Цель: Проработка колод: Victorian Romantic, Llewellyn, Gilded, Sexual Magic - от 5 до 10 человек в неделю..
Вопросы любые, кроме негатива. В заявке можете указывать колоду и ссылку на расклад (максимум 15 карт). Оставляю за собой право коррекции и того, и другого.
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Условия:
1. Требования к рангу и сообщениям: Новичок/1 сообщение и выше. 2. Открытие записи: каждый Четверг. Об открытии набора объявляю в Акции соответствующим постом. 3. Закрытие записи:в момент поступления количества заявок, которое я указала в посте набора. . 4. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 5. В иное время заявки не принимаю. Также не принимаю Заявки и ОС в ЛС. 6. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 7. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 8. Оставляю за собой право устанавливать тему недели. 9. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 10. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Цитата torrone () Возможны ли с задуманным МЧ встречи интимного характера? Sensual Wicca tarot.
9Ж, 10К, ДП. Квинт Солнце. Нет, я не вижу в этих картах такой возможности. Вижу вашу удрученность окружающей серостью, ограничения и огромное ваше желание сбежать от всего этого. Возможно, мысли об этом мужчине как-то помогают вам "держаться" в сложившейся ситуации.
Да уж.. работаю на день и ночь, очень серо и мрачно.. с 12 августа по 26 сентября МЧ не видела совсем, волновалась что сменил работу, но он по прежнему там же работает, скорее был в отпуске, а потом я пошла работать за себя и за сменщицу, считай без выходных и права выхода.. ну а так мы ещё не знакомы.. А мысли то помогают, то топят.. Скорее мысли о нём помогали меньше думать о бывшем и жить надеждой на общение с этим МЧ..
ЦитатаRose ()
Цитата torrone () Как можно обратить внимание МЧ? Сперва сделала на Sensual Wicca колоде. не увидела возможности обратить вам его внимание на себя: 3Ж, Умеренность (9Ж), 2К. Продублировала на РУ то же самое, к сожалению: 4П, 4М, Влюбленные.
Кто-то сказал мы не убедимся пока лоб не расшибем.. Не знаю зачем и почему клин на нем сошёлся, а только притягивает к себе взгляды и мои мысли.. Уж иногда очевидное и не хочется принимать за чистую монету, а может и не знакомиться и ничего больше чем есть, просто иногда видеть и мечтать, а жизнь сама расставит на свои места и когда это не нужно будет мечты о нём сами уйдут в никуда...
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 01.10.2018, 21:20
Вам хочется свободы, чтобы события развивались динамично, все было красочно и страстно. Хочется изменить все и сразу, но вы ничего не делаете, плывете по течению, а не скачете навстречу ветру.
Rose, Цитата Мантика(Светлана) () что значит порыв наружу из сложившийся ситуации?)
Вам хочется свободы, чтобы события развивались динамично, все было красочно и страстно. Хочется изменить все и сразу, но вы ничего не делаете, плывете по течению, а не скачете навстречу ветру.
мне хочется отношений,хочется развития,эмоций хочется это да.но сейчас изза того что все так складывается руки уже опускаются.хочется свернутся колачиком и ждать..у моря погоды.я не знаю что делать.:( Вроде и стараешся..и общаешся и уже не требуеш ничего и ласковая и "пушиста",а все как то вяленько.. Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 02.10.2018, 16:42
10М, 5К, РП. Дно Справедливость. Крышка Солнце. Квинт Дьявол.
Нет, не восстановится.
Общение восстановилось, мч сам вышел на связь
Цитата
Что сделает по отношению к вам до 15.10?
3К, ДП, 3П. Дно Смерть. Квинт Влюбленные Ничего не сделает. Карты показывают вас, ваши воспоминания и хрупкую надежду, что все еще может вернуться. Но вы больше будете склоняться к мысли, что отношения закончены.
МЧ как только вернулся с поездки, на следующий день вышел на связь. А вчера мы встретились. Встреча была душевной. Конечно не знаю что будет дальше, но сейчас все хорошо. Благодарю!
Состоится ли встреча в период 14.10-28.10? ТП - да,состоится.
Как пройдет? ПЖ,6Ж, 6П. Дно КМ. Крышка 8П. Квинт Повешенный. Вы оба будете очень рады встрече, будете рассказывать друг другу о своей жизни. Будет присутствовать ностальгия о прошлом и сожаления, что все так сложилось. У меня вопрос, кто из вас прекратил отношения? Вы? В итоге придете к выводу, что что было, то прошло, надо это принять и двигаться дальше. Эта встреча нужна вам обоим, мне кажется, чтобы "закрыть" какие-то моменты у себя в голове.
Сообщение отредактировал Rose - Вс, 14.10.2018, 17:01
У меня вопрос, кто из вас прекратил отношения? Вы? В итоге придете к выводу, что что было, то прошло, надо это принять и двигаться дальше. Эта встреча нужна вам обоим, мне кажется, чтобы "закрыть" какие-то моменты у себя в голове.
Да, по моей инициативе расстались. Плохо расстались. Много осталось тогда не ясным, недосказанным. Все эти годы было ощущение что что-то не закрыто. Но! Куда двигаться? Имеете ввиду каждый своей дорогой? Поясню ситуацию немного в личку.
1. Отношения на данный момент Шут Теней Отношений как таковых нет. Каждый сам по себе, каждый сам в себе. Нету обмена эмоциями. Вы закрыты друг от друга.
2. Его чувства к Вам 2 Треф Чувств особых нету. У него внутри какой-то "надрыв" и боль, кажется общением с вами он пытается их залечить.
3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? 6Червей Ему с вами приятно общаться. Особых намерений я по всему раскладу не вижу, к сожалению.
4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? 10 Червей (Дьявол Снов) Вы можете стать парой. Но вас будет связывать по большей мере только секс, душевной совместимости не будет.
5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? Паж Треф Ничего хорошего я по этой карте не вижу. Вы запутаетесь, надо будет искать выход, разбираться в себе.
6. Какой негатив могут принести эти отношения? Король Бубен (Дьявол Теней) Мужчина будет всеми силами пытаться манипулировать вами, ограничивать вашу свободу.
7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? Всадник Треф У вас нету четкого понимания, зачем вам эти отношения. И настрой у вас не серьёзный.
8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? 2 Червей Есть шанс наладить контакт, обнаружить общность каких-то интересов.
9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) Справедливость Снов Вы просто расстанетесь, без какой-либо драмы.
10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) Туз Треф Срок я брала до конца года. Вы будете одна в ожидании и надежде каких-то изменений в лж.
11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? Умеренность Теней ни то, ни сё. Будут какие-то сожаления, но скорее всего в ключе "и чего я добилась? я опять одна".
12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? Всадник Пик ПО этой карте я бы сказала что нет. Мне кажется, он вам что -то не договаривает. не сказала бы что врет, но какую-то информацию утаивает и это может вылезти в будущем.
верен ли данный мч мне? 2Треф - так же, как и в п.2 расклада. его верность вызывает сомнения по этой карте. Даже если физ контакт есть только с вами, но в голове у него точно есть еще кто-то.
Сообщение отредактировал Rose - Вс, 14.10.2018, 22:35
Rose, спасибо!) чем больше к Вам обращаюсь ,тем больше поражаюсь как вы четко видите ситуации.
Цитата
Мантика(Светлана), Элизиум
1. Отношения на данный момент Шут Теней Отношений как таковых нет. Каждый сам по себе, каждый сам в себе. Нету обмена эмоциями. Вы закрыты друг от друга.
да,нет отношений.есть общение двух людей не понятно к чему ведущие.каждый действительно сам по себе.только меня он еще и пытается контролировать.Чувст во всяком случаи у меня нет.интим есть.
Цитата
2. Его чувства к Вам 2 Треф Чувств особых нету. У него внутри какой-то "надрыв" и боль, кажется общением с вами он пытается их залечить.
чувство единственное которое я вижу это чувство похоти.есть какой то интерес ,но возможно он распрашиванием меня и моим "тарохтением" ,эмоциями отвлекается от своих проблем.возможно его беспокоит разрыв с женой(хотя он о ней спокойно гоаорит).хотя говорит что ему сейчас хорошо.но с его слов она ему тоже изменила и он это простить не смог.поэтому и развелись.а я вррде его радую..
Цитата
3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? 6Червей Ему с вами приятно общаться. Особых намерений я по всему раскладу не вижу, к сожалению.
ему действительно приятно.а по сути что он теряет?у него есть секс...особо он не тратится.изредка отвозит на работу и покупает мороженое с кофе..ему приятно что с ним хрупкая,милая, молодая "дурочка".он не считает меня глупой, но ему приятнее думать что я маленькая глупышка..а он взрослый дядя ,который много чего знает и меня будит воспитывать.
Цитата
4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? 10 Червей (Дьявол Снов) Вы можете стать парой. Но вас будет связывать по большей мере только секс, душевной совместимости не будет.
отношения сейчас завязаны ,точнее состоят из секса и его требований моих фото интимного характера.душевностью не пахнет.а мне только секс не интересен. Есть какието минимальные переживания за меня.
Цитата
5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? Паж Треф Ничего хорошего я по этой карте не вижу. Вы запутаетесь, надо будет искать выход, разбираться в себе.
в данный момент я не вижу плюсов в этих отношениях поэтому и попросилась на расклад.я уже запуталась....но выходов не вижу.единственный выход это закончить все.
Цитата
6. Какой негатив могут принести эти отношения? Король Бубен (Дьявол Теней) Мужчина будет всеми силами пытаться манипулировать вами, ограничивать вашу свободу.
он это и делает.он мне как то сказал -:у меня еще пока мало власти над тобой ,но потом.."я ему по факту должна и обязана..это его слова.я должна удовлетворять его потребности..в любых проявлениях.мне такой расклад не нравится.я должна только маме и сыну! Отношений нет,но с другими быть я тоже не могу.тирания какая то.как собака на сене.
Цитата
7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? Всадник Треф У вас нету четкого понимания, зачем вам эти отношения. И настрой у вас не серьёзный.
у меня нет понимания кто мы друг другу ,мы и не пара, но и как выше писала с другими быть нельзя.хотя раньше его это устраивало.
Цитата
8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? 2 Червей Есть шанс наладить контакт, обнаружить общность каких-то интересов.
если я ему покорюсь то да,наверное будит достаточно нормальные отношения,но тогда я не буду собой..я так не хочу.интересы это если партнерские отношения.он выполняет функцию мужчины я женщины.но это тяжело будит.
Цитата
9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) Справедливость Снов Вы просто расстанетесь, без какой-либо драмы.
это да,я уже прихожу к мысли что без него,да и с ним одинаково.мы уже расходились.поэтому как это будит я представляю.разойдемся .со временем опять начнем общатся и так по кругу.
Цитата
10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) Туз Треф Срок я брала до конца года. Вы будете одна в ожидании и надежде каких-то изменений в лж.
я вот и не знаю что лучше.быть с ним или всетаки одной.тк я понимаю что с данным мч хорошего мало что светит.а отношения эти хоть и бесперспективные ,но он так сказать занимает мой мозг и возможно чьето место.более перспективного человека для меня.в кармическом смысле. Если будут изменения напишу позже
Цитата
11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? Умеренность Теней ни то, ни сё. Будут какие-то сожаления, но скорее всего в ключе "и чего я добилась? я опять одна".
наверное сожаление будит не по тому что одна,а потому что те же грабли.
Цитата
12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? Всадник Пик ПО этой карте я бы сказала что нет. Мне кажется, он вам что -то не договаривает. не сказала бы что врет, но какую-то информацию утаивает и это может вылезти в будущем.
он скрытный,мало что расказывает и сам не знает что сказать о наших отношениях,он не знает как мне отвечать на вопросы.его просто все устраивает.
Цитата
верен ли данный мч мне? 2Треф - так же, как и в п.2 расклада. его верность вызывает сомнения по этой карте. Даже если физ контакт есть только с вами, но в голове у него точно есть еще кто-то.
Верен ли он я это так и не узнаю.но я его знаю и с стороны что будучи в браке он мог пойти на лево.он это не скрывал.да и меня он хотел еще тогда и был готов переспать.поэтому он способен на измену.
вопросы:
1.Мысли данного мч обо мне? 2.Есть ли у него на меня обида? 3.Остыл ли он ко мне как к девушке или я по прежнему вызываю интерес? 4.Какие эмоции вызывает у него наше возобновление общения?(рад или особо для него разницы нет) 5.есть ли девушка беременная от него?(интересует сам факт беременности)(как он говорит что есть дама беременная от него.и его это обсалютно не радует.)хотя мне он говорил что ребенка он хочет,но видимо не от этой девушки. 7.Что я могу сделать чтоб наладить общение ,вернуть отношения?? 8.Хотел бы он быть со мной? 9.Даст ли он отношениям второй шанс( как бы и мне 2 шанс)? 10..Будит ли откровенный разговор с ним?(имеется введу именно разговор на тему нас или так и будим на перерывах сидеть и по сути молчать) 11.Окончательная точка у нас как мужчины и женщины?(вообще) Илья 16.6.91 Светлана 22.02.89
По Вашему свободному времени.
Доп инфа.16.10 я написала ему смс что прошу прошение за свое поведение.и хочу поговорить.он ответил смс и мы попереписывались.я сказала что его не хватает на что услышала ,что вместе мы быть не сможем.и можем дружить.при том спросил" чем я занималась без него",потом поинтересовалась почему он принял такое решение?тк дружить он со мной не сможет.(и я это знаю!)он говорит что он в "залете"я попросила обьяснить.он обещал позвонить и обьяснит ,но он имел введу что якобы есть девушка которая от него якобы беременна,но думаю он сам не рад(если это вообше факт),в итоге не позвонил.тк потом я задала ему 2 вопроса для размышления.хочет ли он быть со мной ?и сможет ли он дружить?и попросила его подумать хорошо и ответить.поэтому звонок врятли состоится.ну пускай подумает.я перед ним честна...если он так самоутверждается.то жаль.я была о нем лучшего мнения. После переписки.мы встретились и он светился при види меня.и видно что он рад.но возможно он придумал это все для того что бы меня проучить.и как бы осадить.но если это так то достаточно глупо.а возможно и была какая то девушка с которой был интим.теперь голову дурит ему,а он верит.но почему то мне кажется если и факт все это то быть он с ней не хочет ,а просто типа порядочный...тк говорит об этом не рамотнично как то "залетела",я в залете..(про желанную беременность обычно так не говорят).он сам не уверен,но видно что и на отношения со мной у него двоякое желание.он не сказал нет...он сказал останемся друзьями.возможно он действительно озадачен вопросами.не знаю.унего странноеповедение.лично я никогда не дружу с людьми которые мне кодато нравились или бывшие.всегда есть соблазн вернутся...может я какая то не правильная.его всетаки тянет ко мне..мне всетаки кажится что история с девушкой надумана.со мной такая симпатия была и ничего сделать не смог..а тут бац и на те...)а сам этот месяц бегал меня высмотривал при любой возможности.(мне это народ говорил)имея притом другую.как то не логично..не знаю может я не права и мне хочется так думать.просто у меня в голове не укладывается о нем думать так :что он говорил мне приятности, гулял,спал рядом,планы строил.и в то время была другая девушка.мне кажется он плохой игрок и все было правдой по отношению ко мне..а после последней ругани он и правда был потеряный ,подавленный ,он правда переживал.и не думаю что в тот момент он побежал к другой в постель утешатся.все таки хочется верить в его порядочность.хотя сама я выходит не такая.да и выглядит он сейчас каким то выжатым.я его прям не узнаю.когда мы общались он был веселый ,глаза светились,а сейчас как будто порчу навели. надеюсь я могу повернуть ситуацию в свое русло.не хочется верить что данный мч как мч для меня потерян окончательно понимаю что говорить про второй шанс возможно и глупо уже,но надо верить в чудеса..хотч бы попробовать.в среду со мной сел рядом .хотя мог сесть напротив.а на обеде опять к нам сел ,но почти напротив.(как "помирились" стал к нам садится,до этого в другие места садился.не могу сказать что прям общались.он больше просто на меня смотрит.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 30.10.2018, 01:24
Этот расклад для тех , кто находится в поисках своей второй половинки и именно этот расклад ответит на вопрос—Встречу ли я свою вторую половинку или новую любовь в течении 3 месяца-1 год (именно такой промежуток времени он рассматривает)…
1 карта - личная жизнь сейчас 2Ж Сейчас в лж застой. Вы не проявляете даже действий для каких-то изменений. По правде сказать, у вас нет в данный момент четкого представления, чего вы хотите для своей лж. Все расплывчато.
2 карта – готовность гадающего к встрече ДК Эмоционально вы очень хотите отношений. Вам хочется о ком-то заботится, опекать, дарить свое тепло и ласку. Хочется получать в ответ то же самое. Вообще, у вас сейчас идеализированое представление об отношениях. Вам кажется, что все всегда хорошо и проблем не бывает.
3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь КП Вы привлекаете довольно таки серьезных и хозяйственных мужчин. Но проблема в том, что они обычно скуповаты и в отношении своих денег, и своих эмоций. Если рассматривать эту карты вместе с ДК, то диссонанс у вас здесь получается.
4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) TK нет
5 карта – оракул – ответ на вопрос Жрица
6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего , если ответ отрицательный)…КК,8К,ДЖ Интересная карта для этой позиции )). Если смотреть ее одну, то ответ не определен или вам его знать не надобно в данный момент. Если рассматривать вместе со следующей позицией, то могу предположить тайные отношения с мужчиной. Причем, отношения будут не простыми, будут встречи и расставания, мужчина не будет обещать что-то определенное. У вас постоянно будет ощущение, что вот если вы поднажмете, то определенно получите результат, но он (мужчина) будет ускользать.
Сообщение отредактировал Rose - Пн, 22.10.2018, 00:00
Rose, ой, спасибо Вам большое, я уже заждалась )) Моя ОС
ЦитатаRose ()
1 карта - личная жизнь сейчас 2Ж Сейчас в лж застой. Вы не проявляете даже действий для каких-то изменений. По правде сказать, у вас нет в данный момент четкого представления, чего вы хотите для своей лж. Все расплывчато.
ну вообще да, действий мало проявляю и не знаю какие действия нужны, на сайтах знакомств бордель да и то это пальцем в небо, кого хочу план пишу, но не знаю насколько это реально
Цитата
2 карта – готовность гадающего к встрече ДК Эмоционально вы очень хотите отношений. Вам хочется о ком-то заботится, опекать, дарить свое тепло и ласку. Хочется получать в ответ то же самое. Вообще, у вас сейчас идеализированое представление об отношениях. Вам кажется, что все всегда хорошо и проблем не бывает.
отношений хочу, тепло и ласку тоже, идеализированного представления нет, наоборот боюсь всяческих конфликтов, а мне хочется идеальных отношений, чтоб все было хорошо и без проблем
Цитата
3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь КП Вы привлекаете довольно таки серьезных и хозяйственных мужчин. Но проблема в том, что они обычно скуповаты и в отношении своих денег, и своих эмоций. Если рассматривать эту карты вместе с ДК, то диссонанс у вас здесь получается.
привлекаю мужчин скуповатых это точно, не знаю насколько они серьезны с их скупостью, я считаю что если девушка нравится то можно найти денег и на цветы и на кафе, а иначе это не серьезно все вообще )) а слышу только жалобы про недостаток денег и что то про серьезные отношения, я не понимаю такой серьезности, я бы это другим словом назвала ))) хочу романтики хоть каплю, один сплошной диссонанс
Цитата
4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) TK нет
ну хоть тут хорошо
Цитата
5 карта – оракул – ответ на вопрос Жрица 6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего , если ответ отрицательный)…КК,8К,ДЖ Интересная карта для этой позиции )). Если смотреть ее одну, то ответ не определен или вам его знать не надобно в данный момент. Если рассматривать вместе со следующей позицией, то могу предположить тайные отношения с мужчиной. Причем, отношения будут не простыми, будут встречи и расставания, мужчина не будет обещать что-то определенное. У вас постоянно будет ощущение, что вот если вы поднажмете, то определенно получите результат, но он (мужчина) будет ускользать.
в данный момент отношений нет, ни тайных, ни явных, ни каких уже неск.лет, с несвободным встречаться тайно не буду Ну вот, опять получается неизвестно что там (
Сообщение отредактировал felis04 - Чт, 25.10.2018, 19:32
1.суть отношений на данный момент Влюбленные Снов (Маг Теней) Суть отношений в том, что никто из вас не готов посмотреть на отношения трезво, оценить проишодящее и принять решение. Каждый закрылся в себе, другого к себе не подпускает и свое не показывает.
2. его отношение ко мне на уровне ума Дьявол Снов (5Треф) Одного партнера сильная зависимость от другого. Глядя на Луну в вашей позиции, предположу, что это у вас. Вы сильно привязаны к нему. Он это знает и пользуется.
3. его желание, чего он хочет от меня и от отнош. Белка Карта не очень хорошая. Чаще всего она у меня показывает дурацкое положение, когда вроде и ничего плохого, но чувствуешь себя глупо. Скорее всего конкретных желаний у него нету. Может просто проверяет, сохранилась ли еще "связь" между вами, может ли он еще влиять на вас.
4. его страхи, чего он боится во мне или в отнош. 2Червей Боится привязанностей. Его может пугать, как и ваша привязанность к нему, так и то, что есть шанс самому привязаться к вам.
5. его отношение ко мне на уровне чувств 5Пик Разочарование и усталость. У вас оба Дьявола в раскладе - выматываете вы друг друга сильно.
6. его отношение ко мне на уровне тела Дьявол Теней Опять зависимость чья-то. Причем один человек всячески демонстрируете свою власть и превошодство над другим.
7. его намерения, планы, виды на эти отношения 6Червей ПОка все сохранять, как есть, в рамках приличия, чтобы окружающие не замечали особых проблем между вами.
8. мое отношен (к нему на уровне ума) Луна Теней (9Треф) Именно на уровне ума нету, все скатывается в эмоции. Вы устали, чувствуете себя полностью разбитой, не видите выхода из положения.
9. мое отношение к нему на уровне чувств Влюбленные Теней У вас нет сил выйти из этих отношений, вы не можете принять такое решение.
10. -=-=-=-= на уровне тела 10Червей Он ваш муж, и этим все сказано.
11. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент Башня Снов Он понимает, что все на грани развала, все может рухнуть в один момент.
12. ближайшее будущее отношений. Фортуна Теней ПОка перемен не будет. Все так и останется. Доминанта в вашей паре будет уверена, что полностью контролирует ситуацию.
13. будущее 6 мес Туз треф Опять закрытость и переживание собственных эмоций внутри. Нету сближения, нету желания открыться друг другу.
14. год Жрица Теней Холодность и отрешенность в отношениях. Не сделаете вы шаги к разрешению ситуации. Будете пассивно ждать, как оно само сложится. 15.что назначено судьбой по отношению друг к другу. Смерть Теней В том виде, как отношения есть, они уже изжили себя. Нужно отпустить старое.
Дно Паж Треф. Крышка Суд теней. В данный момент вам нужно принять решение, пассивное ожидание непонятно чего сейчас еще сильнее затягивает узлы проблем.
Сообщение отредактировал Rose - Пн, 29.10.2018, 21:31
Selesta537, у меня период ожидания для других уже растянулся на недели, к сожалению. Я не могу вас взять в связи с тем, что не могу гарантировать выполнение даже в ближайшие 2 нед. Сорри!
Rose, Добрый вечер. Спасибо Вам за расклад. все хорошо,я понимаю, Вы с этими раскладами и помощью другим о себе совсем забыли. Колода замечательная. я заглянула в галерею чтобы иметь представление и чтоб ОС точнее была.
ЦитатаRose ()
1.суть отношений на данный момент Влюбленные Снов (Маг Теней) Суть отношений в том, что никто из вас не готов посмотреть на отношения трезво, оценить проишодящее и принять решение. Каждый закрылся в себе, другого к себе не подпускает и свое не показывает.
В этом Вы полностью правы. Знаете, я даже смотрю на него также,с притворной ноткой равнодушия, как в карте Мага прячу сокровенное - собственные чувства, которыми ни раз пользовались, которые не ценили
ЦитатаRose ()
2. его отношение ко мне на уровне ума Дьявол Снов (5Треф) Одного партнера сильная зависимость от другого. Глядя на Луну в вашей позиции, предположу, что это у вас. Вы сильно привязаны к нему. Он это знает и пользуется.
Это было раньше. он стремился меня подавить, унизить. Я находилась буд-то в тумане его лживой любви. Сначала играл роль влюбленного,после каждой ссоры к ногам падал, говорил что нужна, наверное чтобы убедится в моей привязанности. это придавало ему сил что-ли, чувство значимости ,а после резко охлаждал, становился раздражительным. Я как тот мужчина в 5 треф, который словил крупную рыбу и думает, что же делать если не отпущу удочку эта рыба может затянуть в воду и сьесть ,к примеру(в моем случае морально уничтожить),остается только сбросить удочку, ну как же я могу отпустить такой крупный улов. и получается на свою сторону не перетянешь, не убедишь, т к . тяжеловато управлять, думать нужно, к помощи прибегать, советам что-ли, а время то идет не понятно что у "рыбы" то этой в голове. Смеялась когда стала вникать в картинку. на сколько точно показывают Ваши карты. мы периодически меняемся ролями, но суть остается той же-привязаны. да, я не хочу отпускать т.к. мне кажется, что многое потеряю, а он видимо понимал это и манипулировал. а сейчас я им веду ,мщу. я понимаю он привязан к ребенку- буквально трясется за ним и это не тот человек которого хочется пожалеть. с ним как на войне либо ты ,либо тебя
ЦитатаRose ()
3. его желание, чего он хочет от меня и от отнош. Белка Карта не очень хорошая. Чаще всего она у меня показывает дурацкое положение, когда вроде и ничего плохого, но чувствуешь себя глупо. Скорее всего конкретных желаний у него нету. Может просто проверяет, сохранилась ли еще "связь" между вами, может ли он еще влиять на вас.
Я так понимаю ничего он делать не собирается. его все устраивает, что я тут с ребенком, а он там. вот и мое глупое положение. положение в дураках. Он просто тянет время
ЦитатаRose ()
4. его страхи, чего он боится во мне или в отнош. 2Червей Боится привязанностей. Его может пугать, как и ваша привязанность к нему, так и то, что есть шанс самому привязаться к вам.
И в этом есть доля правды. Моя привязанность его вряд ли пугает, я бы сказала восполняет энергией. А то, что он может боятся привязанности это правда. у него были отношения передо мной девушка изменила
ЦитатаRose ()
5. его отношение ко мне на уровне чувств 5Пик Разочарование и усталость. У вас оба Дьявола в раскладе - выматываете вы друг друга сильно.
Да и здесь все верно. И вместе тяжело и разойтись не можем (и с ним плохо и без него плохо) вот и пьем с друг друга кровь то он с меня то я с него.
ЦитатаRose ()
6. его отношение ко мне на уровне тела Дьявол Теней Опять зависимость чья-то. Причем один человек всячески демонстрируете свою власть и превошодство над другим.
Здесь тоже очень верно. скорее всего показывает нашу договоренность,чуть что, малейшее предательство-развод. еще психологическая зависимость в которой ни я ни он признаться не можем - страх одиночества и боязнь предательства в этом мы с ним очень схожи. раньше он жутко контролировал все до мелочей пытался к чему бы то ни было прицепиться- параноик, потом попустило. Подавлял, мог скандалить на людях унижать, а я на нервах все время пыталась разорвать с ним. но все равно все успокаивалось в итоге и оставалось как есть
ЦитатаRose ()
7. его намерения, планы, виды на эти отношения 6Червей ПОка все сохранять, как есть, в рамках приличия, чтобы окружающие не замечали особых проблем между вами.
наверное, он сейчас так и делает
ЦитатаRose ()
8. мое отношен (к нему на уровне ума) Луна Теней (9Треф) Именно на уровне ума нету, все скатывается в эмоции. Вы устали, чувствуете себя полностью разбитой, не видите выхода из положения.
Верно. Устала от этих отношений не вижу выхода. эта связь не приносит никому счастья. любви никогда между нами не было, думаю, уже и быть не может. я закрылась от него, уже полностью и надежды сгорели.осталось лишь скрытые неприязнь и отвращение
ЦитатаRose ()
9. мое отношение к нему на уровне чувств Влюбленные Теней У вас нет сил выйти из этих отношений, вы не можете принять такое решение.
Верно. Браво!
ЦитатаRose ()
10. -=-=-=-= на уровне тела 10Червей Он ваш муж, и этим все сказано.
Да, так и есть, хотя мы не расписаны но друг для друга и окружающих мы типо муж и жена. как-то само собой произошло, с появлением ребенка, эти путы еще больше окрепли
ЦитатаRose ()
11. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент Башня Снов Он понимает, что все на грани развала, все может рухнуть в один момент.
Да, к этому я настроена, но в далеком будущем. если бы у меня была опора, чтобы содержать себя и ребенка все было кончено, по крайней мере меня ничего уже не держало. было бы все равно с нами он или нет.
ЦитатаRose ()
12. ближайшее будущее отношений. Фортуна Теней ПОка перемен не будет. Все так и останется. Доминанта в вашей паре будет уверена, что полностью контролирует ситуацию.
Я сейчас вообще с ним охладела. инициативу не проявляю. в разговоре было заметно, как его это задевает.
ЦитатаRose ()
13. будущее 6 мес Туз треф Опять закрытость и переживание собственных эмоций внутри. Нету сближения, нету желания открыться друг другу.
ЦитатаRose ()
14. год Жрица Теней Холодность и отрешенность в отношениях. Не сделаете вы шаги к разрешению ситуации. Будете пассивно ждать, как оно само сложится.
За эти пункты могу отписаться по истечению срока
ЦитатаRose ()
15.что назначено судьбой по отношению друг к другу. Смерть Теней В том виде, как отношения есть, они уже изжили себя. Нужно отпустить старое.
Верно. отношения изжили себя. я ощущаю эту пустоту, но не могу "отпустить удочку")
ЦитатаRose ()
Дно Паж Треф. Крышка Суд теней. В данный момент вам нужно принять решение, пассивное ожидание непонятно чего сейчас еще сильнее затягивает узлы проблем.
Спасибо большое за совет. только я не до конца поняла, какое решение имеется ввиду _сказать ему что нам лучше расстаться или поставить его перед фактом?
Спасибо огромное за расклад и затраченное Вами время. Вы молодец. все очень точно. очень тонко чувствуете и замечательно владеете картами. желаю развития и роста в выбранном Вами пути и мастерстве! Будьте счастливы!
Сообщение отредактировал ALICE - Пт, 02.11.2018, 09:25
Как пройдет? ПЖ,6Ж, 6П. Дно КМ. Крышка 8П. Квинт Повешенный. Вы оба будете очень рады встрече, будете рассказывать друг другу о своей жизни. Будет присутствовать ностальгия о прошлом и сожаления, что все так сложилось. У меня вопрос, кто из вас прекратил отношения? Вы? В итоге придете к выводу, что что было, то прошло, надо это принять и двигаться дальше. Эта встреча нужна вам обоим, мне кажется, чтобы "закрыть" какие-то моменты у себя в голове.
Оба были рады встрече ))) о жизни не рассказывали, мы ее в переписке уже узнали друг у друга. О прошлом вспоминали, как хорошо было и жалели, что так глупо расстались. Что было, то прошло. Это приняли, но вот дальше двигаться решили не теряя друг друга. Пока не понятно как это будет. Вот он Повышенный. Всё в таком состоянии. Ничего в голове не закрыли, наоборот открыли Ну и немного целовались, обнимались Вообщем, пока наши встречи будут тайными.
ALICE, Спасибо за подробную ОС. Мне очень оказалось информативно по некоторым картам, раньше я только могла предполагать.
ЦитатаALICE ()
Спасибо большое за совет. только я не до конца поняла, какое решение имеется ввиду _сказать ему что нам лучше расстаться или поставить его перед фактом?
Тут я вам ничего не могу сказать. Карта Суд такая карта не простая. ПО большому счету, внутри вы знаете, какое решение вам хочется принять, вас просто тянет в эту сторону и есть внутреннее ощущение, что так вам будет лучше, но по каким-то причинам вы не решаетесь. Прислушивайтесь к себе ))
ЦитатаALICE ()
Вы молодец. все очень точно. очень тонко чувствуете и замечательно владеете картами. желаю развития и роста в выбранном Вами пути и мастерстве!Будьте счастливы!
1.Мысли данного мч обо мне? - Дьявол Снов В данный момент он думает, что вы манипулируете им. Пытаетесь использовать тот факт, что привлекаете его.
2.Есть ли у него на меня обида? - 2Червей Именно обиды не вижу. ПО этой карте могу сказать, что его ощущения похожи на ваши. Попробуйте определить точно, что чувствуете вы.
3.Остыл ли он ко мне как к девушке или я по прежнему вызываю интерес? 4Червей Да, на вашу инициативу он не будет реагировать в положительном ключе.
4.Какие эмоции вызывает у него наше возобновление общения?(рад или особо для него разницы нет) Мир Теней Эмоций нет. Он считает, что все закономерно.
5.есть ли девушка беременная от него?(интересует сам факт беременности)(как он говорит что есть дама беременная от него.и его это обсалютно не радует.)хотя мне он говорил что ребенка он хочет,но видимо не от этой девушки. Справедливость Снов Карта не дает однозначного ответа. Если у него действительно с кем-то был секс, то женщина вполне может оказаться беременной.
Вообще, начиная с данной позиции, карты дальше начали давать "размытые" ответы. Лучше вам пока не тормошить ситуацию, ничего решить не сможите, только узлы проблем туже затяните.
7.Что я могу сделать чтоб наладить общение ,вернуть отношения?? Белка
8.Хотел бы он быть со мной? Прозрение
ПО этим двум пунктам нет определенности. Вы ничего сделать не можите. А у него все так, как он вам и говорит.
9.Даст ли он отношениям второй шанс( как бы и мне 2 шанс)? Император Снов Вот как решит он, так и будет.
10..Будит ли откровенный разговор с ним?(имеется введу именно разговор на тему нас или так и будим на перерывах сидеть и по сути молчать) 8 Треф даже если этот разговор и будет, то он не принесет ожидаемый результат, поэтому не торопите события.
11.Окончательная точка у нас как мужчины и женщины?(вообще) Король Червей Опять не ясно. Он еще и сам не решил окончательно.
Дно 7Пик. Крышка Умеренность Теней
Еще раз повторюсь, не пытайтесь разобраться в ситуации сейчас и что-то изменить. Мужчина не настроен на это.
Сообщение отредактировал Rose - Сб, 03.11.2018, 22:38
1.Мысли данного мч обо мне? - Дьявол Снов В данный момент он думает, что вы манипулируете им. Пытаетесь использовать тот факт, что привлекаете его.
я пыталась призвать его к воспоминанием и пониманию его восприятия меня.я напомнила ему что было летом и какой он был самной.на что получила поцелуйчик.и все же я его привлекаю как девушка.он понял о чем я ему сказала и понимает он какой он со мной..
Доп от 24.11
В данный момент как он говорит я ему нравлюсь.но он считает что он меня предал.случайным интимом с подругой.типа напились ,а она им "воспользовалась",как потом она сказала что он ей очень нравится давно..а он об этом не вкурсе..хотя он не отрицает что он к ней сам пришел. Не понятно зачем.ему вроде не удобно передомной.но поего действиям я у него вызываю очень таки положительные эмоции и мысли. И все он помнит.говорю че не забыл? Говорит я и не хотел тебя забывать.
Цитата
2.Есть ли у него на меня обида? - 2Червей Именно обиды не вижу. ПО этой карте могу сказать, что его ощущения похожи на ваши. Попробуйте определить точно, что чувствуете вы.
мы с ним начали общатся. Я задала вопрос обижен он или нет.он сказал нет.на данный момент у меня разочарование в этом человеке.полное.но ситуации разные ,мне доложили что поралельно со мной он гулял еще с кем то..а про мои отношения он не знает.
Цитата
3.Остыл ли он ко мне как к девушке или я по прежнему вызываю интерес? 4Червей Да, на вашу инициативу он не будет реагировать в положительном ключе.
по поведению может внешне он и показывает что ему как бы пофиг,но глаза радостный рядом со мной.и меняется поведение.я инициативу не буду больше проявлять.
Доп 24.11 Возможно время прошло и он сменил гнев на милось.как он обьясняет ..тогда у него была защитная реакция.включил ежа.теперь на мой контакт отвечает.да еще и в двойном размере.тоесть я раз погладила по спине..он 2 раза обнял.я вчера первая поцеловала..так теперь все губы болят...)
Цитата
4.Какие эмоции вызывает у него наше возобновление общения?(рад или особо для него разницы нет) Мир Теней Эмоций нет. Он считает, что все закономерно.
когда мы не общались он к нам не содился.теперь содится рядом.желает приятного аппетита.здоровается.на мои сообщения отвечает с радостью.сам не пишит.
Доп 24.11 его это радует.просто радует.гтворит сам хотел написать..но стеремно.
Цитата
5.есть ли девушка беременная от него?(интересует сам факт беременности)(как он говорит что есть дама беременная от него.и его это обсалютно не радует.)хотя мне он говорил что ребенка он хочет,но видимо не от этой девушки. Справедливость Снов Карта не дает однозначного ответа. Если у него действительно с кем-то был секс, то женщина вполне может оказаться беременной.
он говорит что есть девушка и она беременна.но он этой ситуации не рад и жалеет об этом.даже если это так это его теперь проблемы.мне кажится это все придумано,просто уже реально заврался.
24.11.говорит был секс в конце августа с подругой ,по пьяне..он не знал что он ей нравится..в итоге уверяет что ездил с ней в больницу и она действительно беременна..он правда этого ребенка не хочет.но он его это коробит.что вроде ответственность.как же я ее обижу..я не понимаю такого..по сути то она его предала.секс и дети должны быть по обоюдному желанию,а не по пьяне..а тут она сама решила.
Цитата
Вообще, начиная с данной позиции, карты дальше начали давать "размытые" ответы. Лучше вам пока не тормошить ситуацию, ничего решить не сможите, только узлы проблем туже затяните.
карты возможно понимают и мое сомнение.до конца октября мне было действительно всеравно, есть ли беременная девушка или нет.я хотела даже быть с ним..тк я думала эта девушка была в момент нашей соры.но после осознания того что человек мне врал..мне даже знать его не хочется.он говорил о большой симпатии ко мне и спал с другой...накой мне такой человек..не хочу.
Цитата
7.Что я могу сделать чтоб наладить общение ,вернуть отношения?? Белка
8.Хотел бы он быть со мной? Прозрение
ПО этим двум пунктам нет определенности. Вы ничего сделать не можите. А у него все так, как он вам и говорит.
всетаки думаю у него все же симпатия есть ко мне,тк реакция на меня есть и это видно.и конкретно нет он мне не говорит.но мне это уже не интересно.не хочу чтото делать.а он..если и правда есть симпатия то он уже себя наказал сам.будит с нелюбимой..и без меня.. Но так действительно должно быть.
Цитата
9.Даст ли он отношениям второй шанс( как бы и мне 2 шанс)? Император Снов Вот как решит он, так и будет.
Доп от 24.11 Отношения в любом случаи продолжаются.только со мной по желанию и не дружиские,с ней просто ответственность.меня он вообще не отталкивает.а наоборот радуется контакту..
пускай решает.но уже не со мной .я тоже решила что мне он не нужен.
24.11 практика показала иначе.
Цитата
10..Будит ли откровенный разговор с ним?(имеется введу именно разговор на тему нас или так и будим на перерывах сидеть и по сути молчать) 8 Треф даже если этот разговор и будет, то он не принесет ожидаемый результат, поэтому не торопите события.
врятли он на него решится.а я больше инициировать не буду общение.избегать тоже не буду.привет- пока на работе и все..
Доп 24.11 разговор был..между обнимашками и поцелуями были и разговоры.сказал что у него чувств ко мне больше чем к той.он просто не ожидал такого от нее..и вроде обижать не хочет и вроде ребенок его ..и он не знает что делать и со мной хорошо.хочет быть и там дете.хотя он опять же говорит что к ней чуаств нет..и он понимает что ребенок его не удержит.это все понимают.что та женщина от него сейчас хочет я не знаю.но я так понимаю если он ей нравится и она так поступила то план у нее конкретные,но не чесный.тк его не спрасили хочет он этого или нет это эгоизм и не от большой любви.я не заставляю ,он делает то что сам хочет.да и не оторвать его было сегодня от меня.да и я скромничать перестала.
Цитата
11.Окончательная точка у нас как мужчины и женщины?(вообще) Король Червей Опять не ясно. Он еще и сам не решил окончательно.
пускай думает.я решила для себя.
На вопрос "хочеш ты со мной отношений?" .он ответил не знаю. говорю.если ты молчиш я вижу что тебе плохо или хорошо.он говорит.ты меня чувствуеш и сама все знаеш.зачем спрашиваеш если знаеш ответы на вопросы?знать одно,а вот слышать реально его мысли это другое.я понимаю одно он хочет со мной быть,ему это хочется самому но есть страх что я опять пошлю...еще и ответственность его гложит.не было бы ребенка была бы все проше,да и может передо мной стыдно что малоли так посмотрю что кинул и от него откажусь.хотя я уже приняла этот факт..я ж не против если так вышло...а аботр уже поздно.говорит он думал об этом.вообще у него негативные слова об этой ситуации с той девушкой.а на счет нас он специально приехал за мной на работу.ждал меня.потом 6 часов болтали.во время поцелуев он прям чуть не" сьесть меня хотел" Его очень располяет контакт со мной,если б я с него штаны стянула то все было б.не думаю что он реально может и там и тут мутить.слишко эмоционально он вкладывается в контакт со мной..всетаки чтото его ко мне в принципи тянет.сказал что больше косячить не будит.но конкретное решение действительно не принято.нужно время.возможно если я буду его поддерживать и ласковая такая и нежная.что не против чтоб общался с ребенком.(который не родился)он быстрее определится..если я его напрягать не буду .
Цитата
Дно 7Пик. Крышка Умеренность Теней
Еще раз повторюсь, не пытайтесь разобраться в ситуации сейчас и что-то изменить. Мужчина не настроен на это.
спасибо вам)я не буду больше касатся этой ситуации и этого мужчины.я отпускаю их обоих.я искренне хотела попробовать с ним отношения,верила ему .а он ..он меня предал..меня к нему чтото тянуло и мысли не отпускало.возможно воспоминания еще придут и я погрушю,но для себя я решила что с моей стороны ничего больше не будит в сторону этого мч.у меня на данный момент есть пример того что человек хочет быть со мной.это Андрей.пускай даже и возможно он пользуется как то мной..но он ждет со мной встречи..по 40 минут ждет пока я приеду..делает подарки..покупает что я хочу.и он просто хочет быть со мной.у него тоже планы гдето и когда то.но я его знаю не первый год и разница есть.ощютимая.характер у него не простой,да и я с ним не подарок.видно что ему со мной тяжело.тк я ему не покаряюсь.но ..он сам старается гдето менятся и уже лишний раз заминать темы когда я ворчу.не скажу что между нами любовь.но этот мч конкретно говорит и делает.он хочет и готов помочь и оплатить мое лечение (у меня есть проблемы по женски)и меня он отпускать особо не хочет. спасибо вам большое!)подтвердили мои догатки что весь этот "балаган" надо сворачивать!пускай живет своей жизнью.счастья ему.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Сб, 24.11.2018, 11:59
Rose поездки в октябре у меня не было. Она состоится только в конце декабря. Поэтому я и просила вас посмотреть какой типаж мужчины будет. Так что по итогам поездки будет и ос☺встречу там кого нибудь- значит будет секс, не встречу значит- не будет. Но вы же нагадали что будет,значит буду ждать. Просто моя поездка планировалась изначально на октябрь, однако обстоятельства слржились так что полечу на новый год. Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Rose, здравствуйте! Итак мое предварительное пока ос. Был секс буквально вчера. Все вышло пряи по картам. Полнолуние было неделю назад, как раз в день моего прилета. Три дня назад познаеомилась в ночнике с иностранцем. Была у него в гостях,но все случилось у меня в номере. Качество устроило вполне, но очень жаль что было только однажды. Сегодня он улетел.. а я остаюсь еще на неделю может еще кто будет. По картам пляж отдых море все сошлось. Спасибо. Если еще с кем будет то отпишусь. ☺☺☺☺спасибочки еще раз огромнейшеее!!!!!
Rose, здравствуйте. Итак моя окончательная ос. Бооьше секса не было
Rose, хотя я неоднократно ходила ходила в ночной клуб, ко мне больше никто не подходил. Прям както даже странно, наверное этот товарищ меня сглазил чтоб никому не досталась Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
S – суть отношений в прошлом - Императрица (ТК) тут явно видно влияние женщины. это можете быть вы, если у вас были сильные чувства к мужчине, вы их демонстрировали ему, показывали ему его значимость для вас. Может быть и другая женщина, к мнению которой он прислушивается. Может, ему кто-то советовал присмотреться к вам.
1. кем я была для Р.? - 8П На тот момент у него была какая-то цель в жизни и он искал пути ее осуществления, вы были одним из вариантом. Если он собирался жениться и присматривал кандидатуру, то вы были в списке претенденток.
2. какое отношение он показывал внешне? Мир (Жрица) Довольно спокойное и прохладное отношение. Скажите, а вы не скрывали ваши отношения от окружающх?
3. какое отношение у него было ко мне на самом деле? ПЖ Вы его зажигали, был какой-то юношеский азарт, но все это было без готовности брать ответственность и развивать отношения.
4. какие чувства он ко мне испытывал? Смерть (5Ж) Романтических чувств не было. Скорее всего вы встретились в переходной период, когда ему нужно было вернуться к жизни после перепетий прошлых отношений, и вы его к ней вернули.
5. Какие чувства сейчас испытывает Р. ко мне сейчас 4Ж Ему с вами хорошо и уютно, вы даете ему чувство защищенности и комфорта. Думаю, потому он и тянется к вам.
6. Что думает он обо мне сейчас ? 6M Вы далеко, между вами расстояние и еще он понимает, что будущего у вас в принципе нет.
7. что он думает по поводу наших прошлых отношений сейчас 2M Не думает, прошлое оставил в прошлом.
8. Как бы развивались отношения если бы мы не расстались ? 8K Вы бы все равно расстались, причем неожиданно, под гнетом обстоятельств. Возможно, семья бы нашла ему невесту и вам пришлось бы расстаться. Было бы большое разочарование.
9. Что сейчас происходит в личной жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) 5П Там у него все депрессивно. Вероятно фин трудности после рожадения ребенка, может быть эмоциональная закрытость между партнерами, не родные люди, просто вынуждены жить вместе. В любом случае, сейчас он чувствует полную безнадегу, свет в конце туннеля ему не виден, тянет лямку, бо деваться некуда.
10. перспективу нашего общения на год Башня (РМ)? Общение прекратится. Вы получте ответы на все ваши внутренние вопросы и сомнения о прошлом и успокоитесь.
Дно Влюбленные. Квинт Умеренность.
Сообщение отредактировал Rose - Вс, 03.02.2019, 19:44
7П(2К) Вы не поссорились случайно? или, может, просто какая-то размолвка и недопонимание? впечатление, что отношения остановились на каком-то не очень приятном моменте. И теперь каждый ждет у моря погоды, не желая первым предпринимать какие-то шаги из сложившейся ситуации. Общения либо нет, либо оно есть, но оно какое-то, общее что ли, как между просто знакомыми людьми.
ЦитатаSelesta537 ()
2.Как он ведет себя по отношению ко мне.
ПМ ведет себя, как капризный ребенок. Его обидели, или он не получил то, чего хотел.
ЦитатаSelesta537 ()
3.Что ожидать от наших отношений.
Отшельник (Повешенный) Срок брала 2 мес. Отношения не наладятся, еще больше отдалитесь друг от друга.
Сообщение отредактировал Rose - Вс, 03.02.2019, 20:02
Rose, Добрый вечер ! Большое спасибо за расклад ! Хочу дать предварительную ОС
ЦитатаRose ()
тут явно видно влияние женщины. это можете быть вы, если у вас были сильные чувства к мужчине, вы их демонстрировали ему, показывали ему его значимость для вас. Может быть и другая женщина, к мнению которой он прислушивается. Может, ему кто-то советовал присмотреться к вам.
Возможно это его мать- очень властная женщина и сама решает все за него.
ЦитатаRose ()
На тот момент у него была какая-то цель в жизни и он искал пути ее осуществления, вы были одним из вариантом. Если он собирался жениться и присматривал кандидатуру, то вы были в списке претенденток.
Он купил дом и занимался ремонтом. Это интересно.)
ЦитатаRose ()
Довольно спокойное и прохладное отношение. Скажите, а вы не скрывали ваши отношения от окружающх?
Да- внешне старался держаться так. Да- старались скрывать, думаю что он боялся своей семьи, которая имела другие планы насчет его будущего..
ЦитатаRose ()
вы встретились в переходной период, когда ему нужно было вернуться к жизни после перепетий прошлых отношений, и вы его к ней вернули.
Он тогда был после развода
ЦитатаRose ()
Ему с вами хорошо и уютно, вы даете ему чувство защищенности и комфорта. Думаю, потому он и тянется к вам.
Да так и было.
ЦитатаRose ()
Вы далеко, между вами расстояние и еще он понимает, что будущегоу вас в принципе нет.
Да- мы живем в разных странах.
ЦитатаRose ()
Вы бы все равно расстались, причем неожиданно, под гнетом обстоятельств. Возможно, семья бы нашла ему невесту и вам пришлось бы расстаться. Было бы большое разочарование.
Значит я сделала правильно что ушла. Он потом делал попытки общения, но я к тому времени уже познакомилась с будущим мужем и об этом не могло быть и речи.
ЦитатаRose ()
Там у него все депрессивно. Вероятно фин трудности после рожадения ребенка, может быть эмоциональная закрытость между партнерами, не родные люди, просто вынуждены жить вместе. В любом случае, сейчас он чувствует полную безнадегу, свет в конце туннеля ему не виден, тянет лямку, бо деваться некуда.
Он сильно сдал, плохо выглядит,придавленность какая-то,глаз не горел. Говорит что ему скучно. И видимо мало эмоций между ними.
ЦитатаRose ()
Общение прекратится. Вы получите ответы на все ваши внутренние вопросы и сомнения о прошлом и успокоитесь.
Большое спасибо. Значит так и надо.
Сообщение отредактировал MeggieCat - Вт, 16.03.2021, 00:48
1.Что происходит с нашими отношениями сейчас. 7П(2К) Вы не поссорились случайно? или, может, просто какая-то размолвка и недопонимание? впечатление, что отношения остановились на каком-то не очень приятном моменте. И теперь каждый ждет у моря погоды, не желая первым предпринимать какие-то шаги из сложившейся ситуации. Общения либо нет, либо оно есть, но оно какое-то, общее что ли, как между просто знакомыми людьми.
Вы правы на 100%.Вышла не очень приятная ситуация. Так получилось,что я думала, что беременна. Сказала ему. Он заявил, что это не его. Родится ребенок, сделаем ДНК. Я просто была поражена. Потом оказалось, что ложная тревога. Встречаемся 5 месяцев. Но в последнее время стало как бы меньше доверия. Не получается даже поговорить нормально, вечно его друзья. Потом он начал говорить, что я выложила информацию о том, что он станет отцом в интернет. Не знаю, то ли он сам это придумал, то ли друзья такое чудонули. В общем общения почти нет, общаемся как знакомые.
Цитата
Как он ведет себя по отношению ко мне. ПМ ведет себя, как капризный ребенок. Его обидели, или он не получил то, чего хотел.
Да, так и есть. Показывает свою обиду. Закрывается от меня.
Цитата
Что ожидать от наших отношений. Отшельник (Повешенный) Срок брала 2 мес. Отношения не наладятся, еще больше отдалитесь друг от друга.
Постараюсь объяснить что я здесь ни при чем. Но боюсь, что ничего уже не исправить. Он больше верит друзьям. Я говорила ему, что нужно больше доверять друг другу. Но ситуация с беременностью показала, его отношение ко мне. Кроме него у меня никого нет. А он просто не захотел ответственности.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Rose, Спасибо что взялась У меня вот какие вопросы. Доступно только для пользователей _____________________________________ Привет тут будет моя ОС! Спасибо большое за просмотр ))
5Ж, КК(3М), ТМ (2М). Дно 3К. Квинт Влюбленные. В загаданны срок не уволится. Там у нее конфликтная ситуация? или она не может достигнуть компромисса с кем-то? Но мне кажется, кто -то ей помешает уйти.
Цитатаnata007 ()
2. Выпишет ли мне моя врач на этой неделе больничный, на 50% каждый день.То есть работать неделю , но по пол дня. Планирую просить с 11/02 На приём иду 7/02
ПП, Повешенный (КЖ), Дьявол (Колесница). Дно МИр. Квинт Колесница. Вот именно так, как ты хочешь не выпишет. Не вижу я воплощения твоего плана в жизнь. Может выписать полный больничный?
Цитатаnata007 ()
3. У меня будет тест по истории Германии в марте. Сдам ли я его?
РЖ (Башня) - с такими картами у меня два варианта: либо сдашь легко, либо ты на этот тест не попадешь вообще.
Мантика(Светлана), Llewellyn tarot
1.в каких отношениях мы сейчас?(по его мнению) 7M 2.как он будит проявлять себя по отношению ко мне в феврале? КП (Суд) 3.как будут складыватся наше общение ?(фнвраль) РК (РП). Дно Смерть.
Я не вижу отношений на данный момент. Вы прекратили общение? Он считает, что все закончено. Давит на него как-то вся эта ситуация. Что-то произошло нехорошее между вами. Проявлять он себя не будет. будет блюсти свой интерес, считает, что он прав. Возможно, даже считает, что вы с ним плохо обошлись. Если общения нет в данный момент, то его не будет в феврале, если будет, то минимальное и больше пассивное. Мужчина вроде как отдаляется по этому раскладу.
1.в каких отношениях мы сейчас?(по его мнению) 7M 2.как он будит проявлять себя по отношению ко мне в феврале? КП (Суд) 3.как будут складыватся наше общение ?(фнвраль) РК (РП). Дно Смерть.
Я не вижу отношений на данный момент. Вы прекратили общение? Он считает, что все закончено. Давит на него как-то вся эта ситуация. Что-то произошло нехорошее между вами. Проявлять он себя не будет. будет блюсти свой интерес, считает, что он прав. Возможно, даже считает, что вы с ним плохо обошлись. Если общения нет в данный момент, то его не будет в феврале, если будет, то минимальное и больше пассивное. Мужчина вроде как отдаляется по этому раскладу.
Прокоментирую пока.
На той недели я поругалась.потом через пару дней помирится хотела.он примерение поддержал,но кучу притензий услышала я...сейчас общение есть,оно действительно минимальное.он либо коментирует фотку в статусе ватсапа..либо вот в ввоскресенье доброе утро пожелал ..и предложил придти в гости ,но я отказалась.типа дела..и опять молчим.возможно он обижен моим изменением поведения.задала сегодня вопрос в отношениях мы или нет?ответил что его отношение ко мне не изменилось,это у меня засеоки какие то..предложил завтра встретится и у него остатся
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 05.02.2019, 12:48
3.Что ожидать от наших отношений. Отшельник (Повешенный) Срок брала 2 мес. Отношения не наладятся, еще больше отдалитесь друг от друга.
Начали общаться чисто по дружески. Начал чаще звонить. Хотя раньше бывало от него звонка не дождешся и звонила ему я. Сегодня прислал свое первое смс (за пять месяцев что мы встречаемся). Поговорили с ним откровенно, сказал, что чувствует себя одиноким, потерянным и никому не нужным. Я сказала, что тему просто нужно научиться мне больше доверять. А он боится довериться, впустить меня в свою душу, чтобы потом не страдать. (Из-за прошлых отношений он теперь боится). Благодарю Вас.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Умеренность (Колесница), Звезда (3Ж), ПЖ. Дно КФ. Квинт Император. Развиваться отношения не будут. Все будет, как есть в данный момент, ни прибавить, ни убавить. Будут включаться эмоции, скорее всего эмоциональное общение на расстоянии. Похоже, что вы в разных городах живете? Мужчина обещает к вам приехать?
Цитатаsunstars2007 ()
срсиоится ли встреча (интимного характера) с этим же мч в период с 28 февраля по 7 марта?
Умеренность - нет, не состоится. Возможен еще вариант, что встреча будет, но без интима. Но я склоняюсь больше к первому варианту.
РУ
Цитатаsunstars2007 ()
и ещё вопрос по квартире, не можем продать уже на протяжении года, в чем причина
Шут (КФ), 2Ж, РК. Дно 5К. Квинт Жрица. Вы не серьезно относитесь к процессу продажи, у вас нет стратегии. Судя по всему недвижимость "проблемная", есть какие-то факторы, которые могут помешать продаже, либо просто не понравится потенциальным покупателям. Вы их пытаетесь скрыть. В то же время, вы сидите и ждете, что откуда-то сам по себе появится покупатель. вообще, все карты в вашем случае показывают ваше бездействие.
Второй вопрос я перефразировала. Продадите ли вы квартиру в 2019г? ПОвешенный (Умеренность). Дно 8М. нет, не продадите. вам нужно поменять стратегию относительно вопроса продажи.
P.S. я не могу понять, почему так много карт ограничений в раскладах о квартире. В ней прописан кто-то? и этот факт может тормозить продажу? или есть что-то другое?