В данный момент мужчина понимает, что ваши отношения "поломались", карты мне не показывают его глубокие чувства, пока они показывают, что отношения для него тяжкий груз, и что он не понимает кто он в этих отношениях, а кто вы.
Ру
9 куб, 9 пент, звезда, королева пент, туз куб
Чувства конечно у него есть, но вас карты показывают как то больше каждый самодостаточный, отношения больше, причем с обоих сторон, как то направлены на получение удовлетворения для себя. Вы оба не особо работали над отношениями, вроде вам было хорошо вдвоем, но вот это было больше как бы вы приносили удовольствие друг другу, но над отношениями не работали, не вкладывались. Наверное тут можно сказать так, пока мне с ней/с ним хорошо, я буду рядом, ну а дальше посмотрим на ее/его поведение. Все направлено с обоих сторон на себя любимых. Все тут "Я", я хочу, дай мне, ты мне должен/должна.... и т.д. Причем с обоих сторон!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Спасибо огромное ! Цитата Мимозина () Насколько трогаю сердце Симболон
В данный момент мужчина понимает, что ваши отношения "поломались", карты мне не показывают его глубокие чувства, пока они показывают, что отношения для него тяжкий груз, и что он не понимает кто он в этих отношениях, а кто вы. Ответ — потому что решение принимать , либо вместе либо врозь Ру 9 куб, 9 пент, звезда, королева пент, туз куб Чувства конечно у него есть, но вас карты показывают как то больше каждый самодостаточный, отношения больше, причем с обоих сторон, как то направлены на получение удовлетворения для себя. Вы оба не особо работали над отношениями, вроде вам было хорошо вдвоем, но вот это было больше как бы вы приносили удовольствие друг другу, но над отношениями не работали, не вкладывались. Наверное тут можно сказать так, пока мне с ней/с ним хорошо, я буду рядом, ну а дальше посмотрим на ее/его поведение. Все направлено с обоих сторон на себя любимых. Все тут "Я", я хочу, дай мне, ты мне должен/должна.... и т.д. Причем с обоих сторон! Ответ — да ,каждый из нас действительно самодостаточен и пытается другому показать — ты меня заслужи и я с тобой буду )))), с обоих сторон . Посему как в сказке цапля и журавель .
гексаграмма благоприятствует тем, лишь кто спокойно движется к своей цели. Торопливость спугнет удачу, а, действуя без спешки, вы достигните многого.
Вы слишком много думаете о деньгах, и это вам мешает. Не отвлекайтесь на мелочи, иначе растратите энергию по пустякам. В остальном же все складывается в вашу пользу. Ваше желание исполнится, если вы сделаете для этого все, что от вас зависит.
еще выпала гексаграмма 38
Сейчас вы растеряны и подавленны, вам кажется, что все против вас. Вы недовольны собой и другими, и нередко открыто показываете свое раздражение. Возьмите себя в руки, со временем ситуация исправится, сейчас же обстоятельства требуют от вас смирения.
События вам неподвластны – если попробуете на них повлиять, это только расшатает вам нервы. Помните, что многие вещи сейчас вы видите искаженными, принимая хорошее за дурное и наоборот. Поэтому расслабьтесь и выжидайте: что-то исправится само собой, остальное все равно от вас не зависит.
РУ: 2 мечей, отшельник, король пент, сила, 3 мечей, король мечей
Симболон : Раздел имущества, Битва, Стратег
И-Цзин : гексаграма 49
В общем. я бы сказала что все что происходит,оно так и должно быть, это так скажем финальный аккорд, перед новым этапом жизни. Когда что то отмирает, это всегда несет за собой разруху, но что бы что то родилось новое, просто необходимо пройти через смерть. После кризиса, когда все переболит, куча дум передумается, ты сам изменишься и перейдешь на новый уровень духовного развития. Многие люди, должны сначала погрузится в кризис, что бы перейти на новый уровень. Тут вот все колоды говорят, что должно произойти у тебя внутренний раздел имущества, ты должен сам осознать, что один этап жизни завершился, подошел к концу, и нужно его отпустить с благодарностью, но ты этого делать не хочешь, ты цепляешься за прошлое. Но это не правильно, прошлое тебе не нужно для дальнейшего развития души, этот этап кончен. И вот когда ты это осознаешь, именно примешь в душе, то наступит успокоение, и радость от понимания, что новая жизнь не хуже прежней, и наполнится радостью душа.
Дай Бог)) У меня проблемы с самоконтролем и долгом. Я если не контролирую себя внешними обстоятельствами, факторами, то могу вообще потерять берега. Прежняя работа и была по сути таким обстоятельством, который дисциплинировал и держал меня в каких то рамках. К тому же сейчас вокруг меня все то, что по сути было прошлой жизнью и как втиснуть себя, нового, в старое кино я не знаю. Да и сам я не понимаю, каким я хотел бы быть. Но, я понимаю, каким я не хочу быть и поэтому вместо того, чтобы расслабится и получать удовольствие от свободы - я лишь больше напрягаюсь, дергаюсь из стороны в сторону.
Цитата
Симболон мне показывает, что ты привязан к материальным вещам, и наверное думаешь. что если не будешь добывать деньги, то к тебе будут претензии. Но так ли это на самом деле? или это все твои тараканы?
я по сути всю жизнь с рублем в кармане и меня не особо напрягает ситуация безденежья, но ведь есть еще дети, жена, родители. Да и самому нет-нет и что-то захочется. Вот так и живу - нет денег - их хочется, а есть деньги - стараешься быстрей от них избавится))
Цитата
Взгляни на ситуацию критически, реально оцени что у тебя есть, что ты добился. Без всяких там самобичеваний, хотя ты огненный, эмоции твой дар и проклятия, любишь в голове себе рисовать картинки, битвы драконов biggrin В общем, тебе нужно превратиться из огненного рыцаря, в короля мечей, холодный, спокойный ум, рационально проанализировать что есть, что было, и что собственно я хочу, а главное надо ли оно мне реально? А то мы огненные ( я тоже такая), вечно нарисуем себе ветряные мельницы, наделяем их энергией и полетели их завоевывать... потом спрашиваем себя, куда? зачем? и вообще что это было biggrin Сам придумал, сам обиделся biggrin
Это верно)) Все время вспоминаю анекдот про соседа и утюг))
Цитата
Упорядочь сначала свои мысли, свои чувства, охлади огонь в душе, и начни думать и действовать как король мечей. Раздели чувства (борьба, огонь, и.п.) и качества стратега. холодного, расчетливого человека, который живет не эмоциями, а мыслями. Так скажем, сделай раздел имущества. И контролируй своего огненного рыцаря, отпусти его погулять подальше от себя, а пригласи пожить у тебя в голове короля мечей.
Последние 4 месяца уходил с работы и вот этот огненый рыцарь стал мне так близок, почти неотделим. Вот я ушел и сейчас наверное еще не могу остановится, все куда-то бегу, от чего-то ухожу.
Цитата
Смотри что говорит И-Цзин
" У вас за спиной большой этап, который постепенно уходит в прошлое. Впереди – новый этап и новые перспективы. Все перемены и потрясения в вашей жизни, которые происходили в последнее время, закончатся, и вы обретете долгожданную стабильность. Не грустите о прошлом, ваша новая ступень гораздо выше и интереснее предыдущей.
После того как собравшись с духом, пересмотрев свою жизнь, можно приступать к настоящим изменениям: преобразованиям себя, образа жизни, привычек, всего того, что и привело к кризису. Нужно поблагодарить вселенную за прошлую жизнь и с легким сердцем отпустить.
Книга утверждает, что для этого все готово, есть энергия Огня, которая наделяет творческим вдохновением, азартом, энтузиазмом. Огромное желание, страстность (триграмма Огня) способны рассеять туман (триграмма - Озеро) ваших страхов, сомнений, депрессии, уныния.
Измениться - это буквально означает сбросить кожу, подобно змее, или сменить мех, подобно линьке тигра. Не соглашусь с тем, что перемены нужны только глубоко духовные. В современной жизни важна и внешняя ухоженность. Совмещайте перемены внутренние с переменами внешними.
В этой гексаграмме Озеро расположено над Огнем. Представление об огне под поверхностью озера немедленно предполагает противоположные тенденции. Озеро будет пытаться погасить огонь, а огонь будет стараться высушить озеро.
Когда возникают несоответствия, то иногда необходимы радикальные перемены. Подобно тому как при смене времен года животные линяют, сбрасывая старую шерсть, так и старый порядок нужно упразднить, чтобы освободить место для нового. В мире политики это может проявиться в виде революций, как это уже было множество раз на протяжении истории китайских династий.
Подобно тому как политическая революция, прежде чем ей появиться во внешнем мире, появляется в сознании, все радикальные перемены в нашей жизни должны произойти после тщательных размышлений. Нужно взвесить все варианты."
Спасибо огромное за такую проделанную работу!! Вы правы сто процентов!! Надо успокоиться, отдышаться и увидеть новые цели, перспективы. Осознать себя и понять, что же я хочу и каким я хочу быть!!
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 26.08.2020, 15:52
Я так понимаю тут Жрец, это как раз начальница. Она там у себя в "монастыре" давала наставления, учила уму разуму, по жрецу так кто не плохой профессионал, и советы может дать мудрые, но терпеть в своем монастыре,т активность не позволит. А тут вы, девушка активная, яркая, с кучей энергией, пришли с косой и решили все это дело нафиг порубить. Все заборы, что они там понастроили, все старые привычки, все нафиг Прям, король жезлов, прям как Ленин на трибуне Так скажим, стали своей энергией, действиями, все их устои, по 10 пентаклей, все это так скажем, ломать. На 4 пентаклей, смерть там тоже с человеком играет. Ну и нашла у вас коса на камень. Два явно лидера, один старой закалки, а второй, новый, яркий, с кучей энергией, которую не боится применять. Все надо поменять, все это застарелое, устарелое, никому не интересное, надо порубить косой. Весело они вас тут описали, ладно смотрим что там дальше у вас. Ну, карты вас явно не видят серой мышкой, молчаливой и забитой
2- возможности повлиять на ситуацию. - 4 жезлов, 7 пент, король кубков, сила У вас достаточно внутренней силы повлиять на ход событий, НО, для этого нужно усмирить свои эмоции, не лезть на рожон если нет конкретных фактов, обоснований, тут нужно очень хорошо все просчитать. На карте 7 пент., человек все тщательно просчитывает на счетах. Т.е. нужно усмирить в себе огненную энергию, потушить эмоции, и с хладнокровием все рассчитать. И тогда будет вам праздник, подношения, и вообще в в шикарном домике. Если карты показывают, что нужно просчитать ситуацию, значит на данный момент, вы этого не делаете.
3- желания и планы человека- Влюбленный, 10 жезлов, 4 мечей, мир
Ну собственно она тебя ставит перед выбором, или ты по ее законам строишь их совместное светлое будущее, впрягаясь в строительство замка, на ее условиях, или забиваем послеедний гвоздь в крышку гроба, и ты идешь по миру. Ну, собственно это ожидаемое желание любого человека, особенно амбициозного и привыкшего руководить своим стадом, на ее усмотрение. На дне карты 6 пентаклей, и на ней нарисованы тикающие часы. Т.е. я так понимаю, таймер она уже поставила.
Ну в общем, по лезвию ножа осталось ходить не долго, вся эта ситуация скоро разрешится , так или иначе. Нуу и по сути, все заввисит только от тебя, играть на ее условиях , а ты этого очень не хочешь, или обрезать пуповину, и шагать по жизни дальше.
Вот как то так, у меня получилось, посмотрим как все на самом деле
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 27.08.2020, 20:45
скажу сразу, посмотрела все карты, поэтому додам свои 5копеек по ощущениям от колоды. Мне почему-то сразу мультик вспомнился "Тайна Коко". Очень интересный выбор колоды. Скажу сразу. колода молодец. Очень даже рабочая.
Я так понимаю тут Жрец, это как раз начальница. Она там у себя в "монастыре" давала наставления, учила уму разуму, по жрецу так кто не плохой профессионал, и советы может дать мудрые, но терпеть в своем монастыре,т активность не позволит. А тут вы, девушка активная, яркая, с кучей энергией, пришли с косой и решили все это дело нафиг порубить. Все заборы, что они там понастроили, все старые привычки, все нафиг Прям, король жезлов, прям как Ленин на трибуне Так скажим, стали своей энергией, действиями, все их устои, по 10 пентаклей, все это так скажем, ломать. На 4 пентаклей, смерть там тоже с человеком играет. Ну и нашла у вас коса на камень. Два явно лидера, один старой закалки, а второй, новый, яркий, с кучей энергией, которую не боится применять. Все надо поменять, все это застарелое, устарелое, никому не интересное, надо порубить косой. Весело они вас тут описали, ладно смотрим что там дальше у вас. Ну, карты вас явно не видят серой мышкой, молчаливой и забитой
Она да. Она как раз иерофант. При этом такой иерофант из разряда "Я - умная, а все дураки. И никто мне не указ, и вообще я в дзене. Либо так как я хочу, либо никак.". Самое забавное, что здесь иерофант не пытается влушаться свое ощущения от спиритической доски. Вот и она фиг знает кем направляемая И вся суть-то начала, что она меня давай "песочить", доходя прямо до оскорблений. А меня задело. Да, король жезлов - это точно я. Она меня цепанула, я ответила. Ибо непонятно, чего больше во мне было храбрости или дури. И самоуверенный в чем-то. считаю, что чего-то уже добилась и чему-то научилась. По 9ке жезлов никто из нас не смог стерпеть. Она мою дерзость, а я ее ничем не обоснованный обвинения. И тут самое интересно происходит дальше по картам. и они прямо говорят об этом. Я подозревала конечно, но видно это и есть то самое зерно. 10 пентаклей+4ка пентаклей - это денежный вопрос. Я выпускала 9ый класс. А она видно хотела "срубить" еще больше денег с этого. Она за все берет деньги. При этом в открытую она об этом не продекларировала, и компромисс по 2ке мечей так и не был найден.
Цитатаtatianarau ()
2- возможности повлиять на ситуацию. - 4 жезлов, 7 пент, король кубков, сила У вас достаточно внутренней силы повлиять на ход событий, НО, для этого нужно усмирить свои эмоции, не лезть на рожон если нет конкретных фактов, обоснований, тут нужно очень хорошо все просчитать. На карте 7 пент., человек все тщательно просчитывает на счетах. Т.е. нужно усмирить в себе огненную энергию, потушить эмоции, и с хладнокровием все рассчитать. И тогда будет вам праздник, подношения, и вообще в в шикарном домике. Если карты показывают, что нужно просчитать ситуацию, значит на данный момент, вы этого не делаете.
Фактически да. и тут я полностью согласна. Мне предлагают спрятаться в домик(4 жезлов), переждать, держа ухо востро (7 пентаклей), запить свои эмоции по королю кубков и попытаться действовать другими методами по силе. Не уверена, что все прямо будет хорошо, но тактика неплохая и понимаю, что в данном случае - это самое правильное решение.
Цитатаtatianarau ()
3- желания и планы человека- Влюбленный, 10 жезлов, 4 мечей, мир
Ну собственно она тебя ставит перед выбором, или ты по ее законам строишь их совместное светлое будущее, впрягаясь в строительство замка, на ее условиях, или забиваем послеедний гвоздь в крышку гроба, и ты идешь по миру. Ну, собственно это ожидаемое желание любого человека, особенно амбициозного и привыкшего руководить своим стадом, на ее усмотрение. На дне карты 6 пентаклей, и на ней нарисованы тикающие часы. Т.е. я так понимаю, таймер она уже поставила.
колода - огонь Она определенно с юмором и все больше мне нравится. тут не ее желания. Это мои желания в данном случае. Это я по влюбленным приняла решение, что финита ля комедия, синьора. Ваш Донья пакует свое сомбреро и отправляется покорять Нью Мехико. А если не в шутку. То я почувствовала еще летом, что мне нужно уходить. Но я надеялась, что как-то оно немного поутихнет. А тут пришла, и снова-здорово. Амбиции есть, я не скрою. ибо целься луну, в звезду попадешь . и понимаю, что мой уход из данной школы - это уже вопрос времени. Если я найду что-то более-менее приличное, то я точно уйду.
Ну в общем, по лезвию ножа осталось ходить не долго, вся эта ситуация скоро разрешится , так или иначе. Нуу и по сути, все заввисит только от тебя, играть на ее условиях , а ты этого очень не хочешь, или обрезать пуповину, и шагать по жизни дальше.
а меня не может это не радовать. Судя по этим картам, новое все-таки должно нарисовать. А если что-то уходит, то это не всегда к худшему. Значит пришло время и нужно идти дальше. Посмотрим, я по итогу отпишусь.
а нет ли у вас, кроме него, еще одного мужчины? Что то мне кажется, что тут есть еще один мч. Ну ладно, смотрим этого :
Ну как то я тут не вижу любовных отношений. Может быть только все начиналось, присматривались может к друг другу, ну или там только появилось какое то влечение. Но не вижу вообще тут вас как пару, даже нет ни одной кубковой карты. Единственное что они тут мне показывают относительно чувств, это то, что вы сильно гоняете тараканов в своей голове относительно этого мч. Может быть у вас отношения какие то цикличные, то общаетесь, то нет. Это вполне может быть даже по переписке. Вы как то больно ожидаете от него чего то, но он вообще как то даже и не думает о вас что -ли. А вы как то вся в печали по нему. И ссоры то вроде не было у вас, просто как будто. все сошло на нет. Никто тут никого не обижал, не ругался, просто прекратилось общение из-за нехватки интереса. Тут вообще создается впечатление, что огонек интереса загорелся у вас, а мужчина как то тут спокоен, нет у него в душе огонька.
Надеюсь вы мне расскажите как было на самом деле
2- возможности повлиять на ситуацию. - 2 жезлов, 5 куб, король куб, 4 пент ( дно Башня)
Нет, не думаю что осо можете повлиять на ситуацию. Такое впечатление, что вы считаете, что мужчина с вами просто поигрался. Вы слишком на нем зациклились, вот гоняете и гоняете в голове мысли о нем, себя в болото уже на половину погрузили. Не стоит он этого, не нужно о нем столько печалится.
3- желания и планы Г.- паж куб, 7 пент, звезда, паж мечей, 9 пент, маг
Не, ну может он там и думает написать чего-то, что он там просчитывает, стоит это делать или не стоит, но это все для получения ему любимому удовольствие. Он тут по сути руководит ситуацией, он делает все для своего благосостояния. Вон там на карте 7 пентаклей скелет просчитывает насколько возможно получить желаемое, это по звезде, что это конкретно ему даст, насколько много он "заработает" на вас. Вы ему конечно симпатичны, что тут говорить, но, для него важнее его "Я" и его благополучие.
4- итог- что то тут у меня вырисовываются отношения с каким то другим королем жезлов, а с этим Г. может быть еще общение. Но вот меня тут больше интересует, какой то другой мужчина, может вы в отношениях с кем то?
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 28.08.2020, 18:39
1.что за человек - паж пент., справедливость, 7 кубков, 2 кубков, 8 кубков, сила, 8 жезлов, 5 пент - Ну, учитывая кол-во выпавших кубков, похоже и правда парень любитель выпить. Так то человек неплохой, обучаемый, но видимо вот это его привычка к алкоголю, ему мешает в жизни. Я не вижу его конфликтным человеком, он может и не делает свою работу, ну и права тоже не качает. Знаешь, если к нему найти подход, то он в глубине души готов работать и обучаться, может быть вполне усердным и настойчивым, может быть немного медлительным. С людьми может быстро находить общий язык. Главное ему не давать садится тебе на шею. Попробуй к человеку сразу найти добрый подход, попробуй не принимать во внимание что тебе сказали, а отнестись по человечески, по дружески.
2.как будет работать - 6 кубков, 10 жезлов, 8 пент, император, король жезлов, 5 мечей, 9 мечей, 3 жезлов
Ну вот по этим картам, я могу сказать, что человек сам рад свалить с прежнего места. переживает как его примут, будут ли на него косо смотреть или примут по нормальному. Знает о своей репутации, и думает, что на новом месте его могут принять в штыки. Знаешь, мне кажется, что если ты с ним найдешь общий язык, то он взвалить груз ответственности на себя и будет работать очень неплохо. Проявит себя как того и заслуживает звание. В конечном итоге, когда то же он его смог заслужить, не просто же так ему дали эту должность. В целом, у человека есть потенциал, умеет работать при должной мотивации.
Как вообще сложатся между вами отношения - Шут, белая карта
как для тебя, так и для него, это начало новой жизни, вот как вы ее напишите, так и будет. Потенциал на хорошую работу тут есть.
Я бы тебе посоветовала отнестись к человеку радушно, непредвзято и он тебе отплатит добром.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 29.08.2020, 10:29
Я по этим картам не вижу тут не любви к тебе с его стороны, вот вообще не вижу. Вижу что он считает, что у него есть какая то знакомая, возможно из прошлого, может они с ней работали или еще как пересекались, и он ее считает более выгодной для прибыли партией, для процветания. Ты тут для него вообще роли не играешь, как бы просто не существуешь. Ну это так, как я понимаю карты. Королева жезлов, все же я думаю, это ты. Вот с твоей стороны больше эмоциональных карт, чем с его. Тут он показан как жрец, и ему интересно только собственная выгода, против тебя у него ничего нет по сути, но у него есть человек, который просто он считает лучше. Он вообще наверное не думает что у вас какой то конфликт Странно конечно, совсем не то что ты говорила тут показывают
2- возможности повлиять на ситуацию. - 10 жезл, 9 пент, 8 мечей, 5 жезлов (король мечей, КФ), Суд - Нужна тут ясность как на самом деле обстоят дела, такое впечатление, что ты не совсем знаешь историю. Ты видишь, что твое устойчивое положение, пошатнулось, но вот складывается впечатление, что тебе осветили только какую то часть, но не всю проблему. Что то ты не знаешь наверное. Тебе нужно постараться узнать, что от тебя скрыто, и когда ты узнаешь, мне кажется ты прям как прозреешь и все поймешь. Возможно тебе следует прояснить ситуацию, конкретно с шефом, с королем мечей, относительно перемен. Твое положение на работе, до этого было очень неплохое, ты вроде и зарабатывала неплохо, и стабильность, доход стабильный, да и работа тебе тоже вроде как нравится. 3- планы человека - шут, 5 пент, 2 пент, 7 меей, справедливость, 6 пент, суд (Сила, Маг)
Ну, он хочет добится своего, даже идя по головам. Но незнает, как это сделать, что бы ему потом не прилетела обратка. Деньги тут вы делите, на 2 пентаклей. Такое впечатление, что один скелет, отбирает у другого его деньги, типа не балуй, это мое. Пока действовать не будет, кото-то есть выше, кто его сдерживает.
Как видится мне, договорится видимо тут не удастся, но пока действовать никто не будет, займете положение статуса кво. А ты, будешь размышлять, как бы обоими манипулировать в своих интересах. что то тут у меня есть подозрение, что ты считаешь, что ты ими можешь даже манипулировать, есть у тебя такой способ, но ты именно его должна хорошенько продумать. Вот так как будто ты думаешь. Немного меня тут настораживает 6 мечей, боюсь как бы финальным аккордом не был твой уход. Но я не думаю что это в ближайший месяц. Там король пент с сундуком к тебе, а ты по пажу , как будто монетку в сумку кладешь. Откуп что ли какой.
Блин, если честно, вообще весь расклад сложный для меня получился. возможно вообще все глупости, как то сегодня карты противятся разговаривать. Видимо разбудить то я их разбудила, а завтраком не накормила. Не бери в голову мой расклад
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 30.08.2020, 12:07
1. Что сейчас в отношениях с В. - Шут, 8 жезлов, 9 мечей, король пент, 5 жезлов, 6 мечей - как то я не вижу тут у вас отношений между вами. Они вообще есть? Был или есть какое то начало, но все это не развивается в отношения, что то стало ясно вам обоим и вы кажется разошлись. Может какая глупая ссора произошла. Ну не вижу я тут отношений любовных, да и не любовных тоже как то. на дне у меня 3 жезлов, может он как то недавно по переписке объявился?
2. Что Он чувствует к тебе - 4 пент, рыцарь куб, королева куб, 8 жезл, 7 мечей, звезда - Ну что, чувства тут есть, но как то он считает что ваши отношения то ли невозможны, то ли ты для него далека, то ли у вас отношения на расстоянии. в общем, мужик как то не видит себя рядом с тобой. Он вспоминает тебя с теплотой, ты ему будто свое сердце подарила, все так было ярко с тобой, много энергии, огня, но... все это как то быстро погасло. И мужчина положил свои чувства в сейф, закрылся, ушел в себя, заколотил свой гроб и начал размышлять, а что собственно все это было. И от сейчас он из гроба своего вылез, смотрит на прошлое и создается впечатление что а ты то уже далеко.
3. Что ты к нему чувствуешь - Белая карта нифига себе Твои чувства закрыты от меня, карты не дают смотреть. Или ты просто вообще сама ровно к этому человеку, вообще ничего не испытываешь.
4. Что получишь от отношений с ним - 10 мечей ( 4 мечей), туз кубков, жрец, 2 мечей - не сошлись характерами, я бы так сказала. Кубок переполнился эмоциями, и все вылилось через край. Может этот мужчина поучать слишком любит? а ты к себе такого не терпишь. Нет у вас тут отношений по этим картам.
Вариант 2
1. Что сейчас в отношениях с А. - 7 пентаклей, 4 пентаклей, 10 пентаклей, королева пентаклей, 10 жезлов, 6 кубков- вообще прям рабочие какие то отношения нет ни одной карты о любви. Как то тоже мне не видится тут отношений то. Голимый расчет, насколько выгодная партия для совместного проживания. Но все это чисто из меркантильных интересов. 2. Что Он чувствует к тебе - рыцарь пент, 5 жезлов, 2 мечей, паж пент, 7 куб - еще один трофей что ли? Или он себя считает вроде как твоим еще одним трофеем из кучи мужчин? как то нет тут у него любовных чувств. Считает что вы слишком разные, не смогли ужится?
3. Что ты к нему чувствуешь - 10 жезлов, 9 пент, 8 мечей, 3 куб, король жезл, королева жезл, 7 жезл
а небыло ли тут любовного треугольника? Тут все опять чисто для твоего самолюбия, самоудовлетворения. Тут чувства будто ты потерялась в 3-х соснах. Вроде мужчина удовлетворял тебя, но ты в отношения не вкладывалась, ты тут просто получала для себя все плюшки. Хотя все же наверное этот мужчина тебе нравился больше чем первый вариант.
4. Что получишь от отношений с ним - 10 жезлов, 10 кубков, дьявол, 2 жезлов, 9 пент.
Сексуальная и эмоциональная страсть, привязки. Однако кто-то тут будет одним из партнеров манипулировать другим, играть на чувствах. Один любит, другой позволяет себя любить. Отношения сложные, как чемодан без ручки, и бросить жалко, и тащить тяжело. Но зато веселье со страстью, гарантировано
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 30.08.2020, 15:38
1. Что сейчас в отношениях с В. - Шут, 8 жезлов, 9 мечей, король пент, 5 жезлов, 6 мечей - как то я не вижу тут у вас отношений между вами. Они вообще есть? Был или есть какое то начало, но все это не развивается в отношения, что то стало ясно вам обоим и вы кажется разошлись. Может какая глупая ссора произошла. Ну не вижу я тут отношений любовных, да и не любовных тоже как то. на дне у меня 3 жезлов, может он как то недавно по переписке объявился? Ответ — верно все ))), умерло все на Корню 2. Что Он чувствует к тебе - 4 пент, рыцарь куб, королева куб, 8 жезл, 7 мечей, звезда - Ну что, чувства тут есть, но как то он считает что ваши отношения то ли невозможны, то ли ты для него далека, то ли у вас отношения на расстоянии. в общем, мужик как то не видит себя рядом с тобой. Он вспоминает тебя с теплотой, ты ему будто свое сердце подарила, все так было ярко с тобой, много энергии, огня, но... все это как то быстро погасло. И мужчина положил свои чувства в сейф, закрылся, ушел в себя, заколотил свой гроб и начал размышлять, а что собственно все это было. И от сейчас он из гроба своего вылез, смотрит на прошлое и создается впечатление что а ты то уже далеко. Ответ — знаю , что ушёл в работу с головой 3. Что ты к нему чувствуешь - Белая карта нифига себе biggrin Твои чувства закрыты от меня, карты не дают смотреть. Или ты просто вообще сама ровно к этому человеку, вообще ничего не испытываешь. Ответ — я закрылась в себе 4. Что получишь от отношений с ним - 10 мечей ( 4 мечей), туз кубков, жрец, 2 мечей - не сошлись характерами, я бы так сказала. Кубок переполнился эмоциями, и все вылилось через край. Может этот мужчина поучать слишком любит? а ты к себе такого не терпишь. Нет у вас тут отношений по этим картам. Ответ — действительно , человек любит читать лекции , а я их как то не заказывала ))). Вариант 2
1. Что сейчас в отношениях с А. - 7 пентаклей, 4 пентаклей, 10 пентаклей, королева пентаклей, 10 жезлов, 6 кубков- вообще прям рабочие какие то отношения biggrin нет ни одной карты о любви. Как то тоже мне не видится тут отношений то. Голимый расчет, насколько выгодная партия для совместного проживания. Но все это чисто из меркантильных интересов. Ответ — рабочие отношения , взаимовыгодное 2. Что Он чувствует к тебе - рыцарь пент, 5 жезлов, 2 мечей, паж пент, 7 куб - еще один трофей что ли? Или он себя считает вроде как твоим еще одним трофеем из кучи мужчин? как то нет тут у него любовных чувств. Считает что вы слишком разные, не смогли ужиться? Ответ — прям с языка сняла ))), разные — небо и земля
3. Что ты к нему чувствуешь - 10 жезлов, 9 пент, 8 мечей, 3 куб, король жезл, королева жезл, 7 жезл
а небыло ли тут любовного треугольника? Тут все опять чисто для твоего самолюбия, самоудовлетворения. Тут чувства будто ты потерялась в 3-х соснах. Вроде мужчина удовлетворял тебя, но ты в отношения не вкладывалась, ты тут просто получала для себя все плюшки. Хотя все же наверное этот мужчина тебе нравился больше чем первый вариант. Ответ — треугольника не было , я понимаю что это не мой человек ‘ вообще не мой . Человек готов был звезды с неба доставать — только меня не спросили нужны ли они мне и от него . Коллапс 4. Что получишь от отношений с ним - 10 жезлов, 10 кубков, дьявол, 2 жезлов, 9 пент. Сексуальная и эмоциональная страсть, привязки. Однако кто-то тут будет одним из партнеров манипулировать другим, играть на чувствах. Один любит, другой позволяет себя любить. Отношения сложные, как чемодан без ручки, и бросить жалко, и тащить тяжело. Но зато веселье со страстью, гарантировано Ответ — да буря там возможна , чемодан без ручки . Карты верно прочувствовала , молодец
Сообщение отредактировал Мимозина - Вс, 30.08.2020, 16:13
чувства мужчины и на его действия по отношению ко мне?
что чувствует - 3 пент, 10 мечей, 10 жезлов, 5 кубков, король кубков, повешенный У мужчины осталось чувство досады, возможно даже обиды, неприятно тут ему однозначно. Считает что тут весь труд что он вложил, загубили. Тут больше карты показывают чувства что ему как будто обрубили крылья, ну на картинке в данном случае голову. Я так понимаю он наверное кубковый, эмоциональный, романтичный человек, обидчивый. Поэтому все воспринимает близко к сердцу, даже немного преувеличивает глубину ситуации. действия в ближайший 1 месяц- королева жезлов, паж пент, куб, 2 мечей, 5 пент, рыцарь куб, 6 куб, отшельник, сила, шут, 10 мечей
Как я вижу, то вы оба думаете друг о друге, только тут вот вы с огнем в руках, с желанием действовать, а мужчина ушел в себя, улегся в гроб и не трогайте его. Ничего и никого не хочет, он проходит прям какую-то стадию переосмысления, поиска себя, своего места в жизни. Он сейчас закрыт от отношений и общения с вами. Как то видать сильно вы пошатнули его эмоциональную сферу, возможно даже веру в себя. Но воспоминания о вас есть, да.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 30.08.2020, 19:13
чувства мужчины по отношению ко мне.- 10 жезлов, рыцарь пент, 10 мечей, 7 жезлов, королева кубк, 5 мечей, туз жезл, 4 жезл.
Ой, ну не вижу я тут любви. Вижу что мужчина медлительный, приземленный, больше думает о материальных вещах, чувства романтики и прочего, у него отсутствует. не то что он к вам этого не испытывает, а видимо человек просто приземленный, без романтики в голове. А вы тут дама кубковая, эмоциональная, романтичная натура, вы прям ему свое сердце отдаете, он как то побаивается всего этого, тяжело ему брать такую ответственность на себя. Ну не чувственный он, для него все эти розовые очки, как мертвый груз, вроде тащить надо, но не понятно зачем и кому вообще надо. Парень как то вообще напрягся, не понимает что ему делать с вашим сердцем что ему предлагается. Ему бы чего по проще, по стабильнее, по понятнее, а то все эти романтические движения, он не понимает и не знает как реагировать
чувства мужчины и на его действия по отношению ко мне?
что чувствует - 3 пент, 10 мечей, 10 жезлов, 5 кубков, король кубков, повешенный У мужчины осталось чувство досады, возможно даже обиды, неприятно тут ему однозначно. Считает что тут весь труд что он вложил, загубили. Тут больше карты показывают чувства что ему как будто обрубили крылья, ну на картинке в данном случае голову. Я так понимаю он наверное кубковый, эмоциональный, романтичный человек, обидчивый. Поэтому все воспринимает близко к сердцу, даже немного преувеличивает глубину ситуации.
На сколько я смогла его узнать за время нашего общения, это действительно так. Внешне и там где нужно это жёсткий человек, свои эмоции может держать под контролем. Но внутри принимает всё близко к сердцу, и действительно обидчивый. Поэтому я и сама чувствую, что причинила ему боль.
Как я вижу, то вы оба думаете друг о друге, только тут вот вы с огнем в руках, с желанием действовать, а мужчина ушел в себя, улегся в гроб и не трогайте его. Ничего и никого не хочет, он проходит прям какую-то стадию переосмысления, поиска себя, своего места в жизни. Он сейчас закрыт от отношений и общения с вами. Как то видать сильно вы пошатнули его эмоциональную сферу, возможно даже веру в себя. Но воспоминания о вас есть, да.
Ваша правда, думаю о нём постоянно, и действительно, всё бы сделала, чтобы возобновить отношения. Но к сожалению, он оборвал все контакты: телефон, социальные сети. Вообщем исчез из моей жизни. Знаю что виновата, но ничего уже изменить не могу.
1. почему МЧ не доводит отношения - паж жезл ( 3 пент, смерть, 3 жезло), 5 жезлов, 8 жезлов, белая карта - Ну что, тут прям море страсти и желания. Все карты огня. Тут и страстное увлечение, и хочется аж штаны рвутся, НО, на первой карте скелет держит свиток, т.е. документы. Поэтому жа, видимо какие то официальные документы, обязанности его сдерживают. Еще он боится вас оплодотворить, беременности вашей боится.
2. Могу ли я как-то повлиять на эту ситуацию?- 4 мечей, 10 пент - Я бы сказала что это очень трудно, ну очень трудно, у парня все же семья в приоритете, и на такое пока он не готов. Он не хочет рушить свою семью. А интим видимо для него все же последний в крышке гроба в измене, те. сейчас для него вроде это просто флирт, а вот интим это реальная измена.
3. - если начнутся, как это повлияет на наши отношения в целом - 5 мечей, 7 жезлов, королева пент, белая карта - вообще ничего хорошего не будет, вот вообще. Он будет себя считать предателем, что дурак попался в ловушку, и теперь незнаю что делать, как дальше с этим жить, и зачем все это надо было... в душе злость, обида, потерянность, поражение...
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 31.08.2020, 21:03
Татьяна здравствуйте, большое спаасибо за ответ! чтож поделать, отрицательный результат тоже результат, не буду значит зря надеяться! это лучше чем себя обнадёжить а потом расстроиться (у меня уже так было с предыдущей поездкой на море, когда я ждала, а ничего так и не произощло) Оску я дам числа 27го, уже будет ясно да или нет когда. но тот человек, с которым я там общалась тот раз уже мне сказал, что вряд ли получится встретиться у нас, потому что у него командировка именно в эти числа, то есть уже идёт отрицательный момент да и вообще лучше я думаю не возлагать больших надежд на эту поездку, потому что чем больше надеешься тем хуже потом. В первый раз я ехала без надежд и всё произошло лучшим образом, а сейчас вот сто процентов думаю. что всё будет хорошо , а может быть наоборот. Так что как будет так и будет
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Сообщение отредактировал dodo1988 - Чт, 03.09.2020, 04:10
1. Какой я вижу себя - Император, Звезда, 7 мечей, 7 жезлов, Солнце- Ну что, с самомнением у тебя все в порядке. Ты себя видишь довольно решительной, умеешь управлять не только финансами но и людьми, считаешь себя довольно привлекательной женщиной, но очень часто показываешь мужчинам, что ты не для всех. Этакая звезда Палец конечно тебе в рот не клади, пол руки откусишь и еще палками добьешь Хотя по характеру ты солнечный, дружелюбный человек, но себя в обиду или друзей не дашь. Видимо на язычет тоже остра. Порой себя ощущаешь потерявшейся, но очень быстро находишь решение проблемы. В целом ты не распускаешь сопли-слюни, а решаешь проблемы не только свои, но и чужие.
2. какой меня видят люди - 3 кубков, 2 мечей, 6 мечей, 6 пентаклей, королева кубков- Ой какие хорошие карты, люди тебя видят доброй, веселой, легкой на подъем, всегда готовой помочь. В целом, ты производишь очень приятное впечатление и люди с тобой общаются с удовольствием. Хотя порой ты можешь встать в позу и тебя сложно сдвинуть.
3. Мои недостатки - 9 кубков, 2 мечей, 5 мечей, 10 жезлов - Как говорится, бойся своих желаний Боишься провалов, боишься что не справишься с ситуацией, порой не позволяешь себе желаний, которых ты очень хочешь, потому что боишься поражения. Будто сама себе не позволяешь мечтать, желать, вроде, нечего думать о журавле в небе, лучше я с синицей посижу. Взваливаешь на себя чужие обязательства, можешь порой и приврать, если тебе это выгодно. Не могу сказать, что ты тут идеальная, ты когда надо, можешь повернуть ситуацию таким образом, что бы именно для тебя было хорошо.
4. Мои достоинства - 9 мечей, туз мечей, 8 жезлов, король пент, 4 жезлов - У тебя острый ум, если тебе ситуация доставляет дискомфорт, то ты ее решаешь с логической точки зрения, не поддаваясь эмоциям. Ты четко, ясно просчитываешь ситуацию и возможные ее решения. В какой то мере, наверное ты отважный человек, если есть на твоем пути преграды, и ты знаешь что ты можешь достигнуть цели, то ты приложишь все усилия на достижение. Хотя вот если будешь сомневаться, или успех будет малым, то в абанк ты не пойдешь. Ты дружелюбна, легко сходишься с людьми, ты стабильна и надежный друг. Если ты человека считаешь своим другом/семьей, ты буквально связываешь себя с ним узами, и готова бороться как львица за него. Ты умеешь держать под контролем свои страхи.
5. Какой урок я должна пройти - рыцарь мечей, дьявол, повешенный - Да уж... пересмотреть свои ограниченные убеждения и ценности. Возможно тут еще говорят о неадекватном применение силы...хммм.. к чему бы это? ты там не магичишь случаем? Может излишнее чувство вины? Тебе явно советуют знакомство с собственной теневой стороной, познай ее и прими. Может как раз ты и должна тут увидеть в себе дьявола?
6. Пред история к этому уроку, почему и как я попала на этот урок (это как бы позиция прошлого) - 8 кубков, 3 жезлов, король жезлов, 9 кубков - что тут связано с мужчиной, то ли желание им обладать, то ли наоборот отказалась от своего желания им обладать. Ты никого не привораживала? Что то тут я не пойму, может тебе будет яснее
Доп к 8 кубков - башня и 3 мечей - уход от страданий, от понимания что нет пути, пусть больно , но я должна отказаться, даже себе во вред. Разбитое сердце, много боли.
мне кажется тут что то связано с любовными отношениями и мужчиной.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 12.09.2020, 12:07
чувства мужчины по отношению ко мне.- 10 жезлов, рыцарь пент, 10 мечей, 7 жезлов, королева кубк, 5 мечей, туз жезл, 4 жезл.
Ой, ну не вижу я тут любви. Вижу что мужчина медлительный, приземленный, больше думает о материальных вещах, чувства романтики и прочего, у него отсутствует. не то что он к вам этого не испытывает, а видимо человек просто приземленный, без романтики в голове.
Вы дали абсолютно верную характеристику мужчины.
Цитатаtatianarau ()
А вы тут дама кубковая, эмоциональная, романтичная натура, вы прям ему свое сердце отдаете, он как то побаивается всего этого, тяжело ему брать такую ответственность на себя. Ну не чувственный он, для него все эти розовые очки, как мертвый груз, вроде тащить надо, но не понятно зачем и кому вообще надо.
Если провести параллель между мной и мужчиной, то я намного спокойнее, касаемо романтики, то да, я более романтичная натура. Сердце я ему не отдаю, а то, что он боится брать ответственности, то я с этим согласна.
Цитатаtatianarau ()
Парень как то вообще напрягся, не понимает что ему делать с вашим сердцем что ему предлагается. Ему бы чего по проще, по стабильнее, по понятнее, а то все эти романтические движения, он не понимает и не знает как реагировать
Я ему ничего и не предлагаю. Он и рад был бы, вот только мой ответ нет. В принципе Вы правы, он хочет простых, понятных ему отношений. Благодарю за просмотр!
1. Какой я вижу себя - Император, Звезда, 7 мечей, 7 жезлов, Солнце- Ну что, с самомнением у тебя все в порядке. Ты себя видишь довольно решительной, умеешь управлять не только финансами но и людьми, считаешь себя довольно привлекательной женщиной, но очень часто показываешь мужчинам, что ты не для всех. Этакая звезда Палец конечно тебе в рот не клади, пол руки откусишь и еще палками добьешь Хотя по характеру ты солнечный, дружелюбный человек, но себя в обиду или друзей не дашь. Видимо на язычет тоже остра. Порой себя ощущаешь потерявшейся, но очень быстро находишь решение проблемы. В целом ты не распускаешь сопли-слюни, а решаешь проблемы не только свои, но и чужие.
Практические все про меня.кроме того факта, что я не особо уверена в себе как женщина. Т.е на вкус и цвет свои фломастеры. Я это понимаю конечно. Но вот быть с кем-то только ради того, чтобы не быть одной - это не про меня. Не могу я так. Меня человек должен зацепить эмоционально, интеллектуально. Я до этого доросла. Так что сын маминой подруги не мой типаж. На самом деле, я понимаю, почему у меня выпал император. Я считаю, что я сейчас сама рулю своей жизнью и за многие процессы отвечаю сама. даже вся эта фигня с работой, которая происходит, показала для меня самой, что и в финансовом плане я стала самостоятельнее. Наверное - это все долгое время жизни одной сказалось на моем самовосприятии. Звезда здесь у меня идет ассоциацией с творчеством и волшебством. А без этих двух составляющих я не я. Поэтому для меня звезда и солнце это две жизненные карты. Я не могу без них. Чертовски прямолинейна. Не могу долго водить хороводы с бубнами. Говорю сразу как есть. Из-за этого на меня могут обижаться, а некоторые даже ненавидеть. "О боже, сударь, какой удар для вас! Узнать, что вы и есть и..... не очень хороший человек". К людям осторожна, но если впускаю свою жизнь, готова бить до последней капли крови за них. До первого предательства с их стороны. Может быть до второго. На первый раз всегда прощаю. А про соплю-слюни вообще в точку. Пожалеть могу. Погладить по головке. Успокоить. Дать надежду. Но постоянное нытье и выбивание слез выводит из себя. Свои сопли тоже не развожу. В наш час простуд и вирусов - это дурной симптом
Цитатаtatianarau ()
2. какой меня видят люди - 3 кубков, 2 мечей, 6 мечей, 6 пентаклей, королева кубков- Ой какие хорошие карты, люди тебя видят доброй, веселой, легкой на подъем, всегда готовой помочь. В целом, ты производишь очень приятное впечатление и люди с тобой общаются с удовольствием. Хотя порой ты можешь встать в позу и тебя сложно сдвинуть.
ой, как приятно это читать. А по поводу встать в позу - это мне в лицо говорят. Что если что-то для себя решила, то ничего слышать и понимать не хочу.
Цитатаtatianarau ()
3. Мои недостатки - 9 кубков, 2 мечей, 5 мечей, 10 жезлов - Как говорится, бойся своих желаний Боишься провалов, боишься что не справишься с ситуацией, порой не позволяешь себе желаний, которых ты очень хочешь, потому что боишься поражения. Будто сама себе не позволяешь мечтать, желать, вроде, нечего думать о журавле в небе, лучше я с синицей посижу. Взваливаешь на себя чужие обязательства, можешь порой и приврать, если тебе это выгодно. Не могу сказать, что ты тут идеальная, ты когда надо, можешь повернуть ситуацию таким образом, что бы именно для тебя было хорошо.
у меня есть амбиции. И как бы это банально не звучало, мне снова хочется мечтать. Но это дурное чувство, дурной страх провала, он как тень. Может сковывать, обволакивать как дымка. Ты с ним борешься, заставляешь себя выходить из зоны комфорта, делаешь что-то. Но я не готова больше играть во-банк. и уходить в пустоту тоже. Про обязательства. Тут ты точно увидела, что я взваливаю на себя чужое и несу. Своих проблем не мало, но чужие взваливаю. От сюда часто и мучаюсь. от того, что идет перегрузка обязанностей-проблем. Учусь говорить нет, но не по всем вопросам получается.
Цитатаtatianarau ()
4. Мои достоинства - 9 мечей, туз мечей, 8 жезлов, король пент, 4 жезлов - У тебя острый ум, если тебе ситуация доставляет дискомфорт, то ты ее решаешь с логической точки зрения, не поддаваясь эмоциям. Ты четко, ясно просчитываешь ситуацию и возможные ее решения. В какой то мере, наверное ты отважный человек, если есть на твоем пути преграды, и ты знаешь что ты можешь достигнуть цели, то ты приложишь все усилия на достижение. Хотя вот если будешь сомневаться, или успех будет малым, то в абанк ты не пойдешь. Ты дружелюбна, легко сходишься с людьми, ты стабильна и надежный друг. Если ты человека считаешь своим другом/семьей, ты буквально связываешь себя с ним узами, и готова бороться как львица за него. Ты умеешь держать под контролем свои страхи.
100% попадание Я разве что только добавлю. Да, я полагаюсь на ум. Считаю, что все можно разрулить, нужно только понять как. Но я во многих вопросах слушаю интуицию. Я словно нахожусь посередине их. С одной стороны анализ, а с другой стороны предчувствия. Сложные вопросы мне нужно переспать в прямом смысле, чтобы увидеть. А так же посидеть и помидитировать нал картами. Это помогает мне понять, в какую сторону все-таки идет поток.
Цитатаtatianarau ()
5. Какой урок я должна пройти - рыцарь мечей, дьявол, повешенный - Да уж... пересмотреть свои ограниченные убеждения и ценности. Возможно тут еще говорят о неадекватном применение силы...хммм.. к чему бы это? ты там не магичишь случаем? Может излишнее чувство вины? Тебе явно советуют знакомство с собственной теневой стороной, познай ее и прими. Может как раз ты и должна тут увидеть в себе дьявола?
Самое смешное то, что в начале июня мои карты мне тоже дали совет про принятие своей темной стороны. Я тогда ощущала период трансформации, перестройки. Проходила довольно интересный круг. Солнце не бывает без пятен. Даже у луны есть обратная сторона. и я понимаю, о чем они хотят сказать. Мне нужно принять свою тень. Свои желания, которые задвигаются. Пересмотреть свои внутренние ограничения. Освободиться где-то от страхов. Меж светом и тьмой остаться собой.
Цитатаtatianarau ()
. Пред история к этому уроку, почему и как я попала на этот урок (это как бы позиция прошлого) - 8 кубков, 3 жезлов, король жезлов, 9 кубков - что тут связано с мужчиной, то ли желание им обладать, то ли наоборот отказалась от своего желания им обладать. Ты никого не привораживала? Что то тут я не пойму, может тебе будет яснее
Доп к 8 кубков - башня и 3 мечей - уход от страданий, от понимания что нет пути, пусть больно , но я должна отказаться, даже себе во вред. Разбитое сердце, много боли.
мне кажется тут что то связано с любовными отношениями и мужчиной.
Напишу только здесь. В моей жизни был только один мужчина, которого я безумно любила. Первая любовь она не забывается. Я много тогда писала, просила. Ничего специально не делала, но видно энергетики я прилично вбухала. Вот только когда шанс был на моей стороне я плюнула. Не люблю я женские разборки. Тем более нечестные, а я против приворотов и прочих танцев под луной. с ее стороны было это. Я за честный спорт. Выбор за человеком. Желая отойти от всего этого, я решила перекроить себя. Уехала в другую страну. Развитие себя. Но все равно иногда ноет. Это как выбор. который из нас когда-то делает. И это единственное решение о котором я задумаваюсь, а что если бы я тогда..