Количество - буду объявлять набор каждую неделю ( 3-4 участника в неделю).
Вопросы на любые темы кроме здоровья и негатива. Максимальный срок для вопросов - 2 недели. От одного кролика максимум 2 вопроса на заявку с возможностью дать ос. Полноценные расклады не делаю, смотрю только триплетами.
Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Общее: 1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 100 сообщений . 2. Открытие записи: буду объявлять набор. 3. Форма Заявки: сам вопрос, данные под спойлер, предысторию под спойлер или в лс. 4. Предварительная ос обязательна в течении суток, полноценная по факту сразу после завершения срока вопроса. 7. Одна заявка - один-два вопроса. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин, а также выполнять заявки в любой последовательности. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
можно посмотреть на выходные? Будет ли встреча с мч и как пройдет? 3 мечей, 3 жезлов, 4 жезлов + 5 жезлов скажу нет, встречи не будет, не сможете договориться, в итоге по домам будете сидеть и ссориться немного в соц сетях или по телефону, ничего серьезного, обидки просто кидать друг другу))
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Чт, 08.12.2016, 22:17
Будет ли у меня до 9 января встреча с мужчиной, с которым объединят совместные чувства?
туз кубков, 8 мечей + 10 кубков, жрица будет человек с кем хотелось бы встретиться, прям очень сильно, но семейные обстоятельства из за женщины помешают осуществлению встречи
Какие чувства в данный момент испытывает ко мне МЧ? 2 жезлов, рыцарь пентаклей, императрица довольно теплые,в перспективе продолжает стоить с с вами отношения, настроен серьезно на мой взгляд
ПОКА НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ...
Будет ли встреча с ним до НГ? 8 мечей, 10 жезлов, жрица + 9 жезлов нет, причем по вашей вине, вы заартачитесь
ВСТРЕЧИ НЕ БЫЛО, НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИЛ(
Будет ли развитие отношений в течении 2 месяцев? 4 жезлов, 5 жезлов, рыцарь мечей будет, причем стремительное, в хорошую сторону
ПОКА ЧТО НЕ БЫЛО СВИДАНИЯ
С НОВЫМ ГОДОМ! сПАСИБО! Я любимая женщина любимого мужчины.
Сообщение отредактировал Успешная - Сб, 31.12.2016, 07:29
Как пройдет вся поездка (лечу на 6 дней)? 5 кубков, королева мечей, 7 жезлов - сами карты видите - ничего хорошего поездка не сулит. одинокое настроение, нежелание общаться с кем либо, отстраненность, резкость, с коллективом будут стычки. никаких положительных эмоций от поездки по большому счету не вижу
очень нерадостные перспективы новогоднего корпоратива... а я то думала отдохну по полной
Цитатаdasha_ecstazy ()
Как я проведу время с моим МЧ (Вячеслав 11.01.76) иерофант, 9 жезлов, 2 пентаклей Какой сюрприз ждет меня? влюбленные, королева жезлов, дбявол + паж пентаклей вот объединяя два трилпета мне сразу подумалось, что он хочет внести официоз в отношения, сделать предложении. ну вот въелось в голову и все. я вчера еще триплеты сделала, но не выкладывала, боясь ошибиться, но мне другого в голову не лезет хоть убей.предложение вы воспримите не очень позитивно, может даже в штыки, будете сомневаться. прошу прощения если ошиблась
можно посмотреть на выходные? Будет ли встреча с мч и как пройдет? 3 мечей, 3 жезлов, 4 жезлов + 5 жезлов скажу нет, встречи не будет, не сможете договориться, в итоге по домам будете сидеть и ссориться немного в соц сетях или по телефону, ничего серьезного, обидки просто кидать друг другу))
Встреча была, и выходные провели вместе. был нюанс он на работе в субботу поранил руку пилой, все выходные лечили. А так все прошло хорошо.
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? 4 пентаклейдумаю здесь речь о том, что вы боитесь что если все раскроется то всех под одну гребенку сгребут и уволят, не разбираясь, кто прав кто виноват. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? колесница ситуация уже в прошлом, все про нее забыли, она раз и уехала так сказать))прокатилась по всем и все 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? король мечейугроза увольнения здесь на лицо (в вашем воображении) 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 5 мечей тут дело в вас - все уже забыли, а вы все помните, мучаете себя до последнего 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 6 пентаклей ой не знаю, но такое ощущение что у вас мысль = ну если и уволят то хоть выплатят деньги лишние какие то, типа компенсация)) 6. Явный позитив, существующий реально. 8 жезлов все у вас впереди еще на этой работе,перспективы и карьерный рост 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. король пентаклей думаете что какой то мужчина вмешается в дела и все раскроет,расскажет, очернит вас. 8. Будущее,то, что случится на самом деле. 3 пентаклей будете и дальше работать в этой фирме, не волнуйтесь, дел будет много, все вам будет нравится
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Сб, 17.12.2016, 19:56
по раскладу сложилось впечатление, что карты раскрывают ситуацию с личной жизнью. да и по идее здесь нужно было конкретную проблему смотреть на мой взгляд S - карта личности – характеристика личности. туз кубков эмоциональный человек, полный энергии и чувств, щедры, добры, открыты для всех и всего, обаятельны и привлекательны 1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом 8 пентаклей много было затрачено усилий, вы много старались добиться, создать счастье в личной жизни 2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. 2 мечей. вас волнует то, что вы одинока, сама по себе, не можете полностью раскрыться и быть с человеком серьезно и до конца 3. Ключ от двери в будущее - события будущего. жрица. ну вот прицепилась ко мне мысль про личную жизнь, не могу избавиться. в будущем изменений в лучшую сторону не вижу, ходить в любовницах будете, минимум просто несерьезные отношения, не обязательно любовница прям. 4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. 3 кубков вот и здесь я вижу любовный треугольник. не могу сказать, что это долг кармический, скорее ваши текущие проблемы эта карма прошлой жизни, где вы были довольны таким положением вещей, сами желали быть в таких отношениях с мужчинами. 5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания паж мечейбоитесь так и остаться человеком, который и рядом и далеко, которого не пустят близко и сами близко к нему не подойдут. 6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание 6 мечейну.. найти выход из положения текущего.. суметь найти хорошую для себя дорогу и идти по ней не оглядываясь на прошлое 7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. шут способности есть.магия воздуха, вербальная магия, сила слова. Магия музыки. Работа с благовониями и ароматическими маслами. Ментальная магия. Сила мысли.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 19.12.2016, 20:49
1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом 8 пентаклей много было затрачено усилий, вы много старались добиться, создать счастье в личной жизни
Я вдова, сына вырастила, выучила, у него семья, все хорошо. Пыталась создать еще семью с человеком которого любила с детства, но не получилось.
Цитатаdasha_ecstazy ()
2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. 2 мечей. вас волнует то, что вы одинока, сама по себе, не можете полностью раскрыться и быть с человеком серьезно и до конца
Если честно я только с одним человеком хочу встретить свою старость, других рядом не вижу, поэтому наверно буду одна.
Цитатаdasha_ecstazy ()
3. Ключ от двери в будущее - события будущего. жрица. ну вот прицепилась ко мне мысль про личную жизнь, не могу избавиться. в будущем изменений в лучшую сторону не вижу, ходить в любовницах будете, минимум просто несерьезные отношения, не обязательно любовница прям.
Несерьезных отношений небыло, все серьезно Любовницей 6 лет, правда с этим человеком жизнь свою не связываю, он любит, балует, заботится. И человек которого я люблю, но тот не постоянен, там вечные трех и четырех угольники. Ходим по кругу, расстаться не можем и вместе быть тоже.
Цитатаdasha_ecstazy ()
4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. 3 кубков вот и здесь я вижу любовный треугольник. не могу сказать, что это долг кармический, скорее ваши текущие проблемы эта карма прошлой жизни, где вы были довольны таким положением вещей, сами желали быть в таких отношениях с мужчинами.
Здесь не знаю, что сказать, один утомил своим вниманием, другой бегает, от одной к другой, все никак не угомонится, не знаю что мне устраивало в прошлой жизни, в этой мне это не устраивает, правда в одиночестве тоже есть свои плюсы, так что я не унываю
Цитатаdasha_ecstazy ()
5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания паж мечейбоитесь так и остаться человеком, который и рядом и далеко, которого не пустят близко и сами близко к нему не подойдут.
Я сейчас на год рассталась с дорогим мне человеком, сама спровоцировала разрыв, просто хочу сделать перезагрузку, отношения были в тупике с уходами, приходами, боюсь что навсегда, боюсь потерять друга детства.
Цитатаdasha_ecstazy ()
6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание 6 мечейну.. найти выход из положения текущего.. суметь найти хорошую для себя дорогу и идти по ней не оглядываясь на прошлое
Пока для себя решила заниматься духовным развитием, медитацией.
Цитатаdasha_ecstazy ()
7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. шут способности есть.магия воздуха, вербальная магия, сила слова. Магия музыки. Работа с благовониями и ароматическими маслами. Ментальная магия. Сила мысли.
Занимаюсь йогой, медитацией, Слушаю духовную музыку, ментальной магией тоже занимаюсь, все правильно
Спасибо за расклад. С наступающим Новым годом! Любви и благополучия в семье. MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Пн, 19.12.2016, 21:45
туз кубков,туз пентаклей, отшельник по двум первым картам я бы сказала, что да, но вот отшельник.. были замужем,но развелись?
Цитатаalina27 ()
Вопрос 2 Развитие моего нового романа с Александром 23.07 до НГ
паж мечей,повешенный,4 кубков мало времени вместе проводить будете, настроения эгоистичные будут присутствовать, видимо дел у всех много и никто не хочет своих временем разбрасываться. когда все таки найдете время друг для друга - вместе отдохнете хорошо))
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вс, 25.12.2016, 20:15
1 вопрос: Состоится ли празднование Нового года в гостях у сына?
7 кубков, 3 пентаклей, 3 мечей нет, не состоится, планы сорвутся, будут попытки все таки сделать так как планировалось, но ничего не выйдет
ЦитатаMAR67 ()
2 вопрос: Померимся до Нового года с Сергеем 10.10.1954г? Марина 03.05.1967г.
паж жезлов,луна, 5 пентаклей будут попытки помириться, может даже помиритесь, но это мир будет "худой" так сказать. недопонимания и холодность в отношениях останутся
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вс, 25.12.2016, 20:16
повешенный, звезда, 2 мечей ощущение замкнутого пространства застряли в лифте? вас закрыли в доме? не смогли открыть дверь?
Цитатаtorrone ()
2. Будет ли секс с мч завтра?
башня, 9 жезлов, король мечей где то тут на форуме я встречала обсуждение темы что башня означает секс)) но для меня башня с сексом не вяжется, да и окружающие карты.. мужчина откажется от встречи скорее всего
2 мечей, туз кубков, звезда то ли ссора с кем то, то ли вы не можете до конца какую то ситуацию прояснить
Цитатаkaty ()
2. Как будут складываться отошения с Д до НГ?
король кубков 5 жезлов туз кубков + звезда наверно как раз отношения с Д вас и тревожат. конфликты будут у вас, довольно эмоциональное общение на повышенных тонах но не скажу, чт все плохо) по королю кубков чувства между вами есть))
башня 10 кубков 9 мечей нет, 10 кубков конечно как карта семьи наводит на мысли, но все таки скажу нет
ЦитатаNatalie ()
2) как будут развиваться отношения с мч до 1января? (мы решили съехаться, с 27декабря будем жить вместе)
4 пентаклей, 8 кубков, королева мечей + туз пентаклей съедитесь и будете дома сидеть, обживаться. возможны конфликты и ревность, но после этого бурное примирение
Вы очень верно все увидели. Ссора с Д меня сейчас тревожит больше всего. Все произошло очень неожиданно для меня и стало настоящим ударом И да, я не могу для себя прояснить причину, по которой происходят такие вещи... Инициатором конфликта был он, я, как могла, пыталась сгладить острые углы. После НГ отпишусь, как будет... Очень переживаю, так как примирение хоть и было (моими усилиями), но скорее формальное. Есть ли чувства? У меня к нему были чувства, но сейчас от них остался страх и неприязнь, он во мне медленно и уверенно убивает все хорошие чувства. Наверное, вы именно мои чувства и увидели. А у него ко мне, похоже, ненависть и злость только, хотя вот причину я понять не могу (раньше относился достаточно хорошо). Спасибо большое
башня 10 кубков 9 мечей нет, 10 кубков конечно как карта семьи наводит на мысли, но все таки скажу нет
Все верно, детей у меня нет) Но есть в планах с мч скорое создание семьи(10куб). Вот кстати, на счет детей есть навязчивые страхи, что буду не достаточно хорошей мамой(9меч).
На первый вопрос отпишусь после, когда точно будет известно, боюсь на работу вызовут и точно Новый год накроется. На второйПомеримся до Нового года с Сергеем, два дня подулся, позвонил, едет на Новогодние каникулы с подарками, а мир худой, это мое отношение к нему показало, вроде старается человек, но не мое.
MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Пн, 26.12.2016, 00:56
Цитата torrone () 1. Что случилось вечером 23 го для меня?
повешенный, звезда, 2 мечей ощущение замкнутого пространства застряли в лифте? вас закрыли в доме? не смогли открыть дверь?
Мч типа сказал больше меня видеть не хочет.. пакеты с продуктами возле машины выставил и уехал.. а меня душила обида боль и думала всё конец.. поплакала т вроде отпустило , сказала будь как будет,может так и лучше...
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
башня, 9 жезлов, король мечей где то тут на форуме я встречала обсуждение темы что башня означает секс)) но для меня башня с сексом не вяжется, да и окружающие карты.. мужчина откажется от встречи скорее всего
Был сегодня.. ну вообщем в бар поехали тортик и кофе. и потом остановились и в машине всё произошло.. ну вообщем всё ок.. мч не разочаровал..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Цитата dasha_ecstazy () Цитата torrone () 2. Будет ли секс с мч завтра?
Был сегодня.. ну вообщем в бар поехали тортик и кофе. и потом остановились и в машине всё произошло.. ну вообщем всё ок.. мч не разочаровал..
Большое спасибо!
Значит пора мне менять свое мнение о башне)) спасибо))
что хорошего вас ждет на работе до конца 2016 года? звезда, 2 пентаклей, 3 пентаклей ни шатко ни валко я бы сказала... то хорошо, то плохо. особенных положительных события не предвидеться, но надежда на улучшение ситуации появится
Вы оказались правы, ничего хорошего не произошло
Цитатаdasha_ecstazy ()
что плохого вас ждет на работе до конца 2016 года? жрица, 5 жезлов, паж пентаклей кто то вас подсиживает? или неприятности с женщиной на работе? конфликт с женщиной идет, но не думаю, что вы от него сильно пострадаете
да был конфликт с моей начальницей, каковы будут его результаты этого конфликта еще не знаю.
Цитатаdasha_ecstazy ()
какие у вас есть перспективы на этом рабочем месте? жрица, король мечей, 2 пентаклей не вижу особых перспектив на этом рабочем месте. опять же то хорошо то плохо.. и с коллективом есть проблемы
Именно с коллективом отношения хорошие, вот проблемы с начальницей
загадала до конца года императрица + королева кубков, 10 пентаклей, 7 мечей + паж жезлов была готова сказать да, пока не увидела 7 мечей а потом еще доп к императрице сдается мне, что он с другой сейчас общается и доволен этим но и вас из виду не теряет пока, хочет пакость сделать
Вы совершенно правы оказались. Общается с другой, точнее даже с несколькими другими, не знаю, насколько близко, так что меня из виду потерял совсем. Значит. это к лучшему. Спасибо за расклад!
С наступающим!
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
Как пройдет вся поездка (лечу на 6 дней)? 5 кубков, королева мечей, 7 жезлов - сами карты видите - ничего хорошего поездка не сулит. одинокое настроение, нежелание общаться с кем либо, отстраненность, резкость, с коллективом будут стычки. никаких положительных эмоций от поездки по большому счету не вижу Как я проведу время с моим МЧ (Вячеслав 11.01.76) иерофант, 9 жезлов, 2 пентаклей
Караты в очередной раз оказались правы. Новогодный корпоратив хоть и был устроен на высшем уровне - радости мне совсем не принес. А все из-за много мч - накануне узнала, что он все же завел себе любовницу в своем городе :((((. На фоне глубокого расстройства сильно заболела и пролежала с температурой до отлета.
Цитатаdasha_ecstazy ()
Какой сюрприз ждет меня? влюбленные, королева жезлов, дбявол + паж пентаклей вот объединяя два трилпета мне сразу подумалось, что он хочет внести официоз в отношения, сделать предложении. ну вот въелось в голову и все. я вчера еще триплеты сделала, но не выкладывала, боясь ошибиться, но мне другого в голову не лезет хоть убей.предложение вы воспримите не очень позитивно, может даже в штыки, будете сомневаться. прошу прощения если ошиблась
сюрприз уже описала выше - мой мч завел себе любовницу. Хотя божится что он всего лишь помагает новой сотруднице, приехавшей в их город работать.
Благодарю за расклад.
dasha_ecstazy, дополнительная ос
ЦитатаФее4ка ()
Цитата dasha_ecstazy () Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). 7 кубков карта неоправданных ожиданий и иллюзий.... недолго получается отношения еще продлятся
Поживем увидим во что у них все выльется....
у них в семье пока все без изменений. если и рассказывает о семье, то только о дочке, которую обожает.
ЦитатаФее4ка ()
Цитата dasha_ecstazy () Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. король кубков, паж кубков, смерть большие изменения грядут в ваших отношениях.. может даже ребенок.. либо просто положительные изменения
Люблю положительные изменения. Буду их ждать с нетерпение. На счет ребенка - порадовали, начала думать в этом направлении - о нашем совместном ребенке
Грянули изменения, хотя и не с той стороны,с которой хотела. Посли моей поездки к нему неделю назад, я узнала, что он завел себе в своем городе любовницу. Хоты божится, что он всего лишь помагает новой сотруднице, переехавшей в их город работать. И что типа его попросили ей помочь. Но у меня есть доказательства того, что он лжет и он с ней спит :(((
ЦитатаФее4ка ()
Цитата dasha_ecstazy () 20. Как долго продлятся эти отношения. солнце у вас карта получше чем в позиции с женой.думаю есть шансы на долгие отношения
Отличная карта - Солнце. Аж на душе светлее стало.
После известий о любовнице в душе пустота......Хотя он даже об этом не подозревает.
Не помню срок на который закладывали. Если месяц- то нет, секса не было вплоть до 24.12.
Цитатаdasha_ecstazy ()
1. С кем? Король воздуха С человеком, занимающим высокое положение в обществе, умным, авторитетным
Парень молодой, не имеет еще никаких статусов и тем более только начал нормальную проф.деятельность. умный конечно, но еще очень зеленый и неопределенный по жизни.
Цитатаdasha_ecstazy ()
2. Когда? Королева воздуха на мой взгляд когда сама захочешь и дашь понять партнёру об этом. у придворных карт даже номера нет, вообще ориентироваться не на что))
Здесь верно, сама дала понять что хочу всё
Цитатаdasha_ecstazy ()
3. Где? 4 земли людное место - парк, клуб, кафе, на работе
В машине за городом где вообще никого за 7км
Цитатаdasha_ecstazy ()
4. Качество. 4 воды будешь стараться , но от партнёра ответки не получишь, все будет в одни ворота
Да я и не старалась, он все делал. Только принимала. Не совсем понравилось а первый раз.
Цитатаdasha_ecstazy ()
5. Итог . 7 огня опять самообман-желаемого результата секс не принесёт, ничего не изменится
В итоге начались нормальные отношения, вполне меня удовлетворяющие. Я теперь успокоилась.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
4 пентаклей, 8 кубков, королева мечей + туз пентаклей съедитесь и будете дома сидеть, обживаться. возможны конфликты и ревность, но после этого бурное примирение
День был довольно спокойный) Пол дня проспали. Почти ничего не делали,тк были уставшие. Конфликтов не было. Вечером был бурный интим))
1 - характеристика текущего положения дел паж мечей вы трезво оцениваете обстановку на текущей работе и она увы не радостная. Предвзятость, конфликты, тревоги, интриги, провокации окутали рабочее место. 2 - ваши потенциальные возможности жрица + отшельник опять же творческие способности чувствуются. У вас достаточно и знаний с опытом и мудрости. 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу маг оригинальность, творчество, сообразительность, сила духа, уверенность в себе и решительность 4 - перспективы устройства на новое рабочее место иерофант большая вероятность устройств на новое рабочее место до конца года. Вы по все критериям будете подходить как бы. 5 - что ожидает вас на новом месте работы король жезлов все будет перспективно и интересно)) с энтузиазмом отнесётесь к новой работе
+ триплет "найдете ли новое место работы до 1 января" 3 жезлов, жрица, 3 пентаклей у вас есть все шансы, так как у вас достаточно знаний и опыта, все получится, но может чуть позже
Вариантов работы не нашла. Хотя были обсуждения. Но пока без результата.
Цитатаdasha_ecstazy ()
купите ли квартиру до конца этого года? туз жезлов, королева кубков, 6 жезлов думаю да))) все карты благополучные. по королеве - квартира будет очень уютной, получается уже с ремонтом скорее всего.
от себя добавлю - признаться, я удивлена такому ответу карт, так как покупка продажа жилья вещь долгая всегда)) больной для меня вопрос просто наверно вам повезет т найдете свободную квартиру, владельцы которой просто продают, а не ищут себе альтернативный вариант ппри этом.
Нет. И подходящего варианта не увидела. С наступившим!
Сообщение отредактировал Energia - Вс, 01.01.2017, 10:19
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) 5 мечей - думаю в данном случае эта карта как раз оказывает другую, как обман и подлость по отношению к вам. может она уже была когда вы были вместе? 2.Насколько серьезны их отношения шут несерьезными их нахвать нельзя, но они сами уверены, что они серьезные, надеятся на это, бросились в омут с головой, хотя их ждет разочарование 3.Какие чувства он испытывает к ней правосудие уверен, что они долджны быть вместе, что она его судьба, глубокие чувства 4.Какие планы/намерения у него относительно неё солнце планы далекоидущие, надеется на самое оптимистичное развитие отношений 5.Какие чувства у него к вам 5 кубков нет чувств, они умерли, ушли 6.Чего он хочет от вас паж жезлов вообще я бы сказала, что он хочет дейтсвий от вас. но после вашей ос о том что он вас избегает - думаю он хочет чтобы вы отправились в новое плаванье, новый поиск с энтузиазмом и не раздумывая, т е начали новый этап без него 7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами 2 мечей он не собирается возвращаться к вам. 8.Его страхи, чего боится луна боится что надежды и ожидания насчет отношений с этой девушкой не оправдаются 9.Итог. С кем останется МЧ 4 жезлов + туз жезлов останется с той, с кем сейчас, и скорее всего они сьедутся в ближайшее время
триплет
как Д относится к Т? умеренность, туз кубков, 5 мечей + 7 кубков чувсва бли, но остыли, разочаровался он в ней, не оправдала она его надежд
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вс, 01.01.2017, 14:47
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) 5 мечей - думаю в данном случае эта карта как раз оказывает другую, как обман и подлость по отношению к вам. может она уже была когда вы были вместе?
Она появилась не так давно, и у него словно крыша съехала по ней, он даже не скрывает своих "симпатий", несмотря на то, что и у него, и у нее есть семья, а все действие происходит на работе, где он занимает не самую маленькую должность.
Цитатаdasha_ecstazy ()
2.Насколько серьезны их отношения шут несерьезными их нахвать нельзя, но они сами уверены, что они серьезные, надеятся на это, бросились в омут с головой, хотя их ждет разочарование
В омут с головой - это самое точное определение...
Цитатаdasha_ecstazy ()
3.Какие чувства он испытывает к ней правосудие уверен, что они долджны быть вместе, что она его судьба, глубокие чувства
К сожалению, похоже на то.
Цитатаdasha_ecstazy ()
4.Какие планы/намерения у него относительно неё солнце планы далекоидущие, надеется на самое оптимистичное развитие отношений
Наверное все бросит ради нее, а вот она ради него - вряд ли)))
Цитатаdasha_ecstazy ()
5.Какие чувства у него к вам 5 кубков нет чувств, они умерли, ушли
Нет чувств, зато полно негатива, злости. Он хочет меня уничтожить, раздавить морально, а моя вина лишь в том, что я действительно любила его и во всем поддерживала.
Цитатаdasha_ecstazy ()
6.Чего он хочет от вас паж жезлов вообще я бы сказала, что он хочет дейтсвий от вас. но после вашей ос о том что он вас избегает - думаю он хочет чтобы вы отправились в новое плаванье, новый поиск с энтузиазмом и не раздумывая, т е начали новый этап без него
Я бы очень хотела больше не видеть его и не слышать о нем, но увы - нас связывает работа, а уйти в никуда и остаться без средств к существованию, лишь бы не мозолить ему глаза и дать наслаждаться без помех новой любофффью, тоже не очень мудро.
Цитатаdasha_ecstazy ()
7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами 2 мечей он не собирается возвращаться к вам.
Лишь бы меня не трогал.
Цитатаdasha_ecstazy ()
8.Его страхи, чего боится луна боится что надежды и ожидания насчет отношений с этой девушкой не оправдаются
Очень надеюсь, что они действительно не оправдаются, и он почувствует себя так, как я чувствую сейчас.
Цитатаdasha_ecstazy ()
9.Итог. С кем останется МЧ 4 жезлов + туз жезлов останется с той, с кем сейчас, и скорее всего они сьедутся в ближайшее время
Сейчас он с женой (пока). Дальше - не знаю, возможно все.
Цитатаdasha_ecstazy ()
как Д относится к Т? умеренность, туз кубков, 5 мечей + 7 кубков чувсва бли, но остыли, разочаровался он в ней, не оправдала она его надежд
Да есть, есть они, пока не разочаровался, как бы мне этого ни хотелось...
Спасибо большое. Удачи вам в новом году и всяческих благ.