Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
torrone, спасибо за подробную ос. я поняла, почему рог изобилия, это вы ему денег дали на поездку. крокодил и меч в таком контексте тогда смущают, в смысле подвоха, что может их использовать не по назначению. но, вроде должно быть воссоединение семьи по остальным картам и дорога есть.
Ну деньги уже высылали и скорее ещё надо будет, но вот из троих детей он последний будет заезжать, тут не знаю как получится, но дочки ему сказали что типа вышлют, а он типа потом должен будет отдать..( ну это ещё под вопросом, посмотрим как вести себя будет и как быстро работу найдёт). Скорее сейчас он чувствует изобилие, столько денег в руках.. Ну билет на Луцк взял, а там есть знакомые, что мне и дочкам с внуком документы делали и перевозили. Ну уже типа более менее будет не сам, хоть какая-то помощь ему будет. А остальное напишу как будет.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
ну я не скажу особо ничего нового, кроме того, что уже раньше говорила. с женой не развязался. почему, не знаю. в плане любовных чувств спокойно вроде. хотя постразводное неприятное, тяжелое состояние может сидеть внутри. но чем-то она его держит или имеет власть, в чем-то чувствует обязанным и зависимым себя от нее. и ответственным перед ней, как я уже писала. какие-то жизненные обстоятельства, не любовные чувства. супруги могут быть связаны какими-то вещами, которые не решаются нараз, мало ли что. детей ты говорила нет у них, а по бизнесу связаны. колокол партнерство, кредиты, там деньги на нем изображены. мб общие кредиты и он повязан ими как-то. например. может поделить не могут что-то. не знаю, что. какие-то дела или обстоятельства, не чувства. она может иметь рычаги для манипулирования им через это, и его это может злить, может с ней конфликтовать, тяжело дается решение и получение того, что ему надо. и хочет вернуть себе контроль. в плане чувств мб только если гештальт какой-то, например она его задела как-то своим поведением и хочет компенсацию за это получить и зацепился за это.
Или может влюблен он в кого-то
он, рядом с ним корабль, ключ(кнут и метла)
он свободен, мб закрыт, негативные эмоции в себе держит, негативный опыт. естественная картина после развода. плюс какие-то завязки с женой, которые могут раздражать.
что у него на сердце мужчина - это он сам.никого нет,я думаю.
по поводу жены не спокоен.
вобщем обмана с его стороны я здесь не вижу. про что-то серьезное щас думать после 3х свиданий без секса смысла нет. а роман с ним возможен, мне кажется, с учетом прошлых раскладов.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 01.09.2018, 21:49
мб какая-то неприятная информация или некрасивое поведение чье-то. мб просто какой-то пустой болтливый человек, навязчивый, бессодержательное общение. избавление от своих иллюзий. разоблачение обманщиков. прямолинейность, критичность в общении с людьми. мб ссора. защита своей территории от посторонних вмешательств или любопытства. блоки мб какие-то, игнор кого-то. мб проверки какие-то со стороны госорганов или сдача экзаменов.
Центральная фигура карты – жаба, что восседает на зеленом холме, уверенно держа в своих лапах меч, которым уполномочена она вершить правосудие. Острие меча опущено книзу – работа пока завершена. У ног ее – сорванные маски. То ложные лица тех, кто притворялся не тем, кто есть, пытаясь под надетой маской скрыть свои слабости и пороки. Когда же маски были сорваны, лжецы тут же испарились. За жабой меж болотными кустами виднеется голубой пейзаж, и жаба здесь присутствует словно страж: туда пропускаются лишь те, кто полностью освободился от иллюзий.
Отсечение ненужных связей на тонком плане. Событийно: трезвая оценка действительности, срывание масок, отсечение ненужных контактов.
Человек критичный, саркастичный, прямолинейный, говорит “горькую правду”. Умен, проявляет интерес и способности к наукам, учению, хорошо просчитывает ситуации, видит истинное лицо людей – его не проведешь. Род занятий: работник милиции, налоговых органов, детектив, шпион. Также критик.
В негативе: расставание с друзьями, любимыми через обнаружение их худших черт, на материальном плане - потери. Пустая болтовня, напрасная трата энергии. Ненужные связи.
Человек - ханжа, грубиян, грабитель, болтун. Тщеславный гордец, приписывающий себе чужие заслуги. Бывает напорист в достижении своих целей, не считаясь с мнением других и даже причиняя им вред. В любовных отношениях нередко применяет магию или силой, угрозами заставляет партнера продолжать отношения.
Совет карты: Следует отсечь ненужные связи, расстаться с людьми, разочаровавшими Вас. Критический подход и трезвая оценка действительности помогут Вам. Смело срывайте маску с лжецов. Сейчас будет благоприятно избегать лишних контактов и разговоров – “язык мой, враг мой”. Пресекайте утечку информации, шпионаж в делах. Действуйте по принципу: доверяй, но проверяй. В конфликтных ситуациях, вопросах взыскания материального, наказания преступника - принимайте жесткие меры.
(с)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 01.09.2018, 21:40
женственность, нежность. любовь. что-то хорошее, светлое, наполненность чувств. плавность событий. лирика. любимое занятие, дело по душе, приятное наполняющее общение. женская любовь и забота, в лучшем смысле слова, понимающая, прощающая, вдохновляющая, верная. подарки еще обещают)
а ты, я смотрю по картам вобще светлый и позитивный человек, такое ощущение. и мир у тебя больше в светлых и теплых тонах. или нейтральных. основные цвета выпавших за неделю карт желтый+коричневато-белый+одна ярко-красная.
На последней карте цикла лунных дней – прекрасный золотой лебедь, плавно поднимая свои большие крылья, плывет по золотым волнам пространства-времени, готовясь совершить переход в иное состояние бытия. Движения его мягки и спокойны, голова склонена на грудь, символизируя подчиненность разума велению души, сердца, вся поза дышит любовью и гармонией. Ничего не видим мы на карте, кроме него и золотистых волн, ибо далеко позади оставил он все ненужное, и совершенно новый мир откроется его взгляду, когда нырнет он в воронку перехода, и выплывет уже в иных мирах.
Духовная инициация, переход на новый уровень, любовь, прощение, гармония.
Событийно: завершение дел, подведение итогов, возвращение долга, переход на новый круг развития, карьера, повышение по службе, иммиграция. Любовь, прощение, гармония, отказ от ненужного. Смерть как завершение, освобождение и переход на иной уровень бытия. Человек высокого духовного уровня, дарящий окружающим внимание и заботу, миролюбивый.
В жизни этого человека могут быть неприятные ситуации, связанные с большими долгами. Ему вообще следует быть внимательнее к сфере финансов и недвижимости, т.к. это не его стихия. Лебедь – птица высокого полета в духовном смысле, и люди более темные, грубые завидуют ему и пытаются опустить до своего уровня. Его может ожидать иммиграция, перемены места жительства. Карьерный рост при условии выбора подходящей ему сферы деятельности.
Род занятий: человек, занимающий высокий пост, начальник, политик, вышестоящие органы власти. В негативе: невозвращенный долг, в делах допущена ошибка. Аналог в Таро: Вселенная. Переход на новый уровень, завершение цикла, возврат долга, отработка кармы.
Совет карты: Сейчас время завершить дела и подвести итоги, проанализировать свой путь. После этого следует перейти на новый круг развития, более высокий уровень. Будет успешна иммиграция, подъем по социальной и служебной лестнице. Решите вопрос с возвращением долгов. Оставьте все ненужное. В конфликтных ситуациях – покаяние и прощение, мирное разрешение. Благоприятна любовь, радость, подарки.
(с)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 01.09.2018, 22:46
День был вроде и не насыщен событиями, но прям какой-то интересный,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
организация какого-то мероприятия, делового или культурного. например экскурсия для детей, конференция или корпоратив на работе.
с самого утра начала собирать племянника на школьный праздник посвященный 1 сентября, и сама решила сходить),... Дома суета, племяннику глажу вещи, здесь же собираю букет, бегом делаю прическу дочери, здесь ещё приехали гости всё быстрее быстрее, и наконец-то за 15 минут до начало праздника мы в школе.. все красивые с бантиками в костюмчиках мммм Но как то странно, что настольгия меня особо не посетила...увиделась с учителями, прогулчлась с дочей по школе показала ей мои учебные классы),
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Человек активный
Ну да в первой половине дня я была активная, песни пела , с дочерью танцевали настроение отпад)),
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
В негативе
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
меланхолия
Это у меня под вечер, "аааа да что ж это такое почему же я одна..".(, и началась стандартная песня... грусть тоска меня съедает и т.п. Кстати вечером то же приезжали гости они пригласили меня к ним, но я ж.решила пропустить))) пришлось отказать А больше такого ни чего и не было, день ничего не деланья, на улице дождь, холодно и мокро спишь и ешь Спасибо большое
Сообщение отредактировал foxes - Вс, 02.09.2018, 02:28
вобщем обмана с его стороны я здесь не вижу. про что-то серьезное щас думать после 3х свиданий без секса смысла нет. а роман с ним возможен, мне кажется, с учетом прошлых раскладов.
Спасибо большое правда успокоила если что-то узнаю про его связь с женой обязательно напишу), ты прям моя палочка-выручалочка
Анна К, срок месяц узнает ли мч об вашей тайне паж кубков, 2 посохов, король посохов(9 мечей)=жрица жрица это мб, как тайна, так и разоблачение, но по триплету мне кажется, все останется в тайне, он не узнает и здесь только ваш страх разоблачения. Не узнал!
расстанетесь ли вы 4 кубков, 2 пентаклей, 6 мечей(жрец)=повешенный нет, не расстанетесь, останутся отношения на расстоянии. единственное мч тут выглядит как-то кисло и мб меньше вашего заинтересован в общении, это не обида, просто само по себе такое какое-то отношение. Не расстались, а общение наоборот было очень теплое, раньше только переписывались постоянно, теперь созваниваться стали очень часто по его инициативе.
catharsis, спасибо за ос. повешенный часто выпадает на телефонные разговоры, но никак не угадаешь, то ли он про них, толи про нудность процесса, надо писать все варианты.
женственность, нежность. любовь. что-то хорошее, светлое, наполненность чувств. плавность событий.
Дааааа день был таким, хоть и не было рядом мужчины но женственность била из меня ключом, плавные движения томный взгляд, всех включяая прохожих хотелось одарить нежностью))))))))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
приятное наполняющее общение.
ехали с деревни с родственика так мило общались прям с полу слова понимали друг друга гармония+теплота
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
женская любовь и забота,
Одарила я вчера дочу и маму своей заботой, пылинки сдувала, 10 блюд наготовила, так хотелось что бы они знали как они мне дороги)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
а ты, я смотрю по картам вобще светлый и позитивный человек, такое ощущение. и мир у тебя больше в светлых и теплых тонах.
Ты знаешь вот хоть у меня и бывают моменты когда хочется поплакать, погрустить и реву навзрыд голося при этом, но больше я на позитиве порой даже когда случаются большие неприятности я ухмыльнусь подумаю о том что только я могу с этим справится и иду дальше)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
возвращение долга
вчера муж мне скинул неожиданно алименты, ну как бы по сути это его долг ) вот и вернул
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
иммиграция
забирала дочь с деревни от бабушке она там все лето была, теперь началась у нас детсадовская жизнь)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
В жизни этого человека могут быть неприятные ситуации, связанные с большими долгами
ммммммм даааа ипотека+кредиты что бы взять ипотеку, но я к этому вроде уже как привыкла, мне кажется 70% россиян так живут и не жалуются , вот и я ) плачу и молчу)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
В конфликтных ситуациях – покаяние и прощение, мирное разрешение
А здесь с утра мы с Андреем немного поконфликтовали, но после поговорили по душам и поняли что просто боимся быть навязчивыми, а общение жаждем, и после наше общение стало немного теплее нежнее больше флирта и игривости))) Спасибо большеое за то, что позволила поучаствовать в акции, с тобой было здорого, умница, ты знаешь как я к тебе отношусь
Сообщение отредактировал foxes - Пн, 03.09.2018, 07:06
триплет на постоянного мч 5 пентаклей, рыцарь посохов(3 мечей), правосудие=сметь
Ленорман Анны К он-между ними-она змея-женщина(аист)-звезда(красные лилии)=змея
такая же тенденция и продолжится, видимо, как вы описали, дело движется к естественному финалу, тк смерть в квинте. он будет продолжать стараться, но выглядит больше, как романтика, красивые слова и прожекты, а не конкретные действия, мб разговоры о женитьбе. но в итоге что-то в ваших отношениях вас может обидеть или расстроить. напишу, как один из вариантов, измену, тк змея и 3 мечей, может, просто поссоритесь, может, ссора будет, как раз, из-за женитьбы. и будете все же склоняться к расставанию с ним и нацеливаться на это. мб предпримете конкретные шаги, чтобы расстаться.
Измены не было. Отношения были время от времени напряжённые. Он знает как меня можно задеть или разозлить и часто этим пользуется. Не скажу, что отношения шли к концу в августе. Тем об этом не подписалось. Были разговоры о помолвке которые он сразу же сворачивал. Романтики не было, он не романтичный человек, чтобы делать какие-то знаки внимания в этом плане.
Цитата
триплет на ухажера на стороне рыцарь кубков, туз кубков, 2 посохов(7 пентаклей)=императрица
вы ему нравитесь, он будет вести себя мило, ухаживать. но при этом он достаточно пассивен, вы несвободны, у него роль друга, общаться приятно, душевно, есть взаимопонимание, и это положение его как-то и устраивает, добиваться чего-то большего или лень, или смысла не видит, или просто не нужно, цели себе не ставит.
Мы встретились один или два раза. Мило пообщались, он романтичный и знает как и что нужно сказать, чтобы понравится девушке. Но темы он поднимал очень странные и серьёзные, я так и не смогла понять к чему он это вёл. После последней встречи в начале августа мы больше не общались вообще . Думала он напишет или будет по крайней мере поддерживать общинние, в он пропал совсем. Ему похоже просто было неинтересно из-за того, что я не свободна и мутить на стороне что-то была не намерена. Вот он и пропал.
Цитата
триплет на коллегу, который нравится дьявол, 4 пентаклей, королева мечей(4 посохов, королева кубков, 2 кубков)=солнце
Ленорман Анны К он-между ними-она всадник-письмо-дом(ребенок)=дерево
а этот мч вам, видимо, нравится и вдохновляет больше всего из всех троих. он может попробовать подкатить к вам с сексуальными намеками или предложениями, но вы ему откажете, причем с обидой, интерес его недостаточен мб для вас и нестабилен, предлагает не то, что вам хотелось бы, и у него мб какая-то бывшая, с которой он недозакончил отношения и еще остались чувства. но квинт хороший, мб и светит все равно что-то с ним, мб дальше, в перспективе. во всяком случае, есть интрига, эмоционально он вас цепляет и как-то тоже, хоть и меньше вас, но симпатизирует. и на Ленорман хорошие карты, и тоже подкаты с его стороны. переписка, может. дом-ребенок, ваше желание семьи и серьезных отношений может быть, или это о том, что ваш постоянный мч вас будет пока больше занимать.
Ничего этого не было. Он не предлагал ничего, не писал. Но общались хорошо весь месяц, хоть и не постоянно. Но я думаю, что порой он это делат, просто чтобы не было скучно или хорошо воспитан. Но никакой инициативы с его стороны не было. Во время перерывов иногда играем в настольные игры. Он всегда с нами играет, больше всего через эти игры и общаемся. И я всегда его зову с нами играть. Думаю ему приятно со мной общаться, но симпатии я не вижу. И у меня пыл пропал, я как-то уже не так заинтересована в нем. Хотя надежда есть.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пн, 03.09.2018, 11:09
foxes, спасибо за ос, про иммиграцию повеселилась))
Ника,
Тени
1. моя слабость Дочери человеческие, Шабаш ведьм, Зеркала=Жертва искушения, Ариман
эгоизм, мб доходящий до вампиризма, склонность к аддиктивности (к зависимостям) и страдания с этим связанные, ощущение себя жертвой, сложность с социальными контактами, проблемы с выбором партнеров, искаженные собственными ментальными картинами представления о реальности, неверные оценки происходящего и из-за этого непонимание каких-то жизненных ситуаций или поведения других людей.
2. моя сила Некроматия, Экзорцизм, Черная месса=Вульгарная магия, Шут
магией не занимаетесь? тут рядом легли сила и слабость. причем на темной колоде сила имеет смысл насилия, это пробивная способность, способность продавливать свои интересы, добиваться от людей желаемого, а рядом ограниченная ресурсность. это под вампиризм кстати тоже подходит. когда у человека своих ресурсов мало, он добывает их от других. здесь есть такая способность, жить за счет других, используя их, манипулируя, что получить необходимое, в тч в отношениях с мужчинами. и здесь же подконтрольность, управляемость, со склонностью впадать в зависимости тоже перекликается.
вобщем вампиризм это и ваша слабость, и ваша сила. вы умеете добывать себе энергию от окружающих и использовать их в своих целях, жить за их счет, но это же делает вас зависимой от них. своих опор нет, собственных ресурсов.
3. совет, как работать со своей слабой стороной Лилит, Ведьма Эрихто, Агасфер=Лилит
все карты в раскладе про вампиризм, как на подбор просто. Лилит это классика на привязки. внутренняя маята и чувство неприкаянности по Агасферу. Ведьма Эрихто тоже давление и принуждение, вытягивание желаемого из людей, манипулирование мужчинами. властная женщина по всем картам.
самая сильная карта во всем раскладе это Ведьма Эрихто. она может быть самостоятельной, находить опоры в себе, собственную внутреннюю твердость, свой стержень, преодолевать зависимости, быть сильной, брать в свои руки и иметь власть и контроль над своей жизнью. вот это можно сказать на совет. свои силы и ресурсы прокачивать, чтоб независимой быть от окружающих и перестать вампирить, ибо паразитизм на других ослабляет собственные силы.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 04.09.2018, 13:31
или организация какого-то мероприятия, делового или культурного. например экскурсия, поездка или поход куда-то, общее мероприятие совместное с другими людьми, застолье. где вы организатор этого.
отыгралась именно поездкой. Поехали с подругами колесить по Крыму, инициатор была я, быстро их собрала и выходные у всех в один день сложились. Заезжали к их родителям, за что получила кучу благодарностей и благословений от одной мамы, которая в возрасте уже. Так она мне от души нажелала. за то что дочь ее к ней привезла)) Прям всего того, что я хочу.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
В негативе: печаль, скорбь, меланхолия.
а тут отыгралась тем, что попали в жуткую пробку, простояли 2 часа, меланхолии было уже под конец хоть отбавляй. Пока ехали, помыли кости всем своим мужикам, чтоб остеохондроза не было))). Хотели еще в монастырь заехать, да не успели из за пробки, расстроились. Еще я очень устала, потому как за рулем была и домой доехала уже к 2 часам ночи. в целом день провела хорошо, тихо и спокойно по эмоциям и под новыми впечатлениями с усталостью)) Ну и гордостью, за свою машинку))) Спасибо
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 04.09.2018, 00:32
вы в эмоциональных переживаниях, самокопаниях, скучаниях мб, а он полон желания и романтических чувств, думать и скучать должен тоже, юноша очень романтический, но несколько идиллический, не сильно активный и между вами гора, преграда. на итог хотя ситуация по горе наверное без особых изменений, стабильно как есть, но тропинка друг к другу все же там есть, и какое-то просветление, просвет в ней вы должны увидеть в лучшую и благоприятную для вас сторону. в чем он может выражаться в плане действий и контактов, не знаю даже с такими картами, тучки ближе к ответу да на вопрос, может как-то увидите или поймете, что вы ему дороги и интерес его есть и это вас порадует. самый смелый прогноз, что все же может быть общение. либо это просто эмоциональное просветление, более светлые и спокойные собственные чувства.
общения увы не было. У меня да, все верно, самокопания и скучания. Ничего не меняется у меня внутренне и спокойнее тоже почему то не становится. Плакать че то стала часто(((Порой бывает очень одиноко без него, но все у нас без изменений. Никак с ним не контактировала, не видела и инфы по нем нет.
Можно ли на след 10 дней? пожалуйста))) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
спасибо за ос. жаль, тучки мои любимые чото подвели. на них обычно отыгрывается положительная динамика.
Ленорман Анны К он-между ними-она
срок 10 дней
парк, развилка(кольцо), рыбы(сердце)=дом
сердце же выпало, когда тасовала. переживания сердечные, полнотоа чувств, как у него была, так и у вас легла. и эмоции с переживаниями, как у него до этого были, так к вам перешли) у вас прям полевая связь видна на картах. и он оторвался видимо немного и подуспокоился, а вас от этого заколбасило и потянуло сильнее. у него парк, который вам ложился несколько раз до этого, социальная жизнь, общение, свои дела, отвлекаться старается и чувствует себя поспокойнее. и на Симболоне у него был контроль над чувствами и намерение к освобождению. развилка(кольцо) хорошо, разойтись пытаетесь, но остаетесь связаны, соединены, держит вас чувство. по квинту он дома в семье наверное остается, и вы у себя дома в своем окружении. ситуация стабильная, без изменений, динамики, наверное, нет. хотя напишу еще на всякий версию, что по развилке он может прийти к вам из своего дома, из семьи по кольцу, чтоб встретиться в общественном месте по парку. мало ли. хотя судя по Ангелам, вряд ли.
Ангелы
Обращайте внимание на красные флажки+Прощайте и учитесь,
Красные флажки падают в ситуациях, когда необходимо обезопасить себя от деструктивных отношений, подрывающих и вредящих психологическому состоянию и позаботиться о себе. Прощайте и учитесь говорят об исцелении и отпускании прошлого.
1. моя слабость Дочери человеческие, Шабаш ведьм, Зеркала=Жертва искушения, Ариман
эгоизм, мб доходящий до вампиризма, склонность к аддиктивности (к зависимостям) и страдания с этим связанные, ощущение себя жертвой, сложность с социальными контактами, проблемы с выбором партнеров, искаженные собственными ментальными картинами представления о реальности, неверные оценки происходящего и из-за этого непонимание каких-то жизненных ситуаций или поведения других людей.
Я в какой то степени знаю свои слабости, но в раскладе получилось совсем не похоже на меня. В какой то степени я эгоистка для кого то, потому что кто то хочет получить и считает, что я кому то должна, но я давно поняла, что никому ничего я не должна и поэтому могу делать так как хочу, в первую очередь не ущемляя своих интересов, но делаю все сама, а не за счет кого то. Поэтому и жертвой себя не считаю тк все в моих руках и все могу изменить. Я коммуникабельна, легко схожусь с людьми, да и люди ко мне тянутся. Я легкий человек, могу идти на компромисс. Выбор партнеров- в моей жизни был выбран один человек, с которым я уже 30 лет. Да, есть зависание на одном мч, понимаю, эту ненужную привязку, но пока оставляю себе право на эту привязку. Я думаю моя главная слабость в страхе перемен, я в каких то вещах консервативна, мне сложно разорвать то, что уже отжило.
Цитата
2. моя сила Некроматия, Экзорцизм, Черная месса=Вульгарная магия, Шут
магией не занимаетесь? тут рядом легли сила и слабость. причем на темной колоде сила имеет смысл насилия, это пробивная способность, способность продавливать свои интересы, добиваться от людей желаемого, а рядом ограниченная ресурсность. это под вампиризм кстати тоже подходит. когда у человека своих ресурсов мало, он добывает их от других. здесь есть такая способность, жить за счет других, используя их, манипулируя, что получить необходимое, в тч в отношениях с мужчинами. и здесь же подконтрольность, управляемость, со склонностью впадать в зависимости тоже перекликается .вобщем вампиризм это и ваша слабость, и ваша сила. вы умеете добывать себе энергию от окружающих и использовать их в своих целях, жить за их счет, но это же делает вас зависимой от них. своих опор нет, собственных ресурсов.
Продавливать свои интересы я совсем не умею, а вот добиваться поставленных целей могу, но это исключительно своим трудом. Хотелось бы и пожить за счет других, но и это не умею. Всю жизнь добивалась всего сама и помогала другим. Конечно может где то и вампирю, но не более чем другие и не осознанно. Знаю и умею как набирать энергию. Манипулировать людьми не люблю, может где то и получается, но это уже неосознанно.
Цитата
3. совет, как работать со своей слабой стороной Лилит, Ведьма Эрихто, Агасфер=Лилит
все карты в раскладе про вампиризм, как на подбор просто. Лилит это классика на привязки. внутренняя маята и чувство неприкаянности по Агасферу. Ведьма Эрихто тоже давление и принуждение, вытягивание желаемого из людей, манипулирование мужчинами. властная женщина по всем картам.
Цитата
самая сильная карта во всем раскладе это Ведьма Эрихто. она может быть самостоятельной, находить опоры в себе, собственную внутреннюю твердость, свой стержень, преодолевать зависимости, быть сильной, брать в свои руки и иметь власть и контроль над своей жизнью. вот это можно сказать на совет. свои силы и ресурсы прокачивать, чтоб независимой быть от окружающих и перестать вампирить, ибо паразитизм на других ослабляет собственные силы.
Вот именно в совете, я и увидела себя. Я самостоятельная, сильная женщина, всю жизнь надеялась только на себя и свои силы. Мне бы послабее быть.
AnnaZagorskaya, Извиняюсь за задержку .ОС за 2.09 Как прошел день.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
мб какая-то неприятная информация или некрасивое поведение чье-то. мб просто какой-то пустой болтливый человек, навязчивый, бессодержательное общение. избавление от своих иллюзий. разоблачение обманщиков. прямолинейность, критичность в общении с людьми. мб ссора. защита своей территории от посторонних вмешательств или любопытства. блоки мб какие-то, игнор кого-то. мб проверки какие-то со стороны госорганов или сдача экзаменов.
Центральная фигура карты – жаба, что восседает на зеленом холме, уверенно держа в своих лапах меч, которым уполномочена она вершить правосудие. Острие меча опущено книзу – работа пока завершена. У ног ее – сорванные маски. То ложные лица тех, кто притворялся не тем, кто есть, пытаясь под надетой маской скрыть свои слабости и пороки. Когда же маски были сорваны, лжецы тут же испарились. За жабой меж болотными кустами виднеется голубой пейзаж, и жаба здесь присутствует словно страж: туда пропускаются лишь те, кто полностью освободился от иллюзий.
Отсечение ненужных связей на тонком плане. Событийно: трезвая оценка действительности, срывание масок, отсечение ненужных контактов.
Человек критичный, саркастичный, прямолинейный, говорит “горькую правду”. Умен, проявляет интерес и способности к наукам, учению, хорошо просчитывает ситуации, видит истинное лицо людей – его не проведешь. Род занятий: работник милиции, налоговых органов, детектив, шпион. Также критик.
В негативе: расставание с друзьями, любимыми через обнаружение их худших черт, на материальном плане - потери. Пустая болтовня, напрасная трата энергии. Ненужные связи.
Человек - ханжа, грубиян, грабитель, болтун. Тщеславный гордец, приписывающий себе чужие заслуги. Бывает напорист в достижении своих целей, не считаясь с мнением других и даже причиняя им вред. В любовных отношениях нередко применяет магию или силой, угрозами заставляет партнера продолжать отношения.
Совет карты: Следует отсечь ненужные связи, расстаться с людьми, разочаровавшими Вас. Критический подход и трезвая оценка действительности помогут Вам. Смело срывайте маску с лжецов. Сейчас будет благоприятно избегать лишних контактов и разговоров – “язык мой, враг мой”. Пресекайте утечку информации, шпионаж в делах. Действуйте по принципу: доверяй, но проверяй. В конфликтных ситуациях, вопросах взыскания материального, наказания преступника - принимайте жесткие меры.
День прошел очень даже обычно. Не насыщен какими-то событиями интересными .С утра отправилась за покупками. Затем домашние дела (готовка, уборка). С друзьями не виделась, никто не звонил. Ни с кем не ссорилась. Одной девочке сделала раскладик на Таро. К вечеру погуляли с семьей на улице. Ну и все, день закончился. Спасибо!
Вообщем того парня я так и не видела.. Вот сижу на этой работе как в клетке, дни идут ,а событий в моей жизни можно сказать нет. Так что последний раз я его тогда и видела когда было ЧП и хотела спросить его имя.. ((( Так что шанс пока без изменений...
Ну на счёт дочери, на той неделе опять что-то уранила в рукомойник и его разбила. Вообщем дырка, хозяин сказал ставить за свой счёт. Он хоть и стоит от 50€ , но я пока решила заклеить, а то может она и новый расхр..нячит пока жить будем.. там и так оплаты приходят только успевай платить, ну посмотрим может и заменим, вот ещё эта Света.
Сын там тоже то одно, то другое и опять денег надо и типа вроде сказали с ДНР типа больше ждать надо. Ну вообщем пока Инд код восстановил, паспорт ещё не сделал.
Ну ещё раз спасибо!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
картинки карт)) чего у вас там за фигура стремная в начальниках)) манипулятор или кто он? работа, интриги, отсутствие поддержки, расчет только на себя, задержки, непонятки, обман возможно.
и квинт пробую считать 3 барс, борьба с враждебным окружением.
в итоге нет, я думаю.
Подняли, сначала конечно долго рассказывали что и как, потом сказали, что на этот год все уже распределено и утверждено, видимо по спруту Я просила по итогу на некоторую сумму больше, чем хотела, в итоге сошлись на моей сумме и подняли до нее, ну как обычно говорят " проси больше, а далут сколько положено" ,
юноша это прям его сигнификатор на этой колоде можно сказать) - это романтик и мечтатель, влюбленный. но он тут пассивный, для души, для красоты, романсы поет, а реальных действий которых, женщина может хотеть и ждать, мало. ты мб закрыта, неприступна. но все равно тоже думаешь о нем, ждешь свидания. вы оба надеетесь на встречу. мб общение в сети или просто мысли друг о друге, но при этом, наверное, каждый остается у себя дома. здесь герои спиной друг к другу,сейчас все мирно между вами?
Лунный оракул
растущая луна, медведь, бабочка=летучая мышь
с детьми мб что-то связано, ребенок в значении двух карт. конфликт в центре или какие-то выяснения на эмоциях. ты может обижена за что-то? перелеты на самолетах мб, например, кто-то из вас прилетит из другой страны. пишу просто все, что тут есть, колода новая, хочу посмотреть, что отыграется. ну и тут карта любовницы в квинте и ты его любимая строгая госпожа, а он твой паж. диктуешь условия. стремится к тебе, как бабочка на свет. и мне кажется, должны быть в итоге счастливые эмоции, радость друг от друга, любовь.
Ангелы
Разлука+Религиозные факторы
значит вы, наверное, в разлуке сейчас, и возможно и будете на неделе. а к чему приложить религиозные факторы, я не знаю)) может ты потом расскажешь, по мбк это проблемы духовности, которые оказывают влияние на любовные отношения, мб разность убеждений или расхождение во взглядах на какие-то важные вопросы.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 07.09.2018, 01:11
можно и мне? будет ли восстановление отношений с Олегом 27.04 телец в сентябре (расстались по непонятным причинам толком ничего не обьяснил) и я Алина 24.06 рак
Сообщение отредактировал Алина7878 - Пт, 07.09.2018, 09:36
4. его поведение по отношению к вам в течение месяца Зеркало Архимеда (Четыре ветра) королева кубков
5. Итог месяца, к чему это приведет Шабаш ведьм (Козел отпущения) императрица
Вы были правы. Мы разошлись практически сразу, как начали встречаться. Только дело не в его бывшей жене, абольше во мне. Ему нужна женщина с определёнными сексуальными девиациями. Я не такая. Именно в этом у нас случилось серьёзное расхождение. Мы пытались ещё как то общаться, но ничего не получилось. И мне, и ему нужны другие люди. А в общем и в целом, вы были правы. Мы разошлись. И он гораздо больше приложил к этому усилий))
Цитата torrone () Мучиться в догадках или сделать шаг?
картинки кликабельны
Независимо от того, как вы общаетесь с вашим партнером, — с глазу на глаз или в присутствии нейтральной третьей стороны, — эти задушевные разговоры всегда способствуют личностному росту. Помните, что вы не можете контролировать реакцию другого человека, а можете лишь честно рассказать о том, какие чувства испытываете сами, и точно знать, с чем именно вы сами готовы или не готовы мириться в ваших отношениях. Если вы поделитесь своими чувствами, то ваши шансы объяснить партнеру, что именно вам требуется, значительно возрастут, и вам не нужно будет молча страдать дальше.
Дорин Верче
карты прямым текстом говорят о том, что нужно сделать шаг и выразить словами свою симпатию, это будет лучше для вас, вне зависимости от смысла его ответа. возможно это произойдет в в том месте, где вы его обычно встречаете. по первой карте какая-то романтика проходит. а на второй девушка тянется к мальчику) если решитесь, расскажите потом, как прошло, интересно.
Такое ощущение что я в стране чудес ( типа из Алисы), часики тикают и время словно песок упрямо перетекает из одной сферы в другую... Вот так и шансы как бабочка на лету , поймал твоё, а нет, то сиди и грусти, как бы не красива была, а улетела и нет.. Ну вот ощущение " просрала шанс" , вот именно когда ощущала такое желание спросить его имя скорее и надо было заговорить. Я не знаю где он и как, информацию через кого-то пробивать не хочу, чтоб ему потом не донесли и ещё кости не стали перемывать. Ну что ж.. ничего не остаётся как ждать , либо увижу его и узнаю что либо, либо так и уйдет в никуда моё желание познакомиться с ним. Выходит месяц и один день... Точнее пошёл второй месяц как не вижу его...
О сыне.. Пока всё также, ждёт пока проверят и дадут добро..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
torrone, спасибо. за того парня, я на вашей истории поняла, что карта Медовый месяц означает разлуку, долгий перерыв в общении, она потом так еще несколько раз отыгралась на людях, и падает с картой Разлука иногда в допах. мне теперь прям интересно, когда он опять появится, чтобы понять сроки по этой карте (особенно красиво было бы по смыслу, если бы был именно месяц). так что слежу за сюжетом)
сердце же выпало, когда тасовала. переживания сердечные, полнотоа чувств, как у него была, так и у вас легла. и эмоции с переживаниями, как у него до этого были, так к вам перешли) у вас прям полевая связь видна на картах. и он оторвался видимо немного и подуспокоился, а вас от этого заколбасило и потянуло сильнее. у него парк, который вам ложился несколько раз до этого, социальная жизнь, общение, свои дела, отвлекаться старается и чувствует себя поспокойнее. и на Симболоне у него был контроль над чувствами и намерение к освобождению. развилка(кольцо) хорошо, разойтись пытаетесь, но остаетесь связаны, соединены, держит вас чувство. по квинту он дома в семье наверное остается, и вы у себя дома в своем окружении. ситуация стабильная, без изменений, динамики, наверное, нет.
ничего между нами не было за этот срок. Я ушла полностью в работу. После вашего расклада мои переживания как рукой сняло. Я даже не знаю почему. Много было работы, встреч по работе, деньги удалось заработать неожиданно. Да, провела я ритуал на освобождения от привязанности к нему, выбросила в море все, что напоминало о нем, под песню *Я свободен*. Я даже разозлилась на него и на себя в большей степени, что я тут сижу сопли на кулак мотаю, а он даже не соизволил попрощаться. Где то мне стало легче после этого ритуала. но...все равно он не выходит из головы. может Развилка и Кольцо, как выход из замкнутого круга показала. Да, периодами думаю о нем и воспоминания теплые и заставляют улыбаться. Но страданий не было. Не хватает его порой очень сильно.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
хотя напишу еще на всякий версию, что по развилке он может прийти к вам из своего дома, из семьи по кольцу, чтоб встретиться в общественном месте по парку. мало ли. хотя судя по Ангелам, вряд ли.
как бы я не надеялась, что ваша трактовка проиграется как вы и написали но увы. Он не пришел. Хотя...я уже и не знаю, хочу ли я , нужна ли эта встреча или просто все пусть уходит в прошлое.
и если возьмете, на след 10 дней, я буду вам очень признательна. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 13.09.2018, 22:49