Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
златочка, dasha_ecstazy, Kasto, спасибо за ос по рунам на затмение. если будут еще мысли и что дополнить дальше по течению событий, пожалуйста, отпишитесь. alex75, договорились по ситуации. кто не забудет и напишет что-то еще в конце года, тоже буду очень благодарна.
я не буду принимать заявки в акцию до конца месяца, хочу пока поделать расклады по своему выбору. на чакровые мне нужны: один человек на Муладхару, momentaway, готово. и один на Свадхистану inkogniata, готово. ос сразу.
momentaway,
диагностика состояния Муладхары
Дж.Х
1. Текущее состояние чакры - колесо фортуны 2. Если видно проблему, то причины - 2 чакра 3. Как гармонизировать - 8 кубков
какая то есть базовая, определяющая образ жизни, значимая для жизни проблема, которая никак не решается. возможно, вы ходите по кругу в своих отношениях, в личной жизни и поэтому на корневой чакре может быть застой энергии. это может проявляться и физиологически в смысле венозных застойных явлений или в органах малого таза, варикозов каких-то, эндометритов и подобных вещей. причина проблем в неудовлетворительных партнерских отношениях, в неудовлетворительном качестве секса мб или его отсутствии, живости, огня может не хватать вам, в отношениях, эмоций, зажигательного секса хорошего. выход - все это себе найти и дать. закончить что-то, уйти от куда-то, из отношений, например, если там болото и они не вдохновляют, прийти в гармонию со своими женскими желаниями потребностями, реализовать их.
по 8 кубков из мбк: Карта означает отдаление или отказ от ситуации, существующей на данный момент в вашей жизни, будь то старая привязанность, взаимоотношения, или оставление позади того, что привычно, в поисках новых горизонтов (или начинаний). + установить связь с вашим сердцем и душой.
Джон Холланд
и приглашаю 5 человек на одну карту на Имболк, который будет в начале февраля, это праздник возрождения природы, на вопрос: Что пробудит вашу силу? ос через месяц.
AnnaZagorskaya, я бы хотела на Свадхистану, но вы все про меня по-моему уже знаете
Очень благодарна Вам за такой подход. Именно поэтому я обращаюсь к Вам снова и снова - вы открываете что-то такое, что я сама в себе нащупать не могла. Вот даже по муладхаре я тут читала перечитывала Ваши слова, про саму эту чакру почитала после Вашего просмотра. И наконец поняла, почему чувствую такую неустойчивость и нестабильность последние месяцы, пытаюсь точку опоры нащупать и не могу ее найти ни внутри себя, ни снаружи в ком-то.
Данные
Полина 6.05
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Ср, 23.01.2019, 17:10
inkogniata, )) как раз таки, я очень люблю работать с постоянными кверентами, тк карты лучше понятно и видно, про что они. для меня Таро это не цирк с отгадыванием тарологом того, что кверенту итак известно, а инструмент психоанализа и открытия для кверента того, чего он сам, возможно, не видит, или не понимает и ищет ответ, какой-то полезной информации для самопонимания, направлений решения его ситуации. поэтому чем подробнее вводная, тем понятнее ответ и совет карт.
Свадхистана
Дж.Х
1. Текущее состояние чакры - повешенный 2. Если видно проблему, то причины - 6 чакра 3. Как гармонизировать - колесница
ну тут вобщем ничего нового, из ваших предыдущих ос понятно, почему это так тут выпало. центральная 6 чакра - это карта депрессивных всяких тягостных состояний, всегда так отыгрывается. повешенный состояние жертвы, о котором вы говорили. + ситуация в вашей жизни, которая не подвластна вашему контролю, все зависит от желания партнера, вам приходится ждать внимания от него. самопожертвование, мб склонность к нижней роли в сексе, куда вас тянет. ну тут вот на совет все же не ходить туда. это совет из мбк по повешенному: Примите вещи, не поддающиеся вашему контролю, исцелитесь и оставьте прошлое позади, двигайтесь вперед в будущее, и следите за тем, как перед вами открываются новые двери и дороги.(с) и в продолжение него карта на вопрос, как гармонизировать - колесница это именно движение вперед, в этом контексте к новым партнерам. движуха какая-то, которая должна расшевелить, энергию и живость привнести. +самоконтроль. там где нет контроля над ситуацией по повешенному, всегда доступен самоконтроль по колеснице. совет из мбк по колеснице: Сейчас не время отпустить или позволить реке жизни вовлечь вас в свой поток, поскольку вы можете легко потерять контроль. Возьмитесь за весла, держите их крепко.(с) взять управление в свои руки над доступной зоной своего влияния, где не нужно ждать и результат зависит от вас. и оба СА главное выпали.
потом этот центр отвечает не только за парные отношения и секс, это еще общее энергетическое состояние организма, а оно выходит на полшестого, в упадке. вот про спорт в прошлый раз я писала, мб не надо изнурять себя, энергии мало итак. умеренные нагрузки+спа процедуры. релакс. а тут мб какие-то поездки или новые впечатления по колеснице, движение куда-то. пешие прогулки. выход из 4х стен. сублимация в творчество какое-то мб еще. если медитации, то динамические, танец, кружения, тряска. и потом еще повешенный это всякие духовные практики и в нижнюю чакру выпала карта верхней, не переусердствуйте опять же с этим, как и в прошлом раскладе было.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 23.01.2019, 22:09
Не знаю поможет Вам или нет,но поняла,что точки входа в коридор затмения и выхода из него были чрезмерно эмоционально окрашены. Я кипела,не могла успокоиться,пила успокоительное и все это сама себе устроила -накрутив на пустом месте,в обоих случаях был спазм сосудов.Причем окружающие абсолютно не понимали,причин по которым я так взбесилась,успокоившись я и сама не понимала,почему так отреагировала. Причины такой реакции были разные.
На Имболк возьмете?:) Если позволите выскажу свой вывод, от этой карты: Сохранять спокойствие внутри своей крепости,даже если внезапно началась буря,хотя ничто ее и не предвещало "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Ср, 23.01.2019, 23:59
златочка, мне все надо)) чем больше информации и впечатлений кверента, тем лучше. спасибо за дополнения. для затмений вобще часто характерен напряженный эмоциональный фон. меня тоже штормило, хотя обычно спокойно переношу.
Что пробудит вашу силу?
я тогда продолжу с вами на Руническом оракуле - Эйваз
картинка руны Эйваз, как она выглядит в моей колоде - справа. кликабельно. картинка слева - руна Ингуз, которая выпала вам в прошлый раз, думаю, они могут отыграться во взаимосвязи. галереи этого издания колоды нет, обзор на видео
родной толкователь от колоды дает значение по Эйваз -преобразование, смерть и возрождение, и пишет: в темные времена мы должны собрать все наши внутренние силы, чтобы решиться на радикальные и болезненные изменения.
сила руны: эйваз делает нас сильными, мужественными и сосредоточенными. она защищает нас в трудные времена.(с)
толкователь, на который я обычно ориентируюсь, предлагает ее трактовать, как защиту и оборону. там крепость, тут оборона, есть взаимосвязь. или еще так, там крепость, как оборонительное сооружение, а здесь крепость духа, крепость личности, крепкий человек.
может говорить о грядущих изменениях или о том, что, несмотря на неблагоприятные обстоятельства, вы получите защиту и силы им противостоять.
я вижу здесь смысл- выносливость и стойкость для преодоления каких-то трудностей. отражение каких-то неблагоприятных воздействий или угроз. способность противостоять. появление новых сил. и мб еще значение отражение с перенаправлением на что-то, те сам избежал проблем и скинул их на кого-то другого.
поэтому ответ на вопрос Что пробудит вашу силу - думаю, вы сможете обнаружить свою силу и получить доступ к своим ресурсам через преодоление чего-то, трудностей каких-то. и от ощущения - я смогла, я выдержала, я справилась, круто. прокачаетесь как-то, как мышцы прокачиваются во время тренировки за счет приложения усилий.
в общем ключевое - я это могу. я смог, я выдержал, выстоял, я справился, я победил, я крут.
ос через месяц.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 24.01.2019, 15:07
AnnaZagorskaya, Спасибо А ОС 23 или 28 февраля?(все-таки неделя). А у Вас Эйваз- домик нарисован ,на горизонте гора,а на переднем плане плетень? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
апд.
ЦитатаFoxyLady ()
это была колода МАК карт Сказочное место, качество печати оказалось ужасное, когда я ее получила, темная, я была разочарована, поэтому решила ее вернуть написала продавцу и они согласились ее вернуть. мы созвонились, я оплатила пересыл, деньги они перечислили на карту за минусом пересыла. по моему через несколько дней после того как я написала вам ос чо колода на почте, это было 20 февраля, если принципиально могу посмотреть в выписке какого числа вернулись деньги на карту.
спасибо за ос.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 28.01.2019, 15:21
AnnaZagorskaya, нашла расклад для меня Дж.Холланд маг, 4 кубков, 6 кубков=правосудие по 4 кубков процесс мб несколько застопорится, но остальные карты хорошие, маг получает то, что хочет, + мб он указывает на магический предмет возврата, 6 кубков - это сам возврат, и правосудие - в результате все по-справедливости. да, вернут. это была колода МАК карт Сказочное место, качество печати оказалось ужасное, когда я ее получила, темная, я была разочарована, поэтому решила ее вернуть написала продавцу и они согласились ее вернуть. мы созвонились, я оплатила пересыл, деньги они перечислили на карту за минусом пересыла. по моему через несколько дней после того как я написала вам ос чо колода на почте, это было 20 февраля, если принципиально могу посмотреть в выписке какого числа вернулись деньги на карту.
открываю щас в почте сообщение с форума и там фраза: девушки! Хочу прочесть ваши мысли)) и у меня на это первая реакция, - человек хочет потренироваться на картах мысли считывать. но это оказался запрос на трактовку. а я теперь хочу попробовать прочесть мысли по картам. ищу желающих. от вас вводная - о чем или о ком вы думаете, а я попробую понять по картам, что именно вы об этом думаете.
мб свести ее хотите или видоизменить? она может вызывать у вас какие-то переживания или противоречивые чувства, то есть вы ей можете быть недовольны, мб нравиться перестала или какие-то неприятные ассоциации стала вызывать. она как-то связана с семьей или любовной темой? мб с мужем бывшим или с кем-то или чем-то, с кем или чем вы расстались. мб она имеет форму круга. мб располагается на таком месте, что ее всем видно или она открывается, и ее становится видно.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 28.01.2019, 17:38
мб свести ее хотите или видоизменить? она может вызывать у вас какие-то переживания или противоречивые чувства, то есть вы ей можете быть недовольны, мб нравиться перестала или какие-то неприятные ассоциации стала вызывать. она как-то связана с семьей или любовной темой? мб с мужем бывшим или с кем-то или чем-то, с кем или чем вы расстались. мб она имеет форму круга. мб располагается на таком месте, что ее всем видно или она открывается, и ее становится видно.
Хочу набить такую, которая будет символом меня новой. Моего ухода из прошлого, оставления позади плохого и того, какой я стану. Остановилась на 6 вариантах, сузить круг ещё никак не получается. Выбираю и место попутно. 4 варианта для ключицы и 2 варианта на бедро. Сейчас очень много думаю об этом. Для меня это реально как некий перелом, напоминание от чего я ушла и куда иду будет. С остальными колодами не знакома, но Манара по-моему отыграла на 5+ Картами.
П.с. Кстати, а вы могли бы посмотреть, какая из татуировок наиболее мне подойдёт. Картинки скину (визуализации на моем теле). ЛС об ощущениях дам после того, как набью.
Сообщение отредактировал inkogniata - Пн, 28.01.2019, 17:57
inkogniata, так татуировки еще нет. тогда вопрос некорректно сформулирован был. а так да, смысл читается. но хочу сказать, освобождения и обновления тут нет особо. 2 кубков, дьявол, отшельник, колесо фортуны в квинтах. хождение по кругу, зависимость и одиночество, падают пока.
Цитатаinkogniata ()
а вы могли бы посмотреть, какая из татуировок наиболее мне подойдёт
Дж.Х
1. 6 жезлов 2. 2 мечей 3. 8 мечей
третью не выберете наверное, по поводу второй 50/50 будете хотеть и сомневаться и в итоге думаю, выберете первую. ну или если смотреть не как прогноз, а как совет, то карты советуют первую. в первом раскладе тоже была круглая форма татушки.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 28.01.2019, 22:27
третью не выберете наверное, по поводу второй 50/50 будете хотеть и сомневаться и в итоге думаю, выберете первую. ну или если смотреть не как прогноз, а как совет, то карты советуют первую. в первом раскладе тоже была круглая форма татушки.
Третий вариант хочет он. Вообще жаждит украсить мои бёдра и ягодицы чем-то масштабным. И я вроде и нашла эскиз, который нравится и даже завораживает. Но это будет слишком. Я хочу себя в этом всем, а не его ещё и тут. Вариант два нашла давно. Вообще изначально была идея ловца снов. Но нашла вот этот вариант с сакурой и он очень запал в душу. А потом увидела луну и ловца в одном. Это же интуиция и свобода и темная сторона - все вместе. И правда склоняюсь к ней больше всего и вы подтвердили мои мысли. Буду писать мастеру))
Сообщение отредактировал inkogniata - Вт, 29.01.2019, 09:53
Третий вариант хочет он. Вообще жаждит украсить мои бёдра и ягодицы чем-то масштабным.
обоже. это же прямо классика, но татушку нижней ставит верх после лет отношений на глубине доверия и принадлежности под ошейником, как знак того, что она - его и это очень красиво. но не первый же впечатливший воображение левый дядя, который девочку использует лениво и вотэтовсе и на полпопы такая роспись на всю жизнь. а если вы потом придете в чувства и встретите любимого и любящего мужчину, а у вас такая отметка. включите разум, делайте для себя то, что нравится именно вам. вот поэтому там и дьявол в первом раскладе и на 8 мечей человек в клетке. спасибо за ос. а первая правда самая изящная.
Цитатаinkogniata ()
Это же интуиция и свобода и темная сторона
луна - глубина интуиции, магическая женственность, магнетизм. и тень да, темные эмоции. но не свобода ни разу, зависимость, наоборот, привязки, мороки, чары, хождение по кругу, трясина. но я вобще люблю луну, думаю, если она вас манит и вы ее хотите, мб оно вам и надо.
AnnaZagorskaya, свобода - это перья, они подвластны только ветру. Я имела ввиду соединение всего вместе в этом сюжете. Я уже год в поисках, вариантов много было)) хочу не банальное и значимое именно для меня. Про него вы правы на 100%. И я не готова сама к такому. Чувствую, что-то не то и все. Я среди масок лица найду (с) яаvь
1. Текущее состояние чакры - колесо фортуны 2. Если видно проблему, то причины - 2 чакра 3. Как гармонизировать - 8 кубков
какая то есть базовая, определяющая образ жизни, значимая для жизни проблема, которая никак не решается. возможно, вы ходите по кругу в своих отношениях, в личной жизни и поэтому на корневой чакре может быть застой энергии. это может проявляться и физиологически в смысле венозных застойных явлений или в органах малого таза, варикозов каких-то, эндометритов и подобных вещей. причина проблем в неудовлетворительных партнерских отношениях, в неудовлетворительном качестве секса мб или его отсутствии, живости, огня может не хватать вам, в отношениях, эмоций, зажигательного секса хорошего. выход - все это себе найти и дать. закончить что-то, уйти от куда-то, из отношений, например, если там болото и они не вдохновляют, прийти в гармонию со своими женскими желаниями потребностями, реализовать их.
по 8 кубков из мбк: Карта означает отдаление или отказ от ситуации, существующей на данный момент в вашей жизни, будь то старая привязанность, взаимоотношения, или оставление позади того, что привычно, в поисках новых горизонтов (или начинаний). + установить связь с вашим сердцем и душой.
Верно, отношения у нас долгие, пять лет.. секс никак не вдохновляет, он есть, но очень простой, больше похоже на нужду, чем притяжение и желание друг друга. Проблема ещё в том, что в последнее время стала больше думать и фантазировать о других парнях, хочется чего-то нового, зажигающего..
Время от времени есть проблемы с кишечником, женские дела порой приходят не вовремя. Вы правы, застой именно из-за застоя энергии. Хожу по кругу, ничего нового, а хочется всего и сразу.. сложно просто расстаться, столько раз хотела..
Разговаривала с мч на тему секса, чего мне не хватает, но особых результатов нет.. от этой нехватки хожу и глазею на других.. есть коллега на работе, который мне нравится и я часто представляю его в постели. Есть к нему сексуальное притяжение и это портит мою нынешнюю сексульную жизнь с моим мч, так как кажется, что хуже уже некуда.. а тут вот такой интересный мч на стороне..
Как выход, тут либо расстаться и искать нового партнера, либо искать кого-то на стороне, но второй вариант меня не особо устраивает.. и расстаться просто из-за секса тоже как-то странно звучит, это не стоит у меня на первом месте в отношениях. Но конечно же важно, чтобы оба чувствовали себя на высоте, ч думаю он доволен, а вот я нет.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вт, 29.01.2019, 01:16
Имболк - праздник, который обозначает середину зимы - точку, когда зима перестаёт набирать свою силу, и поворачивает к завершению и к еще далёкой, но уже неизбежной весне. Имболк связан с очищением, со священным началом, с изгоняющим зло пламенем.(с)Шеллир
Это время очищения, благопожеланий, обновления и радости. Карта вам выпала под настроение праздника. Ключевое здесь - открыться для жизни и положиться на судьбу, которая готовит вам какие-то подарки, замечать и ценить то хорошее, что с вами случается. Что-то должно исполниться, сложиться и устроиться в вашей жизни чудесным образом.
Еще эта карта отыгрывалась, как использование кверентом белой магии. Если вы что-то практикуете, еще мб об этом. Это, как раз, время всяких очистительных ритуалов, обережных ритуалов для дома, на благополучие и достаток, создания амулетов, загадывания желаний, позитивного программирования, возжигания свечей и т.д.
В моей жизни происходят чудеса.
Значение карты.
В вашей жизни происходят воистину чудесные события, даже сейчас, когда вы читаете эти строки. Чем четче вы осознаете маленькие чудеса, тем быстрее растет их масштаб.
Вселенная хочет, чтобы вы знали.
Все, чего вы ждали от жизни, скоро исполнится. Ожидайте чудесных событий. Празднуйте, веселитесь, когда эти чудеса происходят, сколь мелкими они ни казались бы. Забудьте свои страхи и расчеты. Предоставьте Создателю решить ваши проблемы таинственным и чудесным образом. Не ограничивайте формы, в которых чудеса могут проявляться в вашей жизни. Знайте, что и вы сами можете стать чудом в жизни других людей.
Вопросы, которые следует себе задать.
Как мне проявлять еще больше открытости в отношении чудес, происходящих в моей жизни? Какие чудеса происходят сейчас или ожидаются в будущем? Каким образом я могу быть чудом для других?
Дениз Линн
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 30.01.2019, 02:18
to all, здесь автор каждый день пишет прекрасные благопожелания на Имболк и рассказывает про праздник.
alex75,
гадание в канун Имболка, Что пробудит вашу силу?
Магические врата
Разрушение барьеров
кликабельно
отыгрывается, как отстаивание своих интересов, когда нужно слать всех лесом и идти, куда тебе надо, тогда другие люди сдаются, отступают, преграды расступаются и уступают дорогу. перекликается с руной сол, что была на затмение. утверждение своего я. здесь росток тянется через тернии к солнцу, к свету. но он делает это без насилия. пробивается благодаря своей жажде жизни. на Имболк солнца и света становится больше, день длиннее, переход, передача прав от зимы к весне, все плохое, все тернии сгорают в огне, пространство жизни расчищается. проснись и забери себе свои права, пробейся через преграды и барьеры, возьми то, что тебе нужно, потребно для жизни, для цветения твоей души, иди и всех победи. через месяц в ос надеюсь прочитать о трофеях, достижениях и личной силе.
Я расширяюсь, разрушая границы, навстречу радости и свободе!
Значение карты.
Бывают времена, когда стоит плыть по течению, но сейчас не тот случай. Сейчас время разрушить барьеры, которыми вы себя обставили. Соберите все свои внутренние силы и сбросьте оковы, которые сдерживают вас.
Вселенная хочет, чтобы вы знали.
Не дайте страху – или даже рассудку – помешать вам разрушить барьеры. Доверьтесь своим инстинктам – и вперед! Начав движение, не останавливайтесь. Как цыпленку нужно приложить немало усилий, чтобы выбраться из скорлупы, как росткам нелегко пробиться через твердую землю, так и вам нужно как следует постараться, чтобы выбраться из темной раковины к свету. Ломать – не строить, поэтому не удивляйтесь, если в вашей жизни на какое-то время появится элемент беспорядка и хаотичности. С течением времени все устроится, и снова настанут покой и порядок.
Вопросы, которые следует себе задать.
Сдерживают ли меня какие-то барьеры и оковы, которыми я сам себя сковал? Есть ли в моей жизни ситуации, люди или места, от которых мне нужно отречься и бежать? Как изменится моя жизнь, если я избавлюсь от всего, что мешает?
Дениз Линн
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 30.01.2019, 04:20
здесь картина маслом. женщина улетает от мужчины и кайфует от своей свободы. вам в это в тему, у вас на Тенях на диагностику личности выпадала несамостоятельность и зависимость, которые вы осознавать не желаете. каждый раз одно и то же на картах.
Женщина села на птицу и устремилась вдаль от родных земель. Стремление за своей мечтой. Расставание, как освобождение. Каждый должен идти своим путем. Уходя - уходить. Обретение самостоятельности, независимости. Развитие собственной индивидуальности. - Это то, что может дать вам силу и крылья за спиной.
Расправить свои крылья и думать о вашей собственной жизни.
Новые начинания, самостоятельные действия, приносящие удовольствие.
Еще отъезд. Поездки могут проходить по этой карте.
Обретение силы через расставание, развод или отъезд.
мбк цитирую, в точку выпало.
главный смысл - сепарация и нахождение собственных внутренних опор, что дает ощущение кайфа от свободы и самостоятельности, от ощущения я могу сама, я принадлежу себе, я вижу возможности которые меня вдохновляют, я хочу и могу их реализовать - в этом вам карты советуют искать свою силу. Имболк - время обновления, очищения, светлых перемен, пробуждения светлых сил, внутреннего огня. не цепляйтесь ни за кого и ни за что, меняйте жизнь, расставаясь с тем, что готово быть оставленным в прошлом, судя по выпавшей карте, идите за тем, что вас зажигает.
ос через месяц здесь.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 30.01.2019, 13:04
это очень приятная карта, чем-то схожая с Умеренностью в Таро.
хорошо ложится на тему Имболка, означает очищение, омовение живительными водами, преображение, умирение, благодать. не кунались вы на крещение? что-то такое здесь мб по смыслу, погружение в святые воды, мб съездить на святой источник какой-то.
провести чистки организма. энергетические и физические, промывания мб. и очищение пространства дома, очищение пространства жизни мб от лишних людей.
медитация, молитва, духовные практики - тоже источник сил по этой карте. гармонизация через это. медитации на прощение, избавление от обид и эмоциональных загрязнений. открытие сердечной чакры.
Примирение с собой, с Богом. Принятие своей судьбы.
еще по этой карте есть значение интуиция и дар предвидения, к мантическим занятиям может относиться, развитие в этом направлении может силу давать. открытие канала, связь с эгрегором, вхождение в поток. прозрения, инсайты, измененные состояния сознания.
Основная проблема по этой карте – Ваш правдивый взгляд омрачен иллюзиями. Вы бежите от себя и влюбляетесь в ваши собственные мечты. Витание в облаках, «розовые очки». Идеализация партнера или поиск идеального партнера. Самопожертвование. Уход от действительности. Отрыв от реальности, безвозвратный уход в астрал. Пассивность. Уклонение от решения проблем. Убегание в нереальные миры. Самообман. Запутанность в иллюзиях. Ваша проблема не имеет никакого отношения к внешнему миру. Вы можете только более внимательно посмотреть на себя. (с)мбк
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 30.01.2019, 13:31
Ваша проблема не имеет никакого отношения к внешнему миру.
Это правда...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
не кунались вы на крещение? что-то такое здесь мб по смыслу, погружение в святые воды, мб съездить на святой источник какой-то.
нет, я не ныряю я не христианка вообще и к религии у меня отношение особое. не слишком люблю об этом говорить. главное Ве-Ра для меня, а не религия...
Имболк ОС:
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
это очень приятная карта, чем-то схожая с Умеренностью в Таро.
хорошо ложится на тему Имболка, означает очищение, омовение живительными водами, преображение, умирение, благодать. не кунались вы на крещение? что-то такое здесь мб по смыслу, погружение в святые воды, мб съездить на святой источник какой-то.
провести чистки организма. энергетические и физические, промывания мб. и очищение пространства дома, очищение пространства жизни мб от лишних людей.
медитация, молитва, духовные практики - тоже источник сил по этой карте. гармонизация через это. медитации на прощение, избавление от обид и эмоциональных загрязнений. открытие сердечной чакры.
Примирение с собой, с Богом. Принятие своей судьбы.
еще по этой карте есть значение интуиция и дар предвидения, к мантическим занятиям может относиться, развитие в этом направлении может силу давать. открытие канала, связь с эгрегором, вхождение в поток. прозрения, инсайты, измененные состояния сознания.
Основная проблема по этой карте – Ваш правдивый взгляд омрачен иллюзиями. Вы бежите от себя и влюбляетесь в ваши собственные мечты. Витание в облаках, «розовые очки». Идеализация партнера или поиск идеального партнера. Самопожертвование. Уход от действительности. Отрыв от реальности, безвозвратный уход в астрал. Пассивность. Уклонение от решения проблем. Убегание в нереальные миры. Самообман. Запутанность в иллюзиях. Ваша проблема не имеет никакого отношения к внешнему миру. Вы можете только более внимательно посмотреть на себя. (с)мбк
Это удивительно. Потому что у меня сначала только отозвалось то, что вы написали в конце про основную мою проблему. И я на самом деле не думала, что все, что до этого я буду делать. Но у меня как-то само по себе это щелкнуло, без привязки к карте. Я начала медитировать утром и вечером по 30 минут - по чакрам, классическую расслабляющую шавасану. Работаю с обидами (как на других людей, но самое главное - простите себя за многое) по методике хоопонопоно (тоже делаю в виде медитации, когда состояние души такое). Я пошла на йогу в дополнение к моим тренировкам. Кроме того как вы поняли, я купила 2 новые колоды и еще одна в пути. Итого 3 колоды, 2 из которых именно очень спиритуальные, которые больше о душе, о том, что внутри... И все это как-то вместе так сложилось в общий паззл. И я не намерена это оставлять. Сейчас я чувствую, что что-то наконец делаю для себя. Потому что уже очень долгое время я ощущаю себя разбитой (как на карте disruption в психическом таро). Но я хочу собраться. Очень много слез было за этот месяц. Именно очищающих, освобождающих. Вот сейчас пишу это и снова плачу и остановиться не могу. Спасибо вам.
Сообщение отредактировал inkogniata - Пн, 04.03.2019, 18:03
уважаемые кверенты, я не буду принимать заявки на вопросы в акцию еще неделю до 07.02., хочу пока продолжить делать расклады по своему выбору.
alex75, определение магических способностей на Тенях, расклад и трактовки нашла на форуме у О.Корбут.
Первая позиция – магический потенциал. Святой Грааль, доп.Экзорцизм только с условием развития(с) а развитие идет медленно, с перерывами или с периодами задержки на одном уровне без продвижения, топтания на месте, и это не поддается контролю, таков характер процесса.
Вторая позиция – направление в магии, наиболее подходящее для кверента. Люцифер, доп.Серп Сатурна О.Корбут пишет, что эти карты о чм, кладбищенских ритуалах, там Некромантия еще. ну не знаю. в эту тему не буду углубляться. но она конечно есть в этом раскладе.
Третья позиция – направление в магии, наименее подходящее для кверента. Ведьма Эрихто, доп.Жестокость Марса и здесь тоже чм и погост по О.Корбут. такие карты в магию это жесть, по смыслу, если Игры престолы смотрел, там была ведьма, которая оживляла кхала, умершего мужа кхалиси. вот типа такого хрень тут везде падает. и видимо, заниматься тебе этим нельзя, хоть и есть способности и предрасположенность. можно принести большой вред и натворить бед. по картам в первую позицию я бы сказала, что нужно этого дьявола из себя изгонять, чиститься от этой энергии, этих влечений и влияний. по Святому Граалю вопрос, у тебя с ХЭ какие отношения? потому что вера может помочь и защитить в этом отношении. а вобще мораль такая - защита у чародея должна быть - техника безопасности при ритуалах и чистки после них.
Четвертая позиция – какие обряды будут удаваться лучше всего. Защита чародея, доп.Некромантия церемониальная магия, ритуальная магия. практически все(с) я думаю, постановка защит и чистки должны хорошо получаться, но любые другие обряды тоже и сила достаточного уровня. но есть опасность подпасть под темные влияние, под желание злоупотребить этой силой, желание начать манипулировать в своих целях или воздействовать не во благо, агрессия может включаться, нехорошие порывы и мотивы. где-то это уже было у тебя в раскладах раньше и Воплощенное зло (башня) здесь тоже в конце.
Пятая позиция - источник силы. Обжорство, доп.Абракадабра по Абракадабре проходят руны!) и рунические именно защиты опять же. занятия могут много энергии отнимать. тут в источник силы выпала, наоборот, карта вампиризма. то, что должно давать сил, их отбирает. либо ты переусердствуешь в практике, не рассчитываешь силы мб.
вобщем я хочу сказать, в раскладе много карт атак и много карт защиты и чистки, поимей это ввиду.
Шестая позиция – к каким позитивным переменам в жизни кверента приведет занятие магией. Пионы, доп.Приведение Мантика, ясновидение. Рекомендуется проверить на негатив. Медиумистические способности.(с) первая хорошая карта, как хороший знак, мб указание на то, что стоит идти по пути развития мантических способностей, дара. а по второй опять скажу про защиты чародея.
Седьмая позиция – опасности, которые могут подстерегать кверента на пути занятия магией. Воплощенное зло, доп.Чванство рост агрессивности, психологические внутриличностные проблемы.(с) + гордыня, переоценка своих возможностей. чм и внутренние демоны здесь, которые могут разгуляться. с Жестокостью Марса еще тем более.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 31.01.2019, 23:25
Первая позиция – магический потенциал. Святой Грааль, доп.Экзорцизм только с условием развития(с) а развитие идет медленно, с перерывами или с периодами задержки на одном уровне без продвижения, топтания на месте, и это не поддается контролю, таков характер процесса.
развитие идет медленно. С одной стороны - возраст, с другой - я человек легко увлекающийся, но и быстро остывающий.. Много читаю, но мало практикую. Думал о том, что было бы, если бы я все оставил и занялся исключительно магией.. Но, все же думаю, что вряд ли я стал бы супер - пупер - мега колдуном)) Все у меня как-то поверхностно..(( Наверное, это не только во мне - сама цивилизация ускоряется до невозможности и на человека обрушивается сколько информации, что он просто избалован ею, не знает, что жевать и чему внимать..
Цитата
Вторая позиция – направление в магии, наиболее подходящее для кверента. Люцифер, доп.Серп Сатурна О.Корбут пишет, что эти карты о чм, кладбищенских ритуалах, там Некромантия еще. ну не знаю. в эту тему не буду углубляться. но она конечно есть в этом раскладе.
ЧМ, погост и иже с ними - интересны, но лишь чисто из любопытства..) Наверное, все же сидит во мне еще христианин, который не позволяет переходить за грань и заниматься ЧМ. Все же стараюсь ограничиваться рунами, БМ, заговорами.. Еще одно интересное направление открыл для себя - симорон)) Больше привлекает меня магия переходов в иные состояния сознания, реальности, пространства.. Вот с этим бы познакомился поближе.
Цитата
Третья позиция – направление в магии, наименее подходящее для кверента. Ведьма Эрихто, доп.Жестокость Марса и здесь тоже чм и погост по О.Корбут. такие карты в магию это жесть, по смыслу, если Игры престолы смотрел, там была ведьма, которая оживляла кхала, умершего мужа кхалиси. вот типа такого хрень тут везде падает. и видимо, заниматься тебе этим нельзя, хоть и есть способности и предрасположенность. можно принести большой вред и натворить бед. по картам в первую позицию я бы сказала, что нужно этого дьявола из себя изгонять, чиститься от этой энергии, этих влечений и влияний. по Святому Граалю вопрос, у тебя с ХЭ какие отношения? потому что вера может помочь и защитить в этом отношении. а вобще мораль такая - защита у чародея должна быть - техника безопасности при ритуалах и чистки после них.
интересно еще магия вуду, но лишь так - чисто теоретически.. Инфы мало по этой теме, что книг, что фильмов. Любая магия - способ изменить реальность, стремление и намерение, которое прежде всего будет отражаться на операторе. В принципе все психотехники основаны на этом. Любая фокусировка на чем-то предполагает потерю из фикуса другой точки, принцип равновесия. По поводу чисток, защит и прочее - слишком много об этом пишут и говорят, но чистится по поводу и без повода не вижу смысла. Если есть причины, то конечно надо чиститься, но работа с Дьяволом - это скорее работа со своей тенью (в смысле - Тенью, по Юнгу, т.е. подсознанием и бессознательным). Все негативные эмоции берут там начало и воплощаются уже через ритуалы и т.п. Когда нравственность потеряна, приходит ритуал. (Дао дэ дзин
Цитата
Четвертая позиция – какие обряды будут удаваться лучше всего. Защита чародея, доп.Некромантия церемониальная магия, ритуальная магия. практически все(с) я думаю, постановка защит и чистки должны хорошо получаться, но любые другие обряды тоже и сила достаточного уровня. но есть опасность подпасть под темные влияние, под желание злоупотребить этой силой, желание начать манипулировать в своих целях или воздействовать не во благо, агрессия может включаться, нехорошие порывы и мотивы. где-то это уже было у тебя в раскладах раньше и Воплощенное зло (башня) здесь тоже в конце.
Почитал в других источниках: прежде всего, как личность - очарование, оморачивание, т.е. влияние на людей однозначно. Далее - работа с картами Таро, рунами. Общение с духами, с мертвыми. Ну и защита, чистки само собой.
Цитата
Пятая позиция - источник силы. Обжорство, доп.Абракадабра по Абракадабре проходят руны!) и рунические именно защиты опять же. занятия могут много энергии отнимать. тут в источник силы выпала, наоборот, карта вампиризма. то, что должно давать сил, их отбирает. либо ты переусердствуешь в практике, не рассчитываешь силы мб. вобщем я хочу сказать, в раскладе много карт атак и много карт защиты и чистки, поимей это ввиду.
Обжорство - мне кажется, здесь следует трактовать, как широкий кругозор, т.е. не ограничиваться одной традицией или считать, что что-то не вписывается, не пригодится, а всесторонне развиваться и больше погружаться в магическую тему.. Или мб, как теневой вариант Обжорства - воздержание от еды, алко, даже может общения.. Практика молчания привлекает, вот и думаю - может попробовать помолчать пару дней))
Цитата
Шестая позиция – к каким позитивным переменам в жизни кверента приведет занятие магией. Пионы, доп.Приведение Мантика, ясновидение. Рекомендуется проверить на негатив. Медиумистические способности.(с) первая хорошая карта, как хороший знак, мб указание на то, что стоит идти по пути развития мантических способностей, дара. а по второй опять скажу про защиты чародея.
Обе карты неплохи. Приведение - связь с потусторонним миром, тоже интересно в определенной степени.. Они приходят по ночам – Все черти, духи, злые феи; Ползут с подвала в гости к вам, Из-под кроваток всё на вас глазея. (Рамшайн)
Цитата
Седьмая позиция – опасности, которые могут подстерегать кверента на пути занятия магией. Воплощенное зло, доп.Чванство рост агрессивности, психологические внутриличностные проблемы.(с) + гордыня, переоценка своих возможностей. чм и внутренние демоны здесь, которые могут разгуляться. с Жестокостью Марса еще тем более.
Вот роста агрессивности мне наверное бы прибавить надо, да и здоровая гордыня тоже норм. Но, все же где та грань - за которую заступать нельзя??))
ОС На Имболк
Цитата
отыгрывается, как отстаивание своих интересов, когда нужно слать всех лесом и идти, куда тебе надо, тогда другие люди сдаются, отступают, преграды расступаются и уступают дорогу. перекликается с руной сол, что была на затмение. утверждение своего я. здесь росток тянется через тернии к солнцу, к свету. но он делает это без насилия. пробивается благодаря своей жажде жизни. на Имболк солнца и света становится больше, день длиннее, переход, передача прав от зимы к весне, все плохое, все тернии сгорают в огне, пространство жизни расчищается. проснись и забери себе свои права, пробейся через преграды и барьеры, возьми то, что тебе нужно, потребно для жизни, для цветения твоей души, иди и всех победи. через месяц в ос надеюсь прочитать о трофеях, достижениях и личной силе.
Сказать, что прям все барьеры разрушены - нет. Есть еще какие-то границы, нормы, запреты, страхи. Еще продолжаю куда-то идти, к чему-то стремиться, о чем-то беспокоиться. Я так понимаю, что этот процесс бесконечен для человека. Есть перемены и в отношениях, и в работе, и в сознании, и в жизни самой. Но, они реально постепенные, не очень заметные при постоянной, непрерывной линии жизни. Главный и самый важный реально момент, что я стал больше ориентироваться на свои потребности, свои убеждения и поступать исходя из этого. Отказался от отжившего и ненужного, вместе с этим ушло и большинство тревог, сомнений и страхов.
Спасибо за расклад!! Реально сейчас спустя время понимаешь, что все приходит вовремя!! Видится просто оно по разному, спустя время.
Сообщение отредактировал alex75 - Чт, 18.04.2019, 12:49
личности выпадала несамостоятельность и зависимость, которые вы осознавать не желаете.
Я может не совсем понимаю или не тот смысл даю слову несамостоятельность, что вы имеете в виду. ТК я абсолютно независима в финансовом плане и жизнь свою строю самостоятельно и надеюсь только на себя.
А вот зависимость у меня была, я зависела от мужа в плане жилищного вопроса, хотя по бумагам все имела. Поэтому муж мной мог манипулировать. Но я решила этот вопрос, в день своего 50 летия, я купила жилье. И тут отношения с мужем резко изменились, мы стоим на грани разрыва. Не знаю произойдет разрыв в этот месяц или нет, вопрос времени. Но свободу я начала вдыхать и теперь ему нечем манипулировать, поэтому и скандалы стал устраивать. А меня больше не держит ничего. Еще заметила, как стало уходить все не нужное, просто исчезает.
эгоизм, мб доходящий до вампиризма, склонность к аддиктивности (к зависимостям) и страдания с этим связанные, искаженные собственными ментальными картинами представления о реальности, неверные оценки происходящего и из-за этого непонимание каких-то жизненных ситуаций или поведения других людей.
и далее по тексту.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
самая сильная карта во всем раскладе это Ведьма Эрихто. она может быть самостоятельной, находить опоры в себе, собственную внутреннюю твердость, свой стержень, преодолевать зависимости, быть сильной, брать в свои руки и иметь власть и контроль над своей жизнью. вот это можно сказать на совет. свои силы и ресурсы прокачивать, чтоб независимой быть от окружающих и перестать вампирить, ибо паразитизм на других ослабляет собственные силы.
при финансовой независимости вы зависимы эмоционально сразу от 2х мужчин и цепляетесь за них.
на жизнь с мужем выпадала карта Депрессия на Симболоне.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
супружеский дефолт, неудовлетворенность, которая на вас давит, герой сидит в склепе в унынии, ощущение себя в ловушке некой беспросветности.
второй мужчина с вами общается под настроение в удобном ему режиме. вы годами пишете одно и тоже всем в ос на этом форуме - мы не можем ни расстаться, ни развить отношения. это вы не можете, а ему ни развивать, ни расставаться не нужно, ему удобно и комфортно вас использовать именно в таком режиме.
что вас заставляет оставаться в этом состоянии при том, что есть финансовая независимость. каждый раз выпадают вам одинаковые карты в раскладах. сейчас мы видим Расставание.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
сепарация и нахождение собственных внутренних опор, что дает ощущение кайфа от свободы и самостоятельности, от ощущения я могу сама, я принадлежу себе, я вижу возможности которые меня вдохновляют, я хочу и могу их реализовать - в этом вам карты советуют искать свою силу.
но у вас слепое пятно. вы записываетесь все время ко мне на расклады и никак не пытаетесь осознать, услышать, что вам карты каждый раз говорят. хотя что-то изнутри вас к этому стремится, видимо. либо просто мазохизм, уж не знаю.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 01.02.2019, 12:32
отрезвляюще) но мне интересно ваше видение и мнение, поэтому и просилась к вам на расклад. Услышать, осознать это одно, а применить не всегда получается, поэтому и спрашиваю, думаю это лучше, чем тихо прокручивать в голове. А про мужа вы не правы, у меня нет эмоциональной зависимости, тут равнодушие, когда нет вообще никаких эмоций. Зависимость была из- за обстоятельств жизненных.
если вам приходится терпеть манипуляции, вы находитесь в зависимом положении, именно эмоционально, морального влияния не имеете в отношениях, на ситуацию и тд.
если вы осознаете свое реальное положение, применять ничего не нужно, все само по себе применяется и складывается, именно исходя из состояния вашего сознания. это первично и это все, что нужно сделать.
равнодушен, скорее муж, по тому, что выпадало, вы же и сами писали, что он не разделяет с вами досуг, еще что-то. ваш самообман убедителен только для вас. карты не обманешь, они сканируют поле ваше. и по обратной связи видно не только то, что декларирует кверент.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 01.02.2019, 19:01
Спасибо вам большое! Вы мне очень помогали последние 2 месяца и помогаете своим пониманием ситуации и глубоким и трезвым взглядом. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 01.02.2019, 18:56
inkogniata, спасибо за ос, получается, он воспользовался вашими услугами и вашим трудом не по работе, а для отрисовки эскиза. насколько много там работы было, по времени сколько вы на это потратили? сколько бы это могло стоить, если заказывать такой эскиз художнику в салоне, например.
то, что он жену пытается уязвить, показывает, что ему на нее не все равно.
Цитатаinkogniata ()
Картинки
спасибо за наглядность)
alex75, спасибо за ос.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 03.02.2019, 20:31
получается, он воспользовался вашими услугами и вашим трудом не по работе, а для отрисовки эскиза. насколько много там работы было, по времени сколько вы на это потратили? сколько бы это могло стоить, если заказывать такой эскиз художнику в салоне, например.
да, выходит, что так. но при этом все выглядело так невинно, что я сама предложила, он еще удивлялся, а как ты это сделаешь и тд (типа не знает вообще, кем я работаю). я потратила на отрисовку где-то 3 часа времени. там много элементов и я еще обдумывала, как это лучше отрисовать. сколько это стоит именно у татуировщика я даже не в курсе, но просто так он не захотел заморачиваться конечно же. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 01.02.2019, 19:42