Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
Ночью начал писать, что плохо ему и т.п. что только и думает всё время как уйти от жены, я конечно прям держусь, держусь из последних сил, воообщем в последнем сообщении он выразился что пока не решит проблему, не придёт. Вообщем опять навешал мне лапши), знает все веревочки за которые меня можно подергать
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
вы в ближайшее время помиритесь и воссоединитесь по его инициативе.
Конечно если он поднасядет, то да, позже потом отпишусь
Сообщение отредактировал foxes - Вт, 12.06.2018, 06:36
начал писать, что плохо ему и т.п. что только и думает всё время как уйти от жены
)) и так будет с каждым) как прекрасно, эмоции, чувства, притяжение.
карты на гармонизацию твоей финансовой сферы
колесо фортуны, 7 чакра, туз мечей=баланс
все карты в фиолетовой тональности 7 чакры, которая в центре. она означает, как раз связь со Вселенной и обращение к ее ресурсам, ее помощи, ее мудрости, получение от нее помощи и ответов. в этом раскладе я вижу необходимость перемен, причем радикальных, резкое разрубание, как гордиева узла, ситуации, которая топчется на месте, ходит по замкнутому кругу и все не находит своего решения, она требует радикальных действий и прорыва. это приведет к балансу, к решению проблемы, к получению результата, исправлению финансовой ситуации и восполнению потребности в деньгах. это не значит, что нужно придумывать что-то и принимать какие-то решения от ума. нужно будет сделать обряд и спокойно медитировать на карты ежедневно, настроиться на волну их энергий. они сами привнесут в жизнь необходимые изменения, укажут на возможности, принесут в голову идеи и подведут к необходимым полезным и правильным решениям.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 12.06.2018, 14:26
состоится ли у меня до конца июня задуманная поездка в Москву ?
Дж.Х 4 кубков, 4 мечей, 2 мечей=колесо фортнуны Анна К рыцарь посохов, 6 посохов, 6 кубков=повешенный Ленорман башня, звезды, письмо=гроб
нет в этот срок, видимо, что-то изменится и поездка отложится, задержится. возможно, из-за какой-то новой информации или известия, о которых вы пока не знаете.
Пока ее только планирую , но на конкретную дату. Сама в поездке заинтересована. По итогу отпишусь. Благодарю !
Дополню. Билеты куплены туда -обратно. Т.е.поездка должна будет состояться. А уже как пойдёт , по сроку отпишусь. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 18.06.2018, 17:57
он-между ними-она=итог(квинт) дом, кнут, парк=гроб галерея
у вас в ближайшее время ничего не изменится, к сожалению, если верить картам. возьмем неделю или дней десять до 15 числа, как раз. он занят своими семейными или домашними делами, отношения разорваны пока на этот период. вы тоже занимаетесь своей жизнью, отвлекаетесь на дружеское и светское общение, жизнь ваша должна быть вполне себе приятна.
Как обычно точный расклад. Ничего увы не изменилось. Тишина. Я занята детьми и работой. Времени нет ни на что, суета сует. Но по большому счету, внутреннее состояние более или менее стабильное. Что там у него не знаю. Знаю, что вернулся раньше. Еще был момент, общий друг наш названивал распрашивал о моих делах, что для него в принципе не свойственно. Впереди у меня др,..может все же поздравит...хотя...
Можно ли на такой же расклад на след неделю? Буду вам очень признательна. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 14.06.2018, 22:33
Ленорман Анны К он-между ними-она джокер-букет-парк=всадникгалерея
на вас опять парк выпал) так что вы опять в хорошем эмоциональном состоянии, без страданий и штормов, в кругу людей, контактов, заняты социальной жизнью. джокер, примерно, как шут на классике, в целом пофигистично настроен и голова занята опять своими делами. но может спонтанно возникнуть. еще говорят, это карта судьбы. еще я трактую иногда с мужем) приобщила его к этому делу, и он вставил сюда свое мнение, цитирую: словам джокера доверять нельзя, он может хитрить и не показывать свои истинные намерения, желания. между вами букет и по квинту предположу, что в этот срок от него будет известие. с др может поздравить вполне, букет же) если он вернулся, может и приехать теоретически, прискакать с цветами и поздравлениями, как всадник. муж тоже сказал: может помпезно заявиться)) и перетягивать на себя внимание: оцените мой жест и любите меня за это.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 15.06.2018, 13:23
от ваших капризов и настроения будет зависеть, неприступная изменчивая красавица) он, видать, не против.
Ну, что хочу сказать, вы были правы)) По моей вине встречи не было. Изначально мы договаривались встретиться 1июня, но на его условиях, что мне и не понравилось.
В последний момент я его обломала специально, сказав, что не получается у меня в этот день. Но вместе с тем сказала, что 3июня буду в районе Краснопресненской в определенный час, и если он хочет, то может меня там встретить.
Он ответил, что в это время у него важные дела.(Рыцарь мечей, секс магия). Ох, как меня это взбесило, что он выставляет свои условия.. Ну, я дала ответ, что значит "не судьба", как говориться, потому что в другие дни я не могу совсем (мы с Антошей уехали отдыхать), но причину не назвала.
Сначала, он меня как-то подкалывал типа "какая деловая женщина." Но я уже смирилась, что ничего не выйдет, поэтому и не прогибалась под него. Но потоооомммм.... произошло кое-что , что меня реально подкупило))..
Мы закончили разговор. Прошло 10 минут, и он пишет мне следующее:
"Ладно. Когда есть стремление и энергия, можно и на некоторые жертвы пойти. Отложу работу и встречу тебя на Краснопресненской ."
Вау) Ну, меня это сразу подкупило, я обрадовалась. Я знаю, что он пашет, непокладая рук, поэтому его "жертву" я оценила) Но когда пришло время встречи, я поняла, что ничего не успеваю перед поездкой. Да и когда я поняла, что Сережа действительно хотел меня видеть, моя душа как-то подуспокоилась, и я немножко подзабила. Стало как-то всё так лениво(прям как 6 пентов на Секс Магии). И получается, опять я отказалась от встречи в последний момент. Ну, он сказал "я понял".... и после этого больше ничего мне не писал ))) Сейчас мы не общаемся, и я жалею, что так поступила, эх) Вот такая вот "логика" )
По триплету на Секс магии, думала, что всё таки состоится встреча. Потому что Рыцарь кубков там как раз иллюстрирует всё это. Но в итоге, Ленорман более четко показали результат. "Гора" и моё изменчивое настроение "Луна+Женщина".
Спасибо большое! И за ожидание тоже
Но знаете..эх. Есть еще один человек в моей голове, который остается для меня загадкой. Конечно, последний раз мы виделись аж пару лет назад, и не так много общаемся, ноооо..... его странное чуткое внимание в мою сторону наводит на разные мысли. Я конечно говорю про Игоря) в конце мая - начале июня он писал мне через день. Это не было похоже на повседневные беседы, да и вообще, это не было беседами) Он присылал мне "почву для размышлений" и исчезал) Но, боже, я не знаю, сознательно или бессознательно он подбирает для меня материал, но это всегда попадает в САМОЕ ЯБЛОЧКО. Просто настолько актуальное, и даже в каком то роде интимное для меня, как будто чувствует на какой я сейчас волне. Ну, что сказать, я очарована, конечно) Что поделать)
Этой длинной подводочкой я хотела намекнуть, что хочу попроситься к вам на вопросы. Хотя знаю, что вы не очень любите смотреть нереализованные взаимоотношения) Но если возьмете, то вот что хотелось бы узнать:
1. Какие истинные чувства(даже если они подавленные и непризнанные им) Игорь испытывает ко мне как к девушке?
2. Какие истинные чувства(даже если они подавляются) Игорь испытывает ко мне как к личности в целом?
*то есть, эти два вопроса скорее про бессознательную сторону его эмоций, а не то, как его разум ему объясняет отношение ко мне)
3. Проявит ли снова инициативу в общении со мной в течение 7дней
Игорь 17февраля1986 Наташа 10июля1994
Если возьмете, то на любую колоду согласна)
Сообщение отредактировал Natalie - Пт, 15.06.2018, 15:46
когда я поняла, что Сережа действительно хотел меня видеть, моя душа как-то подуспокоилась, и я немножко подзабила
ЦитатаNatalie ()
я отказалась от встречи в последний момент
красивое поведение, мне понравилось)) и так будет с каждым, ибо нефиг))
вопорсы посмотрю, конечно, с вами мне любые вопросы делать интересно)
вопросы:
Ленорман Анны К он-между ними-она девушка(женщина)-мужчина-коса=домгалерея
ЦитатаNatalie ()
1. Какие истинные чувства(даже если они подавленные и непризнанные им) Игорь испытывает ко мне как к девушке?
Анна К королева мечей, 5 мечей, 4 посохов(туз посохов)=отшельник Ленорман Анны К юноша
королева мечей, а на позицию она - выпала коса. возможно с вашей стороны какое-то было резкое поведение или вы его не подпускаете к себе. + королева мечей подруга для разговоров про умное. дальше у него здесь и вина какая-то, и стабильная привяанность, и желание с вдохновением.
юноша на ленорман очень романтический и платонический, расположенный к девушке. но позицию он выпала девушка, как раз. думаю, он о вас мечтает и идеализирует в своих мыслях, возможно, воспринимает, как музу. доп женщина, возможно это жена его и между вами мужчина, это, наверное, ваш А. между вами в его сознании - ваши партнеры и в квинте дом(4), каждый в своей семье. и в конце триплета 4 посохов, карта семьи, тоже к этому можно отнести.
лилии, которые во второй позиции прокомментирую здесь же, они очень коррелируют по смыслу с юношей, это тоже романтика идеализация партнера, связь на расстоянии, облачное общение, духовная близость. отшельник тоже карта духовного общения, он вам выпадал уже раньше на вопрос, кто вы для него.+ здесь и замкнутость наверное, перерывы в общении.
ЦитатаNatalie ()
2. Какие истинные чувства(даже если они подавляются) Игорь испытывает ко мне как к личности в целом?
Анна К 8 кубков, король мечей, король посохов=правосудие Ленорман Анны К белые лилии
тут все про уход, про разлуку, и там отшельник. король мечей, правосудие с мечами - он намеренно дистанцируется от вас.
ЦитатаNatalie ()
3. Проявит ли снова инициативу в общении со мной в течение 7дней
Анна К рыцарь кубков, 5 пентаклей(солнце), 6 посохов=сила секс.магия императрица, сила(туз посохов), жрица(луна)=башня
вы его ждете, скучаете, чувствуете вашу внутреннюю связь и общность. вот это, о чем вы написали, то, как он точно в вас попадает. общение должно быть, мне кажется. и выглядит оно, как на эмоциях. у него жена не может быть беременна? женщина на Ленорман, тут императрица, везде жена занимает его мысли. и два раза сила, с допом туз пентаклей, семейная карта, где он ее держит за животик -наводит на мысли. и 4 посохов(туз посохов) по смыслу перекликается с картами императрица-туз посохов.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 17.06.2018, 02:59
ой, извините не увидела он женат, отношения у нас порядка 8ми лет, за это время я сама успела развестись и в других романах побывать, но с ним никогда надолго не расставались. А тут пропал, уже почти 2 месяца на связь не выходит.
AnnaZagorskaya, прошусь к Вам на вопрос, опишу ситуацию
Знакомый парень предложил заняться сетевым маркетингом спортивного питания в принципе иногда я хотела себя в этом попробовать, но там вкладываться нужно, а сейчас у меня денег вообще лишних нет, на своих картах смотрю они мне говорят что данное дело не будет иметь успех и доп.заработок, но я же могу и мысли свои и страхи доставать, т.к. совсем отключаться ещё не научилась. Посмотрите пожалуйста что ждёт меня в том случае если я соглашусь на это предложение
мне кажется, какое-то общение у вас будет. но беспредметное, ни о чем, эмоционально бессодержательное. и вас это может расстроить, привести к выводу, что ловить с ним больше нечего, ничего интересного он уже не предложит. здесь какая-то другая более значимая для него женщина, на которой он сосредоточен, жена, возможно или другая любовница. у вас живые эмоции и болезненные, вы ждете продолжения. а для него ваши отношения потихоньку завершаются и теряют значение. но тем не менее расставания тоже я не вижу в ближней перспективе. вы внутренне связаны, взаимозависимы, сексуальное притяжение у вас обоюдное, но для него эта связь какая-то тяжкая ноша. и пентаклей много, либо что-то связано с денежной темой, либо это его жадность на чувства по отношению к вам.
foxes,
Цитатаfoxes ()
что ждёт меня в том случае если я соглашусь на это предложение
Анна К паж пентаклей, сила(9 пентаклей), император=дьявол Дж.Х. 7 мечей, 7 чакра(отшельник), 8 посохов=дьявол совет колесница(надежда), 5 пентаклей(4 пентаклей, 2 чакра), 9 посохов(3 пентаклей)=мир
тут видна твоя надежда на эту возможность, интерес к идее, но по содержанию это офера какая-то, в ней может быть обман, ложные обещания, темные дела, сомнительные сделки, нечестные манипуляции и махинации, в которых придется участвовать, дьявол в квинте с двух колод, и можно в зависимость попасть от этой сетевой структуры. заработать на вложениях в это и при занятии этим возможно, наловить денег в мутной воде, хотя это будет напряжно и трудно, потребует усилий. но мне кажется, все-таки, не стоит связываться, тк это нечестная в чем-то деятельность.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 17.06.2018, 02:46
Найду ли я необходимого мне специалиста в течении недели?
Дж.Х 9 мечей, 1 чакра, 5 посохов(смерть)=терпение Анна К королева посохов, суд, 2 посохов=шут Ленорман солнце, ребенок, гроб=змея
видимо, будет и вам понравится какой-то подходящий претендент. наверное, девушка. но какие-то препятствия могут возникнуть. толи она в раздумьях, соглашаться или нет, толи вы. по возрасту может не подойти, слишком юная. возможно, юридические сложности. возможно, какая-то подтасовка или сокрытие информации с ее стороны. толи она просто какая-то безответственная. в итоге вы можете отказать или не принять пока решения.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 20.06.2018, 01:44
Дж.Х 9 мечей, 1 чакра, 5 посохов(смерть)=терпение Анна К королева посохов, суд, 2 посохов=шут Ленорман солнце, ребенок, гроб=змея
видимо, будет и вам понравится какой-то подходящий претендент. наверное, девушка. но какие-то препятствия могут возникнуть. толи она в раздумьях, соглашаться или нет, толи вы. по возрасту может не подойти, слишком юная. возможно, юридические сложности. возможно, какая-то подтасовка или сокрытие информации с ее стороны. толи она просто какая-то безответственная. в итоге вы можете отказать или не принять пока решения.
Кандидаты были, но уверенности у меня в них нет. Все не то. И даже если то, то все равно есть сомнения в них. Во втором триплете прямо про меня. Дама Жезлов - мой сигни обычно. Вот я сужу-ряжу, но все не такие как надо.
По окончании периода допишу.
В самом начале поиска была девушка, которая показалась подходящей. Но на звонок ей, она не ответила. Потому я поняла, что это не нашего поля ягода. И ситуация с ней подходит под трактовку карт.
Были ещё претенденты, как ни странно, много мужчин хотят на эту должность, по крайней мере узнают про неё. Что странно, т к это не самая мужская профессия.
[spoiler]
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 26.06.2018, 14:30
Ленорман Анны К он-между ними-она девушка(женщина)-мужчина-коса=дом галерея
Какие истинные чувства(даже если они подавленные и непризнанные им) Игорь испытывает ко мне как к девушке?
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Анна К королева мечей, 5 мечей, 4 посохов(туз посохов)=отшельник Ленорман Анны К юноша
королева мечей, а на позицию она - выпала коса. возможно с вашей стороны какое-то было резкое поведение или вы его не подпускаете к себе. + королева мечей подруга для разговоров про умное. дальше у него здесь и вина какая-то, и стабильная привяанность, и желание с вдохновением.
юноша на ленорман очень романтический и платонический, расположенный к девушке. но позицию он выпала девушка, как раз. думаю, он о вас мечтает и идеализирует в своих мыслях, возможно, воспринимает, как музу. доп женщина, возможно это жена его и между вами мужчина, это, наверное, ваш А. между вами в его сознании - ваши партнеры и в квинте дом(4), каждый в своей семье. и в конце триплета 4 посохов, карта семьи, тоже к этому можно отнести.
лилии, которые во второй позиции прокомментирую здесь же, они очень коррелируют по смыслу с юношей, это тоже романтика идеализация партнера, связь на расстоянии, облачное общение, духовная близость. отшельник тоже карта духовного общения, он вам выпадал уже раньше на вопрос, кто вы для него.+ здесь и замкнутость наверное, перерывы в общении.
Правильно ли я поняла, первый триплет на Ленорман - просто констатирующий ? То есть, триплет был разложен без как такового вопроса, просто по позициям?)
Вообще, что я хочу сказать, мне уже кажется, что я себе просто фантазирую на счёт нас с И. Как ни задавай вопросы, но каждый раз выходит одно и то же. Насколько я понимаю по картам, ну не думает он обо мне как о девушке ) Да, есть некая связь между нами, но она сугубо ментальная, без романтического флёра. Это я уже там что-то размечталась )
Хотя, интересно, на Ленорман выпадают гендерные карты.
По поводу Косы, 5мечей и моего "резкого поведения". Вообще, да, каждый раз, когда мы плотно взаимодействуем , получается какая то конфронтация. Как бы сражение мировоззрений. Хоть это и не открытая "война", да и глупо бы это выглядело, если б мы в открытую конфликтовали по таким абстрактным темам) В общем , на любое умозаключение одного из нас, другой отвечает примерно: "да.... НО (...)" . Из за этого получаются очень длинные диалоги, потому что мы так и не приходим к полному согласию. Было время, мы целый месяц ежедневно мусолили одну и ту же тему. В итоге он очень хитро подвёл меня к тому, чтобы я уже не смогла ничего ему возразить, Но я просто искренне сказала, что моё нутро не принимает эти идеи. Он с разочарованием ответил: "как я и ожидал."
На счёт его отношения ко мне как к девушке. Мне кажется вы правильно описали. Я точно знаю, что жена для него - святое ) и он по-настоящему любит ее. На счёт меня, скорее всего ему интересно обмениваться энергиями. Да, может черпает вдохновение через это взаимодействие. Скорее всего, даже сексуальных чувств как таковых у него нет - сугубо платонические, воздушные , лёгкие . Может вы видели, Туз воздуха Таро Манары или Слугу воздуха ) вот в таком духе) в духе романтизма) Но этот романтизм как дымка такая, а не погружение в воды любви)))
Какие истинные чувства(даже если они подавляются) Игорь испытывает ко мне как к личности в целом?
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Анна К 8 кубков, король мечей, король посохов=правосудие Ленорман Анны К белые лилии
тут все про уход, про разлуку, и там отшельник. король мечей, правосудие с мечами - он намеренно дистанцируется от вас.
По поводу дистанции - это правда. Странно он себя ведёт.) Сам пишет, делится интересностями, но на мои комментарии не отвечает. Возможно, чтобы не инициировать снова продолжительные беседы. Странно, тут выпали два короля. А выше - юноша и мужчина. Но он уже давно ничего не знает про нас с А. Они давно свою дружбу оборвали.
Проявит ли снова инициативу в общении со мной в течение 7дней
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Анна К рыцарь кубков, 5 пентаклей(солнце), 6 посохов=сила секс.магия императрица, сила(туз посохов), жрица(луна)=башня
вы его ждете, скучаете, чувствуете вашу внутреннюю связь и общность. вот это, о чем вы написали, то, как он точно в вас попадает. общение должно быть, мне кажется. и выглядит оно, как на эмоциях. у него жена не может быть беременна? женщина на Ленорман, тут императрица, везде жена занимает его мысли. и два раза сила, с допом туз пентаклей, семейная карта, где он ее держит за животик -наводит на мысли. и 4 посохов(туз посохов) по смыслу перекликается с картами императрица-туз посохов.
Уже почти прошел срок, но от него ничего не было) Кстати, мы с Антошей давно гадаем появились ли у них детки) В последний раз, когда мы все виделись, они только помолвились и готовились к свадьбе) Они не выставляют свои отношения напоказ, даже со свадьбы только одну фотографию его жена выложила в соц сети, но через какое то время удалила. А уж детей своих маленьких, так вообще, до последнего наверное будут скрывать) Но, и правильно делают на самом деле.
Большое спасибо за работу! Извините, что не очень дисциплинированно пишу ОСки. Скоро этой проблемы не будет!
Сообщение отредактировал Natalie - Пт, 22.06.2018, 15:47
Правильно ли я поняла, первый триплет на Ленорман - просто констатирующий ? То есть, триплет был разложен без как такового вопроса, просто по позициям?)
да, это раскладик на ситуацию в отношениях
ЦитатаNatalie ()
Вообще, что я хочу сказать, мне уже кажется, что я себе просто фантазирую на счёт нас с И. Как ни задавай вопросы, но каждый раз выходит одно и то же. Насколько я понимаю по картам, ну не думает он обо мне как о девушке ) Да, есть некая связь между нами, но она сугубо ментальная, без романтического флёра. Это я уже там что-то размечталась
такое есть немного, причем это обоюдно и взаимно у вас) в прошлый раз я вам писала в трактовках расклада,кем вы вы считаете друг друга для себя и себя друг для друга:
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
вы чувствуете и видите свое женское влияние на него. думаю, это не без оснований, но у вас получается немножко завышенные представления у обоих о своей значимости друг для друга
но там не сугубо ментальная сфера, есть романтика, и лилии и юноша романтические карты, но идиллические, и духовные, вы как муза. а он в облаках витает. и юноша кстати такой тоже немного из нижней позиции карта для мужчины.
ЦитатаNatalie ()
скорее всего ему интересно обмениваться энергиями. Да, может черпает вдохновение через это взаимодействие. Скорее всего, даже сексуальных чувств как таковых у него нет - сугубо платонические, воздушные , лёгкие
да, такое) про сексуальное желание можно отдельно спросить)
про конфронтацию интересно, я поняла, вы в прошлый раз упоминали его претензии наставить вас на путь истинный, который вам не подходит.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 22.06.2018, 16:09
AnnaZagorskaya, Привет) Я бы тоже хотела на мужчину без имени погадать (его могу описать) - Нравлюсь ли я ему как девушка? Есть ли у него ко мне намерения?
Сообщение отредактировал Juliya - Пт, 22.06.2018, 17:28
думаю, ты ему симпатична, как девушка, может быть какой-то милый флирт, просто приветливое, расположенное поведение, с приятными знаками внимания, без далекоидущих намерений, ничего серьезного.
секс.магия 10 посохов(башня, туз посохов), умеренность(колесница), 2 пентаклей=правосудие, император
здесь есть какие-то сексуальные импульсы, сдерживаемые, из опасения навредить своей семье мб. могут быть осторожные подкаты и намеки. но тоже без конкретных намерений к развитию. он хороший семьянин, наверное)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 22.06.2018, 17:10
думаю, ты ему симпатична, как девушка, может быть какой-то милый флирт, просто приветливое, расположенное поведение, с приятными знаками внимания, без далекоидущих намерений, ничего серьезного.
Он у нас недавно появился в соседях, и сразу же "положил на меня глаз", видимо, мне так на самом деле не показалось. Пока с его стороны флирта не было, только стреляние глазками. Особенно после того случая , когда мы с мужем слишком громко занимались приятным делом )) Было мне немного стыдно, но хотелось с другой стороны подогреть его интерес, раз нравлюсь
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
секс.магия 10 посохов(башня, туз посохов), умеренность(колесница), 2 пентаклей=правосудие, император
здесь есть какие-то сексуальные импульсы, сдерживаемые, из опасения навредить своей семье мб. могут быть осторожные подкаты и намеки. но тоже без конкретных намерений к развитию. он хороший семьянин, наверное)
Ну, они с семьей всегда вместе, могу сказать, что у них сплоченная, дружная семья. Жена , дети - всегда при нем. Гуляют, отдыхают, ездят куда-то вместе с детьми, он хороший муж и отец (это по моим наблюдениям со стороны) Хотя, можно создавать видимость образцовой семьи ) Поэтому, понятно, что он может осторожничать по отношению ко мне. А вот наши ссоры с мужем он слышал. Мы как-то очень бурно выясняли отношения на почве ревности, а он в это время мимо проходил. Думаю, и это фактор тоже его останавливает) Обычно мужчины после моих небольших действий в их сторону откликаются, но тут пока делать ничего не буду, пока понаблюдаю )) Его намеки и подкаты буду отслеживать - очень интересно
Спасибо )))
Сообщение отредактировал Juliya - Пт, 22.06.2018, 17:26
)) думаю, это иллюстрация к - 10 посохов - это его впечатление о твоем темпераменте)
Да, описание даже подходит - "это снос башни, люди поглощены друг другом не видя окружающий мир, начало отношений период бешенных страстей. Может говорить о примирении после, когда накал раздражения и обиды резко сменяется накалом страсти неподдающейся контролю ".
Татьяна 21.07.1973 и МЧ ростом чуть выше меня, стройный,статный, волосы темнорусые, обычно улаживает ёжиком,симпатичный, работает на пригородных поездах,типа электричках. 1. Нравлюсь ли я ему? 2. В течение недели будет ли сближение МЧ? ( Типа знакомства) 3. Ну и вообще возможен ли с ним секс? ( ну если есть симпатия с его стороны и шанс на знакомство..)
Заранее благодарю!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
вы чувствуете и видите свое женское влияние на него. думаю, это не без оснований, но у вас получается немножко завышенные представления у обоих о своей значимости друг для друга
Кстати, и правда)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
но там не сугубо ментальная сфера, есть романтика, и лилии и юноша романтические карты, но идиллические, и духовные, вы как муза. а он в облаках витает. и юноша кстати такой тоже немного из нижней позиции карта для мужчины
Ну, наверное соглашусь) Мне всегда представляется его возвышенный образ, до которого простому человеку сложно дотянуться. Ассоциируется с архетипом Апполона)) Даже во сне, если снится, то это всегда мужская фигура, излучающая яркий золотой свет ) Возможно у него в голове нечто похожее.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
да, такое) про сексуальное желание можно отдельно спросить)
Да мне кажется, если бы там было что-нибудь, оно бы проявилось в вопросе "какие у него чувства как к женщине" )
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
про конфронтацию интересно, я поняла, вы в прошлый раз упоминали его претензии наставить вас на путь истинный, который вам не подходит.
Да) мне кажется он так старается, потому что видит во мне Того, кем Он сам раньше был) но потом, как сам рассказывал, дико раскаялся за это. Такая вот проекция получается. Это как у родителей бывает - пытаться уберечь ребенка от своих ошибок прошлого)
3. Ну и вообще возможен ли с ним секс? ( ну если есть симпатия с его стороны и шанс на знакомство..)
4 мечей, король мечей, мир=колесница, императрица
вы ему нравитесь. но в его окружении много других девушек. и, возможно, он женат или состоит в отношениях, встречается с кем-то, несвободен. два раза смерть в квинтах. сближения и секса в течение недели, видимо, не будет. судя по картам, вы сами от этого мужчины откажетесь, отвергнете его.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 23.06.2018, 00:17
мне кажется, какое-то общение у вас будет. но беспредметное, ни о чем, эмоционально бессодержательное. и вас это может расстроить, привести к выводу, что ловить с ним больше нечего, ничего интересного он уже не предложит
Общения не было, на связь он не вышел. Дело в том, что такие заскоки с пропаданием у него случались и раньше, но рано или поздно я сама его находила и отношения продолжались как ни в чем не бывало. В этот раз уже пошла на принцип и если он сам не позвонит-не напишет, то на этом всё. И да, к выводу я пришла, что ловить нечего и продолжать то что было не имеет смысла.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
здесь какая-то другая более значимая для него женщина, на которой он сосредоточен, жена, возможно или другая любовница. у вас живые эмоции и болезненные, вы ждете продолжения. а для него ваши отношения потихоньку завершаются и теряют значение.
Жена да, возможно любовница новая, все возможно.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
но тем не менее расставания тоже я не вижу в ближней перспективе. вы внутренне связаны, взаимозависимы, сексуальное притяжение у вас обоюдное, но для него эта связь какая-то тяжкая ноша. и пентаклей много, либо что-то связано с денежной темой, либо это его жадность на чувства по отношению к вам.
Я всегда думала, что если не нормальные отношения, то хотя бы хорошими друзьями мы останемся, все же столько лет вместе были не смотря ни на что. Для него связь действительно тяжелая ноша, скорее всего поэтому отморозился так. Уверена появится рано или поздно)
Цитата torrone () 3. Ну и вообще возможен ли с ним секс? ( ну если есть симпатия с его стороны и шанс на знакомство..)
4 мечей, король мечей, мир=колесница, императрица
вы ему нравитесь. но в его окружении много других девушек. и, возможно, он женат или состоит в отношениях, встречается с кем-то, несвободен. два раза смерть в квинтах. сближения и секса в течение недели, видимо, не будет. судя по картам, вы сами от этого мужчины откажетесь, отвергнете его.
Визуально я его знаю уже несколько лет 4 или 5, иногда видела в электричке. не прям сразу он мне понравился, но тогда я была безответно влюблена в другого,то мысль была ,а почему бы не рассмотреть его как вариант типа " для тала"... Мне тогда казалось замолодить его проще простого. И однажды уже решившись типа сказать: попьем кофе... Он отработал, мы шли по перрону и он чуть впереди, пока я слова подбирала он оказался у барной стойки купил две упаковки вафель и ушел... Потом вот я познакомилась с другим МЧ ( женатым) были встречи, пикники, романтика и даже влюбленность или любовь, так два года и всё сошло на нет, уже два месяца расстались. И вот неделю как работаю в другом городе и езжу на электричке, пару дней назад и МЧ сел в эту же электричку . Ну вот хоть он и был в очках, но у меня ощущение было , что через отражение в стекле он смотрит на меня. И опять я на него обратила внимание и даже ощущение было, что даже его кожа меня возбуждает. ( Всё из оперы : "сьел бы , но не абы что ,а то что хочется) . Есть претенденты, но нет желания к ним.. Когда то давно я спрашивала расписание, такой он вежливый, но не замечала чтоб он кого-то замолаживал. Раз давно видела его с девушкой и решила что занят или женат, а потом и у меня роман случился, как то вроде безразличен стал, а вот последние волнения смущают меня, нравится он мне и даже больше.. Но опять таки не решаюсь идти первая на контакт и вдруг он женат и типа будет отказ.. эх.
Ну за неделю отпишусь, увижу или нет, будет ли общение и ТД..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 23.06.2018, 19:48