1. Цель проработать Таро Тота. 2. Акция бессрочная. 3. Срок выполнения не более недели 5. Буду рассматривать расклады не больше 10 карт. 6.Если расклад на будущее, то не больше месяца. 7. От участников ОС вовремя. 8. В неделю буду брать не больше 5 человек. 9. За собой оставляю право не отвечать без объяснений
Будет ли в ближайшее 5 дней яркое событие для меня? ( что то приятное меня порадует?)
ЦитатаКристи ()
torrone, Солнце - будет, яркое, приятное и, думаю, будет для вас иметь значение.
Ну вот солнышко можно сказать не подвело и сегодня порадовало, и море чистое и водичка классная и пляж не плохой, а потом ещё на обед суши кушали.. Можно сказать позитивненько день прошел..
Спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
я по картам не увидела вашего рвения на продолжение. 2 мечей, Туз мечей, 7 жезлов - общение будет, но не более. Смотрела на неделю.
Вы правы, рвения особого нет. Но само знакомство произошло так неожиданно, что на тот момент, я решила дать свой телефон. Но позже подумала, а зачем мне это. Через неделю дам ос
Вот и думаю может Маг показал его, а не меня, а именно его и вешанья им лапши на мои уши?Как ты считаешь?
Во-первых, ты не знаешь или лапшу вешал или все же что-то решил, а во-вторых, ты ведь держалась и разговор вела достойно, так что все же думаю - это ты.
1. Необходимость продажи - Королева жезлов 2. Готовность к продажи - Королева дисков 3. Состояние недвижимости глазами покупателей - Смерть 4. Действия продавца - Повешенный 3. Итог в рассматриваемый срок - 7 мечей С этого расклада могу сказать, что у вас есть необходимость (вы себя будете чувствовать полной хозяйкой), но нет готовности и большего желания продавать квартиру. Да и действий особо никаких не предпринимается. То что было и все никаких других движений... Покупателям квартира не очень нравится, возможно, ремонт нужен, возможно энергетически не нравится. Цену нужно будет снизить..До конца срока не продадите квартиру и будьте аккуратны, чтобы обмана не было..
1- Королева дисков - твое состояние будет стабильное, без перепадов, без скачков и импульсивности)) Все обдуманно и рационально)) 2. 2 мечей - я так понимаю, поездка немного по финансам выйдет??)) это еще одна причина по которой, ты думаешь стоит ли ехать)) 3. 5 мечей - думаю, с кем-то из родственников или близких людей взгяды не совпадут. Как итог- конфликтная ситуация 4.Звезда - дома тишь да гладь, хорошая энергия. 5. 3 мечей - тут, не знаю. Это же дом детей и любви, но так как ни первого ни второго у тебя пока что нет, может это и показало, что ситуация особо не измениться.. 6. 4 мечей - остановка на работе или же просто ничего не поменяется. Все как есть так и будет.. 7. Рыцарь дисков - я истолковала эту карту, как возможность встретить партнера)) Интересно как отыграется....тем более на тебя выпала Королева дисков... 8. Вселенная - тебе финансово никто не должен помочь?? 9. Солнце - дорога, и она будет и должна пройти хорошо)) 10. 5 кубков - думаю, разочарование от того что ничего не поменяется. 11. 10 жезлов - тяжелое общение будет с кем-то из окружения. 12 - 9 кубков - хороший месяц, который принесет релакс и гармонию. Правда, не знаю на сколько)))
1- Королева дисков - твое состояние будет стабильное, без перепадов, без скачков и импульсивности)) Все обдуманно и рационально))
периодически кидало меня, из крайности в крайность. То это хочу, то уже потом не хочу. ТО другое захотела, но опять передумала Но в целом - рассчитывала только на себя и свои силы. Самостоятельная была
ЦитатаКристи ()
2. 2 мечей - я так понимаю, поездка немного по финансам выйдет??)) это еще одна причина по которой, ты думаешь стоит ли ехать))
скажу так... вылетала из страны и на карте было 600 рублей последние
ЦитатаКристи ()
3. 5 мечей - думаю, с кем-то из родственников или близких людей взгяды не совпадут. Как итог- конфликтная ситуация
сестра неожиданно стала редко мне писать. Не знаю точной причины. Тут либо из-за денег ( я перестала им помогать и поддерживать) либо ее муж ей что-то про меня шепчет. Прямого конфликта нет, не выясняли ничего. Но холодок чувствуется в общении
ЦитатаКристи ()
4.Звезда - дома тишь да гладь, хорошая энергия.
действительно была тишь и было холодно одной. Прям себя чувствовала одинокой, никому не нужной. Тяжело пришлось. Даже отпуск не спас. Дом пустым казался, и находила любой повод оттуда выйти.
ЦитатаКристи ()
5. 3 мечей - тут, не знаю. Это же дом детей и любви, но так как ни первого ни второго у тебя пока что нет, может это и показало, что ситуация особо не измениться..
да, это основная моя головная боль. Из-за этого и накрывает
ЦитатаКристи ()
6. 4 мечей - остановка на работе или же просто ничего не поменяется. Все как есть так и будет..
по работе вообще голяк. Просто тишина. Не понятно куда что делось. Отчет за месяц боюсь сдавать.. как будто и не работала совсем
ЦитатаКристи ()
7. Рыцарь дисков - я истолковала эту карту, как возможность встретить партнера)) Интересно как отыграется....тем более на тебя выпала Королева дисков...
к сожалению, и тут тухляк Наверное это я сама. Или желание встретить кого-то, чтобы был опорой
ЦитатаКристи ()
8. Вселенная - тебе финансово никто не должен помочь??
До сегодняшнего дня таких добровольцев не было может кто созреет
ЦитатаКристи ()
9. Солнце - дорога, и она будет и должна пройти хорошо))
прошла дорога хорошо))) и солнышко было, пожарилась на солнышке, море было великолепное, ну и что скрывать - питание тоже. + 2 кг привезла на родину
ЦитатаКристи ()
10. 5 кубков - думаю, разочарование от того что ничего не поменяется.
так и есть, день сурка просто. Хоть и была в поисках чего-то нового, интересного, чтобы отвлечься. Не могла найти занятие по душе.
ЦитатаКристи ()
11. 10 жезлов - тяжелое общение будет с кем-то из окружения.
с сестрой был некий напряг. Чувствовалось отдаление, на это есть личные причины, виной всему ее муж
ЦитатаКристи ()
12 - 9 кубков - хороший месяц, который принесет релакс и гармонию. Правда, не знаю на сколько)))
у меня 9 куб - веселье в одного. Так собственно у меня и было Никому до меня не было дела, наверное и слава Богу. И на отдых одна, что тоже хорошо, никто не мешался
спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 30.07.2018, 08:25
С этого расклада могу сказать, что у вас есть необходимость (вы себя будете чувствовать полной хозяйкой),
вы правы, хоть я и живу, в этой квартире одна уже лет 12, полной хозяйкой в ней я себя не чувствую, я не могу самостоятельно принять решение что-то изменить или элементарно что-то выкминуть
ЦитатаКристи ()
но нет готовности и большего желания продавать квартиру.
желание есть, но мне выгоднее продать ее как можно позже, т.к. собираю деньги, чтобы можно было купить нормальное жилье, вообще по сути дела больше заинтресован в продаже дилья должен быть брат, т.к. он ютится с семьей из 4 человек в однокомнотной квартире, но брату сейчас не до этого...
ЦитатаКристи ()
Да и действий особо никаких не предпринимается. То что было и все никаких других движений
да действий толком ничего не предпринимаем, сначало загорелись, я давала объявление и т.л. но когда пришел очередной клиент и увидив наш пошарпанный ремонт даже не захотел заходить в квартиру, я сказала что нужно делать хотя бы косметику, сама купила весь материал, от брата требовалась только физическая помощь, вначале он почуть чуть помогал, потом умерла мама, казалась что пол года до вступления в наследства эта целая уйма времени, оказалась что казалось, сейчас на пару часов в неделю приезжает отец помогает, но это все в стадии зависания...
ЦитатаКристи ()
Покупателям квартира не очень нравится, возможно, ремонт нужен, возможно энергетически не нравится.
косметический ремонт в порцессе, насет энергетики не знаю (я всегда считала квартиру несчастливой в плане семейной жизни)
ЦитатаКристи ()
Цену нужно будет снизить..
вот это никак нельзя, нам не хватает денег тех денег что должны получить...
ЦитатаКристи ()
До конца срока не продадите квартиру и будьте аккуратны, чтобы обмана не было..
у меня тоже как то не выходит то продам квартиру до конца года, и тоже то и дело проскакивает какой-то обман.
Вы в права уже вступили? Возможно при оформлении наследства что-то всплывёт.
да в ступили, еще в марте. у меня обман выпадает именно при купле-продаже, раньше думала что БМ будет как-то замешен, сейчас все отношения прератились полностью.
Среда - 10 дисков, Звезда - очень гармоничный и хороший день. Возможна прибыль, а может просто с семьей время проведете, но в любом случае, день продуктивный и по энергии очень гармоничный))Хотя и "одинокий", встреч не будет
Сообщение отредактировал Кристи - Вт, 26.06.2018, 22:10
я по картам не увидела вашего рвения на продолжение. 2 мечей, Туз мечей, 7 жезлов - общение будет, но не более. Смотрела на неделю.
Вы все верно увидели, мч много писал и звал на встречу, я бы может и пошла бы, хотя не сильно рвалась, но времени просто не было, было много неотложных дел у меня дел. А завтра я уезжаю на выходные, так что уже не встретимся. Можно попросить у вас посмотреть еще вопрос?
поссорились с мч, он обиделся. Пойдёт он сам мириться со мной или это окончательный разрыв? Если сама сделаю шаг к примирению, его реакция? Что он думает о нашей размолв8
Сообщение отредактировал Ника - Пт, 29.06.2018, 17:42
Среда - 10 дисков, Звезда - очень гармоничный и хороший день. Возможна прибыль, а может просто с семьей время проведете, но в любом случае, день продуктивный и по энергии очень гармоничный))Хотя и "одинокий", встреч не будет
День действительно прошел на отлично, я была на работе, в этот день особо напрягаться не пришлось даже, под конец рабочего дня ко мне зашел хороший знакомый и мы еще зашли в кафе и выпили по кружечке пива, дома тишина и покой, строила планы на выходные, была на позитивной волне)
Смотрела на неделю. 4 мечей - нет, сам не пойдет на разговор.
ЦитатаНика ()
Если сама сделаю шаг к примирению, его реакция?
3 дисков - на разговор пойдет.
ЦитатаНика ()
Что он думает о нашей размолвке?
Повешенный, 3 жезлов - вообще-то ему не нравится, что Вы не даете развиваться отношениям. Знаете, по раскладу такое ощущение, что он вам что-то предлагал новое, а вы отказались. Вас все устраивает так как есть и менять вы ничего не хотите.
Пятница - Равновесие , 2 дисков - возможно подписание бумаг, решение каких-то вопросов, которые зависли раньше. День принесет какие-то изменения, возможно не глобальные, но все же))) Эмоционально - скачками, возможно будет ситуация где понервничаете, но в основном стабильно))
Сообщение отредактировал Кристи - Пт, 29.06.2018, 13:54
Повешенный, 3 жезлов - вообще-то ему не нравится, что Вы не даете развиваться отношениям. Знаете, по раскладу такое ощущение, что он вам что-то предлагал новое, а вы отказались. Вас все устраивает так как есть и менять вы ничего не хотите.
Вот так прямо и конкретно он не предлагал ничего. Хотя вся инициатива была его, и по ощущениям моим, он хотел продолжения. А в тот день Получилось, он мне предложил встретиться, но я не смогла тк очень была загружена работой, он озвучил, что настроение у него не очень и хотел моей поддержки, общения и тепла. И вот после этого он и пропал. А можно посмотреть, он хочет возобновить со мной общение, чувства остались у него ко мне? И посмотреть помиримся мы до конца июля? ОС дам в срок
Пятница - Равновесие , 2 дисков - возможно подписание бумаг, решение каких-то вопросов, которые зависли раньше. День принесет какие-то изменения, возможно не глобальные, но все же))) Эмоционально - скачками, возможно будет ситуация где понервничаете, но в основном стабильно))
Весь день провела активно, вопросов очень много решалось, но все в устной форме, я взяла на себя роль организатора небольшой спортивной вылазки друзей на природу, вот приходилось решать спорные моменты и много контактировать. Скачки эмоций тоже наблюдались, новости были различного характера весь день, что-то расстроило, что-то порадовало, но в целом я довольна проведенным днем)
Суббота - Император, Королева жезлов - по событиям или с мужем будете что-то решать (если он у вас есть) или же возможно отец. Дума., что мужчина будет фигурировать в завтрашнем дне)) А вот по эмоциям - взрыв, но в хорошем смысле слова - бурные, яркие и хорошие.... Энергетически хороший день с хорошими энергиями.
5 жезлов, Рыцарь кубков, Отшельник Итог - 3 жезлов - в прошлом у него были проблемы с отношениями, на данный момент вы оба заинтересованы в них. Будут развиваться и думаю, в конце августа перейдут на следующий уровень.
1. что представляет собой этот человек - Император - ответственный, серьезный, слов на ветер не бросает. На него можно положиться. 2. Что думает о кверенте - 5 мечей - ты немного сложна для его понимания)))3. 3. Его истинные намерения - Фортуна - скажу так - намерения есь и серьезные 4. Что принесут хорошего эти отношения кверенту -Принц кубков - отношения и романтику))) 5. Способен ли МЧ на подлость по отношению к кверенту - Звезда - нет, ему нравятся эти отношения. 6. Чем закончатся - 2 дисков - переменой))
Сообщение отредактировал Кристи - Пт, 29.06.2018, 23:00
Да, в этот день было смс СпАсибо невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Суббота - Император, Королева жезлов - по событиям или с мужем будете что-то решать (если он у вас есть) или же возможно отец. Дума., что мужчина будет фигурировать в завтрашнем дне)) А вот по эмоциям - взрыв, но в хорошем смысле слова - бурные, яркие и хорошие.... Энергетически хороший день с хорошими энергиями.
Да, действительно с мужчиной пришлось решать очень много вопросов, и даже не с одним, продолжаю организовывать нашу вылазку на природу, компания подобралась по большей части мужская, день прошел на работе и еще сегодня был телефонный разговор с директором (2-й раз за 3 года работы) он меня спрашивал о показателях на филиале и так по мелочи (думаю Император был к этому). Эмоции были положительные весь день, весело общались в общем чате с друзьями практически весь день.
Не смотря, что выходной - по эмоциям - Фортуна - будет фонтан эмоций в основном положительные, возможно связаны опять с "вылазкой", может, с вашими действиями, которые принесут результаты, но день эмоциональный...Вот только событийно сложится на 5 кубков, возможно усталость или же хорошо посидите где-то)))
1. Связь с Божественным. Работа высшей чакры – 10 мечей – как на мой взгляд, нет связи, перекрыта она. Так как карта ментала, думаю, вы или своими мыслями себя блокируете или же просто на данном этапе вообще об этом не думаете… 2. Внутренняя мудрость. Творческая энергия, способность быть активным – Солнце – Энергии хоть отбавляй – активны, энергичны, постоянно в движении, хотя с мудростью немного проблема, так как внутренняя мудрость исключает эгоцентризм, а в вас он присутствует…Хотя с какой стороны посмотреть, возможно, мудрый человек и обладает здоровой порцией эгоизма… 3. Способность принимать то, что дает вам жизнь – 7 жезлов – не могу сказать, что вы с легкостью принимаете или же возможно вам просто приходится добиваться, так как просто ничего не дается…Но вы точно добьётесь того, что вам поистине нужно.. 4. Отношение с отцом и отцовское начало в себе – Колесница – думаю не из приятных и возможно, отец ушел из семьи… 5. Воля к власти и мужестве – 8 мечей – вы не воинственная натура, которая принимает тот факт, что всему свое время и если не сейчас, то позже ( поэтому – зачем вступать в драку) 6. Карта любви – 9 мечей – вот уж не думала увидеть у вас эту карту…Хотя если вы сейчас прорабатываете какие-то страхи, то возможно она и к месту….Вы боитесь любить??? 7. Способность к коммуникации – Эон – тут все в порядке, общаться вы умеете 8. Материальная успешность – Влюбленные – тут по – разному бывает, так что не могу сказать, что в материальном плане все стабильно и хорошо постоянно.
1 - личные интересы человека, задачи, которые ставит перед собой, кем себя считает – 7 кубков 2 - деньги, которые зарабатывает сам - Солнце 3 - родственники, братья, сёстры, близкие друзья и вообще близкие по духу люди, которых считает почти членом семьи, близкие поездки (по стране, ближнее зарубежье, как вариант) – 4 дисков 4 - дом человека, он сам, если женщина; если мужчина - показывает наличие в его доме женщины, также мать - Вожделение 5 - дети, любовники, творчество – 8 кубков 6 - работа, здоровье, как ощущает себя - Император 7 - любые договорные обязательства, судебные дела, включая брак и развод, непосредственно муж/жена – 2 жезлов 8 - секс, чужие деньги, кредиты и пр., оплата и получение долгов, доходы супруга - Шут 9 - перспективы, новый опыт, дальние поездки – Принц кубков 10 - значимая цель для человека, - Маг 11 - коллеги, приятели, друзья, вообще социальное общение - Искусство 12 - кармические задачи – 3 жезлов
Если можно, буду на ты, если нельзя, прости))) На данный момент ты не в очень хорошем эмоциональном состоянии, возможно депрессия, усталость или же просто у тебя нет движения которого бы тебе хотелось. Деньги зарабатывать умеешь и они у тебя есть, да и с работой у тебя порядок. Ты не менеджер среднего звена, имеешь должность и репутацию. В ближние поездки не собираешься, а вот в дальнюю возможно или же к тебе из дальней)))) В доме твоей матери руководила именно мама, всем заправляла и все тянула на себе. По идеи, детей должно быть парное количество и девочки, по крайней мере хоть одна)))) Что касается твоего отношения к твоему партнеру, знаешь карта усталости, то ли повтора ситуации неприятной для тебя, или же желания изменить ситуацию, которая тянется и повторяется, то есть отношения застыли и идут по кругу. Но до сентября месяца замуж ты не выйдешь…….хотя интуитивно ты понимаешь, что с этим человеком надежно и «уютно» для тебя будет. Смотрю по раскладу, что отношениями больше ты управляешь и блистаешь в них.))) Ему в свою очередь эти отношения нравятся и к тебе он хорошо относится. Ты ему помогаешь залечить какую-то рану и прийти в себя. Но на брак человек пока что не готов и менять ничего не будет. Вернее, отношения сдвинутся немного, но незначительно. У него свой бизнес? У тебя есть цель добиться более высокого положения, чем сейчас, умеешь общаться с людьми и находить общий язык.
Сообщение отредактировал Кристи - Сб, 30.06.2018, 21:22