Цель: Проработка колод: Victorian Romantic, Llewellyn, Gilded, Sexual Magic - от 5 до 10 человек в неделю..
Вопросы любые, кроме негатива. В заявке можете указывать колоду и ссылку на расклад (максимум 15 карт). Оставляю за собой право коррекции и того, и другого.
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Условия:
1. Требования к рангу и сообщениям: Новичок/1 сообщение и выше. 2. Открытие записи: каждый Четверг. Об открытии набора объявляю в Акции соответствующим постом. 3. Закрытие записи:в момент поступления количества заявок, которое я указала в посте набора. . 4. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 5. В иное время заявки не принимаю. Также не принимаю Заявки и ОС в ЛС. 6. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 7. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 8. Оставляю за собой право устанавливать тему недели. 9. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 10. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Стоит ли подходить мириться? Сила, 6Ж, 10К(Дп). Квинт Влюбленные.
Я думаю, стоит. Этим вы покажете, что вы взрослый, уверенный в себе человек, здравомыслящий.
Какова будет его реакция? Луна (9К), 3Ж, 2М. Дно 9М. Квинт Иерофант
Он испугается очень сильно, будет искать подвох, закроется в себе, но не подаст вид. В итоге, вы должны помириться. Удачи!
пока итог такой.,видились сегодня..он сдавал смену .я наоборот пришла только.вид у него был достаточно странный полу озадаченный, но сам поздоровался .первый.просто получилось так что мы шли и оба друг на друга посмотрели и он -"привет !" Сказал,ну я ответила-"привет!" И пошла дальше.мне кажится он растерялся..и не ожидал моего ответа..но все же первый поздаровался.:)это радует.возможно и правда испугался..он вообще при личном общении боится меня.как мальчик блин...хотя это уже пора принять как факт.вообще за все это время давольно часто сталкивались глазами..выходит так что реально решаю я..поругалась.помирилась..
ос :
Написала ему смс .он ответил .потом позвонил.вот только закончили болтать.поговорили ,выяснили все.мои догадки оказались правдой.он жутко боится моей реакции негативной,моего отказа.говорит.один раз уже обжегся и боится,не доверяет всем.я признала конечно что в этом моя вина..я не даю ему того тепла что бы он был уверен в моей взаимности.он тоже это подтвердил что я позволяю.но не даю тепла.это я понимаю.так же я ему сказала что мне не нравится его поведение с другими женщинами.что если он хочет быть со мной что б присекал всякие обнимашки с их сторон.если хочет что б обнимала я.он сказал что больше такого не будит.в общем буду менять свою позицию и отношение по отношению к нему.посмотрим что получится)как он говорит ему очень меня не хватало.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пт, 07.09.2018, 17:04
я обещала написать через два месяца, какие будут перемены, на этот расклад http://tarot.my1.ru/forum/54-2647-13#1130661. Сейчас в отношениях затишье. Дочь перестала реагировать на его выпады, и он меньшее выступает. Меня все это мало радует, но это их жизнь. Как-нибудь да будет) спасибо ещё раз, землячка)
1.остался ли у него ко мне интерес как к девушке? 2.хотел бы он со мной интима? 3.чем для него может явится интим со мной(естественно он будит стеснятся,ломатся,возможно моя попытка пристать к нему не спервого раза увенчается успехом)))но я своего добьюсь,вот интересно чем для него это будит?чем то важным или моим насилием)))) 4.вообще секс для него это серьезный шаг в отношениях/общении с девушкой?(возможно его прявязать к себе этим.лаской.)
Просто хочу понять.он из себя прям целомудренность строит.мальчик-одуванчик. он мне симпатичен .и насилием это не будит.думаю ему даже понравится))) .интересно ,может он просто так переспать.без какой либо серьезности.ответы прям по минимум ,мне уже и так не удобно.достала вас уже наверное 5.наш разрыв отношений для него приносит огорчение/переживания или ему наоборот это в радость?
Тоесть то что мы прекратили общатся его это порадует (и ничего он делать не будит)или огорчит (и он будит пытатся пообщатся.опять ловить взгляды,или несмотря на все будит морозится) 6.боится ли он меня потерять? 7.окончательно ли разорваны нпши отношения?
.
ос по поводу секса.:
Следующий секс Знaчения позиций:
Цитата
1. С кем? ПК С человеком из вашего прошлого. У вас были очень сложные отношения. Этот мужчина мог быть жестокосердечен с вами, мог причинить вам в прошлом эмоциональную боль. Кстати, судя по квинту и по карте совету, это будет просто вспышка, секс ради секса, не стоит строить каки-то планы и надежды, что что-то может измениться.
Мужчина действительно из прошлого ..у меня про него даже мысли не было,а тут его случайно встретила когда шла утром с работы,а он наоборот на электричку.и с ним поздоровалась,забыв про то что когда перестали общатся написала ему смс "забуть меня и не пиши больше".полтора года не общались,хотя мы соседи по улице и он скорее всего меня видил и мы сталкивались..действительно отношение было тяжелым,он на тот момент был женат.но наблюдал за мной.у него ко мне страсть.а мне нужна серьезность.на этом и не сошлись.но секс и тогда был.хотя больше ласка с моей стороны по его просьбе.
Цитата
2. Когда? 7K На карте изображена черепаха, думаю, это будет не скоро. Сама карта 7К отвечает за период с 12 по 22 ноября. ПОсмотрим, как у вас проиграется.
если говорить о сексе то...был он 8.9(сегодня),а если говорить про "предворительные ласки" то неделю назад.хотя он мог 31.8 быть просто у меня эти дни были. Проскальзнула фраза оставим вино на завтро(9.9) видимо у него планы и на завтра.вообще мне кажится он готов и каждый день встречатся.только я не могу.
Цитата
3. Где? 4П У кого-то дома. Скорее всего иноциатором будет мужчина, либо же вы будете всем видом ему показывать, что вам лично это не очень то и нужно.
Инициатор мужчина,мне если честно вообще не хотелось идти,хотя договорились за неделю,он меня всю неделю доканывал,а я ломалась.он всегда включает эгоиста.но тут он высказал что готов старатся для меня...и он реально старается.минимально пока ,но всеже.хотябы мысли проскальзывают.тк раньше был котегоричен.в машине у него.
Цитата
4. Качество. Шут Это будет как вспышка, незапланированный секс. Возмножно, какой-то новый опыт с уже знакомым ранее партнером. Должно быть весело и страстно.
секс запланирован.у него реально страсть ко мне.говорит -"ничего себе, ты за полтора года научилась!)",по сути я и "умела".его и раньше все устраивало....даже больше.его внешность меня устраивает..он покупал мне алкоголь,а я всегда перед сексом с ним пила..как и сегодня попросила вина..правда это не изза него ,а потому что реально неделя была тяжелая... Качество:ему точно все понравилось..а я..ну алкоголь сыграл свою роль.хотя по сути мне мало..:(
Цитата
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 5K Как я уже писала выше, это будет просто секс ради секса. Вам не надо строить планы на отношения с этим человеком. после этого секса вам может показаться, что все можно будет вернуть и исправить ошибки, допущенные ранее, но это будет только иллюзия.
Дно Суд. Крышка РМ. Квинт Башня
я не знаю как с его стороны,но с моей это реально секс ради секса.в голове у меня обсолютно другой человек. Причем данный мч знает про Илью.что мы ругались.слушает меня как я о нем говорю.знает что в планах у меня отношения с ним.и интим в том числе. И сегодня был такой разговор.что он мне сказал: "Ты спиш со мной и пока я тебе не чего не высказываю за других,но это только пока..но в будущим как только ты переспиш с Ильей будиш спать только с ним" я говорю-"ты же спрашиваеш ,я отвечаю,про него я говорила и раньше и ты ничего не говорил.он говорит -"я же обешал не перебивать".я ему -".раньше тебя не смушала что я спала с другим..и с тобой" он говорит -"это было раньше".теперь другое дело. Я не знаю что поменялось в его голове.в моей все так и осталось.единственное что отношение стали более мегкие.теплые. Стоило мне забить на все это.припекло ему.будущие покажит что к чему.но на этого человека я особо не на строена.возможно для интима если)тк отношения врятли.я перегорела,
Дополнение(17.9): данный мч начинает менятся,уступает (хотя раньше это ему было не свойственно),терпит мои загоны.и безумно хочет от меня секса.жалуется мне что редко меня аидит ,а я ищю повод что б не встречатся с ним.
Цитата
Мантика(Светлана), Ghost tarot Помиритесь ли конца сентября?
Башня(Дж), Император, КП. Квинт Суд. Нет, не помиритесь. Мужчина шагов навстречу делать не собирается, т.к. вы были инициатором разрыва.
думаю да,не помиримся.возможно позже ситуация поменяется.окончательно ос 31.9 Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 16.09.2018, 23:58
Состоится ли встреча до 08.09? 3П, Справедливость, Маг. Дно КЖ. Квинт Дьявол.
Я не вижу встречи. Мужчина избегает встречи, либо по каким-то причинам не сможет встретиться. Еще мне кажется, что вы возлагаете большие надежды на эту встречу. Думаете, что сможете все наладить.
Т.к. на первый вопрос ответ отрицательный, остальные не смотрела.
Встреча не состоялась. Вроде как он встречи не избегал. Даже без предупреждения заехал на работу ко мне. Но в тот момент я была на другом конце города. Поэтому так и не увиделись. Действительно на встречу возлагала большие надежды. Конечно хотелось бы все наладить или по крайней мере - не быть в подвешеном состоянии.
6М, Иерофант, Жрица. Дно Справедливость. Квинт Смерть. Общения не будет. Мрачный период с раздумьями и негативными мыслями. Кто-то из вас уезжать не собирается?
Могу уже сейчас дать ответ тк на два дня уезжаю и общения уже с ним точно не будет. Когда получила ваш ответ, очень была удивлена, ведь все было хорошо. Но вы оказались правы. Общения практически не было. Один раз написал привет, занят на работе и на этом общение закончилось. Ничего не понимаю, много об этом думала. А можно попросить посмотреть у вас вопрос. Почему он так себя повел и пропал, Восстановятся наши отношения до середины октября и чего ждать от него?
ТК, 5К, 3П. Дно 9К. Крышка 4К. Квинт Отшельник. Много эмоций в одиночестве, сожаление. Воспоминания о самых лучших моментах, попытки отпустить прошлое и смотреть в будущее. Хрупкие надежды, что все в жизни сложится хорошо
все именно так и было. Одиночество и воспоминания. А надежда, она есть всегда, что рано или поздно все в жизни будет хорошо. Воспоминания и правда доставляли улыбку и были только хорошими. ну это у меня...)) спасибо
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1) Вы на данный момент своей жизни 7M Такое чувство, что в данный момент вы ищите выход из положения. Вопрос скорее всего связан с отношениями с женщиной. Как-то запуталось у вас все. Но вам хочется распутать этот клубок не особо напрягаясь, как бы "выскользнуть" и чтобы все вдруг стало хорошо.
2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году 8П Много сил было отдано работе, продвижению по карьерной лестнице, улучшение фин положения. Скорее всего из-за этого и возникли проблемы. Сконцентрировались на работе и забыли про женщину.
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год РК (Повешенный) Вот эмоциональные проблемы и отсутствие взаимопонимания вы и переносите с собой.
4)Ваши возможности в новом для вас году 7Ж Возможности будут, но легко они вам не дадутся. Придется бороться и защищать свое место. В этой карте есть потенциал положительного для вас развития, просто нужно будет вкладываться по полной.
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить 3П Опять связано с рабочей сферой. Нужно будет работать в коллективе, продолжать улучшать свои проф. навыки.
6)Подарок или совет для вас Дьявол (5Ж) Если рассматривать эту карту в связке с квинтом, то вам надо сопротивляться "темной" стороне, не идти на поводу и сиюминутных желаний и соблазнов. Как говорится, все воздасться по заслугам. В то же время, не надо впадать в другую крайность, коря и наказывая себя за совершенные ранее ошибки. Все мы люди, все ошибаемся. Главное, как потом исправляем свои промахи.
7)Желание или цель на новый для вас год 7K Пока у вас нету определенных желаний и целей. Вы распыляетесь в своих мечтах на какие-то нереальные мысли. Вы, по правде говоря, не знаете, каким образом это возможно воплотить в жизнь.
Почему пропал? ПК (Маг), 7П, 7К. Дно 6М. Крышка Мир. Квинт Умеренность.
У него упадническое настроение, ничего не хочется делать, все кажется в тёмных тонах. Переживает всё это в себе, нету желания для общения с кем-либо.
Восстановится ли общение до 15.10?
10М, 5К, РП. Дно Справедливость. Крышка Солнце. Квинт Дьявол.
Нет, не восстановится.
Что сделает по отношению к вам до 15.10?
3К, ДП, 3П. Дно Смерть. Квинт Влюбленные Ничего не сделает. Карты показывают вас, ваши воспоминания и хрупкую надежду, что все еще может вернуться. Но вы больше будете склоняться к мысли, что отношения закончены.
Почему пропал? ПК (Маг), 7П, 7К. Дно 6М. Крышка Мир. Квинт Умеренность.
У него упадническое настроение, ничего не хочется делать, все кажется в тёмных тонах. Переживает всё это в себе, нету желания для общения с кем-либо.
Сейчас он уехал в отпуск в другую страну. перед этим готовился к отъезду, это то что я знаю. Он вообще не с кем не желал общаться или только со мной? Возможно и так, перед этим у него был период хлопот.
Цитата
Восстановится ли общение до 15.10?
10М, 5К, РП. Дно Справедливость. Крышка Солнце. Квинт Дьявол.
Нет, не восстановится.
Жаль, но здесь ос дам в срок.
Цитата
Что сделает по отношению к вам до 15.10?
3К, ДП, 3П. Дно Смерть. Квинт Влюбленные Ничего не сделает. Карты показывают вас, ваши воспоминания и хрупкую надежду, что все еще может вернуться. Но вы больше будете склоняться к мысли, что отношения закончены.
Я уже склоняюсь к этой мысли, что на этом все закончилось. Но не понятно, в последнюю встречу все было хорошо и отношениям не один год, что то произошло в нем, что он решил все остановить. Но что? вот это меня мучает. Но уважаю его желание, значит так и должно быть
Он вообще не с кем не желал общаться или только со мной?
Я не знаю, мы же смотрели в разрезе ваших с ним отношений, не общую картину.
ЦитатаНика ()
Я уже склоняюсь к этой мысли, что на этом все закончилось. Но не понятно, в последнюю встречу все было хорошо и отношениям не один год, что то произошло в нем, что он решил все остановить.
Я думаю, он еще появится. Вы сами пишите, что отношениям не один год, но они не развиваются. Вот он и задается вопросами, а зачем все это надо? что дальше делать? и т.п.
1.остался ли у него ко мне интерес как к девушке? 8K
2.хотел бы он со мной интима? Повешенный
3.чем для него может явится интим со мной ДМ
4.вообще секс для него это серьезный шаг в отношениях/общении с девушкой?(возможно его прявязать к себе этим.лаской.) 3K
5.наш разрыв отношений для него приносит огорчение/переживания или ему наоборот это в радость? 3M
6.боится ли он меня потерять? РП
7.окончательно ли разорваны нпши отношения? 9M
Отвечу сразу, не расписывая по пунктам. Я знаю, вы разорвали с ним отношения. ПО картам видно, что после ваших слов о разрыве, он принял ваше желание к сведению и в голове своей он вас потерял уже. Он очень переживает, но он принял этот факт. Мужчины воспринимают информацию прямо, в отличии от женщин, которые во всем ищут намек и второе дно. ПОэтому он не думает сейчас о том что да как могло бы быть. Вы ушли. Мне кажется, ваши слова задели его, как то очень жестко вы его отшили. насчет окончательного разрыва еще не ясно, надо перестать рефлексировать по поводу ошибок прошлого и решать, чего же вам хочется в действительности, и какие пути достижения цели. ПО поводу п.4 - секс для него приятный шаг, скажем так. Т.е. он вовлекается эмоционально, не просто физиология.
Marabu, К сожалению, ответов на ваши вопросы не будет. Первую карту вытащила Бланку - у меня это как сигнал "стоп". Извините.
Алечка, Ghost tarot
ЦитатаАлечка ()
Пригласит ли встретится?
8Ж, Солнце, 4Ж. Дно 9П. Крышка ДМ. Квинт Император. Я сколоняюсь к тому, что не пригласит. Желание и стремление у него есть, но он не сделает этот шаг. Вы как-то очень холодны с ним, и он предпочтет остаться на расстоянии. Колода в проработке, буду ждать ОС с нетерпением )).
Сообщение отредактировал Rose - Вт, 18.09.2018, 22:29
1.остался ли у него ко мне интерес как к девушке? 8K
2.хотел бы он со мной интима? Повешенный
3.чем для него может явится интим со мной ДМ
4.вообще секс для него это серьезный шаг в отношениях/общении с девушкой?(возможно его прявязать к себе этим.лаской.) 3K
5.наш разрыв отношений для него приносит огорчение/переживания или ему наоборот это в радость? 3M
6.боится ли он меня потерять? РП
7.окончательно ли разорваны нпши отношения? 9M
Отвечу сразу, не расписывая по пунктам. Я знаю, вы разорвали с ним отношения. ПО картам видно, что после ваших слов о разрыве, он принял ваше желание к сведению и в голове своей он вас потерял уже. Он очень переживает, но он принял этот факт. Мужчины воспринимают информацию прямо, в отличии от женщин, которые во всем ищут намек и второе дно. ПОэтому он не думает сейчас о том что да как могло бы быть. Вы ушли. Мне кажется, ваши слова задели его, как то очень жестко вы его отшили. насчет окончательного разрыва еще не ясно, надо перестать рефлексировать по поводу ошибок прошлого и решать, чего же вам хочется в действительности, и какие пути достижения цели. ПО поводу п.4 - секс для него приятный шаг, скажем так. Т.е. он вовлекается эмоционально, не просто физиология.
да,мы разошлись.то что он меня потерял это он гоаорил еще до этого,когда мы не общались.он сказал что он понимает свою вину.а сейчас видимо сыграло то что я вроде и помирилась ,а потом бац и послала.Ему наверно действительно обидно что так.но на то были причины.На счет переживаний ,возможно тк мне кажется я все же ему не безразлична .возможно это не так ,но например сегодня вышло так что мы помимо того что попали в смену так я еще и на его линии была.прям перед носом.и как мне сказала тетенька он глаз с меня не сводил.по идее он пытался встретится взглядом хоть разок.разок мы и пересеклись..он как можно чаще крутился возле меня..привлечь мое внимание хотел или что б меня чаще видить.я его конечно видела но виду не подала.пускай теперь сам бегает.не могу сказать что я его как то отщила грубо.он сидел с другими и женщинами в том числе..ну ок.потом должен был меня отвести ,но он уехал.я Всего лиш смс написала "наверно на этом отношения и закончим". Не могу сказать что у меня нет к нему интереса,да и у него он скорее всего есть.и симпатия и желание..но вот как чашку склеить да и надо ли..пока не знаю.время покажит. На счет его отношения к сексу скорее всего для него это серьезный шаг и он к нему подходит основательно.поэтому и не решился
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 19.09.2018, 00:35
Paulina, Вокзал дла двоих. Выкладываю оба варианта. Night Sun tarot - последний вариант, РУ - там, где я запуталась.
ПОзиции расклада
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Отношения рабочие. Вы, кстати, довольно хорошо должны работать вместе, результат хороший. оба держите дистанцию, но, мне кажется, мужчина больше отгораживается.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Вы понимаете, что отношений нет, но вы "выбрали" для себя именно этого мужчину и вам хочется его заполучить себе.
Его карты показывают, что он не особо то и думает о ваших отношениях в таком разрезе, занят своими делами.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
Вы ему напоминаете какую-то женщину из прошлого, либо его маму. Об этой женщине у него хорошие и теплые воспоминания. И именно эти ощущения его "головная боль".
Вы неуверенно себя чувствуете, может быть эмоциональный раздрай иногда. Впечатление от двух раскладов, что у вас сейчас период в жизни, вам не хватает внимания и тепла от окружающих. и вы их ищете. Вам как будто в детство хочется вернуться, когда вас родители,бабушки, дедушки любили и баловали просто так, умилялись вами. А сейчас, к сожалению, среди ваших близких нету человека с таким отношением, все ровно, с долей равнодушия иногда даже.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Внешне он очень к вам расположен, доброжелателен. Ему нравится с вами общаться. На ваших позициях и там, и там выпали пажи. Вы чувствуете себя по сравнению с ним ребенком, может быть недостаточно зрелой и уверенной в себе. Вам хочется шутить с ним, флиртовать, но это больше похоже на то, что вам просто хочется добавить ярких красок в жизнь, чтобы весело и радостно было, а не серая повседневность.
Night Sun tarot
Дно КК. Крышка 2Ж.
РУ
Дно 7К. Крышка Дьявол.
Сообщение отредактировал Rose - Пн, 24.09.2018, 21:27
навестит ли меня любимый человек до конца этой недели?
10П, 7П, 8К. Дно 6П. Крышка Баланс. Квинт Колесница.
Нет, не навестит. Он занят делами семьи, возможно, уехал/уедет по семейным обстоятельствам.
Выйдет ли на связь с вами?
8Ж, 10М, 6Ж. Дно Иерофант. Крышка КП. Квинт Влюбленные.
Тоже нет. Он хочет/захочет связаться с вами, но у него нет/не будет возможности. Он на виду, а он хочет "сохранить приличия".
Цитатаnatdu ()
Что является истинной причиной его непонятного поведения сегодня?
Солнце, 9Ж, 4П. Дно 5Ж.Крышка РМ. Квинт Иерофант
В ситуации конфликта он очень хочет сохранить баланс, не хочет подвергаться нападкам и осуждению окружающих. Опять же, чтобы все было более-менее прилично, по правилам общества.
Сообщение отредактировал Rose - Вт, 25.09.2018, 00:12
Rose, благодарю за расклад. Даю предварительную ОС,и 30 го напишу окончательную:
ЦитатаRose ()
Цитата natdu () навестит ли меня любимый человек до конца этой недели?
ЦитатаRose ()
ЦитатаRose ()
Нет, не навестит. Он занят делами семьи, возможно, уехал/уедет по семейным обстоятельствам.
В данный момент действительно не навестил,планируется у него командировка на 3 дня,поэтому возможно занят сборами,должен вернуться на выходных,у меня еще есть шанс на встречу)))
ЦитатаRose ()
ЦитатаRose ()
ЦитатаRose ()
Тоже нет. Он хочет/захочет связаться с вами, но у него нет/не будет возможности. Он на виду, а он хочет "сохранить приличия".
действительно до сих пор не вышел,что и странно,так как я не представляю,как он потом будет это объяснять... возможность позвонить у него однозначно есть,даже если что то с телефоном он мой номер наизусть знает
ЦитатаRose ()
ЦитатаRose ()
ЦитатаRose ()
В ситуации конфликта он очень хочет сохранить баланс, не хочет подвергаться нападкам и осуждению окружающих. Опять же, чтобы все было более-менее прилично, по правилам общества.
пока вижу лишь одну причину-понедельник день тяжелый,пытался управиться со всем сразу на работе и в итоге ко мне так и не попал,но подождем его объяснений и проясню ситуацию в окончательной ОС
Marabu, К сожалению, ответов на ваши вопросы не будет. Первую карту вытащила Бланку - у меня это как сигнал "стоп". Извините.
Спасибо! Значит так тому и быть
Можно ли задать другой вопрос? Возможно ли посмотреть, какие важные события, перемены, будут у меня в личной жизни в ближайшие два месяца? Или нет? Женя 38
навестит ли меня любимый человек до конца этой недели?
ЦитатаRose ()
ЦитатаRose ()
До конца недели уже не навестит...в понедельник был очень тяжелый день на работе.хотя говорит собирался до последнего,но уж очень поздно туехал с работы
ЦитатаRose ()
ЦитатаRose ()
Вчера отзвонился.он в отъезде сейчас,но несмколько раз звонил,долго общались,до самой ночи)
ЦитатаRose ()
ЦитатаRose ()
конкретно тот день он объясняет тяжелой загрузкой на работе,а потом из дома позвонить уже не мог..
8Ж, Солнце, 4Ж. Дно 9П. Крышка ДМ. Квинт Император. Я сколоняюсь к тому, что не пригласит. Желание и стремление у него есть, но он не сделает этот шаг. Вы как-то очень холодны с ним, и он предпочтет остаться на расстоянии.
Пригласил. Спросил не против ли я встретится. Действительно, желание есть у него. Он более активный, настойчивый. Я более сдержана, не холодная. А о встрече мы договорились, но чуть позже. Конкретно когда - не решили.
А можно попросить посмотреть будет ли встреча в течении 2 недель? Если будет, как она пройдет?
Сообщение отредактировал Алечка - Сб, 27.10.2018, 19:42
Карты в раскладе показывают: 7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указывает на причины его возникновения, показывает характер выбора и отношение к нему гадающего; - 4П - вами движет желание получить, а также и сохранить свои финансы. не очень хороший сигнификатор в данном случае. Не можете в состоянии 4П разносторонне обдумать ситуацию.
3, 1, 5: Именно в таком порядке (3 - 1 - 5) карты показывают последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём задумали; Если продадите - 6П, РК, 8К - найдется покупатель, сумма, которую получите, будет "случайная". Нельзя сказать в какую сторону больше или меньше. Но само решение будет спонтанное.ПО 8К пойдете искать другой объект для покупки, как и планировали.
4, 2, 6: Карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. Если не продадите - ПП,РЖ, КМ - все так останется, будете общаться с банком, выпачивать кредит.
Дно 7П. Квинт Луна. Сейчас не подходящее время для принятия решения какого-либо. Отложите на время, пока, этот вопрос.
Спасибо большое за расклад! Все очень точно! Про мои чувства и ощущения - особенно! Извиняюсь за задержку с ОС, я сейчас в командировке, пишу с телефона)) Нет возможности нормально оформить пост...
Цитата
- Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Отношения рабочие. Вы, кстати, довольно хорошо должны работать вместе, результат хороший. оба держите дистанцию, но, мне кажется, мужчина больше отгораживается.
Мы не один раз вели общий проект и всегда все хорошо получалось, поэтому вы правы, работается хорошо) Мч держит дистанцию-это точно. Он так со всеми, не знаю что происходит у него в голове, но внешне он очень сдержанныц и холодгый со всеми вокруг.
Цитата
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Вы понимаете, что отношений нет, но вы "выбрали" для себя именно этого мужчину и вам хочется его заполучить себе.
Его карты показывают, что он не особо то и думает о ваших отношениях в таком разрезе, занят своими делами.
Похоже на правду... Я о нем думаю постоянно, а он как айсберг в океане)))
Цитата
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
Вы ему напоминаете какую-то женщину из прошлого, либо его маму. Об этой женщине у него хорошие и теплые воспоминания. И именно эти ощущения его "головная боль".
Вы неуверенно себя чувствуете, может быть эмоциональный раздрай иногда. Впечатление от двух раскладов, что у вас сейчас период в жизни, вам не хватает внимания и тепла от окружающих. и вы их ищете. Вам как будто в детство хочется вернуться, когда вас родители,бабушки, дедушки любили и баловали просто так, умилялись вами. А сейчас, к сожалению, среди ваших близких нету человека с таким отношением, все ровно, с долей равнодушия иногда даже.
Про меня все в точку. Я как изголодавшийся котенок - ищу тепла и внимания. И часто думаю о том, как было хорошо в детстве и как я хочу проснуться утром и понять, что все мои проблемы и трудности - все позади. На счет мч, не знаю кого я емк напоминаю)) Он относится ко мне по доброму. Это да.
Цитата
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Внешне он очень к вам расположен, доброжелателен. Ему нравится с вами общаться. На ваших позициях и там, и там выпали пажи. Вы чувствуете себя по сравнению с ним ребенком, может быть недостаточно зрелой и уверенной в себе. Вам хочется шутить с ним, флиртовать, но это больше похоже на то, что вам просто хочется добавить ярких красок в жизнь, чтобы весело и радостно было, а не серая повседневность.
он правда ко мне очень добр и внимателен. Я знаю, что ему нравится со мной общаться, я чувствую, что он меня выделяет среди других. Я чувствую себя рядом с ним глупой дурочкой, но при этом рядом с ним мне не страшно, он вселяет в меня уверенность и спокойствие.
Rose, прочла сразу, но праздновала свой День варенья, поэтому задержалась с ответом) Большое спасибо)
]
Цитата
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указывает на причины его возникновения, показывает характер выбора и отношение к нему гадающего; - 4П - вами движет желание получить, а также и сохранить свои финансы. не очень хороший сигнификатор в данном случае. Не можете в состоянии 4П разносторонне обдумать ситуацию.
Да, именно так, эта квартира-все, что у меня есть. С одной стороны думаю, что пришло время продать, т.к. Цена выросла хорошо с тех пор, как купила. С другой- как собака на сене, не могу решиться, как-будто кто-то держит за хвост,
Цитата
3, 1, 5: Именно в таком порядке (3 - 1 - 5) карты показывают последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём задумали; Если продадите - 6П, РК, 8К - найдется покупатель, сумма, которую получите, будет "случайная". Нельзя сказать в какую сторону больше или меньше. Но само решение будет спонтанное.ПО 8К пойдете искать другой объект для покупки, как и планировали.
Rose, как понять, что сумма будет случайной и решение принято спонтанно? Цена определяется, исходя из рынка. Покупателя ищет Риэлтор, спрос сейчас высокий.
Цитата
4, 2, 6: Карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. Если не продадите - ПП,РЖ, КМ - все так останется, будете общаться с банком, выпачивать кредит.
Да, здесь все останется, как есть.
Цитата
Дно 7П. Квинт Луна. Сейчас не подходящее время для принятия решения какого-либо. Отложите на время, пока, этот вопрос.
Скажите, почему не подходящее время, и на какое время отложить? В октябре и ноябре самое пиковое время продаж. Вообщем, вы меня озадачили. Теперь я совсем растерялась, что делать(
Сообщение отредактировал Tetyana - Вс, 30.09.2018, 21:21
изменения/перспективы в личной жизни до конца года
6П,ДП,2К. Дно 2Ж. Квинт Сила. ПОка ничего не поменяется, все так и останется. У вас есть желание изменений, но порыв наружу из сложившейся ситуации вы не сделаете.
Marabu, Sensual Wicca tarot
ЦитатаMarabu ()
какие важные события, перемены, будут у меня в личной жизни в ближайшие два месяца?
ДМ, 4П, Шут (7К). Дно 8Ж. Квинт Император. Вы очень хотите изменить ситуацию между вами с мужчиной. Попытаетесь поставить вопрос ребром, думая, что все у вас под контролем. Но в итоге, ничего не изменится. Мужчина ведет в отношениях, все зависит только от его желаний.
Алечка, Ghost tarot
ЦитатаАлечка ()
будет ли встреча в течении 2 недель?
Звезда. Дно КМ. Нет, не будет. Отложится на потом, скорее всего из-за мужчины. Соответственно, второй вопрос не смотрела.
nata007, Ghost tarot
Согласится ли изменить рабочее время?
Жрица (Шут), 2М, 4К. Дно 2П. Квинт Сила. У тебя нету веских аргументов для убеждения. Тебе надо придумать, как убедить его в необходимость этих изменений. Если просто ппопросить, скорее всего откажет.
Rose, как понять, что сумма будет случайной и решение принято спонтанно? Цена определяется, исходя из рынка. Покупателя ищет Риэлтор, спрос сейчас высокий.
ПОсмотрите, как выглядит 6П в этой колоде: чел не глядя бросает деньги, люди пытаются поймать - повезет- не повезет. И это единственная карта пентаклей в этой ветке, остальные - кубки - эмоции. А вопрос то денежный все таки. Квинт этой тройки - Умеренность. Для денег эта карта показывает ни много, ни мало, как говорится "с голоду не помрете", должно хватить.
ЦитатаTetyana ()
Скажите, почему не подходящее время, и на какое время отложить? В октябре и ноябре самое пиковое время продаж.
Ко всему, что написала выше, добавлю. В раскладе ни одного СА, в квинте Луна - заблуждения, иллюзии. ПОпробуйте подождать до ближе к концу ноября, а там надо опять смотреть.
Большое спасибо за разъяснения) ещё пришла мысль, глядя на 6П: много рук хотят ухватить деньги, и действительно при продаже куча расходов по переоформлению. Может, и показывают иллюзорность заработка - вроде, деньги получила, а потом всем раздала и осталась с минимумом. Попробую через время опять посмотреть. Щиро дякую)))
ДМ, 4П, Шут (7К). Дно 8Ж. Квинт Император. Вы очень хотите изменить ситуацию между вами с мужчиной. Попытаетесь поставить вопрос ребром, думая, что все у вас под контролем. Но в итоге, ничего не изменится. Мужчина ведет в отношениях, все зависит только от его желаний.
Большое спасибо что посмотрели! Уже сейчас могу дать ОС - именно так, он ведет и все зависит от его даже не желаний а решений и приоритетов. Изменить ситуацию на более стабильно-близко-хорошую хочется, да. Но понимаю что рулит тут он. И в этом есть свои положительные стороны. Ребром вроде не собираюсь ставить, по крайней мере в лоб), но время покажет... Контроль - понимаю, что он в данной ситуации не у меня. Спасибо Вам!
Цитата Мантика(Светлана) () изменения/перспективы в личной жизни до конца года
6П,ДП,2К. Дно 2Ж. Квинт Сила. ПОка ничего не поменяется, все так и останется. У вас есть желание изменений, но порыв наружу из сложившейся ситуации вы не сделаете.
понятно,жаль конечно что все так и будит.:( Ос напишу в конце года)
а что значит порыв наружу из сложившийся ситуации?)
в принципи то отношения есть как я говорила и мч вроде как даже готов менятся,во всяком случаи я эти изменения вижу.какие то планы у него в голове есть на счет меня..видимо так и будим с ним встречатся пару раз в неделю...а остальное время наши тараканы будут воевать друг с другом)я особо инициативы к нему не проявляю,обычно он сам пишит.завет на встречи.тут вообще высказал что ему не хватает от меня обнимашек..что я в телефоне постоянно...
а с Ильей..ничего..жаль.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 02.10.2018, 16:41
Возможны ли с задуманным МЧ встречи интимного характера?
Sensual Wicca tarot.
9Ж, 10К, ДП. Квинт Солнце. Нет, я не вижу в этих картах такой возможности. Вижу вашу удрученность окружающей серостью, ограничения и огромное ваше желание сбежать от всего этого. Возможно, мысли об этом мужчине как-то помогают вам "держаться" в сложившейся ситуации.
Цитатаtorrone ()
Как можно обратить внимание МЧ?
Сперва сделала на Sensual Wicca колоде. не увидела возможности обратить вам его внимание на себя: 3Ж, Умеренность (9Ж), 2К. Продублировала на РУ то же самое, к сожалению: 4П, 4М, Влюбленные.