1. Цель проработать Таро Тота. 2. Акция бессрочная. 3. Срок выполнения не более недели 5. Буду рассматривать расклады не больше 10 карт. 6.Если расклад на будущее, то не больше месяца. 7. От участников ОС вовремя. 8. В неделю буду брать не больше 5 человек. 9. За собой оставляю право не отвечать без объяснений
Кристи, моя ОС по акции с 20 по 26 мая. Благодарю!
Регулирование( 10 кубков), Луна (5 кубков) 4 жезлов (Шут) - тут скорее и окончание этой самой жизни...из-за чего депрессия и страхи. И в то же время начало нового этапа) Именно в личной жизни не было никаких событий. Но произошла очень некрасивая ссора в кругу друзей. Ко мне сильно приревновали. Устроили сцену. Было неприятно. Новых этапов пока нет
В гости никого не ждешь из родственников??? И что у тебя с работой????
В гости никого не жду из родственников, я наоборот через неделю уезжаю от родителей в другую страну где имею недвижимость. Я живу на две страны, поэтому периодически живу, то у родителей в одной стране, то в другой стране.))
ЦитатаКристи ()
Или ты заканчиваешь учебу??? Отпуск???
Учебу давно закончила, хотя постоянно чему-то учусь и развиваюсь в разных сферах деятельности. Отпуска как такого давно уже не было. Работаю.
ЦитатаКристи ()
И у МЧ могут быть проблемы с деньгами. Он квартиру не думает менять или переезжать куда-то???
С финансами было не очень хорошо, так как все вкладывает в развитие собственного бизнеса. Он уже переехал и вряд ли собирается еще куда-то переезжать, тем более он развивает бизнес. Может он планирует покупку квартиры, но я не могу здесь точно утверждать, так как на данный момент мы не общаемся.
Сообщение отредактировал Katrinka - Вт, 28.05.2019, 01:46
1. - 4 мечей 2.Принц кубков 3.Дьявол 4. 9 жезлов 5.7 кубков, Туз пентаклей, 7 жезлов 6.Шут, 10 жезлов, 2 жезлов 7. 2 кубков, Королева кубков, Туз жезлов 8. Башня 9. Вселенная 10. Император 11. Королева жезлов 12. Принц мечей Месяц полон событий и поездок. По 4 мечей, предположу, что в отпуск ты собралась на отдых))) По Вселенной, думаю, в далекие края))) Но не только в этой сфере события будут двигаться, статус свой возможно, поменяешь)) Так как отношения в ЛЖ у тебя стали похоже на "быт", то есть плавно и скучно, должны в этом месяце измениться. Уж не знаю или совместное проживание или все же официально, это с условием, что ты на данный момент без официального партнера)) И по 6-му, дому, если не работаешь - найдешь, если же на работе - пойдешь в отпуск))Или просто новое направление в работе. Надумаешь брать кредит - не стоит)) В денежной сфере, все достаточно хорошо, возможно, еще МЧ помогать будет)) Но в этом месяце, тебе стоит быть более спокойной и менее раздраженной. И следи за желудком.
Кристи, огромное спасибо! Я думала я не попала в акцию)
Еду в отпуск в понедельник. Далеко, на море и почти на три недели. На работе отпуск, ты права А вот со сменой статуса не поняла, если честно. Нахожусь в серьёзном конфликте с МЧ, неуверенна что вообще померимся. Итоговая ос в конце месяца! Благодарю!
Да я уже и триплет выложила) Так как самой нужно было уточнить, что же у тебя намечается в ЛЖ - Рыцарь пентаклей, Регулирование и Принц кубков)) Вот так вот) Так что удачи)
Квартира не сдалась, но, если быть честной, то я ей почти не занималась, так как в основном вся была в другой проблеме. Желающий есть, но пока все очень вяло... 2. Сдастся ли квартира до конца мая?
ЦитатаКристи ()
Смерть, Туз пентаклей, Туз жезлов. Итог- 2 мечей - сдадите.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1,2 - Архитипы Вы - Смерть, МЧ- 3 мечей. Судя по картам, Вы постоянно ищете что-то новое, пытаетесь "обновляться", понимая, что там где конец, там есть и начало...А вот про МЧ это не скажешь. Тут, возможно, кризис среднего возраста, немного депрессивный человек, мышление работает больше на минус, чем на плюс...Или же узнал, что у Вас ЛЖ на стороне??? 3,4 - Отношение к реальности Вы - Туз мечей, МЧ- Башня - вот и здесь, Вы ищите всегда выход и новые решения, а МЧ - рубит с горяча. Вспыльчивый??? Хотя, возможно, это просто период кризиса сейчас?? 5, 6 - потребности Вы - 5 кубков, Мч - Влюбленные. Наверное, Вы хотите немного отдохнуть и взять тайм-аут))) Возможно в отпуск?))) Энергии на все у вас не хватает, пополнить бы Вам ее... У МЧ по влюбленным, скорее всего принять что-то, соединить и успокоиться... 7,8 - отношение к друг другу Вы - Фортуна, 4 мечй- Как само собой разумеющееся, Вы прожили вместе долгую жизнь, поэтому отношение спокойное друг к другу 9, 10 - зона комфорта Вы - Солнце, МЧ- Отшельник. У Вас зона комфорта на море)))) Если серьезно, наверное, дети и жизнерадостность, А вот МЧ уже менее активен и малообщителен. По картам, ощущение кризиса у МЧ.
1. Будет ли общение с мужчиной в июле и в августе месяце? (если можно, то каждый месяц посмотреть отдельно) Июль - Принцесса кубков, 9 пентаклей, Принцесса мечей- общение будет, но будут конфликты Август- 2 пентаклей, 10 кубков, 3 кубков - ваши отношения себя изжили, в этом месяце будет переломный момент, у кого-то из вас появится другой человек. На второй вопрос уже нет смысла смотреть..
1,2 - Архитипы Вы - Смерть, МЧ- 3 мечей. Судя по картам, Вы постоянно ищете что-то новое, пытаетесь "обновляться", понимая, что там где конец, там есть и начало...
Да, все именно так. Ищу, двигаюсь и позитивно смотрю на мир.
Цитата
А вот про МЧ это не скажешь. Тут, возможно, кризис среднего возраста, немного депрессивный человек, мышление работает больше на минус, чем на плюс...Или же узнал, что у Вас ЛЖ на стороне???
Сложно сказать кризис у него или нет, но ссора между нами произошла при помощи вмешательства ребенка, конечно ребенок действовал не специально, а на эмоциях и причина была ерундовая, напишу из-за чего, никто не поверит, но факт остается фактом, мы не общаемся две недели, как чужие, еще вечером мне был принесен ужин в кровать, а на следующий день-все. А вообще у него всегда мышление работало на минус (все плохо и тд) это у меня мышление идет в +. Про личную жизнь он не знает ничего
Цитата
3,4 - Отношение к реальности Вы - Туз мечей, МЧ- Башня - вот и здесь, Вы ищите всегда выход и новые решения,
Да, именно так, ищу, нахожу и вообще меня сложно сломить)
Цитата
а МЧ - рубит с горяча. Вспыльчивый??? Хотя, возможно, это просто период кризиса сейчас??
Ну, вспыльчивым он был всегда, кстати с возрастом стал более спокойным, хотя может это безразличие.
Цитата
5, 6 - потребности Вы - 5 кубков, Мч - Влюбленные. Наверное, Вы хотите немного отдохнуть и взять тайм-аут))) Возможно в отпуск?))) Энергии на все у вас не хватает, пополнить бы Вам ее...
Я хочу в отпуск и очень хочу, с 13 отпуск начнется, а тут как назло столько работы пошло, немного выдохлась.
Цитата
У МЧ по влюбленным, скорее всего принять что-то, соединить и успокоиться...
Может он хочет принять решение об окончательном разрыве?
Цитата
7,8 - отношение к друг другу Вы - Фортуна, 4 мечй- Как само собой разумеющееся, Вы прожили вместе долгую жизнь, поэтому отношение спокойное друг к другу
Да, прожито много. Спокойное, но мне иногда кажется, что оно доходит до безразличия, хотя может не так вижу.
Цитата
9, 10 - зона комфорта Вы - Солнце, МЧ- Отшельник. У Вас зона комфорта на море)))) Если серьезно, наверное, дети и жизнерадостность,
ООО, море, именно там я себя чувствую прекрасно))) Я действительно очень жизнерадостный человек, мне хорошо с близкими людьми находится, хорошо и одной побыть, я во многих вещах нахожу положительные эмоции.
Цитата
А вот МЧ уже менее активен и малообщителен. По картам, ощущение кризиса у МЧ.
А мч любит одиночество, ему хорошо побыть одному за каким-нибудь делом, в гараже что то чинить, на даче что то мастерить и тд. Он конечно не против общества и в коллективе будет душой компании, но это все должно быть в ограниченных количествах. Можно к вам на блиц попроситься?
1. Причина конфликта - 4 кубков - отношения не развивались, не скажу, что было плохо, так как ты давала много энергии и гармонии, но, видно, "драйва" не хватает))) 2. Отношение МЧ к кверентке - Принц кубков - со всеми чувствами, очень романтично к тебе относится и нежно. 3. Намерения к Ж - Туз жезлов - не думаю, что отношения закончатся, так как мысли о том, чтобы начать сначала у него присутствую. 4. Развитие отношений - Звезда - отношения будут продолжаться, будете общаться и кто-то кому-то будет "поклоняться")))) 5. Что не входит в планы МЧ - 10 жезлов - разрыв не планируется. 6. Как реагировать - 9 пентаклей - показать, что и без него достаточно хорошо))) Что в принципе, ты и делаешь))) 7. Что не стоит делать - 4 пентаклей -застревать на этой ситуации и в будущем тоже))
Объявился прЫнц мой Но был жёстко мною послан, для профилактики. Ибо не фиг. Срывал мне телефон в течении суток, звал лететь отдыхать. Скрины билетов и тп. Но я осталась непреклонной. Слишком все легко у него, ага. Пропал в настоящий момент. Молчит уже несколько дней. Я все также на море и в полном релаксе. Жду что будет дальше, если будет. 1. Причина конфликта - 4 кубков - отношения не развивались, не скажу, что было плохо, так как ты давала много энергии и гармонии, но, видно, "драйва" не хватает) Не. Причина - бывшая жена. Она все надеется, а он все пытается хорошим быть. Ведётся на ее манипуляции. В итоге, был конфликт у меня с ней, он выбрал её сторону. Я исчезла. 7. Что не стоит делать - 4 пентаклей -застревать на этой ситуации и в будущем тоже)) Вот тут немного не поняла... Простить сразу и сделать вид, что ничего не было?
Сообщение отредактировал milay13 - Пн, 10.06.2019, 13:01
да он женат. Знакомы 10 лет по работе. Был конфликт между нами. Не виделись два года и вот сейчас снова в одном месте. Меня судьба постоянно с ним сталкивает я не пойму почему. Ничего не было между нами но у меня были к нему симпатии. Сецчас я могу работать под его непосредственным руководством вот и не знаю.чего ждать. Сама в шоке. Потому нужна ваша помощь. Как с ним себя вести и как он отреагирует на мое появление.
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Сообщение отредактировал dodo1988 - Пт, 28.02.2020, 17:11
Сразу вопрос - МЧ проблемный?? Это его первый брак? 1. Каково было истинное отношение свекрови ко мне до брака с ее сыном? (мысли, чувства) - 9 кубков, 6 жезлов. Квинт - Дьявол - надеялась хоть кем-то можно будет манипулировать)) 2. Каково было истинное отношение свекрови ко мне после заключения брака с ее сыном ? (мысли, чувства) - 10 кубков, 10 жезлов -квинт Эон - спихнула все проблемы на тебя, закончился ее период тяжести.. 3. Как стала относится ко мне свекровь после переезда к ней? - 6 мечей, 9 пентаклей - квинт снова Дьявол - так как и планировала - руковожу, манипулирую, показываю кто хозяин этого мира. Все только для себя любимой. 4. Что могло послужить причиной ее такового отношения? - Луна, 9 мечей - Квинт Отшельник - страх одиночества, страх обмана. У Вас проблемы с зачатием? 5. Как она относится к своему сыну на самом деле? - 7 жезлов, Принц жезлов - Солнце - постоянно подталкивает к действию, много требует от человека, старается доминировать. 6. Имеет ли свекровь скрытое желание разрушения нашего брака? - Принц пентаклей, 3 жезлов - и снова Дьявол - нет, ее устраивает зависимость людей и возможность "поиздеваться" над кем-то...У Вас в раскладе Дьвол во многих позициях...
Кристи, выражаю Вам огромную благодарность за расклад!
Брак у мужчины первый, но проблемным я не могу назвать этого человека... скорее даже наоборот. Хотя, может, кому как... Мужчина довольно прямолинейный и в общении очень избирательный, но мне эти качества импонируют.
ЦитатаКристи ()
- надеялась хоть кем-то можно будет манипулировать
Изначально эту бабу манипуляторшей я не считала и была о ней весьма положительного мнения тогда и полагала, что она тоже ко мне очень хорошо относится, ибо она была тогда со мной дружелюбной и приветливой.
ЦитатаКристи ()
спихнула все проблемы на тебя, закончился ее период тяжести..
Хм, ну тут даже не знаю.. Она как бы вроде и рада была, но в то же время звонила мужу каждый день. Еще любила жаловаться, какая она бедная, как ей не хватает денег, что ей нечего есть, что 3 день ест одну и ту же кашу, когда мы к ней в гости заезжали. Мы ей сочувствовали тогда. Муж продукты ей покупал раз в неделю какие-то,сама она в магазин редко ходила, ибо "больная", ей удалили грыжу и тяжести поднимать нельзя.
ЦитатаКристи ()
так как и планировала - руковожу, манипулирую, показываю кто хозяин этого мира. Все только для себя любимой.
Как только переехали, она стала ругаться с сыном, скандалить, спорить, нести всякую чушь, изменилась даже внешне - стала страшной. Человека как будто подменили. После ссор начинала плакаться, какая она бедная, больная, что помирает. К врачу идти отказывалась. Когда муж сказал, что поведет ее силой, заявила, что сдаст его в милицию. Жаловалась потом всем соседям и подругам, что мы ее обижаем и из дома гоним. Жить с ней было невозможно, она потрепала нервы и мне, и мужу.
ЦитатаКристи ()
страх одиночества, страх обмана. У Вас проблемы с зачатием?
Проблем таких у меня нет. Мы перехали к ней из-за моей беременности, тогда не было где жить. Она вроде не против была. И в скором времени родился сын. Но постоянная нервотрепка очень сказалась на течении беременности и на ребёнке, хотя до переезда на УЗИ все было отлично. Результами УЗИ и моим состоянием свекровь не интересовалась А потом и молоко пропало, меньше месяца прокормила... Обман... какой? Разве что действительно полагала, что муж ее выгонит и она бомжевать будет, как она всем жаловалась. Но это уже попахивает неадекватностью..
ЦитатаКристи ()
постоянно подталкивает к действию, много требует от человека, старается доминировать.
Дурит голову она ему. Врёт постоянно. Спорит по ерунде, хотя очевидно, что она не права. Затыкается тогда, когда уже выведет его из себя и он рявкнет матом на нее..
ЦитатаКристи ()
, ее устраивает зависимость людей и возможность "поиздеваться" над кем-то...У Вас в раскладе Дьвол во многих позициях...
Я от нее уехала к маме сейчас и больше мы с ней не контактируем. Она вроде даже состоянием внука не интересуется... Муж ищет съемную квартиру. Но покуда он живёт у нее, она выносит ему мозг.
я напишу в конце лета оску. Я переживаю что меня вдруг с этим человеком снова сувела судьба причем очень неожиданно. На прошлой работе я уволилась изза скандала сним. И вот прошло два года и он приходит работать в то же место где и я. Уже пока не знает об этом. Но в ближайшее время может так сложиться что мне придется работать под его непосредственным руководством. Я переживаю что этот господин начнет мне припоминать прошлое и пакостить из вредности. У меня к нему двоякое отношение. С одной стороны была симпатия но и неприязнь после той ситуации. Так что я думаю буду делать вид что не знаю его. Потому меня и интересует его поведение в отношении меня.
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Хотела узнать, получится у меня до конца года съездить к морю на отдых? - 5 кубков, Колесница, Луна - Вот как раз к концу года и сможете поехать)) Я так понимаю, хотите за границу ехать отдыхать? И уже давно эти планы вынашиваете?
Что ждет меня до конца лета в личной жизни? - Рыцарь пентаклей, Королева мечей, Звезда - Вы знаете, если даже и будут знакомства, Вы сами их отвергнете.... мч до конца июля выйдет сам на связь со мной? - 4 мечей, Принц кубков, 9 мечей - нет, сам не появится...
Хотела узнать, получится у меня до конца года съездить к морю на отдых? - 5 кубков, Колесница, Луна - Вот как раз к концу года и сможете поехать)) Я так понимаю, хотите за границу ехать отдыхать? И уже давно эти планы вынашиваете?
Да, хочу за границу и к морю и очень, очень хочу. Но смогу поехать, если появится материальная возможность . и по времени это только мб ноябрь
Цитата
Что ждет меня до конца лета в личной жизни? - Рыцарь пентаклей, Королева мечей, Звезда - Вы знаете, если даже и будут знакомства, Вы сами их отвергнете....
Новые знакомства меня не особо интересуют , да я и не ищу их. А вот семейная жизнь волнует. И сама понять не могу куда иду и к чему приду.
Цитата
мч до конца июля выйдет сам на связь со мной? - 4 мечей, Принц кубков, 9 мечей - нет, сам не появится...
А вот семейная жизнь волнует. И сама понять не могу куда иду и к чему приду.
Семейная жизнь будет))) Но не особо хорошо и плавно, так как муж вроди есть, А Вы почему-то Королева мечей - в гордом одиночестве....Да и по квинту Регулирование - стабильно средне....
Спросила или появятся желающие до 1 августа - 6 кубков, Иерофант, 10 кубков - думаю, что да.
неделя с 24-30 Финансы - 4 пентаклей - стабильно, но без прибыли на неделе ЛЖ- Отшельник - в гордом одиночестве Работа - Принцесса пентаклей - если работаете, то все так же стабильно хорошо)) Атмосфера недели- Принцесса кубков - гармоничная, спокойная Вообще, неделя хорошая, без встрясок)))