Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
отдохнуть стоит, карты на поездку благоприятные. но вас может не отпускать что-то. смерть в квинте меня смущает, но предположу, что поедете.
в общем слетала, отдохнула. А не отпускало меня чувство тревоги - сильно грустила по своей собачке.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
у ней такой смысл и энергия - освобождение, облегчение, просвет какой-то, к лучшему, безмятежность. так что здесь мб просто будет сброшенное бремя дел и отбытие на отдых, посмотрим.
Не было облегчения, освобождения, просвета. Безмятежности тоже не было, сбросить бремя дел не получилось. Работала почти весь отдых Еще раз спасибо
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 11.07.2018, 13:39
вы как первый день на форуме, почему ос без цитат карт.
не, не первый. С телефона цитировала, видимо не прикрепилось. Извините. Добавила карты, изменила ос Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
AnnaZagorskaya, вышло все достаточно точно, если конечно карты показали его отношения ко мне
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
1. Что мужчина ищет в женщине - якорь ищет стабильности, хочет успокоиться, вернуть ваше прошлое.
может и хочет, но сейчас это очень проблематично. Разные города, куча работы и прочего
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2. Какую ищет женщину - коса(медведь) в вас видит силу после того, как вы от него уехали. да, он и считает меня сильной и всегда считал, с его слов. Я не от него уехала, просто так сложились обстоятельства. Но...я теперь более закрытая чтоли от него. Могу не звонить и не писать. Не ссорюсь да и не скандалю. Тут да, чуть силы прибавилось у меня
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3. Как готов ухаживать - сердце чувства есть, переживает сильно.
ну с его слов да, чувства там много. да и я на нашей встрече последней это увидела. про чувства он говорил всегда и я это чувствовала, что любит и привязан
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
4. Что ждет от женщины - аист понимает, что вы сможете уйти.
вы знаете, никогда раньше не думала, что он действительно считает, что я от него уйду при первой возможности, до тех пор пока он на встрече сам об этом не сказал. Он боится очень этого. Быть брошенным
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
5. Какие нужны отношения - звезда но верит в лучшее.
да верит. Да мечтает. Но ничего не хочет делать
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
6. Характер мужчины - кнут(рыбы) либо жадный может быть или какие-то финансовые проблемы, отсутствие финансовых возможностей во главе угла.
он не жадный. Денег просто ему на все не хватает. Хотя в последний раз был ОЧЕНЬ щедрым.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
7. Инициативен он или пассивен - парк инициативен в плане легкого, приятного общения.
тут да. Танцы, песни, сабантуи это все о нем. Заводила и душа компании. С ним легко в общении, он не напрягает и всегда в хорошем настроении
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
8. Берет или отдает в отношениях - ребенок инфантилен, больше берет, хотя может спонтанно быть щедрым иногда.
так и есть. Он вообще ребенок, ему нужно внимание, ласка и забота. Хочет все это брать. Но он и в ответ достаточно нежный и заботливый. Хотя порой и жесток, как ребенок
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
9. Склонен ли к изменам - письмо, кольцо думаю, вам он не изменяет.
то что он не изменяет я эжто чувствовала всегда. За все 2 года отношений даже мысли не было, что там есть еще какие то шашни.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
10. Как проявляет себя в общении с женщинами - крест и ему на данный момент эмоционально тяжело.
тут не знаю ибо...он снова пропал. Снова узнала жена, снова она мне звонила. все по кругу опять пошло и все это очень тяжело переносится и мной и видимо и им
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
11. Какие были отношения в прошлом - всадник(развилка) активное развитие, потом расставание и выбор, что делать дальше.
ну я не могу сказать про активное..мы постепенно становились ближе. 2 месяца ухаживаний без интима было, потом с полгода встреч, потому уже да, ежедневно и очень много времени проодили вместе а потом...узнала жена и полгода мы вот в таких отношениях...ни туда ни сюда
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
12. Итог общения с загаданным мужчиной - книга(женщина) будущее неопределенно, но вероятнее, с женой останется.
тут не знаю что писать. До вашей корректировки сообщения, где вы про неопределенность добавили, мне отозвалось, что все закрыто еще пока и не определелено потому как...мы сами еще ничего не решили каждый сам для себя. Очень многое может поменяться или не поменяться. Шатает нас..там посмотрим. Пока у нас очередная пауза и что там дальше...
судя по картам, встречи в этот срок не будет. он закрылся и схоронился от вас. между вами ничего серьезного. а вы заняты домом и детьми, наверное. не знаю, мб ребенка здесь можно трактовать, как вашу открытость и доверчивость по отношения к нему, спонтанность и готовность начать сначала. корабль это отдаление, расставание, разлука, к сожалению. или к счастью)
Анна К будет ли встреча на неделе
мир, колесница, 8 посохов=отшельник, умеренность
здесь тоже обещания есть, самой встречи не вижу. встречи как вы знаете была. Прошла очень хорошо. встретились так, как будто и не было между нами 2 месяца разлуки. Но.. на след день все узнала жена и понеслись разборки с новой силой и....я замолчала и он молчит. На этом все. состояние у меня, сказать что плохо мне это не сказать ничего. Оборвалось все внутри. Больно очень. Занимаюсь детьми и работой. Ее сейчас очень много но мне нифига не помогает. в голове только он. Но благо хоть могу контролировать себя и молчать.
Большое спасибо за расклад невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 11.07.2018, 20:40
Я уже обращалась с подобным вопросом по поводу другого и в тоже время исчез еще один))) встречались почти год, без особых планов на будущее, но общение было очень плотное и эмоциональное. И тут у нас случается ссора небольшая, мч собирается и уходит со словами мол я такая сякая его выгоняю(это не так)). Я его останавливать не стала и если честно не особо верила, что это надолго. Но уже 3 недели мы не общались вообще.
Сообщение отредактировал Emeliya - Чт, 12.07.2018, 14:58
Оска ОГРОМЕННОЕ спасибо, я хоть маленько выдохнула
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
карты на гармонизацию твоей финансовой сферы
колесо фортуны, 7 чакра, туз мечей=баланс
Попробую написать ос), конечно ты возможно начнешь меня ругать, но я не медитировала каждый день, да я сделала все как нужно и по началу была очень ответственна, но потом я поверила, что это и так все работает и не стала заморачиваться (((прости.. И так после того как я распечатала карты, где-то на 2-й день я продала вещь не авито которая весела на сайте года 1,5. Я конечна была безумна счастлива т.к. на тот период мне была необходима именно та сумма, за которую я выставила эту вещь. После мне мой знакомый парень предложил заняться сетевым маркетингом, это то о чем я писала тебе, тогда в акции. После этого я прям вдарилась в поиски доп. работы были и не плохие варианты, но я бы врядли потянула Спустя недельку я поехала к маме домой (она живет у меня в деревни), там сестра мне предложила немного поработать за небольшую сумму, для кого-то она не большая, а мне прям в тот период в самый раз пришлась, и это стало моим постоянным доп.заработком. Теперь каждые выходные у меня в кармашке к зарплате есть малюсенькая сумма. + мне помогала денюжкой сестра, и вчера звонили опять с авито кое что купить хотят И еще было как то на днях при начислении заработной платы меня лишили 5%, пришла на работу заработную плату скорректировали и мои 5% вернулись. А если всё это собрать в кучу, то давно у меня не было такого положительно финансового месяца, дыры которые у меня были как то потихоньку затыкались)))), и я не чувствовала финансового напряга, хороший месяц в финансовом плане был
Сообщение отредактировал foxes - Чт, 12.07.2018, 13:30
Анна К 9 мечей, правосудие, 10 мечей=отшельник, жрец Оракул любви 4 посохов(повешенный) секс.магия паж кубков, рыцарь мечей, умеренность(влюбленные)=умеренность Ленорман Анны К он-между ними-она развилка-звезда-солнце=тучи
конфликт не по причине его ревности? тут выпало много переживаний, встречи нет, наверное, к сожалению. но позже должна быть, это явно не окончательное расставание. но у него развилка и еще влюбленные, он в состоянии какого-то выбора или кто еще у него может быть. и он хотел бы самоутвердиться как-то, чтоб вы более покладистая стали, поэтому в воспитательных целях еще мб лишает вас своего внимания)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 12.07.2018, 14:40
Спасибо вам большое, а Влюбленные это не может быть ктото третий с моей стороны?)) Сама причина конфликта мелкая, он мне нахамил слегка я не удержалась и в ответ уже выдала Мол чего тогда вообще пришел иди отсюда. Сказано было в порыве гнева. Потом за 5 минут отошла и продолжила разговор уже нормально, а он собрался и ушел. А он да, на принцип пошел причем меня сделал крайней мол сердце ему разбила и бросила, а по факту изза ерунды ушел, ждал что прощения просить буду, а я вот никак...Отпишусь через неделю
Сообщение отредактировал Emeliya - Чт, 12.07.2018, 14:44
Emeliya, я там дописала вопрос, конфликт произошел не из-за его ревности? паж кубков может означать ревность у мужчины. а на влюбленных один мальчик и две девочки, поэтому это может быть кто-то у него. если он ревновал, то в отместку мог пойти налево. и развилка еще на Ленорман в позицию он.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 12.07.2018, 14:44
AnnaZagorskaya, да я потом увидела и дописала ответ) на тот момент явных признаеов измены я не наблюдала, сейчас вижу в соцсетях что он начал женщин добавлять и активно лайкать. Но в любом случае считаю, что люди вот так по пустяковой причине не уходят. Значит было у него чтото против меня и нашел себе повод... Ревности не было, он наоборот всячески демонстрировал отсутствие собственичества у себя да и на тот момент кроме него у меня никого не было. Потом уже появился другой мужчина
Сообщение отредактировал Emeliya - Чт, 12.07.2018, 14:51
Emeliya, если не ревность, то паж кубков во другом значении именно надуманные какие-то вещи, накручивание себя. он должен вернуться позже, 4 посохов - стабильность отношений, просто перекрывается пока повешенным, и тучи тоже закрывают небо, а потом уходят. успокоится, перебесится и появится.
спасибо большое, обязательно отпишусь чем дело закончится. У нас такая любовь была, но разница в возрасте, менталитете, духовных убеждений и даже политических взглядов говорила о том, что будущее отношений очень туманно)))
у меня новый оракул Дорин Верче Послания ангелов для влюбленных. если кто хочет совет в любви, напишите свой вопрос, посмотрим, что ответит. буду использовать оригинальные трактовки. они там именно в форме советов - что делать (не для прогнозов).
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 12.07.2018, 18:18
я не думаю, что он что-то кардинально решит в этот срок
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
но тебя он не оставит, от своих обещаний тебе и от ваших отношений не откажется.
Вообщем он всё думал я ждала и накручивала себя, а жена походу догадалась и начала активнечить, то прыжок с парашута ему подарила, то шашлычки говорит давай пожарим, то на пару дней к озеру выберемся. Моё состояние при всём этом конечно было мягко сказать отвратительное....Ладно, ревность меня по тихоньку сьедала и в один из дней пфффф.... лопнула, он собирался домой я ему сказала что не нужно ко мне больше приходить и т.п. Он сказал, что он возможно уйдёт из семьи, но когда....может через месяц может 2, может год, может 2, этого он не может сказать, короче попросила я его уйти, ушёл хлопнув дверью....надолго ли( В связи с этим может вопрос зададим, совет карт что-то вроде, что мне делать дальше что бы он был со мной, или что делать, что бы он определился с выбором (в мою сторону) Очень буду рада если ты подкорректировать сможешь вопросы
AnnaZagorskaya, И кто же это первый пожаловал к тебе на акцию %)!? Возьмешь?
Сообщение отредактировал foxes - Чт, 12.07.2018, 18:53
foxes, Маша, спасибо большое за ос, на будущее, цитируй пожалуйста выпавшие карты вместе с трактовками.
на совет по поводу возлюбленного тебе выпало:
Обращайте внимание на красные флажки (Новая любовь).
картинки кликабельны
Красные флажки
Обращайте внимание на красные флажки! Знаки призывают вас к осторожности.
Ангелы любви послали вам эту карту, чтобы указать на нездоровые или нежелательные моменты в ваших отношениях. Данная карта должна послужить вам предостережением. Обратите внимание на чувства и впечатления, которые вызывает у вас предмет вашей страсти. Не позволяйте эмоциям помешать вам разглядеть те черты характера или привычки вашего партнера, которые нарушают установленные вами границы. «Красный флажок» — это знак того, что вашим отношениям что-то угрожает. Это может быть нечестность, неуважение, склонность к любовным интрижкам на стороне, злоупотребление алкоголем или наркотиками и элементарная непорядочность.
Если ваш роман длится уже достаточно долго, «красные флажки» указывают на необходимость откровенно обсудить с партнером ваши проблемы или обратиться за консультацией к психологу. Эту карту не нужно воспринимать как однозначный призыв к разрыву отношений. «Красные флажки» могут служить указателями пути исцеления. Ангелы любви помогут вам принять меры, которые пойдут на пользу всем заинтересованным сторонам, поэтому следуйте указаниям своей интуиции.
Новая любовь
Новая любовь! Новый человек пробудил ваши романтические чувства.
Ангелы посылают вам эту карту, словно валентинку, чтобы сообщить о появлении на вашем любовном фронте нового человека!
Разумеется, если сейчас у вас есть серьезный партнер, тогда вам стоит посоветоваться с ангелами и, возможно, обратиться к психологу или к человеку, которому вы полностью доверяете, чтобы разобраться в ваших чувствах. Вам хочется безоглядно кинуться в омут страсти, но в этом случае чувство вины за безрассудный поступок вскоре может лечь на ваше сердце тяжким грузом. Поэтому, лучше сначала подумайте, какие проблемы в отношениях с нынешним партнером стали причиной того, что двери вашего эмоционального мира распахнулись перед кем-то другим.
Данная карта может также указывать на скорую встречу с новым человеком. Ангелы обещают вам счастье в любви и просят вас верить в это. Вы заслуживаете любви, и она обязательно к вам придет! Ангелы советуют вам привести себя в полную боевую готовность, потому что никто не знает, когда и откуда появится ваш долгожданный партнер.
Дорин Верче
первое, что обращает на себя внимание повторяющийся совет к психологу обратиться. или разобраться в себе как-то. не пытаться просто заменить одни отношения на другие, могут получиться те же яйца, только в профиль. осознать свои психологические причины, проработать их.
второе, уважать свои интересы и личные границы, не соглашаться на такое отношение, когда злоупотребляют твоей любовью, пользуются твоими чувствами и не отдают в ответ себя целиком, ибо каждый заслуживает эксклюзивности. это конечно проще сказать, чем сделать, но если этим заниматься, в какой-то момент это можно понять и сделать своей точкой отчета в отношениях, не соглашаться на неудовлетворительные условия отношений. можно сто раз срываться в процессе из-за любви и страсти и возвращаться, но продолжать пытаться и в 101й получится все же исходить из этого.
если принять внутри себя такой настрой - я хочу и заслуживаю того, чтобы быть любимой и единственной и ни на что другое не согласна. всерьез. то жизнь подберет под этот настрой партнера, который по судьбе, или этот разведется или новый появится. а если соглашаться быть любовницей, ничего может не измениться.
ну и новое знакомство какое-то карты обещают. интересно будет проверить) поэтому в идеале принять собственное решение, не дожидаясь того, что он решит. он решает за себя, а ты за себя сама, независимо от него. он уже ответил по сути - сиди и жди у моря погоды. отказаться ждать, ему не говорить, тем более пока он итак был послан. просто внутри себя так решить. и начать ждать лучшего, например того, кого ангелы обещали привести. чтоб что-то стоящее новое получилось, если ты этого хочешь, а не просто отвлечься на него, как на лекарство.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 12.07.2018, 20:29
AnnaZagorskaya, поздравляю с новым оракулом а можно и мне совет, как себя с С. вести ? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Страсть! Позвольте своему сердцу и душе петь от радости!
Ваши молитвы о большой любви были услышаны и исполнены, поэтому теперь все зависит от вас. У вас достаточно сил, чтобы воскресить страсть в своей жизни. Никто, кроме вас самих, не сможет это сделать! Данная карта призывает вас найти то, что доставляет вам истинное удовольствие, — какое-то хобби, цель или дело по душе. Все, что наполняет ваше сердце радостью, поможет страсти выплеснуться наружу и влиться благотворным потоком в вашу романтическую жизнь.
Ангелы любви говорят, что страстная любовь к жизни, — это необходимое условие для появления пламенной любовной страсти. Другими словами, вам нужно приучить себя в полной мере наслаждаться каждым мгновением вашего существования, а когда вы станете делать это в обществе партнера, то у него неизбежно появится желание принять самое активное участие в этом романтичном занятии. Если в настоящее время вы одиноки, тогда попробуйте получать больше удовольствия от любимых занятий и увлечений. И кто знает, быть может, именно на этом пути вам представится возможность познакомиться с замечательным партнером, который будет полностью разделять ваши интересы.
Успех в любви требует оптимизма
Успех в любви требует оптимизма! Позитивное мышление и вера принесут вам любовь.
Ангелы любви посылают вам эту карту, как напоминание о том, что удовлетворение, которое вы получаете от любви и жизни в целом, во многом зависит от вас самих.
Если в последнее время вы много жаловались или беспокоились, ангелы советуют вам посмотреть на ситуацию с оптимизмом. Даже если ваши романтические надежды постоянно рушатся, вы все равно не должны сомневаться в том, что впереди вас ждет настоящая любовь — если, конечно, вы верите в ее существование!
Вам следует сегодня же предпринять необходимые действия для позитивного воплощения той любовной жизни, о какой вы мечтаете. Независимо от того, есть у вас кто-нибудь или нет, начните с визуализации своего счастья и полного удовлетворения в любви. Мысленно нарисуйте себя в сопровождении замечательного партнера, в котором воплощены все важные для вас качества. Не забудьте представить, что этот человек ценит и любит вас. Попробуйте составить список своих чувств, надежд, стремлений и намерений или описать их в дневнике. Можно также на листе ватмана разместить образы и фразы, связанные с вашими целями в любви и жизни. Ежедневно рассматривайте этот лист желаний, чтобы усилить свои позитивные намерения, и следуйте всем указаниям своего внутреннего проводника, связанным с реализацией ваших желаний. Позитивный взгляд на мир сделает вас более привлекательными в физическом и энергетическом отношении, что поможет вам наладить отношения и с самими собой, и со всеми остальными.
Дорин Верче
интересно то, что большинство карт в колоде имеют трактовки применительно к отношениям, а здесь выпали карты не об отношениях с партнером, а об том, как привлечь любовь, как работать со своими чувствами, как быть в энергетически сильном состоянии.
сильные любовные эмоции - очень яркий раздражитель, они глубоко трогают, концентрируют на себе все чувства, обостряют, как удовольствие, кайф, как шоколадный тортик. обычная жизнь, работа, увлечения так не вставляют после этого, - как гречневая каша. но тортиками тоже сыт не будешь, каша полезна и важна для здоровья.
здесь совет восстановиться энергетически, потихоньку по-новому находить в жизни что-то интересное, источники кайфа, мб меньшего, но которые зависят от вас, а не от появления или пропадания мужчины, которые вы можете сами контролировать.
после ярких встреч и эмоций сначала ничего не радует, но потом простые экзистенциальные радости тоже начинают наполнять. вкусная еда, купание в море, солнышко, воздушные ванны, прогулки вдоль берега, общение с детьми, друзьями, увлечения какие-то творчество мб. что-то что будет вдохновлять в жизни помимо отношений.
и позитифф. можно прям делать упражнение - во всем искать хорошее. в каждом предмете две стороны, находить хорошую и выбирать ее. это со временем становится привычкой на автомате и очень украшает жизнь.
карту сокровищ вам тут написали сделать. этот тоже очень пиятное творческое занятие. накачать картинок в сети того, чего вы желаете. разместить свою фотку в центре и вокруг эти картинки. и повесить на видном месте. мне кстати тоже надо сделать, я про эту практику забыла, а в свое время у меня висела над кроватью и сбывается очень хорошо. я хотела в речной круиз, и у меня там висел абстрактный теплоход. потом через время купила билеты на тот маршрут, который мне понравился и подходящий по цене, приехала на речной вокзал и увидела, что это оказался теплоход именно тот, с таким названием и так он и выглядел)) так что визуализация желаний хорошая вещь.
восстанавливайтесь, вобщем, Галечка, наполняйте и заряжайте себя радостью сами, добывайте ее из каждого спелого персичка и солнечного лучика себе, находите интересные для вас занятия. это создаст привлекательность, магнетизм в вашем поле и притянет мужчин, карты обещают) а С. или кого-то другого - как бог даст.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 12.07.2018, 21:52
цитируй пожалуйста выпавшие карты вместе с трактовками.
Хорошо, я вчера что-то подтупливала, сама же понимаю что так не удобно, незнаю что нашло))), ладно исправлюсь
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
а совет по поводу возлюбленного тебе выпало: Обращайте внимание на красные флажки (Новая любовь).
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
«Красный флажок» — это знак того, что вашим отношениям что-то угрожает. Это может быть нечестность, неуважение, склонность к любовным интрижкам на стороне, злоупотребление алкоголем или наркотиками и элементарная непорядочность.
Конечно нужно быть внимательнее к нему и не смотреть на него затуманенным влюбленным взглядом, но как то не получалось у меня смотреть иначе
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Данная карта может также указывать на скорую встречу с новым человеком.
Интересно, я как раз что бы отвлечься зарегистрировалась на сайте знакомств
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
второе, уважать свои интересы и личные границы, не соглашаться на такое отношение, когда злоупотребляют твоей любовью,
Вот!!!Вот!!! Я наконец-то стала понимать это, да может не совсем, может не до конца...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
пользуются твоими чувствами и не отдают в ответ себя целиком
действительно надоело получать жалкие крохи, урывки отношений, ведь другой мне может дать большее...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
а если соглашаться быть любовницей, ничего может не измениться.
100% Уже 3,5 не чего не меняется, т.к. постоянно я его жду, я его любовница... А он надел на себя корону, и знает что он в любой момент может вернуться, и я его приму я ж его покорная любовница)))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ну и новое знакомство какое-то карты обещают. интересно будет проверить)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
чтоб что-то стоящее новое получилось, если ты этого хочешь, а не просто отвлечься на него, как на лекарство.
Хочу новое, но в голове я и правда еще не готова и хочу новое знакомство действительно только с целью отвлечься, мне и правда нужно наверное поработать с психологом. Спасибо большое, ос по факту)
я хочу попробовать такой способ гадания: задать вопрос, задать заранее карты на варианты ответов, тянуть, пока не появится одна из них, это и будет ответ. мне нужны желающие 1.вопрос, на который вы уже знаете ответ. 2.вопрос со сроком ос неделя.
например, получу ли я деньги в течение недели: да - туз пентаклей, нет- 5 пентаклей, кого назначат на должность: меня - император, васю - король пентаклей, машу - королева пентаклей, будет ли свидание: да - солнце, нет - отшельник, только переписка - паж кубков, он напишет - рыцарь кубков, я напишу 7 посохов, и тд.
вопросы могут быть любые, с любым количеством вариантов ответов, не только да/нет.
карты может кверент задать, могу я сама, как захотите.
2. Что приятного будет для меня в в течении недели?
любовное признание - сердце свидание - букет тайный секс - змея приятное известие, сообщение - всадник новое знакомство с мужчиной - мужчина подарок - рыбы интересный досуг, развлечения - парк мечты и грезы - лилии общение с ребенком - ребенок счастливые моменты в семье - дом спа, шопинг - женщина
дом - счастливые моменты в семье
пока мешала еще выпало сердце)) так что посмотрим, сбудется или это то, чего ты из этого списка больше всего хочешь))
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 13.07.2018, 14:31
любовное признание - сердце свидание - букет тайный секс - змея приятное известие, сообщение - всадник новое знакомство с мужчиной - мужчина подарок - рыбы интересный досуг, развлечения - парк мечты и грезы - лилии общение с ребенком - ребенок счастливые моменты в семье - дом спа, шопинг - женщина
дом - счастливые моменты в семье
пока мешала еще выпало сердце)) так что посмотрим, сбудется или это то, чего ты из этого списка больше всего хочешь))
AnnaZagorskaya, если я не совсем обнаглела и я бы хотела 1. есть ли у меня машина 2. что порадует в ближайшие дни в личном. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 13.07.2018, 15:02
а если просто спросить дьявол(5 мечей), 2 пентаклей, 10 пентаклей=отшельник то получается нет, вы думаете о том, что машина нужна, тк семья большая было бы удобно, но у вас есть сомнения и опасения какие-то.
Ленорман Анны К
Цитатаalina27 ()
2. что порадует в ближайшие дни в личном.
любовное признание - письмо свидание - букет секс - змея приятное известие, сообщение - всадник новое знакомство с мужчиной - мужчина подарок - рыбы интересный досуг, развлечения - парк ничего особенного - джокер
всадник - приятное известие, сообщение
а если спросить, как обычно, на Оракуле любви
суд - то ничего нового по сравнению с тем, что щас, не произойдет, не изменится. хотя она тут называется Цветение и на ней девушка работает с потоком энергии. поэтому мб за это время произойдет какое-то оживление вашей личной энергии, восстановление, улучшение самочувствия и настроения. попробуем предположить, тем более вчера на втором оракуле тоже выпало наполнить сердце радостью и получать удовольствие от любимых занятий.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 13.07.2018, 15:32
AnnaZagorskaya, Анна К Цитата alina27 () 1. есть ли у меня машина
да - колесо фортуны, нет - шут
колесо фортуны - да
а если просто спросить дьявол(5 мечей), 2 пентаклей, 10 пентаклей=отшельник то получается нет, вы думаете о том, что машина нужна, тк семья большая было бы удобно, но у вас есть сомнения и опасения какие-то.
машины нет. Очень хочу ее купить,не ради семьи,а я просто очень люблю ездить за рулем. и опасений нет,стаж у меня большой все упирается в деньги. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале