Заявки на триплеты: принимаю в любое время. Один человек может задать 1-2 вопроса. Выполнение производится в зависимости от загруженности.
Вопросы: на отношения, бизнес, финансы и др.
Набор на расклады: осуществляется отдельным (моим) сообщением о наборе и теме Расклада.
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее: 1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 50 сообщений . 2. Заявку оставлять в теме под спойлером: сам вопрос, данные, краткая вводная. 3. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. 4. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе. 5. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Позиции расклада: 1. Суть личности человека (личность, Эго) - антихрист-шут (защита чародея) - по карте должно быть хорошее чувство юмора, вплоть до черного юмора, сарказма и иронии, которые не очень радуют окружение, т к непонимаются им. Так же легко можете смеяться и над собой, нет раздутого эго и чувства собственной важности, может даже недооцениваете себя. Вероятно, конфликты, проблемы тоже пытаетесь смягчить шутками - это своеобразная защитная модель поведения, маска для окружения. Говорите то, что Думаете, ведь в шутку бывает можно, мягко и обычно не считается обидным или оскорбительным. С трудом терпите чужие недостатки. Вы можете быть неосторожны, эмоциональны и импульсивны, от чего совершаете ошибки , попадаете в непонятные ситуации и бываете непоняты.
2. что больше всего радует человека (радость) - арсенал чародея - то, чем Вы обросли, скажем так. Это опыт, навыки, способности магические-эзотерические и бытовые-рабочие, приобретённые в жизни. Когда все получается. Ещё, думаю, это могут быть приобретения , как магических, так и обычных прелестей.
3. что больше всего огорчает человека (огорчение,раздражение) - Люцифер - мужчина, отношения с ним. Как вариант, если вы стремитесь к власти и высокой должности, то вас огорчает то, что не можете получить успех в этом, признание.
4. о чем человек больше всего мечтает (мечты) - запретный плод - о чем то запретном, Том, что искушает, что хочется получить во чтобы то ни стало, но пока это не даётся. Я больше склоняюсь к материальной составляющей: финансы, люди (тот Люцифер, что выше), удобства, власть..
5. тайна которыю человек больше всего скрывает (тайна) - страшный суд (ведьма из фраддама) - карта про осуждение себя или других. Ведьма - это непрофессионал, который потерпел поражение из за чрезмерных амбиций. поэтому вы можете осуждать чужой непрофессионализм или свой собственный, сами можете не обладать нужными навыками, но как то это скрываете. Или же был какой то инцидент неприятный, где вы совершили ошибку, за что были осуждены, непоняты, неприняты.
6. чего человек больше всего боится (страх) - шабаш ведьм - быть одной из толпы, ничем не выделяться из множества и , вероятно, остаться в женском коллективе, группе. Это может быть страх, снова я возвращаюсь к Люциферу, остаться одной, имеется ввиду без мч, как другие дамы.
7. тайные сексульные желания человека (секс,пороки,секс желания.похоть) - чванство (обжорство) - не пойму, как тут чванство трактовать, наверное, что тайных пороков нет, т к вы не на все эксперименты согласны, некоторые вещи могут быть неприемлемы и вы относитесь к этому критически. И вам более важен качественный результат сего мероприятия, чтобы было много и вкусно.))
8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив) - Петрушка - по этой карте нет лжи, скорее, мы королевы - бабы простые, говорим, что думаем. И, так как на характеристику выпал шут в П 1, в качествах которого есть обман, то думаю, если вам надо кому то недосказать ради правды и блага, то недоскажете, но намеренно вводить в заблуждение или проворачивать аферы не будете.
9. Правда (честность,насколько человек честен,и честен ли вообще) - Товия и демон - тут тоже борятся у вас два качества. Вы правдивы, как Товия, готовы бороться за свою правду, отстаивать своё мнение, но можете и примерить роль демона, стать коварной. Такая середина золотая.
10. Зло (насколько человек зол,насколько способен на зло,и злость вообще) - две чёрных свечи - не злы, не мстительны. Скорее рассудительны, спокойны, мудры, не импульсивны.
11. Добро (насколько у человека доброе сердце,насколько он добр,милосерден,) - улыбка Меркурия - добры и щедры. Похоже , что душа компании, красноречивы и интересны в общении. От вас не исходит зла намеренного, а исходит позитив, оптимизм, открытость к окружению.
12. Совесть (есть ли у человека совесть,чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести). - магический жезл - совесть есть, но более неё, есть деловой подход, вы не будете мучиться чувством вины, муками совести т к оцениваете ситуацию трезво и готовы исправить её в случае необходимости. Вы человек действия , решения проблем, а не страданий и самобичевания.
Rose, спасибо за Ос!
вероятно, слабая поддержка рода, родовые проблемы можно как-то более подробно узнать что за проблемы и как с этим работать? Копать дальше. Есть расклад "Древо рода", можно сделать его. А вообще по Ос, я думаю, карта показала вашу ситуацию с отцом. Есть у Вас сожаления, связанные с этой ситуацией? Привязка к ней? К нему? Чувство, что с вас тянут энергию, то ли привязаны к тем, кто в прошлом или кого нет, умер. из расклада моего.
Цитата Metamorfoza () Итог: позиции 1 и 7 негативны. Здесь нужна чистка. И по п6 постановка защиты. В П6 ваши способности тоже могут блокироваться из-за влияния соседних чакр 1 и 7 , и они могут оказывать влияние на все остальные. бы очень хотела пообщаться с вами более детально по этому поводу, если вы не против. И про 7 чакру. Если 1 - это основа, на что опираетесь, то 7 - Это цель большая в жизни, куда идём. Пока никуда, потому , что препятствия вас привязали, лишили поддержки и обездвижели. Надо как то раскрутить чакру, улучшить работу, обе чакры.Так же, стоит сделать диагностику ауры для начала и не торопиться с чисткой, может она не нужна, а нужны другие способы.
петь я не могу, у меня слуха нету ))). окружающие говорят, что голос у меня приятный. Kalinka мне делала расклад на определение магических способностей, сказала, что у меня неплохо должно получаться работать голосом: заговоры и молитвы. Про пение я второй раз мимо))) значит таки заговоры и работа голосом. Спасибо за наводку!)
Мирабелла, Расклад "когда и где состоится данная судьбоносная встреча" срок до 30 августа 2017г.
1 — Состоится ли встреча? - некромантия (жертва искушения) - некромантия - это предсказания мертвых. Тут предположу, что встречи не будет, скорее, кто то из прошлого может проявиться, с кем отношения умерли или не до конца завершились. При этом карта показывает, что сам вопрос для тебя нервный и раздражающий. Можешь переживать по этому поводу и как бы привязана мыслями, не можешь его отпустить. По картинке группа людей, это кто-то прошлый из коллектива, группы, может работы, будто вы делаете что-то вместе. По жертве показано больше твоё желание встречи, обладания партнёром.
Про партнёра позиции не смотрю, т к в п1 ответ нет.
2 — Как она будет начинаться?
3 — Отношения в развитии.
4 — Описание встреченного человека.
5 — Его эмоциональный потенциал.
6 — Его интеллект.
7 — Материальный потенциал.
8 — Духовный потенциал.
9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть). - зеркало архимеда - полную мексиканских страстей. Мужчина должен проявить креативность, чтобы добиться тебя. И повести себя каковой - победитель в духе: пришёл, увидет, победил. А ты готова проиграть только тому, кто окажется действительно сильнее по своим качествам.
10 — Миф любви будущего партнера.
11 — Тенденция развития отношений. - защита чародея - ты будешь отгораживаться от прошлых отношений из п1. Защищаться.
12 — Что надо изменить в себе? - вульгарная магия - меньше думать об этой ситуации, Зацикливаться на ней, меньше прилагать усилий. Заняться своими делами, хлопотами. И ещё эта карта рекомендует усилить свои женские чары, притягательность, женственность.
раскладе данный аркан может указывать на вульгарную магию, приворот и так далее. Также выяснилось, что он выпадает на бытовые дела-заботы. А еще, нам, барышням-ведьмочкам, может указывать на необходимость работы с нашими собственными женскими чарами—макияж, прическа, краска, массаж, духи-масла, обновление гардероба и так далее по списку(нужное вписать). Вы ведь помните—самая страшная сила—это красота!!!
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 27.07.2017, 14:48
вообще по Ос, я думаю, карта показала вашу ситуацию с отцом. Есть у Вас сожаления, связанные с этой ситуацией? Привязка к ней? К нему?
Мне кажется, что нету. Сколько себя помню никогда не было особых эмоций по поводу отца, что его нету рядом. Единственный раз пару лет назад в разговоре упомянула, что вот, он даже не приехал на меня посмотреть ниразу. Надо покопаться в себе, поразмышлять. Может я запрятала все глубоко, чтобы маму не расстраивать. В прошлый раз, когда я разбиралась с собой, такое повылазило, что я сама в шоке была от того, на кого и за что я обижалась.
Metamorfoza, прошусь на диагностику ауры. Спасибо.
Сообщение отредактировал Rose - Ср, 26.07.2017, 10:53
С помощью этого простого расклада Вы сможете увидеть состояние энергетики, найти сильные стороны и определить, какие "дыры" в ауре нужно залатать.
1-ая позиция - порча - здесь рассматриваются наведённые специально воздействия. -ох - все хорошо, это благоприятная карта, похоже, что у вас сильная энергетика, воля и негатив не цепляется или слетает сам, сжигается.
2-ая позиция - сглаз - здесь рассматривается негатив, который связан с завистью, злобой, конфликтами и злыми пожеланиями, что не было сделано через ритуал. - зависть - а здесь явно есть. Ревность к кому-то, зависть к вашему благополучию или другим качествам, что может негативно повлиять на вашу энергетику.
3-ья позиция - враги - данная карта показывает врагов, завистников и недоброжелателей - какие они козни строят и кто это. - три парки - это женщины. Как коллектив женский, подруги, так и могут быть этой картой показаны женщины рода, сестры. Парки - это богини влияющие на судьбу человека, прядущие нить его жизни. По картинке, одна из них обрывает нить жизни. Влияние это негативно и связано с обрывом благополучия, развития из за зависти из п2.
4-ая позиция - кверент - в данной позиции рассматривается сам вопрошающий, наличие блоков, сомнений, неуверенности и всего того, что человек сам на себя проецирует и мешает себе. Позиция показывает самонастрой. - жертва искушения - тоже не очень гладко. Вы стремитесь к чему то настолько сильно, что сами можете создавать себе проблемы, снижать энергетику, лишаться сил. Искушение может быть любое: желание отношений, власти, мести, в общем, того, что не даёт вам покоя и растрачивает вашу энергию попусту, т к достижения этого желания не происходит.
5-ая позиция - защита - в данной позиции карты покажут наличие защиты - естественной, родовой или поставленной, либо - проблемы и необходимость восстановить защитные ресурсы ауры. - абракадабра - это может быть ставленная защита, при помощи заговоров. Но больше я склоняюсь к тому, что защита ослаблена. Нужно восстанавливать энергетику.
6-ая позиция - поддержка - в данной позиции рассматривается то, есть ли поддержка от духовных сил человеку - наличие духа помощника, защитника, "ангела хранителя". - тролли (Иов) - тролли - это пакостники и сплетники, негативное окружение. вероятно, поддержка высших сил ослаблена. И судя по допу - Иов, высшие силы будто проверяют вас на прочность разными мелкими и крупными проблемами. Это может быть как воспитание, наказание, чтобы сделать вас сильнее или обратить внимание на какие то проблемы в жизни, которые нужно решать.
Chikisa, расклад "Романтическое увлечение", Ос 30 августа. Пред Ос сразу.
1. Что собой представляет предмет моего увлечения? - первой мыслью пришло, что он женат и находится под влиянием женщины. Это карта сильной, самостоятельной, эгоистичной, привлекательной личности, но в отношении мужчин может показывать слабость характера, пассивность и неуверенность в себе. Он личность разносторонняя и имеет как позитивные качества характера - справедливость , доброту, верность, помощь друзьям, так и негативные - вредные привычки, эгоизм, неприятности другим, потеря адекватности.
2. Способен ли он полюбить меня? - Иов (ведьма из фраддама) - скорее нет. У него уже есть обязательства и люди, к которым он привязан, во что верит. Ведьма - это сигни дамы. Если это вы, то можете испытывать его, искушать пореметнуться на сторону и отказаться от своих привязанностей. Но он устоит.
3. Будет ли нам хорошо вместе? - чёрная месса - если есть общие интересы , то да. Карта показывает увлечённость работой, общую цель, действия и ритуал.
4. Будем ли мы поддерживать друг друга? - привидение - нет, эта карта призрачного появления, которое может пугать, обращать на себя внимание.
5. Будет ли у нас секс. совместимость? - монах Авель - как то нет. По этой карте и секса может не быть, не то что совместимости.
6. Подружатся ли наши семьи? - святая вода (улыбка Меркурия) - могут общаться на взаимовыгодной основе.
7. Если ли у нас религиозные различия? - козел отпущения - похоже, что да. Хотя не уверена. Предположу, что он может быть атеистом и ни во что не верить.
8. Будут ли у нас проблемы с деньгами? - Агасфер - да. Карта показывает проблемы и мытарства.
9. Надолго ли эта связь? - жестокость марса - быстрая и импульсивная карта. Думаю связь скоротечна.
10. Чем все закончится? - обратный ход колеса - отношения сойдут на нет. По этой карте нет развития в отношениях и движения вперёд.
Dark, расклад "В капкане".
Вопросы расклада: 1. Капкан. Проблемная ситуация, которая словно капканом держит кверента и заставляет считать себя в роли жертвы - отречение Теофила - карта о том, что вы не можете сделать выбор, определиться в своих предпочтениях. По легенде Теофил выбирал и метался между темными силами и светлыми. В итоге, вернулся к светлым и Богородица его простила.
2. Дичь. Кверент в проблеме. Объективная оценка роли - энвольтирование - а выбора будто бы и нет. Вы распяты обстоятельствами, обездвижены и не в состоянии что-либо предпринять.
3. Охотник. Что послужило причиной моделирования данной ситуации в жизни кверента? Конкретные люди или обстоятельства, пресловутая "судьба" или же сам кверент, своими собственными руками себе яму вырыл? - звезда Люцифера - уверенность только в своей правоте, закрытость от другого мнения и непринятием его. Неготовность идти на компромиссы. В общем, все сами. Так же, карта может показывать ссору и разногласия с партнёром, после чего вы перестали испытывать поддержку, помощь.
4. Приманка. Причины, побудившие кверента ввязаться в искомую ситуацию, ставшую "капканом" - ох - желание славы, успеха, процветания. В общем, обычные человеческие причины.
5. Травмы. Деструктив, который данный "капкан" привнес в жизнь кверента - зависть - негативные эмоции и сожаления. Желание обладать тем, чего у вас нет и сокрушение по этому поводу.
6. Помощь. Что способно выдернуть кверента из проблемы с наименьшими потерями? Откуда придет помощь? А может спасение утопающего, и вовсе дело рук самого утопающего? - три парки - это богини судьбы . Тут мне думается, что следует подождать пока ситуация разрулится и ваши ограничения-путы оборвутся-спадут.
7. Советы. Рекомендации. На что следует обратить наиболее пристальное внимание? - чёрная месса - это коллектив и коллективные действия. Вероятно, работа в коллективе или с помощью кого-либо способна вам помочь. Вам нужны соратники и поддержка заинтересованных лиц, с кем вы можете объединиться на пути к цели.
8. Урок. Чему данная ситуация призвана научить кверента. Какой урок через нее преподает жизнь? - привидение - не бояться сложностей. Отпустить прошлых призраков и не растрачивать энергию попусту на то, что давно умерло.
9. Свобода. Перспективы, что обретет кверент, выбравшись из капкана обстоятельств. - ведьма эрихто - станете сильной, целеустремленной и очень способной дамой, которая знает что хочет и не останавливается перед сложностями.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 01.08.2017, 11:33
Metamorfoza, Очень детальный, подробный и интересный расклад
ЦитатаMetamorfoza ()
Суть личности человека (личность, Эго) - антихрист-шут (защита чародея) - по карте должно быть хорошее чувство юмора, вплоть до черного юмора, сарказма и иронии, которые не очень радуют окружение, т к непонимаются им. Так же легко можете смеяться и над собой, нет раздутого эго и чувства собственной важности, может даже недооцениваете себя. Вероятно, конфликты, проблемы тоже пытаетесь смягчить шутками - это своеобразная защитная модель поведения, маска для окружения. Говорите то, что Думаете, ведь в шутку бывает можно, мягко и обычно не считается обидным или оскорбительным. С трудом терпите чужие недостатки. Вы можете быть неосторожны, эмоциональны и импульсивны, от чего совершаете ошибки , попадаете в непонятные ситуации и бываете непоняты.
Очень интересный выпал сигнификатор, на данный момент рассказывающий о моем состоянии, я постоянно ухожу от неприятных состояний и моментов с окружающими отшучиваясь или альтернативно выдвигаю свою версию тоже с черным юмором, сейчас это как защитная реакция, которая перешла в мой образ жизни, мне проще быть на позитиве, когда что то происходит, мне так легче воспринимать реальность, так как я излишне эмоциональна. Мне сложно воспринимать чужих людей вокруг себя, но с таким мировозрением я стала более открытой, легче ощущаю окружающую реальность, много пропускаю мимо себя, раньше более детально пропускала через себя каждое слово и соответственно реагировала и обижалась
ЦитатаMetamorfoza ()
. что больше всего радует человека (радость) - арсенал чародея - то, чем Вы обросли, скажем так. Это опыт, навыки, способности магические-эзотерические и бытовые-рабочие, приобретённые в жизни. Когда все получается. Ещё, думаю, это могут быть приобретения , как магических, так и обычных прелестей.
Жизненный опыт, свое физическое состояние мне так же очень нравится , а соответственно и духовное развитие, знания, что приходят ко мне и само понимание всех жизненных процессов вокруг меня, что энергетическим полем можно управлять при желании, все это вселяет в меня жизненный интерес и новые знания
ЦитатаMetamorfoza ()
. что больше всего огорчает человека (огорчение,раздражение) - Люцифер - мужчина, отношения с ним. Как вариант, если вы стремитесь к власти и высокой должности, то вас огорчает то, что не можете получить успех в этом, признание
Огорчает и очень, я изначально видела более высокий свой карьерный рост, и соответственно все, что его сопровождает, признание собственных достижений, удовлетворение собой, ощущение собственной значимости, я в первую очередь недовольна своим положением в обществе)))
ЦитатаMetamorfoza ()
о чем человек больше всего мечтает (мечты) - запретный плод - о чем то запретном, Том, что искушает, что хочется получить во чтобы то ни стало, но пока это не даётся. Я больше склоняюсь к материальной составляющей: финансы, люди (тот Люцифер, что выше), удобства, власть..
Материальные вещи меня очень радуют : я хочу себе новую машину и новую сантехнику в ванную комнату, хочу себе ухоженный сад и удобную беседку и детскую площадку на заднем дворе дома
ЦитатаMetamorfoza ()
5. тайна которыю человек больше всего скрывает (тайна) - страшный суд (ведьма из фраддама) - карта про осуждение себя или других. Ведьма - это непрофессионал, который потерпел поражение из за чрезмерных амбиций. поэтому вы можете осуждать чужой непрофессионализм или свой собственный, сами можете не обладать нужными навыками, но как то это скрываете. Или же был какой то инцидент неприятный, где вы совершили ошибку, за что были осуждены, непоняты, неприняты.
Мне надо подумать...
ЦитатаMetamorfoza ()
чего человек больше всего боится (страх) - шабаш ведьм - быть одной из толпы, ничем не выделяться из множества и , вероятно, остаться в женском коллективе, группе. Это может быть страх, снова я возвращаюсь к Люциферу, остаться одной, имеется ввиду без мч, как другие дамы.
Меня пугает осуждение всех моих "бывших родственников", всех свекров и свекровей в первую очередь, что я плохая мама для их внуков, все эти страхи из за осуждения моего окружения лезет еще из детства, я понимаю, что не буду хорошей доля всех, но это постоянно сидит у меня в голове, как в первую очередь обо мне подумают
ЦитатаMetamorfoza ()
7. тайные сексульные желания человека (секс,пороки,секс желания.похоть) - чванство (обжорство) - не пойму, как тут чванство трактовать, наверное, что тайных пороков нет, т к вы не на все эксперименты согласны, некоторые вещи могут быть неприемлемы и вы относитесь к этому критически. И вам более важен качественный результат сего мероприятия, чтобы было много и вкусно.))
Класс, интересно так выпало, Чванство раз выпадало на вопрос о проработке кармы, я все воспринимаю и понимаю правильно, но никогда не смогу подтвердить это вслух, то есть я не против всего приемлемого, но по согласию и даже в чем то я ханжа наверно)))
ЦитатаMetamorfoza ()
Ложь (насколько человек лжив,и обманчив) - Петрушка - по этой карте нет лжи, скорее, мы королевы - бабы простые, говорим, что думаем. И, так как на характеристику выпал шут в П 1, в качествах которого есть обман, то думаю, если вам надо кому то недосказать ради правды и блага, то недоскажете, но намеренно вводить в заблуждение или проворачивать аферы не будете.
Я не умею лгать, по мне сразу видно это, так как я эмпат, то мне изначально кажется, что все тоже находятся на той же эмоциональной волне, что и я и меня легко раскусить, стараюсь обходится без этого
ЦитатаMetamorfoza ()
. Правда (честность,насколько человек честен,и честен ли вообще) - Товия и демон - тут тоже борятся у вас два качества. Вы правдивы, как Товия, готовы бороться за свою правду, отстаивать своё мнение, но можете и примерить роль демона, стать коварной. Такая середина золотая.
Меня очень много раз искушали на честность и я частенько проваливала этот экзамен, прикрывая это тем, что зря не положат, а раз лежит, то положено для меня, но все это постоянно возвращается обратно на свое место, то что мне не предназначено, у меня четко работает кармический баланс равновесия
ЦитатаMetamorfoza ()
10. Зло (насколько человек зол,насколько способен на зло,и злость вообще) - две чёрных свечи - не злы, не мстительны. Скорее рассудительны, спокойны, мудры, не импульсивны.
Очень отходчива, стараюсь анализировать источник раздражения, не хочу слепо приносить разрушения, сама в себе ищу ответы в процессе
ЦитатаMetamorfoza ()
11. Добро (насколько у человека доброе сердце,насколько он добр,милосерден,) - улыбка Меркурия - добры и щедры. Похоже , что душа компании, красноречивы и интересны в общении. От вас не исходит зла намеренного, а исходит позитив, оптимизм, открытость к окружению.
Со своими близкими я очень открыта и часто подгружаюсь их проблемами, как своими
ЦитатаMetamorfoza ()
12. Совесть (есть ли у человека совесть,чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести). - магический жезл - совесть есть, но более неё, есть деловой подход, вы не будете мучиться чувством вины, муками совести т к оцениваете ситуацию трезво и готовы исправить её в случае необходимости. Вы человек действия , решения проблем, а не страданий и самобичевания.
Наконец то я избавилась от 9 мечей, видимо этот период закончился , я столько литературы перештудировала, чтобы снять с себя этот комплекс, сейчас надеюсь, что это уже не моя трагедия с самообвинением
Здравствуйте! Моя ОС. 1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого периода - защита чародея, Иов, воплощённое зло - будете защищаться от испытаний и трудностей. Не все будет гладко, окружение будет строить козни, обсуждать и провоцировать. Постараетесь избежать острых углов. Весь месяц в разборках и проблемах. Выяснении отношений.
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. - энвольтирование - препятствий будет достаточно. Ситуации будут складываться так, что вы не сможете их менять, выбирать способ действий. Поэтому придётся принимать что есть. Неожиданный приезд человека, который был нежелательный, нехватка денег. И ничего не изменить, хотя, казалось бы, все зависит от меня.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. - владыка фантазий - планы и мечты о светлом будущем, но Нептун - это иллюзии, нереальные планы. И если по картинке - то на море отправитесь, источники воды будут умиротворять. Нет, ничего такого не было. Работа, работа, работа. Больше ничего.
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. - бетор - отношения успешные, признание партнёром, социумом. Тут тоже ничего. Никаких всплесков и падений. Все ровно.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. - благодать - покой нам только снится. Благодать позади, придётся бороться с препятствиями из позиции 4. О, да. Наборолась так, что не знаю, как выпутаться. Будущее настолько непонятно, что страшно.. 8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. - страшный суд - что окружение может осуждать вас несправедливо, распространять слухи и сплетни. Вот на это не стоит обращать внимание. Пусть говорят, с вас не убудет. Тут сложно прокомментировать. Было, да. Но не получалось не обратить внимание. Не смогла последовать совету. Спасибо Вам!
1. Что собой представляет предмет моего увлечения? - первой мыслью пришло, что он женат и находится под влиянием женщины. Это карта сильной, самостоятельной, эгоистичной, привлекательной личности, но в отношении мужчин может показывать слабость характера, пассивность и неуверенность в себе. Он личность разносторонняя и имеет как позитивные качества характера - справедливость , доброту, верность, помощь друзьям, так и негативные - вредные привычки, эгоизм, неприятности другим, потеря адекватности.
Он не женат, свободен. Ни под чьим влиянием не находится. Да он самостоятельный, сильный,привлекательный, эгоистичный-нет , и в отношении мужчин совсем не пассивен. Да разносторонний, добрый верный..все так...вредные привычки да имеет, но старается отказаться от них...про потерю не адыкватности сказать точно не могу...пока не заметила за ним...
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Способен ли он полюбить меня? - Иов (ведьма из фраддама) - скорее нет. У него уже есть обязательства и люди, к которым он привязан, во что верит. Ведьма - это сигни дамы. Если это вы, то можете испытывать его, искушать пореметнуться на сторону и отказаться от своих привязанностей. Но он устоит.
У него нет обязательств и он ни кому не привязан. Я его не искушаю, у нас совершенно нормальные отношения, ни на что переметнуться и от чего то отказываться я его не заставляю...))
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Будет ли нам хорошо вместе? - чёрная месса - если есть общие интересы , то да. Карта показывает увлечённость работой, общую цель, действия и ритуал.
На данный момент нам очень-очень хорошо вместе....У нас есть общие цели и общие интересы. про ритуалы...ничего такого нет...
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Будем ли мы поддерживать друг друга? - привидение - нет, эта карта призрачного появления, которое может пугать, обращать на себя внимание.
Морально и эмоционально мы поддерживаем друг дуга...
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Будет ли у нас секс. совместимость? - монах Авель - как то нет. По этой карте и секса может не быть, не то что совместимости.
Пока секса не было...но я думаю он не за горами это 100%))) Но он меня очень возбуждает и я его...)
ЦитатаMetamorfoza ()
6. Подружатся ли наши семьи? - святая вода (улыбка Меркурия) - могут общаться на взаимовыгодной основе.
посмотрим...
ЦитатаMetamorfoza ()
7. Если ли у нас религиозные различия? - козел отпущения - похоже, что да. Хотя не уверена. Предположу, что он может быть атеистом и ни во что не верить.
Он верующий (причем очень), у нас одна вера-христианство
ЦитатаMetamorfoza ()
8. Будут ли у нас проблемы с деньгами? - Агасфер - да. Карта показывает проблемы и мытарства.
Зарабатываем оба далеко не плохо)
ЦитатаMetamorfoza ()
9. Надолго ли эта связь? - жестокость марса - быстрая и импульсивная карта. Думаю связь скоротечна.
Надеюсь нет...мы жить собираемся вместе...
ЦитатаMetamorfoza ()
10. Чем все закончится? - обратный ход колеса - отношения сойдут на нет. По этой карте нет развития в отношениях и движения вперёд.
...посмотрим чем дело закончится 30 августа))
Спасибо за расклад , но если честно он подверг меня в шок (мягко сказано) и моего друга тоже(дала ему почитать)
Закончится ли ремонт до 1 сентября? Зеркала, Лилит, абракадабра. Дно - изобретатели злого. Судя по абракадабре - ремонт будет близок к завершению и может закончиться к этому сроку. Но Лилит говорит, что вы истощены, как процессом, так и людьми, которые вас окружают. По зеркалам, пытаетесь договориться со своими волнениями, переживаниями относительно этого. Изобретатели - это кто то главный в ремонте, может вы или прораб, кто может всех сплотить на пути к цели. И говорит об успехе сего мероприятия, достигнутом разными методами.
буду я довольна качеством ремонта? Магический круг, гнев, некромантия. Дно - запретный плод. Похоже, что в каких то вопросах у вас есть ограничения, за которые не выйти. Это могут быть тех условия, финансовые возможности , люди и тд. И это может вам не нравиться, вызывать ваш гнев. Так же, это может быть сама бригада (некромантия), если таковая есть, вероятно, вам придётся их пинать, подгонять, наставлять. А они, судя по картинке, не особо торопятся, а много размышляют.
Chikisa, спасибо за Ос!
Да, интересно. Просмотрела ещё раз трактовки. Выбрала, которые могу изменить: это п2. Способен ли он полюбить. Если учесть, что Иов был предан богу и любил его, то получается, что способен. Сбивает то, что Иов терпел испытания от Бога и предательство друзей. Но, если не учитывать это, то про любовь к богу (женщине) и страдания за любовь подходит.
И про срок отношений п9. Выпала жестокость марса - это карта побед над врагами, конкурентами, если вы этого хотите. Тут, видимо, могут быть долгосрочные отношения при желании этого, работой над ними.
И пояснение по п1 карта говорит не об отношении мч к мужчинам, а сама карта показывает его качества характера, как мужчины, слабость и неуверенность в себе, которые могут проявляться, вероятно, не ярко, периодически. Вот об этой карте. http://www.taro-atta.ru/forum/starshie-arkany/2518-3-gekata.html И, думаю, Вы не можете точно знать привязан он к какой либо даме или нет. Влияние на мч может оказывать любая: мама , например, Вы, сестра, коллега и тд.
По п3 Имеется ввиду не магический ритуал, а действия группы, пары, которые могут быть как ритуальные. Например, рукопожатие при встрече и в таком духе.
По Остальным картам подождём Ос по сроку.
но если честно он подверг меня в шок (мягко сказано) biggrin и моего друга тоже(дала ему почитать) В шоке пребывать не обязательно.))) Форум учебный и акция создана для проработки мной тех колод, которые я не знаю.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 01.08.2017, 11:50
Лора, Расклад "О нем", пред Ос сразу, Ос 5 сентября.
1) Что он думает на счет меня? - чёрная месса - вероятно, вы работаете вместе или вас связывает какая то общая группа со схожими интересами. Так же, карта несёт кризис в отношениях, вероятно, вы в ссоре или есть непонимание. Вас считает дамой надежной, ответственной, с твёрдым духом и волей, порой жёсткой, зажатой эмоционально и по натуре одиночкой, не опирающейся на чужое мнение, самостоятельной и осторожной в своих действиях, дабы все было под контролем. Вы требуете к себе уважения, с трудом принимаете новое или заводите новые знакомства.
2) Что чувствует ко мне? - ложка из розмарина - с вами ему комфортно. Я бы сказала, что он относится, как к близкому человеку, с которым можно разделить приятные моменты в жизни. Это может быть как трапеза, так и что то более важное. Так же, это карта защиты, покровительства высших сил, предположу, что он готов помогать вам и защищать.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - защита чародея (бетор, серп) - защищается как то от вас, держит дистанцию. Может покровительствовал ранее, помогал материально, т к Юпитер - символ богатства, власти, могущества. Но по серпу - это прекратилось, как обрезал свою помощь. Как вариант, внешне демонстрирует, что вас ничего не связывает.
4) Как на самом деле ко мне относится? - абракадабра - он сам не очень это понимает. У вас запутанные отношения и вероятно, сходят на нет. В сочетании с п1 можно сказать о разрыве, ссоре или спаде интереса.
5) Какие цели преследует относительно меня? - гнев - это эмоция. Злится на вас. Если по картинке, то хочет отшлепать.)) Но предположу, что это срез его чувств на сейчас. Доп Орфей - все же говорит о его мягкости и готовности отправиться за своей любовью в ад.
6) Как себя проявит в отношении меня? (срок месяц) - магический жезл - достаточно активно. Может пригласит встретиться, будет писать, звонить.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - меч эскалибур (астарот) - достаточно сложные отношения, не всем под силу вытащить меч из камня. Придётся проявить себя с самой положительной стороны. Но в целом, по легенде меч успешно достали, поэтому, думаю что отношения будут иметь продолжение, но будет некая несогласованность, манипуляции, обман. Один хочет одного, другой другого. При этом, вы можете оказаться в роли той, на ком едут и используют в своих целях. Достала ещё доп, т к не очень понятно, кто использует - Дочери человеческие - вероятно вы. И встаёт вопрос о любовном треугольнике. Чёрная месса из п1 плюс дочери - могут показывать, что в отношениях есть кто то ещё.
Позиции расклада: 1. Суть личности человека (личность, Эго) - арсенал чародея - карта говорит о вас, как о действующем маге. Вся ваша суть - это магия. Вы ей живете, обрастаете знаниями, силой, Верой в возможности и атрибутами, и у вас все получается.
2. что больше всего радует человека (радость) - архонты - вообще карта о негативном окружении. Трудно мне её тут понять, только если не то, что вам нравится находиться в такой компании и, так же, делать пакости окружению, бороться с ним, сплетничать.. Может не всему окружению, но с избранными. Так же, тут может идти указание на вредные привычки. Тащу доп зеркало леди . По нему предположу, что радость доставляет вам узкая компания, близкий круг или вообще одиночество. Т к для большинства вы можете быть непоняты, как белая ворона.
3. что больше всего огорчает человека (огорчение,раздражение) - отраженный свет - Ваши страхи, что ничего не получится, накручивание себя. Так же, то что вам трудно изменить ситуацию и скованность, отсутствие результатов при больших усилиях. Вы можете бояться предпринимать действия , что то менять и от того терпите поражение.
4. о чем человек больше всего мечтает (мечты) - обратный ход колеса - вернуть все на круги своя. Обратно, когда было лучше, чем сейчас. Это может касаться любых ситуаций: дел, положения, здоровья. То, как происходит ситуация сейчас, вас не устраивает.
5. тайна которыю человек больше всего скрывает (тайна) - энвольтирование - ничего не буду добавлять своего. Вставлю лишь Описание с сайта лунный свет. Аркан 27 «Энвольтирование» Аркан говорит о сломленности человека, возможно после магического воздействия разрушительными обрядами с изготовлением вольта, крайняя подавленность может быть следствием воздействия деспотичного человека. Так же эта карта может напрямую указывать на серьезный физический изъян, вплоть до инвалидности.
6. чего человек больше всего боится (страх) - леность - бездействия, покоя, когда ни до чего нет дела, ничего не происходит и не меняется по вашей вине. Страшно лечь и лежать , ничего не делая. Так же, карта может показать болезнь. И это тоже страх.
7. тайные сексульные желания человека (секс,пороки,секс желания.похоть) - магический жезл - желание как самого секса, так и взять процесс в свои руки, проявить себя более активно. Так же, карта может показать начало отношений с новым партнёром, если у вас сейчас никого нет.
8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив) - Асмодей - Вы можете манипулировать людьми в своих целях. Вероятно, применяя дезинформацию или ложь во спасение. Поэтому, скажу да, вы можете обманывать, если надо. Собственно, это называется успешное ведение переговоров, технология продаж и в этом духе.
9. Правда (честность,насколько человек честен,и честен ли вообще) - страшный суд - Вы честны, но со своей колокольни. Судите о людях так, как видите ситуацию сами, субъективно, так скажем. И ессно, воспринимаете это за чистую монету. Как говорят- у каждого своя правда.
10. Зло (насколько человек зол,насколько способен на зло,и злость вообще) - Петрушка - нет зла по этой карте. Не злы и стараетесь зло не помнить.
11. Добро (насколько у человека доброе сердце,насколько он добр,милосерден,) - Товия - Товия своей добротой и милосердием победил демона. Помог своей жене и себе избавиться от его присутствия и справился с ним, хотя до него это сделать другие не смогли. Поэтому добры и милосердны и таких ещё поискать.
12. Совесть (есть ли у человека совесть,чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести). - две чёрных свечи - да. Но вы спокойны, рассудительны и не будете себя гнобить муками совести. Спокойно подумаете, разберётесь, примените меры, если надо - карательные. Но изводить себя не будете.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 04.08.2017, 11:06
Metamorfoza предварительная ОС Купальский расклад "Цветок Папоротника", пред Ос сразу; Ос срок до 30 июля.
Цитата Metamorfoza ( ) S1. Кверент в ситуации - ведьма эрихто - вы целеустремленны, дабы осуществить задуманное, но, скорее, одиноки в своём стремлении, не чувствуете поддержки близких, а полагаетесь только на себя. Да, я настроила себя как-никогда. Полагаюсь действительно только на себя, потому что это моя боль, моя проблема....и помочь мне здесь никто не сможет... Положилась на себя, не от кого поддержку не ждала..потому что как написала ранее это моя проблема ….
Цитата Metamorfoza ( ) S2. Цель: загаданное желание\ мечта\ задумка\ план, которые кверент хочет осуществить - ложные пророки - тут у меня несколько вариантов: цель может быть связана с обманом или манипуляциями; если по рисунку, то идёт некая борьба ваша с противником; 2 - Вы сами обманываетесь, считая , что цель возможно осуществить или не верите в её осуществление. Тащу доп - три парки - тоже несколько вариантов - три парки - это женский коллектив, поколения женщин, с которыми вы желаете как то прервать связь, уменьшить их влияние на вас. И ещё вариант, т к эта карта проигрывалась любовным треугольником, то вероятно, хотите прояснить для себя отношения в нем, тоже порвать связь, закончить. Вот, насочиняла. Да, любовный треугольник, который длится долгое время в моей жизни, хочу закончить все это: ложь, вранье, тайные отношения -ни к чему не приводящие;больше не сил так жить да и не хочу.....
Прояснила все для себя, и поняла, что дальше жить так не возможно (в любовном треугольнике). Связь порвала, практически не общаемся (а практически потому что работаем вместе, в силу этого нет-нет да проскальзывает общение). + появилось новое общение (вы мне на него недавно гадали), увидела разницу отношений со свободным человеком и не свободным. Так что цель моя однозначно была верна…
Цитата Metamorfoza ( ) 1. Папоротник. Область потенциальных возможностей кверента, которые могут помочь в осуществлении задуманного им - магический круг - это определенное место, за рамки которого выходить нельзя. Поэтому область ваших возможностей ограничена, но, если смотреть на вещи оптимистично, возможность есть. Вот здесь не очень поняла суть написанного. Но может быть, это то, что мы работаем вместе и видимся каждый день( за рамки выходить нельзя), поэтому и сложно все закончить ....надо подумать еще над этим.... Тяжело ( долго ходила по магическому кругу и правда), но возможность все-таки есть...можно найти выход из любой ситуации, если сильно захотеть...
Цитата Metamorfoza ( ) 2. Священная скатерть. Накопленные ранее возможности и силы, на которые следует опираться в движении к реализации поставленной цели - Товия и демон - тоже карта о треугольнике. По силам получается, что вы обрели опыт, какие то ситуации вас просто измучили, но вы не сдаётесь и вынесли для себя пользу и возможность победить демона. Поэтому и опираться нужно на опыт, знание ситуации изнутри, знание слабостей и сильных сторон, необходимых для победы и нужного результата. Демон это точно) Да, вся эта ситуация меня очень измучила за 5 лет, один раз у меня даже был очень сильный нервный срыв, потом я загремела в больницу( аппендецит), я считаю что все болезни от нервов, а с ним я себе потрепала их вполне). Да опираться действительно можно только на себя, я начала действовать в этих отношениях и думать мозгами(головой), а не сердцем( хотя люблю его до сих пор)...только я могу себе помочь выйти из этого..... Я отпустила ситуацию, я простила ЕГО (за то, что не дал мне того, что мне хотелось). Я действительно приняла для себя, что это был ОПЫТ для меня, но нужно идти дальше. Поняла, что жизнь на нем не сводится. Я рада, что я победила эту ситуацию сама, и надеюсь, что больше никогда не окажусь в этом ужасном союзе, как любовный треугольник. Цитата Metamorfoza ( ) 3. Ножом очерченный круг. Все то, что сейчас кверенту надлежит исключить (навсегда или временно - в зависимости от самой цели и ситуации) из своей жизни, дабы оно не препятствовало достижению желаемого - изобретатели злого и их предводитель Белиал - манипулирования окружением, обмана даже во имя добра. При этом исключить сплачивание людей вокруг себя, общения , вероятно, с ними. Белиал - душа компании и в тоже время, независим. Как вариант, если есть такой человек, то общение с ним, по совету карт, тоже исключить. Здесь нужно подумать...Такого человека прям нет...Я сама душа компании.уходить в себя и ни с кем не общаться-так вообще помру от грусти, в компании хоть как-то отвлекаюсь....
ЦитатаMetamorfoza ()
А белиалом может быть он? Тогда вам нужно исключить влияние его на вас. Он, как хороший продавец, может манипулировать вами, недосказывать, приукрашивать ситуацию. Вам нужно этого влияния избегать.
Влияние действительно его было огромное на меня (в моральном и эмоциональном плане). Он манипулировал мной, ему хотелось, чтобы я так зависела от него (ему то расставаться не хочется). И не досказанность и вранье все было…как ему удобно. Ну вот, добился того, что теперь врать и манипулировать некем. Да я всячески избегала общения с ним, встречаний с ним, хотелось отвыкнуть…
Цитата Metamorfoza ( ) 4. Заговор. Какую работу над собой необходимо провести кверенту, дабы получить необходимый психологический настрой, что будет способствовать реализации поставленной цели - магический жезл - взять ситуацию в свои руки , под свой контроль и действовать, пользоваться возможностями. Эта карта аналог туза жезлов , поэтому нужно брать быка за рога. Да я вот поставила себе цель, и нужно ни во что ни стало - ее придерживаться...только , повторюсь, от меня все зависит вернуться в прошлое или попытаться уйти в новую жизнь... Все верно, взять себя наконец-таки в руки и начать думать головой, что я и сделала… Цитата Metamorfoza ( ) 5. Полночь. Каких оптимальных внешних условий следует дождаться кверенту, ибо они помогут воплотить желаемое в жизнь - Лилит (жадность) - это , вероятно, дама, которая может поспособствовать, но не тем, что сделает благо вам, а скорее, совершит ошибку, которую используют против неё. А по ситуации, когда силы противника ослабнут, этим нужно пользоваться. При этом не слушать никого и ничего, действовать по своему усмотрению. Дама...ммм..его жена..?!? Не совсем тут поняла...Силы могут ослабнуть "его"- в плане перестанет за мной ходить , писать, звонить....а я соответственно буду тоже держаться в стороне...Он сейчас меня уже не трогает(как неделю )
ЦитатаMetamorfoza ()
Тут я поменяю трактовку. Лилит - это вероятно вы, до кого он жаден, т к жадность - это обладание бОльшим в мат плане, чем человеку нужно. Плюс Лилит - это тень жрицы, которая призывает хранить дистанцию с ним, личное пространство. Плюс время выждать - лунный цикл, например. /b]
Да он жаден, ни себе не людям (по отношению ко мне) Верно, только дистанция помогла и до сих пор помогает, уходить от этой ситуации. Плюс конечно время, время лечит, время все ставит на свои места…
Цитата Metamorfoza ( ) 6. Нечистая сила. Что будет мешать кверенту достичь желаемого? Чего надлежит опасаться и избегать - две чёрных свечи - противодействия, как магического - путём ритуалов; так и просто какие то действия противников. При этом, мелькнула мысль судя по картинке, что вы одна из этих свечей и человеку не нужно выбирать кого то из них, ему обе нужны и в его восприятии , обе равны. У меня иногда была такая мысль, что его жена намагичила на него....но это мои мысли...Незнаю может как-то проверить это...Да мы многое с ним прожили, и я ему уже как родная...незнаю конечно как он нас позиционирует для себя - кто дороже а кто нет, но могу сказать точно...что я что-то значу для него...поэтому возможно...мы как две свечи..выбирать не хочет... Мешают его постоянныеееееее домагивания (звонки, смс) до меня. Сначала я ему отвечала, что все хватит, мы расстались, сейчас вообще никак не реагирую…но человеку как об стенку горохом…Он до сих пор мне трепет нервы. Хочет всячески меня задеть. В душе я все-равно как-никак реагирую, но стараюсь не показывать этого.
Цитата Metamorfoza ( ) 7. Цветок папоротника. Скрытый потенциал, который поможет воплотить задуманное в жизнь - Геката - Ваш сильный характер, готовность использовать любые подвернувшиеся возможности, разносторонность в этом плане, плюс незащищённость на ситуации, и здоровая доля эгоизма. Так же, вероятно, карта показывает человека, даму, которая может поспособствовать. Характер Да сильный, попытаюсь остаться на своей позиции и разорвать общение (встречание) на всегда...Доля эгоизма- а у кого ее нет) по крайней мере всем наверно хочется чего -то своего... Дама...- незнаю, никто не может поспособствовать...может замену мне найдет, и перестанет меня дергать...?)
Спасибо за расклад....надо еще подумать над ним...может к 30 июля - будет более понятны некоторые моменты.... Сильный характер, да, плюс- воля, взяла себя в руки. Поняла, что время идет..и так жить нельзя. Дама никакая не по способствовала, это мое решение.
Metamorfoza, от всего сердца и каждый Ваш расклад для меня, откровение, удивление, и настолько глубокие вещи вытаскивает. Я в восхищении Вами. ОС
ЦитатаMetamorfoza ()
1. Суть личности человека (личность, Эго) - арсенал чародея - карта говорит о вас, как о действующем маге. Вся ваша суть - это магия. Вы ей живете, обрастаете знаниями, силой, Верой в возможности и атрибутами, и у вас все получается.
- не ожидала, , действительно вся моя жизнь наполнена этим, но не потому что я этим занимаюсь, это как в кино, как магнитом притягиваются необычные люди, события, чудеса как в сказке, тут уже наверно судьба, вот и стала больше изучать, чтобы понять происходящее, а последние несколько лет действительно стали проявляться способности, вот на Таро потянуло, сны вещие, знаки, с камнями целая сказочная история, иногда, очень редко вижу человека - как животного, ясно обоняние, вспышки яснознания или как назвать, когда раз - и мысль- вот это так , или что случилось , - откуда, почему, на ровном месте, и потом да, так и есть, и тп. - но пока я научилась где то на 50% понимать, все спонтанно, управлять этим не могу ( не знаю как пока), практик - нет, так если дом почистить или на воск отлить, молитвами отчитать и то только домашних. Вот поняла, что сила слова мощная - надо конролировать, но иногда не получается ( нет, проклятий не сыплю , ) - даже шутка часто сбывается. А я Овен да ещё огненный Дракон - такая огненная смесь, иногда эмоции ( хоть и стараюсь контролировать), но бывает взрывоопасно В общем я не волшебник, я только начинаю учиться
ЦитатаMetamorfoza ()
2. что больше всего радует человека (радость) - архонты - вообще карта о негативном окружении. Трудно мне её тут понять, только если не то, что вам нравится находиться в такой компании и, так же, делать пакости окружению, бороться с ним, сплетничать
- окружение такое да, но мне это совсем не нравится, и пакостить не люблю, даже вот нападают - отбиваю атаку, и человеку нехорошо, и я себя как без вины виноватой ощущаю. Так что мне тоже трудно прокоментировать. Хм. Единственно что сейчас для меня самой неожиданно, так это то, что если моему врагу плохо, не сказать что я радуюсь - так тебе и надо, но появилось чувство ,пока не знаю ещё каким словом его обозначить, - спокойное отношение, как удовлетворение, что вот и счёт вам - получите распишитесь, не знаю сама, хорошо это или нет, пока ещё не разобралась, сама от себя в шоке, Это новое для меня чувство. Я тут пока писала , нет, я не алкоголик, но именно сейчас бывает желание - водочку, да под шашлычок, танцы до утра, но не с кем..
ЦитатаMetamorfoza ()
Так же, тут может идти указание на вредные привычки. Тащу доп зеркало леди . По нему предположу, что радость доставляет вам узкая компания, близкий круг или вообще одиночество. Т к для большинства вы можете быть непоняты, как белая ворона.
- да, есть такая привычка, курю, , и одиночество люблю сейчас, просто по тому что действительно я для других непонятная ворона, ))), при этом не люблю да и тяжело мне дается общаться - все улыбаются, в душе одно, в голове третье, все фальшиво, не искренне, - и мне скучно и неинтересно - что Маша вчера со своим поругались, а Петя купил новую тачку, вот как то так. Да, приходится играть тоже, но мне такой стиль общения дается тяжело, а когда забываю эти правила " игры", то... и ещё уже целая стопка книг лежит меня ждёт, все никак не найду время , или тренинг какой - мне это больше интересно. Хотя я человек открытый и общительный - как мне казалось даже слишком, сейчас сама стараюсь не общаться, ( прошлый опыт "хороший"). И да, узкий круг, и все далеко друг от друга - скайп, телефон, редкие встречи.
ЦитатаMetamorfoza ()
3. что больше всего огорчает человека (огорчение,раздражение) - отраженный свет - Ваши страхи, что ничего не получится, накручивание себя. Так же, то что вам трудно изменить ситуацию и скованность, отсутствие результатов при больших усилиях. Вы можете бояться предпринимать действия , что то менять и от того терпите поражение.
- все верно, добавить нечего, особенно про усилия и результат, а предпринимать не боюсь, устала, но ничего, все зачем то так случается, вот в отпуске отдохну, мозги на место встанут.
ЦитатаMetamorfoza ()
4. о чем человек больше всего мечтает (мечты) - обратный ход колеса - вернуть все на круги своя. Обратно, когда было лучше, чем сейчас. Это может касаться любых ситуаций: дел, положения, здоровья. То, как происходит ситуация сейчас, вас не устраивает.
- не устраивает, но я думала что смотрю вперед, а оказывается нет. Тут самой надо переварить эту информацию, еще значит цепляюсь за прошлое. Не гуд. Но есть над чем работать.
ЦитатаMetamorfoza ()
тайна которыю человек больше всего скрывает (тайна) - энвольтирование - ничего не буду добавлять своего. Вставлю лишь Описание с сайта лунный свет. Аркан 27 «Энвольтирование» Аркан говорит о сломленности человека, возможно после магического воздействия разрушительными обрядами с изготовлением вольта, крайняя подавленность может быть следствием воздействия деспотичного человека. Так же эта карта может напрямую указывать на серьезный физический изъян, вплоть до инвалидности
- Тут тоже все в точку, действительно очень мощные удары идут постоянно, уже не один год, война прям, человек чуть не каждый день работает в этом направлении, и не раз получал за это ( не, я только последние пол года стала возвращать , ничего от себя- типа, ты натворил, вот и забирай свое и сам расхлебывай, а так на усмотрение ВС оставляю), - я действительно устала, и если в начале я действительно об этом говорила - о воздействии на меня, о своём состоянии, но реакция сами понимаете какая в большинстве случаев , да и зачем радовать врагов, что у тебя тут все плохо, вот я и молчу ( только вот еще на форуме иногда ), внешне все видят успешную, весёлую, сильную , про магию и прочее, вобще молчу, или под дурочку кошу, и только два человека в курсе дел, и то на 50 %, чтобы сильно не переживали. В последний раз на смерть Бахнули ( это сразу после отсечения вампирского канала, из прошлого расклада ), - но видно все же берегут меня Небеса, это действительно чудо, что жива, да и ещё были чудеса, не знаю, за что мне такие блага от Небес - я про чудеса, что были, а не про негатив. Изъянов нет, чтобы скрывать.
ЦитатаMetamorfoza ()
6. чего человек больше всего боится (страх) - леность - бездействия, покоя, когда ни до чего нет дела, ничего не происходит и не меняется по вашей вине. Страшно лечь и лежать , ничего не делая. Так же, карта может показать болезнь. И это тоже страх.
- есть такое, когда без сил, бывает день прошёл а у меня и конь не валялся, и мне очень не нравится это состояние болтания в тумане, прям до слез.
ЦитатаMetamorfoza ()
тайные сексульные желания человека (секс,пороки,секс желания.похоть) - магический жезл - желание как самого секса, так и взять процесс в свои руки, проявить себя более активно. Так же, карта может показать начало отношений с новым партнёром, если у вас сейчас никого нет.
- отношений нет, я уже как монашка, хе, да, хочется, но секс ради секса не для меня. Прям засмущалась. .
ЦитатаMetamorfoza ()
Ложь (насколько человек лжив,и обманчив) - Асмодей - Вы можете манипулировать людьми в своих целях. Вероятно, применяя дезинформацию или ложь во спасение. Поэтому, скажу да, вы можете обманывать, если надо. Собственно, это называется успешное ведение переговоров, технология продаж и в этом духе.
- приходится, куда деваться, та же игра на публику, маска - чтобы никто не догадался, приходится говорить людям то, что они хотят, потому что раньше часто говорила правду в лоб, как думаю, и много проблем от этого. Лучше вобще промолчу, постою в сторонке, Приходится мило улыбаться, фальшивой улыбкой, и так далее, иначе никак, к сожалению. Жизнь театр, хочешь жить, умей играть, подстраиваться. Но у меня не очень получается.
ЦитатаMetamorfoza ()
Правда (честность,насколько человек честен,и честен ли вообще) - страшный суд - Вы честны, но со своей колокольни. Судите о людях так, как видите ситуацию сами, субъективно, так скажем. И ессно, воспринимаете это за чистую монету. Как говорят- у каждого своя правда.
- есть такое
ЦитатаMetamorfoza ()
Зло (насколько человек зол,насколько способен на зло,и злость вообще) - Петрушка - нет зла по этой карте. Не злы и стараетесь зло не помнить.
- да, это так. Иногда бываю злобным ежиком, но это быстро проходит. Но меня это и подводит часто, я быстро забываю, что человек меня подставил, и тп, и потом, .. здравствуйте грабли, вот и снова я.
ЦитатаMetamorfoza ()
Добро (насколько у человека доброе сердце,насколько он добр,милосерден,) - Товия - Товия своей добротой и милосердием победил демона. Помог своей жене и себе избавиться от его присутствия и справился с ним, хотя до него это сделать другие не смогли. Поэтому добры и милосердны и таких ещё поискать.
- прям порадовали, дай Бог. А то мне иногда кажется, что я становлюсь злыдней - если я в ярости, то лучше держаться подальше, могу и в лоб каблуком ( но это очень очень редко, и меня надо постараться так достать, но бывало и такое
ЦитатаMetamorfoza ()
Совесть (есть ли у человека совесть,чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести). - две чёрных свечи - да. Но вы спокойны, рассудительны и не будете себя гнобить муками совести. Спокойно подумаете, разберётесь, примените меры, если надо - карательные. Но изводить себя не будете.
- извожу, но я вы работала такой подход, - меняй себя, не делай больше так, выводы, почему так случилось, что сделать чтобы больше так не было, да, я отношусь так - чувство вины нам дается не для того, чтобы мы себя гнобили, а для осознания , для того, что вот смотри - это надо исправить в себе, все мы совершаем ошибки, но себя простить почему то труднее, чем других...
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Metamorfoza, спасибо большое Вам! В общем и целом расклад совпадает с действительностью. Мы связаны общей работой, сейчас не общаемся. Данный человек считает меня жёсткой, ответственной, надёжной, наверное, в его глазах я нелюдимая даже(опять же в его глазах).Наверное, нравится моя надёжность и постоянство во всем. Могу допустить, что ему со мной комфортно в плане общения, интересов, широты кругозора, а может и полезно в каком-то плане, я не думаю, что для него близкий человек))) В плане внешнего отношения человек всем видом показывает, что общение со мной ему не нужно, хотя на самом деле все наоборот, и я это хорошо осознаю. Злится на меня, так как надеется и витает в иллюзиях в плане того, что у меня чувства к нему сильные(их нет), но доказывать ему эт о бесполезно)))Человек смотрит на ситуацию под своим углом и думает, как ему хочется) Инициатива в течение месяца вряд ли будет какая- та(мне от человека ничего не нужно), надеюсь, он это хоть как- то понимает) Я не настроена развивать это общение в дальнейшем, в принципе и не была раньше), так как я никого не использую, а добиваясь всего сама, лучше иметь узкий круг друзей и знакомых, которые искренни по отношению к тебе, чем подпускать к себе людей, которые ради общения с тобой хотят завоевать себе авторитет(мне таких жаль))) Если честно, то не планировала переводить данное общение в какие-то очень серьёзные отношения, просто интересно посмотреть на истинное отношение человека к тебе. В плане любовного треугольника могу сказать, что в ближайший год очень хочу завести серьёзные отношения, ведущие к браку(видимо, пришло моё время), а что там с другой стороны- мне не интересно) Любовный треугольник- когда есть любовь, здесь её обоюдно нет))) Наверное, мне больше всего хочется, чтобы человек отстал и нашёл свою настоящую любовь поскорее(чего и себе желаю) Написала все как есть,Ваш расклад хорошо соответствует тому, что есть на данный момент) Спасибо! Очень признательна Вам!!! :) :flower: :flower: :flower: :heart:
Сообщение отредактировал Лора - Пт, 04.08.2017, 14:17
Вопросы расклада: 1. Капкан. Проблемная ситуация, которая словно капканом держит кверента и заставляет считать себя в роли жертвы - жертва искушения - отношения с коллегой, как искушения для вас. Я полагаю, что она может провоцировать вас , а вы поддаётесь. По карте показан вред, исходящий от неё и её стремление к чему -то. Не скажу сразу, что она стремится навредить вам, но может страстно чего-то желать, продвижения по работе, власти над вами и поэтому использует все средства. Но карта так же, показывает и ваши негативные черты, отсутствие желания идти на компромисс, эмоциональная привязанность к этой ситуации.
2. Дичь. Кверент в проблеме. Объективная оценка роли - Иов - карта показывает ваши страдания в этой ситуации, что вам гадят, а вы терпите и верите, что все наладится. При этом гадят из зависти и злобы, хотя ранее вы и подумать не могли, что эта коллега способна на пакости. По этой карте идет мышиная возня вокруг вас с её стороны: попытки вас подсидеть, какие то интриги, обман, конкуренция.
3. Охотник. Что послужило причиной моделирования данной ситуации в жизни кверента? Конкретные люди или обстоятельства, пресловутая "судьба" или же сам кверент, своими собственными руками себе яму вырыл? - архонты - это ваше негативное окружение, вот просто она такая, в её правилах и нормах ходить по головам, пакостить. И снова речь об интригах, сплетнях за спиной и зависти.
4. Приманка. Причины, побудившие кверента ввязаться в искомую ситуацию, ставшую "капканом" - Петрушка - Вы хотите справедливости, сохранения психологического покоя и защиты от козней. Так же, Чувства комфорта на своём рабочем месте и благоприятной ситуации. И вероятно, речь может идти о деньгах, в случае подсиживания, об успехе.
5. Травмы. Деструктив, который данный "капкан" привнес в жизнь кверента - Товия - Испытания. Вам приходится искать выход из сложившейся проблемной ситуации, решать вопросы, связанные с ней и привнесённые коллегой. Радует, что карта говорит об успешном решении проблем.
6. Помощь. Что способно выдернуть кверента из проблемы с наименьшими потерями? Откуда придет помощь? А может спасение утопающего, и вовсе дело рук самого утопающего? - воплощённое зло - эта карта Тень башни. Вам нужно не бояться идти на конфликт, действовать с ней её же методами или же вовсе разрушить отношения.
7. Советы. Рекомендации. На что следует обратить наиболее пристальное внимание? - волшебная мазь - стоит прояснить для себя ситуацию и не закрывать глаза на истинное положение вещей. Вероятно, есть какие то подводные камни, которых вы не замечаете и они должны вскрыться.
8. Урок. Чему данная ситуация призвана научить кверента. Какой урок через нее преподает жизнь? - улыбка Меркурия - осознавать, что завистники существуют. И это доказательство вашей успешности. Как говорится: завистники умрут, а зависть никогда. При этом, это очень оптимистичная карта, по ней вы приобретёте подобные черты характера : оптимизм, положительный взгляд на вещи, умение достигать целей, быть успешной и налаживать контакты, общение.
9. Свобода. Перспективы, что обретет кверент, выбравшись из капкана обстоятельств. - Агриппа - это могущество. Агриппа сильный и чёрный маг. Вы станете подобной ему. Так же, будете чуять обман за версту и научитесь держать руку на пульсе, не пуская ситуацию на самотёк. Очень благоприятная перспектива. При этом вы не будете бояться применять чёрные методы игры, так скажем, такие как воплощённое зло из п6.
Дно - владыка фантазий - отбросьте иллюзии, в которых вы сейчас прибываете. Коллегу нужно ставить на место её же методами.
Лора, спасибо за Ос. Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 05.08.2017, 13:59
Metamorfoza, спасибо Вам большое. Не думала, что все, действительно, так грустно. Моя ОС.
ЦитатаMetamorfoza ()
1. Капкан. Проблемная ситуация, которая словно капканом держит кверента и заставляет считать себя в роли жертвы - жертва искушения - отношения с коллегой, как искушения для вас. Я полагаю, что она может провоцировать вас , а вы поддаётесь. По карте показан вред, исходящий от неё и её стремление к чему -то. Не скажу сразу, что она стремится навредить вам, но может страстно чего-то желать, продвижения по работе, власти над вами и поэтому использует все средства. Но карта так же, показывает и ваши негативные черты, отсутствие желания идти на компромисс, эмоциональная привязанность к этой ситуации.
Она, действительно, меня провоцирует своим поведением. Чего она хочет этим добиться я не могу понять, так как по сути она испортила со мной отношения, помогать я ей не буду и постараюсь заблокировать ее повышение. Мириться я с ней не собираюсь, так как в таком случае придется ей помогать, а точнее, делать за нее ее работу. Почему я привязана к этой ситуации для меня загадка, но я, действительно, остро и эмоционально на нее реагирую. Вплоть до того, что подумываю о смене работы.
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Дичь. Кверент в проблеме. Объективная оценка роли - Иов - карта показывает ваши страдания в этой ситуации, что вам гадят, а вы терпите и верите, что все наладится. При этом гадят из зависти и злобы, хотя ранее вы и подумать не могли, что эта коллега способна на пакости. По этой карте идет мышиная возня вокруг вас с её стороны: попытки вас подсидеть, какие то интриги, обман, конкуренция.
Да, именно, мне противно, но, я все надеюсь, что мне кажется. Как я понимаю, она пытается людей настроить против меня, по крайней мере тех, кто готов ее слушать.
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Охотник. Что послужило причиной моделирования данной ситуации в жизни кверента? Конкретные люди или обстоятельства, пресловутая "судьба" или же сам кверент, своими собственными руками себе яму вырыл? - архонты - это ваше негативное окружение, вот просто она такая, в её правилах и нормах ходить по головам, пакостить. И снова речь об интригах, сплетнях за спиной и зависти.
Да, мерзкая баба, причем, сперва кажется милой, а потом... вылезает все вот это. Я просто не хочу с такой рядом работать, но придумать не могу как от нее избавиться.
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Приманка. Причины, побудившие кверента ввязаться в искомую ситуацию, ставшую "капканом" - Петрушка - Вы хотите справедливости, сохранения психологического покоя и защиты от козней. Так же, Чувства комфорта на своём рабочем месте и благоприятной ситуации. И вероятно, речь может идти о деньгах, в случае подсиживания, об успехе.
Да, все именно так, я не хочу воевать в своем отделе, так как у нас и без этого есть с кем бороться. Подсидеть она меня не может, так как слишком разный у нас с ней уровень квалификации. А вот денег хочу, так как стою намного дороже ее.
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Травмы. Деструктив, который данный "капкан" привнес в жизнь кверента - Товия - Испытания. Вам приходится искать выход из сложившейся проблемной ситуации, решать вопросы, связанные с ней и привнесённые коллегой. Радует, что карта говорит об успешном решении проблем.
Да, я ищу решение, причем такое, чтобы не подставить себя. Пока, если честно, не вижу такого, которое бы меня удовлетворило.
ЦитатаMetamorfoza ()
6. Помощь. Что способно выдернуть кверента из проблемы с наименьшими потерями? Откуда придет помощь? А может спасение утопающего, и вовсе дело рук самого утопающего? - воплощённое зло - эта карта Тень башни. Вам нужно не бояться идти на конфликт, действовать с ней её же методами или же вовсе разрушить отношения.
Да, я готова пойти на открытый конфликт и разрушить отношения. Действовать ее же методами вряд ли смогу, хотя.... надо подумать где ее можно заблокировать и как.
ЦитатаMetamorfoza ()
7. Советы. Рекомендации. На что следует обратить наиболее пристальное внимание? - волшебная мазь - стоит прояснить для себя ситуацию и не закрывать глаза на истинное положение вещей. Вероятно, есть какие то подводные камни, которых вы не замечаете и они должны вскрыться.
Скорее всего я не догадываюсь о ее истинном поведении. Возможно, что она пишет кляузы руководству, пытается настроить против меня общих знакомых, которые мне ценны. Но это догадки.
ЦитатаMetamorfoza ()
8. Урок. Чему данная ситуация призвана научить кверента. Какой урок через нее преподает жизнь? - улыбка Меркурия - осознавать, что завистники существуют. И это доказательство вашей успешности. Как говорится: завистники умрут, а зависть никогда. При этом, это очень оптимистичная карта, по ней вы приобретёте подобные черты характера : оптимизм, положительный взгляд на вещи, умение достигать целей, быть успешной и налаживать контакты, общение.
Спасибо, еще бы увидеть, что справедливость существует и такие люди получают то, что заслужили. В принципе, моя цель - сделать так, чтобы этот человек мне не мешал. То есть либо уволить его, либо уйти самой, других вариантов я пока не вижу. Хотя, можно еще так зажугать ее, чтобы мяукнуть в мою сторону боялась.
ЦитатаMetamorfoza ()
9. Свобода. Перспективы, что обретет кверент, выбравшись из капкана обстоятельств. - Агриппа - это могущество. Агриппа сильный и чёрный маг. Вы станете подобной ему. Так же, будете чуять обман за версту и научитесь держать руку на пульсе, не пуская ситуацию на самотёк. Очень благоприятная перспектива. При этом вы не будете бояться применять чёрные методы игры, так скажем, такие как воплощённое зло из п6.
Хотелось бы, я совсем не интриганка, так как люблю работать одна и в свободном полете. Видимо, научусь тут много чему нехорошему. )))
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1.Первым делом настраиваемся на человека (можно смотреть на фото) либо по памяти, и задаем рунам вопрос - "Каков этот человек по характеру"
Выкладываем 3 руны в ряд. (они расскажут о характере человека)
2.Далее задаем вопрос "Какова сильная сторона этого человека?" - вылаживаем еще одну руну ниже под первыми тремя с правой стороны.
3. "В чем его слабость?" - вылаживаем руну с левой стороны параллельно правой.
4. "С какой целью послан мне этот человек?" или "Какой опыт мне несет данный человек?" Под низом выкладываем 2 руны - рассматриваем их в паре, они взаимодополняют друг друга.
5.Итог (для тех, кто гадает на любимого/друга): "По судьбе ли мне дан этот человек?" - прямая руна укажет на долгосрочность отношений, перевернутая даст понять, что человек послан для опыта. Да и вообще, руна скажет, может вам этот человек послан для отработки грехов/кармы и т.п.
Гнев, воплощённое зло, леность. Дно - отречение Теофила.Карты не очень позитивные. В отношении партнёра или личной жизни в целом , вы будете испытывать негативные чувства, гнев, злость - карта одного из грехов. Помимо этого - воплощённое зло - это продолжение конфликтов, вплоть до прекращения общения и разрыва отношений, карта - Тень башни. Почему то, мне кажется, что или партнёра нет и уже в прошлом был разрыв, от чего и злость, или, если партнёр есть, то не будет желания после всех этих негативных чувств и ссор, видеться с ним. По дну похоже на измену, предательство, косяк со стороны мч , т к по легенде Теофил - это перебежчик из одной веры в другую.
Партнера нет, бывший страдает пишет периодически.. чем меня злит иногда, тем что от него только страдания, а действий нет, да мне они и не нужны, начинаю переживать за него!... пыталась порвать с любовником, хотя до середины месяца ждала его с отпуска, наша встреча разочаровала меня.. появился новый любовник.. но в принципе это все не то.. хочется нормальных отношений и постоянно грусть и слезы присутствуют
С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя).
Волшебная мазь - у него как бы открылись глаза на истинное положение вещей, дел в семье, отношения ваши, на те ошибки, которые он совершил или вы ранее, на тайны, секреты и скелеты в шкафу. Он понял, что вы другая. Он прозрел и прояснил для себя истину. Как совет - эта карта говорит о самосовершенствовании. Предположу, что он этим и занялся, вероятно, понял что ошибся, расставшись с вами.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - бетор - он вероятно стремился к успеху в социуме, карьере, но не получалось. Мог ожидать от отношений большего, в плане яркости, радости, драйва, а на деле они оказались другими, не такими как он себе представлял, приземлёнными, не несущими радости каждый день и продвижения в делах. Так же, вы могли требовать от него материального успеха, намекать, наставлять, чего он не мог вам дать. И посему для него отношения как бы исчерпали себя, стухли.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? - звезда Люцифера - это карта о двоих, кто не слушает друг друга, а слышит лишь себя. Поэтому не только вы не слышали его, но и он вас. Каждый настаивал на своём, не искали компромиссов, считали правыми себя. И дошло до того, что начали отдаляться , пока не стали два одиночества , проживающих вместе.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - шабаш ведьм - эта карта аналог смерти, вы изменились, может по характеру, может внешне, но стали другой. Это собсно, закономерно, но мужчины это редко понимают. Плюс, женский коллектив, родственницы, подруги могли оказывать на вас влияние, вы зависели от их мнения или мнения общества. Например, могли ему говорить: вот у всех так, а у нас иначе..
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него).- кольцо фрастраты - его влечёт к вам и он сам страдает от этого. Кольцо - это карта приворотов, привязок и зависимостей. Вот вы и есть его привязка, зависимость , без которой ему все не так и не то.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? - лорд пенгерсвик - да. Лорд и леди пенгерсвик - пара. Они дополняли друг друга и он любил её.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - ваалверит - самобичеванием, мыслями о своей вине в ситуации и попытками договориться с собой, совестью, примириться с обстоятельствами, которые он считает неправильными. Так же, карта может показать, что у него сейчас проблемы в жизни, ухудшение ситуации, здоровья, финансовы трудности.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - защита чародея - восстановление себя, уверенности в себе, прочного положения и защиты , как психологической, так и физической. Хочет защититься от сложных ситуаций и трудностей, негативных людей.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - тролли - не просто напомнила, а достала)) Хочет чтобы вы звонили, писали, дергали его по поводу и без. Вероятно, сам он не может.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Я поменяла срок на месяц. агасфер - будет скорее. Но и будет маяться , не понимать, что происходит и хотеть избавиться от трудностей. Агасфер не понимал, чтобы избавиться от мытарств, ему нужно покаяться Господу, признать свою вину. Вот и мч видимо, не осознаёт, где накосячил перед вами. Не знает как исправить ситуацию, а вы даёте ему от ворот поворот.
Ferre, психологический портрет
Первым делом настраиваемся на человека (можно смотреть на фото) либо по памяти, и задаем рунам вопрос - "Каков этот человек по характеру"
Выкладываем 3 руны в ряд. (они расскажут о характере человека)
ложные пророки , зеркало леди, магический круг - предположу, что он не такой, как вы себе представляли, может обманывать, недоговаривать, обещать одно, делать другое. Он одинок, в плане, сам по себе, закрыт от мира, неуверен в себе и малообщителен и вас посвящаете не во все дела. Внешний мир и его активность напрягают его. Ещё думаю, что зеркало может показать или его работу по инету, или увлечённость компьютером, играми, что уводит его в свой нереальный мир и ещё больше отдаляет от людей. Круг говорит о его хорошей защите. Но помимо этого, в свете расклада, это его преграда, дистанция между ним и другими. Жизнь его, как бег по кругу - однообразна. В тоже время, ему комфортно в своём кругу, где общение с близкими людьми, дом полная чаша, покой и гармония. Вот мысль мелькнула, что эта цикличность относится к поездкам, командировкам...не уверена ессно...
2.Далее задаем вопрос "Какова сильная сторона этого человека?" - вылаживаем еще одну руну ниже под первыми тремя с правой стороны.
серп Сатурна - резкий, жёсткий, жестокий, подавляет других и упрямый. Сказал как отрезал, легко рвёт с людьми и ситуациями, может быть острым на язык. Не жалеет ни о чем после этого. Скуп, но в его понимании - экономен и прагматичен. Не витает в облаках, а думает о хлебе насущном. Давит на людей, продавливает.. Во всем этом его сила.
3. "В чем его слабость?" - вылаживаем руну с левой стороны параллельно правой.
Товия и демон - не пойму, Товия не был слаб. Это карта о силе. Вернее, его сила была в его Вере. Предположу, что слабость его в желании помочь тем, перед кем он испытывает чувство вины, что должен все решить, всех побороть, что чем то обязан. И это карта любовного треугольника, вероятно, ему в этой ситуации не комфортно, есть чувство вины, обязанности.
4. "С какой целью послан мне этот человек?" или "Какой опыт мне несет данный человек?" Под низом выкладываем 2 руны - рассматриваем их в паре, они взаимодополняют друг друга.
зависть, Петрушка - это чувство ревности, зависти по отношению к нему, страстное желание счастья, радости, семейного благополучия для себя, которые вы можете испытывать, желая сблизиться с ним больше. Получается, ситуация воспитывает вас, чтобы вы учились справляться с такими чувствами.
5.Итог (для тех, кто гадает на любимого/друга): "По судьбе ли мне дан этот человек?" - прямая руна укажет на долгосрочность отношений, перевернутая даст понять, что человек послан для опыта. Да и вообще, руна скажет, может вам этот человек послан для отработки грехов/кармы и т.п.
привидение (благодать) - не скажу, что по судьбе. Скорее, он будет появляться периодически в вашей жизни и исчезать, как привидение. Но благодать говорит, что на большее с ним вы не рассчитываете.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 11.08.2017, 16:04
Позиции расклада: 1. Суть личности человека (личность, Эго) - можно сначала вопрос. Вы делали чистку негатива? Личность вы в большей степени положительная, стараетесь избавиться от своих недостатков, вредных привычек, стать светлее и чище. К окружающим можете быть доброжелательны, помогаете им в трудностях, а порой и решаете их проблемы. Может профессия с этим связана - врач? Вы интелегентна, образованы, но мягки характером, можете поддаваться на манипуляции. Потому избегаете неугодных вам людей, несущих неприятности и проблемы. Но вы не эгоистичны, просто им не место в вашей жизни. Можете быть религиозны, не факт , что ХЭ, а просто доверяете высшим силам.
2. что больше всего радует человека (радость) - ложка из розмарина - обычные человеческие, семейные ценности, покой и гармония в жизни, уютный дом, тёплая постель, чувство комфорта и защищённости. А так же, вкусная еда может доставлять радость. Предположу, что вы любите готовить.
3. что больше всего огорчает человека (огорчение,раздражение) - улыбка Меркурия - непрочное финансовое положение, что приходится держать руку на пульсе, чтобы заработать достаточно средств. Вероятно, вам приходится как то хитрить в этом. Или же вы не терпите когда с вами хитрят и обманывают. Не любите лгунов и весельчаков, чьё слово - пустой звук.
4. о чем человек больше всего мечтает (мечты) - Сатана - о самодостаточности, удаче, благополучном решении дел, власти, чтобы все получалось, спорилось. Вас не устраивает ваш статус и положение. Вероятно, это ещё мысль о мужчине, который мог бы привнести в вашу жизнь подобные качества , помощь, мог брать ответственность на себя и изменить ваш статус.
5. тайна которыю человек больше всего скрывает (тайна) - Анжелика (туз червей) - семейные разборки, какое то непослушание, неблагополучие. Это может быть связано с детьми. Точнее не скажу, жду Ос. Может потом смогу дополнить.
6. чего человек больше всего боится (страх) - Симон киринеянин - предательства и подстав от окружения, вы боитесь, что окружающие могут оказаться не порядочны и будут использовать вас в своих целях. Так же, вы не хотите Жертвовать чем то ради призрачной цели, к чему вас могут вынуждать, отвечать за чьи то грехи, нести чей-то крест. Это например, когда женщины терпят выходки благоверного ради детей или забывают о себе , своих желаниях и радостях во благо других.
7. тайные сексульные желания человека (секс,пороки,секс желания.похоть) - ариман - карта Тень жреца - а это традиционные пристрастия. Но мне видится, что вы мечтаете о мужчине, который будет ведущим в интимных отношениях. Вы готовы к не традиционным экспериментам, раскрепощены, но мч должен тоже быть подобным вам. Так же, предположу, что вы столкнулись с изменой в отношениях. Это могло как то повлиять на ваши желания. Подожду Ос. Трудно мне понять карту тут.
8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив) - везельвул - вы можете манипулировать и обманывать в своих интересах, управлять партнёром, человеком, чтобы получить желаемое. Но, думаю, что и сами поддаётесь на манипуляции, думая, что совершаете благо. П1.
9. Правда (честность,насколько человек честен,и честен ли вообще) - Лилит - скорее, прямая и говорите что думаете. Вы не будете молчать, скрывать что то, а скажете все не таясь, даже если впоследствии можете пострадать от этой правды. А окружение пусть переваривает инфу.
10. Зло (насколько человек зол,насколько способен на зло,и злость вообще) - леность - не вижу злобы. Скорее вам лень злиться, проще сказать что думаете и забыть п9 или избавиться от неугодных п1.
11. Добро (насколько у человека доброе сердце,насколько он добр,милосерден,) - абракадабра - вот по п 1 вы были милосердны, мягки, но здесь это качество сходит на нет. Думаю, что вы можете быть добры до поры, но если этим злоупотребляют, используют ваше терпение, вы быстро расставите точки над ю.
12. Совесть (есть ли у человека совесть,чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести). - ох - скорее, не совесть , а справедливость. Чтобы все было по честному. Так и решаете ситуации.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 12.08.2017, 14:12
Позиции расклада: 1. Суть личности человека (личность, Эго) - можно сначала вопрос. Вы делали чистку негатива? Личность вы в большей степени положительная, стараетесь избавиться от своих недостатков, вредных привычек, стать светлее и чище. К окружающим можете быть доброжелательны, помогаете им в трудностях, а порой и решаете их проблемы. Может профессия с этим связана - врач? Вы интелегентна, образованы, но мягки характером, можете поддаваться на манипуляции. Потому избегаете неугодных вам людей, несущих неприятности и проблемы. Но вы не эгоистичны, просто им не место в вашей жизни. Можете быть религиозны, не факт , что ХЭ, а просто доверяете высшим силам.
Да, делала и делаю это периодически, правда своим способом, неклассическим. А какая тут карта была? От привычек вредных стараюсь избавляться, так как не люблю зависимостей. Про остальное очень даже в точку, да, я могу помочь, если захочу. Моя профессия не связана с медициной, я работаю головой и могу дать хороший совет или решение, если есть такая необходимость. Образована - да, а вот по поводу интеллигентности, да, могу, но порой перехожу на тот язык, который понятней оппоненту... Характер у меня жестковат, я могу быть уступчивой и мягкой, но ровно в том диапазоне, который для меня допустим. На манипуляции могу повестись, но, в случае, если понимаю, что манипуляция нацелена на отъем у меня ресурса, то буду жесткой... С неугодными все немного сложнее, они сами стараются со мной дел не иметь, так как я с ними вежлива и любезна, но жесковата, что они переносят с большим трудом (классическое "да, но..."). Я не религиозна, но я практикующий товарищ.... так что, видимо, во что-то верю.
ЦитатаMetamorfoza ()
2. что больше всего радует человека (радость) - ложка из розмарина - обычные человеческие, семейные ценности, покой и гармония в жизни, уютный дом, тёплая постель, чувство комфорта и защищённости. А так же, вкусная еда может доставлять радость. Предположу, что вы любите готовить.
Готовить не люблю, хоть и умею. А вот поесть, понежиться в кроватке и т.д... все удовольствия сибарита. Люблю покой, иногда.
ЦитатаMetamorfoza ()
3. что больше всего огорчает человека (огорчение,раздражение) - улыбка Меркурия - непрочное финансовое положение, что приходится держать руку на пульсе, чтобы заработать достаточно средств. Вероятно, вам приходится как то хитрить в этом. Или же вы не терпите когда с вами хитрят и обманывают. Не любите лгунов и весельчаков, чьё слово - пустой звук.
Нестабильность я бы сказала. Не люблю еще , когда просят в долг, особенно, когда люди позволяют себе многое, а сами все в долгах и отдать не могут поэтому.
ЦитатаMetamorfoza ()
4. о чем человек больше всего мечтает (мечты) - Сатана - о самодостаточности, удаче, благополучном решении дел, власти, чтобы все получалось, спорилось. Вас не устраивает ваш статус и положение. Вероятно, это ещё мысль о мужчине, который мог бы привнести в вашу жизнь подобные качества , помощь, мог брать ответственность на себя и изменить ваш статус.
Да, удачно выйти замуж я бы не отказалась. А еще я мечтаю об обеспеченной свободе.
ЦитатаMetamorfoza ()
5. тайна которыю человек больше всего скрывает (тайна) - Анжелика (туз червей) - семейные разборки, какое то непослушание, неблагополучие. Это может быть связано с детьми. Точнее не скажу, жду Ос. Может потом смогу дополнить.
Вот этого нет. У меня нет тайн, как таковых. Есть вещи, до которых пока еще не дошли руки. Пожалуй, я бы не особо хотела, если вы всплыло мое бурное пошлое, но.... это не всплывет, так как доказательств нет, а если и всплывет, так я все сведу к тому, что таки да, был и этот влюблен. А все остальное... его фантазии. А может быть еще на то, что я сейчас из карьерных соображений скрываю свой характер и цели.
ЦитатаMetamorfoza ()
6. чего человек больше всего боится (страх) - Симон киринеянин - предательства и подстав от окружения, вы боитесь, что окружающие могут оказаться не порядочны и будут использовать вас в своих целях. Так же, вы не хотите Жертвовать чем то ради призрачной цели, к чему вас могут вынуждать, отвечать за чьи то грехи, нести чей-то крест. Это например, когда женщины терпят выходки благоверного ради детей или забывают о себе , своих желаниях и радостях во благо других.
я бы еще сказала, что я не хочу быть участником треугольника жертва-агрессор-спасатель, так как в итоге на тебя же ополчаются. Этакая подмена.
ЦитатаMetamorfoza ()
7. тайные сексульные желания человека (секс,пороки,секс желания.похоть) - ариман - карта Тень жреца - а это традиционные пристрастия. Но мне видится, что вы мечтаете о мужчине, который будет ведущим в интимных отношениях. Вы готовы к не традиционным экспериментам, раскрепощены, но мч должен тоже быть подобным вам. Так же, предположу, что вы столкнулись с изменой в отношениях. Это могло как то повлиять на ваши желания. Подожду Ос. Трудно мне понять карту тут.
Легкий бдсм - возможно. :)) На данный момент мне нужен оргазм, а не отношения. Не скажу, что это позиция навсегда, но пока у меня нет ни времени ни сил на что-то большее. Измены были, как мои, так и партнеров, пока моя позиция, что отношения - это слишком сложно и муторно. Но я не зарекаюсь.
ЦитатаMetamorfoza ()
8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив) - везельвул - вы можете манипулировать и обманывать в своих интересах, управлять партнёром, человеком, чтобы получить желаемое. Но, думаю, что и сами поддаётесь на манипуляции, думая, что совершаете благо. П1.
могу, но не врать, а недоговаривать. Либо однобоко освещать ситуацию. ))
ЦитатаMetamorfoza ()
9. Правда (честность,насколько человек честен,и честен ли вообще) - Лилит - скорее, прямая и говорите что думаете. Вы не будете молчать, скрывать что то, а скажете все не таясь, даже если впоследствии можете пострадать от этой правды. А окружение пусть переваривает инфу.
Не совсем. я могу ляпнуть, но это будет продуманный ляп.
ЦитатаMetamorfoza ()
10. Зло (насколько человек зол,насколько способен на зло,и злость вообще) - леность - не вижу злобы. Скорее вам лень злиться, проще сказать что думаете и забыть п9 или избавиться от неугодных п1.
действительно, мне лень. Но я сделаю гадость, если подвернется возможность и мне за это ничего не будет.
ЦитатаMetamorfoza ()
11. Добро (насколько у человека доброе сердце,насколько он добр,милосерден,) - абракадабра - вот по п 1 вы были милосердны, мягки, но здесь это качество сходит на нет. Думаю, что вы можете быть добры до поры, но если этим злоупотребляют, используют ваше терпение, вы быстро расставите точки над ю.
Тоже верно, у меня есть жесткие границы.
ЦитатаMetamorfoza ()
12. Совесть (есть ли у человека совесть,чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести). - ох - скорее, не совесть , а справедливость. Чтобы все было по честному. Так и решаете ситуации.
Тоже верно, я беру свое. Иногда слишком жестко, но, в этом вина той стороны.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
alina27, Расклад "Ищем будущего мужа/жену" , срок месяц. Пред Ос сразу.
Суть - очень часто девушки и мужчины задаются вопросом "А возможно ли такое, что человек, за которого я выйду замуж/женюсь уже присутствует в моей жизни?".
я сравнила этот расклад с прошлым, все повторяется, значит не отработано. поэтому сильно часто его делать смысла нет.
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - звёзда Люцифера - по трактовкам, карта показывает на отношения любовников. Но в тоже время, что у вас не все гладко. Могут быть ссоры, непонимание, когда каждый настаивает на своём и не учитывает точку зрения противоположной стороны.
2. В каких отношениях сейчас - воплощённое зло - это аналог башни. Но по картинке напоминает мышиную возню. Отношения есть, но не в позитивном ключе, будто делаете гадости друг другу.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - ложные пророки - нет. Но может мч и обещать какие то перспективы, только не делать ничего для них.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 5. Какая сфера нас объединяет? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он/она мне? 8. Наше общее будущее. 9. Совет
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - зеркало леди - вообще это карта одиночества, в котором пребывала леди. Поэтому, пока не встретите, но вероятна переписка по инету, (леди увидела своего принца в окно), если вы конечно, есть на сайтах знакомств.
5. При каких обстоятельствах? - благодать - вам нужно успокоиться и перестать ждать принца, разложить мысли по полочкам в голове. Это приведёт к комфортному вашему состоянию и ,соответственно , перспективе встречи.
6. Описание человека - страшный суд - думаю, карта говорит, что каждого вы будете оценивать критически и придираться по поводу и без. Испытывать на прочность.
7. По судьбе ли он/она мне будет? - везельвул и астарот - карта показывает ситуацию, когда один использует другого в своих целях. Потому , думаю, нет не по судьбе. И собсно срок маловат. Поэтому придерживаюсь того, что пока не встретите никого.
8. Какая будет наша семейная жизнь? - ариман - это карта неблагоприятного окружения, зависимостей. И в сочетании с п7 подчёркивает, что не все будет идеально.
9. Совет - Симон киринеянин - избегайте ситуации, когда вас используют, не берите на себя чужие проблемы, в частности, проблемы мужчин. Не несите чужой крест. По пп7,8,9 - неблагоприятные карты, которые говорят, что нужно быть осторожной в своём выборе и меньше доверять мужчинам, помогать им, решать их дела, заботы и тд.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - звёзда Люцифера - по трактовкам, карта показывает на отношения любовников. Но в тоже время, что у вас не все гладко. Могут быть ссоры, непонимание, когда каждый настаивает на своём и не учитывает точку зрения противоположной стороны.
да, в данный момент есть у меня любовник. Отношения уже довольно длительные. Ссоры редко, но есть.
ЦитатаMetamorfoza ()
2. В каких отношениях сейчас - воплощённое зло - это аналог башни. Но по картинке напоминает мышиную возню. Отношения есть, но не в позитивном ключе, будто делаете гадости друг другу.
гадости за все время друг другу не делали. Отношения достаточно близкие.
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - ложные пророки - нет. Но может мч и обещать какие то перспективы, только не делать ничего для них.
есть такой момент. Вроде и обещает, но в тоже время и ничего не делает.
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - зеркало леди - вообще это карта одиночества, в котором пребывала леди. Поэтому, пока не встретите, но вероятна переписка по инету, (леди увидела своего принца в окно), если вы конечно, есть на сайтах знакомств.
меня нет на сайте знакомств.
ЦитатаMetamorfoza ()
5. При каких обстоятельствах? - благодать - вам нужно успокоиться и перестать ждать принца, разложить мысли по полочкам в голове. Это приведёт к комфортному вашему состоянию и ,соответственно , перспективе встречи.
мне кажется я спокойна да и принца то уже и не жду. Просто хочется своего уже человека встретить.
ЦитатаMetamorfoza ()
6. Описание человека - страшный суд - думаю, карта говорит, что каждого вы будете оценивать критически и придираться по поводу и без. Испытывать на прочность.
ну возможно и буду. Пока я вроде как никого на прочность особо не проверяла.
ЦитатаMetamorfoza ()
7. По судьбе ли он/она мне будет? - везельвул и астарот - карта показывает ситуацию, когда один использует другого в своих целях. Потому , думаю, нет не по судьбе. И собсно срок маловат. Поэтому придерживаюсь того, что пока не встретите никого.
раз не встречу, то и по судьбе или нет говорить не приходится.
ЦитатаMetamorfoza ()
8. Какая будет наша семейная жизнь? - ариман - это карта неблагоприятного окружения, зависимостей. И в сочетании с п7 подчёркивает, что не все будет идеально.
9. Совет - Симон киринеянин - избегайте ситуации, когда вас используют, не берите на себя чужие проблемы, в частности, проблемы мужчин. Не несите чужой крест. По пп7,8,9 - неблагоприятные карты, которые говорят, что нужно быть осторожной в своём выборе и меньше доверять мужчинам, помогать им, решать их дела, заботы и тд.
мне кажется, что срок маловат, потому комментировать мою личную семейную жизнь если ее не будет))как то странно. Мужчинам я итак уже не доверяю, и мне это кажется проблемой. Помогать никому не помогаю. Страюсь и морально не брать ничего лишнего от них. Спасибо за расклад.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
мне кажется, что срок маловат, потому комментировать мою личную семейную жизнь если ее не будет))как то странно. Имеется ввиду, что это будет не семейная жизнь, а окружение для вас будет неблагоприятным в этот период.
Имеется ввиду, что это будет не семейная жизнь, а окружение для вас будет неблагоприятным в этот период.
ясно, поняла.
ЦитатаMetamorfoza ()
я сравнила этот расклад с прошлым, все повторяется, значит не отработано. поэтому сильно часто его делать смысла нет.
в первом раскладе вы написали, что не отработана 10 мечей. А вы не подскажите, как ее нужно отработать? Я весь инет уже перерыла и ничего понять не могу.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Я прошу прощения, что не ответила раньше, не могла...
ЦитатаMetamorfoza ()
1.Получится ли летом до 30.07 поехать в Украину? Думаю да. По картам там родственники у Вас - петрушка - семья. Кольцо - возвращение домой, по кругу. Вероятно, Вы каждый год туда ездите. Кентавр - это Вам вдали от родных не очень хорошо.
До 30 июля не получилось уехать, хотя очень хотели и папа надеялся до последнего... Теперь уже без него на днях едем, билеты на руках...
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Личная жизнь до 30.07.
Вульгарная магия, ведьма эрихто, леди пенгерсвик. Дно - монах Авель. Спокойный весь период, мужчина - монах, но он скорее одиночество показывает. Ведьма тоже дама одинокая и жёсткая. Предположу, что вы будете заняты своими делами. И будете находиться преимущественно в женском коллективе. Есть у Вас дочь? Леди на эту мыслю толкнула.
Все так, остались в большинстве мы бабьим коллективом, да зять, муж старшей дочери... За этот период личной жизни не было, вся в делах, домашние хлопоты, болезнь и уход папы... Спасибо Вам большое!
Сообщение отредактировал Богдана - Пт, 18.08.2017, 03:36
Аннулирует ли банк до 7 сентября мне штраф за превышение срока предоставления ПТС в банк Банк Сетелем
кентавр Хирон, средства защиты, ложка из розмарина (это везельвул и астарот, как монах Авель) Дно - звёзда Люцифера.
Кентавр - это согласия и понимания в ситуации нет. Но средства и карта ложка несут защиту и благополучное решение ситуации и удачу. По идее должны аннулировать, но мне не нравится доп - везельвул. то ли не сдадутся сразу- везельвул, будут настаивать на штрафе. По дну, как суть ситуации - согласья нет, каждый настаивает на своём. Под дном архонты - они, банк, как неблагоприятное окружение. В общем, пусть будет аннулируют. Но трипл плохо поняла, мерещится по картинкам, что банк -кентавр- даёт бумажку, штраф - средства защиты и жрет твои средства - ложкой из розмарина.)))
2. Всей семьёй ( мама, дети, муж) едем в маленькое путешествие в Москву на период с 1 по 3 сентября. Как в общем пройдёт у нас вся поездка.
чванство, Асмодей, ведьма эрихто. Дно - энвольтирование.
Ты Будешь щепетильна в вопросах поездки, будешь стараться чтобы она прошла в лучших условиях. По Асмодею - это договорённости какие-то, может с тем к кому едете или турфирма, или между собой. Мне ещё подумалось, что ты с дамой , может мамой, договоришься о соблюдении каких то правил условностей, чтобы для всех поездка прошла хорошо, комфортно. Кто-то на эту поездку не очень положительно настроен, в духе не очень то и хотелось - чванство. Но в целом, все пройдёт хорошо, качественно, т к по эрихто - это хороший результат от предпринимаемых усилий дамы - тебя. А ты точно поедешь? Энвольтирование - на бездействие похоже. Или же опять, что вынуждена делать, а не хочется, ограничена обстоятельствами и приходится терпеть их.
grape, вопросы
сегодня сдала доки на согласование перепланировки квартиры. До этого было 2 отказа. Будет положительный ответ на этот раз. 13 сентября должен прийти офиц ответ из мжи.
Энвольтирование, магический круг, Хагит (это жестокость марса, это не - жадность). Дно - ведьма эрихто.
У меня два варианта. Или в загаданный срок ответ не придёт - энвольтирование. И вы так и будете его ждать. Или он будет таким же - круг - как бег по кругу карты показывают, а толку нет. Хагит - это решение - отказ к вам привязано, повторяется.
Отношения с мужем на сентябрь
защита чародея, тролли, благодать. Дно - обратный ход колеса.
могут быть мелкие конфликты, звонки, он как то будет вас провоцировать, но вы особо реагировать не будете или как то готовы к такому развитию. Хотя в мыслях есть неясности ситуации, депрессивное состояние и накручивание себя. По дну, похоже, что у вас нерешенные вопросы из прошлого, которые не дают вам с мч развиваться дальше в отношениях. Ариман - это может быть связано с мужем. Его поведением в прошлом в негативном ключе: цинизм, эгоизм, жадность, измены , обман и тд.
Что мне нужно сделать чтобы получить это разрешение? Платить взятку я категорически против. Застройщик должен был подготовить тех паспор на квартиру, но этого не сделал. Мне выдали в управляющей компании жаркое подобие тех паспорта. А мжи в свою очередь тпебует. Мне придётся давит на застройщика, а это очередной суд
две чёрных свечи, звезда Люцифера, зависть (шут). Дно - отраженный свет, под дном - эрихто - карты показывают, что самой может не получиться, в том плане, что нужно искать поддержку, а у вас получаются несогласованные действия. Каждый участник ситуации стоит на своём и остаётся только испытывать негативные эмоции и большое желание получить этот документ. По дну, Вы дама настойчивая и это плюс, не мытьём , так катаньем Вы их будете доставать. По шуту скажу, что нужно или расслабиться и бросить эту возню, или искать другой путь - договариваться со сторонами участниками.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 24.08.2017, 18:04