Заявки на триплеты: принимаю в любое время. Один человек может задать 1-2 вопроса. Выполнение производится в зависимости от загруженности.
Вопросы: на отношения, бизнес, финансы и др.
Набор на расклады: осуществляется отдельным (моим) сообщением о наборе и теме Расклада.
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее: 1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 50 сообщений . 2. Заявку оставлять в теме под спойлером: сам вопрос, данные, краткая вводная. 3. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. 4. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе. 5. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1-я вуаль– Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. - три парки (владыка фантазий; дочери) - Вы женственны , мягки и выглядите не моложе своих лет, а скорее на свой возраст. Хотя тут я сомневаюсь - парки намекают на возраст, а дочери - на молодость. Поэтому можно сказать о моложавости или девичьей фигуре. В вас есть все женские качества красоты, судя по карте вы грациозны, возвышенны, размеренны, подобно богиням Паркам. Вы красивы, но три парки отмеряют срок, вероятно, ваша красота с налетом опыта и времени.
Я наверное отношусь к тем женщинам, которые с возрастом становятся все краше. Я женственна, с привлекательной для мч фигурой, которую удалось сохранить. Обладаю тонким вкусом. Могу быть леди (как в душе, так и внешне), а могу выглядеть как девочка, мои внешние данные позволяю это.
Цитата
2-я вуаль– Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. - обжорство - этого у вас сверх меры, вы наслаждаетесь любовью, излучаете её , и пробуждаете в мужчине желание оберегать вас, носить на руках. Вот тут может быть некоторый перебор, как излишнее внимание к мужчинам и к отношениям, излишнее внимание к сфере отношений с мужчинами.
Мужчины тянутся ко мне, чем то я их притягиваю. Хотят помогать, оберегать. Я уже давно не перегибаю палку, излишнее внимание не уделяю мч. Может здесь показало мои мысли по поводу отношения (конкретного) с мч
Цитата
3-я вуаль– Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. - страшный суд - Вы сами себе судья в плане внешности, т е придирчиво к себе относитесь и замечаете все недостатки, которых , по вашему мнению, множество, больше , чем есть на самом деле. Вы не чувствуете себя комфортно в психологическом плане, есть постоянное беспокойство от недовольства собой, другими, ситуациями, отношениями. Нет уверенности, что все будет хорошо, что все прекрасно и можно расслабиться.
Я люблю себя и свое тело. Ну, как себя не любить. Принимаю себя такой, какая есть. И слежу за собой, балую себя. Есть метания в душе, но не по поводу внешности. По поводу отношений ( с одним живу, а душа к другому лежит)
Цитата
4-я вуаль– Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. - благодать - мужчина с вами отдыхает и расслабляется, вы даёте ему комфорт, покой и уверенность в своей силе. Я не вижу по этой карте какой то юношеской страсти, скорее, зрелая уверенность, умение доставить удовольствие себе и партнеру, знание, что вам вместе хорошо и это надолго. Без бури в стакане.
Мужчины всегда притягивались ко мне, не знаю, что они там видели во мне) И не смотря уже совсем не на юношеский возраст, я им интересна. Сейчас я взрослая, уверенная в себе женщина, знаю чего хочу, как доставить и самой получить удовольствие. С мужем живу много лет, бурь в стакане конечно нет.
Цитата
5-я вуаль– Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. - зеркала - тут мне видится наоборот - неуверенность. Борьба со своими страхами, внутренними чудовищами , с тем, что пугает вас. И это лишает вас власти и чувства, что вы хозяйка положения. Скорее, партнёр имеет власть над вами, чем и пугает. А вы лишь миритесь с таким положением вещей и пытаетесь жить дальше с тем, что имеете.
Партнер не имеет надо мной власти. Это скорее мои мысли, иллюзии, которые не дают мне спокойно жить. А мысли, я не знаю, хочу ли я жить дальше с тем, с кем прожила много лет
Цитата
6-я вуаль– Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. - отречение Теофила - скорее нет такого качества. Больше чувствуется неуверенности и метания из стороны в сторону. Ну , или если тайная сила - это способность существовать на 2 лагеря. Теофил по легенде предал Бога, а потом дьявола. Непостоянен в своих притязаниях. Но в итоге , он таки понял свои ошибки и вернулся к богу.
Вы правы, умею существовать на два лагеря. Вернулась, но не комфортно моей душе. А отсюда метания внутренние и уговаривание себя, что так правильно
Цитата
7-я вуаль– Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. - энвольтирование - с возрастом приходит неспособность сохранять привлекательность, уверенность в себе. Против природы вам трудно бороться и не все средства вы захотите или сможете применять для сохранения внешности, силы, не все может быть вам доступно, как и в сфере средств для красоты, так и в сфере влияния на мужчин.
Сложно сказать, на данный момент выгляжу очень хорошо. Но я и слежу за собой. Спорт, косметолог и тд
Мирабелла, Расклад - "Печали уходят с порывом ветра..."
увеличить
У всех нас бывают проблемы, о которых не хочется говорить... Они зиждутся в глубине нашей души, в осколках памяти, в обрывках мыслей. Мы можем отмахиваться от них, прятать их в глубинах своего сердца в надежде, что те затеряются в его закоулках. Но проблемы не исчезают. Они с нами. Они гложут нас изнутри, как бы мы ни старались о них не думать.
Если вы устали бежать от себя, если вы остановились потому, что пришло время заглянуть в глаза самому себе, если вы набрались мужества - выдохните... Печали уходят с порывом ветра!
Избавьтесь от мусора в своей душе и поселите музыку в своем сердце...
Расклад для полной колоды.
Позиции расклада:
S. Сигнификатор кверента - шут - вероятно, это что то новое для тебя, то что печалит. И ты не имея опыта , не знаешь как будут развиваться события, как действовать, как применить способности, можешь при этом чувствовать себя глупо. Как вариант, шут - это ребёнок, может с детьми что то связано.
1. Сфера жизни кверента, которую на данный момент можно определить как наиболее проблемную. - отражённый свет - это твои негативные мысли, страхи, предчувствия и накручивание себя. Похоже на депрессивное состояние, ломку, которые затянули и не отпускают, как кризис среднего возраста. Может это он и есть. Тогда карта хорошо сочетается с шутом. Боролась - боролась до определённого возраста, а чувствуешь себя в позиции шута, не наборола ничего толкового.
Аркан XVIII «Отраженный свет» В вопросах на характеристику личности говорит о предрасположенности к ложным страхам, неудачам из-за боязни что-либо изменить в своей жизни, о заблуждениях, от которых кверент не в силах отказаться. В делах указывает на скованность в какой-то ситуации, отсутствии результатов при огромных затратах сил.
2. Суть самой проблемы и ее основные аспекты - Сатана - может быть связано с твоим влиянием, хочется большего, другое положение в социуме, другую должность, больше власти и влияния, но не можется. Так же, Сатана может означать мужчину, который подавляет в отношениях и, опять же, с которым ты чувствуешь себя неуверенно, незрело, шутом из позиции сигнификатора.
3. Предпосылки проблемы - ложные пророки - накручивание себя - это уже ложно, ты обманываешься по позиции 1 смотри, и плюс люди могли наговорить, наобещать, наврать. В общем, обман, неверное мнение о ситуации.
4. Внешние и\или внутренние факторы, усугубляющие ситуацию. - магический круг - закрытость, узкий круг общения может все усугублять, недостаточно информации по ситуации, нет авторитетного ДРУГОГО мнения.
5. Неучтенные факторы, прямо или косвенно влияющие на проблему в негативном ключе - лорд пенгерсвик - мужчина , скорее, или ты берёшь на себя слишком большую ответственность, думаешь, что справишься со всем сама, но нет. По легенде, лорд вызвал духов , с которыми не смог справиться. И леди пришла ему на помощь. Похоже, что тебе тоже может понадобиться чья то Помощь, участие.
6. Как кверент позиционирует себя по отношению к данной проблеме? - жадность (улыбка Меркурия, Агриппа) - ну, как все моё и я справлюсь сама. Не хочешь ни с кем делиться, пускать на свою территорию и в сферу своего влияния. Пока не понятно, без вводной. Если касательно страхов и накручивания - то трудно менять привычное, не хочется терять достигнутое. Но хочется получить больше - улыбка Меркурия.
7. Действительно ли он готов взяться за ее решение? - козел отпущения - нет. По этой карте у тебя нет желания что то делать, решать. Чувство, что навалилось на тебя много трудностей, что не со своими проблемами справляешься, что перекинуть бы их кому другому.
8. Как надлежит действовать кверенту, чтобы приблизить решение проблемы? - зеркало леди - особых и действий по этой карте нет. Сидит себе леди и сидит в печали и одиночестве. Как то читала по этой карте совет, не бояться открыться и выйти в мир, не закрываться. Посмотрим по Ос.
9. Подводные камни, с которыми придется столкнуться в процессе - экзорцизм - не желание действовать. Проблема есть, как у одержимого, но решать её не хочешь, хочешь чтобы кто то другой пришёл, увидел и решил. И отвечал за все.
10. Результат (можно оговорить временной срок) - месяц - Люцифер - опять карта может обозначать человека. Он может вмешаться и как то влиять на ситуацию. Или ты, таки наберешься сил, решительности и возьмёшься за дело, подавляя всех на своём пути.
Ника, спасибо за Ос!
Интересно получилось, особенно Теофил. Но мне покоя не даёт последняя позиция, карта энвольтирование - прям бездействие с вашей стороны, не могу тогда её понять тут. Может, что вы себя разопнете, но прелестной останетесь? Или таки на , допустим, подтяжки и иже с ними не готовы? Или мужчинам все же, помоложе подавай? ..
privatsov, спасибо за Ос!
Но я ничего не поняла. Уж не знаю, мож что не так прочитала. ))) но все же, что то вы для себя вынесли из расклада..
Зеркала - это именно борьба со своими страхами, сомнениями, тем, что вам не даёт спокойно жить.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 24.05.2017, 14:51
Но мне покоя не даёт последняя позиция, карта энвольтирование - прям бездействие с вашей стороны, не могу тогда её понять тут. Может, что вы себя разопнете, но прелестной останетесь? Или таки на , допустим, подтяжки и иже с ними не готовы? Или мужчинам все же, помоложе подавай? .
Может я позже перестану следить за собой, я ведь писала на данный момент, кто знает, может в лет шестьдесят не захочу. О пластике пока не думала и не знаю захочу ли. А вот мезо, ботокс, филлеры и др процедуры делала.
1-я вуаль– Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. - Геката - Тень императрицы, много женственности, яркости и привлекательности, вы притягательны для окружения, обращаете на себя внимание внешностью и харизмой, как искушение. Вы можете быть разной - это карта трёхликой богини, но не терпите ограничений вашей свободы, чем, вероятно, и притягиваете. По этой карте, мне думается, что внешность ваша роковой красотки, брюнетки. Но вы можете часто менять свой облик, перекрашиваться и тд.
Нуууу..женственности не так уж сказать,что много..честно мне иногда кажется,что мне нужно было родиться мальчиком..в силу своего характера,я была бы прям хорошим таким мужиком НО тем не менее ДА, я могу быть женственной когда мне это как сказать-нужно ( в своих интересах), либо когда передо мной действительно приятные люди. Я яркая, привлекательная. харизматичная. Про "разную" - действительно в точку, легко подстраиваюсь под ситуацию (конечно когда мне она нравится) В любой компании Я, далеко не на последнем месте (лидерские качества развиты хорошо) Свободу я очень люблю, только вчера шли с подружкой и я ей говорила, как хорошо,что я ни от кого не завишу, когда хочу тогда пришла и ушла, где,что...все зависит в большей степени от меня....И это мне нравится...хотя понимаю это не есть особо хорошо.В отношениях(в семье) все-таки нужно будет как-то подстраиваться друг под друга, и про свободу все-таки придется позабыть, дабы исполнять свои обязательства. Я брюнетка , сейчас конечно осветлила не много концы, да и на море выгорели...по светлее стала, но тем не менее темный цвет волос-это моё!
2-я вуаль– Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. - кентавр Хирон - по этой карте есть способность скорее, обучать, поучать, помогать, через это вы можете транслировать любовь. Но больше мне кажется, что вы недолюбленное родителями дитя и отсюда могут быть проблемы в отношениях с мужчинами, проявлениями любви, непонимание, отстранённость, погружённость в себя. В то же время, кентавр был хорошим учителем и многие его подопечные совершали подвиги, думаю и мужчины способны на большие и красивые поступки для вас. Вы можете их к этому подталкивать, учить делать правильно. Итак, подсознательно поведение Хирона может быть похоже на поведение ребенка, которого часто обижали в детстве. Став отцом, он также будет склонен обижать своих детей. Когда человек испытывает слишком сильную боль, справиться с которой не в силах, он часто набрасывается на пытающегося помочь, подобно тому, как раненый зверь кусается от боли. Если энергия Хирона полностью отвергается, человек может стать Раненым, привлекающим к себе тех, кто наносит раны по его самому больному месту. Это может происходить как физически, так и эмоционально… лунный свет сайт.
Ситуация такая: у меня есть только мама, отец умер когда мне было 13 лет, бабушек и дедушек тоже никого уже не было в живых когда я родилась. Мама меня очень хорошо воспитала,спасибо ей за это большое. Я действительно и честно горжусь своим воспитание, нюней я не выросла..и как я считаю правильные и жизненные приоритеты(лично для меня!) - благодаря моей мамочке. Она дала и дает мне любовь. Но вот очень сильно не хватает отца , очень часто о нем вспоминаю, и вот этой любви мне действительно не хватает и я была считай ей обделена. На разных этапах моей жизни, всегда появляются такие мужчины(никаких отношений любовных с ними нет) которые проявляли ко мне можно так сказать отцовскую любовь(что в университете, что на разных работах)..и я к ним соответственно тянусь. И так же сказать в моих 5летних отношения (мой парнер меня старше на 17 лет)- тоже в какой-то степени я его выбрала подсознательно по причинам того, что мне нужен и мужской взрослый взгляд на жизнь...Вот так вот
3-я вуаль– Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. - Петрушка - по этим травам у вас хорошее здоровье и защита. Вы чувствуете себя превосходно как духовно, так и физически , ухаживаете за собой. Взращиваете и лелеете.
Здоровье хорошее, форма спортивная :)Интересно какая у меня защита?Ухаживаю за собой. Бывают конечно пробои..но это из-за моих в основном душевных переживаний(из-за отношений)
4-я вуаль– Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. - отражённый свет (святой Грааль) - Вы в поисках некого идеала. И скорее вы обманываете сами себя, ограничиваете себя в проявлении своих чувств, показываетесь мужчинам в другом свете, чем есть на самом деле. Вы способны затуманивать мужчинам разум, но это не вы настоящая. До тех пор , пока не найдёте идеальные для себя отношения.
Идеальные отношения я действительно для себя еще не нашла. Все как-то иду не потому пути... Скорей всего нужно как-то меня себя, и соответственно тогда притянутся другие люди в мою жизнь. Про проявление чувств правда, сама нашла себе "неправильные" отношения, где мы играем оба..и уже можно сказать ни о каких открытостях к друг другу не может быть и речи..одна сплошная игра...а хочется настоящих, светлых и открытых отношений. Разум затуманивать могу, но а потом, в итоге все равно получается,что я с разбитым корытом. Надо просто найти своего...родного, и уже остаться при нем и затуманиваться с ним
5-я вуаль– Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. - Сатана - вы хозяйка положения и отношений. Можете подавлять, обольщать и манипулировать для достижения цели или нужного мужчины.
У меня жесткий характер, в отношениях проявляю активную роль. Обольщать и манипулировать могу :), но в подсознании я все-таки больше люблю и ищу того мужчину-который будет подавлять меня(в хорошем смысле этого слова). Я хочу настоящего мужчину, со своими понятиями, устоями, жизненными принципами-который мог бы меня напрявлять по жизни...Хочется стать настоящей женщиной. А еще мне нужно научиться стать более хитрее в отношения, ну чтобы иногда мужчина думал-что это он принял решения..., а на самом деле самой подводить его к этому А то Я всё напрямую всем говорю, как и что должно быть
6-я вуаль– Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. - трава Анжелика (гнев) - Вы можете подавлять негативные эмоции, гнев, пока вам нужно преподносить ситуацию мягко, под ароматным соусом. Можете быть мягкой и в тоже время вспыльчивой.
У меня вспыльчивый характер, мягкой хочу научиться быть...и придется, иначе так и останусь одна, терпеть такую мало кто будет. Могу конечно подавить иногда свой гнев, но по итогам он все равно при накоплении еще больше вылазиет. Я прямой человек, говорю все- что думаю. И в этом я считаю моя проблема. Нужно стать, еще раз говорю быть хитрее...
7-я вуаль– Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. - архонты - да, способность развита. Вы применяете средства для поддержания и сохранения молодости и красоты и готовы применить более действенные меры при необходимости.
Я не приненяю никаких средств для поддержания молодости...я считаю,что пока мне еще рано, по крайней мере обходимости для меня в этом нет..да и гены хорошие ..выгляжу молодо(мне 28). Одеваться правда люблю(за пределами работы) джинсики, маечки,кросовочки...в следствие этого часто в магазине при покупке "определенной продукции":D - просят предъявить паспорт... Молодость конечно потерять не хочется, пока правда не задумаваюсь об этом, но в будущем однозначно буду делать все,чтобы оставаться как можно дольше красивой и молодой
Большое спасибо Вам за проделанную работу, ничего такого Вы мне неприятного для меня не сказали. Все по существу :flower:
Этот авторский расклад на картах Таро на работу построен на символике Младшего Аркана 3 Денариев. Расклад подскажет принимать ли Вам новое предложение о работе, либо о новой должности. Из расклада Вы сможете узнать, какие перспективы Вас ожидают, если Вы устроитесь на предложенную Вам, новую работу или вступите в новую должность.
Значение карт в раскладе Таро на работу «Новая работа»:
1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу, Ваш настрой. - магический круг - достаточно уверенно и спокойно, похоже, что сфера вашей деятельности особо не изменится и из зоны комфорта не придётся выходить, будет выполнение тех же обязанностей, что и прежде. Помимо этого, вы сами дама в себе уверенная, чувствуете свою силу, необходимость для работодателя и некую психологическую непробиваемость, спокойствие, благодаря которому вас трудно вывести из себя.
2. Достаточно ли у Вас сейчас навыков и знаний для этой работы. - лорд пенгерсвик - знаний и способностей много, но не достаточно и порой вы можете быть излишне самоуверены, из за чего переоцениваете свои способности. Лорд по легенде, обладал способностью вызывать духов, но не мог с ними справиться. Ему на помощь пришла его жена. Думаю, что вам тоже понадобится помощь для расширения навыков.
3. Отношение к Вам начальства. - антихрист-шут - странно, но не серьёзное. Толи вы моложе намного, что они на вас смотрят как на дитя, ученика, то ли , по их мнению, навыков и способностей маловато. Достало доп - привидение - это или тот вернувшийся работник влияет на отношение к вам, или что то их пугает, какие то сложности, которые могут возникнуть из-за вашего прихода.
4. Отношение к Вам в коллективе.- кольцо фрастраты - это карта привязанности, зависимости. Вы имеете некую ценность для коллектива. Они в чем то могут быть зависимы от вас.
5. Материальное положение, будет ли Вас устраивать заработная плата. - зеркало архимеда (тролли) - думаю да, но хотелось бы больше. Это карта сражения и победы, а на войну , как известно, нужны средства. И судя по карте, средств было достаточно, чтобы победить. Как вариант, карта может показывать ваши чувства, некую долю агрессии, по которой, если зп вас не устраивает, вы будете говорить о прибавке и получите её.
6. Поспособствует ли данная работа развитию Ваших профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся Вам в будущем. - ариман (вульгарная магия) - скорее нет, это негативная карта и означает пять ран или ложь этого мира. Вероятно, мысли о том, что вы получите многие знания на этом месте, есть ошибка, что то сокрытое, подвох, обман. Судя по допу - вас ждёт рутинная работа, простые труды.
7. Есть ли перспектива роста на данной работе. - арсенал чародея (жестокость марса) - да, есть. Арсенал чародея - это инструменты, применение которых даёт вам возможность роста. А жестокость марса - это амбиции, жёсткость позиции и стремление к победе, которыми вы будете пользоваться.
miimilana, расклад "Маска"; колода Тени, Ос 3 месяца, в конце августа, пред Ос сразу.
1 - Что представляет собой данный человек - изобретатели злого - независим,творческая, креативная натура, хитер и удачлив, способен ставить цели и добиваться их, но может и обманывать, изворачиваться с целью получения выходы. Собсно, это нужное качество в бизнесе. Из него получится хороший руководитель, лидер - он умеет сплачивать людей вокруг себя, любит заниматься бизнесом, делами, в меру азартен. В общем, все для победы, потому может быть опасен.
2 - Что он думает о кверенте - Петрушка - что вреда и проблем Вы ему не причините, Вы хороший специалист, простая, положительная, адекватная и потому ладите с коллективом. Тут вообще нет негативных мыслей о вас. Он может защищать вас и рассчитывает на вашу помощь и способности в работе. Думаю, что вы ему необходимы, как один из специалистов.
3 - Как преподносит свои намерения кверенту - Люцифер - что ему дан пост, он его достоин и способен многое сделать и теперь он в доме хозяин. Тут нужно понимать, что от него можно ждать подвоха, он не особо обременён моральными принципами и ради продвижения и карьеры готов на многое. Карта прекрасно сочетается с позицией 1, с его характером. Он прямо на своём месте оказался.
4 - Его истинные намерения - шабаш ведьм - работа, работа в коллективе. Сейчас судя по Люциферу, ему нужно будет утвердиться в коллективе, создать иерархию и показать власть. В общем, взять коллектив в оборот методом убеждения.
слова Люцифера: «Моя единственная цель — установить лучший порядок, внести некоторые усовершенствования. Я хочу сделать это не ради себя, но ради вас. Для вас откроются большие возможности, вы получите большую свободу и достигнете более высокого уровня бытия».) но нужно понимать, что все это манипуляция, ради его достижений и власти.
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту - ложные пророки (зависть) - не совсем понятно, наверное, что вы избавитесь от ложных представлений о нем, о том, что ситуация может сложиться негативно для вас. И впоследствии вам станет занимательно с ним работать. Тут у меня вопрос: Вы сами не претендовали на эту должность? Или считаете, что он её не заслуживает? Этакий баловень судьбы или начальства...
6 - Что принесут негативного - две черных свечи - лишит покоя, внутреннего спокойствия, гармонии и безмятежного пребывания на рабочем месте. По этой карте - маг выполняет ритуал - думаю, придётся активно и много работать, вероятно , в сотрудничестве с ним - свечи же 2. .
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту - Геката - нет. Геката , выпадая на мужчину, говорит о его слабости, мягкотелости. Поэтому, предположу, что он слаб для этого. А может Вы ему нравитесь как женщина, как работник. При этом, он будет слишком занят своими делами, три Лика у богини, придётся вертеться во все стороны.
8 - Несет ли серьезную опасность - кентавр Хирон - нет тоже. Кентавр - это учитель, помощник, он сам когда то пострадал от предательства и по сути безобиден. Поэтому не вижу в нем опасности для Вас.
9 - Совет, как себя вести с этим человеком - архонты - показать свою силу, умения, даже наглость, ведь говорят: наглость второе счастье. Он должен понимать, что Вы его не боитесь. При необходимости, нужно дать понять, что Вы в состоянии напакостить ему, настращать коллектив против него, распространить информацию какую то негативную о нем. Как то так.
10 - Итог, чем всё закончится - бетор - удачей , достижениями и продвижением в работе, карьере. Все будет отлично!
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 27.05.2017, 08:54
alina27, РАСКЛАД ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ АУРЫ (ПОРЧА, СГЛАЗ)
С помощью этого простого расклада Вы сможете увидеть состояние энергетики, найти сильные стороны и определить, какие "дыры" в ауре нужно залатать.
1-ая позиция - порча - здесь рассматриваются наведённые специально воздействия. - привидение (улыбка, отражённый свет) это не шабаш - это то, что возвращается, вторичные последствия. . Самого ритуала порчи не было именно в этот раз, может раньше. Предположу, что вы снимали что-то , но не до конца, осталось какие то проявления, которые отражаются на финансовой ситуации, по серпу - пытались отрезать финансовые возможности. Как вариант, если нет воздействия, то существуют финансовые проблемы, которые то появляются, то исчезают. И ещё один вариант, это сущность, связь с потусторонним миром.
2-ая позиция - сглаз - здесь рассматривается негатив, который связан с завистью, злобой, конфликтами и злыми пожеланиями, что не было сделано через ритуал. - кольцо фрастраты - карта привязанности и острого желания находиться вместе с объектом привязанности. По качествам, может быть зависть по отношению к вам или наоборот, вы к кому то сильно привязаны, сами этого не осознавая, стремитесь к нему. Но в данном случае, эта ситуация оборачивается против вас, т к позиция про негатив.
3-ья позиция - враги - данная карта показывает врагов, завистников и недоброжелателей - какие они козни строят и кто это. - Симон киринеянин - это карта подстав. Окружающие могут вас как то использовать, строить козни, подставлять. Но и вы берёте на себя излишнюю ответственность и готовы нести чужой крест.
4-ая позиция - кверент - в данной позиции рассматривается сам вопрошающий, наличие блоков, сомнений, неуверенности и всего того, что человек сам на себя проецирует и мешает себе. Позиция показывает Самонастрой - с настроем все отлично. Вы настроены на успех , социум, карьерные достижения, процветание. Неуверенность может быть в этом же. Сможете ли вы достичь успеха. Хотя и бороться готовы.
5-ая позиция - защита - в данной позиции карты покажут наличие защиты - естественной, родовой или поставленной, либо - проблемы и необходимость восстановить защитные ресурсы ауры. - арсенал чародея (Геката) - похоже, что карты показывают защиту, скорее ставленную и по арсеналу не 1. Как вариант, необходимость поставить защиту от мага.
6-ая позиция - поддержка - в данной позиции рассматривается то, есть ли поддержка от духовных сил человеку - наличие духа помощника, защитника, "ангела хранителя". - сладострастие - да, есть. Сладострастие это привязка. У меня появилась мысль, что , вероятно, то самое привидение из позиции1. это и есть привязка к кому то, явно не живому, сущности, ангелу. Но получается, что оно вам помогает.
Kasto, вопросы
АР " РН Банк " - средства защиты, зеркало архимеда, зависть - в этом банке придётся как то отстаивать свой запрос. И в целом, по зеркалу шансы есть на успех, но зависть меня смущает, похоже на чувство досады, неудовлетворение результатом запроса.
Уралсиб - волшебная мазь, Товия и демон, жестокость марса - этот банк взглянет на ситуацию ясным взором, могут быть трудности в достижении положительного результата или отсрочки, позвоните завтра, например. Но в делах эта карта несёт удачу и уверенность. Велика вероятность, что в этом банке получится взять кредит.
ВТБ 24 - чёрная месса, дочери человеческие, Лилит - по этому банку показали их совещание о принятии решения по заявке - чёрная месса. Дочери тоже получили чего хотели и даже больше - мужей ангелов и знания. А Лилит дама своенравная и добивается того, чего хочет, даже если это кому то и не по душе. И эта карта для женщины несёт удачу в делах. Тоже может быть благоприятное решение.
Получу ли я одобрение какого-либо банка ?
Вульгарная магия, тролли, Симон киринеянин (, бетор, ложка из розмарина) дно - арсенал чародея Можешь, думаю, получить одобрение заявки. Магия - само действо, тролли - это товарищи в банке, могут нервы помотать . Симон - это предательства и жертвы, добровольные жертвы. Я вижу эту карту здесь, как то, что ты добровольно понесёшь свой крест - кредит, взвалишь на себя заботы. И ложка допом к нему - может указывать на материальное получение. Бетор - успех. Или таки второй вариант, что банковские работники - тролли - напакостят и подставят, т е оставят без кредита - Симон. Но я больше к первому варианту склоняюсь. Симон очень тянет на кредит - добровольную жертву, тяготы.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 29.05.2017, 15:06
Ok, не могу. По правилам акции, беру от 50 сообщений.
Калинка, чакровый, колода тени.
1) Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи. - Геката - по этой карте физически все прекрасно, страхов нет, скорее, идёшь к цели несмотря ни на что, можешь проявлять эгоизм, если цель важна и поставлена. Как говорят - вижу цель , не вижу препятствий. Ты полна сил и энергии, разнонаправленно развиваешься, за многое берёшься и успеваешь всему уделить внимание, обладаешь при этом сильной волей и духом. В трактовках вычитала про вредные привычки, и факел напоминает сигарету. Может есть эта привычка, проверим по Ос.
2) Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями) - средства защиты (козел, ариман) - Предположу, что в этой сфере ты нуждаешься в защите, не совсем мне понятна карта. Похоже, что семья, как окружение, которое сваливает на тебя все проблемы и тебе приходится их решать, тащить все на своих плечах. А домочадцы пользуются своим положением и хотят получить от тебя ещё больше плюшек. От этого использования ты можешь защищаться, закрываться от семьи в себе. Как вариант, семью и отношения ты защищаешь от посторонних вмешательств или это показаны талисманы какие то, обереги, сделанные для гармонизации этой сферы.
3) Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. - грааль - карта показывает ту самую заветную цель, большую и великую. И т к карта про финансовое состояние, то это твоя мечта, голубая мечта - достичь финансового благополучия. В сочетании с гекатой - у тебя получается успешно, настроена ты решительно, уверенно, готова идти вперед и не сворачивать с пути, и при этом постигаешь много нового и интересного.
4) Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. - четыре ветра - неуравновешенное отношение с миром, с людьми, с любовью к людям. То тебе есть до него (мира) дело и интерес, то гори оно все синим пламенем и пусть оставят все тебя в покое. Порой ты можешь стремиться всем сердцем и душой помочь, поддаваясь эмоциям милосердия и сострадания, а порой, поддаваясь эмоциям другого рода , испытываешь злобу и непонимание по отношению к людям и их качествам. Мне кажется, по этой карте ты могла бы заниматься благотворительностью, помогать, т к нет чёткой цели и легко вызвать на эмоции.
5) Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым ))) архонты Люцифер - архонты - это неблагоприятное окружение, вероятно, самореализация, самовыражение может быть подавлено из-за этого. не все в твоём окружении способствует развитию талантов и способностей. И потому, они не раскрыты полностью, хотя ты чувствуешь себя не такой, как все, знаешь, что можешь многого достичь и стремишься к своему становлению, достижению власти, раскрытию своих талантах, расширению умений, стремишься стать значимой, занять нишу. По Люциферу - ты можешь быть хорошим руководителем, манипулятором, в общем, все что нужно для продаж, ведения бизнеса в тебе заложено.
6) Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются. - везельвул и астарот (зеркало архимеда) - по этой позиции есть препятствия в виде людей и обстоятельств, но они преодолимые. ситуации, люди заводят тебя не туда, тобой пытаются манипулировать, лишают ясности мыслей, вводят в заблуждение. Вероятно, это происходит из за соперничества, где тебе приходится быть креативной и доказывать свои способности. Как вариант, манипулятор - это ты. И тогда ты используешь свои аналитические способности, вводя в заблуждение других и направляя их по ложному пути, тем самым добиваясь успеха.
7) Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. - серп сатурна - не очень положительно с божественным обстоит ситуация. Карта кармическая, вероятно, есть какая то отработка, как лишение удачливости по ней происходит. И несмотря на усилия, серп отрезает возможности. но через страдания, материальные лишения, которые несёт карта, происходит рост духовный. И карта хороша для обучения , в том числе магии.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 30.05.2017, 14:50
1-ая позиция - порча - здесь рассматриваются наведённые специально воздействия. - привидение (улыбка, отражённый свет) это не шабаш - это то, что возвращается, вторичные последствия. . Самого ритуала порчи не было именно в этот раз, может раньше. Предположу, что вы снимали что-то , но не до конца, осталось какие то проявления, которые отражаются на финансовой ситуации, по серпу - пытались отрезать финансовые возможности. Как вариант, если нет воздействия, то существуют финансовые проблемы, которые то появляются, то исчезают. И ещё один вариант, это сущность, связь с потусторонним миром.
Да, были чистки. Да есть большие проблемы с финансами сейчас. Пыталась от этого всего избавиться, но видимо не получилось все.
ЦитатаMetamorfoza ()
2-ая позиция - сглаз - здесь рассматривается негатив, который связан с завистью, злобой, конфликтами и злыми пожеланиями, что не было сделано через ритуал. - кольцо фрастраты - карта привязанности и острого желания находиться вместе с объектом привязанности. По качествам, может быть зависть по отношению к вам или наоборот, вы к кому то сильно привязаны, сами этого не осознавая, стремитесь к нему. Но в данном случае, эта ситуация оборачивается против вас, т к позиция про негатив.
Зависти по отношению к себе я не ощущаю. Привязанность..даже не знаю. Есть дети, родители, друзья и мч..но чтоб болезненной привязанности..Стараюсь , насколько это возможно, отпускать
ЦитатаMetamorfoza ()
3-ья позиция - враги - данная карта показывает врагов, завистников и недоброжелателей - какие они козни строят и кто это. - Симон киринеянин - это карта подстав. Окружающие могут вас как то использовать, строить козни, подставлять. Но и вы берёте на себя излишнюю ответственность и готовы нести чужой крест.
Мой круг близкого общения настолько узок, что я даже не могу понять, кто может меня использовать. Да и я пользы с меня сейчас мало. Последнее время как лимон выжатый.
ЦитатаMetamorfoza ()
4-ая позиция - кверент - в данной позиции рассматривается сам вопрошающий, наличие блоков, сомнений, неуверенности и всего того, что человек сам на себя проецирует и мешает себе. Позиция показывает Самонастрой - с настроем все отлично. Вы настроены на успех , социум, карьерные достижения, процветание. Неуверенность может быть в этом же. Сможете ли вы достичь успеха. Хотя и бороться готовы.
да есть настрой, но и есть страх неудачи. Последнее время даже легкая паника, потому что много от меня зависит. Бороться готова, но сил как то мало
ЦитатаMetamorfoza ()
5-ая позиция - защита - в данной позиции карты покажут наличие защиты - естественной, родовой или поставленной, либо - проблемы и необходимость восстановить защитные ресурсы ауры. - арсенал чародея (Геката) - похоже, что карты показывают защиту, скорее ставленную и по арсеналу не 1. Как вариант, необходимость поставить защиту от мага.
защиту ставили мне. Наверное нужно опять обновить ее чтоли. Я не чувствую ничего негативного, прросто все как то как в болоте
ЦитатаMetamorfoza ()
6-ая позиция - поддержка - в данной позиции рассматривается то, есть ли поддержка от духовных сил человеку - наличие духа помощника, защитника, "ангела хранителя". - сладострастие - да, есть. Сладострастие это привязка. У меня появилась мысль, что , вероятно, то самое привидение из позиции1. это и есть привязка к кому то, явно не живому, сущности, ангелу. Но получается, что оно вам помогает.
я тоже думаю что есть. У меня с бабушкой и дедушкой моими связь какая то. Я постоянно их ощущаю. Меня это пугает если честно.
Спасибо за расклад. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
озиции: 1) Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи. - бетор - физическое сстояние благополучное, карта так же, несёт уверенность в себе, оптимизм, активность и желание добиваться высот, можете быть агрессивны и проявлять напор в достижении целей. Карта несёт удачу, успех в деятельности, социуме, признание окружающих. Вы настроены на позитив, стараетесь не показывать своих печалей.
2) Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями) - благодать - гармоничные отношения, вы чувствуете себя комфортно, но можете порой надумывать то, чего нет, накручивать себя и неверно оценивать ситуацию.
3) Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. - Товия и демон - карта хорошо сочетается с бетором из п1. И показывает, что вы не отступаете перед трудностями, никакие препятствия в виде демонов не помешают вам добиться своей цели. А бетор помогает верить в себя и знать, что все получится.
4) Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. - орфей - от мира вы получили как любовь, так и разочарование. Есть люди, которых потеряли и о чем сожалеете, есть ошибки и то, что не вернуть, что ушло безвозвратно из вашей жизни, есть любимые, которые уже бывшие, но которое оставили свой след, урок, опыт. Несмотря на это вы открыты и готовы к подвигам, по прежнему, можете совершать ошибки, нарушать правила, но делать и достигать.
5) Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым ))) - защита чародея - красноречивы, можете выражать свои мысли и зачаровывать общением, манипулировать, добиваться своего. При этом вы держите свои намерения, главные цели при себе, не открываетесь до конца людям, а получаете то, что нужно вам.
6) Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются. - энвольтирование - я бы назвала карту в этой позиции - как горе от ума. Мысли и размышления могут вас обездвижить и приковать к месту, лишить способностей к действию, развитию, дальнейшему обучению новому. Будто нет настроя. Виденье , если и было, но не работает сейчас.
7) Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. - святая вода - поддержка от ХЭ есть. Карта так же хорошо сочетается с бетором. Удачливость от божественной поддержки, силы очищают путь для вас и убирают препятствия.
AnnaZagorskaya, вопросы, колода тени.
Наташа, 24.06.1974 меня интересует, согласится ли заказчик со мной работать по той цене, которую я запросила, предложит меньше, или вобще откажется от моих услуг. его ответ будет известен ближе к концу недели.
Видима из фраддама, жестокость марса, монах Авель(отражённый свет) . Дно - леди пенгерсвик.
Ведьма - это Вы. Судя по карте, у Вас недостаточно опыта в этой сфере или же заказчик думает, что недостаточно и Вы много хотите, так же, что эта работа столько не стоит. По марсу - он будет непреклонен и скорее всего, скажет, что думает, постарается сбить цену или откажется от сделки. Он сам себе на уме , таится и считает, что есть более профессиональные люди для этих работ.
и какой совет карт,стоит ли иметь с ним дело,как сложится у нас совместная работа?.
Жадность, ариман, святой Грааль. Дно - Петрушка. Работать стоит, он принесёт Вам достаточный уровень доходов. Но цену Вашей работе знает и больше, чем положено, не заплатит. Заказчик сам - товарищ, который собаку съел, так сказать, жадный, прожженный и жёсткий тип. Но, в некотором роде он реализует ваши мечты и свои. Осталось дело за малым - договориться.
Ok, это условия акции. После 50 сообщений, добро пожаловать в акцию. Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 05.06.2017, 10:45
vilka, РАСКЛАД ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ АУРЫ (ПОРЧА, СГЛАЗ)
С помощью этого простого расклада Вы сможете увидеть состояние энергетики, найти сильные стороны и определить, какие "дыры" в ауре нужно залатать.
1-ая позиция - порча - здесь рассматриваются наведённые специально воздействия. - сладострастие - я думаю, что порчи нет, но есть некая привязка - к делу, человеку, работе, еде, материальному, может привычка какая то. И раз карта легла в позиции порчи, то привязках эта вредит вам. Наносит ущерб и пьёт соки. Но реализуя эту привязку, вы получаете удовольствие.
2-ая позиция - сглаз - здесь рассматривается негатив, который связан с завистью, злобой, конфликтами и злыми пожеланиями, что не было сделано через ритуал. - ведьма из фраддама - это сигнификатор женщины, неудавшейся ведьмы, которая, обладая определённой силой, могла в пылу ссоры, недопониманий, пожелать вам чего то плохого, ляпнуть неподумав. И вероятно, это можете быть вы сами, тогда это будет самосглаз, самопожелание негативное, накручивание себя негативными мыслями. Все это проявляется неудачами, разочарованиями и чувством, что вы ничего не можете, ничего не получается, как бы вы хотели.
3-ья позиция - враги - данная карта показывает врагов, завистников и недоброжелателей - какие они козни строят и кто это. - антихрист - я не думаю, что это враг. Скорее, враг вы себе сами. Окружающие могут вас недооценивать в силу вашего возраста или недостаточного опыта. А вы пытаетесь доказать им что то, от чего могут быть издёвки и насмешки над вами, не в лицо ,скорее, за спиной.
4-ая позиция - кверент - в данной позиции рассматривается сам вопрошающий, наличие блоков, сомнений, неуверенности и всего того, что человек сам на себя проецирует и мешает себе. Позиция показывает самонастрой - леди пенгерсвик - пока вас не трогают, вы тоже держите нейтралитет. Но в случае, если товарищи начинают посягать на ваш покой, вы ,непременно, готовы дать им отпор. И это у вас получается, несмотря на то, что они недооценивают вас.
5-ая позиция - защита - в данной позиции карты покажут наличие защиты - естественной, родовой или поставленной, либо - проблемы и необходимость восстановить защитные ресурсы ауры. - зеркало леди (две черных свечи) - скорее есть какая то защита. Во первых, вы сами отгораживаетесь от людей и держите дистанцию с ними, а доп , который во вторых - показывает на проведённый ритуал. Как вариант, если ритуала не было, то вам спокойнее держать людей на расстоянии, быть самой собой, занимаясь нужным делом.
6-ая позиция - поддержка - в данной позиции рассматривается то, есть ли поддержка от духовных сил человеку - наличие духа помощника, защитника, "ангела хранителя". - кентавр Хирон - карта может показывать на человека, мужчину, вероятно, кого то из вашего рода, который поддерживает и учит вас. При этом он сам был не понят при жизни, не имел поддержки близких, чувствовал недостаток любви родителей. Кентавр, кстати, указывает на проблемы с родителями. Они существуют у вас? Вас любят они? Понимают?
Chikisa, Расклад "Решение о смене работы"
Этот расклад используется чаще всего в тех случаях, когда вопрошающий хочет или должен принять решение относительно смены места работы. Он позволяет подробно рассмотреть плюсы и минусы нынешней работы, а также показывает возможности и проблемы, которые могут появиться на новой. С его помощью можно получить конкретные советы и указания, как следует поступать, чтобы избежать ошибок и неудач.
Анализ карт проводится с помощью следующего ключа:
S - Сигнификатор. - сладострастие - к работе вы привязаны, вам нравится процесс, есть люди, с которыми комфортно и интересно, много общего и многое держит там. И обстоятельства не способствуют смене работы, вы сами находите больше причин , чтобы остаться там, чем уйти. Эмоциями тоже не готовы к уходу.
1 - нынешняя профессиональная ситуация; - волшебная мазь (ложка) - предположу, что для вас открылись некие факты, которые не особо радуют. Но работа эта вас кормит, обеспечивает необходимый уровень и в какой то мере на ней вы чувствуете себя защищённой, в комфортном и удобном положении, нет непредсказуемости и неприятных сюрпризов.
2 - то, что приносит удовлетворение; - Товия и демон - сам процесс работы, борьба с трудностями и то, что несмотря на трудности вы добиваетесь успешного результата. Так же, коллектив, в котором есть разные люди, но тем не менее, от всех вы получаете свою пользу. Некоторые друзья, некоторые учителя.
3 - то, что не нравится; - отречение Теофила (жертва искушения) - вероятно, были какие то предложения, от которых вы отказались или не срослось, вы ждали манны небесной, а получилась обычная рабочая деятельность, со взлётами и падениями. Не тот результат от вашей деятельности, что ожидали, неудовлетворенные амбиции. Может вы уже порывались уйти, но остались или вернулись обратно.
4 - подспудные желания; - тролли - это ваша неудовлетворённость. Сами себя дергаете и накручиваете, что что-то не так. Помимо этого, хочется больше значимости, уверенности, спокойствия в проф деятельности. Может, чтобы вас меньше троллили другие.
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? - Люцифер, монах Авель - Ваши амбиции, желание получить больше, чем вы обладаете, занять более значимое положение, должность. И при этом монах может указывать на человека, либо же, интуицию, что вы чувствуете, что пора вырваться. Так же, что вы устали от одиночества, сидения в кабинете, замкнутого пространства и однообразия, рутины, может писанины и кропотливой рабочей деятельности. На монаха смотрите - он ваши труды показывает.
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? - Петрушка, святая вода - финансовое положение, прелести и плюшки, которые несёт работа в плане уверенности и защиты, благополучия и спокойствия. И знание, что все проблемы решаемы, что вас поддерживают в рабочей сфере и помогают.
9 - что надо сделать? - воплощённое зло - работать там где есть. В своём коллективе. И потребовать прибавки к жалованью. А параллельно можно пуститься во все тяжкие - в развлечения, "секс, наркотики, рок-н-ролл", сменить обстановку в досуге. Помимо этого, чтобы убедиться, что у вас все прекрасно в рабочей сфере, нужно поддаться искушению и исследовать рынок труда.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 07.06.2017, 14:33
Видима из фраддама, жестокость марса, монах Авель(отражённый свет) . Дно - леди пенгерсвик.
Ведьма - это Вы. Судя по карте, у Вас недостаточно опыта в этой сфере или же заказчик думает, что недостаточно и Вы много хотите, так же, эта работа столько не стоит. По марсу - он будет непреклонен и скорее всего, скажет, что думает, постарается сбить цену или откажется от сделки. Он сам себе на уме , таится и считает, что есть более профессиональные люди для этих работ.
я твердый ремесленник среднего уровня. есть намного круче профи. но не за такой бюджет, как у него точно. он заинтересован в моих услугах, но изначально меньше предлагал. я согласилась бы за свою цену, иначе не мотивирует. себе на уме именно, да клиент.
ЦитатаMetamorfoza ()
Жадность, ариман, святой Грааль. Дно - Петрушка. Работать стоит, он принесёт Вам достаточный уровень доходов. Но цену Вашей работе знает и больше, чем положено, не заплатит. Заказчик сам - товарищ, который собаку съел, так сказать, жадный, прожженный и жёсткий тип. Но, в некотором роде он реализует ваши мечты и свои. Осталось дело за малым - договориться.
жадный дядя да. жесткий и упертый. работу знает, адекватный в плане заданий, это плюс, а то бывают невнятные. и момент самореализации присутствует тоже да, но за недостаточную цену удовлетворения не несет.
апд.04.06. до конца недели, как обещал, на связь не вышел.
апд.11.06. написал позднее, предложил интересную тему, уговаривал согласиться. я купилась на эти уговоры по его цене, не умею увы торговаться.
спасибо вам и вашим картам, очень точные характеристики
вы мне делали расклад месяц назад вот такой. после него я очень прониклась к этой колоде, заказала ее, жду доставку. и тема работы с тенью (в значении ее по юнгу) стала стала привлекать, отзываться и отыгрываться, я ей сейчас занимаюсь и читаю об этом, очень вставляет.
еще раз большое вам спасибо
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 11.06.2017, 01:42
Предистория. Хотела купить Ниссан, именно на него просила тебя смотреть на одобрение автокредитов. Но, за неделю до вопроса, я на всякий случай попыталась получить одобрение кредита в другом салоне и банке на другой автомобиль Киа и получила его. Вариант с Киа был запасной. Мне хотелось именно Ниссан . На днях поехала в салон Ниссан и взяла тест-драйв. По этому поняла, что машина мне не настолько нравится, чтобы останавливаться только на ней. В итоге от идеи покупки Ниссана отказалась, решила купить как более выгодную машину Киа, тем более кредит мне одобрили по сниж.ставке 6,5%. Соответственно, на все те банки, что ты смотрела я на кредит и не стала подавать
ЦитатаMetamorfoza ()
АР " РН Банк " - средства защиты, зеркало архимеда, зависть - в этом банке придётся как то отстаивать свой запрос. И в целом, по зеркалу шансы есть на успех, но зависть меня смущает, похоже на чувство досады, неудовлетворение результатом запроса.
Уралсиб - волшебная мазь, Товия и демон, жестокость марса - этот банк взглянет на ситуацию ясным взором, могут быть трудности в достижении положительного результата или отсрочки, позвоните завтра, например. Но в делах эта карта несёт удачу и уверенность. Велика вероятность, что в этом банке получится взять кредит.
ВТБ 24 - чёрная месса, дочери человеческие, Лилит - по этому банку показали их совещание о принятии решения по заявке - чёрная месса. Дочери тоже получили чего хотели и даже больше - мужей ангелов и знания. А Лилит дама своенравная и добивается того, чего хочет, даже если это кому то и не по душе. И эта карта для женщины несёт удачу в делах. Тоже может быть благоприятное решение.
Получу ли я одобрение какого-либо банка ?
Вульгарная магия, тролли, Симон киринеянин (, бетор, ложка из розмарина) дно - арсенал чародея Можешь, думаю, получить одобрение заявки. Магия - само действо, тролли - это товарищи в банке, могут нервы помотать . Симон - это предательства и жертвы, добровольные жертвы. Я вижу эту карту здесь, как то, что ты добровольно понесёшь свой крест - кредит, взвалишь на себя заботы. И ложка допом к нему - может указывать на материальное получение. Бетор - успех. Или таки второй вариант, что банковские работники - тролли - напакостят и подставят, т е оставят без кредита - Симон. Но я больше к первому варианту склоняюсь. Симон очень тянет на кредит - добровольную жертву, тяготы.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Metamorfoza, моя ОС , Расклад "Решение о смене работы"
S - Сигнификатор. - сладострастие - к работе вы привязаны, вам нравится процесс, есть люди, с которыми комфортно и интересно, много общего и многое держит там. И обстоятельства не способствуют смене работы, вы сами находите больше причин , чтобы остаться там, чем уйти. Эмоциями тоже не готовы к уходу.
Работаю в этой компании 6 лет, с момента образования, это как мой дом, здесь все очень родное. Правильно, с людьми уже образовались очень близкие отношения, с одними дружеские, есть мужчина(но с ним отдельная тема), меня уважают здесь и ценят. Да сама нахожу причины - больше сама хочу уйти из этого места, но только хочу, для этого ничего практически не делаю...
1 - нынешняя профессиональная ситуация; - волшебная мазь (ложка) - предположу, что для вас открылись некие факты, которые не особо радуют. Но работа эта вас кормит, обеспечивает необходимый уровень и в какой то мере на ней вы чувствуете себя защищённой, в комфортном и удобном положении, нет непредсказуемости и неприятных сюрпризов.
Сменилось руководство, расчитывала,что возможно повышение...но нет. все осталось на том же уровне. Работа кормит, чувствую себя не плохо, могу обеспечить свою жизнь и закрыть свои долги(по кредитам-у меня их 2). Да правильно, никаких нет непредсказуемых ситуаций, все течет в одном русле..тихо и спокойно.
2 - то, что приносит удовлетворение; - Товия и демон - сам процесс работы, борьба с трудностями и то, что несмотря на трудности вы добиваетесь успешного результата. Так же, коллектив, в котором есть разные люди, но тем не менее, от всех вы получаете свою пользу. Некоторые друзья, некоторые учителя.
Сам процесс работы не приносит уже должно удовлетворения, да я знаю свою работу от и до, но удручает,тот факт,что мое развитие остается на одном уровне...зависание...,так можно и отупеть в итоге. Коллектив в целом не плохой, уже все родные друг другу люди. Друзья есть, так же есть и наставники-здесь Вы правы.
3 - то, что не нравится; - отречение Теофила (жертва искушения) - вероятно, были какие то предложения, от которых вы отказались или не срослось, вы ждали манны небесной, а получилась обычная рабочая деятельность, со взлётами и падениями. Не тот результат от вашей деятельности, что ожидали, неудовлетворенные амбиции. Может вы уже порывались уйти, но остались или вернулись обратно.
Ждала повышения (уже писала)при смене руководства, не срослось, руководство мое осталось. Никаких предложений не было. Да я неудовлетворенна своими амбициями, у меня их много-а девать получается некуда. Мне здесь скучно, все однообразно, мне кажется я переросла то,на каком месте я нахожусь. И если останусь здесь, то и дальше не начну развиваться и расти. Порывалась уйти пол года назад, но не ушла в итоге.
4 - подспудные желания; - тролли - это ваша неудовлетворённость. Сами себя дергаете и накручиваете, что что-то не так. Помимо этого, хочется больше значимости, уверенности, спокойствия в проф деятельности. Может, чтобы вас меньше троллили другие.
Да я сама себя накручиваю и настраиваю, что пора все менять...что личную жизнь,что работу. Значимости да,хочется большей, а вот спокойствие здесь все-таки есть....сижу, и не парюсь можно сказать ни о чем. Меня здесь никто абсолютно не троллит. Все сидит во мне,внутри...
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? - Люцифер, монах Авель - Ваши амбиции, желание получить больше, чем вы обладаете, занять более значимое положение, должность. И при этом монах может указывать на человека, либо же, интуицию, что вы чувствуете, что пора вырваться. Так же, что вы устали от одиночества, сидения в кабинете, замкнутого пространства и однообразия, рутины, может писанины и кропотливой рабочей деятельности. На монаха смотрите - он ваши труды показывает.
Амбиции-это верно(!!! это на первом месте), да желание получить большее и в знаниях и в деньгах, должность-да, хочется также расширить круг знакомств, расширить знания, может быть что-то открыть в себе новое. Я чувствую,что засиделась, боюсь себя растерять..Устала от рутины, от этой однообразной работы(финансист), но сижу правда не одна в кабинете, у нас тут весело (6 человек). Хочется больше такой работы - разъездного характера, сидеть "месте" - не очень нравится..
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? - Петрушка, святая вода - финансовое положение, прелести и плюшки, которые несёт работа в плане уверенности и защиты, благополучия и спокойствия. И знание, что все проблемы решаемы, что вас поддерживают в рабочей сфере и помогают.
Фин.положение-не плохое, но я считаю что предела совершенству нет...Да тут спокойно, умеренно. Все проблему могу сама решить, если нет, то есть такие люди-кто в обиду не даст...защита есть), но это люди с которыми я сама выстроила такие отношения ( с первого дня работаем вместе) , никаких родственных связей у меня здесь нет...не подумайте. Всего добиваюсь сама...
9 - что надо сделать? - воплощённое зло - работать там где есть. В своём коллективе. И потребовать прибавки к жалованью. А параллельно можно пуститься во все тяжкие - в развлечения, "секс, наркотики, рок-н-ролл", сменить обстановку в досуге. Помимо этого, чтобы убедиться, что у вас все прекрасно в рабочей сфере, нужно поддаться искушению и исследовать рынок труда.
Ну вот, чего и стоило ожидать... карты так всегда отвечают, сиди (и не понятно чего жди, не рыпайся )....наверное еще не время... параллельно и занимаюсь развлечениями по жизни, также занимаюсь Таро. Но резюме все-таки сделаю....и поисследую рынок, возможно пойму,что лучше пока здесь посидеть...
Спасибо Вам большое, все правильно увидели. Через какой срок можно повторить расклад? Какой здесь временной промежуток?
Если можно, 2 вопроса, но они по одной теме: - продолжу я работать на нынешней работе до конца июля? (я озвучила, что буду искать новое место)
Ваалверит, средства защиты, зеркала. Дно - шабаш. Скорее , да. Вы договоритесь с собой, что пока не готовы к переходу, нет уверенности в целесообразности перехода на новую должность и нужна уверенность в безопасной смешна работы, в плане, чтобы условия были не хуже. Поэтому пока , убедите себя оставаться на данном месте работы, поборите свои волнения и страхи относительно её. По картам , страхи и претензии к старому месту, могут быть ваши собственные, в том плане, что это место приемлемо для других, но вы недовольны.
- будет наша организация работать в таком же составе (кадровом) как сейчас до конца июля?
вульгарная магия, Симон, зеркало леди (звезда Люцифера). Дно - три парки.
Думаю будет, но каждый будет себе на уме. Карты показывают рутинную работу и то, что вы будете чувствовать себя жертвой обстоятельств. Я так понимаю, что есть конфликтная ситуация, вероятно, дама причиной является. Нет понимания и согласованности в рабочих отношениях.
1. что он думает о вас - защита чародея - карта про защиту, которая человеку нужна. Тут вероятно, вы пытаетесь как то защититься от общения с ним, углубления отношений, осторожны в общении. Стараетесь держать дистанцию, не подпускаете близко. Так же, что вы умная девушка с хорошим интеллектом.
2. какие чувства испытывает - магический круг (доп Хагит, ложные пророки) - круг - это тоже защита, но теперь его от вас. Ему не нужны чувства, отношения, он от этого закрывается и находится как бы сам по себе, тоже держит дистанцию. И даже если и есть какая то симпатия, то он считает , что ему это не нужно, что он обманывается в чувствах и не верит вам - ложные пророки.
3. как будет вести себя с вами - суд - будет оценивать, осуждать, но эта карта с негативным аспектом - осуждение несправедливое. Поэтому, может несправедливо осуждать, быть излишне критичен, придирчив.
4. чем вы ему нравитесь - серп сатурна - по этой карте мне кажется, что ничем, серп в данном случае - отрезает симпатию. Как вариант, ему может нравиться ваш тяжёлый характер, грубость, жестокость, уверенность и резкость, что вы скажете, как отрежете, уколете словом.
5. чем не нравитесь - арсенал чародея (Люцифер) - что он ваш начальник Люцифер, а вы исполняющее лицо, принадлежащее к его эгрегору - арсенал чародея. Так же, вы можете применять какие то средства и уловки, которые на него давят, пытаетесь занять какое то положение в его жизни, которое не заслуживаете по праву, манипулируете.
6. чего ждет от вас - ведьма эрихто - это карта одинокой женщины, которая увлечена своей работой, настойчива и мастер своего дела. Посему, предположу, что ждёт хорошей работы. Помимо этого - настойчивости и готовности ради цели идти по головам.
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - абракадабра[/i] - на запутанные, непонятные, которые вскоре сойдут на нет.
8. чего никогда от него не получите - зеркала доп Агриппа, как святая вода - тут затрудняюсь, зеркала - это борьба с внутренними страхами, тайные враги. Поэтому думаю, что он вам напрямую не скажет о своих мыслях, страхах. Не станет вашим врагом, не будет препятствовать развитию, но и сам помощи, как от сильного и могущественного человека не окажет. И он скорее, открестится от отношений и общения.
9. как долго продлятся отношения - зеркало архимеда - скорее нет, страсти утихнут, как в пылу сражения, после взрыва, когда все сгорит до тла, пепла.
Дно - изобретатели злого - мч умеет притягивать к себе людей, как душа компании, лидер, чем и привлёк вас. Но на эту харизму все летят, как мухи на мёд. Может говорить не то, что думает, а что надо на определенный период. Чем тоже влечёт. Но все это для удовлетворения его амбиций и потребностей.
По 2 чакры, вероятно, Вы комфортно себя чувствуете и без партнёра. Как говорят, человек - это не половинка партнёра, а ого го какое целое. Вот вы целое. Что не отменяет надумываний негативного плана касательно отношений.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 12.06.2017, 18:14
Сашка, РАСКЛАД «ЛЕТО, АХ ЛЕТО…», на месяц до 30 июля.
1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этого периода - защита чародея, Иов, воплощённое зло - будете защищаться от испытаний и трудностей. Не все будет гладко, окружение будет строить козни, обсуждать и провоцировать. Постараетесь избежать острых углов.
4. Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым. - энвольтирование - препятствий будет достаточно. Ситуации будут складываться так, что вы не сможете их менять, выбирать способ действий. Поэтому придётся принимать что есть.
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. - владыка фантазий - планы и мечты о светлом будущем, но Нептун - это иллюзии, нереальные планы. И если по картинке - то на море отправитесь, источники воды будут умиротворять.
6. Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью. - бетор - отношения успешные, признание партнёром, социумом.
7. Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время. - благодать - покой нам только снится. Благодать позади, придётся бороться с препятствиями из позиции 4.
8. Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом. - страшный суд - что окружение может осуждать вас несправедливо, распространять слухи и сплетни. Вот на это не стоит обращать внимание. Пусть говорят, с вас не убудет.
Богдана, вопросы, срок до 30.07; пред Ос сразу.
1.Получится ли летом до 30.07 поехать в Украину?
Думаю да. По картам там родственники у Вас - петрушка - семья. Кольцо - возвращение домой, по кругу. Вероятно, Вы каждый год туда ездите. Кентавр - это Вам вдали от родных не очень хорошо.
2. Личная жизнь до 30.07.
Вульгарная магия, ведьма эрихто, леди пенгерсвик. Дно - монах Авель.
Спокойный весь период, мужчина - монах, но он скорее одиночество показывает. Ведьма тоже дама одинокая и жёсткая. Предположу, что вы будете заняты своими делами. И будете находиться преимущественно в женском коллективе. Есть у Вас дочь? Леди на эту мыслю толкнула.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 13.06.2017, 13:59
1.Получится ли летом до 30.07 поехать в Украину? Думаю да. По картам там родственники у Вас - петрушка - семья. Кольцо - возвращение домой, по кругу. Вероятно, Вы каждый год туда ездите. Кентавр - это Вам вдали от родных не очень хорошо.
Совершенно верно, там практически все родственники живут. Мы достаточно далеко живем друг от друг, что, конечно, грустно, особо не наездишься, но по возможности, хоть получается не часто, я стараюсь там бывать, поэтому то туда, то сюда...))) Сейчас же вопрос с поездкой стоит остро, тяжело заболел отец, вот решаем везти ли его на Родину или тут остаться, т.е. поедем туда или нет...
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Личная жизнь до 30.07.
Вульгарная магия, ведьма эрихто, леди пенгерсвик. Дно - монах Авель.
Спокойный весь период, мужчина - монах, но он скорее одиночество показывает. Ведьма тоже дама одинокая и жёсткая. Предположу, что вы будете заняты своими делами. И будете находиться преимущественно в женском коллективе. Есть у Вас дочь? Леди на эту мыслю толкнула.
И тут в точку! Личной жизни никакой, а дел много, у меня маленькая доченька, ну и отец болен, требует особого внимания и ухода. Есть еще старшая доча, мама с нами живет. Так что да, практически, бабье царство! Очень люблю Ваши расклады, Вы МАСТЕР своего дела!!! Хоть иногда и грустно получается, но все верно!) Спасибо большое!)