2. Как будет складываться для меня ситуация на работе? - 10 куб (9 куб, 3 куб), 10 жезл, королева жезл, кородь куб, королева мечей, умеренность - Я бы сказала умеренно позитивно. Тут мне показывают коллектив наверное, 2 женщины и один мужчина? Как то все умеренно на работе, не вижу я тут никаких уж больно сильных изменений
Коллектив у нас большой, но все на удаленке. Да, умеренно, более или менее, но устала от них прилично. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1. 10 мечей, король пент, 9 пент, 7 жезлов, 8 жезлов, маг - А у нее есть муж, или человек с кем она в отношениях? если да, то тут у нее какой то кризис видимо в их отношениях. Если у нее нет отношений, то возможно тут есть какой-то мужчина, возможно он женат и она о нем не особо распространяется, т.к. в любовницах у него. В общем, мне кажется как то тут имеет место быть мужчина, и она охраняет свое пространство. По сути она сейчас сконцентрирована исключительно на своих делах и интересах.
2. 3 жезлов, 7 пент, 9 мечей, 6 пент, жрица она от него чего-то ждала, рассчитывала, но он ее подвел что ли, это прям ее сильно задело. Причем по жрице, особо это не афишировалось.
3. 10 ж, 8 куб, отшельник, 5 мечей
Что то не пойму, жалко что ли ей тебя, вроде как тяжелый груз на себе тащишь, не знаешь с кем живешь, предатели кругом. И вообще, от вас лучше держаться подальше, так как считает вас не честными людьми. Хотя по 10 жезлов вынуждена что ли с тобой общаться, как будто видит в этом свою "ношу".
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 21.11.2020, 20:45
1. 10 мечей, король пент, 9 пент, 7 жезлов, 8 жезлов, маг - А у нее есть муж, или человек с кем она в отношениях? если да, то тут у нее какой то кризис видимо в их отношениях. Если у нее нет отношений, то возможно тут есть какой-то мужчина, возможно он женат и она о нем не особо распространяется, т.к. в любовницах у него. В общем, мне кажется как то тут имеет место быть мужчина, и она охраняет свое пространство. По сути она сейчас сконцентрирована исключительно на своих делах и интересах.
У нее есть муж, кризис наверное переживает в наших с ней отношениях, судя по тому что не выходит на связь, она не готова была от меня услышать притензии, для нее это прямо как удар
Цитатаtatianarau ()
2. 3 жезлов, 7 пент, 9 мечей, 6 пент, жрица она от него чего-то ждала, рассчитывала, но он ее подвел что ли, это прям ее сильно задело. Причем по жрице, особо это не афишировалось.
Здесь все может быть)
Цитатаtatianarau ()
3. 10 ж, 8 куб, отшельник, 5 мечей
Что то не пойму, жалко что ли ей тебя, вроде как тяжелый груз на себе тащишь, не знаешь с кем живешь, предатели кругом. И вообще, от вас лучше держаться подальше, так как считает вас не честными людьми. Хотя по 10 жезлов вынуждена что ли с тобой общаться, как будто видит в этом свою "ношу".
Мы на общаемся совсем, жалеть меня не за что)вокруг одни друзья, от недоброжелателей избавилась) завидовать может) Спасибо
что между вами сейчас - 5 пент его мысли, - 8 пент чувства, - 3 пент действия*(срок 1 месяц) - император
ваши мысли - 6 пент чувства - 9 куб действия *(срок 1 месяц) - 8 жезл
не похоже что между вами есть сейчас общение, тут у меня ощущение, будто вы себя чувствуете покинутой женщиной, мужчина не дает тепла, и занят совершено другими вещами. У мужчины выпали сплошные пентакли, такое впечатление что он занят какими то делами, может работой, что то связанное с деньгами, какой то общий проект с другим человеком. Нет тут чувственных карт, человек больше занят земными, насущными проблемами. О вас как то он не очень думает мне кажется. Может поэтому вы себя и чувствуете покинутой, забытой? Может быть у вас с этим мужчиной отношения вообще закончились А вы к нему испытываете теплые чувства, интерес, желание помочь даже. И скорее всего вы наверное в ближайший месяц, попробуете даже выйти на контакт с этим мужчиной, возможно как то наладить отношения. Сам мужчина ничего делать не будет, он полностью погружен в свою работу, дела, заботы
Вы абсолютно правы, мч ничего не делал в мою сторону. Так что понимаю, что мы расстались.
Солнце, 9 мечей, 2 куб, королева мечей, 4 пент - Ну секс будет или нет, я не знаю, хотя по таким картам врядли он будет, но общения с мужчинами будет, однако тебе это не принесет каких то прям позитивных эмоций, видны переживания относительно этого.
Цитата dodo1988 () Может мой старый любовник обьявится до конца года?
паж мечей, имретарица, 2 жезлов, 8 жезлов, жрица, 3 мечей - тут будет како-то сообщение. Возможно ты даже сама ему напишешь, но как то тебя все это расстроит. По жрице, видимо у вас скрытые отношения? Он может быть женат?
Здравствуйте! Пишу ос, до конца года все равно ничего не изменится уже. Ничего не было. Старый любовник заболел известным вирусом)))) ну или умело прикинулся больным чтоб от меня отвязаться. Так что все сошлось, общение было минимально. Конечно я расстроилась в очередной раз а насчет общения с другими то тоже ничего не было. Других нет по факту.
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Сообщение отредактировал dodo1988 - Чт, 17.12.2020, 15:14
6. Развитие отношений в ближайшие 3 месяца - Рыцарь куб, 10 пент, паж жезлов, 6 жезлов - Ну что, по моим картам получается что у вас продолжается любовь-морковь, отношения уже даже более стабильные, даже наверное можно сказать серьезные, возможно с перспективой на семью. Ты видимо все решишь , что парень достоин, пусть приходит в сердце, располагается, будем налаживать быт.
Полтора месяца была любовь-морковь, прямо очень хорошо - постоянные встречи, секс, заинтересованность с двух сторон. Потом я слетела с катушек и ушла. ВЕрнее сказала, что мне такой формат - когда он и со мной, и еще с кем-то (он сначала не говорил, что он встречается с девушкой) - не подходит. По факту - после этой встречи он сказал все девушке своей (я не просила), но мы так и не сошлись - вот уже полтора месяца не вместе. Я страдаю от этого сильно - влюбилась в него сильно. С мужем мы параллельно разъехались - не из-за этого МЧ, уже после ссоры с ним. По моей инициативе - т.к. поняла, что больше не могу с ним жить. Как это привязать к
Цитата
Развитие отношений в ближайшие 3 месяца - Рыцарь куб, 10 пент, паж жезлов, 6 жезлов -
не знаю. Только если рыцарь кубков - переизбыток эмоций с моей стороны.
КФ, туз куб, император + звезда, справедливость Возможность есть занять место, но не думаю что в ближайший месяц. Скорее всего, должен пройти цикл, по КФ, может как раз после месяца... как то так... но в принципе, возможность как таковая есть. Но это только возможность, а займете или нет, это уже другой вопрос
Цитатаpopovca25 ()
Как будут складываться дела, если я займу место
8 мечей, Императрица, 10 пент - Обязанностей конечно значительно прибавится, ты себя будешь чувствовать как в тисках, но тебе это будет нравится и более того, у тебя все будет получаться. В целом, для тебя хорошо сложится, хотя тебе будет не хватать жесткости.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 18.12.2020, 11:05
1 - "Сигнификатор": эта карта характеризует ваш план в целом или подчеркивает какую-либо важную деталь. - Маг + 6 м 2 - Мотив (бессознательный), движущий при этом вопрошающим. - 6 пент+8 ж+5 пент 3 - Помехи из вне. - 7 мечей+2 к 4 - Так у вас ничего не получится. - Шут + колесница 5 - А так - получится. - Мир+2 жезлов
Буду писать как я вижу, если прошу прощения Желание похудеть, у тебя основано прежде всего на внутреннем комплексе не привлекательности. Подсознательно у тебя есть чувство собственной не полноценности, будто ты обделена чем-то и как будто из-за этого ты не можешь добиться успеха в мирском. Может считаешь что внешность влияет как то на отношения к тебе людей, может по профессии, или как то еще влияет на достижение твоих мирских целей. Где то там внутри, ты думаешь, что если похудеешь, то на тебя будут смотреть по другому, будут ценить больше как женщину. Тебе хочется что бы на тебя обращали внимание, именно так, как ты его понимаешь. В данный момент у тебя как то нет четкого плана, у тебя есть импульс, желание, но по сути, ты собираешься решать эту проблему, старыми методами. Мне кажется ты уже пыталась худеть, но вот потом в тихорца, по тихонько, ты начинала себе позволять какие то послабления, вкусняшки и все усилия сводились к нулю. Вот и сейчас, без четкого плата, без полностью продуманного рациона+упражнения, ты не добьешься цели. Тебе необходимо будет собрать всю волю в кулак, не отвлекаться на что то постороннее. По 2 кубков, наверное ты радушный человек, любишь встречаться с друзьями, и после этих посиделок, у тебя все летит коту под хвост. У тебя не прокатит этот план на дурака, мол начну а там посмотрим. Только строгий план, воля в кулак и четко осознавать зачем тебе это на самом деле.
Еще, главное для похудения, это то, что ты не должна садится на диету, а должна поменять образ жизни и питание. МИр, это все же конец одного этапа и начало следующего. Ты должна понять, что диета-это временно, а образ жизни, это навсегда. Это и подчеркивает Маг+6мечей. Поменять восприятие мира, поменять мышление
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 18.12.2020, 22:50
tatianarau, спасибо большое, конкурс через месяц. Думаю учавствовать в нем. Когда будет результат, отпишусь. По поводу жесткости, да я не жесткий человек я более добродушная.
Возьмут ли меня на работу, где сейчас стажируюсь, до конца декабря?
Колесница+туз пент, дьявол+7 пент, 5 мечей
Ты знаешь, я бы так сказала, что это место, тебе самой не нужно. Много вложений, а результата ноль. К тому же, Дьявол, не самая лучшая карта да и 5 мечей, поэтому там могут быть обманы, пользоваться тобой и даже спасибо не скажут, да и денег кот наплакал. Поэтому мой совет, даже если вдруг и будут предлагать, поищи что-то другое. Не хорошее там место.
ЦитатаDeerey ()
Перспектива рабочей сферы в январе?
Луна, Король мечей, паж мечей
Будут страхи, сомнения, но так же и общение. Пока если честно мне тебя нечем порадовать. Тут больше как то мыслительных процессов, в стиле что делать, рассылка резюме. Но вот по королю мечей, ты вроде как будешь метаться, то туда отошлешь, то сюда, в разные сфера, без четкого плана. А тебе все же нужно выбрать сферу+интересные компании, и рассылать резюме, невзирая на то, есть там вакансии или нет. Просто тупо рассылать резюме.
будешь ли ты работать в январе - 8 куб, рыц пент, 4 жезл мне кажется, что ты уйдешь с того места где будешь, и будешь идти в сторону новых перспектив. Работу ты себе найдешь, но не в январе. Рыцарь пентаклей, все же медленный парень. И работу, которую найдешь, она тебе будет по душе. Не думаю что это будет ручной-ножной труд, все же рыцарь пентаклей-воздушный парень, а воздух это интеллект. Поэтому думаю, что работа будет связана с интеллектуальной сферой деятельности.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 19.12.2020, 12:55
1)События, которые привели к ссоре влюблённых и расставанию - 6 куб+королева м 2)Чувства гадающего к экс-партнёру - 2 ж Чувства экс-партнёра к спрашивающему - башня+суд 3)Планы бывшего возлюбленного относительно кверента - 10 куб+жрица 3.1 Планы кверента - Влюбленные+Дьявол 4) Мешающие обстоятельства, факторы, люди — всё, что не даёт экс-влюблённым вновь соединиться - Солнце+2м 5)Помогающие обстоятельства, факторы, люди — всё, что может поспособствовать воссоединению пары + 3ж+Королева к 6)Будут ли эти люди вместе 2 месяца + 9ж+паж пент 7)Отдалённое будущее, перспектива отношений пары 10п+умеренность
Конечно странный получился расклад. Дело в том, что по таким картам, я бы не сказала что между вами есть любовь. С вашей стороны вообще какой-то больше меркантильный интерес, желание "подчинить" мужчину себе. У вас нет ни в мыслях, да не в чувствах к нему именно настоящего чувства, любви как таковой. Какие то конкретные планы, цели, но все это очень приземленное. Да и не видно что бы вы туту ругались, будто мужчина в один момент понят, что в ваших отношениях, много инфантильности, может вас видел еще не совсем взрослого, для него, в его понимании, человеком. Для него как будто эти отношения пришли к финалу, мол, ну зачем мне все это надо, вообще не мой человек. Хотя, все же, вы его зацепили. Не могу сказать, что он прям совсем к вам был равнодушен. Но , карты мне показывают еще, что причина вашего расставания, это внутренний эгоизм, человек считает себя лучше, больше, выше чем другой, возможно кто то просто "зазведился". Тут нежелание ни видеть, ни слышать другого человека, все для себя, все себе любимому. Для того, что бы построить отношения, нужна командная работа, партнерство, а не игра в одни ворота. В планах у мужчины, не было желания афишировать ваши отношения, так как скорее всего, он не свободен, да и что бы он там не говорил, статус женатого, для него важен, поэтому туту жрица, тайные отношения. В ближайшее время, я не думаю что вы помиритесь, хотя не исключаю какой то переписки, но не вижу туту любовного чего то, человек закрылся, ушел в себя и никого не хочет к себе пускать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 20.12.2020, 19:43
вообще, многое верно увидели. Ссору показала 6 куб и королева м. Думаю это я просто написала все, что думаю, по поводу его бесконечных гулянок с друзьями. Инфантил тут он в отношениях. Поэтому мое терпение иссякло и чувства стали уходить. Я ждала от человека действий конкретных, а он занимается болталогией.нет развития, мне скучно. Моя цель -семья. В том числе и его эгоизм мешает, о чем я ему и заявила в переписке,: для отношений нужно время и желания, а у него на первом месте друзья и выпивка . Он женат, но там отношения закончены и восстановлению не подлежат, однозначно. Сегодня вытащил меня из блока, вижу фото в вотс апп. По истечению 2 месяцев отпишусь
Сообщение отредактировал Himera - Вс, 20.12.2020, 20:04
1. Уйдёт ли муж от меня в Декабре - Звезда, 4 жезла, 10 куб+король куб
До конца декабря не уйдет. Человек сам по себе кубковый, эмоциональный, витает там, где то у себя в облаках, с тонкой душевной организацией, истерит часто, ревнивый и без ответственный. С таким ну очень сложно построить отношения. Он себе в голове нарисовал идеальную семью, и думает что это должно по волшебной палочке случится. В отношения вкладываться не умеет и не будет, только вот романтика и много слов. А по сути, ничего из себя не представляет. Эдакий художник в свободном полете.
2. получится ли с ним наладить отношения до конца Марта
Повешенный, рыцарь кубков, 2 мечей
нет, отношения не получится восстановить, так все и останется в подвешенном состоянии. Он будет искать новую музу, не понимая что наносит колоссальный вред Вам, вы страдаете, пока он самоутверждается. Человек трус, в никуда уходить боится, у него же тонкая душевная организация. По натуре еще и тиран, терпит, терпит, а потом как взовется... Человек совершенно не самостоятельный.
Бегите от него, он вам всю жизнь испортит. Не поострить с ним серьезный брак.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 20.12.2020, 21:23
tatianarau, спасибо большое, извините еще раз за задержку, моя ОС.
Цитатаtatianarau ()
Буду писать как я вижу, если прошу прощения Желание похудеть, у тебя основано прежде всего на внутреннем комплексе не привлекательности. Подсознательно у тебя есть чувство собственной не полноценности, будто ты обделена чем-то и как будто из-за этого ты не можешь добиться успеха в мирском. Может считаешь что внешность влияет как то на отношения к тебе людей, может по профессии, или как то еще влияет на достижение твоих мирских целей.
Не совсем так, да, вес меня не украшает, но основная причина похудения - здоровье. Есть проблемы с коленками и сброс веса должен это несколько исправить. Хотя, да, в меньшем весе я себе визуально больше нравлюсь, выгляжу моложе, привлекательнее для окружения и т.д.
Цитатаtatianarau ()
Где то там внутри, ты думаешь, что если похудеешь, то на тебя будут смотреть по другому, будут ценить больше как женщину. Тебе хочется что бы на тебя обращали внимание, именно так, как ты его понимаешь. В данный момент у тебя как то нет четкого плана, у тебя есть импульс, желание, но по сути, ты собираешься решать эту проблему, старыми методами. Мне кажется ты уже пыталась худеть, но вот потом в тихорца, по тихонько, ты начинала себе позволять какие то послабления, вкусняшки и все усилия сводились к нулю. Вот и сейчас, без четкого плата, без полностью продуманного рациона+упражнения, ты не добьешься цели. Тебе необходимо будет собрать всю волю в кулак, не отвлекаться на что то постороннее. По 2 кубков, наверное ты радушный человек, любишь встречаться с друзьями, и после этих посиделок, у тебя все летит коту под хвост.
Да, лишний вес создает не тот образ, который мне нравится, хочу это в том числе изменить. Внешность для меня важна, а у нас все же встречают по одежке.
Мне надо решать проблему комплексно: диета+спорт+медикоментозно. Только так и получится. Плюс не навредить себе. Комплекс упражнений еще не подобрала - это да, но с едой и препаратами уже почти определилась.
Цитатаtatianarau ()
У тебя не прокатит этот план на дурака, мол начну а там посмотрим. Только строгий план, воля в кулак и четко осознавать зачем тебе это на самом деле.
Поняла, отнесусь серьезнее, тут еще выяснились проблемы с позвоночником... опять же получаются ограничения. Но, возможно, разберусь с этим и частично проблему решу.
Цитатаtatianarau ()
Еще, главное для похудения, это то, что ты не должна садится на диету, а должна поменять образ жизни и питание. МИр, это все же конец одного этапа и начало следующего. Ты должна понять, что диета-это временно, а образ жизни, это навсегда. Это и подчеркивает Маг+6мечей. Поменять восприятие мира, поменять мышление
Я не сижу на диетах, совсем. Сейчас меняю рацион, привожу в норму углеводы, но это не диета, а именно стиль жизни. Сейчас мне предстоит изменить многое, так что и это получится.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
колода РУ расклад делаю на свое усмотрение по заданной теме
1. Какова истинная цель кверента, что на самом деле хочет от отношений - туз мечей + король жезлов+королева мечей 2. комплексы, страхи, которые мешают строить отношения - 8 пент + 9 куб 3. Каков вероятный результат + король мечей+5 пент
Такое впечатление, что ты в какой то степени, хочешь показать окружающим, что ты добилась успеха, что ты успешная женщина. Еще считаешь, что наличие мужчины, может решить какие то твои проблемы, освобождение от зависимости, забыть прежнего мужчину. Тут королева мечей отвернута от короля жезлов. Доказать что ты не хуже других. Хотя на самом деле, боишься серьезных отношений, так как над ними нужно много работать, вкладываться, и прогибаться под человека, тем самым ущемлять себя в чем-то. А потом еще раз и эти отношения быстро закончатся, мужчина уйдет. В целом, у тебя каких то особых комплексов нет, просто боязнь вкладываться в отношения, а потом они быстро закончатся без результата которого ты хочешь. Хоть ты и думаешь, что хочешь замуж, но на самом деле, ты не хочешь менять свою устоявшуюся жизнь, свободу, терпеть закидоны другого человека. К принципе, до конца марта у тебя будет общение с мужчиной, но это общение оно какое-то ущербное. Использование одного партнера другим, в качестве заполнения пустоты, не наполненности. Не вижу я тут даже чувств, просто ментальный вынос мозга.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 26.12.2020, 21:20
Моя ОС .. 1. Какова истинная цель кверента, что на самом деле хочет от отношений - туз мечей + король жезлов+королева мечей 2. комплексы, страхи, которые мешают строить отношения - 8 пент + 9 куб 3. Каков вероятный результат + король мечей+5 пент
«Такое впечатление, что ты в какой то степени, хочешь показать окружающим, что ты добилась успеха, что ты успешная женщина. Еще считаешь, что наличие мужчины, может решить какие то твои проблемы, освобождение от зависимости, забыть прежнего мужчину. Тут королева мечей отвернута от короля жезлов. Доказать что ты не хуже других. Хотя на самом деле, боишься серьезных отношений, так как над ними нужно много работать, вкладываться, и прогибаться под человека, тем самым ущемлять себя в чем-то. А потом еще раз и эти отношения быстро закончатся, мужчина уйдет.
Ответ — я реально устала сейчас быть одна , хочу уйти в спокойные отношения и быть как все . Я реально смотрю на мужчин и не вижу достойного подле себя , хотя мужчин вокруг полно . Мужчина да , есть мысль для решения проблем .
В целом, у тебя каких то особых комплексов нет, просто боязнь вкладываться в отношения, а потом они быстро закончатся без результата которого ты хочешь. Хоть ты и думаешь, что хочешь замуж, но на самом деле, ты не хочешь менять свою устоявшуюся жизнь, свободу, терпеть закидоны другого человека.
Ответ — а я не хочу реально терпеть закидоны чужие ))), я как то натерпелась в своё время и быстро поумнела , очки с глаз розовые упали . Я не готова бегать с тапками в зубах ))). Вообще ни за кем .
К принципе, до конца марта у тебя будет общение с мужчиной, но это общение оно какое-то ущербное. Использование одного партнера другим, в качестве заполнения пустоты, не наполненности. Не вижу я тут даже чувств, просто ментальный вынос мозга Ответ — а тут как раз все прям ясно и понятно , бывший появился и выносит мозг , по другому обозвать нельзя . Я вообще не понимаю смысла общения . [spoiler]
Сообщение отредактировал Мимозина - Пт, 25.12.2020, 22:55
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. - Паж пент + 10 ж
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - Суд+Отшельник
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? + 7 пент
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле?+ 2 пент + Император
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). + Рыц.жезл+Солнце
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? + Король жезл+2 куб
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? + Смерть+Справедливость
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? + 9 мечей+7 жезло
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? + 9 куб+8 мечей
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода + 10 куб+паж куб, туз мечей
Ну, мужчина тут не испытывает ни сожаления, ни любовных чувств по отношению к тебе. Вспоминает как приятный шанс, который мог бы быть, приятное общение, но по 10 ж+Суд+10 куб, мужчина имеет обязательства, или женат, или гражданский брак, или официальная невеста. Ваши отношения ему ничем не мешали, наоборот, он как бы уходил от внутреннего одиночества, хотя он не получал от тебя всего того, что он бы хотел. Он считал, что тебе дает больше, чем ты ему. ТЫ показала свое сомнение относительно его мужских качеств, возможно явно как то давала понять, что он не стабилен, или не дотягивает до планки мужчины, с большой буквы. После вашего разрыва, парень поскакал покорять новые горизонты. Человек он достаточно оптимистичный, активный, яркий, девушки на него засматриваются, но ловелас. Нельзя на него положится. Сейчас какое то трудное для него время, переживает сильно, возможно приходится отстаивать свои позиции. Особо от тебя ничего не ждет, так, здрасти - до свидания, что то лёгкое для души. Сообщение возможно от него и получишь, но оно тебе надо? Если он семейный, то ничего там не поймаешь достойное.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 27.12.2020, 21:14
Моя ОС . В конце года начались звонки от давно потерянных и забытых людей , удивиться , не сказать ничего . Меня это стало напрягать . Теперь поясню по пунктам .
Ну, мужчина тут не испытывает ни сожаления, ни любовных чувств по отношению к тебе. Вспоминает как приятный шанс, который мог бы быть, приятное общение, но по 10 ж+Суд+10 куб, мужчина имеет обязательства, или женат, или гражданский брак, или официальная невеста. Ответ — человек женат , пудрил мозги и знатно мне .
Ваши отношения ему ничем не мешали, наоборот, он как бы уходил от внутреннего одиночества, хотя он не получал от тебя всего того, что он бы хотел. Он считал, что тебе дает больше, чем ты ему. Ответ — отношения не мешали ему , а мешать стали мне . Получал он как раз больше , чем давал . Мозги выносил , проблемный край . Он закрытый человек , действительно одинокий в душе , никого к себе не подпускающий.
ТЫ показала свое сомнение относительно его мужских качеств, возможно явно как то давала понять, что он не стабилен, или не дотягивает до планки мужчины, с большой буквы. Ответ — да , я пояснила человеку , что манера поведения и общения меня в таком формате не устраивает вообще . После чего последовал разрыв .
После вашего разрыва, парень поскакал покорять новые горизонты. Человек он достаточно оптимистичный, активный, яркий, девушки на него засматриваются, но ловелас. Нельзя на него положится Ответ — оптимистичный да и активный , а вот спросом не пользовался никогда особым , это достоверно знаю ))). Не стабилен — посему девушки делают ноги , быстро и бегом . А отношения ему вообще не нужны ни с кем , для него это тяжесть и бремя .
. Сейчас какое то трудное для него время, переживает сильно, возможно приходится отстаивать свои позиции. Особо от тебя ничего не ждет, так, здрасти - до свидания, что то лёгкое для души. Ответ — и слава богу , с ним невозможно нормально строить отношения , все время во что то влетает и косячит, а потом типа ничего не произошло )). Так не бывает .
Сообщение возможно от него и получишь, но оно тебе надо? Ответ — Сообщения я действительно получила , у меня прям месяц неожиданных катаклизмов , хз что надо .
Если он семейный, то ничего там не поймаешь достойное. Ответ — вот и я так думаю , пусть идёт с Богом . А то как то от причуд его с ума сойти можно .
Юлия 05 06 1982 Если в контексте карты покажут сами, то мне хотелось бы понять, нужно ли проработать в недавнем прошлом общении что-то и возможно это восстановить, или наоборот смотреть только в сторону новых знакомств
Сообщение отредактировал Lulika - Пн, 28.12.2020, 16:03
1. Есть ли возможность рассмотрение дела в другой инстанции. - 10ж+5куб+Смерть+туз ж+Паж пент
Возможность есть, но для этого нужно будет еще поработать. Возможно собрать документы. В принципе ситуация должна измениться.
2. Итоговый результат для вас - Вас раассудят по закону, но ты как будто будешь не совсем удовлетворена. Деньги какие то получишь, но наверное не те на которые рассчитывала. Может тебе что то предложат взамен денег, а ты не захочешь.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 29.12.2020, 17:01
1. Какова истинная цель кверента, что на самом деле хочет от отношений - Шут+рыц пент 2. комплексы, страхи, которые мешают строить отношения - 8 жезло+туз жезлов 3. Каков вероятный результат с января по март - 2 жезлов+Жрец
Если окинуть глазом расклад, то у меня создается впечатление, что вы хотите избавится от рутины, в вашей жизни застой и вам кажется что вы никуда не движетесь. А вам бы хотелось яркости, страсти, секса, легкости в общем огня в жизни. Вам даже не столько жених нужен, сколько эмоциональной подзарядки. Но сами искать партнера вы стесняетесь, есть какие-то комплексы проявлять самой интерес к интересуемому мужчине. Страх действовать импульсивно, а вдруг откажет, или посмется...и т.п. В загаданный период пока не видно мужчины, пока вы все также стоите и ждете когда появится на горизонте.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 29.12.2020, 17:15
1. Какова истинная цель кверента, что на самом деле хочет от отношений - Шут+рыц пент 2. комплексы, страхи, которые мешают строить отношения - 8 жезло+туз жезлов 3. Каков вероятный результат с января по март - 2 жезлов+Жрец
Если окинуть глазом расклад, то у меня создается впечатление, что вы хотите избавится от рутины, в вашей жизни застой и вам кажется что вы никуда не движетесь. А вам бы хотелось яркости, страсти, секса, легкости в общем огня в жизни. Вам даже не столько жених нужен, сколько эмоциональной подзарядки. Но сами искать партнера вы стесняетесь, есть какие-то комплексы проявлять самой интерес к интересуемому мужчине. Страх действовать импульсивно, а вдруг откажет, или посмется...и т.п. В загаданный период пока не видно мужчины, пока вы все также стоите и ждете когда появится на горизонте.
Верно, никуда не движусь, застой. Мужчины такие что не нравятся или не готовы развивать отношения. Эмоции важны, без них не могу, но важнее стабильность и понимание серьезности намерений. Мужчина сейчас есть, общаемся по тлф, но чувствую, что не подходим. Сама первая могу без проблем проявить внимание к мужчине. Но он мне должен сильно для этого понравиться, что было оч.рдко. Оч.вероятно, что пока без изменений. Спасибо. Итоговая ос в конце февраля
tatianarau, можно ли попросить на небольшой расклад на несколько вопросов на конкретного человека?
Сообщение отредактировал Lulika - Вт, 29.12.2020, 18:22