Вопросы относительно отношений, а также любой расклад по Вашему выбору, но не более 7 карт. (здоровье и негатив не смотрю) Тут возможна коррекция, если я посчитаю, что расклад лучше выбрать другой по интересующему Вас вопросу. Оставляю право выбрать Колоду по своему усмотрению.
Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Условия: 1. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 2. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 3. Количество Заявок от одного форумчанина не ограничено, но 1 Заявка = 1 расклад и/или 1 вопрос. На следующий Расклад/вопрос необходимо сделать новую заявку. 4. Открытие записи: каждый Понедельник. Об открытии набора объявляю в Акции соответствующим постом. 5. Закрытие записи: в момент поступления 5 заявок , которые я подтвердила. 6. В иное время заявки не принимаю. Также не принимаю Заявки в ЛС. 7. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 8. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 9. Ответ на вопрос буду давать триплетом или раскладом на свой выбор. Готова рассмотреть ваш вариант расклада (размещайте в Заявке со ссылкой на таковой) для ответа на вопрос с количеством карт до 6. 10. Вопросы буду рассматривать по мере появления свободного времени. В неделю обязуюсь смотреть 2-3 человека. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
хотя мне так и не стало ясно его отношение и что он хочет в дальнейшем(
Думаю тут нужен другой расклад.. а в остальном расклад и есть расклад не всегда 100% точность.. только варианты и предположения.. тут на сайте почти вслепую и не всегда настроимся так или колода устаёт.. вот даже ходила в живую на приём и то ошибаются..
Всё зависит от Вас.. Хотите пробовать так пробуйте.. удачи!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
13 карт из всей колоды раскладываем по кругу против часовой стрелки.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 4 жезл комфорт и уют,скорее некую теплоту и гармонию несёте ему.. 2. На каком этапе наши взаимоотношения 9 меч вроде нет препятствий но и нет возможностей.. 3. Какие у него планы относительно меня отшельник пока от отказался от планов.. или просто добровольное одиночество.. 4. Какие у него страхи относительно меня 6 пент скорее боиться вас потерять.. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 3 чаш мч как бы благодарен судьбе за встречу.. карта вообще больше говорит как по судьбе.. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время туз пент некий шанс на лучшее,но если мч найдёт силы его использовать... 7. Что я за человек по его мнению рыц пент что Вы настойчивы и уверенны ,готовы добиться многого.. 8. Что я за человек на самом деле король меч ум и логика,крепкая хвата.. как железная леди что ли.. 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания - вот разница что не всё так просто как кажеться на первый взгляд и скорее характер у Вас ещё тот.. 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение дама пент что он чуть ли не мать Тереза - трезвость, доброту, надежность, реализм, трудолюбие, плодородие и плодотворный труд, душевность и чувственные радости. Он обладает природным инстинктом и любовью к земле. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время (на 1- 2 мес) 2 жезл скорее делать выбор: либо мы делать все чтоб сохранить союз, либо уж тогда сразу разрывать отношения , отпуская мч. 11. То, что будет помогатьзвезда скорее планы и на дежды на встречу.. 12. То, что будет мешать смерть карта как начала и конца одновременно, как горечи расставания и радости ожидания. . 13. Перспективы на более длительный срок (6-9 мес) жрец знаете у меня эта карта больше с Римом ассоциируется.. Период постоянно возрастающего роста доверия и влечения партнеров друг к другу, когда идеал партнера становится все более возвышенным, а сами партнерские отношения изменяются к лучшему под влиянием системы моральных ценностей и личных добродетелей каждого. На событийном уровне эта карта может означать намерение или желание выйти замуж (жениться).
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 25.12.2016, 20:22
Цитатаdasha_ecstazy () Выйдет ли на связь молодой человек до конца этого года?
луна 4 пент 4 чаш скорее нет.. все карты пассивные.. обман, сомнения или самообман.. безвыходность или ожидаемое иначе действительного.. апатия или нежелание что то менять.. смирение с действительностью.. вот как что то повлияет на мч и он не предпримет ничего..
на связь пока не вышел, думаю и не выйдет, если что напишу
1 – общая атмосфера в сфере личной жизни в просматриваемый период. всадница земли +доп 3 огонь вот здесь успешность,как пригодиться сноровка и навыки - легко справляться с преградами или испытания.. по допу проявлять активность, вот как чуть ли не запрыгивать будете на некого мч..
с преградами очень тяжело было справляться. Действительно был мч, который заинтересовал меня.. и я прям старалась ему понравиться.. однако ничего толкового не вышло. Он разочаровал меня(
2 – на что в сфере личной жизни в этот период стоит обратить особое внимание. туз земли+доп 4 возд вот как на внешность на женственность.. выражайте свою женственность, не бойтесь взглядов..Мечтайте,настройтесь на лучшее - парите в облаках..
старалась, честно скажу, старалась! Стараюсь следить за собой и всегда выглядеть хорошо. На лучшее немного настрой сбит(( но надеюсь, что все пройдёт!
3 – то, что случится в сфере личной жизни в этот период по независящим от вас причинам. солнце СА нечто важное,положительное и яркое.. согреет,а может и обжечь.. ну прям яркого ничего не произошло.. но вот тот мужчина, на которого делали вышестоящий расклад, обрадовал своим появлением но посмотрим, что из этого выйдет.. греет пока только подаренный им телефон(
4 – совет – рекомендация карт: как вам себя проявлять в этой сфере. 4 огонь+доп 6 земля здесь на ум пришло:соглашаться на предложение тайных встречи с материальной поддержкой.. Первая карта подчинение партнёра ,вторая одна но в достатке.. думайте сами чтоб это могло быть.. каких то тайных связей или встреч небыло. Опять же.. этот же состоятельный мужчина появился и все тут) очень обеспечен, но материальной поддержки не жду от него. Может ещё и отыграется эта карта
Благодарю вас за проделанную работу) желаю всего наилучшего и с наступающим Новым годом!!
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 4 жезл комфорт и уют,скорее некую теплоту и гармонию несёте ему.. хочется в это верить, но, вообще, если бы было по-другому, вряд ли бы последние оч тяжелые 4 мес мы бы продержались 2. На каком этапе наши взаимоотношения 9 меч вроде нет препятствий но и нет возможностей.. и препятствия, и отсутствие возможностей( 3. Какие у него планы относительно меня отшельник пока от отказался от планов.. или просто добровольное одиночество.. надеюсь, что тут отшельник может еще и дороги означать. Но, даже если нет планов, пусть так , у меня их тоже не вагон(( усталость только 4. Какие у него страхи относительно меня 6 пент скорее боиться вас потерять.. это показал. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 3 чаш мч как бы благодарен судьбе за встречу.. карта вообще больше говорит как по судьбе.. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время туз пент некий шанс на лучшее,но если мч найдёт силы его использовать... 7. Что я за человек по его мнению рыц пент что Вы настойчивы и уверенны ,готовы добиться многого.. 8. Что я за человек на самом деле король меч ум и логика,крепкая хвата.. как железная леди что ли.. о, это точно обо мне.. а так хочется уже быть лапусичкой и не решать ничего самой)) 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания - вот разница что не всё так просто как кажеться на первый взгляд и скорее характер у Вас ещё тот.. характер у меня огонь, самой от него периодами тяжко 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение дама пент что он чуть ли не мать Тереза - трезвость, доброту, надежность, реализм, трудолюбие, плодородие и плодотворный труд, душевность и чувственные радости. Он обладает природным инстинктом и любовью к земле. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время (на 1- 2 мес) 2 жезл скорее делать выбор: либо мы делать все чтоб сохранить союз, либо уж тогда сразу разрывать отношения , отпуская мч. 11. То, что будет помогатьзвезда скорее планы и на дежды на встречу.. 12. То, что будет мешать смерть карта как начала и конца одновременно, как горечи расставания и радости ожидания. . 13. Перспективы на более длительный срок (6-9 мес) жрец знаете у меня эта карта больше с Римом ассоциируется.. Период постоянно возрастающего роста доверия и влечения партнеров друг к другу, когда идеал партнера становится все более возвышенным, а сами партнерские отношения изменяются к лучшему под влиянием системы моральных ценностей и личных добродетелей каждого. На событийном уровне эта карта может означать намерение или желание выйти замуж (жениться).
1,2 - Что сейчас для клиента важно паж пент и король чаш Важность шанса и некого толчка к действию.."Когда-нибудь мне хотелось бы..." становится руководством к действию и графиком конкретных работ. И Вы как бы обращаетесь к своему внутреннему миру и прислушиваетесь к интуиции и стремитесь к изучению тонких миров..
Но после Новогодний каникул, поставила для себя задачи, чем заниматься, что развивать. Стараюсь развивать интуицию, я даже в бассейне когда плаваю представляю, что я в потоке света в невесомости, это очень полезно для медитации, занимаюсь практикой пробуждения Абсалюта, тело Света.
Цитатаtorrone ()
3,7,11 - Что может случиться плохого за ближайшие 3 месяца дьявол 6 пент 4 меч испытания и искушения,что то может нарушить Вашу гармонию(может страсть).. Нечто неожиданное или может идти на помощь или принимать.. застой или некая пауза,а как Вы её используете зависит от Вас..
Искушение, это если мой бывший МЧ будет давать знать о себе, это единственное искушение, опять не поддаться на его манипуляции
Цитатаtorrone ()
4,8,12 - Что хорошего произойдёт в этот период времени рыц жезл жрица 3 пент ну если не мч на горизонте,то как нетерпение ,некий жар..интуиция и предчувствия будут сопутствовать.. так же некие достижения уже будут на лицо..
Все таки думаю и надеюсь,что будут достижения в занятиях,жрица отыгралась может и картинкой, жду не дождусь когда пришлют горный хрусталь мне.
Цитатаtorrone ()
5,9,13 - Что клиенту будет в жизни мешать 10 пент 7 жезл 6 меч Внутреннее или внешнее богатство..За бытом, на первый взгляд таким серым, нужно уметь увидеть чудеса, которые он в себе таит. возможно чьё то вмешательство в Ваши частные или даже личные дела, попытка лишить нас чего-либо или помешать чего-то добиться. и некие перемены, благодаря которым Вы можете достичь новых берегов.
Вот здесь не знаю , что сказать через три месяца, дам окончательную ОС
Цитатаtorrone ()
6,10,14 - Что будет помогать солнце правосудие 2 жезл жизнелюбие, радость жизни, теплоту и уверенность в будущем.пересмотреть приоритеты в борьбе и научитесь укрощать их любовью, мягкостью и настойчивостью. выберетесь из своей башни и сделайте шаги в реальность и к окружающим..
У меня отпуск в феврале, может плюну на все и укачу к морю к солнцу, будет видно
спасибо за расклад, через 3 месяца с меня окончательная ОС. С наступающим Новым годом, счастья , любви и благополучия Вам. MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Пн, 26.12.2016, 00:10
Тёмного Таро Ройо /Royo Dark Tarot. Всё же возьму три карты и в общем опишу.. как показало утро день и вечер порой выходят наоборот.. туз чаш смерть 7 чаш
Вот трактовки : чувства. Удовольствие и красота, текущие через душу и тело. Ваше дыхание течет с дыханием мира. Это дочь ночи, сестра мечты над полями гниения, боли, печали, разложения, коррупции. Регенерация новых призраков и демонов. Где старые кости служат лишь в качестве брони. В царстве воображения, между мечтой и бредом, белая невеста выучит язык смерти.
Тенденции - скорее очень эмоциональный день.. перепады и смена настроения.. а ещё по картинке Смерть- предположу что выйдете победителем или ментально или эмоционально.. и третья карта говорит что некие усилия не пройдут даром.. Увы пока на эту колоду познания малы..
Тенденции дня скорее в неком переосмыслении и осознание ушедшего и наступившего.. (может отдых -сон) но вот скорее как в одиночестве отдыхать, ждать, собираться с силами.. ИМХО Знаете по третей карте мысль как отходить от гулянки(может переедите или алкоголем переборщите..)
Вот трактовки: 9 Пентаклей - Взросление, поиск спокойствия и безопасности. Избранный путь. Спокойный сон. Глаза, которые могут смотреть внутрь. 4 Мечей - Одиночество. Принятие своей смертности, своих ограничений; восстановления сил. Отшельник. Это воды непознаваемого знания. Место, где известно страдания, и боль, и грусть одиночества. Это уголок, где ищут истину. Где живут нимфы чувственности.
10 воды 2 огня 8 воды скажу да.. начнёте сначала и будете растворяться в друг друге, скорее вы лучше другой - будете на первом месте..и скорее добьётесь цели..
Нет, ничего не начали сначала, наоборот он общается-встречается с другими, и я у него совсем не на первом месте) Общения нет вообще, только через общих знакомых знаю про него. Спасибо за расклад!
С наступающим вас!
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
утро -всадн жезл Мир неизвестного, двери которого остаются открытыми. Душа соединяется с птицами. Мысль белая, как снег. Ваш дом, ваш замок выходят за рамки горизонта. Тенденция утра как отдаление от дома и неизвестность..
день-луна Серебряная Планета. Место, где сильны женские энергии. Плодовитость. Место, где пребывают темные страсти. Постоянные сомнения. Неопределенность реальности и игры теней. Может обращаться за предсказанием-гадать или ещё что то связанное с магий..
вечер-паж жезл Плохая организация. Тоска злого места. Социальное давления и мнение окружающих давят вас и препятствуют вашему росту. Скорее день будет не лёгким и будете чувствовать усталость/разбитость.
утро: встретила своего возлюбленного с дальней поездки) оба были уставшие и сонные, много-много разговаривали.
день: Луна проигралась прям как надо весь день мы просто проспали вместе))
вечер: вечер был активный) конфликтов не было, много разговоров, много дел, много смеха и веселья. Ночью был интим)
1.Что произойдет жрица новые познания, думаю некая работа по самопознанию.. (может тема эзотерии)ничего такого только сделала ченнелинг для себя ,хотелось узнать кто я и для чего я на земле 2.Не произойдет 5 пент не будет трудных моментов, типа скудность или бедность пройдёт стороной..да ,все стабильно без изменений 3.Неожиданность 9 жезлов а вот тут некая тяжёлая ноша.. скорее придётся много общаться и займёт много времени и сил.. скорее будете налаживать отношения.. а может тут работа будет отнимать много времени...неожиданности как таковых не было возможно по воскресениям пришлось одной гулять ,так как подруга работала и не смогла выйти со мной ,,работа много времени занимает ,было общение с подругами .. 4.Что порадует 7 чаш скорее некое предвкушение/ прекрасные сны или фантазии...я познакомилась по интернету с мужчиной вроде порадовала что состоится встреча с ним ....но когда встретились оказалось что это совсем не мой тип мужчины ,может я сильно нафантазировала ,размечталась короче 5.Огорчит 9 меч типа возможности, без желания на это.. вы останетесь сидеть типа на месте, может отмениться некая поездка или перспектива...огорчали вспоминания прошлых отношений ,чувства страха одиночества .... 6.Итог месяца маг Всё в ваших руках.. дерзайте и заводите связи, может в будущем откроется перспектива и новые возможности.. Есть шанс построить отношения..да , все в моих руках но нужно работать над собой повысить вибрации и тогда все получится
спасибо вам большое и с наступающим новым годом всех благ и процветания ,счастья и любви !!!
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) 3 мес.. король меч + доп 3 пент отщшельник скорее мч поведёт себя холодно, а чтоб завязать отношения нужен тяжёлый и долгий труд и при этом не примите его общество, а будете одна..
Мы не общались после того раза, он занят своей жизнью, а я живу своей.
torrone, добры день, прошу прощения за не большую задержку, оставляю свою ОС. Первого числа проснулись с молодым человеком попили чай и порхали домой, получилось резко так, что Новый год мы отмечали на там где планировали, после того как приехали домой, начали собираться в сауну, там у нас бал отдых запланирован, приехали и вроде бы компания не маленькая, веселись и веселись, но настроения особо не было, было все пассивно как то, мы почти и не общались с родственниками, так вечер и провели, потом приехали домой уставшие, сонные. Так и получилось, что активности никакой не было, простой пассивный отдых. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Чем закончится…эта ситуация, эти отношения? - как разрешится ваш уход?1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. 4 пент 6 чаш дама меч вот здесь всё не так как думаете и добрые сказки , несоответствие действительности с надуманным и шок или ваши идеи и желания..2-й ряд – ближайшее будущее. 3 пент и 2 пент действия - ваш труд и некое начало.. думаю новые отношения..(вот мысль Вы ушли к другому мч) а может мч захочет всё вернуть..3-й ряд – финал. императрица всё зависит от Вас.. Ваше решение для отношений.. скорее если не захотите вернуться мч не сможет это изменить..Простите может имя мч тоже надо было и расклад другой..
1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. 4 пент 6 чаш дама меч вот здесь всё не так как думаете и добрые сказки , несоответствие действительности с надуманным и шок или ваши идеи и желания Все так и вышло. Я ожидала другой реакции на мой уход. Думала что он начнет выяснять отношения расчитывала что будет скандалить, в общем на бурную неадекватную реакцию, а получилось что он начал ходить канючить и писать СМС с просьбой вернуться. Действительно немного это повергло меня в шок!
3 пент и 2 пент действия - ваш труд и некое начало.. думаю новые отношения..(вот мысль Вы ушли к другому мч) а может мч захочет всё вернуть. Другого мужчины нет! Но он действительно меня преследовал около месяца и хотел вернуть. Слезами, мольбами и прочими уловками. Но т.к. я уже живу в своей квартире и вполне всем довольна у меня нет желания начинать эти отношения заново!
3-й ряд – финал. императрица всё зависит от Вас.. Ваше решение для отношений.. скорее если не захотите вернуться мч не сможет это изменить.. Так и есть! У меня теперь своя новая жизнь и менять ее на старую нет никакого желания!
Еще раз спасибо за расклад! И удачи в Новом 2017 году!
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. дама жезл скорее у него тёплые воспоминания о Вас и этих отношениях. Вот как о надёжном тыле и некой идиллии.. хоть ещё может быть что Вы для него просто исполняли некую роль в его жизни..
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? паж чаш моя мысль по карте - человек в поиске любви или неких чувств.. Импульс/порыв.. Вот как он боялся связывать себя .. карта хорошая и может боялся привязаться или брака даже..
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 2 жезл путали карты.. типа то ли проигрыш то ли поражение - тупик.. ни то ни сё - вот как запасной вариант Вы по его мнению..
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? жрец Вы слишком доверяли и верили в него и Ваши отношения.. и возможно желали создать с ним семью..
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 4 чаш безразличие, раздражение, брюзжание ,скорее не намерен что либо менять сам..А может депрессия или не доволен обретённой свободой.. как бы результат его не порадовал..
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? дама пент карта стабильности.. скорее как переоценивает радости жизни.. на мой взгляд сожалеет, он больше утратил чем получил..
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? звезда иллюзиями и мечтами (может ещё дамами лёгкого поведения). вот его действия сейчас как бы далеко не результат.. чем бы или кем бы не заполнял свободное время это лишь часть некого звена.. (может он затеял ремонт или некую стройку)
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? дьявол страсть,искушение- нечто чтоб дурманило голову и бурлило кровь.. На мой взгляд мч любит приключения с перчиком..
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? сила скорее ждёт от Вас шагов - чтоб Вы укротили его любовью и мягкостью.. Вот как некая борьба между вами ему необходимо..
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? туз жезл скорее будет : или контакты налаживать или права качать.. однозначно не без страстей а вот в каком плане.. есть шансы, но всё зависит от вас двоих..В любом случае эта карта обозначает неуклонно возрастающую привязанность друг к другу, хорошее взаимопонимание и стремление предпринять что-нибудь совместно. А поскольку Туз Жезлов — это, что ни говори, стихия огня, тут могут происходить взрывы темперамента и вспышки страсти, однако все должно обойтись без трагических последствий.
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 05.01.2017, 00:22
78 дверей 1) Как изменили эти отношения меня? 3 меч скорее Вас закалило.. может ещё как понимание того,что это лишь некий урок.. и что иногда стоит решать умом а не сердцем.. 2)Как изменили эти отношения его? 10 пент а его укрепили и возмужали.. поставили на ноги в полном смысле.. и душой и телом он уже не мальчишка ,а мужчина с опытом.. 3) Мудрость, которую вынесла я? 2 пент приспосабливаться и коммуникабельность.. точнее что можно свыкнуться и приспособиться.... 4) Мудрость, которую вынес он? король чаш вот первая мысль,что он явно вырос в этих отношениях и явно завышено его эго..ну вот явная закалка его мужской стихии.. 5)Готовы ли бывшие партнеры к новой форме общения? (Дружба, переписка, новое общение). шут вот поговорка на мысль пришла : а шут его знает.. да и то так.. карта которая может обернутся любым боком - главное лёгкость и не принуждённость.. а вот ещё эта карта может означать новую любовь или обновление старой, что в последнем случае часто происходит благодаря рождению ребенка. 6) Готова ли я, предать забвению отношения с ним? дама меч скорее Вы способны решать и думать реально, предположу решительны предать отношения забвению.. по крайней мере работаете над этим.. как бы переоцениваете и переосмысливаете.. 7)Готов ли он, предать забвению отношения со мной? 8 чаш скорее да.. он уже ушёл в поиске своей идеи или в поиске самого себя.. он в порыве забыть всё на пути к новому.. 8) Будет ли в будущем у нас пересечение в судьбе? жрец скорее возможно, доверие и понимание.. (ещё трактуется как карта брака.)
рыц пент рыц жезл 9 меч да да и как нет.. ну вот мч есть и подарок и уже у ваших дверей, но типа дела, опять дорога и двери открыты ,но нет возможности.. тут не скажу точно да или нет..
1) Как изменили эти отношения меня? 3 меч скорее Вас закалило.. может ещё как понимание того,что это лишь некий урок.. и что иногда стоит решать умом а не сердцем..
По моему это слишком жестокий урок был, и боюсь я как-бы он меня не сломал...Я теперь всех и каждого подозреваю в нечестности. Умом понимаю, что все разные, есть поядочные, но знаете внутри что-то...Как сломалось.
Цитатаtorrone ()
2)Как изменили эти отношения его? 10 пент а его укрепили и возмужали.. поставили на ноги в полном смысле.. и душой и телом он уже не мальчишка ,а мужчина с опытом..
За него сложно конечно говорить, но он и когда мы познакомились уже мальчиккм не был, за плечами был брак, он только развелся. Может вынес некий урок из этих отношений для себя какой-то.
Цитатаtorrone ()
3) Мудрость, которую вынесла я? 2 пент приспосабливаться и коммуникабельность.. точнее что можно свыкнуться и приспособиться....
Я поняла, что если мне совсем ни как мужчина не нравится, я не смогу и не захочу приспособиться, а с любимым я готова строить, уступать и идти на компромиссы.
Цитатаtorrone ()
4) Мудрость, которую вынес он? король чаш вот первая мысль,что он явно вырос в этих отношениях и явно завышено его эго..ну вот явная закалка его мужской стихии..
ООО это да! я же ему всегда говорила, что он самый лучший! Старалась просто чтобы он чувствовал себя уверенным.
Цитатаtorrone ()
5)Готовы ли бывшие партнеры к новой форме общения? (Дружба, переписка, новое общение). шут вот поговорка на мысль пришла : а шут его знает.. да и то так.. карта которая может обернутся любым боком - главное лёгкость и не принуждённость.. а вот ещё эта карта может означать новую любовь или обновление старой, что в последнем случае часто происходит благодаря рождению ребенка.
За себя скажу-я не готова! По моему мои чувства еще не прошли. Мне с ним только серьезности хочется, или ни как, иначе не будет мне жизни. А вот он я думаю смог бы с легкостью, общаться, флиртовать.
Цитатаtorrone ()
6) Готова ли я, предать забвению отношения с ним? дама меч скорее Вы способны решать и думать реально, предположу решительны предать отношения забвению.. по крайней мере работаете над этим.. как бы переоцениваете и переосмысливаете..
Да! Не далее как вчера я удалила все контакты, в соцсетях, вайбере и т.п. и фотки тоже. Сколько можно.
Цитатаtorrone ()
7)Готов ли он, предать забвению отношения со мной? 8 чаш скорее да.. он уже ушёл в поиске своей идеи или в поиске самого себя.. он в порыве забыть всё на пути к новому..
Наверное так и есть.
Цитатаtorrone ()
8) Будет ли в будущем у нас пересечение в судьбе? жрец скорее возможно, доверие и понимание.. (ещё трактуется как карта брака.)
Общение вполне и возможно, чего в жизни не бывает..А вот брак с ним это для меня утопия!!! С новым годом, наступающим рождеством вас, и здоровья вам, не болейте!!!
78 дверей 1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. 8 меч первая мысль как страшный сон.. вот грызут его мозг его запреты и барьеры или рамки статуса.. он как будто был в неких ограничениях - из -за своих убеждений и страхов.. мучат его сомнения и угрызения..
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? дама меч карта сильной женщины или вдовы.. предположу мч накрутил себе и видел Вас явно сильнее как личность чем он.. такую железную леди даже может быть..
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 4 жезл хранительница тепла и очага..для него идиллия и гармония была... скорее играла важную роль и возможно больше чем мч готов был принять..
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 7 меч возможно в поиске истины Вы навредили самой себе.. может Вы на чём то настаивали или что то хотели доказать себе или ему.. может Вы просто играли роль любящей дамы, просто в желании иметь рядом мч , а на самом деле чувств не было..
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 8 пент тут как у него скорее новый этап жизни - некое начало,может переезд,работа или новые отношения.. но он как бы ушёл в это с головой.. если ему тяжело то не от разрыва..
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 8 чаш скорее сожаления есть.. но порыв сильнее их.. "Тяжесть прощания" заключается для него в двух моментах: мч покинул то, что ему дорого, и не знает, что его ожидает.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 4 пент вот мч скорее сильно озабочен будущим и хватается за всё чтоб спастись,лишь загоняя себя в тупик.. идёт к краху или может у него депрессия.. ему кажется что всё против него или вышло из под контроля..
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 2чаш наладить контакты или даже новые отношения..
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 2 меч больше склоняюсь что ждёт вашего прихода, даже после ссоры и неприятностей явитесь к нему на порог.. простите его что ли.. Однако есть и другие трактовки: карта резкого разрыва,то тогда навряд ли хочет напоминания.. но чаще карта добрая и положительные перемены даже после дождя и грозы..
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 7 пент легкомыслие, а ещё по птичке отпустить мысли что ли.. Мч не будет спешить, а скорее всё взвешивать и обдумывать.. карта скорее не подразумевает скорых действий на встречу..
Девушки! Спасибо всем за ОС! С Новым годом всех и с наступающим Рождеством!
barsylona,
78 дверей
1. Какова причина расставания по мнению кверента туз чаш удача не падает с неба.. на Ваш взгляд скорее всё было хорошо,но обоим нужно было трудиться или стараться.. скорее как оба виноваты на Ваш взгляд..упустили шанс что ли.. 2. Как кверент реагирует на расставание дьявол считаете что ситуация зависит от кого-то или чего-то, слабая воля, постыдный провал благих намерений, а также действия, совершаете вопреки собственным убеждениям. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 8 чаш некий порыв.. покиньте что дорого,даже не зная что ждёте.. скорее разберитесь оно Вам надо,ведь то что было не вернуть, а как будет не известно.. 4. Чего не должен делать кверент рыц меч карта грубых действий - не ломитесь в закрытую дверь..не выясняйте отношений и не устраивайте ссоры.. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра башня крах, мч решил что всё разрушено и не подлежит восстановлению... 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 4 жезл скорее позитивно.. имеет надежду что тепло и гармонию можно вернуть.. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 2 чаш предположу у кого то из Вас есть отношения или по крайней мере приятное общение.. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" императрица скорее как да.. и думаю всё зависит от Вас.(если нет соперницы) 9. Перспектива пары 3 пент скорее благоприятные.. новая ступень после испытаний.. есть шансы наладить отношения.. 10. Совет или предупреждение 2 меч возможно стоит открыть двери и забыть все несчастья, они останутся позади.. корта чаще благоприятная - всё будет хорошо, даже после неудач..
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. дама жезл скорее у него тёплые воспоминания о Вас и этих отношениях. Вот как о надёжном тыле и некой идиллии.. хоть ещё может быть что Вы для него просто исполняли некую роль в его жизни..
Думаю, что он тепло обо мне вспоминает, мы ведь не просто любовники были ,но между нами была дружба, он первая моя любовь и наверно последняя.
Цитатаtorrone ()
. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? паж чаш моя мысль по карте - человек в поиске любви или неких чувств.. Импульс/порыв.. Вот как он боялся связывать себя .. карта хорошая и может боялся привязаться или брака даже..
Да надо было просто решать что то, отношения зависли, живем в разных городах Московской области. Он боялся, переводить отношения в новое русло. Потерять свободу, любит флиртовать с женщинами, вечный охотник.
Цитатаtorrone ()
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 2 жезл путали карты.. типа то ли проигрыш то ли поражение - тупик.. ни то ни сё - вот как запасной вариант Вы по его мнению..
Я просто его очень чувствовала, я знаю о чем он думает, все его манипуляции видела на сквозь. Он не ценил мою любовь и заботу, думал никуда не денусь.
Цитатаtorrone ()
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? жрец Вы слишком доверяли и верили в него и Ваши отношения.. и возможно желали создать с ним семью..
Я просто его любила с его достоинствами и недостатками, пыталась его понять, старалась сгладить острые углы. Разрыв спровоцировала сама, просто поняла невозможность игры в одни ворота.
Цитатаtorrone ()
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 4 чаш безразличие, раздражение, брюзжание ,скорее не намерен что либо менять сам..А может депрессия или не доволен обретённой свободой.. как бы результат его не порадовал..
Он кажется сначала даже обрадовался. Мне кажется только со временем начинает понимать, что дружбу, близость, родство душ трудно достичь, и не какие новые впечатление от смены партнерш это не заменят.
Цитатаtorrone ()
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? дама пент карта стабильности.. скорее как переоценивает радости жизни.. на мой взгляд сожалеет, он больше утратил чем получил..
Я тоже очень по нему скучаю, но пока наблюдаю в сторонке, хочу полгодика, год пусть находится в свободном плаванье, наиграется от души.
Цитатаtorrone ()
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? звезда иллюзиями и мечтами (может ещё дамами лёгкого поведения). вот его действия сейчас как бы далеко не результат.. чем бы или кем бы не заполнял свободное время это лишь часть некого звена.. (может он затеял ремонт или некую стройку)
Он сейчас меняет одну за другой, мне кажется, завлекает теток в сети, играется от скуки, азарт охотника, но уже приедается ему все.
Цитатаtorrone ()
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? дьявол страсть,искушение- нечто чтоб дурманило голову и бурлило кровь.. На мой взгляд мч любит приключения с перчиком..
Любитель он соблазнять, не как процесс нравится, как действие
Цитатаtorrone ()
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? сила скорее ждёт от Вас шагов - чтоб Вы укротили его любовью и мягкостью.. Вот как некая борьба между вами ему необходимо..
Я тоже думаю, он хочет, чтобы я покаялась, а он снизошел меня простить, на его условиях На Новый год до последнего ждал, чтобы я первая его поздравила, две минуты первого прислал поздравительное сообщение
Цитатаtorrone ()
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? туз жезл скорее будет : или контакты налаживать или права качать.. однозначно не без страстей а вот в каком плане.. есть шансы, но всё зависит от вас двоих..В любом случае эта карта обозначает неуклонно возрастающую привязанность друг к другу, хорошее взаимопонимание и стремление предпринять что-нибудь совместно. А поскольку Туз Жезлов — это, что ни говори, стихия огня, тут могут происходить взрывы темперамента и вспышки страсти, однако все должно обойтись без трагических последствий.
Мы с ним никогда не ругались, когда злые друг на друга, выясняем отношения с помощью эсэмэсок. Он для меня все равно остается самым близким человеком, просто нужно время, для перезагрузки отношений. Я тоже виновата, нельзя было так любить, я развратила человека своей любовью, было потеряно равновесие. Когда поняла свою ошибку было уже поздно,отмотать назад уже не получалось. Поэтому сама спровоцировала разрыв отношений, если это мой человек он вернется, если нет, значит не судьба.
Спасибо за расклад. Заранее поздравляю с Рождеством, желаю Вам здоровья, благосостояния, личного счастья и любви. MAR67
Если честно, вы меня сильно обнадежили, но в другом ключе)) Просила этот расклад на человека, с которым очень болезненно рассталась и не хочу больше быть, но есть предпосылки, что он будет искать со мной общения снова. Наверное, нужно было чуть-чуть подробнее про ситуацию в отношениях рассказать. Он женат, был и есть и у него есть ребенок, поэтому... Туз чаш на причину с моей стороны - в этой колоде все прям как на ладони)) Мы расстались из-за его семьи и ребенка, я не стала ставить его перед выбором и т.д., а просто попрощалась и все. Дьявол - возможно, еще чувствую связь между нами, некую сексуальную зависимость. Что могу сделать - 8 чаш - уже ушла и не хочу возвращаться. Чего не нужно делать - Рыцарь мечей - отличная карта, биться точно не буду)) Причина расставания с его точки зрения - мне кажется, тут Башня как и измена и боязнь разрушить свою семью одновременно. Хочет ли вернуться - 4 жезлов. Ему хорошо в семье. Внешние обстоятельства - 2 кубков - тут просто шикарно - его ребенок)) Вернется ли - Императрица - точно останется с женой.
А теперь о картах, которые меня озадачили)) 3 пентаклей на перспективу - типа поиск выхода из ситуации? надеюсь, нет)) ну, и 2 мечей на совет - даже не знаю что сказать по этой карте именно в колоде 78 дверей))
Татьяна, благодарю вас за ваш труд! Через 3 месяца обязательно отпишусь, за мной не заржавеет
знаете иногда сложно связать и больше на догадках.. Вот из истории скажу будет так как захотите - на чём будете стоять..
Цитатаbarsylona ()
ну, и 2 мечей на совет - даже не знаю что сказать по этой карте именно в колоде 78 дверей))
карта больше добрая, но нашла ещё трактовку как разрыв.. может у Вас совет порвать раз и на всегда.. ведь по многим колодам мечи рубить...
Цитатаbarsylona ()
3 пентаклей на перспективу - типа поиск выхода из ситуации? надеюсь, нет))
карта кропотливого труда.. ну это если Вы захотите скорее всё вернуть будет не легко.. Расклад только прогноз - а выбор всегда за нами.. Думаю как решите так и будет.. Удачи! С наступающим!
1.Чего стоит ожидать паж пент некая перспектива или предложение, может что то неожиданно.. 2.Чего лучше не ждать император ой.. скорее джентельменских жестов и рыцарской отваги не ждать от мч.. не оправдает надежды на роль мужа или головы семьи.. 3.Что придет неожиданно туз пент интересная карта - владеть ключами... скорее некие новые шансы.. 4.Что останется с вами дама меч выдержка и рассудок с вашей стороны.. может где-то будете резки или холодны.. но карта иногда позитивная.. 5.Что исчезнет навсегда 10 чаш некой семейной идиллии не будет.. ощущение пары или семейных отношений покинет вас в этот месяц..
Что то не сильно любовно вышло.. и вот как есть противоречия.. посмотрим как проиграется.. Удачи!
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. смерть затрудняюсь.. карта грусти с надеждой на просвет.. скорее он думает что отношения временные.. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 9 чаш да доволен и сыт.. удовлетворён.. скорее ему нравиться что получает.. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 9 жезлов планы скорее тяжёлые и неосуществимые.. Больше обещает чем делает.. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. звезда мечты.. но обычно далёкие мечты.. а может означать ещё чтоб ублажали в постели.. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. шут на лёгкие, свободные и не к чему не обязывающие.. нет серьёзности.. больше как в шутку всё.. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 10 чаш брак и семьи с этим мч не будет.. если что и обещал, то чисто ездил по ушам.. не надейтесь что будете вместе как семья.. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 2 жезлов не идите в тупик, разрешите ситуацию,расставив все точки над и. нужен некий порыв с Вашей стороны.. ещё мысль Вы просто застряли в этих отношениях -и не туда и не сюда.. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 5 пент карта бедности и скудности.. особого развития скорее не будет..
Увы! все карты больше говорят что нет перспективы.. А там Вам решать! Слушайте сердце и включайте мозги! Удачи!
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. смерть затрудняюсь.. карта грусти с надеждой на просвет.. скорее он думает что отношения временные.. Для него это повторный но новый этап в нашем общении.мы ОБЩАЕМСЯ можно сказать второй раз в таком русле.Тогда я была не свободна,а у него перечислили чувство ревности. ..и мы перестали общатся. Сейчас он пересмотрел поведение ко мне.и старается для развития отношений. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 9 чаш да доволен и сыт.. удовлетворён.. скорее ему нравиться что получает.. Он да волен что я отвечаю ему,возможно не так бы как ему хотелось ,но всеже. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 9 жезлов планы скорее тяжёлые и неосуществимые.. Больше обещает чем делает.. По его словам планы семья и дети.на счет осуществимости зависит от него. На счет обещаний .мы не в одном городе живём. Я в Москве,он в Краснодаре. Поэтому мало что реальное осуществимо.но всетаки подарки делает (не дешовые).я прошу -он дарит) 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. звезда мечты.. но обычно далёкие мечты.. а может означать ещё чтоб ублажали в постели.. Он в мечтах. У него куча планов. О которых он каждый день делится. Каждый день говорит что я его и все....и про детей каждый день слышу.на счет постели речь не идёт. , то что у него есть желание он не скрывает. И что хотелось бы рядом ночи проводить. Но он несть на этом зациклин. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. шут на лёгкие, свободные и не к чему не обязывающие.. нет серьёзности.. больше как в шутку всё.. Так к этим отношениям отношусь я.тк я не могу серьезно воспринимать эти отношения. ..отношения в разных городах .я не могу назвать его своим мч. , а ему очень хочется. Он старается меня расположить тк ему это больше надо чем мне.он говорит о влюбленности ко мне об этом не говорю. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 10 чаш брак и семьи с этим мч не будет.. если что и обещал, то чисто ездил по ушам.. не надейтесь что будете вместе как семья.. Это его планы.он этого хочет!я отвечаю, но таких планов у меня лично нет. Он каждый день говорит о том что хочет что б я была женой и что хочет 2 детей. Моего ребёнка он воспринимает отлично. Для меня пока это все не серьезно. Время покажет) 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 2 жезлов не идите в тупик, разрешите ситуацию,расставив все точки над и. нужен некий порыв с Вашей стороны.. ещё мысль Вы просто застряли в этих отношениях -и не туда и не сюда.. Да мы и не туда и не сюда .мы и не просто дружим и не в отношениях.он очень хочет что б я была именно девушка ,а не дружить. А меня все устраивает. Ультиматум он мне не ставит тк понимает что если будит давить то я просто исчезну.поэтому он принимает мои правила .и как говорит смирился что я такая и принял это. Я немного поменяла поведение с ним.стала более ласковей. ..он прям светится)) 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 5 пент карта бедности и скудности.. особого развития скорее не будет.. Да.отношения особо не Поменяется. Скорее всего она так и будит с кучей переписки днем и поздних ночных разговорами.и взаимными подарочками. Он попросил подождать немного и многое поменяется,а я ничего не теряю )))
Увы! все карты больше говорят что нет перспективы.. А там Вам решать! Слушайте сердце и включайте мозги! Удачи!
Для меня расклад это не поноцея))это средства к анализу и решкниям. Либо к исправлению ситуации если это надо. Либо к прекращению её. Мы сами строим свою жизнь)))
Спасибо !)
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 09.01.2017, 11:41
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. 8 меч первая мысль как страшный сон.. вот грызут его мозг его запреты и барьеры или рамки статуса.. он как будто был в неких ограничениях - из -за своих убеждений и страхов.. мучат его сомнения и угрызения..
Карта очень четко показала то, что он в тумане. Его привораживает его нынешняя и делает нам на разведение дорог. При том, что живем рядом, мы виделись за 2,5 года только один раз. Он сейчас меня, почти не помнит из-за этого тумана
Цитатаtorrone ()
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? дама меч карта сильной женщины или вдовы.. предположу мч накрутил себе и видел Вас явно сильнее как личность чем он.. такую железную леди даже может быть..
Вы правы. Он считал, что я сильнее и выше его, но это не так. Надо сказать, что он и не пытался узнать какая я на самом деле
Цитатаtorrone ()
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 4 жезл хранительница тепла и очага..для него идиллия и гармония была... скорее играла важную роль и возможно больше чем мч готов был принять..
Нам очень комфортно было друг с другом. Дома у меня он как кот, тащился от уюта и спокойствия. Говорил, что очень хорошо ему со мной и у меня и уходить не хочется. Много времени проводили в обнимку, смотрели фильмы, мечтали. Все как в романтичных фильмах о любящих людях, с планами на будущее. И связано было именно со мной. Акцентировал внимание , что именно от меня это исходит, что со мной ему спокойно.
Цитатаtorrone ()
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 7 меч возможно в поиске истины Вы навредили самой себе.. может Вы на чём то настаивали или что то хотели доказать себе или ему.. может Вы просто играли роль любящей дамы, просто в желании иметь рядом мч , а на самом деле чувств не было..
На карте художник дорисовывает картинку.. так и я... Нарисовала себе то, что хотела. Возможно не хотела видеть чего-то, из реальности .
Цитатаtorrone ()
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 8 пент тут как у него скорее новый этап жизни - некое начало,может переезд,работа или новые отношения.. но он как бы ушёл в это с головой.. если ему тяжело то не от разрыва..
Отношения у него уже 2,5 года назад. Пытался что-то там создавать, но уже все закончилось и он весь в работе.
Цитатаtorrone ()
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 8 чаш скорее сожаления есть.. но порыв сильнее их.. "Тяжесть прощания" заключается для него в двух моментах: мч покинул то, что ему дорого, и не знает, что его ожидает.
Сам не ведал, что творил
Цитатаtorrone ()
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 4 пент вот мч скорее сильно озабочен будущим и хватается за всё чтоб спастись,лишь загоняя себя в тупик.. идёт к краху или может у него депрессия.. ему кажется что всё против него или вышло из под контроля..
Вы точно увидели! Он только теряет сейчас. Сделано ему на неудачу, если он уйдет от этой идиотки
Цитатаtorrone ()
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 2чаш наладить контакты или даже новые отношения..
Он всегда так выходит от сложных мыслей. Уходит от проблем, не решает их, а сбегает. Ищет что-то новое и забывает
Цитатаtorrone ()
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 2 меч больше склоняюсь что ждёт вашего прихода, даже после ссоры и неприятностей явитесь к нему на порог.. простите его что ли.. Однако есть и другие трактовки: карта резкого разрыва,то тогда навряд ли хочет напоминания.. но чаще карта добрая и положительные перемены даже после дождя и грозы..
Я чувствую, что нужна ему и он ждет. Энергетически мы родные и оэтому такая связь
Цитатаtorrone ()
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 7 пент легкомыслие, а ещё по птичке отпустить мысли что ли.. Мч не будет спешить, а скорее всё взвешивать и обдумывать.. карта скорее не подразумевает скорых действий на встречу..
Постараюсь дать ОС спустя полгода :)
Спасибо за расклад Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 06.01.2017, 10:57
1. Какова причина расставания по мнению кверента 10 пент скорее для Вас нет очевидной причины, считаете что было всё хорошо и чего ему не хватало? 2. Как кверент реагирует на расставание император хотите стабильности и скорее желаете восстановить союз.. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра рыц чаш примирение..создать дружескую атмосферу.. 4. Чего не должен делать кверент дама меч не рубить с плеча или с горяча.. скорее некие доводы или правильность мысли лишь повредит.. и так же не будьте холодны к мч.. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра король чаш вот он как то сентиментально рассматривает это..не поняли его или не оценили его заботу и чувства... 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 6 пент скорее как хочет вернуться..Он признаёт права выбора или решения за Вами.. И готов поддержать Ваше решение... чаще карта положительная... 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению сили кто то или что то оказывает воздействие на него, может его отговаривают с Вами мириться или в чём то убедили, уж если не без маг воздействия... 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 4 меч ожидание... скорее как пауза .. возможно, но не прям сейчас.. 9. Перспектива пары правосудие+доп жрец скорее переоценки.. и выяснения отношений.. нужно доверять друг другу..(на карте правосудия три человека, вот мысль что всё же будет мешать третье лицо..) 10. Совет или предупреждение Солнце карта тёплая и солнечная.. Если дорог партнёр то только сердечность,теплота и взаимодоверие помогут его вернуть..
знаете, порой себе не знаешь какой расклад подобрать и что Вас вообщем то интересует не знаю.. В следующий раз подберите пожалуйста расклад сами.. Ну уж праздник и Вы у меня одна на заявке сделаю: Расклад "Женское счастье". 78 дверей
1) Какая я женщина? 5 пент скупость... может на чувства или жесты,внимания... вот как то так.. бедность.. может не Ваша вина что не кому уделять внимание или дарить тепло? а может это Вам не хватает внимания и тепла? 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) жрица 8 чаш скорее как Вы работаете над этим или развиваете интуицию,а может и помогаете людям. и Вы скорее в поиске своего счастья или переоценке вообще.. 4) Что мне нужно для счастья? умеренность Вам необходима размеренность и чтоб не было резких взлётов и падений...чтоб всё в меру... 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? 10 меч больше как карта боли духовной или физической... как тут трактовать и не знаю или разрыв отношений, которые приносят боль или может как согласиться на некую операцию(если имеет место быть) 6) Кто или что мешает моему счастью? 2 меч нечто нечаянное... некоторые проблемы ,которые требуют решения... 7) Кто или что способствует моему счастью? мир Вы находитесь в гармонии с остальными событиями, а потому расслабьтесь и не торопите события. Может то что Вы нашли свое место или нечто что Вам по душе.. 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). луна 4 чаш+доп отшельник вот как сомнения могут одолевать.. может некие достижения не будут уже радовать и даже проявляться хандра и апатия... из за чего Вы больше будете в одиночестве...
Всё более или менее в общем, может некие аспекты не так значимы для Вас.. Не берите близко сердцу! С Рождеством!
torrone, ой,как приятно),что не оставили без внимания) Теперь по порядку...
Цитатаtorrone ()
1) Какая я женщина? 5 пент скупость... может на чувства или жесты,внимания... вот как то так.. бедность.. может не Ваша вина что не кому уделять внимание или дарить тепло? а может это Вам не хватает внимания и тепла?
Я бы и рада раскрыться супругу)но,порой боюсь этого.После ссор например,я быстро закрываюсь от него и мне необходимо время,чтобы прийти в ту гармонию.
Цитатаtorrone ()
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) жрица 8 чаш скорее как Вы работаете над этим или развиваете интуицию,а может и помогаете людям. и Вы скорее в поиске своего счастья или переоценке вообще..
Да и тут соглашусь...как 30 стукнуло...началась переоценка себя.Ищу все то,в чем я могу быть счастлива.Это скорее значит мой выход из депрессии.Когда я выходила из нее...я себя старалась радовать каждой мелочи. Людям помогала и помогаю.Живоных б всех приютила))))У самой вторая кошка из пприюта)
Цитатаtorrone ()
4) Что мне нужно для счастья? умеренность Вам необходима размеренность и чтоб не было резких взлётов и падений...чтоб всё в меру...
Как я люблю говорить в последнее время..без фанатизма)))
Цитатаtorrone ()
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? 10 меч больше как карта боли духовной или физической... как тут трактовать и не знаю или разрыв отношений, которые приносят боль или может как согласиться на некую операцию(если имеет место быть)
Я больше склоняюсь к 1 варианту)
Цитатаtorrone ()
6) Кто или что мешает моему счастью? 2 меч нечто нечаянное... некоторые проблемы ,которые требуют решения...
Кредиты,ипотека и мелкие дела...не дают вздохнуть полной рудю))))кабала так сказать)))
Цитатаtorrone ()
7) Кто или что способствует моему счастью? мир Вы находитесь в гармонии с остальными событиями, а потому расслабьтесь и не торопите события. Может то что Вы нашли свое место или нечто что Вам по душе..
Я учусь сейчас)надеюсь,это принесет плоды в будущем)как в материальном плане,так и в духовном.
Цитатаtorrone ()
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). луна 4 чаш+доп отшельник вот как сомнения могут одолевать.. может некие достижения не будут уже радовать и даже проявляться хандра и апатия... из за чего Вы больше будете в одиночестве...
Это видать моя не закончившаяся депрессия,которая схватила меня своими клешнями....я стала замечать,что мне лучше дома-тише.Меня уже ничто так не радует как раньше.С утра если сил нет...это надолго)))весь день в кровати.Я как будто в коконе)))))грешным делом думаю,что порча))))я уже несколько лет как амеба или инфузория туфелька))))С 2016 г начала себя из этого состояния вытаскивать...вот думаю как раз еще и 2017 захвачу)))не быстро это дело))))
Спасибо от души)
Постараюсь разобраться в раскладах)прежде,чем проситься на него)))я новичок)