Делаю триплеты на любые темы (1-2 вопроса в заявке). На тему личной жизни – вопросы о существующих, реальных отношениях с конкретным партнером.
В постоянной проработке вопрос: «что мной управляет».
(Расклад на тему выявления подсознательных установок, зависимостей, слабостей, родовых программ, кармических обусловленностей и тд, те того, что сильнее человека и что он не может контролировать. Но может осознавать. А может не осознавать, и карты это покажут.)
Срок обратной связи для прогнозов - не больше двух недель.
Колоды, которые участвуют в акции: Таро: Манара, Сексуальная магия, Экстрасенсорное Джона Холланда, Тени, Райдер Уэйт, Таро Святой Смерти, Анна К, Золотое Висконти, Christmas Tarot, Черный Гримуар, Иллюминаты, Темный замок, Сказки леса, 7 звезд, Дикое неизведанное. Оракулы: Симболон, Рунический, Лунный, Викка, Викинги, Магические врата, Магические послания Архангелов, Оракул сердца, Мудрость земли, Метафорические Счастливые карты.И другие. Ленорман: классическая, Анна К, Лиловые и вишневые сумерки.
Акция бессрочная.
Заявки можно оставлять в любое время, отвечаю на них в течение одного-трех дней.
Количество сообщений у участников акции – от 200.
Вопросы, и данные пишите, пожалуйста, в заявках под спойлер. Обязательна вводная.
При оформлении обратной связи просьба указывать выпавшие карты и цитировать их трактовку полностью. Обратная связь должна быть подробной.
Кверенты, задержавшие ос дольше, чем на 3 дня без предупреждения, не могут больше участвовать в акции.
мечи красиво легли, геометрично) в центре противоречия и взаимные попытки самоутвердиться, установить свои правила в отношениях. + по рыцарю мечей тоже взаимное желание подчинить партнера и подстроить под свои интересы, борьба за власть в отношениях, сегодня один доминирует, завтра другой. и взаимные провокации мб по пажу мечей. противоборство тут у вас за свои интересы, каждый хочет, чтоб было так, как хочет он. по краям в верхнем ряду карты, на которых женщина одна. она находится в равновесном состоянии и в ожидании. и суд - сердечная связь между вами. если будут какие-то размолвки, т.к. много мечей, то после них будет воссоединение. и не смотря на много мечей, они перемежают три старших аркана хороших, во-первых, в главном, в наличии равновесия внутреннего у вас, и это значит стойкую позицию в отношениях. хотя может присутствовать грусть и чувство одиночества, покинутости. терпение и ожидание того, что в свое время плоды созреют и достанутся вам. жрица это терпение и ожидание чего-то развивающегося закономерно, созревание какого-то процесса. она вам падала на месяц, вот тут такой смысл, как в беременности, - надо подождать естественного развития, созревания и разрешения ситуации положенное время, ускорить не получится.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 03.09.2017, 15:14
ориентир на будущее, цель - освежить отношения, вернуть эмоции
7 пентаклей, туз кубков, 5 пентаклей
тут опять та же усталость и привычка, что вам падала в прошлый раз. но любовь и чувства взаимные есть - туз кубков. романтики не хватает, для души, для красоты. душе эмоции нужны, чтобы она была живая, а не только хлеб насущный.
Цитатаdasha_ecstazy ()
как мне надо себя вести с мужем чтобы добиться цели
повешенный, 6 мечей, 6 пентаклей, 9 посохов
и здесь тот же повешенный из прошлого расклада, вы привязаны очень и зависимы, из-за декрета, возможно. и вы напрягаете его этим - 9 посохов. 6 пентаклей - скука. 6 мечей - ограниченная фантазия, по ней совет - "поиск новых горизонтов, за пределами вашей повседневности лежит остальной мир". отвлечься надо, переключиться на что-то свое интересное, творческий проект мб, работа на дому, дите оставить иногда с бабушками пойти куда-то самой, без мужа, заняться тем, что любите, для себя. и с мужем, возможно, в плане новых горизонтов совместное что-то придумать.
Цитатаdasha_ecstazy ()
как мне не надо себя вести с мужем
рыцарь кубков, рыцарь посохов, 8 посохов
не сидеть не ждать от него ухаживаний, не быть недовольной, тем, что он дает, его вложениями, убрать претензии, постараться самой для него, добавить что-то, что будет ему приятно и что даст вам совместное удовольствие, 8 посохов - атмосфера легкости и удовольствия, эротизм, возможность "расслабится и забыть о быте/детях".
тут по смыслу все, что поможет уйти от быта, и больше своих вложений, меньше ожиданий от него.
Цитатаdasha_ecstazy ()
что он может сделать для достижения цели
6 кубков, 10 посохов, 8 пентаклей, император у него какие-то о прошлом мысли, или о его бывших или о вашем с ним более счастливом прошлом, безразличие опять и охлаждение тоже из первого расклада, ему хотелось бы больше страсти и горячего секса. и он мог бы быть поактивнее в этом, а то сидит вспоминает о былой страсти какой-то, которая у него была с вами или не с вами, не знаю, раньше. устал, внутренняя страстность у мужчины есть, а реализации ее нет и все надоело, опостылело, равнодушие здесь опять.
Цитатаdasha_ecstazy ()
перспектива, прогноз до конца года
перспективы такие дальние не увижу, делаю на месяц.
3 посохов, 7 мечей, шут
привязанность друг к другу, взаимность. интимные проблемы. отношения спущенные на авось, как пойдет, хотя по шуту могут возникать какие-то импульсы романтические и эротические, любовные.
мораль такая, что вы оба можете сделать - зажечь то, что потухло и стало кисло, а то любовная лодка тонет в вашей рутине.
я бы хотела здесь увидеть подробную ос по всем выпавшим картам сразу и через месяц, как вы последовали советам карт и по прогнозу. не забудьте, без напоминаний, пожалуйста, как в прошлый раз было по месячному раскладу.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 05.09.2017, 15:24
Katerina87, я так поняла, Станислав это из прошлого расклада бмч, у которого теперь
ЦитатаKaterina87 ()
интерес лишь сексуальный
вы мне в прошлый раз ничего не написали по поводу того совета, который вам карты давали о нем. и ничего не сказали про чувства, которые описывали карты в раскладе, написали только по факту, что мч писал один раз. я бы хотела видеть более подробную ос и больше информации по картам. если вы не выполните это условие, мы не сможем с вами дальше вместе работать.
ЦитатаKaterina87 ()
как будет себя вести МЧ по отношению ко мне до конца недели?
императрица, жрец, 8 мечей
вы для него соблазнительны и притягательны очень. видимо, благодаря твердости и непреклонности в вашем поведении, ваше влияние на него и его воображение увеличилось, до этого была королева пентаклей, щас императрица. будут какие-то проявления этого, должно быть видно по его поведению. но и у него сильное мужское влияние на вас тоже. борьба за территорию и власть в отношениях, у вас выбор - либо вы управляете, либо вами. борьба самолюбий, возможно связанная с какими-то болезненными эмоциями.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
действия/поведение одного МЧ
солнце, туз кубков, 7 пентаклей 9 кубков, колесо, 3 мечей
а здесь действия по сближению и выражение любовных эмоций, но потом слив этого всего. например писал активно изъяснялся в симпатии или говорил об чувствах, интересе, а потом скис или пропал. возможно, потому что возникла напряженность в общении. и вы у него можете быть не одна.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 05.09.2017, 15:47
Katerina87, спасибо, в таком формате на будущее тоже пишите, пожалуйста, ос поподробней, я из этого извлеку, чего мне полезно и подходит по значениям.
ЦитатаKaterina87 ()
ну и зачем он мне нужен?
пока вы так себя ведете, вам ничего не грозит, кроме того, что и он гештальт совсем закрыть не сможет.
пусть подергается, просто извлеките личную пользу из факта его мужского интереса и внимания к вам, не рассчитывая сильно на продолжение. это самоценно, у вас самооценка подрастет благодаря этому и с этой самооценкой вы вступите в новые отношения.
когда предыдущие отношения завершились тем, что ушел мужчина, тем более другую сразу нашел, женщина вступает в новые отношения с подсознательным ощущением, что она какая-то не такая, с чувством внутренней неуверенности, сколько его не рационализируй. и может согласиться из-за этого на мезальянс или влюбляется безответно по инерции, отрабатывая свои внутренние установки.
а когда бывший вернулся пусть всего лишь потыкать палкой труп любви, у ней подсознательно закрепляется, что она в порядке, это важно, она от этого в новых отношениях не скатывается в зависимость, не требует подтверждать свою нужность, у ней итак она внутри есть, исходя из всего суммарного предыдущего опыта отношений, есть запас. поэтому то, как мы выходим из отношений и как позволяем мужчинам вести себя с нами и на что мы соглашаемся, это главное.
тут опять та же усталость и привычка, что вам падала в прошлый раз. но любовь и чувства взаимные есть - туз кубков. романтики не хватает, для души, для красоты. душе эмоции нужны, чтобы она была живая, а не только хлеб насущный.
5 лет вместе, конечно привычка есть, куда без нее. усталость - я одна с ребенком, муж на работе бывает до поздна. у нас нет возможности кому то оставить ребенка, садик тоже не светит еще год наверно. романтика домашняя есть - цветы, сюрпризы бывают. но нам нужны именно эмоции, за пределами дома, вдвоем. а это случается раз в полгода наверно)) да и в целом мне тошно с ребенком дома, я не домоседка, отсюда мое вечное недовольство всем, потому что я не чувствую удовлетворения, у меня нет развития, динамики в жизни. я трудяга, мне хочется пахать, деньги зарабатывать, узнавать новое, заниматься и тем и тем. а этого нет, как нет и с мужем отдыха, вот и нервы сдают.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата dasha_ecstazy () как мне надо себя вести с мужем чтобы добиться цели
повешенный, 6 мечей, 6 пентаклей, 9 посохов
и здесь тот же повешенный из прошлого расклада, вы привязаны очень и зависимы, из-за декрета, возможно. и вы напрягаете его этим - 9 посохов. 6 пентаклей - скука. 6 мечей - ограниченная фантазия, по ней совет - "поиск новых горизонтов, за пределами вашей повседневности лежит остальной мир". отвлечься надо, переключиться на что-то свое интересное, творческий проект мб, работа на дому, дите оставить иногда с бабушками пойти куда-то самой, без мужа, заняться тем, что любите, для себя. и с мужем, возможно, в плане новых горизонтов совместное что-то придумать.
я работаю на дому, на двух абсолютно разных работах. оставить некому ребенка. вот именно - мне нужно в остальной мир, за пределами моего дома, а это сложно пока ребенок маленький. я привязана, но не зависима, я все могу сама. но с целом ситуация конечно зависимая. мне действтительно нужно что то чтобы отвлечься , тогда самоудовлетворение придет. я даже знаю чем заняться, но возможности пока нет.. вообщем сначала у меня было море решимости и желания все наладить, и я старалась как могла неделю -полторы. но потом "эти" дни, потом стало дома холодно, а отопления еще не было - я в холоде даже жить не хочу, не то что еще что то)) у нас период сложный сейчас в плане решения семейных вопросов - устройство ребенка в сад, для машины много чего нужно, новая мебель ребенку, мне бы подлечиться сходить еще, об операции на глаза думаю, отдых заграницей планируем на весну и т д и т п. работаем как кони. чтобы отвлечься я стала ходить на курсы живописи. это действительно мне помогло - я там успокаиваюсь и у меня улучшается настроение. хочу еще в фитнес клуб, но финансы не позволят в этом месяце купить абонемент
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата dasha_ecstazy () как мне не надо себя вести с мужем
рыцарь кубков, рыцарь посохов, 8 посохов
не сидеть не ждать от него ухаживаний, не быть недовольной, тем, что он дает, его вложениями, убрать претензии, постараться самой для него, добавить что-то, что будет ему приятно и что даст вам совместное удовольствие, 8 посохов - атмосфера легкости и удовольствия, эротизм, возможность "расслабится и забыть о быте/детях".
тут по смыслу все, что поможет уйти от быта, и больше своих вложений, меньше ожиданий от него.
это все так логично и просто звучит, но с моим характером это будет просто пытка для меня. я не умею расслабляться, у меня в голове тысячи мыслей, люой нюанс меня привлекает и не дает расслабиться, миллион мелочей в голове. изображать беззаботность, особенно когда есть проблемы нуждающиеся в решении, мне врятли удастся. а ему бы конечно хотелось чтобы я именно так себя вела, он в этом плане намного проще чем я. я бы рада, и я пыталась, но долго сдерживаться не могу))) пару раз поскандалила на бытовой почве))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата dasha_ecstazy () что он может сделать для достижения цели
6 кубков, 10 посохов, 8 пентаклей, император у него какие-то о прошлом мысли, или о его бывших или о вашем с ним более счастливом прошлом, безразличие опять и охлаждение тоже из первого расклада, ему хотелось бы больше страсти и горячего секса. и он мог бы быть поактивнее в этом, а то сидит вспоминает о былой страсти какой-то, которая у него была с вами или не с вами, не знаю, раньше. устал, внутренняя страстность у мужчины есть, а реализации ее нет и все надоело, опостылело, равнодушие здесь опять.
все таки надеюсь что не о бывших. насчет секса это точно, он неугомонный. раньше когда было меньше проблем и быта, я тоже была неугомонной. а теперь я прсото не могу расслабиться. недавно говорили об этом, он скучает по тому как с этим у нас было раньше. большие надежлы были на отдых на море без ребенка, что я там приду в былую форму, так как быта там нет, ребенка нет и все располагает) но я подкачала, корю себя за это, но я не могу идти против себя, а даже если смогу - на лице все будет написано у меня четко и он все поймет.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата dasha_ecstazy () перспектива, прогноз до конца года
перспективы такие дальние не увижу, делаю на месяц.
3 посохов, 7 мечей, шут
привязанность друг к другу, взаимность. интимные проблемы. отношения спущенные на авось, как пойдет, хотя по шуту могут возникать какие-то импульсы романтические и эротические, любовные.
мораль такая, что вы оба можете сделать - зажечь то, что потухло и стало кисло, а то любовная лодка тонет в вашей рутине.
как ни странно, но и привязанность и взаимность были и интимные проблемы при этом тоже) в данный момент все списываю на холодину в квартире)) иногда я старалась, волновалась за наш отношения, а иногда и правда на авось, обидится? - да хрен с ним. делала и говорила что хотела. импульсы были любовные, но чаще всего убивались бытом не успев развиться в действие буду стараться лодку не потопить)) сейчас едет домой, сказал с сюрпризом))
вообщем по советам я поняла. мне бы помедитировать на шута например, чтобы расслабиться и отпустить ситуацию, пожить легко, не заморачиваясь. но у меня даже медитировать не получается - минуты не могу усидеть на месте. к советам ч прислушаюсь, про ос не забуду по факту. если нужно сейчас что то здесь дополнить - напишите.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Ср, 04.10.2017, 12:19
dasha_ecstazy, шикарно, большое спасибо, когда есть качество ос, есть прям удовлетворение от того, чего ты делаешь.
интересно, вашей деятельной натуре и темпераменту тесно по 6 мечей и они связаны обстоятельствами по повешенному. и повешенный, как раз, еще может означать такое состояние, когда организм требует что-то делать, идти, бечь, творить, свершать свершения, а ему нужно или ждать, или ограничивают какие-то условия, и бесит)
беззаботность и безмятежность - хорошее определение 8 посохов.
Цитатаdasha_ecstazy ()
он скучает по тому как с этим у нас было раньше
хорошо подходит под 6 кубков, значит бывшие тут ни при чем.
прям прекрасно, спасибо.
все от собственного довольного жизнью состояния, в общем зависит, как всегда. желаю вам удачи, сил, терпения и мудрости
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 07.09.2017, 03:12
AnnaZagorskaya, здравствуйте. Спасибо за прошлый расклад.
ОС ЛЖ 01.09-07.09
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
сила, 7 кубков, колесница
на события эти карты означают голый секс без чувств, домогательства со стороны мужчины и очень хочется чего-то большего, возможно, с ним, но не получается. а при отсутствии партнера и каких-то событий в отношениях все это переходит на уровень желаний и мечтаний, может. или сексуальных посылов от кого-то, с кем тоже хотелось бы большего, но увы никак.
было общение с таксистом, с которым я недавно познакомилась. Немного переписывались. Он спросил сколько мне лет и сказал, что стар для меня (ему 38). Я инициативу не проявляю, как-то не увидела чтоб он был заинтересован в свидании. Хотя спросил когда у меня выходной, но так больше ничего и не писал. Мне было бы интересно продолжить знакомство. Были мечтания, что типа он меня пригласит на свидание, цветы подарит. И был сон, меня поцеловал кажется тот несерьёзный Вова. Было так реалистично, что я прям почувствовала тепло губ и проснулась. Немного о нём думала, вспоминала наши горячие свидания. Вчера он поставил лайк на фото, но ничего не написал, даже не знаю в Москве он или домой вернулся уже.
Интересно то что сильно ли он обиделся на меня? И все точка у нас в общении в целом?
на что он обиделся, не поняла. интересно, что в прошлый раз карты обид не показывали, хотя напряжение там было, но по краям признания и воспоминания.
сейчас выпадают:
10 кубков, шут и 7 посохов
здесь мужчина уходит, как ушел на одной карте, так и пошел дальше своей дорогой на соседней. а женщина пытается его удержать. женская бОльшая активность и заинтересованность. мб это к тому, что вы ему открытки слали по собственной инициативе, в ответ на что он вам вернул презенты, а мб то, что кричали вдогонку его уходу. мне кажется, это пока не совсем конец общения, что-то еще должно последовать и с его стороны, и с вашей.
возьму одного человека на триплет на Тенях. любой вопрос, кроме диагностики магических воздействий и беременности, на который кверент сможет дать подробную ос сразу или не позднее недели. карты могут указать на теневые стороны личности или аспекты проблемы, будьте к этому готовы.
momentaway
почему не продлили контракт
Серп Сатурна, Защита чародея, Страшный суд
здесь по краям кармические карты, эта ситуация несет в себе ваши уроки. все три говорят о том, что вы чрезмерно защищаетесь - от жизни и от перемен, от непонятного, от ее свойства непостоянства и излишне осторожны. это блокирует вам возможности и не дает быть открытой для полезного влияния, поэтому жизнь вам дает эту ситуацию - насильственные резкие изменения через разрушение, т.к. вам нужно эволюционировать, а вы закрываетесь, поэтому дорогое мироздание вам устраивет революцию и ломает ваши защиты и удобный домик, выпихивает из зоны комфорта. это в сущностном смысле, а в бытовом косяки у вас могли быть какие-то, тк расплата за ошибки здесь. мб еще по двум картам крайним картам происки недоброжелателей и чьи-то наветы. но по центральной карте вы хороший профессионал, знающий практическую сторону работы и вам эта ситуация не повредит, вы быстро выправитесь и решите проблему. + первая - "положительная карта, если кревент связан со сферами строительства и разработки". мб кстати вам нужно для профессионального роста идти дальше, а вас этот проект тормозил, но вы не хотели с привычных рельс съезжать, - тк здесь рост и польза через напряжение и разрушение.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 11.09.2017, 03:11
AnnaZagorskaya,добрый вечер. Извините за задержку.я заболела. Ос : Цитата Мантика(Светлана) () Можно на следуюшею?
2 мечей, 6 посохов, 5 кубков, 9 мечей, 7 посохов, 2 посохов карты вам обещают приятное общение, когда вы привлекательны для кого-то, но кого возможно считаете не очень достойным себя, типа того молоденького мальчика, о котором писали, т.к. есть мезальянс. комплименты и декларации, чего он хочет от вас и чего может предложить. или с кем-то другим такое же что-то по смыслу. кто-то будет опять вам говорить о вашей привлекательности, заманит вас этими пылкими речами, а потом дистанцируется и вы будете инициировать общение сами. а в конце карта дружеского просто общения с мужчиной, или описанная ситуация сведется к нему, или мб это про вашего друга, который и так фигурирует, он может оставаться рядом и присутствовать на сл.неделе также. мб дружеская встреча с мужчиной. начало интересное и романтичное, мужчина на картах более активен. а под конец более активна женщина и градус понижается, это наглядно видно по картинкам. или такова интрига с кем-то одним или будут разные события, посмотрим.
Итого : началась неделя с моих слез.
Друг Максим: тк общение моё с другом (зовут его Максим)сначала было нормальное. . , а потом я растроилась да и симпатия к нему взяла свое .расстроился изза того что человек мне очень симпатичен и внешне и душевно.но повторюсь у него семья и понятное дело что ничего у нас с ним кроме дружбы пока не может быть .когда нибудь жизнь может повернет так что возможно чтото и будит , но это будит тогда .не сейчас.поэтому и растроилась что нет в моей жизни такого же человека но свободного.а тот с кем хотелось со мной быть не может.потом я подуспокоилась и решила что надо мирится.молчание для меня был выход .что б не наломать дров.что б не прекратить с гим общение вовсе .а успокоится и продолжить общение.он не ожидал. ...я молчала 2 дня.потом написала сама.мы помирились и всю неделю с ним тёплое общение было.
На счёт соблазнить. С Максимом у меня по мимо дружбы ещё и флирт .у нас с ним обоюдное желание друг к другу) У нас с ним достаточно откровенные переписки.и я ему посылала откровенные фото.так же как и он мне )что бы поднять не только настроение )))возможно это и есть посохи.
Артем (тот что маленький мальчик)
Молчал.потом невзначай написал доброе утро. А я молчу. Как вы сказали игнорю.я молчу -он молчит. )
Игорь: Другой мч с которым встреча быть должна.я не встретилась.я не ответила на звонок или смс. Тоже игнор.ему остаётся лайкать мои фото в вк.но он как то пытается проявится.
Ещё друг написал.сам .но это чисто напомнить о себе и комплимент сказать.и узнать как дела у меня)
Так же я удалила из друзей бывшего мч Михаила.(тот что не рыба ни мясо.до этого морально боялась его потерять.типа пускай хоть в друзьях будит.теперь жду пока отпишитесь. , а он не удаляется)
Я ушла в игнор. .не хочется мне не с кем общаться. )ещё и простыла под конец.
Цитата Мантика(Светлана) () чего ему вообще надо от меня?
башня, колесо, 9 посохов
здесь ничего хорошего. использование для секса. башня вам падала на мч с сексом в машине, если помните. колесо обычно бывает, когда у мч много девушек, не вы одна.а на 9 посохов женщина становится назойлива и напрягает мужчину. поэтому не ведитесь на него, чтоб не оказаться на ее месте.
Видимо хотел более откровенных фото.чего не добился)
Цитата Мантика(Светлана) () как он себя будит вести по отношению ко мне?
4 посохов, туз мечей, 7 пентаклей, 9 мечей
будет продолжать флиртовать, и не только с вами опять же. вы будете его как-то ограничивать, мб игнорить или банить, ему надоест и он сольется, но потом может периодически все рано возникать.
Написал доброе утро а я молчу .и он молчит .как сказала в недельной ос.и буду продолжать молчать.
Денис :
Сегодня пришла посылка от Дениса. В ней были все что я ему когда то посылала по почте.это мои фото.кулончики и открытки.а оставил себе мои 2 вышивки. Но это не столь важно может сжег...это не важно уже...
В общем он на меня похоже конкретно обиделся и наверное решил вычеркнуть меня из своей жизни... Ну я не долго думая удалила его отовсюду...написав пару ласковых...и в блок кинула..
Интересно то что сильно ли он обиделся на меня? И все точка у нас в общении в целом?
на что он обиделся, не поняла. интересно, что в прошлый раз карты обид не показывали, хотя напряжение там было, но по краям признания и воспоминания. У него есть обида мне кажется.у него были воздушные замки которые я разрешила. Он хотел со мой семьи , детей.мне кажется он обижен. Просто он очень обидчивый.
сейчас выпадают:
10 кубков, шут и 7 посохов здесь мужчина уходит, как ушел на одной карте, так и пошел дальше своей дорогой на соседней. а женщина пытается его удержать. женская бОльшая активность и заинтересованность. мб это к тому, что вы ему открытки слали по собственной инициативе, в ответ на что он вам вернул презенты, а мб то, что кричали вдогонку его уходу. мне кажется, это пока не совсем конец общения, что-то еще должно последовать и с его стороны, и с вашей.
заИнтересованность была во всех отношениях от него.мне просто нравилось ему делать приятное.он живёт далеко- ласку ему дать я не могла. Восполняла это нежными словами в открытках.делала я это по своей инициативе.не прося того же от него.но это было бы мне приятно. , но не обязательно. Возможно это то что я хотела как тот нему проявится и послала открытку .хотя 2 месяца мы не общаемся по моей инициативе.а вчера пришло в целом все что я ему так сказать дарила. Я конечно была в шоке.тк человек говорил о чувствах и в итогего вернул мне воспоминание обо мне. лично я не собираюсь ему ничего возвращать. Это часть моей жизни..да не вышло с ним,но это воспоминания данного этапа моей жизни..и отказывается я от него не хочу.вернул ...ну это его дело и выбор.хотя все таки он что-то оставил. (2 картинка и открытку с др ).возможно он считает что он меня тем самым проучит.но он знает что я за него не держусь. .тем более не буду после такого поступка .мне не приятно,но не критично.
Смс я ему написала. "Рости.не говори никогда громких слов людям.я до сих пор ношу кулончик. Хоть и не общаюсь с тобой ,а ты...удачи." И он в блоке везде. Он вчера прочёл. Но ответа я не узнаю.он сделал свой выбор.я тоже...возможно я и пыталась зацепить.надо было просто промолчать наверно..но что сделано то сделано..
Вроде ничего не забыла.
Можно на следующую неделю? Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 10.09.2017, 09:50
мечи красиво легли, геометрично) в центре противоречия и взаимные попытки самоутвердиться, установить свои правила в отношениях. + по рыцарю мечей тоже взаимное желание подчинить партнера и подстроить под свои интересы, борьба за власть в отношениях, сегодня один доминирует, завтра другой. и взаимные провокации мб по пажу мечей. противоборство тут у вас за свои интересы, каждый хочет, чтоб было так, как хочет он. по краям в верхнем ряду карты, на которых женщина одна. она находится в равновесном состоянии и в ожидании. и суд - сердечная связь между вами. если будут какие-то размолвки, т.к. много мечей, то после них будет воссоединение. и не смотря на много мечей, они перемежают три старших аркана хороших, во-первых, в главном, в наличии равновесия внутреннего у вас, и это значит стойкую позицию в отношениях. хотя может присутствовать грусть и чувство одиночества, покинутости. терпение и ожидание того, что в свое время плоды созреют и достанутся вам. жрица это терпение и ожидание чего-то развивающегося закономерно, созревание какого-то процесса. она вам падала на месяц, вот тут такой смысл, как в беременности, - надо подождать естественного развития, созревания и разрешения ситуации положенное время, ускорить не получится.
неделя прошла и закончилась не особо радужно. На этой неделе были очень насыщенные и теплые отношения. Мы встречались каждый день. Романтичекие свидания были, с друзьями встречи. Но...он стал мне врать. ( вы знаете о чем я) , многое интересного всплыло ( вы тоже об этом знаете) Жрица)))во всей красе. Он не стал выполнять данные мне обещания. Просто решил, что видимо и не надо, сойдет и так а я все это проглочу. Были еще признания мне в любви со слезами на глазах, жаловался на жестокую жизнь и что мы поздно так встретились, ну а в итоге сказал - жизнь все расставит. Удобно, я не спорю. За неделю было несколько стычек интересов. Победа была за мной) но радости то особо не принесла. Я верю в его чувства, их видно, но внутри у меня какой то блок встал. вернее не так...я не хочу отказываться от своих принципов ) Справедливость)) растягивать на года эти отношения, которые закончатся... ибо нефиг. Не знаю, что делать. В итоге сегодня я ему сказала, чтоб он просто оставил меня в покое. причина - я не могу успокоиться и принять 3 человека больше, сейчас я о его жене. Вот все вроде мило, но внутри что то меня тормозит , наверное Интуициия из вашей новой колоды. Он же..как разъеренный лев, кричит, что я так просто от него не отделаюсь, а уже просто хочу покоя. надоели мне мои качели и такие ущербные отношения.Не понравилась мне его ложь. Вот как то так и прошла неделя.
Очень прошусь на след неделю. Планирую поездку невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 09.09.2017, 22:29
вы как первый день замужем, выпавшие карты забыли написать. допишите, пожалуйста.
все проигралось, кроме 6 посохов. вы не пытались никого активно соблазнять?
и вот этот момент я вобще не поняла
ЦитатаМантика(Светлана) ()
общение моё с другом (зовут его Максим)сначала было нормальное. . , а потом я растроилась да и симпатия к нему взяла свое .он не ожидал. ...я молчала 2 дня
поясните подробней, пожалуйста, почему вы расстроились и молчали
возможно я и пыталась зацепить.надо было просто промолчать наверно..но что сделано то сделано..
это сложно на эмоциях, но да, надо было промолчать, этим бы вы его больше зацепили. человек когда такое что-то резкое делает, ждет вашей реакции, тем более, когда он не равнодушен, а действительно обижен. и когда он ее не получает, остается неудовлетворенным, это его, как раз, и цепляет. его желание получить реакцию со временем усиливается и он потом начинает вдогонку писать, что-то объяснять, говорить, предъявлять, оправдываться и ваша самооценка страдает в итоге меньше, чем когда с вами поступают вот так.
Можно на следующую неделю
туз мечей, рыцарь кубков, жрица колесо, 4 мечей, король пентаклей
вы будете продолжать кого-то игнорить и прятаться, кто-то будет мило и нежно проявлять к вам внимание. вы будете сидеть и ждать кого-то или чего-то от кого-то в одиночестве, возможно, узнаете какую-то информацию, которая вам что-то объяснит и сделает понятым. колесо может означать измены, а может изменения в отношениях и их цикличность. дальше здесь чей-то эгоизм по отношению к вам. и еще кто-от будет настойчиво вас добиваться из позиции хозяина.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 10.09.2017, 02:22
тут как раз выпал рыцарь посохов, могущий означать поездки. поездка планируется без него,я так поняла. будете скучать друг по другу, томиться, тянуться и стремиться к встрече. вы будете его в чем-то ограничивать и сдерживать, игнорить мб как-то, на звонки, например, не отвечать или еще что-то. от этого страсть и импульсивность мб с бурными проявлениями, как у вас было на море, вы рассказывали, как он себя вел. и тема тройственного союза, и декларации о чувствах, красивые слова любви, романтика - т.е. как щас, так и дальше будет. 5 пентаклей характеризовала его отношение в последнем большом раскладе, вот она и есть. и королева пентаклей опять выпала вдогонку сама по себе из колоды напоследок))
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 10.09.2017, 03:05
возможно я и пыталась зацепить.надо было просто промолчать наверно..но что сделано то сделано..
это сложно на эмоциях, но да, надо было промолчать, этим бы вы его больше зацепили. человек когда такое что-то резкое делает, ждет вашей реакции, тем более, когда он не равнодушен, а действительно обижен. и когда он ее не получает, остается неудовлетворенным, это его, как раз, и цепляет. его желание получить реакцию со временем усиливается и он потом начинает вдогонку писать, что-то объяснять, говорить, предъявлять, оправдываться и ваша самооценка страдает в итоге меньше, чем когда с вами поступают вот так.
Да.он ждал редакции. Вышло как вышло...в любом случаи он остался у разбитого корыта .а я ничего не потеряла) Вернул и вернул.я от чистого сердца все делала ..не оценили ну и не надо.себе оставлю. Был в моей жизни человек который не забрал мой подарок.а потом очень жалел .думаю тут так же будто с временем.да и память он обо мне оставил все же .
Молча "ушла " я от Миши.просто взяла и удалилась.накой он мне ..и объяснять мне нечего это пройденный этап моей жизни .
Цитата Мантика(Светлана) () Можно на следующую неделю
Закрыть спойлер туз мечей, рыцарь кубков, жрица колесо, 4 мечей, король пентаклей
вы будете продолжать кого-то игнорить и прятаться, кто-то будет мило и нежно проявлять к вам внимание. вы будете сидеть и ждать кого-то или чего-то от кого-то в одиночестве, возможно, узнаете какую-то информацию, которая вам что-то объяснит и сделает понятым. колесо может означать измены, а может изменения в отношениях и их цикличность. дальше здесь чей-то эгоизм по отношению к вам. и еще кто-от будет настойчиво вас добиваться из позиции хозяина.
Игнорировать я буду все техже-мало интересных мне людей . Милое общение возможно с Максимом.тк я болею и в принципи в жизни у меня нет человека который меня зацепил .да буду сидеть дома)вышивать.купила новую вышивку с единорогом.
Вот недождусь когда начну.на счёт измен -я не в паре поэтому их быть не может.изменение это хорошо.а цикличность. Я не хочу повторять ошибок.будут действия по отношению ко мне будит ответ. Нет значит нет.буду сидеть дома с единорогом)занятия мне есть чем.информация всегда полезна.посмотрим)возможно кто-то из бывших проявится в своём эгоизме. А на счёт добиваться. Запросу съездить попкорнем и буду наблюдать за сюжетом)тк обычно это слова , а действий нет.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 10.09.2017, 10:22
вы его сильно заводите сексуально. но не удовлетворяете полностью так, как ему бы этого хотелось. недостаточно развратны мб под его запросы, хочет погорячее,озвучивает что-нибудь такое? вы у него не одна, скорее всего, с несколькими девушками так развлекается и это то, что ему нравится. вы по сравнению с ним здесь выглядите, как непуганная зая, более неопытны, а он доминирует, и это то, что ему нужно. еще мб он приходит, когда ему удобно, а вы его ждете. управляет отношениями во всех смыслах.и оказывает сильное влияние на ваше воображение.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 11.09.2017, 17:29
Цитата Мантика(Светлана) () И чего бы он в принципиально со мной хотел .
колесо, жрица и жрец
вы его сильно заводите сексуально. но не удовлетворяете полностью так, как ему бы этого хотелось. недостаточно развратны мб под его запросы, хочет погорячее,озвучивает что-нибудь такое? вы у него не одна, скорее всего, с несколькими девушками, так общается и это то, что ему нравится. вы по сравнению с ним здесь выглядите, как непуганная зая, более неопытны, а он доминирует, и это то, что ему нужно. еще мб он приходит, когда ему удобно, а вы его ждете, управляет отношениями во всех смыслах.
Все наше общение происходит в интернете.фото...сообщения. Мы с ним познакомились в момент когда я расталась с Мишей .и он мне морально очень помогал.поддерживал.терпел мои психи.давал совет .в принципи не могу сказать что внешне он меня цепляет .мне нравится общение с ним.он как бы сказать родное.он слушает меня по поводу всего.я эмоционально человек .он более устоявшийся.да и он мужчина.при том он не свободный и он это не скрывает.но так же он не скрывает свой интерес ко мне в том числе и не скрывает что хотел бы секса. Было у него и такое что если бы не было жены то он бы за мной ухаживал.но опять же он за 1300 км от меня и я себе это представляю просто как красивые слова.он хочет вирта. А не просто фото.именно сексуальные по переписке.он говорит что я все морожусь а ему так хочется.в принципиально я то не против. Но я все таки за действия а не за слова и секс по переписке .возможно когда то мы до этого дождём возможно нет.на счёт того что я не одна.я сегодня задала вопрос ты так со многими общаемся откровенно?он сказал что только со мной (естественно он правды не скажит).а так я знаю что я его одна у него у него есть жена и это главная его любовь. Но при этом это он и грань переступает. Отсылать мне эротическая фото.и допуская мысли что когда нибудь все может быть.я конечно не буду этого ждать.я ему говорила о том что бы он оберегал свою семью .не могу сказать что я напуганнна. Просто мне не комфортно пересылать такие фото.все таки это инет. ..да и интимно все это.я идеалист-я рыба.по мне сексуальные это с одним и это очень личное. мне нравится его реакция на фотки. на той недели он мне сказал "спасибо что ты есть.такая какая есть".в принципе приятно. доменирование наверно в том что.он женат.то есть он скрывает наши отношения. .он выходит из акаунта чтоб жена не нашла переписки и не было конфликта.но так же он не хочет прекрашать общение со мной.для меня это человек с которым мне хорошо.но я от него не завишу.да я по нему скучаю.я в принципиально быстро привыкают к людям ,но и от выключен тоже. так же я о нем многое время и не думаю.возможно я и без него смогла бы обойтись.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 11.09.2017, 17:44
не нАпуганная, а нЕпуганная - неискушенная в смысле.
он хочет вирта. А не просто фото.именно сексуальные по переписке.он говорит что я все морожусь а ему так хочется.в принципиально я то не против. Но я все таки за действия а не за слова и секс по переписке
в точку)) а чоб нет, повиртуйте, мальчик нравится, заводит, замуж за него не светит, почему не поразвлекаться просто взаимоприятно, не рассчитывая на большее, пока никого у вас нет. что вы прям либо серьезно и с перспективами, либо нет, это опыт тоже мб, полезный для развития сексуальности. ну если хочется, конечно, и если вы ему доверяете. если блок на это, то не надо.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 11.09.2017, 17:58
Цитата Мантика(Светлана) () не могу сказать что я напуганнна
не нАпуганная, а нЕпуганная - неискушенная в смысле. Есть такое . Цитата Мантика(Светлана) () он говорит что я все морожусь а ему так хочется.в принципиально я то не против. Но я все таки за действия а не за слова и секс по переписке
в точку)) а чоб нет, повиртуйте, мальчик нравится, заводит, замуж за него не светит, почему не поразвлекаться просто взаимоприятно, не рассчитывая на большее, пока никого у вас нет. что вы прям либо серьезно и с перспективами, либо нет, это опыт тоже мб, полезный для развития сексуальности. ну если хочется конечно, если блок на это, то не надо. Так я не против))но как то не доходит до этого.он сейчас вообще постоянно дома .он сфоткатся то как я прошу толком не может)но обещал постаратся.
Виртовать можно было раньше когда жена в роддоме была.мне кажется в принципи он и не против реала был бы.он достаточно откровенно пишите и не стесняясь в словах.замуж я за него и не хочу если честно)замуж же бы я пошла за мч с внешностью Василия.но только с внешностью.поведение мне его не нравится. Нет я не серьёзная такая.я могу и в жизни с ним переспать(в лс это обьяснила).мне больше нравится именно ласку давать что бы её чувствовали .а не читали...просто стечение обстоятельств и да.отношений то у меня нет...а любви и ласки хочется...
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 11.09.2017, 19:07
здесь по краям кармические карты, эта ситуация несет в себе ваши уроки. все три говорят о том, что вы чрезмерно защищаетесь - от жизни и от перемен, от непонятного, от ее свойства непостоянства и излишне осторожны.
Я думаю проблема в том, что у меня даже интереса там не было развиваться. Мне не особо нравилась эта работа и мужской коллектив. Поэтому нe тянуло особо к переменам. При этом я пришла туда как новенькая и мне сразу дали понять, что у нас нет возможности уделять тебе много времени и чему-то тебя учить. Поэтому и желания не было. Мотивация со временем просто пропала.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
это блокирует вам возможности и не дает быть открытой для полезного влияния, поэтому жизнь вам дает эту ситуацию - насильственные резкие изменения через разрушение, т.к. вам нужно эволюционировать, а вы закрываетесь, поэтому дорогое мироздание вам устраивет революцию и ломает ваши защиты и удобный домик, выпихивает из зоны комфорта.
Да, я даже не думала об этом. Хотя в последнее время, уже после того как мне сообщили, что контракт не продлевается, начали мне давать работы выше крыши. Всё в один момент стало просто заваливать. И то и это, и там и сям нужна. У них там очень много работы. Но вообще да, на счет зоны комфорта это верно. Мне дали один проект который просто стоял на месте и я ковырялась в нем одна, скучно было и не развивалась вообще, Вот и стало привычным в зоне комфорта.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
это в сущностном смысле, а в бытовом косяки у вас могли быть какие-то, тк расплата за ошибки здесь. мб еще по двум картам крайним картам происки недоброжелателей и чьи-то наветы.
Шеф сказала, что просто не подхожу по должности. Им нужен кто-то, кто может заниматься проектами в одиночку с большим опытом работы ( у меня его всего 4). Я понимаю что она имеет в виду, но в тоже вреMя я не понимаю за чем они тогда меня брали к себе, ведь знали это с самого начала. И зону комфорта она тоже назвала, что надо больше брать на себя обязанностей, показывать себя, развиваться больше. Мне кажется мне это просто под конец надоело от того, что дали такие задания и как я говорила мотивация чему-то пропала.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
но по центральной карте вы хороший профессионал, знающий практическую сторону работы и вам эта ситуация не повредит, вы быстро выправитесь и решите проблему. + первая - "положительная карта, если кревент связан со сферами строительства и разработки". мб кстати вам нужно для профессионального роста идти дальше, а вас этот проект тормозил, но вы не хотели с привычных рельс съезжать, - тк здесь рост и польза через напряжение и разрушение.
Надеюсь это так, но сложно получить опыт работы где везде требуют профессионалов со стажем по 10 лет, а где набираться этому опыту? Сегодня зашла тема, что м.б. меня там продлят т.к. они узнали что те обязанности не стоят на первом месте больше и нашли новую козу отпущения) А так мы уже начали искать новый проект,один намечается, посмотрим возьмут ли меня туда. Очень надеюсь, что на самом деле что-то что заинтересует, а не просто работа по профессии.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
как будет вести себя МЧ в отношении меня до 20 сентября включительно.
8 пентаклей, 5 посохов, 6 пентаклей
здесь ничего особенного. женщина думает об этом мужчине,тк нет никого поинтереснее, ей просто заняться больше некем. мужчина ранит женщину своим безразличием, у пары нет перспектив, препятствия в отношениях, мб кто-то третий у одного из партнеров или у обоих, и в итоге скука. мб соцсети друг друга будете мониторить.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 15.09.2017, 22:02
Закрыть спойлер туз мечей, рыцарь кубков, жрица колесо, 4 мечей, король пентаклей
На этой неделе мне писал Денис. Я его заблакированный во всех соц сетях.но забыла в вайбере ..глупости какие то написал.я не поняла его жеста.и заблокировала и там. была переписка с Максимом.как обычно переписки интимный и видео.потом молчать начали оба. Так же написал один знакомый.который под предлогом своих дел решил поинтересоваться и моими.лично у меня нет желания с ним общаться. Тк мч эгоист.думает только о себе.у него есть жена с которой он вроде как разводится. .не знаю дальнейшего исхода их отношений. Мне главное что бы ко мне не лез.с этим мч знакомы с 2014 года. В том году был интим который меня не устроил.выходило так что он покупал мне алкоголь...ну и под шафе все было..мне надоело и я сказала так что либо отношения либо пошёл на фиг.
Он мой сосед.и по воле обстоятельств моя работа тоже связывает с ним.надо было пару уточнения. .
Я действительно жду..пока от меня отпишитесь Михаил...а он не описывается. Но это не столь важно.цикличност возможно в том что действительно я прибываю в одиночестве.и меня это очень даже устраивает.правда я мало что успеваю.да была ещё на приеме у окулиста. И разговор был совсем не о моей проблеме с которой пришла..этот мч и в предыдущих везиты много мне о себе рассказал. И что разведен.и что 2 детей.и какие девушки нравятся...итп. а в этот раз когда уходила сказал что у него др. И ему 42 годика)))ну я как вежливый человек поздравила))) Вообще я не была к нему даже записано он просто принял.да и задержалась. Я аж на 30 мин.хотя приём 10 мин на человека)
Так же видела мч который мне нравится ))но как я посчитала что он 91 года..то есть ему 25 сейчас)и меня это насторожило. Да ещё и грубанул он мне тут...резко ответил(возможно мне показалось) и как то меня отвернулся. А вообще у меня сейчас чуток самооценка понизилась..у меня воспаления слезоточивого канала.и это явно заметно на лице.поэтому я стараюсь не попадаются на глаза. Надеюсь пройдёт скоро. До своей вышивки с единорога я так и не дошла.но процесс имеется.понимаю что хочется кого то рядом но пока мне комфортно так.
Можно на следующую неделю? ) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 17.09.2017, 17:24
в начале здесь какие-то болезненные эмоции и желание с кем-то порвать - раз я тебе не нужна, то и ты мне не нужен. присутствует какая-то значимая фигура мужчины. возможно, несвободного. есть дружеское общение, это Максим, наверное, или кто-то еще. есть жизнь в собственное удовольствие - мне и одной хорошо. снова чье-то приятное внимание, но за этим не следует никакой реализации, препятствия и отсутствие переспектив.
Мантика(Светлана), как всегда, спасибо за развернутую и подробную ос flower
У меня каждый раз чувство что главу романа пишу))
Закрыть спойлер Цитата Мантика(Светлана) () глупости какие то написал.я не поняла его жеста.и заблокировала и там ))))))) Света была на неделе строга с мужчинами))
Да.))))в расход пошли все))
Вообще-то написал что-то типа : посидели несколько дней без вайбера легче стало?
У меня ребёнок хотел скачать игру на телефон и удалил вайбер.он ему мешал)))и вышло так что несколько дней не было у меня его.а потом скачала.
А он вообще не так все понял..да и пофиг. Пускай думеет впредь
На следующей недели много работы и настроение совсем не рамонтичное...:( Ос как всегда через неделю
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 24.09.2017, 12:26
тут как раз выпал рыцарь посохов, могущий означать поездки. поездка планируется без него,я так поняла. будете скучать друг по другу, томиться, тянуться и стремиться к встрече. вы будете его в чем-то ограничивать и сдерживать, игнорить мб как-то, на звонки, например, не отвечать или еще что-то. от этого страсть и импульсивность мб с бурными проявлениями, как у вас было на море, вы рассказывали, как он себя вел. и тема тройственного союза, и декларации о чувствах, красивые слова любви, романтика - т.е. как щас, так и дальше будет. 5 пентаклей характеризовала его отношение в последнем большом раскладе, вот она и есть. и королева пентаклей опять выпала вдогонку сама по себе из колоды напоследок))
Как всегда мне остается только подтвердить ваш расклад)
были у нас на этой недели совместные поездки по городам. Ту поездку, что планировала, мне пришлось отменить. 2 дня на этой недели не виденлись, я приболела, да и у него гости были. Скучал он сильно. Звонил, писал. Ревность проскакивала пару. Игнорить я его не игнорила просто он был занят, а если верить ему, то сильно нервничал, что не может из за этого ко мне приехать. Но в целом 5 дней прошли очень хорошо. Красивые слова любви были, романтика, посиделки до полуночи и задушевные разговоры. Был очень милым и заботливым. Даже, что для него удивительно, сам проявил инициативу в моих кафешных делах и помог мне. В общем стал совсем ручным на этой неделе))) Ну а моя Королевна пентаклей все никак не уймется, все ей мало поклонов и обожания))) Но сдержалась я на этой неделе и мозг милому выносить не стала со своими тараканами.
Прошусь на следующую. :D и отчет по ШАгам
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
о очень прикольно)) те же карты, вы на правильном пути))
Дьявол, Сила, Шут
одни старшие арканы, месяц будет важным. накаляйте дальше страсти, одолевайте зверюгу мужской инертности и эгоизма своей волей, снижая избыточную важность для себя, чтоб был баланс. взаимность - это баланс желаний. и уходите красивой походкой в закат, желая его капитуляции и зная свою Силу над ним. у вас есть своя цель - ваша любовь, вот вы к ней идете, если он с вами, пусть догоняет. по картам, вы сможете. пусть капитулирует перед своей любовью и взрывается фейэрверками, не просто вспышками эротическими. здесь кабан, а на классике на Силе лев, как у вас, зверище, а вы темперамент его раскрываете, красиво и в кайф. ух.
прошел мой месяц...Да он был важным. Во первых у нас была нежделя тишина, за которую мой лев понял, как сильно он меня любит. Очень много времени мы с ним проводили вместе. Было достаточно романтики, секса, признаний в любви, цветов и поездок. Я же старалась сохранять баланс и не устраивать никому истерик ( ну лишь только с вами и Таро) Плюс ко всему узнала много нового о нем, чего раньше и не знала. И тут еще у меня задержка кд приключилась, так он даже расстроился , что я не беременна, чем немного меня шокировал. А да, стала замечать, что он мне стал врать по поводу секса с женой, чем я не приятно удивлена. И еще стал намекать, что это ПОКА у нас такие отношения, но дальше все будет по другому типа))) Хотя знаю, что врет. Следуя советам карт я заметила, что он подсел на меня. Инициатор встреч он, продолжительные они у нас, не выгонишь прям.
Можно на следующий месяц шаги? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 18.09.2017, 17:25
выглядит не очень. подвешенное положение, сильная привязанность и усталость от ситуации, от того положения вещей, которое сложилось. тройственный союз, двойная жизнь партнера. какие-то страстные проявления, рядом болезненность этого всего. и самое печальное, что в конце 7 посохов, бОльшая женская зависимость и нуждаемость в партнере. мб такое еще по императору, что утомительны для него становятся отношения.
1 - Сигнификатор партнера (кратко описывают самого человека) - рыцарь пентаклей ничего серьезного не планирует и не предлагает
2 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях - туз мечей - что вы его ограничиваете, создаете препятствия, ставите связывающие его условия
3 - “что в душе” - что человек чувствует - солнце - любовь и близость
4 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое - жрец собственник - быть главным, иметь власть, рычаги влияния, управлять
5 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять - 4 мечей - эгоизм, вести себя в своих интересах
6 - отношение к вопрошающему - императрица - находится под вашей властью и влиянием (а хотел бы сам иметь такую власть)
7 - личная жизнь партнера - 5 мечей - конфликты, боль, ущемленная гордость
8 -Есть ли надежды на отношения с этим человеком(если их еще нет) - шут - серьезных перспектив у отношений нет, чем начался расклад, тем и кончился
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 20.09.2017, 17:10