Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
alina27, кайф, когда что-то меняется, какой-то выход появляется и что-то решается, затяжная особенно хрень, тем более радикально, уверенность и внутренняя сила от этого, кайф и драйв)
Marfusha, спасибо за качество ос. интересно получилось. Орфей, как раз, карта любовной зависимости. если это он больше зависим и сходит с ума от любви, то Кольцо Фрастаты +Энвольтирование - он может стать еще более одержимым и стремиться взять вас себе любыми средствами, по Кольцу Фрастаты идут привороты, а на Энвольтировании кукла вуду с иголками, это обе карты магии и они идут вместе, усиливая друг друга. ну не факт, конечно, что он на вас привороты будет делать, но смысл такой, что тут маньяческое желание присвоить человека, не считаясь с его волей, контролировать любимого человека и его чувства. отпишитесь потом, пожалуйста, через какое-то время, интересно, как проиграется.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 01.05.2018, 01:30
королева мечей, королева кубков, умеренность=умеренность карты хорошие, я тут запала на одну колоду котиков, там очень точные подписи у карт и вот королева мечей - твердыня, приняла какое-то решение, рациональное, логическое от ума и полна решимости его осуществить. решила - так будет. я сказала. и скорее всего, так оно и будет, как она захотела и запланировала) а рядом ее противоположность, что характерно, королева кубков, которая действует не от ума, а от сердца, принимает решения на эмоциях, умеет слышать интуицию свою и слушается ее. и в завершении лежит умеренность, действие которой усилено квинтом. предположу, что вы найдете баланс между разумом и чувствами при принятии каких-то решений, важных для вас в этот период и в целом, он будет гармоничным. если будет возникать какое-то напряжение в чем-то, вы сможете его смягчить. но еще умеренность - это какие-то средние результаты в чем-то, мб меньшие чем те, на которые вы рассчитывали. но тоже неплохие.
На событийном уровне месяц был мной восприятий спокойно. Я вообще за собой заметила такое качество. Что, если ни Смерть ни свадьба , то воспринимаю все проблемы как обычные , фоновые и очень спокойно на них реагирую. Муж в силу обстоятельств , уволился. Решили , что для нас это к лучшему. Ему надо расти , а там потолок. Приняли решение , что все лето-осень будет дачу перестраивать , а там уже после этого искать работу. Для семьи так выгодней. С дочкой проводила работу , чтобы внутренне была уверена и спокойна, от решения идти учиться в 10 класс , чтобы потом поступать в институт. А, то ее эмоционально штормит , то хочу , то не хочу , то боюсь , то нет. С астрологом общалась по поводу профессиональной ориентации для дочки и та подтвердила мои ощущения, какая сфера у дочки в натале самая благоприятная для профессии. Мне стало легче, цель стала более ясная. Остро стоял вопрос финансов в этом месяце , но выкрутилась. Много стала ходить пешком , так как вес теряю, а нагрузок пока мало. Занялась здоровьем. За этот месяц прошла обследование по ДМС у врача , выяснилось , что требуется операция , так как есть хроническая проблема и уже даже в страховой и согласовали мне ее дату. Решила избежать ошибок, когда доверялась только одному врачу и дистанционно нашла себе прекрасного врача в Москве , параллельно меня она с основным консультирует. И, приняла решение пройти ещё один этап лечения за государственный счёт. Ранее все делала платно. За гос счёт бумаг много надо будет собрать, но решила , что стоит давно это было сделать , глуро это ранее было делать за свои деньги. На работе сейчас перемолвился спокойный. Появился новых функционал и я теперь больше озадачена как при прибавку к зп выбить, потому как не все так просто и не в радости мое прямое начальство от моих таких желаний. Спланировала маленькую семейную поездку на выгодные в конце мая. Ещё в одной , очень важной для меня темы , приняла важное решение, ранее о таком повороте даже и не думала. В квартире декором занимались. Так вот понаписала, вроде и месяц был активный и насыщенный, но , вот ощущение все равно неудовлетворения внутреннего, чувства внутренней эмоциональной целостности нет, много проблем, много решения, но больше как суета , до точки окончательного завершения в этом месяце так вроде бы ничего и не дошло, вот именно такие вещи мне и не дают внутреннего полного комфорта и удовлетворения.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 01.05.2018, 11:36
1. Останусь ли я удовлетворена результатом нашей встречи с Еленой Викторовной(дату рож. не знаю, но вроде она Весы), которая состоится 3мая?
шут, смерть, императрица=башня видимо, нет. хотя она вам пытается помочь и опекает, как мать родная, но наверное, не получится пока.
ЦитатаNatalie ()
2. Разрешится ли вопрос о сдачи курсовой в мою пользу в течение 7 дней? (другими словами: закрою ли я свой долг по курсовой в теч. этого срока?)
повешенный, 3 кубков, 4 мечей=солнце
Анна К 5 пентаклей, солнце, 4 пентаклей=колесо фортуны, влюбленные
решение вопроса затягивается. видимо заплатить надо будет, там тоже императрица выше, в которую все упирается. а у вас нет возможности или жалко деньги платить за это. и встает выбор, платить, или нет. и это коллективная проблема у всей группы по 3 кубков. мб скинетесь все на подарок или проставление преподу. либо будете всей группой бойкотировать коррупцию)) два солнца, то есть решение ясное, что делать у вас будет, а результат будет зависеть от вашего выбора, или от везения.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 01.05.2018, 13:55
Спасибо за расклады! Конечно я встревожена) мне и правда жалко денежки. В любом случае небольшой презент я и собиралась сделать своему преподу в благодарность, что она меня вела и работала со мной. Но судя по 5пент и 4пент этого будет недостаточно. Подробнее отпишусь 3.05 и через недельку. Как то тревожное стало)
Большое спасибо!)
Натали, я сходила!) ОС !
1. Останусь ли я удовлетворена результатом нашей встречи с Еленой Викторовной(дату рож. не знаю, но вроде она Весы), которая состоится 3мая?
Дж. Х
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
шут, смерть, императрица=башня видимо, нет. хотя она вам пытается помочь и опекает, как мать родная, но наверное, не получится пока.
Для начала хочу сказать, что я много переживала, но прошло всё хорошо. Ездила я не в универ, а на вторую работу преподавателя.) Она меня хорошо встретила, мы сидели около 1,5 часа, она ни на кого больше не отвлекалась. Вместе работали. Так что, да, "опекает как мать родная") Единственное, что меня разочаровало, она мне сказала переделать некоторые моменты, даже те, которые раньше она одобряла. Так что, лишняя работа меня расстроила. Думаю, она просто пошла на поводу у "злыдни", которая была в комиссии. Она там главная.
Кстати, этот триплет очень прикольно проигрался даже не столько в плане моих личных ощущений (удовлетворена/не удовлетворена), сколько по итогу самого события:
Шут (Новые начинания) + Смерть (Трансформация) - это как раз к тому, что мне нужно заново "перетрансформировать" свою работу) вернуться на несколько шагов назад и переформировать уже сделанное. Заново НАЧАТЬ(шут), ПЕРЕДЕЛАТЬ(смерть).
Императрица (Плодотворность) - это может быть сигни моего руководителя, а может быть и сигни последующей плодотворной работы(я надеюсь).
На счет квинта (Башня) - вероятно это мои эмоции. Но или "разбор полетов" по курсовой.
На второй вопрос уже могу дать ОСку:
2. Разрешится ли вопрос о сдачи курсовой в мою пользу в течение 7 дней? (другими словами: закрою ли я свой долг по курсовой в теч. этого срока?)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
повешенный, 3 кубков, 4 мечей=солнце
Анна К 5 пентаклей, солнце, 4 пентаклей=колесо фортуны, влюбленные
решение вопроса затягивается. видимо заплатить надо будет, там тоже императрица выше, в которую все упирается. а у вас нет возможности или жалко деньги платить за это. и встает выбор, платить, или нет. и это коллективная проблема у всей группы по 3 кубков. мб скинетесь все на подарок или проставление преподу. либо будете всей группой бойкотировать коррупцию)) два солнца, то есть решение ясное, что делать у вас будет, а результат будет зависеть от вашего выбора, или от везения.
Да, вы правы, решение вопроса затянется. Мне сказали, что перезащититься можно будет только 15мая. При чем, снова соберется комиссия, и та самая "злыдня-коррупционерка" ...
Вот выпавшие карты по Анне К (5пент, 4пент), боюсь, вдруг она всех снова нас и завалит, пока не заплатим. страшновато )
Дж Х более обнадеживающе ситуацию показал )
Но два Солнца, мне кажется, хороший показатель для успеха. Надеюсь 15 мая завершу свои дела)
Спасибо вам за помощь, Наташа!
Сообщение отредактировал Natalie - Чт, 03.05.2018, 12:58
вобще смерть в этой колоде хорошая, душевная карта, я ее люблю, она обычно отыгрывается, как приятное освобождение от ненужного, облегчение. так что мб вы сбросили свою тревогу за будущее по ней. императрица это сигнификатор научного руководителя, я думаю. а башня мб то, что надо переделывать, а не приняли сразу, как есть, поэтому карты и ответили на вопрос в смысле нет удовлетворения, вопрос не решен, не закрыт.
расскажите потом, как 15-го прошло и какой будет итог, пожалуйста.
Kasto, попробуем тогда опять Анну К спросить, раз она в прошлый раз попала по смыслу что мне принесет наибольшее удовлетворение в мае?
5 посохов, отшельник, жрец=солнце у вас прям время каких-то душевных совершенств)) и ясный свет осознанности озарит ваш разум))) сначала идет какая-то борьба, в контексте расклада, наверное, внутренняя. потом рефлексия, размышления, самоуглубление, душевный труд, духовная работа. а потом вы найдете мудрое решение для этого внутреннего конфликта и это сделает вас осознаннее. жрец же это еще союз. вот то, что конфликтовало соединится в союзе, в браке друг с другом, духовная синергия, объединенные вместе и пожененные эти противоречия дают новый уровень видения какой-то. инициация. просветление. взаимодействие с высшими силами. познание Воли Божьей и слышаение ее в себе, как внутреннего голоса, ведущего по жизни. у вас кстати и в прошлый раз был расклад про гармонию между разумом и сердцем. и в ос сегодня вы написали про приятие в какой-то ситуации. в вас, видимо, происходят какие-то важные и благостные внутренние процессы все это время. и по характеру предыдущего вашего вопроса это тоже можно предположить. а еще помните я вам до этого вытаскивала карту Благодать на Тенях в конце расклада. энергия тратилась на конфликт или на борьбу с собой, а когда удалось с собой примириться, она стала созидательной. на солнце тоже кстати два домика, и оба обогреты теплом, всем частям личности хватает внимания, места и тепла. солнце дает нам возможность проявлять лучшие человеческие качества. творить, согревать других своим теплом, энергетически отдавать от полноты, любить. так что все к одному. вы тут выглядите, как бодхисаттва, в общем) намасте вам /\
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 03.05.2018, 14:42
вобще смерть в этой колоде хорошая, душевная карта, я ее люблю, она обычно отыгрывается, как приятное освобождение от ненужного, облегчение. так что мб вы сбросили свою тревогу за будущее по ней. императрица это сигнификатор научного руководителя, я думаю. а башня мб то, что надо переделывать, а не приняли сразу, как есть, поэтому карты и ответили на вопрос в смысле нет удовлетворения, вопрос не решен, не закрыт.
Мне тоже показалось, что Смерть тут несёт не затухание процесса, а скорее наоборот, своеобразную динамику) Да, кстати, на счет Башни, может вы правы, она констатировала сам по себе провал.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
расскажите потом, как 15-го прошло и какой будет итог, пожалуйста.
Мне кажется я не удержусь, и перед защитой снова к вам загляну с вопросом, эх ) Поэтому в любом случае по результату отпишусь
1 - Готовы ли Вы к новому знакомству? 2 - Есть ли у Вашего молодого человека (девушки) интерес к Вам? 3 - Кто из вас сделает первый шаг? 4 - Будет ли общение между вами проблемой для Вас? 5 - Во что перерастет симпатия (дружба, увлечение, любовь, страсть)? 6 - Итог по картам Таро: взаимное удовлетворение или неудовлетворение.
Я Тамара 20.04.92 Он Денис 12.02.92
Вместе занимаемся в театре танца, общение милое, но как будто неловкое, цепляется взглядами, но действий особо нет...
Заранее спасибо!
Колода - Экстрасенсорное Таро Джона Холланда, если можно "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Чт, 03.05.2018, 18:45
Во что перерастет симпатия (дружба, увлечение, любовь, страсть)?
секс.магия 8 пентаклей, мир, 3 мечей=жрец, колесо фортуны ни во что не перерастет, к сожалению, если верить картам. у него кто-то есть, скорее всего, + он всем симпатичным девушками глазки может строить, не только вам.
ЦитатаAira_Eugen ()
Колода - Экстрасенсорное Таро Джона Холланда, если можно
на Дж.Х. я любовные темы обычно не смотрю, ну давайте попробуем. здесь тоже 3 мечей, какое-то разочарование в связи с ним мб у вас и развития у отношений нет: 3 мечей, 4 кубков, 5 посохов=повешенный
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 03.05.2018, 21:03
Да, простите, не увидела, что триплеты делаете.) И спасибо большое за ответы на вопрос!!!!
Цитата
секс.магия 8 пентаклей, мир, 3 мечей=жрец, колесо фортуны ни во что не перерастет, к сожалению, если верить картам. у него кто-то есть, скорее всего, + он всем симпатичным девушками глазки может строить, не только вам.
Цитата Aira_Eugen () Колода - Экстрасенсорное Таро Джона Холланда, если можно
на Дж.Х. я любовные темы обычно не смотрю, ну давайте попробуем. здесь тоже 3 мечей, какое-то разочарование в связи с ним мб у вас и развития у отношений нет: 3 мечей, 4 кубков, 5 посохов=повешенный
ОС: я не уверена, что у него кто-то есть, скорее кто-то был. И да, он по-моему любит внимание и любит строить глазки, все-таки он солист. Жаль, если с ним будет связано разочарование и так ничего и не будет(
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Чт, 03.05.2018, 21:58
Aira_Eugen, если у него никого нет, то по 3 мечей два раза, мб вы увидите какую-то сцену его ухаживания за другой девушкой, например. я срок не задавала, отпишитесь в пределах месяца, пожалуйста.
По вопросу о Д. я вам отпишусь в течение месяца конечно, будет ли что-то такое... Спасибо! Но может ли это быть кто-то третий с моей стороны, а не с его? Так как есть на тех же танцах мч, который мной интересуется.
А можно, если возьмёте, ещё 1 вопрос про этого другого мч с танцев, пожалуйста?
Игорь, 07.04.86г. С ним тоже вместе танцуем, в одном коллективе, он расходится с женой, вместе они лет 7 жили, не знаю расписаны или гражданским браком жили. Мы видимся на танцах, пару раз гуляли, в кино ходили. Есть планы ещё куда-то сходить. С ним мне не хочется строить серьёзных отношений. Но видимо так получается, что нам хотелось бы развлечься, отвлечься обоим, так как я сама с мч расстаюсь, пока живу у бывшего, пока ищу жилье. Вопрос: Какими будут наши отношения с Игорем в ближайшие 2 месяца? Может ничего так и не будет и я одна так и буду, конечно... А может мы проведём хорошо вместе время и все.
Заранее спасибо!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Но может ли это быть кто-то третий с моей стороны, а не с его?
я думаю, это третий с его стороны)
ЦитатаAira_Eugen ()
Какими будут наши отношения с Игорем
на месяц тоже сделаю
секс.магия отшельник, 4 кубков, королева пентаклей=смерть тут тоже живости мало. ему не до отношений и вам самой он не особо нужен, хотя может в вашу сторону активность какую-то проявлять и что-то предлагать, вам с ним скучновато. тут болото, застой, событий мало и ничего интересного увы.
Дж.Х. 9 посохов, 2 пентаклей, маг=повешенный тоже нет развития. хотя тоже мб его активность, сам факт которой вам мб приятен, как внимание, и вы его как запасной вариант можете рассматривать. но общаться с ним не оч приятно, как-то тяжко вам мб.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 03.05.2018, 22:41
3 посохов, 7 чакра(баланс), сила=луна да, найдете и, я думаю, раньше, я так далеко не вижу, мои расклады быстрее отыгрываются.
И где мне лучше искать - школа или садик? частным образом я тоже работаю.
школа 4 кубков, императрица, 8 пентаклей=дьявол
садик 5 пентаклей, маг, шут=влюбленные
частные способы или коммерческие организации повешенный, 3 кубков, 6 чакра(6 мечей)=мир
у вас будут приемлемые варианты по всем трем позициям, но я думаю, вы остановитесь на третьем и выберете частный сектор или коммерческую какую-то организацию.
4,1,7 школа - 2 посохов, суд, сила=императрица, сила 5,2,8 садик - солнце, мир, смерть=отшельник, сила 6,3,9 частн - 2 кубков, колесо фортуны, влюбленные(7 чакра)=солнце 10 - туз мечей
1. Если появляется карта “Любви и Посвящения” (“Влюблённые”), то это значит, что выбор (подсознательно) уже сделан — в пользу того направления, где лежит эта карта. 2. “Колесо Фортуны” означает, что на самом деле у спрашивающего нет выбора, и что события, хочет он того или не хочет, будут развиваться по тому направлению, где лежит эта карта. 3. “ Мир ” указывает «место, занимаемое спрашивающим». Это его роль и его предназначение в этой жизни, поэтому то направление, где лежит эта карта, следует считать основным.
в итоге выглядит так, что именно по душе вам больше всего была бы работа в садике, но вы туда не пойдете. в школе тоже подходящий вариант, но в меньшей степени. лучше всего выглядит вариант работы в какой-то частной или коммерческой организации или заработок частным способом и туда легли колесо форуны и влюбленные. у вас мб сомнения на этот счет, но подсознательно вы уже склонились к нему и результат этот уже предопределен. единственное, по луне в самом первом триплете, у вас может быть некая неудовлетворенность, но не факт, что она проиграется, я попробовала квинт сосчитать с картой чакры, обычно я их не считаю. правда повешенный в третьем триплете тоже может указывать, что при таком выборе придется чем-то пожертвовать, например, интересом в пользу денег или еще чем-то.
и туз мечей предполагает какие-то кардинальные решения, мб смена привычного на новое. появление новых идей по поводу места трудоустройства. и это карта успеха и хороших перспектив в вопросы о работе. эффективные действия и достижение результата. так что работу найдете в загаданный срок. удачи)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 06.05.2018, 19:20
девочки, я хочу попробовать поугадывать профессию по картам, мб будут желающие? совсем без вводной оказалось сложно, просьба давать какую-то минимальную наводку.
Карри, спасибо за участие
РУ паж посохов, сила, 6 посохов=повешенный + Анна К жрица, королева мечей, 5 пентаклей=колесница
профессия может требовать хорошей физ.силы, физподготовки или выносливости. опасная, героическая, самоотверженная, возможно, связанная с риском. дрессировщик зверей. или благородная, спасающая. ветеринар. врач на скорой. какой-то медик. врач-хирург. или психолог, психотерапевт. мб руководящие функции. работа может требовать принятия быстрых решений, хороших реакций, четкого мышления. работа малооплачиваемая, зарплата небольшая. возможно, вы не очень довольны вашей работой или ее оплатой, могу ошибаться, извините.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 07.05.2018, 02:08
РУ паж посохов, сила, 6 посохов=повешенный + Анна К жрица, королева мечей, 5 пентаклей=колесница
профессия может требовать хорошей физ.силы, физподготовки или выносливости. опасная, героическая, самоотверженная, возможно, связанная с риском. дрессировщик зверей. или благородная, спасающая. ветеринар. врач на скорой. какой-то медик. врач-хирург. или психолог, психотерапевт. мб руководящие функции. работа может требовать принятия быстрых решений, хороших реакций, четкого мышления. работа малооплачиваемая, зарплата небольшая. возможно, вы не очень довольны вашей работой или ее оплатой, могу ошибаться, извините.
Ответ.
Наша служба и опасна и трудна. Я бухгалтер. Бюдж.учреждения веду(сады,школы). Зарплата небольшая,конечно. Но мне пока хватает. А вот нервов много тратится. Каждую буковку проверять надо. Мы-последнее звено-оплатой занимаемся и шишки в первую очередь нам достаются. 5 пентов кстати и потому, мне кажется,что мы все время следим-есть деньги-нет денег,влезли в контракт-не влезли.
"профессия может требовать хорошей физ.силы, физподготовки или выносливости. опасная, героическая, самоотверженная, возможно, связанная с риском. дрессировщик зверей. или благородная, спасающая. ветеринар. врач на скорой. какой-то медик. врач-хирург. " Мне периодически кажется, что мне надо чем-то героическим заниматься, какие-то порывы бывают. Спасать кого-то, оказывать значимую помощь, находить выход из тяжелых ситуаций...
Сообщение отредактировал Карри - Пн, 07.05.2018, 06:22
тоже сила в центе, что удивительно)) в какой связи она с бухгалтерией, понять не могу. и тоже колесница в квинте. она возила деньги в банк. а в ваши обязанности это не входит? а мир красиво в конце двух триплетов, ушла на покой, на пенсию.
тоже сила в центе, что удивительно)) в какой связи она с бухгалтерией, понять не могу. и тоже колесница в квинте. она возила деньги в банк. а в ваши обязанности это не входит? а мир красиво в конце двух триплетов, ушла на покой, на пенсию.
Нет. Возить ничего по работе не приходится. Бухгалтерия-это Сила.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Карри, ))))) сила может означать доминирование, властную позицию, от бухгалтеров обычно зависят начисления, выплаты, люди к ним приходят с просьбами, конфетами-букетами, в таком смысле)
Не обо мне. З/пл не начисляю. Конфето-букеты носят ток в праздники.
Сообщение отредактировал Карри - Пн, 07.05.2018, 16:01
Карри, ))))) сила может означать доминирование, властную позицию, от бухгалтеров обычно зависят начисления, выплаты, люди к ним приходят с просьбами, конфетами-букетами, в таком смысле)
Разрешите и мне поучаствовать в угадывании профессий :-) Образований несколько, и в разных сферах работала. Предпочтение отдала первому образованию, и работала почти по профилю. Сейчас использую эти навыки, временно не работаю официально. Возможно, очередной кризис, хотя основу менять не хочу, нравится.
Мария 03.07.1983
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 07.05.2018, 21:28
Surikatik, с удовольствием, но у меня есть спойлеры) я читала в болтушках, что вы профессиональный практикующий маг и пробовала делать себе отливки воском после ваших описаний)
Анна К 8 пентаклей, 2 кубков(2 мечей), 8 посохов(паж посохов)=луна
8 пентаклей+2 кубков(2 мечей), возможно показали ваше мастерство в любовной магии. 10 пентаклей, 10 кубков, суд - семейный консультант мб, по луне вы хороший психолог. но с учетом того, что десятки, суд и луна в квинтах, вы могли прийти к некому потолку в своей практике, не чувствуете удовлетворения от работы и дальше не видите развития в этой сфере для себя. извините, если ошибаюсь. ваше образование может быть связано с финансами, тк пентакли, но не уверена, не могу понять, но с чем-то более прагматичным и земным, чем эзотерика, или инженер, например. 8 посохов(паж посохов) - у вас могут быть какие-то предложения по работе и вам любопытно попробовать. паж посохов два раза в конце триплетов - возможность, шанс какой-то явно у вас есть чем-то интересным заняться и это будет шаг в нужном направлении, новый опыт.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 07.05.2018, 22:48
Surikatik, с удовольствием, но у меня есть спойлеры) я читала в болтушках, что вы профессиональный практикующий маг и пробовала делать себе отливки воском после ваших описаний)
Эзотерика не основная моя профессия, хотя практик в арсенале много. Отливки на воске одна из них. Я люблю работать с воском, и могу себя назвать профи в этом, так как работаю нестандартно. Без дара воск не раскрыть. С клиентами работаю постоянно. Развитие в эзотерике не прекращаю.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
10 пентаклей, 10 кубков, суд - семейный консультант мб, по луне вы хороший психол
Я психолог по образованию. Официально работала менеджером по подбору персонала. Знания психологии помогают мне работать с клиентами, часто копаюсь в семейных проблемах. Я могу дать хороший совет, но, чтобы отработать что-то, отправляю к профессиональным психотерапевтам.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
8 пентаклей+2 кубков(2 мечей), возможно показали ваше мастерство в любовной магии
Любовная магия мне не особо интересна. Я могу гармонизировать отношения, и большей частью чищу, привороты или поиски пары, вызовы - совсем не моё.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
но с учетом того, что десятки, суд и луна в квинтах, вы могли прийти к некому потолку в своей практике, не чувствуете удовлетворения от работы и дальше не видите развития в этой сфере для себя.
Я действительно зашла в тупик. Мне перестал быть интересен подбор, хотела стать универсальным специалистом, закончила курсы кадрового делопроизводства, но работу найти не могу. Всё подборщики циники, марионетки своих работодателей... Я хотела от этого уйти. Возможно мне стоит подучиться, и уйти в психотерапию...люди мне также интересны.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ваше образование может быть связано с финансами, тк пентакли, но не уверена, не могу понять, но с чем-то более прагматичным и земным, чем эзотерика, или инженер, например. 8 посохов(паж посохов) - у вас могут быть какие-то предложения по работе и вам любопытно попробовать. паж посохов два раза в конце триплетов - возможность, шанс какой-то явно у вас есть чем-то интересным заняться и это будет шаг в нужном направлении, новый опыт.
Второй образование в области маркетинга. Финансы может быть потому, что работа должна для меня приносить деньги. Я очень неуверенно себя чувствую без постоянной работы. Тем более сейчас не замужем, и на мне ребёнок. Надеюсь подвернётся мне шанс, и я найду выход из ситуации.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 08.05.2018, 09:01
а про 8 пентаклей еще написано: Получение дополнительных знаний и навыков в какой-либо области, совершенствование своих способностей и умений. Профессия, требующая скрупулезности, концентрации и внимания к деталям. граверы и ювелиры, строители и реставраторы, может быть и делопроизводитель.(с))
про 8 пентаклей еще написано: Получение дополнительных знаний и навыков в какой-либо области, совершенствование своих способностей и умений. Профессия, требующая скрупулезности, концентрации и внимания к деталям. граверы и ювелиры, строители и реставраторы, может быть и делопроизводитель.(с))
Я вечный ученик, у меня уже столько корочек. Только закончу один курс или семинар, иду на другой. Особенно это касается эзотерики. По 8 пентаклям работа кадровика совпадает. Дай Бог я что-то найду.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 08.05.2018, 12:33
выиграю ли я большую сделку. заберу ли я большой заказ?
Дж.Х 5 мечей, 4 кубков, солнце(туз мечей)=колесо фортуны Анна К король мечей, паж пентаклей, 8 пентаклей=правосудие скелетики король мечей, 6 мечей, король посохов=влюбленные
конкуренция и бои без правил тут есть. ответ не отрицательный, но и не полностью удовлетворительный. может быть, вы не весь заказ получите, а разделите его с конкурентами и будет несколько исполнителей по нему. король мечей какой-то активный.
AnnaZagorskaya, отпишусь в пятницу)) у меня есть конкурент, и вроде как было решено им отдать заказ. Но мы в других заказах перешли дорогу моему заказчику и теперь они хотят похоже нам отдать этот заказ лишь бы мы отказались от тех, других но те другие заказы ко мне отношения не имеют, меня мой интересует вот жду пятницу и скрестила все, что только можно и зажала в кулачки))) Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Я опять, очень очень прошусь Я опять о наболевшем, вчера не сумела совладать с эмоциями и отправила А. куда подальше, сегодня конечно пожалела о сделанном, но признавать то, что сглупила не хочется. Первой на применение идти не хочу, он и так не когда всерьёз не воспринимал мои слова а тут опять. Посмотри пожалуйста 2 вопроса: 1.Будут ли с его стороны попытки к примерению в течении недели? 2. Что он чувствует по отношению ко мне на данный момент?