Количество - буду объявлять набор каждую неделю ( 3-4 участника в неделю).
Вопросы на любые темы кроме здоровья и негатива. Максимальный срок для вопросов - 2 недели. От одного кролика максимум 2 вопроса на заявку с возможностью дать ос. Полноценные расклады не делаю, смотрю только триплетами.
Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Общее: 1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 100 сообщений . 2. Открытие записи: буду объявлять набор. 3. Форма Заявки: сам вопрос, данные под спойлер, предысторию под спойлер или в лс. 4. Предварительная ос обязательна в течении суток, полноценная по факту сразу после завершения срока вопроса. 7. Одна заявка - один-два вопроса. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин, а также выполнять заявки в любой последовательности. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
6 пентаклей сегодня вас ожидает незначительный подарок либо вы совершите мелкую покупку (безделушку приобретете), кто то может проявить к вам щедрость
19.10
8 мечей+справедливость
вынужденное ограничение обстоятельствами, помеха в совершении ваших планов, как ни старайся ты этого изменить ни в силах может останешься дома или без связи..
20.10
5 мечей+9 кубков день сегодня пройдет в трудах и заботах, там где все уже прекратили попытки и старания ты будешь работать (бороться) до последнего и результатами будешь очень довольна, может даже вечером пойдешь отдохнуть куда то
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Чт, 20.10.2016, 11:17
6 пентаклей сегодня вас ожидает незначительный подарок либо вы совершите мелкую покупку (безделушку приобретете), кто то может проявить к вам щедрость
ммм...не ожидала что буквально одна карта будет, поэтому ос уже могу дать. сегодня собираюсь выкупить карты, пришла новая колода, не совсем уж безделушка) ____ хотя, если информации так и не поступит никакой по нахождению заказа, то боюсь что заберу не сегодня, а на днях. вечером если ничего не изменится, то всё. Пока прошло полдня, без перемен и значительных изменений) _____ в итоге ничего я не купила... никто щедр не был, полдня промаялась с бумагами, а другие полдня проспала...(((
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Ср, 19.10.2016, 10:26
8 мечей+справедливость вынужденное ограничение обстоятельствами, помеха в совершении ваших планов, как ни старайся ты этого изменить ни в силах может останешься дома или без связи..
блин...ну я хз. день прошел нормально, как обычно. на работе спокойно, ничего нового не было, как работала, так и работала. разве что думала в обед колоду забрать, но потом попросила триплеты, мне сказали что лучше пока не ходить, ибо бестолку. провела время более удачно. вечером гуляла с подругой, все позитивно. колоду решила забрать уже завтра, так удобнее.
1. Сердце исцеления. Что потребуется для исцеления, какие качества предстоит в себе развить? Какова суть процесса исцеления? 5 жезлов + 2 пентаклей вам потребуется уверенность в себе и своих действиях, способность бороться до последнего, подстраиваться под обстоятельства жизни,быть гибким и приспосабливаться ко всему происходящему вокруг вас. 2. Осознание: инструменты для работы с нынешним днем. Что осознаю сейчас, и что не осознавал раньше? Какие инструменты для исцеления доступны мне прямо сейчас? 9 пентаклей +сила сейчас в вашей жизни удачный момент для вашего исцеления так сказать. не упустите этот момент, приложите все силы для тоого, чтобы добиться желаемого 3. Блоки: что нужно сделать? Какие блоки у меня есть, и как они могут помешать процессу исцеления? рыцарь пентаклей + смерть вы очень долго приспосабливаетесь к изменениям и переменам в своей жизни, станьте более гибким и подвижным 4. Сила и полученные уроки. Какие силы у меня есть, которые поддержат процесс исцеления? Какие уроки я выучил благодаря посланиям не-здоровья? колесо фортуны + император урок который вы получили - все в ваших руках, последнее слово за вами 5. Совет: действия, которые нужно предпринять, и дальнейшее движение. Какие конкретные действия я могу предпринять для поддержания процесса исцеления? Какие советы карта дает о дальнейшем направлении движения? 3 мечей + 3 кубков оставьте все печали позади, уберите негативный настрой - смотрите в будущее с радостью и надеждой
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Чт, 20.10.2016, 10:56
5 мечей+9 кубков день сегодня пройдет в трудах и заботах, там где все уже прекратили попытки и старания ты будешь работать (бороться) до последнего и результатами будешь очень довольна, может даже вечером пойдешь отдохнуть куда то
сегодня я разбита и подавлена... вчера наверное потеряла кольцо... не знаю найду ли его вообще... в итоге утром искала, бесполезно... расстроилась дико. работать не получается, руки сами опускаются. дома буду искать ... колоду заберу наконец тоже сегодня... тяжелый день морально... гулять никуда не пойду, на пункт самовывоза и домой...
ОС
ну ничего не изменилось... в обед забрала колоду.. просидела с ней вечер. дома убралась... приготовила вещи на завтра... ничего особенного не произошло. скучно и тоскливо на самом деле. кольцо так и не нашла... видимо оно и правда потерялось
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 20.10.2016, 23:01
Цитата dasha_ecstazy () 5 мечей+9 кубков день сегодня пройдет в трудах и заботах, там где все уже прекратили попытки и старания ты будешь работать (бороться) до последнего и результатами будешь очень довольна, может даже вечером пойдешь отдохнуть куда то
сегодня я разбита и подавлена... вчера наверное потеряла кольцо... не знаю найду ли его вообще... в итоге утром искала, бесполезно... расстроилась дико. работать не получается, руки сами опускаются. дома буду искать ... колоду заберу наконец тоже сегодня... тяжелый день морально... гулять никуда не пойду, на пункт самовывоза и домой...
может все таки найдешь кольцо раз 9 кубков идет в конце? будем надеяться на благополучный исход
1. Сердце исцеления. Что потребуется для исцеления, какие качества предстоит в себе развить? Какова суть процесса исцеления? 5 жезлов + 2 пентаклей вам потребуется уверенность в себе и своих действиях, способность бороться до последнего, подстраиваться под обстоятельства жизни,быть гибким и приспосабливаться ко всему происходящему вокруг вас.
действительно долго собираюсь, обдумываю и не готов идти до последнего, часто перестраховываюсь..
Цитата
2. Осознание: инструменты для работы с нынешним днем. Что осознаю сейчас, и что не осознавал раньше? Какие инструменты для исцеления доступны мне прямо сейчас? 9 пентаклей +сила сейчас в вашей жизни удачный момент для вашего исцеления так сказать. не упустите этот момент, приложите все силы для тоого, чтобы добиться желаемого
Спасибо, буду стараться.
Цитата
3. Блоки: что нужно сделать? Какие блоки у меня есть, и как они могут помешать процессу исцеления? рыцарь пентаклей + смерть вы очень долго приспосабливаетесь к изменениям и переменам в своей жизни, станьте более гибким и подвижным
есть такое дело - зачастую удерживаю в себе многое, боюсь поетрять контроль над ситуацией..
Цитата
4. Сила и полученные уроки. Какие силы у меня есть, которые поддержат процесс исцеления? Какие уроки я выучил благодаря посланиям не-здоровья? колесо фортуны + император урок который вы получили - все в ваших руках, последнее слово за вами
СА в этой позиции это хорошо!!!
Цитата
5. Совет: действия, которые нужно предпринять, и дальнейшее движение. Какие конкретные действия я могу предпринять для поддержания процесса исцеления? Какие советы карта дает о дальнейшем направлении движения? 3 мечей + 3 кубков оставьте все печали позади, уберите негативный настрой - смотрите в будущее с радостью и надеждой
Будем развивать положительный настрой и веру в лучшее!!! Всем печалям прочь!!!
Большое спасибо за расклад!!! Успехов в познании!!!
Сообщение отредактировал alex75 - Чт, 20.10.2016, 11:49
1. Вы сейчас 5 жезлов вы сейчас в боевом, состязательном настроении. настроены воинственно, скорее всего у вас конфликт или притирка с партнером. 2. Ваш партнер/друг на настоящий момент 10 мечей он не в силах двигаться и развиваться в ваших отношениях, не понимает что дальше и куда они могут привести 3. С чего начались ваши взаимоотношения 4 пентаклей с какой то приятности) может мелкого подарка, или комплимента. 4. Ваш первый шаг на пути развития взаимоотношений тройка пентаклей + 6 пентаклей вы показали, что готовы работать и развиваться для того, чтобы достичь своей цели, готовы даже больше отдавать чем получать 5. Первый шаг вашего партнера… королева жезлов+10 кубков он показал, что у него определенные намеренности насчет семьи. вот тут теряюсь - то ли семья уже есть и он сразу рассказал об этом, то ли дал вам понять что готов к семье 6. Основа ваших взаимоотношений в настоящий момент 8 мечей по этой карте не могу сказать что основа вообще есть.. отношения не начались еще по сути скорее всего. 7. Ваши потребности 2 пентаклей вам бы хотелось подстоить всю ситуацию и общение под себя, чтобы все шло так как вам нужно 8. Ваши ожидания 9 жезлов вы чувствуете, что что то может пойти не так, вы держитесь настороже. вытянула доп королеву кубков. вы боитесь что у него еще кто то есть? 9. Потребности партнера рыцарь мечей он хочет во всем детально разобраться, посмотреть на ситуацию с холодной головой. 10. Ожидания партнера 5 кубков доп 2 мечей он и не надеется на позтитвный исход ваших отношений, можно даже сказать, что он их в мыслях хоронит уже 11. Что дал (к настоящему моменту) вам ваш партнер рыцарь пентаклей некоторую уверенность что ситуация с вами будет развиваться медленно но верно 12. Что вы дали ему туз мечей ясно и открыто показали свои намерения и чувства 13. Чего стоит изменить вам королева пентаклей стать королевой пентаклей)) более добродушной, чуввственной, заботливой и т д 14. Чего стоит изменить партнеру 10 пентаклей доп смерть кардинально поменять текущую ситуацию с семьей.. ничего в голову больше не лезет(( 15. Куда ведут вас ваши взаимоотношения король кубков доп 10 жезлов ничего дельного не вижу, отношения будут чуткими, милыми, доброжелательными, но станут тяжелой ношей в итоге
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Чт, 20.10.2016, 22:46
дьявол + 7 кубков + луна внутренняя борьба между можно и нельзя, соблазны. сегодня можешь попасть в зависимость о чего либо, утопать в нереальных идеях, фантазиях, несбывшихся мечтах
22.10.16
королева мечей + колесница неожиданный конфликт, несчастье, может просто поездка c/к агрессивно настроенной женщине
23.10.16
маг + 5 мечей упадок духа, тяжелые и грустные мысли, конфликт, но по магу ты с достоинством выйдешь из негативной ситуации, найдешь силы отвлечься и настроиться на позитив
24.10.16
рыцарь кубков + 3 пентаклей день достаточно спокойный и легкий. творческий, мечталтельный, возможна романтическая встреча с удовлетворительным результатом или из за вашей мечтательности работа сегодня может идти кое как
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вс, 23.10.2016, 20:20
1. Вы сейчас 5 жезлов вы сейчас в боевом, состязательном настроении. настроены воинственно, скорее всего у вас конфликт или притирка с партнером.
Конфликта нет, притирки тоже. Мы встречаемся и наверное это мои мысли, а может и у него такие есть, а надо ли переходить на другой уровень.
Цитата
2. Ваш партнер/друг на настоящий момент 10 мечей он не в силах двигаться и развиваться в ваших отношениях, не понимает что дальше и куда они могут привести
Здесь полностью с вами согласна. Он не знает вообще чего хочет, его и тянет ко мне и делает шаги, а потом возвращается в исходное положение. Его прошлый опыт сказывается на всем.
Цитата
3. С чего начались ваши взаимоотношения 4 пентаклей с какой то приятности) может мелкого подарка, или комплимента.
Случайное знакомство в транспорте, неожиданно для меня, инициатором был он
Цитата
4. Ваш первый шаг на пути развития взаимоотношений тройка пентаклей + 6 пентаклей вы показали, что готовы работать и развиваться для того, чтобы достичь своей цели, готовы даже больше отдавать чем получать
Абсолютно верно, нечего добавить.
Цитата
5. Первый шаг вашего партнера… королева жезлов+10 кубков он показал, что у него определенные намеренности насчет семьи. вот тут теряюсь - то ли семья уже есть и он сразу рассказал об этом, то ли дал вам понять что готов к семье
Он был в разводе и об этом сказал на первом свидании. Но о намеренности создать семью не говорил и не давал понять. Скорее наоборот, показал, что хочет надышаться свободой.
Цитата
6. Основа ваших взаимоотношений в настоящий момент 8 мечей по этой карте не могу сказать что основа вообще есть.. отношения не начались еще по сути скорее всего.
У нас непонятные отношения, они то есть, то сами по себе стихают, а потом заново возобновляются. Отношения людей, которых наверное держит старсть.
Цитата
7. Ваши потребности 2 пентаклей вам бы хотелось подстоить всю ситуацию и общение под себя, чтобы все шло так как вам нужно
Мне бы хотелось, чтобы отношения вышли на другой уровень, не просто встречи
Цитата
8. Ваши ожидания 9 жезлов вы чувствуете, что что то может пойти не так, вы держитесь настороже. вытянула доп королеву кубков. вы боитесь что у него еще кто то есть?
Я предполагаю, что у него еще может кто то быть, он мч интересный, но я не боюсь, что будет. я понимаю, что ничего хорошего из этого не выйдет, и надо взять себя в руки и разорвать их, но не могу.
Цитата
9. Потребности партнера рыцарь мечей он хочет во всем детально разобраться, посмотреть на ситуацию с холодной головой.
У него и так всегда холодная голова и все подконтролем. А на что он хочет посмотреть?
Цитата
10. Ожидания партнера 5 кубков доп 2 мечей он и не надеется на позтитвный исход ваших отношений, можно даже сказать, что он их в мыслях хоронит уже
Здесь не знаю, что ответить, чужая душа потемки
Цитата
11. Что дал (к настоящему моменту) вам ваш партнер рыцарь пентаклей некоторую уверенность что ситуация с вами будет развиваться медленно но верно
Он показывает, что не хочет со мной расставаться
Цитата
12. Что вы дали ему туз мечей ясно и открыто показали свои намерения и чувства
Нет, открыто показывать я не могу, но думаю, после некоторых обстоятельств, он понял мое отношение к нему
Цитата
13. Чего стоит изменить вам королева пентаклей стать королевой пентаклей)) более добродуш ной, чуввственной, заботливой и т д
Да я и так такая, куда еще более.
Цитата
14. Чего стоит изменить партнеру 10 пентаклей доп смерть кардинально поменять текущую ситуацию с семьей.. ничего в голову больше не лезет((
Здесь не поняла? У него нет семьи.
Цитата
15. Куда ведут вас ваши взаимоотношения король кубков доп 10 жезлов ничего дельного не вижу, отношения будут чуткими, милыми, доброжелательными, но станут тяжелой ношей в итоге
Они такие и есть. И вроде все хорошо, но так в них тяжело и невозможно расстаться
дьявол + 7 кубков + луна внутренняя борьба между можно и нельзя, соблазны. сегодня можешь попасть в зависимость о чего либо, утопать в нереальных идеях, фантазиях, несбывшихся мечтах
ну вчера я много времени провела в воспоминаниях, обдумывала свои сложные отношения с мч... много триплетов сделала. думала о будущем, о том кто мне нужен... ничего особенного больше не было...
королева мечей + колесница неожиданный конфликт, несчастье, может просто поездка c/к агрессивно настроенной женщине
ммм...весь день просидела дома)) никуда не выходила и до конца дня остается полтора часа. собственно никуда и не собираюсь... конфликт... нет, как такового конфликта сегодня не было, но мне стало очень обидно и больно, когда "подруга" меня кинула. все таки выходные и я отдохнуть хотела с ней, а она... короче я сдержалась, но не забуду этого поведения. вот так.
что хорошего вас ждет на работе до конца 2016 года? звезда, 2 пентаклей, 3 пентаклей ни шатко ни валко я бы сказала... то хорошо, то плохо. особенных положительных события не предвидеться, но надежда на улучшение ситуации появится что плохого вас ждет на работе до конца 2016 года? жрица, 5 жезлов, паж пентаклей кто то вас подсиживает? или неприятности с женщиной на работе? конфликт с женщиной идет, но не думаю, что вы от него сильно пострадаете какие у вас есть перспективы на этом рабочем месте? жрица, король мечей, 2 пентаклей не вижу особых перспектив на этом рабочем месте. опять же то хорошо то плохо.. и с коллективом есть проблемы
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вс, 23.10.2016, 20:32
1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого: 1— Кверент в контексте отношений к объекту - смерть вы готовы к переменам в жизни, к кардинальным изменениям, к новым отношениям 2— Объект в контексте отношений к кверенту-10 земли он равнодушен, его устраивает текущее положение вещей, нет интереса что либо менять
3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться. 3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями - 10 воды . партнера нет, вы в поиске 4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3 - 8 воды если не боитесь неожиданностей - действуйте) 5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями - 8 воздухапара есть, отношениями недоволен, его в них притесняют 6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 1 воды о да, более чем разрешено)) 7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше 7 огня не переусердствуйте, можете сделать только хуже, не нужно гнаться за двумя зайцами + не занимайтесь самооправданием
8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность.
8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента королева земли ваши мечты могут стать явью 9—Последствия не-деяния для кверента. 5 земли в который раз вы можете упустить возможность наладить свою жизнь 10—Как повлияют на объект действия кверента? 9 воздуха вот и у него мечты могут стать явью 11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? слуга огня человек станет жестким, замкнется к себе
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вс, 23.10.2016, 20:11
Кверент в контексте отношений к объекту - смерть вы готовы к переменам в жизни, к кардинальным изменениям, к новым отношениям
я да, готова. Чувствую даже это.
Цитатаdasha_ecstazy ()
Объект в контексте отношений к кверенту-10 земли он равнодушен, его устраивает текущее положение вещей, нет интереса что либо менять
тут тоже наверное да, если бы не устраивало бы то менял бы, хотя может быть и не видит смысла менять
Цитатаdasha_ecstazy ()
Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями - 10 воды . партнера нет, вы в поиске
да, партнера нет у меня, но сказать что я в активном поиске я не могу.
Цитатаdasha_ecstazy ()
Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями - 8 воздухапара есть, отношениями недоволен, его в них притесняют
да. он женат. Доволен или нет на сегодня не знаю, не могу утверждать. Раньше да, и притесняли и давили и командовали. Было такое.
Цитатаdasha_ecstazy ()
Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 1 воды о да, более чем разрешено))
ну будем тогда пробовать
Цитатаdasha_ecstazy ()
Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента королева земли ваши мечты могут стать явью 9—Последствия не-деяния для кверента. 5 земли в который раз вы можете упустить возможность наладить свою жизнь
буду стараться не успутить этот шанс наладить свою жизнь. огромная благодарность за расклад.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
3 мечей + мир день пройдет в переживаниях, будет очень тяжело морально, ощущение что сердце разбито, горе, печаль может быть окончательно разорвется связь с кем либо но все эти неприятные события на самом деле только к лучшему и ты это осознаешь
карта дня 26.10.16
повещенный + 7 пентаклей думаю этот день будет очень похож на предыдущий - ситуация никак не изменится. ты потратишь много сил и энергии на то что не принесет никакого результата
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вт, 25.10.2016, 20:32
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность.маг, рыцарь жезлов, императрица планы у него касательно только его одного) т е делать все так как ему удобно. он планирует диктовать свои правила и аккуратно манипулировать женой. не могу сказать, что у него серьезные чувства к жене - то густо то пусто как бы, то прямо горит страстью и любовью, то отпускает его. но женой своей он доволен на 100% какрта императрицы здесь прекрасно показывает, что она прям всем женам жена. Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. повещенный, сила, 4 кубков планов как таковых нет, он застрял на одном месте, не знает что делать дальше. он запутался, у него кризис, не может понять что дальше. с чувствами к вам вроде все ок - все стабильно, все больше все построено на влечении Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. шут, 10 пентаклей, 7 мечей планы... шут... вы знаете у меня шут на детей выпадает часто, предположу что ребенка хочет. чувства стабильные у нее, как в долгом браке, все хорошо, все устраивает. но в целом мужем недовольна, подозревает чего в обмане, подлости. Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. 2 пентаклей, 6 мечей, королева пентаклей планы у вас постоянно меняются, то одно то другое. чувства гаснут, возможно вы настроены уже на расставание. но этим мужчиной вы довольны в принципе и хотели бы в идеале эти отношения сохранить и вывести на новый уровень
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. 7 жезлов, 9 пентаклей, туз кубков очень все эмоционально будет происходить у них.. ссоры будут, но и попытки наладить все тоже будут Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). 7 кубков карта неоправданных ожиданий и иллюзий.... недолго получается отношения еще продлятся Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. король кубков, паж кубков, смерть большие изменения грядут в ваших отношениях.. может даже ребенок.. либо просто положительные изменения 20. Как долго продлятся эти отношения. солнце у вас карта получше чем в позиции с женой.думаю есть шансы на долгие отношения
Советы вопрошающему: 21. Что делать туз мечей надо действовать. решиться и идти напролом 22. Что нельзя делать. 5 мечей нельзя подло поступать, бить ниже пояса, действовать втихую 23. Итоговый совет звезда мечтайте и ваши мечты станут явью
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 24.10.2016, 20:45
маг + 5 мечей упадок духа, тяжелые и грустные мысли, конфликт, но по магу ты с достоинством выйдешь из негативной ситуации, найдешь силы отвлечься и настроиться на позитив
Был неплохой день, не ощущала такого дикого негатива именно в ЭТОТ день. Со всем справилась, настроение позитивное было в общем-то...
ОС за 24.10
Цитатаdasha_ecstazy ()
рыцарь кубков + 3 пентаклей день достаточно спокойный и легкий. творческий, мечталтельный, возможна романтическая встреча с удовлетворительным результатом или из за вашей мечтательности работа сегодня может идти кое как
А вот этот день ужасный был. И сегодняшнее утро будто его продолжение. Начало дня ничего было, а потом просто депрессия, сильнейший упадок сил. Еле поднималась просто с кровати... Никаких встреч не было...
ОС за 25.10
Цитатаdasha_ecstazy ()
3 мечей + мир день пройдет в переживаниях, будет очень тяжело морально, ощущение что сердце разбито, горе, печаль может быть окончательно разорвется связь с кем либо но все эти неприятные события на самом деле только к лучшему и ты это осознаешь
Вот это как раз да... Всё плохо. Руки тяжело поднять. Настроения никакого нет, улыбку даже натянуть не могу. Как лопнула нить которая поддерживала меня. Еле поднялась утром... Глаза опухшие от слез, устала. Хочу вечером напиться и спать. Больше ничего...
Фее4ка, Расклад «Любовный треугольник» Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность.маг, рыцарь жезлов, императрица планы у него касательно только его одного) т е делать все так как ему удобно. он планирует диктовать свои правила и аккуратно манипулировать женой. не могу сказать, что у него серьезные чувства к жене - то густо то пусто как бы, то прямо горит страстью и любовью, то отпускает его. но женой своей он доволен на 100% какрта императрицы здесь прекрасно показывает, что она прям всем женам жена.
О его чувствах к жене могу сказать только с его слов . Отношения у них как вы и сказали - то густо, то пусто. Это все из-за его работы - он уходить еще все спят, приходит - уже все спят. Да еще и нервный стресс от работы снимает алкоголем. Так что скандалы дома постоянно. Жена у него домашняя, работает в детском саду.
Цитатаdasha_ecstazy ()
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. повещенный, сила, 4 кубков планов как таковых нет, он застрял на одном месте, не знает что делать дальше. он запутался, у него кризис, не может понять что дальше. с чувствами к вам вроде все ок - все стабильно, все больше все построено на влечении
С этим соглашусь. Он запутался. Кризис на работе отдается кризисом и на наших с ним отношениях. Хорошо хоть влечение наше друг к другу не проходит
Цитатаdasha_ecstazy ()
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. шут, 10 пентаклей, 7 мечей планы... шут... вы знаете у меня шут на детей выпадает часто, предположу что ребенка хочет. чувства стабильные у нее, как в долгом браке, все хорошо, все устраивает. но в целом мужем недовольна, подозревает чего в обмане, подлости.
Думаю подозревает в измене и манипулирует его чувством к их ребенку. Шантажирует ребенком. В браке они уже давно.
Цитатаdasha_ecstazy ()
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. 2 пентаклей, 6 мечей, королева пентаклей планы у вас постоянно меняются, то одно то другое. чувства гаснут, возможно вы настроены уже на расставание. но этим мужчиной вы довольны в принципе и хотели бы в идеале эти отношения сохранить и вывести на новый уровень
Да, я хочу сохранить эти отношения, у меня чувства к нему сильные. Но периодически что-то находит и я готова все бросить и разорвать отношения. Начинаю жалеть себя.....
Цитатаdasha_ecstazy ()
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. 7 жезлов, 9 пентаклей, туз кубков очень все эмоционально будет происходить у них.. ссоры будут, но и попытки наладить все тоже будут
Ссоры у низ происходят постоянно. Но он очень отходчивый, а вот его жена злопамятна.
Цитатаdasha_ecstazy ()
Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). 7 кубков карта неоправданных ожиданий и иллюзий.... недолго получается отношения еще продлятся
Поживем увидим во что у них все выльется....
Цитатаdasha_ecstazy ()
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. король кубков, паж кубков, смерть большие изменения грядут в ваших отношениях.. может даже ребенок.. либо просто положительные изменения
Люблю положительные изменения. Буду их ждать с нетерпение. На счет ребенка - порадовали, начала думать в этом направлении - о нашем совместном ребенке
Цитатаdasha_ecstazy ()
20. Как долго продлятся эти отношения. солнце у вас карта получше чем в позиции с женой.думаю есть шансы на долгие отношения
Отличная карта - Солнце. Аж на душе светлее стало.
Цитатаdasha_ecstazy ()
Советы вопрошающему: 21. Что делать туз мечей надо действовать. решиться и идти напролом 22. Что нельзя делать. 5 мечей нельзя подло поступать, бить ниже пояса, действовать втихую 23. Итоговый совет звезда мечтайте и ваши мечты станут явью
Непонятно вот только на что мне нужно решиться.. или просто бороться за нашу любовь. не устраивать сцен и скандалов, как это делает его жена. Окружить его лаской и заботой. Мечтать я люблю и умею. Что ж отличный расклад для нас получился.
повещенный + 7 пентаклей думаю этот день будет очень похож на предыдущий - ситуация никак не изменится. ты потратишь много сил и энергии на то что не принесет никакого результата
Вчера общем-то день был плавающий... одно состояние заменял другое со скоростью света. Да, силы были потрачены и больше в никуда. Но сейчас меня это состояние устраивает, так я разобраться в себе пытаюсь... Много мыслей по кругу. Как белка в колесе.
1. Отношение к сексу 8 огня - секс для него способ реализации фантазий и идей, возможность быть кем угодно 2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас. туз огня - он всем доволен, потенция и сексуальность на пике 3. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни. 3 огня - более чем удовлетворен и реализован. причем иногда неожиданно для самого себя вытворяет такое, что ух 4. Сексуальный потенциал. 2 огня -потенциал большой, причем раскрыт еще не до конца 5. Сексуальные способности, умения, опыт. Поведение в сексе. 8 земли - опят большой, позволяет себе учить и направлять других, в сексе любит руководить так сказать) 6. Что возбуждает. -10 огня - непокорность, сопротивление, грубость и резкость в ответ 7. Что отталкивает.2 воды - романтика и когда все идет не так как ему нужно. 8-9 Сексуальные фантазии. - наказание и дьявол - подчинение, бдсм, садомазо и т д)) актив конкретный вообщем)) 10. Способность хранить верность в сексе одному партнеру. 9 земли - скорее нет чем да. относится к партнеру как к вещи чтоли... незаменимых нет, один ушел другой пришел. 11. Ревнив ли и в какой степени. - 10 воздуха. ревнив. постоянно боиться что его бросят, обманут, предадут 12. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане. - 4 земли. готовые подчиняться его желаниям, готовфе на жксперименты 13. Как себя вести с ним (с вами), чтобы понравиться. - верховная жрица - на людях быть скромной, а с ним дьяволицей в постели) 14. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть. - маг - не командовать им, не ставить себя выше него, не принижать его достоинство. 15. Перспективы сексуальных отношений. - справедливость доп страшный суд. мне кажется он думает о расставании с вами. присматривается к кому то другому, хочет изменений в жизни. уже готов к новому этапу.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Чт, 27.10.2016, 19:06
1-можно ли исправить эти отношения смерть + отшельник. нет, ситуацию уже не исправить, необходимо отпустить прошлое, расстаться с ним. 2-как выглядит ситуация в настоящий момент Королева огня + солнце вы и партнер больше увлечены работой, увлечениями , и чем угодно другим кроме друг друга. физической близости давно нет. надежды и мечты не сбылись, ощущение , что опалили крылья. 3-причина трудной ситуации 9 земли + 6 земли партнер сильно озабочен материальными ценностями, даже вас считает как бы вещью, которую можно легко заменить в случае чего. 4-что принесет разрыв для меня туз огня + королева воздуха ничего плохого)только позитивные эмоции - почувствуете себя желанной, привлекательной, сердцеедкой этакой)) 5-как это отразится на моем психическом состоянии 3 огня + башня вы даже опомниться не успеете как все кардинально внутри вас перевернется, шок, стресс-все это будет. 6-какие новые возможности появятся в это время всадница огня + туз воды будете в активном поиске нужного вам человека) будете завлекать и манить)) 7-предполагаемый прогноз страшный суд + император может и будете еще дальше тянуть с решением, но по картам все уже решено и без вас. развод.
1. сигнификатор - 2 воды. Отношения так сказать в одни ворота. Один пытается удержать другого. Но тот уже решил со всем покончить. 2. отношению партнера к кверенту 2 земли, жрица, 4 воды. Твой напор его мягко сказать смущает, неприятен даже. Твоя инициатива его напрягает. Но при всём при этом сама ты для него привлекательна. 3. что делать кверенту, чтобы вернуть партнера императрица, маг, король земли. Вот все три карты говорят забей на него"))) не проявляй инициативу, забей, будь себе на уме, гордой, самодостаточной. Не бегай за ним. 4. перспективы слуга огня, справедливость, жрец . Думаю будут ссоры у вас ещё. Напряженные отношения. Друг друга будете унижать. И начнёте посматривать в стороны, в поисках нового партнёра.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Чт, 27.10.2016, 20:28
1. сигнификатор - 2 воды. Отношения так сказать в одни ворота. Один пытается удержать другого. Но тот уже решил со всем покончить. да в некотором роде в одни ворота. симпатизирует мне, но не хочет возвращать отношения. мне нужно больше чем ему 2. отношению партнера к кверенту 2 земли, жрица, 4 воды. Твой напор его мягко сказать смущает, неприятен даже. Твоя инициатива его напрягает. Но при всём при этом сама ты для него привлекательна. напора нет. я преркатила общение наоборот, он не хотел. просто он тоже понимает, что я в него больше влюблена намного 3. что делать кверенту, чтобы вернуть партнера императрица, маг, король земли. Вот все три карты говорят забей на него"))) не проявляй инициативу, забей, будь себе на уме, гордой, самодостаточной. Не бегай за ним.
4. перспективы слуга огня, справедливость, жрец . Думаю будут ссоры у вас ещё. Напряженные отношения. Друг друга будете унижать. И начнёте посматривать в стороны, в поисках нового партнёра.
унижения вряд ли, это не наш тип отношений был
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Чт, 27.10.2016, 20:34
1. Отношение к сексу 8 огня - секс для него способ реализации фантазий и идей, возможность быть кем угодно
Да, он говорил для него ограничений нет в сексе. Даже делился в переписке своими фантазиями...
Цитатаdasha_ecstazy ()
2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас. туз огня - он всем доволен, потенция и сексуальность на пике
Это точно. Недавно была наша первая ночь, по его словам он сам от себя был в шоке и вообще он не знал, что человек может так много заниматься сексом... Где то за вечер+ночь+утро мы насчитали не менее 15 раз, но могло быть больше... спали мы от силы часа 3...
Цитатаdasha_ecstazy ()
3. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни. 3 огня - более чем удовлетворен и реализован. причем иногда неожиданно для самого себя вытворяет такое, что ух
только на не людях! на людях завожусь я, он только успевает хватать меня за руки и останавливать. почему то меня именно в общественных местах появляется желание его как то подразнить, чувствую сама увлекаюсь
Цитатаdasha_ecstazy ()
4. Сексуальный потенциал. 2 огня -потенциал большой, причем раскрыт еще не до конца
Да куда уж больше Мне показалось, что это пик... Дальше просто страшно подумать.... Одним словом - Лев!
Цитатаdasha_ecstazy ()
5. Сексуальные способности, умения, опыт. Поведение в сексе. 8 земли - опят большой, позволяет себе учить и направлять других, в сексе любит руководить так сказать)
По его словам у него было 3 серьезных отношений, интрижек как таковых не было. В сексе да, ведет он.
Цитатаdasha_ecstazy ()
6. Что возбуждает. -10 огня - непокорность, сопротивление, грубость и резкость в ответ
Да, чувствую именно это. Чувствуется по переписке, когда заводим тему о фантазиях. При чем за первую ночь он ничего особенного себе не позволял. Видимо ждал разрешения. Но шутки про то, что мы давно не были вместе уже и он меня "изнасилует" были. Конечно это все в шутливой форме, но проскакивало несколько раз, а в каждой шутке есть доля правды.... Как он говорил, одна девушка даже бросила его из за его размера.
Цитатаdasha_ecstazy ()
7. Что отталкивает.2 воды - романтика и когда все идет не так как ему нужно.
Он наоборот говорил, что не верит своему счастью, что встретил меня, что у нас все так здорово, что мы любим друг друга и так хорошо относимся друг к другу. Скандалов говорил, не любит. Всегда предпочитает оставаться спокойным в конфликте. Говорил, что его девушки даже лупили при ссорах...
Цитатаdasha_ecstazy ()
8-9 Сексуальные фантазии. - наказание и дьявол - подчинение, бдсм, садомазо и т д)) актив конкретный вообщем))
фантазии и осторожные намеки, шутки были. Но как только я сказала, что мы не столько близко знакомы, что можно перегнуть палку, он заверил меня, что ни сделает ничего, чего бы я не захотела. Но про шлепанье по попе и легкое хватание за волосы он мне четко называл в переписке это на самом деле не так плохо , в разумных пределах конечно)
Цитатаdasha_ecstazy ()
10. Способность хранить верность в сексе одному партнеру. 9 земли - скорее нет чем да. относится к партнеру как к вещи чтоли... незаменимых нет, один ушел другой пришел.
расставался с девушками, т.к. они ему изменяли. может они его переростали?
Цитатаdasha_ecstazy ()
11. Ревнив ли и в какой степени. - 10 воздуха. ревнив. постоянно боиться что его бросят, обманут, предадут
так такое было в его отношениях трижды, так что точно боится...
Цитатаdasha_ecstazy ()
12. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане. - 4 земли. готовые подчиняться его желаниям, готовфе на жксперименты
Скорее всего так, готовые быть сабмиссив)
Цитатаdasha_ecstazy ()
13. Как себя вести с ним (с вами), чтобы понравиться. - верховная жрица - на людях быть скромной, а с ним дьяволицей в постели)
Вот а я пока наоборот)))) В кафе меня он горячит, а на едине... Тоже норм, но уже не так щекотит нервы)
Цитатаdasha_ecstazy ()
14. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть. - маг - не командовать им, не ставить себя выше него, не принижать его достоинство.
Нет, так я точно не стану вести себя.
Цитатаdasha_ecstazy ()
15. Перспективы сексуальных отношений. - справедливость доп страшный суд. мне кажется он думает о расставании с вами. присматривается к кому то другому, хочет изменений в жизни. уже готов к новому этапу.
отношения только начались, только признались в любви, общение каждый день, приезжает почти каждый день, гуляем, говорит хочет со мной жить, но пока только согласилась, что он переедет на мою странцию метро. Чувствую он меня запереть у себя дома хочет
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене планы, чувства, удовлетворенность 10 земли, 4 огня, слуга земли планов по сути нет никаких, есть он и есть, живут вместе и живут, интереса нет, но зато есть страсть, живут они в принципе гармонично по его мнению, но он ей не доволен, не удовлетворен, хотя ей демонстрирует обратное Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. наказание, слуга воздуха, 10 воды . боюсь планы у него расстаться с вами, либо просто временно помучить вас разрывом отношений. при этом он вами заинтересован, вы его вдохновляете, ему с вами легко. удовлетворенность тоже на уровне, все в вас гармонично по его мнению Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. башня, всадница воды, король земли. вот и у нее планов нет как таковых. может даже она узнала о вашем существовании и сейчас пребывает в шоке от этого. не может разобраться в своих чувствах к мужу, запуталась совсем, погрязла даже. муж ей манипулирует и она это прекрасно понимает Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. туз воздуха, 7 огня, 8 земли вы понимаете что планы относительно него стоить бессмыленно, врятли они будут надежными, это больше мечтания и фантазии. вы пытаетесь свои чувства и свое поведение самооправдать, хотя в глубине души понимаете что это плохо и неправильно. вы видите, что он пытается заставить вас плясать под его дудку
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой(полгода). императрица, воздух, умеренность все у них будет более менее гладко. жена будет всем рулить в семье, все брать на себя, из за этого будут ссоры, но в целом он останется при жене в этот период Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). туз воды. судя по карте у них все заново может начаться, отношения вернутся вспять, освежатся Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей (полгода). 5 земли, 6 воды, луна. вы будете пытаться все вернуть, и хитростью (соблазнять) и унижаться перед ним, но попытки будут впустую 20. Как долго продлятся эти отношения. дьявол. не думаю, что они будут, долгими , плохой старший аркан
Советы вопрошающему: 21. Что делать 3 земли пока продолжайте в том же духе отнощения (муж и люовница) 22. Что нельзя делать.смерть нельзя погружаться в прошлом, нельзя им жить 23. Итоговый совет верховная жрица будьте женщиной, будьте загадкой, надейтесь на интуицией
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пт, 28.10.2016, 21:14