Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
Неее любовник я про него спрашивала, сегодня вспомнила что он как то говорил при очередном разрыве что ему тяжело очень и обсуждал со мной реально можно сделать остуду и поможет ли (т.к выхода из ситуации не видет, ребёнка бросить не сможет) сам бросить меня не сможет т.к. есть чувства, а вот с помощью магии бы попробовал, я тогда похихикала и говорю не сочиняй. И прокручивая это всё в голове, я вспомнила что он как-то раз взял мою руку и говорил прошлое типо шутя, хотя совпадений было много( я тогда подумала, угадал)), а теперь даже и не знаю)).
Сообщение отредактировал foxes - Вс, 18.03.2018, 19:06
как ее муж оценивает их брак? (доволен ли он им, не разочарован ли своим решением женится на ней и т,д,)
король посохов, 5 кубков, 3 посохов=правосудие такие карты бывают, когда люди в разлуке, тяготятся ей, скучают друг по другу и хотят быть вместе. если между ними щас нет физической дистанции, мб произошло какое-то отдаление?
его чувства
9 посохов, шут, королева посохов=отшельник здесь тоже отшельник, или они не вместе, или он в себе замкнут. больше похоже, что она его напрягала, он ушел (или просто эмоционально отдалился, но больше похоже, что ушел физически) и теперь в разлуке (или во внутренней самоизоляции) скучает и она снова стала для него привлекательна.
Санта Муэрте
как ее муж оценивает их брак?
туз пентаклей, 3 посохов, суд(4 кубков)=жрица, влюбленные тут хорошо все начиналось именно в семейном плане, туз пентаклей карта теплых, взаимных и душевных чувств и отношений в браке, было партнерство, молодые ростки семейной жизни поливаются из леечки любви, но потом наступило разочарование в браке, в рутине мб. апатия. она в ожидании его или чего-то от него, мб каких-то действий, он во внутренней неудовлетворенности, неприятных тревогах, сомнениях.
его чувства
туз кубков, влюбленные, колесница=умеренность он ее любит, но как-то слишком спокойно, пассивно и не сильно. оба триплета начинаются с хороших карт, с тузов и скатываются быстро на спад, в рутину, в неудовлетворенность, в сомнения, в тупик, в стопор какой-то. умеренность неплохая карта, но она подходит больше для двадцатилетнего брака, когда страсти улеглись, люди успели друг друга предать, простить, насколько смогли, и после этого примирились с тем, что никто не идеален, но все равно они нужны друг другу. а не для молодого, тут можно ее трактовать, как не очень сильные чувства у мужчины.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 19.03.2018, 02:06
1 — Дар. Что этот путь предложит мне - Правосудие продолжаем разговор)) тут так связно получилось, практически можно сказать, что продолжение последнего расклада на Тенях) там был внутренних хаос, а здесь баланс, уравновешивание и гармонизация хаоса, которых можно достичь, следуя по духовному пути. "С эзотерической точки зрения, основным смыслом Аркана Справедливость является упорядочивание и организация Хаоса, и нахождение равновесия между личной волей человека и волей Вселенной".(с)
2 — Вызов. Что путь потребует от меня - Маг и сделать это можно, как раз, будучи Магом, тобишь занимаясь магией) по аркану Справедливость путь предлагает "проблему выбора между деятельностью и бездействием"(с), а Маг бросает вызов и говорит - надо действовать, надо практиковать. Благодаря этому можно достичь мастерства, четкого видения своего предназначения, самоосознания. Маг это созидательная мужская сила, воля, мысль, энергия, мудрость. он в контакте с богами, опять же. в гармонии со стихиями. я б от мага тоже кстати бы не отказалась)) но для мужчины больше подходит, конечно. ты мне жрицу там в конце достал тоже в тему.
3 — Возможный исход. Как этот путь изменит меня - Колесница здесь тоже шикарно легло и увязалось по смыслу с первой позицией. "Стадия духовного развития, задача которой – познать себя и научиться сознательно и постоянно управлять разными силами собственной психики, стихийными противоречивыми побуждениями. Научиться черпать силы из противоположностей в себе самом, заставить их работать вместе, овладеть синергией внутреннего мира, ничего в нем не отрицать, но все поставить на службу эволюции. Животные символизируют разные стороны натуры (например, тело и дух), которые могут как бы стремиться в разные стороны, но на самом-то деле при условии самоконтроля обеспечивают продвижение к единой цели."(с) тут и добавить нечего. и опять очень перекликается с тем, что в ос было в прошлый раз:
Цитатаalex75 ()
Тяга к комфорту, еде, деньгам - не дают двигаться дальше
на колеснице два животных, как разные свойства натуры, а на правосудии две колонны - "колебание между концентрацией на внешнем и на внутреннем - это естественный жизненный процесс, который учит нас более сознательно переходить от одного момента к другому."(с) и в итоге можно измениться так, чтоб именно сгармонизировать свой внутренний мир.
и фон желтый у двух последних карт - энергия, ясность и светлые перспективы. и мало того, если просуммировать эти карты, будет вобще солнце золотое - просветление, духовный свет, духовное сознание, высшая мудрость.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 20.03.2018, 20:30
Нет, они сейчас вместе. Их роман начался на расстоянии. Хоть они и были знакомы ранее по работе, жили они в разных городах. В какой-то момент начали общаться в соц .сети и понеслось. Море романтики, поездки друг другу в гости, через год поженились и она переехала к нему. Весь год умопомрачительный виртуальный роман, раз в месяц поездки друг к другу . Но, до этого вместе они не жили и в быту отказалось все не так просто. Он любит, ласков, но при этом может быть очень холоден и жесток в каких-то моментах, требуя полного подчинения. О том, что они поженились знает только их самый близкий круг. Даже в соц. сети она вынуждена была оставить свою фамилий и даже фото с свадьбы не смогла выложить, он ей запретил и у себя на странице он тоже вообще ничего не разместил. Она только статус изменила, что замужем. Он человек настроения и если он не в душе, то рядом сложно находиться. Для него это первый брак и вообще первый опыт совместного проживания с женщиной. Женщин у него было достаточно, но он с ними не жил, приходил на ночёвку, ездил в с ними отпуск. Вообще он очень тяжело переживал периоды мужского одиночества, когда у него не было партнерши, и еще тяжелей переживал разрывы с ними , особенно, когда уходили от него, а не он уходил. На момент брака ему было уже 40 лет, пора заводить семью, детей. Когда женились были оба полны надежд, хотели ребенка, но пока никак не получается. У него очень широкий круг общения, он постоянно с кем-то в контакте, на связи, любит дружить с женщинами, много у него подруг, именно подруг. В измене она его не подозревает. Она старается был правильной женой : уют, кулинария, следит за собой. Сомнений в том, что он ее любит у нее вроде как и нет, но ее тяготит состояние закрытости, которое стала чаще у него проявляться. Типа , все хорошо, просто настроение такое.
Спасибо большое!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 19.03.2018, 13:54
Их роман начался на расстоянии. начали общаться в соц .сети и понеслось. Море романтики, поезди друг другу в гости, через год поженились и она переехала к нему. Но, до этого вместе ни не жили и в быту отказалось все не так просто.
ЦитатаKasto ()
первый опыт совместного проживания с женщиной
)) хорошо. вот это ключевая проблема, думаю и есть. 3 посохов все время показывает любовное притяжение на расстоянии, вот так и выглядит, что все скатилось от туза кубков с тузом пентаклей в суд, в рутину, в быт. и его бегство в себя, в привычное ему психологическое состояние по отшельнику, мне кажется, тк он жил до этого один.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 19.03.2018, 14:03
ну, вот и я думаю, что не очень подготовлен/создан для семейной жизни. Возможно, когда у них появится ребенок, ей будет проще, фокус у обоих сместиться на него и они объединяться вокруг него
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
смотрю на неделю до 20.03. Санта Муэрте 3 посохов, 3 пентаклей, рыцарь кубков=влюбленные
секс.магия умеренность, королева посохов, шут=шут
да, будут попытки. мб будет присылать опять любовные сообщения какие-то.
Ты знаешь мне кажется он как то всё это спокойно и аккуратно делает, может что бы я не "соскочила" В субботу написал что скучает, потом тишина, сегодня сначала то милую смс кинет, после всё как-то переводит в шуточную форму, затем опять тишина. Аккуратно "прощупывает" почву.
Сообщение отредактировал foxes - Вт, 20.03.2018, 06:26
1 — Дар. Что этот путь предложит мне - Правосудие продолжаем разговор)) тут так связно получилось, практически можно сказать, что продолжение последнего расклада на Тенях) там был внутренних хаос, а здесь баланс, уравновешивание и гармонизация хаоса, которых можно достичь, следуя по духовному пути. "С эзотерической точки зрения, основным смыслом Аркана Справедливость является упорядочивание и организация Хаоса, и нахождение равновесия между личной волей человека и волей Вселенной".(с)
Правосудие, это вообще мой аркан..) Со всех сторон. Я 20 лет служу правосудию. День рождения жены 11 числа. Да и сам аркан - довольно знаковый. Знаковый именно тем, что здесь впервые человек может осознать себя частицей Вселенной и способным влиять на Универсум. В данном случае весы и меч являются инструментами влияния. Два камня - на вишудхе и аджне указывают на то, какие чакры в данном случае активны. Лишь при ясном взоре (равновесии ума) и воле к реализации себя в социуме (умении донести свои мысли, иметь голос) - возможно влиять, воплощать свою волю. Крутить ( 1 Маг) + колесо жизни (10 Колесо фортуны). При чистоте ума и обьективной самооценке - Маг реализует свою волю идеально, равновесно. Об этом писал Кастанеда, когда говорил, что Маг едва притрагивается к реальности, едва ее касается. При замутненности сознания - баланс нарушается, справедливость теряется.
Цитата
2 — Вызов. Что путь потребует от меня - Маг и сделать это можно, как раз, будучи Магом, тобишь занимаясь магией) по аркану Справедливость путь предлагает "проблему выбора между деятельностью и бездействием"(с), а Маг бросает вызов и говорит - надо действовать, надо практиковать. Благодаря этому можно достичь мастерства, четкого видения своего предназначения, самоосознания. Маг это созидательная мужская сила, воля, мысль, энергия, мудрость. он в контакте с богами, опять же. в гармонии со стихиями. я б от мага тоже кстати бы не отказалась)) но для мужчины больше подходит, конечно. ты мне жрицу там в конце достал тоже в тему.
Да, основная идея Мага - "Как наверху, так и внизу", то бишь - что посеешь, то и пожнешь. Но, вызов в данном случае я думаю - надо рассматривать, как то, что надо преодолеть или может искушать. Здесь, в случае с Магом - трикстерство, фокусничество, позерство. Желание утвердить свою волю путем нарушения всех законов и правил. Стремление получить бонусы находясь у руля КФ. То есть игра в Бога. Маг - это ответственность, умение кнцентрироваться, принимать решения, быть самостоятельным. В данном случае - необходимо мне развивать эти качества.
Цитата
3 — Возможный исход. Как этот путь изменит меня - Колесница здесь тоже шикарно легло и увязалось по смыслу с первой позицией. "Стадия духовного развития, задача которой – познать себя и научиться сознательно и постоянно управлять разными силами собственной психики, стихийными противоречивыми побуждениями. Научиться черпать силы из противоположностей в себе самом, заставить их работать вместе, овладеть синергией внутреннего мира, ничего в нем не отрицать, но все поставить на службу эволюции. Животные символизируют разные стороны натуры (например, тело и дух), которые могут как бы стремиться в разные стороны, но на самом-то деле при условии самоконтроля обеспечивают продвижение к единой цели."(с) тут и добавить нечего. и опять очень перекликается с тем, что в ос было в прошлый раз: на колеснице два животных, как разные свойства натуры, а на правосудии две колонны - "колебание между концентрацией на внешнем и на внутреннем - это естественный жизненный процесс, который учит нас более сознательно переходить от одного момента к другому."(с) и в итоге можно измениться так, чтоб именно сгармонизировать свой внутренний мир. и фон желтый у двух последних карт - энергия, ясность и светлые перспективы. и мало того, если просуммировать эти карты, будет вобще солнце золотое - просветление, духовный свет, духовное сознание, высшая мудрость.
Колесница во многом мне близка - это и дух авантюризма, и развитие, и перемены, путешествия и выход за рамки, из зоны комфорта. "колебание между концентрацией на внешнем и на внутреннем - это естественный жизненный процесс, который учит нас более сознательно переходить от одного момента к другому. Этот процесс, если его начинать отслеживать, то завораживает, затягивает и потом не знаешь сам где-ты - толи снаружи, толи внутри. М. Кац и Т. Гудвин в "Секреты таро Уэйта - Смит" приводят тайное значение Колесницы - "Поверхность пуста, а пустота полна" Уэйт же указывал, что "освобождение к которому стремится Колесничий, может оставить его в рабстве логического понимания".. То, есть стремление к освобождению - уже рабство. В данном случае любый выход за границы - тоже границы, но в большем масштабе. Я где-то понимаю, что куда бы ты не пришел - принесешь свой мир. Поэтому и хотелось бы нести именно мир, а не войну!!))
Спасибо за расклад!! Пишешь красиво. С ссылками, цитатами!! Умничка!!!))
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 20.03.2018, 17:44
foxes, спасибо за ос)) отоже двойной шут, все спонтанно, импульсивно, периодически и несерьезно. а ты ему отвечаешь что-нибудь?
Elana,
мужчина тот же, что в прошлый раз, так я поняла, данные взяла из лички
секс.магия
ЦитатаElana ()
1.Как вообще считает мч насчет финансовой помощи для меня, стоит вкладываться или нет в меня?
рыцарь мечей, император, 5 мечей=сила тут рыцарь мечей и сила, он чувствует ваше давление, что вы вытягиеваете из него помощь, а император вялый сидит, ему это нафиг не надо, хотя он может чувствовать вину свою за то, что мало вкладывается(5 мечей уже третий раз я вижу в раскладах на него), но особо не горит этим заниматься, мотивации собственной и желания нет. ему, судя по прошлому раскладу, романтика нужна, свидания для удовольствия, а не участие в вашей жизни в виде помощи, как это часто бывает у мужчин, к сожалению.
ЦитатаElana ()
2.Какая тактика для меня , чтобы он с максимальным эффектом для меня в покупке машины
шут, звезды, 9 посохов=башня 9 посохов опять же, как и в прошлом раскладе. не напрягайте его разговорами об этом, просьбами. забейте по шуту и особо не рассчитывайте на его помощь, тогда мб скорее он спонтанно что-то захочет предложить от себя. хотя звезды это разочарование, а еще мб это дистанция, которую он держит, чтоб вы на него не рассчитывали особо. и в квинте сами понимаете что. это ответ нет, я думаю, вряд ли он поможет и вы сможете как-то этого добиться. и еще башня в этой колоде означает, грубое использование человека. здесь и он может подумать, что вы его используете. а может и наоборот, он вас использует для секса и удовольствий, на какое-то большее и серьезное участие в вашей жизни не готов.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 20.03.2018, 16:06
AnnaZagorskaya, К концу сегодняшнего дня прям атаковал, звонки, сообщения.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
а ты ему отвечаешь что-нибудь?
Соблазнилась, ответила после 10ки пропущеных звонков, просит о встречи завтра, я не соглашаюсь, говорит что в любом случаи встретимся, говорит о чувствах, слышит моё недовольство и начинает сразу шутить
)) если решишься на продолжение, щас удобное время для каких-нибудь условий, более выгодных для тебя, чем те, что были раньше, тк запрос идет от него. чаще встречи, больше внимания, помощь какая-то или что-то. хотя конечно, с женатым все равно все скатится по итогу через время обратно в неудовлетворенность и маяту. в идеале оставить бы это все его внимание себе и не соглашаться на продолжение, а эти его вложения в твою самооценку использовать для вдохновения, хорошего самоощущения и настроя на встречу с кем-то свободным и любящим для эксклюзивных отношений. но где ж взять сил отвергнуть любимого мужчину, который активно домогается, это надо быть титаном духа) в любом случае, желаю удачи)
alex75,
спасибо за ос, вот ты завернул))) половину не поняла)), особенно, почему маг нарушает законы природы, утверждая свою волю, он с нимиж должен быть в гармонии, владеть и управлять. но из последнего абзаца понравилось:
Цитатаalex75 ()
стремление к освобождению - уже рабство. куда бы ты не пришел - принесешь свой мир. хотелось бы нести именно мир, а не войну!
аминь)))
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 20.03.2018, 18:11
но где ж взять сил отвергнуть любимого мужчину, который активно домогается, это надо быть титаном духа) в любом случае, желаю удачи)
Это точно! Не хочу так как было, да и без него не могу. Вроде 3 года уже вместе, а сердце колотится от одной мысли что я его увижу. А он этим и пользуется. Ты знаешь я и условий даже выдвинуть не могу т.к. незнаю какие. Чаще встречи, так они практически каждый день, помощь какую либо? Он постоянно предлагает свою помощь, я отказываюсь, смысла не вижу. Вниманием тоже не обделена. Всегда со мной, только ночует с ней. Да что только)! он её муж, а это уже многое) Спасибо большое за советы ), и за просмотр, ты большая умничка
1. Что мне нужно понять повешенный, смерть, колесо фортуны=сила,смерть
2. Что мне нужно сделать умеренность, 10 мечей, паж пентаклей=влюбленные, жрица
я думаю, тут очевидно. понять - что нужно это все спустить на тормозах и отстать от него, тк вы пытаетесь его заставить дружить практически насильно, нужно успокоиться, умерить свое желание и оставить эти попытки. возможно, после этого, когда он почувствует отсутствие привычного внимания с вашей стороны, он сам сделает какой-то шаг навстречу. поработать над чем-то вместе может предложить.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 21.03.2018, 16:32
У меня жена называет это - "выгулять тараканов")). Так, что считай - ты присутствовала при этом. На духовные темы можно говорить много, тема необьезжена и вне правил - поле деятельности..)))
ситуация такая - общаюсь на работе с мч, он свободен, я нет. Но он как-будто не видит меня в упор (как девушку). Интереса ко мне нет, хотя я просто хотела с ним подружиться и узнать получше. Сейчас я уже не беру в голову и пускаю это дело на самотёк. Не знаю, что мне нужно понять из всего этого. И что делать чтобы можно было реально подружиться с ним или чтобы он как-то изменил своё отношение ко мне.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Опять я к Вам снова встал вопрос возврата денег. Вернет ли мне деньги до конца марта?
Бажена 19.11 Я Ксения 20.02.1980
П.С. еще дам ОС вечером по своему суду) Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
на склетиках умеренность, 5 кубков, туз посохов(6 кубков)=суд
в триплетах есть карты хорошие - жрец, и туз посохов(6 кубков) явно о возврате. но квинты меня смущают. чото она мутит по дьяволу. и может, уезжает куда. или прячется от вас.
еще на РУ
7 посохов, 9 кубков, королева мечей=башня
скажу в итоге, что в загаданный срок нет. она может понимать, что вернуть справедливое требование, но не хочет, жалко отдавать. но, я думаю, по-прежнему, шансы есть, что она отдаст все-таки в итоге, позже срока.
чото она мутит по дьяволу. и может, уезжает куда. или прячется от вас.
у нее то болячки, то проблемы вечные. И, конечно же, я думаю отдавать не хочет. Но сегодня я уже на эмоциях ругалась на нее и доводы приводила. Кому-то она собралась звонить сегодня, проверить свою работу - она косячит или это я такая, что меня ничем не взять. В общем жду вечера. Утром договорились, что она вернет мне половину. Я согласилась со словами, что Бога и карму никто не отменял и твои болячки и проблемы - это не просто так. Она боится этого всего и сама постоянно так говорит. Посмотрим, чем дело кончится. но я уже не слезу с нее
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
сегодня я уже на эмоциях ругалась на нее и доводы приводила
ЦитатаPripevochka ()
договорились, что она вернет мне половину
ну вот по 7 посохов отстаивание вами своих интересов. а по умеренности, кстати,часть вполне может вернуть. и сочетание туз посохов(6 кубков) мне тоже очень нравится на вопрос о возврате денег. предположу после вашей ос, что часть денег вернет в загаданный срок.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 22.03.2018, 15:24
тогда 7 кубков(9мечей, 6 пентаклей) - мб ваш выбор требовать самого строгого наказания за нарушение ваших прав, за доставленные вам неприятности (9 мечей) или пойти на мировую по 6 пентаклей. я еще подумала, мб такой вариант. они вам могут предложить более щедрую компенсацию, более выгодные условия для сделки, вы будете думать, согласиться или нет, согласитесь и спустите дело на тормозах.
в общем суд был, мне звонил адвокат накануне, хитрил, говорил, что заседания не будет и приходить не нужно. Но когда я звонила в суд, отвечали, что явка без изменений необходима. В общем.. не знаю на что рассчитывали. В итоге второе заседание состоялось. Перед Этим ко мне опять адвокат подходил, потом сами ребята, которые подсудимые, потом прокурор. Я спокойно и с улыбкой говорила, что надо было раньше думать. Наказывать буду не я, а судья, как решит, так и будет. Мне предлагали компенсацию, цветы, суши, деньги, ресторан) В общем отказалась от всего, ничего мне от них не надо. Прокурору я сказала, что они планировали откупиться, что считают, все просто так в этой жизни. Он после моих слов попросил до суда все же сохранять свою позицию их наказать, но в итоге пойти на примирение. Т.к. мальчик не хочет судимости В общем, я мягкотелая слабохарактерная, я простила их
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, поняла. спасибо. но жалко, что вы отказались ото всего, цветов хотя бы подарили вам в благодарность за прощение и в качестве компенсации за неприятное происшествие.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 22.03.2018, 17:09
AnnaZagorskaya, добрый день, Анна)) Без одного дня прошло две недели, поэтому даю ОС)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
колесо фортуны, рыцарь мечей (паж кубков), шут=колесо фортуны по тому, что колесо фортуны тут везде повторяется сто раз, выхода какого-то радикального вы пока не найдете и из существующего замкнутого круга не выйдете. общение ваше будет цикличным, тут мб и повторение попыток расстаться, заканчивающихся опять воссоединением, или просто то спад, то пик эмоций, или это то надежда, то разочарование и уныние в бесперспективности, и потом опять по кругу. все это будет происходить и меняться спонтанно, импульсивно и будет пущено на самотек, авось как нибудь устроится и как в жизни само сложится - с таким настроением. но он при этом тут энергично старается вкладываться в ваши отношения и доказывать вам, что вы ему нужны, чувственные и эмоциональные порывы его к вам есть.
ну все верно))) колесо оно и есть колесо! Если по порядку... Его конечно колбасило очень. Были попытки сначала выглядеть героем... объяснить что не смог оставить семью- хотя вопрос с моей стороны так вообще не ставился ему. О чем я и сказала. Постоянно пытался вывести на душевные разговоры. Понимаю что ему было нелегко. Но... Он мужчина. И я считаю что со своими проблемами должен сам разбираться. Я же со своим состоянием разобралась сама) поэтому выбор за него делать отказалась и зализывать ему раны соответсвенно тоже. Потом были попытки обвинить меня в том что я провожу время(танцевальные мероприятия) с мужчинами. Провожу! И буду проводить! Мужчина ведут себя достойно по отношению ко мне и у меня есть рамки. Поэтому тут мной командовать бессмысленно. Я ему не жена чтобы меня ограничивать в мужском внимании. Пока это не переходит границы- принимала и буду принимать со спокойной совестью. Потом были мысли что я сделала на него приворот - кто-то там ему это сказал... Поэтому он так и мучается любовью ко мне. На что я сказала - это серьезное обвинение меня.. И попытка опять все свалить на кого-то чтобы выйти сухим.. И оправдать собственные чувства помыслы и действия безответственные. Не выйдет этот номер. И в таком контексте даже не собираюсь вести диалоги. Несколько дней моего отдаленного поведения и переход во Фред зону. В общем... Так как прервать полностью у нас не получается... Держусь сейчас просто нейтрально. Живу своей жизнью и не парюсь. Встреч у нас нет после того расставания. Я не хочу. Да и он не предлагает) осторожничает потому что чувствует что не время вообще и ничего путного не выйдет из этого. Поэтому просто общение посредством переписок. Он мне написал два стихотворения. О своих чувствах. Это здорово) но так как работа над собой у меня проделана колоссальная... То слушать я слушаю, но.. Смотрю на действия) в общем наблюдаю) в спокойном режиме без каких либо ожиданий. Что удивительно.. За этот момент вот я четко почувствовала.. Что сейчас я уже не боюсь его потерять. Как раньше это было. Иду своей дорогой. Надо будет- догонит. Не надо будет- ну значит все всем дали свое и идем дальше каждый сам по себе.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
над ним нигде не нависаете, не давите, не вытягиваете решений никаких, держите корректную дистанцию и ему приходится все время какие-то шаги делать в вашу сторону. императрица в первом раскладе может, наверное, символизировать и вашу важность для него, тут бы это значение нормально тоже легло. у вас сосредоточение на своем внутреннем мире, вы разбираетесь сами с собой, со своими чувствами и справляетесь со всем самостоятельно без претензий к нему.
не давлю. Не инициирую. Не ведусь на провокации которых была масса.. Вывести меня на эмоции.. В том числе с помощью барышни к которой я дико его раньше ревновала. Все провально) Сказала мне эти темы не доставляют удовольствия. И обсуждать твоих бывших женщин которые тебе сейчас вешаются на шею и предлагают свидания неинтересно. Лично мне с их достоинством все ясно. Если тебе не ясно- варись в этой стремной каше сам... Без меня . Даже не вижу сейчас смысла ревновать к женщинам которые ведут себя как предлагаемый бонус мужчине.. Не согласна быть в хит-параде этом и из него выхожу. Был расстроен что меня не зацепило) а мне честно говоря все равно. Я его уважаю за все что он мне дал в этих отношениях. Благодарна очень. Но есть одно но) я для себя важнее. Страдать долго не умею и не могу. Сделала выводы и пошла дальше. Без обид на него. И жить иллюзиями тоже больше не готова. Поэтому сейчас просто общение... На встречи сексуальные сейчас точно нет и ближайшие месяцы даже не подпущу к телу. Пусть пробует исправить что натворил с этим расставанием. Потом уже будет видно как и что.. По поступкам. А дальше можно посмотреть как будет, если у Вас будет время и желание) впереди у меня др) 31 марта. Начинается мой новый год. Наверное проявится подарком но вряд ли осмелится вручить мне его лично. Как-то вот так
Извините что много текста) в общем все четко и верно Вы увидели))) за что Вам огромное душевное спасибо! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Feel, шикарно. красотка!)) спасибо за подробную ос и отдельное спасибо за удовольствие читать описание достойного поведения и отношения к ситуации из устойчивого и самоуважительного внутреннего состояния. красота и кайф!) вдохновляете)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 22.03.2018, 21:49
AnnaZagorskaya, Судя по его сообщениям сейчас мне- он читает этот наш диалог могу ошибаться, конечно... Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
))))) уважаемый мужчина Feel, если вы читаете)) вам повезло оч.удачно влюбиться) скажите же, она красотка)
посмотрим, что у вас будет дальше до конца месяца.
секс.магия королева посохов, 3 посохов, туз кубков=император здесь ваша привлекательность для него, на френдзону это совсем не похоже. во вфрендзоне все тухло и мало интереса у мужчины к женщине, а здесь королева огня, которая желанна для мужчины, знает это и относится к этому слегка скептически) а он дыхание теряет, когда смотрит на нее. и ваше взаимное притяжение и общение на расстоянии. встреч не вижу. чувства на расстоянии, пассивная ситуация, без какой-либо динамики. но красивая, романтическая и чувственная. карты все хорошие, император только мне не нравится в квинте, мужчина тут слегка пресыщен и устал. это зря, расслабляться вам никак нельзя, мужчина Feel, если вы читаете)) не теряйте тонусу) хотя мб не пресыщен, а опять же пассивен просто, не предпринимает ничего особо.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 22.03.2018, 22:03
королева посохов, 3 посохов, туз кубков=император здесь ваша привлекательность для него, на френдзону это совсем не похоже. во вфрендзоне все тухло и мало интереса у мужчины к женщине, а здесь королева огня, которая желанна для мужчины, знает это и относится к этому слегка скептически) а он дыхание теряет, когда смотрит на нее. и ваше взаимное притяжение и общение на расстоянии. встреч не вижу. чувства на расстоянии, пассивная ситуация, без какой-либо динамики. но красивая, романтическая и чувственная. карты все хорошие, император только мне не нравится в квинте, мужчина тут слегка пресыщен и устал.это зря, расслабляться вам никак нельзя, мужчина Feel, если вы читаете)) не теряйте тонусу)
Приём! Базочка как слышно
не расслабится думаю) мужчинам нравятся победы. А сейчас она дается не легко. Вроде и результат есть- общаемся. Но это не то что его устраивает) пока он не получит своего он не успокоится. А получит он свое только уже в другом виде немножко и для этого ему придется очень постараться. Возможно не захочет конечно, потому что в семье я думаю у них новый виток отличных отношений))) в любом случае.. Он тут локомотив. А вагон пока не зацеплен. Стоит. Наблюдает)))
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов