Вопросы относительно отношений, а также любой расклад по Вашему выбору, но не более 7 карт. (здоровье и негатив не смотрю) Тут возможна коррекция, если я посчитаю, что расклад лучше выбрать другой по интересующему Вас вопросу. Оставляю право выбрать Колоду по своему усмотрению.
Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Условия: 1. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 2. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 3. Количество Заявок от одного форумчанина не ограничено, но 1 Заявка = 1 расклад и/или 1 вопрос. На следующий Расклад/вопрос необходимо сделать новую заявку. 4. Открытие записи: каждый Понедельник. Об открытии набора объявляю в Акции соответствующим постом. 5. Закрытие записи: в момент поступления 5 заявок , которые я подтвердила. 6. В иное время заявки не принимаю. Также не принимаю Заявки в ЛС. 7. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 8. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 9. Ответ на вопрос буду давать триплетом или раскладом на свой выбор. Готова рассмотреть ваш вариант расклада (размещайте в Заявке со ссылкой на таковой) для ответа на вопрос с количеством карт до 6. 10. Вопросы буду рассматривать по мере появления свободного времени. В неделю обязуюсь смотреть 2-3 человека. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Мы не общаемся полгода, до этого был очень плотный флирт.. Затем в соцсети он мне очень грубо ответил, что общаться со мной ему не интересно.. На Новый год я его поздравила , он в ответ.. и на этом всё. Хотела для себя понять в чем причина, что мы в контрах.. есть одно НО! я замужем.. и мне кажется для него это важно.. (хотя он ничего не говорил)
Цитатаtorrone ()
1. Внутреннее отношение партнера к вам. маг ну тут он сам хозяин своей жизни.. Возможно внутренне он чувствует превосходство и как владыка..
Возможно, он решает возобновить отношения или нет, прекратить общение или нет.. По его мнению, всё в его руках...
Цитатаtorrone ()
2. Его цели относительно вас. отшельник гляньте на карту/ он отдалился и скорее не желает дальнейшего общения и отношений с Вами..
Да, он решил отдалиться и не общаться, изолировался...
Цитатаtorrone ()
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). 10 меч вот мысль что думаете, что сделали ему больно... нечто что он не может простить или забыть..
Я не делала ему больно, и не обижала.. Даже не оскорбляла. Просто извинилась, что помешела жить и сказала, что он был мне очень симпатичен.
Цитатаtorrone ()
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. 4 жезл добрая карта : уют и гармония .. Скорее мч боится привыкать к Вам или может ему с Вами слишком хорошо... Или как вариант у него есть гармония и уют,но без Вас.
Тут могу предположить, что причиной семья и уют, с моей стороны, он одинок, и как следствие его неготовность завязывать отношения с замужней.. А он одинок, и сейчас не с кем не встречается (общие знакомые, я в курсе его дел).
Цитатаtorrone ()
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося).8 пент карта быта или некой монотонности.. потому что было слишком просто и скучно..
Тут не соглашусь - не дошли еще до уровня скуки, наоборот, когда все "по-живому"... возможно это все требовало какого то развития т.е. не возможно было оставить на том уровне, или перкращать или развивать...
Дальше прогноз, по которому дам ОС в случае развития .. изменения ситуации. Пока ничего нет, ни общения ни шанса..
Спасибо огромное!! Если честно финал удивил... и Влюбленные и 9 чаш...
Sincerely Yours
Сообщение отредактировал Rainbow - Ср, 01.02.2017, 09:17
1 - Настоящее финансовое состояние кверента. 9 пент скорее не всё и плохо.. по крайнее мере гостей есть чем угостить.. думаю более менее обеспечены - куском хлеба не обделены.. 2 - Что благоприятствует, или наоборот, служит помехой для увеличения доходов. король пент тут или наследство или некий мч(муж отец дядя или воздыхатель) оказывает материальную поддержку.. А вот помеха это или нет вам виднее.. 3 - Траты на себя. 9 чаш да это вам по душе.. очень любите себя баловать и получать от приобретённого удовольствие.. 4 - Будет ли стабильным доход. 4 чаш скорее да.. гармония и комфорт.. может именно кто то из близких обеспечивает стабильность.. 5 - Возможности получения доходов через других людей( муж, мама, папа итд.) жрец вот у меня ещё на карте и написано папа... возможно и папа или кто то из мч.. 6 - Возможные убытки, неожиданные траты. 7 меч скорее будут, может то что не входило в Ваши планы или желали б не тратить на это.. 7 - Что необходимо изменить для достижения финансовой стабильности. дама жезл ну вот как скорее самой стремиться к большему доходу и достатку.. Может тут и контролировать доходы-расходы.. 8 - Будущее в загаданный период. (пол года) 10 жезл скорее некое ограничение.. Вот типа приостановка доходов или трат.. может копить будете или уйдёте с работы..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1 - Настоящее финансовое состояние кверента. 9 пент скорее не всё и плохо.. по крайнее мере гостей есть чем угостить.. думаю более менее обеспечены - куском хлеба не обделены.. 2 - Что благоприятствует, или наоборот, служит помехой для увеличения доходов. король пент тут или наследство или некий мч(муж отец дядя или воздыхатель) оказывает материальную поддержку.. А вот помеха это или нет вам виднее.. 3 - Траты на себя. 9 чаш да это вам по душе.. очень любите себя баловать и получать от приобретённого удовольствие.. 4 - Будет ли стабильным доход. 4 чаш скорее да.. гармония и комфорт.. может именно кто то из близких обеспечивает стабильность.. 5 - Возможности получения доходов через других людей( муж, мама, папа итд.) жрец вот у меня ещё на карте и написано папа... возможно и папа или кто то из мч.. 6 - Возможные убытки, неожиданные траты. 7 меч скорее будут, может то что не входило в Ваши планы или желали б не тратить на это.. 7 - Что необходимо изменить для достижения финансовой стабильности. дама жезл ну вот как скорее самой стремиться к большему доходу и достатку.. Может тут и контролировать доходы-расходы.. 8 - Будущее в загаданный период. (пол года) 10 жезл скорее некое ограничение.. Вот типа приостановка доходов или трат.. может копить будете или уйдёте с работы.
ОС
Сейчас трудный период. Муж полгода без работы. Тяну все сама. Не голодаю, но поясок затянула. Тяжело. Есть родители, которые помогают. И работа, уходить с которой не собираюсь пока. Муж устрлился вроде как временно. Но пока денег от него я не видела. Эх. Я рассчитывала, что у него наладится. Но пока непонятно, а по раскладу - приостановка доходов или трат...
Сообщение отредактировал Ok - Ср, 01.02.2017, 20:22
78 дверей 1. Тенденции наступающего периода 9 жезл вот скорее тяжёлый период.. как ноша довольно весомая для Вас. Может некие трудности вознткнут.. 2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде суд приоритеты в добре и зле.. рассмотреть что имеет место а что нет.. Реально стоит дать оценку происходящему и своим действиям.. скорее отдавать предпочтение всему законному и не противоречивое с Вашим миром.. 3. Внутренняя готовность двигаться вперед 4 чаш скорее готовы и настроены позитивно, может близкие Вас поддерживают и это согреет Вам душу.. 4. На что лучше опираться в этом периоде 8 пент на детали..то что вроде обычно и может даже монотонно.. 5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода король чаш ой! тут скорее мч.. скорее будет воздыхатель или некий мч который порадует .. ну или доставит какие то приятные мгновения...может волнения,но приятные.. 6. Трудности периода, через которые придется пройти 6 меч вот скорее придётся принимать решения или искать какие то варианты..может труд в сети.. 7. В какой мере будет возможна реализация планов туз пент шанс есть.. Скажу будет зависит от Вашей настойчивости и усилий.. а вообщем ключи будут у Вас в руках.. 8. Тенденции в личной сфере 4 пентзаблуждение или ожидаете больше чем пока возможно.. Реальность может огорчить несоответствием реальности к желаемому.. Может не будет должного сдвига в лж.. 9. Тенденции в рабочей сфере рыц меч может упорный труд, и усилия.. а может накалённая обстановка и даже конфликт.. 10. Тенденции в финансовой сфере 10 меч болезненно.. вот думаю что то оплатить пришлось и финансы поют романсы.. скорее плохо .. 11. Советы и рекомендации на загаданный период умеренность все испытания Вам под силу, даже трудности закаляют характер и вообще человека как личность.. Всё в меру, и если в одном плохо, то в чём то другом хорошо.. 12. Уроки периода рыц пент это ка некий рост и взросление, может некая ступень или закалка .. и вообще период в некой мере как дар для Вас..
78 дверей 1. Как пройдет день влюбленных для вас 7 пент легкомысленно.. а может легко и не напряжённо.. 2. Как готовится к этому дню ваша вторая половинка 2 меч вроде и не готовиться.. а может как к стихийному бедствию.. 3. Чего вы ждете от своего мужчины в этот день повешенный а тут как особо не ждёте ничего.. 4. Чем вас порадует ваш любимый жрица скорее как в познании некого секрета или некой изюминки.. 5. Чего он ждет от вас в этот день рыц меч вот две трактовки: или настойчивости.. или накала обстановки и может выяснения отношений.. 6. Как вам лучше всего порадовать своего мужчину король меч карта достижения цели любыми путями .. сделать себя.. может чтоб Вы чем то проявили себя.. 7. Эмоции дня, итоги дня 6 пент скорее всё пройдёт позитивно, чем порадует обоих или даже удивит..
1- прошлое вопрошающего. 5 чаш возбуждённое состояние.. Скорее как подготовка к атаке.. 2- настоящее вопрошающего рыц пент тут есть рост и прогресс.. скорее благоприятно.. 3-будущее вопрошающего жрец может веровать в победу.. вот духовно верить .. 4- события ближайщего будущего дама меч отстаивать себя или свои интересы.. если речь о защите то может придётся отстаивать или как бы не дать себя в обиду. 5-события промежуточного будущего 5 жезл труд на достижение цели.. будете готовиться.. а вот возьмёте ли заданный рубеж или нет карта не показывает.. лишь как борьба с препятствием.. 6-события отдалённого будущего звезда вы на пороге нового и что слаживается в этот период ,обещают удачу на долгое время вперед. 7-совет колесница стремитесь,мечтайте ,действуйте.. Скорее важность рывка и надо положить все усилия чтоб достигнуть цели.. Удачи!
1.Чего стоит ожидать паж пент некая перспектива или предложение, может что то неожиданно..
ой не знаю, ничего неожиданно не произошло. Все было как и до этого. Ощущение болота.
Цитатаtorrone ()
.Чего лучше не ждать император ой.. скорее джентельменских жестов и рыцарской отваги не ждать от мч.. не оправдает надежды на роль мужа или головы семьи..
вот точно. Ждала от него каких то благородных поступков, но увы...все так и осталось в ожидании
Цитатаtorrone ()
Что придет неожиданно туз пент интересная карта - владеть ключами... скорее некие новые шансы..
тут тоже увы...Новых шансов не было.
Цитатаtorrone ()
Что останется с вами дама меч выдержка и рассудок с вашей стороны.. может где-то будете резки или холодны.. но карта иногда позитивная..
тут в точку. Была я холодна и в чем то резка. Но мне так лучше. Рассудок сохранен. И я этому рада
Цитатаtorrone ()
Что исчезнет навсегда 10 чаш некой семейной идиллии не будет.. ощущение пары или семейных отношений покинет вас в этот месяц..
исчезли ощущения легкости и радости. Появилось некий ступор...надоело, что отношения не развиваются и с его стороны некое потребительство стало появляться.
Благодарю за расклад. Все очень точно. Можно попросится на следующий месяц на любовный расклад? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 05.02.2017, 09:30
1-2-3 Как будут развиваться события в течение месяца/периода 9 возд 8 вода жрец страхи быть брошенной, бессонные ночи,боль разлуки и неясность в отношениях..Скорее прощание,расставание.. На этой развилке,перепутье скорее пути расходятся..Вам пора с благодарностью проститься и, если надо, порвать ту "пуповину", которая вас связывала, чтобы двинуться своим путём. И карта доверия или семьи, но после двух карт намекающих на разлуку.. Скорее может значить упрёки и осуждения.. 4. Его двери (действия) звезда скорее он будет вертеться и зажигать на своей орбите,в своём обществе и своих интересах.. Возможно будет встреча типа случайная.. 5. Её двери (действия) зеркало тут понимание что изменить скорее ничего нельзя.. ещё есть значение нарцизм -любить себя прекрасную или любоваться собой.. Вот какой тут больше подходит? мне кажется первый.. 6. Его ключи-Чем это закончится для него 10 земли будет он при том что имеет и довольствоваться, но скорее скучать.. ещё у него как внимание и любовь к себе, что раньше он не тиа не замечал.. Может как то себе уделяет внимание - прихорашивается или бассейн/спортзал.. 7. Её ключи-Чем это закончится для нее правосудие выход за рамки.. может пожелаете испробовать нечто не обычное.. вот ещё что вы ждёте поступков от мч.. 8. Итог месяца/периода королева воды больше походит что останетесь в ожидании.. Скорее будете питать надежды что всё можно вернуть и ощущать потребность в мч..
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 05.02.2017, 00:16
1. То, что вы хотите видеть/верить король чаш скорее верите что это ваш мч и никто другой его не заменит.. 2. То, чего вы не хотите видеть/ верить 8 жезл время .. думаю что тут не хотите верить что теряете зря время.. может что не подходите то друг другу.. 3. То, что происходит на самом деле башня скорее отношения рушатся.. Типа нет в них фундамента.. но как кризис сейчас для вас.. 4. На какой исход вы надеетесь дама пент надеетесь что будет всё хорошо и стабильно.. Хозяйкой как хотите стать.. 5. Какого исхода опасаетесь влюблённые выбора.. опасаетесь оказаться на распутье и принимать решения как быть дальше.. 6. То, что произойдет в результате. 4 меч застой..некая пауза..Вот как какой то тупик временный..
7.Если 6-я позиция показывает результат, который вам не нравится, можно достать дополнительную карту об изменении исхода. паж жезл вот достала ,а как трактовать не пойму.. типа ещё можете дать шанс мч и отношениям - как бы начать с начала..
Близко не берите к сердцу,реально может не всё так плохо...
1 -человек,с которым он проводит большую часть времени рыц меч вот или соперник или коллега конкурент, может сосед по общаге,но явно не друг.. может чем то накаляет атмосферу..возможны конфликты.. не думаю что женщина.. 2 -та,кого он любит больше всех. 7 меч скорее поиск альтернативы или реализация себя.. тут как творит сам.. 3 -что утомляет и изводит его. император некая ответственность и может много дел.. типа всё на его плечах.. 4 -решение этой проблемы. 6 пент сюрприз,может надо сделать подарок или нечто чем удивить себя.. 5 -что волнует его на самом деле. король меч может начальник или отец,но лицо влиятельное и властное.. 6 -решение этой проблемы. паж жезл пойти на встречу или нанести визит с неким даром.. может коньяк или что то ещё.. 7 -что шокирует его. смерть некое завершение и новые перспективы и начинания.. 8 -что он хочет больше всего на на свете. дьявол испытаний искушений и может секса.. жажда приключений.. 9 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. 9 чаш удовлетворение.. возможно его ждёт праздник для души и тела..
1. То, что вы хотите видеть/верить король чаш скорее верите что это ваш мч и никто другой его не заменит..
Да, я действительно так думаю) мы в скором времени собираемся пожениться
Цитатаtorrone ()
2. То, чего вы не хотите видеть/ верить 8 жезл время .. думаю что тут не хотите верить что теряете зря время.. может что не подходите то друг другу..
Ну, вообще я полностью уверенна,что это мой человек. Поэтому получается,что я "не хочу видеть" другие варианты)
Цитатаtorrone ()
3. То, что происходит на самом деле башня скорее отношения рушатся.. Типа нет в них фундамента.. но как кризис сейчас для вас..
Конкретно сейчас в ссоре мы) Я очень сильно обижена, испытываю чувство досады и раздражения. Но вообще это редко между нами бывает. Карта показала именно нынешнюю ситуацию между нами)
Цитатаtorrone ()
4. На какой исход вы надеетесь дама пент надеетесь что будет всё хорошо и стабильно.. Хозяйкой как хотите стать..
Да, я взрослею рядом с ним. Иногда приходится спускаться с облаков и быть практичной королевой пентаклей)
Цитатаtorrone ()
5. Какого исхода опасаетесь влюблённые выбора.. опасаетесь оказаться на распутье и принимать решения как быть дальше..
На карте изображен любовный треугольник,я так понимаю?) Вот этого я больше всего боюсь - вмешательства третьих лиц. Если это произойдет, для меня это будет очень серьезный разлом.
Цитатаtorrone ()
6. То, что произойдет в результате. 4 меч застой..некая пауза..Вот как какой то тупик временный..
Застой - это второй мой большой страх. Надеюсь все же обойдется.
Цитатаtorrone ()
7.Если 6-я позиция показывает результат, который вам не нравится, можно достать дополнительную карту об изменении исхода. паж жезл вот достала ,а как трактовать не пойму.. типа ещё можете дать шанс мч и отношениям - как бы начать с начала..
Близко не берите к сердцу,реально может не всё так плохо...
Я думаю, выход из возможного застоя - это радовать друг друга,удивлять,сохранять атмосферу радости и дружбы) Но вот конкретно сейчас я сижу и квашусь на него эх.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. мир скорее есть привязанность и потребность один в другом.. Может что то общее связывает вас.. ( или мир или перемирие сейчас между вами..)
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. суд+ 3пент +4 меч
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. звезда+2 жезл +император
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. суд +звезда Мч больше в грёзах, мечтает об перспективах или осуществлении некой мечты.. а вот вы скорее взвешиваете что так а что нет.. или может даже оцениваете по заслугам..
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 3 пент +2 жезл у вас на сердце скорее надежды на налаживание отношений.. а мч вроде и готов идти дальше,но возможно нечто из прошлого его держит..
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 4 меч +император внешне вы бездействуете или в ожидании.. а мч как главный в отношениях. так сказать господин..
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 10.02.2017, 19:38
1. Впечатление партнера о вас после общения в интернете. 2 меч слишком надеется на логику не желая слушать внутренний голос или не взирая на точащие сомнения.. но может он не возлагал больших надежд на это общение и был как то удивлён.. 2. Ваше впечатление о партнере после общения в интернете. солнце скорее настроение и общение способствовали приятному развитию и даже как зажгли или подарили надежду, может некую потребность в этом общении и привязанности к мч.. 3. Динамика ваших отношений в интернете. паж пент есть импульс, скорее положительная и стабильная динамика.. Похоже как обоюдная симпатия и интерес.. 4. Что партнер о вас не знает? жрец вот как не всю правду или то что Вы не доверяете ему или он вам.. 5. Что вы не знаете о партнере? смерть возможно об неких переменах или законченных отношениях.. нечто что ушло мч возможно скрывает.. 6. Степень вашей совместимости. 7 чаш скорее приятные фантазии.. Думаю в иллюзиях вы совместимы.. 7. Хорошая ли это идея —- встретиться и увидеть друг друга? 6 жезл скорее да.. увидеть всё реально и вполне значимое событие.. 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения? дьявол страсть \искушения.. скорее будет влечение зайти дальше.. 9. Общий совет в данной ситуации. рыц жезл жар души скорее тут хорошо, но иногда не стоит спешить... уповая на благородность,не оглядуйтесь в прошлое..
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 10.02.2017, 17:47
1. Общая атмосфера месяца дама чаш атмосфера женственности и желание идти ни поводу внутренних желаний.. Может как стимул некий .. 2. Работа колесница вот здесь или будете на высоте или поездка,может командировка.. предположу всё в большей степени заслужино и благоприятно.. 3. Лж 5 пент некий кризис.. может будут ощущение покинутости,потери.. порой даже казаться что Вас не любят.. 4. Финансы суд всё зависит от правильности расходов.. тратьте на нужное и не будете жалеть от не обдуманных тратах и трудностях.. 5. Неожиданность правосудие будут некие разногласия или даже канфликты, может в чём то придётся отстаивать свою правоту... 6. Итог рыцарь чаш жизнь продолжается и иногда стоит не просто плыть по течению, а набираться уверенности,чтоб достичь своей цели..
1 Чего я хотел бы. 4 меч пауза.. скорее выждать время и не спешить.. 2 Как отношения повлияют на мою жизнь. маг скорее всё в ваших руках, сможете владеть ситуацией и развивать в нужном направлении.. сейчас Вы сами творите свою жизнь.. 3 Как будет относиться ко мне партнер. 6 жезл скорее уважать и принимать Вас достойно.. будет ценить и хорошо относиться.. 4 Какая я буду в этом союзе. паж чаш вот как закаленны опытом и скорее желаете союза или примите предложения руки и сердца.. вообщем дружеская атмосфера.. будете стараться быть достойны партнёра.. 5 Какие отношения будут между нами туз меч некое зарождение..может смена событий и мышления.. а так же может означать как судьба..
1 Чего я хотел бы. 4 меч пауза.. скорее выждать время и не спешить..
У нас пауза длится в семь лет, учились раньше в одном учреждении, но лично не знакомы, семь лет он у меня в друзьях, переписываемся иногда, поздравляем друг друга. Он мой номер телефона хранит, вот недавно позвонил, предложил встретиться. А у меня косметические процедуры, не до него, да и нужно чтобы лицо зажило.
Цитатаtorrone ()
2 Как отношения повлияют на мою жизнь. маг скорее всё в ваших руках, сможете владеть ситуацией и развивать в нужном направлении.. сейчас Вы сами творите свою жизнь..
Сейчас затих, больше не предлагает, наверно подумал, что я культурно отказала. Лицо восстановится, сама на контакт пойду, поздравлю с 23 февраля с праздником.
Цитатаtorrone ()
3 Как будет относиться ко мне партнер. 6 жезл скорее уважать и принимать Вас достойно.. будет ценить и хорошо относиться..
Вот это мне уже нравится, наверно надо попробовать все таки, проявить инциативу.
Цитатаtorrone ()
4 Какая я буду в этом союзе. паж чаш вот как закаленны опытом и скорее желаете союза или примите предложения руки и сердца.. вообщем дружеская атмосфера.. будете стараться быть достойны партнёра..
Вот опыта уже хоть отбавляй, больше не буду кидаться в омут с головой, дядечка не простой, про себя мало говорит, но по Европе путешествует.
Цитатаtorrone ()
5 Какие отношения будут между нами туз меч некое зарождение..может смена событий и мышления.. а так же может означать как судьба...
Наверно решусь попробовать, выйду из скорлупы, попытка не пытка
Спасибо за расклад. MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Пт, 10.02.2017, 19:04
1 - как обстоят дела сейчас? император пан не пан, но мч скорее хозяин положения.. Всёс зависит от него.. 2 - Мысли, планы кверента о партнере 10 меч карта ограничений и боли.. от мыслей о нём можете ощущать боль,колит душу.. 3 - Мысли, планы партнера о кверенте король жезл типа хороший работник,больше как Вы опытны и положительны.. 4 - Действия, шаги кверента по отношению к партнеру (1 мес) 4 меч скорее будете ждать.. или слепые шаги.. 5 - Действия, шаги партнера по отношению к кверенту (1 мес) дома пент мч будет стремиться к стабильности, налаживать отношения что ли.. 6 - Как себя вести кверенту с партнером? 4 жезл дарить гармонию и уют,поддерживать мч.. 7 - Будущие события (3 мес) 9 чаш удовлетворение, скорее период даст некий положительный результат..
[/b]1 - как обстоят дела сейчас? император пан не пан, но мч скорее хозяин положения.. Всёс зависит от него.. Тоесть мне не дйствовать?
2 - Мысли, планы кверента о партнере 10 меч карта ограничений и боли.. от мыслей о нём можете ощущать боль,колит душу.. О, да..
3 - Мысли, планы партнера о кверенте король жезл типа хороший работник,больше как Вы опытны и положительны.. Возможно. Так было. Увольнение тогда как награда?))))
4 - Действия, шаги кверента по отношению к партнеру (1 мес) 4 меч скорее будете ждать.. или слепые шаги.. Могу сказать да
5 - Действия, шаги партнера по отношению к кверенту (1 мес) дома пент мч будет стремиться к стабильности, налаживать отношения что ли.. Страноо, но ожидаемо
6 - Как себя вести кверенту с партнером? 4 жезл дарить гармонию и уют,поддерживать мч.. Мдаа...
7 - Будущие события (3 мес) 9 чаш удовлетворение, скорее период даст некий положительный результат Господи! Боже мой, ну наконец-то...
Сообщение отредактировал sova - Сб, 11.02.2017, 02:06
1 - как обстоят дела сейчас? император пан не пан, но мч скорее хозяин положения.. Всё зависит от него.. То есть мне не действовать?
Вопрос как дела сейчас.. о действиях нет речи.. карта говорит что мч хозяин положения и действует так как ему это выгодно..
Цитатаsova ()
3 - Мысли, планы партнера о кверенте король жезл типа хороший работник,больше как Вы опытны и положительны.. Возможно. Так было. Увольнение тогда как награда?))))
тут не о прошлом.. мысли и планы: может его показало что начальник и имеет власть над Вами или то что Вы опытны и перспективны..
Цитатаsova ()
4 - Действия, шаги кверента по отношению к партнеру (1 мес) 4 меч скорее будете ждать.. или слепые шаги.. Могу сказать да
здесь конкретных шагов от Вас скорее нет..
Цитатаsova ()
5 - Действия, шаги партнера по отношению к кверенту (1 мес) дома пент мч будет стремиться к стабильности, налаживать отношения что ли.. Страноо, но ожидаемо
Моя мысль может поможет материально..
Цитатаsova ()
6 - Как себя вести кверенту с партнером? 4 жезл дарить гармонию и уют,поддерживать мч.. Мдаа...
ну чтоб улучшить отношения меньше упрёков и ссор, а типа созидания,обнять,прижаться,поддержать.. Чтоб стать как тыл для мч..
Порой карты могут иметь разные варианты.. И это лишь прогноз а не приговор.. А Вы вправе действовать так или иначе,даже меняя события и прогноз расклада.. Удачи!
"Камень за пазухой" 1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 3 пент скорее сложный, были испытания в ваших отношениях.. И сейчас как некая ступень или подвергаются изменениям и преобразованиям..
2 - Ваше отношение к этому человеку. туз меч накал.. как на острие ножа.. может вы резки и рубите по живому..
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. жрица малые познания,типа мч чем то не осведомлён.. Типа Вы загадка или то что происходит не может понять..
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 5 пент бедность.. Скудность эмоций и понимания.. Как бы мч скорее внутренне опустошён или чем разочарован.. Может не его вина,а просто этап жизни ..
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость?Обман, мошенничество? дама жезл скорее мч чист или не виновен.. Здесь карта изобилия и трудолюбия.. его действия во благо..
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. 9 жезл есть выражение :своя ноша не тянет.. И Вам нести это надо чтоб преодолеть трудности.. Это Ваши "двери" и куда без них?
«Бокал Вина»/78 дверей (Александр) 1. Точка отсчёта. Надежды, которые вы связываете с отношениями. паж меч наверно осторожность.. присматриваетесь.. хотите больше получить информации.. типа узнать лучше.. 2. Не зависящие от вас условия и ситуации, которые будут складываться вокруг ваших отношений. 4 чаш брюзга.. скорее серые будни и перепад настроения .. порой безразличие или нет порыва на большие шаги.. 3. Усилия, которые вы вложите в отношения. рыц пент скорее послать подарок или как то идти на контакт... может предложите встретиться.. ну чё по кустам сидеть.. 4. Начало отношений,как все пойдет. 5 жезл вот типа блока.. скорее как то тяжело.. 5. Основа ваших отношений 8 чаш поиск.. поиск истины для себя или типа своего пути.. 6. Как все это видится вашими близкими и друзьями. 3 жезл скорее что Вы идёте на крайности.. 7. В чем ваши отношения нуждаются, чем вы должны их обеспечить. рыц жезл порыв желание действовать,может начать встречаться с нетерпением.. 8. Чем все закончится.6 пент приятной неожиданностью,может чего не ожидали,но это положительно..
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 12.02.2017, 00:05
- Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 3 пент скорее сложный, были испытания в ваших отношениях.. И сейчас как некая ступень или подвергаются изменениям и преобразованиям..
Отношения сложные, тяготят меня
2 - Ваше отношение к этому человеку. туз меч накал.. как на острие ножа.. может вы резки и рубите по живому..
Он эгоист натворил гадких поступков всегда прав он а я виновата всегда. Я разочарована в нем отсюда и холод.
Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. жрица малые познания,типа мч чем то не осведомлён.. Типа Вы загадка или то что происходит не может понять..
С ним нельзя ни поговорить ни пойти на компромисс все заканчивается одним и тем же я свинья я никто виновата я ) Может думает что я дальше делать буду.
человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 5 пент бедность.. Скудность эмоций и понимания.. Как бы мч скорее внутренне опустошён или чем разочарован.. Может не его вина,а просто этап жизни ..
Тут не могу ответить...скорее всего тоже разочарован.
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость?Обман, мошенничество? дама жезл скорее мч чист или не виновен.. Здесь карта изобилия и трудолюбия.. его действия во благо..
Ну не знаю во благо ли его действия. видила переписки с дамами не по дружески, издевается что никуда не денусь ничего своего у меня нет а его квартира это детей и его и я в ней никто )))
- Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. 9 жезл есть выражение :своя ноша не тянет.. И Вам нести это надо чтоб преодолеть трудности.. Это Ваши "двери" и куда без них?
В лучшее время я бы эту ношу скинула, это не мои двери где со мной не считаются не уважают и тд. Спасибо за расклад
1. Впечатление партнера о вас после общения в интернете. 2 меч слишком надеется на логику не желая слушать внутренний голос или не взирая на точащие сомнения.. но может он не возлагал больших надежд на это общение и был как то удивлён..
как только он узнал что я замужем и есть ребенок его отношение кардинально изменилось в худшую сторону.прям остыл и все. до этого был в полном восторге от каждого моего слова
Цитатаtorrone ()
2. Ваше впечатление о партнере после общения в интернете. солнце скорее настроение и общение способствовали приятному развитию и даже как зажгли или подарили надежду, может некую потребность в этом общении и привязанности к мч..
да, мне он понравился, было приятно общаться, была рада этому знакомству.
Цитатаtorrone ()
3. Динамика ваших отношений в интернете. паж пент есть импульс, скорее положительная и стабильная динамика.. Похоже как обоюдная симпатия и интерес..
так было, но уже три дня не общаемся. я , видя то что он охладел, стала тоже не так активно отвечать на его сообщения, ну и он замолчал
Цитатаtorrone ()
4. Что партнер о вас не знает? жрец вот как не всю правду или то что Вы не доверяете ему или он вам..
уже вроде все знает) самое важное.
Цитатаtorrone ()
5. Что вы не знаете о партнере? смерть возможно об неких переменах или законченных отношениях.. нечто что ушло мч возможно скрывает..
да и тут вроде я все знаю про отношения. вот если бы наоборот незаконченные отношения он скрывал, вот про это я не знаю))
Цитатаtorrone ()
6. Степень вашей совместимости. 7 чаш скорее приятные фантазии.. Думаю в иллюзиях вы совместимы..
сначала показалось что очень похожи и совместимы, а потом эти иллюзии потихоньку развеялись
Цитатаtorrone ()
7. Хорошая ли это идея —- встретиться и увидеть друг друга? 6 жезл скорее да.. увидеть всё реально и вполне значимое событие..
да вот уже хрен увидимся))
Цитатаtorrone ()
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения? дьявол страсть \искушения.. скорее будет влечение зайти дальше..
ну если увидимся все таки, что теперь уже врятли, думаю влечение бы возникло
Цитатаtorrone ()
9. Общий совет в данной ситуации. рыц жезл жар души скорее тут хорошо, но иногда не стоит спешить... уповая на благородность,не оглядуйтесь в прошлое..
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. мир скорее есть привязанность и потребность один в другом.. Может что то общее связывает вас.. ( или мир или перемирие сейчас между вами..)
Четко по картинке!!! Я сейчас жду ребенка от него. И плюс другая страна,где мы не можем решать каждый сам за себя. В случае чего нехорошего кто-то из нас может навредить другому строить дальше нормально жизнь. На момент вопроса были дикие истерики. Хоть я и ссылалась на гормоны,но в глубине души понимала,что нитка в отношениях уже дорывается. Еще,возможно,нас сближает расстояние в 800 км. Видимся оооочень редко.
Цитатаtorrone ()
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. суд+ 3пент +4 меч- В одиночестве сижу и считаю дни,когда же наконец-то я стану счастлива от отношений. И постоянно мне кажется,что некто дал мне такой труд (7лет) от которого я очень устала,но не в силах бросить,понимая что все равно докопаюсь до своих сладких мечтаний. Слепо работаю и верю.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. звезда+2 жезл +император-У него постоянные надежды на то,когда я начну его во всем слушать. Он считает,что виной всем этим ссорам только я,т.к. я все делаю по своему и показываю всем своим существованием,что он для меня не партнер,а чудовище какое-то. И он прав(((,но не особо прикладывает усилия для гармонизации в отношениях.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. суд +звезда Мч больше в грёзах, мечтает об перспективах или осуществлении некой мечты.. а вот вы скорее взвешиваете что так а что нет.. или может даже оцениваете по заслугам..
Вот! Это либо то о чем я написала выше про него,либо это цели его на сегодняшний день,связанные с заработком денег. А я всё сижу и жду внимания от него. А оно мне сейчас еще больше стало необходимо чем раньше. Постоянно рассуждаю,что плохо и что хорошо. Да и вообще чувствую себя палачем в наших с ним отношениях.
Цитатаtorrone ()
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 3 пент +2 жезл у вас на сердце скорее надежды на налаживание отношений.. а мч вроде и готов идти дальше,но возможно нечто из прошлого его держит..
Да)))я своими надеждами на налаживание отношений только и живу. На момент расклада были страхи(да и сейчас присутствуют),что быстренько найдет мне замену. И про него тоже в точку. Только вот я не поняла....собирается идти дальше без меня? Или все-таки со мной? И в том, и в том случае семилетний опыт его просто так не оставит.
Цитатаtorrone ()
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 4 меч +император внешне вы бездействуете или в ожидании.. а мч как главный в отношениях. так сказать господин..
Я как этот человек на картинке хожу ищу путь. Заблудилась я окончательно. Устала очень...ожидания забирают все силы... Хах! МЧ всегда был господином,блин. Иногда прям тиран какой-то. Но мы оба понимаем,что без его силы нам еще будет хуже. Девушка я не слабохарактерная(двойной император),а американские горки дают мне энергии хоть немного, а его это хоть успокаивает но по отношению ко мне только. Спасибо за расклад)))
1. Точка отсчёта. Надежды, которые вы связываете с отношениями. паж меч наверно осторожность.. присматриваетесь.. хотите больше получить информации.. типа узнать лучше.. 2. Не зависящие от вас условия и ситуации, которые будут складываться вокруг ваших отношений. 4 чаш брюзга.. скорее серые будни и перепад настроения .. порой безразличие или нет порыва на большие шаги..
Я к нему присматриваюсь, пытаюсь хоть минимум информации получить. Иногда мне кажется,что это не мой человек.
Цитатаtorrone ()
3. Усилия, которые вы вложите в отношения. рыц пент скорее послать подарок или как то идти на контакт... может предложите встретиться.. ну чё по кустам сидеть..
Я уже спросила у него почему он так себя ведет и до сих пор не предложил куда нибудь сходить...
Цитатаtorrone ()
4. Начало отношений,как все пойдет. 5 жезл вот типа блока.. скорее как то тяжело..
Это да, ну очеееень тяжело все идет..с какими то потугами. Для меня это так непривычно
Цитатаtorrone ()
5. Основа ваших отношений 8 чаш поиск.. поиск истины для себя или типа своего пути.. 6. Как все это видится вашими близкими и друзьями. 3 жезл скорее что Вы идёте на крайности..
Я ищу своего человека, так как давно одна. И как бы со стороны всем кажется, что мне уже всеравно кто он будет.
Цитатаtorrone ()
7. В чем ваши отношения нуждаются, чем вы должны их обеспечить. рыц жезл порыв желание действовать,может начать встречаться с нетерпением..
Он тянет все, возможно я ему не нравлюсь, иначе мне не понять почему мужчина себя так ведет.
Цитатаtorrone ()
8. Чем все закончится.6 пент приятной неожиданностью,может чего не ожидали,но это положительно..
1.какой любви хотите? умеренность достойной и чтоб была взаимность.. Всего в меру и любовь и уважение и верность.. 2. чем не готовы жертвовать ради любви? влюблённые либо без любви жить либо делать выбор.. 3. отношение к мужчинам ? король меч думаю мужчины должны добиться Вашего расположения.. реально показать что они Вас достойны.. 4. какой след мужчины оставили жизни? 10 жезл безысходность.. вот как загнали в панцирь, Вас видят но не слышат.. или Вы не смогли достучаться до сердец своих мч.. 5. как обычно реагируете на появление мужчины в вашей жизни ? дама жезл скорее как хозяйка и думаю хотите всё держать под контролем и полностью заправлять мч.. 6. как обычно заканчиваются ваши отношения ? маг думаю вы решаете их закончить.. расставляете все точки над и.. 7. кто/что виновен в одиночестве ? рыц меч или некий мч или ваш характер и напор.. может ещё конфликтность.. 8. что в этом году готовит Святой Валентин ? 4 пент то что будет скорее не очень вас устроит или будет соответствовать Вашим меркам.. С праздником!