Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
1.какой меня видит партнер маг 2.кто я для него император 3.что я для него значу 6 посохов 4.чего он от меня хочет королева мечей
я думаю, это ситуативный ответ и иллюстрация к вызову) колода же тематическая, показывает подсознание и магию. иногда понять сложно, не зная изнутри ситуацию. а на знакомых ситуациях всегда картина маслом,
да, действительно наглядно вышло))) давно мне эта колода нравится, но у меня ее нет пока(
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ну смотрите оператор (маг) применяет магию, чтобы возыметь свою власть (император), чтобы он подчинился и пришел к вам на поклон, чтобы стать для него императором и похихикать, как демон справа, и получить послание, сообщение (картинка 6 посохов), победить его - 6 посохов, классика, что бы подтвердил вашу значимость для него. по 6 посохов, опять же, он может вам присниться и во сне что-то сообщить. отыгрывалась так.
пусть лучше в реале что то сообщит, во сне неинтересно)) наглядно все так, надеюсь и правда работает магия. жалко конечно, что расклад ситуативный, но видимо это как раз то, что имеет бОльшую важность сейчас.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
королева мечей тоже на троне и уверена в своей власти. отрубила уже несколько мужских голов и разложила их вокруг, как трофеи. и сидит с выражением лица, и так будет с каждым. хочешь убедиться, ну давай, подходи, кто на новенького. тут влияние вашей магии на него, мне кажется, вышло, она, наверное, действует. колода оракульная, разговаривает картинками. и так наглядно, я не знаю, что здесь трактовать еще)
а вот по королеве, это ведь пункт "чего он хочет", т е хочет голову склонить?
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Чт, 18.04.2019, 08:28
а вот по королеве, это ведь пункт "чего он хочет", т е хочет голову склонить?
маг-император-королеа мечей - под воздействием магии, образно говоря, хочет склонить голову и отдать на отсечение. получается так. но не факт, что сделает это, тк в диагностике императором выходил он. посмотрим, кто победит.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 18.04.2019, 11:50
Natalie, забыла сказать, я подумала про мага, мне кажется ваш вызванный дух может ревновать к мужчинам и строить козни вашему общению с ними.
Натали, возьмите пожалуйста этот текст под спойлер ... :D
Я думала эту мысль тоже. Я даже боялась, что если мой этот "дух" не материализуется в физическом мире, мне в последствии придётся принять целибат ) чтобы жить в содружестве с этой силой.
И также часто в голове ни с того, ни с сего начинаются размышления по типу : что бы я выбрала - реализовать всё в той мере как я задумала, дойти до венца развития , воплотить все как я себе это представляю в идеале, НО быть в одиночестве без семьи и постоянного человека рядом
или
- найти любовь всей своей жизни, быть в счастливых отношениях с мужчиной, создать с ним семью и родить детей, быть в достатке и благополучии, НО без самореализации
И я выбираю первый вариант . Даже несмотря на то, что могу быть в принципе несчастной по итогу, когда придёт время и мои "биологические часики" затикают со страшной силой ) Даже не смотря на то, что этот путь тернист и полон трудностей. Все же моё нутро нуждается в прорыве. Сейчас я не являюсь в полной мере тем человеком, каким могла бы быть, если бы не боялась )
Поэтому, думаю вы правы. Ну, посмотрим как получится.
Натали, я хотела бы к вам попроситься на экспресс-гадание. ОС будет уже завтра. Завтра я встречаюсь со своим научным руководителем в университете по поводу обсуждения моей курсовой работы. Женщина она вроде не плохая, без коррупционных наклонностей , но вредная ) Могли бы вы посмотреть вопрос :
Останусь ли я завтра удовлетворена обсуждением моей курсовой работы с Верой Петровной ?
Даже несмотря на то, что могу быть в принципе несчастной по итогу
я понимаю ваш выбор и считаю его правильным. если вы идете за своей реализацией и ставите на первое место потребности души, выполняя их, вы не сможете быть по итогу несчастной при любом раскладе. совсем наоборот. вы приобретете в процессе то, о чем не знаете сейчас и пройдете через такие двери, которые вас будут менять и трансформировать внутренне так, что это будет давать самоощущение, видение, представления другие, другое качество себя и все будет как надо и сложится правильно и к лучшему. когда дух в жизни на первом месте, все остальное на своем. но думаю, вы итак это чувствуете и знаете уже сами.
ЦитатаNatalie ()
Сейчас я не являюсь в полной мере тем человеком, каким могла бы быть, если бы не боялась
страх понятен и естественен. вы с ним разберетесь, я уверена. выход на свободу и к более полной версии себя вобще всегда там, где страшно.
ЦитатаNatalie ()
Останусь ли я завтра удовлетворена обсуждением моей курсовой работы?
Гримуар 9 пентаклей, 6 кубков, 3 пентаклей=луна
Симболон Феникс Викинги Рагнарек
не вполне. что-то переделывать и дорабатывать нужно будет мб. надеюсь, не до основания и не так кардинально, как в Рагнарек) завершающие доработки. результат уже виден, последний этап работы, на котором могут возникнуть посильные, преодолимые трудности. по 6 кубков в работе могли быть использованы неактуальные, устаревшие данные. две последние карты с оракулов с одинаковым значением - разрушение, смерть и возрождение. цикличность, что-то заканчивается и начинается заново. это либо переработка этого учебного проекта, либо еще мб завершение этого и новое задание.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 18.04.2019, 14:53
AnnaZagorskaya, интересный расклад получился. Внесу свои корректировки
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
в целом, расклад выглядит спокойно и позитивно, демоны не вышли к вам из колоды) видимо, никаких траблов по поводу друг друга вы не имеете. отношения стабильны, понятны для обоих партнеров и утилитарны по содержанию.
он имеет траблы. Говорит что я слишком эмоциональна, ревнина, склочная) к нему у меня тоже много претензий и обид ( в основном по причине моей ревности к его другим подругам)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
первые две карты похожи визуально, на них изображен путь к цели, причем эта цель уже близка, завершающий этап. путь извилистый и в гору. на горе храмовое сооружение, на второй крепость. и в обоих случаях в здание всего один небольшой вход. над ним свет. это желанная и осязаемая цель долгого, трудного пути, которая уже близка.
наверное, этот длительный непонятный и трудный этап в отношениях будет заключительным. И мы наконец расстанемся без дальнейшего общения, несмотря на то, что я не хотела бы его отпускать
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
он может видеть вас, как девушку целеустремленную, которая поставила себе целю чего-то добиться для себя от него. мб ему нравится, когда его женщины завоевывают. еще мб вы по социальному положению выше него, и он ваш статус так воспринимает.
по социальному положению он выше меня на несколько ступеней по всем фронтам ( у нас мезальянс ещё тот . Завоёвывать женщин он любит сам, но в дальнейшем демонстрирует эгоизм и равнодушие. Любит внимание скорее..)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и еще тут три карты, которые содержат в значениях духовность, духовные искания. эти отношения могут служить духовному развитию одного из партнеров или обоих. или вас связывать могут какие-то духовные или научные (книга) материи. или мб общая цель. или мб еще он ваш наставник в чем-то. мб преподаватель?
нет, он не преподаватель..была бы рада, чтобы он был моим духовным наставником, но он скуп на нравоучения, задушевные разговоры..отношения базируются только на физической стороне (тупо секс)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
9 кубков здесь это карта отдыха. мб он отдыхает рядом с вами и ему нравится приятно проводить время в вашей компании. вы ему для радости.
да , тут верно. Он говорит, что со мной отдыхает душой и телом.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
две девятки, 9 кубков может иметь смысл на классике завершение, как и на первых двух картах завершающий этап пути. Будда отыгрывается недеянием, то есть ничего не происходит, ничего нет. это все наводит на мысль, что отношения могут приближаться к своему завершению, сходить на нет.
Останусь ли я завтра удовлетворена обсуждением моей курсовой работы?
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Гримуар 9 пентаклей, 6 кубков, 3 пентаклей=луна Симболон Феникс Викинги Рагнарек не вполне. что-то переделывать и дорабатывать нужно будет мб. надеюсь, не до основания и не так кардинально, как в Рагнарек) завершающие доработки. результат уже виден, последний этап работы, на котором могут возникнуть посильные, преодолимые трудности. по 6 кубков в работе могли быть использованы неактуальные, устаревшие данные.две последние карты с оракулов с одинаковым значением - разрушение, смерть и возрождение. цикличность, что-то заканчивается и начинается заново. это либо переработка этого учебного проекта, либо еще мб завершение этого и новое задание.
Натали, всё было как вы и сказали. Мы разговаривали несколько часов) Она сказала, что в моей работе много размытых ненужных моментов, из-за которых у комиссии на защите могут быть вопросы. Но я постаралась донести до нее чем я руководствовалась, когда писала то, что она говорит мне выкинуть или заменить. Но в итоге я поняла, что лучше сделать как она просит. В итоге да, мне придется редактировать......Это не сложно, в принципе, я поняла все её рекомендации, НО...у меня просто нет на это времени. Я чувствую, что чисто физически не успеваю к сроку до защиты переделать. Поэтому я в растерянности по Луне. А вообще, встреча очень продуктивно прошла, конечно. Мне понравилось насколько наглядно на Гримуаре вышло)) 9пент - это я иду в университет 6куб - это моя научница вальяжно ждет 3пент - это я корректирую работу под руководством её страшной силы ЛУНА - это я ухожу в никуда итоге ахаха
Спасибо за расклад!) всё в точку.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
я понимаю ваш выбор и считаю его правильным. если вы идете за своей реализацией и ставите на первое место потребности души, выполняя их, вы не сможете быть по итогу несчастной при любом раскладе.
Спасибо вам, я чувствую, что вы способны это понять. Когда я говорила, что есть риск быть несчастной, я думала о том как общество может морально давить и создавать рамки. Даже мои родные, например) Плюс биологические потребности к рождению ребенка, например.. ну и всякие подобные вещи. Хотя возможно, когда я раскроюсь, мне уже будет все равно) Ведь конечная цель и предполагает освобождение от страхов и предрассудков.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
страх понятен и естественен. вы с ним разберетесь, я уверена. выход на свободу и к более полной версии себя вобще всегда там, где страшно.
мне понравилось, что вы сказали "более полная версия себя" ) Это очень правильная формулировка
общество может морально давить и создавать рамки. Даже мои родные, например) Хотя возможно, когда я раскроюсь, мне уже будет все равно)
вот-вот, именно восприятие изменится. с внешним давлением тяжело мб справляться да, оно сомнения и неуверенность порождает. но то, что вы знаете, чувствуете про себя, что вам видно изнутри, только это правда. этого про вас не видно и неизвестно никому извне, никто кроме вас не знает, что вам надо и что для вас лучше. мб когда вы реализуетесь в соответствии с этим, тогда оно станет видно и понятно окружающим. а так социум, как ведро с крабами, один лезет наверх, на него кучей нависли и тянут вниз. вобще никому не надо верить, кроме себя, я считаю, а извне только тому,что отзывается и созвучно внутреннему знанию и помогает его осознать. у бога на каждого человека есть свой план и он открывает его только ему одному, и то не сразу, а пошагово и заранее особо ничего не объясняя - тянет идти куда-то и делать что-то - зачем, неизвестно, но явно надо. потом постепенно становится понятно, что это и зачем, когда получаешь результат.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 19.04.2019, 21:33
Гримуар прошлое-настоящее-будущее король пентаклей, 5 кубков, шут из этого понятно, что вы сейчас в разлуке. а до этого ты ее слил. мб вы общались, а потом ты просто пропал.
Ну, в принципе - да. Знакомы давно - работаем в некоторых сферах вместе. Потом как-то ближе сошлись, общались определенное время - она была замужем, а я холост. Отношения ничего не обязывающие и я бы сказал несколько хаотичны. Немного общения, немного секса и туманное будущее. По крайней мере для меня.
Цитата
она чего-то от тебя ожидала (в силу твоих обещаний или просто исходя из характера отношений), и не получила этого. относился ты к ней неплохо. хорошо относился, но не было достаточно чувств к ней или мотивации, чтобы развивать отношения. твое сердце от нее закрыто, как щитом. пентаклем)) финансовая тема была замешана как-то?
с самого начала уговор был на то, что ничего серьезного из этих отношений и не будет - я в принципе их так и рассматривал. Под конец - встречались редко: раз в месяц - два месяца. У нее были проблемы с мужем, неопределенность с ребенком. Возможно у нее были надежды какие-то на меня, но я как-то очень быстро женился и это ее огорчило. Некоторое время не общались вообще.
Цитата
на прогноз ничего серьезного, ничего особенного происходить между вами не будет. может быть просто общение про как дела. мб посредством какого-то нового способа связи, каким раньше вы не пользовались. общение или случайно спонтанно возобновится, или по твоей инициативе. срок месяц.
Сейчас общаемся по работе периодически и иногда на темы эзотерики. Она соцработник и где-то сюжет карты 5 кубков перекликается с этой темой. С другой стороны - ее отношение на данный момент ко мне - не знаю. Я женат - парит это ее или нет, хз?? В принципе как-либо активировать, развивать тему этих отношений намерений у меня нет.. По истечению месяца: вначале было пару встреч о работе, просто перекинулись парой слов. Затем меня перевели на другую сферу и мы с ней вобще перестали видеться, и общаться. Позавчера она мне позвонила и мы поговорили немного, вчера я ей звонил.
Цитата
+ Манара, прогноз 5 огня, королева земли, отшельник(шут)=умеренность она тебя обидела чем-то или унизила как-то? если напряг какой-то между вами и сейчас нет общения,
нет, не обидела и не унизила - скорей наверное это она себя так чувствует. Иногда в общении проскальзывает это. Общение присутствует.
Цитата
скажу, что возможно будут какие-то эпизоды общения, снижение этого напряжения, мб некое примирение или потепление. без особой динамики тоже, но по квинту, хорошо, спокойно, мило, приятно мб.
Ок, посмотрим!! Отпишусь через месяц)) Спасибо!!! По истечению месяца: вначале было пару встреч по работе, просто перекинулись парой слов. Затем меня перевели на другую сферу и мы с ней вообще перестали видеться, и общаться. Позавчера она мне позвонила и мы поговорили немного, вчера я ей звонил. Разговоры были нормальные, дружеские. Конфликтов или напрягов в течении месяца не было..
Сообщение отредактировал alex75 - Вс, 19.05.2019, 14:37
Как будет вести себя мч по отношению ко мне в течение 7 дней?
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Сумерки змея в, письмо л, женщина л=букет л, письмо л 2.Иллюминаты влюбленные(6 кубков), маг, туз мечей(сила)=сила
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
тут в начале у него какой-то выбор именно по велению души с таким допом, не знаю, что это может быть, мб он вам скажет об этом. тему детей в связи с женитьбой не обсуждали? или какие-то сугубо практические вещи, тему брака и денег? может, из-за этого как-то сдал на тормоза. в первом триплете пентакли и тема семьи, мб не его родственники, как я там написала, а речь о вашей будущей семье.потому что еще на совет я спросила на Оракуле любви выпал туз пентаклей с текстом про то что нужно заземляться, быть реалистом и использовать практичный подход.на прогноз он пассивен, инициативы больше вашей, возможно, будете пытаться растормошить его. и можете стать инициатором конфликта, например он не будет писать, а вы напишете и предъявите, что она вас забивает и потом скажете, не подходи ко мне, я обиделась.опять кстати маг пришел лег в центре, все время фигурирует в теме отношений.
Вы говорили о некоем выборе. Мне кажется этот "выбор" скорее проигрался как сомнения . Помните я вам в одной из недавних ОСок писала, что он стал говорить как он боится, что я в нем разочаруюсь, что ему кажется, что он не такой красавчик каким хотел бы быть ахах … Но это бред абсолютный. Он объективно хорошо выглядит. Он,кстати, по ночам стал ходить в тренажерный зал Днем он очень занят, поэтому его тренеровки заканчиваются аж в два ночи. Он по этому поводу странную фразу произнес: "Я хочу, чтобы ты смотрела на меня как на мужчину". На самом деле у нас даже не было еще "взрослых" поцелуев) Но я не пойму, он что, думает, что я должна взять инициативу на себя что ли.. Или боится, если сделает первый шаг то я его отвергну. Не знаю, короче) Хотя вы говорили о каких-то практичных вещах, материальных. Это может не совсем подходит. В целом, после этого дня, как мы поговорили по душам, и я его успокоила, всё было хорошо) Правда за это время мы виделись только один раз - вот в тот день. Но общение вроде как свежее, уже не такое застойное. И он вроде более оптимистичным стал. Но вы правы, я играю ведущую роль. Я затейщик и придумщик, а он ведомый.
Спасибо за расклады! )
Натали, можно мы посмотрим еще на неделю наши отношения?
1. Что он чувствует ко мне? 2. Как будет вести себя в течение 7 дней?
Сенмин 02.09.1990 Наташа 10.07.1994
*** И если можно, хотелось бы про учебу еще узнать... Завтра опять иду встречаться с научницей своей по поводу курсача. Честно говоря, ещё ничего не исправляла что она говорила....так лень. И не вижу смысла. Но все таки, сегодня поработаю над этим, я думаю.
1. Останусь ли я удовлетворена результатом завтрашней беседы с преподавателем (Вера Петровна) ? 2. Получится ли у меня сдать сессию без задолжностей до 27 апреля ?
alex75, спасибо за ос. на прогноз на Манаре на скандал какой-то похоже. мб она испытывает негатив какой-то, мб остались обиды и будет высказывать в истерике то, что накопилось. но потом сглаживание ситуации по квинту.
Natalie, спасибо за ос.
давайте попробуем на секс.магии
ЦитатаNatalie ()
1. Что он чувствует ко мне?
6 пентаклей, 5 посохов, королева мечей=сила
ЦитатаNatalie ()
2. Как будет вести себя в течение 7 дней?
рыцарь пентаклей, 8 мечей, 7 пентаклей=дьявол
ну так себе и тут тоже. 5 посохов, 7 пентаклей, 6 пентаклей - бесперспективность, уныние и скука у него, не особо вдохновляет его ваше общение, видимо. 8 мечей, королева мечей - опять для него болезненность исходит от вас. по рыцарю пентаклей он не предлагает ничего особо интересного, а вы по силе опять пытаетесь из него добыть искру. дьявол тоже карта пассивная, вряд ли от него будут исходить какие-то инициативы в этот срок. что воля, что не воля - все одно ему.
Манара
ЦитатаNatalie ()
1. Что он чувствует ко мне?
суд, жрица, солнце
ЦитатаNatalie ()
2. Как будет вести себя в течение 7 дней?
3 земли, 9 огня, башня
и здесь тоже суд это застой, тупик, бесперспективность, как 5 посохов на секс магии, он от вас внутренне закрывается, защищается. такое впечатление по сумме, что вы наго слишком давите, мб завышенные ожидания имеете, мб травмируете. при том, что по солнцу теплые чувства у него должны быть и 3 пентаклей хорошая карта. по 8 мечей и башне мб конфликт.
Гримуар
ЦитатаNatalie ()
1. Останусь ли я удовлетворена результатом завтрашней беседы с преподавателем (Вера Петровна) ?
паж мечей, 9 посохов, туз кубков=колесо фортуны
ЦитатаNatalie ()
2. Получится ли у меня сдать сессию без задолжностей до 27 апреля ?
симметрично по картинкам в центре легло) на первый вопрос хорошие карты. возможно, между вами возникнет спор, дискуссия(паж мечей), вы будете с использованием четких и логичных аргументов отстаивать свое видение материала (9 огня) и по итогу должны убедить преподавателя, отвоевать свое видение и остаться довольны(туз кубков). но по квинту мб еще поправить что то надо будет, внести какие-то изменения, подрихтовать до окончательного вида и еще раз к ней прийти. а мб это комиссия?) Вера Петровна не последняя инстанция, еще дальше нужно будет работу защищать? 9 огня прямо так написано - личная защита) по тузу кубков хочется сказать, что вы получите за курсовик пятерку. или щас сразу, или потом по итогу. ..
по второму вопросу тоже хорошие карты, только суд смущает. сессию сдаете, не особо напрягаясь, видимо, потому что хорошо учились в течение года и знаете предметы. сдаете или сдадите уверенно, на хорошие оценки, без проблем. мб еще вам покровительствует и помогает какая-то женщина. хвост какой-то может остаться дольше этого срока, но не потому что вы что-то завалите, а мб по техническим причинам или из-за чего-то от вас независящего - из-за суда и стремного правосудия пишу на всякий этот вариант. или в срок но с трудом под конец уже. хотя доп к суду хороший и итоговый квинт, мб и все успеете закрыть. мир из мбк- Окончание какого-либо обучения в жизни человека.(с) мб суд это опять же просто сдача предметов на комиссиях, а не одному преподавателю. а еще в мбк по 7 кубков и суду написано про карму, к теме хвостов или долгов интересно, как проиграется.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 21.04.2019, 17:54
король кубков(император)-4 пентаклей-3 кубков(королева кубков)
в прошлое лег король кубков, которым он выходил в предыдущем раскладе, с допом император. по значениям карты все подходит к вашей ситуации - бывший, любящий мужчина, соблазнитель, бабник и дамский угодник, с допом император, хозяин положения, на условиях которого происходят отношения, в настоящем вы оба не готовы отпускать друг друга, а в будущем, на 3 кубков по картинке мужчина возвращается в семью, она отыгрывалась мне буквально, например, на пару, где мужчина уезжал на вахты, там имел любовницу, потом возвращался к жене в семью, где есть дети, и вот на момент возвращения была эта карта. мб есть такая возможность, что он вернется к жене, с учетом еще императора и того, что постоянно императрица у него в раскладах присутствует, как будто он и не уходил. это по-любому треугольник. с допом королева кубков, вас он тоже не оставит, у него к вам есть чувства, у вас к нему чувства, одни кубки в раскладе, король и королева кубков, на 4 пентаклях даже кубок и слоган ее Сдохну, но не отдам и она чувственная карта, вы оба друг другу дороги, это отношения с историей. он от вас никуда не денется и сами вы не готовы с ним расстаться, чувства живые. я понимаю, что это болезненно для вас и вы будете пытаться что-то с этим сделать, но так это все и будет пока оставаться и продолжаться. а про семью оч.интересно, как проиграется. напишите ос через месяц.
совет, с двух колод одинаковая карта
Гримуар 5 огня Оракул любви 5 посохов
между вами противоборство за власть и положение в отношениях мб происходит. азарт победить, гордость, кто кого прогнет и кто за кем больше побегает. продемонстрировать свою силу и доказать себе и партнеру свою значимость. и между вами разгорается пламя этого противостояния, которое разделяет вас. по 5 огня интересный есть момент, это выбор, весы между тем, что хочется, с одной стороны, близости с мужчиной, а с другой стороны своей победы, своей власти над ним, то есть с одной стороны парность, а с другой - конкуренция с ним, он одновременно и партнер, и враг. вызов друг другу бросаете, в страсти опять тут все происходит, он вас втягивает в это, покою не дает, да и сами вы склонны, как мне кажется по прошлому раскладу. ну поскольку это на совет, то нужно, наверное и побороться за себя и свою гордость. но дальше совет разобраться в себе, что за этим стоит, почему это происходит, откуда этот азарт и тяга к страстям.
Человеческое эго может быть полезным, когда оно дает нам чувство собственного "Я", ценности и цели. Однако эго может также привести к проблемам, когда оно стремится построить себя за счет других. В это время в воздухе могут витать враждебные энергии. Вы можете оказаться либо инициатором разногласий, либо втянутым в них другими. Сделайте шаг назад и изучите реальные проблемы, стоящие за конфликтом. Вы можете обнаружить, что это больше о том, чтобы быть правым, чем о том, что правильно.
Вы также можете обнаружить, что отношения более сложные, чем обычно, ощущая скрытую борьбу за власть, даже если поверхностные энергии кажутся спокойными. Используйте интуицию и интеллект, чтобы понять, что происходит. Хотя конкуренция может стимулировать, она разрушает отношения. Вы можете избежать этого, думая, прежде чем говорить или действовать, и приходя из места честности и любви.
Дж.Холланд
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 22.04.2019, 15:15
перспектив особых тут не видно, ожидание и зазывность от вас исходит по королеве пентаклей, мб это показало как раз ваши провокации через друга в его сторону, мб постить чего-нибудь будете, где он читает, сентиментальные мотивы мбк тут описывает, к отсылке старой фотке подходит) королева пентаклей, как и король, как и 4 пентаклей не любит отдавать то, что присвоила) не отпускает партнера, заманивает его и ждет. нужда по 5 пентаклей, слабость, зависимость, мб чувство унижения, осознание себя на дне, до которого докатился, бессилие и безысходность. сомнения, мб выбор, что делать, между чувствами и разумом, необходимостью и желанием, эмоциональная нестабильность, качели по 2 посохов, внутренний духовный поиск, внутренний спор с самим собой, топтание на месте и опасение сделать решительный шаг, что именно делать - использовать шанс, как говорит внутренний голос, интуиция, или забыть об этой авантюре, как советует опыт и рассудок.преодоление внутренних барьеров. поиск выхода и внутренняя работа, как и на Злобном нарушителе спокойствия. выход только вглубь себя, навстречу себе. две завершающие карты триплетов симметричные, борьба света и тьмы. по колеснице изнутри толкает желание, движущая сила требует самовыражения и реализации потребности. рвется на свободу и ее сложно сдерживать. скрытая в людях тёмная сторона, которая стала сильнее в человеке на данный момент. мбк говорит о негативных эмоциях. отсутствие развития в ситуации, наверное. и тоже мб дилемма между чувствами и долгом. и необходимость обретения контроля или держать себя в узде.
Цитатаdasha_ecstazy ()
какая у него будет реакция на такую мою инициативу.
к нам опять пришел наш друг император. повеличается над вами в своей значимости, это поднимет его самолюбие и мужскую самоуверенность. мне кажется, он ответит. реакция может быть отстраненная и сдержанная, небольшой диалог без особого смысла, в котором он может вести себя пассивно и полуравнодушно. и это мб неприятно и болезненно для самооценки. по 3 посохов он итак сам за вами где-то может наблюдать, в том же инстаграме, и ничего не делать при этом.тут такие триплеты симметричные, женщина притягательна для интереса, но он никак не выражается, идет у него мб тоже борьба с тем влечением, которое у не может быть.
Симболон, Аборт, Злобный нарушитель спокойствия
ого сколько огня везде, там посохи, тут костры. попытка освободиться от чувства мб. но свободы нет, зависимость, и путь внутрь себя, на глубину, к контакту со своими подсознанием, картина маслом.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 22.04.2019, 19:46
AnnaZagorskaya, спасибо огромное, все как всегда на высшем уровне, правдиво и точно...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
в прошлое лег король кубков, которым он выходил в предыдущем раскладе, с допом император. по значениям карты все подходит к вашей ситуации - бывший, любящий мужчина, соблазнитель, бабник и дамский угодник, с допом император, хозяин положения, на условиях которого происходят отношения, в настоящем вы оба не готовы отпускать друг друга,
вот почему то меня и привлек именно этот "бабник", а не скромный добрый парень( возможно потому что был первым, не знаю, но тянет ужасно к нему...да я умом понимаю нужно отпустить. сердце не отпускает,и по его поведению заметила, что он этого боится, что я уйду...он гордый никогда этого не показывал , сейчас прямо сказал...как говорят все в сравнении познается, вот с ним я готова не спать хоть до утра, не важно что на работу завтра, а своему парню говорю я спать хочу.... и так было всегда....
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
а в будущем, на 3 кубков по картинке мужчина возвращается в семью, она отыгрывалась мне буквально, например, на пару, где мужчина уезжал на вахты, там имел любовницу, потом возвращался к жене в семью, где есть дети, и вот на момент возвращения была эта карта. мб есть такая возможность, что он вернется к жене, с учетом еще императора и того, что постоянно императрица у него в раскладах присутствует, как будто он и не уходил
вот что меня и гложет все это время, ( я все это время желала, чтоб он понял кто она на самом деле, и признал ошибки, он сказал мне приехав однажды, что будет локти до конца жизни грызть, не жалеет только что дочь есть у него)..я не знаю какие он чувства испытывает к бывшей жене, но веря вашим картам и своей чуйке, есть сомнения что чувства есть к ней...хотя говорил как то " кто тебе сказал, что я ее вообще любил??все ради дочки".На счет возвращения не знаю, они развелись, и он сказал что жить ради ребенка нет смысла...а так конечно же я ему не верю на 100 %
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
это по-любому треугольник. с допом королева кубков, вас он тоже не оставит, у него к вам есть чувства, у вас к нему чувства, одни кубки в раскладе, король и королева кубков, на 4 пентаклях даже кубок и слоган ее Сдохну, но не отдам и она чувственная карта, вы оба друг другу дороги, это отношения с историей. он от вас никуда не денется и сами вы не готовы с ним расстаться. я понимаю, что это болезненно для вас и вы будете пытаться что-то с этим сделать, но так это все и будет пока оставаться и продолжаться.
на счет треугольника скорее всего так, я знаю что она очень ревнует его..хотя сама днями на пролет в разгулах...меня до ужаса бесит один момент, когда я ему напоминаю многие моменты, пытаюсь выяснить почему он так сделал, его это начинает бесить, и он всегда старается смягчить ситуацию и как то оправдать себя, а когда он мне сказал что у него тоже осадок, что после него я с кем то спала, меня это вообще поразило и его очень цепляет, что я сама практически не звоню, я сделала шаг назад...навязываться я точно не буду, как бы я не любила..этот урок я уже прошла...чем больше я показываю безразличие, тем сильнее он бегает за мной..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
а про семью оч.интересно, как проиграется. напишите ос через месяц.
обязательно напишу..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
между вами противоборство за власть и положение в отношениях мб происходит. азарт победить, гордость, кто кого прогнет и кто за кем больше побегает. продемонстрировать свою силу и доказать себе и партнеру свою значимость. и между вами разгорается пламя этого противостояния, которое разделяет вас. по 5 огня интересный есть момент, это выбор, весы между тем, что хочется, с одной стороны, близости с партнером, а с другой стороны своей победы, своей власти над ним, то есть с одной стороны парность, а с другой - конкуренция с ним, он одновременно и партнер, и враг.
да , мы оба горды, но все же я не сдамся, потому что вина с его стороны, то что и партнер и враг-однозначно, я его очень люблю, но стоит мне только один момент вспомнить из прошлого,( нет этому оправданий, у него одно оправдание "...я тебя любил, я не знаю как все получилось, стена была перед глазами". )и в эти моменты я его ненавижу..и так по кругу, мучительно это все и глупо...но не могу остановиться..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
вызов друг другу бросаете, в страсти опять тут все происходит, он вас втягивает в это, покою не дает, да и сами вы склонны, как мне кажется по прошлому раскладу. ну поскольку это на совет, то нужно, наверное и побороться за себя и свою гордость. но дальше совет разобраться в себе, что за этим стоит, почему это происходит, откуда этот азарт и тяга к страстям.
для себя я уяснила одно, что как бы я не любила, но унижаться никогда перед ним не буду, хватило прошлых отношений....Я хотела мести, и на данный момент если честно не хочу этого делать..хотя есть удобные моменты как это ему красиво преподнести...буду умнее..
Человеческое эго может быть полезным, когда оно дает нам чувство собственного "Я", ценности и цели. Однако эго может также привести к проблемам, когда оно стремится построить себя за счет других. В это время в воздухе могут витать враждебные энергии. Вы можете оказаться либо инициатором разногласий, либо втянутым в них другими. Сделайте шаг назад и изучите реальные проблемы, стоящие за конфликтом. Вы можете обнаружить, что это больше о том, чтобы быть правым, чем о том, что правильно.
спасибо большое за совет, так и сделаю..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Вы также можете обнаружить, что отношения более сложные, чем обычно, ощущая скрытую борьбу за власть, даже если поверхностные энергии кажутся спокойными. Используйте интуицию и интеллект, чтобы понять, что происходит. Хотя конкуренция может стимулировать, она разрушает отношения. Вы можете избежать этого, думая, прежде чем говорить или действовать, и приходя из места честности и любви.
мне очень сложно, меня настолько разрывает изнутри, хочется орать от боли,от этого вранья я устала просто, мне так стыдно, что я так подло поступаю с парнем,и тем не менее меня это не останавливает.. Я знаю как себя вести с ним в отношениях на данный момент,чтоб не было конфликтов, но увы...Я не простила и не смогу простить.. И он в недоумении почему мы ругаемся на ровном месте??. Он вообще думал, что раз я сейчас с ним встречаюсь тайно, значит я простила и все отлично....самоуверенный..
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
И если мне говорят «А la guerre comme a la guerre», Я отвечаю: «L’amour comme L’amour».(с)
желаю вам выжить на этой войне и доверия своей душе.
Kalinka,
Симболон+Тени
Дар - Цепи+Звезда Люцифера Для чего дан - Освобождение Что принесет дар в долгосрочной перспективе, если его использовать - Больной король+Шабаш ведьм Как развивать - Сад духов
какая прекрасная первая пара, освобождение от цепей))
карта Цепи на практике в раскладах на отношения отыгрывается прямо по толкователю - тягостная зависимость, созависимости, аддикции, Венера+Плутон, так и есть, жесткое принуждение к отработке в любовной сфере, кармическе связи, тяжелые уроки, которые люди проходят через отношения, в которые попадают, залипают и не могут выбраться. такие связи могут возникать не только естественным путем, но и магическим, магия тоже один из инструментов кармы, ибо сказано, Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.(с)
толкователь по этой карте пишет - Черная магия (любовная). Всевозможные привороты и т.д.(с) + Сад духов в 4 позиции. итого, похоже, здесь речь идет о даре - творить чм в любовной сфере. магическое принуждение и лишение свободы в любовной сфере. способности переданы по роду мб (Сад духов).
поэтому я уточняю первую позицию с Теней - Звезда Люцифера в магию отыгрывается, как рассорки, в отношения - непонимание и ссоры. мбк: Прежде всего, аркан указывает на любовную магию, воздействия на отношения: привороты, отвороты, рассорки, остуды и т.д. на практике чаще всего этот аркан падает на воздействия негативного характера. (с)
так что тут однозначно, мне кажется, любовная магия. интересно узнать ос.
значение второй карты - чистота, отсутствие привязок. если первая позиция имеет место быть в реале, то этот дар, соответственно, и часть вашей кармы, которая может ощущаться или проигрываться тоже как-то в негативе. чем-то вас ограничивать и создавать фактор принуждения. думаю, вам изнутри должно быть понятно, про что это. во всяком случае, я вчера себе разложила на этой колоде, мне выпало по первым двум позициям понятно -то, что я про себя знаю.
по второй карте у меня пока не было никакой ос и я не знаю, чем она отыгрывается. если исходить чисто из толкователя, то через реализацию дара может быть освобождение или очищение путем резкой трансформации (Уран), мб рождение в каком-то новом качестве, + это взросление души. и у меня от нее такое ощущение, что это происходит через то, чтобы идти навстречу своей уязвимости.
занятие магией (Шабаш ведьм всегда ее означает) может истощать энергетические ресурсы, мб и к болезни привести, хотя Больной король пока не отыгрывался ни разу, именно как болезнь, а вот как истощение, усталость, низкий тонус, упадок сил, эмоциональная подавленность - да. поэтому наверное, нужно следить за тратами ресурсов и восстанавливать их.
ну и по последней карте способ для развития дара - во-первых, мб общение с духами, призраками, с какими-то сущностями, которые могут помогать, или выходы в астрал, вобще в этой карте основное значение морок какой-то- Рыбы-Нептун, транс, гипноз, мб практики связанные с измененными состояниями сознания или введением в такое состояние других людей - клиентов, пациентов. и может быть, кстати еще, таким способом лечение людей(Больной король - одно из значений пациенты). возможно, магический дар может быть использован для целительства. мб в раскладе показана трансформация из черного мага с родовым даром - в целителя. и еще по этой карте мб визуализации для материализации задуманного. +мб черная рутинная работа, как у Золушки. и еще по этой карте человек может быть не такой как все, не от мира сего, я Монаха Авеля достала допом во 2 позицию, не стала все писать, чтобы не утяжелять расклад, у него такое же значение есть.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 23.04.2019, 01:18
интуит, психолог. оккультизм сюда же. здесь, конечно стремноватая луна. мб через проработку своих психологических проблем распространение полученных в результате этого знаний на помощь другим людям.
Для чего дан - рыцарь мечей
мне кажется, этот расклад про "не думай. чувствуй". про развитие интуитивной стороны, причем радикальное, голову отсечь, больше чувственным индикаторам и ощущениям доверять. это может дать продвижение какое-то вперед от того места где вы щас.
Что принесет дар в долгосрочной перспективе, если его использовать - 6 мечей
возможно, проработку своих страхов, комплексов, возможность жизни в более гармоничных базовых состояниях и энергиях, чем мб есть сейчас, проникновение на иные уровни сознания, магическое или оккультное мастерство.
Как развивать - королева кубков
это эмпатия, интуиция, контакт со своей душой, контакт на уровне души с другими людьми, любовь в значении агапе. развитие этих способностей, качеств, этой стороны личности. открытие своей психологической глубины через проживание любовных отношений и опять же распространение этого шире своей личной истории. с луной понимание психологических аспектов вообще через чувственное и эмоциональное восприятие, проникновение в их суть. и мб целительство какое-то, помощь людям через понимание и сострадание. работа психолога мб или сотрудника социальной службы.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 23.04.2019, 17:00
вчера царь приехал, и говорит долго думал мол, хочу доделать ремонт и забрать тебя к себе жить, хочу серьезных отношений с тобой, и тут у меня и совесть замучила, думаю а я такая негодяйка обманываю, что одна сейчас,но когда он уснул, я решила взять телефон его, и там началось самое интересное,пишут ему пару дамочек, он холодно отвечает, но в одной переписке нашла смс до жути тошниловка такая, дамочка настолько унижается перед ним, написывает целые поэмы о том какие у него сладкие губки, и тому подобное,он ей даже не отвечает... самое ужасное что пишет на счет секса, когда он был у них первый раз?, и тут мне стало на столько мерзко и отвратно от всего происходящего, ели сдержалась, чтоб не расцарапать ему лицо, но тактика у меня намного другая сейчас, безразличие полное показать, тогда его это цепляет, не знаю второй день вызванивает, не беру трубку, очень больно мне, но понимаю сейчас что, Бог в прошлом оградил меня от этого бабника, а я еще плачу что люблю и не могу жить без него...и бумеранг соответственно за своего парня, мне прилетел....в общем на счет того что вы писали мне в прошлом раскладе , цитирую
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
грубо говоря, что он бабник. он умеет дарить любовь, эмоции женщинам. он такой страстный и пылкий, обаятельный и милый не только с вами, он такой по натуре, и с каждой женщиной. он умеет нравиться, он король в любви. у него всегда будет выбор из женщин, которые к его услугам. и он будет изменять, не именно вам, а любой женщине, скорее всего, вряд ли сможет принадлежать одной. и сейчас у него параллельно, скорее всего, есть кто-то еще, пока с одной прощается, другая уже ждет на горизонте. в раскладах на блицах постоянно фигурирует другая дама у него. ваши страхи о прошлом опыте, связанном с его изменой, не зря покоя не дают.
вы правы на 100 %,я в шоке на сколько вы четко все видите.... на счет прощается с одной , другая ждет на горизонте, я просто старалась убрать эти мысли, но чуйка меня не подвела моя....я не знаю как сейчас это все выдержать, сдохнуть хочется...и от части легче что парня я ради этого козла не бросила, потому что знала, что предал один раз, предаст и дважды... Вам на счет всего происходящего отписаться через месяц, я правильно поняла??
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Вт, 23.04.2019, 10:21
1. Останусь ли я удовлетворена результатом завтрашней беседы с преподавателем (Вера Петровна) ?
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
паж мечей, 9 посохов, туз кубков=колесо фортуны
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
симметрично по картинкам в центре легло)на первый вопрос хорошие карты. возможно, между вами возникнет спор, дискуссия(паж мечей), вы будете с использованием четких и логичных аргументов отстаивать свое видение материала (9 огня) и по итогу должны убедить преподавателя, отвоевать свое видение и остаться довольны(туз кубков).но по квинту мб еще поправить что то надо будет, внести какие-то изменения, подрихтовать до окончательного вида и еще раз к ней прийти.а мб это комиссия?) Вера Петровна не последняя инстанция, еще дальше нужно будет работу защищать? 9 огня прямо так написано - личная защита) по тузу кубков хочется сказать, что вы получите за курсовик пятерку. или щас сразу, или потом по итогу.
Блин.. вчерашняя встреча прошла абсолютно бесполезно ( В.П. была постоянно занята, мне пришлось несколько часов ждать, пока она освободиться. Потом она приняла меня на минут 15, сказала исправить уже другую часть работы. И ушла дальше по своим делам) И еще сказала, что до защиты у неё не будет времени на встречи, и что защищаться наша группа будет летом или осенью. Я в таком шоке была) Это вообще никак в мои планы не входит, тк после сессии я снова на работу выхожу, плюс ко всему на носу переезд. Мне не до перездач. Но никого это не волнует, конечно )
2. Получится ли у меня сдать сессию без задолжностей до 27 апреля ?
по второму вопросу тоже хорошие карты, только суд смущает. сессию сдаете, не особо напрягаясь, видимо, потому что хорошо учились в течение года и знаете предметы. сдаете или сдадите уверенно, на хорошие оценки, без проблем.мб еще вам покровительствует и помогает какая-то женщина.хвост какой-то может остаться дольше этого срока, но не потому что вы что-то завалите, а мб по техническим причинам или из-за чего-то от вас независящего - из-за суда и стремного правосудия пишу на всякий этот вариант. или в срок но с трудом под конец уже.хотя доп к суду хороший и итоговый квинт, мб и все успеете закрыть. мир из мбк- Окончание какого-либо обучения в жизни человека.(с)мб суд это опять же просто сдача предметов на комиссиях, а не одному преподавателю.а еще в мбк по 7 кубков и суду написано про карму, к теме хвостов или долгов интересно, как проиграется.
Ох.. ну получается у меня уже один долг будет висеть. По курсачу.. А вообще, да, я не особо напрягаюсь. Мне легко даются дисциплины по специальности.) Обычно даже не готовлюсь к устным экзаменам, и хорошо сдаю ) Кстати, интересно вы по 7 кубков параллель провели между кармическими долгами и "земными" )) Думаю, так оно и сработало. По итогу еще отпишусь.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
1. Что он чувствует ко мне?6 пентаклей, 5 посохов, королева мечей=сила
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2. Как будет вести себя в течение 7 дней?рыцарь пентаклей, 8 мечей, 7 пентаклей=дьявол
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ну так себе и тут тоже.5 посохов, 7 пентаклей, 6 пентаклей - бесперспективность, уныние и скука у него, не особо вдохновляет его ваше общение, видимо.8 мечей, королева мечей - опять для него болезненность исходит от вас.по рыцарю пентаклей он не предлагает ничего особо интересного, а вы по силе опять пытаетесь из него добыть искру. дьявол тоже карта пассивная, вряд ли от него будут исходить какие-то инициативы в этот срок. что воля, что не воля - все одно ему.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
1. Что он чувствует ко мне? суд, жрица, солнце
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2. Как будет вести себя в течение 7 дней?3 земли, 9 огня, башня
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и здесь тоже суд это застой, тупик, бесперспективность, как 5 посохов на секс магии, он от вас внутренне закрывается, защищается. такое впечатление по сумме, что вы наго слишком давите, мб завышенные ожидания имеете, мб травмируете. при том, что по солнцу теплые чувства у него должны быть и 3 пентаклей хорошая карта. по 8 мечей и башне мб конфликт.
На счет его чувств.......... я уже даже не знаю. Тут вышли карты, которые я больше всего ненавижу) 6пент, 7 пент на Секс магии.. Не знаю что может быть ужасней, чем скука и тягомотина. И на Манаре выпали тоже самые несексуальные карты. Хотя Жрица может всё таки на его комплексы указывать, о которых он говорил. Но с другой стороны, зачем он тогда так старается. Не понятно, что ему надо тогда, если ему скучно. Но то, что он пассивен, это правда. ) Он не слишком идейный, и когда пытается проявлять инициативу, получается как то топорно. Вчера нам было холодно, он меня обнял так стеснительно, и сказал "Надеюсь я поступаю не слишком грубо?" хаха. Господи, это было так мило)) И так по-детски) Но на счет конфликта вы правы, он уже проигрался. Вчера перед этими ми-ми-мишными моментами мы немного поругались. Просто вспомнили одну ситуацию из прошлого, и снова стали её обсуждать. Но с ним невозможно долго ссориться, тк он склонен сглаживать углы. Посмотрим как будет эти дни.
Kalinka, спасибо, с гипнозом вышло просто шикарно))
mery, спасибо за дополнение.
Цитатаmery ()
Вам на счет всего происходящего отписаться через месяц, я правильно поняла??
да, по последнему раскладу ос через месяц, очень интересно про 3 кубков. может тогда он не в ту семью вернется, а вас уболтает и вы к нему переедете и это как бы про вашу с ним семью на картинке показано, даже не знаю. вы ж понимаете, что он от вас не отстанет.
я вам хочу сказать по поводу этого всего, что любовь дается не всем людям в этой жизни, некоторые проживают вобще не узнав, что это такое. так что это ценно, это дар, это прекрасный и очень важный для души опыт, несмотря на то, что он болезненный. который дается сильным душам. чтобы они стали еще сильнее, и красивее.
Влюбившись, должны молить о знании и силе, которые бы сопровождали любовь. Одной любви не достаточно. Любите смиренно и учитесь быть мудрыми и сильными. Стремитесь стать достойными состояния любви.(с)А.Р.Орейдж
Natalie, спасибо.
да, ну вот суд все-таки очень тухлая карта в какой колоде не возьми, ничего хорошего в нем нет. и правосудие здесь вот такое, когда от кверента ничего не зависит. ну мне кажется, вы в итоге хорошо все сдадите, просто неудобство по срокам.
ЦитатаNatalie ()
зачем он тогда так старается.
а возможно, как раз, затем, что как я раньше писала в силу (возможно, предположительно) имеющихся сабмиссивных черт,- вы им недовольны и он старается быть лучше, исправиться, чтобы не вызывать недовольства и не было больно или неприятно от него. пришла мне мысль такая уже вечером. не факт. как вариант.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 23.04.2019, 22:16
да, по последнему раскладу ос через месяц, очень интересно про 3 кубков. может тогда он не в ту семью вернется, а вас уболтает и вы к нему переедете и это как бы про вашу с ним семью на картинке показано, даже не знаю. вы ж понимаете, что он от вас не отстанет.
я вам хочу сказать по поводу этого всего, что любовь дается не всем людям в этой жизни, некоторые проживают вобще не узнав, что это такое. так что это ценно, это дар, это прекрасный и очень важный для души опыт, несмотря на то, что он болезненный. который дается сильным душам. чтобы они стали еще сильнее, и красивее.
Влюбившись, должны молить о знании и силе, которые бы сопровождали любовь. Одной любви не достаточно. Любите смиренно и учитесь быть мудрыми и сильными. Стремитесь стать достойными состояния любви.(с)А.Р.Орейдж
да, вы как всегда правы, но очень страшно любить человека, который этого не заслуживает....отпишусь через месяц...на данный момент он мне противен... Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Вт, 23.04.2019, 17:04
интуит, психолог. оккультизм сюда же. здесь, конечно стремноватая луна. мб через проработку своих психологических проблем распространение полученных в результате этого знаний на помощь другим людям.
Ну что сказать, о себе говорить вдвойне приятно) Думаю, да, дар такой есть. У меня очень сильно развитая интуиция, но не всегда проработанная и управляемая. Часто могу ей не доверять. Но когда нужно принять важное решение или сделать правильный выбор, именно интуиция, а не логика становится на первое место. Так, например, выбирала себе "правильного" врача для операции и родов, даже не читая о нем отзывы, а потом он оказался первоклассным специалистом + человеком.
Плюс, не знаю, насколько это связано с Луной в этой колоде (Но, Думаю, связано), есть постоянный поток информации через сновидения, в т.ч. осознанные. Что имеет прямое отношение к работе интуиции.
Также вся муть луны - это и творческое восприятие мира в "лунном свете". Когда свет луны освещает реальность в лунном свете. Тот, кто не спит, видит то, что происходит и То в приглушенном лунном свете.
Отсюда психология и интерес к ней. Все больше получается "правильно" разбираться в ситуациях и выдавать рациональное решение. Тут логика переплетается с интуицией и вместе они дают корректное понимание души человека и аргументацию его поступков. Лунный свет освещает темные стороны души человека и Те, страхи и чудовища, Что прячутся в уголках души. И мне нравится освобождать этих чудовищ и отпускать их на волю, освобождая пространство души человека, очищая его.
Отсюда и интерес к оккультизму. Думаю, этот момент можно оставить без комментариев, ведь не зря мы зарегистрированы На эзотерическом форуме) и так все понятно
Но часто интуитивные решения подвергаются сомнению и "дар" просто отталкивается и не принимается, за что приходится расплачиваться.
Вы правы в том, чтобы помочь другим (что является целью) необходимо разобраться в своих тараканах. Хороший практический психолог как специалист, Не тот, кто имеет базу акатемических знаний, а тот, кто является и хорошим бытовым психологом + обладает академической базой и развивает ее. Прежде чем открыть путь другим людям, необходимо разобраться в танцах своей души и научиться управлять бессознательным, контактировать с ним в том направлении, в каком необходимо.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Для чего дан - рыцарь мечей
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мне кажется, этот расклад про "не думай. чувствуй". про развитие интуитивной стороны, причем радикальное, голову отсечь, больше чувственным индикаторам и ощущениям доверять. это может дать продвижение какое-то вперед от того места где вы щас.
Я думаю, понимаю, о чем речь и это вы имеете в виду. Но я бы сказала все же, что это больше умение управлять своим сознанием. Это другой уровень ментального сознания, построенный На чувственно восприятии. Физического восприятия мира нет - нет физического рационального видения. Но есть иное видение, которое более ясное, оно базируется На интуиции и чувственно-эмоциональном восприятии, которая через образы позволяет визуализировать реальность и управлять ею.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Что принесет дар в долгосрочной перспективе, если его использовать - 6 мечей
возможно, проработку своих страхов, комплексов, возможность жизни в более гармоничных базовых состояниях и энергиях, чем мб есть сейчас, проникновение на иные уровни сознания, магическое или оккультное мастерство.
Хорошая карта, мне нравится) научиться управлять неподвластной силой, которая несет вперед. Что, безусловно,даст другой уровень жизни.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Как развивать - королева кубков
это эмпатия, интуиция, контакт со своей душой, контакт на уровне души с другими людьми, любовь в значении агапе. развитие этих способностей, качеств, этой стороны личности. открытие своей психологической глубины через проживание любовных отношений и опять же распространение этого шире своей личной истории. с луной понимание психологических аспектов вообще через чувственное и эмоциональное восприятие, проникновение в их суть. и мб целительство какое-то, помощь людям через понимание и сострадание. работа психолога мб или сотрудника социальной службы.
Т.е. психолог подходит?)
Могу сказать, что чем больше в жизни тех состояний, что вы описали выше, тем больше прорабатывается и раскрывается Луна. Появляется просто иное восприятие мира и самого себя + уровень реакций, расстановка приоритетов все меняется. Жизнь приходит с опытом и приносит истинность ценностей с собой.
Могу скатать, что все больше и больше хочу стать психологом и работать по данному направлению, помогая людям. Психология для меня та сфера, которая хранит ключи От всех тайных дверей человеческой души и помогает выйти на новый уровень жизни и сознания. Мне очень приятно и радостно, что именно это направление нашло отражение в интерпретации карт. Значит, я иду по верном пути.
поток информации через сновидения, в т.ч. осознанные
да интересно, подходит под луну.
ЦитатаVENERA ()
Это другой уровень ментального сознания, построенный На чувственно восприятии. Физического восприятия мира нет - нет физического рационального видения. Но есть иное видение, которое более ясное, оно базируется На интуиции и чувственно-эмоциональном восприятии
вот это очень понравилось
ЦитатаVENERA ()
Также вся муть луны - это и творческое восприятие мира в "лунном свете". Когда свет луны освещает реальность в лунном свете. Тот, кто не спит, видит то, что происходит и То в приглушенном лунном свете.
о я это понимаю, мое любимое время. ночью все по-другому ощущается, словами выразить не могу, но мысль вашу уловила.
ЦитатаVENERA ()
Т.е. психолог подходит?)
к гадалке не ходи) итак видно, у вас очень глубокие комментарии, рассуждения во всех темах.
спасибо большое за интересную, содержательную, развернутую, прекрасную и поэтичную ос)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 23.04.2019, 22:43
2.Иллюминаты король мечей, сила(влюбленные), королева мечей=сила Манара 3 пентаклей(отшельник), 6 мечей(королева воздуха), королева земли=отшельник Сумерки письмо, кольцо, солнце(коса)=клевер, кнут Гримуар 9 кубков, 10 кубков, 10 мечей=сила, колесница=луна Тени Асмодей, Ведьма из Фраддима, Символ духа Солнца Ох(Вельзевул и астарот)=Ариман, Обратный ход колеса=Асмодей Ангелы Красные флажки+Родственные души Совет на Оракуле любви 6 мечей Ангелы Безответная любовь+Не пытайтесь все контролировать
развода тут нет. но примирения тоже нет. он колючий и неприступный, настроен и ведет себя отстраненно, холодно и резко, у вас это вызывает обиду, возможно, злость. и напишу такую версию, она может быть ошибочной в голову особо не берите - это напряжение может прорываться и выливаться при встречах в секс. жить, возможно, будете в этот срок отдельно. выглядит так, что вы от него очень зависимы эмоционально, в более слабой и уязвимой позиции находитесь. возможна депрессия. на отдых на юг, на море не собираетесь ехать в ближайшее время или в круиз? это было бы хорошо, сменить обстановку и отдохнуть, ему дать пространства и самой побыть отдельно от него и развеяться.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 24.04.2019, 14:04
спасибо большое. Он живёт отдельно. Да люблю безумно и это моя слабость .он реально меня игнорит. Больно, обидно. И поэтому не могу понять любит ли вообще, как он себя сейчас чувствует, нужны ли мы ему или рад что так все случилось. Я не знаю что делать и мозг взрывается. Сейчас депрессия у меня. Уезжать не планирую. В общем так. Были и раньше ссоры, но как то проходили быстро. Сейчас не так. Напишу что и как будет через месяц ещё.
Иллюминаты 9 мечей, 3 кубков(жрец), туз пентаклей=смерть повешенный император секс.магия колесница, колесо фортуны, туз мечей=луна Руны беркана, манназ, лагуз Манара королева мечей, отшельник, королева огня=отшельник Сумерки книга, крест, дороги=корабль, птицы Гримуар 7 посохов, 9 посохов, 10 посохов=правосудие, император=повешенный башня солнце
у него тоже может быть депрессивное состояние, он переживает. и утешается с какими то девушками, везде девушки вокруг него, ищет свою радость. мб это одна женщина, потому что на рунах похоже, с одной стороны жена, с другой любовница, на Ленорман дороги, на Манаре тоже две королевы, хотя мб к вам обе относятся. он знает, что вы его ждете, не тяните из него ничего насильно, не душите любовью. тут везде такой смысл, что он еле вырвался на свободу от вас. он ушел закрылся и пока возвращаться не собирается, но и разводиться тоже. мб не знает, что делать, не решил, мб не хочет пока ничего окончательно решать и предпринимать. здесь есть император, пока он останется в статусе вашего мужа. в предыдущем раскладе тоже был смысл не давить на него, отстать, ушел пусть идет, заставить вернуться его вы не можете, попытками можете только навредить. мужчина может вернуться, только если сам решит. постарайтесь отвлечься и искать тоже свою отдельную радость. почитайте вот это.
на Симболоне прошлое-настоящее-будущее
Квантовый скачок-Ссора-Симболон(Пара)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 24.04.2019, 23:26
спасибо большое за интересную, содержательную, развернутую, прекрасную и поэтичную ос)
Благодарю Вас за расклад. Как обычно, все глубоко и есть о чем подумать)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
к гадалке не ходи)
Уже пошла, точнее написала и мне ответили)
Могу вас попросить вопрос-совет
Могу написать тогда в акцию? Хотела совет для мужа по поводу смены работы. Он устроился на новую работу маркетологом, много и заинтересованно работает, разрабатывает новый сайт для компании. Компания имеет некоторые проблемы - начали с задержки з/п, теперь недоплачивают подрядчикам, некоторым не платят вообще, сотрудники демотивированы, многие собрались уходить. Муж в раздумьях,остаться и ждать изменений, возможно, трудности временные, кроме того немало вложил уже, сил, или искать новое место. Будет ли сейчас поиск успешным, неизвестно. Илья 29.04.1986
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 24.04.2019, 19:39
Все хорошо. Можете расслабиться и плыть по течению. В тишине и покое дары падают к вашим ногам.(с)
Оракул сердца 9 пентаклей
Заслуженная Награда
Ваши усилия окупаются! Нужна дисциплина, чтобы продолжать. Иногда приходится давать больше, чем вам хотелось бы, но вы увидите положительные результаты этого действия. Держите конечную цель в уме. Сейчас меньше необходимости в конфронтации, дипломатия-лучший подход. Двигаясь вперед, ожидайте удовлетворения своими достижениями и награды за ваш труд.
Дж.Холланд
тут выбора особого нет, он в положении, когда от него ничего не зависит, руки связаны и он не управляет ситуацией, а находится в зависимости от нее (шут, 8 мечей, правосудие - наглядные картинки), на данный момент не получится ничего сделать. если он уйдет, окажется без денег и в депрессии, может почувствовать себя на дне и на обочине жизни. если останется, так все и будет, как сейчас. но это лучше, чем ничего. 9 пентаклей все же обнадеживает, если продолжать там работать, все же в конечном итоге за эту работу, видимо, заплатят. и паж кубков-туз кубков тоже мб небольшими выплатами, но будут платить, мб премию дадут, или что-то хорошее предложит кто-то, мб например, подработку. хотя мб это ваше пособие детское, на которое будете жить, пока ждете зарплату. по шуту положиться на авось, по тузу кубков пассивно подождать, пока само все устроится и свалится в руки. благодать с неба падает и тоже самое предлагает.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 25.04.2019, 00:57