Цель: Проработка колод: Victorian Romantic, Llewellyn, Gilded, Sexual Magic - от 5 до 10 человек в неделю..
Вопросы любые, кроме негатива. В заявке можете указывать колоду и ссылку на расклад (максимум 15 карт). Оставляю за собой право коррекции и того, и другого.
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Условия:
1. Требования к рангу и сообщениям: Новичок/1 сообщение и выше. 2. Открытие записи: каждый Четверг. Об открытии набора объявляю в Акции соответствующим постом. 3. Закрытие записи:в момент поступления количества заявок, которое я указала в посте набора. . 4. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 5. В иное время заявки не принимаю. Также не принимаю Заявки и ОС в ЛС. 6. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 7. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 8. Оставляю за собой право устанавливать тему недели. 9. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 10. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
стоит ли затрачиваться усилия на оформление наследства, если вдруг там
5К, 3Ж, ДП (ТК). Дно Справедливость. Квинт Сила. Прокомментирую сразу два. С начала вы были настроены решительно на получение наследства, были готовы заниматься всем этим, не смотря на то, что в вашем случае процесс мог бы затянуться. Если на момент заявки, вы еще взвешивали все за и против, ввязываться или нет, то, думаю, сейчас у вас решение есть. Вы решили уже, что не будете этим заниматься. В этот промежуток должна была появиться какая-то важная достоверная информация, из-за которой вы и приняли решение.
Спасибо большое, не умею делать цитаты, прокомментирую так 1. Живем в одном городе, работа находится за городом и в данную неделю он может ко мне приехать в город в рабочее время, так как я в отпуске. 2. Жаль очень надеялась на эту встречу, без интима в этот срок, вряд ли увидимся. 3. Квартира вроде не проблемная, один собственник, никто не прописан, элитный район. Мы уже и в агентство обращались и сами объявление дали, люди ходят смотрят, но может цена не устраивает (хотя цена соответствует рынку недвижимости), уже не знаю. Руки опускаются.
Сообщение отредактировал sunstars2007 - Пн, 25.02.2019, 22:53
Т.е. весь вопрос на нем, вы вообще не контролируете процесс? Тогда я скажу, что у вас не полная картина, вы не владеете какой-то информацией. Сознатильно ли до вас ее не доносят, либо вы сами не хотите вникать, я не знаю. Но чего-то вы не знаете, плюс, ваша пассивность в данном вопросе. Вы ждете, что само оно разрешится.
[hide]на момент заявки я была слегка шокирована, что никто не оповестил. Сегодня отправила заказное письмо в загс на получение свидетельства о смерти. Без него все бессмысленно. Затем иск по восстановлению срока вступления в наследство, затем наследство. Сегодня была Консультация астролога. Сказал:»надо брать». Вы могли меня считать пессимистично потому что прогноз астролога в целом «серенький» на ближайшие 5 лет и я слегка апатична-ист[spoiler]ерична. Наследство брать буду, из принципа. На гос услугах Налоговая задолжались приходит во время, а оповестить родственником не смогло государство найти. Ресурсов не хватило. Буду сражаться. Буду. Буду! Благодарю UPD . Прошу прощен я. я думала всем ос раздала друг отца нашел адвоката на месте. соседку мы решили в суд не брать. она нас шантажировала дословно:"скажу, что захотите на суде, если сойдемся в цене за 1/2 дома. очень ее хочет. суд признал нас с сестрой собственниками. После суда нашлась крупная сумма денег а банке. по прогнозу астролога все сошлось". думала , что суд затянется. по недвижимости все быстро прошло. была заминка с деньгами. адвокату нотариус отказал в ведении дела. тогда я приехала на мета и мне все открыли. [hide]
Сообщение отредактировал grape - Вт, 23.07.2019, 15:47
1.в каких отношениях мы сейчас?(по его мнению) 7M 2.как он будит проявлять себя по отношению ко мне в феврале? КП (Суд) 3.как будут складыватся наше общение ?(фнвраль) РК (РП). Дно Смерть.
Я не вижу отношений на данный момент. Вы прекратили общение? Он считает, что все закончено. Давит на него как-то вся эта ситуация. Что-то произошло нехорошее между вами. Проявлять он себя не будет. будет блюсти свой интерес, считает, что он прав. Возможно, даже считает, что вы с ним плохо обошлись. Если общения нет в данный момент, то его не будет в феврале, если будет, то минимальное и больше пассивное. Мужчина вроде как отдаляется по этому раскладу.
на момент гадания мы были в некой соре.не виделись 3 недели.но общались.он гнул свою линию..что примерение возможно только сексом...за февраль были встречи ,бвло общение.но общение было не такое как раньше мог и на несколько дней пропасть ,а потом как не в чем не бывало написать..а встречи и интим вроде даже теплее как то стал.но отношения сейчас опять в пропасти.он на неделю уезжал в отпуск.и все это время поросто молчал.хотя в сети он был и написать мог.да и с днем рождения он меня не поздравил чем сильно обидел и я скпзала что разговаривать с ним не хочу..Сейчас не общаемся,я не пишу ,он тоже...он гордый и это его проблема.отдалились оба...
можно вопрос?( ос через 6 мес,подожду сколько надо)
Будит ли возобновление общение с мч в течении 6 месяцев? Хотел бы он продолжить общение?
Согласится ли он помочь с квартирой?(если я попрошу помоши ,по дружбе)
Светлана 22.02.89 Андрей 27.9.78
Можно еще вопрос :будут ли какойто мужчина у меня в течении 6 месяцев? Светлана22.02.89
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 17.03.2019, 11:01
Rose, Я про ос помню жду конца месяца Хочу тебя спросить. Можно мне к тебе ещё раз попроситься на несколько вопросов. Я тебе опишу ситуацию и если возьмёшься то хорошо если нет то нет Влюбленный в себя соперников не имеет.
По каким-то не зависящим от меня тех причинам я не могла попасть на сайт ни как гость, ни как участник 1 неделю. В связи с этим приношу свои извинения за не сделанные расклады. В данный момент я в отъезде и не могу делать расклады до конца след недели. Если вы все еще будете заинтересованы в раскладе к тому времени, пожалуйста, подтвердите сообщением или здесь, или в лс. Если нет, то тоже дайте знайте.
Удачи всем smile . Жизнь еще раз показала, что контролировать и влиять на все мы не можем smile
как писала выше ,жду сколько надо) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
По всему раскладу мне кажется, что в ваших отношениях присутствует какая-то неблаговидная ситуация. Вам все известно, но вы предпочитаете закрывать на нее глаза, потому что хотите заполучить этого мужчину себе. Вы более активны в этих отношениях, а мужчина отстранен. Он не уходит, но и развивать отношения он не хочет сейчас.
1-Ситуация в настоящий момент - Луна(2Ж) Про неблаговидную ситуацию я уже писала выше. Присутствует обман, много обмана между вами, или в связи с этими отношениями. По моему опыту Луна в этой колоде проигрывается очень нехорошо. . 2-Скрытые причины что партнер не договаривает или скрывает.- 4K Разочарование и незаинтересованность.
3-препятствия в отношениях.- ПП- он не искреннен с вами, даже если и говорит правильные слова, которые вы хотите слышать.
4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент - Император вы поглощены им. Вы хотите его добиться. Чувств нет, есть мысль, что именно такой мужчина вам нужен.
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент Дьявол (Повешенный) - Он играет с вами, дразнит. Я бы сказала, что эта игра жестока по отношению к вам. Похоже, что между вами нет интимных отношений, или очень редкие.
6-Что нужно делать кверенту, чтоб улучшить отношения. - Императрица - вам нужно вспомнить о себе, что вы есть у себя, заботиться о себе, стать самодостаточной дамой. Включить здоровый эгоизм.
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента - Сила (9П) - Он будет и дальше гнуть свою линию поведения, довольно жестко.
8-Чего не следует делать кверенту - 5Ж - Вам не следует следить за ним, наблюдать, стараться быть в курсе всего, что с ним происходит.
9-Чего не станет делать партнер - 9K - Он не будет вас уговаривать, объяснять что-либо, стараться наладить отношения.
10-Ближайшее будущее отношений 1мес - ДЖ - Вы будете активничать в его сторону. Он будет держать дистанцию.
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе - 8K- ПО этой карте вас ничего не связывает.
12-Что разъединяет партнеров - 8П - Мужчина причиняет вам боль. Он делает это осознанно, а вы никак не реагируете. Вы даже не показываете ему, что вам больно.
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза - Умеренность- ситуация подвиснет в том положении, в каком сейчас есть. Бездействие, просто ожидание, что все само собой рассосется.
Сообщение отредактировал Rose - Сб, 16.03.2019, 00:03
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. Королева Бубен
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? 4Пик
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? Жрица Теней (10Червей)
Первые три пункта прокомментирую вместе. У вас очень теплые чувства к партнеру. Вам хочется о нем заботиться, помогать ему, поддерживать. Больше похоже на матринскую заботу и опеку. очень много размышляете на тему этих отношений. Вероятно, вы думали, что эти отношения приведут к браку с партнером и подсознательно настроились на такой исход, но реальность казалась другой. Сознательности я в этих картах не вижу, вы "варитесь" в котле своих внутренних переживаний. Скажите, а у вас никогда не возникало мысли/чувства, что между вами какая-то особенная связь, что вы интуитивно чувствуете, предсказиваете этого человека или события?
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? Справедливость Снов (Учитель Теней) Реальных потребностей на самом деле нет. Все карты говорят, что вам просто надо отрефлексировать эту ситуацию. Все связано с проработкой ваших личных внутренних проблем.Вы как-то не хотите увидеть ситуацию такой, как она есть на самом деле, назвать вещи своими именами. Закрываете глаза, и погружаетесь в свои внутренние ощущения.
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? Всадник Пик (10Треф) ПОхоже у вас есть желание поделиться с кем-то всей тяжестью, что у вас на душе. Вы чувствуете себя очень плохо, эта ноша тяжела. Если вы расскажите кому-то или просто напишите на бумаге все, что держите в себе, вам станет легче. Оно выйдет наружу и перестанет давить вас.
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? 3Пик (Шут Теней) Этот пункт перекликается с предыдущим. Вся ваша боль выйдет и перестанет мучить вас изнутри. Да, какое-то время вам будет еще плохо, но вы проживете эти эмоции. Как говорится, нельзя давить в себе то, что мы чувствуем, это надо проживать и выплескивать.
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? Император теней (Туз Бубен) Вы станете более уверенной в себе, жесткой, мудрой, загадачной для окружающих, научитесь держать удар, в вас появится стержень. Станете взрослой и зрелой личностью.
Дно Звезда Теней
Сообщение отредактировал Rose - Вс, 17.03.2019, 01:24
Первые три пункта прокомментирую вместе. У вас очень теплые чувства к партнеру. Вам хочется о нем заботиться, помогать ему, поддерживать. Больше похоже на матринскую заботу и опеку. очень много размышляете на тему этих отношений. Вероятно, вы думали, что эти отношения приведут к браку с партнером и подсознательно настроились на такой исход, но реальность казалась другой. Сознательности я в этих картах не вижу, вы "варитесь" в котле своих внутренних переживаний. Скажите, а у вас никогда не возникало мысли/чувства, что между вами какая-то особенная связь, что вы интуитивно чувствуете, предсказиваете этого человека или события?
да, чувства у меня теплые до сих пор, не смотря на то что прошло уже 4 месяца, хотя я слишком инфантильна, чтоб проявлять именно материнскую заботу, но заботится о нем хочется, хочется поддерживать и все такое, поймать и "залюбить" Честно говоря я на сто проц была уверена что он вернется, думала переосмыслит все, поймет что я ему нужна и вернется. И да, я чувствовала особую связь между нами, всегда знала когда ему плохо или хорошо, даже чувствовала когда он спит) и разговоры о замужестве и детях тоже были. И то что он нашел другую я тоже почувствовала, потом узнала это по соц сетям, потом мне сделали расклад что там все серьезно и он не вернется. А я все никак не могу отпустить, все варюсь и варюсь в своих мыслях
Цитатаsunstars2007 ()
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? Справедливость Снов (Учитель Теней) Реальных потребностей на самом деле нет. Все карты говорят, что вам просто надо отрефлексировать эту ситуацию. Все связано с проработкой ваших личных внутренних проблем.Вы как-то не хотите увидеть ситуацию такой, как она есть на самом деле, назвать вещи своими именами. Закрываете глаза, и погружаетесь в свои внутренние ощущения.
да, я была в иллюзии что он вернется, только сейчас потихоньку начинаю понимать что этого не будет и он не моя судьба, но пока туго это дается и я все никак не могу поверить что он меня не любил никогда
Цитатаsunstars2007 ()
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? Всадник Пик (10Треф) ПОхоже у вас есть желание поделиться с кем-то всей тяжестью, что у вас на душе. Вы чувствуете себя очень плохо, эта ноша тяжела. Если вы расскажите кому-то или просто напишите на бумаге все, что держите в себе, вам станет легче. Оно выйдет наружу и перестанет давить вас.
я стараюсь делиться:) надо наверно и на бумаге писать
ЦитатаRose ()
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? 3Пик (Шут Теней) Этот пункт перекликается с предыдущим. Вся ваша боль выйдет и перестанет мучить вас изнутри. Да, какое-то время вам будет еще плохо, но вы проживете эти эмоции. Как говорится, нельзя давить в себе то, что мы чувствуем, это надо проживать и выплескивать.
я это учту, все в точку, мне трудно носить в себе и становится легче когда выплескиваю
Цитатаsunstars2007 ()
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? Император теней (Туз Бубен) Вы станете более уверенной в себе, жесткой, мудрой, загадачной для окружающих, научитесь держать удар, в вас появится стержень. Станете взрослой и зрелой личностью.
По всему раскладу мне кажется, что в ваших отношениях присутствует какая-то неблаговидная ситуация. Вам все известно, но вы предпочитаете закрывать на нее глаза, потому что хотите заполучить этого мужчину себе. Вы более активны в этих отношениях, а мужчина отстранен. Он не уходит, но и развивать отношения он не хочет сейчас.
Да такйное у нас присутствует, но наоборот от меня он не скрывет, а вот жены наши отношения скрывает, он женат, в этом и тайна наших отношений.Развивать отношения не может из того что женат, это так, но он очень активен, хочет видется, не хочет расставаться,проявляет ко мне очень сильную заботу и внимание, и внежности и в помощи и в подарках дорогих. Вообще у нас очень теплые и душевные отношения, у него ко мне очень нежные чувства, у нас много общего нам двоем интересно друг с другом, но он очень страдает что не может быть вместе что женат, и для него тайная связь не в радость.
Код
1-Ситуация в настоящий момент - Луна(2Ж) Про неблаговидную ситуацию я уже писала выше. Присутствует обман, много обмана между вами, или в связи с этими отношениями. По моему опыту Луна в этой колоде проигрывается очень нехорошо.
Да скрытые отношения он женат.
Цитата
2-Скрытые причины что партнер не договаривает или скрывает.- 4K Разочарование и незаинтересованность.
заинтересованность очень сильная, но разочарование может быть так как буквально за пару дней я ему сказала что расстаюсь с ним и он был очень расстерян вообще не знал что сказать, а потом извинятся и просил помирится.
Цитата
3-препятствия в отношениях.- ПП- он не искреннен с вами, даже если и говорит правильные слова, которые вы хотите слышать.
вот тут не знаю что ему скрывать, обманывает он жену, может и конечно меня в чем то успокаивает чтоб я не ругалась с ним, но так тут пентакли мне кажется здесь больше говорится о подарках, мне он действительно дарит, и мне кажется это больше как компенсация чтоб я не ругалась с ним и была в хорошем настроение.
Цитата
4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент - Император вы поглощены им. Вы хотите его добиться. Чувств нет, есть мысль, что именно такой мужчина вам нужен.
Да мне действительно он нравится, он очень надежный и заботливый. И вообще он не гуляка никогда жене не изменял, очень семейный.
Цитата
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент Дьявол (Повешенный) - Он играет с вами, дразнит. Я бы сказала, что эта игра жестока по отношению к вам. Похоже, что между вами нет интимных отношений, или очень редкие.
Интимные отношения есть, и достаточно часто, даже бывет ночует у меня, подруга вообще удивляется как он так часто может со мной видется, что он придумывает для жены.
Цитата
6-Что нужно делать кверенту, чтоб улучшить отношения. - Императрица - вам нужно вспомнить о себе, что вы есть у себя, заботиться о себе, стать самодостаточной дамой. Включить здоровый эгоизм.
я забочусь о себе и он очень сильно заботится обо мне, дорогое лечение мне оплачивает, массажиста и сам массаж очень хороший делает.
Цитата
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента - Сила (9П) - Он будет и дальше гнуть свою линию поведения, довольно жестко.
Он совершенно не жесток, наоборот очень нежен и мягок не не может вообще со мной ругаться, только я с ним ругаюсь и выражаю свое недовольство. а вот 9 Пентаклей для меня в этой колоде не много не понятно. вы ее как понимаете? мне кажется партнер что то берет и дает в замен но скорей всего денежные подарки.
Цитата
8-Чего не следует делать кверенту - 5Ж - Вам не следует следить за ним, наблюдать, стараться быть в курсе всего, что с ним происходит.
я не слежу за ним, он мне сам пишет звонит. а вот женщина на заднем плане с другим мужчиной и партнер за ней наблюдает, не может карта отигрываться так?
Цитата
9-Чего не станет делать партнер - 9K - Он не будет вас уговаривать, объяснять что-либо, стараться наладить отношения.
вроде налаживает и уговаривает, всегда извиняется.
Цитата
10-Ближайшее будущее отношений 1мес - ДЖ - Вы будете активничать в его сторону. Он будет держать дистанцию.
посмотрим
Цитата
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе - 8K- ПО этой карте вас ничего не связывает.
мне кажется по этой карте женщина в обиде на мужчину а он ей песни поет, очень похоже на нас, так как обижаюсь только я.
Цитата
12-Что разъединяет партнеров - 8П - Мужчина причиняет вам боль. Он делает это осознанно, а вы никак не реагируете. Вы даже не показываете ему, что вам больно.
вот тут нет, больно в принципе он мне не делает, то что он женатый я знаю, и внимание он мне пытается часто уделить, а вот я часто обижаюсь и он дарит подарки и идет на уступки, мне кажется по карте так и есть женщина холодна мужчина пытается потихоньку что то подарить пойти на контакт.
Цитата
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза - Умеренность- ситуация подвиснет в том положении, в каком сейчас есть. Бездействие, просто ожидание, что все само собой рассосется.
ну да все течет как течет. спасибо через месяц отпишусь.
Сообщение отредактировал lena142 - Пн, 18.03.2019, 15:26
Будит ли возобновление общение с мч в течении 6 месяцев?
РП, 8М, 7М. Дно 3Ж. Квинт Дьявол. Возообновления не вижу. Возможна даже какая-то не хорошая ситуация. Вообще по таким картам лучше держаться от него подальше.
ЦитатаМантика(Светлана) ()
Хотел бы он продолжить общение?
Звезда (ПЖ), 2М, 3М. Дно ДЖ. Квинт Император Нет. Вводной нет, я не знаю что там между вами произошло, но мужчину как отрезало. Женщина замешана. Или это вы?
Согласится ли он помочь с квартирой?(если я попрошу помоши ,по дружбе)
10К,6Ж, ТЖ (10Ж). Дно ТМ. Квинт Звезда. не согласится. А если согласится на словах, то делать все равно ничего не будет. как и писала, он на расстоянии держаться хочет.
будут ли какойто мужчина у меня в течении 6 месяцев?
Колесница (3Ж), Отшельник (Император), 4К. Дно 7Ж. Квинт Суд. никого не должно быть. Да, вы и сами не очень настроены на отношения. Судя по выпавшим картам, в этот период вам лучше заняться анализом прошлого опыта, разобраться что к чему, переосмыслить все. Вы ехать никуда не собираетесь?
Сообщение отредактировал Rose - Ср, 20.03.2019, 01:15
Какой будет доход от наследства? КП(2П), ТЖ(10Ж), 7К. Дно 8М. Квинт Сила.
Будете ли вы довольны рез-ом? КЖ (10М). Дно 7П. Я не вижу особого дохода. Вы преувеличиваете в своих мыслях размер наследства. ПО результатам, то процесс может затянуться, что станет вам не в радость. Будете думать, зачем вы все это ввязались. У вас в обоих триплетах мужские карты выпали. какой-то мужчина имеет сильное влияние на все?
Цитатаgrape ()
когда у меня будет секс? и с кем?
По данной теме у меня почти все раслады мимо. На вопрос когда на РУ выпала Импепатрица(ТК). Дно 7К. Здесь мне видится, что карты показали ваши думки на эту тему. Поэтому предположу, что секс будет ох не скоро. Еще нашла, Императрица может указывать на март. До конца мес осталось почти пара недель, время есть. Но я склоняюсь к первому варианту, поэтому второй вопрос не смотрела.
Сообщение отредактировал Rose - Ср, 20.03.2019, 02:42
Цитата Мантика(Светлана) () Будит ли возобновление общение с мч в течении 6 месяцев?
РП, 8М, 7М. Дно 3Ж. Квинт Дьявол. Возообновления не вижу. Возможна даже какая-то не хорошая ситуация. Вообще по таким картам лучше держаться от него подальше.
если не будит возобнавления даже общения,я буду этому рада.мне человек стал очень сильньно не приятен.и даже помощи от него не хочу,даже если будит очень надо.ситуация в том что мы вечно сорились,а в последнем он даже с днем рождения не поздравил...держатся от него подальше это хороший савет.я так и делаю.)
Цитата Мантика(Светлана) () Хотел бы он продолжить общение?
Цитата
Звезда (ПЖ), 2М, 3М. Дно ДЖ. Квинт Император Нет. Вводной нет, я не знаю что там между вами произошло, но мужчину как отрезало. Женщина замешана. Или это вы?
надеюсь что действительно нет.тк нехочу.раньше играло его желание ко мне.а я просто мирилась с тем что он такой.отрезала наверно тк я перестала с ним общатся.вот какая женщина ,я не знаю..не думаю что я...человек живет своей жизнью..мне иногда кажется что я вообще ничего о нем не знала..меня тоже как отрезало,у меня и так к нему чувств не было.я вообще года 3 назад думала что это последний человек с кем я буду...
Цитата Мантика(Светлана) () Согласится ли он помочь с квартирой?(если я попрошу помоши ,по дружбе)
Цитата
10К,6Ж, ТЖ (10Ж). Дно ТМ. Квинт Звезда. не согласится. А если согласится на словах, то делать все равно ничего не будет. как и писала, он на расстоянии держаться хочет.
есди честно и просить не хочется уже.унижатся перед ним..он и раньше не особо как то стремился помочь..тк если бы хотел то уже была бы квартира у меня..а он когда надо и не поддержал и не посоветовал ничего,а мог..
Цитата Мантика(Светлана) () будут ли какойто мужчина у меня в течении 6 месяцев?
Цитата
Колесница (3Ж), Отшельник (Император), 4К. Дно 7Ж. Квинт Суд. никого не должно быть. Да, вы и сами не очень настроены на отношения. Судя по выпавшим картам, в этот период вам лучше заняться анализом прошлого опыта, разобраться что к чему, переосмыслить все. Вы ехать никуда не собираетесь?
общение у меня и так есть с мужчинами,но ..особо на отношения я не настроена .это правда.у меня сейчас больше о работе и квартире голова болит..переосмысление в данный момент уже идет.я не хочу того что было.ни с кем.на счет поездки.хотела ехать в Питер ,но пока не решила...а вообще хотелось бы конечно свозить сына на море )
спасибо Вам большое по временным вопросам ос в срок) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
1. дадут ли тебе отпуск, какой ты хочешь? 5Ж, КП (Луна), 3П. Дно 10Ж. Квинт Сила. я думаю, что тебе придется "повоевать" за этот отпуск, но в конечном итоге ты его получишь. Что это за мужчина "мутный" у тебя на работе? Он как будто палки в колеса втихаря тебе вставляет.
2. Продолжишь ли ты свою работу после отпуска? Император (КЖ), ТЖ (10Ж), 6К. Дно КМ. Квинт Справедливость. Да, только у тебя желания возвращаться не будет.
Относительно вопроса по дому. Я задала вопрос для начала, купите ли вы загаданный тобою дом. Отшельник (Дьавол). Дно Звезда. Вы его не купите, поэтому следующий вопрос не смотрела.
Когда? 7Ж. Дно КФ . ПО этой карте я могу сказать, что в обозримом будущем секса не будет. нашла, что можно предположить событие случится в октябре, примерно в середине. Скажу честно, что лично мое мнение отличается, но опираясь на ваши слова об отпуске осенью, я решила спросить с кем. 10Ж, 8П, Справедливость (Луна). Дно 7Ж. Квинт Справедливость. Я не могу сказать, с кем, потому как по этим картам я опять вижу просто отсутсвие секса.
Черный Человек (Магия). Дно Крест - нет, не будет.
Цитатаsunstars2007 ()
2.если нет, то будет ли секс с ним вообще ещё когда нибудь?
7 Змея (12 Совы). Дно 36 Крест - Змея может показывать как измену, так и секс. Я скажу, что нет, не будет.
Цитатаsunstars2007 ()
3.скучает ли он по мне?
100 Маг (3 Корабль). Дно 64 Подкова. не скучает, он сосредоточен на решении какого-то вопроса. Мужчина в отъезде либо его работа связана командировками?
Rose, может потому что, он вроде бы так близко, но и так далеко(морально), ещё я предположу, что это из за запрета на общение, или незнаю я уже, в голову ничего не идет
Rose, спасибо! Могу сказать что поездка однозначно планируется на осень. А вот когда конкретно неизвестно. Возможно что и на октябрь. В любом случае напишу по итогу как и прошлый раз☺ Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Цитата sunstars2007 () 1.будет ли секс с МЧ с 1 по 15 апреля? Черный Человек (Магия). Дно Крест - нет, не будет.
В этот период секса не было
Цитата sunstars2007 () 2.если нет, то будет ли секс с ним вообще ещё когда нибудь? 7 Змея (12 Совы). Дно 36 Крест - Змея может показывать как измену, так и секс. Я скажу, что нет, не будет.
Был позже, и в мае.
Цитата sunstars2007 () 3.скучает ли он по мне?
100 Маг (3 Корабль). Дно 64 Подкова. не скучает, он сосредоточен на решении какого-то вопроса. Мужчина в отъезде либо его работа связана командировками
Незнаю скучал или нет, но до данного момента встречи были, про расставание речи вроде не шло.