Вопросы относительно отношений, а также любой расклад по Вашему выбору, но не более 7 карт. (здоровье и негатив не смотрю) Тут возможна коррекция, если я посчитаю, что расклад лучше выбрать другой по интересующему Вас вопросу. Оставляю право выбрать Колоду по своему усмотрению.
Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Условия: 1. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 2. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 3. Количество Заявок от одного форумчанина не ограничено, но 1 Заявка = 1 расклад и/или 1 вопрос. На следующий Расклад/вопрос необходимо сделать новую заявку. 4. Открытие записи: каждый Понедельник. Об открытии набора объявляю в Акции соответствующим постом. 5. Закрытие записи: в момент поступления 5 заявок , которые я подтвердила. 6. В иное время заявки не принимаю. Также не принимаю Заявки в ЛС. 7. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 8. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 9. Ответ на вопрос буду давать триплетом или раскладом на свой выбор. Готова рассмотреть ваш вариант расклада (размещайте в Заявке со ссылкой на таковой) для ответа на вопрос с количеством карт до 6. 10. Вопросы буду рассматривать по мере появления свободного времени. В неделю обязуюсь смотреть 2-3 человека. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Встретились МЧ. Как собеседник вроде и ничего, мне не понравился мужчина как выглядит, стиль одежды, какой то неприкаянный. Башня отыгралась, как настоящая башня, номер телефона в черный список отправила, в сетях заблокировала, даже объясняться не захотелось, что нам не по пути.
1. Бал - ваша мечта как вы ее видите (проверяем, насколько четко мы формулируем себе мечту, не обманываем ли сами себя) 5 пент /башня скорее бывшие отношения подкосили в Вас веру в светлые чувства или может не до конца чётко поставили рамки и критерии в этой мечте.. наверно ещё нужно слепить образ и представить саму схему отношений - ну не сидите сложа руки.. / а вот в работе либо мечта не осуществима либо гвоздь программы смена работы вообще и места где работаете..
Бывшие отношения закончились не так давно и мне сложновато довериться, а еще, у меня очень изменилось представление об отношениях, о том чего я хочу... а кто мне нужен- я пока до конца не поняла, большую часть понимаю конечно, но тем не менее, сложно. Вотв голове решаю головоломку эту / в работе треш, то с одной ситуацией справилась, мне подкинула жизнь другую и я просто в шоке) в 17 г планировала сменить место работы ) все равно толком наладить на работе отношения не выйдет.
Цитатаtorrone ()
2. Принц - нечаянная радость: то неожиданное, как плохое, так и хорошее, что придет вместе с мечтой, но чего вы сейчас не принимаете в расчет (оцените заодно, готовы ли вы к этому прицепу) паж жезл/2 пент приятные сюрпризы и может сам принц появиться/ игра двоих - вот как надо будет просчитывать ходы или точнее в работе быть более прошаринной..
огого, как было бы хорошо, если бы принц был толковый! сейчас все ..не те. вообще не те... аж в дрожь от них бросает. жду кого-то совсем иного. я знаю что дождусь, просто сейчас надо иметь ввиду всё.. и себя научиться слушать / да-да, на работе как раз такое время что надо ничего не упускать, не забывать... да и смотреть чтобы меня саму ни в чем не подставили.
Цитатаtorrone ()
3. И жили они долго и счастливо... - сделает ли эта мечта вас счастливее (соответствует ли вашей истинной Воле) 9 пент/9жезлов в отношениях как да, новые хорошие отношения приятно порадуют, благополучные перспективы/ а в работе не посильный труд -тяжёлая ноша.. скорее сама работа требует сил и налаживания отношений тоже..
Насчет отношений, хорошо, мне душевно не хватает на самом деле отношений и хочется чего-то нормального и настоящего... / дааа, на работе сейчас не самая приятная душевно ситуация и необходимо продолжать работать чтобы всё наладить на самом деле...
Цитатаtorrone ()
ТЕРРИТОРИЯ РЕАЛЬНОСТИ
4. Хрустальная туфелька по размеру - насколько осуществима ваша мечта (достаточно ли мы сами хороши для нее, или кухарка все же не сможет управлять государством) 2 чаш/жрица для отношений вполне хороши - можете общаться и располагать к себе../а вот в сфере работы Вам скорее не хватает знаний и опыта..ещё надо учиться учиться и учиться..
да, я умею располагать к себе, если захочу=то общаться могу легко и непринужденно на самом деле... /на работе да, стоит еще получить знания и я не могу сказать что опытна, мне нужно больше знаний, чувствую что это необходимо для меня же самой...
Цитатаtorrone ()
5. Злая мачеха - основная помеха на пути к мечте (оцениваем: преодолима или нет) 4 пент/6 меч вот помеха как в ожиданиях большего что ли или стоите не у тех дверей../здесь может и есть перспектива, если искать работу в сети..
Вот на данный момент я жду кого-то более себе подходящего, все кто есть рядом...Ну они не те. Да, предложения есть, но не то что я хотела бы... И я реально понимаю что эти люди не смогут удовлетворить мои потребности.../ ну вот не знаю, я планировала о себе данные разместить в интернете в мае месяце 17 года...
Цитатаtorrone ()
6. 12-й удар часов - тест на стрессоустойчивость: способны ли вы будете достойно встретить удары судьбы после встречи с мечтой (реакция на вероятные превратности, возможные перемены к худшему, утрату полученного и т.п.) 9чаш/6 чаш вообщем да.. будете довольны результатом и тем что будите иметь.. / а здесь общение, может как налаживание контактов или переговоров..
ох, вот это не может не радовать, здорово))) смогуу справится, я точно знаю)/ мне нужно больше контактов. я сама это чувствую и понимаю, без этого ну никак нельзя... может так и получится в итоге)
Цитатаtorrone ()
7. Мороженое в утешение - компромисс или альтернатива (предлагаемая коррекция мечты, с которой можно и не соглашаться) 6 пент/3 чаш здесь тоже возможна приятная радость или Ваша мечта уже на пороге../ а тут продолжать тоже примеряя или одевая вашу форму или спецодежду..
на данный момент есть мч и не один, которые предлагают отношения, но я ничего, совсем ничего не чувствую к ним. Мне нужно что-то другое, а такого... А такого как хочу, я сама еще не встретила. Вот и не знаю что делать / надо оставаться пока на этой работе, я не думаю что сейчас это мб лучшее время для ухода, я не все закончила тут, согласна с вами.
Цитатаtorrone ()
ТЕРРИТОРИЯ РЕАЛИЗАЦИИ
8. Фея - что/кто поможет вам осуществить вашу мечту (необходимое внешнее условие для осуществления мечты, стратегия) повешенный/рыцарь жезл ничего, оставить так как есть или не влиять особо(вот типа это должно случиться без ваших воздействий) / а здесь некий мч мог бы вам помочь или посодействовать..
вот я и не хочу дергаться, такой пофигизм, я и сейчас лишь выбираю, предполагаю... всё сложно достаточно, особенно, учитывая что я довольно холодная стала после расставания. / хм, уже не первый раз это слышу, знаете. может так и будет на самом деле! было бы хорошо)
Цитатаtorrone ()
9. Тыква - что доставит вас к вашей мечте: инструмент для добычи мечты, тактика (оцениваем, с чем нам придется работать на свою мечту) 8 жезл/мир здесь вот Ваши действия и может в прямом смысле ключ к сердцу мч../ мир - все окружающие факторы и ещё новые начинания..
Вот тут я запуталась, потому что странно если мне надо действовать, когда пока совет сидеть сложа лапки... может реально просто подобрать ключ к сердцу мч и не бояться быть собой, а я на деле активная. особенно когда интересен человек.
Цитатаtorrone ()
10. Семь розовых кустов - чего потребует от вас мечта (на что придется пойти ради нее) 6 жезлов/7 меч как выход в люди, может показать как то себя../поиск решений и некого Вашего виденья..
завожу собаку как раз чтобы больше двигаться и активничать)) а то сижу дома вечерами...как старуха, ей Богу.../ ну вот сейчас на работе стараюсь под другим углом смотреть на людей, переоценку всего провожу)) дай Бог, поможет)
Цитатаtorrone ()
11. Золушка - совет: что вам нужно сделать для осуществления своей мечты в первую очередь, с чего начать.5 чаш и дама меч/4 чаш и паж мечей возбуждение и ажиатаж.. шок или стресс = а может уйти в астрал, использовать свои силы.. / принять всё как есть по работе и держать ухо востро.. шпионить..
мне нужно себя понять.. я себя недооцениваю и в придачу толком пока не осознаю какого мужчину хочу рядом. Есть общие наброски, хотя, я знаю что есть вещи с которыми я смогу смириться... / вот, сейчас я всё приняла, постаралась всё исправить... но глаза смыкать нельзя, я внимательна к тому что происходит рядом со мной...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пт, 16.12.2016, 11:05
Утро - 4 чаш вот первое впечатление что нечто неприятное произойдёт.. как уйдёте от бед.. (предположу какие то эмоциональные потрясения.. ) и в путь, может в кампании друга.. перевод: следуйте дорогой под радугой,но ничто не заменит вам дом..
день -3 чаш идите на поводу своих желаний,слушайте свой внутренний голос.. Может некоторые желания можете удовлетворить.. спеть детскую песенку или шалить по детски.. А может откроете в себе новые способности..
вечер -король меч (Холмс) а вечер пройдёт в разгадывании ребуса, придётся поработать мозгами и просчитать все ходы.. Может разоблачить преступника,раскрыть преступление или найти улики.. А возможно как на картинке проведёте вечер в кресле и у камина.. По переводу: трезво думайте -объединив логику и ум.. соберите больше подсказок.. не делайте поспешных выводов..
вот 100% и не скажу.. а вот как 50 на 50.. по первой карте и последней скорее нет: собирать улики и трезво думать и анализировать и Дон Кихот пробовать ещё не раз.. а вот паж и питер пен как детская тема.. но может если карты внутри, то это сам вопрос... Всё же скорее как нет..
мы расстались полтора месяца назад и хотелось бы посмотреть если: между нами конец?
9 вода 2 воздух 10 возд
гармония.возможно один из вас оттаит, может даже наладите отношения.. но вот потом взмах ножкой - или один поспешит удалиться или наоборот интриговать и заинтересовать..ИМХО думаю возможно продолжение..
ЦитатаLucik ()
или ещё встретимся.в течение 6-ти месяцев.
5 огня 2 воды 2 огня
скорее как да.. ещё пообщаетесь.. может против других у Вас явные приоритеты..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Утро - 4 чаш вот первое впечатление что нечто неприятное произойдёт.. как уйдёте от бед.. (предположу какие то эмоциональные потрясения.. ) и в путь, может в кампании друга.. перевод: следуйте дорогой под радугой,но ничто не заменит вам дом..
Эмоциональные потрясения. Путь был в планах.
Цитата
день -3 чаш идите на поводу своих желаний,слушайте свой внутренний голос.. Может некоторые желания можете удовлетворить.. спеть детскую песенку или шалить по детски.. А может откроете в себе новые способности..
Шла на поводу своих желаний. В результате научилась кое-чему новому. Но это тоже на фоне эмоциональных потрясений.
Цитата
вечер -король меч (Холмс) а вечер пройдёт в разгадывании ребуса, придётся поработать мозгами и просчитать все ходы.. Может разоблачить преступника,раскрыть преступление или найти улики.. А возможно как на картинке проведёте вечер в кресле и у камина.. По переводу: трезво думайте -объединив логику и ум.. соберите больше подсказок.. не делайте поспешных выводов..
Вот я пожелала понять свою судьбу и понять поступки различных людей. Все еще при сильном эмоциональном потрясении. Сладко не было. Очень сложный разбор полетов. Почти в кресле у камина - дома на диване, просто камина и кресла нет. Много думала, включала логику, да, так же сложно, как кубик-рубик полностью собрать. И думаю, были выводы поспешные. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. жрица отшельник СА только тут вышли.. итак об удовлетворении не скажу.. тут как у Вас как для опыта, как больше для открытия своих тайных точек.. а другой одинок или добровольно отказывается от других ,типа пользоваться чем есть..(вот со стороны мч как далеко не устраивает его это.. ) 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. туз жезлов 5 пент Вы готовы на подвиги и скорее идти дальше с этим мч.. но мч беден на эмоции и ярких порывов не испытывает.. 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. король жезл 7 меч тут Вы как лидер и с жизненным опытом,может даже состоялись,как личность и может живёте отдельно само обеспеченная.. а мч как ещё в поиске себя и истины, он ещё не явно видит цели и вообще суть жизни.. у него свои как бы интересы, но не до конца осознанные им.. 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. тез меч 2 жезл а вот Вам уверенности, решительности, может даже дерзости.. а мч скорее ему это как жизненный урок, как некий переход .. может как бы выйти на другой уровень или этап взросления.. 9,10 и 11 - перспективы отношений. король чаш+доп 4 пент\4 чаш\паж меч+доп рыц меч знаете, сначала подумала что мч влюбиться в вас и будет показывать себя. но по остальным картам не вижу любви.. и вот думаю у Вас появиться другой мч, чем спутает карты и ваши эти отношения пойдут не так как думаете или иначе.. ( меньше встреч или меньше желаний/радости), вторая карта апатия и безразличие.. скорее как охлаждение в отношениях.. и две карты фиг - здесь шпионаж,следить и пытаться что то изменить- скорее стучаться в уже закрытую дверь.. ИМХО как перспективы отношений,то скорее её нет чем есть..
маг 9 чаш солнце Вы хозяйка жизни, всё в ваших руках.. есть все шансы осуществить задуманное ,вообщем будете довольны и на праздники стол будет не пуст.. ещё как бы всё пройдёт терло и светло.. возможны танцы и не в одиночестве..
Цитатапекма ()
Приедит ли мч на новогодних каникулах
рыц пент рыц жезл 9 меч
да да и как нет.. ну вот мч есть и подарок и уже у ваших дверей, но типа дела, опять дорога и двери открыты ,но нет возможности.. тут не скажу точно да или нет..
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. жрица отшельник СА только тут вышли.. итак об удовлетворении не скажу.. тут как у Вас как для опыта, как больше для открытия своих тайных точек.. а другой одинок или добровольно отказывается от других ,типа пользоваться чем есть..(вот со стороны мч как далеко не устраивает его это.. )
Да оно так со стороны если присмотреться, так и есть, да я и сама пока не могу ничего сказать чего он ждёт от этих отношений.
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. туз жезлов 5 пент Вы готовы на подвиги и скорее идти дальше с этим мч.. но мч беден на эмоции и ярких порывов не испытывает..
Имеет место быть, не знаю что будет дальше, мы только месяца 2 как знакомы.
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. король жезл 7 меч тут Вы как лидер и с жизненным опытом,может даже состоялись,как личность и может живёте отдельно само обеспеченная.. а мч как ещё в поиске себя и истины, он ещё не явно видит цели и вообще суть жизни.. у него свои как бы интересы, но не до конца осознанные им..
Тут да, всё верно, это не первые мои отношения, и уже сама состоялась как личность(работа, дети и т.п.) А он ещё учиться в институте, и мне почему-то кажется, что эти отношения не продляться долго... Ну, а пока меня всё устраивает.
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. тез меч 2 жезл а вот Вам уверенности, решительности, может даже дерзости.. а мч скорее ему это как жизненный урок, как некий переход .. может как бы выйти на другой уровень или этап взросления..
Да, чтобы лишний раз себе и окружающим доказать, что не всё так плохо в моей жизни, и что я кому-то ещё нужна. По поводу мч могу согласиться.
9,10 и 11 - перспективы отношений. король чаш+доп 4 пент\4 чаш\паж меч+доп рыц меч знаете, сначала подумала что мч влюбиться в вас и будет показывать себя. но по остальным картам не вижу любви.. и вот думаю у Вас появиться другой мч, чем спутает карты и ваши эти отношения пойдут не так как думаете или иначе.. ( меньше встреч или меньше желаний/радости), вторая карта апатия и безразличие.. скорее как охлаждение в отношениях.. и две карты фиг - здесь шпионаж,следить и пытаться что то изменить- скорее стучаться в уже закрытую дверь.. ИМХО как перспективы отношений,то скорее её нет чем есть..
Вот это немного расстраивает, но всё в наших руках, хотя сейчас даже на раннем этапе видимся 1р в 2 недели... Не знаю сколько так будет продолжаться, только время покажет....
маг 9 чаш солнце Вы хозяйка жизни, всё в ваших руках.. есть все шансы осуществить задуманное ,вообщем будете довольны и на праздники стол будет не пуст.. ещё как бы всё пройдёт терло и светло.. возможны танцы и не в одиночестве..
прогноз очень радует, посмотрим
Цитатаtorrone ()
Цитата пекма () Приедит ли мч на новогодних каникулах
рыц пент рыц жезл 9 меч да да и как нет.. ну вот мч есть и подарок и уже у ваших дверей, но типа дела, опять дорога и двери открыты ,но нет возможности.. тут не скажу точно да или нет..
посмотрим, самой интересно, скорее нет, я наверное буду ждать, надеяться и верить, что он приедет с подарочком, а в и тоге расстроюсь от того что он не приехал, ос основная поле 10 января.
Сообщение отредактировал пекма - Ср, 14.12.2016, 16:07
1. Почему вы познакомились? 2 чаш вот как чтоб вместе пообщались, скорее в добром русле общения.. ещё мысль как вы нуждались в этом общении.. или типа сошлись нечаянно на чём то.. 2. Чему вас учат эти отношения? 5 пент пережить трудности или пройти через трудности, тут как урок справляться и противостоять невзгодам.. 3. Почему вы связаны с этим человеком? дама чаш я вижу скорее вашу потребность в мч - в заботе и любви.. как бы любить и быть любимой.. 4. Что вы можете приобрести в отношениях? мир всё... скорее большие возможности.. может даже создать семью.. 5. Что вы потеряете, если разорвете связь? 5 чаш потеряете хаус - бессмысленное возбуждение.. 6. Главный совет / результат отношений. рыц чаш+доп туз меч и 7 пент вот тут как мч чуть нерешителен и совет что ли быть решительнее может Вам и даже легкомысленной.. может решиться на что то и сомнение отпустите..
1. Почему вы познакомились? 2 чаш вот как чтоб вместе пообщались, скорее в добром русле общения.. ещё мысль как вы нуждались в этом общении.. или типа сошлись нечаянно на чём то..
По сути, да, согласна , мы сошлись в общении когда мне было как-то одиноко и хотелось внимания, н и он тоже в общем-то был один... как-бы, сошлись два одиночества.
Цитатаtorrone ()
2. Чему вас учат эти отношения? 5 пент пережить трудности или пройти через трудности, тут как урок справляться и противостоять невзгодам..
Да, возможно так и есть. Я переживаю до сих пор расставание с бывшим мч, еще все эти проблемы на работе, дома стресс... мне нужен был кто-то , кто бы сам тянулся ко мне.
Цитатаtorrone ()
3. Почему вы связаны с этим человеком? дама чаш я вижу скорее вашу потребность в мч - в заботе и любви.. как бы любить и быть любимой..
Знаете, тут двояко. Я конечно хочу любви, но... не его. Я его не воспринимаю и не могу воспринимать как мужчину. Глядя на карту , я вижу как он ко мне тянется и просит внимания и я, вся такая..растакая , оказываю ему это внимание, снисхождение... он и правда выпрашивает встреч.. и когда я согласна, разрешаю, он приходит.
Цитатаtorrone ()
4. Что вы можете приобрести в отношениях? мир всё... скорее большие возможности.. может даже создать семью..
Мне кажется, тут фраза была однажды обронена... что я прошлыми отношениями будто беременна и никак не могу разводиться. Мб я его помощью я смогу отпустить прошлое, о чем вы тоже ниже говорите. Возможность большая... но семью или встреч другого плана, более чем дружеского я не приму( не могу, не тянет...
Цитатаtorrone ()
5. Что вы потеряете, если разорвете связь? 5 чаш потеряете хаус - бессмысленное возбуждение..
Хм... ну... я не возбуждена с ним никогда) хм... потеряю... не знаю как понять тут башню. Поможете?
Цитатаtorrone ()
6. Главный совет / результат отношений. рыц чаш+доп туз меч и 7 пент вот тут как мч чуть нерешителен и совет что ли быть решительнее может Вам и даже легкомысленной.. может решиться на что то и сомнение отпустите
Он нерешительность проявляет, да. Но я не хочу с ним строить более глубокие отношения, это совсем не мой человек,хотя и милый, заботливый. Но не мой... на что решаться.. разве что поаод забыть прошлое и с ним забыться на какое то время. Но как, если я ничего не хочу?((
доп. к ОС по раскладу
ЦитатаOOF ()
4. Что вы можете приобрести в отношениях? мир всё... скорее большие возможности.. может даже создать семью..
и
ЦитатаOOF ()
6. Главный совет / результат отношений. рыц чаш+доп туз меч и 7 пент вот тут как мч чуть нерешителен и совет что ли быть решительнее может Вам и даже легкомысленной.. может решиться на что то и сомнение отпустите
Не поверите, пока я была в отпуске (с 21.12), я решилась на отношения с ним. Вот меня что-то внезапно торкнуло и ... Закрутилось, уже без 1 - 3 недели вместе) Я не жалею, даже не думаю. Он очень добрый и заботливый) Дай Бог чтобы так и дальше было, много внимания от него получаю) вот...)))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пн, 09.01.2017, 15:37
Цитата torrone () 5. Что вы потеряете, если разорвете связь? 5 чаш потеряете хаус - бессмысленное возбуждение..
Хм... ну... я не возбуждена с ним никогда) хм... потеряю... не знаю как понять тут башню. Поможете?
Само значение карты хаос-возбуждение(не сексуального плана) - сам настрой идти не знаю куда,может некие волнения или переживания.. и Вы это потеряете.. ну может и лучше - обретёте некий покой..
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 17.12.2016, 20:58
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник 6 чаш Скорее планы добрые и сказочные.. Хотите общения и тёплую атмосферу.. как бы душевную кампанию.. 2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники мир нечто новое.. как новорождение.... может некая явь.. 3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие паж пент идти на встречу.. типа стучаться в дверь.. или не бойтесь сюрприза... 4.Дед Мороз - что принесет вам радость 2 меч нечто неожиданное.. главное что бы не случилось всё будет хорошо и Вас порадует.. 5.Гости - с кем проведете праздники 8 меч на карте дама.. но мне кажется что с кем то - с кем ещё нет мысли наверняка.. вот в сомнениях пока.. 6.Шампанское - неожиданности 9 пент а тут как неожиданные гости или приятные события.. 7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь дама меч а тут скорее надо определиться и решительно о нём думать и загадывать.. всё зависит от вас.. 8.Салют - ощущения после праздника суд скорее будете прикидывать ,взвешивать - что так а что нет.. Вы сама поймёте какая чаша перевесит..
torrone, ого)) спасибо огромное за расклад Отпишу по факту а пока могу дать предположительно ос:
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник 6 чаш Скорее планы добрые и сказочные.. Хотите общения и тёплую атмосферу.. как бы душевную кампанию..
Да.хочется как в детстве сказки ,сказочных эмоций ,в принципиально я сама себя весплю в этот день и стараюсь развеселить других. Но хочется как то именовать провести с тем с кем хорошо душей .тепла хочется.
2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники мир нечто новое.. как новорождение.... может некая явь..
Это даже не предполагаю возможно какой-то сюрприз.
3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие паж пент идти на встречу.. типа стучаться в дверь.. или не бойтесь сюрприза...
В принципи я уже ничего не боюсь. , но совет приму к сведению.
4.Дед Мороз - что принесет вам радость 2 меч нечто неожиданное.. главное что бы не случилось всё будет хорошо и Вас порадует..
Это да. Думаю мне в этот день даже на негатив будит пофиг )
5.Гости - с кем проведете праздники 8 меч на карте дама.. но мне кажется что с кем то - с кем ещё нет мысли наверняка.. вот в сомнениях пока..думаю что к другу уйду. , но это 50% пока То что до ночи и бой курантов я предполагаю быть дома это точно,а вот дальше уже будит зависит от обстоятельств..поэтому я в раздумиях.
6.Шампанское - неожиданности 9 пент а тут как неожиданные гости или приятные события..
Возможно я окажусь у кого-то в гостях или кто-то захочет неожиданно меня увидеть )) Или возможно как в том году звонок из прошлого ...бестолковый. но приятный.
7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь дама меч а тут скорее надо определиться и решительно о нём думать и загадывать.. всё зависит от вас..
Постараемся )
8.Салют - ощущения после праздника суд скорее будете прикидывать ,взвешивать - что так а что нет.. Вы сама поймёте какая чаша перевесит..
Это да,скорее всего какие выводы будут и решения.
Полностью подкорректирую после НГ. Спасибо Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 19.12.2016, 12:44
78 дверей 1. Отношение мужчины к женщине на данный момент (не внешнее его проявления, а истинное отношение). король пент +доп дама пент увы не знаю на сколько знакомы и есть ли отношения или лишь предпосылки, но по этим картам лишь могу сказать относиться как к своей королеве.. Богатство его как Вы или то что чувствует ,но может скрывает.. 2. Отношение женщины к мужчине на данный момент (не внешнее ее проявления, а истинное ее отношение). рыц пент +доп туз пент Вы оценили его достоинства и вообще как мч и готовы идти на встречу.. Для Вас как новые перспективы и возможности.. может Вы даже предвкушаете перемены и себя в новой роли(может хозяйкой в доме или в заботах об мч) 3. Перспектива взаимоотношений с точки зрения мужчины (какое он видит будущее с данной женщиной). рыц чаш+доп 10 меч Он типа не забегает вперёд.. скорее есть сомнения.. может он боится открыться и получить отказ.. он не готов идти на серьёзный шаг из-за некой боли. (физической или душевной - может у него курс лечения или некая душевная травма была..) Здесь скорее он сомневается в перспективе.. 4. Перспектива взаимоотношений с точки зрения женщины (какое она видит будущее с данным мужчиной). император+доп влюблённые доп иногда говорит о выборе, но она также может говорить о любви или влюблённости/предпочтении.. два СА и думаю для Вас мч имеет важное значение и место в сердце или жизни.. Вы готовы сделать его своим императором.. 5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз). 5 чаш+ доп 7 пент не всегда понимаю как трактовать эти карты,но тут скорее не пустое перевозбуждение/ажиаташ и легкомыслие.. а вот как даже под воздействием эффекта ,не будете паниковать, а легко отпустите проблемы и с улыбкой идти дальше.. тут как бы трудности вас будут как бы закалять, т е на пользу что ли.. 6. Отрицательный аспект союза. 8 чаш некий поиск.. скорее искать что то своё не на пользу будет.. некая дорога будет как брешь между вами.. не стоит уходить друг от друга.. 7. Положительный аспект данного союза. 2 меч любая неожиданность обернётся во благо.. Промокнув в дождь или замёрзнув в мороз, будет помощь,тепло и уют.. Может мч всегда придёт на помощь.. 8. Возможное развитие взаимоотношений в будущем данной пары. (пол года) мир +доп рыц меч и туз чаш предположу нечто новое, новые шансы и возможности.. новая жизнь или иная.. не без усилий мч, скорее он на чём то настоит или решиться на что то.. и скорее очень прекрасные перспективы и вообще скорее радостные повороты жизни..
1. С кем? король возд вполне успешный мч - скорее видный и представительный (может быть при должности или материально обеспеченный)
ну видный мужчина внешне. Более ничего. ...
Цитатаtorrone ()
2. Когда? звезда смотря на карту две мысли : либо не скоро либо 17 го(нояб/дек/янв)
случилось 17 декабря)))
Цитатаtorrone ()
3. Где?8 земли где не скажу точно, но как будет музыка(бар/дискотека/кино/концерт/вечеринка,но может и дома под музыку)
была вечеринка, танцы, застолье до утра...вот и
Цитатаtorrone ()
4. Качество. император жёсткая карта с эгоистическим уклоном - мч не будет думать о Ваших потребностях, только свои удовольствия и возможна доминирование..
все так. Я не в восторге
Цитатаtorrone ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 4 земли +доп башня один партнёр может заявлять или предъявлять претензии на партнёра,а другой пренебрегать.. Скорее нет будущего, но мрак и грусть осядет в душе.. Осторожность не помешает.. Карты предупреждают, а случиться или нет зависит от Вас..
в душе осела злость на саму себя. МЧ женат и я в общем сто раз зарекалась, что с женатым больше ни ни...но увы, прошлое не исправишь. Спасибо вам огромное за расклад и такую точность.
С праздником вас невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1) Встречу ли я мужчину для отношений? 6 чаш скорее да.. чаще хорошая карта.. слушать или рассказывать и вообще как тёплая атмосфера.. 2) какими будут эти отношения? 4 меч скорее придётся или ждать или идти на слепую.. некая неизвестность и неопределённость будет.. 3) Будет ли у меня встреча с бывшим мч? рыц жезл скорее за пол года увидите.. двери открыты и шанс есть, но скорее по делам или мч как фигура из прошлого, скорее без намёка на продолжение.. 4) если да, то как пройдет? 6 меч и здесь скорее как общение/переговоры.. может просто разговор..
Перспектива взаимоотношнний с этим мч в ближайшие 3 мес ?
3 жезл дама жезл 2 чаш
Знаете мысль пришла помоги себе сам.. (думаю мч не женат т нет соперницы).. ну в том плане как звучал вопрос думаю дама вы.. итак надо действовать, скорее Вам.. звать на помощь/увлекать/окутать мч вниманием/едой.. будьте приветливы и улыбайтесь как дама на карте.. и общение скорее встречи так и будут..
По факту молодой человек женат, точнее по документам ,жену я его не видела. Дочь видела ( девочке 4-5 лет)и она меня в качестве знакомой папы.., для себя он решил что он разводится.по мимо меня у него была девушка. Но как было сказано мне не сошлись характером.видимо было это на разок. Возвращается он все равно ко мне . Соперницы,да у меня в его плане их нет...он прям при мне стесняется как мальчик.) И других женщин во время общения со мной нет..а ругаюсь с ним я и исчезаю.а он меня видит часто через время мирится , мы соседи по улице. У него проскакивает фразы а давай попробуем уснуть и проснутся вместе.моя половинка.зая моя.ты у меня болтушка ..мне кажится его все устраивает и именно называется парнем и девушкой он не хочет усложняться. , ведь по факту мы в любом случаи в отношениях )он всеми руками за что бы я у него ночевала. Он хочет моей инициативы. , но я ему отвечаю, сама особо не проявляю инициативу. Я выполняю его жнлания .но как из под палки.Тк я не чувствую что он мой.тоесть мы как в свободных отношениях. Он не против других мужчин у меня..мне это не понятно .попробуем проявлятся просто вниманием )) может поменяется что-то.
На счет нового года был разговор вчера.он не знает что будет. Типа скорее всего что будит дома и хотел бы что бы я пришла с ним отмечать. И осталась до утра.об изменениях через 3 месяца Отпишу.
спасибо! Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 19.12.2016, 20:06
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. рыц чаш +доп 2 меч знаете скорее у мч есть чувства к Вам,но как опасается идти на контакт или сомневается( может раскаивается что так вышло) и по допу скорее как есть перспектива всё наладить.. чаще после бед некий просвет и надежда..
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. шут рыц чаш(6 пент)4 жезл
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. 7 чаш 5 чаш 3 пент
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. шут и 7 чаш Ваши думы скорее:будь как будет.. а вось.. мч скорее думает что возможно всё наладить и улучшить.. типа ничего страшного не произошло.. как бы всё пройдёт, все невзгоды закончатся благополучно..
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. паж жезл(6 пент) 5 чаш вот у Вс на сердце скорее осуждения мч - типа как мог( или у Вас есть другой мч) и скорее надежды на на улучшения отношений, что будет всё хорошо.. а мч пока как на вулкане - волнения и хаос..
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 4 жезл и 3 пент скорее Вы себя ведёте как прежде и устраиваете тепло и уют в доме и мч типа оказывает помощь или показывает что всё как и прежде..
ЦитатаSlana ()
как будут развиваться ил нет наши отношения.
на развитие поищите другой расклад.. тут скорее анализ отношений на данный момент.. знаете сложилось впечатление , что мч скорее оступился и не стремиться уйти из семьи.. уж если закроете глаза и забудете измену как страшный сон, то отношения будут как и прежде.. больше как вы оба хотите сохранить союз..
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 22.12.2016, 15:23
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. башня +доп 2 жезл скорее нет отношений.. нечто изменило ваши взгляды или представление о мч разрушив основу вашей уверенности, это часто выглядит как катастрофа. Лишь когда первый шок проходит, мы обнаруживаем, что, оказывается, избавились от давнишнего балласта. Осознание этого приходит само или в виде некой подсказки извне. по допу - лишь чистые намерения а не предрассудки помгут выйти из тупика..
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 8 чаш и туз меч вы в поиске истины и скорее готовы идти дальше, найти свою истину.. а мч скорее в лабиринте мыслей и возможно готов рубать всё на корню.. как больше решимость и агрессия..
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 4 меч+повешенный Вы скорее опасаетесь, ощущаете неизвестность и непонимание всего.. мч скорее не имеет чувств каких либо или он их погрузил глубоко в себе - как бы заморозив..
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). дама чаш и смерть а Вы скорее себя ведёте тепло внешне но как то скрыто.. при всём Вашем расположение не понятно что твориться у Вас внутри.. а мч после мрака, скорее по новому стал себя проявлять,скорее как то по хорошему..
Есть карты обращённые к друг другу и скорее вы стремитесь как то наладить обоюдно отношения какого либо плана..
1. Отношение мужчины к женщине на данный момент (не внешнее его проявления, а истинное отношение). король пент +доп дама пент увы не знаю на сколько знакомы и есть ли отношения или лишь предпосылки, но по этим картам лишь могу сказать относиться как к своей королеве.. Богатство его как Вы или то что чувствует ,но может скрывает..
скорее я бы по таким картам сказала, что рассматривает как выгодное вложение))
Цитата
2. Отношение женщины к мужчине на данный момент (не внешнее ее проявления, а истинное ее отношение). рыц пент +доп туз пент Вы оценили его достоинства и вообще как мч и готовы идти на встречу.. Для Вас как новые перспективы и возможности.. может Вы даже предвкушаете перемены и себя в новой роли(может хозяйкой в доме или в заботах об мч)
мне он интересен, с ним время провести, поболтать, обсудить самое то. и скорее как рыцаря рассматриваю - далекого, платонического плана)
Цитата
3. Перспектива взаимоотношений с точки зрения мужчины (какое он видит будущее с данной женщиной). рыц чаш+доп 10 меч Он типа не забегает вперёд.. скорее есть сомнения.. может он боится открыться и получить отказ.. он не готов идти на серьёзный шаг из-за некой боли. (физической или душевной - может у него курс лечения или некая душевная травма была..) Здесь скорее он сомневается в перспективе..
никаких шагов не жду))) скорее я была б рада, если он оставит все так, как сейчас, без всяких попыток что-то менять (женат, есть дети).
Цитата
4. Перспектива взаимоотношений с точки зрения женщины (какое она видит будущее с данным мужчиной). император+доп влюблённые доп иногда говорит о выборе, но она также может говорить о любви или влюблённости/предпочтении.. два СА и думаю для Вас мч имеет важное значение и место в сердце или жизни.. Вы готовы сделать его своим императором..
самый максимум здесь что может ожидать - это любовный треугольник с женатым. потому и не хочу менять и углублять то, что есть. знаю, что это за болото и как тяжело из него вылезти. поэтому уж точно - не мой император (император скорее я и моя решимость и решительность оставить как есть)
Цитата
5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз). 5 чаш+ доп 7 пент не всегда понимаю как трактовать эти карты,но тут скорее не пустое перевозбуждение/ажиаташ и легкомыслие.. а вот как даже под воздействием эффекта ,не будете паниковать, а легко отпустите проблемы и с улыбкой идти дальше.. тут как бы трудности вас будут как бы закалять, т е на пользу что ли..
я бы сказала, что нам интересно друг с другом - общение на самые разные темы( в том числе и эзотерика). при этом нет ни зацикленности, ни влюбленности - легкость в общении и так же легко разойдемся, если потребуется)
Цитата
6. Отрицательный аспект союза. 8 чаш некий поиск.. скорее искать что то своё не на пользу будет.. некая дорога будет как брешь между вами.. не стоит уходить друг от друга..
ну вот и я о том, что слишком много минусов, разные дороги у нас, от слова совсем.
Цитата
7. Положительный аспект данного союза. 2 меч любая неожиданность обернётся во благо.. Промокнув в дождь или замёрзнув в мороз, будет помощь,тепло и уют.. Может мч всегда придёт на помощь..
пока не знаю, мы еще не настолько хорошо знакомы, чтоб я знала, способен ли на такие поступки.
Цитата
8. Возможное развитие взаимоотношений в будущем данной пары. (пол года) мир +доп рыц меч и туз чаш предположу нечто новое, новые шансы и возможности.. новая жизнь или иная.. не без усилий мч, скорее он на чём то настоит или решиться на что то.. и скорее очень прекрасные перспективы и вообще скорее радостные повороты жизни..
ну вот кажется мне по этим картам, что он может попытаться перевести отношения в более близкое русло, а я буду активно закрываться и отказываться. повторюсь - отношения с женатым и семейным только дружеские.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1,2 - Что сейчас для клиента важно паж пент и король чаш Важность шанса и некого толчка к действию.."Когда-нибудь мне хотелось бы..." становится руководством к действию и графиком конкретных работ. И Вы как бы обращаетесь к своему внутреннему миру и прислушиваетесь к интуиции и стремитесь к изучению тонких миров..
3,7,11 - Что может случиться плохого за ближайшие 3 месяца дьявол 6 пент 4 меч испытания и искушения,что то может нарушить Вашу гармонию(может страсть).. Нечто неожиданное или может идти на помощь или принимать.. застой или некая пауза,а как Вы её используете зависит от Вас..
4,8,12 - Что хорошего произойдёт в этот период времени рыц жезл жрица 3 пент ну если не мч на горизонте,то как нетерпение ,некий жар..интуиция и предчувствия будут сопутствовать.. так же некие достижения уже будут на лицо..
5,9,13 - Что клиенту будет в жизни мешать 10 пент 7 жезл 6 меч Внутреннее или внешнее богатство..За бытом, на первый взгляд таким серым, нужно уметь увидеть чудеса, которые он в себе таит. возможно чьё то вмешательство в Ваши частные или даже личные дела, попытка лишить нас чего-либо или помешать чего-то добиться. и некие перемены, благодаря которым Вы можете достичь новых берегов.
6,10,14 - Что будет помогать солнце правосудие 2 жезл жизнелюбие, радость жизни, теплоту и уверенность в будущем.пересмотреть приоритеты в борьбе и научитесь укрощать их любовью, мягкостью и настойчивостью. выберетесь из своей башни и сделайте шаги в реальность и к окружающим..
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 25.12.2016, 02:33
утро дама жезл Во дворце, где все желания уже исполнены. Строительство на руинах, завоеванных в памяти зачарованными стрелами новых желаний. Тенденции утра творить и искать некие пути для решения неких задач..
день 9 жезлТемнота не дает причин для улыбки. Улыбка всегда исходит от света. Если найдёте в себе силы улыбаться трудности уйдут на второй план или просто вам их легче будет преодолеть..
вечер туз пнт Это триумф. Вступление на избранный путь, чтобы сидеть за великим столом. Чудо единства и оргазма. Чувственное удовольствие, экстаз, плоть и богатства. Ну а здесь всё говорит что трудности разрешаться в Вашу пользу и день закончиться хорошо!
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. шут и 7 чаш Ваши думы скорее:будь как будет.. а вось.. мч скорее думает что возможно всё наладить и улучшить.. типа ничего страшного не произошло.. как бы всё пройдёт, все невзгоды закончатся благополучно..
Да, вы правы. Мне уже все равно, как дальше будет и останется он со мной или уйдет. Моя забота сейчас-дети. Плевать на мужика.совсем. А он... ну да, наверное , так и думает, что я слишком закусила удила.
Цитатаtorrone ()
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. паж жезл(6 пент) 5 чаш вот у Вс на сердце скорее осуждения мч - типа как мог( или у Вас есть другой мч) и скорее надежды на на улучшения отношений, что будет всё хорошо.. а мч пока как на вулкане - волнения и хаос..
Да, осуждаю, не понимаю, не могу простить, не могу забыть. Уродуродурод. Другого мч у меня нет и пока не рассматривваю такой вариант.настолько всё отравлено, что даже не могу представить кого-то рядом с собой. На улучшение не надеюсь, я уже этого не хочу.хороша ложка к обеду, а у нас уже и ужин закончился. Хочу покоя.
Цитатаtorrone ()
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 4 жезл и 3 пент скорее Вы себя ведёте как прежде и устраиваете тепло и уют в доме и мч типа оказывает помощь или показывает что всё как и прежде..
Всё правильно - внешне ничего не изменилось. Живем в одной квартире, правда в разных комнатах. Я также готовлю, забочусь о детях, стираю, убираю, а он такой мужмуж. Но разговаривать нам друг с другом не о чем, мы даже не здороваемся по утрам. Он сам по себе, я сама по себе. [spoiler]
Всё чудесатее и чудесатее...
Сообщение отредактировал Slana - Чт, 22.12.2016, 21:36
утро -всадн жезл Мир неизвестного, двери которого остаются открытыми. Душа соединяется с птицами. Мысль белая, как снег. Ваш дом, ваш замок выходят за рамки горизонта. Тенденция утра как отдаление от дома и неизвестность..
день-луна Серебряная Планета. Место, где сильны женские энергии. Плодовитость. Место, где пребывают темные страсти. Постоянные сомнения. Неопределенность реальности и игры теней. Может обращаться за предсказанием-гадать или ещё что то связанное с магий..
вечер-паж жезл Плохая организация. Тоска злого места. Социальное давления и мнение окружающих давят вас и препятствуют вашему росту. Скорее день будет не лёгким и будете чувствовать усталость/разбитость..
утро дама жезл Во дворце, где все желания уже исполнены. Строительство на руинах, завоеванных в памяти зачарованными стрелами новых желаний. Тенденции утра творить и искать некие пути для решения неких задач.. утром у ребенка продолжились симптомы отравления и в школу разрешила не ходить, переживала, что это повлияет на итоговую оценку(( но сделать ничего не могла(( так же подруга сообщила о плохих новостях о своем разводе.
день 9 жезлТемнота не дает причин для улыбки. Улыбка всегда исходит от света. Если найдёте в себе силы улыбаться трудности уйдут на второй план или просто вам их легче будет преодолеть.. днем все было обычно, но пришлось мудрить с меню, чтоб удовлетворить потребности ребенка в сложный для него период отравления.
вечер туз пнт Это триумф. Вступление на избранный путь, чтобы сидеть за великим столом. Чудо единства и оргазма. Чувственное удовольствие, экстаз, плоть и богатства. Ну а здесь всё говорит что трудности разрешаться в Вашу пользу и день закончиться хорошо! приходил оч близкий человек, принес свои проблемы, которые мы пытались решить, но ничего не вышло, эмоций было очень много и все печальные. даже мч , который принялся за меня оч активно, не смог исправить ситуацию. накатило так же ощущение несправедливости от моей семьи.. , в итоге, хочется плакать от бессилия.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. башня +доп 2 жезл скорее нет отношений.. нечто изменило ваши взгляды или представление о мч разрушив основу вашей уверенности, это часто выглядит как катастрофа. Лишь когда первый шок проходит, мы обнаруживаем, что, оказывается, избавились от давнишнего балласта. Осознание этого приходит само или в виде некой подсказки извне. по допу - лишь чистые намерения а не предрассудки помгут выйти из тупика..
отношения в самом начале своего развития, можно и сказать, что их нет. Он очень настойчив и не скупится на громкие слова. На счёт катастрофы не совсем поняла. Надеюсь что его намерения действительно чисты, и это и будет выходом из тупика
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 8 чаш и туз меч вы в поиске истины и скорее готовы идти дальше, найти свою истину.. а мч скорее в лабиринте мыслей и возможно готов рубать всё на корню.. как больше решимость и агрессия.. тут чуть чуть не поняла. Он все же агрессивно настроен или запутался в лабиринте? Я да, я готова идти дальше и не останавливаться. А как же он все таки оценивает наши отношения, что то не понятно((
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 4 меч+повешенный Вы скорее опасаетесь, ощущаете неизвестность и непонимание всего.. мч скорее не имеет чувств каких либо или он их погрузил глубоко в себе - как бы заморозив.. я сплошное опасение((( боюсь всего на свете, боюсь быть обманутоу, боюсь быть брошенной, а он.. по его рассказам , он счастлив, что встретил меня. Не знаю верить ему или нет.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). дама чаш и смерть а Вы скорее себя ведёте тепло внешне но как то скрыто.. при всём Вашем расположение не понятно что твориться у Вас внутри.. а мч после мрака, скорее по новому стал себя проявлять,скорее как то по хорошему.. он очень добр.. и если верить его словам, то такого с ним не было. А я.. я просто мила с ним. И пока боюсь своих чувств. Пока только меркантильный интерес.
Есть карты обращённые к друг другу и скорее вы стремитесь как то наладить обоюдно отношения какого либо плана..
наверное просто каждый из нас видит свою выгоду в этих отношениях.
Благодарю за расклад, хотя мне так и не стало ясно его отношение и что он хочет в дальнейшем(