Количество - буду объявлять набор каждую неделю ( 3-4 участника в неделю).
Вопросы на любые темы кроме здоровья и негатива. Максимальный срок для вопросов - 2 недели. От одного кролика максимум 2 вопроса на заявку с возможностью дать ос. Полноценные расклады не делаю, смотрю только триплетами.
Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Общее: 1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 100 сообщений . 2. Открытие записи: буду объявлять набор. 3. Форма Заявки: сам вопрос, данные под спойлер, предысторию под спойлер или в лс. 4. Предварительная ос обязательна в течении суток, полноценная по факту сразу после завершения срока вопроса. 7. Одна заявка - один-два вопроса. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин, а также выполнять заявки в любой последовательности. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
каким будет общение в течении недели? ру звезда + королева кубков, 5 жезлов, 5 мечей долина миражей3 жезлов, шут, сила безумная луна5 мечей, паж кубков, справедливость манара7 воды, 3 огня, всадница воды по мне так мужчина здесь и не горит желанием и не отпускает вас. каких то конкретных изменений в общении не будет, заключительной точки тоже не будет. вы многое видите насчет него, да не все. желание расстаться у вас будет оставаться, но действий от вас к этому не будет. вы в мыслях, вы в мечтах. тут и ссоры и флирт одновременно. он к тому же может как то за вами следить, в соц сетях например, не проявляя себя. и вы и он будете под давлением друг друга находиться.
Empress,
продадите ли мебель из старой квартиры в течении недели ( 3 единицы)? руколесница, 5 кубков, дьявол безумная луна6 мечей, королева кубков, звезда все не продадите, наверно только что то одно, движение так то есть по картам, но вашего удовлетворения не особо много. может про оставшуюся будут спрашивать, но не купят в течении недели.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Чт, 27.06.2019, 15:11
Цитата Katrinka () Будет ли общение с мужчиной в течении двух недель? ру - 3 куб, 3 меч, 5 пент безумная луна 9 пент, 2 жезлов, луна да, но в компании и какое то посредственное, случайная встреча может, удовлетворения от общения не видно
получите ли выплату до 14.07? ру - 6 пент, влюбленные, паж жезлов часть денег должна быть, но не все. может половина по влюбленным, может 6 тыс или 600 руб, хочется цифру 6 просто приплести сюда))
продадите ли мебель из старой квартиры в течении недели ( 3 единицы)? ру колесница, 5 кубков, дьявол безумная луна 6 мечей, королева кубков, звезда все не продадите, наверно только что то одно, движение так то есть по картам, но вашего удовлетворения не особо много. может про оставшуюся будут спрашивать, но не купят в течении недели.
Решила немного подождать и написать как в итоге сложилось. все забрали знакомые, но деньги будут через неделю только в прошлую среду забрали одну вещь остальное все вывезли сегодня
про удовлетворение. продавала антиквариат в убитом состоянии, брали реставраторы, с одной стороны я довольна, что решила эту проблему и квартиру теперь можно сдавать, а так же, что вещам дадут новую жизнь, а с другой... деньги-то еще не отдали. ))
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
как будет складываться обстановка на работе в ближайшие 2 недели?
ру - 8 мечей, луна, 4 жезлов ничего хорошего тут нет - мысли о том, что это не твое продолжат укрепляться в твоей голове. морально тяжело будет, просвета не видно, сомнения и страхи насчет будущего на этой работе будут преследовать но нет ощущения прям нагрузки сильной, наверно просто будешь подзабивать, не смотря на необходимость работы. безумная луна - 10 жезлов, 7 кубков, 7 мечей а вот тут уже видна нагрузка, не только моральный дискомфорт. но так же прослеживается тенденция сомнений и переживаний насчет будущего, мысли о необходимости/ненужности данной работы
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Чт, 11.07.2019, 19:58
12. Перспектива личной жизни на определенный срок (до мая 17) маг по этой карте не вижу появление нового партнера, во всяком случае с серьезными намерениями
Добрый день. Моя ос. Я тоже такого партнёра не вижу. Спасибо
получите ли выплату до 14.07? ру - 6 пент, влюбленные, паж жезлов часть денег должна быть, но не все. может половина по влюбленным, может 6 тыс или 600 руб, хочется цифру 6 просто приплести сюда))
там все то же самое. увы, выплат так и не было, была еще одна девушка на личные контакты. 600 р. она мне дала чаевых сверх платы за работу, что было очень приятно) тут вот, кстати, если квит посчитать, будет повешенный, ответ нет и проволочка, ситуация вне зоны контроля и влияния вопрошающего, в которой можно только ждать.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 14.07.2019, 12:08
ру - 8 мечей, луна, 4 жезлов ничего хорошего тут нет - мысли о том, что это не твое продолжат укрепляться в твоей голове. морально тяжело будет, просвета не видно, сомнения и страхи насчет будущего на этой работе будут преследовать но нет ощущения прям нагрузки сильной, наверно просто будешь подзабивать, не смотря на необходимость работы.
подзабивала и продолжаю так делать. Нагрузки большой нет, просто рынок нашей продукции в упадке. Немного на спад пошли мысли, что не хочу тут работать. Как-то отлегло, и заказы пошли.
Цитатаdasha_ecstazy ()
безумная луна - 10 жезлов, 7 кубков, 7 мечей а вот тут уже видна нагрузка, не только моральный дискомфорт. но так же прослеживается тенденция сомнений и переживаний насчет будущего, мысли о необходимости/ненужности данной работы
страх больше о том, что если останусь без работы что с квартирой делать. Ипотеку тогда не потяну. Но пока вроде тьфу-тьфу-тьфу притихло все
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
4 пент, рыцарь куб, королева пент - да, придёт на почту) Повешенный, паж мечей, рыцарь мечей - нет, не придут камни Зонт - 6 кубков, справедливость, король мечей - найдёте. Только король мечей почему тут, может муж положил куда то.