1. Цель проработать Таро Тота. 2. Акция бессрочная. 3. Срок выполнения не более недели 5. Буду рассматривать расклады не больше 10 карт. 6.Если расклад на будущее, то не больше месяца. 7. От участников ОС вовремя. 8. В неделю буду брать не больше 5 человек. 9. За собой оставляю право не отвечать без объяснений
Что он чувствует ко мне? - Это не чувства, это состояние комфорта, уюта и стабильности. Не знаю, каким образом, но ты вызываешь у него чувство стабильности и устойчивости. Он с тобой раскрепощается.
Да так и есть. Он себя ведет очень вызывающе. Постоянно сидел дома, не думал ни о чем (это когда мы жили вместе). Пристроился хорошо, так сказать. Потому что весь семейный быт, все покупки продуктов были на мне. Он никогда ни о чем не думал. Да еще и считал себя хозяином в доме, я должна постоянно пристраиватся к нему и к его настроению. Делать так, как хочет он. Думала, он изменился, начал ко мне испытывать хоть какие-то чувства, но увы, без изменений.
Цитата
Какие планы на меня? - Принцесса кубков - планирует продолжать отношения.
Он постоянно об этом говорит. Только вот по первой позиции, думаю, что все будет без изменений и даже не стоит пытатся эти отношения начинать заново.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
3 дисков, 8 мечей, Отшельник - выходные пройдут в заботах. поездка состоится и будете в "трудах", возможно, пешие прогулки, экскурсии и т.д. Но продуктивно. С Натальей будут конфликты, но если вы внутренне себя настроите на позитив, даже в отношении ее, думаю, пройдет нормально. Возможно, что-то для себя откроете или же подзарядитесь от поездки духовно и морально. Я бы еще дала совет, чтобы не случилось, не стоит думать, что вы одна))) Наше внутреннее всегда отображается во внешнем)) Удачной поездки.
выходные пройдут в заботах. поездка состоится и будете в "трудах", возможно, пешие прогулки, экскурсии и т.д. Но продуктивно.
дорога будет долгая и длинная)) в трудах абсолютно точно так как я готовлю что то типа развлекательной программы для нас и все это проводить буду я и пакет реквизита тащить тоже мне) Наталья уже сейчас идет на конфликт, что очень меня расстраивает. ехать до места назначения нам с ней вдвоем и обратно тоже.. напишу по факту как все пройдет) спасибо))
ЦитатаКристи ()
3 дисков, 8 мечей, Отшельник - выходные пройдут в заботах. поездка состоится и будете в "трудах", возможно, пешие прогулки, экскурсии и т.д. Но продуктивно. С Натальей будут конфликты, но если вы внутренне себя настроите на позитив, даже в отношении ее, думаю, пройдет нормально. Возможно, что-то для себя откроете или же подзарядитесь от поездки духовно и морально. Я бы еще дала совет, чтобы не случилось, не стоит думать, что вы одна))) Наше внутреннее всегда отображается во внешнем)) Удачной поездки.
выходные прошли хорошо, много было прогулок, я довольна. конфликтов с натальей не было и я очень этому рада. настроение у меня было прекрасное, я действительно отдохнула морально и физически. спасибо))
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пт, 15.06.2018, 09:30
Только этот более ли менее подходящий к теме нашла Виртуальный роман (ссылку в личку кину что-то здесь не вставляется) Мария 04.03.87 Андрей 29.03 (год не знаю)
1. Каким я представляю своего партнера по общению? - Принц кубков 2. Какой он представляет меня? - 10 дисков 3. Соответствую ли я его представлению обо мне? - 5 жезлов 4. Соответствует ли он моему представлению о нем? - 5 дисков 5. Мои планы в отношении него. - 2 жезлов 6. Его планы в отношении меня. - Рыцарь дисков 7. Возможна ли встреча? - Туз жезлов 8. Как она повлияет на наши отношения? - 5 кубков 9. Итог виртуальных отношений - Принцесса кубков Судя по раскладу, вы друг о друге большего представления, чем есть на самом деле. У вас приятное общение, потому что человек умеет быть приятным. На данный момент он не планирует ничего в отношении вас, так же как и вы не знаете зачем вам это нужно и что с этим делать дальше...Что касается встречи - я ее не вижу, этот вопрос открыт и актуален, то есть вроди бы и нужно и не нужно. На данный момент просто общение)))Если встретитесь, то 5 кубков говорит о разочаровании..
Сообщение отредактировал Кристи - Сб, 09.06.2018, 13:25
Судя по раскладу, вы друг о друге большего представления, чем есть на самом деле
Думаю да), тем более срок общения не велик нафаниазировали больше
ЦитатаКристи ()
У вас приятное общение, потому что человек умеет быть приятным
Кстати да он производит очень хорошее впечатление), милое общение +воспитание
ЦитатаКристи ()
На данный момент он не планирует ничего в отношении вас, так же как и вы не знаете зачем вам это нужно и что с этим делать дальше..
Это точно я вообще не знаю зачем оно мне надо, но это как я и говорила меня отвлекает от бывшего
ЦитатаКристи ()
Что касается встречи - я ее не вижу,
Вот и я не хочу и не вижу, он предлагал я ни в какую, смысла не понимаю
ЦитатаКристи ()
, этот вопрос открыт и актуален, то есть вроди бы и нужно и не нужно
))) точно! вот головой понимаю что надо сходить, а желание капец как нету
ЦитатаКристи ()
На данный момент просто общение
И это меня вполне устроит
ЦитатаКристи ()
Если встретитесь, то 5 кубков говорит о разочаровании..
Есть у меня такие подозрения, что разочаруюсь тем более он и типаж не мой. А вообще мне кажется стоит только бывшему появится и я закончу с ним общение Спасибо ещё раз
Татьяна, у тебя явный дисбаланс энергий, сильный перекос на эмоции.. 1. В какой энергии живете сейчас - Жрица - тут скорее всего, что идет неизвестность, то есть есть какая-то область твоей жизни или несколько , в которых ты не знаешь результатов и будущего. 2.Интуиция, творческая активность, связь с духовным)-4 кубков - ты своими эмоциями и чувствами перекрываешь себе эту область. Не слышишь голос интуиции из-за переполненных эмоций, которые просто не дают понять и услышать. 3. Чувства, мечты, эмоции - 6 кубков - ооо, здесь у тебя порядок. Только больше ностальгируеш и возвращаешся в прошлое, что не есть хорошо... 4. Мышление, способность к анализу - 6 жезлов - способность к мышлению перебивает твоя вспыльчивость. Когда ты в возбужденном состоянии, думать тебе тяжело. А информацию, ты очень часто воспринимаешь "в штыки" 5.Ощущения, материальные ценности, карьера - Принц кубков - и ощущения стабильности у тебя нет, все мечты да планы и движение вперед, но твердой почвы под ногами , увы, нет.
1.Связь с Божественным. Работа высшей чакры - Император - чакра перекрыта, не смотря на то, что это СА, он статичен и упрям...Думаю, что ты особо над этим не задумываешся, так как тебя больше интересуют земные блага.. 2.Внутренняя мудрость. Творческая энергия, способность быть активным - 4 жезлов - и тут остановочка у тебя. Нет сил, нет потенциала и энергии. 3.Способность принимать то, что дает вам жизнь - Дьявол, на данный момент ты сосредоточена на материальном плане. 4.Отношение с отцом и отцовское начало в себе - Луна -с отцом какие отношения были??? Больше женская карта идет. Возможно отец много плохого принес в твое жизнь, поэтому страхи по отношению к мужчинам и недоверие? 5.Воля к власти и мужестве -Повешенный, сражаться ты не будешь))) Тихонько отойдешь и будешь смотреть как закончится, не смотря на то, сколько времени пройдет))) 6. Самопознание - Принц кубков - думаю, чувства мешают себя понять.. 7.Карта любви - 7 кубков - на данный период никак в любви не слаживается, застой. У тебя гормонального сбоя нет? 8. Способность к коммуникации - Вожделение - часто пытаешься настоять на своем в общении.
Сообщение отредактировал Кристи - Сб, 16.06.2018, 23:44
Татьяна, у тебя явный дисбаланс энергий, сильный перекос на эмоции..
Это действительно так. Порой как бы сила духа не имеет силы если что то не ладится, сразу как в дребезги... Вот как сильная потребность в отдушенке. Когда нет того что радует, мечтаю или вспоминаю что то..
ЦитатаКристи ()
1. В какой энергии живете сейчас - Жрица - тут скорее всего, что идет неизвестность, то есть есть какая-то область твоей жизни или несколько , в которых ты не знаешь результатов и будущего.
Я вот как то сильно не разбираюсь в энергиях, но в суте я будущего не вижу. Типа как сложится. Я в чужой стране, законы и обстоятельства меняются, но как будет не знаю. Да и работы периодами нет. Идя на новую работу не знаешь на сколько тебя хватит терпения в той семье или со старушкой.
ЦитатаКристи ()
2.Интуиция, творческая активность, связь с духовным)-4 кубков - ты своими эмоциями и чувствами перекрываешь себе эту область. Не слышишь голос интуиции из-за переполненных эмоций, которые просто не дают понять и услышать.
Эмоции мешают, это точно. Когда не в духе и как сил нет не на что, всё как из рук вон.. Но умом понимаю, а как бороться с этим не знаю.
ЦитатаКристи ()
3. Чувства, мечты, эмоции - 6 кубков - ооо, здесь у тебя порядок. Только больше ностальгируеш и возвращаешся в прошлое, что не есть хорошо
Есть мечты, желания , может и прошлое что то приятное вспоминаю... Может порой хочется понять где и что не так было...
ЦитатаКристи ()
4. Мышление, способность к анализу - 6 жезлов - способность к мышлению перебивает твоя вспыльчивость. Когда ты в возбужденном состоянии, думать тебе тяжело. А информацию, ты очень часто воспринимаешь "в штыки"
Когда в возбужденном состоянии мышление реально отказывает, его как отключают. А вообще как то заржавело, порой вроде есть правильное направление, может информация новая, а на утро уже как не актуально всё или безразлично. Ну не знаю почему всё так.
ЦитатаКристи ()
5.Ощущения, материальные ценности, карьера - Принц кубков - и ощущения стабильности у тебя нет, все мечты да планы и движение вперед, но твердой почвы под ногами , увы, нет.
Да уж стабильности нет, как бы всё чужое и временное, жилье, работа, люди и т.д. Ну планы и мечты, вот когда их нет оказалось ещё хуже, был такой период, когда как цветы не пахнут и еда без вкуса и нет желаний никаких то особо. Уж когда есть желания как показатель что ты живёшь...
ЦитатаКристи ()
1.Связь с Божественным. Работа высшей чакры - Император - чакра перекрыта, не смотря на то, что это СА, он статичен и упрям...Думаю, что ты особо над этим не задумываешся, так как тебя больше интересуют земные блага..
А как она должна проявляться эта связь? Ну в храм иногда хожу, верю в Бога, в меру своих способностей. Порой есть желание в храм сходить, одно время столько их обошла, что порой кажется не реально. А сейчас как дочек привезла как то редко хожу.. Ну наверное больше земные блага заботят.
ЦитатаКристи ()
2.Внутренняя мудрость. Творческая энергия, способность быть активным - 4 жезлов - и тут остановочка у тебя. Нет сил, нет потенциала и энергии.
Нет сил , потенциала и энергии.. не знаю почему и как..
ЦитатаКристи ()
3.Способность принимать то, что дает вам жизнь - Дьявол, на данный момент ты сосредоточена на материальном плане.
Ну наверное, когда оно будет, тот самый фундамент, чтоб видеть будущее.
ЦитатаКристи ()
4.Отношение с отцом и отцовское начало в себе - Луна -с отцом какие отношения были??? Больше женская карта идет. Возможно отец много плохого принес в твое жизнь, поэтому страхи по отношению к мужчинам и недоверие?
Изначально были хорошие, но потом как сложные, может из-за ссор с мамой, он и ко мне стал агрессивен, вообщем он умер , но почему то ощущение что предал или почему стал так относиться уже не знаю..( да и мне тогда 11 лет было,как его не стало)
ЦитатаКристи ()
5.Воля к власти и мужестве -Повешенный, сражаться ты не будешь))) Тихонько отойдешь и будешь смотреть как закончится, не смотря на то, сколько времени пройдет)))
ЦитатаКристи ()
5.Воля к власти и мужестве -Повешенный, сражаться ты не будешь))) Тихонько отойдешь и будешь смотреть как закончится, не смотря на то, сколько времени пройдет)))
Ну порой так, к власти не рвусь. Скорее не ощущаю себя всемогущей..
7.Карта любви - 7 кубков - на данный период никак в любви не слаживается, застой. У тебя гормонального сбоя нет?
Больше 10 лет в разводе и как то не складываются отношения. Уже пошел сбой, менопауза. Последние отношения были с женатым МЧ, ну встречи раз в неделю или реже.. А так чтобы день и ночь вместе нет..
ЦитатаКристи ()
8. Способность к коммуникации - Вожделение - часто пытаешься настоять на своем в общении.
Нуууу. Скорее не нравится когда меня ущемляют в чем то, ну жёстче в общении порой, а может и мне порой сложно понять логику некоторых людей..
Увы , уж не всё знаю и четко понимаю, жаль, что не удаётся мне постичь этого.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Евгения, расклад не очень радужный на отношения с этим человеком. Во-первых, ты больше хочешь отношения, чем он. Во-вторых 1. какие планы относительно кверента - 3 мечей - самоутвердиться. Человек чувствует себя вечной жертвой окружения (хотя может этого не показывать), поэтому, ему желательно самоутверждаться за счет других людей. 2. Как относится к кверенту - Шут - с легкостью и без каких либо планов 3. развитие отношений в течении месяца - Принцесса мечей - расставание, возможно бурное, причем с твоей стороны. Я бы тебе сказала, что не стоит искать в себе причины, просто у человека свои психологические проблемы, которые нужно решить, только он не умеет. так что не стоит принимать все на свой счет.
Сообщение отредактировал Кристи - Вс, 17.06.2018, 14:05
Стоит ли сохранять существующий официальный брак. Есть маленькая дочь. 1 чего мч добивается конфликтами? 2 какие планы у мужа в отношениях с женой? 3 что я делаю неправильно и чем вызываю агрессию? 4 как сложится ситуация при разводе для меня и дочки? 5 как сложится ситуация если развода не будет? 6 стоит ли сохранять брак и ради чего/кого? Совет карт. Срок три месяца если можно.3
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Вс, 17.06.2018, 19:08
Знаешь, Людмила, смотря на расклад складывается чувство, что тебя серьезно давят и "прессуют" морально, а ты наступаешь себе на горло и терпишь. Вопрос "Почему?" Ты денежно зависишь от МЧ? Так как чувств я не увидела, а вот с твоей стороны шла 9 дисков в отношении у мужу, значит, ты терпишь ради материального комфорта??? А теперь по твоим вопросам 1 чего мч добивается конфликтами? Я перефразировала "Почему он так себя ведет? - 9 жезлов - потому что у человека вообще есть склонность к насилию, в данный момент моральному. Так он доказывает свою силу и чувство значимости себя родимого. 2 какие планы у мужа в отношениях с женой? - Вожделение - тянуть дальше как можно больше энергии жизненной и держать тебя в узде. 3 что я делаю неправильно и чем вызываю агрессию? - 4 мечей - тем, что позволяешь это, перешагивая через себя прощаешь и идешь на примирение без наказания. 4 как сложится ситуация при разводе для меня и дочки? -Королева жезлов - станешь разведенной, активной, жизнерадостной женщиной, 5 как сложится ситуация если развода не будет? - Повешенный - все то же без изменений. 6 стоит ли сохранять брак и ради чего/кого? Совет карт.- Влюбленные - выбор за тобой сказал Таро Тота))))Если ты вообще задаешь такой вопрос, то тебя не интересует, что скажут карты. Ты выбор сделал подсознательно - терпеть и жить дальше. не смотря на то, что 1. Как относиться к тебе М - Башня - сильная агрессия, готовая разорвать в клочья и начать все строить заново. 2. Как ты относишся к М - 9 дисков - явно не чувства - расчет и удобство, не знаю с чем связано. 2. Чем все закончится рано или поздно - 3 кубков - адюльтером, уж не знаю с чьей стороны.
Буду здесь дополнять каждый день))) Понедельник - 2 кубков, 7 жезлов.Думаю, встреча будет или предложение о встречи, так как по эмоциям 7 жезлов это значит борьба сама с собой))) Хотя мало вероятно согласитесь на встречу и будете немного копаться в себе.Знаете, такой день двойной - и хочется и колется))))
Вторник - Смерть, Принцесса жезлов - оооо, тебе предстоит или кого-то "послать" или от чего-то отказаться))) Сбросишь балласт, вот уж не знаю какой, но что-то закончишь по своей инициативе))) А вот по эмоциям - возьмешь свой страх и эмоции под контроль и понесешься дальше вперед)) Вообще мне нравится завтрашний день - продуктивный))
Среда - 6 кубков 3 жезлов - день будет активный эмоциональный, но пройдет хорошо. Встретите кого-то или просто встреча будет, связанная с кем-то из прошлого. А вот эмоционально насыщенный день. Сильные, но контролируемые, возможно связаны с начинанием))
Пятница - 8 кубков, 6 жезлов - по событиям день немного неприятный, ситуация повторяющаяся, то есть уже была такая же похожая и силы забирает, эмоционально неприятно и тяжело. Но эмоционально будете себя чувствовать победителем. Возможно, просто выйдете из долго играющей ситуации и поэтому почувствуете прилив сил))) В любом случае, найдете компромисс и выравняется энергия
Суббота - 2 жезлов, 6 мечей - по эмоциям спокойный день. размеренный, а вот по событиям опять выбор. И снова вопрос - нужно или нет, делать или не стоит. Двойная ситуация.Хотя сам по себе день спокойный и уравновешенный
Воскресенье - Маг, 10 мечей - уууу, по событиям хороший день, не смотря на выходной будешь на коне и решишь свои вопросы. Все это будешь делать с легкостью играючи и отключив эмоции....А вот эмоционально будешь выжата под конец дня, думаю, потому что многое придется держать под контролем и находить креативные решения, это немного вымотает)))
Сообщение отредактировал Кристи - Сб, 23.06.2018, 18:15
Знаешь, Людмила, смотря на расклад складывается чувство, что тебя серьезно давят и "прессуют" морально, а ты наступаешь себе на горло и терпишь. Вопрос "Почему?" Ты денежно зависишь от МЧ? Так как чувств я не увидела, а вот с твоей стороны шла 9 дисков в отношении у мужу, значит, ты терпишь ради материального комфорта???
Можно и так сказать, есть финансовые ограничения и по здоровью, пока живу на его территории.8
Цитата
А теперь по твоим вопросам 1 чего мч добивается конфликтами? Я перефразировала "Почему он так себя ведет? - 9 жезлов - потому что у человека вообще есть склонность к насилию, в данный момент моральному. Так он доказывает свою силу и чувство значимости себя родимого.
Верно, давление, запугивание. Наверное комплексы.
Цитата
2 какие планы у мужа в отношениях с женой? - Вожделение - тянуть дальше как можно больше энергии жизненной и держать тебя в узде.
Возможно он питается этим.
Цитата
3 что я делаю неправильно и чем вызываю агрессию? - 4 мечей - тем, что позволяешь это, перешагивая через себя прощаешь и идешь на примирение без наказания.
Силе противостоять напрямую не получается, огребаешь больше, система правоохранения бессильна. Буду пробовать другие варианты.
Цитата
4 как сложится ситуация при разводе для меня и дочки? -Королева жезлов - станешь разведенной, активной, жизнерадостной женщиной,
Было бы хорошо, да.
Цитата
5 как сложится ситуация если развода не будет? - Повешенный - все то же без изменений.
Плохо.
Цитата
6 стоит ли сохранять брак и ради чего/кого? Совет карт.- Влюбленные - выбор за тобой сказал Таро Тота))))Если ты вообще задаешь такой вопрос, то тебя не интересует, что скажут карты. Ты выбор сделал подсознательно - терпеть и жить дальше. не смотря на то, что
Я продумываю варианты, смотрю возмжности, все таки есть еще ребенок, надо ее пристраивать тоже.
Цитата
1. Как относиться к тебе М - Башня - сильная агрессия, готовая разорвать в клочья и начать все строить заново. 2. Как ты относишся к М - 9 дисков - явно не чувства - расчет и удобство, не знаю с чем связано. 2. Чем все закончится рано или поздно - 3 кубков - адюльтером, уж не знаю с чьей стороны.
Не исключаю со своей стороны, но пока на горизонте пусто. Про него тут сказать трудно, наверное ему нужна еще какая нибудь жертва, меня уже здорово вытянул.]
Евгения, расклад не очень радужный на отношения с этим человеком. Во-первых, ты больше хочешь отношения, чем он. Во-вторых 1. какие планы относительно кверента - 3 мечей - самоутвердиться. Человек чувствует себя вечной жертвой окружения (хотя может этого не показывать), поэтому, ему желательно самоутверждаться за счет других людей.
У человека жизненная позиция самоутверждаться за счет других, проблемы с самооценкой то чересчур завышенная, то депрессия и муки совести, в общем из крайности в крайность и проблем хватает, кстати 3 м еще могла показать классический треугольник, МЧ был моим любовником, в принципе детей я с ним крестить не собиралась, но некоего рода привязанность была
ЦитатаКристи ()
2. Как относится к кверенту - Шут - с легкостью и без каких либо планов
Ну да, особо ни на что не рассчитывал, легкие отношения без обязательств, но на словах прямо все серьезно было.
ЦитатаКристи ()
3. развитие отношений в течении месяца - Принцесса мечей - расставание, возможно бурное, причем с твоей стороны. Я бы тебе сказала, что не стоит искать в себе причины, просто у человека свои психологические проблемы, которые нужно решить, только он не умеет. так что не стоит принимать все на свой счет.
Сегодня у нас с МЧ была встреча и разговор на тему стоит ли так жить дальше, диалога особо не получилось у нас, я держалась без излишней эмоциональности, общались спокойно и без претензий, решили расстаться, хотя думаю точка еще не поставлена, я думаю, у МЧ есть слабость к пафосным уходам и возвращениям, хотя согласна, что держаться здесь особо не за что) Спасибо за расклад, поразили своей точностью даже в нюансах)))
Хочу сказать большое спасибо, что в очередной раз взяли в акцию
ЦитатаКристи ()
Думаю, встреча будет или предложение о встречи
Действительно это так, самое яркое событие сегодня, мужчина с которым мы разорвали оношения написал что хочет меня увидеть
ЦитатаКристи ()
так как по эмоциям 7 жезлов это значит борьба сама с собой)))
Ооооой как же мне хотелось сказать да, как же меня тянет к нему, головой понимаю что ге нужно, а хочется безумно встретится
ЦитатаКристи ()
Хотя мало вероятно согласитесь на встречу и будете немного копаться в себе
Отказала я ему и винила себя, и ругала, но так будет лучше
ЦитатаКристи ()
Знаете, такой день двойной - и хочется и колется))))
День и правда был двойным))) и хотелось и понимала что ге е чему это всё, и так во всём. вообще целый день мне предъявляли претензии мой бывший муж и парень с которым я познакомилась в сетях(у тебя в акции про него спрашивала) Бывший муж то понятно, я стерва и т.д. неприятностей и оскорблений было достаточно, по началу что то писала ему, оправдала себя, но после прям сдерживалась и не отвечала на его провокации, да и тот интернетный друг то же какие то нелепые претензии еле сдержалась что бы не послать его
Вторник
Ой как прикольно всё получилось, напишу в целом о дне вдруг что-нибудь пригодится
ЦитатаКристи ()
Вторник - Смерть, Принцесса жезлов -
Проснулась, настроение было не очень и жутко болела голова, и кстати весь день болело тело от прелыдущей тренировки.
ЦитатаКристи ()
оооо, тебе предстоит или кого-то "послать" или от чего-то отказаться)))
Еееесть такое, бывший муж позвонил и спросил поеду ли я с ним на отдых, я мягко сказать послала его, т.к. решила для себя окончательно завязать общение с этим типом
ЦитатаКристи ()
А вот по эмоциям - возьмешь свой страх и эмоции под контроль и понесешься дальше вперед))
С эмоциями было по началу прям плаксивое настроение, немного даже всплакнула от усталости тащить всё на себе, но потом как то взбодрилась, сходила на тренировку( тренер составил новую программу по которой будем менять моё тело) и всё опять хорошо
ЦитатаКристи ()
Вообще мне нравится завтрашний день - продуктивный)))
Вкратце напишу события, на работе планировали сьездить с проверкой, но отменили её. Ещё вечером бывший мужчина(любовник) начал писать, вообщем встретиться с ним, посидели в машинеч поговорили, он накупил морожено и пытался меня накормить и кстати я оказалась его кушать т.к. сижу на диете. После пошла домой
Среда
ЦитатаКристи ()
Среда - 6 кубков 3 жезлов - день будет активный эмоциональный, но пройдет хорошо.
День не то что бы был прям активныи, но и не спокойный, по эмоциям да.
ЦитатаКристи ()
. Встретите кого-то или просто встреча будет, связанная с кем-то из прошлого
Даааа всё так, встретилась я с бывшим мужчиной(любовником)
ЦитатаКристи ()
А вот эмоционально насыщенный день
Эмоции зашкаливали, целый день он мне писал, а вечером ещё и приехал, эмоций через край, хоть я ему и сказала что встреч не будет больше и общение то же, но приятные эмоции пополняют всё же. ааах дааа очень сильно ещё спорили с коллегой, то же на эмоцииях всё
ЦитатаКристи ()
Сильные, но контролируемые, возможно связаны с начинанием))
Эмоции действительно были сильные, хотелось броситься в обьятья, наругать его, заплакать, сказать что я очень сильно скучаю, что буду с ним не смотря не на что....но держалась я, мило улыбались и держалась изо всех сил)).. Если говорить о начинаниях, то могу только связать с тем, что он хотел начать всё заново.
Пятница
ЦитатаКристи ()
Пятница - 8 кубков, 6 жезлов - по событиям день немного неприятный, ситуация повторяющаяся, то есть уже была такая же похожая и силы забирает, эмоционально неприятно и тяжело. Но эмоционально будете себя чувствовать победителем. Возможно, просто выйдете из долго играющей ситуации и поэтому почувствуете прилив сил))) В любом случае, найдете компромисс и выравняется энергия
Начало пятницы у меня было в принципе было обычное, на работе немного погрустила о бывшем мужчине который не давал о себе знать, с половины дня я ушла на проверку, с проверки часа на 2 раньше домой %). Дома собралась и поехала в маленькую деревушку к маме сейчас у неё моя дочь гостит. Настроение было отличное, обожаю ездить за рулём. Приехав к маме, меня попросили съездить в соседнию деревню забрать сестру, и вот когда я туда поехала меня охватили эмоции я там не была больше 10 лет, мы там молодыми с парнями дружили)))). Я ехала настольгировала эмоций было через край, по дороге я увидела 2х парней с которыми тогда общались, мне очень стало жаль что они выбрали не правильный путь в жизни. И вот на этих эмоциях я вернулась домой, Чуть позже позвонил мужчина по которому грустила, мило пообщались, я была рада до безумия! вечером душевные разговоры с родными, так и прошёл мой день, Спасибо
Суббота
ЦитатаКристи ()
Суббота - 2 жезлов, 6 мечей - по эмоциям спокойный день. размеренный, а вот по событиям опять выбор. И снова вопрос - нужно или нет, делать или не стоит. Двойная ситуация.Хотя сам по себе день спокойный и уравновешенный
День на самом деле был самый спокойный за эту неделю, по поводу событий весь день ковырялась в земле, по дому кое-какие дела, с сестрой съездили в лес, погуляли. По поводу выбора ну было пару моменов типо разрешить или нет дочери купаться в бассейне, съесть или нет каллорийный продукт, сходить или нет в баню)))
Воскресенье
ЦитатаКристи ()
Воскресенье - Маг, 10 мечей - уууу, по событиям хороший день, не смотря на выходной будешь на коне и решишь свои вопросы
День действительно выдался очень хорошим, дел и решения вопросов особо не было. Утром сходила на кладбище к папе, убралась там, после поехала домой, неожиданно для мегя позвонил мужчина (бывший любовник) сказал что он у подъезда хочет поговорить
ЦитатаКристи ()
Все это будешь делать с легкостью играючи и отключив эмоции..
При разговоре чувствовала я себя действительно легко, играючи, эмоции были отключены порой мне казалось что я им легко манипулирую.
ЦитатаКристи ()
А вот эмоционально будешь выжата под конец дня, думаю, потому что многое придется держать под контролем и находить креативные решения, это немного вымотает)))
Выжата, на не делами а разговором: он мне говорил что хочет уйти от семьи, что нужно поговорить с женой и т.п. И я понимая что он не сделает это очень расстраивалась, но не подовала виду. Вот и думаю может Маг показал его, а не меня, а именно его и вешанья им лапши на мои уши?Как ты считаешь?
Сообщение отредактировал foxes - Вс, 24.06.2018, 19:34
Дисбаланс в энергиях...хотя я никогда не встречала расклада, где есть полная гармония))) 1. В какой энергии живете сейчас - Шут - тут два варианта или полная перезагрузка в жизни по всем фронтам, но по следующим картам это не скажешь))) Или же ты стала более "легкой, раскрепощенной и перестала за все брать ответственность на себя)) 2.Интуиция, творческая активность, связь с духовным - 2 пентаклей - ты, конечно, работаешь над этим, но пока что не особо получается, так как больше интересуют более земные, материальные аспекты жизни Твои запросы носят более материальный характер, но они имеют отклик у Вселенной и ты часто получаешь по своим запросам))) 3. Чувства, мечты, эмоции - 9 кубков - на данный момент состояние эйфории, вот только не знаю с чем связано??? 4. Мышление, способность к анализу - 4 дисков - все твое мышление перекрыто устройством быта))) Это актуальный для тебя вопрос. Возможно квартирный)) 5.Ощущения, материальные ценности, карьера - 5 жезлов - и тут нестабильное состояние, даже скорее кризиса. Твое чувство стабильности перекрывается желанием взвалить на себя много и тащить...
1.Связь с Божественным. Работа высшей чакры - Равновесие - )))) отражает первый расклад - получаешь то, что запрашиваешь и ровно на столько насколько заслужила и сколько сил вложила))) 2.Внутренняя мудрость. Творческая энергия, способность быть активным - Шут - активности хоть отбавляй))) Творческая энергия так и струится, но чаще всего все делается не ради результата, а ради удовольствия и изучения. То есть важен сам процесс. 3.Способность принимать то, что дает вам жизнь - Император - два варианта - или дает вам муж)))) или отец))) или же тяжело принимаете то, что пытаются дать. 4.Отношение с отцом и отцовское начало в себе - 10 дисков - прекрасные отношения с отцом. Полное доверие и защищенность. 5.Воля к власти и мужестве - 5 мечей - стараетесь обходить конфликтные ситуации, 150 раз подумаете прежде, чем вступать в конфликт и добивается своего. 7.Карта любви - 9 жезлов - в этом плане гармоничные отношения или есть или же предпочитаете равноправные и дополняющие. 8.Способность к коммуникации - Отшельник))) Предпочитаешь свою компанию)))) Тебя больше интересует общение по твоим интересам)))
Схема к раскладу: __________6________ __________5_________ _________3_4_______ ______1_______2_____
Значение позиций:
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 2 - Ваше отношение к этому человеку. Быть может, вы просто пристрастно относитесь к нему, и ваши подозрения основаны не фактах и интуиции, а на вашей неприязни. Или же, наоборот, на глазах у вас розовые очки, что мешает вам увидеть истинное лицо вашего друга. 3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Возможно, его поступки, слова, показываемые чувства. Быть может, здесь мы обнаружим то, что человек хочет показать, несмотря на то, что это не является правдой. 4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? 6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему.
Дисбаланс в энергиях...хотя я никогда не встречала расклада, где есть полная гармония))) 1. В какой энергии живете сейчас - Шут - тут два варианта или полная перезагрузка в жизни по всем фронтам, но по следующим картам это не скажешь))) Или же ты стала более "легкой, раскрепощенной и перестала за все брать ответственность на себя))
быть шутом - моя мечта) я слишком сильно обращаю внимание на мелочи, на планирование, контроль и т д, мне тяжело расслабиться, я чувствуют угрызения совести когда не работаю. даже вечером, даже в выходной. про перезагрузку - у меня новый этап на работе сейчас, начинаем новый бизнес. в остальном все стабильно.
ЦитатаКристи ()
2.Интуиция, творческая активность, связь с духовным - 2 пентаклей - ты, конечно, работаешь над этим, но пока что не особо получается, так как больше интересуют более земные, материальные аспекты жизни Твои запросы носят более материальный характер, но они имеют отклик у Вселенной и ты часто получаешь по своим запросам)))
да, меня интересуют материальные аспекты больше всего. и я согласна, что по моим запросам я почти всегда получаю что хочу. может быть не сразу, но получаю.
ЦитатаКристи ()
3. Чувства, мечты, эмоции - 9 кубков - на данный момент состояние эйфории, вот только не знаю с чем связано???
не смотря на то, что я продолжают быть в напряжении и испытывать все то что в 1м пункте описала, а заметила, что я стала больше улыбаться, просто улыбаться, по мелочам. это для меня прогресс, так как все меня считают угрюмым человеком, а раньше даже была кличка царевна несмеяна) эйфория внутри есть, от ощущения, что все двери передо мной открыты, что я могу все что захочу, и что мои мечты потихоньку, но сбывается. мне нравится моя жизнь, мое состояние, мой прогресс.
ЦитатаКристи ()
4. Мышление, способность к анализу - 4 дисков - все твое мышление перекрыто устройством быта))) Это актуальный для тебя вопрос. Возможно квартирный))
нет, квартирного вопроса нет, тут все стабильно уже давно. жилье свое, места всем хватает. нужен небольшой ремонт, но мне лень тратить на это силы, я не акцентируюсь на этом. я думаю 4 дисков показала здесь практическое мышление, мышление без каких то творческих порывов, а направленное на стабилизацию настоящего. не знаю как объяснить. я руководствуюсь головой, а не эмоциями в принятии решений.
ЦитатаКристи ()
5.Ощущения, материальные ценности, карьера - 5 жезлов - и тут нестабильное состояние, даже скорее кризиса. Твое чувство стабильности перекрывается желанием взвалить на себя много и тащить...
с работой все стабильно, но кто знает, что будет дальше? если так рассуждать, то у всех нестабильная ситуация. я работаю на одном месте 5 лет, с карьерным ростом. сейчас под руководством того же начальница буду развивать новый бизнес. будут трудности, есть конкуренты, новые задачи для меня, борьба, но я с этим справлюсь. в любом случае я получу огромный опыт.
ЦитатаКристи ()
1.Связь с Божественным. Работа высшей чакры - Равновесие - )))) отражает первый расклад - получаешь то, что запрашиваешь и ровно на столько насколько заслужила и сколько сил вложила)))
согласна, равновесие работает)
ЦитатаКристи ()
2.Внутренняя мудрость. Творческая энергия, способность быть активным - Шут - активности хоть отбавляй))) Творческая энергия так и струится, но чаще всего все делается не ради результата, а ради удовольствия и изучения. То есть важен сам процесс.
у считаю себя активной, но вот творческая ли я ... если в общем плане - то наверно нет. но идей у меня всегда куча. результат в приоритете все таки, причем материальные аспекты. процесс конечно интересен, но результат важней.
ЦитатаКристи ()
3.Способность принимать то, что дает вам жизнь - Император - два варианта - или дает вам муж)))) или отец))) или же тяжело принимаете то, что пытаются дать.
не соглашусь. но и не знаю как правильно трактовать. я главная в семье, на мне вся ответственность, благодаря мне муж получил работу, да и в целом по жизни поднялся, не знаю конечно, как бы было без меня, может еще и лучше у него все сложилось) отец конечно молодец, подарил мне свой дом. они с мамой без проблем помогут деньгами если мне будет нужно. но сейчас от них я почти ничего не получаю, только в крайнем случае, в остальном я отказываюсь от помощи. я стараюсь пользоваться шансами которые дает жизнь, но право выбора и моя жизнь только в моей зоне ответственности. может это хотел сказать император?
ЦитатаКристи ()
4.Отношение с отцом и отцовское начало в себе - 10 дисков - прекрасные отношения с отцом. Полное доверие и защищенность.
мы мыло общаемся, просто мы не общительные сами по себе, а так у нас все хорошо.
ЦитатаКристи ()
5.Воля к власти и мужестве - 5 мечей - стараетесь обходить конфликтные ситуации, 150 раз подумаете прежде, чем вступать в конфликт и добивается своего.
да, я конфликты не люблю, но на мужа ору по поводу и без. а так я стараюсь обходиться без конфликтов.
ЦитатаКристи ()
7.Карта любви - 9 жезлов - в этом плане гармоничные отношения или есть или же предпочитаете равноправные и дополняющие.
отношения есть, долгие, стабильные. конечно же хотелось равноправия, но тут иногда дела хромают
ЦитатаКристи ()
8.Способность к коммуникации - Отшельник))) Предпочитаешь свою компанию)))) Тебя больше интересует общение по твоим интересам)))
иногда мне очень нужно общение, но и я одна я чувствую себя хорошо. я не душа компании))
Устал немного от брака и захотелось 9 кубков - эйфории и адреналина и чтобы любили, любили и еще раз любили...а он будет получать удовольствие, что хорош и сексуален)))) 1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? - Королева дисков - вообще-то ничего не происходит. Эта дама не склонна заводит интриги и легкомысленные отношения. Она практична и стабильна. 2 - Ваше отношение к этому человеку. Быть может, вы просто пристрастно относитесь к нему, и ваши подозрения основаны не фактах и интуиции, а на вашей неприязни. Или же, наоборот, на глазах у вас розовые очки, что мешает вам увидеть истинное лицо вашего друга. - Луна - ваше подсознание вам правильно подсказывает, вы не даром с опаской относитесь к этой ситуации. 3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Возможно, его поступки, слова, показываемые чувства. Быть может, здесь мы обнаружим то, что человек хочет показать, несмотря на то, что это не является правдой. - 9 кубков - он получает удовольствие играя и флиртуя. 4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. - 8 кубков - эмоционально выдохся, музы нет и эмоциональных сил нет, поэтому подсознательно тянется к сильным и энергичным. 5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? - Иерофант - брак у него и уже давно, который потерял сексуальную окраску и стал более спокойным. 6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. - Императрица - если Вы замужем - сидите ЗА мужем, если одиноки, то стоит хорошо все продумать и остаться на своем троне.
Устал немного от брака и захотелось 9 кубков - эйфории и адреналина и чтобы любили, любили и еще раз любили...а он будет получать удовольствие, что хорош и сексуален)))) Точно, устал..и Очень любит внимание к себе, что он самый лучший. Будет самоудовлетворяться..
ЦитатаКристи ()
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? - Королева дисков - вообще-то ничего не происходит. Эта дама не склонна заводит интриги и легкомысленные отношения. Она практична и стабильна.
Практичен, стабилен, но увлекающая натура , ветреный , рассказывает про свои многочисленные похождения.
ЦитатаКристи ()
2 - Ваше отношение к этому человеку. Быть может, вы просто пристрастно относитесь к нему, и ваши подозрения основаны не фактах и интуиции, а на вашей неприязни. Или же, наоборот, на глазах у вас розовые очки, что мешает вам увидеть истинное лицо вашего друга. - Луна - ваше подсознание вам правильно подсказывает, вы не даром с опаской относитесь к этой ситуации.
Пока с опаской отношусь к данной ситуации. Уверена, что не все вижу и наблюдаю и есть масса сомнений в искренности, потому и обратилась к раскладу.
ЦитатаКристи ()
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Возможно, его поступки, слова, показываемые чувства. Быть может, здесь мы обнаружим то, что человек хочет показать, несмотря на то, что это не является правдой. - 9 кубков - он получает удовольствие играя и флиртуя.
Думаю, да.Похоже на то
ЦитатаКристи ()
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. - 8 кубков - эмоционально выдохся, музы нет и эмоциональных сил нет, поэтому подсознательно тянется к сильным и энергичным
На счет музы не знаю, вроде есть: молодая, красивая. Без сексуальных предпочтений, именно, как муза. Но что предпочитает общество успешных, да, факт.
ЦитатаКристи ()
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? - Иерофант - брак у него и уже давно, который потерял сексуальную окраску и стал более спокойным.
Это да.
ЦитатаКристи ()
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. - Императрица - если Вы замужем - сидите ЗА мужем, если одиноки, то стоит хорошо все продумать и остаться на своем троне.
4 дисков - ваша отличительная черта это стабильность)))) Вы человек на которого всегда можно положиться, вы всегда поможете в трудную минуту и людям с вами уютно и защищено. Еще добавлю, что на данный момент у вас статичная, неподвижная ситуация. В вашей жизни довольно все хорошо и комфортно для вас. Возможно, у вас темный короткий волос, вы низкого роста...
на данный момент у вас статичная, неподвижная ситуация.
Это да. Сейчас все статично. Уже это раздражает. Обещания стараюсь выполнять. Но ответственность брать не люблю. Не такая уж я стабильная. Скорее, побаиваюсь перемен. На более-менее серьезные поступки решаюсь, в основном, только когда припрет. На подъем тяжела, пожалуй.
Сообщение отредактировал Карри - Сб, 23.06.2018, 19:15
Но ответственность брать не люблю. Не такая уж я стабильная. Скорее, побаиваюсь перемен. На более-менее серьезные поступки решаюсь, в основном, только когда припрет.
Ответственность мало кто любит))) Но когда нужно, одни могут ее взять, а другие нет..А Ваша внешность?
два дня назад со мной познакомился мч на улице, сейчас усиленно пытается общаться и зовёт поужинать. Что ждать от этого мч, будет продолжение знакомства.
Сообщение отредактировал Ника - Вс, 24.06.2018, 11:42