Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
VENERA, мбк это одно, а практика это другое, для чего проработка и нужна, вы ж понимаете. по этой карте я собрала уже некоторое к-во реальной информации, Будда отыгрывается вот так, как я написала- именно как недеяние, ничто, ничего. на событийные вопросы - ответ нет, ничего не происходит, на совет - ничего не предпринимать, ничего не делать, оставить, как есть и заглянуть вглубь проблемы и вглубь себя, решить ее на внутренем уровне, а на отношение - человеку поровну, никак, поведение инертное, реагирование только в ответ или вобще отсутствие реакций, или шлангование.
т.е я ориентируюсь именно на фактические обстоятельства, которые сообщают кверенты при проработке, а не на ассоциации. поэтому мне бы хотелось услышать от вас именно конкретику, факты - как муж проявляет себя к вам, что он говорит о своем отношении, в каком состоянии сейчас ваши отношения и тд. есть ли у между вами задушевность или как я написала только общение на бытовые темы, т.е я хочу получить комментарии к своей трактовке, а не абстрактные слова. ваша ос, к сожалению, сейчас была ниочем для меня по этой карте.
а о бывшем последнее что вы слышали и когда или каким было ваше последнее общение и как давно,- мне тоже фактура хоть какая-то нужна, здесь тоже получилось ниочем. и не был ли он вашим преподавателем или руководителем?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 18.05.2019, 01:55
ваша ос, к сожалению, сейчас была ниочем для меня по этой карте.
К сожалению или счастью, так выражаю свои мысли и описываю ситуацию. В продолжение ОС Ни о чем:
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
а на отношение - человеку поровну, никак, поведение инертное, реагирование только в ответ или вобще отсутствие реакций, или шлангование.
Ничего подобного нет. Происходит то, что я писала выше, а именно:
ЦитатаVENERA ()
Он называет это состояние дзен. Когда все так как Оно должно быть и никак иначе. Думай о воде, когда ты ее пьешь. Это состояние быть здесь и сейчас, не загрязняя свое существование планами. Завтра даст свое завтра, но это будет завтра. Неторопливость, ожидание и спокойствие. Ну и отсюда, Как вы говорите, каждый в своем мире. Скорее человек живет в состоянии peace. И живя в своих мирах, Ты встречаемся здесь, решая насущные проблемы.
Говоря о других мирах, интересно получилось. У меня исповедь со священником, у него - будда. Иными словами разные, но в то же время похожие взгляды на духовную реальность в состоянии peace. По факту так и есть. Я часто смотрю на мир через призму христианского мировосприятия, а он - глазами Будды.
Его отдаленность проявляется в чрезмерном спокойствии к текущим событиям. Состояние дзен. Поэтому иногда мне кажется, что он сам по себе. Тем не менее его отношение ко мне абсолютно не заключается только лишь в реагировании, ответе на реакцию, нет. Наоборот, он проявляет активность и заинтересованность в нашей семейной жизни со стороны материальной и духовной сферы, НО с чрезмерным спокойствием. Ему важно То, что происходит и в материальном, и в духовном плане, я чувствую и вижу его переживания по поводу нашего будущего, нашей семейной жизни, Но многое он не озвучивает, возможно, потому что я могу его не понять. Мы вместе, Но в То же время Он где-то На своей волне, где-то там в своем состоянии дзен. Потому по мировосприятию и отношению к жизни он для меня находится в другом измерении, будто Он где-то далеко в своих мыслях, сам с собой.
Я не знаю, Как вам описать, кроме как назвать это состояние Дзен. Когда человек чрезмерно спокоен. Но при этом он не овощ, который лишь реагирует На то,что в него тычат вилкой. Он заинтересован в наших отношениях, ему важно быть вместе, важно общение, важно проводить даже 2 часа после работы НО вместе. Но при этом основную часть себя, своих переживаний и ощущений он скрывает за призмой каменного спокойствия.
Но это временное состояние, в которое он иногда уходит для разрешения текущего состояния дел. Что-то вроде абстрагирования.
Он увлекается восточными религиозным учениями, мне ближе христианские. Поэтому я провела параллель между изображениями Исповедь и Будда.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
бывшем последнее что вы слышали и когда или каким было ваше последнее общение и как давно,- мне тоже фактура хоть какая-то нужна, здесь тоже получилось ниочем. и не был ли он вашим преподавателем
ЦитатаVENERA ()
Вполне м.б. один. Т.е. в командировке или работать по контракту в др.стране. А подруга быть в мск. Одному часто бывает намного комфортнее, человек любит одиночество. Сам по себе, и Сам за себя. Поэтому и график работы, и характер часто предполагает отсутствие близких людей рядом.
Я описала вам последнюю информацию, которую знаю. Что он м.б. Либо в командировке или быть в другой стране по контракту, а его девушка быть в России. Он живет так последние года три. Отсюда состояние одиночества. Не смотря На то, что его окружают друзья, знакомые, коллеги, по сути он один и Сам по себе. Очень часто он может просто быть один в баре или читать книгу, наслаждаясь обществом с самим с собой. Он атеист и не думаю, что вдруг начал изучать какие-либо духовные практики. Хотя в плане восприятия жизни он достаточно прокачанный человек. Т.е. Он позиционирунт себя как атеист, Не признает эзотерику как направление, но при этом его суждения полностью построены на уровне восприятия "высших энергий". А в плане отношений у него вечные заморочки, он может много об этом думать, переживать, отгораживаться от отношений,а потом опять в них возвращаться. Это человек, который по сути бежит от семьи и больше ценит личную свободу и личное пространство. Поэтому его работа связана с частыми командировками и разъездами. В связи с тем, что у него огромное количество друзей мизантропом его назвать сложно, точнее невозможно. Он открыт к общению на все 100, отличный собеседник. Учителем и руководителем он не был. Работали вместе. Но часто я его воспринимала как учителя моей жизни, советника, который знает все ответы. Последняя инфа с середины 2017 года. Поздравил Со свадьбой. Все
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Сб, 18.05.2019, 22:36
1.что нас объединяет с партнером Два лика Евы 2.что нас разделяет с партнером Черная месса
здесь между вами женщина, возможно бывшая его или еще кто-то не знаю. Два лика Евы, это как влюбленные на классике, отыгрывается треугольником, ревностью и тд. на Черной мессе тоже трое. я верю картам и практике по ним, фактам, а не ассоциациям. как обычно, кверенты придумывают более удобную и приятную для себя версию. вам на совет в самом начале падало именно это, буквально карта Отказываюсь видеть. напоминаю ее трактовку:
Эта карта говорит о том, как важно видеть отношения такими, какие они есть, а не как вам бы хотелось. Это не всегда легко или удобно.
у мужчины в этих отношениях отдельная жизнь, параллельная с женщиной, а не совместная, между вами нет душевной близости, в которой у вас потребность по карте Исповедь. с учетом карт Несовместимость и Раздел имущества, думаю, вы это отсутствие душевной близости ощущаете, но признать, увидеть не хотите. проще сказать себе, он просто углублен в религию и ловит дзен.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 19.05.2019, 13:01
в связи с этим дополнением прошусь на два вопроса. какие эмоции у него оставил наш разговор перспектива до конца мая Или вместо этих воаросов "он между ними она" - на ваше усмотрение Дарья 30.07. Иван 4.09
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вс, 19.05.2019, 13:46
dasha_ecstazy, какой прекраснейший восторг получить ос из первых уст мужчины прямым текстом на все предыдущие расклады и прямо все это ложится в масть)) спасибо большое.
зеркало, 6 земли, 8 воды=влюбленные, жрица=правосудие башня, умеренность
Цитатаdasha_ecstazy ()
он между ними она
Сумерки книга л-гроб в-собака л=змея л, звезды л
я думаю, в этот срок ничего происходить не должно. мальчик закрыт, между вами тишина, этот эпизод обострил вашу зависимость и мечтательность в его сторону, хотя под конец срока это должно подуспокоится и поутихнуть. его чувства встреча тоже взволновала, они могут быть с тягостным оттенком, он не равнодушен, его поштормило, он мог заскучать на какое-то время сильнее, но действительно, не видит перспективы. он вам снова, как зимой, прямо и четко говорит о том, что думает и о своих причинах, почему нет. но при этом говорит это так, что это не выглядит, как прямой отказ, который мог бы вас отморозить и отпустить, а наоборот подсаживает на крючок, потому что говорится со смыслом, я хочу, но не могу и вызывает желание добиваться как бы, надежды оставляет живыми. инстинктивное кокетство с его стороны. перспективы нет, а отпускать просто так и отвращать от себя тоже жалко ваших чувств, нравится, что они есть, знать о них. и это не только жадность и нарциссизм, хотя и это тоже, но и еще то, что вы ему нравитесь. но это просто факт внутренней реальности, которые есть, действий за ним не следует.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 20.05.2019, 01:36
здесь между вами женщина, возможно бывшая его или еще кто-то не знаю. Два лика Евы, это как влюбленные на классике, отыгрывается треугольником, ревностью и тд. на Черной мессе тоже трое. я верю картам и практике по ним, фактам, а не ассоциациям. как обычно, кверенты придумывают более удобную и приятную для себя версию. вам на совет в самом начале падало именно это, буквально карта Отказываюсь видеть. напоминаю ее трактовку:
Эта карта говорит о том, как важно видеть отношения такими, какие они есть, а не как вам бы хотелось. Это не всегда легко или удобно.
у мужчины в этих отношениях отдельная жизнь, параллельная с женщиной, а не совместная, между вами нет душевной близости, в которой у вас потребность по карте Исповедь. с учетом карт Несовместимость и Раздел имущества, думаю, вы это отсутствие душевной близости ощущаете, но признать, увидеть не хотите. проще сказать себе, он просто углублен в религию и ловит дзен.
Я думаю, что каждый действительно хочет видеть то, что он хочет видеть. Зачем спрашивать ОС и не принимать То, что говорит Квирент? Если вы спрашиваете факты, вам Их говорят, Но вы все равно настаивает На своем. Обвиняя Квирента, что он выдумывает и видит то, что хочет видеть, Не желая рассмотреть дополнительные варианты того, Как отыгрались карты в реальности.
Не скрою, что ваши расклад вызывали отклик и были очень близки к реальной ситуации. Но ваша позиция в данный момент и те слова, что вы выбираете в ответе, манера написания не вызывают желания доказывать вам что-либо сейчас.
Меня смущает Не То, что вы пишите, а в какой форме вы это делаете. Некорректной, На мой взгляд.
Тем не менее,ОС напишу, т.к. Оно необходимо. + Возможно, Со временем, Вы перестанете и посмотрите На него не со стороны критики и неприятие, а с попыткой вычленить дополнительные значения, которые проигрывпются в реальности.
В наших отношениях третье лицо - это наши прошлые отношения. С его стороны - это его б.жена, с которой Он знаком с 20 лет. Вся его жизнь и молодость связана с ней. Он сам об этом говорит. Она также не может от него отлепиться и всячески пытается Не отпускать его. Их отношения нельзя назвать любовью в принципе. Потому как любящие люди любят друг друга, а не ведут и не вели себя так, Как они. Это совершенно иная взаимосвязь, которая пока что существует. С моей стороны - это его восприятие меня и моих прошлых отношений. У него необоснованная ревность к моим прошлым отношениям и он постоянно об этом говорит.
Но при этом мы зачастую Не видим того, что мы вместе здесь и сейчас, у нас семья и пора двигаться именно вместе, а не Со пути воспоминаний о прошлом.
Отсюда происходит разделение На ты и мы. Я чувствую, вижу и знаю, что ментально он все еще в прошлом, в прошлой семье, его родственники - это его родственники, мои - мои. А в моем понимании семья - это мы, его родственники - это или родственники и наоборот. На данный момент полноценности нет. Для того, чтобы он решил (мы вместе) НАШИ проблемы, мне нужно постараться заставить его. А вот чтобы решить исключительно его ситуации - он постарается Сам. В этом и есть разделение.
Я это ВИЖУ, а не отказываюсь видеть. Просто принимаю как есть, а не бьюсь головой о стену, пытаясь Все изменить. Потому как, На изменения нужно время. Но любит, я это знаю. Остальное неважно. Он уже изменился в тех направлениях, которые раньше казались нереальными. Поэтому для остального требуется только время.
Он не углублен в религию, Вы меня не поняли. Но просто принимает основы восточных учений за основу жизни, принимает философию, читает об этом много. Его трудно назвать религиозным человеком в принципе. А состояние дзен - это гиперспокойствие. Это его черта характера, которая иногда раздражает. Как пример, Если взрывается дом, а рядом сидит человек и читает книгу, Не обращая На взрыв внимания. И такой он всегда - он суперспокоен, когда ты ждешь от него эмоций. А потом понимаешь, что так и надо - быть не уровне дзен. Его часто сложно как-то вывести на эмоции. Потому как он в полном спокойствии и внешнем нереагировании. Пои этом он лишь внешне не показывает это все. Внутренне он переживает бурю эмоций, а потом принимает решение, казалось бы не моргув и глазом.
Естественно,мне хочется, чтобы он раскрылся и стал ближе. Он сам по себе, Но при этом никогда не сможет жить один. Именно в этом мнении мы сходится с его б.женой.
При этом я понимаю, что мои пожелания - это мое восприятие того, Как должно быть, идеал. А те отношения, что мы имеем сейчас, Это развитие, шаги к идеалу. С определенным разделением. Надеюсь, что вы примите во внимание комментарии к ОС. Ведь карты Не всегда все показывают по шаблону.
При этом я могу определенно сказать, что душевная близость как таковая есть. Потому как я чувствую, что мы родные духовно. Часто нам не нужно ничего говорить, просто быть рядом. Так бывает редко. И тут я знаю о чем говорю, есть с Чем сравнить и откуда сделать такие выводы.
Но при этом, Как я и раньше говорила, он по факту живет в своем мире. А мы Как будто встречаемся здесь, чтобы решить бытовые вопросы. Это сложно объяснить. Но радикальность суждения, что вот между нами женщина и он живет параллельно своей жизнью. Такого нет. Скорее он многое держит в себе, о многом Не говорит, многие планы остаются при себе. Не смотря На то, что говорим мы много и обо всем. А другая женщина - это не То, что по классике. Измен тут точно нет никаких. Это прошлое - мое и его. Только я от своего прошлого ушла, а он все еще одной ногой там + еще и мое цепляет. Я ему говорила что раз, Если он будет постоянно говорить о том, что было, кто с кем встречался, То жизни у нас не будет. Честно,меня это уже достало, а он все продолжает. С такой паранойей людям нужен доктор.
Вообще, Как он и Сам говорит, он не для семьи. Но при этом и один он быть не может. Но тоже получает энергию и поддержку именно Из семьи. По его словам, все хорошо, когда есть поддержка. Но может свернуть горы. Но когда мы ругаемся, Но понимает, что один, и все рушится.
Что касается проведения совместного времени. У вас был такой вопрос. То в выходные Он может быть один 2-3 часа, остальное время мы вместе. Также как вечера. Для него очень важно делать что-то вместе: готовить, смотреть фильм, гулять, ехать куда-то, говорить, переписываться. И все это необходимо и приятно - быть вместе. Но разрешение прошлых ситуаций На данный момент нас отделяют. Но несколько не в той форме, что вы описали.
VENERA, спасибо за развернутую, предметную и полезную ос.
ЦитатаVENERA ()
А другая женщина - это не То, что по классике. Измен тут точно нет никаких.
зная вашу ситуацию, я имела ввиду не физическую измену, а что между вами присутствует женщина, в его голове, в его мире есть третий человек и вам это не нравится, вызывает переживания и эмоциональные реакции, и то, что вы описываете, подтверждает этот факт. если речь о бывшей, то для него это не прошлое, тк триггерит в настоящем. ну и все остальное, что вы говорите - то же самое, что и я, только другими словами.
зная вашу ситуацию, я имела ввиду не физическую измену, а что между вами присутствует женщина, в его голове, в его мире есть третий человек и вам это не нравится, вызывает переживания и эмоциональные реакции, и то, что вы описываете, подтверждает этот факт. если речь о бывшей, то для него это не прошлое, тк триггерит в настоящем. ну и все остальное, что вы говорите - то же самое, что и я, только другими словами.
Да, Вы правы. Что в его голове и мыслях есть другой человек. Для меня она - его прошлое. Для него - живое прошлое в настоящем, настоящее. Но, радует лишь тот момент, что он сам отказывается От этого и желает двигаться дальше, обрубая концы, Как бы больно ему не было. А на становление нового мира требуется время. То, что вы описываете было в состоянии пика долгое время. Но на данный момент это все идет на постепенный спад, при этом сохраняя позиции определенной отдаленности в отношениях. Не смотря На то, что развод был давно, фактическое расставание произошло именно сейчас у них. Именно сейчас начинается новая жизнь с чистого листа.
Возможно, изначально я некорректно поняла вашу трактовку. Перечитываю, понимаю, что вы имели в виду.
Тем не менее, говоря о состоянии духовной близости, сейчас мы стали ближе, чем раньше, чем год назад. Но это не тот идеал по Исповеди, к которому стремлюсь. Отсюда разделение, о котором вы говорите. Человек живет не полностью с нами. Часто может вообще позиционировать себя, что он один, его никто не понимает. А меня это обижает, потому как у него есть мы. Т.е. Он не воспринимает нас и себя как единое целое, Как семью. Но при этом и отпускать нас не собирается. Но с нами, мы ему тоже нужны. А принять нас До конца он не принял, Как мне кажется. И все это покрывается его состоянием гиперспокойствия.
Говорит:"Я же работаю над собой. Меняюсь.В лучшую сторону"
Благодарю Вас за расклад и дополнения. .
Дополнение
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
между вами нет душевной близости, в которой у вас потребность по карте Исповедь. с учетом карт Несовместимость и Раздел имущества, думаю, вы это отсутствие душевной близости ощущаете, но признать, увидеть не хотите. проще сказать себе, он просто углублен в религию и ловит дзен.
Единственное, что вот это не подходит. Я знаю, что такое отсутствие душевной близости и Под наши отношения это не подходит. Когда душевной близости нет, мои отношения заканчиваются расставанием. Наоборот, мы родственные души Со своими заморочками, Но родственные и близкие. Если бы этой близости Не было, наш брак давно закончился бы разводом. Есть недосказанность определенная в рамках существующих обстоятельств, Но при этом есть забота и любовь.
В религию он не углубленин, об этом я писала выше. Принимает философию этого направления. Для него вообще не существует отдельной религии. А дзен - это черта его характера, гиперспокоцствие На реальность происходящего.
Дополнение от 25.05.19
Душевная близость отсутствует у человека, который считает обременением содержать женщину в декрете. Подала На алименты, на след. Неделе - На развод
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Сб, 25.05.2019, 09:24
в будущем, на 3 кубков по картинке мужчина возвращается в семью, она отыгрывалась мне буквально, например, на пару, где мужчина уезжал на вахты, там имел любовницу, потом возвращался к жене в семью, где есть дети, и вот на момент возвращения была эта карта. мб есть такая возможность, что он вернется к жене, с учетом еще императора и того, что постоянно императрица у него в раскладах присутствует, как будто он и не уходил. это по-любому треугольник. с допом королева кубков, вас он тоже не оставит
3 Может другая женщина у него появится...про семью точно знаю, что общаются ради ребенка, она узнав про меня не дает ему с дочкой общаться, он в суд уже обратился...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
он от вас никуда не денется и сами вы не готовы с ним расстаться, чувства живые. я понимаю, что это болезненно для вас и вы будете пытаться что-то с этим сделать, но так это все и будет пока оставаться и продолжаться. а про семью оч.интересно, как проиграется.
да вы как всегда правы, чувства есть, и они никуда не денутся, пока все так же, предложил мне переехать к нему, у него все просто, я должна простить и забыть, зато у него он сказал осадок, что я все это время, пока он жил с другой, спала с другим парнем, я в шоке.....с женой бывшей не ладят вообще сейчас...она же ему написала, чтоб меня рядом с ребенком не было и на пару метров...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
по 5 огня интересный есть момент, это выбор, весы между тем, что хочется, с одной стороны, близости с мужчиной, а с другой стороны своей победы, своей власти над ним, то есть с одной стороны парность, а с другой - конкуренция с ним, он одновременно и партнер, и враг
все точно, но я эту конкуренцию выиграла однозначно...он сказал что чуть с ума не сошел за неделю, когда я не писала не звонила, не выдержал первый написал что скучает...Я вот смотрю на него и вижу столько ехидства и хитрости в его глазах, и понимаю что он не изменится...Я вообще не понимаю, как можно любить человека так сильно, ни за что в принципе...это так глупо
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Ср, 22.05.2019, 19:54
ищу одного человека на Ленорман на такой способ гадания - выложить всю колоду в ряд и посмотреть, что ляжет между мужчиной и женщиной.
milay13,
колода Сумерки, она сдвоенная, в ней всех карт по две, 2 мужчины и две женщины, я выкладываю всю колоду в ряд и беру тех мужчину и женщину, которые ближе всего друг к другу, и пока сколько я так тренируюсь, выходит одна пара всегда рядом, между ними всего несколько карт, другие две карты где-то очень далеко. рассматриваю карты между ними и одну-две рядом со стороны каждого. здесь между вами 4 карты и по краям взяла по 4 для симметрии и они очень прикольно выпали.
вашу карту окружают письма с двух сторон и за ними две луны, письма означают тщетное ожидание вестей, луна тоску, здесь все это в квадрате, очень ждете от него весточки какой-то, чтобы он написал, позвонил, проявился и очень скучаете тоскуете по нему, тянет к нему, много думаете о нем, настроение мб депрессивное, вы эмоционально привязаны очень к нему. вы друг к другу лицом, рядом с ним лилии, он о вас тоже думает, но более светло, без тоски, вспоминает, скучает, ностальгирует, думает, как хорошо ему было с вами, дрочит тихонько в уголочке на эти воспоминания, отыгрываются так белые лилии-мужчина, если есть интим-видео, может пересматривать, думаю, он привязан к вам именно в сексуальном плане, такого хорошего, особенного секса, как с вами, у него больше нет. но его защищает от вас змея, загородила собой, он у нее за спиной, и повернута в вашу сторону, шипит на вас, не подпускает. другая женщина, он с ней связан браком по кольцу и принял решение в пользу этого брака, прервал с вами связь и будет сидеть в своей башне, решение это пока не поменяет, там дальше после косы еще есть корабль и дерево в снегу, то есть он ушел ситуация как бы под спудом, все ваше общение осталось только в виде связи на фантомном уровне, воспоминаний, скучания, дом карта тоже пассивная и стабильная, развития в ситуации нет, внешних действий нет. мб через пару месяцев его потянет на этот секс с вами, там и собачка у него, он будет скучать со временем все сильнее, мб и жена шипящая начнет напрягать, и с его стороны об всадника, поэтому он прискачет, но оба очень далеко, поэтому, думаю, не очень скоро, и два медведя, то есть в браке он так и останется.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 23.05.2019, 23:36
вашу карту окружают письма с двух сторон и за ними две луны, письма означают тщетное ожидание вестей, луна тоску, здесь все это в квадрате, очень ждете от него весточки какой-то, чтобы он написал, позвонил, проявился и очень скучаете тоскуете по нему, тянет к нему, много думаете о нем, настроение мб депрессивное, вы эмоционально привязаны очень к нему.
Не сказала бы что я очень жду. Мы расстались месяц назад почти. Произошла ссора и очень некрасивая ситуация. Меня как выхлестнуло. С того момента не общаемся. Я знаю что он не появится, но тоска, да. Нет светлых воспоминаний, осталась только обида.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
он о вас тоже думает, но более светло, без тоски, вспоминает, скучает, ностальгирует, думает, как хорошо ему было с вами, дрочит тихонько в уголочке на эти воспоминания, отыгрываются так белые лилии-мужчина, если есть интим-видео, может пересматривать, думаю, он привязан к вам именно в сексуальном плане, такого хорошего, особенного секса, как с вами, у него больше нет.
В голос ржу Ну вот пусть и дрочит тихо сам с собою))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
о его защищает от вас змея, загородила собой, он у нее за спиной, и повернута в вашу сторону, шипит на вас, не подпускает. другая женщина, он с ней связан браком по кольцу и принял решение в пользу этого брака, прервал с вами связь и будет сидеть в своей башне, решение это пока не поменяет,
В точку. Вернулся к бывшей жене (официально в разводе). И это я простить не смогла. От роли любовницы отказалась.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мб через пару месяцев его потянет на этот секс с вами, там и собачка у него, он будет скучать со временем все сильнее, мб и жена шипящая начнет напрягать, и с его стороны об всадника, поэтому он прискачет,
тут видно цикличный процесс (кольцо), видимо, то диета и воздержание, то срыв и переедание, и так по кругу, и ограничение себя дается очень тяжело(крест). цель легла совсем недалеко от вас, за четыре карты, и карта женщина повернута в сторону цели, то есть вы идете к ней, нацелены, но всадница скачет по направлению от вас. то есть цель в принципе достижима, но она от вас все время ускользает, и обе карты повернуты в сторону прошлого, те опять же постоянно происходят откаты на старые позиции, если вес сбрасывается, то потом снова возвращается.
вокруг женщины письма, как и в предыдущем раскладе, хотя я мешала колоду и между двумя этими раскладами много раз на ней гадала, ну вот так опять выпало - пустые надежды, несбывшиеся ожидания. то есть не получается пока в настоящее время и на ближайший прогноз достичь желаемого результата.
мб пищевая аддикция, тк собачка, кольцо, змея - карты, указывающие на зависимость, пристарстие. и тяжело отказаться от любимой еды. по звездам есть идеал, к которому стремитесь, ребенок-кнут - это жесткие запреты и отказ себе в том, что хочется, метод неэффективный, по кресту он дается тяжело. по тем картам, что между вами и целью, в контексте вышесказанного можно сказать, отнеситесь к ребенку - своему спонтанному влечению к еде с теплотой (солнце), а не с наказаниями (кнут), не наказывайте его за то, чего ему хочется, к чему он тянет ручки, не надо его так жестко воспитывать и наказывать, мне кажется. с ним надо разобраться, понять, приласкать, выслушать, уделить ему внимание, те посмотреть, разобраться мб в чем декомпенсат лежит здесь, чего ему не хватает, что вы заменяете и дополучаете удовольствием от еды, и дать ему это, те выявление и удовлетворение истинной потребности может помочь. отношение к себе с заботой и вниманием, а не жесткая дисциплина и муштра.
второй момент здесь - тучи-солнце в центре расклада. карта солнце лежит со стороны цели. карта тучи со стороны женщины, и сами тучи на ней - со стороны женщины, затем просвет и на сл. карте уже совсем ясно, солнце - это этап преодоления кризиса и закрепления привычки, те формирование пищевой привычки, здорового пищевого поведения через перемену режима питания и привыкание к переходу на него, а потом из-за туч солнце, то есть уже все хорошо, если этот момент ломки, смены режима питания пережить.
есть такой способ, как систематическое краткосрочное лечебное голодание. воздержание от еды в течение 40 часов. за день до этого вы едите только легкую пищу, отказ от мяса, хлеба, алкоголя. затем с вечера, день и до сл утра - голод, затем один день свежевыжатые соки, затем один день сырые овощи и фрукты, затем постепенный переход на привычное питание, и так раз в неделю, затем при адаптации к способу, мб три дня раз в три недели и так например полгода. голод очень мощно влияет на организм, включается интуитивное питание, вы острее реагируете на запахи, качество еды и масляный кремовый тортик сам собой будет вызывать отторжение, или чипсы и тд. а овощи вам будет вкусно. потом после голода все вкусно, любая гречка просто с маслом. это перезагружает ваш организм и формирует именно новые пищевые привычки и стиль питания. правила проведения лечебного голодания (заход на голод и выход из него) легко гуглятся, их внимательное изучение и соблюдение важно, чтобы не навредить при использовании метода.
карта сад может говорить о том, что возможно помогла бы коллективная поддержка, те есть такие тематические группы людей, объединенные общей целью - занимаемся йогой вместе, худеем вместе и тд, где люди общаются в сети внутри сообщества и в тч по скайпу одновременно делают что-то и поддерживают друг друга при каких-то занятиях, чтобы было проще справляться с ленью, прокрастинацией, удерживаться от срывов, мотивируют друг друга на полезную деятельность. ну или просто с подругой вместе. чтоб кто-то поддержал, чтоб не одной. или муж.
и еще солнце-сад - как стимул мб пляжный сезон - раздеться на пляже и выглядеть при этом красиво.
такой вот получился у меня расклад, надеюсь, что-то из этого будет вам полезно.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 25.05.2019, 16:00
dasha_ecstazy, какой прекраснейший восторг получить ос из первых уст мужчины прямым текстом на все предыдущие расклады и прямо все это ложится в масть)) спасибо большое.
эх, мужчина этот... вселенная работает против меня - исполняет мои желания не в том формате, как я их задумываю)) вот все желания исполняются рано или поздно, но иногда криво) я за полгода до встречи первой очень сильно хотела отношений с мальчиком, именно младше, с увлечениями запрещенными, популярного, творческого. но я хотела, чтобы он влюбился, а не я мучаюсь теперь)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Симболон, карта пары Будда
Цитата dasha_ecstazy () какие эмоции у него оставил наш разговор
зеркало, 6 земли, 8 воды=влюбленные, жрица=правосудие башня, умеренность
Цитата dasha_ecstazy () он между ними она
Сумерки книга л-гроб в-собака л=змея л, звезды л
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
я думаю, в этот срок ничего происходить не должно.
не смотря на то, что еще неск дней до конца мая, я отпишусь сейчас, пока есть время. ничего не происходило) встреч и общения не было, новых песен у него не было. а вот я ему смс написала дня через 3 после встречи в клубе - скучаю, давай увидимся. тишина. через 4 часа еще - не могу тебя забыть, хоть и пыталась. тишина) вот и вся история. думаю за оставшиеся дни все будет так же, но если вдруг что то случится - отпишусь.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мальчик закрыт, между вами тишина, этот эпизод обострил вашу зависимость и мечтательность в его сторону, хотя под конец срока это должно подуспокоится и поутихнуть. его чувства встреча тоже взволновала, они могут быть с тягостным оттенком, он не равнодушен, его поштормило, он мог заскучать на какое-то время сильнее, но действительно, не видит перспективы.
не могу сказать,что после встречи прям меня взбудоражило, а сейчас отпустило. скорее это как качели, мне то пофиг, то хоть волком вой. из головы не выходит никак, столько много мест вокруг ассоциируется с ним.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
он вам снова, как зимой, прямо и четко говорит о том, что думает и о своих причинах, почему нет. но при этом говорит это так, что это не выглядит, как прямой отказ, который мог бы вас отморозить и отпустить, а наоборот подсаживает на крючок, потому что говорится со смыслом, я хочу, но не могу и вызывает желание добиваться как бы, надежды оставляет живыми. инстинктивное кокетство с его стороны. перспективы нет, а отпускать просто так и отвращать от себя тоже жалко ваших чувств, нравится, что они есть, знать о них. и это не только жадность и нарциссизм, хотя и это тоже, но и еще то, что вы ему нравитесь. но это просто факт внутренней реальности, которые есть, действий за ним не следует.
любитель бездействия, что еще сказать)
заявка
на ленорман дарья лев, илья водолей это тот бывший, который участвовал во встрече необычного формата) сейчас общаемся периодически. недавно добивался встречи один на один.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 27.05.2019, 14:43
вытащила Турисаз на рунах, настроившись на ваши слова.
Цитатаdasha_ecstazy ()
мне то пофиг, то хоть волком вой. из головы не выходит никак
если будет желание, нарисуйте ее красным лаком под защитное покрытие сами на ногте левой руки, на большом пальце, или попросите красиво нарисовать, когда пойдете на маникюр. ну или просто на бумажке красной ручкой нарисуйте, в кармашек или в сумку положите и собой носите. мб не зря вы мне присылали клип на песню про магию. ибо пришел щас самоотверженный, сильный и смелый мужчина Тор с молотком поддержать вас, на помощь и защиту. обычно он приходит, когда кто-то нападает на кверента или ему нужно как-то укрыться, окуклиться и успокоиться. эта руна дает очень приятное чувство защищенности и успокаивает, умиротворяет, обнимает и защищает, качает на ручках и никому в обиду не дает. поэтому попробуйте, если будет настроение, мб подуспокоитесь и вам станет от этого внутренне просто спокойно, уютно и ха-ра-шо. обычно так с ней бывает, одна из моих любимых рун.
Сумерки, на полной колоде
Цитатаdasha_ecstazy ()
бывший, который участвовал во встрече необычного формата) сейчас общаемся периодически. недавно добивался встречи один на один.
здесь получился длинный ряд, обе женщины рядом и оба мужчины рядом, и далеко друг от друга, и те, и те отвернуты друг от друга, симметрично и синхронно, интересно тоже легло.
клевер, лиса, лилии, дерево под снегом, медведь дерево, дом, якорь, и рядом обе женщины, спиной к мужчине, букет, гора пп, змея, лиса, аист летящий, всадник, кольцо, коса, луна, тучи, солнце, гора, сад, звезды, крест, мыши, собака, кольцо, медведь, мужчина спиной к женщине, башня, два корабля, второй мужчина спиной к женщине, ребенок, звезды, ребенок, сердце, красные лилии, собачка, всадница
думаю, некоторое время назад он был для вас интересным стимулом и занимал ваше внимание, но потом его не было и вы на него подзабили и переключились на свои дела. у вас доминирующая позиция и вы можете с ним общаться так лениво и слегка свысока, как хозяйка, которая осознает свое положение, и его отношение, его заинтересованность. а самой вам он щас не особо интересен и нужен, видимо, тк вы далеко друг от друга, он тоже спиной, хотя рядом с вами букет, есть активность от него, но так все это как-то эпизодически и ниочем. и обоюдно нет искренности, и с его стороны, и с вашей стороны какие-то уловки и мб нападки на него, мб осаживаете его в разговоре, ставите на место, резко разговариваете, когда вам что-то не нравится в его словах или поведении, потом оттаиваете и разговариваете ласково. кто-то из вас мб надеется на продолжение какое-то, мб на повторение встречи в таком же формате, тк сад в прошлый раз на это падал, а второй кладет на это крест и говорит нет, наверное, мб какие-то перепалки, согласия как-то нет между вами. его к вам очень прямо тянет, он об вас мечтает. но вы его толи послали, почему-то он пошел от вас солнцем палимый. и прямо весь испереживался по этому поводу, идет и бомбит, и под нос себе бубнит, и камни по дороге пинает в обидках на вас, успокоиться не может. вобщем, он к вам привязан, как собачка. вы по всему его хозяйка, домина, а он ваш песик. но вы не особо его хотите, что-то вам не нравится, мб не нравится, как он себя ведет и то, что он предлагает. но если вы только скажете: к ноге, он прибежит обратно. но при этом может выкабениваться все время типа дерзкий. такое ощущение, что он, по сравнению с вами, немного простоват, поэтому вы такая королева, а он такой реднек. такой королевы у него больше не было. хочется добавить, и не будет))
такой получился эпос, если ошиблась, сорри, интересно, как на самом деле.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 27.05.2019, 21:02
Душевная близость отсутствует у человека, который считает обременением содержать женщину в декрете. Подала На алименты, на след. Неделе - На развод
только щас увидела дополнение в акции, еще раз спасибо. надеюсь, до этого не дойдет, не настолько были негативные карты. надеюсь, это просто ссора у вас.
ну или просто на бумажке красной ручкой нарисуйте, в кармашек или в сумку положите и собой носите.
вчера сделала, ношу с собой)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мб не зря вы мне присылали клип на песню про магию. ибо пришел щас самоотверженный, сильный и смелый мужчина Тор с молотком поддержать вас, на помощь и защиту. обычно он приходит, когда кто-то нападает на кверента или ему нужно как-то укрыться, окуклиться и успокоиться.
не совсем поняла, что значит не зря?) вы предполагаете что этот мужчина магичит?)))
сумерки ос
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
здесь получился длинный ряд, обе женщины рядом и оба мужчины рядом, и далеко друг от друга, и те, и те отвернуты друг от друга, симметрично и синхронно, интересно тоже легло.
наверно, это значит,что между нами многое было, долгое время знакомы, но отвернуты - так как не смотря на взаимность какую то в чувствах, мы не можем довериться и полностью открыться друг другу. сначала я его бросила, потом когда пыталась мириться, по его словам "он полгода отходил от этого моего поступка", он девушку нашел, а замуж вышла, и вот спустя 7 лет он написал этой зимой. что из этого получилось, вы знаете. а на майские мы с мужем и ребенком были у моих родителей ( в другой области, и Илья тоже оттуда, тоже там был в это время)писал мне вечером и ночью, но я уже спала. но проснулась посреди ночи и увидела сообщения, звал меня гулять ( интересно, как бы это я незамеченной посреди ночи ушла из дома родительского, из кровати где муж спит, рисковый малый вообщем). я отказалась, тогда он начал настаивать, уговаривать, что подойдет к моему дому и будет меня ждать, просил чтобы я вышла. я согласилась, но знала, что не выйду. не буду так рисковать. хотелось его проучить. вообщем он пришел к дому, а я не вышла, легла просто спать и все)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
клевер, лиса, лилии, дерево под снегом, медведь дерево, дом, якорь, и рядом обе женщины, спиной к мужчине, букет, гора пп, змея, лиса, аист летящий, всадник, кольцо, коса, луна, тучи, солнце, гора, сад, звезды, крест, мыши, собака, кольцо, медведь, мужчина спиной к женщине, башня, два корабля, второй мужчина спиной к женщине, ребенок, звезды, ребенок, сердце, красные лилии, собачка, всадница
по картинкам мне ничего понятнее не стало, к сожалению))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
думаю, некоторое время назад он был для вас интересным стимулом и занимал ваше внимание, но потом его не было и вы на него подзабили и переключились на свои дела.
он всегда был в моей голове, и я была рада пообщаться и встретиться, но встреча дала мне понять, что я особо ничего уже не чувствую, и напомнила о тех его качествах, которые всегда в нем бесили и делали наши отношения невозможными ( т е брак или дети) - он всегда ноет, жалуется, все ему не то , не это, то ему плохо, то херово. мямлит вечно, ничего не жрет)) на прогулку не вытащишь, домосед.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
у вас доминирующая позиция и вы можете с ним общаться так лениво и слегка свысока, как хозяйка, которая осознает свое положение, и его отношение, его заинтересованность. а самой вам он щас не особо интересен и нужен, видимо, тк вы далеко друг от друга, он тоже спиной, хотя рядом с вами букет, есть активность от него, но так все это как-то эпизодически и ниочем.
да, общение есть эпизодическое, но ни о чем. т е интерес друг к другу остается по прежнему, но мы оба не знаем, что с этим делать, да и не такой силы уже все. то рвемся навстречу друг друг, то отталкиваем, так как не знаем зачем это нам. да, я считаю, что все зависит от меня в этих отношениях.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и обоюдно нет искренности, и с его стороны, и с вашей стороны какие-то уловки и мб нападки на него, мб осаживаете его в разговоре, ставите на место, резко разговариваете, когда вам что-то не нравится в его словах или поведении, потом оттаиваете и разговариваете ласково.
да, я веду себя именно так - как в голову взбредет, то подкалываю, то грублю, то нежничаю и забочусь. я кривлю душой, да и он тоже.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
кто-то из вас мб надеется на продолжение какое-то, мб на повторение встречи в таком же формате, тк сад в прошлый раз на это падал, а второй кладет на это крест и говорит нет, наверное, мб какие-то перепалки, согласия как-то нет между вами.
я не против такого формата в будущем с ним, а он хочет вдвоем со мной. но категорично не отказывается от того что было втроем.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
его к вам очень прямо тянет, он об вас мечтает. но вы его толи послали, почему-то он пошел от вас солнцем палимый. и прямо весь испереживался по этому поводу, идет и бомбит, и под нос себе бубнит, и камни по дороге пинает в обидках на вас, успокоиться не может. вобщем, он к вам привязан, как собачка. вы по всему его хозяйка, домина, а он ваш песик. но вы не особо его хотите, что-то вам не нравится, мб не нравится, как он себя ведет и то, что он предлагает. но если вы только скажете: к ноге, он прибежит обратно. но при этом может выкабениваться все время типа дерзкий.
да, он иногда типо дерзкий, пытается меня осадить, но сдается потом все равно, так как замечает, что меня это не особо трогает. мечтает и сидит на жопе ровно, 7 лет прошло, удосужился написать. долго терпел. но я знала, что он сдастся.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
такое ощущение, что он, по сравнению с вами, немного простоват, поэтому вы такая королева, а он такой реднек. такой королевы у него больше не было. хочется добавить, и не будет))
мы оба знаем, что ничего толкового у нас не выйдет. но почему то до конца не можем отпустить друг друга пока. но вообще он стильный, красивый, умный, хорошая работа перспективная. разносторонние интересы. я не считаю его простоватым. но зато контраст у нас есть ( как и у меня с мужем) - мямлит, ноет, ищет ласки, тепла, приходится пинать все время его, раскачивать, темперамент не тот, я ураган, а они ветерок) ))
огромное спасибо))
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вт, 28.05.2019, 10:32
ну магичит-не магичит, а подспудный интерес в вашу сторону от него исходит, он не равнодушен и это вас будоражит и цепляет. интерес этот бесплоден, ни во что не выражается в действиях и событиях, и только расшатывает, в итоге энергия вашего внимания, мысли, эмоции, желания текут в его сторону, это кормит его и в какой-то степени обесточивает вас. тк на тонком уровне каналы и мосты между людьми, по котором энергия их интереса гуляет туда-сюда могут оставаться долго даже при отсутствии общения, и это влияет на самоощущение и качество собственной энергии, качество жизни конкретно и ощутимо. поэтому, думаю, выпала руна защиты.
Цитатаdasha_ecstazy ()
я согласилась, но знала, что не выйду. не буду так рисковать. хотелось его проучить. вообщем он пришел к дому, а я не вышла, легла просто спать и все)
)) как раз, подходит под этот расклад по смыслу
Цитатаdasha_ecstazy ()
темперамент не тот, я ураган, а они ветерок)
ну вы да лев, у вас энергия и темперамент, которые требуют действия, свершений и завоеваний. и вы добиваетесь желаемого трезво, не теряя уверенности в себе и с азартом, это выглядит, как охота (не по этому конкретно раскладу, а вообще, по сумме)
спасибо за ос, с вами интересно.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 28.05.2019, 13:40
тут видно цикличный процесс (кольцо), видимо, то диета и воздержание, то срыв и переедание, и так по кругу, и ограничение себя дается очень тяжело(крест).
Верно. Ограничение тоже верно, тяжело. Срываюсь на сладкое. Всю жизнь на диетах.
цель легла совсем недалеко от вас, за четыре карты, и карта женщина повернута в сторону цели, то есть вы идете к ней, нацелены, но всадница скачет по направлению от вас. то есть цель в принципе достижима, но она от вас все время ускользает, и обе карты повернуты в сторону прошлого, те опять же постоянно происходят откаты на старые позиции, если вес сбрасывается, то потом снова возвращается.
Так и есть. После недавнего сброса веса, снова жор, плюс праздники и мероприятия способствуют. Достижима легко, для кого-то я вообще покажусь худой, но мои тараканы идеального веса неистребимы.
вокруг женщины письма, как и в предыдущем раскладе, хотя я мешала колоду и между двумя этими раскладами много раз на ней гадала, ну вот так опять выпало - пустые надежды, несбывшиеся ожидания. то есть не получается пока в настоящее время и на ближайший прогноз достичь желаемого результата.
Да, пока не получается.
мб пищевая аддикция, тк собачка, кольцо, змея - карты, указывающие на зависимость, пристарстие. и тяжело отказаться от любимой еды.
сладкое
по звездам есть идеал, к которому стремитесь, ребенок-кнут - это жесткие запреты и отказ себе в том, что хочется, метод неэффективный, по кресту он дается тяжело.
я устала от запретов в питании за всю жизнь, (практически с детства не покидает стремление к стройной фигуре), поэтому ещё тяжело, расслабилась.
по тем картам, что между вами и целью, в контексте вышесказанного можно сказать, отнеситесь к ребенку - своему спонтанному влечению к еде с теплотой (солнце), а не с наказаниями (кнут), не наказывайте его за то, чего ему хочется, к чему он тянет ручки, не надо его так жестко воспитывать и наказывать, мне кажется. с ним надо разобраться, понять, приласкать, выслушать, уделить ему внимание, те посмотреть, разобраться мб в чем декомпенсат лежит здесь, чего ему не хватает, что вы заменяете и дополучаете удовольствием от еды, и дать ему это, те выявление и удовлетворение истинной потребности может помочь. отношение к себе с заботой и вниманием, а не жесткая дисциплина и муштра.
я так стрессы заедаю, неуверенность в себе и постоянные страхи, тревожность которые, как известно ,идут из детства. И сейчас не ладится в жизни, есть чувство, что то, чего я достигла - это предел и развития дальше нет. А достигла я малого. Уже блуждают в моей голове мысли о посещении психолога, но пока никак не дойду.
второй момент здесь - тучи-солнце в центре расклада. карта солнце лежит со стороны цели. карта тучи со стороны женщины, и сами тучи на ней - со стороны женщины, затем просвет и на сл. карте уже совсем ясно, солнце - это этап преодоления кризиса и закрепления привычки, те формирование пищевой привычки, здорового пищевого поведения через перемену режима питания и привыкание к переходу на него, а потом из-за туч солнце, то есть уже все хорошо, если этот момент ломки, смены режима питания пережить.
не могу настроиться. И каждый раз начинаю со след дня. Все в голове у меня, все проблемы от неудовлетворенности моральной, внутренней. Я в кризисе несколько лет из-за работы и фин ситуации. Понимаю, что с развитием конкуренции мне не справиться, так и останусь на дне этого мира. А планы были... жуть... но питаться стараюсь правильно, а срывы постоянные мешают держать форму, вот то набираю, то худею.
есть такой способ, как систематическое краткосрочное лечебное голодание. воздержание от еды в течение 40 часов. за день до этого вы едите только легкую пищу, отказ от мяса, хлеба, алкоголя. затем с вечера, день и до сл утра - голод, затем один день свежевыжатые соки, затем один день сырые овощи и фрукты, затем постепенный переход на привычное питание, и так раз в неделю, затем при адаптации к способу, мб три дня раз в три недели и так например полгода. голод очень мощно влияет на организм, включается интуитивное питание, вы острее реагируете на запахи, качество еды и масляный кремовый тортик сам собой будет вызывать отторжение, или чипсы и тд. а овощи вам будет вкусно. потом после голода все вкусно, любая гречка просто с маслом. это перезагружает ваш организм и формирует именно новые пищевые привычки и стиль питания. правила проведения лечебного голодания (заход на голод и выход из него) легко гуглятся, их внимательное изучение и соблюдение важно, чтобы не навредить при использовании метода.
голодание мне противопоказано, чтобы никого не убить. Сладкое даёт чувство комфорта, хоть и временное, появляется ощущение, что все хорошо. А без еды совсем, точно всем вокруг меня плохо будет
карта сад может говорить о том, что возможно помогла бы коллективная поддержка, те есть такие тематические группы людей, объединенные общей целью - занимаемся йогой вместе, худеем вместе и тд, где люди общаются в сети внутри сообщества и в тч по скайпу одновременно делают что-то и поддерживают друг друга при каких-то занятиях, чтобы было проще справляться с ленью, прокрастинацией, удерживаться от срывов, мотивируют друг друга на полезную деятельность. ну или просто с подругой вместе. чтоб кто-то поддержал, чтоб не одной. или муж.
не поверите, я сама веду эти группы, как тренер и специалист по питанию. Муж не поддержка, плюшками балует. Подруг нет у меня и не будет. А те знакомые, с ком плотно общаюсь, так мы с ними бурные тематические алко-вечера проводим.
и еще солнце-сад - как стимул мб пляжный сезон - раздеться на пляже и выглядеть при этом красиво.
это стимул, но тоже не помогает. Влюбиться что ли...
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 29.05.2019, 15:12
я так стрессы заедаю, неуверенность в себе и постоянные страхи, тревожность которые, как известно ,идут из детства. Уже блуждают в моей голове мысли о посещении психолога, но пока никак не дойду.
мне оч.нравится этот спикер, здесь у ней про то, что из детства https://www.youtube.com/watch?v=y_OdUErtOvs все по полочкам разложено и про невротиков очень душевные лекции и есть ролик про интуитивное питание, но я его еще не смотрела, она предлагает его, как альтернативу диетам. если будет желание, гляньте
ЦитатаMetamorfoza ()
голодание мне противопоказано, чтобы никого не убить. Сладкое даёт чувство комфорта, хоть и временное, появляется ощущение, что все хорошо. А без еды совсем, точно всем вокруг меня плохо будет
на однодневном голоде очень благостное состояние, немного анабиоз и слегка нирвана) в эмоциональном плане голод действует, как раз оч умиротворяюще и кайфно. успокаивает, ментальный мусор вычищает (как и физический). длительными голоданиями даже лечат психические заболевания.
и переносится он легко, не как диета, никакого сравнения. когда вы сутра что-то съели, пищеварительная система включилась и через несколько часов начинает крутить от голода, а если вы сутра начали голодать, такого эффекта нет. и легче всего переносится сухой голод, те сутки без воды. на нем вобще не хочется ни есть, ни пить особо. главное сутра начинать.
это инстинктивный механизм, организм входит в него оч легко и ощущает себя комфортно, тк очищается за это время от всякого хлама и говорит за это спасибо. так что по ощущениям это все переносится легко, может звучать страшнее, чем переживается на практике. фишка в том, что это перезагрузка и смена образа питания. только надо изучить подробно, как правильно заходить на голод и выходить, чтоб не навредить себе.
ЦитатаMetamorfoza ()
не поверите, я сама веду эти группы, как тренер и специалист по питанию. Муж не поддержка, плюшками балует. Подруг нет у меня и не будет. А те знакомые, с ком плотно общаюсь, так мы с ними бурные тематические алко-вечера проводим.
))))))
ЦитатаMetamorfoza ()
Влюбиться что ли...
ну тоже вариант))
спасибо за ос)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 29.05.2019, 23:22
здесь есть какой-то император и переживательные эмоции, связанные с ним, может женатый, может, просто барин, потребитель по отношению к женщине, каких много, может бывший. если будет женатый, то на Ленорман кольцо тоже могло быть об нем. но сценарий с женатым мужчиной, понятное дело, это только временные радости+секс, в остальное время ожидания и терзания.
в марте у меня были проблемы со здоровьем а мч . с которым давно общаюсь ( иностранец) , как то даже не поинтересовался как у меня дела ,хотя знал. что я в больницу ходила не раз я его везде удалила в очередной раз и в скайпе сказала: что отвали уже от меня не пиши , не звони .. мне такие " друзья" не нужны не могу сказать что была разочарована .. достала просто уже эта пустая болтовня
но в мае он опять мне написал ,что сожалеет ,что так вышло и скучает по мне я отвечать не стала
Цитата
Ленорман женщина, змея, гроб=гроб
здесь тоже змея мб любовница, но в итоге одна остается. либо это просто одиночество и зависимость от самой темы отношений.
никаких изменений не произошло за этот период были очередные знакомства в инете но дальше всё так и закончилось разговорами
планирует ли она отдавать свою точку, и что плохого она провернет
Симболон Обман Манара 2 воды, 6 огня, 5 воды=смерть Дж.Х 5 кубков, колесо фортуны, колесница=жрец, колесо фортуны=дьявол дьявол, надежда Сумерки крест, ребенок, букет,всадник, звезды, луна, аист, крысы, две женщины, одна спиной к другой, между ними летящий аист, письмо, рядом со второй женщиной якорь, луна, солнце, крест, гроб, букет, книга, рыбы
обман какой-то выпадает, мухлеж. и возможно растянутая во времени ситуация, волокита. на Ленорман одна женщина отвернулась от второй, мне кажется, откажется от сделки, не выполнит обещание в том виде, какой был договор. она уедет, наверное, но магазин вам может не отдать.
в чем причина Сумерки крысы, сад пп, книга=корабль, женщина
тут тоже женщина уезжает, а в чем причина, не могу понять, нечестность какая-то непорядочность
что у нее в голове, какие планы птицы, букет, гроб=корабль, женщина корабль, гора гроб, аист летящий
квинты одинаковые, не знаю, букеты с обоих сторон, и тут в центре, рядом гроб какое-то предложение может тайное, мб с кем-то еще другим договорилась, решила переиграть.
не очень поняла, могу ошибаться.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 03.06.2019, 02:01
планирует ли она отдавать свою точку, и что плохого она провернет
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
имболон Обман Манара 2 воды, 6 огня, 5 воды=смерть Дж.Х 5 кубков, колесо фортуны, колесница=жрец, колесо фортуны=дьявол дьявол, надежда Сумерки крест, ребенок, букет,всадник, звезды, луна, аист, крысы, две женщины, одна спиной к другой, между ними летящий аист, письмо, рядом со второй женщиной якорь, луна, солнце, крест, гроб, букет, книга, рыбы
обман какой-то выпадает, мухлеж
Ну это имеет место быть женщина она очень хитрая, недавно проговорилась что у нее товара мелкого и ненужного миллиона на 3 и распродавать она его не торопится типо мы его заберем вместе с отделом ну соответственно за деньги, а там прям 10летние залежи, поэтому я так пологаю она его нам и хочет впарить с хорошей накруткой
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и возможно растянутая во времени ситуация, волокита.
И тут верно сначала она говорила лето, затем полгода, вчера мы услышали другую песню сначала говорит вы мне годик дайте, а потом проговорилась мне б жилье еще одно взять и года 2 оклематься
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на Ленорман одна женщина отвернулась от второй, мне кажется, откажется от сделки, не выполнит обещание в том виде, какой был договор.
Я так и предполагаю, вот еще интересно а может ли это быть наоборот мы отвернулись от нее, после июля планирую заняться плотным мониторингом аренды помещения и встать самой
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
она уедет, наверное, но магазин вам может не отдать.
Да уехать то уедет, но я так понимаю ждать ее бессмысленно
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
в чем причина Сумерки крысы, сад пп, книга=корабль, женщина
тут тоже женщина уезжает, а в чем причина, не могу понять, нечестность какая-то непорядочность
Вот еще одна мысль эта женщина всегда берет больше свое не свое, всегда хочет что-либо хапнуть может боится что хапнем мы больше или неприятна та мысль что кто либо на ее месте будет получать доход, не хочет делится она своими и покупателями и поставщиками и т.д, вобще мне кажется она капец какая неприятная
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
что у нее в голове, какие планы птицы, букет, гроб=корабль, женщина корабль, гора гроб, аист летящий
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
квинты одинаковые, не знаю, букеты с обоих сторон, и тут в центре, рядом гроб какое-то предложение может тайное, мб с кем-то еще другим договорилась, решила переиграть.
а может ли это быть наоборот мы отвернулись от нее
там крысы и аист рядом с той, которая отвернулась, и с другой стороны аист, она аистами окружена, это та, кто улетает, уезжает и та, которая непорядочна по крысам, поэтому думаю, отвернулась она. а рядом со второй женщиной якорь, то есть это тот, кто остается на своем месте. и письмо, те напрасные ожидания, поэтому я думаю, это вы повернуты в ее сторону, ждете зря, что она выполнит обещание.
Ferre,
ЦитатаFerre ()
1. Вспоминает ли меня МЧ? Если да, то в каком русле?
Сумерки клевер, коса, якорь, аист летящий, женщина (обе женщины спиной к мужчине), крысы, крысы, кольцо, дерево в снегу, сад, ключ, собака, гроб, букет, птицы, красные лилии мужчина спиной к женщине, тучи, книга, крест, сад
секс.магия король мечей, 10 кубков, отшельник=солнце
встречи летом не будет. хотя я лично не очень верю в такие долгие прогнозы на картах.
тут получилось мужчина и две женщины, императрица, колесо фортуны, влюбленные. у него может кто-то быть. или какая-то одна женщина, или разные. сад тоже косвенно может указывать на присутствие стороннего левого общения у партнера.
он может о вас вспоминать, но его окружают карты негативных эмоций, связанные с вами. его отчего-то бомбит эмоционально. 5 огня на Манаре карта очень буйная в плане негативных неприятных эмоций, красные лилии то же самое, тучи, птицы, крест, влюбленные,- полный набор. он может злиться при мыслях о вас и иметь какие-то тягостные эмоции и переживания, связанные с вами, мб вести какие-то внутренние диалоги и споры и с вами, пытаться вам что-то доказать внутри себя, гоняет эти мысли. может иметь оставшийся гештальт в связи с прошлым общением с вами. ну и еще весь триплет на секс.магии 6 пентаклей скука, паж пентаклей-король пентаклей, + колеса фортуны могут говорить о том, что он вам пишет иногда в порыве, если потянуло поболтать, мб повиртовать, или эмоций захотелось, он листает записную книжку и выбирает из девушек, кому бы позвонить.
ну и то, что вы оба спиной, и на Симболоне одна пассивная карта (+ дерево в снегу с таким же смыслом стагнация), одна карта расстояний, когда люди не вместе, +звезды с таким же смыслом дистанция. отшельники, смерть, на 10 кубков мужчина уходит. я думаю, встречи не будет. ваши ожидания видно на 7 земли женщина ждет вестей, письма на Ленорман, везде видны одинаковые параллели.
эмоционально он не спокоен к вам, но там не самые светлые чувства. обычно когда мужчина скучает по женщине в разлуке, рядом ним падают белые лилии, звезды на Ленорман (не в Таро) и тд. здесь такого нет. единственно, Чаша Грааля привносит сюда немного лирики, как фон.
а с вашей стороны здесь видна привязка, болезненного рода тоже, вы на мыслях о нем подвисаете, ждете чего-то от него, мб какая-то неясность для вас осталась, которая ваше внимание подцепила на крючок и удерживает на нем, покоя не дает. вы как будто в конфликте находитесь каждый по поводу друг друга на глубинном уровне, упокоиться не можете по поводу друг друга. но не одинаково, каждый со своими траблами.
меня здесь больше всего интересует по ос, как отыграется умеренность и солнце в квинте, из неочевидного на фоне этого всего. мб эта ситуация между вами или как-то сгладится, или как-то прояснится и не будет такой цепляющей или недорешенной, возможно. мб какие-то эпизоды общения дистанционно, без встреч, а может и их не будет, пишу, как вариант.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 03.06.2019, 18:36
эта руна дает очень приятное чувство защищенности и успокаивает, умиротворяет, обнимает и защищает, качает на ручках и никому в обиду не дает. поэтому попробуйте, если будет настроение, мб подуспокоитесь и вам станет от этого внутренне просто спокойно, уютно и ха-ра-шо. обычно так с ней бывает, одна из моих любимых рун.
просто супер результат) меня отпустило капитально. не знаю, надолго ли. но ощущение, что надолго)) огромное спасибо)
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 03.06.2019, 16:32
dasha_ecstazy, очень рада это слышать)) я ее обожаю. руны - самое волшебное средство)) у меня обычно они действуют недели две-три, потом меняются энергии на какие-то другие и это ощутимо, что действие ослабевает. потом можно вытащить еще что-нибудь, если будет потребность.
вопросы сделаю с удовольствием завтра.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 03.06.2019, 16:58
я узнаю карты через практику. Вина обычно падает на ситуации, связанные с травмой. на травматиков, когда человек чувствует себя виноватым за насилие над ним, имеет синдром жертвы. на ситуации, когда есть уязвимость и то, что ранит эту уязвимость, на садизм, садомазохизм итд.
если идти в сторону извлечения глубоких философских смыслов, то в этой карте есть один оч.интересный аспект, который подсказала мбк и потом я его увидела при проработке. у этой колоды отличная мбк, что бывает не так часто. а именно, что "воин не мог поступить иначе (не разбив яиц, яичницу не приготовишь)". рана, боль - катализатор в процессе эволюции, и через это - да, личный потенциал может быть реализован и духовный рост может происходить.
Привязка отыгрывается близко по смыслу к 4 пентаклей- жадность, контроль.
Связка Привязка+Вина - это картина классической схемы реактивного поведения психики в связи с травмой - это стремление обрести как можно больше контроля. декомпенсат, контроль, как защита от страха перед беспомощностью, из за пережитого опыта беспомощности, уязвимости и получения травмы в этом состоянии. как правило, это мб связанно с ранней травмой. угнетающая привязка к Матери, материнский комплекс сюда подходит да. мб и мальчик-мать-проекция на женину во взрослых отношениях, и девочка-мать, со своими нюансами, если углубиться на хорошо знакомой вводной, когда известна фактура, то это все видно.
Самобичивание- это ограничения, аскеза, аутоагрессия мб. она мне недавно шикарно отыгралась, в соседней ветке Диана загадывала предмет, это была коробочка, и выпало Самобичевание, герой внутри закрытого, ограничивающего пространства, коробочка, восторг просто))
насчет жертв, которые нужны богу, я оч люблю Мейстера Экхарта
Быстрейший конь, который донесет вас к совершенству, - это страдание.
Тихая и спокойная жизнь, проведенная в Боге - хороша; жизнь, полная боли, прожитая с терпением, - лучше; но найти покой в жизни, полной боли, есть наилучшее.
Кто-то почувствует Бога, идя полем и творя молитву, или он почувствует Его в церкви, если он сильнее чувствует Бога в покойном месте, то это происходит от его несовершенства, а не от Бога.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 04.06.2019, 01:43
Ferre, писала-писала вам ответ на 3 листах и опера перезагрузилась, все пропало, обидно, хорошо хоть карты остались в разложенном виде.
ЦитатаFerre ()
Мне не очень понятно, если честно, откуда у него негативные эмоции могут быть в отношении меня?
сложно сказать чисто по картам, не зная фактуры и истории ваших отношений. гештальт образуется, когда человек имел какую-то потребность, не смог ее удовлетворить, но и фрустрировать тоже не смог.
уточнила еще на этот вопрос триплетом
Сумерки письмо(клевер), кнут, гора=дерево, мыши
здесь тоже гнев в центре и облом какой-то. он мог не получить того, что ожидал(письмо) и на что надеялся(клевер) и обломаться об гору в своих этих ожиданиях и потребностях и в итоге мог хамство затаить по мышам в квинте, и это ситуация стабильная длящаяся по дереву, каковой и является гештальт. и когда его триггерит от чего-то на этом он может испытывать неприятные эмоции.
кроме того, это уже без карт от себя, вы могли когда-то его чем-то задеть, и он теперь может вести внутренние диалоги, пытаясь оспорить и доказать обратное как бы вам, но по сути себе самому. это тоже присходит в ситуациях, когда срабатывает какой-то триггер на это.
утрированные абстрактные примеры, женщина говорит мужчине, что он мало зарабатывает денег, или что он ее не устраивает в сексе, или он имеет какие-то недостатки во внешности и тд и вот он потом бомбит на эту тему. вот я получил повышение в зарплате и купил катер, а бывшая говорила, что я мало зарабатываю, вот маша сказала, как ей было хорошо со мной в постели, а глаша сказала, какой я красавчик, а бывшая была недовольна и тд.
таким образом, тк вопрос был о характере воспоминаний, воспоминания о вас для него могут быть связаны с чем-то, что его как-то злит, раздражает, вызывает какие-то переживания и тд.
ЦитатаFerre ()
тот гештальт надо закрыть, но как? Вызвать его самой на встречу и поговорить? Может что посоветуете?
Оракул любви 2 мечей
2 мечей в этой колоде имеет название Отказываюсь видеть
и говорит о том, что вы можете питать себя самообманом и если вы трезво увидите свое положение и его отношение, это может помочь вам отвязаться. собственно, это универсальный совет, реальное видение вещей, даже если оно неприятное и мб на какой-то момент болезненным, в итоге ведет к исцелению, успокоению, облегчению и освобождению.
Эта карта говорит о том, как важно видеть отношения такими, какие они есть, а не как вам бы хотелось. Это не всегда легко или удобно. Однако для того, чтобы принимать правильные решения в отношениях, вы должны четко понимать это. Вы поддерживаете статус-кво, даже если текущая ситуация может не соответствовать вашим потребностям? Вы находитесь в эмоциональном тупике в сердечном вопросе?
В это время вы можете эмоционально выйти из отношений или принять решение относительно этих отношений. Это не отвечает вашим интересам. Вы должны открыть глаза и сердце для истины. Честно оценивая ситуацию, вы будете знать, что вам нужно делать. Знание правды облегчит ваше решение и приведет вас к более полноценным отношениям.
Дж.Холланд
а на классике 2 мечей означает успокоение ума от траблов, пурги ментальной и в таком значении она перекликается со следующей картой
Викинги Фридгард,
кликабельно
смысл которой сводится к совету - ищите и защищайте свой покой. выбирайте то, что приносит в вашу душу покой и мир. мбк
не давайте себя расшатывать, раскачивать ваши эмоции, чтобы потом это приводило к новым переживаниям. если этот человек влияет на вас деструктивно, то никакие ништяки от общения с ним того не стоят.
Фрид означает состояние не-беспокойства. карта советует идти к тому месту в своей душе, где есть ощущение покоя, защищенности и уверенности.мбк
и защищать это место и это состояние, не давать себя выбивать оттуда, ввергать в состояние тревожности, которое сопутствует гештальту.
такие вам советы от карт.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 04.06.2019, 01:55