Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
я не делаю на форуме расклады. кроме тех, которые подходят под колоду Тени, как ваш прошлый запрос, или под настроение. поэтому посмотрела, как мне удобно.
секс. магия
ЦитатаMarfusha ()
1)Будет ли секс с данным партнером?
туз мечей, сила, 5 посохов=звезды
ЦитатаMarfusha ()
4) Физические ощущения от МЧ?
жрица, 9 кубков, 8 кубков=солнце
выглядит так, что вы к сексу с ним не готовы. если только к вашим сексуальным пристрастиям не относится депривация и вуайеризм, тогда совсем другой смысл. но если в сексе у вас обычные вкусы, то здесь женщина не подпускает мужчину, отталкивает его (туз мечей, 8 кубков). и 9 кубков - это неготовность к сближению. и звезды это дистанцированность и холодность. и жрица - это невинность или асексуальность. не думаю, что этот мч вас возбуждает.
в то же время сила - это секс в чистом виде, причем грубый, животный. и еще это мб элемент насилия. вобще, туз мечей+сила это классические карты бдсм-экшена с женщиной в верхней роли. но вряд ли вы адепт бдсм, поэтому такая комбинация может говорить о том, что или вы себе запрещаете быть сексуально раскрепощенной, или к этому мч у вас нет желания,но вы уступаете его желанию и пытаетесь его сексом привязать к себе.
ЦитатаMarfusha ()
1)Будет ли секс с данным партнером?
Анна К 7 кубков, 10 посохов, 9 посохов=правосудие, император сначала идут иллюзии, затем тяжесть, затем оборонительная позиция у одного из партнеров, по логике предыдущих карт, у вас. мб он вас склоняет к сексу, а вы не хотите.
Тени Владыка фантазий, Запретный плод карта Владыка фантазий похожа по смыслу на 7 кубков. мечты о запретном сексе. или ваш самозапрет на секс. или ваши иллюзии по поводу желаний мч. Запретный плод, как и Сила, это низменный, животный секс.
мне кажется по сумме этого всего, у вас могут быть проблемы в сексуальной сфере. вы зажаты, закрыты, не готовы расслабиться и сексом заняться. или конкретно этого мч не хотите, он вас не возбуждает сексуально. или в целом, не можете расслабиться в сексе. + это его чисто сексуальное желание и влечение к вам, за которым вам мерещатся чувства. с учетом Чаши Грааля, которая была в прошлый раз, у вас вобще могут быть трудности в контактах с мужчинами, вы как принцесса в башне.
ЦитатаMarfusha ()
6)Совет или предупреждение?
Тени Трава Анжелика, Энвольтирование на совет выпали точно те же карты, что и в прошлый раз, только в другом порядке. исцеление от зависимости.
секс.магия ваши чувства туз пентаклей, 10 кубков, паж пентаклей=сила
его чувства маг, правосудие, 8 мечей=звезды
я не вижу, чтоб он вас тут душил любовью, как вы в прошлый раз писали. он может тупо хотеть секса и поэтому домогаться вас, соблазнять, быть нежным и настойчивым тд. и в прошлый раз выглядело наоборот и сейчас - вы в отношениях больше заинтересованы, чем он. и у вас тут иллюзии выпали два раза. выглядит так, что вы хотите с ним серьезных отношений. а вот он не особо, он хочет секса. а вы секс хотите использовать, как способ привязать и заинтересовать его. вы хотите замуж (туз пентаклей). а секс с ним вас не привлекает, вы себя заставляете им заняться. так я вижу по этим картам.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 09.05.2018, 22:53
2. Что он чувствует по отношению ко мне на данный момент?
10 мечей, 3 мечей, рыцарь мечей=смерть
он будет тебя дрессировать, воспитывать и строить, сам мириться не придет, мне кажется, понимает, что ты ждешь от него шагов и что в итоге сама начнешь мириться. и тут какая-то измена фигурирует, вы поссорились из-за ревности? может думать об отсутствии перспектив у вас и что надо расставаться. ну это под настроение, видимо, расстроился.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 09.05.2018, 16:29
понимает, что ты ждешь от него шагов и что в итоге сама начнешь мириться
Как же мне не хочется самой, как же хочется сдержать себя.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и тут какая-то измена фигурирует, вы поссорились из-за ревности?
Он должен был приехать, но буквально за минут 20 сказал что не приедет и мои эмоции захватили меня, к жене я конечно сильно ревную его, хоть и виду не подаю )(как мне кажется)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
может думать об отсутствии перспектив у вас и что надо расставаться.
foxes, если не ревность причина ссоры, или если он не сказал, что не смог приехать из-за жены и семьи, например, то тогда колесо фортуны и 3 мечей могут говорить, что он может пойти искать утешение налево. но мне чото кажется, скорее, первое.
когда посылаешь мужчину, лучше соизмерять степень своего влияния на него со степенью собственной зависимости, чтоб потом самой не звать обратно и не сливаться. у девочки, конечно, есть право на эмоции и на истерику, но хорошо действует и бодрит, когда изредка и по поводу, а когда регулярно и под настроение, то раздражает только и всерьез не воспринимается.
когда посылаешь мужчину, лучше соизмерять степень своего влияния на него со степенью собственной зависимости,
Головой понимаю, ноооо не умею контролировать эмоции веню себя за это, но уже поздно, дело сделано. Буду держаться что бы не пойти мириться первой до последнего...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
если не ревность причина ссоры, или если он не сказал, что не смог приехать из-за жены и семьи,
Он сказал "..Я не ожидал что наберут сегодня, мне нужно ехать..",
foxes, ну тогда гипотетически мб измена с его стороны - колесо фортуны и тройка мечей - карты изменщиков+еще и влюбленные в квинте. три тройные карты. хотя мб просто жена его дернула, по ощущениям больше похоже.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 09.05.2018, 17:58
жрица, 9 кубков, 8 кубков=солнце Г выглядит так, что вы к сексу с ним не готовы. если только к вашим сексуальным пристрастиям не относится депривация и вуайеризм, тогда совсем другой смысл. но если в сексе у вас обычные вкусы, то здесь женщина не подпускает мужчину, отталкивает его (туз мечей, 8 кубков). и 9 кубков - это неготовность к сближению. и звезды это дистанцированность и холодность. и жрица - это невинность или асексуальность. не думаю, что этот мч вас возбуждает.
Ну вроде как возбуждает . Но отталкивает он меня , так как боится что это может испортить отношения .( мы пытаемся их строить на духовном уровне ,а не на страсти) поэтому секс намеренно откладываем .
в то же время сила - это секс в чистом виде, причем грубый, животный. и еще это мб элемент насилия. вобще, туз мечей+сила это классические карты бдсм-экшена с женщиной в верхней роли. но вряд ли вы адепт бдсм, поэтому такая комбинация может говорить о том, что или вы себе запрещаете быть сексуально раскрепощенной, или к этому мч у вас нет желания,но вы уступаете его желанию и пытаетесь его сексом привязать к себе. да мы себе намеренно запрещаем хотеть , наоборот мы не хотим. Быть привязанными к сексу , поэтому им не занимаемся.нам вроде как и хочется и колется , чувствует очень сильное желание , но сдерживаем его .
мне кажется по сумме этого всего, у вас могут быть проблемы в сексуальной сфере. вы зажаты, закрыты, не готовы расслабиться и сексом заняться. или конкретно этого мч не хотите, он вас не возбуждает сексуально. или в целом, не можете расслабиться в сексе. + это его чисто сексуальное желание и влечение к вам, за которым вам мерещатся чувства. с учетом Чаши Грааля, которая была в прошлый раз, у вас вобще могут быть трудности в контактах с мужчинами, вы как принцесса в башне.
не готова, и он не готов ( самое интересное что он не готов больше чем я). Желание есть , но мы его всячески убираем, что бы чувства не мерещились , а были на самом деле.хотим настоящие чувства без похоти.
я не вижу, чтоб он вас тут душил любовью, как вы в прошлый раз писали. он может тупо хотеть секса и поэтому домогаться вас, соблазнять, быть нежным и настойчивым тд. и в прошлый раз выглядело наоборот и сейчас - вы в отношениях больше заинтересованы, чем он. и у вас тут иллюзии выпали два раза. выглядит так, что вы хотите с ним серьезных отношений. а вот он не особо, он хочет секса. а вы секс хотите использовать, как способ привязать и заинтересовать его. вы хотите замуж (туз пентаклей). а секс с ним вас не привлекает, вы себя заставляете им заняться. так я вижу по этим картам.
мы уже выяснили с ним, что это не любовь чистая, а любовь невротического характера. Он зависим от меня -но не по причине любви , а по причине своих психических проблем .секса да он хочет - и не скрывает этого. Но держит себя и понимает , что это не главное, а отношения глубокие важнее. Спасибо вам за расклад ) Только я так и не поняла, будет секс или нет ?)
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Чт, 10.05.2018, 00:02
шикарно отыгралась пара Владыка фантазий+ Запретный плод) и туз мечей+сила) и 7 кубков с картами тягостной обороны.
ЦитатаMarfusha ()
будет секс или нет ?)
наверное, нет. будете продолжать воздерживаться.
на всякий, осторожнее с таким подходом, подавляемая сексуальная энергия вещь опасная во многих смыслах. у духовных практиков, которые перешли на энергии верхних чакр, либидо успокаивается естественным образом, его не нужно сдерживать. а тут сила, Запретный плод - живая похоть.
ЦитатаMarfusha ()
это может испортить отношения .( мы пытаемся их строить на духовном уровне ,а не на страсти) поэтому секс намеренно откладываем
а изначально это чье было решение, на тузе мечей женщина ограничивает мужчину, ваше из вашей башни, наверное.
ЦитатаMarfusha ()
это не главное, а отношения глубокие важнее
для любящих людей секс - одна из форм их близости, и он делает эту близость глубже, как раз, через уязвимость, моменты откровенности и слияния.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 10.05.2018, 02:05
Сегодня уже даю тебе ОС. Он позвонил сегодня с спросив при этом "что это было?"
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
он будет тебя дрессировать, воспитывать и строить
Даааа, было такое при этом я действительно себя чувствовала жутко виноватой
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
сам мириться не придет
не смотря на его звонок, он сделал так, что я первая пошла на примирение, после звонка написала трогательное сообщение и после длительной переписки и звонков, помирились.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
тут какая-то измена фигуриру
оооох как же всё таки надеюсь что это жена его, как же я надеюсь
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
может думать об отсутствии перспектив у вас и что надо расставаться.
Да, думал о растовании и говорит о том что ему было очень больно слышать слова о том что между нами конец. Неприятна ему и сама вся ситуация что случилась. Говорит хочет уснуть, проснуться и нечего нет. И хоть мы и помирились, а осадок очень неприятный. Спасибо большое за просмотр
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ну остынет, сама передумает расставаться.
Да получилось как то и правда всё пл дурацки, думать нужно мне перед тем как словами бросаться
Сообщение отредактировал foxes - Чт, 10.05.2018, 18:04
foxes, да жена, скорее всего, попросила что-то, из-за чего он встречу отменил и не стал говорить, чтоб не злить лишний раз. колесо фортуны (7 посохов) можно прочитать как то, что подумал, ну остынет, сама передумает расставаться.
конкуренция и бои без правил тут есть. ответ не отрицательный, но и не полностью удовлетворительный. может быть, вы не весь заказ получите, а разделите его с конкурентами и будет несколько исполнителей по нему. король мечей какой-то активный
Король мечей мой руководитель. Я его обожаю он очень грамотный, чёткий и с холодной головой, но в то же вне я с отличным чувством юмора. У него так легко получается договориться)) В общем, забрали мы заказ. Осталось лишь выставить новое предложение, с новыми условиями. И там уже останутся формальности. Спасибобольшое. Вы меня вчера порадовали таким прогнозом и я спокойно ждала итоговый разговор))
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Aira_Eugen, на месяц больше не возьму. условия акции:
Простите, я затупила:(
Можно тогда, пожалуйста, два таких вопроса? По одному ОС сегодня-завтра, по второму через неделю, в след субботу.
Я занимаюсь в театре танца, ставим спектакль. Наш хореограф выставил одно место в номере, где я не участвую, как вакантное. Туда по идее со мной 3 человека нацелены, вроде бы.
1. Согласится ли наш солист Денис (12.02.92г.) помочь мне выучить или скорректировать движения этого номера в ближайшие два дня? Хотела его попросить показать...
2. Поставит ли меня наш хореограф Алишер на это место? Алишер родился 12 марта, ему 35 или более лет. Номер называется "Vogue".
Заранее спасибо! "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Натали, здравствуйте! Прошу вашей помощи.. Близится день пересдачи курсовой. Я буду защищаться одна без своей группы. Почему то всем пересдачу поставили на разные дни, это смущает.
Посмотрите пожалуйста вопрос:
"Получится ли у меня защитить курсовую 15мая? Удачно ли все пройдет для меня?"
"Получится ли у меня защитить курсовую 15мая? Удачно ли все пройдет для меня?"
Дж.Х смерть, башня, сила=колесо фортуны, дьявол скелетики император, повешенный, королева кубков=башня Анна К 9 кубков, звезда, паж пентаклей=император, правосудие Анна К2 10 мечей, 6 посохов, император=умеренность
у всех колод спросила, что ответить, не знаю. понятно, что будет напряженно и сложно, на вас, наверное, будет оказываться давление. сильные эмоции. отстаивание своих прав, буквально защита, своих знаний, своей позиции и интересов. правда на вашей стороне. может вмешаться какой-то мужчина, может зав.кафедрой или ректор, может, вы ему апелляцию подадите. и он восстановит справедливость. борьба и победа, но все-такие, мне кажется, еще потом прийти надо будет, чтобы дорешить это, в этот день, возможно, вопрос продвинется, но до конца не решится.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 13.05.2018, 12:42
второй вопрос я же вам смотрела на блицах, ответ здесь
ЦитатаAira_Eugen ()
1. Согласится ли наш солист Денис (12.02.92г.) помочь мне выучить или скорректировать движения этого номера в ближайшие два дня?
суд, 10 мечей, 7 кубков=колесо фортуны, дьявол вам лучше не приставать к нему с просьбами помочь и не липнуть своими мечтами, исходя из этих карт, из моего предыдущего расклада на него, и того, какой расклад вам сделала на него Ирина lunna на блицах, которая там написала, что ничего с его стороны к вам нет. она шикарный таролог, я бы к ее мнению прислушалась. и сама вам советую, отстаньте от него. вам с ним ничего не светит по суду, 10 мечей вам будет только неприятно, потому что по 7 кубком вы пребываете в иллюзиях на его счет, по колесу фортуны+дьяволу это замкнутый круг, в который вы себя загоните и попадете в зависимость от своих симпатий и интереса к тому, кому на вас пофиг. глазки он строит всем девушкам, как я уже говорила раньше, лучше не принимайте эти знаки внимания лично и серьезно.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 13.05.2018, 12:34
суд, 10 мечей, 7 кубков=колесо фортуны, дьявол вам лучше не приставать к нему с просьбами помочь и не липнуть своими мечтами, исходя из этих карт, из моего предыдущего расклада на него, и того, какой расклад вам сделала на него Ирина lunna на блицах, которая там написала, что ничего с его стороны к вам нет. она шикарный таролог, я бы к ее мнению прислушалась. и сама вам советую, отстаньте от него. вам с ним ничего не светит по суду, 10 мечей вам будет только неприятно, потому что по 7 кубком вы пребываете в иллюзиях на его счет, по колесу фортуны+дьяволу это замкнутый круг, в который вы себя загоните и попадете в зависимость от своих симпатий и интереса к тому, кому на вас пофиг. глазки он строит всем девушкам, как я уже говорила раньше, лучше не принимайте эти знаки внимания лично и серьезно.
Спасибо большое! Да, простите, не верно сообщение скопировала, хотела только 1ый вопрос оставить. Да, возможно, вы правы. Не буду его просить. Спасибо! "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Дж.Х смерть, башня, сила=колесо фортуны, дьявол скелетики император, повешенный, королева кубков=башня Анна К 9 кубков, звезда, паж пентаклей=император, правосудие Анна К2 10 мечей, 6 посохов, император=умеренность
у всех колод спросила, что ответить, не знаю. понятно, что будет напряженно и сложно, на вас, наверное, будет оказываться давление. сильные эмоции. отстаивание своих прав, буквально защита, своих знаний, своей позиции и интересов. правда на вашей стороне. может вмешаться какой-то мужчина, может зав.кафедрой или ректор, может, вы ему апелляцию подадите. и он восстановит справедливость. борьба и победа, но все-такие, мне кажется, еще потом прийти надо будет, чтобы дорешить это, в этот день, возможно, вопрос продвинется, но до конца не решится.
Блин, я себя ощущаю как на войне. Карты, кстати, похожи как и в прошлом раскладе нашем на подобный вопрос. Только я не очень поняла, Анна К и Анна К2 - это разные колоды? Или два расклада подряд на одной колоде?
На счёт мужчины, есть один вариант, что на перезащите будет присутствовать мой преподаватель бывший (раньше он у нас вёл одну дисциплину). Я ему нравилась, он даже приглашал на свидание несколько раз)) Если он будет там, то поможет мне, я так думаю.
Но также есть вероятность, что его и не будет, ох.
Спасибо большое за помощь! Расскажу как всё прошло.
Решила написать вдруг эта информация будет полезна
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата foxes () 2. Что он чувствует по отношению ко мне на данный момент?
10 мечей, 3 мечей, рыцарь мечей=смерть
На данный момент, незнаю на сколько это искренне, но мне он показывает своё ревностное состояние. Объявился парень который показывает свою ко мне симпатию и А знает об этом и понимает что большего предложить он не может. Вот я и думаю может 4М толькло сейчас проигралась
Сообщение отредактировал foxes - Вс, 13.05.2018, 23:43
Натали, 15 мая всё получилось ) защитилась на "4" ) Извините, что сразу не написала. В общем, Императора, которого я ждала, там не было. Одни женщины ) Мне все же повезло, тк в этот день не было той злыдни, вымогатедьницы денег. Комиссия была другая, некоторых преподавателей даже не видела никогда. То есть, абсолютно независимые люди.
Эмоции были сильные, да, даже разболелась голова. Мучали меня долго, задавали вопросы, но не придирались.
В итоге поставили "хорошо" и отпустили )
Конечно, не все карты мне понятны. Думаю, тут ещё считались мои личные эмоции. Хотя я специально формулировала вопрос именно по факту "сдам/не сдам".
Natalie, поздравляю) император мб оценку 4 показал)) твердый устойчивый балл и номер аркана 4) к оценке и умеренность, наверное, относится. с комиссией и отсутствием в ней злой тети повезло по колесу фортуны) еслиб не башня на скелетиках в квинте, можно было бы ответить да на вопрос, смутила меня, а так и сила в конце триплета на это указывала, и 6 посохов, и император с правосудием. эта колода ориентирована на чувства, конечно) хотя она и про результат ответила - 4 балла+сильное волнение) спасибо за ос.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 17.05.2018, 13:56
Да, возможно Император и Умеренность показали "качество" результата) На счёт Башни, она меня тоже смутила, как и 10мечей) на "Силу" я особо не надеялась, потому что в прошлый раз тоже были два Солнца вместе с той же Башней и Смертью, но результат был неоднозначный - вроде и не получила желаемого, но и не сказать, что был крах прям. Сила - это, видимо, положительный результат на фоне приложенных Усилий. А Солныш - светит за просто так , даёт надежду и положительный результат, но не настолько ощутимый и конкретный. ) Наверное так.
Вот на АннеК2, кстати, довольно точно выпали карты.
Сообщение отредактировал Natalie - Чт, 17.05.2018, 23:03
я бы взяла 2х ответственных человек, способных дать подробную и осмысленную ос, для такого расклада:
1. Сознательные переживания и страхи, 2. Бессознательные страхи, т.е. то, что человек не ощущает или ощущает, но боится себе признаться, 3. Как совладать с ними, как принять эти страхи, 4. И зачем они в принципе нужны вам в жизни.
Одного на Тени, Natalie, одного на Анну К Berta
спасибо за участие, запись закрыта.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 20.05.2018, 18:20