Цель: Проработка колод: Victorian Romantic, Llewellyn, Gilded, Sexual Magic - от 5 до 10 человек в неделю..
Вопросы любые, кроме негатива. В заявке можете указывать колоду и ссылку на расклад (максимум 15 карт). Оставляю за собой право коррекции и того, и другого.
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Условия:
1. Требования к рангу и сообщениям: Новичок/1 сообщение и выше. 2. Открытие записи: каждый Четверг. Об открытии набора объявляю в Акции соответствующим постом. 3. Закрытие записи:в момент поступления количества заявок, которое я указала в посте набора. . 4. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 5. В иное время заявки не принимаю. Также не принимаю Заявки и ОС в ЛС. 6. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 7. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 8. Оставляю за собой право устанавливать тему недели. 9. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 10. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
сильно все у вас эмоционально в этот период. вы сами себя накручивать будете и ограничивать в общении. я предполагаю вероятность, переписки с кем-нибудь, либо получение каких-то новостей. но на первом месте будут все таки ваши эмоции, причем "побросает" вас прилично.
Сообщение отредактировал Rose - Вт, 08.08.2017, 01:49
7К. Дно Отшельник. Крышка 8М. вчера было ощущение легкости от карт, сегодня какое-то тягостное чувство идет. Знаете, когда вроде ничего плохого не происходит, но бродят какие-то смутные мысли, тревожат покой. Возможно, сегодня встречи не будет, вы будете размышлять и вашей связи, о сильном притяжении между вами, о том, что вы получаете в этих отношениях и о вашей роли в них.
Сообщение отредактировал Rose - Вт, 08.08.2017, 13:12
сильно все у вас эмоционально в этот период. вы сами себя накручивать будете и ограничивать в общении. я предполагаю вероятность, переписки с кем-нибудь, либо получение каких-то новостей. но на первом месте будут все таки ваши эмоции, причем "побросает" вас прилично.
Возможно и правда накручиваю. Да не нравится мне все что происходит в мой жизни , встретилась с своим знакомым и очень хороший вечер был хоть и на разок....все это было в течении первой недели как то мысли встают в свое русло .что не готовая за кем то бегать и наверно на данглийском этапе одной лучше. Но от общения не отказываюсь. У меня отказ он лапши что вешают на уши ).
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пт, 11.08.2017, 08:35
ДК. Дно 10Ж. Крышка КП Сегодня будете вы главной в отношениях. Ваше лидерство вы проявите спокойно, нежно и ненавязчиво. Вероятно мч даже не сообразит ничего. Возможна страстная встреча. Вообще, все спокойно, есть доверие и взаимное желание проводить время вместе.
Сегодня да, многое шло от меня. Не всегда правда хорошее, немного претензий высказала. Встретились вечером после работы и до поздней ночи просидели проболтали. Потом да, уже вызвал он такси...и страсть прям напала на него, пришлось такси отменять. В общем день прошел в обилии телефонных разговоров, ровно и спокойно.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1) Что он думает на счет меня? - Смерть - он думает, что отношения закончены.
2) Что чувствует ко мне? Император - вы ему не безразличны, но он не показывает этого, держится отстраненно и на сближение идти не намерен.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? КЖ он за вами просто наблюдает. он видит ваши чувства и интерес к нему, и просто смотрит на вас со стороны.
4) Как на самом деле ко мне относится? 5K - он помнит все, что между вами было, но готов идти по жизни дальше. вообще по всем картам в раскладе мне кажется, что он уже отпустил ситуацию.
5) Какие цели преследует относительно меня? Маг - конкретных целей нет. ему нравится его власть над вами и может периодически этим пользоваться, чтобы подпитывать свое Эго.
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) срок 1мес - Луна -скорее всего никак. у него есть другие отношения. но даже, если проявит, то лучше не доверять ему.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Иерофант любовной связи не будет. скорее всего вы извлечете для себя урок из данной ситуации.
Дно РЖ. под дном лежала 4М. Как итог для всего расклада и учитывая информацию, что я знаю, потому что делаю вам расклад не первый раз, могу сказать, что мужчине вы нравитесь, но он не намерен развивать отношения с вами. какие-то причины у него для этого есть. по карте 4М можно предположить, что сексуального характера, но не факт. В раскладе много СА. Значит, эта ситуация важна в первую очередь для вас, мужчина для себя уже все определил и менять пока ничего не будет. вы должны извлечь урок для себя в первую очередь. Как совет, могу сказать, что вам надо копать в другом направлении, а не просто спрашивать что будет и ждать исполнения прогноза. Если вам действительно дорог этот человек и вы уверены, что он вам нужен, тогда надо смотреть не перспективу развития, а причины, почему сложилось именно так и какими действиями можно что-то изменить. Путь не всегда легкий и приятный: можно узнать много неприятных вещей для себя и осознать, что просто так ничего не дается. Придется многое менять в себе и мириться со многими вещами ви внешнем мире и не факт, что в конечном итоге получите желаемое.
Сообщение отредактировал Rose - Ср, 09.08.2017, 00:47
alina27, карта дня на 09.08. Tarot of Sexual Magic
7Ж. Дно РК. Крышка Маг.
сегодня вы будете проявлять инициативу. так нежно, чисто по-женски соблазнять. Если вчера между вами были какие-то недопонимания, то сегодня все разрешится через открытые и доверительные разговоры.
Сообщение отредактировал Rose - Ср, 09.08.2017, 01:05
7К. Дно Отшельник. Крышка 8М. вчера было ощущение легкости от карт, сегодня какое-то тягостное чувство идет. Знаете, когда вроде ничего плохого не происходит, но бродят какие-то смутные мысли, тревожат покой. Возможно, сегодня встречи не будет, вы будете размышлять и вашей связи, о сильном притяжении между вами, о том, что вы получаете в этих отношениях и о вашей роли в них.
Встречи были. Вместе обедали, потом вечером он пришел еще. Мы немного повздорили в обед. Я обиделась. Вечером он извинялся. Был разговор...о наших отношениях. Немного такой ...не особо приятный, но минут на 5. Просто мы не поняли друг друга правильно. В итоге - нежность, признания в любви, решили наконец то с поездкой на море, день определили. В принципе день прошел обычно. Я не особо то и парилась по поводу легкой ссоры, он был сама нежность вечером. 7 кубков я так понимаю, это наш разговор и вечерняя встреча. Но я не была с ним достатлчно честна. А он мне показалось немного грустил. чем то я его зацепиа и обидела. Многое, что хотелось сказать я умолчала, дабы не накалять. А он влюбленными глазами все смотрел)))немного откровенничать начал. Все его вопрос интересовал - люблю ли я его или уже нет. было не очень комфортно мне с ним общаться на определенную тему, но в итоге конец вечера окончился поцелуями. Разошлись поздно
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 09.08.2017, 11:46
сегодня вы будете проявлять инициативу. так нежно, чисто по-женски соблазнять. Если вчера между вами были какие-то недопонимания, то сегодня все разрешится через открытые и доверительные разговоры.
сегодня было 3 или 4 встречи..но ни о чем. То с друзьями встретились, то пообедали. День такой...никакой. Вечером у него была работа, а я хотела бы еще и вечером встретиться, че то заскучала затосковала. Инициативу я не проявляла, доверительных разговоров не было. Отбыл домой)
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 09.08.2017, 21:03
1) Что он думает на счет меня? - Смерть - он думает, что отношения закончены.
Он сейчас активно развивает другие отношения, так что да.
ЦитатаRose ()
2) Что чувствует ко мне? Император - вы ему не безразличны, но он не показывает этого, держится отстраненно и на сближение идти не намерен.
Совершенно верно, никак не показывает, демонстрирует нейтральное отношение. Я не уверена, что какие-то чувства у него ко мне остались.
ЦитатаRose ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? КЖ он за вами просто наблюдает. он видит ваши чувства и интерес к нему, и просто смотрит на вас со стороны.
Так и есть, он наблюдает, и я наблюдаю, и уже просто нет сил выносить эту ситуацию.
ЦитатаRose ()
4) Как на самом деле ко мне относится? 5K - он помнит все, что между вами было, но готов идти по жизни дальше. вообще по всем картам в раскладе мне кажется, что он уже отпустил ситуацию.
Да, он не будет заморачиваться, переступил и пошел дальше.
ЦитатаRose ()
5) Какие цели преследует относительно меня? Маг - конкретных целей нет. ему нравится его власть над вами и может периодически этим пользоваться, чтобы подпитывать свое Эго.
Ну на самом деле такой власти уже нет у него, как раньше, меня все-таки немало закалило его предательство в прошлом. И я не показываю больше своих чувств.
ЦитатаRose ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) срок 1мес - Луна -скорее всего никак. у него есть другие отношения. но даже, если проявит, то лучше не доверять ему.
Есть другие отношения, и он в них сильно вовлечен. Ему не до меня.
ЦитатаRose ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Иерофант любовной связи не будет. скорее всего вы извлечете для себя урок из данной ситуации.
Некоторые уроки уже извлечены, но, видимо, не все) так как ситуация не уходит из моей жизни, и меня продолжает тянуть к нему даже несмотря на все, что происходит. Просто не передать словами, насколько я устала и истощена эмоционально...
ЦитатаRose ()
Дно РЖ. под дном лежала 4М. Как итог для всего расклада и учитывая информацию, что я знаю, потому что делаю вам расклад не первый раз, могу сказать, что мужчине вы нравитесь, но он не намерен развивать отношения с вами. какие-то причины у него для этого есть. по карте 4М можно предположить, что сексуального характера, но не факт. В раскладе много СА. Значит, эта ситуация важна в первую очередь для вас, мужчина для себя уже все определил и менять пока ничего не будет. вы должны извлечь урок для себя в первую очередь. Как совет, могу сказать, что вам надо копать в другом направлении, а не просто спрашивать что будет и ждать исполнения прогноза. Если вам действительно дорог этот человек и вы уверены, что он вам нужен, тогда надо смотреть не перспективу развития, а причины, почему сложилось именно так и какими действиями можно что-то изменить. Путь не всегда легкий и приятный: можно узнать много неприятных вещей для себя и осознать, что просто так ничего не дается. Придется многое менять в себе и мириться со многими вещами ви внешнем мире и не факт, что в конечном итоге получите желаемое.
В том и дело, что я не уверена, что именно он мне нужен. Он причинил мне много боли, причем по большей части сознательно, зная о моих чувствах к нему. Дело не в том, что я не могу его простить. Простила уже, но ведь бесследно ничего не уходит... Люди не меняются, увы. Но я бы хотела разобраться с причинами, т.к. ситуация уже стала для меня слишком труднопереносимой. Неопределенность, бесплодные ожидания непонятно чего.. Плюс ко всему приходится наблюдать за его романом с другой изо дня в день. Спасибо за совет, буду копаться в себе, стараться менять себя.
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. -ДК - Вы спокойная и уверенная в себе женщина, которая все о себе знает, понимает и может открыто демонстрировать свои эмоции, т.е. не пытаетесь показать то, чего нет. или подыграть кому-то. Вы позволяете себе роскошь быть собой. Еще я думаю, вы хорошая мама. вероятно у вас крепкая эмоциональная связь с вашим ребенком. Я не могу сказать, что я спокойная, я безусловно очень эмоциональная, но не истеричная. Но, я уверена в себе, знаю чего хочу, свои эмоции понимаю и свое мнение, когда считаю необходимым, то декларирую его открыто. На форуме я никому ничего не должна, я свободна от обязетальсв к кому-либо, поэтому у меня нет желания кому-то подыгрывать, я пишу то, что думаю и стараюсь свою позицию при необходимости аргументировать. Мысли высказываю свои прямо. Прямо. Многие путают это с резкость. Могу сказать, что могу себя вести высокомерно, это есть, но резкость и хамство в моем понятии это другое.Мама я обычная, но связь с ребенком эмоциональная крепкая
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". 2Ж какой бы ни была сложной и вызывающей ситуация вы сохраняете самообладание. ваш мозг интенсивно работает над оценкой и проработкой вариантов выхода. Вы умеете держать удар.
Держать удар я имею. В социуме и на форуме стараюсь апеллировать к логике и анализу. Мне претит подход : «помогите мне себя обмануть, я так этого хочу и не важно, что я вам заявляю, что мне нужна объективность».
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. ДЖ Вы абсолютно уверены в себе, своих знаниях и опыте, можете дать дельный совет или консультацию. также вы человек-огонь: если что-то вам не нравится, то вы продемонстрируете свой нрав, молчать не будете. Если мне что-то не нравится, то я могу и смолчать, если мое мнение может , на сугубо мой взгляд, навредить человеку или сделать больно. Те, кто просто играет в свои постоянные игры, сочувствия у меня не вызывает. Поэтому на выходе , после КЖ, я в обществе уже более мягкая, отфильтрованная КК (Позиции 2 и 3 могут противоречить позиции 1, подавлять ее, а могут, наоборот, поддерживать и подкреплять)
3. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. 10П - материальное благосостояние, дом - полная чаша, накопления, чтобы чувствовать себя защищенной. Но все это рассматривается с точки зрения семьи. Возможно, семейный бизнес. Так и есть. Мне крайне важен бытовой комфорт, благосостояние и финансовая независимость. Сколько я себя помню, все время работаю на это
4. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. 8П - пентакли, стихия Земли. Полное понимание эмоций, трезвая их оценка. вас не "штормит", как бывает часто у женщин по принципу: "кто мы? - женщины. чего мы хотим? - не знаем. когда мы этого хотим? - прямо сейчас". Я на самом деле малоэмоциоанальна в ощущении и принятии эмоций. Мало что в этой жизни может вызвать у меня состояние вау.
5. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. Колесница -Вы активный и деятельный человек. У вас всегда есть цель и план для ее достижения. проблема только в том, что вы хотите абсолютно все контролировать. но, к сожалению, человек может быть не властен над некоторыми процессами. У меня всегда куча планов, просто доска планов и я постоянно работаю над их исполнение. Но, я всегда не удовлетворена чем-то, мне все время кажется, что мне всего мало, не хватает, хотя на самом деле такого нет.
6. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. 8M - эта сторона настолько сильна, что даже ограничивает вас в движениях Я знаю когда надо действовать, а когда сдерждаться. Когда и что и кому можно говорить, а когда промолчать. во вред себе я действовать не буду
7. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. 9Ж - я думаю это связано с п.6 и п.7. В контроле и стремлении просчитать все до мелочей вы склонны видеть опасность там, где ее нету, и тратите много сил на защиту. Да, есть такое. Мои попытки контролировать ситуацию связаны с тем, что я не люблю сюрпризы неприятные, меня это на некоторое время выбивает из колеи. Я стрессоустойчивая, но состояние комфорта мне дороже
8. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих Отшельник - Вы самодостаточный человек, вам комфортно наедине с собой. для того, чтобы чувствовать себя счастливой, вам не нужны люди вокруг. Я даже обедать всю жизнь хожу на работе одна. Мне формата общения привет/пока вполне достаточно
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 10.08.2017, 19:32
7K. Дно 8К. Крышка Влюбленные Мужчина настроен романтически, тянется к Даме. Вероятно, сегодня будет ситуация выбора, будете принимать решение
о да) весь день такой романтичный был. После рабоы ко мне пришел в кафе, помогал мне))) Вечером вино пили. Выбора как такового не было в этот день. Все прошло мило, нежно, хотя наконец то забронировоали номер на след выходные, на море решили ехать. 7 кубков в моем случае отыгрывается, как инициатива и прилив чувств и эмоций у мужчины. Он весь такой нежный и заботливый становится. Плюс на откровения тянет и признание в любви.
Спасибо
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 11.08.2017, 12:50
Будет ли интересное для меня развивающееся общение с мужчиной в течение месяца? Сейчас есть знакомства, но пока особого интереса не проснулось
Tarot of Sexual Magic
Влюбленные, Мир, ДП. Дно 9П. Крышка 7М.
такого общения не будет. вы продолжите выбирать. сейчас есть или появится мужчина, который будет просто "одержим" вами, будет ждать знаков от вас для сближения, но вам он как-то не интересен.
Сообщение отредактировал Rose - Пт, 11.08.2017, 23:30
Суд, 9К, Дьявол. Дно 3Ж. Квинт Сила. нет, не помиритесь.
ЦитатаDevushkaaleks ()
Хочет ли она помириться?
Мир. Дно 7Ж. не хочет, даже всячески пытается пресечь все попытки наладить с ней контакт.
ЦитатаDevushkaaleks ()
Вообще что она думает по отношению ко мне?
КФ, 9Ж, Повешенный. Дно Солнце, под ним 6М. Квинт Император.мысли у нее разные бывают, но в основном ей очень неприятно и обидно. такое чувство, что конфликт с вами открыл ей глаза на что-то и она не видит возможности к возврату к прошлому. В принципе, она уже начала "новую" жизнь. считает себя правой в сложившейся ситуации, поэтому шагов к примирению сама делать не будет.
Сообщение отредактировал Rose - Сб, 12.08.2017, 00:50
Суд, 9К, Дьявол. Дно 3Ж. Квинт Сила. нет, не помиритесь.
Цитата Devushkaaleks () Хочет ли она помириться?
Мир. Дно 7Ж. не хочет, даже всячески пытается пресечь все попытки наладить с ней контакт.
Цитата Devushkaaleks () Вообще что она думает по отношению ко мне? КФ, 9Ж, Повешенный. Дно Солнце, под ним 6М. Квинт Император.мысли у нее разные бывают, но в основном ей очень неприятно и обидно. такое чувство, что конфликт с вами открыл ей глаза на что-то и она не видит возможности к возврату к прошлому. В принципе, она уже начала "новую" жизнь. считает себя правой в сложившейся ситуации, поэтому шагов к примирению сама делать не будет.
Мы с ней поругались перед нг, я ей тогда наговорила всяких гадостей, потом очень сильно пожалела об этом и извинилась, она тогда меня простила, но общаться мы перестали, просто не списывались, не созванивались, наверно все таки она не до конца меня простила..да и уже прошло больше полугода, надежда была, что может всетаки будем общаться, но видать она уже для себя все решила и как вы сказали начала "новую жизнь" и не собирается возращаться к прошлому)
Сообщение отредактировал Devushkaaleks - Сб, 12.08.2017, 05:13
такого общения не будет. вы продолжите выбирать. сейчас есть или появится мужчина, который будет просто "одержим" вами, будет ждать знаков от вас для сближения, но вам он как-то не интересен.
Спасибо за ответ. Пока такого мужчины нет. Сейчас наоборот я немного прилипла мыслями к одному человеку, мне интересно с ним, но он сам инициативы не проявляет, а я так не люблю, поэтому общение сходит на нет.
Devushkaaleks, Energia, спасибо за предварительные ОС!
Devushkaaleks,
ЦитатаDevushkaaleks ()
она тогда меня простила, но общаться мы перестали, просто не списывались, не созванивались, наверно все таки она не до конца меня простила.
Иногда бывает, что даже простив люди не хотят возвращаться к прошлому. Прощение не означает "теперь будет, как раньше". А вы проявляли инициативу к общению, или ждете шагов от нее?
Опять 7К ))). Я предполагаю, что все хорошо. Отношения становятся более стабильными и близкими. В воздухе витают флюиды любви )))
Хорошего дня!
день начался с раннего утра и романтического завтрака. Вечером встреча была короткой. Я была не особо то и довольной, но виду не показала. Провел вечер он дома, предполагаю, что по Суду.
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 12.08.2017, 12:23
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. KM - вы производите впечатление уверенного в себе человека с хорошо развитым интеллектом, решительны и упорны в достижении своих целей. можете четко по полочкам донести до людей свои идеи. В вас живет острое чувство справедливости, поэтому некоторые люди могут считать вас слишком суровой, может быть даже холодной, но это абсолютно не так.
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". 3П - вы в постоянном процессе работы и усовершенствования в тех областях, которые считаете необходимыми для себя. Возможно работаете над собой, восполняете пробелы в своих знаниях. Вы не боитесь учиться и меняться, потому что знаете, что даже если прогресс медленный, но вы все равно увидите результат. Мне кажется есть в вас такая молчаливая решимость: "я решила для себя, и я иду по направлению к цели. пусть иногда получается медленно, но я все равно двигаюсь". при этом вы не особо делитесь тем, что у вас внутри с окружающими и даже очень близкими людьми.
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. Жрица - мне лично кажется, что это супер-карта для данной позиции )) вы кладезь знаний и накопленного вами опыта. вы все помните, умеете анализировать и применять свои выводы в жизни. Во многом вы опираетесь на свою интуицию.еще эта карта показывает, что вы довольно таки скрытный человек, предпочитаете держаться особнячком. некоторые люди могут общаться с вами длительное время, но вы так и останетесь для них загадкой только потому, что сами не захотите показывать, какая вы настоящая.
(Позиции 2 и 3 могут противоречить позиции 1, подавлять ее, а могут, наоборот, поддерживать и подкреплять)
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. KK ваши амбиции связаны с работой с эмоциями. возможно, вы пытаетесь работать над собой, познать и принять себя, почувствовать себя комфортно, спокойно и уверенно.
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. 2K - все отлично. вы открыты к взаимообмену эмоциями.
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. ПЖ присутствует еще некая неуверенность и страхи, но вы уже почти справились с ними и готовы двигаться вперед, у вас достаточно сил для этого.
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. 8П как говорится, всего в меру. в вас есть благоразумие, чтобы изучить вопрос, спросить совет, если требуется, проанализировать услышанное и на основании всего принять взвешенное решение.
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. 3M вы тяжело отпускаете отжившие формы. даже понимая умом, что старое надо оставить в прошлом, чтобы пришло новое, вы продолжаете сожалеть и страдать.
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. ДМ вы скрываете себя саму, какая вы настоящая. Еще, исходя из расклада, могу предположить, что вы не показываете свои женские качества: первой позиции, что окружающие видят в вас, КМ, т.е. мужские качества стихии, а скрываете вы ДМ, т.е., в принципе, все то же самое, только с женским началом.
Дно 4Ж. на этой карте сердце находится в четко ограниченном пространстве. Вообще, в вашем раскладе несколько карт, где сердце заключено в рамки: КМ, Жрица, ДМ. такое чувство, что вы сами поставили себе жесткие ограничения и живете в них. и не позволяете вашим жеаниям выходить за эти рамки. Крышка Башня думаю, сейчас у вас время внутренних перемен. вы пытаетесь избавиться от всехо старого и ненужного, чтобы освободиться и выпустить себя на волю. Кстати, на этой карте изображено именно освобождение, а не разрушение.
Сообщение отредактировал Rose - Пн, 14.08.2017, 23:57
1. Характер связи. КЖ - у вас обоюдный интерес и одинаковые желания и цели в вашем общении. в вашем общении никто не требует большего, чем хочет/может дать партнер.в вашем общении никто не требует большего, чем хочет/может дать партнер.
2. Чувства кверента. Влюбленные - чувств у вас особых нету, просто симпатия. Думаю, вы и с другими мужчинами встречаетесь.
3. Чувства партнера. Башня у него тоже сексуальный интерес.
4. Для чего дана эта связь кверенту (урок). 10Kчтобы научиться отпускать на хорошей ноте, чтобы остались приятные воспоминания. Т.е. все было прекрасно, но пришло время расстаться. надо сделать это сейчас.
5. Для чего дана эта связь партнеру (урок). 4П - преодолеть какую-то робость и застенчивость, скорее всего.
6, 7. Ближайшее будущее отношений 3мес. - Шут, КМ - мне кажется мужчина просто пойдет своей дорогой, для него все закончилось.
8. совет - 10П - вам нужно заняться собой, полюбить себя.
9. предостережение - 2П. не надо начинать игру "в прятки", как-то манипулировать и пытаться соблазнять.
10, 11. Дальнее будущее связи до конца года РП, ПП - даже если у вас сохранится общение, то со стороны мужчины это будут только слова и обещания, не больше.
Дно 7П. Крышка 7М. обе карты показывают, что отношения изжили себя, пришло время расстаться.
Сообщение отредактировал Rose - Вт, 15.08.2017, 00:20
alina27, спасибо за ОС. карта дня на 13.08. tarot of Sexual Magic
Звезда. Дно Смерть. Крышка 2М.
Вы сегодня будете отстранены как-то эмоционально. Вообще, вам вдруг резко захотелось перемен, причем кардинальных ( может относительно спокойная неделя повлияла? ) вы попробуете немного покапризничать, чтобы мужчина не расслаблялся что ли )))
Сообщение отредактировал Rose - Вс, 13.08.2017, 11:37
Иногда бывает, что даже простив люди не хотят возвращаться к прошлому. Прощение не означает "теперь будет, как раньше". А вы проявляли инициативу к общению, или ждете шагов от нее?
ТК. Дно РК. Крышка Сила. все хорошо, любви полная чаша, страсть. Вы мягко по-женски "приручаете" мужчину.
да все хорошо было. Вечер провели вместе. С друзьями встретились. По моему приучила и приручила я его достаточно. Сила хорошо проигралась, были моменты днем где метод кнута и пряника был) После чего как шелковый.
Суть выбора. 5П я думаю, что основную роль в вашем выборе играет финансовая сторона. еще в этой колоде 5П у меня частенько показывает помощь близких людей. могу предположить, что предложение о работе поступило от кого-то знакомого, кто хотел бы вам помочь
Финансовые перспективы на работе 1. 7K - так себе, оставляют желать лучшего, как вы и писали.
Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 1. TK шанс есть. но тузы показывают всего лишь шанс, а сможите ли вы им воспользоваться, это еще вопрос. В любом случае, могу сказать, что работа вам нравится, вы чувствуете моральное удовлетворение, возможно, это даже ваше призвание ))
Отношения с коллегами и начальством на работе 1. 10Ж Вы писали, что коллектив у вас хороший, но как-то карты показали, что некоторые моменты в отношениях с коллегами или начальством вас напрягают.
Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего. KM если подойти к вопросу с трезвыми рассуждениями, то вы найдете множество объективных причин, по которым эта работа вам подходит.
Финансовые перспективы на работе 2. 4K Я думаю, они есть, но вы как-то не обращаете на этот вопрос много внимания. ваши мысли работают в другом направлении. Для работы1 данной позиции была 7К, здесь тоже карта, можно сказать, мечтаний. Думаю, карты советуют вам спуститься на землю сейчас.))
Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 2. Влюбленные Думаю, да, есть.
Отношения с коллегами и начальством на работе 2. Император Строгая иерархия, четкая структура, следование правилам и соблюдение субординации. Думаю, если вас устраивают сугубо рабочие деловые отношение, то проблем быть не должно.
Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего Умеренность Золотая середина: не будет жуткого восторга, но и разочарования тоже не будет, а будет баланс и гармония.
В первом случае квинт Луна - вы все таки сомневаетесь насчет этой работы. Во втором случае квинт Колесо Фортуны - если выберете ее, то в вашей жизни будет много перемен, да и кол-во СА это подтверждает.
Дно 5М.
Сообщение отредактировал Rose - Вт, 15.08.2017, 22:00
ДК (6М). дно 4Ж, под ним Дьявол. срок мы не загадывали, поэтому скажу так, в ближайшие 3 мес. Нет. Причина в женщине. Это может быть и вы сами, что-то изменилось в вас, а может быть, что у него кто-то еще появится или уже появился.
ЦитатаНика ()
Почему он пропал?
РМ, 4Ж, Императрица. Дно 10П. Квинт Колесница. Он либо уехал куда-то решать проблемы, либо он решил отдалиться, чтобы контролировать процесс. Мне кажется все это связано с семьей. С его или вашей не скажу, у меня совсем нет вводной информации. Но по следующим триплетам я хотела спросить у вас, вы замужем? Потому что мне кажется, что он может отдалиться по этой причине.
ЦитатаНика ()
Что думает обо мне
Смерть (КФ), 3П, КЖ (ПЖ). Дно ТЖ. Квинт Башня. Как-то резко переменились его думы о вас. КЖ и ПЖ - может это ваша семья?
ЦитатаНика ()
его отношение?
3М, ДЖ, 9Ж. Дно 10М. Крышка Императрица. Квинт ПОвешенный. Переживает и страдает, но закрылся и решил поставить точку. В таком состоянии, достучаться до него проблематично будет
Сообщение отредактировал Rose - Ср, 16.08.2017, 17:39
Вы сегодня будете отстранены как-то эмоционально. Вообще, вам вдруг резко захотелось перемен, причем кардинальных ( может относительно спокойная неделя повлияла? ) вы попробуете немного покапризничать, чтобы мужчина не расслаблялся что ли )))
день прошел, как спокойный выходной. Я прошлась по магазинам, мч меня подождал. Потом мы вместе поужинали, с другом встретились. Секс был. Ничего кардинального в этот день не было и не хотелось. Перемен...может мое желание нового платье показало?))) Не капризничала, мч тоже был предельно внимателен .
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. KM - вы производите впечатление уверенного в себе человека с хорошо развитым интеллектом, решительны и упорны в достижении своих целей. можете четко по полочкам донести до людей свои идеи. В вас живет острое чувство справедливости, поэтому некоторые люди могут считать вас слишком суровой, может быть даже холодной, но это абсолютно не так.
Чувство справедливости несомненно мое и очень остро во мне развито, насколько я бы плохо не относилась к человеку за его прошлые заслуги, но если в данный момент его начнут несправедливо обвинять в том, что он не совершил или просто нападать объединясь против него - я стану на его сторону, у меня нет такой черты, как самореализовываться за счет кого то, я всегда сравниваю свои результаты со своими результами и по отношению с окружением, но в первую очередь по отношению к собственному росту, я всегда собой недовольна, и в первую очередь приравниваю свои результаты к результатам мужчин почему то , а не женщин, иными словами я считаю, что если уж рассуждать, то прежде необходимо доказать делом, чтобы претендовать на истину и тем самым я проваливаю постоянно свою Императрицу (((( в постоянном соревновании с мужчинами
ЦитатаRose ()
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". 3П - вы в постоянном процессе работы и усовершенствования в тех областях, которые считаете необходимыми для себя. Возможно работаете над собой, восполняете пробелы в своих знаниях. Вы не боитесь учиться и меняться, потому что знаете, что даже если прогресс медленный, но вы все равно увидите результат. Мне кажется есть в вас такая молчаливая решимость: "я решила для себя, и я иду по направлению к цели. пусть иногда получается медленно, но я все равно двигаюсь". при этом вы не особо делитесь тем, что у вас внутри с окружающими и даже очень близкими людьми.
и понимая остро выше изложенный п.1 - то я все это понимаю, что нервирую неосознанно людей и заставляю их неосознно проявлять агрессию в мою сторону, потому как им кажется, что я могу задеть именно их слабые места при моем желании, но так как не преследую эту цель, то я всегда хочу казаться более проще в общении, так как все время всем говорить правду не есть именно истина и считаю, что это право каждого - заблуждаться или разбираться в себе, потому как , прежде чем человек справшивает совета, то 99 .9 % он уже принял решение и просто ждет ,что его подтвердят, если же кто то не согласен, то он автоматически переносится в ЧС и его в дальнейшем просто игнорируют продолжая продвигать свою тему, и бесполезно с этим бороться, еще мне понравилось то , что я всегда двигаюсь к своей цели - понимаю (только в последнее время стала понимать - возраст наверно), что даже если что то безнадежно испорчено, то все равно каждый шаг по восстановлению все равно даст результаты - правда медленные , но даст, я очень упряма и принимаю это и признаю, а даже больше Овен (баран) , чем Телец по гороскопу с близкими не делюсь, потому как у каждого в душе своя религия по отношению к понятиям и поэтому мне даже иногда ближе форум, чем мои подруги, потому как я могу найти здесь единомышленника и опускать эти темы с близкими людьми, дабы они не считали меня психически не уравновешенным человеком
ЦитатаRose ()
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. Жрица - мне лично кажется, что это супер-карта для данной позиции )) вы кладезь знаний и накопленного вами опыта. вы все помните, умеете анализировать и применять свои выводы в жизни. Во многом вы опираетесь на свою интуицию.еще эта карта показывает, что вы довольно таки скрытный человек, предпочитаете держаться особнячком. некоторые люди могут общаться с вами длительное время, но вы так и останетесь для них загадкой только потому, что сами не захотите показывать, какая вы настоящая.
у меня очень развита интуиция и я эмпат, могу быстро считать человека и просто не распыляться с ним, много отсеиваеться на этом этапе людей, с одной стороны это удобно, а с другой стороны - я всегда боюсь пропустить своего человека- не дав ему просто раскрыться...хотя как показывает практика, если изначально этого нет, то и раскрываться там нечего ( мой бывший муж это потдвердил своим примером) Я мало имею друзей, так как мне просто не интересно с ними, не очень помолчать, а уж тем более поговорить, все мирские дела мне не очень интересны по сути, если они не касаются меня и очень близких мне людей
ЦитатаRose ()
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. KK ваши амбиции связаны с работой с эмоциями. возможно, вы пытаетесь работать над собой, познать и принять себя, почувствовать себя комфортно, спокойно и уверенно.
в первую очередь мне важно установить именно комфортную эмоциональную для меня связь с моим окружением и поэтому меня еще и за это недолюбливают, что я могу найти общий язык почти со всеми, и не выделяю своих врагов обособленно, я нашла взаимосвязь со своим отношением к человеку и его обратной реакцией на меня, то есть эффект Зеркало - у меня реально работает, как только я перестаю с предубеждением относиться к человеку и искрене понимаю, что если я поменялась, то он не должен измениться вслед за мной - это только мое желание изменить свое отношение, НО постепенно меняется и мой собеседник, это уже проверено, так как зло порождает еще большее зло и эта спираль бесконечна, поэтому при всех моих Мечах я и не могу сделать карьерный рост, так как мои амбиции - разбиваются о Короля Кубков
ЦитатаRose ()
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. 2K - все отлично. вы открыты к взаимообмену эмоциями.
я очень открыта к общению, постоянно общаюсь в магазинах и на кассах, со всеми продавцами общаюсь и с кассирами дружу ))), я сама себе удивляюсь иногда, мне все нужно рассказать и спросить, причем у совершеннго незнакомых мне людей , я спокойно могу что то спросить или попросить, для меня в этом нет сложности вообще, всегда могу познакомиться первая, если мне это интересно, у меня нет проблем в общении с противоположным полом , могу познакомиться и первая
ЦитатаRose ()
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. ПЖ присутствует еще некая неуверенность и страхи, но вы уже почти справились с ними и готовы двигаться вперед, у вас достаточно сил для этого.
в связи с предыдущим неудачным браком , и проваленным собственным бизнесом у меня очень четко срабатывают якоря вэтом плане, я просто боюсь повтора ситуаций и это четко засело у меня в негативе и мне сложно перебороть этот страх , он сидит в неосознанном подсознании и руководит мной оттуда, сейчас я более готова к диалогу с самой собой, чем даже месяц назад : иду учиться и занялась ремонтом, что не позволяла себе ранее
ЦитатаRose ()
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. 8П как говорится, всего в меру. в вас есть благоразумие, чтобы изучить вопрос, спросить совет, если требуется, проанализировать услышанное и на основании всего принять взвешенное решение.
я Телец знак земли, вижу самое дно и изнанку вопроса и как однажды мне написала форумчанка, что я изначально уже знаю как должно исполниться мое задуманное желание и тем самым блокирую его реализацию в ином виде , я не позволяю себе принять, что много возможностей , которые не опираются на мой жизненный опыт
ЦитатаRose ()
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. 3M вы тяжело отпускаете отжившие формы. даже понимая умом, что старое надо оставить в прошлом, чтобы пришло новое, вы продолжаете сожалеть и страдать.
я еще тот страдалец , не могу отпустить прошлое , очень привязана к нему, може все же накладывается моя астрология, я долго думаю, долго меняю места, долго собираюсь с мыслями мне сложно и почти невозможно изменить привычный уклад - это моя печаль и боль моя , терплю до последнего, сложно принимаю изменения
ЦитатаRose ()
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. ДМ вы скрываете себя саму, какая вы настоящая. Еще, исходя из расклада, могу предположить, что вы не показываете свои женские качества: первой позиции, что окружающие видят в вас, КМ, т.е. мужские качества стихии, а скрываете вы ДМ, т.е., в принципе, все то же самое, только с женским началом.
я постоянно проваливаю Императрицу - Жрицей , у меня нет этих милых женских слабостей и мыслей и приятных пустяках и именно несбывшихся нереальных мечтаний, которые может позволить себе истинная женщина с ярко выраженным женским началом , всех этих шкатулочек и сердечек - во мне нет, я люблю минимализм с ярко выраженными формами, но предпочитаю это скрывать в обществе , чтобы просто не выделяться на фоне женского сообщества
ЦитатаRose ()
Крышка Башня думаю, сейчас у вас время внутренних перемен. вы пытаетесь избавиться от всехо старого и ненужного, чтобы освободиться и выпустить себя на волю. Кстати, на этой карте изображено именно освобождение, а не разрушение.
да хочу выйт из привычной зоня комфорта, которая стала мне просто мала и тесна, видимо ветер переменился в другую сторону и мне пора меняться
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 16.08.2017, 12:33