Заявки на триплеты: принимаю в любое время. Один человек может задать 1-2 вопроса. Выполнение производится в зависимости от загруженности.
Вопросы: на отношения, бизнес, финансы и др.
Набор на расклады: осуществляется отдельным (моим) сообщением о наборе и теме Расклада.
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее: 1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 50 сообщений . 2. Заявку оставлять в теме под спойлером: сам вопрос, данные, краткая вводная. 3. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. 4. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе. 5. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Chikisa, Купальский расклад "Цветок Папоротника", пред Ос сразу; Ос срок до 30 июля.
Праздник Ивана Купалы (24 июня) - прекрасное время для гаданий. Купальский расклад "Цветок Папоротника" призван помочь обнаружить и раскрыть в себе скрытый потенциал, который позволит реализовать загаданные планы, достичь желаемого или осуществить сокровенную мечту. В основе расклада лежит поверье о цветке папоротника.
Расклад для полной колоды. Написан специально для праздника Ивана Купалы, но подходит для любых универсальных ситуаций, когда нужно подготовиться и найти в себе силы для реализации какого-либо замысла.
Позиции расклада: S1. Кверент в ситуации - ведьма эрихто - вы целеустремленны, дабы осуществить задуманное, но, скорее, одиноки в своём стремлении, не чувствуете поддержки близких, а полагаетесь только на себя.
S2. Цель: загаданное желание\ мечта\ задумка\ план, которые кверент хочет осуществить - ложные пророки - тут у меня несколько вариантов: цель может быть связана с обманом или манипуляциями; если по рисунку, то идёт некая борьба ваша с противником; 2 - Вы сами обманываетесь, считая , что цель возможно осуществить или не верите в её осуществление. Тащу доп - три парки - тоже несколько вариантов - три парки - это женский коллектив, поколения женщин, с которыми вы желаете как то прервать связь, уменьшить их влияние на вас. И ещё вариант, т к эта карта проигрывалась любовным треугольником, то вероятно, хотите прояснить для себя отношения в нем, тоже порвать связь, закончить. Вот, насочиняла.
1. Папоротник. Область потенциальных возможностей кверента, которые могут помочь в осуществлении задуманного им - магический круг - это определенное место, за рамки которого выходить нельзя. Поэтому область ваших возможностей ограничена, но, если смотреть на вещи оптимистично, возможность есть.
2. Священная скатерть. Накопленные ранее возможности и силы, на которые следует опираться в движении к реализации поставленной цели - Товия и демон - тоже карта о треугольнике. По силам получается, что вы обрели опыт, какие то ситуации вас просто измучили, но вы не сдаётесь и вынесли для себя пользу и возможность победить демона. Поэтому и опираться нужно на опыт, знание ситуации изнутри, знание слабостей и сильных сторон, необходимых для победы и нужного результата.
3. Ножом очерченный круг. Все то, что сейчас кверенту надлежит исключить (навсегда или временно - в зависимости от самой цели и ситуации) из своей жизни, дабы оно не препятствовало достижению желаемого - изобретатели злого и их предводитель Белиал - манипулирования окружением, обмана даже во имя добра. При этом исключить сплачивание людей вокруг себя, общения , вероятно, с ними. Белиал - душа компании и в тоже время, независим. Как вариант, если есть такой человек, то общение с ним, по совету карт, тоже исключить.
4. Заговор. Какую работу над собой необходимо провести кверенту, дабы получить необходимый психологический настрой, что будет способствовать реализации поставленной цели - магический жезл - взять ситуацию в свои руки , под свой контроль и действовать, пользоваться возможностями. Эта карта аналог туза жезлов , поэтому нужно брать быка за рога.
5. Полночь. Каких оптимальных внешних условий следует дождаться кверенту, ибо они помогут воплотить желаемое в жизнь - Лилит (жадность) - это , вероятно, дама, которая может поспособствовать, но не тем, что сделает благо вам, а скорее, совершит ошибку, которую используют против неё. А по ситуации, когда силы противника ослабнут, этим нужно пользоваться. При этом не слушать никого и ничего, действовать по своему усмотрению.
6. Нечистая сила. Что будет мешать кверенту достичь желаемого? Чего надлежит опасаться и избегать - две чёрных свечи - противодействия, как магического - путём ритуалов; так и просто какие то действия противников. При этом, мелькнула мысль судя по картинке, что вы одна из этих свечей и человеку не нужно выбирать кого то из них, ему обе нужны и в его восприятии , обе равны.
7. Цветок папоротника. Скрытый потенциал, который поможет воплотить задуманное в жизнь - Геката - Ваш сильный характер, готовность использовать любые подвернувшиеся возможности, разносторонность в этом плане, плюс незащищённость на ситуации, и здоровая доля эгоизма. Так же, вероятно, карта показывает человека, даму, которая может поспособствовать.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 18.06.2017, 08:16
.....................7.................... .....................6.................... .....................5.................... ... .................4................... .....................3.................. .....................2................... ................ ....1.................. 1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик). - гнев - карта одного из грехов и тех качеств, которые мешают полноценно работать чакре. Вероятно, гнев связан с негативной ситуацией в финансовом плане, финансовыми трудностями, что ещё больше её ухудшает и блокирует чакру, и так же, влияет на здоровье.
2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) - ох - по этой карте вы яркое солнце - полны жара и сексуальности, эмоциональны. Сама чакра работает хорошо и притягивает к вам особей противоположного пола.
3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). - волшебная мазь (зеркало леди из Шалотта) - эта чакра проявляется одиночеством в вашей жизни, несмотря на 2 позицию расклада, поэтому во всем вам приходится полагаться на себя и вы вынуждены быть сильной и выносливой не по своей воле. Власти особой тоже нет по этим картам, т к леди находится в заточении и не по своей воле.
4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце). - чёрная месса (тролли) - месса говорит о круге людей, к которым вы испытываете Не любовь, а необходимость быть вместе. Тролли - это негативное окружение, сплетни, мелкие уколы, конфликты. В итоге получается, что общение это вам особой радости не доставляет, но необходимость в нем есть, приходится взаимодействовать и вероятно, троллить самой, устраивать мелкие неудобства. Как вариант, это может быть семья, общие цели..
5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка). - ведьма эрихто - по этой карте, я бы сказала, что вы целеустремленны и свои желания , потребности ставите превыше других. Ясно выражаете себя, свои мысли, для реализации целей можете манипулировать и совершать действия, противоречащие общепринятой морали и правилам. Вам неважно, что подумают и скажут другие, главное получить желаемое.
6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз). - отречение Теофила - нет таких способностей. Вернее, вы не слушаете себя, мечетесь из стороны в сторону, принимая неверные решения, тем самым делая хуже самой себе и сожалея в итоге. Способности, если и были, то заблокированы, вероятно, вы сами отказались их развивать.
7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы). - защита чародея - по этой карте защита свыше отсутствует и вам необходимо поставить себе защиту, как то укрепить её, т к карта подчёркивает необходимость защиты.
Helen, вопрос; Ос в конце июня.
Покинет Михаил свое место работы в конце июня? Ос будет.
Ведьма из фраддама, сладострастие, магический жезл (ложные пророки). Дно - запретный плод.
Скорее нет. Сладострастие - это привязка мч к данному, настоящему месту работы. По ведьме, могут быть предприняты неуклюжие попытки ухода, но все останется на своих местах. Думаю - ведьма ещё, это дама могла ему обещать лучшие условия на другом месте - магический жезл, но дальше обещаний дело не зашло (ложные пророки). И дно подтверждает, что пока ему не стоит уходить, нельзя по каким либо обстоятельствам.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 19.06.2017, 10:05
Metamorfoza, предварительная ОС Купальский расклад "Цветок Папоротника", пред Ос сразу; Ос срок до 30 июля.
ЦитатаMetamorfoza ()
S1. Кверент в ситуации - ведьма эрихто - вы целеустремленны, дабы осуществить задуманное, но, скорее, одиноки в своём стремлении, не чувствуете поддержки близких, а полагаетесь только на себя.
Да, я настроила себя как-никогда. Полагаюсь действительно только на себя, потому что это моя боль, моя проблема....и помочь мне здесь никто не сможет...
ЦитатаMetamorfoza ()
S2. Цель: загаданное желание\ мечта\ задумка\ план, которые кверент хочет осуществить - ложные пророки - тут у меня несколько вариантов: цель может быть связана с обманом или манипуляциями; если по рисунку, то идёт некая борьба ваша с противником; 2 - Вы сами обманываетесь, считая , что цель возможно осуществить или не верите в её осуществление. Тащу доп - три парки - тоже несколько вариантов - три парки - это женский коллектив, поколения женщин, с которыми вы желаете как то прервать связь, уменьшить их влияние на вас. И ещё вариант, т к эта карта проигрывалась любовным треугольником, то вероятно, хотите прояснить для себя отношения в нем, тоже порвать связь, закончить. Вот, насочиняла.
Да, любовный треугольник, который длится долгое время в моей жизни, хочу закончить все это: ложь, вранье, тайные отношения -ни к чему не приводящие;больше не сил так жить да и не хочу.....
ЦитатаMetamorfoza ()
1. Папоротник. Область потенциальных возможностей кверента, которые могут помочь в осуществлении задуманного им - магический круг - это определенное место, за рамки которого выходить нельзя. Поэтому область ваших возможностей ограничена, но, если смотреть на вещи оптимистично, возможность есть.
Вот здесь не очень поняла суть написанного. Но может быть, это то, что мы работаем вместе и видимся каждый день( за рамки выходить нельзя), поэтому и сложно все закончить ....надо подумать еще над этим....
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Священная скатерть. Накопленные ранее возможности и силы, на которые следует опираться в движении к реализации поставленной цели - Товия и демон - тоже карта о треугольнике. По силам получается, что вы обрели опыт, какие то ситуации вас просто измучили, но вы не сдаётесь и вынесли для себя пользу и возможность победить демона. Поэтому и опираться нужно на опыт, знание ситуации изнутри, знание слабостей и сильных сторон, необходимых для победы и нужного результата.
Демон это точно) Да, вся эта ситуация меня очень измучила за 5 лет, один раз у меня даже был очень сильный нервный срыв, потом я загремела в больницу( аппендецит), я считаю что все болезни от нервов, а с ним я себе потрепала их вполне). Да опираться действительно можно только на себя, я начала действовать в этих отношениях и думать мозгами(головой), а не сердцем( хотя люблю его до сих пор)...только я могу себе помочь выйти из этого.....
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Ножом очерченный круг. Все то, что сейчас кверенту надлежит исключить (навсегда или временно - в зависимости от самой цели и ситуации) из своей жизни, дабы оно не препятствовало достижению желаемого - изобретатели злого и их предводитель Белиал - манипулирования окружением, обмана даже во имя добра. При этом исключить сплачивание людей вокруг себя, общения , вероятно, с ними. Белиал - душа компании и в тоже время, независим. Как вариант, если есть такой человек, то общение с ним, по совету карт, тоже исключить.
Здесь нужно подумать...Такого человека прям нет...Я сама душа компании.уходить в себя и ни с кем не общаться-так вообще помру от грусти, в компании хоть как-то отвлекаюсь....
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Заговор. Какую работу над собой необходимо провести кверенту, дабы получить необходимый психологический настрой, что будет способствовать реализации поставленной цели - магический жезл - взять ситуацию в свои руки , под свой контроль и действовать, пользоваться возможностями. Эта карта аналог туза жезлов , поэтому нужно брать быка за рога.
Да я вот поставила себе цель, и нужно ни во что ни стало - ее придерживаться...только , повторюсь, от меня все зависит вернуться в прошлое или попытаться уйти в новую жизнь...
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Полночь. Каких оптимальных внешних условий следует дождаться кверенту, ибо они помогут воплотить желаемое в жизнь - Лилит (жадность) - это , вероятно, дама, которая может поспособствовать, но не тем, что сделает благо вам, а скорее, совершит ошибку, которую используют против неё. А по ситуации, когда силы противника ослабнут, этим нужно пользоваться. При этом не слушать никого и ничего, действовать по своему усмотрению.
Дама...ммм..его жена..?!? Не совсем тут поняла...Силы могут ослабнуть "его"- в плане перестанет за мной ходить , писать, звонить....а я соответственно буду тоже держаться в стороне...Он сейчас меня уже не трогает(как неделю )
ЦитатаMetamorfoza ()
6. Нечистая сила. Что будет мешать кверенту достичь желаемого? Чего надлежит опасаться и избегать - две чёрных свечи - противодействия, как магического - путём ритуалов; так и просто какие то действия противников. При этом, мелькнула мысль судя по картинке, что вы одна из этих свечей и человеку не нужно выбирать кого то из них, ему обе нужны и в его восприятии , обе равны.
У меня иногда была такая мысль, что его жена намагичила на него....но это мои мысли...Незнаю может как-то проверить это...Да мы многое с ним прожили, и я ему уже как родная...незнаю конечно как он нас позиционирует для себя - кто дороже а кто нет, но могу сказать точно...что я что-то значу для него...поэтому возможно...мы как две свечи..выбирать не хочет...
ЦитатаMetamorfoza ()
7. Цветок папоротника. Скрытый потенциал, который поможет воплотить задуманное в жизнь - Геката - Ваш сильный характер, готовность использовать любые подвернувшиеся возможности, разносторонность в этом плане, плюс незащищённость на ситуации, и здоровая доля эгоизма. Так же, вероятно, карта показывает человека, даму, которая может поспособствовать.
Характер Да сильный, попытаюсь остаться на своей позиции и разорвать общение (встречание) на всегда...Доля эгоизма- а у кого ее нет) по крайней мере всем наверно хочется чего -то своего... Дама...- незнаю, никто не может поспособствовать...может замену мне найдет, и перестанет меня дергать...?)
Спасибо за расклад....надо еще подумать над ним...может к 30 июля - будет более понятны некоторые моменты....
Metamorfoza, большое спасибо за расклад! Очень интересно вышло!
Цитата
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик). - гнев - карта одного из грехов и тех качеств, которые мешают полноценно работать чакре. Вероятно, гнев связан с негативной ситуацией в финансовом плане, финансовыми трудностями, что ещё больше её ухудшает и блокирует чакру, и так же, влияет на здоровье.
В последнее время у меня наоборот улучшение финансового положения. Причем значительное. За последний год, я сделала ремонт в квартире, купила машину. С декретной ставки перешла на постоянную должность и получила прибавку к зп, но все это сопряжено с определенными трудностями и переживаниями. Так же есть желание родить ребенка, но мне сложно его реализовать. От этого тоже переживания и огорчения. кстати чувство гнева тоже присутствует.
Цитата
2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) - ох - по этой карте вы яркое солнце - полны жара и сексуальности, эмоциональны. Сама чакра работает хорошо и притягивает к вам особей противоположного пола.
Многие называют меня сексуальной, и часто говорят о том, что я активная, энергичная. Поклонников много вокруг, именно тех кто хочет секса, Вы правы.
Цитата
3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). - волшебная мазь (зеркало леди из Шалотта) - эта чакра проявляется одиночеством в вашей жизни, несмотря на 2 позицию расклада, поэтому во всем вам приходится полагаться на себя и вы вынуждены быть сильной и выносливой не по своей воле. Власти особой тоже нет по этим картам, т к леди находится в заточении и не по своей воле.
Да, в душе я одинока. Есть отношения основанные на материальной составляющей, но там нет любви и душевной теплоты. А мне так этого очень не хватает. Я нахожусь как в золотой клетке, из которой сама не готова выбраться, так как страшно потерять материальный комфорт.
Цитата
4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце). - чёрная месса (тролли) - месса говорит о круге людей, к которым вы испытываете Не любовь, а необходимость быть вместе. Тролли - это негативное окружение, сплетни, мелкие уколы, конфликты. В итоге получается, что общение это вам особой радости не доставляет, но необходимость в нем есть, приходится взаимодействовать и вероятно, троллить самой, устраивать мелкие неудобства. Как вариант, это может быть семья, общие цели..
Есть такие люди (это не семья, в семье слава богу все хорошо), но я вынуждена их терпеть и общаться, создавать видимость доброжелательности и вести светские беседы. Это своего рода правила, с которыми я смирилась. Как часть моего имиджа наверное. Как работа для меня.
Цитата
5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка). - ведьма эрихто - по этой карте, я бы сказала, что вы целеустремленны и свои желания , потребности ставите превыше других. Ясно выражаете себя, свои мысли, для реализации целей можете манипулировать и совершать действия, противоречащие общепринятой морали и правилам. Вам неважно, что подумают и скажут другие, главное получить желаемое.
Тоже похоже на меня. Если ставлю какую-то задачу перед собой, то стараюсь ее выполнять и добиваться поставленной цели. Тяжело переживаю неудачи. Могу пойти на манипуляцию и сделку с совестью, Вы правы.
Цитата
6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз). - отречение Теофила - нет таких способностей. Вернее, вы не слушаете себя, мечетесь из стороны в сторону, принимая неверные решения, тем самым делая хуже самой себе и сожалея в итоге. Способности, если и были, то заблокированы, вероятно, вы сами отказались их развивать.
Не было никогда таких способностей, я логик и практик. Интуицию не слушаю, потому как я фантазерка и могу очень далеко уйти от реальности. Я приземленный человек и верю только в собственную работу на результат.
Цитата
7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы). - защита чародея - по этой карте защита свыше отсутствует и вам необходимо поставить себе защиту, как то укрепить её, т к карта подчёркивает необходимость защиты.
Я не задумывалась никогда насчет защиты, но иногда мне кажется, что все же она есть. Может конечно совпадение, или я фантазирую и притягиваю то во что хочу верить, но когда мне трудно в жизни я не могу найти решение, я мысленно обращаюсь к своей умершей бабушке, я ее любила очень и как ни странно на следующий день ситуация разрешается. Такое было не один раз. Это как система уже. Хотя может я просто хочу в это верить и это совпадение)
1. В период с 28 июня по 10 июля, буду оформлять покупку нового авто. Как пройдёт для меня весь процесс, точнее вся цепочка: оценка салоном моей машины, подписание договора на продажу моего авто, подписание кредитного договора , подписание договору на покупку нового авто. Меня интересует просто сразу вся схема, вся цепочка целиком .
Четыре ветра, козел отпущения, ох. Дно - две чёрных свечи. Будет несогласованность процессов, что вызовет неопределённость в ситуации и негативные эмоции, сомнения, злость, т к тебе придётся все это разруливать и почувствуешь, что несёшь ответственность за косяки других. Но в целом, это скорее обычная ситуация, процесс - ритуал, который не бывает без нервотрепки - 4 ветра. Но ох несёт положительный исход дела и решение всех препятствий.
2. Хватит ли мне на первый взнос +страховка имеющихся на момент покупки собственных денег. Есть опасение, что может чуть не хватить и придётся у кого-то занять. Но, меня интересует именно хватит ли моих денег.
Шабаш , Лилит , кольцо фрастраты (Геката, пионы) Дно - две чёрных свечи. Шабаш говорит, что успех ситуации зависит от коллективного вклада. Получается Лилит тут ты, сама не справишься. Так как кольцо - это карта зависимости, привязки. Значит придётся занимать, создавать привязку долга. Дотащила доп - Геката - триглавая смотрит в три стороны, пользуется тремя возможностями и ни перед чем не остановится. Пионы - благополучие в ситуации, получение средств. В общем, по тому, что я насочиняла, придётся делать займ.
3. Поеду ли я в Адлер в конце июля в отпуск. Ариман, архонты, волшебная мазь. Дно - четыре ветра.
Скорее, нет. Ариман - неудачи и материальные растраты. Архонты - это проблемы и неблагоприятное окружение, мазь - откроется инфа, данные новые, препятствующие поездке, вероятно, оценив ситуацию, посчитаешь, что лучше её отложить. Только 4 ветра говорит о поездке, но более, как сути вопроса.
Latanile, спасибо за Ос!
Про защиту в П 7. интересно. Получается она , скорее всего есть, раз вы обращаетесь и вам помогают. Но может она не постоянна , бывают ослабления, это исходя из трактовок карты, что защита нужна.
По п 1 - первая чакра, гнев мне не особо понятен. буду думать.
Chikisa, спасибо за Ос!
Ножом очерченный круг. Все то, что сейчас кверенту надлежит исключить (навсегда или временно - в зависимости от самой цели и ситуации) из своей жизни, дабы оно не препятствовало достижению желаемого - изобретатели злого и их предводитель Белиал - манипулирования окружением, обмана даже во имя добра. При этом исключить сплачивание людей вокруг себя, общения , вероятно, с ними. Белиал - душа компании и в тоже время, независим. Как вариант, если есть такой человек, то общение с ним, по совету карт, тоже исключить.
Здесь нужно подумать...Такого человека прям нет...Я сама душа компании.уходить в себя и ни с кем не общаться-так вообще помру от грусти, в компании хоть как-то отвлекаюсь....
А белиалом может быть он? Тогда вам нужно исключить влияние его на вас. Он, как хороший продавец, может манипулировать вами, недосказывать, приукрашивать ситуацию. Вам нужно этого влияния избегать.
Цитата Metamorfoza () 5. Полночь. Каких оптимальных внешних условий следует дождаться кверенту, ибо они помогут воплотить желаемое в жизнь - Лилит (жадность) - это , вероятно, дама, которая может поспособствовать, но не тем, что сделает благо вам, а скорее, совершит ошибку, которую используют против неё. А по ситуации, когда силы противника ослабнут, этим нужно пользоваться. При этом не слушать никого и ничего, действовать по своему усмотрению.
Дама...ммм..его жена..?!? Не совсем тут поняла...Силы могут ослабнуть "его"- в плане перестанет за мной ходить , писать, звонить....а я соответственно буду тоже держаться в стороне...Он сейчас меня уже не трогает(как неделю wink )
Тут я поменяю трактовку. Лилит - это вероятно вы, до кого он жаден, т к жадность - это обладание бОльшим в мат плане, чем человеку нужно. Плюс Лилит - это тень жрицы, которая призывает хранить дистанцию с ним, личное пространство. Плюс время выждать - лунный цикл, например. /b]
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 19.06.2017, 15:59
Miimilana, расклад Цветок папоротника, пред ос сразу.
Позиции расклада: S1. Кверент в ситуации - ведьма эрихто [/i]- Вы целеустремленны, порой излишне настойчивы в ситуации. По легенде - эта ведьма воскрешала трупы. Вероятно, вы тоже хотите вернуть то, что давно пора отпустить. Предположу, что Вы сами можете применять магию в достижении своего желания.
S2. Цель: загаданное желание\ мечта\ задумка\ план, которые кверент хочет осуществить - четыре ветра - тут у меня пара вариантов - вы с целью вероятно не совсем определились или Вами руководят эмоции в этом вопросе, злость. И второй вариант: желание - это переезд с одного места, на другое. Тащу доп - серп Сатурна - карта кармическая и , чаще всего негативна. Тут трактовка может быть, как отсечь ненужное или же навредить.
1. Папоротник. Область потенциальных возможностей кверента, которые могут помочь в осуществлении задуманного им - защита чародея (доп Агасфер) - вам нужно быть осторожной и предусмотрительной в ситуации, дабы избежать участи агасфера - наказания и мытарств. получается, что ваши возможности - это защита от возникновения сложностей и предусмотрительность.
2. Священная скатерть. Накопленные ранее возможности и силы, на которые следует опираться в движении к реализации поставленной цели - меч эскалибур - карта говорит о вашей ответственности и одаренности в ситуации, благодаря чему у вас есть возможность сдвинуть дело.
3. Ножом очерченный круг. Все то, что сейчас кверенту надлежит исключить (навсегда или временно - в зависимости от самой цели и ситуации) из своей жизни, дабы оно не препятствовало достижению желаемого - иов - карта может показывать как человека, так и то, что вам самой нужно перестать страдать в этой ситуации. Это карта кармических проблем, испытаний, потерь. Если они есть, то оставьте из за бортом и живите дальше. Если нет, то постарайтесь их не спровоцировать. Пока расклад кричит о том, что вам лучше не лезть в эту ситуацию.
4. Заговор. Какую работу над собой необходимо провести кверенту, дабы получить необходимый психологический настрой, что будет способствовать реализации поставленной цели - обратный ход колеса - карта говорит, что вы сильно привязаны к прошлому, поэтому стоит его проанализировать и отпустить, жить дальше, дабы ваше колесо судьбы катилось вперёд. И снова карта о Карме и искуплении прошлых грехов, потерях и тяжёлой для вас ситуации.
5. Полночь. Каких оптимальных внешних условий следует дождаться кверенту, ибо они помогут воплотить желаемое в жизнь - три парки - порвать нить, связывающую вас с прошлым и сделать шаг вперёд в будущее, принять новые , благоприятные события, возможности.
6. Нечистая сила. Что будет мешать кверенту достичь желаемого? Чего надлежит опасаться и избегать - орфей - ошибок, которые вы можете сделать, желая повлиять на ситуацию. Сожалений о прошлом, прошлых ошибках, тоски, депрессии, возникающей из за неразделённых чувств, расставаний. Снова карта говорит, что вы мыслями в прошлом.
7. Цветок папоротника. Скрытый потенциал, который поможет воплотить задуманное в жизнь - отраженный свет - нет такого. Много негативных мыслей, неуверенности. Ситуация не подчинена вашей воле, вы только накручиваете себя.
Ferre, расклад цветок папоротника, Ос в конце года, пред Ос сразу.
Удастся ли мне в этом году съехать от родителей и жить отдельно?
S1. Кверент в ситуации - Хирон - бедняга кентавр - это не понятое и недолюбленное родителями дитя. Поэтому, Вы не находите понимания с близкими, точек соприкосновения, не со зла, протеста, а потому, что Вас не понимают и не принимают ваших желаний.
S2. Цель: загаданное желание\ мечта\ задумка\ план, которые кверент хочет осуществить - четыре ветра - почему то цель толком не определена, в плане, что меняется постоянно, от эмоций и неуверенности, сегодня одно, завтра другое. Нет решимости действовать. И есть желание сделать в духе - гори оно все синим пламенем, выплестунь своё напряжение в этом вопросе.
1. Папоротник. Область потенциальных возможностей кверента, которые могут помочь в осуществлении задуманного им - Хагит - это карта чувств, поэтому помочь могут близкие люди, кому Вы дороги. Но больше я склоняюсь к тому, что финансовой возможности пока нет, но есть жаркое желание , которое показывает Хирон и которое не даёт вам спокойно жить - тролли допом.
2. Священная скатерть. Накопленные ранее возможности и силы, на которые следует опираться в движении к реализации поставленной цели - эрихто - быть более сосредоточенной на цели и не размениваться по мелочам. Карта говорит, что сила - это ваш характер, упорство, воля и все зависит от вас лично. Других возможностей нет.
3. Ножом очерченный круг. Все то, что сейчас кверенту надлежит исключить (навсегда или временно - в зависимости от самой цели и ситуации) из своей жизни, дабы оно не препятствовало достижению желаемого - воплощённое зло - конфликты и споры. Не распространяйте вокруг себя негатив.
4. Заговор. Какую работу над собой необходимо провести кверенту, дабы получить необходимый психологический настрой, что будет способствовать реализации поставленной цели - шут - принять, что вы для родителей всегда ребёнок. Реально и серьёзно взглянуть на вещи и свои способности в этом вопросе. И начать двигаться к этой цели..
5. Полночь. Каких оптимальных внешних условий следует дождаться кверенту, ибо они помогут воплотить желаемое в жизнь - чванство - когда вы достигнете уверенности в себе, что вы справитесь, более высокого положения, может даже некой доли наглости.
6. Нечистая сила. Что будет мешать кверенту достичь желаемого? Чего надлежит опасаться и избегать - меч эскалибур - отсечь все ненужное можно разом, но сможете ли вы све это восстановить после. Карта предупреждает не рубить сук , на котором сидишь и с плеча тоже.
7. Цветок папоротника. Скрытый потенциал, который поможет воплотить задуманное в жизнь - энвольтирование - нет такого. Вы распяты обстоятельствами.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 25.06.2017, 08:38
Позиции расклада: S1. Кверент в ситуации - Петрушка - чувствуете себя достаточно комфортно, спокойно. Мне не видится тут острая проблема или желание решить ситуацию во что бы то ни стало. Так же, с заботой относитесь ко всем близким, кто вас окружает. Это вероятно, члены вашей семьи, Вам важно сохранять стабильность и благополучие.
S2. Цель: загаданное желание\ мечта\ задумка\ план, которые кверент хочет осуществить - зеркало леди из Шалотта - эта карта говорит о том, что Вы чувствуете себя одиноко в ситуации. Если желание нарушить все запреты и сделать шаг в мир, на свободу. Но по легенде, леди, открыв мир, умерла. Так что с одной стороны, карта говорит, что ваше желание может быть опасно, а с другой, что сидеть сложа руки тоже не стоит.
1. Папоротник. Область потенциальных возможностей кверента, которые могут помочь в осуществлении задуманного им - зеркало архимеда - при должном напоре и изобретательности с вашей стороны, есть возможности получить желаемое. При этом карта показывает войну, конфликт. Тут , вероятно, нужно не бояться конфликтов и действительно хотеть победить, положить все на алтарь успеха.
2. Священная скатерть. Накопленные ранее возможности и силы, на которые следует опираться в движении к реализации поставленной цели - запретный плод (Хагит) - это желание сильно, для вас, как запретный плод. Искушает, манит и Вы поддаётесь этому влиянию. По допу, я бы сказала , что есть чувства, любовь. На что , получается , и нужно опираться. Но Слишком сильное стремление к нему (желанию) может испортить отношения с окружением. И Вы можете пойти вразрез с общественными нормами морали, принципов. За что можете быть подвергнуты осуждению.
3. Ножом очерченный круг. Все то, что сейчас кверенту надлежит исключить (навсегда или временно - в зависимости от самой цели и ситуации) из своей жизни, дабы оно не препятствовало достижению желаемого - арсенал чародея - тут мне думается, что следует исключить активные действия для достижения цели, манипуляции, дергание за ниточки.
4. Заговор. Какую работу над собой необходимо провести кверенту, дабы получить необходимый психологический настрой, что будет способствовать реализации поставленной цели - жестокость марса - Вам нужно настроиться на такие качества характера, как лидерство. Нужно быть решительной, уверенной в себе, сильной духом, будто на вас броня.
5. Полночь. Каких оптимальных внешних условий следует дождаться кверенту, ибо они помогут воплотить желаемое в жизнь - святой Грааль (лорд) - карта мечты о чем то недостижимом, что можно достичь только большими трудами и лишениями.. Вероятно, внешние условия будут зависеть от самого мч, лорда, когда он сам созреет до перехода на другой уровень и затратам сил и средств.
6. Нечистая сила. Что будет мешать кверенту достичь желаемого? Чего надлежит опасаться и избегать - серп Сатурна (ведьма из фраддама) - что ваше желание может негативно сказаться на на вас. И может погубить вас - ведьма вступила в борьбу с тем, кто сильнее и проиграла.
7. Цветок папоротника. Скрытый потенциал, который поможет воплотить задуманное в жизнь - четыре ветра - рассосредоточенность на цели, не чёткая цель, неопределённость в желаниях, вероятно. Может, само желание рассеется и стихнет за невостребованностью. Как то не видится тат исполнения желания, хочется по этой карте сказать - ветром сдует. Как вариант, Ваша ненастойчивость сможет помочь реализации желания.
Ferre, спасибо за Ос!
Цитата Metamorfoza () 3. Ножом очерченный круг. Все то, что сейчас кверенту надлежит исключить (навсегда или временно - в зависимости от самой цели и ситуации) из своей жизни, дабы оно не препятствовало достижению желаемого - воплощённое зло - конфликты и споры. Не распространяйте вокруг себя негатив.
Дома?
вот пока расклад делала, было ощущение, что дома. Но , вероятно, и в целом, если есть ситуации, в которых Вы провоцируете конфликты, непонимание, споры.
Цитата Metamorfoza () 4. Заговор. Какую работу над собой необходимо провести кверенту, дабы получить необходимый психологический настрой, что будет способствовать реализации поставленной цели - шут - принять, что вы для родителей всегда ребёнок. Реально и серьёзно взглянуть на вещи и свои способности в этом вопросе. И начать двигаться к этой цели..
Я знаю, что я для них всегда была и останусь ребенком. Двигаться к цели мне очень хочется, но пока не движется никак.
меня ещё осенило, что не хватает чувства юмора в этой ситуации. Вам нужно расслабиться и не относиться через чур серьёзно, как к самой ситуации, так и к ситуации с родителями.
Нечистая сила. Что будет мешать кверенту достичь желаемого? Чего надлежит опасаться и избегать - меч эскалибур - отсечь все ненужное можно разом, но сможете ли вы све это восстановить после. Карта предупреждает не рубить сук , на котором сидишь и с плеча тоже.
Не совсем поняла, что ненужное мне нельзя резко отсекать? Отсоединяться от родителей или что?
эта карта Тень туза мечей. Тут да, расклад больше не про переезд, а про родителей. Вероятно, с ними стоит быть помягче и наладить отношения. Избегать острых ситуаций. Так мне увиделось.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 26.06.2017, 17:07
Позиции расклада: S1. Кверент в ситуации - Петрушка - чувствуете себя достаточно комфортно, спокойно. Мне не видится тут острая проблема или желание решить ситуацию во что бы то ни стало. Так же, с заботой относитесь ко всем близким, кто вас окружает. Это вероятно, члены вашей семьи, Вам важно сохранять стабильность и благополучие.
Очень точным получился расклад! Я действительно чувствую себя спокойной и комфортно. Я хочу, чтобы это желание исполнилось, но я понимаю не все зависит от меня, я решила, если суждено, значит так и будет, все отпустила на волю вс.. живу, радуюсь жизни, с заботой отношусь к семье
Цитата
S2. Цель: загаданное желание\ мечта\ задумка\ план, которые кверент хочет осуществить - зеркало леди из Шалотта - эта карта говорит о том, что Вы чувствуете себя одиноко в ситуации. Если желание нарушить все запреты и сделать шаг в мир, на свободу. Но по легенде, леди, открыв мир, умерла. Так что с одной стороны, карта говорит, что ваше желание может быть опасно, а с другой, что сидеть сложа руки тоже не стоит.
Да, мое желание опасно, как точно сказано, открыв мир умерла. Если я шагну на свободу, весь моймир, построенный годами рухнет и возврата не будет. И чувствую я себя одиноко в данной ситуации.
Цитата
1. Папоротник. Область потенциальных возможностей кверента, которые могут помочь в осуществлении задуманного им - зеркало архимеда - при должном напоре и изобретательности с вашей стороны, есть возможности получить желаемое. При этом карта показывает войну, конфликт. Тут , вероятно, нужно не бояться конфликтов и действительно хотеть победить, положить все на алтарь успеха.
Вот не поняла в п 3 вы сказали, что действовать не надо. А тут действовать. Конфликт возможен как внешний, так и внутренний. Сейчас я заняла выжидательную позицию
Цитата
2. Священная скатерть. Накопленные ранее возможности и силы, на которые следует опираться в движении к реализации поставленной цели - запретный плод (Хагит) - это желание сильно, для вас, как запретный плод. Искушает, манит и Вы поддаётесь этому влиянию. По допу, я бы сказала , что есть чувства, любовь. На что , получается , и нужно опираться. Но Слишком сильное стремление к нему (желанию) может испортить отношения с окружением. И Вы можете пойти вразрез с общественными нормами морали, принципов. За что можете быть подвергнуты осуждению.
У меня действительно искренне чувства к мч . И это запретный плод. Могут осуждать, но мне абсолютно все равно чье то мнение. Единственное, что беспокоит, могу ли я рушить и устоявшийся мир другого близко го мне человека.
Цитата
3. Ножом очерченный круг. Все то, что сейчас кверенту надлежит исключить (навсегда или временно - в зависимости от самой цели и ситуации) из своей жизни, дабы оно не препятствовало достижению желаемого - арсенал чародея - тут мне думается, что следует исключить активные действия для достижения цели, манипуляции, дергание за ниточки.
Как написала выше, не активничаю, не манипулирую и тд
Цитата
4. Заговор. Какую работу над собой необходимо провести кверенту, дабы получить необходимый психологический настрой, что будет способствовать реализации поставленной цели - жестокость марса - Вам нужно настроиться на такие качества характера, как лидерство. Нужно быть решительной, уверенной в себе, сильной духом, будто на вас броня.
Такими качествами я обладаю. Но иногда приходят сомнения, ведь получив одно, я слишком многое разрушу.
Цитата
5. Полночь. Каких оптимальных внешних условий следует дождаться кверенту, ибо они помогут воплотить желаемое в жизнь - святой Грааль (лорд) - карта мечты о чем то недостижимом, что можно достичь только большими трудами и лишениями.. Вероятно, внешние условия будут зависеть от самого мч, лорда, когда он сам созреет до перехода на другой уровень и затратам сил и средств.
Правы, от мч многое зависит, и он пока чувствую не готов.
Цитата
6. Нечистая сила. Что будет мешать кверенту достичь желаемого? Чего надлежит опасаться и избегать - серп Сатурна (ведьма из фраддама) - что ваше желание может негативно сказаться на на вас. И может погубить вас - ведьма вступила в борьбу с тем, кто сильнее и проиграла.
Может погубить, я могу ошибиться и получив то что хотела, увидеть совсем не то. Что рисовали мои иллюзии.
Цитата
7. Цветок папоротника. Скрытый потенциал, который поможет воплотить задуманное в жизнь - четыре ветра - рассосредоточенность на цели, не чёткая цель, неопределённость в желаниях, вероятно. Может, само желание рассеется и стихнет за невостребованностью. Как то не видится тат исполнения желания, хочется по этой карте сказать - ветром сдует. Как вариант, Ваша ненастойчивость сможет помочь реализации желания.
пока сложно сказать, может и все правда сдует ветром. Пока не спешу .
Цитата Metamorfoza () 1. Папоротник. Область потенциальных возможностей кверента, которые могут помочь в осуществлении задуманного им - защита чародея (доп Агасфер) - вам нужно быть осторожной и предусмотрительной в ситуации, дабы избежать участи агасфера - наказания и мытарств. получается, что ваши возможности - это защита от возникновения сложностей и предусмотрительность.
=( сложно у меня с предусмотрительностью. всё что удаётся - это до скандала не доводить, но и то с трудом(( а это лично мои возможности? не может быть защита другого человека?
Карта может означать магическую защиту от специалиста. Но скорее, Вам нужна защита психическая от этой ситуации. Дистанцироваться от неё. Т к судя по раскладу, вам трудно что то изменить.
Цитата Metamorfoza () 4. Заговор. Какую работу над собой необходимо провести кверенту, дабы получить необходимый психологический настрой, что будет способствовать реализации поставленной цели - обратный ход колеса - карта говорит, что вы сильно привязаны к прошлому, поэтому стоит его проанализировать и отпустить, жить дальше, дабы ваше колесо судьбы катилось вперёд. И снова карта о Карме и искуплении прошлых грехов, потерях и тяжёлой для вас ситуации.
да, до этого было хорошее отношение и мудрый начальник. может отпустить эту работу и искать другую?
Прежде всего - это позиция работы над собой, а не действий. Вам нужно принять изменения такими, какие есть. И впоследствии, исходя из этой ситуации, расстановки сил, принимать решение.
Срок расклада до Лунасгарда - конец июля.
AnnaZagorskaya, вопрос, колода Тени.; пред Ос сразу; Ос 28.07
вопрос: как будет вести себя по отношению ко мне в течение месяца задуманный человек Симон киринеянин, улыбка Меркурия, Геката. Дно - три парки.
Симон - карта подстав, предательств, посему, этот сел может вас предать или подставить как то. Так же, Человек Может выставлять себя виноватым, строить из себя жертву ситуации. Тут мне кажется, вопрос связан с финансами, вернее, подставой какой-то из-за финансов. чел останется при своём мнении, будет настойчив в своей позиции ,при этом, будет убедителен в своих словах. Но Меркурий хитрый торговец, он может недосказывать ради своей выгоды, прибыли. По дну, это может быть выполнение работ, ручками. И похоже, что общение ваше оборвётся, или сама ситуация.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 04.07.2017, 21:10
вопрос: как будет вести себя по отношению ко мне в течение месяца задуманный человек Симон киринеянин, улыбка Меркурия, Геката. Дно - три парки.
Симон - карта подстав, предательств, посему, этот сел может вас предать или подставить как то. Так же, Человек Может выставлять себя виноватым, строить из себя жертву ситуации. Тут мне кажется, вопрос связан с финансами, вернее, подставой какой-то из-за финансов. чел останется при своём мнении, будет настойчив в своей позиции ,при этом, будет убедителен в своих словах. Но Меркурий хитрый торговец, он может недосказывать ради своей выгоды, прибыли. По дну, это может быть выполнение работ, ручками. И похоже, что общение ваше оборвётся, или сама ситуация.
вы, как всегда, правы. вопрос в финансах, не только, но этот момент ключевой. в плане подставы я узнала задним числом, что он не выполнял части своих обязательств. виноватым он может себя чувствовать из-за этого, а скорее из-за моего недовольства.
апд. 25.07. мы остались каждый при своем. за это время не общались.
спасибо большое.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 25.07.2017, 03:31
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. - трава Анжелика - здоровье хорошее, полны сил, вы чувствуете защищённость, комфорт и уверенность в жизни, верите в себя. Вероятно, эту уверенность даёт вам род, семья родительская. С жилищными условиями должно быть все в порядке, как вариант, проживание с родителями, но вас это не напрягает.
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. - магический круг - по этой карте идёт зацикленность на ситуации, партнёре, повторяющиеся ситуации, связанные с ним. Так же, личные отношения - это закрытая сфера для других, в плане, ни с ком не делитесь, ни с подружками, ни с мамой. У вас узкий круг общения, в котором вы испытываете радость, отдыхаете, делитесь радостями и горестями. С другими можете быть замкнуты, не пускаете близко человека, пока не узнаете его лучше. Цикл регулярный, по здоровью женскому все гуд.
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. - жестокость марса - Вы сильная, независимая и уверенная в себе дама, по этой карте можно сказать, что лидер, не введётесь на зов толпы, а сами можете увлечь любого. Вы строите свою карьеру, стремитесь к высокой должности, власти и можете достичь этого своей волей, дисциплинированностью и настойчивостью. Не прощаете слабостей. В работе вы так же, не из слабого звена, контроль за развитием рабочей ситуации, деловой сферы, вероятно, руководящая должность, удача в делах сопутствует вам. Самореализация важна.
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. - леди пенгерсвик - несмотря на вашу железную волю по п3 вы заботливы и спешите на помощь, но лишь близким, узкому кругу. Вероятно, играете на муз инструментах или поёте, есть творческая жилка и красивый голос, как вариант, какое то хобби. Но вы предпочитаете проводить время в одиночестве, обособленно от других, либо же держитесь на расстоянии, НЕ душа компании. Можете быть преданы одному человеку долгое время в сочетании с п2.
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. - Асмодей - в социуме вы можете использовать людей для достижения своих целей, подавлять, манипулировать, можете быть эгоистичны и порой , мстительны. Сами можете поддаваться разного рода искушениям, зависимостям, в том числе и от мужчины, если карту брать как сигни мч, начальника или ещё кого, с кем имеете зависимые отношения, в том числе, соглашения разного рода, договора, кредиты, ипотеки. Так же, если вы поставили цель, то готовы пожертвовать многим ради её достижения. Вокруг вас может быть много сплетен, наговоров, людей, которым вы не нравитесь.
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. - средства защиты - Вы пытаетесь избавиться от старого и отжившего, пытаетесь от кого то защищаться, на бытовом уровне - избегать общения, отгораживаться, не пускать в своё пространство. Чтобы обрести новое, свежее общение. Так же, это карта талисманов, защит, вероятно, вы могли приобретать их или сами делать, если нет, то есть такие способности. Поэтому, предположу наличие интуиции, что подсказывает вам, что силы ослабли и пора впустить новое в свою жизнь.
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. - чванство - как то не верите в высшие силы, с гордостью и пренебрежением относитесь к связи с вс, вселенной. Уверены, что только вы сами способны повлиять на свою судьбу, изменить мир вокруг и очень верите в себя. Это ,ещё раз ,говорит о сильной воле и , порой, излишней самоуверенности.
В целом, вы мне видитесь сильной и уверенной дамой, можете быть непреклонны и не прощаете ошибок, добиваетесь успехов в социуме, работе, в вас много огня, что более присуще мужчинам. Но в свете смены социальных ролей, когда дамы в бизнесе, это нормально. Только не стоит перегибать палку - чванство п7. И, почему то, легким намеком сквозит одиночество, замкнутость.
alina27, чакровый расклад, Тени.
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. - Абракадабра - похоже на снижение жизненных сил, отсутствие гармонии в материальном мире, уверенности в себе, финансовый упадок. Ситуация для вас может быть запутанной, в том смысле, что не понимаете что делать, устали, сил выживать уже нет. Это карта заговоров, вероятно, вы применяли их на финансовую сферу.
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. - Орфей - Орфей может быть сигни человека, мч. Так же, это ваш романтичный настрой, влюблённость, возвышенные чувства, но в тоже время, и сожаление о своих прошлых ошибках, упущенных отношениях, невозможности вернуть все в нужное вам русло.
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. - антихрист - тут Думаю, что власти особой нет, может судьба как то зло подшутила над вами, после чего приходится доказывать свою силу, способности, начинать с нуля - шут доказывать свою самость и статус. может, вы Сами не властны и относитесь к этому не серьёзно, шутя. Но тем Немане, сдюжите все, т к готовы идти дальше. И Есть вариант, что власть распространяется на детей. Их вы можете контролировать как то, для них начинать все сначала, из за них выдерживать, ставить новые цели.
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. - кентавр - по этой карте идут проблемы с родителями, непонимание с ними, нехватка любви. Сами вы можете быть общительны, помогать, направлять окружающих, но все же, одиноки и непоняты.
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. - обратный ход - закрытость и неуверенность в себе. Вы можете не высказывать своё мнение, закрываться в себе, не верить в себя и свой успех. Впечатление, что все это было до поры - уверенность и стремление к самовыражению, а потом события откинули вас назад, преподнесли некий урок, что поспособствовало развитию неуверенности в себе.
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. - отраженный свет - нет. Интуицию вы не слушаете, ясновидения тоже нет.
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. - Петрушка - это родственники. Вероятно, кто то поддерживает вас из ушедших.
Дно - везельвул - вы можете испытывать давление со стороны окружающих, в том плане, что они используют как то вас в своих целях, обманывают, манипулируют, мешая вам, вашему развитию. из за этого цели ваши не достигаются.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 05.07.2017, 10:32
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. - Абракадабра - похоже на снижение жизненных сил, отсутствие гармонии в материальном мире, уверенности в себе, финансовый упадок. Ситуация для вас может быть запутанной, в том смысле, что не понимаете что делать, устали, сил выживать уже нет. Это карта заговоров, вероятно, вы применяли их на финансовую сферу.
сейчас в моей жизни есть такой момент. Но ситуация с финансами постпенно выравнивается. Было ужас что конечно. Усталость и тупик. Даже не могла выход увидеть.
ЦитатаMetamorfoza ()
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. - Орфей - Орфей может быть сигни человека, мч. Так же, это ваш романтичный настрой, влюблённость, возвышенные чувства, но в тоже время, и сожаление о своих прошлых ошибках, упущенных отношениях, невозможности вернуть все в нужное вам русло.
есть и сожаления и мч нынешний не радует. Воообще в личном много сомнений да и сожалений. Личная жизнь как не складывалась так и не складывается.
ЦитатаMetamorfoza ()
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. - антихрист - тут Думаю, что власти особой нет, может судьба как то зло подшутила над вами, после чего приходится доказывать свою силу, способности, начинать с нуля - шут доказывать свою самость и статус. может, вы Сами не властны и относитесь к этому не серьёзно, шутя. Но тем Немане, сдюжите все, т к готовы идти дальше. И Есть вариант, что власть распространяется на детей. Их вы можете контролировать как то, для них начинать все сначала, из за них выдерживать, ставить новые цели.
именно дети и держат меня в тонусе. Да, власти у меня то особой нет. Единственное руки не опускаю. Стремлюсь, пытаюсь...Готова я на подвиги уже))
ЦитатаMetamorfoza ()
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. - кентавр - по этой карте идут проблемы с родителями, непонимание с ними, нехватка любви. Сами вы можете быть общительны, помогать, направлять окружающих, но все же, одиноки и непоняты.
я общительна, но я очень часто ощущаю одиночесвто. Порой меня это гложет иногда мне и с собой хорошо. С родителями не было никогда хороших отношений. Сейчас с мамой более менее, с папой же нет.
ЦитатаMetamorfoza ()
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. - обратный ход - закрытость и неуверенность в себе. Вы можете не высказывать своё мнение, закрываться в себе, не верить в себя и свой успех. Впечатление, что все это было до поры - уверенность и стремление к самовыражению, а потом события откинули вас назад, преподнесли некий урок, что поспособствовало развитию неуверенности в себе.
было такое. Сейчас все больше сомневаюсь в себе и молчу, это относится к личной жизни. Долгое время приходилось молча смирятся. Плюс родители внушили в свое время, что я гадкий ребенок - утенок. Но..в последнее время я стараюсь говорить
ЦитатаMetamorfoza ()
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. - отраженный свет - нет. Интуицию вы не слушаете, ясновидения тоже нет.
ясновидения да нет, а вот интуиция работает. Правда невсегода я ее слушаю, это да
ЦитатаMetamorfoza ()
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. - Петрушка - это родственники. Вероятно, кто то поддерживает вас из ушедших.
возможно. Правда не знаю кто.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - везельвул - вы можете испытывать давление со стороны окружающих, в том плане, что они используют как то вас в своих целях, обманывают, манипулируют, мешая вам, вашему развитию. из за этого цели ваши не достигаются.
это уже не впервые выходит в раскладах, но я так и понимаю - кто это...Ощущения у меня такого нет. какой то печальный вышел расклад. Есть над чем подумать
большое спасибо невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 03.07.2017, 18:27
Metamorfoza, ОС за июнь на последний пункт расклада "Анализ одиночества"
ЦитатаMetamorfoza ()
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. - срок месяц ох (пионы) - да, как вариант, период ухаживания. Цветы, конфетки, предложения. Карты положительные, хотя и не показывают самого мужчину.
Ухаживаний не было, но были романтические встречи и новое знакомство с приглашением на свидание в кафе. Спасибо!!! :heart:
ЦитатаMetamorfoza ()
Возьму 3 пушистиков на триплеты.
Metamorfoza, можно на триплет: "Как будет складываться ЛЖ в июле?"
Сообщение отредактировал Ferre - Пн, 03.07.2017, 22:54
Покинет М. свое место работы в конце июня? Ос будет.
Ведьма из фраддама, сладострастие, магический жезл (ложные пророки). Дно - запретный плод.
Скорее нет. Сладострастие - это привязка мч к данному, настоящему месту работы. По ведьме, могут быть предприняты неуклюжие попытки ухода, но все останется на своих местах. Думаю - ведьма ещё, это дама могла ему обещать лучшие условия на другом месте - магический жезл, но дальше обещаний дело не зашло (ложные пророки). И дно подтверждает, что пока ему не стоит уходить, нельзя по каким либо обстоятельствам.
все верно вы описали, привязка очень сильная, она ему просто необходима, и не покинул, вернее пытался ввести всех в заблуждение, что покинул, но нет, ему некуда податься, просто ушел в подполье на время.
Цитата
- продолжу я работать на нынешней работе до конца июля? (я озвучила, что буду искать новое место)
Ваалверит, средства защиты, зеркала. Дно - шабаш. Скорее , да. Вы договоритесь с собой, что пока не готовы к переходу, нет уверенности в целесообразности перехода на новую должность и нужна уверенность в безопасной смешна работы, в плане, чтобы условия были не хуже. Поэтому пока , убедите себя оставаться на данном месте работы, поборите свои волнения и страхи относительно её. По картам , страхи и претензии к старому месту, могут быть ваши собственные, в том плане, что это место приемлемо для других, но вы недовольны.
Не продолжила, а так все верно, я с собой смогла договориться исходя из ситуации, что можно еще потерпеть, но произошли события, от меня независящие, фирму вообще закрыли. Недовольства у меня действительно было больше чем у других, их все устраивало, потому что к них были иные договоренности и условия работы.
Цитата
- будет наша организация работать в таком же составе (кадровом) как сейчас до конца июля?
вульгарная магия, Симон, зеркало леди (звезда Люцифера). Дно - три парки.
Думаю будет, но каждый будет себе на уме. Карты показывают рутинную работу и то, что вы будете чувствовать себя жертвой обстоятельств. Я так понимаю, что есть конфликтная ситуация, вероятно, дама причиной является. Нет понимания и согласованности в рабочих отношениях.
уже не будет, фирму закрыли. Мы действительно там жертвы обстоятельтв. Спасибо за просмотр!
Сообщение отредактировал Helen - Пн, 03.07.2017, 23:44
как сложится моя личная жизнь до конца года? Жертва искушения, изобретатели злого, жестокость марса. Дно - Агасфер. Дно - это ваши мытарства в личных отношениях на сегодня. Притом есть непонимание - почему так и что вообще происходит. Карта рекомендует посмотреть в прошлое, прошлые ошибки и принять их, чувство, что вы не осознали ситуацию до конца, не приняли её, поэтому не открывается дверь в новую жизнь. Жертва - это желание отношений, скорее, с прежним партнёром. Но он по отношению к вам жесток. Изобретатели злого имеют продолжение в названии - и предводитель их Белиал. Демон. Это он, бывший, дамокловым мечом висит над вами, и его отношение к вам, не с добрыми намерениями. Тут по итого, вы прервёте отношения и все воспоминания о нем, жёстким решением, силой воли, осознанием вреда этих отношений. Других мч не видно.
перспектив пребывания в аспирантуре сроком до конца года
Волшебная мазь, ведьма из фраддама, кентавр(Сатана, как гнев) Дно Асмодей. Могут появиться какие то недочёты или ошибки, которые вы совершите, но во время обнаружите. Кентавр - это учитель, может научница, будет помогать вам, как менее опытному ученику, по картам похоже на плотное взаимодействие и хорошие перспективы благодаря этому кентавру - преподу. Но могут быть и конфликтные ситуации из за нетерпимости или деспотизма научницы или ещё кого-то, с кем вы взаимодействуете, и вашего непонимания ситуации и настойчивости. Тут нужно быть помягче , отстаивая свои интересы, хитрее, что ли. Как вариант, будете злиться на то, что накосячили в подготовительной работе. В общем, будьте лояльны, не идите наперекор, чтобы не создавать проблемных и конфликтных ситуаций. Защиты до конца года, скорее, не будет. Пока подготовительный этап. Дно - это зависимости, манипулирования вами, сплетни. Или же вы можете манипулировать как то.
деловых перспектив в вузе.
Ложные пророки (в чем ошибаетесь - меч эскалибур) Симон киринеянин, Геката (эрихто, как - Иов). дно - жадность.
Ваше мнение относительно работы до конца года может быть ошибочным. Ложные пророки - это заблуждения, в которых вы будете находиться. Касаться это может, как начала деятельности, так и какой то исключительности, что только вы подходите на это место или наоборот, только там вы можете работать и окружающие стремятся помочь вам. Скорее, представятся какие то обстоятельства, по Симону не самого приятного характера, по которым вам придётся тяжеловато. Будете крутиться и вертеться, пытаясь нести какой то груз обязанностей. Симон в этом раскладе мне не нравится - это карта подстав и предательств. В лучшем случае, вам придётся чем то пожертвовать ради успеха, проходить испытания для достижения статуса, должности - Гекаты - императрицы. Вы сами будете целенаправленны, жестки и не отступите перед сложностями, но в тоже время, будете видеть негативные моменты, будете подозрительны, можете сомневаться и в себе , и в окружающих, порой будете неуверенны. И окружение может подлить масла в огонь, завистью, непостоянством и злобой, которые могут идти от дамы - тут нужно снова обратить внимание на дистанцию и предупреждение конфликтов. Но, несмотря на то, что легко не будет, вы справитесь т к карта Иов - говорит о том, что все временно, сам Иов вытерпел все испытания и все у него наладилось.
Ferre, лж июль
Трава Анжелика, магический круг, жестокость марса (пионы, как шут). Дно - Хагит. Карта мужчины в расклад не выпала, но тем не менее, это будет хороший месяц, где вы будете чувствовать себя комфортно, гармонично, легко, спокойно и уверенно. Но есть опасность, что это состояние будет как розовые очки. Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад... Карта может показывать ваш романтический настрой и первую влюблённость в сочетании с дном - Хагит, когда мы все приукрашиваем. Так может пройти бОльшая часть месяца, а потом наступит как прозрение, после безмятежного периода. Отношения могут или обостриться, вы как прозреете, или перейдут на новый уровень. Все же, специфика колоды побуждает меня к трактовке, что это будет злая шутка, или мч может оказаться таким шутником, юмористом, что вам не очень понравятся его колкие высказывания. Близость не показана, но в сочетании Хагит, марс и шут - может быть и это мероприятие, скорее, ближе к концу месяца. Но не уверена...
shiny, лж июль
Гнев, воплощённое зло, леность. Дно - отречение Теофила. Карты не очень позитивные. В отношении партнёра или личной жизни в целом , вы будете испытывать негативные чувства, гнев, злость - карта одного из грехов. Помимо этого - воплощённое зло - это продолжение конфликтов, вплоть до прекращения общения и разрыва отношений, карта - Тень башни. Почему то, мне кажется, что или партнёра нет и уже в прошлом был разрыв, от чего и злость, или, если партнёр есть, то не будет желания после всех этих негативных чувств и ссор, видеться с ним. По дну похоже на измену, предательство, косяк со стороны мч , т к по легенде Теофил - это перебежчик из одной веры в другую.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 05.07.2017, 10:29
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. - трава Анжелика - здоровье хорошее, полны сил, вы чувствуете защищённость, комфорт и уверенность в жизни, верите в себя. Вероятно, эту уверенность даёт вам род, семья родительская. С жилищными условиями должно быть все в порядке, как вариант, проживание с родителями, но вас это не напрягает.
Да здоровье не плохое, бывает конечно что-то выстреливает, но в основном из-за нервных перенапряжений, но тьфу тьфу редко. Остальное тоже все верно. Семья дала хороший толчок в детстве, сейчас я уже практически сама за себя отвечаю и делаю жизнь свою уверенной. Про род – вы имеете ввиду потусторонний? Или здесь нет различи.С жилищными условиями все не хорошо, но живу одна – лет так 12 уже, причем в другом и отдаленном городе от всех своих близких.
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. - магический круг - по этой карте идёт зацикленность на ситуации, партнёре, повторяющиеся ситуации, связанные с ним. Так же, личные отношения - это закрытая сфера для других, в плане, ни с ком не делитесь, ни с подружками, ни с мамой. У вас узкий круг общения, в котором вы испытываете радость, отдыхаете, делитесь радостями и горестями. С другими можете быть замкнуты, не пускаете близко человека, пока не узнаете его лучше. Цикл регулярный, по здоровью женскому все гуд.
Ну да, зациклена уже 5й год на своем так сказать «партнере», действительно ходим по кругу, ничего не меняется. Нет, делюсь по поводу личных отношений и с мамой, ну больше конечно с подружками, рот мой на замке плохо держится… Круг да, с годами стал меньше, но качественнее- это очень хорошие друзья, проверенные временем и делами,горем и радостями, на них я действительно во многом могу положиться; соответственно от них у меня секретов нет. С определением – замкнутая – никак не соглашусь…я очень общительная, просто с годами стала более противная и разборчивая в людях, а так мне сойтись с человеком на раз два – если он мне близок по духу…и обычно такие люди всегда чувствуются…поэтому долго не хожу вокруг да около…или да или нет…Цикл регулярный, но вот проблемки то по женски, к сожалению всегда имеются, то одно, то другое…грешу уже, что все идет от того, что сплю с женатым мужчиной…Вы как по этому поводу думаете?
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. - жестокость марса - Вы сильная, независимая и уверенная в себе дама, по этой карте можно сказать, что лидер, не введётесь на зов толпы, а сами можете увлечь любого. Вы строите свою карьеру, стремитесь к высокой должности, власти и можете достичь этого своей волей, дисциплинированностью и настойчивостью. Не прощаете слабостей. В работе вы так же, не из слабого звена, контроль за развитием рабочей ситуации, деловой сферы, вероятно, руководящая должность, удача в делах сопутствует вам. Самореализация важна.
Здесь абсолютно все верно. Вот только в основной своей работе никак не получается вырваться в руководящую должность, но это я считаю дело времени или нужно все-таки менять работу…Реализовать себя в работе и вообще в жизни, да, очень важно!
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. - леди пенгерсвик - несмотря на вашу железную волю по п3 вы заботливы и спешите на помощь, но лишь близким, узкому кругу. Вероятно, играете на муз инструментах или поёте, есть творческая жилка и красивый голос, как вариант, какое то хобби. Но вы предпочитаете проводить время в одиночестве, обособленно от других, либо же держитесь на расстоянии, НЕ душа компании. Можете быть преданы одному человеку долгое время в сочетании с п2.
Да я действительно, всегда прийду на помощь своим близким людям. Нет никогда ни на чем не играла, и петь к сожалению, тоже не умею. Нет в одиночестве мало провожу время, да и не особо люблю, только иногда когда совсем устаю. Душа компании, на работе да и вообще не одно мероприятие не проходит мимо меня))))) По преданности да, особенно когда человек становится родным и близким…размениваться не люблю, думала это последняя моя любовь..
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. - Асмодей - в социуме вы можете использовать людей для достижения своих целей, подавлять, манипулировать, можете быть эгоистичны и порой , мстительны. Сами можете поддаваться разного рода искушениям, зависимостям, в том числе и от мужчины, если карту брать как сигни мч, начальника или ещё кого, с кем имеете зависимые отношения, в том числе, соглашения разного рода, договора, кредиты, ипотеки. Так же, если вы поставили цель, то готовы пожертвовать многим ради её достижения. Вокруг вас может быть много сплетен, наговоров, людей, которым вы не нравитесь.
Ну да, подавлять не составляет труда, манипулировать в принципе тоже, могу убедить человека для каких-то выгод, мстительной стараюсь не быть, приходиться сдерживать в силу взросления своего ума, эгоистична наверно да))) единственный ребенок в семье, все должно быть мне. Искушениям да, зависимости, подалась своему мужчине..но договоров, кредитов и др. рода - НЕТ. Цель для меня достигнуть этого главное, если не получается очень расстраиваюсь. ООО и сплетен и разговоров этого всегда было предостаточно, да есть люди которым явно не нравлюсь, в силу своего характера и в силу того, что иногда достается что-то большее или лучшее чем им…раньше нервничала по этому поводу, особенно когда приплетали неправду…сейчас вообще спокойно ко всему отношусь…как говорится «Пусть говорят», если жизнь своя скучна…
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. - средства защиты - Вы пытаетесь избавиться от старого и отжившего, пытаетесь от кого то защищаться, на бытовом уровне - избегать общения, отгораживаться, не пускать в своё пространство. Чтобы обрести новое, свежее общение. Так же, это карта талисманов, защит, вероятно, вы могли приобретать их или сами делать, если нет, то есть такие способности. Поэтому, предположу наличие интуиции, что подсказывает вам, что силы ослабли и пора впустить новое в свою жизнь.
Сейчас я усиленно пытаюсь защититься и отгородиться – только от одного человека, действительно чтобы обрести – новую жизнь. Вот талисманов никогда не носила и не делала, хотя признаюсь честно в последнее время очень часто засматриваюсь на них. Только кажется, что много шарлатанов, незнаю где купить или кто бы зарядил, чтобы действительно был результат. По поводу способностей к изготовлению интересно, учту)
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. - чванство - как то не верите в высшие силы, с гордостью и пренебрежением относитесь к связи с вс, вселенной. Уверены, что только вы сами способны повлиять на свою судьбу, изменить мир вокруг и очень верите в себя. Это ,ещё раз ,говорит о сильной воле и , порой, излишней самоуверенности.
Ох и здесь Вы правы...пренебрежительно я к всему этому отношусь, действительно думаю, что зависит только от меня моя судьба, я не раз уже об этом задумывалась..и начинаю приходить к выводу, что не права…Плюс когда начала изучать Таро, тоже поняла, что вс есть на самом деле…
В целом, вы мне видитесь сильной и уверенной дамой, можете быть непреклонны и не прощаете ошибок, добиваетесь успехов в социуме, работе, в вас много огня, что более присуще мужчинам. Но в свете смены социальных ролей, когда дамы в бизнесе, это нормально. Только не стоит перегибать палку - чванство п7. И, почему то, легким намеком сквозит одиночество, замкнутость.
Да я такая, хожу стать более женственной, потому что в плане общения с мужчинами это идет далеко не на пользу, и пока я одна…
Вопрос у меня к вам по 1 чакре - вам комфортно в отдаленности от родственников? Если с жильём все плохо, то может вы от этого не страдаете и знаете, что все получится.
Цикл регулярный, но вот проблемки то по женски, к сожалению всегда имеются, то одно, то другое…грешу уже, что все идет от того, что сплю с женатым мужчиной…Вы как по этому поводу думаете?
По картам не знаю даже. Я их по здоровью плохо понимаю. Вот учусь. Сейчас мысль осенила, что магический круг - это защита. Вот может каких то превентивных мер не хватает. Ну это я за уши притягиваю, т к по этой карте в трактовках идёт хорошая защита.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 04.07.2017, 20:49
извините только что перечитала свою ОС и ошиблась - с жильем наоборот все хорошо, 5 лет назад взяла ипотеку и практически погасила... Поэтому живу одна в своей квартире- это мне нравится... С родителями жить бы уже не смогла... Все-таки нужно строить свою жизнь...а с ними это был все-таки какой да никакой , но контроль! соответственно по вопросу комфортно мне или нет, то ответ да комфортно. Я вообще самостоя тельный человек, и с 17 лет как поехала одна учиться так и осталась в этом городе жить... По вопросам защиты - подумаю над этим вопросам!!! Еще раз спасибо
Событме дня - меч эскалибур - какое то новое дело, испытание, где нужно проявить себя, показать свою исключительность. Ой, мож операция.
2. Эмоции дня - Симон киринеянин - готовность пожертвовать многим ради цели, но и ситуация может быть не очень приятная для тебя, окружение может подставлять, вынуждать идти на эти жертвы, доводить до крайностей.
3. Совет на день - Геката - будь уверена в себе. Ты сильная и со всем справишься. У тебя есть все шансы для победы и ты разнонаправлена в своих стремлениях, знаниях, хорошо подкована в деле. Может это как то связано с материнством, женским здоровьем, карта Тень императрицы. именно: в раскладах карта может указывать на «женские» вопросы. Например, неприятности по женской линии у женщин (от проблем со здоровьем, до вопросов с проявлениями собственной женственности)
4. Итог дня - Иов - карта тяжёлых испытаний, которые ты вынуждена будешь пройти. Но по итогу, должна выдюжить и со всем справишься.
Этот аркан указывает на кармические проблемы и страдания, потери, и т.п. говорит о кармическом долге, который отдает человек своими лишениями. Так же Иов говорит об обостренной мнительности, подозрительности, способности видеть в людях только плохое, или врагов, о постоянных сомнениях в себе и окружающих. Иногда может проявляться как мания преследования, подавленность, замкнутость, недоверчивость, пессимизм.
- Карта испытания. Человек упорно движется к цели и получит желаемое. Успешное преодоление препятствий. - Временные трудности, все разрешится в вашу пользу. - Вам не дано узнать истинную причину ваших страданий. - Выпадает на людей, которых постоянно наказывает жизнь, но никто им не сочувствует. - Ненадежные друзья, которые предадут в трудную минуту. - Постоянное ожидание несчастий, подозрительность, мания преследования. Пессимизм, неразборчивость в людях.цитата лунный свет
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 05.07.2017, 14:35
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. - некромантия - чакра мажет быть заблокирована, это карта упадка, негативного воздействия и связи с мертвыми. Плюс проблемы с родителями, предками. Вероятно, у вас сейчас негативный период, упадок сил, наличие страхов, растерянности и стрессов, психологические проблемы, нервы и отсюда проблемы со здоровьем. Может быть с позвоночником , опорно-двигательным тоже. Чувство, что с вас тянут энергию, то ли привязаны к тем, кто в прошлом или кого нет, умер. Нет прочной основы, уверенности в себе, могут быть проблемы с жильем, потери его, неустроенность в жизни. И, вероятно, слабая поддержка рода, родовые проблемы. Плюс п7 - цель - энвольтирование - как нет цели. Обездвижены вы будто.
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. - лорд пенгерсвик - есть мужчина, муж, скорее. С ним гармоничные отношения, желание близости и понимание, что вы так же, привлекательны и желанны для него. Он сильная личность, самодостаточный, но может быть излишне уверен в себе. Вы малоэмоциональны, спокойны, можете воспринимать мир прагматично, с мужской позиции. Нет в вас особой жизнерадостности и чувства полёта, скорее, рутина, быт. проблемы, которые нужно решать.
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. - бетор - эта карта противоречит первой и говорит о вашей сильной воле и уверенности в себе, а так же, удаче в делах, деньгах. Но, влияние некромантии негативно, сочетание карт показывает, что несмотря на неприятности, которые несёт некромантия, вы никогда не сдаётесь и готовы прошибить лбом стену ради достижения желаемой цели. Так же, карта говорит о ваших успехах, удачливости и достижениях, которые тоже есть, но вероятно, плохо реализуются из за влияния п1. Предположу, что мужчина из п2 может помогать вам финансово.
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. - трава анжелика - гармоничная чакра. Карта показывает вашу доброту, положительный настрой, любовь к окружающим, несломленность в ситуациях. И это ваша своеобразная защита от неустроенности и проблем. Так же, в сочетании со второй позицией - лорд - карта показывает любовь к мужчине, внутреннем спокойствии на душе. Вы готовы помогать и одаривать своей любовью.
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. - леди пенгерсвик - леди хорошо пела, к неё был низкий голос. Предположу, что вы тоже обладаете красивым голосом, люди прислушиваются к вам и можете петь. Это гармоничная чакра и сама карта. Вы ясно выражаете себя, говорите о проблемах и стараетесь договориться, решить их. По легенде леди помогла всему мужу в трудной ситуации. Вы самодостаточны, обладаете определённой силой или навыками отличными от других, состоявшаяся в социуме. Всегда спешите на помощь. В общении уверены в себе, но не выпячиваете своё я наружу, зная, себе цену. Вероятно, профессия связана с оказанием помощи, разрешением сложных ситуаций.
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. - средства защиты (жадность) - похоже, что вы обладаете способностями, развитой интуицией, со спокойствием воспринимаете окружающую действительность, зная, что ничто вам серьёзно навредить не сможет. В то же время, это карта защитных оберегов. Поэтому предположу, что ваши способности помогают вам избежать трудностей, вы сами можете защищаться, изготавливать талисманы или собираться это сделать. Как вариант, вам нужна защита и вы можете избегать развития таких способностей. Но судя по п1 сначала чистка.
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. - энвольтирование - и снова заблокированная чакра. Вы будто обиздвижены, нет Перспектив, целей, действий в ближайшее время, нет поддержки высших сил. И вероятно, это связано с п1. Проблемы с родом мешают получить необходимую поддержку и защиту сил. Плюс основа нестабильная п1 ведёт к потерянности в жизненных целях. Посмотрите на картинку, нужно скинуть путы, что вас обездвиживают.
Итог: позиции 1 и 7 негативны. Здесь нужна чистка. И по п6 постановка защиты. В П6 ваши способности тоже могут блокироваться из-за влияния соседних чакр 1 и 7 , и они могут оказывать влияние на все остальные.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 25.07.2017, 12:17