Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
если он уйдет, окажется без денег и в депрессии, может почувствовать себя на дне и на обочине жизни.
Да, наиболее вероятный ход событий, т.к. найти новую работу за короткий срок, да еще и хорошую - это сложное дело. Тем более в мае месяце.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
если останется, так все и будет, как сейчас. но это лучше, чем ничего. 9 пентаклей все же обнадеживает, если продолжать там работать, все же в конечном итоге за эту работу, видимо, заплатят.
В принципе именно ему и платили, хоть и задерживали. На мой взгляд, это временные трудности, которые возникли и вот так отражаются в реальности. В дальнейшем, как мне кажется, должно все наладиться и стабилизироваться после разрешения всех спорных вопросов. (Просто Он выстраивает уже ассоциативный ряд, когда при увольнении с другой работы ему не заплатили вообще и тоже задерживали так же. Но на предыдущей работе был полный обман в этом плане, они просто не заплатили людям деньги за проделанную работу)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и паж кубков-туз кубков тоже мб небольшими выплатами, но будут платить, мб премию дадут, или что-то хорошее предложит кто-то, мб например, подработку. хотя мб это ваше пособие детское, на которое будете жить, пока ждете зарплату.
Пособие отпадает, его тоже так и не заплатили)))) Скорее это благополучно разрешение ситуации там, новые знакомства и предложения о работе или подработке или стабилизации в оплате на месте.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
по шуту положиться на авось, по тузу кубков пассивно подождать, пока само все устроится и свалится в руки. благодать с неба падает и тоже самое предлагает.
Благодарю Вас за совет. Тоже интуитивно все же считаю, что пока бежать никуда не надо, а лучше подождать развития ситуации. Тем более, Что время не подходящее.
Как по картам думаю и согласна с вами, что благодать в том, что либо на прежнем месте ситуация стабилизируется и все устаканится, начнутся продажи, появятся деньги, мотивация и т.д. И дела пойдут в гору, либо что-то предложат, появится новое хорошее перспективное предложениеи будет куда двигаться дальше.
Благодарю Вас за время, расклад и трактовку. В сложной ситуации благодаря Вам нашелся выход, иситуация стала более прогнозируемой и ясной. Думаю, через пару недель смогу дать более подробную ОС.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 25.04.2019, 05:22
в чём для меня заключается урок в общении с человеком? На что человек мне указывает?
Гримуар туз пентаклей, 8 кубков, 10 мечей=луна
урок 6 кубков что нужно осознать паж огня совет дьявол =мир
карта пары Симболон Сад духов пп, Вдова
Вдова - судьба расстаться.мбк
совет Викинги Скади
Покажите, что независимы. Ориентируйтесь на верность себе. В любых отношениях нужны компромиссы, но если вас подталкивают стать не собой, а кем-то другим, что-то пора менять. Есть более простой способ действий. Говорите прямо. Я говорю правду и меня слышат и слушают. Если в вашу жизнь явилась Скади, она напоминает, что крайне важно уважать собственную свободу, быть честным и прямым. Если вам нужна отвага, чтобы быть собой, попросите Скади о помощи.мбк
у меня такое ощущение, что эта ситуация тупо создает деструктив, негативно влияет и из нее нужно уходить, заканчивать ее и дистанцироваться от этого человека, переходить в другой кабинет, в другой отдел, идти к начальству просить отсадить или перевести куда-то, поставить в пару на участок работы или проект с другим человеком и тд. или же сказать этой девушке, что вас не устраивает при взаимодействии с ней или в ее поведении, попросить изменить его, учитывая ваш дискомфорт. как урок мб учиться отстаивать свои интересы и защищать себя. не терпеть, говорить о том, что вам надо - чтобы сохранить свои ресурсы от мышей, которые на них покушаются сожрать (туз пентаклей) и 10 мечей в этой колоде тоже отыгрывается агрессией, вредом.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 25.04.2019, 17:23
вчера пришёл домой, как бы к детям. Отправил в другую комнату и стал разговаривать. Сначала говорил что нет смысла быть вместе, потом что может будет что то. Долго говорили и в итоге решил уехать. Я не останавливала, как вы писали но он хотел чтоб я остановила. После объятий на прощанье, был секс как для снятия напряжения. Остался, сказал что любит и было плохо без меня. Насчёт других женщин там может мама рядом она и утешает его.
popovca25, спасибо за ос.вобще по тройке кубков могут быть, конечно, не только левые девушки, но и семейное окружение и женская поддержка, мама и сестра, например. и беркана мб мама, хотя чаще жена и лагуз часто любовница, измена. и колесо фортуны это обычно измены и походило, в целом, на это. хотя мб это и просто замкнутый круг. отпишитесь еще через месяц, пожалуйста.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 25.04.2019, 15:24
Я по поводу Вашего расклада для Kalinka, а именно - карты "Больной Король". Если позволите, опишу своё вИдение. С Симболоном пока не работаю, но именно этот образ - образ Больного Короля - часто встречающийся символ в алхимических гравюрах, трактатах и, как результат, народных сказках. Насколько помню, это символический образ пустоты и скуки в сознании, означающий начальную стадию процесса индивидуации. Индивидуация же - это процесс обретения себя через осознание собственного предназначения, возвращение к Богу внутри, объединение со своим Великим Человеком. Соответственно, в данной позиции "Что принесёт Дар в долгосрочной перспективе, если его использовать" - карта указывает на то, что кверент на верном пути осознанного взаимодействия со своей Самостью, внутренним ядром. Однако, процесс индивидуации, по Юнгу, всегда начинается с ощущения душевной боли или чудовищной пустоты (Больной Король). Залечить, забыть или заполнить эту пропасть невозможно. Единственный выход - встретить наступающую Тьму лицом к лицу и постараться понять, в чём ее суть, скрытая цель. Тут и XIII аркан рядом как нельзя кстати. И далее, в позиции "Как развивать" - карта Сад Духов. Огромная сфера над головой девушки, на мой взгляд, говорит о том, что необходимо слушать прежде всего своё подсознание, наладить с ним устойчивую связь - через сны, медитации или гипноз. Круг - символ Самости. Дом вдалеке может символизировать сознание. Но не оно имеет первостепенное значение. Оно важно, от него нельзя отрываться, но при этом необходимо взращивать способность слышать и понимать символы, с помощью которых с нами говорит подсознание. По этому раскладу, конечно, информацию можно слоями снимать. Я предложила один из - простите за вторжение!
Porata, влезайте пожалуйста в любой момент, не надо извиняться, я буду только рада, мне всегда интересно ваше мнение. спасибо большое за ваше видение, согласна, что этот расклад очень многослойный, тк колода очень глубокая, я на себе тоже его делала и поняла это.
ЦитатаPorata ()
Залечить, забыть или заполнить эту пропасть невозможно. Единственный выход - встретить наступающую Тьму лицом к лицу и постараться понять, в чём ее суть, скрытая цель.
вот это мое любимое лекарство по рецепту Книги мертвых, способ и путь, которым я все время всех призываю лечиться и идти.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 25.04.2019, 20:39
Можно вас попросить посмотреть взгляд карт со стороны на наше общение? (если есть интерес ваш посмотреть эти вопросы )
Какое наше общение со стороны на самом деле? Как наше общение вижу я? Как наше общение видит коллега? Какое общение между нами должно быть на самом деле, с учётом всех имеющихся факторов?
на Гримуаре те же карты достала, хотя мешала и после этого гадала на этой колоде 2 раза, и они похожи по картинкам со второй колодой, поэтому не стала переделывать, думаю по смыслу легло все верно и наглядно.
Какое наше общение со стороны на самом деле? 8 кубков+Раздел имущества
на слаженную команду явно не похоже. возможно, вы расходитесь в своих взглядах на рабочий процесс и не можете сработаться. как выглядит ваше взаимодействие, какие обязанности у нее и какие у вас? возможно, вам кажется несправедливым разделение обязанностей.
и тут опять- Разделение, перераспределение, расставание. Скорее всего, в результате конфликта интересов.мбк
Как наше общение вижу я? 6 кубков+Актер
вы в пассивной позиции, возможно, считаете, что она недостаточно усердна и ожидаете от нее большего участия в совместном рабочем процессе, большего вклада, возможно, хотите признания вашего положения, как более главного. и можете драматизировать ситуацию и накручивать себя, заниматься самоедством. тут оба героя держат в руках и читают письмо какое-то на листе. мб вы работаете с какими-то обращениями граждан или организаций, заявками. мб в секретариате. мб она вам что-то должна приносить на доклад.
Как наше общение видит коллега? 10 мечей+Крестоносец
здесь действует разрушительна энергия на обеих картах, агрессия, вмешательство в границы, навязывание своего мнения, продавливание моральное какое-то мб. опишите, пожалуйста, в чем выражается ваш дискомфорт при общении с этой сотрудницей и что представляет, собственно проблему при общении с ней.
Какое общение между нами должно быть на самом деле, с учётом всех имеющихся факторов? дьявол+Черная месса
здесь я хочу спросить, в чем заключается ваша совместная работа? возможно, она связана с организацией массовых мероприятий. возможно, вы работаете в кредитно-финансовой организации, где дают займы (в банке). еще варианты в рекламе или на телевидении.
после того, как вы ответите на мои вопросы должны быть понятнее карты и я дополню трактовку.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 26.04.2019, 17:57
встречи не будет. но ему не все равно, он опять о вас размечтался. напишет новую песню о ваших записках)
встречи не было, он не приехал. есть ощущение, что он не в городе, но это не точно. у меня теперь есть сообщник ( племянник) обещал помочь план капкан реализовать.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Симболон прошлое-настоящее-будущее
Вина, Золотые девушки, Семья
*это я для себя сделала, посмотреть как отыграется на будущем ваших отношений.
по девушкам, как на вашей 3 кубков, мб он щас с какими-то девушками, но это не точно.
тут понятно, это ваша нужда и жажда по отношению к нему, вы в роли просителя его внимания. руки тянутся за хлебом, то, чего человек просит по этой карте, очень важно и нужно для него, без этого он может умереть от голоду.
человеку хочется, чтобы его любили. борьба за что-либо, зависимость от действий и решений других людей.мбк
его превосходство. и она отыгрывается популярностью загаданного мужчины у девушек.
совет: "просите и Вам дадут".мбк
на результат человек получит то, чего хочет, через усилия и унижение, выпросив.
Упорство. Смелость, дерзание. Очень рискованные и компрометирующие действия.мбк
что нужно делать - 9 мечей(солнце)
выбираться из мрака на свет. 9 мечей - Герой увидел себя в истинном свете.мбк + Солнце. явно указание на то, чтобы увидеть ситуацию в истинном свете, осознать происходящее и свою роль в нем.
Человек сталкивается с реальностью, которую ему трудно принять. Нет возможности избежать встречи с истиной, наступил момент прозрения и отчаяния.мбк
совет: задумайся о последствиях, пока не поздно.мбк
солнце - прояснение ситуации.
на совет, мне кажется, или самостоятельно осознать происходящее, реальную ситуацию или поговорить, закончив вариться в своих мыслях, домыслах и страхах, поговорить и прояснить все. получить ответ и опять же понимание своего положения и мб тогда это отрезвит.
Если рассматривать с авторской позиции, что здесь все же исчезновение солнца, то может идти стремление удержать что-либо очень важное (солнце - источник жизни). мбк
эмоции, связанные с ним, для вас вышли, как солнце и хлеб - то что необходимо человеку для жизни, для существования.
чего делать не нужно - 7 огня
тут тоже свет)) я не знаю, не нужно нести обретенный свет в массы))
мбк: защищать свое пространство от вторжения. в позицию, чего не надо делать. мб разблокировать соцсети. если вы хотите общаться, то не перекрывать доступ для общения со своей стороны.
герой наверняка плохо отдаёт себе отчёт о количественном преимуществе демонов. но объективный взгляд со стороны позволяет задуматься о том, что скрыто от героя - уместна ли такая храбрость при такой расстановке сил? мбк
тут смысл всего расклада - понять свое реальное положение в этой ситуации - которое показано на первой карте. и вести себя, исходя из этого осознания. либо отстать от него, либо умерить гордость и не играть в неприступность, тк с его стороны стену никто не штурмует. можно выйти на связь и поговорить для прояснения.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 27.04.2019, 15:03
на расклад "сигнификатор, что нужно делать и что не нужно" - на ситуацию вам известную, что нужно делать чтобы восстановить общение и чего не нужно делать.
а возможно, как раз, затем, что как я раньше писала в силу (возможно, предположительно) имеющихся сабмиссивных черт,- вы им недовольны и он старается быть лучше, исправиться, чтобы не вызывать недовольства и не было больно или неприятно от него. пришла мне мысль такая уже вечером. не факт. как вариант.
Да, вы близки к истине ) Он боится, что про него подумают "что-то не то", ему важно быть "правильным" и хорошим.
ЦитатаNatalie ()
2. Как будет вести себя в течение 7 дней?рыцарь пентаклей, 8 мечей, 7 пентаклей=дьявол
ЦитатаNatalie ()
ну так себе и тут тоже.5 посохов, 7 пентаклей, 6 пентаклей - бесперспективность, уныние и скука у него, не особо вдохновляет его ваше общение, видимо.8 мечей, королева мечей - опять для него болезненность исходит от вас.по рыцарю пентаклей он не предлагает ничего особо интересного, а вы по силе опять пытаетесь из него добыть искру. дьявол тоже карта пассивная, вряд ли от него будут исходить какие-то инициативы в этот срок. что воля, что не воля - все одно ему.
ЦитатаNatalie ()
2. Как будет вести себя в течение 7 дней?3 земли, 9 огня, башня
ЦитатаNatalie ()
и здесь тоже суд это застой, тупик, бесперспективность, как 5 посохов на секс магии, он от вас внутренне закрывается, защищается. такое впечатление по сумме, что вы наго слишком давите, мб завышенные ожидания имеете, мб травмируете. при том, что по солнцу теплые чувства у него должны быть и 3 пентаклей хорошая карта. по 8 мечей и башне мб конфликт.
Натали, ну всю неделю было так как вы и сказали: "что воля, что не воля". Но вчера мы снова встретились, и произошел удивительный разговор эмоциональный. Я стала говорить, что мне сейчас тяжеловато, и я бы хотела чувствовать его поддержку. Он спросил "какую именно поддержку ты имеешь ввиду?". Я ответила: "Просто Люби меня, пожалуйста. ") Он такой : "Ну а Твоё сердце настроено на любовь? или это просто дружба?" (снова) И опять начались эти разговоры .. Я просто попыталась узнать у него что он подразумевает под этими понятиями. Но ему сложно было сформулировать. И на моё высказывание, что я не очень разделяю "любовь" и "дружбу", он ответил: "И что, ты бы вышла замуж за всех, с кем дружишь?" В общем, долго-долго мы болтали. И когда я спросила его "ну а ты, что испытываешь ко мне?", он сказал: "ты мне нравишься, Натали"...……………. я ужасно себя чувствовала после этих слов. "Нравишься"...….это почти "ничего", как по мне. Дальше мы были грустные. Он сказал : "Я обманул тебя кое в чем". Оох, я уже была настроена на худшее. Думала он скажет, что у него есть жена и дети, например)) А оказывается он просто скосил себе возраст немножко хаха. Оказывается он не 1990, а 1985 года рождения. Он так волновался: "я боялся, что ты возненавидишь меня, потому что ложь это плохо" . Это было мило) "Ложь это плохо" )) сама фраза как звучит) Я может сейчас не очень связно передаю всю нашу беседу, но это было нечто эмоциональное, тревожное, важное. И в конце я решила переспросить его, что означает его "нравишься"? И он сказал "На самом деле, Натали, я сказал это специально, тк я хотел узнать что Ты думаешь".. И дальше сказал "На самом деле я Люблю тебя, но ужасно стеснюсь это говорить". Ох, и я расплакалась. Потом он сказал "может я много занят в последнее время, но я работаю для тебя" И я расплакалась во второй раз) А потом мы первый раз поцеловались по-настоящему. Блин...) у меня даже сейчас слезки навернулись. Я думаю, вчера случился какой-то прогресс. Я не знаю, если он блефует просто, то я дура)
Натали, можем ли мы еще на неделю посмотреть?
1) Что он чувствует ко мне сейчас? (правдивы ли его эмоции были вчера или фальшь) 2) Как будет вести себя по отношению ко мне в течение 7 дней?
Сенмин 2.09.1985 Наташа 10.07.1994 Спасибо большое Вам )
2. Получится ли у меня сдать сессию без задолжностей до 27 апреля ?
по второму вопросу тоже хорошие карты, только суд смущает. сессию сдаете, не особо напрягаясь, видимо, потому что хорошо учились в течение года и знаете предметы. сдаете или сдадите уверенно, на хорошие оценки, без проблем.мб еще вам покровительствует и помогает какая-то женщина.хвост какой-то может остаться дольше этого срока, но не потому что вы что-то завалите, а мб по техническим причинам или из-за чего-то от вас независящего - из-за суда и стремного правосудия пишу на всякий этот вариант. или в срок но с трудом под конец уже.хотя доп к суду хороший и итоговый квинт, мб и все успеете закрыть. мир из мбк- Окончание какого-либо обучения в жизни человека.(с)мб суд это опять же просто сдача предметов на комиссиях, а не одному преподавателю.а еще в мбк по 7 кубков и суду написано про карму, к теме хвостов или долгов интересно, как проиграется.
Ох, есть у меня хвосты... И не только курсовая) Но действительно, это зависело не от меня. Преподаватель уехал куда-то из города по своим делам и не смог принять у нас экзамены по своим дисциплинам. В итоге вся группа ушла с долгами) Спасибо большое за расклады!)
Сообщение отредактировал Natalie - Вс, 28.04.2019, 22:10
тут понятно, это ваша нужда и жажда по отношению к нему, вы в роли просителя его внимания. руки тянутся за хлебом, то, чего человек просит по этой карте, очень важно и нужно для него, без этого он может умереть от голоду.
человеку хочется, чтобы его любили. борьба за что-либо, зависимость от действий и решений других людей.мбк
его превосходство. и она отыгрывается популярностью загаданного мужчины у девушек.
совет: "просите и Вам дадут".мбк
на результат человек получит то, чего хочет, через усилия и унижение, выпросив.
Упорство. Смелость, дерзание. Очень рискованные и компрометирующие действия.мбк
рискованные и компроментирующие действия это да))) я вон как разошлась) сейчас кстати поостыла, времени нет на эти планы капканы, на работе много дел + поездка к родителям скоро с семьей. только в начале июня будет проще, если останется желание, тогда пойду на прямой контакт. а в целом да, было такое ощущение, что мне это нужно вот хоть убейся, умри, но добейся) любить меня уже не надо ( я бы конечно не отказалась, но уже выбирать не приходится), нужда была сильная и правда. причем чего мне не хватает, я не понимаю) нет того, что он мне может дать, чего муж не может дать. видимо крыша едет или гордость задетая.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
что нужно делать - 9 мечей(солнце)
выбираться из мрака на свет. 9 мечей - Герой увидел себя в истинном свете.мбк + Солнце. явно указание на то, чтобы увидеть ситуацию в истинном свете, осознать происходящее и свою роль в нем.
Человек сталкивается с реальностью, которую ему трудно принять. Нет возможности избежать встречи с истиной, наступил момент прозрения и отчаяния.мбк
совет: задумайся о последствиях, пока не поздно.мбк
солнце - прояснение ситуации.
на совет, мне кажется, или самостоятельно осознать происходящее, реальную ситуацию или поговорить, закончив вариться в своих мыслях, домыслах и страхах, поговорить и прояснить все. получить ответ и опять же понимание своего положения и мб тогда это отрезвит.
Если рассматривать с авторской позиции, что здесь все же исчезновение солнца, то может идти стремление удержать что-либо очень важное (солнце - источник жизни). мбк
эмоции, связанные с ним, для вас вышли, как солнце и хлеб - то что необходимо человеку для жизни, для существования.
я конечно иногда тешу се,я иллюзиями по поводу него, но думаю, как раз сейчас тот период, когда максимальное отрезвление наступило и в плане иллюзий и в плане чувств. я теперь оцениваю его как цель, как то что я хочу и то что я добуду обязательно. мне не было грустно из за того, что планы не срослись, из за того, что он сознательно отказывается от встречи со мной. как я уже писала выше,я просто отложила это дело на потом
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
чего делать не нужно - 7 огня
тут тоже свет)) я не знаю, не нужно нести обретенный свет в массы))
мбк: защищать свое пространство от вторжения. в позицию, чего не надо делать. мб разблокировать соцсети. если вы хотите общаться, то не перекрывать доступ для общения со своей стороны.
герой наверняка плохо отдаёт себе отчёт о количественном преимуществе демонов. но объективный взгляд со стороны позволяет задуматься о том, что скрыто от героя - уместна ли такая храбрость при такой расстановке сил? мбк
я открыла соц сети больше месяца назад. никак не перекрываю доступ. ну, может его смущают мои счастливые посты и фотки в соц сетях) но тут уж извините как говорится)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
тут смысл всего расклада - понять свое реальное положение в этой ситуации - которое показано на первой карте. и вести себя, исходя из этого осознания. либо отстать от него, либо умерить гордость и не играть в неприступность, тк с его стороны стену никто не штурмует. можно выйти на связь и поговорить для прояснения.
Анна, мне очень понравился расклад, он отразил мое состояние и я с ним полностью согласна, я так и чувствую себя сейчас. сигнификатор и советы очень в тему, наглядно все отображают. как я уже писала выше, мне сейчас не до капканов, пусть отдохнет, может сам удивится, что я прекратила такие активные действия и сам проявится, либо я через месяц, когда загрузка на работе будет поменьше, напрямую выйду с ним на связь.
ос по перспективе до конца апреля
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата dasha_ecstazy () перспектива до конца апреля
перспектив особых тут не видно, ожидание и зазывность от вас исходит по королеве пентаклей, мб это показало как раз ваши провокации через друга в его сторону, мб постить чего-нибудь будете, где он читает, сентиментальные мотивы мбк тут описывает, к отсылке старой фотке подходит) королева пентаклей, как и король, как и 4 пентаклей не любит отдавать то, что присвоила) не отпускает партнера, заманивает его и ждет. нужда по 5 пентаклей, слабость, зависимость, мб чувство унижения, осознание себя на дне, до которого докатился, бессилие и безысходность. сомнения, мб выбор, что делать, между чувствами и разумом, необходимостью и желанием, эмоциональная нестабильность, качели по 2 посохов, внутренний духовный поиск, внутренний спор с самим собой, топтание на месте и опасение сделать решительный шаг, что именно делать - использовать шанс, как говорит внутренний голос, интуиция, или забыть об этой авантюре, как советует опыт и рассудок. преодоление внутренних барьеров. поиск выхода и внутренняя работа, как и на Злобном нарушителе спокойствия. выход только вглубь себя, навстречу себе. две завершающие карты триплетов симметричные, борьба света и тьмы. по колеснице изнутри толкает желание, движущая сила требует самовыражения и реализации потребности. рвется на свободу и ее сложно сдерживать. скрытая в людях тёмная сторона, которая стала сильнее в человеке на данный момент. мбк говорит о негативных эмоциях. отсутствие развития в ситуации, наверное. и тоже мб дилемма между чувствами и долгом. и необходимость обретения контроля или держать себя в узде.
зазывность моя была действительно ого го)провокации продолжились, как вы видели) можно это и унижением назвать, но я себя так не чувствовала, был азарт. были сомнения и эмоц нестабильность, но потом как рукой сняло)) пошла навстречу себе все таки) избавилась от эмоции лишних - гордость и т д, решила просто идти к цели спокойно. темная сторона, которая стала сильнее - очень в тему. все таки это аморальное желание, аморальное поведение цель. сама жажда эмоции вытесняет. ну собственно по событиям ничего нового - мои попытки контакта провалились, с его стороны ничего не было.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата dasha_ecstazy () какая у него будет реакция на такую мою инициативу.
к нам опять пришел наш друг император. повеличается над вами в своей значимости, это поднимет его самолюбие и мужскую самоуверенность. мне кажется, он ответит. реакция может быть отстраненная и сдержанная, небольшой диалог без особого смысла, в котором он может вести себя пассивно и полуравнодушно. и это мб неприятно и болезненно для самооценки. по 3 посохов он итак сам за вами где-то может наблюдать, в том же инстаграме, и ничего не делать при этом.тут такие триплеты симметричные, женщина притягательна для интереса, но он никак не выражается, идет у него мб тоже борьба с тем влечением, которое у не может быть.
он никак не отреагировал на сообщение
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Симболон, Аборт, Злобный нарушитель спокойствия
ого сколько огня везде, там посохи, тут костры. попытка освободиться от чувства мб. но свободы нет, зависимость, и путь внутрь себя, на глубину, к контакту со своими подсознанием, картина маслом.
на данный момент есть попытки освободиться от потребоности, чувств что то не ощущаю пока. освобождение путем получения желаемого любыми способами.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вт, 30.04.2019, 10:59
я спросила его "ну а ты, что испытываешь ко мне?", он сказал: "ты мне нравишься, Натали"...……………. я ужасно себя чувствовала после этих слов. "Нравишься"...….это почти "ничего", как по мне.
это иллюстрация к рыцарю пентаклей, который протягивает деве кислый лимон, не слезая с коня. когда мужчина влюблен, это видно, он выражает свою любовь, его не надо спрашивать, что ты чувствуешь, как ты ко мне относишься, ты меня любишь? не надо просить о помощи и поддержке. он говорит о любви сам и совершает поступки, по которым ее видно. особенно на начальном этапе отношений, когда он старается завоевать девушку и впечатлить ее, - не только поступки, а даже подвиги и сверхусилия какие-то типа приехать полтора часа в один конец на пять минут только, что увидеть и привезти ее любимых цветов, провожать на последней электричке и потом ночевать на скамейке на вокзале, писать пылкие письма с признаниями и вот это все. а если ей что-то надо, он это добудет и принесет в зубах.
а тут карты опять половина те же самые и с тем же самым смыслом.
ЦитатаNatalie ()
1) Что он чувствует ко мне сейчас? (правдивы ли его эмоции были вчера или фальшь)
здесь идет манипулирование какое-то везде. Актер в вопрос о правдивости или фальшивости эмоций, и по тому разговору, что вы написали в ос, тоже была игра на ваших чувствах, и там тоже дьявол был. и самолюбование за счет ваших эмоций. кроме этого, ничего нового не скажу, как был гроб с ключом, отшельники, 9 посохов, 5 посохов и суд, так и тут опять отшельник, 5 посохов и суд, повешенный еще с двух колод, закрытость от вас его истинных переживаний, бесперспективность, тупиковость и малая мотивация. может иметь значение еще менталитет в плане закрытости и темпераманта, конечно. он кто по национальности?
ЦитатаNatalie ()
2) Как будет вести себя по отношению ко мне в течение 7 дней?
секс.магия суд, колесница(7 посохов), туз мечей=колесо фортуны, влюбленные=башня отшельник, жрец правосудие Манара королева огня, 2 воздуха, король воздуха=жрица Симболон Бесчувственные люди
вы ждете от него активности, шагов, предложений, участия, чего-то большего, а он пассивен, закрыт, отстранен и холоден - король мечей+Бесчувственные люди вобще жесть какая-то выпала. он вас как будто терпит. ваши попытки быть ласковой и нежной, приручить его, сделать так, чтобы он открылся, расшевелить, разговоры-уговоры, в итоге желаемого и ожидаемого вы можете не получить, переживания по этому поводу, непонимание и может быть конфликт, обиды. каждый в одиночестве сам по себе пребывает. не исключено, что у него есть общение с другими девушками, на жреце в секс магии мужчина и две женщины у его ног, так он и отыгрывается часто+колесо фортуны. поэтому такое возможно, но не обязательно. пишу все значения.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 29.04.2019, 16:39
я теперь оцениваю его как цель, как то что я хочу и то что я добуду обязательно.
)) с интересом слежу за вашей историей
Симболон+Оракул любви
что по мнению партнера было причиной для расставания
Проповедник+мир
по Проповеднику причиной могут быть моральные и нравственные нормы и принципы, мб то что вы несвободны, не хотел вредить вашей семье и тд. по миру он мог это ощущать, как правильное решение и воспринимать, как логическое завершение и окончание отношений и смирился с ним.
что я считаю причиной расставания
Забота+5 посохов
по 5 посохов мбк
Ключевые слова: эго, конфликт, вызовы, конкуренция Человеческое эго может быть полезным, когда оно дает нам чувство собственного "Я", ценности и цели. Однако эго может также привести к проблемам, когда оно стремится построить себя за счет других. В это время в воздухе могут витать враждебные энергии. Вы можете оказаться либо инициатором разногласий, либо втянутым в них другими. Сделайте шаг назад и изучите реальные проблемы, стоящие за конфликтом. Вы можете обнаружить, что это больше о том, чтобы быть правым, чем о том, что правильно. Вы также можете обнаружить, что отношения более сложные, чем обычно, ощущая скрытую борьбу за власть, даже если поверхностные энергии кажутся спокойными. Используйте интуицию и интеллект, чтобы понять, что происходит. Хотя конкуренция может стимулировать, она разрушает отношения. Вы можете избежать этого, думая, прежде чем говорить или действовать, и приходя из места честности и любви.
то есть здесь может быть желание победить, прогнуть, добиться своего, чтобы было по вашему. а в качестве причины, мб то, что не смогли поладить, понять друг друга.
а по Заботе вы можете думать о возрастном мезальянсе, что он еще маленький и глупый, и о том тоже, что он позаботился о ваших интересах в плане не лезть в семью с ребенком, и пожертвовал собой, чтоб вам не вредить.
лучше всего здесь вышла пара мир-5 посохов. но не на причину, а больше на характеристику отношения к ситуации - он закончил все и успокоился, а вы неспокойны и хотите победы.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 30.04.2019, 23:13
если будут желающие, мне интересно поделать вопросы на самопознание на Симболоне, Гримуаре и Оракуле любви.
это могут быть вопросы типа: - как колода видит сейчас меня, мое психологическое состояние, - карта пары, - урок, которые несет мне ситуация, - что я должен осознать в этой ситуации, - совет карт по ситуации, - что содержит мое подсознание, - то, чего я боюсь и то, что дает мне комфорт, - содействуют или противостоят внешние обстоятельства моим намерениям, и тд.
от одного человека 1-2 вопроса, можно выбрать из списка или придумать свой.
ос сразу.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 02.05.2019, 13:56
вот по поводу измен этот вопрос меня давно мучает. Муж мой очень общительный со всеми, это он всегда таким был и я в курсе этого. Но некоторые девушки расценивают что это особые знаки внимания к ним. Некоторые напрямую говорили что хотелось бы соблазнить моего мужа. Но они понятно, а смог бы он устоять? То что в окружении девушек всегда то это так. Работа такая кругом женщины. Как поругались так мама его всегда утешает. Не то чтоб как то примерить нас, семью сохранить а наоборот говорит, что ничего переживешь. А когда мы миримся так якобы она сразу знала что помиримся и постоянно учить хочет и меня и его что делать и как поступить. В общем не ахти у меня с ней отношения. За день до свадьбы кричала мне что я его насильно женю на себе и приворожила его. Хотя ничего такого не было. Вот и какая-то ненависть появилась и вот 8 лет пройти не может.
Спасибо вам ещё раз огромное за ваши работу и успехов в ваших делах.
я сегодня сделала сто раскладов и к ночи, видимо, открылось второе дыхание)
Сантия,
что уходит из моей жизни, что необходимо отпустить Вызов
уйдут конфликты, агрессия, мб кто-то бунтовал против вас и вел себя вызывающе, или вы против кого-то. тот, кто взбеленился и взбрыкнул, был создан и сделан какой-то опекающей фигурой. например, вы взяли сотрудника на работу, всему научили, а он профессионально вырос и пошел против вас, или наоборот, вы так поступили по отношению к вашему какому-то наставнику, куратору. мб непосредственно с детьми какие-то конфликты были, которые выросли и слушаться не хотят. мб вы главная в семье, и тут чото муж слушаться перестал, начал права качать) скорее в роли родительской фигуры вы, я думаю и кто-то бросил вызов вам. вот этот конфликт уйдет.
совет карт по ситуации Симболон Мнемозина Оракул сердца колесо фортуны
на совет - Активных действий предпринимать не надо.мбк
значение первой карты синтез и хорошее понимание предмета. мб слияние, вас объединят с кем-то. что-то завершается. по второй карте, видимо, будут изменения, мб реорганизация, расширение штата. но я думаю, вам там найдется место. про новый цикл, видимо, как раз, смена президентских сроков. и по обеим картам совет быть в потоке происходящего.
События более грандиозные, чем вы можете себе представить, могут направляться в вашу сторону. Будьте открыты для потока и для новых возможностей.Открой свое сердце и руки широко, и обними то, что приходит к тебе. Ничто не статично. Жизнь течет циклично, расширяясь и сокращаясь, меняясь и разрастаясь. Возможно, вы вступаете в новый цикл. Приветствуйте этот новый цикл. Когда камень брошен в пруд, рябь течет с водой, когда они расширяются и растут. Вы находитесь в захватывающем периоде движения вперед и расширения, направляясь в неизвестность. В любом случае, знайте, что изменение для вашего высшего блага. Энергия расширения поможет вам вырасти в вашу новую ситуацию грациозно, безопасно, и удобно.
Дж.Холланд
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 02.05.2019, 00:41
уйдут конфликты, агрессия, мб кто-то бунтовал против вас и вел себя вызывающе, или вы против кого-то. тот, кто взбеленился и взбрыкнул
Спасибо! Прямо в точку! В прошлом месяце у меня по работе была конфликтная ситуация с заявительницей. Она обратилась не по адресу, я перенаправила её в другой орган. Там ей дали ответ по вопросу. Он ее не удовлетворил. В результате она решила пожаловаться, в том числе и на меня. Проводилась проверка, вроде все должно закончится хорошо. Я действовала не просто по инструкции, а даже сделала больше, чем нужно. Пыталась ей действительно помочь! Поэтому у меня остался осадок и обида, что на мое доброе дело на меня ещё и пожаловались. Так что здорово, что так закончится!
По второму вопросу пока ничего не могу сказать. Ждём, чем всё кончится. Ничего не понятно. У меня предчувствие на уровне интуиции... Обязательно дам ОС, когда будет хоть что-то понятно! Огромное спасибо! Вы меня успокоили!
Сообщение отредактировал Сантия - Чт, 02.05.2019, 01:10
что по мнению партнера было причиной для расставания
Проповедник+мир
по Проповеднику причиной могут быть моральные и нравственные нормы и принципы, мб то что вы несвободны, не хотел вредить вашей семье и тд. по миру он мог это ощущать, как правильное решение и воспринимать, как логическое завершение и окончание отношений и смирился с ним.
ну да, наверно, он же и сам об этом говорил, про разрушение семьи и т д. и на рождество, в последнюю встречу, говорил конкретно о расставании. употреблял уже фразу " даже секса у нас нет до сих пор". смирился,да,никакого интереса и не проявляет.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
что я считаю причиной расставания
Забота+5 посохов
по 5 посохов мбк
Ключевые слова: эго, конфликт, вызовы, конкуренция Человеческое эго может быть полезным, когда оно дает нам чувство собственного "Я", ценности и цели. Однако эго может также привести к проблемам, когда оно стремится построить себя за счет других. В это время в воздухе могут витать враждебные энергии. Вы можете оказаться либо инициатором разногласий, либо втянутым в них другими. Сделайте шаг назад и изучите реальные проблемы, стоящие за конфликтом. Вы можете обнаружить, что это больше о том, чтобы быть правым, чем о том, что правильно. Вы также можете обнаружить, что отношения более сложные, чем обычно, ощущая скрытую борьбу за власть, даже если поверхностные энергии кажутся спокойными. Используйте интуицию и интеллект, чтобы понять, что происходит. Хотя конкуренция может стимулировать, она разрушает отношения. Вы можете избежать этого, думая, прежде чем говорить или действовать, и приходя из места честности и любви.
то есть здесь может быть желание победить, прогнуть, добиться своего, чтобы было по вашему. а в качестве причины, мб то, что не смогли поладить, понять друг друга.
а по Заботе вы можете думать о возрастном мезальянсе, что он еще маленький и глупый, и о том тоже, что он позаботился о ваших интересах в плане не лезть в семью с ребенком, и пожертвовал собой, чтоб вам не вредить.
я лично считаю, что мы расстались, так как разные были мотивы у нас, разные цели преследовали. гордость обоюдную еще считаю причиной. как раз это в тему желания победить, борьбы за власть и т д. конечно, возраст я тоже считаю причиной недопонимания, да и разных взглядов на то что было между нами. я не считаю, что он жертвовал, я считаю, что ему просто было не так сильно надо и не хотелось лишнего гемора.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
лучше всего здесь вышла пара мир-5 посохов. но не на причину, а больше на характеристику отношения к ситуации - он закончил все и успокоился, а вы неспокойны и хотите победы.
да, это символично - один успокоился, другой еще нет, так и есть. посмотрим, это конец истории или нет)
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Ср, 01.05.2019, 19:13
как колода видит сейчас меня, мое психологическое состояние Пифия
веселюсь по вашему раскладу, наглядный)) гадаете сегодня)) в акции большой расклад сделали, мб не один, до и после него еще мб делали, ос читали. в потоке восприятия, чтения, трактовки и осмысления информации находитесь, вникаете в значения карт. ритуалы, чистки никакие не проводили?
то, чего я боюсь Привязка
страх потерять собственный контроль. мб чрезмерное желание держать все и всех под контролем и все решать самой, при том что в жизни не на все можно повлиять своей волей, не всегда можно устанавливать свои правила, контролировать ход вещей и других людей, не все желания доступны и тд. +страх быть уязвимой в сочетании со следующей картой.
то, что дает мне комфорт Вина
и здесь веселюсь)) у меня такая же фигня, в позиции чего боюсь Забота, а в позиции комфорт Вина, картина маслом)) привычка быть жертвой- это зона комфорта, к сожалению. мб в основе нее травма. у дара попадать в созависимости откуда ноги растут- откуда-то оттуда же, один корень мб.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 01.05.2019, 23:46
как колода видит сейчас меня, мое психологическое состояние Пифия
веселюсь по вашему раскладу, наглядный)) гадаете сегодня)) в акции большой расклад сделали, мб не один, до и после него еще мб делали, ос читали. в потоке восприятия, чтения, трактовки и осмысления информации находитесь, вникаете в значения карт. ритуалы, чистки никакие не проводили?
ага )) расклады-трактовки. Не, ритуалов\чисток нет. А вот со мной их только закончили проводить ))) закончила сегодня лечение у дантиста. Я счастлива. Из того, что делаю постоянно с собой - это погружение и проработка разных тем. Одни фундаментальные, другие местячковые. Последние все-равно выводят на фундаментальный круг )))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
то, чего я боюсь Привязка
страх потерять собственный контроль. мб чрезмерное желание держать все и всех под контролем и все решать самой, при том что в жизни не на все можно повлиять своей волей, не всегда можно устанавливать свои правила, контролировать ход вещей и других людей, не все желания доступны и тд. +страх быть уязвимой в сочетании со следующей картой.
да, с одной стороны я боюсь потерять контроль. А с другой у меня есть страх превратиться в эту тетку на картинке )) которая закрылась в своем ободранном доме, с накопленными медяками и чахнет. Я боюсь привязок к материальному и нематериальному,но также мне не нравится и излишне близкие связи, с завышением их важности. Я стараюсь периодически проводить ревизию того, что я ставлю в данный момент во главу угла. И снижать значимость чего бы то ни было. Но в основном у меня получается или забыть, что не нужно ничего возводить в абсолют, и я вся в чем-то одном, или, опомнившись, я резко делаю шаг в сторону, полностью перекрывая канал.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
то, что дает мне комфорт Вина
и здесь веселюсь)) у меня такая же фигня, в позиции чего боюсь Забота, а в позиции комфорт Вина, картина маслом)) привычка быть жертвой- это зона комфорта, к сожалению. мб в основе нее травма. у дара попадать в созависимости откуда ноги растут- откуда-то оттуда же, один корень мб.
я многое делаю из чувства вины, к примеру, готовлю, иду куда-то, занимаюсь спортом, языком и т.д. Часть вины связана с тем, что я что-то решила и не делаю, ну и иду делать. Вторая со штампами. Типа готовки - я должна готовить, потому что это женская функция. И третья часть - это обязательства перед другими людьми, т.е. я что-то сказала, что сделаю и, если не делаю в сжатый срок, то тоже появляется чувство вины. Это, кстати, одно из чувств, с которыми я работаю. Ибо повседневная жизнь из чувства вины ничто в сравнении с жизнью из любви, интереса, желания.
Но это ОС по названию карты. А в самой карте я не вижу этого аспекта ) По образному же ряду...Мне комфортно состояние охоты вопреки условиям и возможностям на свою цель. Не важно, в чем она заключается. И также не важно насколько реально ее получить. Меня вдохновляет сама перспектива, действие, в которое я буду погружена полностью. Еще раз спасибо за работу
это иллюстрация к рыцарю пентаклей, который протягивает деве кислый лимон, не слезая с коня. когда мужчина влюблен, это видно, он выражает свою любовь, его не надо спрашивать, что ты чувствуешь, как ты ко мне относишься, ты меня любишь? не надо просить о помощи и поддержке. он говорит о любви сам и совершает поступки, по которым ее видно. особенно на начальном этапе отношений, когда он старается завоевать девушку и впечатлить ее, - не только поступки, а даже подвиги и сверхусилия какие-то типа приехать полтора часа в один конец на пять минут только, что увидеть и привезти ее любимых цветов, провожать на последней электричке и потом ночевать на скамейке на вокзале, писать пылкие письма с признаниями и вот это все. а если ей что-то надо, он это добудет и принесет в зубах.а тут карты опять половина те же самые и с тем же самым смыслом.
да конечно, я это понимаю. Но когда человек нравится, пытаешься его оправдать и закрывать глаза на многое) Вот я делаю снисхождения на разность менталитетов и небольшой языковой барьер. Вы там ниже спрашивали кто он по национальности. Он азиат) Из Южной Кореи. Для нас это как другая планета. Они даже жесты некоторые используют, непривычные для нас. А казалось бы, язык тела, коллективное бессознательное аха … И в межполовых взаимоотношениях тоже есть свои нюансы. Я иногда читаю/смотрю блоги русских барышень, которые замужем за корейцем. Это попомгает мне осмыслить некоторые вещи и проводить параллели )
здесь идет манипулирование какое-то везде. Актер в вопрос о правдивости или фальшивости эмоций, и по тому разговору, что вы написали в ос, тоже была игра на ваших чувствах, и там тоже дьявол был. и самолюбование за счет ваших эмоций. кроме этого, ничего нового не скажу, как был гроб с ключом, отшельники, 9 посохов, 5 посохов и суд, так и тут опять отшельник, 5 посохов и суд, повешенный еще с двух колод, закрытость от вас его истинных переживаний, бесперспективность, тупиковость и малая мотивация.может иметь значение еще менталитет в плане закрытости и темпераманта, конечно. он кто по национальности?
ну и отстой, конечно..... Я даже не знаю что еще сказать) Я помоню как еще месяц назад мы радовались рядом друг с другом) такие теплые чистые эмоции были. И даже не стоял вопрос искренне ли это было или нет. Кстати, он мне недавно сказал, что осознал свои чувства ко мне примерно в феврале. Это действительно был насыщенный месяц. А потом с наступлением относительного тепла, у него появилось много работы. Он видеогафер. Постоянные съемки какие то начались, мы стали реже видеться,хоть и общаемся каждый день. Он стал больше уставать. Не знаю, в общем, что у него в голове. Пока буду наблюдать, не хочу пока какие-то точки на И расставлять.
Его действия:
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
[b]секс.магия суд, колесница(7 посохов), туз мечей=колесо фортуны, влюбленные=башня отшельник, жрец правосудие Манаракоролева огня, 2 воздуха, король воздуха=жрица Симболон Бесчувственные люди[/b]
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
вы ждете от него активности, шагов, предложений, участия, чего-то большего, а он пассивен, закрыт, отстранен и холоден - король мечей+Бесчувственные люди вобще жесть какая-то выпала. он вас как будто терпит. ваши попытки быть ласковой и нежной, приручить его, сделать так, чтобы он открылся, расшевелить, разговоры-уговоры, в итоге желаемого и ожидаемого вы можете не получить, переживания по этому поводу, непонимание и может быть конфликт, обиды. каждый в одиночестве сам по себе пребывает. не исключено, что у него есть общение с другими девушками, на жреце в секс магии мужчина и две женщины у его ног, так он и отыгрывается часто+колесо фортуны. поэтому такое возможно, но не обязательно. пишу все значения.
ох, ну по картам действительно жесть. Я вот не знаю, может ли Башня, Дьявол и 5 посохов в Секс Магии указывать на ревность? Он бывает часто спрашивает про моего друга-одногруппника Лео. Мы с вами на него тоже как-то раскладывали) Несколько раз он говорил на ломанном инглише что-то типа "я завидую Лео, что он так близок к тебе" аха. А позавчера я прислала ему видюшку 10секундную где мы с Лео гуляем. И вечером он напился) А на след день манипулировал своим похмельем, чтобы я о нем позаботилась, уделила внимание.
еще по сроку отпишусь о событиях.
Спасибо большое за расклады!
Сообщение отредактировал Natalie - Чт, 02.05.2019, 10:24
AnnaZagorskaya Прошусь на акцию. Вопросы: 1. Как видит меня сейчас колода? 2. Чего я боюсь, что дает мне психологический комфорт?
ОС по раскладам
1.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
тут выбора особого нет, он в положении, когда от него ничего не зависит, руки связаны и он не управляет ситуацией, а находится в зависимости от нее (шут, 8 мечей, правосудие - наглядные картинки), на данный момент не получится ничего сделать. если он уйдет, окажется без денег и в депрессии, может почувствовать себя на дне и на обочине жизни. если останется, так все и будет, как сейчас. но это лучше, чем ничего. 9 пентаклей все же обнадеживает, если продолжать там работать, все же в конечном итоге за эту работу, видимо, заплатят. и паж кубков-туз кубков тоже мб небольшими выплатами, но будут платить, мб премию дадут, или что-то хорошее предложит кто-то, мб например, подработку. хотя мб это ваше пособие детское, на которое будете жить, пока ждете зарплату. по шуту положиться на авось, по тузу кубков пассивно подождать, пока само все устроится и свалится в руки. благодать с неба падает и тоже самое предлагает.
Муж сказал просто:"Если завтра не будет ЗП, я не выйду На работу. Ему, естественно, заплатили без задержек + обещали небольшую, Но премию за выполненную работу в этом месяце. Ситуация начинает разрешаться постепенно. Теперь ок полон еще большего энтузиазма и жаждет движения вперед. Они заинтересованы в нем, Он в них. Долги компании постепенно закрываются, вероятно, вопрос нашел свою решение.
2.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Оракул сердца
совет карт для вас 5 чакра+2 мечей
я не думаю, что вы можете что-то с этим сделать, к сожалению.
Отказываюсь видеть
Ключевые слова: оценивать, решать, тупик, честность Эта карта говорит о том, как важно видеть отношения такими, какие они есть, а не как вам бы хотелось. Это не всегда легко или удобно.
Однако для того, чтобы принимать правильные решения в отношениях, вы должны четко понимать это. Вы поддерживаете статус-кво, даже если текущая ситуация может не соответствовать вашим потребностям? Вы находитесь в эмоциональном тупике в сердечном вопросе? В это время вы можете эмоционально выйти из отношений или принять решение относительно этих отношений. Это не отвечает вашим интересам. Вы должны открыть глаза и сердце для истины. Честно оценивая ситуацию, вы будете знать, что вам нужно делать. Знание правды облегчит ваше решение и приведет вас к более полноценным отношениям.
Я открыла глаза для истины и честно оценила ситуацию, все проанализировала как будто ее участник не я, а другой человек. Ситуация была мутной и непонятной, сне приходилось узнавать о том, что происходит через третьих лиц. Для меня это было некомфортно и тут я решила внести ясность. Думаю, состояние медитации и раздумья тут и дало свои плоды. Ситуация, которую просто надо было разрешить в ту или иную сторону. Неважно какую. Поэтому я напрямую написала б.жене мужа. В ходе разговора я полностью осознала ее позицию, Не чувства, состояние, желания и требования. Но и четко обозначила свои. Я полностью описала свое мнение на ситуацию, позиции их общения, связь и т.д. С глубокопсихологическоц т.з., с чем Она в целом согласилась. Ну и из разговора стало ясно, что все, что Ей движет - это непрощенные обиды к нему. А ребенок - пешка в этой игре. Сейчас ситуация близится к завершению так или иначе, потому как она скорее всего в этом/следующем году будет решаться через суд. + четкость моей позиции ей ясна. Она поняла, что она не тот, от которого зависит все в чужой жизни, а лишь тот, кто таким себя видит. И все решение за моим мужем. Какое решение он примет, То будет окончательным и бесповоротным. Думаю, после его решения она просто отстанет, поняв, что не имеет влияния. Неразорванная связь - это выплата алиментов и общение с органами опеки Пока ребенку нет 18 лет. Это тот максимум, который предлагает ей муж.
3.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
1. Что уходит из вашей жизни, что необходимо отпустить 10 мечей+Несовместимость
Показывает семью, когда партнеры не удовлетворены друг другом, но все равно вместе, т. к. их объединяет семья.
боль уходит. тьма сгущается перед рассветом. возможно, это связано с этой мучительной ситуацией, тк та же 10 мечей выпала сюда,что и в предыдущем раскладе, но уже в хорошем смысле, как оставляющее вас и вам нужно это отпустить, мб стараться меньше волноваться, дальше должно быть легче.
проблемы в семье вашей должны уйти
Да, На самом деле ситуация близится к завершению. И основная причина тоже. Описала в ОС выше. Теперь все близится к развязке наконец-то.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2. Какие события вы притягиваете в свою жизнь 8 кубков+Ссора
Конфликт. Разрыв отношений. Напряженное партнерство. Женщина требует от мужчины решения
здесь вы возможно будете пытаться мотивировать мужа через конфликт и мб будут попытки уйти от него.
Да, и попытки такие были уйти, и мотивировать через конфликт. В итоге через конфликт окончательно мотивировались все участники семейных конфликтов.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3. В какой сфере вас ждет успех 8 мечей(туз пентаклей)+Сад духов
здесь и дальше вы будете усугублять жизненную ситуацию больше своими переживаниями, по поводу семьи, в основном. возможен уход в самоизоляцию из-за обид. возможно угнетенное состояние, блуждание в каких-то иллюзиях, неверных представлениях. поэтому, возможно, в предыдущем раскладе на совет вам выпадало обретение более ясного видения.
У меня было очень много переживаний по поводу семьи, здоровья. Отсюда нежелание общаться Ни с кем и действительно был уход в самоизоляцию. Но в процессе этого и было обретения то самое ясное видение
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
4. В каких моментах нужно проявить осторожность 9 мечей(маг)+Спящая красавица(Мать)
сюда выпадает пассивность какая-то, пауза, молчание перерыв, замирание. мб сосредоточение на ребенке. и карты все ночные. по 9 мечей страхи и тревоги, которые одолевают. а Алхимик Пробуждение и Трансформация. ну тут везде и дальше про то, что все ваши кошмары, которые вас мучили, скоро закончатся. мб будет еще какой-то неприятный период, мб отдаление, охлаждение, высказывание претензий и обид, потому что и вы тут можете дистанцироваться и на чувства мужа я разложила не стала писать, там отшельник, звезда, но в итоге все наладится ко благу.
мб вы и сами изменитесь внутренне, в какое-то более здравое и ресурсное состояние придете.
Был очень сложный период. Все, что вы описывает имело место быть. Связано это и с неразрешенными проблемами прошлого, родственниками и в первую очередь ребенком. Но сейчас вопрос со здоровьем решен. Как гора с плеч. Определенный промежуток мы были в стационаре и действительно все было сосредоточено именно на малыше.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
в целом, у меня такое впечатление от этого расклада, что вы как-то дистанцирутесь от мужа и будете заниматься материнством своим и своими делами, общаться в своем кругу, в своей среде. или может уедете на время. а после объединитесь с ним и разрешите свои проблемы.
Так и получилось. Около месяца я жила в виртуальном мире - на форуме) далее мы уехали в стационар, где все мамаши объединены общими проблемами. Свой круг - это мамочки, заботящиеся о детях. Муж даже пал духом, когда мы уехали, вероятно, Не может быть один. Сказал:"теперь ты дома, я чувствую себя намного лучше". Сейчас мы действительно объединились для решения общих проблем. И как-то стало легче, Не смотря На трудности. И как-то иначе посмотрели на все вокруг, По-семейному, вместе.
Еще раз благодарю Вас за расклад!!!
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 02.05.2019, 15:08
может ли Башня, Дьявол и 5 посохов в Секс Магии указывать на ревность?
я в этом раскладе ревности не вижу. на практике эти карты из этой колоды так мне не проигрывались. ревность была по пажу кубков, по 3 кубков. по 5 посохов, может быть слежка, наблюдение.
Rascvet,
Симболон
ЦитатаRascvet ()
1- Кем видит меня колода на данном этапе жизни
Два лица Евы
здесь бывает какой-то конфликт между чувством и долгом во-первых и необходимость делать выбор. внутренние противоречия, раздрай.
Эмоциональное состояние: Внутренний конфликт, стресс, нервозная обстановка, раздвоенное состояние, невозможность выбрать что-то одно, определиться со своей ролью. Неразбериха с самим собой..мбк
возможно, нет баланса между отдающей и принимающей ролью, тем что вы даете другими и получаете от них.
отыгрывалась также, как треугольник в отношениях, когда женщина изменяет постоянному партнеру/мужу.
также мб выбор между домом и работой, заботой о семье и социальной реализацией.
Наличие двух возможностей, двух путей. Для человека они одинаково ценны, выбор сделать трудно. мбк
на бытовом уровне еще мне просятся сюда по ощущению какие-то процедуры для красоты, мб были где-то в салоне или спа.
ЦитатаRascvet ()
2- Что уходит из моей жизни и мне действительно не нужно и мешает
Самобичевание
мешает и должно уйти какое-то самоедство, аутоагрессия, самонаказание, чувство вины. возможно, по первой карте вы не позволяете себе чего-то, чего хотите и пытаетесь выбрать что-то одно. тогда позвольте себе все. и то, и это, не жертвуя ничем и отбросив угрызения совести.
по этой карте человек усмиряет свою плоть (аскетизмом, самоистязанием), а по следующей, наоборот, идут плотские желания и удовольствия.
если сидите на диете или практикуете воздержание от секса, то этот пост прекращается.
ЦитатаRascvet ()
3- Что приходит в мою жизнь и мне действительно во благо
Эрос
основной смысл этой карты - притяжение.
обычно она отыгрывается моментами открытости и близости в отношениях между партнерами, притяжения и сексуального влечения на фоне того, что они находятся или на расстоянии или эмоционально отдалены. то есть люди сходятся, приходят друг к другу с разных сторон и между ними случается какое-то приятное взаимодействие. по ней присутствует чувственность и ее проявления друг к другу партнерами, или атмосфера чувственности при общении.
если говорить не об отношениях, а о внутреннем состоянии, то
Энергия Марса облекается в формы, выбранные Венерой. Энергия Марса / Воина направленна в мирное русло. и Венера / Возлюбленная придает его действиям красивую, гармоничную форму. мбк
по второй чакре какие-то энергии здесь проходят, земные и сексуально окрашенные.
на совет Подчеркнуть свою сексуальность. Быть более раскрепощенным в этой сфере.мбк
по смыслу весь расклад похож на ситуацию, когда у женщины появился любовник и она переживает, не может себе его позволить, но потом все же идет на общение с ним.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 02.05.2019, 15:48
1- Кем видит меня колода на данном этапе жизни - Два лица Евы.
здесь бывает какой-то конфликт между чувством и долгом во-первых и необходимость делать выбор. внутренние противоречия, раздрай.
Эмоциональное состояние: Внутренний конфликт, стресс, нервозная обстановка, раздвоенное состояние, невозможность выбрать что-то одно, определиться со своей ролью. Неразбериха с самим собой..мбк
возможно, нет баланса между отдающей и принимающей ролью, тем что вы даете другими и получаете от них.
отыгрывалась также, как треугольник в отношениях, когда женщина изменяет постоянному партнеру/мужу.
также мб выбор между домом и работой, заботой о семье и социальной реализацией.
Наличие двух возможностей, двух путей. Для человека они одинаково ценны, выбор сделать трудно. мбк
на бытовом уровне еще мне просятся сюда по ощущению какие-то процедуры для красоты, мб были где-то в салоне или спа
Какое прекрасное название карты. Два лица Евы. Женщина всё же . Это сильно радует .
Треугольника у меня нет . Тут скорее(я по картинке) вижу выбор Мамы с дитём и самореализации. Вот последнее время я вся Мать . Ибо у дитя выпускной год и близятся экзамены. Судя по дальнейшим картам этап подходит к концу. И слава Богам. Но...я бы сказала ,что мне удалось совместить и работу ,и семью ,и всё остальное. Тут мне видится выбор ,который меня терзал ,но Вальпургиева ночь всё расставила на свои места. Ведь что есть Свет ,а что есть Тьма. И как это можно совместить. В моём случае ,а по картинке женщина стоит и смотрит на себя Прекрасную ! ))и радуется (пусть радуется ,я со спины тоже вижу ),что куда бы она не пошла - она прекрасна . Она может сочетать в себе оба качества. Поэтому я Не делаю выбор. Я радуюсь ,что могу совмещать .
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2- Что уходит из моей жизни и мне действительно не нужно и мешает- Самобичевание .
мешает и должно уйти какое-то самоедство, аутоагрессия, самонаказание, чувство вины. возможно, по первой карте вы не позволяете себе чего-то, чего хотите и пытаетесь выбрать что-то одно. тогда позвольте себе все. и то, и это, не жертвуя ничем и отбросив угрызения совести.
по этой карте человек усмиряет свою плоть (аскетизмом, самоистязанием), а по следующей, наоборот, идут плотские желания и удовольствия.
если сидите на диете или практикуете воздержание от секса, то этот пост прекращается
Вот тут про дитё , я ,как нормальная мать, периодически корю себя ,что не доглядела , не дожала , что надо было по другому и тд. Это очень мешало мне последнее время. Но все мы умные задним числом. Но мне очень нра ,что это действительно уходит . Я правильно задала вопрос и точный ответ вашими руками получила . Диет и воздержания от секса...это не ко мне.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3- Что приходит в мою жизнь и мне действительно во благо - Эрос
основной смысл этой карты - притяжение.
обычно она отыгрывается моментами открытости и близости в отношениях между партнерами, притяжения и сексуального влечения на фоне того, что они находятся или на расстоянии или эмоционально отдалены. то есть люди сходятся, приходят друг к другу с разных сторон и между ними случается какое-то приятное взаимодействие. по ней присутствует чувственность и ее проявления друг к другу партнерами, или атмосфера чувственности при общении.
если говорить не об отношениях, а о внутреннем состоянии, то
Энергия Марса облекается в формы, выбранные Венерой. Энергия Марса / Воина направленна в мирное русло. и Венера / Возлюбленная придает его действиям красивую, гармоничную форму. мбк
по второй чакре какие-то энергии здесь проходят, земные и сексуально окрашенные.
на совет Подчеркнуть свою сексуальность. Быть более раскрепощенным в этой сфере.мбк
по смыслу весь расклад похож на ситуацию, когда у женщины появился любовник и она переживает, не может себе его позволить, но потом все же идет на общение с ним.
Ну да...куда же я без второй-то чакры )). А если серьёзно ...Вот тут самый большой сюрприз для меня. Я не знаю как давать Ос. Очень рада ,что начинается хороший период ( чисто по карте ) , ибо если бы выпала Мойра или Аборт ,было бы сложнее трактовать. Любовника... не хочу , меня муж устраивает . Со всеми плюсами и минусами. На фиг страсти , не хочу. Возможно впереди лето - будем много проводить вместе и это на благо .
Ещё раз Спасибо , что посмотрели три вопроса.
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 02.05.2019, 17:17