1. Цель проработать Таро Тота. 2. Акция бессрочная. 3. Срок выполнения не более недели 5. Буду рассматривать расклады не больше 10 карт. 6.Если расклад на будущее, то не больше месяца. 7. От участников ОС вовремя. 8. В неделю буду брать не больше 5 человек. 9. За собой оставляю право не отвечать без объяснений
Ох, не знаю. У меня некоторое время назад доходы были больше, сейчас торможение. Интересно, какая у вас колода? Если представить по классике РУ - Р Пентаклей самый медлительный из всех рыцарей... В общем, пока никакого взлета и продвижения в плане финансов не наблюдается, к сожалению.
У меня Колесо года, но Рыцари это всегда движение, хоть и медленное, но идет
Расклад на одиночество : 1 – Кверент (состояние Кверента, на каком жизненном этапе находится Кверент) - 6 пентаклей -период восстановления, нахождения ресурсов, чтобы идти дальше. 2 – причина одиночества - Принцесса пентаклей - вам не зватает терпения и на полпути вы бросаете все. Есть еще вариант, что просто Вы сейчас набираетесь сил после какой-то потери о чем и гоаорит следуйщая карта 3 – кармическая причина одиночества (уроки, отработки, воздействия, если есть) - 5 чаш - кармы нет, но есть просто потеря, которая стала причиной. 4 – комплексы, страхи, которые мешают строить отношения - 8 жезлов - у вас как-то стремительно все развивается или же вы общаетесь только по инету. 5,6,7 – над чем работать, что изменить в себе, какие качества развивать, совет.- 6 мечей, 4 чаш, 3 чаш - уйти от монотонности, кардинально изменить что-то в жизни, чаще встречаться с подругами 8 – какие отношения/партнер нужен - 9 кубков - спокойный, уравновешенный, веселый, жизнерадостный. Оптимист, умеет наслаждаться жизнью и быть счастливым 9,10,11 – перспективы встречи, отношений10 жезлов, 9 пентаклей, 10 чаш - не сейчас, позже должна быть семья)))
Расклад на одиночество : 1 – Кверент (состояние Кверента, на каком жизненном этапе находится Кверент) - 6 пентаклей -период восстановления, нахождения ресурсов, чтобы идти дальше.
Соглашусь. Период поиска и обретения себя, своего пути и стабильности.
2 – причина одиночества - Принцесса пентаклей - вам не зватает терпения и на полпути вы бросаете все. Есть еще вариант, что просто Вы сейчас набираетесь сил после какой-то потери о чем и гоаорит следуйщая карта
Первое не про меня. А второе вполне. Была потеря, сейчас пытаюсь словно жить заново.
3 – кармическая причина одиночества (уроки, отработки, воздействия, если есть) - 5 чаш - кармы нет, но есть просто потеря, которая стала причиной.
А может в этой потере и есть карма. С детства сплошные потери, близкие всегда не рядом. И в личном человек потерялся..
4 – комплексы, страхи, которые мешают строить отношения - 8 жезлов - у вас как-то стремительно все развивается или же вы общаетесь только по инету.
Общаюсь не только по интернету. Но любое общение мне быстро наскучивает. Не могу долго терпеть человека в личном пространстве.. Мне всегда важно личное пространство.
5,6,7 – над чем работать, что изменить в себе, какие качества развивать, совет.- 6 мечей, 4 чаш, 3 чаш - уйти от монотонности, кардинально изменить что-то в жизни, чаще встречаться с подругами
Пытаюсь, не так легко что-то кардинально изменить. Монотонности много.
8 – какие отношения/партнер нужен - 9 кубков - спокойный, уравновешенный, веселый, жизнерадостный. Оптимист, умеет наслаждаться жизнью и быть счастливым
Да, важно, чтоб он был оптимистом. Я заражаюсь чужим настроением, поэтому пессимисты меня просто уничтожают своей энергетикой. И с семейными ценностями чтоб был.
9,10,11 – перспективы встречи, отношений10 жезлов, 9 пентаклей, 10 чаш - не сейчас, позже должна быть семья)))
Диалог с деньгами 1. Мы приходим к Татьяне, когда она – Рыцарь кубков – с легкостью юного создания воспринимает жизнь и события, когда она учится или обучает. Когда она ищет творческие идеи.
В данное время творчеством не зарабатываю, но, наверное, когда не зацикливаюсь, немного расслабляюсь с тратой денег, то как-то потом больше приходит.
Цитата
2. Мы уходим, когда она – Дама пентаклей – становится прочной, стабильной, приземленной, думающей только о материальном и земном
Вот) А когда начинаю все просчитывать, думать "стоит-не стоит", то их и не добавляется.
Цитата
3. Мы счастливы, когда Татьяна - Иерофант – помогает другим, учит и занимается духовным
Может, они и счастливы, но мне это ничего не добавляет) В материальном плане.
Цитата
4. Нам не нравится, когда Татьяна – Влюбленные – )))) Деньгам правда не нравится, когда Вы влюбляетесь, тогда,наверное, Вы всецело отдаетесь этому чувству, забывая обо всем))) Или же это связано с выбором….Хотя, склоняюсь к первому. Или много времени отдаете партнеру не думая о другом.
Это правда. Когда влюблена, забываю о расписании, клиентах, обещаниях. Могу отказаться от работы в пользу лишнего выходного)
Цитата
5. Мы рады привести своих друзей, если Татьяна – Императрица – когда Вы не занимаетесь тем, что не по душе, когда Вы уверенны, энергичны, самодостаточны. Чувствуете себя Богиней))Я подозреваю у Вас творческая профессия)))
Тут проблема. Не занимаюсь тем, что по душе, не уверенная, не самодостаточная. Поэтому и денег не много) Профессия не творческая, хотя мечтала быть журналисткой, иногда пишу стихи)
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? ––Туз мечей – закупоренный он, стоит и не двигается. Медитирует …..
Ну да ни туда и ни сюда, финансы не увеличиваются...стабильно можно сказать уже долгое время...
2. Что блокирует ваш денежный канал? – Луна – что-то мне кажется кто-то постарался тебе его заблокировать или же это твои страх денег, то есть ты боишься их иметь или никогда об этом не думала или же связано с кармой
Я боюсь поменять работу, поэтому все стоит на месте...об увеличения оклада на своей работе тоже не прошу...страха к деньгам у меня нет нет, точно не боюсь их иметь и куда либо применять...вряд ли кто-то мог заблокировать....хотя...
3. Является ли проблема с деньгами кармической? - Сила – скажу, что да – деньги тяжело даются и идут..
ну я бы не сказала бы , что тяжело...да у меня не простая работа...но тем не менее...странно , что кармическая....
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? – Рыцарь кубков – особо нет, нет у тебя зацикливания на этом вопросе, ты довольно легко все воспринимаешь
Да. я легко к ним отношусь...голова за них не болит..и на первом месте они сейчас не стоят в моей жизни....есть о чем другом подумать
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? – Рыцарь пентаклей – нет
Верно, всегда было стабильно в семье. Не много и не мало...
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) – Колесо - поработать с кармой…
Спасибо за совет, никогда о этом не задумывалась, но приму к сведению...
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания – Дьявол – Мне кажется, есть какая-то проблема, которую ты не можешь отпустить и на этой неделе будешь думать как с ней разобраться 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья – Солнце – ну тут все прекрасно. Полное взаимопонимание и радость 3. Личная жизнь – Мир – все стабильно спокойно 4. Здоровье – 5 чаш – стоит обратить внимание))) или депрессия или же празднование чего-то после чего будет голова болеть 5. Деньги – Король жезлов – с деньгами неплохо, может зарплату дадут 6. Работа – 7 жезлов – а вот здесь или ты уже устала и хочешь отдохнуть или же на работе неприятная атмосфера 7. Итоги недели – Королева жезлов – в принципе, неделя пройдет неплохо, энергично)))
Простите, но я не увидела планов (((( 1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. - Шут - несерьезное, легкомыслие. Если вообще есть планы 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. – 10 жезлов - он считает, что Вы тяжелый человек 3. Планы Вашего партнёра на Вас. – 10 мечей - нет у него планов (((( Дальше даже не стала смотреть.
1. Мы приходим к Дарье, когда она –Правосудие – находит равновесие между всеми сферами своей жизни, распределяет правильно доход, составляет планы и расписание 2. Мы уходим, когда она – принцесса мечей – беспокоится о будущем, хочет всего и сразу и быстро 3. Мы счастливы, когда Дарья – 6 пентаклей – заключает сделки, продвигается по службе. Выигрывает в лотерею))))) Делает пожертвования. 4. Нам не нравится, когда Дарья – 5 жезлов, Маг – (карты сами попросились) – тут понятно, что когда не можете согласовать с собой свои мысли, действия, поступки 5. Мы рады привести своих друзей, если Дарья – Дама жезлов – зажигательный, полный интересных идей творческий подход, возможность быть хозяином собственного дела. Смелая, активная, оптимистичная
1. Ваше прошлое, которое влияет и на настоящее – Рыцарь кубков, 7 пентаклей, 8 жезлов –Я так понимаю в прошлом у вас был роман, который должен был закончиться свадьбой, отношения расматривались как перспектива на будущее и как-то стремительно немного равивались, то ли стремительно неожиданно закончились из-за чего в настоящем 2. Настоящее – Луна, Императрица – неверие, невосприятие или же просто есть любовник. И Вас все в полне устраивает)))) Вы достаточно уверенны в себе и самодостаточны))) 3. Ближайшее будущее – что приводит нас в 9 пентаклей, 4 жезлов – у вас будет шанс создать семью. Выйти из состояния гармонии с собой)))) в радость и суматоху 4 жезлов)))) 4. Отдаленное будущее – но я не знаю или Вы захотите использовать этот шанс – Королева чаш – тут уж выбор будет за Вами)))))
Я хотела сделать для вас вокзал для двоих, но на первый вопрос Что между людьми выпала 10 мечей, уточнила что закончилось выпало 7 пентаклей, то есть у Вас с этим человеком перспективы нет((((
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. - 3 пентаклей- он практикуется на женщинах, а в частности на тебе 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе.- 9 жезлов - много информации не дает, больше держит оборону 3. Что скрывает. - Дама жезлов - тут и так понятно. женщину 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться.- Туз мечей - не на столько эрудит насколько хочет показатся 5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться.- Луна - умеет все представить в выгодном свете, ложь, обман, иллюзия.Напустить дым в глаза))) 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.- 2 жезлов - общение 7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.- Туз жезлов - сексуальную связь 8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой.- 6 мечей - ))))думаю, убегать от него будешь)))) 9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться.- 8 жезлов - что-то неожиданное и приятное должно будет произойти, но ты это упустишь((( 10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? - Отшельник - одиночество
1-й фирма - Смерть, Отшельник, Туз пентаклей - 2-й от Дмитрия - 6 чаш, 10 мечей, Иерофант А во втором варианте Вам еще учиться не нужно будет? Хотя по квинту и в первом тоже нужно будет подучиться. Здесь и тот вариант неплохой и второй тоже. Но первый более денежный)))
спасибо! Во 2 варианте точно подучиться придется, будет не совсем по нынешней специальности, но по финансам это гос.учреждение, не густо, если только по итогам чего-то там потом выплаты сделают, хотя првый вариант тоже не силен в финансах, но они пишут про возможность роста и развития, может если так...
Я хотела сделать для вас вокзал для двоих, но на первый вопрос Что между людьми выпала 10 мечей, уточнила что закончилось выпало 7 пентаклей, то есть у Вас с этим человеком перспективы нет((((
Кристи,
моя ОС! Действительно, сейчас у нас произошел разрыв без объяснения причин. Он меня бросил. Это полнейшее фиаско!И конечно я возможно не готова его сама буду простить...пока так. Но и он не собирается женится потому что был оч негативный опыт с первой женой. А по 7 пентаклей нет шансов к улучшению ситуации? В сочетании 10 мечей и 7 пентаклей говорится о том что встречу лучше прежнего..?
Cпасибо!)
Сообщение отредактировал skvalery - Вт, 04.07.2017, 01:23
1. Ваше прошлое, которое влияет и на настоящее – Рыцарь кубков, 7 пентаклей, 8 жезлов –Я так понимаю в прошлом у вас был роман, который должен был закончиться свадьбой, отношения рассматривались как перспектива на будущее и как-то стремительно немного развивались, то ли стремительно неожиданно закончились из-за чего в настоящем
До свадьбы не дошло. Рыцарь кубков прискакал-ускакал. Я надеялась на серьезный исход задуманного мероприятия. Отношения закончились стремительно и на весьма печальной ноте.
ЦитатаКристи ()
2. Настоящее – Луна, Императрица – неверие, невосприятие или же просто есть любовник. И Вас все вполне устраивает)))) Вы достаточно уверенны в себе и самодостаточны)))
Сижу себе одна, качаюсь на полумесяце и мечтаю стать Императрицей...
ЦитатаКристи ()
3. Ближайшее будущее – что приводит нас в 9 пентаклей, 4 жезлов – у вас будет шанс создать семью. Выйти из состояния гармонии с собой)))) в радость и суматоху 4 жезлов))))
9П - это я, свободная и самодостаточная женщина. А 4Ж - мой бабский коллектив. И не иначе. Бабье царство кругом было.
ЦитатаКристи ()
4. Отдаленное будущее – но я не знаю или Вы захотите использовать этот шанс – Королева чаш – тут уж выбор будет за Вами)))))
Это я одна осталась. Сама свои денюжки на себя трачу :)
Спасибо
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вс, 28.01.2018, 13:14
1. Мы приходим к Дарье, когда она –Правосудие – находит равновесие между всеми сферами своей жизни, распределяет правильно доход, составляет планы и расписание
я люблю организованность и часто составляю планы и т д, но вот деньги от этого сильнее не приходят, наоборот когда я отпускаю ситуацию и трачу последние деньги как зря - деньги начинают приходить.
ЦитатаКристи ()
2. Мы уходим, когда она – принцесса мечей – беспокоится о будущем, хочет всего и сразу и быстро
скорее они уходят когда я начинаю за каждую копейку трястись.. вот как распланиую все начинаются незапланированные траты
ЦитатаКристи ()
3. Мы счастливы, когда Дарья – 6 пентаклей – заключает сделки, продвигается по службе. Выигрывает в лотерею))))) Делает пожертвования.
еще бы)) я тоже счастлива в такие моменты
ЦитатаКристи ()
4. Нам не нравится, когда Дарья – 5 жезлов, Маг – (карты сами попросились) – тут понятно, что когда не можете согласовать с собой свои мысли, действия, поступки
бывает и хочется на себя потратить и колется... в итоге и без денег и себе ничего не купила
ЦитатаКристи ()
мысли, действия, поступки 5. Мы рады привести своих друзей, если Дарья – Дама жезлов – зажигательный, полный интересных идей творческий подход, возможность быть хозяином собственного дела. Смелая, активная, оптимистичная
Вы то ее не обижали, но обиделась она из-за какого-то короля жезлов, может ревновать стала, а может у вас отношения есть, а у нее не складываются. В любом случае обида возникла из-за семьи, достатка и короля)))) Она будет рада и ответит Вам
Кристи, Ой, спасибо, про короля странно, ее мч француз, к нему она и уехала, я тут с мч была, мы по мужчинам никак не пересекались, на счет того что ответит, здорово, попробую написать Колода РУ Секс магия
Мы общались еще с института, года два или три она ездила к нему, в очередной раз она сказала что вроде собираются оформить отношения, я была рада за нее, т.к. сама традиционных взглядов, желала ей хорошего замужества, хотя она не очень хотела, ее устраивала свобода. Она в тот момент сильно увлеклась политикой, украинскими трениями, я была далека от этого, мечтала о семье, которая не сложилась. В какой то раз она мне написала что все ее друзья интересуются этой темой даже в Париже, где она и стала подолгу жить, поэтому я выбываю из числа ее друзей. Было жаль, но не трагично, у меня большой запас самодостаточности)). Сейчас я знаю она родила, оказывается наши дочки почти ровесницы, разница в месяц или два. Если политический кризис она миновала))), то вполне возможно мы снова будем общаться как и раньше.
. Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Ср, 05.07.2017, 00:44
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом - Дьявол - Вариантов несколько (так как я не знаю подноготную отношений) секс. Обман. Зависимость друг от друга 2 - Что привело к разрыву отношений - 3 жезлов - упущенная возможность, мечты, которые потеряли актуальность. Амбиции, стремления ставить себя выше других. 3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? - Королева мечей - умение держать себя и свои чувства в руках. 4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? - 8 чаш - нет у вас отношений, они от вас ушли 5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? - Рыцарь жезлов - перестать торопить события. не гнаться. Все придет в свое время 6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? - Император - мужчина 7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? - 6 жезлов - активность, харизматичность, лидерство 8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? - 2 пентаклей - стать менее серьезным, научиться принимать решения, а не разрываться на две стороны 9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? - Императрица - потенциал это Вы, отношения если и будут, то благодаря Вам. При этом нужно будет стать серой мышкой.
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом - Дьявол - Вариантов несколько (так как я не знаю подноготную отношений) секс. Обман. Зависимость друг от друга
Все вместе) Тянуть меня очень быстро к нему начало. Со второго свидания. Секс был уже через неделю, виделись каждый день. Он предлагал подождать, но мне не терпелось. До этого года 2 была одна и давно не испытывала таких ярких чувств, такого влечения к мужчине. Сорвало крышу. Через пару месяцев помогла ему в сложный период, переехал ко мне в дом родителей. Через 4 месяца я узнала, что он мне изменял со своей бывшей. Планировали этим летом свадьбу.
ЦитатаКристи ()
2 - Что привело к разрыву отношений - 3 жезлов - упущенная возможность, мечты, которые потеряли актуальность. Амбиции, стремления ставить себя выше других.
я поверила таки своей интуиции, сняла лапшу с ушей и обнаружила факт измены. Выгнала его в ночь. Так да, если бы я не верила ему без оглядки, не зашло бы все далеко. Кстати, у меня тоже есть маленькая собачка. Она как то ему нос до крови укусила, когда он заигрался со мной. Потом долго с ней мирился) Наверное я слишком часто витала в своих мечтах, и мало обращала внимание на факты реальности.
ЦитатаКристи ()
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? - Королева мечей - умение держать себя и свои чувства в руках.
До этого я была липкой в отношениях, не могла просто уйти. Не в этот раз. Я и правда держала себя в руках и более менее спокойно отпустила эти отношения. Просто опять таки обратилась к фактам, а они говорили мне, что меня уже не любят и не ценят.
ЦитатаКристи ()
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? - 8 чаш - нет у вас отношений, они от вас ушли
Он сменил таки работу, после того как ушел от меня. Часто ездит по городам. Но контакт поддерживает, звонит. Я иногда пыталась вытащить из него хоть слово об эмоциях, хотя бы скучает ли он... ни в какую. Дружбу и секс предлагал.
ЦитатаКристи ()
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? - Рыцарь жезлов - перестать торопить события. не гнаться. Все придет в свое время
Вот он только только решил в переписке устроить разборку, спросить что вообще у нас и пытался перевернуть все так, словно это я на него забила (факт измены он вообще не касался в разборках, словно, этого не было) и пошла знакомиться с парнями и на свиданки ходить, мои слова что он сам мне кроме дружбы и секса ничего не предлагал, отверг и сказал, что я все сама решила не посоветовавшись... ну явно хотел с ног на голову все перевернуть.
ЦитатаКристи ()
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? - Император - мужчина
На самом деле, я не верю в положительный исход этих отношений. В другим хочу) Надеюсь, что если получится отвлечься на бывшего, получится привлечь внимание одного мч, который пока не понял нужны ему со мной отношения или нет...
ЦитатаКристи ()
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? - 6 жезлов - активность, харизматичность, лидерство
Вот тут не знаю... я бы сказала "цвести и пахнуть", экс часто в последнее время говорил, что я не крашусь и т.д. для него... и фигуру запустила, пока была с ним, но после расставания привела себя в порядок за пару месяцев. Надо продолжать работать над собой и хорошеть) пока он жил со мной я думаю достаточно активной была. и это все испортило. он потерял мотивацию.
ЦитатаКристи ()
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? - 2 пентаклей - стать менее серьезным, научиться принимать решения, а не разрываться на две стороны
я бы сказала разделить власть поровну. Т.к. он и так был несерьезным, шалтай-болтаем! и да, принимать решения и нести ответственность!
ЦитатаКристи ()
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? - Императрица - потенциал это Вы, отношения если и будут, то благодаря Вам. При этом нужно будет стать серой мышкой.
да я и так не звезда :D обычная) но он то лев и да, для его самореализации он должен быть центром внимания... тут согласна. я теперь ничего делать не буду, он сам вывел разговор сегодня, что "после моих движение" он "сейчас не представляет своего возвращения. никак прям". я думаю, ему либо вкус свободы понравился, либо это его игра на чувства...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 - Как ко мне относится человек - 7 пентаклей - как к перспективе общения, ему приятно с тобой общаться 2 - Чего он хочет от отношений, от меня - королева кубков - эмоциональную и мягкую особу он хочет. ему бы поговорить да поплакаться))) 3 - Его личная жизнь вообще сейчас - королева мечей - нет у него личной жизни. 4 - Какое место в его жизни я занимаю - 8 жезлов - общение по инету или телефону 5 - Его поведение в ближайшее время - 4 жезлов - может быть пригласит на кофе)) 6 - Как мне себя вести в отношениях - Луна - помнить, что это иллюзия))) не открываться в полной мере.. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - принцесса мечей - к дальнейшему поиску 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. - 4 мечей. - к остановке. Предположу, что познакомились через инет или же как-то неожиданно. На данный момент есть перспектива общения, так как ты ему интересна как человек с которым можно обсудить, поговорить. Но перспектив не вижу
"Куда мы идем?" 1. Отношения сейчас - Дама чаш - отношения построены на эмоциях, притом, мне кажется, именно женских эмоциях. Тут два варианта или у Вас жена очень эмоционально на все реагирует или же отношения держатся благодаря ей 2. Проблема на которая есть на данный момент - 2 жезлов - сотрудничество, рутина, решение проблем совместно. 3. О чем Вы забыли в этих отношениях - 4 мечей - отпуск, период покоя. У меня такое чувство, что Вы забыли что такое отдых или друг от друга или совместный. 6. Куда движутся отношения - 5 пентаклей - эмоциональная усталость, разочарование, неоправданные надежды..