет приносить наибольшее удовлетворение: РУ: Жрец - 8 мечей - паж кубков Двери: Жрец В вашем окружении может быть человек, старше вас, он может проявить к вам дружеское участие, помочь. Либо Жрец тут может выступать как доктор, специалист, которого вы давно искали, если есть проблемы по здоровью, то могут быть улучшения, прогресс. Опять же по Жрецу и 8 мечей могут быть как хорошие результаты в оформлении документов, может быть также учёба, которая приносит вам удовлетворение: различные курсы и т.п. 6) Трудности периода, которые придётся пройти Дверки: королева пентаклей РУ: 9 пентаклей Денежная ситуация может не очень благоприятно складываться: долги, выплаты, кредиты, может на здоровье прилется потратиться Тут может быть договор, может не хватит денег на выплату банковскую, на работе могут быть осложнения. Могут быть официальные власти, банковские структуры, которые довлеют над вами, долги, которые нужно возвращать. Может вы кредит взяли или деньги заняли и приходится чуть ли не последнее отдавать, могут быть фин лишения. 7) В какой мере будет возможна реализация планов РУ: король пентаклей Дверки: 5 центов- 2 жезлов - Императрица Как со здоровьем у вас? Могут быть небольшие подвижки в обследованиях, если вы их проходите Если же ситуация не касается здоровья, то тут дело касается ситуации, которая не движется с мёртвой точки, вы уже достаточно долго ждёте реализации ваших намерений, так вот по 2 жезлов будет небольшое развитие дел, но не ждите больших результатов, ситуация будет медленно развиваться 8) Тенденции в личной сфере Манара: туз воздуха - 9 воздуха - Жрица Романтическое таро: паж жезлов - 6 пентаклей Звезда Судя по картам возможна переписка с молодым человеком, могут быть ухаживания в реальной жизни, или приятные сообщения по переписке, не вижу сексуальных отношений, но кто-то будет проявлять к вам интерес, мужчина достаточно молодой, не возрастной. Ещё и старый гештальт висит, отношения уже закончены и бывшый может давать о себе знать, предлагать вам отношения, которые вам уже не нужны и давно уже зашли в тупик. Далее будет вам кто-то вредить, отравлять жизнь, может коллега с работы, прямо будет гадости делать и дровишки подкидывать, будьте осторожны, месяц непростой, не особо откровенничайте с коллегами по работе, если уже есть подозрения на кого-то - погадайте и проверьте человека, ситуацию 9) Тенденции в рабочей сфере РУ: рыцарь кубков - 5 жезлов - Сила Двери: Отшельник - Влюбленные - 3 пентаклей Могут добавить больше работы, вам это не нужно и не хочется этого делать совсем, но придётся соглашаться. В коллективе могут быть раздора и на вас могут оказывать давление. Коллектив у вас не очень хороший, верно? Есть в коллективе подлый сотрудник, который может говорить о вас за спиной, вроде внешне приятный, а на самом деле сплетник например может вам когто в пару поставят и вы будете недовольны. 10) Тенденции в финансовой сфере Двери: рыцарь мечей РУ: 10 пентаклей Трат много, не вижу поступлений кроме зп. Много трат и есть задолженности, которые уж совсем не хочется отдавать. 11) Совет РУ: 8 жезлов Быть активной, не плыть по течению, принимать активное участие во всех делах, не закрываться от проблем, а решать их. Но не идти на поводу у эмоций, сто раз подумать, прежде чем сделать. 12) Уроки периода РУ: 7 пентаклей - дама кубков Двери: король пентаклей Видимо месяц дан для того, чтобы обдумать хорошо свою фин сферу и следить за своими тратами. Может в ранее покупали что хотелось, может даже чрезмерно расходовать деньги и жили не по средствам, сейчас период переосмыслить свою фин сферу и научиться избегать чрезмерных трат
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 26.08.2020, 02:30
Найдёте ли вы новую работу до конца сентября: 10 кубков- луна - 7 кубков Нет, нет по картам новой работы: только ваши планы и мечты о будущей работе, пока вы только будете заниматься планированием, думать, какую на самом деле работу вы бы хотели пойти, найти что-то по душе. Я даже ваших активных действий по поиску не вижу, будете пассивны в этом плане
Задала вопрос так: вернется ли он до конца августа: РУ: король пентаклей - туз мечей - Повешенный Колесо года: 7 жезлов - 8 мечей - Звезда Мужчина принял уже решение, что не вернется. Тяжело было этот выбор сделать, чувствует себя жертвой ситуации, но тут был очень остро поставлен ультиматум, поэтому деваться в принципе было некуда. Думаю, что жена сильно надавила на него. Но и он сам как тюфяк извиняюсь - ни рыба, ни мясо. В данной ситуации жена оказалась сильнее, поэтому пошел у нее на поводу. Так скажем, что принял решение исходя из обстоятельств. Он не будет себя никак проявлять, займет оборонительную позицию, так как будет опасаться жены, по 8 мечей на колесе годя ваши переживания идут из-за его поведения. Он видится слабовольным по раскладу, подкаблучным.
Да, он вообще больше не появлялся.Я ничего о не мне знаю ни что с ним, ни где он. Вы оказались правы
S - сигнификатор данного периода Дверки: 9 мечей Колесо Года: 9 кубков - отшельник - Справедливость Таро Богинь: 5 мечей - Маг - 2 пентаклей Складывается ощущение, что все насущные вопросы и проблемы придётся решать в одиночку, не вижу, чтоб вы могли рассчитывать на чью-то поддержку в загадочный период. Ощущение одиночества и изоляции, вы и сами не захотите с кем-то выходить на контакт, хороший период для обучения, оформления документов. Вы заграницу не собираетесь переезжать или просто отпуск не планируете? тут может ещё быть оформление визы, судебные дела. Также может идти заключение нового сотрудничества, новая работа, наследство. Союз Богинь. Сюжеты карт описывают ситуацию, когда Локи украл у спящей Сиф её волосы, 5 мечей часто указывает на обман, воровство, далее смотрим по соседствующим картам какой сферы это коснётся. Следом идёт Деметра - богиня плодородия, в целом хорошая карта, но также нужно учитывать её способности к манипулированию и мстительности, за ней следуют Гемера и Нух - греческие богини дня и ночи, карты указывают на сотрудничество, союз, финансовые сделки. В целом картина складывается так, вам нужно быть крайне осторожной в фин сфере, не совершаете необдуманных финансовых вложений, также тут может идти и о бизнесс партнерах, которые могут обмануть и подвести вас,может на работе у вас есть коллега, которая может вас подставить, не исключаю конфликтов с начальником, постарайтесь вести себя сдержанно и ни с кем не конфликтовать на работе, потому что ситуация может выйти для вас боком. В фин сфере тоже следует проявлять внимательность, не сорить деньгами 1) Какие сюрпризы преподнести вам осенние месяцы Дверки: король пентаклей - рыцарь мечей - 6 пентаклей Союз Богинь:5 кубков - 7 кубков - 6 мечей Колесо года: 4 кубков - смерть - принцесса жезлов (доп 6 жезлов) . Так как не знаю вашу ситуацию,буду возможные варианты описывать а) может быть поездка, путешествие б) оформление необходимых документов, может уже запущен процесс по оформлению документов и в осенние месяцы вы получите плоды. в) По работе хорошие перспективы, новая должность или повышение, очень вас порадуют новости с работой связанные , покровитель, начальник, который к вам благословен. Я не исключаю того варианта, что вы можете поменять работу, причём очень удачно все сложится для вас. Тут идёт исполнение желания, модет быть обучение, может даже оккультное, новая сфера для вас Ещё есть мысли о беременности, не планируете? Дети есть? 2) В чем найдёте негу и отдохновение наступающей осенью Союз богинь: Геката Дверки: Дьявол - 7 пеетаклей - 10 кубков Колесо года: туз жезлов По союзу богинь чётко идёт обучение в эзотерической сфере, самосовершенствование, активная практика. Геката дама мстительная, может быть вы ещё и ответку сделаете, тем кто обидел вас ранее сумеете за себя постоять.по коелсу года тоже могут быть проведение ритуалов, можете приступить именно к к практической магии. По колесу года новое начало, я бы сказала, что будет вам предложение новый бизнес проект, обучение, новое сотрудничество 3) Что будет доставлять наибольшую радость в осенний период Союз Богинь: Шут Дверки: 4 пентаклей Колесо года: 2 кубков По колесу года уже чётко идёт заключение договора, контракта, позитивные перемены в работе или найдёте союзника, который будет разделять ваши интересы Далее все таки переезд или поездка очень вероятны, ровно как и обучение, новый старт, который принесёт радость. Не исключаю также вероятность беременности. По дверкам разрешится давняя проблема и найдете выход из положения, может какой-то вопрос завис в воздухе и вы долго не могли разрешить его. Вот осень как раз и получится все, благоприятные для вас обстоятельства 4) Что будет наполнять вас энергией и новыми силами Союз Богинь: Повешенный Дверки: Жрец Колесо года: 3 жезлов По колесу года выходит на передний план Фриг - богиня, брака, деторождения. Если не отталкиваться от именно самой Фриг, а просто посмотреть на карту, женщина на переднем плане, Один позади неё. Может возникнуть у вас ситуация, когда вам никто не сможет помочь и придётся разруливать все самой, вообще весь осенний период вы будете сами за себя, но сил у вас хватит. Я бы также рассматривала медитативные практики, именно как способ восстановить свои силы, получить энергию, также получение знаний и обучение, может это будут новые курсы, может получение диплома, может прогресс в оккультных практикак. Тут по картам может быть хорошая мыслеформа у вас в данный период, загадочные желания могут исполниться. Обучение и получение знаний могут вселить в вас энтузиазм, служить вам хорошей мотивацией 5) В чем вы обретёте поддержку этой осенью Дверки: 7 пентаклей Союз Богинь: 8 кубков 78 дверей: 5 жезлов Судя по дверкам в вашей жизни уже сложилась ситуация, которая требует решения, а она все затягивается и нет прорыва, либо нет желания у вас этим заниматься, может откладывал в долгий ящик, осенью появятся силы для исполнения задуманного. По Богиням я бы сказала, что отпуск у вас маячит осенью, может поедете на море, отдохнете, восстановитесь, но на поддержку других людей я бы не рассчитывала. С личной жизнью как у вас сейчас, все хорошо? Ощущения странные от союза богинь, уж подумала не разводиться ли вы собрались, тут как развод, та ки удебные разбирательства могут быть...не могу определиться со сферой, выяснение отношений, может на работе с начальством, уход с работы как вариант. Думаю, вы лучше понимаете о чем речь идёт. Большая вероятность ссоры или выяснения отношений, это будет вас держать в тонусе, у вас такая активация внутренних резервов. Это как, например, болит у человека голова и он сконцентрирован на этом, а когда появляется внешний раздражитель, то он сразу об этом забывает и меняет фокус своего внимания, непростая будет осень, но вы со всем справитесь. 6) Что поспособствует снятию стресса и излишней усталости в осенние месяцы Союз Богинь: 10 кубков Дверки: 3 пентаклей Колесо года: туз мечей Разрешение проблемы, как я уже выше писала, наконец-то разрешится ситуация, принятие решения будет болезненным, но благодаря этому высвободится дополнительная энергия. Что-то тянуло вас вниз, вы примите решение, это будет непросто сделать, но наконец-то расстанемся с чем-то вас отягощающим. В будете настроены воинственно, будете уверены в себе, своих силах. Иногда приходит момент, когда терпеть дальше уже невозможно, вот тут и приходит решение: расстаться с кем-то, будь то человек, будь то ненавистная работа, уже исходя из вашей ситуации. Решение тяжёлое для вас, но впоследствии вы вздохнете с облегчением. Может и в магических практиках появится осознание каких либо вопросов. Появится чётко картина происходящего. Много чего прояснится осенью. Семья будет отдушиной, родные поддержат вас. По дверная идёт карта работы или усовершенствование себя. Может процесс обучения, а может вы найдёте новую работу, лучше той, что есть сейчас. 7) Что будет наполнять вас новыми надеждами и окрылять вдохновением Союз богинь: рыцарь жезлов Колесо года: 7 мечей Дверки: 7 жезлов По колесу года, из своих наработок, может появиться мужчина, который заинтересуется вами и будет оказывать знаки внимания, либо успехи в магическом попроще. По дверкам могут появиться новые возможности в сфере работы, также вы можете найти выход из сложной ситуации, наконецто сдвинется дело с мёртвой точки По богиням: хорошие новости, скорее всего связанные с работой, может повышение, может хорошая должность, очень приятные вести, может поездка как вариант. Но Я бы сказала, что ту больше с работой связано. 8) В чем сделаете новые открытия, расширите горизонты Союз богинь: 7 пентаклей Двери: Башня - Императрица - Маг Колесо года: 5 кубков - Маг - Король Жезлов Мне идёт рабочая сфера, произойдут существенные перемены, в какой-то момент вам может показаться, что все плохо, хуже некуда, но именно благодаря кризису в проф деятельности, вы сможете развиваться дальше, может уход с одной работы и кризисные состояние, но в итоге вы поймёте, что все это было к лучшему, я думаю, что найдётся вариант намного лучше того, что у вас есть сейчас. Может быть и бизнесс проект, вы можете скооперироваться с кем-то, подьем по карьерной лестнице. Вы возьмёте на себя лидирующую роль, у вас появится больше полномочий, но улучшения произойдут благодаря именно такой кризисный ситуации. Также возможен конфликт с мужчиной. 9) Уроки осени, с чем вы войдете в зиму Союз Богинь: туз кубков - КФ - королева жезлов Двери: король кубков Колесо года: 10 мечей ( доп 4 мечей) Хорошие новости и удачное стечение обстоятельств, из все проблем выйдете победительницей, тут большая вероятность везения. По картам может быть переезд, поездка, повышение на работе, а также помощь в трудную минуту. Какие бы проблемы не встречались на пути, вы все преодоление. Если будут противники, люди, желающие вам неприятностей, то правда будет на вашей стороне. Тут фарт, везение. Может кстати и мужчина появится на вашем пути. В трудных ситуациях, обращайтесь к ВС, велика вероятность помощи.
Plushik
Найдете ли вы новую работу в течение 3 месяцев РУ: 5 кубков - 9 кубков - 9 пентаклей 78 дверей: 2 кубков - Императрица - король кубков Колесо года: Звезда - паж мечей - Императрица Я бы сказала так: в целом будет новая работа, но к концу года скорее всего, не так быстро как вам бы того хотелось. Может не сразу получится, так как будете варианты перебирать, не все вам будет подходить, можете расстраиваться из-за этого, вначале может подвернуться вариант, но вы его упустите, сделаете выбор в пользу старой работы.В общем, ищите активно, не сразу, но найдете. Старайтесь не опускать руки, не впадать в уныние, а методично искать, отправлять резюме.
Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 10.09.2020, 15:56
Выйдет ли мужчина на связь до конца октября РУ: 5 пентаклей - туз мечей - тройка мечей Колесо года: Луна - 10 кубков - принцесса жезлов Я бы сказала, что нет. Но даже если и предположить, что да, ничего хорошего он бы вам не принес, только еще больше огорчил, мужчина мог бы вам сказать только, что хочет прекращения отношений или решить что-то в отношении вас, что не принесло бы вам радости, тут как разрубить ниточку, связывающую вас.Он будто перерос эти отношения, они зашли в тупик, внутренняя трансформация уже произошла, человек все переварил и решил для себя. ИМХО может я ошибаюсь
flavia
Что вас порадует в личной сфере до конца октября Колесо Года: рыцарь кубков - принцесса мечей - Маг Романтическое Таро: туз жезлов - 8 жезлов - Влюбленные Манара: 3 земли - 8 воды - всадница воздуха Будет чему порадоваться на самом деле....Идет ухаживание и оказание внимания по отношению к вам, мужчина выкажет свой интерес, могут быть переписки по соц сетям, знаки внимания, сексуальные отношения, секс должен быть страстным по романтическому таро. Может быть к вам кто-то приглядывается на данный момент. Мужчина с денюжкой, но прижимистый...с характером, может подавлять женщину, может быть бизнесом занимается, либо хорошая должность у него, будет связь, расскажете потом как проигралось.
Принцесса
Сразу спросила: назначат ли вам алименты до конца октября Колесо Года: 8 мечей - Умеренность - Королева Жезлов Двери: 7 мечей - Справедливость - 6 мечей Нет, до конца октября не назначат алименты. Вы будете пытаться ускорить процесс, но дело зятенется.Нет тут никакого подвоха со стороны отца ребенка? Может специально вчерную работает, чтобы нечем платить было?
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 23.09.2020, 03:04
Бывший не приходит на процесс ( потому что суд ему не выслал уведомление, у них нет марок и конвертов), судья мотивирует тем, что должны выслушать его сторону. Я сама пошла на почту и выслала ему дело, но видимо , он опять не придет и они назначат другую дату.
Сообщение отредактировал Принцесса - Ср, 23.09.2020, 12:34
Здравствуйте. Благодарю Вас за просмотр. Моя предварительная ОС:
ЦитатаMountainGold ()
Выйдет ли мужчина на связь до конца октября РУ: 5 пентаклей - туз мечей - тройка мечей Колесо года: Луна - 10 кубков - принцесса жезлов Я бы сказала, что нет. Но даже если и предположить, что да, ничего хорошего он бы вам не принес, только еще больше огорчил, мужчина мог бы вам сказать только, что хочет прекращения отношений или решить что-то в отношении вас, что не принесло бы вам радости, тут как разрубить ниточку, связывающую вас.Он будто перерос эти отношения, они зашли в тупик, внутренняя трансформация уже произошла, человек все переварил и решил для себя. ИМХО может я ошибаюсь
Вы все верно увидели. Вот только точку в отношениях поставила я и окончательно разрубила все нити между нами. Так как эти отношения уже не приносили никакого удовлетворения и ещё вдобавок эмоциональный фон стал угнетаюшим для меня. Эта внутренняя трансформация о которой Вы пишите произошла у меня и я чётко осознала для себя, что переросла эти отношения. Нас связывают еще дела, поэтому мне кажется, что он ещё объявиться.
Как к вам относится мужчина РУ: 3 жезлов - 6 жезлов - паж мечей Двери: 2 пентаклей - Мир - 7 пентаклей Колесо года: туз кубков - 5 пентаклей - страшный Суд
Ощущение пресыщения мужчины, в том плане, что он больше не хочет того формата отношений, что есть между вами, я бы даже сказала, что дело не в том, что по отношению к вам негативно настроен, а именно к стилю отношений, который у вас сложился, он устал от этого, хочется закрыться, отгородиться, устал он от этого.На данный момент ему не хочется продолжения отношений. Яркость ощущений, драйва стерлось, если раньше это как-то вдохновляло и был стимул, стремление, то сейчас это прошло. Мжет быть ему бы хотелось большего, а того нет, может быть для него отношения исчерпали себя...не видит перспектив и то, что он у вас не один, ущемляет самолюбие. отношения построенные на обмане, тупиковые. По квинту - Отшельник, ему бы хотелось побыть одному сейчас и все обдумать. ему недостаточно того, что ему предлагается: по тузу кубков на колесе года: свечения свечи недостаточно и она уже не греет, опустошен эмоционально и переживает конечно Действия до конца октября РУ: 9 мечей - 4 мечей - Луна Двери: 10 мечей - паж жезлов - 5 мечей Колесо Года: 3 жезлов - 2 кубков - 6 кубков Не вижу активных действий в указанный срок, тут больше его переживания и желание поставить все на паузу. могут быть его подозрения в отношении вас, может будет думать, что вы его обманывали и были нечестны по отношению к нему. У него тоже может быть психологические проблемы, нервный срыв, нужно время, чтобы все по полочкам разложить, ощущение, что мужчина выжат эмоционально... По дверкам и колесу года он будто пытается внутренне как-то попрощаться с вами, поставить точку в отношениях, несмотря на то, что ему это сложно сделать, но лучше это сделать сейчас, чем потом, пусть больно и тяжело... Сделает ли он первый шаг для примирения, загадала до конца октября РУ: 3 мечей - туз мечей - дама кубков Двери: королева мечей - умеренность - король пентаклей
У вас не было ссоры до этого? Не выйдет он на контакт, а если и да, то разговор будет не из приятных. Мне кажется, что ему надоела эта тема любовного треугольника.
Принцесса, благодарю за ОС, хотела дописать, что муж отлинивает от уплаты, поэтому и тормозится процесс grape, благодарю за ОС Tetyana, беру, сделаю до среды. Отправляйте данные и опишите чуть чуть ситуацию Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Как к вам относится мужчина РУ: 3 жезлов - 6 жезлов - паж мечей Двери: 2 пентаклей - Мир - 7 пентаклей Колесо года: туз кубков - 5 пентаклей - страшный Суд
Ощущение пресыщения мужчины, в том плане, что он больше не хочет того формата отношений, что есть между вами, я бы даже сказала, что дело не в том, что по отношению к вам негативно настроен, а именно к стилю отношений, который у вас сложился, он устал от этого, хочется закрыться, отгородиться, устал он от этого.
Отношения долгие и развития в них не было. Но мч проявлял инициативу. Хотел он изменить формат отношений или нет-не знаю, он не говорил об этом. Но ине казалось он хотел легких отношений.
Цитата
На данный момент ему не хочется продолжения отношений. Яркость ощущений, драйва стерлось, если раньше это как-то вдохновляло и был стимул, стремление, то сейчас это прошло. Мжет быть ему бы хотелось большего, а того нет, может быть для него отношения исчерпали себя...не видит перспектив и то, что он у вас не один, ущемляет самолюбие. отношения построенные на обмане, тупиковые. По квинту - Отшельник, ему бы хотелось побыть одному сейчас и все обдумать. ему недостаточно того, что ему предлагается: по тузу кубков на колесе года: свечения свечи недостаточно и она уже не греет, опустошен эмоционально и переживает конечно
Последнее общение, он приехал с отпуска, сам вышел на связь, предложил встречу, но в день встречи перенес ее из-за болезни. Но и на связь больше не вышел. сам разговор тоже был странным, или вызвал у меня неприятный осадок.
Цитата
Действия до конца октября РУ: 9 мечей - 4 мечей - Луна Двери: 10 мечей - паж жезлов - 5 мечей Колесо Года: 3 жезлов - 2 кубков - 6 кубков Не вижу активных действий в указанный срок, тут больше его переживания и желание поставить все на паузу. могут быть его подозрения в отношении вас, может будет думать, что вы его обманывали и были нечестны по отношению к нему. У него тоже может быть психологические проблемы, нервный срыв, нужно время, чтобы все по полочкам разложить, ощущение, что мужчина выжат эмоционально... По дверкам и колесу года он будто пытается внутренне как-то попрощаться с вами, поставить точку в отношениях, несмотря на то, что ему это сложно сделать, но лучше это сделать сейчас, чем потом, пусть больно и тяжело... Сделает ли он первый шаг для примирения, загадала до конца октября РУ: 3 мечей - туз мечей - дама кубков Двери: королева мечей - умеренность - король пентаклей
здесь пока ничего не могу сказать, ос дам по сроку. Но чувствую, не будет общения.
Цитата
У вас не было ссоры до этого? Не выйдет он на контакт, а если и да, то разговор будет не из приятных. Мне кажется, что ему надоела эта тема любовного треугольника.
ССоры не было, какой то непонятный последний разговор, но без ссор. Самое главное мне не понятно, сам звал на встречу и сам ее отменил ( а так хотел). И по моим ощущениям, что это я ему навязалась, хотя этого не было. Прекрасной вам осени!
Здравствуйте. Моя окончательная ОС за сентябрь месяц.
ЦитатаMountainGold ()
1) Тенденции наступающего периода РУ: Солнце Дверки: Звезда Отпуск не планируете? Может идти планирование поездки или отпуска, далее по ру солнце может высветить тёмные пятна, то, что ранее было скрыто от вас, ясность по некоторым вопросам, это я уже делаю выводы из последующих карт
В отпуск не планировала, а вот поездку в другую страну действительно планирую. Много разных скрытых факторов открылось с поездкой и поэтому пришлось ее отложить. Благодаря этим скрытым факторам стала ясна полная картина.
ЦитатаMountainGold ()
2) Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде: РУ: Луна Двери: туз пентаклей Постарайтесь быть более бережливой, экономной, уделить внимание самым простым практическим делам По Луне, будьте внимательны к своему окружению, постарайтесь не болтать слишком много, не доверяйте новым знакомым, проверяйте информацию, которая к вам поступает, не действуйте на обум, принимайте решения взвешенно, предварительно все продумав.
Я не могу себя назвать транжирой. Были мною куплены для меня и моих близким подарки. Это все было в пределах разумного. Внимание было уделено работе, делам и близким людям. Я стала фильтровать свое окружение и держать язык за зубами касаемо себя и своих планов. Доверие нет практически никому, а любую информацию стараюсь проверять. Хотя была одна ситуация, где я действительно пошла на поводу своих эмоции. Правильно ли я поступила, то это уже покажет время. Хотя я думаю, что все сделала верно.
ЦитатаMountainGold ()
3) Ваша внутренняя готовность двигаться вперёд Дверки: 9 мечей - рыцарь пентаклей - Справедливость РУ: 5 пентаклей - Император - 2 кубков Появится много неращрешенных проблем, которые совершенно не хочется решать, могут быть проблемы с гос службами, судебными делами, есть нечто, что вы оттягиваете и откладываете в чёрный ящик, вам хочется закрыться от всех этих проблем и забыть про них. Много страхов и сомнений, неуверенности, будет казаться, что и руку некому вам подать, что не хватает помощи.По картам много вариантов, н езнаю вашей жизненной ситуации, просто пытаюсь рассмотреть возможные варианты.На работе может быть сложная ситуация с начальником, тут дело идёт о делах финансового характера скорее всего, есть договорённость с человеком и вы ему должны: может деньги знакомому отдать, может кредит в банке над головой висит, могут быть дела судебные. Вы будто пытаетесь убежать от этого не будет у вас большого желания этим заниматься. Нет готовности, а наоборот пассивное поведение р моя хата с краю
Есть проблемы, которые нужно решать и я сейчас на пути к этому. Я не оттягиваю и не откладываю. Просто ковид внес свои коррективы и мне приходиться под ситуацию подстраиваться. С работой и на работе все в порядке. Ситуация связана с финансовыми оплатами в другой стране. Был момент, когда я на все хотела махнуть рукой, но это была сиюминутная слабость, а потом опять взяла себя в руки.
ЦитатаMountainGold ()
4) На что лучше опираться в этот период РУ: Дама пентаклей Двери: король кубков Есть в окружении человек, который может вам помочь, к которому вы можете обратиться за помощью, человек старше вас
Это мои родители.
ЦитатаMountainGold ()
5) Что будет приносить наибольшее удовлетворение: РУ: Жрец - 8 мечей - паж кубков Двери: Жрец В вашем окружении может быть человек, старше вас, он может проявить к вам дружеское участие, помочь. Либо Жрец тут может выступать как доктор, специалист, которого вы давно искали, если есть проблемы по здоровью, то могут быть улучшения, прогресс. Опять же по Жрецу и 8 мечей могут быть как хорошие результаты в оформлении документов, может быть также учёба, которая приносит вам удовлетворение: различные курсы и т.п.
В моем окружении есть такой человек, который готов прийти мне на помощь в любое время. Также были хорошие новости по оформлению документов, а еще решила заняться своим здоровьем пока немного появилось свободного времени.
ЦитатаMountainGold ()
) Трудности периода, которые придётся пройти Дверки: королева пентаклей РУ: 9 пентаклей Денежная ситуация может не очень благоприятно складываться: долги, выплаты, кредиты, может на здоровье прилется потратиться Тут может быть договор, может не хватит денег на выплату банковскую, на работе могут быть осложнения. Могут быть официальные власти, банковские структуры, которые довлеют над вами, долги, которые нужно возвращать. Может вы кредит взяли или деньги заняли и приходится чуть ли не последнее отдавать, могут быть фин лишения.
С личными финансами было все в порядке. Опять-таки тянется неразрешенная ситуация с финансами, что негативно отражается на моем здоровье.
ЦитатаMountainGold ()
7) В какой мере будет возможна реализация планов РУ: король пентаклей Дверки: 5 центов- 2 жезлов - Императрица Как со здоровьем у вас? Могут быть небольшие подвижки в обследованиях, если вы их проходите Если же ситуация не касается здоровья, то тут дело касается ситуации, которая не движется с мёртвой точки, вы уже достаточно долго ждёте реализации ваших намерений, так вот по 2 жезлов будет небольшое развитие дел, но не ждите больших результатов, ситуация будет медленно развиваться
Здесь ситуация касается по запуску нового рабочего проекта. Ситуация движется медленно за то верном направлении.
ЦитатаMountainGold ()
8) Тенденции в личной сфере Манара: туз воздуха - 9 воздуха - Жрица Романтическое таро: паж жезлов - 6 пентаклей Звезда Судя по картам возможна переписка с молодым человеком, могут быть ухаживания в реальной жизни, или приятные сообщения по переписке, не вижу сексуальных отношений, но кто-то будет проявлять к вам интерес, мужчина достаточно молодой, не возрастной. Ещё и старый гештальт висит, отношения уже закончены и бывшый может давать о себе знать, предлагать вам отношения, которые вам уже не нужны и давно уже зашли в тупик. Далее будет вам кто-то вредить, отравлять жизнь, может коллега с работы, прямо будет гадости делать и дровишки подкидывать, будьте осторожны, месяц непростой, не особо откровенничайте с коллегами по работе, если уже есть подозрения на кого-то - погадайте и проверьте человека, ситуацию
Нового знакомства не было, а вот мужчина из прошлого присутствовал. Старый гештальт все-таки завершила. Есть человек, который хочет мне навредить, но у него ничего не получается.
ЦитатаMountainGold ()
9) Тенденции в рабочей сфере РУ: рыцарь кубков - 5 жезлов - Сила Двери: Отшельник - Влюбленные - 3 пентаклей Могут добавить больше работы, вам это не нужно и не хочется этого делать совсем, но придётся соглашаться. В коллективе могут быть раздора и на вас могут оказывать давление. Коллектив у вас не очень хороший, верно? Есть в коллективе подлый сотрудник, который может говорить о вас за спиной, вроде внешне приятный, а на самом деле сплетник например может вам когто в пару поставят и вы будете недовольны.
Работы я сама себе решила больше добавить по собственному желанию. С коллективом у меня рабочие отношения все как и должно быть. Таких сотрудников нет, кто за моей спиной плетет интриги. По-крайней мере я этого человека не знаю.
ЦитатаMountainGold ()
10) Тенденции в финансовой сфере Двери: рыцарь мечей РУ: 10 пентаклей Трат много, не вижу поступлений кроме зп. Много трат и есть задолженности, которые уж совсем не хочется отдавать.
Траты были. Финансовые поступления были по работе. Задолженности есть, но их нужно решать на месте и в другой стране, а пока туда нет возможности выехать из-за ситуации с пандемией.
ЦитатаMountainGold ()
11) Совет РУ: 8 жезлов Быть активной, не плыть по течению, принимать активное участие во всех делах, не закрываться от проблем, а решать их. Но не идти на поводу у эмоций, сто раз подумать, прежде чем сделать.
В принципе, я так и поступала в течении всего месяца.
ЦитатаMountainGold ()
12) Уроки периода РУ: 7 пентаклей - дама кубков Двери: король пентаклей Видимо месяц дан для того, чтобы обдумать хорошо свою фин сферу и следить за своими тратами. Может в ранее покупали что хотелось, может даже чрезмерно расходовать деньги и жили не по средствам, сейчас период переосмыслить свою фин сферу и научиться избегать чрезмерных трат
Сейчас идет период переосмысления себя и своей жизни. Я рада, что у меня появилась на это время и такая возможность. Благодарю за такой объемный расклад и уделенное мне время!
Сообщение отредактировал Katrinka - Вт, 06.10.2020, 00:44
Сделала я расклад но нет там трудоустройства в ближ будущем. 1) Перспектива найти работу в близ будущем (1-2 месяца) - 5 жезлов Большая конкуренция на одно рабочее место. Слишком много желающих. Не исключаю варианта того, что будут с вашей стороны попытки, но все против шерсти, обстоятельства не благоприятно будут складываться. Я бы сказала, что не самый удачный момент искать работу. Да , работу так и не нашла. 2) Почему вы не можете найти работу - 2 жезлов Вы сами не можете сконцентрироваться, кВ каш тузу жезлов пришла эта идея и желание, но застопорилось, вы будто не можете сами сформулировать для себя в какой именно сфере или в каком городе. По 2 жезлов я бы сказала, что вполне вероятно, что вам было бы легче в более крупном городе, вы сами можете обдумывать переезд. Но не хватает вам активности, уверенности в данном направлении, энтузиазм угас. Может до этого было предложение или вы рассматривали какой-то вариант и вам казалось, что это нетрудно сделать, а начали потихоньку узнавать, пробивать почву и натолкнулись на проблемы и сложности, а может и так неплохо, может лучше и не менять работу . 3) Действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу - 9 мечей - 2 пентаклей - туз жезлов Нужны активные действия, а вы немного в апатии, у вас сложилось мнение, что не получится и вы внутренне сдались. Вам толчка не хватает. Опять же по 2 пентаклей я бы рассмотрела вариант с переездом и туз жезлов как новое начало. Я думаю, что если бы вы переехали, то у вас были бы большие шансы на получение работы 4) Ваши проф интересы, какие они - колесница - дама жезлов - Звезда Вы очень амбициозны, у вас есть силы и возможности, чтобы вкладываться в работу, но вам обязательно нужен карьерный рост, жизненно необходимо подняться по карьерной лестнице, самореализоваться полностью, а на этой работе нет прогресса, не к чему стремиться, это угнетает. У вас хороший потенциал и вы могли бы много достичь 5) Получите ли вы предложение от работодателя в ближ 1-2 месяца - 8 пентов Нет, все останется на своих местах. Вы правы, предложений не было. Все на этих же местах. Остальные пункты не буду расписывать, так как работу не вижу в ближ время Сделала отдельный триплет: найдёте ли вы новую работу в ближ будущем - 3 мечей - 5 мечей - дама жезлов Нет тут трудоустройства, извините. Думаю, что с вашей стороны будут попытки, но время не то, не самый удачный момент для смены выбран. да уж....не самое хорошее время это точно
Спасибо Вам большое за расклад. Вы были точны и правы! В проработке Таро Призраков
1) что известно (про первый этап) РУ: Влюбленные - 8 мечей - 6 пентаклей Манара: Луна - Влюбленные - Дьявол Во-первых, симпатия обоюдная была, влечение и страсть тоже. Но по манаре ощущение такой мути, недосказанности. Вроде и симпатия есть со стороны МЧ и с вашей тоже, как вы написали, но что-то было скрыто от вашего взгляда, будто барьер между вами, такое ощущение складывается, что мужчина очень самовлюбленный, он вас пытался раззадорить, чтобы, как бы помягче выразиться, получить удовольствие от самого себя, какой он классный. Те ему нужно было видеть, что он вам нравится. Те такой весь приятный, внимательный, но сам все время держал дистанцию, но вам все время не хватало более активных действий с его стороны. Вас тоже держал в томлении, ничего серьезного при этом не делая. Мужчина сам по себе не очень искренний, сам себе на уме 2) что неизвестно (про первый этап) Жрица - Страшный Суд - Король пентаклей (допом вылетела из колоды 2 пентов) Манара: Зеркало - туз воздуха - 10 огня Мужчина непростой, как на карте Зеркало все на себя посматривает в разных образах, любит выводить людей на эмоции, играть ими, такой самовлюбленный нарцисс, обратите внимание, что и на Луне в первом вопросе и в Зеркале партнер видит только себя и любуется своим собственным отражением. Может у него есть образ какого-то мужчины и он пытается ему соответствовать, такой герой-любовник и по тузу воздуха, тоже создание образа, такой весь загадочный, не от мира сего, интеллектуально подкован, а может даже и изучал психологию или тренинги какие-либо. Такие люди всю жизнь играются, с ними сложно создать здоровые отношения, они ждут, что партнер будет искать встреч с ним, выпрашивать отношения или проявление чувств, от вас он этого и ждал. По РУ не исключаю того варианта, что у него на горизонте в этот момент возникла его бывшая любовница и он был в состоянии выбора. 3) что нужно знать (про первый этап) РУ: Колесница - 3 жезлов - паж кубков Манара: 8 воздуха - 9 огня - Солнце Как и вы выше написала, мужчина был нацелен на легкие отношения, не требующие особых вложений. По 3 жезлов у него еще кто-то был на тот момент, не вы одна. И он не искал на тот момент серьезных отношений, а позиция была - кто первый согласился, с тем и буду. Был момент выбора между вами и еще кем-то...но та дама была активнее мне кажется. Он на тот момент никуда в командировку не уезжал? По Манаре мог возникнуть момент, когда он понял, что у вас мало общего, что вы разные, может вы в какой-то момент себя странно повели по отношению к нему? Был поступок, которого он не понял...спугнули его. Но опять же не расстраивайтесь, не было у него серьезных планов. Уж очень пугливый МЧ...когда что-то серьезное намечается, мужчины так быстро по Солнышку не улетают. Есть у меня еще мысли про его отьезд, вспомните, не уезжал ли он на тот момент? Также есть инсайт по поводу того, что вы его будто не выручили в сложной ситуации, может помощь ваша нужна была и вы ее не оказали, как вариант еще, что у него еще тогда были проблемы по работе и прошлое он решил оставить в прошлом, так как не до того было
4) что известно (про второй этап) РУ: 7 жезлов - Солнце - 4 пентов 10 воздуха - туз огня - 4 земли Вот тут уже интересные карты пошли...Не буду пытаться угадать кто есть кто, вам виднее: один дразнит партнера, пытаясь сказать - добейся меня, покажи свои чувства, эмоции, ожидая, что партнер начнет проявлять активные действия, сказав таким образом, что это мое, буду бороться. Ожидание от партнера активных действий. Но опять же у другого повышенное ЧСВ, тут нет единения, каждый тянет одеалко на себя, есть момент томления, влечения, но каждый остается при своем, так как важнее защитить свои интересы, тут не время яркие чувства показывать, тут каждый сам за себя. Так как часто у меня зеркалит в раскладах, не берусь указывать кто есть кто в данной комбинации. Тут важно защитить свои финансы и свое благополучие 5) что неизвестно (про второй этап) 4 жезлов - паж жезлов - Башня Манара: 5 воды - Наказание - Жрица Я думаю, что мужчина хотел проучить вас, выше вы показали свой характер, что вам важнее ваши интересы, чем ваши с ним теплые взаимоотношения и мужчине захотелось вас таким образом наказать, утихомирить.На Манаре дама вся в эмоциях, а мужчина хочет ее успокоить или утопить по 5 воды. Я думаю, что он хотел, чтобы вы ушли. Он может даше изподтишка что-то делал, хотя вы этого даже не замечали. Вы показали свой характер и он вам дал сдачи таким образом. Но знаете, зачем нужен такой мужчина...который может так сдачи давать и зло помнить? Также уже по квинту РУ: этии вещи нельзя контролировать, так должно было случиться на тот момент, вы все равно не могли бы поменять ситуацию, было суждено уйти с этой работы в тот период, не изнуряйте себя сожалениями и воспоминаниями, это уже было не в вашей власти...ИМХО 6) что нужно знать (про второй этап) РУ: ШУТ - Смерть - 10 жезлов Манара: Туз Воды - Умеренность - 9 воды Ощущения от РУ как от Фатума: так должно было произойти, ЭТО БЫЛО И ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ и нужно оставить прошлое в прошлом, что вы могли взять из этих отношений и этой работы вы взяли, у данных отношений не было серьезного посыла, воспринимайте эти отношения как игру, флирт, не так серьезного, отпустите это, не отдавайте свою энергию и не создавайте привязок с данным МЧ. Да, и чувства были взаимны, и симпатия была, но мужчина таков, каков он есть...если вы думаете, что если бы вы иначе себя повели, то отношения сложились бы иначе, то это не так, он все равно бы не проявил более активных действий ДАже по Манара: выжали из этого то, что могли. Старайтесь не думать и не вспоминать об этом как о чем-то судьбоносном, серьезном, а как игру, ваш жизненный опыт 7) какое отношение у него ко мне сейчас (в личном, как к женщине) РУ: королева кубков - 3 пентаклей - 2 кубков Манара: Смерть - 3 огня -7 огня Я так понимаю, у него уже есть женщина на данный момент, поэтому не вижу к вам стремлений Для него отношения ваши остались в прошлом и он уже это все переварил, передумал, выводы сделал. Смерть - как мертвую лошадь запрягать, уже не встанет, так и тут: отношения уже изжили себя, остались в прошлом. Вы для него слишком такая девушка активно защищающая себя и свои интересы, очень энергичная и вы очень разные по сути. Также предположу, что на МЧ повышенный спрос, много дам вокруг, тут уже идет пресыщение. Много чего еще можно было бы по Манаре добавить. Но остановлюсь здесь По итогу: ощущения такие, что МЧ не ожидал от вас такого поведения, такой хваткости, решимости идти до конца, защищая свои интересы на работе, вас увидел немного в другом свете. НО я все равно не увидела серьезного подтекста, что это все выльется в серьезные отношения, а посему, может вы и правильно поступили Не настаиваю на истинности своего расклада, но так увидела. 8) совет мне в отношении него (для информации — мы не общаемся уже давно с июля, и общих рабочих дел никаких нет,я знакомлюсь с другими мужчинами, пока не влюбилась и серьезных отношений нет) Тут уже не стала карты мучить, так как красноречиво мне все рассказали в раскладе, если хотите могу глянуть
Eriboy, ваш гороскоп на ноябрь, в процессе
1)Основные события ноября Карты очень живые, прямо из колоды сыпались, видно, что такой активный, энергичный и деятельный человек, редко такое бывает от раскладов, вы еще очень открытый, не было блоков во время трактовки, максимально открыты...часто бывает гадаю и такие сложные карты и зажимы, у вас тут порядок, было комфортно делать гороскоп РУ: 10 жезлов - Дьявол - 2 кубков (допом достала 9 кубков) 78 деверей: Дьявол - 9 кубков - Повешенный Обычно вторая колода показывает новые детали, а тут один в один дублируются. Очень заинтересовал 9 кубков, сделаю на ней акцент и приведу возможные ситуации по данному триплету - есть ли у вас зависимости, тяга к алкоголю или другим вещам, может в окружении есть человек, которому может понадобится помощь. Тут еще и окружение нездоровое, которое как бы увеличивает вероятность злоупотребления, человеку сложно самому выпутаться из этой ситуации....опять же есть вероятность завязки, может человек отказывал себе в чем-то долгое время и тут сорвался. Присмотритесь своему окружению и постарайтесь не потакать своим слабостям если речь идет о вас - Глядя на карты личного плана есть мысли о появлении в вашей жизни мужчины, привлекательного, харизаматичного, но неподходящего вам по стилю жизни и взглядам на жизнь, человек интересный, азартный, но живущий не по правилам, имеющим сложности с моральными ценностями, точнее их отсутствием, плохиш такой...не исключаю вероятности того, что вы уже имели с ним отношения в прошлом, либо просто знакомы с ним. Помните, про сексуальную безопасность, так как данный человек не представляется мне разборчивым в связях, либо пренебрегает средствами защиты Идет как общим планом завязка и злоупотребления, либо отношения из прошлого вернутся, либо возможен срыв и уход во все тяжкие. По здоровью тоже могут быть проблемы: вирусное заболевание как вариант. Берегите себя. 2) Личная жизнь РУ: Смерть - король кубков - туз жезлов (из колоды вылетела 8 жезлов) 78 дверей: Башня - паж жезлов - 5 огня Манара: 7 воды - Сила - 6 воздуха Сильные карты, мощные, могут быть судьбоносные отношения, яркие и запоминающиеся, хороший секс, великолепный. Может быть познакомитесь на сайте знакомств. Мужчина яркий, увлекающийся, внешне очень привлекательный, за собой следит, артистичный, инициативный и чувственный. Очень мне интересно как тут проиграется. В личной жизни как вихрь: личные проблемы и огорчения вперемешку с активной личной жизнью - и плохо и хорошо одновременно. Братья, сестры есть? Моет быть проблемная ситуация, острая, когда вам или вашим близким потребуется помощь, которая придет.... 3) Работа. Профессиональная сфера РУ: рыцарь пентаклей - Король Мечей - 3 жезлов 78 дверей: Смерть - 7 мечей - Жрец Интересно тут, вы новую работу не ищите или подработку? Велика вероятность нового предложения по работе, может будете несколько работ одновременно совмещать. По дверям: На старой работе могут быть перемены, могут внести новые правила, директор у вас жесткий, догматичный, тут не исключаю варианта того, что будут с вашей стороны ошибки в работе, что может спровоцировать конфликты с начальством, по первой смерти может даже быть потеря работы, либо совершенно новый формат ведения дел, изменения в самой структуре организации. Но так как 7 мечей карта творческого подхода, будет вдохновение, активная работа с вашей стороны, но постарайтесь всегда четко понимать требования работодателя по отношению к вам, так как в порыве творческого вдохновения можете не понять суть задачи, которую перед вами поставят и выполнить работу хорошо по вашему мнению, но это не будет совпадать с мнение окружающих. Старайтесь концентрироваться на сути и будьте внимательны при выполнении работы. Это может быть та ситуация, когда вы в порыве придумываете новые ходы, маневры в работе и вам кажется, что все супер, а в реальности это будет немного не то, что от вас ждут...Не вижу вашей вины, просто такой период...требующий максимальной сконцентрированности и методичности. Может даже и начальство может вас упрекнуть в медлительности и апатии С другой стороны есть ощущение, что не можете свой потенциал выразить на этой работе, ощущение, что бьетесь как рыба об лед, что такая работа не стоит стольких усилий, начальство все равно никогда не выражает довольства, вследствие чего может быть апатия, потеря интереса в данной сфере. В то же время, есть планы расширить ваше поле деятельности: могут быть онлайн курсы или джае как написала выше появление новой подработки . Часто у меня 3 жезлов проигрывается как совмещение нескольких работ сразу. Много у меня вариантов, расскажите потом 4) Финансы РУ: паж мечей - 4 кубков - туз мечей 78 Дверей: 8 пентаклей - колесница - Влюбленные Оказываете магические услуги за деньги? По дверкам могут быть поступления от такой разовой работы, тут еще красиво показоно на 8 пентов клиент на пороге у мастера, по колеснице как расширение и приток денег и по Влюбленным плата за услугу или новая договоренность. По Ру офиц выплаты идут, так понимаю, что зарплата,но расходов тоже много, могут быть траты на здоровье, по 4 кубков может быть еще поступление денег от работы, которую не хочется выполнять, могут быть траты на посиделки с друзьями, алкоголь, рестораны. По итогу, как мне кажется, может быть поступление от незапланированных источников, не вижу большого притока денег, но помимо вашей работы постоянной, может еще что-то появиться, судя по пажу мечей может быть известие, новая информация о подработке. Тут по РУ триплет не о том, что денег не будет, а о том, что трат у вас много в ноябре, много выплат: может на курсы новые, оплата в гос учреждения и тд Еще раз проанализировала ваш расклад, думаю, что по дверкам, вам предложат новую работу: Колесница и Влюбленные - козырные карты и на что порадует, тоже триплеты относящиеся к проф деятельности 5) Что порадует в ноябре РУ: Страшный Суд - 2 пентаклей - рыцарь мечей (паж пентов выпал из колоды) 78 Дверей: Суд - рыцарь пентаклей - слуга кубков
По первому триплету карты очень активные, динамичные: большая вероятность поездки. Много фигурных карт, много людей задействовано,может с друзьями куда-то поедете и финансово сможете потянуть поездку или они часть расходов возьмут на себя. Далее может быть эмоц и финансовая поддержка со стороны друзей или родных, подакри? На день рождения никуда не собираетесь? Если смотреть глубже карты, то могут быть изменения к лучшему, позитивные перемены, освобождение от того, что угнетало...Есть еще ощущение перемен в работе, может вам новую должность предложат, с более высокой зарплатой, за счет чего сможете улучшить ваши финансовые возможности. Тут я рассматриваю либо карьерные успехи, либо успехи в учебе, может сможете поступить наконец куда давно хотели, найти деньги на обучение, удачная сдача экзаменов. Тут идет речь о социальной деятельности, это что-то масштабное, в чем участвует большое количество людей, большая организация, университет....Расскажите потом, будет очень интересно как проиграется. Нескучный будет у вас месяц, будьте осторожны, не злоупотребляйте алкоголем, берегите здоровье, удачи
Должна ОС flavia в конце ноября Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 22.10.2020, 21:50
1) Основные события ноября РУ: Влюбленные - 2 жезлов - королева жезлов Двери: туз пентаклей - 9 жезлов - 8 кубков Основной фокус вашего внимания будет обращен на сферу работы. Ожидание предложения по работе, как вы и писали мне в сообщениях ранее, предполагаю получение известий, связанных с работой. Могут даже появиться несколько, предложение может поступить от женщины. Предоставится возможность изменить свой соц статус: с позиции безработного в позицию работящего человека. Будьте активнее и инициативнее в ноябре, не упускайте возможность, если таковая появится. Так как тут вкупе с Влюбленными идет 2 жезлов, а не туз, то может это даже не что-то новое, а идет как продолжение ваших усилий, приложенных в прошлом, так что вероятно, что вы уже знакомы с будущим работодателем. Могут даже быть два предложения, но у вас мало энтузиазма и воодушевленности, значит, предложение не будет полностью соответствовать вашим представлением, вашим целям, поэтому можете упустить это...посмотрим как проиграется 2)Что порадует вас в ноябре РУ: Повешенный (выпал из колоды) 4 пентаклей - Страшный Суд -паж пентаклей Двери: король мечей - Луна - 2 кубков (доп 7 кубков) По РУ все-таки получение должности идет, перемены по Страшному Суду в положительную сторону, Повешенный это сфера, где дела ваши застопорились и вы никак не можете из этой позиции выйти, либо долги матер плана, может ипотека или банковские задолженности, может друзьям должны....Тут выход из заколдованного круга, что поможет вам впоследствии справиться с вашими материальными трудностями. По дверкам похожая тема проскальзывает...По 7 кубков реализация ваших планов, также 7 кубков может указывать на страхи переживания, она в таком ключе хорошо дополняет Луну и Короля Мечей, где период тревожности и ожидпния самого страшного может быть развеян ясностью по Королю Мечей. Далее по Дверям могут быть приятные новости в сфере здоровья, могут поставить правильный диагноз наконец, либо провести исследования и анализы, которые покажут, что у вас нет тех заболеваний, которых вы боялись, таким образом принеся успокоение...может быть правильный специалист, который сможет вам помочь. Также если вы проводите чистки магического характера, могут быть хорошие результаты, чистка пройдет хорошо. 3) Личная жизнь РУ:паж жезлов - 4 жезлов - 8 кубков Двери: рыцарь мечей - рыцарь пентаклей - 10 кубков Манара: 6 воздуха - королева пентаклей -2 земли Не вижу по РУ новых отношений на горизонте, предположу, что может будет переписка на сайте знакомств, приятная, однако ни к чему не ведущая. В целом, вижу так, что вы сами закрыты от отношений, не до того сейчас, проблемы матер характера сейчас доминируют в вашей жизни, поэтому не вижу тут изменения ситуации. Максимум могут быть ухаживания со стороны мужчины, который вам не особо интересен...Ощущение, что вы даже от семьи отвернетесь, не заходите ни с кем выходить на контакт 4) Работа РУ: 5 мечей - Отшельник - Жрица ДВери: 3 пентаклей - 4 мечей - Смерть В целом гладя на расклад думаю, что первая половина будет тяжелой в плане работы, будете как слепой котенок, не знать в каком направлении двигаться, куда пойти, куда податься, будет достаточно сложно...Все-таки не унывайте, к концу ноября должно замаячить новое предложение 5) Финансы РУ:Туз жезлов Двери: Маг Хорошие карты, значит, правильно я думала, что будет новая работа или подработка, единица как в случае Мага, так и туза означают начало, значит новый источник дохода или подработка. Удачи вам в ноябре, не унывайте, должно все наладиться. Ноябрь для того и будет дан, чтобы навести хоть какой-то порядок в рабочей и финансовой сфере
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 27.10.2020, 01:30
Состоится ли поездка до конца лета 2020 РУ: 3 пентаклей - 5 пентаклей - КФ. Тут опред отриц ответ, задаю вопрос почему: 9 пентаклей - 9 мечей - Император Колесо Года: 6 кубков - луна - Колесо Фортуны Не состоится поездка, тут вижу несколько причин: проблемы с финансами, также проблемы с директором, может не жать добро на отпуск в загаданный период, как вариант может быть упущенный шанс, возможность, те вы можете упустить удачный момент для поездки, а пото будет слишком поздно. Может вам лучше спросить у карт, когда лучше всего поехать в отпуск? В каком месяце?
Поездки за лето не случилось. Причина была в финансах, не было свободных средств на поездку летом. Спасибо за прогноз.
1.Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) РУ: рыцарь пентаклей - Умеренность (8 кубков сама выпала из колоды) Двери: 9 кубков - Сила По дверям - козырные карты. Нет карт рода, но все равно есть инсайт, что либо вы в прошлых воплощениях хорошую базу заложили, либо все-таки по роду очень много наработано, хорошая база и есть с чем работать, вы можете с рыцаря пентов шикарно подняться, главное, не упустить возможность. Щедро вас одарили по дверям. По направлению либо в роду, либо в прошлых воплощениях практиковали деревенскую магию, смешанную, больше с уклоном в черную. Не хочу сказать, что были именно злонамеренные магические воздействия, а то, что работали с разного вида проблемами: снимали негатив, лечили, оказывали негативное магическое воздействие, все подряд шло в ход, может даже работа с разного вида эгрегорами (кладбищенская магия, магия черз церковный эгрегор, работа с бесами, обширное поле работы) возможно даже были жертвоприношения в виде животных. Магия зависящая от лунных фаз 2.Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) РУ: рыцарь кубков - 6 кубков Двери: король кубков - 5 мечей Вы явно не новичок в картах Таро, уже наработан опыт, не могу сказать, что достигли самого верха, еще есть куда стремиться и поднимать уровень, но наработанный багаж и практика есть, появилась уверенность в своих трактовках. Часто бывают пророческие сны, я бы сказала, что сны являются одной из ваших сильных сторон. Кстати, карты являются одним из сильных толчков к развитию в сфере сновидений, так что предположу, что ваша практика, помогла вам продвинуться в этой области, хорошая интуиция, хорошо чувствуете людей, благодаря чему, можете манипулировать людьми и их поведением. ДУмаю также, что к Таро вас подтолкнуло свои собственные проблемы, может незавершенные гештальты, которые вы не могли закрыть. Тот момент, когда мы развиваемся благодаря проблемным ситуациям в жизни 3.Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) 7 мечей - король мечей - дама кубков 10 кубков - паж мечей - туз мечей Я бы сказала так: вы можете пользоваться своими способностями не то, что во вред другим, но когда вам что-то или кто-то мешает, вы можете сделать ритуал, дабы избавиться от вредителя или чтобы обстоятельства складывались в вашу пользу, не особо заботясь об окружающих. Например, сложная ситуация в жизни...вы можете своими магическими действиями развернуть ситуацию в нужную для вас сторону, можете поритуалить, чтобы наказать обидчиков. Также можете смотреть на картах чужие сокровенные вещи или пытаться выведать то, что человек скрывает от окружающих. Ваши методы не всегда чистоплотны я бы так сказала и вы можете использовать полученную информацию во вред человеку. Я думаю, что те, кто вас вас обижают, потом получают за это (не без ваших активного участия конечно же). Либо перед вами стоит цель и вы можете пойти по головам окружающих в желании достичь желаемого. ИМХО, пишу без осуждения, каждый делает то, что считает нужным. Могу ошибиться 4."Темный" Вы или "Светлый" smile РУ: 4 пентаклей - 7 пентаклей Двери: королева кубков - Дьявол Из вас бы получился хороший психолог, быстро можете оценить ситуацию, расположить к себе людей, обладаете магнетизмом и харизмой, "кожей" чувствуете людей и их настроение, подавляемые эмоции и желания. Далее как и в первом вопросе написала у вас есть склонность к деревенской магии, смешанной, черной магии. Вы могли бы комбинировать большое количество разных направлений, если бы вы попробовали черную магию, то большая вероятность успеха. Но все-таки, я думаю, что вы могли бы развиться в разных направления, много чего вам под силу, выше, в первом вопросе уже расписала направления 5.Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития. Влюбленные - 2 жезлов - паж пентаклей ДВери: туз пентаклей - Солнце - 7 кубков Загадала до конца следующего года. Тут идет расширение своих возможностей, подключение к эгрегору и активная работа с ним, реализация своих способностей. Будете активно работать в нескольких направлениях, что даст плоды в будущем. Может быть работа с духом помощником, фетчом. Я бы казала, что тут идет как заключение сделки, "крещение" в новом эгрегоре. Очень плодотворно пройдет. Вероятно, что будете обращаться к духам или богам мужского рода, делать подношения.
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 26.10.2020, 00:14