Цель: Проработка колод: Victorian Romantic, Llewellyn, Gilded, Sexual Magic - от 5 до 10 человек в неделю..
Вопросы любые, кроме негатива. В заявке можете указывать колоду и ссылку на расклад (максимум 15 карт). Оставляю за собой право коррекции и того, и другого.
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Условия:
1. Требования к рангу и сообщениям: Новичок/1 сообщение и выше. 2. Открытие записи: каждый Четверг. Об открытии набора объявляю в Акции соответствующим постом. 3. Закрытие записи:в момент поступления количества заявок, которое я указала в посте набора. . 4. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 5. В иное время заявки не принимаю. Также не принимаю Заявки и ОС в ЛС. 6. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 7. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 8. Оставляю за собой право устанавливать тему недели. 9. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 10. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
5М, 4Ж,Императрица. Дно 9П. вы очень привлекательны для него, можно сказать, что есть сексуальная привязка. Ему хорошо и комфортно с вами. Но он зациклен больше на себе, чтобы отношения были такими, как ему удобно.
ЦитатаФее4ка ()
Как мы проведем вместе ближайшую неделю?
ТК, Император, КФ. Дно 2Ж. Все должно быть прекрасно. Любовь, общение, все внимание только на мужчину
Сообщение отредактировал Rose - Ср, 16.08.2017, 17:45
10П. Дно 8К. Мне кажется у вас возникнут разногласия по этому пункту, но в итоге вы найдете компромисс.
2.подруга
ПП, Колесница, 3П. Дно ТП. Крышка Влюбленные. Мне кажется, сама она инициативу к общению проявлять не будет, но попытается привлечь третье лицо, чтобы через него с вами общаться.
по сроку по всем вопросам нет, отрицательно пока и везде тишина. если в ближайшем будущем что-то как-то отыграется из всех этих много прекрасных пентаклей и королев-хозяек, то еще отпишусь.
спасибо за расклад, за волшебство 5 пентаклей и за приятные ощущения от общения
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 16.08.2017, 13:48
я думаю, что основную роль в вашем выборе играет финансовая сторона. еще в этой колоде 5П у меня частенько показывает помощь близких людей. могу предположить, что предложение о работе поступило от кого-то знакомого, кто хотел бы вам помочь
Все верно. Предложила попробовать свои силы на новой работе моя хорошая знакомая. Правда, после выполнения тестового задания ответа со стороны руководства у меня еще нет. Возможно, не понравилось.
ЦитатаRose ()
Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 1. TK шанс есть. но тузы показывают всего лишь шанс, а сможите ли вы им воспользоваться, это еще вопрос. В любом случае, могу сказать, что работа вам нравится, вы чувствуете моральное удовлетворение, возможно, это даже ваше призвание ))
Тоже верно. Ушел сотрудник с вышестоящей должности. Я подхожу и могла бы ее занять с согласия руководства. Но согласится ли руководитель - вопрос, очень специфический товарищ со странными взглядами на мир.
ЦитатаRose ()
Отношения с коллегами и начальством на работе 1. 10Ж Вы писали, что коллектив у вас хороший, но как-то карты показали, что некоторые моменты в отношениях с коллегами или начальством вас напрягают.
Не со всем соглашусь. В моем отделе - лучший коллектив в моей профессиональной жизни. Разве что самый главный напрягает своими непонятными и нелогичными решениями. А вообще мы нечасто пересекаемся лично.
ЦитатаRose ()
Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего. KM если подойти к вопросу с трезвыми рассуждениями, то вы найдете множество объективных причин, по которым эта работа вам подходит.
Это правда. Коллектив, сама работа, график, соцпакет - меня все устраивает. Что самое грустное - это зп. Но в моем окружении есть люди, которые зарабатывают и больше меня, но многие и меньше. Поэтому я объективно смотрю на вещи.
ЦитатаRose ()
Финансовые перспективы на работе 2. 4K Я думаю, они есть, но вы как-то не обращаете на этот вопрос много внимания. ваши мысли работают в другом направлении. Для работы1 данной позиции была 7К, здесь тоже карта, можно сказать, мечтаний. Думаю, карты советуют вам спуститься на землю сейчас.))
В точку. Помимо зп, я думаю, прежде всего, о своем психологическом комфорте. В новом месте если и предложат больше денег, то ненамного. И не хотелось бы сменить шило на мыло и попасть в нездоровую атмосферу и к начальнику, с которым есть шанс не сработаться. Но на новом месте интересный график)) Не совсем, правда, поняла, что значит спуститься с небес на землю в данном случае.
ЦитатаRose ()
Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 2. Влюбленные Думаю, да, есть.
Если меня захотят и я соглашусь - думаю, да, шанс есть и у меня может получиться.
ЦитатаRose ()
Отношения с коллегами и начальством на работе 2. Император Строгая иерархия, четкая структура, следование правилам и соблюдение субординации. Думаю, если вас устраивают сугубо рабочие деловые отношение, то проблем быть не должно.
Сегодня у меня помимо рабочих, еще и дружеские отношения. Это так здорово! Я это очень ценю и хочу, чтоб так было и дальше. В идеале.
ЦитатаRose ()
В первом случае квинт Луна - вы все таки сомневаетесь насчет этой работы. Во втором случае квинт Колесо Фортуны - если выберете ее, то в вашей жизни будет много перемен, да и кол-во СА это подтверждает.
На нынешней работе есть но - скорее всего, скоро уйдет моя коллега, а дальше, может, и еще одна. И коллектив сменится((( Поэтому-то я и задумалась, принять ли мне приглашение о новой работе. А что такое СА?
Спасибо за расклад.
Можно я попрошусь в следующую запись на расклад Да-Нет http://tarot.my1.ru/forum/30-285-213906-16-1288985099 (или другой на ваше усмотрение, который даст простой и четкий ответ)? Очень беспокоит меня сейчас один важный вопрос.
Наталья 25.12.82 Примут ли в выбранную школу моего ребенка и будет ли это для него хорошим вариантом? С начала лета длится эпопея с зачислением/незачислением, и пока так и не могу получить внятного ответа. Есть человек, который обещал помочь, но пока только слова о том, что все будет хорошо, ждите. Не могу понять - это да или за 2 дня до сентября останусь у разбитого корыта и услышу - извините, не получилось...(( Если нужно имя ребенка, скажите. Спасибо.
Р.S. В свете такой непонятной ситуации, всплывает еще и параллельная дилемма - если ребенка все-таки примут в эту школу, то стоит ли мне переводить туда из другой школы второго ребенка или все-таки лучше для него будет остаться у своего учителя. Если будет возможность, гляньте, пожалуйста, и этот вопросик. Спасибо большое.
Сообщение отредактировал Ok - Пт, 18.08.2017, 17:15
по сроку по всем вопросам нет, отрицательно пока и везде тишина. если в ближайшем будущем что-то как-то отыграется из всех этих много прекрасных пентаклей и королев-хозяек, то еще отпишусь.
Обидно!!! )))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
спасибо за расклад, за волшебство 5 пентаклей и за приятные ощущения от общения
Пожалуйста!! Взаимно ))). все таки пусть период 5П закончится .
Не совсем, правда, поняла, что значит спуститься с небес на землю в данном случае.
в принятии решения вы руководствуетесь только эмоциями - кубками и полностью забыли и прагматичном и разумном подходе - пентакли и мечи. 7К это когда человек все видит в розовом свете, т.е. он не оценивает ситуацию объективно. 4К - человек так поглощен в свои мечты, что не видит н того, что уже имеет, ни того, что ему предлагают.
ЦитатаOk ()
что такое СА?
Старшие Арканы. В вашем случае: Влюбленные, Император, Умеренность.
ЦитатаOk ()
Можно я попрошусь в следующую запись на расклад Да-Нет
я не могу сделать этот расклад, потому что не работаю с перевернутыми картами. Могу сделать два триплета на вопросы: " примут ли ребенка в школу?" И " является ли эта школа хорошим вариантом для него?"
ДК (6М). дно 4Ж, под ним Дьявол. срок мы не загадывали, поэтому скажу так, в ближайшие 3 мес. Нет. Причина в женщине. Это может быть и вы сами, что-то изменилось в вас, а может быть, что у него кто-то еще появится или уже появился
Думаю вы правы. Здесь ос дам по строку.
Цитата
Цитата Ника () Почему он пропал?
РМ, 4Ж, Императрица. Дно 10П. Квинт Колесница. Он либо уехал куда-то решать проблемы, либо он решил отдалиться, чтобы контролировать процесс. Мне кажется все это связано с семьей. С его или вашей не скажу, у меня совсем нет вводной информации. Но по следующим триплетам я хотела спросить у вас, вы замужем? Потому что мне кажется, что он может отдалиться по этой причине.
Он точно не уезжал наверное просто решил отдалиться. Он разведен. А я не свободна, но он не знает об этом.
Цитата
Цитата Ника () Что думает обо мне
Смерть (КФ), 3П, КЖ (ПЖ). Дно ТЖ. Квинт Башня. Как-то резко переменились его думы о вас. КЖ и ПЖ - может это ваша семья?
Не знаю что могло произойти, чтобы все резко изменилось.
Цитата
Цитата Ника () его отношение?
3М, ДЖ, 9Ж. Дно 10М. Крышка Императрица. Квинт ПОвешенный. Переживает и страдает, но закрылся и решил поставить точку. В таком состоянии, достучаться до него проблематично будет
Он вообще закрытый мч, все может быть. Наверное и не стоит стучаться уже.
Rose, да, извините, сейчас напишу окончательную ОС:
ЦитатаRose ()
Лена1975, Llewellyn taro
Цитата Лена1975 () состоится ли она в сроки
5Ж
Цитата Лена1975 () как она пройдет?
9Ж, 9М, 3М. Квинт Мир.
По 5Ж я думаю, что поездка либо не состоится, либо вам придется приложить много усилий, чтобы поехать в загаданный срок.
По триплету мне кажется, что как бы оно у вас ни сложилось, вы все равно будете разочарованы.
Надеюсь я ошиблась, и у вас и поездка состоится, когда вы запланировали, и отдохнете вы хорошо.
ЦитатаЛена1975 ()
Rose, спасибо. Предварительная ОС. Нашли базу с 7 по 13 августа. Сделали предоплату.Пока идет все как надо. А как будет к 7 августа , да и как сам отдых пройдет? ...это уже по окончанию отдыха напишу.
Поездка состоялась в срок, так как денюжку оплатили и были спокойны.
А вот - По триплету мне кажется, что как бы оно у вас ни сложилось, вы все равно будете разочарованы. Есть небольшое разочарование. Так как сейчас, на следующий год отдыхать не буду (ехала с новой компанией, были свои нюансы).
сильно все у вас эмоционально в этот период. вы сами себя накручивать будете и ограничивать в общении. я предполагаю вероятность, переписки с кем-нибудь, либо получение каких-то новостей. но на первом месте будут все таки ваши эмоции, причем "побросает" вас прилично.
Да.я эмоциональный человек.накручивания в принципе нет.ограничивания общением тоже не было.тк работа у меня такая что общатся надо и много.а от некоторого общения я да.готова отказаться. В целом просто потому что мне оно не нужно. Был телефонный звонок бывшего.надеюсь последний. Была ещё переписка с одним мч. А после его действий я решила что и он мне не нужен.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
5М, 4Ж,Императрица. Дно 9П. вы очень привлекательны для него, можно сказать, что есть сексуальная привязка. Ему хорошо и комфортно с вами. Но он зациклен больше на себе, чтобы отношения были такими, как ему удобно.
Судя по всему (и в частности по его словам) я ему очень дорога, сексуально привлекательна, со мной легко и он меня любит. Но вы правы он поступает только так как ему удобно :(((
ЦитатаRose ()
Цитата Фее4ка () Как мы проведем вместе ближайшую неделю?
ТК, Император, КФ. Дно 2Ж. Все должно быть прекрасно. Любовь, общение, все внимание только на мужчину
МЧ был нежен и заботлив только в день прилета и в день отлета , к сожалению...Постоянные телефонные переговоры сбивали все романтику :(. Я осталась не довольна этим его прилетом.
7М, 4М, КЖ. Дно Влюбленные. Крышка Умеренность. Квинт Справедливость. Я думаю вас не столько именно финансовая сторона интересует, сколько вы ждете помощи от какого-то мужчины. Вероятно в ситуации есть какая-то хитрость и неискренность. Я думаю, вы не получите то, на что рассчитываете.
7М, 4М, КЖ. Дно Влюбленные. Крышка Умеренность. Квинт Справедливость. Я думаю вас не столько именно финансовая сторона интересует, сколько вы ждете помощи от какого-то мужчины. Вероятно в ситуации есть какая-то хитрость и неискренность. Я думаю, вы не получите то, на что рассчитываете.
Спасибо Rose, но честно пока не знаю о чем речь. Напишу ОС только в конце сентября. Мне самой интересно.
Нет, не примут. Вы расстроитесь, но зря, потому что потом все таки поймете, что это к лучшему.
так как на первый вопрос карты показали "нет", то остальные я не смотрела.
Сына приняли. И второго готовы тоже. Только вот я думаю, стоит ли. Можете досмотреть? Кстати, добавлю к ос - нас приняли. Но я чуть-чуть даже расстроилась))))) Морально уже была готова к отказу и даже нашла другой запасной вариант. Теперь от него нужно отказываться. А я уже и не знаю, от какого лучше отказаться)))
Сообщение отредактировал Ok - Чт, 24.08.2017, 01:03
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. Звезда вы кажетесь не такой, как все. для окружающих вы одновременно далекая и близкая, понятная и не понятная, т.е. до конца понять и разгадать вашу душу не получается. вы держитесь на расстоянии и не спешите сходиться с людьми очень близко. самой большой загадкой является ваше духовное развитие. можно сказать вы романтичная личность, всегда надеетесь на лучшее, излучаете спокойную позитивную энергию. в то же время в вас присутствует упрямство, есть склонность к ностальгии по прошлому и приукрашиванию его.
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". 4ЖВы поставили себе рамки, в которых вам тепло и уютно. возможно, это какие-то жизненные принципы и правила, но из своей зоны комфорта вы не выходите.
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. ТМ все подчиняется разуму, только логика и ясность мыслей, даже если это причиняет дискомфорт, а иногда и боль.
(Позиции 2 и 3 могут противоречить позиции 1, подавлять ее, а могут, наоборот, поддерживать и подкреплять)
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. ДП вы стремитесь стать такой приземленной женщиной с обычными желаниями, стремитесь к уюту и комфорту материальному. не витать в облаках, а ходить ногами по земле.
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. ПП стихия Земли, как-то с эмоциями у вас не очень, вы то ли их подавляете, то ли больше внимания уделяете материальному.
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. 10K вы можете быть нерешительной. это подтверждает и Звезда в первой позиции: одно из значений неуверенность в себе.
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. PK масть кубков... у вас на позициях, где хорошо бы смотрелись кубки, пентакли. а там, где уместны пентакли или мечи, - кубки. вся прагматичность завязана на эмоциях, на стремлении отдавать и духовных отношениях.
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. 2П вы склонны к иллюзиям, к затягиванию процесса выбора, вам сложно определиться с окончательным решением.
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. ДЖ Вы не показываете окружающим свою страстную натуру. Внутри вы не такая спокойная, как кажетесь, в вас есть и своенравие, и чувство собственничества. вы женщина-огонь (ДЖ), а стараетесь показать себя такой спокойной, заботливой и домовитой (ДП).
Сообщение отредактировал Rose - Пн, 28.08.2017, 01:12
Ok, Я помню ))) просто меня немного озадачили ваши карты, пришлос, дублировать на второй колоде.
ЦитатаOk ()
будет ли это для него хорошим вариантом?
Gilded tarot 3П, 8П, 4М. Дно КФ. Квинт Дьявол
Llewellyn tarot
Солнце, 6Ж, 4М. Квинт Справедливость
мне кажется, что эта школа будет хорошим вариантом для ребенка. в первом триплете есть две карты обучения. по большому счету,вы увидете и какие-то минусы в этом варианте, что естественно, потому что идеала не существует ))
ЦитатаOk ()
стоит ли мне переводить туда из другой школы второго ребенка
Gilded tarot 6П, ТМ, 5М. квинт Повешенный
Llewellyn tarot
2К, 10П,КП. Квинт ПОвешенный
нет, не стоит.
еще я дополнительно посмотрела, будет ли хорошим вариантом ваш запасной вариант
Gilded tarot
5К, Шут, 10Ж. Квинт Дявол
Llewellyn tarot
КЖ,8М, 5К. Квинт Смерть
Здесь тоже ответ "нет"
Сообщение отредактировал Rose - Вс, 27.08.2017, 23:29
мне кажется, что эта школа будет хорошим вариантом для ребенка. в первом триплете есть две карты обучения. по большому счету,вы увидете и какие-то минусы в этом варианте, что естественно, потому что идеала не существует ))
Очень надеюсь, что ребенку там понравится. По отзывам школа хорошая. На что и повелась))) Про минусы. Я уже вижу один - далековато от дома. Поэтому и думала, стоит дергаться с зачислением туда, или все же выбрать сш без хвалебных од, но поближе. Ну,посмотрим как оно будет.
ЦитатаRose ()
нет, не стоит.
про младшего до сих пор дууууумаю...удобно, чтоб дети были в одной. Знать бы, что за учитель, дети, атмосфера. Но не попробуешь, не узнаешь. В нынешней школе с этим норм, правда, уровень обучения слабоват, строго по программе, без допов, а у меня деть способный, он бы потянул больше. Жаль упустить будет...
ЦитатаRose ()
еще я дополнительно посмотрела, будет ли хорошим вариантом ваш запасной вариант
Gilded tarot
5К, Шут, 10Ж. Квинт Дявол
Llewellyn tarot
КЖ,8М, 5К. Квинт Смерть
Здесь тоже ответ "нет"
запасной вариант для старшего - это школа младшего. В нее и не пошли как раз. Для младшего варианта 2 - остаться в своей или перейти к старшему. Вот и мозгую сейчас. Последний день мне дали...
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. Звезда вы кажетесь не такой, как все. для окружающих вы одновременно далекая и близкая, понятная и не понятная, т.е. до конца понять и разгадать вашу душу не получается. вы держитесь на расстоянии и не спешите сходиться с людьми очень близко. самой большой загадкой является ваше духовное развитие. можно сказать вы романтичная личность, всегда надеетесь на лучшее, излучаете спокойную позитивную энергию. в то же время в вас присутствует упрямство, есть склонность к ностальгии по прошлому и приукрашиванию его.
Вы верно меня описали, еще могу дополнить, что я из тех людей на ком останавливается взгляд, приковывается. Я не красавица, симпатичная женщина, но есть природная стать, что не дает мне быть не заметной. Люди по разному ко мне относятся, кому то я нравлюсь,кого то раздражаю наверное, но равнодушных мало. При всей моей мягкости, упрямства мне не занимать, я слушаю чужие советы не перечу особо, но думаю и делаю по своему, так как сама чувствую и просит моя душа.
ЦитатаRose ()
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". 4ЖВы поставили себе рамки, в которых вам тепло и уютно. возможно, это какие-то жизненные принципы и правила, но из своей зоны комфорта вы не выходите.
Действительно так получилось, что я осталась одна, сын женился, живет далеко от меня , муж умер. Если бы захотела, я могла создать новую семью,но мне комфортно одной. Мне уютно и тепло в своем доме, я занимаюсь собой, читаю и изучаю, что мне интересно. Считаю что если не могу быть с человеком которого люблю, значить буду счастлива одна, тем более у меня рядом подруги, есть поклонники.
ЦитатаRose ()
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. ТМ все подчиняется разуму, только логика и ясность мыслей, даже если это причиняет дискомфорт, а иногда и боль.
Оглядываясь на свою жизнь, за все свое упрямство и ошибки мне пришлось дорого заплатить, жизнь оттачивала по живому, стругала. Живя жизнью других и чувством долга, я как бы не развивалась сама, только оставшись одна поняла, что самое дорогое у нас, это мы сами, надо жить , любить и заниматься тем что нравится, отбросив все предрассудки, барьеры и заповеди.
ЦитатаRose ()
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. ДП вы стремитесь стать такой приземленной женщиной с обычными желаниями, стремитесь к уюту и комфорту материальному. не витать в облаках, а ходить ногами по земле.
Я настоящий телец, родилась в мае, поэтому действительно материальная сторона в моей жизни стоит не на последнем месте Поэтому реально смотрю что я могу себе позволить, а что оставлю до следующего раза.
ЦитатаRose ()
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. ПП стихия Земли, как-то с эмоциями у вас не очень, вы то ли их подавляете, то ли больше внимания уделяете материальному.
Я свои эмоции никому не показываю, стараюсь с ними справляться, потому что если они выйдут через край, это будет фейерверк.
ЦитатаRose ()
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. 10K вы можете быть нерешительной. это подтверждает и Звезда в первой позиции: одно из значений неуверенность в себе.
Действительно, это не нерешительность, просто я боюсь близко людей подпускать к себе, потому что в один прекрасный момент, я понимаю что становлюсь должницей, что появляется долг. Я за неприступностью прячу мягкий характер, зная свой недостаток или достоинство, смотря с какой стороны посмотреть, стараюсь не афишировать.
ЦитатаRose ()
. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. PK масть кубков... у вас на позициях, где хорошо бы смотрелись кубки, пентакли. а там, где уместны пентакли или мечи, - кубки. вся прагматичность завязана на эмоциях, на стремлении отдавать и духовных отношениях.
Вот и этот пункт об этом. Понимая особенность своего характера, что наступает такой момент, что начинаю с радостью отдавать заботу и любовь , и этим развращаю рядом с собой людей. Поэтому стараюсь сдерживать свои эмоции.
ЦитатаRose ()
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. 2П вы склонны к иллюзиям, к затягиванию процесса выбора, вам сложно определиться с окончательным решением.
Это тоже присутствует, я только на сильных эмоциях могу круто поменять свою жизнь, но и потом буду колебаться правильно ли я сделала, сомневаться.
ЦитатаRose ()
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. ДЖ Вы не показываете окружающим свою страстную натуру. Внутри вы не такая спокойная, как кажетесь, в вас есть и своенравие, и чувство собственничества. вы женщина-огонь (ДЖ), а стараетесь показать себя такой спокойной, заботливой и домовитой (ДП).
Это правда во мне живут две женщины одна домашняя мягкая, которая любит и отдает, которая сажает себе всех на шею, и другая решительная, которая все равно добьется своего, целеустремленная, но упрямая и упертая. Я даже сама не знаю в той или иной ситуации , какая возьмет вверх.
Спасибо за расклад, он как высветил мои стороны характера. MAR67
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. 4П Внешне вы очень спокойный, уравновешенный человек. но это только внешне... вы очень любите, чтобы все было по-вашему, в соответствиии с вашими правилами. в продвижении своего вы можете быть очень упрямы, на компромисс не пойдете...
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". Влюбленные (Колесница) вот, вы вроде бы и просите мягко то, чего желаете, но под этой мягкостью скрывается такой напор, что вы готовы смести все на пути к своей цели. При этом вы четко контролируете не только себя, но других людей, вовлеченных в ситуацию.
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила.KK все управляется вашими желаниями, устремлениями и поиском комфорта для себя.
(Позиции 2 и 3 могут противоречить позиции 1, подавлять ее, а могут, наоборот, поддерживать и подкреплять)
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. 7П связаны с одухотверенными материями, попытки сбалансировать материальное и духовное. Но ваше желание успеха, может немного тормозить данный процесс, что вызывает у вас беспокойство.
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. ДМ - тут все под контролем. вы не даете волю эмоциям, только воля, разум и рассчет.
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. 3K -вы хотите всего и много. поэтому, если не получаете, то изобилие, которое хотите, то это расстраивает вас. ПО этой карте можно сказать, вам надо научиться любить то, что у вас есть в данный момент.
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. ДП ну, тут полная гармония. вы и рассчитаете, и продумаете все, и позаботитесь.. в общем, прагматичности вам учиться не надо ))
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. 3П вы готовы развиваться, работать упорно, чтобы расти. вам могут мешать незрелость и некомпетентность в вопросах, за которые вы беретесь.
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. ТЖ вы скрывает от окружающих ваш потенциал. вернее, стараетесь не показывать тот огонь внутри вас, заставляющий вас расти и достигать своих целей.
Сообщение отредактировал Rose - Сб, 02.09.2017, 01:07
1. почему возникла дисгармония в отношениях? Маг кто-то из вас хотел руководить и полностью подчинить себе весь ход действий. могу предположить, что человек стремился к такому положению вещей потому, что привык полностью ориентироваться на свои желания и свое удобство, даже не задумываясь, что рядом тоже есть человек, и у него тоже есть какие-то чувства и потребности.
2. что меня не устраивает на данном этапе? Дьявол (7М) вы увязли в этой ситуации, вам тяжело и не комфортно. вам хочется уйти от всего этого, от своей эмоциональной зависимости, но пока не получается.
3. чего мне не хватает? 8Ж - не хватает прогресса и движения, чтобы дело уже просто сдивинулось с мертвой точки
4. как в идеале я вижу отношения? 6K - очень мягкие и доверительные отношения. партнеры заботятся друг о друге. котел страстей не бурлит и не пенится, а все ровно, спокойно и красиво, как иногда говорят единение душ.
5. что мешает гармоничным отношениям? 6П нету взаимообмена. каждый старается отдать ровно столько, сколько получил. отдавать просто так никто не хочет.
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) ТЖ порчи и сглаза я думаю нет, хоть я и не специалист в этих вопросах пока, а вмешательство других людей присутствует.
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Суд (Справедливость) тут я вижу однозначный ответ, что вам в этих отношениях менять себя не надо.
8. какой подход нужен к моему партнеру? 2М отстраниться от него эмоционально, не позволять себе эмоционально втягиваться во все. Станьте более холодной, попробуйте взглянуть на ситуацию отстраненно, как будто это не с вами проишодит, а с кем-то из ваших знакомых.
9. как лучше вести себя в данной ситуации? Императрица (9П)займитесь собой, только собой. не думайте ни о ком больше, балуйте себя, устраивайте комфорт себе.
10. что из этого получится? (если последую совету) Луна вы углубитесь в себя, попробуете понять себя, свои страхи и желания, а это первый шаг к понимаю, почему у вас в жизни сложилась именно эта ситуация и почему она до сих пор вас не отпускает. ведь все причины находятся всегда внутри нас.
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? KK (4M) он не думает. знаете, у мужчин есть такая особеннпсть психики, они могут просто не думать, если им по какоы-то причине не хочется думать
12. как он видит наше ближайшее будущее? 3 мес. 9Ж он будет и дальше отгорживаться.
Сообщение отредактировал Rose - Сб, 02.09.2017, 01:32
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. ДК вы вся такая, прям, девочка-девочка... и эмоции, и поведение все в вас показывает вашу женственность. думаю, иногда вы бываете черезчур эмоциональны и действовать только под влиянием эмоций.
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". Справедливость (Мир) вы не носите маску. вы такая, какая есть и не скрываете , и не притворяетесь.
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. ПКтолько ваши эмоции и ваши желания, причем это могут быть и минутные слабости ))
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. 2M особых амбиций нету. разве что, вам бы хотелось какого-то равновесия, потому что действуя под эмоциональными порывами, потом вы можете жалеть о содеянном
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. Маг (ПП) вы полностью находитесь под влиянием ваших эмоций, больше ничего.
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. 5K так как вы действуете под влиянием эмоций, у вас нет возможности обдумать и оценить ситуацию трезво. в тких случаях разочарование неизбежно.
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. Иерофант (2Ж) не чувствуете себя уверено в этом, предпочитаете обращаться за советом к кому-то
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. 9Mвы всегда стараетесь увидеть что-то хорошее даже в безнадежной ситуации, как говорится, из г..на конфетку сделать (извините за выражение)
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. 7П. вы стремитесь к успешному балансу внутри вас , к гармонии, но об этом предпочитаете не рассказывать.
Дно 9П
у вас очень интересный расклад: впервые вижу столько СА в одном раскладе. Вы очень открытый человек, можно сказать, без второго дна.
Сообщение отредактировал Rose - Сб, 02.09.2017, 02:06
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. ПМ У вас сейчас период перемен. По большей части вы меняетесь внутренне, но эти изменения влекут за собой перемены и внешние. Вы пока еще не определились 100% с направлением вашего движения. Далее все способности разделены на 5 групп (по 5 стихиям – огонь, вода, воздух, земля, дух): Земля 2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. 4M вы не чувствуете себя уверенно в этом, но вам хочется попробовать себя и посмотреть, что из этого получится. 3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. Мир Мне кажется, что с этиму вас все хорошо, вы даже владеете неплохими знаниями в данной области. 4.Искусство приготовления пищи. KK Тоже все довольно хорошо. вам нравится готовить, вы делаете это с удовольствием. Дух 5.Духовное развитие. 10П еще одна карта, подтверждающая, что сейчас вы завершили некоторый этап своей жизни и стоите на пороге нового цикла. Огонь 6.Магические способности. ТЖ однозначно они у вас есть, только, вы не умеете ими пользоваться в полной мере, пока. 7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), 7способности к целительству. 7M Вы размышляете, интересно ли вам это, хотите ли вы этим заниматься. Нету у вас сильной тяги к данным предметам. 8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. 8M У вас нету уверенности в себе, вы скованы, поэтому автоматически отсекаете любую возможность проявления этих способностей. Воздух 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. 6M Да, причем в вас есть такое качество, как стремление к новым познаниям и вы способны менять свое мнение в процессе, узнавая что-то новое. 10.Литературный, писательский талант. 4Ж Сказем так, именно писательского таланта нет, но вы способны излагать свои мысли довольно таки прилично. 11.Поэзия. 8П Нету. Вода. 12.Музыкальные способности. KM Здесь тоже нет. 13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. 10M Мне кажется, что способности у вас есть, только вы сами их в себе "убиваете", стараетесь не замечать. Возможно, боитесь... 14.Мистика. Суд (ПК). есть у вас способности, переданные от предков, только вы не исопльзуете их целенаправленно, все только на интуитивном уровне. А механизм работы вы пока не разгадали.
Дно 8Ж. Крышка Смерть
Сообщение отредактировал Rose - Пн, 11.09.2017, 01:05
большое спасибо за расклад. Все настолько точно, даже особо нечего добавить)
ЦитатаRose ()
1. почему возникла дисгармония в отношениях? Маг кто-то из вас хотел руководить и полностью подчинить себе весь ход действий. могу предположить, что человек стремился к такому положению вещей потому, что привык полностью ориентироваться на свои желания и свое удобство, даже не задумываясь, что рядом тоже есть человек, и у него тоже есть какие-то чувства и потребности.
Он всегда поступал, как ему нравится, с чувствами моими никогда не считался, а потом еще и я оказывалась виноватой, если обижалась или пыталась каким-то образом отстоять себя.
ЦитатаRose ()
2. что меня не устраивает на данном этапе? Дьявол (7М) вы увязли в этой ситуации, вам тяжело и не комфортно. вам хочется уйти от всего этого, от своей эмоциональной зависимости, но пока не получается.
Тяжело - не то слово. Мне просто невыносимо в этой ситуации, особенно учитывая бурное развитие его романа с другой и то, что это все происходит на моих глазах. Выхода никакого я пока не вижу.
ЦитатаRose ()
3. чего мне не хватает? 8Ж - не хватает прогресса и движения, чтобы дело уже просто сдивинулось с мертвой точки
Да, я уже просто хочу, чтобы этот бесконечный кошмар хоть каким-то образом закончился.
ЦитатаRose ()
4. как в идеале я вижу отношения? 6K - очень мягкие и доверительные отношения. партнеры заботятся друг о друге. котел страстей не бурлит и не пенится, а все ровно, спокойно и красиво, как иногда говорят единение душ.
Все точно, именно о таких отношениях я мечтала, и вначале казалось, что с этим человеком они возможны. Было ощущение и "единения душ", и отношения были довольно-таки доверительными. Но, как оказалось, все совсем не так, и он не тот, каким я хотела его видеть...
ЦитатаRose ()
5. что мешает гармоничным отношениям? 6П нету взаимообмена. каждый старается отдать ровно столько, сколько получил. отдавать просто так никто не хочет.
Я отдавала и отдавала, от него так и не дождалась взаимной отдачи, хотя бы маленького шажочка навстречу. Теперь уже не хочу и не могу отдавать.
ЦитатаRose ()
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) ТЖ порчи и сглаза я думаю нет, хоть я и не специалист в этих вопросах пока, а вмешательство других людей присутствует.
"Доброжелателей" было много (включая и теперешнюю пассию), так что не исключено.
ЦитатаRose ()
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Суд (Справедливость) тут я вижу однозначный ответ, что вам в этих отношениях менять себя не надо.
Не ожидала такого совета) но на самом деле я уже столько раз пыталась себя менять и в итоге поняла, что это бесполезно.
ЦитатаRose ()
8. какой подход нужен к моему партнеру? 2М отстраниться от него эмоционально, не позволять себе эмоционально втягиваться во все. Станьте более холодной, попробуйте взглянуть на ситуацию отстраненно, как будто это не с вами проишодит, а с кем-то из ваших знакомых.
Внешне я так себя и веду с ним, но внутри очень тяжело и больно(((( если бы можно было действительно абстрагироваться и не вовлекаться эмоционально...
ЦитатаRose ()
9. как лучше вести себя в данной ситуации? Императрица (9П)займитесь собой, только собой. не думайте ни о ком больше, балуйте себя, устраивайте комфорт себе.
Пытаюсь. Хотя временами накрывает жуткий депрессняк и просто ничего не хочется. Вообще.
ЦитатаRose ()
10. что из этого получится? (если последую совету) Луна вы углубитесь в себя, попробуете понять себя, свои страхи и желания, а это первый шаг к понимаю, почему у вас в жизни сложилась именно эта ситуация и почему она до сих пор вас не отпускает. ведь все причины находятся всегда внутри нас.
Надеюсь, что я все же дойду до понимания того, почему происходит именно так. Действительно, это уже не первая такая ситуация в моей жизни. Плохо то, что я уже практически полностью потеряла доверие к людям, и особенно к мужчинам.
ЦитатаRose ()
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? KK (4M) он не думает. знаете, у мужчин есть такая особеннпсть психики, они могут просто не думать, если им по какоы-то причине не хочется думать
Он думает)) думает только о себе и удовлетворении себя любимого любыми возможными способами.
ЦитатаRose ()
12. как он видит наше ближайшее будущее? 3 мес. 9Ж он будет и дальше отгорживаться.
Закрыть спойлер 1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. ДК вы вся такая, прям, девочка-девочка... и эмоции, и поведение все в вас показывает вашу женственность. думаю, иногда вы бываете черезчур эмоциональны и действовать только под влиянием эмоций. Наверно да)девочка -слабенькая. Ранимая ....не конфликтная. Эмоцональность да повышенная. Я завишу в целом от эмоций. ..хорошие эмоции я весёлая. Плохие начинается самокопание. Что я все ужасная и так.
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". Справедливость (Мир) вы не носите маску. вы такая, какая есть и не скрываете , и не притворяетесь.
Да.я не скрываюсь и не играю роли что бы понравится...какая есть такую и принимайте .
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. ПК только ваши эмоции и ваши желания, причем это могут быть и минутные слабости ))
Да.эмоции мной правят .иногда прям крышу сносит..потом проходит и я не понимаю своего поведения.как провалы в памяти.бывает делаю то что не надо.но делаю так как сердце показывает.
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. 2M особых амбиций нету. разве что, вам бы хотелось какого-то равновесия, потому что действуя под эмоциональными порывами, потом вы можете жалеть о содеянном.
Мне хочется ясности.стабильности.да.я стала реской. Если мне что-то не нравится я грубо отвечаю .либо вовсе перестаю общаться. Или ругаюсь .а потом думаю что возможно и зря.
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. Маг (ПП) вы полностью находитесь под влиянием ваших эмоций, больше ничего.
Да.они правято балом.хотя учусь быть сдерженной.
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. 5K так как вы действуете под влиянием эмоций, у вас нет возможности обдумать и оценить ситуацию трезво. в тких случаях разочарование неизбежно.
Да.все спонтанно и мысли подумать приходит потом когда уже поздно и просто анализируеш ситуацию,, что можно было бы поступить иначе.а потом да , разочаровываешся в себе, в людях.
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. Иерофант (2Ж) не чувствуете себя уверено в этом, предпочитаете обращаться за советом к кому-то Да.иногда прям очень не уверенна в себе и накрывает так что весь мир не мил.если что-то я не пойму. ..да.я прошу совета у мамы ,у друзей.
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. 9Mвы всегда стараетесь увидеть что-то хорошее даже в безнадежной ситуации, как говорится, из г..на конфетку сделать (извините за выражение)
Да.я стараюсь искать лучшее в ситуации ,в людях. как вы сказали г*** они сами покажут.верю в то что все хорошо будит .даже если все наоборот.
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. 7П. вы стремитесь к успешному балансу внутри вас , к гармонии, но об этом предпочитаете не рассказывать.
Мне это хотелось бы для себя .наверно так мне будит легче.но моя попа ищите приключение.
Дно 9П
у вас очень интересный расклад: впервые вижу столько СА в одном раскладе. Вы очень открытый человек, можно сказать, без второго дна.
:) Да .я черезчур наивный и открытый человек.как ребенок.я никому не отказывают в общении (просто общение)мне не трудно пообщаться. Помочь.я счииаю с меня не убудит.Уделить свое внимание.даже если люди делают больно..я вчера вновь их прощаю и не держу на них зла.возможно это плохо,возможно хорошо.)
Спасибо большое! !) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 03.09.2017, 09:12
Rose, Спасибо большое за такой интересный расклад и трактовку. Моя ОС.
ЦитатаRose ()
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. ПМ У вас сейчас период перемен. По большей части вы меняетесь внутренне, но эти изменения влекут за собой перемены и внешние. Вы пока еще не определились 100% с направлением вашего движения.
Блин, вот так хотелось ответ тут увидеть) Думала карты увидят направление. Я уже давно ищу направление и никак. Устала искать, решила к картам обратиться. А тут тоже самое)) Ищи дальше)) определись)
Да, изменения идут уже около года и их так много, что я уже запуталась и не могу вообще определиться чего я хочу вообще, и что мне дальше делать. В последнее время это только агрессию вызывает. И я как-то сама себе уже не верю. Если раньше внутренний голос как-то направлял, были желания и хобби, а сейчас либо ничего не хочется, либо путаница начинается в голове. Постоянно ищу ответы, таро, кофе, медитация, но ответа нет. Устала уже от всех этих вопросов в голове, раскладов. Но ответ хочется найти. Хочется снова баланса.
ЦитатаRose ()
2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. 4M вы не чувствуете себя уверенно в этом, но вам хочется попробовать себя и посмотреть, что из этого получится.
Когда посмотрела на картинку возникли мысли "шаткое состояние, прострация, поставила сама себя в тупик в неудобное положение". Действительно чувствую себя в этом неуверенно. Ходила на разные уроки и мастер-классы, но не понятно, либо ничего не выходит, либо надо дальше учиться. Есть интерес к рисованию, фотографии, флористике, визажу. Всё пробовала, но так и осталась в состоянии "новичок". Постоянно какое-то отсутствие вдохновения, а в последнее время вообще большие сомнения и неуверенность, что мне это надо, и что руки из того места растут. Слишком много сейчас развелось творческих личностей и есть страх, что моя фотография, например, никому не нужна будет. Ну может не стоит связывать творчество с зарабатыванием денег.
ЦитатаRose ()
3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. Мир. Мне кажется, что с этим у вас все хорошо, вы даже владеете неплохими знаниями в данной области.
Вот тут не знаю. Помимо творчества меня тянет и к дизайну интерьера. В детстве обожала в Sims дома обставлять. Пару лет назад думала пойти на курсы дизайна интерьера, но пошла на визаж. В итоге визажом не занимаюсь, как-то не тянет, и получается так себе, надо ещё руку набивать. А интерьер всё равно влечёт, но по сути кому он нужен? Мало кто обращается к дизайнерам. Как вариант есть ещё мысль насчёт декора, свадебный декор. Помогала одному свадебному декоратору, понравилось это дело. Возвращаясь к вашей трактовке, то знаний у меня весьма мало в этой области.
ЦитатаRose ()
4.Искусство приготовления пищи. KK Тоже все довольно хорошо. вам нравится готовить, вы делаете это с удовольствием.
Тут немного непопадание. Когда есть вдохновение могу приготовить что-то новое и вкусное. Готовлю норм. Но не очень это дело люблю, иногда даже бесит. Хотя живу одна и не надо готовить на ораву
ЦитатаRose ()
5.Духовное развитие. 10П еще одна карта, подтверждающая, что сейчас вы завершили некоторый этап своей жизни и стоите на пороге нового цикла.
Тут сложно ответить. Какой-то очень тяжёлый год в моральном плане во всех сферах жизни. Когда закончится этот этап не известно и какие уроки я сейчас извлекаю мне пока не понятно. Даже страшно, что же будет в новом цикле.
ЦитатаRose ()
6.Магические способности. ТЖ однозначно они у вас есть, только, вы не умеете ими пользоваться в полной мере, пока.
Много разного мне об этом писали. Пробовала магичить, но получалось 50/50. Да и ничего глобального, и влияющего на чьи-то жизни не делала. Один маг говорила, что у меня есть способности в мантике и рейки. Другая сказала, что могу белую магию практиковать. Пра-пра-бабушка у меня целительница была. Но фактически дар не передали. Но маг сказала, что к роду я подключена и если начну практиковать, то вполне могут помочь, дать знаки. На кофе мне девочки гадали и один практик сказала, что сила мысли довольна велика и мне не стоит плохо о ком-то думать. А возвращаясь к прошлой карте про циклы. Я раздумываю вообще не ввязываться в это, в магию, гадания. Но постоянно какие-то обстоятельства вынуждают. Вот даже взять моё обращение к вам. Нет чтоб жить без всего этого. Или вот на днях должны с регрессологом сеанс провести. Она будет мне читать маянский оракул. Я частично с ним ознакомилась на сопутствующем сайте и в принципе уже знаю, что регрессолог будет мне говорить, что я должна быть целителем. Раз и в магии вон бабуля целителем была. А внутри всё прям протестует, не хочу быть никаким целителем. Чтобы потом мои дети отвечали за мои действия. Даже творя благо мы должны платить... Ну может регрессолог что-то и другое скажет и я зря паникую. А почему вы написали "не умеете ими пользоваться в полной мере, пока."? Ещё научусь или что?
ЦитатаRose ()
7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), 7способности к целительству. 7M Вы размышляете, интересно ли вам это, хотите ли вы этим заниматься. Нету у вас сильной тяги к данным предметам.
Когда на карту посмотрела, то была мысль, что человек сидит в позе лотоса и держит энергетический шар (обладает силой). Йогой занималась, щас забросила. Бывает занимаюсь визуализацией. Иногда ощущаю в руках то холод, то сильный жар. Я не против йоги. А на счёт целительства сомневаюсь. Хотя может правильного мастера найду и он посвятит меня в тайны рейки. Но на всё нужны деньги. А в таком диссонансе, поиске работы и себя... какое там рейки. И я как-то не определилась во что я больше верю)) в магию с теми ритуалами или энергетические практики (цигун, йога, рейки). Энергетические практики кажутся более безопасными, но большой веры, что это работает нет. В магию больше верю, но может потому, что об этом люди больше говорят (и ещё эти передачи про экстрасенсов)))
ЦитатаRose ()
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. 8M У вас нету уверенности в себе, вы скованы, поэтому автоматически отсекаете любую возможность проявления этих способностей.
Скована да. Иногда хочется выражать больше эмоций, но скованность мешает. Хотя в школе руководительница постоянно ставила меня в разные сценки на классные праздники. Я очень это не любила, т.к. боюсь публики, но играла лучше всех (как говорили).
ЦитатаRose ()
9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. 6M Да, причем в вас есть такое качество, как стремление к новым познаниям и вы способны менять свое мнение в процессе, узнавая что-то новое.
Смотря на карту подумала "тяжкий груз". Мне многие говорят, что я слишком логично и практично мыслю. Хотя иногда логика хромает, женская логика наверное В школе алгебра хорошо давалась. Но точные науки мне скучны и угнетают рутиной. По образованию я юрист, но полный ноль в этом. Ходила на курсы бухгалтеров, вообще не поняла ничего. И не гуманитарий, и не счетовод. Если заниматься чем-то, где нужна точность, то у меня получится, но морально быстро надоест. Есть стремления к знаниям в принципе, много чего читала, изучала, но мало что применяется мною в практике.
ЦитатаRose ()
10.Литературный, писательский талант. 4Ж Сказем так, именно писательского таланта нет, но вы способны излагать свои мысли довольно таки прилично.
По картинке подумала, что это в сердце, в крови. Писать не пробовала. Но в остальном верно. Порой слишком замысловато выражаюсь.
ЦитатаRose ()
11.Поэзия. 8П Нету.
Подтверждаю. Пробовала рифмовать, туго очень.
ЦитатаRose ()
12.Музыкальные способности. KM Здесь тоже нет.
Та да. Пыталась играть на гитаре, вообще не пошло. Но пою неплохо. В школе в хоре была.
ЦитатаRose ()
13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. 10M Мне кажется, что способности у вас есть, только вы сами их в себе "убиваете", стараетесь не замечать. Возможно, боитесь...
Когда глянула на картинку, подумала, что они меня "убивают". Боюсь,да. Таро плохо понимаю. Ну может РУ не моя колода... Пыталась понимать интуитивно, трактовала, но ничего не сбывалось. Хотя некоторые вещи правильно трактовала. Может себе гадать вообще не стоит. Но даже расклады на день, неделю не сбываются. А вот когда обычные игральные раскладывала, то было какое-то понимание. Много чего сбылось. Но там ограничены значения, мало что предскажешь. Предвиденье - тут вообще всё сложно. У меня дежавю очень-очень часто. Несколько месяцев назад мне снилась какая-то фантастика, я проснулась и подумала "ну и бред приснился, несколько сестёр живут одной жизнью, но в принципе зацепило, надо записать и книгу написать"))) на прошлой неделе посмотрела фильм Тайна 7 сестёр))) поняла, что мне снилось. Последние 3 месяца у меня много всего сбывается из снов. На работе, в личной жизни. Даже фильмы... я смотрю и мне скучно, потому что я его уже видела)) Это с одной стороны забавно, кроме плохих вещей... которые вдруг сбудутся. И мне стрёмно и я не хочу больше знать будущего. Самое дурацкое, что много информации приходит в голову и я не знаю, что предвиденье, а что банально мой страх и выдумка. Мозг обрабатывает слишком много мыслей в последнее время и я становлюсь рассеянной в нормальной рабочей жизни. Устала от этого потока, стала его глушить.
ЦитатаRose ()
14.Мистика. Суд (ПК). есть у вас способности, переданные от предков, только вы не исопльзуете их целенаправленно, все только на интуитивном уровне. А механизм работы вы пока не разгадали.
Тут прям в точку. От предков. Ритуалов никаких не делаю, механизма не знаю. Действительно всё интуитивно.
ЦитатаRose ()
Дно 8Ж. Крышка Смерть
А что говорят эти карты?
Итог: походу по раскладу мне надо заниматься всякими духовными энергетическими практиками. Но вот какой профессии себя посвятить так и не поняла. На магии далеко не уедешь))) да и не очень хочу я этим заниматься, и распространяться среди людей. Я всю жизнь энергетически слаба, мне постоянно не хватает энергии. Как-то даже странно, что у меня есть способности. Заниматься творчеством? Тоже особо не заработаешь. Дизайну пойти учиться? не будет ли очередная моя учёба, которую не смогу никуда применить и которая никому не понадобится. А ещё я довольно ленива и не уверена во многом, поэтому ни одно хобби так и не выстрелило в денежном плане. Саморазвитие идёт, а самореализация никак
Сообщение отредактировал myrzena - Ср, 13.09.2017, 01:43
такого общения не будет. вы продолжите выбирать. сейчас есть или появится мужчина, который будет просто "одержим" вами, будет ждать знаков от вас для сближения, но вам он как-то не интересен.
За этот срок никто меня не заинтересовал. Просто разное поверхностное общение в сети. Одержимого мужчины вроде нет. Спасибо
Сочи - Дьявол, Дно Отшельник, Крышка 5К. Анапа - 7К, Дно 5К, Крышка Король Жезлов. Крым - Дьявол, дно 3Ж, крышка Башня.
Даже не знаю, что сказать...а у вас есть еще 4ый вариант? ПОтому что мне все 3 как-то не айс пока. Но если выбирать из них, то Анапа, только надо все хорошенько разузнать, чтобы реально иметь представление о положении вещей там: цены, проживание и т.д.
Только вернулись с отдыха, отдых получился супер. Правда по дороге обратно были поломки и немного неприятностей с машиной. Ездили в Анапу. Большое спасибо!!!! :
ваш вопрос, устроится ли Виталий на работу в течение недели?
Дыхание Ночи
60Яйцо, 76 Род, 6Тучи. Дно 23 Крысы. Крышка 48 Котел.
Llewellyn Tarot
Маг, Дьявол, ДК. Дно 3П. крышка 3М. Квинт Башня.
Нет, не устроится. Вам бы посоветовала не вмешиватья в события, вы можете сделать только хуже. Скажите, в ситуацию вовлечены еще какие-то его родственники?
Нет, не устроится. Вам бы посоветовала не вмешиватья в события, вы можете сделать только хуже. Скажите, в ситуацию вовлечены еще какие-то его родственники?
я не знаю, он уехал в свой город, там его родственники, я в панике, как помочь, что делать? Я его зову обратно, что бы резюме составить и здесь искать работу, но уже не уверена может ему лучше там остаться. У него из за меня одни проблемы! Вмешиваться больше не буду, уже поняла что могу только хуже сделать... Я в отчаянии, ему без работы нельзя, у него есть дети и он их содержит.