Заявки на триплеты: принимаю в любое время. Один человек может задать 1-2 вопроса. Выполнение производится в зависимости от загруженности.
Вопросы: на отношения, бизнес, финансы и др.
Набор на расклады: осуществляется отдельным (моим) сообщением о наборе и теме Расклада.
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее: 1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 50 сообщений . 2. Заявку оставлять в теме под спойлером: сам вопрос, данные, краткая вводная. 3. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. 4. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе. 5. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Аннулирует ли банк до 7 сентября мне штраф за превышение срока предоставления ПТС в банкБанк Сетелемкентавр Хирон, средства защиты, ложка из розмарина (это везельвул и астарот, как монах Авель) Дно - звёзда Люцифера. Кентавр - это согласия и понимания в ситуации нет. Но средства и карта ложка несут защиту и благополучное решение ситуации и удачу. По идее должны аннулировать, но мне не нравится доп - везельвул. то ли не сдадутся сразу- везельвул, будут настаивать на штрафе. По дну, как суть ситуации - согласья нет, каждый настаивает на своём. Под дном архонты - они, банк, как неблагоприятное окружение. В общем, пусть будет аннулируют. Но трипл плохо поняла, мерещится по картинкам, что банк -кентавр- даёт бумажку, штраф - средства защиты и жрет твои средства - ложкой из розмарина.)))
Мне банк автоматически начислил штраф за позднее предоставление ПТС, хотя я все предоставила в срок. Просто банк рассчитал дату с момента подписания договора кредитного договора, а акт приема-передачи на авто я подписала только через месяц после подписания договора. Сегодня разговаривала с кредитным инспектором, который принимал у меня ПТС, она сидит в банке. Она сказала, что пойдет своей стандартной процедурой и получит от автосалона информационное письмо, сама направит в банк и сама свяжется с своими службами, что аннулировали штраф. Позже она мне сегодня перезвонила и сказала, что все бумаги отправила в банк и взяла этот вопрос на контроль. Через 5 рабочих дней должны штраф сторнировать
Окончательная ос 25.08.17 Сегодня зашла в личный кабинет, штрафа уже нет, аннулирован
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Всей семьёй ( мама, дети, муж) едем в маленькое путешествие в Москву на период с 1 по 3 сентября. Как в общем пройдёт у нас вся поездка.чванство, Асмодей, ведьма эрихто. Дно - энвольтирование.Ты Будешь щепетильна в вопросах поездки, будешь стараться чтобы она прошла в лучших условиях. По Асмодею - это договорённости какие-то, может с тем к кому едете или турфирма, или между собой. Мне ещё подумалось, что ты с дамой , может мамой, договоришься о соблюдении каких то правил условностей, чтобы для всех поездка прошла хорошо, комфортно. Кто-то на эту поездку не очень положительно настроен, в духе не очень то и хотелось - чванство. Но в целом, все пройдёт хорошо, качественно, т к по эрихто - это хороший результат от предпринимаемых усилий дамы - тебя. А ты точно поедешь? Энвольтирование - на бездействие похоже. Или же опять, что вынуждена делать, а не хочется, ограничена обстоятельствами и приходится терпеть их.
условия поездки для меня всегда крайне важны. Хороший отель, питание и отсутствие экономии в поездке, иначе портится все впечатление. Компанию моей дочке в Москве составит дочка мужа. Чтобы девочкам было интересно и не скучно, продуманная определенная культурная программа, к тому же я их решила поселить отдельно в крутом, ярком и тусовочном молодежном хостеле, а взрослые будут в отеле рядом. Вынуждена буду подстраиваться под интересы и желания других. Будет сложно. Но, я хотела, чтобы мы всей семье поехали, поэтому готова терпеть некоторые неудобства..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 25.08.2017, 11:55
Расклад предназначен для того, чтобы выяснить причины охлаждения со стороны партнера (в том числе и в интимной жизни), и найти способы решения проблемы.
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? - магический жезл вы для него сексуально привлекательны, не особо видно именно чувств, скорее желание интимных отношений. Ещё есть мысль, что он понимает, что может манипулировать, управлять вами. Жезл же магический, для мастера, мага, при помощи которого он осуществляет свои манипуляции, желания.
2. Привлекателен ли кверент для него? - гнев - вероятно, карты считали момент на сейчас. Это эмоция - гнев и раздражение. Он может быть не доволен какими то вашими действиями, словами, что вызывает в нем негативные к вам эмоции.
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) - отраженный свет - карта Тень Луны. Скорее не очень, т к он оспытавает какие то ограничения, неудобства, страхи. Разум его затуманен, надумывает себе всего об отношениях в негативном свете, могут быть депрессивные чувства, нежелание близости.
4. Чего партнер хочет от отношений? - ложка из розмарина- лёгкости и насыщения. Эта позиция сочетается с п1 и показывает, что для него важно секс общение, в котором он хочет удовлетворения. В тоже время, ложка - это защита. Он хочет чувствовать себя спокойно и в безопасности, чтобы ничто его не раздражало п2 и не вызывало депрессии п4. А была легкость и защищённостью в жизни от всяких бурь.
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? - энвольтирование - ограничение обстоятельствами, что ему мешает то одно, то другое для полноценных отношений и с этим от ничего поделать не в состоянии.
6. В чем истинная причина? - ваалверит - в нем, в том что он нарушает соглашения и договора. Плюс карта показывает его внутренние проблемы, неприятности в жизни. Он считает себя виноватым в ситуации, пытается принять для себя решение, договориться с совестью, принципами, страхами, с собой.
7. Роль кверента в возникновении проблемы - серп Сатурна вы тяжелы характером для него, можете быть эгоистичны, упрямы, слишком настойчивы, это давит на мч в отношениях с вами.
8. Роль партнера - сатана - он самодостаточен, успешен в отношениях, ярок, ему нравится завоевывать. но портит отношения тем, что легко может вспылить и нетерпим к вашим качествам из п7. Доминирует в отношениях, и быть или не быть - все зависит от него. С ним может быть трудно договориться и если вы начинаете, как в п7 , давить на него, он может реагировать раздражительно, что приводит к непониманию и не возможности договориться.
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) - отречение - а жена знает о его увлечениях дамами? От карты впечатление, что он может метаться между дамами, но супружница его всегда примет, поддержит, простит, как провинившегося дитя. Ну собсно, окружение, если знает, то все понимает и принимает как есть, без осуждения или критики.
10. Что партнер может сделать для решения проблемы? - сладострастие - позвать вас, вернуть ему это легко. Т к вы привязаны к нему, наполнены страстью, желанием.
11. Что может сделать кверент? - жестокость марса - быть уверенной сильной и независимой от поведения мч личностью, стать свободной от черт его характера из п8. Как воин-лидер, который не колеблется перед битвой , не думает о последствиях и готов ко всему, ибо ему важен результат. Не прощайте ему его слабости, а настаивайте на порядке и дисциплине в отношениях. Грубо говоря, составьте с мч план и следуйте ему, не допуская расслабленностей и тд.
12. Результат через месяц -обратный ход - отношения должны вернуться на круги своя. Если сейчас охлаждение, то будет лучше.
13. -------------- через два - запретный плод - искушение встреч , общения будет, но вероятно, не особо удастся найти возможность для этого.
14. -------------- через три - ох - это окончательное просветление как в отношениях, так и в мыслях о них. По трактовкам, должны установиться гармоничные отношения. Но - это же тени, поэтому мне и в этой карте видится подвох, как проявление гордости и эгоизма.
Дно - Иов, под дном - архонты - вы испытываете трудности и мучения - Иов- из-за того, что само окружение, среда, отношения с мч не достаточно благоприятны для вас и могут быть ошибочны с вашей стороны - архонты. Мч строит из себя мученика, которым не является, а вы терпите последствия, варитесь в ситуации.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 24.08.2017, 14:25
Уж такой интерьер, меняла расклад, уже были в ссоре.. Отношения больше года, начинались от скуки и однажды поняла что влюблена. Планов особо не строила на него, в его семье двое детей, дочь инвалид.. Вот год назад казалось что ему пофиг на жену, а сейчас как налаживает с ней отношения, ну все выходные с ней и отпуск тоже с ней провел..( из-за чего и произошел разрыв) Я типа не в счёт... Пять месяцев работаю на день и ночь, видемся раз в неделю или две, а тут думала рядом буду, если не совместный отдых, то хоть видится будем каждый день, а не тут то было.. Он всю неделю с ней проторчал.. типа она не в духе была и не на море и не в бассейн не захотела, типа может мои сообщения видела.. И что? Короче послала и пожелала заниматься сексом с женой хоть с утра до вечера..
ЦитатаMetamorfoza ()
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? - магический жезл вы для него сексуально привлекательны, не особо видно именно чувств, скорее желание интимных отношений. Ещё есть мысль, что он понимает, что может манипулировать, управлять вами. Жезл же магический, для мастера, мага, при помощи которого он осуществляет свои манипуляции, желания.
Скорее чисто интим... Думаю по лучше чем с женой... И его " мышца" по тверже стала и на два раза порой хватает, ну не то что год назад раз и всё... А на счёт манипулятор то все 100 %.. Вот видно легко мной управлять можно.. Не защищенная, открытая и наивная. Ну не выходит меняться..
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Привлекателен ли кверент для него? - гнев - вероятно, карты считали момент на сейчас. Это эмоция - гнев и раздражение. Он может быть не доволен какими то вашими действиями, словами, что вызывает в нем негативные к вам эмоции.
Думаю в какой то момент он был в гневе от моих пожеланий тр..ать жену.. Ну я ж тоже хотела внимание и как он поступил... (((
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) - отраженный свет - карта Тень Луны. Скорее не очень, т к он оспытавает какие то ограничения, неудобства, страхи. Разум его затуманен, надумывает себе всего об отношениях в негативном свете, могут быть депрессивные чувства, нежелание близости
Ну после всего , то скорее нет.. Может через время.. Он то хотел , чтоб я в субботу приехала, но я уже зла была и много чего высказала ему.. он знал что иду в отпуск на неделю и ничего не организовал.. и мало того почти всю неделю провел с женой за городом, а мне предложил на пару часов приехать к нему в магазин.. здорово! Ну романтика..
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Чего партнер хочет от отношений? - ложка из розмарина- лёгкости и насыщения. Эта позиция сочетается с п1 и показывает, что для него важно секс общение, в котором он хочет удовлетворения. В тоже время, ложка - это защита. Он хочет чувствовать себя спокойно и в безопасности, чтобы ничто его не раздражало п2 и не вызывало депрессии п4. А была легкость и защищённостью в жизни от всяких бурь.
Да он хочет без бурь,но так ли? Он же их сам и создает.. Да , выясняю отношения и ревную порой, но я же смиряюсь с его женой... Легкость ему подавай, да ему и так легко удается мной манипулировать... Ну уж он сам хочет между двух огней плясать, а то одно, то другое, то дети, то работа.. Вот он и срывается то там, то там.. Вот со мной типа чисто секс интересн, ну а жена как тыл и ниже сказано всегда простит и примит.. Ну тут точно он хочет удоволетворения и защищености.. он сам так говорил.. Но как он этого хочет достичь не удовлетворив интересы других.. Я и так ради его встреч жертвовала и женихами и работой, он был в приоритете и знал об этом..
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? - энвольтирование - ограничение обстоятельствами, что ему мешает то одно, то другое для полноценных отношений и с этим от ничего поделать не в состоянии.
Вот вот вот... То жена или дети или работа, но на меня времени нет, вот только на час в субботу вырывался.. ну не знаю есть ли у него ещё дамы для секса и развлечения, но я выходит у него как дама " суббота".. ну что ещё сказать? Бесит! Значит и утех хочет и времени нет.. Бо
ЦитатаMetamorfoza ()
6. В чем истинная причина? - ваалверит - в нем, в том что он нарушает соглашения и договора. Плюс карта показывает его внутренние проблемы, неприятности в жизни. Он считает себя виноватым в ситуации, пытается принять для себя решение, договориться с совестью, принципами, страхами, с собой.
Ну вот значит в нем.. может всё и так.. думаю у него есть и внутриние разногласия..
ЦитатаMetamorfoza ()
7. Роль кверента в возникновении проблемы - серп Сатурна вы тяжелы характером для него, можете быть эгоистичны, упрямы, слишком настойчивы, это давит на мч в отношениях с вами.
Иногда хандрю, ревную и может порой давлю, когда увидеть хочу.. А он типа на секс должен идти когда ему хочется, а когда мне хочется, то мои проблемы.. в том и суть проблемы, что он то ещё с женой спит и возможно ещё с кем ( может и та дама что работает с ним, тоже сексом с ним занимается).. Да! Я тоже хочу и внимания и больше встреч, да ну и секса..
ЦитатаMetamorfoza ()
8. Роль партнера - сатана - он самодостаточен, успешен в отношениях, ярок, ему нравится завоевывать. но портит отношения тем, что легко может вспылить и нетерпим к вашим качествам из п7. Доминирует в отношениях, и быть или не быть - все зависит от него. С ним может быть трудно договориться и если вы начинаете, как в п7 , давить на него, он может реагировать раздражительно, что приводит к непониманию и не возможности договориться.
Тут всё точно подходит, порой он то легко общается, то срывается.. Не нравится когда я давлю, а я лишь говорю , что я одна и тоже хочу внимания и близости с ним.. ну нафиг молчать то..
ЦитатаMetamorfoza ()
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) - отречение - а жена знает о его увлечениях дамами? От карты впечатление, что он может метаться между дамами, но супружница его всегда примет, поддержит, простит, как провинившегося дитя. Ну собсно, окружение, если знает, то все понимает и принимает как есть, без осуждения или критики
И с женой и с окружающими это так.. все вкурсе его похождений.. он сам много чего лишнего взболтнул в своё время.. вот из этого думаю он ещё имеет дам для секса или есть новое увлечение.. типа жена для жизни, а дамы для секса и развлечения..
ЦитатаMetamorfoza ()
10. Что партнер может сделать для решения проблемы? - сладострастие - позвать вас, вернуть ему это легко. Т к вы привязаны к нему, наполнены страстью, желанием.
Ну возможно он так и думает.. типа что хочу его и что секс с ним мне нравится.. может когда перекипаю, то спокойна и сговорчива.. И скорее он слишком в себе уверен, ну пока после ссор всегда удавалось вернуть меня.. Была уверена что всё конец, но спустя дни, я вспоминаю злюсь, но не зря он взял паузу, что б и свой гнев и мой смириться .
ЦитатаMetamorfoza ()
11. Что может сделать кверент? - жестокость марса - быть уверенной сильной и независимой от поведения мч личностью, стать свободной от черт его характера из п8. Как воин-лидер, который не колеблется перед битвой , не думает о последствиях и готов ко всему, ибо ему важен результат. Не прощайте ему его слабости, а настаивайте на порядке и дисциплине в отношениях. Грубо говоря, составьте с мч план и следуйте ему, не допуская расслабленностей и тд.
Ну тут поняла не сдаваться легко, он и так думает что ему это признак Простого.. ну вот за что бороться? Что отстаивать? Я ж не жена.. Уже слишком поздно права качать, так и за это и вышел разрыв.. У меня нет планов, просто хотелось чаще видеть его , а он сел на шею, типа далеко работаешь, на поездку нет времени и тут же говорит, работай ,зарабатывай деньги.. ну в чем смысл? Ему удобно что работаю далеко и видемся раз в неделю?
ЦитатаMetamorfoza ()
12. Результат через месяц -обратный ход - отношения должны вернуться на круги своя. Если сейчас охлаждение, то будет лучше.
13. -------------- через два - запретный плод - искушение встреч , общения будет, но вероятно, не особо удастся найти возможность для этого.
14. -------------- через три - ох - это окончательное просветление как в отношениях, так и в мыслях о них. По трактовкам, должны установиться гармоничные отношения. Но - это же тени, поэтому мне и в этой карте видится подвох, как проявление гордости и эгоизма.
Ну тут только через время скажу. Вообще была настроена не видеться больше с ним..
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - Иов, под дном - архонты - вы испытываете трудности и мучения - Иов- из-за того, что само окружение, среда, отношения с мч не достаточно благоприятны для вас и могут быть ошибочны с вашей стороны - архонты. Мч строит из себя мученика, которым не является, а вы терпите последствия, варитесь в ситуации.
МЧ не является мученик , а легко использует людей.. А обо мне всё точно, как варюсь в обстоятельствах, и работа Ж , решила уходить и с МЧ всё говно и отпуск типа вместе провели.. козел! Ну что сказать и женатик фигня и другого нет.. вот и весь выбор..
Большое спасибо! Очень точно! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Везельвул, арсенал, Асмодей. Дно Симон, под дном - четыре ветра. Таки да. Везельвул - картинкой показывает, как Вы управляете. Арсенал - это способности, которые Вы примените, как навыки, так и возможность договориться с Асмодеем. И он вручает вам права, тоже картинкой.
Дно Симон - это сам экзамен, испытание. Интересно карта показала. Четыре ветра - Ваше желание путешествовать.
2. Как будут развиваться отношения с МЧ в течении месяца?
Трава Анжелика, защита чародея, тролли(Товия и демон). Дно - козел отпущения, под дном - пионы.
Сначала вопрос - мч свободен - Товия и демон? Вы блондинка? А теперь к делу. Отношения должны быть легкими и радостными - трава. Вероятно, это начало, весна отношений, когда вы непредвзяты и восхищены, можете приукрашивать действительность. Так же, Вы мне видитесь травой Анжеликой - нежной и ранимой барышней, которая будет защищаться от назойливости мч, его звонков, порывов связаться, написать, достать вас. Склонять он будет вас к романтическим отношениям, вероятно, у вас конфетно букетный период. По козлу - Вы ,видимо, над ним как то слегка издеваетесь, воспитываете и троллите тоже, что он себя чувствует без вины виноватым.
Ferre, вопрос
Какое будет развитие общения с мч в сентябре?
архонты, сладострастие, святая вода. Дно - пионы, под дном - волшебная мазь Мне видятся отношения на этапе конфетно-букетного периода, но уже со "всеми тяжкими" - сексом, привязанностью друг к другу - сладостастие, гулянками - встречами с рюмкой чая - архонты. По архонтам может отношения не очень гармоничные, с конфликтами или у вас есть претензии к мч, к его поведению, но святая вода изгонит негатив - в общении, негативные моменты уйдут впоследствии.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 27.08.2017, 08:42
1. в субботу экзамен, как только, сразу отпишусь - я сдала! 2. Я не блондинка, русая.. у него есть мать его ребенка, не женаты, я пока не знаю в каких они отношениях, вроде в ссоре.. да только начало.. он не похож на назойливого мужчину.. вообще он слишком скромный, даже звонить стесняется, пишет периодически.. я да.. сначала очаровалась им.. а сейчас понимаю, что ситуация то некрасивая и не правильно он поступает (я про то, что он не совсем свободен, эту тему мы не обсуждали, мне подруга рассказала про ребенка), я пока хорошо с ним общаюсь, отвечаю, наверное сама начну разговор про ребенка и вообще о его намерении.. не хочу я зря тратить время
Сообщение отредактировал shiny - Сб, 26.08.2017, 06:53
Результат работы става Звезда Люцифера, две чёрных свечи, шабаш ведьм. Дно - Орфей, под дном - волшебная мазь.
Звезда проигрывалась, как классическая - не скорый результат. Плюс не видно, что он сработает как надо, в плане, что ты можешь ещё доп меры предпринимать, усилить - карта две чёрных свечи это ритуал, может усиливать став будешь свечами. По картинкам, шабаш ведьм на родинку похож, думаю она так и останется, т к карты больше показывают на процесс, длительность, а не на результат, удаление. Шабаш ещё, это тень смерти - изменения могут быть, но не окончательные.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 27.08.2017, 08:23
Позиции расклада: 1. Суть личности человека (личность, Эго) - ваалверит - Карта говорит о ваших внутренних проблемах, негативных, депрессивных мыслях и неприятности в жизни. Но, судя по карте, вы сами создаете себе проблемы, вляпываетесь и делаете что-то неверно, поддаётесь искушениям, идёте на сделку с совестью ради своего комфорта. Вы можете нарушать договоры и соглашения. Об этом говорит «Ваалверит, владыка соглашений» — одно из названий Аркана. Ваалверит торжествует, потому что клиент ступил на скользкую рискованную дорожку, дьявольскую по сути стезю. Он совращен демонами власти, богатства, стяжательства, он нарушает все три обета и не выдерживает ни одного искушения.
2. что больше всего радует человека (радость) - леность - ничего не делать, а чтобы само все шло, плыло в руки. Это касательно глобальных ситуаций. Предположу так же, что, более приземлённо , вы любите отдыхать, расслабиться и полежать на диване, пляже чтобы вас никто не трогал.
3. что больше всего огорчает человека (огорчение,раздражение) - асмодей - что за все удовольствия , радости жизни, что в религии называется грехи, нужно расплачиваться. Будь то отношения, материальные блага , успех и тд. И порой, цена оказывается больше, чем вы получаете радости или пользы. Так же, огорчать вас могут козни, направленные в вашу сторону и зависимость от ситуаций, людей, окружения, когда вы привязаны к этому душевно, материально, морально и не можете все отправить в сад.
4. о чем человек больше всего мечтает (мечты) - иов - чтобы испытания кончились, наступил благоприятный период, люди не предавали, жизнь радовала. В общем, это , наверное, называется - счастье.
5. тайна которыю человек больше всего скрывает (тайна) - ведьма эрихто - что вы магичите или же, что вы целеустремленны и пойдёте ради цели на многое. И третий вариант, одиночество. Душевное.
6. чего человек больше всего боится (страх) - вульгарная магия - мышиной возни. Когда вам приходится вкладываться, стараться на благо, суетиться, а воз и ныне там. Так же, вы боитесь легкомысленности по отношению к вам, скорее, это касается отношений. В остальном, страхи не глубоки, не показаны.
7. тайные сексульные желания человека (секс,пороки,секс желания.похоть) - ариман - трудно мне эту карту трактовать. Она говорит о секс пороках и похоти, но, пороки в сексе понятие растяжимое, потому полагаю, что ваши желания - это чтобы все происходило регулярно и с нужным результатом для вас. Ещё это карта измен, вероятно, мечтания ваши связаны с мч.
8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив) - экзорцизм - Вы не любите обман, вам это делать лень. Обманывать, а потом помнить, что и кому говорить и как не проболтаться. Но вы предпочитаете не говорить, вернее, недоговаривать, скрывать ситуацию. Ещё подумалось, что из других вы готовы искоренять и изгонять ложь, как демонов.
9. Правда (честность,насколько человек честен,и честен ли вообще) - абракадабра - думаю, что Честны, но когда надо, то можете нарочно допускать какие то ошибки, вводить в заблуждение, путать мысли, запутывать. Хотя стараетесь быть честной и сводите дезинформацию к минимуму.
10. Зло (насколько человек зол,насколько способен на зло,и злость вообще) - две чёрных свечи - по этой карте мне видится спокойствие, посему, злу вы не подвержены и нарочно кого- либо уничтожать и ненавидеть не будете, а просто самоустранитесь, занимаясь своим делом.
11. Добро (насколько у человека доброе сердце,насколько он добр,милосерден,) - чванство - более снисходительны, чем милосердны. Вы смотрите с высока на тех, кто нуждается в помощи, считаете, что они должны не ждать милосердия, а сами стараться зарабатывать, помочь себе. Вы презираете тех, кто ноет , ничего не делая для своего блага. И потому, очень критически будете подходить к тем, кому нужно милосердие и доброта - действительно ли они заслуживают это?
12. Совесть (есть ли у человека совесть,чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести). - сатана - совесть вас не мучает.)) Главное поставленная цель, а там вы и решите стоит ли тратить время на муки совести или цель таки важнее. И если цель окажется важнее, то вы будете готовы на все, пусть даже это будет противоречить общественным нормам морали.
Дно - антихрист ; под дном энвольтирование - карты показывают вас шутом - что вы можете быть, как ребёнок, когда беспомощны, когда сами не желаете действовать и что -то предпринимать. У вас есть много ограничений, но они скорее в голове. В тоже время, есть раны, причинённая когда то боль, которая сейчас как опыт, но вы не научены на нем бороться, а лишь замкнулись в себе. Ваш внутренний ребёнок обижен и испуган.
Влада, В капкане
Вопросы расклада: 1. Капкан. Проблемная ситуация, которая словно капканом держит кверента и заставляет считать себя в роли жертвы - Гекатаi] - карта отражает вас, как самостоятельную и целеустремлённую личность, вы можете быть эгоистичны в своих устремлениях и подавлять мужчин в отношениях. Она говорит о негативах судьбы, в которых причиной являетесь вы сами. Доп - Петрушка - это ваше финансовое состояние , в котором вы испытываете сложности, но опять же , вы влияете на все это. Как вариант, это может быть другая женщина, вредящая вам, похоже, что она имеет отношение к вашей семье, родственница.
2. Дичь. Кверент в проблеме. Объективная оценка роли - обжорство - карта одного из грехов - чревоугодие. суть проблемы в том, что хочется большего в мат плане, а хватает только на необходимые, минимальные потребности. Желание получить большее, захватить и удержать при себе.
3. Охотник. Что послужило причиной моделирования данной ситуации в жизни кверента? Конкретные люди или обстоятельства, пресловутая "судьба" или же сам кверент, своими собственными руками себе яму вырыл? - ведьма из фраддама - снова женщина и снова, я больше склоняюсь, что это вы. У вас не хватает опыта в проблемной ситуации, при этом высокие амбиции, самонадеянность, из-за чего вы можете недооценивать обстоятельства, ситуации и сами совершать ошибки. В сочетании с п2 получается - хочу всего и много, а как получить не знаю. Ежели это другая дама - то причина - борьба с ней.
4. Приманка. Причины, побудившие кверента ввязаться в искомую ситуацию, ставшую "капканом" - иов карта говорит об испытаниях, страданиях, выпавших вам, предательстве друзей, близких, что делает вас слабее. Это может быть кармический ситуацией, как расплата страданиями за прошлые ошибки. Вы сами можете замыкаться в себе, быть подозрительной, недоверчивой. Посему вы не ввязывались, а вас ввязали в эти трудности..в тоже время, карта может обозначать мужчину, который прикидывается слабым и беспомощным, а вы пытаетесь выдюжить за всех.
5. Травмы. Деструктив, который данный "капкан" привнес в жизнь кверента - ведьма эрихто - приходится надеяться только на себя, быть сильной , хотя не очень хочется, бороться за свои надежды и желания, даже если методы вам совсем не доставляют удовольствия или приходится переступать через других.
6. Помощь. Что способно выдернуть кверента из проблемы с наименьшими потерями? Откуда придет помощь? А может спасение утопающего, и вовсе дело рук самого утопающего? - благодать затмение солнца не бывает вечным. Период сложностей пройдёт, хоть и доставит вам много негативных мыслей и волнений.
7. Советы. Рекомендации. На что следует обратить наиболее пристальное внимание? - Хагит - , на отношения, понимание и любовь к близким, не только к противоположному полу. Стоит настроиться на позитив и гармонию и принимать ситуацию с благодарностью и любовью. Стоит научиться понимать других, себя и находить гармонию в любой ситуации.
8. Урок. Чему данная ситуация призвана научить кверента. Какой урок через нее преподает жизнь? - Агасфер - урок простой: вас учат. Есть ошибки, которые вы совершили, но не осознаете их, не считаете их ошибками. И пока вы не распознаете их, вас будут испытывать на прочность, ставить в подобные ситуации снова и снова.
9. Свобода. Перспективы, что обретет кверент, выбравшись из капкана обстоятельств. - хиронтролли - кентавр одинок, но он хороший учитель, который излечил свои раны. Думаю, и вы сможете. Хирон дает осознание кармы, причин и следствий наших действий. Он указывает «тупики», в которые мы попадаем, идя по лабиринту жизни, — часто из-за того, что сами натворили раньше. И помогает выйти из них. А для этого нужна активная работа во всех сферах жизни,но с применением нестандартных, необычных, новых подходов и качеств
Дно - жертва искушения, под дном - экзорцизм - жертва - это желание обладания материальными благами, может больше, чем нужно. Вы ждёте когда другие придут, помогут, направят на путь, но никто не делает этого за вас. Спасение утопающих, дело рук их самих.
1. Верно ли выбрано направление для учебы - обратный ход колеса - на принятие этого решения влияет ситуация из прошлого, прошлые знания, намётки, опыт, мысли. Это или твои предпочтения, или хороший пример других, может родных, кто имеет отношение к этой сфере. Доп достала - экзорцизм. Дочь вероятно, не особо активна в этом плане, поэтому выбор твой - судили , рядили по карте взрослые и умные мужи.)) А она плывёт по течению. Поэтому, не скажу , что верное направление для дочери, она как распята на этом колесе, но тебя оно устраивает.
2. Верно ли выбрано учебное заведение - Ариман - заведение статусное, ведущее, с жёсткой структурой, правилами, границами, при нарушении которых, можно вылететь враз. Придётся вкладываться, чтобы учиться там и не только морально. Судя по карте, доходы разного рода, финансовые манипуляции там поставлены на поток, собсно, как и везде. И карта - Тень жреца, думаю, преподы достойные, знающие, умудрённые опытом и сединами. Это вижу так я. А по трактовкам, карта - это ложь мира. И предположу, что в выборе тоже может быть ошибка.
3. Насколько жесткий в данном учебном заведении конкурсный отбор - волшебная мазь - думаю да, по этой карте открываются тайны и сокрытая инфа. Поэтому, рассматривают кандидатуру , как под лупой, учитывают все плюсы, минусы и тд.
4. Обладает ли кверент достаточными знаниями чтобы поступить - антихрист - это шут - новичок. Знаний маловато для этой карты.
5. Нужны ли все же подготовительные курсы, репетиторы, более плотная подготовка - леди пенгерсвик - карта как раз указывает на репетитора, к которому стоит обратиться. И судя по позиции 4., стоит подтянуть знания.
6. Экзамены (как пройдут...) - леность - тут двоякое чувство. Человек в кровати. Предположу, что вы не будете сдавать экзамены или настолько легко все у неё получится, что даже особо и напрягаться не будет.
7. Финансовая сторона - насколько дорого обойдется учеба в этом учебном заведении в общем и целом - средства защиты - судя по ариману из п2, заведение требует финансовых вливаний, но они могут быть завуалированы - в духе добровольная помощь, благотворительность и тд. Поэтому вносить средства придётся, это будет своего рода защитой от негативного влияния или отчисления в дальнейшем. В тоже время, по карте - ты будешь подкована - защищена и не позволишь злоупотреблять ситуацией.
8. Повлияет это образование на будущую работу и карьеру - зависть, владыка фантазий - по зависти кажется, что прям очень повлияет, но владыка говорит, что это лишь предположения. Так же, зависть - может показать лишь сильное желание отправить дочь в эту профессию.
9. Будет ли впоследствии кверент еще где-то учиться по данному направлению - тролли - учиться придётся, т к недостаток знаний будет чувствоваться и вызывать неудобства. В тоже время, такое чувство, что у неё (дочери) это направление и необходимость доучиваться, вызывает раздражение.
Дно - благодать, под дно - ведьма эрихто - это ты ведьма. Твои мысли, волнение , страхи, неясные предчувствия и желание лучшего для дочери побуждают делать все - землю рыть, могилы раскапывать, чтобы была в её жизни благодать.
Мирабелла, спасибо за Ос!
Цитата Metamorfoza () 11 — Тенденция развития отношений. - защита чародея - ты будешь отгораживаться от прошлых отношений из п1. Защищаться.
Как-то не могу объяснить данную карту. Не от кого было защищаться. Реально никто не меня из прошлого не доставал. Но есть одна деталь. щас поведаю, подойдет или нет сама определишь. Мужики из соседнего офиса (я на них не гляжу), выставили против меня свое самое сильное оружие - РОКОВОГО ОБОЛЬСТИТЕЛЯ. Красавца, от взгляда на которого начинает колотиться сердце. Роберт Редфорт+Бред Питт. Он просто смотрит и улыбается. Я делаю вид, что его в упор не замечаю cool Сволочуги.
, подходит. Держала дистанцию от бреда пита)))
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 05.09.2017, 11:24
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. - обратный ход колеса - нестабильная чакра, плохой контакт с родителями, родом, родней, отсутствие поддержки. Могут быть проблемы с жильём, потери имущества или проблемные кредиты. У вас идёт негативный период, неверие в себя, отсутствие развития, а наоборот , откатились в развитии назад и все это тянется из прошлого, что то в прошлом , ситуации, может детские обиды, которые вы никак не проживете, не отпустите, не дают развития. Нет успеха и вы не верите что этот успех придёт. Плюс п7. - это цель в жизни - там карта леность - нет цели. Цель лежать, сложить руки и ничего не делать. Тащу доп - есть ли негатив - кентавр Хирон - нет, это кармических проблемы. Где то сделали ошибки сами, по своей вине. Предположу по Хирону, что в отношениях с мужчиной. По здоровью - может быть искривление позвоночника.
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. - магический жезл - есть мужчина, с которым регулярные отношения, но вероятно, недолгие, может только начались. Вы достаточно активны и страстны в отношениях, можете взять ведущую роль на себя, но в сочетании с п1 не делаете этого или делаете редко, т к наблюдается упадок духа и воли. Может есть идея фикс в отношениях: какой либо эксперимент, новшество или как вариант, поменять статус, но дальше идеи дело не заходит п7.
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. - ваалверит - здесь можно сказать про деньги и про работу. Есть договорённости, контракты и из П 1. Кредиты, которые вы нарушаете, не выплачиваете. Карта говорит о внутренних проблемах, отсутствии воли, уверенности в себе, наличия контроля над рабочей сферой и развития в карьере, А так же, финансовых проблемах, потерях, растратах. Могут быть негативные, депрессивные мысли, ухудшение здоровья - в сфере жкт. Можете переедать. Карта говорит о стремлении обладать благами, но отсутствии реализации в этом.
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. - козел отпущения - Окружающие могут вас обвинять напрасно, подставлять и сваливать на вас все грехи, дела, работы, использовать в своих целях. Но и вы, вероятно, желая помочь, не можете отказать,сказать веское слово нет, потому вами пользуются, а вы терпите. При этом вы понимаете, что с вами несправедливо обходятся, как с изгоем, но вы слишком покорны.
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. - лорд пенгерсвик - в профессии вы мастер, но можете излишне полагаться на свои навыки, что порой подводит вас. Тем не менее, вы держитесь уверено, хоть и приходится прибегать к помощи окружения. Вы создали мир вокруг себя собственными ошибками, трудом и опытом. Говорите необходимое и по делу, но не красноречивы, не обладаете вдохновением и даром ораторства, убеждения.
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. Отвечает за интеллектуальные способности, состояние психики, процесс воплощения идей в физическую реальность и отчасти за карьеру. - асмодей - высокий интеллект, трезвый ум. Скорее нет дара ясновидения. Вы можете поддаваться влиянию этой карты, что будет проявляться зависимостью от ситуации, человека, желанием получить больше материальной выгоды. И вы видите свою зависимость и неспособность влиять на свою жизнь, ситуацию, невозможность изменить условия прежних договоров, событий. Что подавляет вас.
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. - леность - это глобальная цель и её нет. Есть нежелание предпринимать какие либо усилия. Вероятно из за п6. - невозможности что-то изменить и п1 влияния прошлого.
Дно - пионы; святая вода - дно для такого расклада мягкое. Предположу, что вы делали чистки , лечились и как то расслаблены, в тепличных условиях, может вам помогают.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 06.09.2017, 14:40
Вопросы расклада:1. Капкан. Проблемная ситуация, которая словно капканом держит кверента и заставляет считать себя в роли жертвы - Гекатаi] - карта отражает вас, как самостоятельную и целеустремлённую личность, вы можете быть эгоистичны в своих устремлениях и подавлять мужчин в отношениях. Она говорит о негативах судьбы, в которых причиной являетесь вы сами. Доп - Петрушка - это ваше финансовое состояние , в котором вы испытываете сложности, но опять же , вы влияете на все это. Как вариант, это может быть другая женщина, вредящая вам, похоже, что она имеет отношение к вашей семье, родственница.
роль жерты к себе никак не примерила..думала со всех сторон..все что угодно-но не жертва.Мужчин тоже не подавляла....авот целеустремленной могу быть.
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Дичь. Кверент в проблеме. Объективная оценка роли - обжорство - карта одного из грехов - чревоугодие. суть проблемы в том, что хочется большего в мат плане, а хватает только на необходимые, минимальные потребности. Желание получить большее, захватить и удержать при себе.
соглашусь...пока хватает только на минимум...
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Охотник. Что послужило причиной моделирования данной ситуации в жизни кверента? Конкретные люди или обстоятельства, пресловутая "судьба" или же сам кверент, своими собственными руками себе яму вырыл? - ведьма из фраддама - снова женщина и снова, я больше склоняюсь, что это вы. У вас не хватает опыта в проблемной ситуации, при этом высокие амбиции, самонадеянность, из-за чего вы можете недооценивать обстоятельства, ситуации и сами совершать ошибки. В сочетании с п2 получается - хочу всего и много, а как получить не знаю. Ежели это другая дама - то причина - борьба с ней.
я бы сказала..не хватило дальновидности и подвела вера в людей(
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Приманка. Причины, побудившие кверента ввязаться в искомую ситуацию, ставшую "капканом" - иов карта говорит об испытаниях, страданиях, выпавших вам, предательстве друзей, близких, что делает вас слабее. Это может быть кармический ситуацией, как расплата страданиями за прошлые ошибки. Вы сами можете замыкаться в себе, быть подозрительной, недоверчивой. Посему вы не ввязывались, а вас ввязали в эти трудности..в тоже время, карта может обозначать мужчину, который прикидывается слабым и беспомощным, а вы пытаетесь выдюжить за всех.
думаю что данная ситуация..просто испытание.
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Травмы. Деструктив, который данный "капкан" привнес в жизнь кверента - ведьма эрихто
надеюсь только на свои силы.
ЦитатаMetamorfoza ()
6. Помощь. Что способно выдернуть кверента из проблемы с наименьшими потерями? Откуда придет помощь? А может спасение утопающего, и вовсе дело рук самого утопающего? - благодать затмение солнца не бывает вечным. Период сложностей пройдёт, хоть и доставит вам много негативных мыслей и волнений.
и это радует..главное дождаться этого момента
ЦитатаMetamorfoza ()
7. Советы. Рекомендации. На что следует обратить наиболее пристальное внимание? - Хагит - , на отношения, понимание и любовь к близким
близкие всегда на первом месте...всегда)
ЦитатаMetamorfoza ()
8. Урок. Чему данная ситуация призвана научить кверента. Какой урок через нее преподает жизнь? - Агасфер - урок простой: вас учат. Есть ошибки, которые вы совершили, но не осознаете их, не считаете их ошибками. И пока вы не распознаете их, вас будут испытывать на прочность, ставить в подобные ситуации снова и снова.
уроки получаются ну оочень жестокими. так и хочется сказать-да поняла я,поняла)
ЦитатаMetamorfoza ()
9. Свобода. Перспективы, что обретет кверент, выбравшись из капкана обстоятельств. - хиронтролли - кентавр одинок, но он хороший учитель, который излечил свои раны. Думаю, и вы сможете.Хирон дает осознание кармы, причин и следствий наших действий. Он указывает «тупики», в которые мы попадаем, идя по лабиринту жизни, — часто из-за того, что сами натворили раньше. И помогает выйти из них. А для этого нужна активная работа во всех сферах жизни,но с применением нестандартных, необычных, новых подходов и качеств
насколько хватает сил и здоровья..активничаю надеюсь урок пройду...и увижу ту дорогу которая поведет к облегчению в жизни.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - жертва искушения, под дном - экзорцизм - жертва - это желание обладания материальными благами, может больше, чем нужно. Вы ждёте когда другие придут, помогут, направят на путь, но никто не делает этого за вас. Спасение утопающих, дело рук их самих.
нет..ждать не собиралась никогда насколько могу"взбиваю сметану в кувшине"
Долго думала о раскладе..даже мнение меняла, с чем-то не соглашалась..что-то обрадовало,Тем не менее,он мне лишний раз сказал-не переживай...Все проходит,пройдет и это)
Благодарю вас.
Влада
Сообщение отредактировал Влада - Ср, 06.09.2017, 10:44
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. - обратный ход колеса - нестабильная чакра, плохой контакт с родителями, родом, родней, отсутствие поддержки. Могут быть проблемы с жильём, потери имущества или проблемные кредиты. У вас идёт негативный период, неверие в себя, отсутствие развития, а наоборот , откатились в развитии назад и все это тянется из прошлого, что то в прошлом , ситуации, может детские обиды, которые вы никак не проживете, не отпустите, не дают развития. Нет успеха и вы не верите что этот успех придёт. Плюс п7. - это цель в жизни - там карта леность - нет цели. Цель лежать, сложить руки и ничего не делать. Тащу доп - есть ли негатив - кентавр Хирон - нет, это кармических проблемы. Где то сделали ошибки сами, по своей вине. Предположу по Хирону, что в отношениях с мужчиной. По здоровью - может быть искривление позвоночника.
жаль конечно, но по описанному так и есть. Кредитов, проблем с жильем не имею, но у меня не так давно произошла потеря работы, и нахождение дома в поисках новой для меня не самый приятный период. Нет ощущения стабильности, уверенности в завтрашнем дне. Тут ещё был период ретро Мерка, когда рекомендуется ничего нового не начинать (как раз про трудоустройство). Плюс ко всему мой директор, который уже бывший, позвал обратно, разговор шёл про сентябрь, сейчас уже и не знаю, у него как то опять затягивается, ясности нет, вот и получается какое то бесцельное домопребывание. Позвоночник у меня точно не идеальный, вот ещё вспомнила, редко, но бывают как прострелы в пояснице, когда встаю, про кармический -конкретно данный момент не знаю таков ли он, но вообще ситуации с работой и заработком у меня кармических. Ещё размышляла почему же у меня она плохой вышла (чакра): по семейным обстоятельствам изменились несколько условия моего проживания, а ещё я сейчас дома много нахожусь, и я чувствую себя некомфортно, не могу позволить себе заниматься чем я хочу, нет свободы побыть одной, как раньше, вот это и вносит дисбаланс.
Цитата
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. - магический жезл - есть мужчина, с которым регулярные отношения, но вероятно, недолгие, может только начались. Вы достаточно активны и страстны в отношениях, можете взять ведущую роль на себя, но в сочетании с п1 не делаете этого или делаете редко, т к наблюдается упадок духа и воли. Может есть идея фикс в отношениях: какой либо эксперимент, новшество или как вариант, поменять статус, но дальше идеи дело не заходит п7.
есть стабильные давние секс.отношения. Да, все могу, просто нет на это особо желания, но в целом вы все верно сказали. На данный период тема любовных отношений и секса меня не особо заботит.
ЦитатаMetamorfoza ()
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. - ваалверит - здесь можно сказать про деньги и про работу. Есть договорённости, контракты и из П 1. Кредиты, которые вы нарушаете, не выплачиваете. Карта говорит о внутренних проблемах, отсутствии воли, уверенности в себе, наличия контроля над рабочей сферой и развития в карьере, А так же, финансовых проблемах, потерях, растратах. Могут быть негативные, депрессивные мысли, ухудшение здоровья - в сфере жкт. Можете переедать. Карта говорит о стремлении обладать благами, но отсутствии реализации в этом.
Кредитов и долгов нет. Уверенности в себе наверное на почве работы не достаёт, да, хочу много зарабатывать, но не получается это пока реализовать. Грусть на фоне ситуации с работой. С жкт - стал иногда немного побаливать желудок, вообще у меня эта чакра всегда была стабильно сильная, но вот этот период вынужденного ожидания видать совсем по ней "прошёлся". Переедать...ну может немного есть такое, а вообще как то периодами: то не хочется, то с аппетитом.
Цитата
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. - козел отпущения - Окружающие могут вас обвинять напрасно, подставлять и сваливать на вас все грехи, дела, работы, использовать в своих целях. Но и вы, вероятно, желая помочь, не можете отказать,сказать веское слово нет, потому вами пользуются, а вы терпите. При этом вы понимаете, что с вами несправедливо обходятся, как с изгоем, но вы слишком покорны.
ясно, тут показана семейная тема, были конфликты, да, есть обиды и недовольства. Но я забиваю на эти конфликты, не хочу постоянно прокручивать это в мыслях. Я стараюсь иногда смолчать (когда получается), даже больше с намерением не разжигать огонь дальше, я ведь тоже не ангел, язык мой-враг мой, могу как бритвой полоснуть, а потом это все ни к чему кроме взаимных обид дальше не приводит, кроме бессмысленной траты энергии и нервов.
Цитата
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. - лорд пенгерсвик - в профессии вы мастер, но можете излишне полагаться на свои навыки, что порой подводит вас. Тем не менее, вы держитесь уверено, хоть и приходится прибегать к помощи окружения. Вы создали мир вокруг себя собственными ошибками, трудом и опытом. Говорите необходимое и по делу, но не красноречивы, не обладаете вдохновением и даром ораторства, убеждения.
верно, и даром ораторства не пользуюсь, я просто не вижу смысла кого то в чем то уговаривать/убеждать. Может на работе это бы пригодилось, но за неимением пока оной,у меня нет в этом необходимости.
Цитата
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. Отвечает за интеллектуальные способности, состояние психики, процесс воплощения идей в физическую реальность и отчасти за карьеру. - асмодей - высокий интеллект, трезвый ум. Скорее нет дара ясновидения. Вы можете поддаваться влиянию этой карты, что будет проявляться зависимостью от ситуации, человека, желанием получить больше материальной выгоды. И вы видите свою зависимость и неспособность влиять на свою жизнь, ситуацию, невозможность изменить условия прежних договоров, событий. Что подавляет вас.
ум трезвый, ясновидения нет, все верно, есть такое.
Цитата
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. - леность - это глобальная цель и её нет. Есть нежелание предпринимать какие либо усилия. Вероятно из за п6. - невозможности что-то изменить и п1 влияния прошлого.
да, сейчас такой расслабленный период, был период нелегкого вынужденного ожидания рабочего места к тому же, пора выкарабкиваться отсюда.
Цитата
Дно - пионы; святая вода - дно для такого расклада мягкое. Предположу, что вы делали чистки , лечились и как то расслаблены, в тепличных условиях, может вам помогают.
да, можно сказать в тепличных условиях, есть поддержка, помощь. Конечно грусть тоже одолевает, но всеравно более мягкий период. Спасибо вам большое за проделанную работу, все чётко получилось, некоторые чакры улучшили свою работу, по сравнению с прошлым, это для меня тоже важно.
Сообщение отредактировал Helen - Чт, 07.09.2017, 11:07
Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. - благодать - гармоничная чакра.орошие отношения с родными, родителями, близкими. Не без надумывания вами мрачных мыслей о них и порой происходящих негативных ситуаций. Но в целом должно быть все хорошо. Жильё есть, остова крепкая, на ногах стоите хорошо в мат плане, уверено. Здоровье тоже в норме, кроме накатывания депрессивных мыслей, накручивания себя по поводу и без.
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. - страшный суд - тут похоже, что вы приняли какое-то решение относительно мужчин. Скорее, они были несправедливы к вам, как то обидели и вы могли их обвинять со своей колокольни. Мне думается, что мужчина есть и он к вам подкатывает с каким то чувством вины, примите ли вы его или отправите в сад. А вы думаете, надо оно вам, что отношения, что сам секс. И касательно секса - не скажу что вы особо горячи и страстны, скорее, избирательны, как сорока из потешки детской))) с кем быть, а с кем не быть. И уж если решите - быть, то потребуйте от него массу внимания, оцените со всех сторон и вынесите окончательный вердикт. Так же, не скажу, что вы сильно эмоциональны, скорее, рассудительны, но фишка в том, что оцениваете ситуацию субъективно и так выносите мнение эмоционировать вам или всех лесом.
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. - экзорцизм - по этой карте предположу, что вы завязли на какой то должности. Не факт, что должность эта вам по душе, но так вам спокойнее, комфортнее, привычнее. Вы можете быть одержимы своей работой и финансовым состоянием, хотите стабильности и уверенности. Финансовое положение может быть не айс, это обязательства, долги, кредиты. Или же какие то ситуации, которые требуют затянуть пояс потуже. Вы находитесь в определённой зоне комфорта и пусть вам там не совсем хорошо, но оно даёт определённую уверенность неизменчивости. Вы можете быть безучастны к своей судьбе, делам, плывете по течению, излишне расслаблены, предпочитаете чтобы все вопросы решали за вас. Но работа , желание утвердиться подпитывает вас, давать сил, как и финансы.
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. - кольцо фрастраты - вот карта привязанности и зависимости от мужчины. Может говорить о нездоровой зависимости от окружения, попытках услужить, сделать лучше. Это вы считаете проявлением любви, а другие воспринимают, что вы не можете сказать нет, безвольны под чужим влиянием.
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. - три парки - Вы можете быть разной в самовыражении, в профессии. Это зависит от ситуации, когда надо вы оратор, когда нет - отмолчитесь, намотаете на ус и сделаете по своему. Так же, профессионально вы прошли разные этапы развития и готовы идти дальше, оставаясь в одной сфере п3.
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. Отвечает за интеллектуальные способности, состояние психики, процесс воплощения идей в физическую реальность и отчасти за карьеру.- жертва искушения - карта говорит о желании большего, но скорее, в мат сфере, карьере, чем в эзотерическом развитии. Вы можете обладать высоким уровнем интеллекта, ясным мышлением. Стремитесь в карьере достичь большего.
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. - тролли - мне думается, что есть какие то послания свыше, вероятно , знаки, которые не дают вам покоя. Так же, есть жизненные цели, но в них вам препятствует окружение своими конфликтами, сплетнями, поведением. Оно не даёт вам развития, движения.
Дно - обжорство, агасфер - у вас какой то сложный период - испытаний, мытарств, чего вы уже наелись, а они не кончаются. Карта может говорить о ваших собственных ошибках, которые вы не осознаете.
Влада, не беру. Сорри... Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 07.09.2017, 11:01
Позиции расклада: 1. Суть личности человека (личность, Эго) - ваалверит - Карта говорит о ваших внутренних проблемах, негативных, депрессивных мыслях и неприятности в жизни. Но, судя по карте, вы сами создаете себе проблемы, вляпываетесь и делаете что-то неверно, поддаётесь искушениям, идёте на сделку с совестью ради своего комфорта. Вы можете нарушать договоры и соглашения. Об этом говорит «Ваалверит, владыка соглашений» — одно из названий Аркана. Ваалверит торжествует, потому что клиент ступил на скользкую рискованную дорожку, дьявольскую по сути стезю. Он совращен демонами власти, богатства, стяжательства, он нарушает все три обета и не выдерживает ни одного искушения.
Ну тут как то тяжело сказать, со стороны то всё иначе может казаться.. Есть внутренние проблемы и порой депрессивные мысли.. Иногда приходится переступить и через совесть.. Увы что тут скажешь.. Я чаще наивная, легко развести.. Вообще слово чаще всего держу, долги возвращаюсь.. Вот то что не по душе, договор могу не заключать.. Искушаются все и мне казалось что я не больше других, типа скромная.. Не курю, почти не пью, только слабоалкогольные напитки, не краду, три раза телефоны находила, относила охране,уж не знаю вернули те владельцу или себе оставили .. Живность не могу забивать, даже кур, для меня испытание было, когда бывший муж заставлял помогать бить кроля.. Ну уж все договора не нарушаю, если иду в разрез с совестью, то потом очень переживаю.. Большую часть жизни посвятила детям и мужу, ну после развода постоянных отношений нет, ну последний год встречаюсь жинатиком.. Пока другие попытки не удачны..Ну вот тут может после развода отношения уже лет 10 вот без заключения брака .
ЦитатаMetamorfoza ()
2. что больше всего радует человека (радость) - леность - ничего не делать, а чтобы само все шло, плыло в руки. Это касательно глобальных ситуаций. Предположу так же, что, более приземлённо , вы любите отдыхать, расслабиться и полежать на диване, пляже чтобы вас никто не трогал.
Ну отдыхать нравится, как без этого, не только ж работать..
ЦитатаMetamorfoza ()
3. что больше всего огорчает человека (огорчение,раздражение) - асмодей - что за все удовольствия , радости жизни, что в религии называется грехи, нужно расплачиваться. Будь то отношения, материальные блага , успех и тд. И порой, цена оказывается больше, чем вы получаете радости или пользы. Так же, огорчать вас могут козни, направленные в вашу сторону и зависимость от ситуаций, людей, окружения, когда вы привязаны к этому душевно, материально, морально и не можете все отправить в сад.
Вообще тяжело все достается, всю жизнь тяжело работать, добиваться приходится.. Так же и козни были и огорчали..
ЦитатаMetamorfoza ()
4. о чем человек больше всего мечтает (мечты) - иов - чтобы испытания кончились, наступил благоприятный период, люди не предавали, жизнь радовала. В общем, это , наверное, называется - счастье.
Тут очень даже так. Разве плохо мечтать о счастье?
ЦитатаMetamorfoza ()
5. тайна которыю человек больше всего скрывает (тайна) - ведьма эрихто - что вы магичите или же, что вы целеустремленны и пойдёте ради цели на многое. И третий вариант, одиночество. Душевное.
Могу пойти на многое.. Вот одиночество душевное очень часто тяготит..
ЦитатаMetamorfoza ()
6. чего человек больше всего боится (страх) - вульгарная магия - мышиной возни. Когда вам приходится вкладываться, стараться на благо, суетиться, а воз и ныне там. Так же, вы боитесь легкомысленности по отношению к вам, скорее, это касается отношений. В остальном, страхи не глубоки, не показаны
Воз и ныне там.. когда не выходит что то изменить.. И отношения пока не складываются..
ЦитатаMetamorfoza ()
7. тайные сексульные желания человека (секс,пороки,секс желания.похоть) - ариман - трудно мне эту карту трактовать. Она говорит о секс пороках и похоти, но, пороки в сексе понятие растяжимое, потому полагаю, что ваши желания - это чтобы все происходило регулярно и с нужным результатом для вас. Ещё это карта измен, вероятно, мечтания ваши связаны с мч.
Раньше была влюбленна и мечтала о другом, даже если секс был с другим.. Когда нет МЧ пробовала и сама, но одной скучно.. Ну порок может в том что с чужим мужем или точнее с теми кто не мой муж. Ну вот мужа нет,а желания иногда возникают..
ЦитатаMetamorfoza ()
8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив) - экзорцизм - Вы не любите обман, вам это делать лень. Обманывать, а потом помнить, что и кому говорить и как не проболтаться. Но вы предпочитаете не говорить, вернее, недоговаривать, скрывать ситуацию. Ещё подумалось, что из других вы готовы искоренять и изгонять ложь, как демонов.
Не люблю ложь и лгать, лучше промолчать..
ЦитатаMetamorfoza ()
9. Правда (честность,насколько человек честен,и честен ли вообще) - абракадабра - думаю, что Честны, но когда надо, то можете нарочно допускать какие то ошибки, вводить в заблуждение, путать мысли, запутывать. Хотя стараетесь быть честной и сводите дезинформацию к минимуму.
Здесь скорее так.. Честна.. а вот заблуждение не знаю, может просто глуплю иногда.. Типа сама легко запутываюсь.
ЦитатаMetamorfoza ()
10. Зло (насколько человек зол,насколько способен на зло,и злость вообще) - две чёрных свечи - по этой карте мне видится спокойствие, посему, злу вы не подвержены и нарочно кого- либо уничтожать и ненавидеть не будете, а просто самоустранитесь, занимаясь своим делом.
И тут верно, не люблю воевать, лучше постараться простить и забыть.. Скорее не способна мстить, ну если только в целях защиты..
ЦитатаMetamorfoza ()
11. Добро (насколько у человека доброе сердце,насколько он добр,милосерден,) - чванство - более снисходительны, чем милосердны. Вы смотрите с высока на тех, кто нуждается в помощи, считаете, что они должны не ждать милосердия, а сами стараться зарабатывать, помочь себе. Вы презираете тех, кто ноет , ничего не делая для своего блага. И потому, очень критически будете подходить к тем, кому нужно милосердие и доброта - действительно ли они заслуживают это?
Сейчас тяжело быть добрый, типа жалко возможно, но наверное время научило, что на добрых ездят..
ЦитатаMetamorfoza ()
12. Совесть (есть ли у человека совесть,чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести). - сатана - совесть вас не мучает.)) Главное поставленная цель, а там вы и решите стоит ли тратить время на муки совести или цель таки важнее. И если цель окажется важнее, то вы будете готовы на все, пусть даже это будет противоречить общественным нормам морали.
Ну почему не мучит.. Много чего было и возможно есть дыра в совести.. Порой грызло.. А сейчас не грызут.. не за что..
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - антихрист ; под дном энвольтирование - карты показывают вас шутом - что вы можете быть, как ребёнок, когда беспомощны, когда сами не желаете действовать и что -то предпринимать. У вас есть много ограничений, но они скорее в голове. В тоже время, есть раны, причинённая когда то боль, которая сейчас как опыт, но вы не научены на нем бороться, а лишь замкнулись в себе. Ваш внутренний ребёнок обижен и испуган.
Может и обижен, внутренних обид может сам и не поймёшь.. Скорее наивность играет злую шутку, и принимаю решения порой тяжело.
Простите, оказалось сложно оценить себя с другой стороны.. Я ж то и вызвалась,думая что добрая, мягкая и пушистая.. Наверное есть плюсы и минусы, но вот и сам о чем то не знал..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 08.09.2017, 18:11
1. Верно ли выбрано направление для учебы - обратный ход колеса - на принятие этого решения влияет ситуация из прошлого, прошлые знания, намётки, опыт, мысли. Это или твои предпочтения, или хороший пример других, может родных, кто имеет отношение к этой сфере. Доп достала - экзорцизм. Дочь вероятно, не особо активна в этом плане, поэтому выбор твой - судили , рядили по карте взрослые и умные мужи.)) А она плывёт по течению. Поэтому, не скажу , что верное направление для дочери, она как распята на этом колесе, но тебя оно устраивает.
и, ведь ничего не предвещало такого поворота колеса, задний ход... еще летом дочь на полном серьезе склонялась к поступление к этот колледж после 9 класса. Уж как я не хотела, чтобы он уходила из школы сразу после 9, но и то смирилась, лишь бы занималась тем, что ей по душе. Но, так как архитектура по душе, но видимо не до конца, на днях милый ребенок заявил, что все же рассматривает как основной вариант это обучение в школе до 11 класса. Отчасти, я думаю, это связано с тем, что в агуста, соскучившись по школе, и решив подготовиться к ней, девушка купила тетрадь для экзаменов ЕГЭ по физике и матетике. И , прорешав их все за два дня, поняла, что экзамены не так страшно, а когда поняла, что и задачи в учебниках были не для 9 , а для 11 класса, совсем расслабилась и решила никуда не торопиться)))
2. Верно ли выбрано учебное заведение - Ариман - заведение статусное, ведущее, с жёсткой структурой, правилами, границами, при нарушении которых, можно вылететь враз. Придётся вкладываться, чтобы учиться там и не только морально. Судя по карте, доходы разного рода, финансовые манипуляции там поставлены на поток, собсно, как и везде. И карта - Тень жреца, думаю, преподы достойные, знающие, умудрённые опытом и сединами. Это вижу так я. А по трактовкам, карта - это ложь мира. И предположу, что в выборе тоже может быть ошибка.
колледж основан еще в 1903 году. У него статус серьезного учебного заведения. Готовит он архитекторов, тех, кого в советское время называли архитектор-техник. Много надо рисовать, и много и уметь надо. После него легче поступить в Архитектурный Университет. Обучения на этой специальности в колледже только платное, бюджета именно на этой специальности нет
3. Насколько жесткий в данном учебном заведении конкурсный отбор - волшебная мазь - думаю да, по этой карте открываются тайны и сокрытая инфа. Поэтому, рассматривают кандидатуру , как под лупой, учитывают все плюсы, минусы и тд.
вот смотри, после 9 класса, набор 100 человек и конкурс 2 человека на место. После 11 класса, набор 25 человек и конкурс 6 человек на место
4. Обладает ли кверент достаточными знаниями чтобы поступить - антихрист - это шут - новичок. Знаний маловато для этой карты.
средний бал в аттестате у нее будет приличный, но нужен будет вступительный экзамен по рисунку, а тут да, надо специально для этого заниматься
5. Нужны ли все же подготовительные курсы, репетиторы, более плотная подготовка - леди пенгерсвик - карта как раз указывает на репетитора, к которому стоит обратиться. И судя по позиции 4., стоит подтянуть знания.
я ей предлагаю пойти на курсы при колледже, школа юных архитекторов+ там же курсы по рисунку. По итогу этих они должны сдавать рисунок, этот экзамен будет сразу и вступительным
6. Экзамены (как пройдут...) - леность - тут двоякое чувство. Человек в кровати. Предположу, что вы не будете сдавать экзамены или настолько легко все у неё получится, что даже особо и напрягаться не будет.
не знаю, если честно, потому как опыта экзаменов пока и не было... сейчас она полна энтузиазма заниматься, говорит, что хочет ключевые предметы сдать на 5.. что будет к концу года даже не представляю. тут еще такой момент, что я с ней уроками занималась только в начальной школе. начиная с 4 класса, я только дневник подписываю и за оценками слежу, уроки все она всегда делает полностью самостоятельно.. или не делает
7. Финансовая сторона - насколько дорого обойдется учеба в этом учебном заведении в общем и целом - средства защиты - судя по ариману из п2, заведение требует финансовых вливаний, но они могут быть завуалированы - в духе добровольная помощь, благотворительность и тд. Поэтому вносить средства придётся, это будет своего рода защитой от негативного влияния или отчисления в дальнейшем. В тоже время, по карте - ты будешь подкована - защищена и не позволишь злоупотреблять ситуацией.
обучение платное, сумма вполне разумная.
8. Повлияет это образование на будущую работу и карьеру - зависть, владыка фантазий - по зависти кажется, что прям очень повлияет, но владыка говорит, что это лишь предположения. Так же, зависть - может показать лишь сильное желание отправить дочь в эту профессию.
она пока не знает все же чем хотела бы заниматься.. нет конкретной тяги и понимания, только смутные образы..с этим в первую очередь и связано желание не торопиться и доучиться до 11 касса, чтобы было больше времени понять чем хотелось бы заниматься
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 08.09.2017, 13:55
Цитата Metamorfoza ( ) 1. Что собой представляет предмет моего увлечения? - первой мыслью пришло, что он женат и находится под влиянием женщины. Это карта сильной, самостоятельной, эгоистичной, привлекательной личности, но в отношении мужчин может показывать слабость характера, пассивность и неуверенность в себе. Он личность разносторонняя и имеет как позитивные качества характера - справедливость , доброту, верность, помощь друзьям, так и негативные - вредные привычки, эгоизм, неприятности другим, потеря адекватности.
Он не женат, свободен. Ни под чьим влиянием не находится. Да он самостоятельный, сильный,привлекательный, эгоистичный-нет , и в отношении мужчин совсем не пассивен. Да разносторонний, добрый верный..все так...вредные привычки да имеет, но старается отказаться от них...про потерю не адыкватности сказать точно не могу...пока не заметила за ним... Цитата Metamorfoza ( ) И пояснение по п1 карта говорит не об отношении мч к мужчинам, а сама карта показывает его качества характера, как мужчины, слабость и неуверенность в себе, которые могут проявляться, вероятно, не ярко, периодически. Вот об этой карте. http://www.taro-atta.ru/forum/starshie-arkany/2518-3-gekata.html И, думаю, Вы не можете точно знать привязан он к какой либо даме или нет. Влияние на мч может оказывать любая: мама , например, Вы, сестра, коллега и тд.
Вы знаете по истечению времени и изучения парнера я поняла,что он очень сильно находится под влиянием матери, поэтому здесь я исправлю прежнее свое изречение (что он ни под чьим влияние не находится). Остальное все верно, правда по поводу неадыкватности – это да! Человек сначала делал и говорил одно-а потом резко все у него изменилось…поэтому я совсем на данный момент времени не понимаю что у него в голове…мне кажется он сам в себе разобраться абсолютно не может…
2. Способен ли он полюбить меня? - Иов (ведьма из фраддама) - скорее нет. У него уже есть обязательства и люди, к которым он привязан, во что верит. Ведьма - это сигни дамы. Если это вы, то можете испытывать его, искушать пореметнуться на сторону и отказаться от своих привязанностей. Но он устоит.
У него нет обязательств и он ни кому не привязан. Я его не искушаю, у нас совершенно нормальные отношения, ни на что переметнуться и от чего то отказываться я его не заставляю...))
Да, интересно. Просмотрела ещё раз трактовки. Выбрала, которые могу изменить: это п2. Способен ли он полюбить. Если учесть, что Иов был предан богу и любил его, то получается, что способен. Сбивает то, что Иов терпел испытания от Бога и предательство друзей. Но, если не учитывать это, то про любовь к богу (женщине) и страдания за любовь подходит.
По стечению некоторых обстоятельств, я поняла, что он привязан к своим бывшим отношениям. Поэтому скорей всего Вы правы. Цитата Metamorfoza ( ) 3. Будет ли нам хорошо вместе? - чёрная месса - если есть общие интересы , то да. Карта показывает увлечённость работой, общую цель, действия и ритуал. На данный момент нам очень-очень хорошо вместе....У нас есть общие цели и общие интересы. про ритуалы...ничего такого нет... По п3 Имеется ввиду не магический ритуал, а действия группы, пары, которые могут быть как ритуальные. Например, рукопожатие при встрече и в таком духе. Нам хорошо было вместе. Цитата Metamorfoza ( ) 4. Будем ли мы поддерживать друг друга? - привидение - нет, эта карта призрачного появления, которое может пугать, обращать на себя внимание.
Морально и эмоционально мы поддерживаем друг дуга...
Были недопонимания с обоих сторон, поэтому в итоге получилось так, что и правда его пугала Я, а меня ОН. Были претензии друг к другу… Цитата Metamorfoza ( ) 5. Будет ли у нас секс. совместимость? - монах Авель - как то нет. По этой карте и секса может не быть, не то что совместимости.
Пока секса не было...но я думаю он не за горами это 100%))) Но он меня очень возбуждает и я его...) Секс был и очень хороший) Цитата Metamorfoza ( ) 6. Подружатся ли наши семьи? - святая вода (улыбка Меркурия) - могут общаться на взаимовыгодной основе. посмотрим... До этого не дошло, знакомства не было. Цитата Metamorfoza ( ) 7. Если ли у нас религиозные различия? - козел отпущения - похоже, что да. Хотя не уверена. Предположу, что он может быть атеистом и ни во что не верить.
Он верующий (причем очень), у нас одна вера-христианство Без изменений Цитата Metamorfoza ( ) 8. Будут ли у нас проблемы с деньгами? - Агасфер - да. Карта показывает проблемы и мытарства.
Зарабатываем оба далеко не плохо) Без изменений Цитата Metamorfoza ( ) 9. Надолго ли эта связь? - жестокость марса - быстрая и импульсивная карта. Думаю связь скоротечна.
Надеюсь нет...мы жить собираемся вместе... И про срок отношений п9. Выпала жестокость марса - это карта побед над врагами, конкурентами, если вы этого хотите. Тут, видимо, могут быть долгосрочные отношения при желании этого, работой над ними.
Честно я надеюсь, что все изменится и мы снова будем общаться. (неделю не общаемся). Я этого человека отпускать из своей жизни не хочу. Цитата Metamorfoza ( ) 10. Чем все закончится? - обратный ход колеса - отношения сойдут на нет. По этой карте нет развития в отношениях и движения вперёд. ...посмотрим чем дело закончится 30 августа)) Пока отношения сошли на НЕТ….
Спасибо, изначально помните я Вам написала что расклад подверг меня в шок...а теперь перечитываю спустя время и оказывается что Вы во многом были правы...
Доступно только для пользователей Спросила на тоте : состоится ли защита осенью? Искусство, 10 куб, 8 дисков. Дно - дама жезлов - будет защита. Скорее после 1 октября.
Помимо тех ответов, которые уже давала, могу сказать, что подача документов подзависла, и сама защита по всей видимости будет зимой. Я еще перерабатывала (и перерабатываю) многое, но летом болела и упустила время. По остальным моментам все то же самое, что и писала, а карты , видимо, показали, что самой защиты просто не было в этот срок.
а можно потом дубль 2 сделать этого расклада, как будет открыт набор?[/hide] Всё что ни делается, всё к лучшему.
Metamorfoza, моя ос по докам! Доступно только для пользователей Немного дополню. 22 сентября сосед написал. По квартирам вроде уже есть судебные решения в пользу жителей по тех паспортам. Это значит, надо собрать эти решения и к застройщику. Должны добровольно все выдать)) [/hide]
Сообщение отредактировал grape - Вт, 03.10.2017, 21:53
2. Как будут развиваться отношения с МЧ в течении месяца?Трава Анжелика, защита чародея, тролли(Товия и демон). Дно - козел отпущения, под дном - пионы.Сначала вопрос - мч свободен - Товия и демон? Вы блондинка?А теперь к делу. Отношения должны быть легкими и радостными - трава. Вероятно, это начало, весна отношений, когда вы непредвзяты и восхищены, можете приукрашивать действительность. Так же, Вы мне видитесь травой Анжеликой - нежной и ранимой барышней, которая будет защищаться от назойливости мч, его звонков, порывов связаться, написать, достать вас. Склонять он будет вас к романтическим отношениям, вероятно, у вас конфетно букетный период. По козлу - Вы ,видимо, над ним как то слегка издеваетесь, воспитываете и троллите тоже, что он себя чувствует без вины виноватым.
Он написывает постоянно.. Звонить не звонит.. стесняется наверно... видимся редко, объясняет это большой занятостью на работе.. но я считаю было бы желание... ну в общем приятности всякие от него есть.. то с вкусняшками приедет.. вчера с мамой его познакомила, сам настоял подвести нас.. мне он очень нравится... теряю голову прям при нем
Значение позиций: 1. Что привлекает в вас мужчин - ваалверит - что ты хороший собеседник, можешь отражать проблемы мч , помогать, обсуждая их, и разговаривать на любые темы, мужские в том числе. Мужчинам с тобой хорошо общаться, ты не строишь из себя саму невинность и без лишней скромности показываешь, что "грешна", имеешь свои недостатки. Это их раскрепощает.
2. Что не нравится мужчинам - арсенал чародея - что ты умнее и способнее многих мужчин. Как в общении, так и в профессии можешь заткнуть любого за пояс. Им может не нравиться твой опыт, вероятно, благодаря ему, ты их видишь на сквозь. Достала доп - серп Сатурна - ты можешь быть груба с ними, остра на язык, скажешь, как отрежешь, т к знаешь себе цену, сохраняешь достоинство, понимаешь, что ты тот самый чародей со знанием и жизненным опытом и тебя не провести - арсенал чародея.
3. Внешние влияния - ариман - негативное окружение, которое не способствует созданию гармоничных отношений. Мужчинам из такого окружения нужен секс, наркотики, рок-н- ролл - развлечения в общем. Потому цели у вас разные и согласья нет.
4. Итог на задуманный срок (месяц; до 2 ноября) - улыбка меркурияизобретатели злого - лёгкий период, где в окружении может появиться приятный мч. Скорее, это будет просто общение, а не серьёзные отношения.
Дно - экзорцизм, под дном - ведьма из фраддама - карты показывают, что ты сама не особо готова предпринимать какие то действия, как бы хочется отношений и не хочется особо напрягаться по этому поводу. Пусть сами придут и все дадут.
Лана, Расклад "Почему он себя так ведет?"
Помогает понять причину поведения человека в отношениях на данный момент или в прошлом и вытекающие из этого последствия. Может использоваться как на рассмотрение отношений между мужчиной и женщиной, так и на отношения между друзьями, родственниками и т.д.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. - жестокость марса - мч жёсткий в отношениях, сам все решает и не поддаётся давлению, сильный и независимый характер, так и проявляет себя в отношениях. Он не эмоциональный, не выставляет своих чувств напоказ, потому, что Вам кажется жестоким или жёстким, для него обычно, как положено. И он хотел бы менее эмоциональных проявлений от Вас, т к мало понимает и принимает их. Считает, что все вокруг должны быть сильными и дисциплинированными.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - черная месса доп - три парки - плохо понимаю тут мессу. Вероятно, Вы его тянете в коллектив, семью, считаете , что он должен вести себя как полноправный член ячейки общества, выполняя свои обязанности. При этом три парки - это и женщины рода, семьи , и то, что между вами что- то разорвано, прекратилось. Изменился статус, изменились Вы. Кажись дошло. Он уже не считает себя полноправным членом ячейки общества и не считает, что должен действовать как прежде. В отношениях с Вами трещина - разорванная нить на парках, и её не склеить.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - хагит - похоже что да. Карта про любовь. Вот они женщины из позиции 2. Три парки и хагит - любовь и любовный треугольник.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? - средства защиты от злых духов - это его своеобразный способ психологической защиты, вытеснение отношений, сведение общения к минимуму. Ему так просто легче.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? - энвольтирование - ничего. Он ничего не доказывает. Он лежит, как на картинке, сложа руки и подчинённый обстоятельствам. Может и Вам демонстрировать, что он не влияет на ситуацию, что есть масса причин его поведения, которые от него не зависят.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - две чёрных свечи доп козел отпущения - прежде всего успокоиться, не паниковать и не принимать все близко к сердцу - На карте человек спокойно делает свой ритуал, без лишних эмоций. Стоит привести в порядок свои мысли, отдохнуть от этой ситуации и спокойно все обдумать. Необходимо взвесить все за и против, посмотреть на ситуацию в перспективе, прежде всего оценивая со стороны покоя и гармонии для вас.
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? (До 2 ноября) - ваалверит владыка соглашений - если последуете совету, то будете пытаться договориться сама с собой, будете в процессе договоров, чтобы принять эту ситуацию, разложить для себя все по полочкам. Но карта указывает на внутренние проблемы Ваши и негативные мысли. Сами Вы не сможете убедить себя в спокойном отношении к ситуации. Потому и будете менять своё мнение. Вероятнее всего, с мч Вам договориться не удастся так же, т к Ваалверит нарушает все договоры.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? (До 2 ноября) - петрушка - собственно об этом и совет, оставить как есть и принять, успокоиться. Каждый будет выполнять свою роль, по своему, как считает нужным, а не склоняясь от давления, постепенно придёт гармония.
Дно - ведьма из фраддама под дном благодать - похоже, что ведьма - это Вы и весь сыр бор из-за вашего восприятия ситуации , и попытки построить мч. Но не стоит, легенда говорит о проигрыше ведьмы в борьбе. Поэтому уберите свои негативные мысли , что накатывают под влиянием затмения - благодать, и наполнитесь благодатью сами. Спокойствие, только спокойствие: - как говорил великий Карлсон.))
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 03.10.2017, 14:28
Вроде как вернулось всё на круги свои более менее.. Я ушла с той дальней работы, неделю дома была и время было встречались,а сейчас опять работала 2 недели без выходных,но уже ближе,так что приезжал увидеться.. Вчера был типа его день ангела, и я уже после обеда услышала от людей что Сан Анжело и почему-то меня обидело ,что не сказал раньше или утром. Короче от поздравлений дошло до посыланий и разного рода упреков.. Думала построились опять,но сегодня померились..
Ещё раз спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
жестокость марса - мч жёсткий в отношениях, сам все решает и не поддаётся давлению, сильный и независимый характер, так и проявляет себя в отношениях. Он не эмоциональный, не выставляет своих чувств напоказ, потому, что Вам кажется жестоким или жёстким, для него обычно, как положено. И он хотел бы менее эмоциональных проявлений от Вас, т к мало понимает и принимает их. Считает, что все вокруг должны быть сильными и дисциплинированными.
- вобще то он в отношениях очень мягкий ( так было те 7 лет, что мы жили ), но два последних года возможно сильно его изменили, общения как такового не было в эти пару лет, - тут не могу ничего сказать, На счёт моих эмоций - тоже не могу сказать , так как общение привет - пока, и перед этими событиями я с сыном в отпуске была, и после о пуска и перед началом всего этого - только одна встреча - разговор был о сыне и как мы провели отпуск и все. Никаких эмоций или выяснений.
ЦитатаMetamorfoza ()
. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - черная месса доп - три парки - плохо понимаю тут мессу. Вероятно, Вы его тянете в коллектив, семью, считаете , что он должен вести себя как полноправный член ячейки общества, выполняя свои обязанности. При этом три парки - это и женщины рода, семьи , и то, что между вами что- то разорвано, прекратилось. Изменился статус, изменились Вы. Кажись дошло. Он уже не считает себя полноправным членом ячейки общества и не считает, что должен действовать как прежде. В отношениях с Вами трещина - разорванная нить на парках, и её не склеить.
- тут понятно, но это было ясно ещё два года назад. Если про обязанности - так только отца, раз он сам чуть что кричит - я отец, имею право, так и будь им 24 часа, опять же этот разговор был два года назад, и мне трудно понять как это связано с тем, что происход сейчас. Вдруг вспомнил? И пошла реакция странная для окружения? В общем я тут тоже немного дать ОС, потому что сама в неведении.
ЦитатаMetamorfoza ()
Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - хагит - похоже что да. Карта про любовь. Вот они женщины из позиции 2. Три парки и хагит - любовь и любовный треугольник
- скорее да, знаю что сильно сестра старается, она все 7 лет пока мы вместе были старалась - интриги, сплетни, а сейчас совсем прям злая, что меня тоже удивляет, я же ушла в сторону, не лезу, уже и общение к нулю свели. В общем да, влияние есть и новая мадам его старается.
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? - средства защиты от злых духов - это его своеобразный способ психологической защиты, вытеснение отношений, сведение общения к минимуму. Ему так просто легче.
Скорее да, мне тоже такие мысли были. Это нормально. Но почему то ощущение что он как от меня защищается, но я не нападаю, никаких женских уловок с моей стороны, ничего.
ЦитатаMetamorfoza ()
Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? - энвольтирование - ничего. Он ничего не доказывает. Он лежит, как на картинке, сложа руки и подчинённый обстоятельствам. Может и Вам демонстрировать, что он не влияет на ситуацию, что есть масса причин его поведения, которые от него не зависят.
опять же не могу ничего добавить, но это в его характере, он старается плыть по течению.
ЦитатаMetamorfoza ()
Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - две чёрных свечи доп козел отпущения - прежде всего успокоиться, не паниковать и не принимать все близко к сердцу - На карте человек спокойно делает свой ритуал, без лишних эмоций. Стоит привести в порядок свои мысли, отдохнуть от этой ситуации и спокойно все обдумать. Необходимо взвесить все за и против, посмотреть на ситуацию в перспективе, прежде всего оценивая со стороны покоя и гармонии для вас.
- очень ценный совет, как раз в эти дни приняла похожее решение - меня все это не касается, что и почему - ответов тоже не найду, если что нужная информация придет жизнь продолжается ,
ЦитатаMetamorfoza ()
К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? (До 2 ноября) - ваалверит владыка соглашений - если последуете совету, то будете пытаться договориться сама с собой, будете в процессе договоров, чтобы принять эту ситуацию, разложить для себя все по полочкам. Но карта указывает на внутренние проблемы Ваши и негативные мысли. Сами Вы не сможете убедить себя в спокойном отношении к ситуации. Потому и будете менять своё мнение. Вероятнее всего, с мч Вам договориться не удастся так же, т к Ваалверит нарушает все договоры.
- не будет негативной реакции, так как я отказалась от расклад ваниль по полочкам и от попыток понять ситуацию и мотивы поведения надеюсь так и будет. А с ним выяснять почему я давно перестала( больше года ).
ЦитатаMetamorfoza ()
. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? (До 2 ноября) - петрушка - собственно об этом и совет, оставить как есть и принять, успокоиться. Каждый будет выполнять свою роль, по своему, как считает нужным, а не склоняясь от давления, постепенно придёт гармония.
- уже, а давить я не умею, - вот прям мои слова написали , в последний наш разаговор по душам , два года назад -
ЦитатаMetamorfoza ()
Каждый будет выполнять свою роль, по своему, как считает нужным
каждый сам для себя решает и действует, а не потому что так надо, или ещё почему то.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - ведьма из фраддама под дном благодать - похоже, что ведьма - это Вы и весь сыр бор из-за вашего восприятия ситуации , и попытки построить мч. Но не стоит, легенда говорит о проигрыше ведьмы в борьбе. Поэтому уберите свои негативные мысли , что накатывают под влиянием затмения - благодать, и наполнитесь благодатью сами. Спокойствие, только спокойствие: - как говорил великий Карлсон.))
- опять же повторюсь, что с моей стороны кроме привет - пока никакого давления, тем более строить его . Так что возможно это не меня дно показало. И негативных мыслейте тоже нет - быдо непонимание происходящего, удивление, - а что случилось, ? И переживания за сына.
ЦитатаMetamorfoza ()
Спокойствие, только спокойствие: - как говорил великий Карлсон.))
хороший совет. В общем по всему раскладу ощущение что у него там что то происходит, и внешнее влияние даёт знать, и внутри у него свои тараканы, и тут не разобрать, и не стоит пытаться. Хотя меня очень удивило.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. - агриппа - в трактовках карта говорит о негативном магическом воздействии, поэтому тащу доп три парки - думаю нет воздействия, а если и было, от закончилось - нить разорвана. Карта показывает вас, как сильную и целеустремлённую личность, вероятно, с мужскими чертами характера, ответственностью, волей и решительностью. Вы полны жизненной энергией для работы, действий и достижений. Не останавливаетесь и постоянно развиваетесь. Так же, похоже, что отец играет важную роль в вашей жизни, он должен быть сильным и влиятельным человеком, не обязательно в миру, а для вас, вероятно, помогает как то. Здоровье в норме. Основа познавать и учиться новому.
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. - ваалверит - не очень хорошая карта для отношений, может показывать, что вы ошиблись в выборе партнёра, он обманывал вас, нарушал обещания, договорённости. Вы можете закрывать на это глаза, но внутренне переживаете, не принимаете ситуацию, понимает, что сами провоцируете такое отношение, в сочетании с п4 знаете, что обманулись в выборе и обманываете сами себя. . Так же имеются проблемы по женски, ухудшения здоровья.
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. - хагит - работа вам нравится, в ней вы себя открыли, любо же творческая специальность. Вы дружелюбны, можете сглаживать конфликты, сострадать, но скорее, слабая воля, целеустремлённость, контроль над ситуацией, вы для отстаивания своего нахрапом слишком робки, спокойны и более склонны делать то, что доставляет радость и удовольствие. А где требуется воля - пропускаете мимо.
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. - ложные пророки - вот карта в сочетании с позицией 2 говорит об обманутости в любви и чувствах. Сострадать вы способны и любить тоже, но боитесь обжечься. Поэтому можете одевать на себя маску.
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. - геката - Вы привлекательны в общении, можете общаться на разносторонние темы, привлекаете этим внимание к себе, можете побеждать в спорах. В профессии чувствуете себя уверенно, карта может показать руководящую должность или что вы управляете ситуацией рабочей, влияете на неё.
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. - трава Анжелика - Ваша картина мира достаточно благоприятна, есть чувство внутренней гармонии, защищённости, покоя. ясновидения нет, но думаю, высшие силы покровительствуют вам, т к карта говорит о защите. Получается, вы отгородились от окружающей действительностью и находитесь в своём внутреннем мире.
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. - магический круг - у вас какой то ограниченный круг, как говорят- дом работа, или в этом духе, невозможность выйти за установленные рамки в профессии, карьере. Важная цель - скорее в кругу и остаться, закрепиться. Пока. Так же, похоже, что есть защита магическая, ставленная.
Дно - пионы; под дном гнев - можете скрывпть гнев под маской приятного общения.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 05.10.2017, 14:06
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. - агриппа - в трактовках карта говорит о негативном магическом воздействии, поэтому тащу доп три парки - думаю нет воздействия, а если и было, от закончилось - нить разорвана. Карта показывает вас, как сильную и целеустремлённую личность, вероятно, с мужскими чертами характера, ответственностью, волей и решительностью. Вы полны жизненной энергией для работы, действий и достижений. Не останавливаетесь и постоянно развиваетесь. Так же, похоже, что отец играет важную роль в вашей жизни, он должен быть сильным и влиятельным человеком, не обязательно в миру, а для вас, вероятно, помогает как то. Здоровье в норме. Основа познавать и учиться новому.
Я в последнее время да активная стала, мне хочется все узнавать, учиться чему то новому развиваться, пробовать делать то что никогда не делала.. согласна, что во мне присутствует что то мужское.. С отцом сложные отношения, он не помогает.. он человек который привык что его все слушаются и он командует всеми.. я начала идти ему в противовес, спорить, бывают конфликты.. но я стараюсь из всего извлекать уроки.. зачем то же я у него родилась)
ЦитатаMetamorfoza ()
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. - ваалверит - не очень хорошая карта для отношений, может показывать, что вы ошиблись в выборе партнёра, он обманывал вас, нарушал обещания, договорённости. Вы можете закрывать на это глаза, но внутренне переживаете, не принимаете ситуацию, понимает, что сами провоцируете такое отношение, в сочетании с п4 знаете, что обманулись в выборе и обманываете сами себя. . Так же имеются проблемы по женски, ухудшения здоровья.
В ВС мыла балкон и простудилась, да чувствую есть воспаление.. я не могу понять.. мне очень нравится парень, могу сказать что влюбилась, но понимаю что отношения как то не так развиваются, мне мало времени вместе, он вроде показывает что настроен серьезно и хочет общаться, но сближаться он не готов, может я тороплю события.. но меня это беспокоит
ЦитатаMetamorfoza ()
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. - хагит - работа вам нравится, в ней вы себя открыли, любо же творческая специальность. Вы дружелюбны, можете сглаживать конфликты, сострадать, но скорее, слабая воля, целеустремлённость, контроль над ситуацией, вы для отстаивания своего нахрапом слишком робки, спокойны и более склонны делать то, что доставляет радость и удовольствие. А где требуется воля - пропускаете мимо.
мне очень нравится какой у нас сложился коллектив, со всеми теплые дружные отношения, мне приятно находится на работе, если у меня нет настроения, его тут же поднимут и всячески поддержут коллеги, к самой работе отношусь нейтрально, некоторые функции нравятся, некоторые бесят, которые бесят да могу пропускать упускать)
ЦитатаMetamorfoza ()
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. - ложные пророки - вот карта в сочетании с позицией 2 говорит об обманутости в любви и чувствах. Сострадать вы способны и любить тоже, но боитесь обжечься. Поэтому можете одевать на себя маску.
да, очень боюсь обжечься, сделать неправильный выбор, т.к. был уже такой опыт, когда тащила ненужные отношения.. не понимаю в чем маска.. очень стараюсь быть открытой и говорить то что думаю, возможно обманываю в чем то сама себя
ЦитатаMetamorfoza ()
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. - геката - Вы привлекательны в общении, можете общаться на разносторонние темы, привлекаете этим внимание к себе, можете побеждать в спорах. В профессии чувствуете себя уверенно, карта может показать руководящую должность или что вы управляете ситуацией рабочей, влияете на неё.
я поняла, что да, люди хотят со мной общаться, в последнее время наладила контакты со старыми подругами и обзавелась новыми.. и вижу что люди действительно ко мне тянутся.. я чувствую себя уверенно в своем коллективе, просто уже понимаю всех и как и чем на кого влиять понимаю и пользуюсь)
ЦитатаMetamorfoza ()
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. - трава Анжелика - Ваша картина мира достаточно благоприятна, есть чувство внутренней гармонии, защищённости, покоя. ясновидения нет, но думаю, высшие силы покровительствуют вам, т к карта говорит о защите. Получается, вы отгородились от окружающей действительностью и находитесь в своём внутреннем мире.
я в последнее время очень часто благодарна.. за свою сегодняшнюю жизнь, я изменилась, мне нравится то что у меня сейчас есть и как я живу и за людей которые меня окружают
ЦитатаMetamorfoza ()
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. - магический круг - у вас какой то ограниченный круг, как говорят- дом работа, или в этом духе, невозможность выйти за установленные рамки в профессии, карьере. Важная цель - скорее в кругу и остаться, закрепиться. Пока. Так же, похоже, что есть защита магическая, ставленная.
Я магией не занимаюсь и никого не просила, не могу знать.. пока да за рамки не выхожу и наверно пока не готова, мне здесь пока очень хорошо
Сообщение отредактировал shiny - Пт, 06.10.2017, 11:14