1. Цель проработать Таро Тота. 2. Акция бессрочная. 3. Срок выполнения не более недели 5. Буду рассматривать расклады не больше 10 карт. 6.Если расклад на будущее, то не больше месяца. 7. От участников ОС вовремя. 8. В неделю буду брать не больше 5 человек. 9. За собой оставляю право не отвечать без объяснений
По финансовой сфере я вижу деньги от обучения или преподавания.
Абсолютно точно нет. Ни обучаться я не планирую ( ну разве что - повышение квалификации за счет работодателя, но это все номинально, не дает никакого материального эквивалента), ни с обучением никак не связана. Моя сфера медицина.
ЦитатаКристи ()
Вам на Ваши потребности хватает, вообще устойчивое финансовое положение и работа у вас стабильная, хотя продвижения по картам нет, как бы вынужденная остановка, но и изменений в плане денежной ситуации пока что не предвидеться,
Да, работа стабильная, на повышение я не заработала, оно у нас идет со стажем и опытом, если не менять сферу то скорее всего и изменения денежной ситуации ждать неоткуда.
ЦитатаКристи ()
Я так понимаю хотите что-то свое и еще моральное удовлетворение..
Моральное удовлетворение мне моя работа приносит, если под "свое" подразумевался свой бизнес, то нет, это точно не мое, поскольку у меня нет этой финансовой жилки, я отличный исполнитель, но не движущая сила.
ЦитатаКристи ()
На данный момент будет только движение в вашем доме - капитальный ремонт делать или обновлять. Карты переезда нет, так что мало вероятно, что новая квартира.
Своя квартира в процессе строительства, но переезд только в следующем году, ремонт планирую сделать, это да.
ЦитатаКристи ()
так как Вы хотите поменять, но есть сомнения.
А тут я бы хотела спросить - по 10 дому Смерть - это как раз и есть изменения, разве нет? Как раз такие вызревшие и взвешенные.
ЦитатаКристи ()
А у Вас самой какое эмоциональное состояние??? Так как 7 чаш для первого дома не очень хороша.
Это скорее всего отыгралось предотпускное состояние. Естественная усталость, другого объяснения я не вижу, поскольку сказать что я в депрессии или меня что-то угнетает, я не могу. Все довольно ровно.
Спасибо было интересно и познавательно. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Вообще хороший расклад для отношений получился. МЧ, конечно, немного тормозит, то есть "тяжелый на подъем"))) Но к вам очень хорошо относится, хотя периодически и "впадает в спячку". Но это чисто подсознательно ему нужно...
Мч сложный, в плане , мне его сложно понять, хотя, где то и стала понимать. Он то активничает, то просто пропадает. Ссор то у нас нет. И от этих пропаданий, мне становится совсем непонятно его отношение ко мне. Но в то же время, я понимаю, что когда мы общаемся, то он хорошо ко мне относится, я привлекают его и физически и душевно. Есть между нами какая то невидимая связь.
Цитата
Правда отношения Ваши уже долгие и никуда не движутся, как бы на одном месте. У него к Вам постоянное желание и воспринимает Вас как постоянную и стабильную женщину в его жизни.
Да, отношения долгие и без развития. И опять развития не будет? Не думала, что он так меня воспринимает.
Цитата
Да и Вам эти встречи нравятся, есть даже некая зависимость от этого человека.Никто из вас не планирует расставаться...так что отношения будут продолжаться. Но у него есть потребность иногда пропадать, делать паузу.
Да, мне нравится он, общение с ним и встречи. Я не хочу с ним расставаться. Есть у меня какая то привязка к нему, не выйти из этих отношений. Ох уж мне его потребность в попадании. Вот понять бы с чем эта потребность связана?
Цитата
Ника, а у вас что сейчас происходит?? По первому дому - Смерть - полная трансформация и изменения себя. Вы кардинально изменили что-тор в себе или просто прошел очередной жизненный цикл???
очень многое за последнее время изменилось внутри меня, произошло определённое переосмысление, внутренняя трансформация. Внешняя жизнь в порядке
Цитата
По работе возможны новые изменение и предложения.
Здесь сложно сказать. Менять работу не планировала. Но хотела найти подработку так в планах есть задумки и нужно больше финансов. А это будут положительные изменения?
Цитата
И в финансовом плане очень хорошая ситуация, которая развивается.
В финансовом плане все пока стабильно.получается будут улучшения?
Цитата
.В плане секса, правда, сейчас вынужденный перерыв???.
Я сейчас на отдыхе с подругой , так что перерыв пока))
Сообщение отредактировал Ника - Пн, 13.08.2018, 17:57
Дошло до того, что мне в кофе подсыпали какую-то дрянь по его просьбе. Такое подозрение, что это фен.
Вам на него не на Таро смотреть нужно, а ноги делать...Обычно такие вещи делают, чтобы изнасиловать, так как влияет на волю человека.Вы вообще умереть могли, если с сердцем проблемы.. И Вы еще на него хотите смотреть???? Да у него по ходу с крышей проблемы. Вам нужен проблематичный..
Сообщение отредактировал Кристи - Пн, 13.08.2018, 19:13
2. твое эмоциональное состояние - 2 кубков - ты будешь готова к встречи и спокойна
на самом деле волновалась всю неделю, но перед самым отчетом как-то успокоилась. И слава Богу. Волнение было, немного сбивалась, но в целом спокойна была))
ЦитатаКристи ()
3. Энергетика самого совещания - 7 мечей - как для отчета хорошая карта, но немного погоняют.
да, были моменты, где пришлось немного вставать в оборону, немного увиливать от ответа прямого. Погоняли)))
ЦитатаКристи ()
Искусство, Дьявол, 5 дисков - и эти карты говорят, что погоняют, поэтому подготовся, чтобы не краснеть)))) По итогу - Вожделение - найдешь любое решение и будешь на высоте)))
даже с подготовкой было краснение после звонка посмотрела на себя в зеркало, бордовая как вишенка была Но по итогу и правда, получалось найти нужные слова и отвести удар спасибули огромные
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? - Колесница - насколько я понимаю, ссоры как таковой не было. Значит, партнер решил, что очень быстро все двигается, а он судя по всему не особо был готов. 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? - 3 пентаклей - много дел и общения. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? - Равновесие - ровно, то есть никак. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений?- 9 кубков - самому лучше 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? - 7 мечей - неискренность со стороны партнера. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - 6 кубков - от звоночка бы не отказался 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - 7 жезлов - нет, звонить придется не один раз))) 8. Итог.- 10 кубков, Солнце - есть вероятность примирения. Но все равно не надолго. Судя по раскладу, МЧ себя хорошо чувствует сам. У него на данный момент, нет желания серьезных отношений и ему что-то в твоем поведении не особо понравилось
Сообщение отредактировал Кристи - Чт, 16.08.2018, 17:09
Девианты 1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? - 4 пентаклей - не желание что-то менять 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? - Туз жезлов - у него и так много шансов на адюльтер и без Вас 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? - 5 жезлов - уже немного раздражался 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? - Туз кубков - все оставить в прошлом 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 8 пентаклей - его обычная рутина и просто стиль жизни 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - Правосудие - не ожидает 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - 2 мечей - нет 8. Итог. - Мир - всему есть начало и конец. Татьяна со всего расклада, скажу Вам следующее...Напрягать Вы стали МЧ, что-то говорить.. Он человек, который делает все так как ему нужно и под него должны подстраиваться, а не он под кого-то.
Девианты 1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? - 4 пентаклей - не желание что-то менять
Возможно, МЧ сказал типа жена выясняла отношения. Бла бла бла.. Я не верю ему, он не раз провоцировал конфликт, а потом возвращался как не было, но в этом раз я решила оставить его в покое, пусть живёт без меня.
ЦитатаКристи ()
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? - Туз жезлов - у него и так много шансов на адюльтер и без Вас
Отлично, мне это уже не интересно, только он начал присылать сообщение на моё ДР и вот вчера. Если есть варианты, на х...на писать такую питицию : прости, твоих объятий мне не хватает. А мне что до этого? Не плюй в колодец, а то потом не попьешь больше...
ЦитатаКристи ()
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? - 5 жезлов - уже немного раздражался
Да. Был поступок который возможно его взбесил. Уважаешь жену, а меня значит уважать не надо?
ЦитатаКристи ()
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? - Туз кубков - все оставить в прошлом
А зачем три недели назад просил прощение? А зачем вчера прислали фото типа хорошего отпуска? Я и тогда и сейчас решила не отвечать.. Не хочу больше с ним ничего. Зачем мне с ним диалог начинать.
ЦитатаКристи ()
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 8 пентаклей - его обычная рутина и просто стиль жизни
Не знаю как комментаровать, раньше наши встречи были чтоб скрасить рутину, серый быт и те отношения с женой, что за столько лет приелись. Ну а сейчас пусть ест то что имеет, а" бесплатного сыра " ему не видать. Анализируя хорошее и плохое, лишь понимаю, что хорошего выходит меньше того ,что вспомная жжет внутри. А и зачем мне эти вечные манипулиртвания и использование.. не столько дал, сколько душу и мозги потрахал..
ЦитатаКристи ()
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - Правосудие - не ожидает
Ну вот больше склоняюсь, что хочет вернуть.. и сообщения и скрытые звонки. Только видит, что я не иду на контакт. Типа от меня действий не будет.
ЦитатаКристи ()
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - 2 мечей - нет
Не буду ничего делать. Я решила для себя и всё уже отсекла.
ЦитатаКристи ()
8. Итог. - Мир - всему есть начало и конец. Татьяна со всего расклада, скажу Вам следующее...Напрягать Вы стали МЧ, что-то говорить.. Он человек, который делает все так как ему нужно и под него должны подстраиваться, а не он под кого-то.
МЧ не любит подстраиваться и я больше не хочу. Я свободна и хорошо. Будет новые варианты. Ну найти то дуру для секса он может, но скорее проводить так время на будет, или по крайней мере тех эмоций,что были со мной на будет. И даже не смотря, что инициатором разрыва был он, уже не раз пожалел и кусает локти. Типа из той оперы: зачем же буренка тебя продаю, такая корова нужна самому.. А тут ещё пусть поищет , чтоб у него был хороший секс раз в неделю за бутерброд, так что если он не любит тратиться на дам , то его быстро пошлют.. Ну вот и все. Отношения закончилось можно сказать первого мая, вот уже 3, 5 месяца не желаю его возвращения.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Тогда мне не понятны п.3 и п.5 в сегодняшнем раскладе.
Во-первых, расклады в разное время делались...Во-вторых все логично)))) просто я не так поняла 10 мечей - сам себе надумал и сам себе решил смыться..Испугался той же симпатии и развития отношений....Иногда такое бывает, води и хочется и колется...Но я рада, что все разрешилось..Удачи!!!
Девианты Состоится ли поездка - Звезда, 10 жезлов, Император. Итог - 5 жезлов - не состоится, возможно хлопоты по работе появятся или еще какие проблемы.Надеюсь, что ошибаюсь
Сообщение отредактировал Кристи - Пн, 20.08.2018, 15:55
Светлана, смотрела на месяц 1 - характеристика текущего положения дел - Туз мечей - на данный момент у тебя возникла такая идея, что пора менять положение вещей. 2 - ваши потенциальные возможности - Солнце - есть шансы 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу - Иерофант - умение учиться. 4 - перспективы устройства на новое рабочее место - 4 пентаклей - пока что нет. На самом деле, ты немного боишься поменять устойчивое положение, которое есть на данный момент, хотя вроди бы и хочешь и думаешь об этом, но у тебя присутствует страх.И Светлана, я ведь делала 12 домов тебе))) Разве там была смена работы????)))
Сообщение отредактировал Кристи - Пн, 20.08.2018, 16:03
Светлана учла все твои пожелания))) Но больше чем на 3 месяца я не смотрю))) До конца года не найдешь работу - 5 кубков, 2 кубков, Повешенный, Паж кубков, 2 жезлов - у тебя будут варианты, но не то, что ты захочешь. По моим картам я не вижу до конца года новой работы(((( Надеюсь, ошибаюсь... Как скоро - Повешенный - через пол года возможно...
Сообщение отредактировал Кристи - Вт, 21.08.2018, 16:47
Добрый день! Возьмете вопрос со сроком до середины октября? Отправлено резюме, интересует каким будет ответ... в той фирме длительные проверки ,максимальный срок как раз до середины,максимум до конца октября.
Алина, я не вижу встречи или каких-то отношений на сентябрь....но и конца отношений по раскладу не почувствовала...У него неуверенность и сомнения в отношении тебя идут, как бы внутренняя борьба...И у человека не все сейчас хорошо - дома,финансово и с работой...по крайней мере в сентябре так будет.Качество его жизни не улучшилось, не смотря на то, что тебя нет рядом...Хотя и для тебя сентябрь не слишком "приветливый"... С деньгами может быть "напряг", на работе возможно маленькие заработки или же здоровье подкачает...И твое состояние будет не сильно устойчивое. будешь бороться со своими демонами...Будешь много думать, анализировать. Тебе нужно поработать над доверием... Но не смотря на все это, у тебя появится шанс или знакомства или свидания.
Смотрела на 3 месяца..Финансы будут на том же месте, что и сейчас, особо изменений не будет...Думаю, в этот период времени и не стоит что-то предпринимать, так как по 7 дому Луна - манипуляции и обман, а по 1 -му Регулирование...Как бы обмана не было с подписанием документов...Но ты особо и не будешь предпринимать действий, так как взвешиваешь все за и против, анализируешь...Новых источников дохода пока что не будет...
Кристи, Спасибо,отпишусь после получения ответа,вполне возможно,что раньше срока Промежуточная Ос- ответа пока так и не дождались -сегодня последний рабочий день,понедельник уже 15,а это будет три месяца после отправки резюме. В принципе срок с Вами оговаривали до конца октября,так что через две недели дам окончательную ос.
Окончательная ОС-На данный момент офиц. ответа нет,ни полож. ,ни отрицательного. Как нам сообщили неофициально,через третьих лиц,у них есть вакансия,но нет команды свыше искать кандидата на эту должность. Еще раз спасибо "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Ср, 31.10.2018, 14:29
9 мечей, 3 пентаклей,4 жезлов, Маг, Рыцарь жезлов - да, хотя будут сомнения...
Я очень хочу и надеюсь,что потяну .По прошествии покупки отпишусь )) Спасибо
ЦитатаКристи ()
Смотрела на 3 месяца..Финансы будут на том же месте, что и сейчас, особо изменений не будет...Думаю, в этот период времени и не стоит что-то предпринимать, так как по 7 дому Луна - манипуляции и обман, а по 1 -му Регулирование...Как бы обмана не было с подписанием документов...Но ты особо и не будешь предпринимать действий, так как взвешиваешь все за и против, анализируешь...Новых источников дохода пока что не будет...
Ну я тоже думаю , что они будут стабильны , так как собиралась открывать своё дело, но теперь уже сомневаюсь , удачный ли это момент и люди , с которыми собиралась это сделать, а иных источников дохода не имею пока "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Императрица, 2 пентаклей, 4 жезлов - нет, до конца месяца не помиритесь... Я так понимаю, что вас не устраивало то положение вещей, которое возникло на данный момент??? Вам внимания больше хотелось бы???И вы начали "воспитывать" мужа?? Или адюльтер случился?? Я не вижу его рвения к примирению, больше ваше...
Сообщение отредактировал Кристи - Вс, 26.08.2018, 18:42
Кристи, спасибо.. Причина действительно такая... Именно внимание.. И я стала воспитывать. Его рвения вообще нет... Моих действий тоже.. Только моё желание.. По истечению срока отпишусь
Во-первых, Вы экстраверт, Вы больше любите находиться в социуме чем с собой, Вы любите общение и с Вами приятно общаться..В раскладе нет ни одной кубковой карты, а это значит, что Вы полностью отгородились от чувств, вы уделяете внимание всем сферам своей жизни, кроме чувств. Вы довольно активный человек, который старается контролировать свою жизнь, не смотря на страхи и иногда неуверенность в себе, так же можете еще и манипулировать людьми и отношениями, когда нужно добиться своих целей.. Денежное состояние на данный момент не совсем такое какое хотелось бы...Вы больше думаете об этом вопросе, чем что-то предпринимаете...Возможно, вы дома зарабатываете на данный момент или же кто-то помогает, но это не те доходы, которые хотелось бы иметь, но вы себе не позволяете из-за страхов и неправильных установок..В доме в основном "поле битвы", постоянная борьба...Отношений нет, да и на данный момент Вы неуверенны или вообще нужны вам отношения...Думаю, что в прошлых вы не получили то, что хотели, поэтому на данном этапе своей жизни не уверены, что они вам нужны...Да и партнеры вас видят как человека срмневающегося и неуверенного в себе..Не знаю, что сложилось с работой, но Вы чувствуете себя растерянной из-за сложившейся ситуации...Вы сейчас в поисках работы и самое главное, что подсознательно вы настроены на успех, а это уже 90 % удачи)))
о-первых, Вы экстраверт, Вы больше любите находиться в социуме чем с собой, Вы любите общение и с Вами приятно общаться..В раскладе нет ни одной кубковой карты, а это значит, что Вы полностью отгородились от чувств, вы уделяете внимание всем сферам своей жизни, кроме чувств.
Я однозначно интроверт, мне очень комфортно быть одной и общение в целом меня напрягает. Но, в плане работы мне очень важна коммуникация, то есть работу вне общения я не мыслю. В плане чувств я человек больше разума, чем чувств. Но они у меня есть, не всегда их показываю.
Вы довольно активный человек, который старается контролировать свою жизнь, не смотря на страхи и иногда неуверенность в себе, так же можете еще и манипулировать людьми и отношениями, когда нужно добиться своих целей.. Денежное состояние на данный момент не совсем такое какое хотелось бы...Вы больше думаете об этом вопросе, чем что-то предпринимаете...Возможно, вы дома зарабатываете на данный момент или же кто-то помогает, но это не те доходы, которые хотелось бы иметь, но вы себе не позволяете из-за страхов и неправильных установок..
Сейчас дохода нет, так как ищу работу. В целом скорее активная, но когда есть внутренний мотив.
В доме в основном "поле битвы", постоянная борьба...Отношений нет, да и на данный момент Вы неуверенны или вообще нужны вам отношения...Думаю, что в прошлых вы не получили то, что хотели, поэтому на данном этапе своей жизни не уверены, что они вам нужны...Да и партнеры вас видят как человека срмневающегося и неуверенного в себе..
Есть общение с человеком на расстоянии, это напрягает отсутствием реального совместного пространства. А плане партнерства мне нужен либо полностью интересный и подходящий мне человек, либо никакого не нужно, если от него проблем больше, чем позитива.
Не знаю, что сложилось с работой, но Вы чувствуете себя растерянной из-за сложившейся ситуации...Вы сейчас в поисках работы и самое главное, что подсознательно вы настроены на успех, а это уже 90 % удачи)) С работой пока беда. Не нахожу пока подходящую. Ищу. Спасибо!)