Вопросы относительно отношений, а также любой расклад по Вашему выбору, но не более 7 карт. (здоровье и негатив не смотрю) Тут возможна коррекция, если я посчитаю, что расклад лучше выбрать другой по интересующему Вас вопросу. Оставляю право выбрать Колоду по своему усмотрению.
Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Условия: 1. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 2. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 3. Количество Заявок от одного форумчанина не ограничено, но 1 Заявка = 1 расклад и/или 1 вопрос. На следующий Расклад/вопрос необходимо сделать новую заявку. 4. Открытие записи: каждый Понедельник. Об открытии набора объявляю в Акции соответствующим постом. 5. Закрытие записи: в момент поступления 5 заявок , которые я подтвердила. 6. В иное время заявки не принимаю. Также не принимаю Заявки в ЛС. 7. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 8. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 9. Ответ на вопрос буду давать триплетом или раскладом на свой выбор. Готова рассмотреть ваш вариант расклада (размещайте в Заявке со ссылкой на таковой) для ответа на вопрос с количеством карт до 6. 10. Вопросы буду рассматривать по мере появления свободного времени. В неделю обязуюсь смотреть 2-3 человека. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
78 дверей МЧ 1. каково его отношение ко мне ? 6 жезлов +туз пент+ две вышли сразу 6 чаш и 3 меч Вообщем карта победы + крутая удача+ общение и переживания.. Скорее первая карта не об МЧ, что носит корону и потолок шкрябает, скорее это о Вас заслужили похвалу и даже изумление, МЧ ощущает гордость и типа как ему повезло.. приятно общение с вами и скорее его это даже волнуют, если две карты вместе смотреть, то может МЧ влюбился в Вас.. если так, то он ещё объявится..
МЧ 2. как ко мне относится ? 2 чаш + 3 меч+3 жезл Приятное общение, даже волнения, может некие фантазии или мечты его будоражат, когда общаетесь, желание продолжать общение.. как то так. ( При тусовке выпал рыц чаш, может МЧ как то даже влюблен в переписку, но боится признаться)
как будет проходить наше общение на протяжении месяца ? 6 жезл 2 чаш влюбленные Ну вот с продвижением, будет некий прогресс.. думаю кроме общения возможна будет встреча.. и потом либо влюбленность, либо делать выбор..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 01.10.2018, 15:00
78 дверей Загадайте срок перед раскладом.( Срок до конца года)
1) Что он думает на счет меня? звезда что Вы женщина-мечта, скорее хороши для него во всех смыслах.. Типа то что надо, скорее очень нравитесь внешне. 2) Что чувствует ко мне? паж жезл желание навещать, ходить в гости, видеть Вас.. короче порывы пробовать некие возможности, вот мысль как типа делать очередные пробы, наверное в отношениях. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 5 пент а тут скорее не какого.. типа как сидит и ждёт.. может у него сейчас некие трудности или болен или проблемы с финансами.. 4) Как на самом деле ко мне относится? 5чаш скорее возбуждение, обещания, что-то типа пустого движения или никаких изменений, нет результатов. 5) Какие цели преследует относительно меня? маг скорее он думает что Вы в его руках, типа Вся его и он хочет Вами владеть..( типа чтоб Вы у него были в полном подчинение) 6) Как себя проявит в отношении меня? (до НГ) 7 меч скорее как то как Вы и не ждете.. Может как не проявит себя по полной, а типа абы как или как то так... 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. колесница ( доп император) ещё покатаетесь, но или МЧ будет заезжать... МЧ будет гнуть свою линию, его интересы прежде всего..
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 01.10.2018, 15:36
78 дверей Загадайте срок перед раскладом.( Срок до конца года)
1) Что он думает на счет меня? звезда что Вы женщина-мечта, скорее хороши для него во всех смыслах.. Типа то что надо, скорее очень нравитесь внешне.
Думаю да, я нравлюсь ему внешне. Да он и сам об этом говорил. Считает, что у меня ширакная фигура. Но ему и общение нравится со мной, ему интересно со мной общаться.
Цитата
2) Что чувствует ко мне? паж жезл желание навещать, ходить в гости, видеть Вас.. короче порывы пробовать некие возможности, вот мысль как типа делать очередные пробы, наверное в отношениях.
Наши отношения зависели , нет развития. Может хочет что то изменить? У него сильное физическое влечение ко мне.
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 5 пент а тут скорее не какого.. типа как сидит и ждёт.. может у него сейчас некие трудности или болен или проблемы с финансами..
Мч закрытый, мало что показывает и сложно его понять. Внешне не показывает ничего. Да и он только сегодня должен был прилететь, он уезжал на две недели.
Цитата
4) Как на самом деле ко мне относится? 5чаш скорее возбуждение, обещания, что-то типа пустого движения или никаких изменений, нет результатов.
Вот кто его знает, как он относится)вроде хорошо. Но топчемся на месте.
Цитата
5) Какие цели преследует относительно меня? маг скорее он думает что Вы в его руках, типа Вся его и он хочет Вами владеть..( типа чтоб Вы у него были в полном подчинение)
Мч любит, чтобы у него было бы все под контролем, быть ведущим в отношениях. Может по этому так и думает.
Цитата
6) Как себя проявит в отношении меня? (до НГ) 7 меч скорее как то как Вы и не ждете.. Может как не проявит себя по полной, а типа абы как или как то так...
Здесь не поняла. Мы расстанемся?
Цитата
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. колесница ( доп император) ещё покатаетесь, но или МЧ будет заезжать... МЧ будет гнуть свою линию, его интересы прежде всего..
Вот здесь вы правы, мч при выше всего его интересы. Об остальном напишу по сроку
S1 - сигнификатор кверента жрец скорее с серьезными намерениями и взглядами на жизнь и на отношения.. может рассматриваете МЧ как будущего мужа.. S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом 7 пент карта легкомыслия, скорее если вы в отношениях очень не серьезно это принимает на своей счёт и скорее себя считает вольной птицей. Может просто не задумывался надо ему или нет, он берет то что плывёт в руки... 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? паж чаш любовный опыт, как урок , познание друг друга и вас же самих.. 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? повешенный нет, всё будет как и прежде или без значительных изменений.. 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 9 пент расположил, принимал хорошо, может даже заботился и даже марально или материально поддерживал.. 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 3 пент скорее положительный, умение работать на отношения, может открываться, проявлять заботу, а может даже как строить сами отношения.. 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? король меч Вас заколит, сделает твёрже, менее уязвимой.. 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? луна скорее чтоб научить жизни, чтоб обмануть, это как испытание, что не стоит всем доверять.. Дан Вам как голову поморочить.. 7. Совет карт 3 чаш ну если ты уже с ним в отношениях, расслабся и получай удовольствие, карта лёгкости и гуляний, одевайся, наряжайся и кружи.. может как получай опыт отведенный судьбой.
А там тебе решать, жить и может менять смысл и значение карт. Иногда что-то зависит и от нас.
S1 - сигнификатор кверента жрец скорее с серьезными намерениями и взглядами на жизнь и на отношения.. может рассматриваете МЧ как будущего мужа..
Да, я серьёзный человек и мужчин также воспринимаю.
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом 7 пент карта легкомыслия, скорее если вы в отношениях очень не серьезно это принимает на своей счёт и скорее себя считает вольной птицей. Может просто не задумывался надо ему или нет, он берет то что плывёт в руки...
Очень похоже, жаль, что я поняла это достаточно поздно.
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? паж чаш любовный опыт, как урок , познание друг друга и вас же самих..
Да, чувства и симпатия были обоюдными
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? повешенный нет, всё будет как и прежде или без значительных изменений..
Сейчас я начинаю это принимать и понимать.
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 9 пент расположил, принимал хорошо, может даже заботился и даже марально или материально поддерживал..
Материального момента не было. Но он возродил мои чувства. Я научилась даже любить..
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 3 пент скорее положительный, умение работать на отношения, может открываться, проявлять заботу, а может даже как строить сами отношения..
Да. Я увидела что могу быть нужной и к чему нужно стремиться
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? король меч Вас заколит, сделает твёрже, менее уязвимой..
Ох, всю жизнь закаляют меня..
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? луна скорее чтоб научить жизни, чтоб обмануть, это как испытание, что не стоит всем доверять.. Дан Вам как голову поморочить..
Испытание. И видимо в его планах нет тех целей что у меня..Но он уверяет обратное и что не обманывает. А я все равно не уверена
7. Совет карт 3 чаш ну если ты уже с ним в отношениях, расслабся и получай удовольствие, карта лёгкости и гуляний, одевайся, наряжайся и кружи.. может как получай опыт отведенный судьбой.
Так я не умею. Поэтому мы сейчас на развилке, Но я знаю, что ему бы такое незатейливый стиль общения был бы комфортен Спасибо за расклад. Узнаю ситуацию.
А там тебе решать, жить и может менять смысл и значение карт. Иногда что-то зависит и от нас.
Сообщение отредактировал Lulika - Вт, 02.10.2018, 09:49
1,6 - на каком этапе находятся отношения сила (1), 4 чаш (6) скорее вам приходится распологать, ниправлять, как бы не без вашего участия и труда.. думаю, МЧ поддаётся " обучению" или так сказать умеете направить .. и МЧ 2 как то сейчас присвоение что ли, МЧ скорее бездействует, не флирта ,не развлечений, некая обыденность, серость.. типа его всё устраивает и так и больше не жди.. 2,7 - как партнеры относяться к вам 2 пент (2) и 2 меч (7) хммм.. первый МЧ игрет, заигрывает, не так уж любовь, скорее как просчёт, удобно.. а МЧ2 как то сложно, порой резко, а порой тепло, ощущение что больше на эмоциях и не всегда стабильно.. 3,8 - какие цели преследуют, намерения 10 пент(3) и жрец (8) ну первый хочет дом полную чашу, комфорт, может чтоб всегда всё убрано,постирано,поглажено, есть приготовлено.. пока скорее такие материальные мечты комфорта и уюта, ну и быть с вами. МЧ2 вот как больше склоняется не только жить в месте,но и скорее всё это оформить по закону, расписаться или венчаться. Вот намерен создать семью.. 4,9 - какие чувства испытывают 6 чаш (4) и 9 чаш (9) теплые чувства, может нравится общение, когда что-то рассказываете, он как в сказочной атмосфере с вами. МЧ 2 очень даволен, удовлетворен, может что-то схожее на влюбленность.. 5,10 - перспектива отношения в целом, итог. дьявол (5) и туз пент (10) ой, тут или соблазны, испытание, обман или страсти, вроде и хорошо когда есть страсть, а вот когда пройдет?.. а вот здесь ключница, всё в Ваших руках, вообще карта как удачи, типа в " дамках", обещает большие перспективы..
Ну не смотря как карта легла, решать все равно придется Вам. Поэтому желаю вам удачи!
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 02.10.2018, 22:43
1) Что он думает на счет меня? 7 чаш скорее спит и видит вас своей, думает скорее что Вы находка, сокровище, может даже чего-то нафантазировал. 2) Что чувствует ко мне? мир некую зависимость, скорее как впечатления, типа готов дышать тобой.. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?туз жезл строит планы, типа что тебе даст новые возможности, шансы. 4) Как на самом деле ко мне относится? 10 жезл скорее как то скрыто, не показывает истинного отношения к Вам. 5) Какие цели преследует относительно меня? император владеть Вами, иметь полную власть и контроль. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) до конца года 7 жезл а воз и ныне там, скорее будет искать повод ничего не делать, может весь в делах, типа ситуация скорее не изменится, некое препятствие МЧ не сможет сдвинуть. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. маг скорее МЧ ещё будет крутить Вами, но скорее он хозяин жизни, будет так как он захочет или как ему выгодно и удобно.
ЦитатаМантика(Светлана) ()
Окончательная ли точка в общении/отношениях с Ильей?
дама пент дьявол рыц меч Больше склоняюсь что нет, МЧ ещё захочет повыяснять отношения.. может и дьявол тут значить как страсти между вами.
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 02.10.2018, 23:34
скорее вам приходится распологать, ниправлять, как бы не без вашего участия и труда.. думаю, МЧ поддаётся " обучению" или так сказать умеете направить .. и МЧ 2 как то сейчас присвоение что ли, МЧ скорее бездействует, не флирта ,не развлечений, некая обыденность, серость.. типа его всё устраивает и так и больше не жди..
Первый партнер сейчас болен, а я его поддерживаю. Второй сейчас замучен работой, проблемами. Все звонят, просят помощи, а он не может отказать.
Цитата
как партнеры относяться к вам 2 пент (2) и 2 меч (7) хммм.. первый МЧ игрет, заигрывает, не так уж любовь, скорее как просчёт, удобно.. а МЧ2 как то сложно, порой резко, а порой тепло, ощущение что больше на эмоциях и не всегда стабильно..
Здесь все так и есть. Первый пытается удержать любым способом. А со вторым непонятно, такое чувство, что он теряется в своих чувствах.
Цитата
какие цели преследуют, намерения 10 пент(3) и жрец (8) ну первый хочет дом полную чашу, комфорт, может чтоб всегда всё убрано,постирано,поглажено, есть приготовлено.. пока скорее такие материальные мечты комфорта и уюта, ну и быть с вами. МЧ2 вот как больше склоняется не только жить в месте,но и скорее всё это оформить по закону, расписаться или венчаться. Вот намерен создать семью..
С первым все так и есть, хочет меня вернуть, чтобы была семья. Второй тоже настроен решительно, даже на свадьбу намекал.
Цитата
какие чувства испытывают 6 чаш (4) и 9 чаш (9) теплые чувства, может нравится общение, когда что-то рассказываете, он как в сказочной атмосфере с вами. МЧ 2 очень даволен, удовлетворен, может что-то схожее на влюбленность..
Первому удобно. Второй действительно ведет себя как влюбленный мальчишка. Говорит, что буду хозяйкой в его доме. Ответила, что это зависит от него.(Я очень переживала из-за разницы в возрасте. Он сказал, что разница в возрасте не имеет значения) Просто он так непонятно себя временами ведет. Оказалось, что он хочет купить дом, чтобы жить вместе.
Цитата
перспектива отношения в целом, итог. дьявол (5) и туз пент (10) ой, тут или соблазны, испытание, обман или страсти, вроде и хорошо когда есть страсть, а вот когда пройдет?.. а вот здесь ключница, всё в Ваших руках, вообще карта как удачи, типа в " дамках", обещает большие перспективы.
Действительно, страсти зашкаливают. Но к первому уже не вернусь. Буду только поддерживать. Он сказал, что ему не долго осталось, чтобы я налаживала свою личную жизнь. Он просто неизлечимо болен. Из-за того, он меня и обидел, хотел, чтобы я ушла. Действительно, если бы я знала всю ситуацию, то была бы с ним. А теперь уже не вернусь. К первому партнеру привязанность, а ко второму тянется душа и сердце. С ним мне хорошо и спокойно. Еще раз большое спасибо. Развеяла свои сомнения.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
1) Что он думает на счет меня? 7 чаш скорее спит и видит вас своей, думает скорее что Вы находка, сокровище, может даже чего-то нафантазировал.
говорит что я хорошая, но вредная и меня надо перевоспитывать.чем он собирается и занятся.говорит что часто обо мне думает,вспоминает наши встречи.своей он и считает наверное ,но в жизни он этого не говорит ,он вообще мало говорит что думает.
Цитата
2) Что чувствует ко мне? мир некую зависимость, скорее как впечатления, типа готов дышать тобой..
зависимость скорее всего в плане интима,говорит всегда меня хочет,даже когда по переписке общаемся.постоянно фотки просит мои интимного характера.типа спится так лучше.меня же рядом нет.
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?туз жезл строит планы, типа что тебе даст новые возможности, шансы.
показывает что он обеспеченный целеустремленный и властный мч.но готов мне уступать и тоже менятся.главное что бы я конкретно говорила что надо делать и что меня не устраивает.при этом есть забота.
Цитата
4) Как на самом деле ко мне относится? 10 жезл скорее как то скрыто, не показывает истинного отношения к Вам.
Да,не показывает .возможно не хочет контроля с моей стороны.есть ревность и не желание меня с кем то делить.он считает что он меня завоевал,я же с ним сплю,а все остальные действия что б удерживать рядом .он же ведь хороший,меняется-не прикопаешся. 5) Какие цели преследует относительно меня? император владеть Вами, иметь полную власть и контроль. Да,хочет меня подмять под себя.в момент гадания мы рядом были и был разговор.он говорил что он меня хочет перевоспитать и сделать под себя.я еще возмутилась.что человека не надо менять ,а надо принимать его каким он есть.он сказал -:а я тебя поменяю".хочет что б было как он сказал и что б не перечила ему.по прошествию времени мч конкретно дал понять что я обязана удовлетворять его потребности хочу я того или нет .и отспупать от меня он не намерен.
Цитата
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) до конца года 7 жезл а воз и ныне там, скорее будет искать повод ничего не делать, может весь в делах, типа ситуация скорее не изменится, некое препятствие МЧ не сможет сдвинуть.
в принципи до конца года осталось всего 3 месяца..он скоро уезжает в отпуск и приблизительно месяц его не будит,а потом работа..планов у него много.квартира ,дом..говорит возможно чтото поменяется когда сестра уедит..(после его отпуска)тк ночевать я у него не могу в однушке куча народу.да и просто спать он со мной не сможет.а так был разговор что приблизительно полгода мы будим встречатся как сейчас.почти что ради секса в машине пару раз в неделю..а потом возможно и ночевать у него буду.но пока все на стадии планов.поэтому да,ничего сушественно не поменяется.но это дополню в конце года.да и если мне будут говорить что я должна и наезжать на меня то скорее всего я откажусь от таких отношений.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. маг скорее МЧ ещё будет крутить Вами, но скорее он хозяин жизни, будет так как он захочет или как ему выгодно и удобно.
Будит как баран пытатся поменять меня)посмотрим на сколько у него терпения хватит.он злится,но долго не может ругатся.у него больше психозы что я не подчиняюсь и спорю с ним)да,он хочет быть главным.но ему все же придется уступать мне или искать другой вариант,а другой он не хочет он все ко мне переодически мыкается.
Илья
Цитата
Цитата Мантика(Светлана) () Окончательная ли точка в общении/отношениях с Ильей?
дама пент дьявол рыц меч Больше склоняюсь что нет, МЧ ещё захочет повыяснять отношения.. может и дьявол тут значить как страсти между вами.
Надеюсь этот дьявол его и подтолкнет к обшению и надеюсь в мирном ключе всетаки...ос напишу наверное в конце года,если ситуация раньше не поменяется ,а так по факту.мне вот ругатся вообще не хочется.
На данный момент 6.10 Мы видились 2 дня(точнее 2 смены)первый день он видел меня,но держался на растоянии(хотя на перерыве подошел к моей колоеги мы вместе сидели и стоял болтал .поглядывая на меня.а я стараюсь на него не смотреть мне как то не комфортно.и я понимаю что симпатия моя больше чем обида к нему.но я прекрасно вижу его спектакль,возможно для меня .второй день так же держался на растоянии но видел меня по максимум.у нас была "мойка"(машины упоковочные мыли,я на фабрике конфетной работаю) так вот он захаживал к нам в цех раз 10.приходил он обшатся с женщиной,но глазами меня искал..другая моя колега сказала что он к ней подходил и меня высматривал тк я прям на против лазила по машине и мч об этом знал.он видил где я нахожусь..посмотрел меня нет...а я в тот момент уходила)напоминает кота и валерьянку.дьявол это скорее всего его притяжение и желание ко мне.тк поругатся то поругались обида то есть на меня,но желание осталось.хоть он и старается не показывать.типа так выходит что пересикаемся.хотя раньше он прям бегал что б не встретится.а сейчас нет
По прошествию времени (13.10) Мне кажется дама пентаклей- это я.я тепло отношусь к мч.и мне безумно хочется проявить к нему тепло.обнять..больше похоже на какую то одержимость(дьявол).не могу сказать что есть чувства к мч.но мысли он не отпускает.да и вроде есть отношения с другим.не самые лучшие ,но по идее должны отвлекать.но нет..я Илью часто вижу и начала обращать внимание что внешне это не мой типаж в принципи,ну как бы Андрей внешне солиднее (ну и разница у них 13 лет...)но тянет.а он вроде и следит ,но как то мне кажится от него холодом веет.возможно мои надумки.но я очень боюсь что я его потеряла навсегда... от этой мысли у меня сердце замирает..возможно это и есть рыцарь мечей.
Дополнение на 16.10.:я ему в смс предложила пообщатся.он согласился.я сказала что мне его не хватает(без подтекста отношений,просто не хватает).на что он ответил что мы не сможем быть вместе.давай дружить.приплел какую то женщину которая якобы беременна от него..обещал позвонить вечером..расказать.не знаю позвонит, нет.он до 19 на работе.вообще конечно любопытно послушать тк мне слабо верится в женщин.тк после нашей переписки мы с ним столкнулись и он светился при види меня(видно что я вызываю у него много эмоций положительных,не думаю что он мог в этот периуд с кем то спать,да и раньше он говорил что нет на данный момент девушек с кем бы он хотел..).после я задала ему 2 вопроса на которые что б он хорошо подумал прежде чем дать ответ.прочел ,молчит.тк на работе.. Вопросы логичные:хочет ли быть со мной?и сможет ли он дружить?))) Возможно это обида на меня или проверка реакции хз.вот к чему дьявол то? В принципи я положительно к нему настроена,а он типа ежик.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 16.10.2018, 17:27
torrone, большое спасибо за расклад, действительно интересно Моя ос
Цитатаtorrone ()
S1 - сигнификатор кверента 3 жезл скорее как призываете на помощь или завлекаете..( вот вспомнились те кто раздает рекламки, может митинг устраивает) скорее как заставляете обратить на себя внимание..
Да, я сама с ним флиртовала, хотела привлеч внимание
Цитатаtorrone ()
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом звезда о! На мальчика падает такая карта, скорее смазлив, с хоризмой, притягивает взгляды просто своим видом, возможно есть некая популярность ( не знаю может местный спортсмен или бизнесмен, ещё кажется у него есть машина..)
Не бизнесмен и не спортсмен, просто очень понравился, внимание привлекает, хорошо выглядит, машины нет, но есть права
Цитатаtorrone ()
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? дама чаш скорее как влюбленность, дама симпатизирует МЧ, ну а что тут такого.. Причина дама желает любви и тепла, хочет простого женского счастья.
Да, есть влюбленность, хочется любви и тепла
Цитатаtorrone ()
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? маг очень может быть, скорее круто изменит вашу жизнь.
Возможно изменит, наконец то поняла чего я хочу
Цитатаtorrone ()
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 3 пент так сказать механизм запущен, движение или отношения уже начались ( или только начали развиваться, даже не уточнила у Вас знакомы уже или нет)
Общение было только по работе, отношения не начались
Цитатаtorrone ()
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 5 меч тут не положительная карта, типа вечные ожидания. ( Может ездит в командировки или дальнобойщик) , на карте грусть и ожидание .
Да, вечные неоправданные ожидания, безответные чувства
Цитатаtorrone ()
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? умеренность всё относительно, может и пригодится.. в меру так сказать..
Тоже не знаю зачем мне этот неудачный опыт, одни разочарования
Цитатаtorrone ()
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? 10 чаш ну если не брак, то чтоб вкусить это самое счастье, гармонию, нежность, типа когда душа в нём " купается", мелкие радости или для кого как .
Мимолетное счастье и много разочарований
Цитатаtorrone ()
7. Совет карт 8 пент скорее карта крапотливости, жить каждый день, может идя незаметно и утомительно вперёд, но серость будней и монотонность это тоже жизнь.. Скорее как не торопите события, если что-то дано, пользуйтесь, любите, даже если завтра всё закончится..
Уже все закончено, мы не общаемся
Сообщение отредактировал felis04 - Ср, 03.10.2018, 18:44
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. умеренность вот на долги не похоже, скорее как всё было в меру.. вышел СА гармонии, скорее в прошлом ситуация была размеренна и стабильно.. ( скорее еду с пола не подбирали и в обносках не ходили)..
Вторая карта: текущая финансовая ситуация.10 жезл ситуация надлома, то ли доход не соответствует запросу, то ли сегодня ситуация, когда Вы тратите свои силы напрасно, может некое действие неоправдало себя. Ещё типа как надрываетесь сейчас морально или физически..
Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. 2 чаш карта общения, контакта.. может как боитесь что не справитесь с денежными операциями или неким обращением ( оборотом). Может вложили куда то деньги и это Вас тревожит.
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации король пент вообще карта хорошо скалоченого доставка, но если карта не Вас и Ваши сбережения подразумевает, то может поможет некий МЧ ( спонсорство) или займ в банке..
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов. 7 меч скорее изменить подход к расчетам, может пересмотреть важность и необходимсть того и иного, а что-то может совсем исключить. Необходимо рассчитать дебит с кредитом..
Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. паж меч контроль, полный учёт, может выявить нарушения или воровского,транжирство( родственников, подчинённых или соседей).
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий дама жезл карта самодостаточности, полная корзина фруктов, скорее если есть проблемы, Вы сможете всё решить и зажить вполне достаточно, некое изобилие Вам будет за труды..
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 16.10.2018, 19:11
*.1. Причины вашего одиночества. 3 пент возможно вы типа в начале пути, вроде как не время, а возможно необходимо работать над деталями , типа пробовать, может не всё так сразу и получится. *.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? жрец здесь как вера, может убеждение, некие рамки, либо Вы отпугивание мужчин своим стремлением выйти замуж. *.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? король чаш скорее Вы желаете такого МЧ, чтоб любил Вас одну и был у Ваших ног.. Скорее в начале отношений не требуйте любви и преклонения, демонстрируйте безразличие и позвольте волно плавать, если МЧ не хочет его не удержать.. *.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? рыц жезл не знаю что карта хочет сказать, но вот как закрыты что ли от мужчин, может не умеете обаять, может слишком всё закрыто.. не знаю . *.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? 2 пент как то двоякое, вроде и ничего и как не уверены в себе и своем шарме. *.6. Ваши ожидания от отношений. 6 жезлов типа что всё будет гладко, пойдет как помаслу, вообщем всё будет успешно и хорошо.. *.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. 6 меч возможно отсечь стериотипы, изменить взгляды, почитайте в сети как завоевать мужчину и ТД, а также общение, сайты знакомств, осторожно пробуйте знакомиться. *.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. повешенный пока нет, всё будет так же, пока не начнёте что то менять, выходите гулять, общайтесь , просто по соседству, по работе, без мыслей об отношениях, это некая пауза пересмотреть свой подход, может и свою жизнь, не теряете время, порхайте, просто живите сейчас типа для себя!
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 20.10.2018, 14:39
1.ответит И мне на вопросы по поводу отношений? 2.если ответит ,то положительно в пользу меня(отношений) ? 3.отрицательно? Илья
Цитата
torrone, 78 дверей 1.ответит И мне на вопросы по поводу отношений? повешенный скорее нет, ситуация пока будет без изменений. 2.если ответит ,то в каком ключе?( Положительно или отрицательно) 9 пент скорее положительно..
на данный момент возможно он в раздумьях,как поступить.в общем то он ни да ни говорит ни нет..говорит ничего не получится у нас с ним.что можем дружить,но как можно дружить с человеком который нравится?думаю со временем он возможно поменяет свое мнение и попробует дать шанс отношениям. Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Сб, 20.10.2018, 16:27
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. умеренность вот на долги не похоже, скорее как всё было в меру.. вышел СА гармонии, скорее в прошлом ситуация была размеренна и стабильно.. ( скорее еду с пола не подбирали и в обносках не ходили)..
Да в прошлом всегда стабильность, без взлетов и падений в финансовой сфере )
Цитатаtorrone ()
Вторая карта: текущая финансовая ситуация.10 жезл ситуация надлома, то ли доход не соответствует запросу, то ли сегодня ситуация, когда Вы тратите свои силы напрасно, может некое действие неоправдало себя. Ещё типа как надрываетесь сейчас морально или физически..
Месяц назад у меня умер папа и это меня надломило морально. В финансовой сфере стабильно все.
Цитатаtorrone ()
Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. 2 чаш карта общения, контакта.. может как боитесь что не справитесь с денежными операциями или неким обращением ( оборотом). Может вложили куда то деньги и это Вас тревожит.
Тревожит, что отдала ребенка в частную школу в 1й класс, траты очень высоки, а доходы не увеличиваются.
Цитатаtorrone ()
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации король пент вообще карта хорошо скалоченого доставка, но если карта не Вас и Ваши сбережения подразумевает, то может поможет некий МЧ ( спонсорство) или займ в банке..
Есть надежда, что некий МЧ (существующий на данный момент в моей жизни) будет помогать мне финансово, в частности с частной школой моего сыночка )
Цитатаtorrone ()
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов. 7 меч скорее изменить подход к расчетам, может пересмотреть важность и необходимсть того и иного, а что-то может совсем исключить. Необходимо рассчитать дебит с кредитом..
Изменить подход к расходам, у меня стабильные расходы. Единственное, что уже несколько лет мечтаю опять сесть за руль, а для этого нужно купить автомобиль. А накопить на авто пока не очень получается (( Судя по всему пока и не время тратиться на авто.
Цитатаtorrone ()
Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. паж меч контроль, полный учёт, может выявить нарушения или воровского,транжирство( родственников, подчинённых или соседей).
Веду полный контроль своих доходов и расходов в письменном виде ежедневно уже много-много лет. Как выявить транжирство не понятно. А воровство просто исключено (Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!)
Цитатаtorrone ()
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий дама жезл карта самодостаточности, полная корзина фруктов, скорее если есть проблемы, Вы сможете всё решить и зажить вполне достаточно, некое изобилие Вам будет за труды..
Порадовали меня седьмой картой - изобилие!!! Да будет ТАК!
78 дверей/Ленорман Фей 1. На каком этапе находятся наши отношения? туз пент/ дама вообще туз пент очень хорошая карта, как типа поймать удачу, хоть туз типа самое начало, но скажу есть некая завязка, связь, может симпатия, Вообщем Вы сейчас ключница ситуации, то есть многое в Ваших руках.. ( думаю и по Ленорман дама, типа многое зависит от Вас) 2.Какие у него планы на меня? колесница/змея эх, по колесницы планы у МЧ покуралесить, покататься на славу, типа он как по течению, пользуются случаем сейчас, сегодня, без особых программ на будущее.. по змее вы для него может любимая жена, но не единственная.. как то так.. 3.Чего ожидать от наших отношений? повешенный/дом тут карты как то противоречат, одна ситуация без изменений, а другая гармония и уют.( Может вы уже живёте вместе?)
78 дверей 1.ответит И мне на вопросы по поводу отношений? повешенный скорее нет, ситуация пока будет без изменений. 2.если ответит ,то в каком ключе?( Положительно или отрицательно) 9 пент скорее положительно..
Причины вашего одиночества. 3 пент возможно вы типа в начале пути, вроде как не время, а возможно необходимо работать над деталями , типа пробовать, может не всё так сразу и получится.———на это ничего не могу сказать , я уже далеко не в начале пути, не время? Может быть уже пару лет как не время 2 Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? жрец здесь как вера, может убеждение, некие рамки, либо Вы отпугивание мужчин своим стремлением выйти замуж.—- я не стремлюсь выйти замуж вообще, Вера во что не поняла? *.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? король чаш скорее Вы желаете такого МЧ, чтоб любил Вас одну и был у Ваших ног.. Скорее в начале отношений не требуйте любви и преклонения, демонстрируйте безразличие и позвольте волно плавать, если МЧ не хочет его не удержать..—- вот позволять вольно плавать и не держать возле себяэто про меня, жду что передо мной будут преклоняться? Нет, жду только то что если человек захочет будет со мной и все *.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? рыц жезл не знаю что карта хочет сказать, но вот как закрыты что ли от мужчин, может не умеете обаять, может слишком всё закрыто.. не знаю——здесь наверное соглашусь , с виду могу делать вид что мне интересно, а так я никаких чувств не испытываю ни к кому . *.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? 2 пент как то двоякое, вроде и ничего и как не уверены в себе и своем шарме.- это да, что толку быть красивой если ты себя даже не чувствуешь женщиной *.6. Ваши ожидания от отношений. 6 жезлов типа что всё будет гладко, пойдет как помаслу, вообщем всё будет успешно и хорошо..—- да, разве не все об этом мечтают) *.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. 6 меч возможно отсечь стериотипы, изменить взгляды, почитайте в сети как завоевать мужчину и ТД, а также общение, сайты знакомств, осторожно пробуйте знакомиться.—- даже не знаю что сказать , спасибо за совет, думаю не воспользуюсь *.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. повешенный пока нет, всё будет так же, пока не начнёте что то менять, выходите гулять, общайтесь , просто по соседству, по работе, без мыслей об отношениях, это некая пауза пересмотреть свой подход, может и свою жизнь, не теряете время, порхайте, просто живите сейчас типа для себя!—— это очень здорово жить для себя, у меня все есть : планы, мечты, хорошая работа доход, путешествия, но это имеет какой-то смысл если рядом никого нет?[
Сообщение отредактировал Julia_m - Сб, 20.10.2018, 15:56
на это ничего не могу сказать , я уже далеко не в начале пути, не время? Может быть уже пару лет как не время
Карта начала пути, точнее трудится и будет Вам плата..
ЦитатаJulia_m ()
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? 2 пент как то двоякое, вроде и ничего и как не уверены в себе и своем шарме.- это да, что толку быть красивой если ты себя даже не чувствуешь женщиной
А вот здесь может и ответ ..
ЦитатаJulia_m ()
это очень здорово жить для себя, у меня все есть : планы, мечты, хорошая работа доход, путешествия, но это имеет какой-то смысл если рядом никого нет?[
ЦитатаJulia_m ()
это очень здорово жить для себя, у меня все есть : планы, мечты, хорошая работа доход, путешествия, но это имеет какой-то смысл если рядом никого нет?[
Эх! Если бы знала, сама б от этого не страдала..
А знакомиться и общаться можно для стимула и флирта, никто не говорит встречаться.. Самое главное это Вам решать как выглядить и общаться или нет.
Простите, а как он найдется если самой не действовать? Ну и всё же желаю Вам найти того вашего МЧ.
каком этапе находятся наши отношения? туз пент/ дама вообще туз пент очень хорошая карта, как типа поймать удачу, хоть туз типа самое начало, но скажу есть некая завязка, связь, может симпатия, Вообщем Вы сейчас ключница ситуации, то есть многое в Ваших руках.. ( думаю и по Ленорман дама, типа многое зависит от Вас)
Встречи по моей инициативе. Действительно все от меня.
Цитата
Какие у него планы на меня? колесница/змея эх, по колесницы планы у МЧ покуралесить, покататься на славу, типа он как по течению, пользуются случаем сейчас, сегодня, без особых программ на будущее.. по змее вы для него может любимая жена, но не единственная.. как то так..
Так получилось, что у него, что у меня ненормированная работа. Встречаемся редко. Всем говорит, что я его любимая девушка. Если и есть с кем-то секс, то на один раз. (Ни один мужик долго без секса не выдержит, а мы не виделись уже две с половиной недели), поэтому я его не осуждаю. Тут еще и бывший нарисовался, начал втирать, что хочет помирится. А я жду, непонятно чего. То с одним, то с другим. Жду инициативы от них. Теряюсь. (И я не без вины. Может третьего найти и от него больше толку будет?!) Как-то так. Работа оплачивается хорошо. Они оба психуют, из-за этого, из она не устраивает. С другой стороны, кто деньги будет мне зарабатывать? Злость от таких обстоятельств. Такое чувство, что всем все пофиг.
Цитата
Чего ожидать от наших отношений? повешенный/дом тут карты как то противоречат, одна ситуация без изменений, а другая гармония и уют.( Может вы уже живёте вместе?)
Отношения с ним действительно приносят мне удовлетворение и спокойствие. С ним я отдыхаю душой. Но отношения как-то без изменений. Такое чувство, что он меня боится, либо боится серьезных отношений. Да и я с решением своих проблем, как-то отразилась от него. Нужно просто меньше уделять внимания работе. Еще раз спасибо.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
1. Чем вызван интерес со стороны кверента паж жезл( доп 2 чаш) скорее МЧ с харизмой и умением расположить, Вам приятны его знаки внимания, может обходительность, а так же общение с ним или встречи Вас обезоруживают.. нравится Вам МЧ. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера 2 жезл карта нерешительности, скорее как бы нравитесь, но что то стает на первый план и ему не до Вас. А нет ли у МЧ отношений, из-за которых он шаг к Вам делает, а потом два к другой даме.. Хотелось бы сказать есть влечение, но оно не так сильно и важно для МЧ , как Вам . 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту 5 жезл скорее хочет устранить преграды, стены любого характера.. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру отшельник скорее никак, Вы не будете делать шаг первой. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту 8 пент медленно, но уверенно, скорее как отладить механизм, монотонность..( не знаю что добавить ещё) 6. Что могут дать мне эти отношения 4 пент не то что ждёте, совсем как бы другое, некое несоответствие и неудовлетворение. 7. Что могут дать эти отношения партнеру паж меч (4 чаш) ой, слежка, контроль, конфликты, ( ну вот впечатление,что кто-то из вас занят), типа усталость от быта, аппатия.. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения умеренность всё в меру, не то чтобы очень, но и не без них.. 9. Что может способствовать созданию отношений рыц пент (доп колесница) совместные поездки, может если МЧ будет подвозить, и вообще принимать знаки внимания МЧ.. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера рыц жезл (доп 8 меч) ну вот особо нет перспектив, некий мрак, ностальгия, неоправданые страхи.. типа может всё было зря и напрасано..
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 23.10.2018, 23:14
78 дверей Цитата okksanna () личная жизнь до конца 2018 ( лично для Вас) 7 меч император суд Скорее не так будет как себе фантазировали, представляли.. Скорее будет присутствовать МЧ , но типа всё зависит от всех начал..( цитата одна в голову пришла: за что боролись, но то и напоролись). Может ещё развод с МЧ затянется.
Вы правы 100% не так как я фантазировала все развод затягивается, 2 заседания уже было
Цитата
Цитата okksanna () Подала на развод,заседание 19.09
Итог: 10 чаш башня паж пент Вот два варианта:( смотря как проигрывается башня крах или здание суда) Вообщем разведут ( может если есть дети + алименты) либо вам ещё дадут время на примирение или типа второй шанс.
Судья дал еще 2 месяца на примирение, сегодня было 2 заседание
1. Чем вызван интерес со стороны кверента паж жезл( доп 2 чаш) скорее МЧ с харизмой и умением расположить, Вам приятны его знаки внимания, может обходительность, а так же общение с ним или встречи Вас обезоруживают.. нравится Вам МЧ.
Мы коллеги. Он мне нравится. Это новая для меня работа. Новый коллектив, в котором весь мужской состав со мной общается нормально, а он меня специально избегает. Хотя при первом знакомстве был любезен и общался свободно. И мне стало интересно, почему. Именно этим он меня зацепил. Чем меньше женщину мы любим, как говорится...
Цитата
2 жезл карта нерешительности, скорее как бы нравитесь, но что то стает на первый план и ему не до Вас. А нет ли у МЧ отношений, из-за которых он шаг к Вам делает, а потом два к другой даме.. Хотелось бы сказать есть влечение, но оно не так сильно и важно для МЧ , как Вам .
Возможно, Вы правы. Может я и неинтересна ему, просто не могу понять такое странное поведение. Много было моментов специального игнора. Все время глаза опускает, и избегает зрительного контакта, когда мы в компании коллег стоим и общаемся, и я начинаю что- то рассказывать. Я замужем, он не женат, насколько знаю девушки у него нет.
Цитата
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту 5 жезл скорее хочет устранить преграды, стены любого характера.. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру отшельник скорее никак, Вы не будете делать шаг первой.
Шагов первых делать не буду.
Цитата
7. Что могут дать эти отношения партнеру паж меч (4 чаш) ой, слежка, контроль, конфликты, ( ну вот впечатление,что кто-то из вас занят), типа усталость от быта, аппатия..
Torrone, простите, не совсем поняла пункт -Ему эти отношения принесут слежку и конфликты с моей стороны?
Цитата
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера рыц жезл (доп 8 меч) ну вот особо нет перспектив, некий мрак, ностальгия, неоправданые страхи.. типа может всё было зря и напрасано..
Перспектив особЫх я не жду, хочу понять мотивы такого поведения. Как мч для серьёзных отношений я его не рассматриваю. Пока, все, что могу сказать на сегодняшний день. Как сложится по оставшимся пунктам в будущем напишу здесь - дополню ОС.
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту 5 жезл скорее хочет устранить преграды, стены любого характера..
Тогда здесь может не быть действий, если МЧ ощущает стену, то может он думает :"а оно мне надо?". Не факт что будут действия.
Цитатаmilagro_ ()
Цитата 7. Что могут дать эти отношения партнеру паж меч (4 чаш) ой, слежка, контроль, конфликты, ( ну вот впечатление,что кто-то из вас занят), типа усталость от быта, аппатия..
Torrone, простите, не совсем поняла пункт -Ему эти отношения принесут слежку и конфликты с моей стороны?
Простите так вы ж у всех на виду, а Вы замужем, даже если и была симпатия, МЧ не хочет развития, возможно ему не нужны конфликты с коллегами и тем более с вашим мужем..
эх, по колесницы планы у МЧ покуралесить, покататься на славу, типа он как по течению, пользуются случаем сейчас, сегодня, без особых программ на будущее.. по змее вы для него может любимая жена, но не единственная.. как то так
Оказывается, все это время он искал во мне замену. Моя подруга интересовала его больше. С ней он мог часами разговаривать. Для меня он "Занят. Перезвоню позже". Когда я говорила, что приду одна, он говорил, что сейчас не дома. Когда я приходила с подругой, он говорил, что ждет. Вот и змея.
Вопрос будет ли разрыв с мч к концу года? 4 чаш, рыц чаш, паж жезл Скорее нет, нет особо резких карт... Здесь больше как устали от отношений, нет яркости, да и особого желания менять что-то тоже.. но возможно что-то изменится, возможно кто-то из вас или МЧ, ощутит новые волнения влюбленность и возможны знаки внимания и ухаживания.. типа может лёд растопится...
Вот ещё типа карта совета 10 жезл Не перегибают палку, может излишне не надрываетесь и примите всё как есть, может всё намного проще,чем кажется.. Скорее сейчас может быть как кризис и его возможно пережить, если переждать, перетереть..
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 30.10.2018, 22:59
1.Мои чувства на данный момент. 4 пент доп паж жезл что-то типа подводят чувства, может не совсем понимаете их сами, то есть, то как нет или как то не так, но скорее вы ещё хотите его видеть, ну любить.. может ждете его визита.. 2.Его чувства на данный момент. 5 пент доп 4 жезл ой, поник, может тоскует и страдает, но по допу желает к Вам вернуться, типа воссоединения..(ну если ещё не вернулся..) 3.Сможем ли мы помирится? 7 меч доп звезда если ещё не помирились, то возможно и помиритесь, но как то не так как представляете..( "типа ложечки нашлись, а осадок остался"..)
1.Мои чувства на данный момент. 4 пент доп паж жезл что-то типа подводят чувства, может не совсем понимаете их сами, то есть, то как нет или как то не так, но скорее вы ещё хотите его видеть, ну любить.. может ждете его визита..
Вы правы. Мои чувства на данный момент расходятся. (Бывший, к которому испытываю привязанность сейчас болен. Знаю, что с ним уже все, но чувствую себя предателем, что в такой момент думаю о другом).Все очень сложно передать словами. Но хочу быть с Виталием.
Цитата
Его чувства на данный момент. 5 пент доп 4 жезл ой, поник, может тоскует и страдает, но по допу желает к Вам вернуться, типа воссоединения..(ну если ещё не вернулся..)
Очень много с ним разговариваем. Я сама ему написала смс, типа между нами все. (Послушала сплетни и злые языки).Но на сердце была такая боль, что я сама написала ему смс, что давай поговорим. Перезвонил,сказал, что не стоит верить всем сплетням. Но такое чувство, что он во мне сомневается, чего-то боится. Говорил, что ему тоже было очень плохо после моей выходки. Сказал, больше так не делай. Я очень хорошо чувствую его эмоции, поэтому увидела его страдания. Никогда не чувствовала эмоции других, так как чувствую его. Он говорит недосказанно. Но я понимаю, что он хочет сказать, что чувствует при этом. Даже если он хочет о чем-то промолчать, я все равно это чувствую.
Цитата
Сможем ли мы помирится? 7 меч доп звезда если ещё не помирились, то возможно и помиритесь, но как то не так как представляете..( "типа ложечки нашлись, а осадок остался"..)
Помирились, Но осадок в душе у меня. Скорее чувство вины из-за бывшего. Когда мы с ним разошлись, он был еще здоров. А теперь врачи говорят, что ему недолго осталось. С другой стороны, инициатором расставания выступил он сам. Если бы не было его обидных слов, я бы не позволила себе уйти к другому. Еще раз спасибо.
Сообщение отредактировал Selesta537 - Ср, 31.10.2018, 08:38
1. Состоиться ли встреча в загаданный срок.(если ответ отрицательный дальше не продолжать) 5 чаш( доп дьявол) ну не отрицательная карта, возбуждение , может неразбериха, но не состояние покоя, а значит не полная тишина. И доп такой шальной, эх! Соблазн и только, кстати на обоих картах огонь.( У меня часто дьявол проигрывается как секс, порой даже страсть)
Встреч никаких не было, была занята совсем другим)) вообще почему то именно в октябре личная жизнь была не в приоритете, больше была занята изучением астрологии, да и много дел по дому свалилось. было просто дружеское общение по интернету с другом) Спасибо вам большое за расклад
1.Какие у него планы на меня? 2 огонь 3 земли суд Скорее Вы для него лучшая, ну относительно других ему больше по душе и не только. Жить хочет по семейному, в гармонии..(карта семейный секс). И перерождение, либо новый уровень в чувствах и жизни, возможно и рождение ребенка. 2.На какие отношения с ним можно рассчитывать? смерть 8 огонь слуга воды Скорее Ваши чувства на краю смерти... Может вас ждут испытания и некие изменения, так же будут иллюзии, мечты, надёжный друг.. ( как то не очень на то самое счастье илт взаимное чувство похоже,но надёжное плечо в его лице скорее обретёте..
Скорее Вы для него лучшая, ну относительно других ему больше по душе и не только. Жить хочет по семейному, в гармонии..(карта семейный секс). И перерождение, либо новый уровень в чувствах и жизни, возможно и рождение ребенка.
С самого начала нашего знакомства, он начал проявлять интерес. Сказал "хочу с тобой и второй, и третий раз встретится и постоянно.". Я его не поощряла, скорее рубала мороз. Но в результате согласилась с ним встретится. Говорит, что я ему очень нравлюсь. И он думал, что мне всего 23 года. Сказал, что возраст не главное, главное взаимопонимание.
Цитата
На какие отношения с ним можно рассчитывать? смерть 8 огонь слуга воды. Скорее Ваши чувства на краю смерти... Может вас ждут испытания и некие изменения, так же будут иллюзии, мечты, надёжный друг.. ( как то не очень на то самое счастье илт взаимное чувство похоже,но надёжное плечо в его лице скорее обретёте..
За последнее время очень много произошло. Бывший очень болен, я его только поддерживаю морально. Знаю, что отношения прежними не будут и нужно закрыть дверь. С Виталием то же что-то непонятное, созваниваемся, но скорее по-дружески. Чувства теряются. Действительно, пытаюсь как-то удержать, но знаю, что это глупо. Иллюзии у меня по поводу прошлого, постоянно задумываюсь, по поводу всего хорошего в отношениях. С Сергеем не знаю, как будет, но предлагает серьезно встречатся, говорит о серьезности своих намерений. Надеюсь все же что все будет хорошо. Еще раз спасибо.