Количество - буду объявлять набор каждую неделю ( 3-4 участника в неделю).
Вопросы на любые темы кроме здоровья и негатива. Максимальный срок для вопросов - 2 недели. От одного кролика максимум 2 вопроса на заявку с возможностью дать ос. Полноценные расклады не делаю, смотрю только триплетами.
Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Общее: 1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 100 сообщений . 2. Открытие записи: буду объявлять набор. 3. Форма Заявки: сам вопрос, данные под спойлер, предысторию под спойлер или в лс. 4. Предварительная ос обязательна в течении суток, полноценная по факту сразу после завершения срока вопроса. 7. Одна заявка - один-два вопроса. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин, а также выполнять заявки в любой последовательности. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 - Что он думает обо мне? 5 воздуха доп всадница огня . он думает, что вы его предали, бросили и унизили. он в замешательстве сейчас, ему и хочется возобновить отношения и в то же время он сомневается, не хочет опять на те же грабли стать 2 - Что говорит обо мне? королева воздуха говорит, что вы вы сама сексуальность) привлекательная женщина, королева. 3 - Что чувствует? слуга огня + сила карты такие решительные, напористые.. предположу что в своих чувствах он уверен, решительно настроен вас завоевать в конце концов. 4 - чего хочет? колесница хочет продемонстрировать себя в лучшем свете, показать какой он самый самый классный 5,6 - что сделает? 8 воды, император попытается следить за вашей жизнью сначала исподтишка (наблюдая в соц сетях или спрашивая о вас у общих знакомых), а потом все это вам приподнесет типа смотри я вот так тобой интересуюсь 7,8 - его цель? 3 воздуха, 7 огня он хочет наконец разобраться в себе, перестать печалиться страдать самообаном.он устал от текущего положения вещей,при этом для конкретных действий он не готов, ему лень, просто хочет чтобы все само собой разрешилось
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Сб, 29.10.2016, 10:07
1 - Что он думает обо мне? император + 4 земли думает что вы полностью в его власти, что может контролировать каждый ваш шаг 2 - Что говорит обо мне? всадница земли говорит что вы умная женщина, хороший специалист, достигли определенных успехов в работе 3 - Что чувствует? 2 огня + 6 земли готов на щедрые жесты ради вас, готов бороться за вас так как видит что вы интересны многим другим мужчинам 4 - чего хочет? туз воздуха, слуга воды помощь вам воплотить ваши мечты в реальность, спасти вас от невзгод и печалей)) 5,6 - что сделает? туз огня, король воды будет вам угождать и окружать заботой и любовью 7,8 - его цель? слуга земли, дурак знаете, в тихом омуте черти водятся. он весь для вас такой из себя, но может и такое выкинуть что мало не покажется.
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене планы, чувства, удовлетворенность 10 земли, 4 огня, слуга земли планов по сути нет никаких, есть он и есть, живут вместе и живут, интереса нет, но зато есть страсть, живут они в принципе гармонично по его мнению, но он ей не доволен, не удовлетворен, хотя ей демонстрирует обратное
Что знаю,то что в браке с ней всю жизнь, ну больше 20ти лет.. Скорее были чувства и сейчас скорее есть может иные... Ну жена для жизни и для общества и детей как неотъемлемая часть.. Вообщем у него нет родителей и она ему скорее как и мать и жена.. а страсть он скорее нагуливает на стороне.. стимул или флирт для разогрева, там и её прогреть может, думаю не без этого..
Цитатаdasha_ecstazy ()
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. наказание, слуга воздуха, 10 воды . боюсь планы у него расстаться с вами, либо просто временно помучить вас разрывом отношений. при этом он вами заинтересован, вы его вдохновляете, ему с вами легко. удовлетворенность тоже на уровне, все в вас гармонично по его мнению
Неделю в разрыве были.. не знаю что он хочет, то туда то обратно.. я сама ему говорила расстаться.. пока нет сдвигов туда или назад.. даже если вдохновляю и удовлетворяю.. не могу понять чего он хочет.. а можно как я трактую: наказание - здесь сложность отношений и он меня наказывает,приносит страдания, он скорее может быть от этого получает удовлетворение сделать больно и говорит,что я ему ведь делаю больно, вот как отигрывается порой.. как на карте заставляет томиться без него -тоже наказание.. тут есть физическое и моральное наказание,истязать и не дать желаемого.. вот сейчас такая ситуация нервы мотал,встреч не было.. по слуге нарисоваться и сплясать- уже сообщил что хочет видеть.. и следующая карта гармонии - скорее необходима как воздух для вдохновения порыва и ощущения самой жизни.. ну не может спокойно отпустить но уже не раз так всё повторяеться..)
Цитатаdasha_ecstazy ()
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. башня, всадница воды, король земли. вот и у нее планов нет как таковых. может даже она узнала о вашем существовании и сейчас пребывает в шоке от этого. не может разобраться в своих чувствах к мужу, запуталась совсем, погрязла даже. муж ей манипулирует и она это прекрасно понимает
Думаю и о других дамах она знала или догадывалась.. а ей что забота о детях и муже... думаю он не будет ничего менять.. я не представляю ей угрозы, у него были другие дамы которые хотели жену подвинуть.. думаю она уверенна что он будет с ней всегда.. ну если небольшой скандал и выяснение отношений между ними..
Цитатаdasha_ecstazy ()
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. туз воздуха, 7 огня, 8 земли вы понимаете что планы относительно него стоить бессмыленно, врятли они будут надежными, это больше мечтания и фантазии. вы пытаетесь свои чувства и свое поведение самооправдать, хотя в глубине души понимаете что это плохо и неправильно. вы видите, что он пытается заставить вас плясать под его дудку
планов не строю..больше думала уже настроилась на разрыв.. что под дудку пляшу скорее так.. он всем заправляет.. и даже бросить не могу, всё вот так обставляет..
Цитатаdasha_ecstazy ()
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой(полгода). императрица, воздух, умеренность все у них будет более менее гладко. жена будет всем рулить в семье, все брать на себя, из за этого будут ссоры, но в целом он останется при жене в этот период
С женой был и будет.. Их отношения мне всё равно не известны, если сам не скажет не выспрашиваю...
Цитатаdasha_ecstazy ()
Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). туз воды. судя по карте у них все заново может начаться, отношения вернутся вспять, освежатся
ну я думаю у них они не прекращались.. плавали,плавают и будут плавать..
Цитатаdasha_ecstazy ()
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей (полгода). 5 земли, 6 воды, луна. вы будете пытаться все вернуть, и хитростью (соблазнять) и унижаться перед ним, но попытки будут впустую
Хитрить не обо мне.. возвращать то и нечего.. уже унижений была куча.. ну посмотрим как проиграется..
Цитатаdasha_ecstazy ()
20. Как долго продлятся эти отношения. дьявол. не думаю, что они будут, долгими , плохой старший аркан
ну что могу сказать.. время покажет..
Цитатаdasha_ecstazy ()
Советы вопрошающему: 21. Что делать 3 земли пока продолжайте в том же духе отнощения (муж и люовница) 22. Что нельзя делать.смерть нельзя погружаться в прошлом, нельзя им жить 23. Итоговый совет верховная жрица будьте женщиной, будьте загадкой, надейтесь на интуицией
Ну над советом стоит подумать..Спасибо!
Большое спасибо за расклад! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1 - Что он думает обо мне? 9 воздуха вы мечта, ожившая картина, порой даже не верит что вы реальны) 2 - Что говорит обо мне? 3 воздуха, слуга огня гооврит что вы погрязли в работе, слишком много времени ей уделяете, перестали радоваться жизни из за нее. 3 - Что чувствует? зеркало уверен опять же что вы мечта, идеал 4 - чего хочет?10 огня хочет вас завоевать и может даже подмять под себя любыми способами 5,6 - что сделает? 3 земли и луна он хочет воплотить свою мечту в реальность - а мечта у него научить вас совмещать приятное с полезным, работу с личной жизнью/семьей. карта иногда показывает служебный роман, у вас не такая ситуация? 7,8 - его цель?5 земли и верховная жрица опять же поработить вас как бы хочет чтобы вы были полностью в его власти + на людях скромняшка, а с ним дьяволица
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Сб, 29.10.2016, 20:46
1. Что послужило причиной прекращения общения, по мнению партнера? наказание слишком вы разные по его мнению, не получается у вас сойтись во взглядах на важные вещи, слишком многое мешает вам 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 5 воды он устал, больше не хочет тащить на себе эти отнощения 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 4 воды он боится своих чувств, смущен, запутался 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 7 воздуха возможно он хочет в будущем манипулировать вами, подчинять себе 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 2 воды да, ваши партнеры, прям как на карте не пускают вас в эти отношения 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 7 земли хочет чтобы вы ждали его, надеялись на перемирие, не забывали его 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? король воздуха да, и он будет доволен тем. что все по его воле происходит, так как это уже будут попытки манипуляции вами 8. Итог. маг все будет в одни ворота, не гармоничные отношения, а отношения где один все для другого, а он ничего в ответ. думаю судя по раскладу выше речь о том что мужчина будет во главе
dasha_ecstazy, очень-очень все так и есть. От души посмеялась
Цитатаdasha_ecstazy ()
1 - Что он думает обо мне? 9 воздуха вы мечта, ожившая картина, порой даже не верит что вы реальны)
Он два года не решался подойти ко мне. Провожал томными взглядами, робко говорил "Здравствуйте!", краснел и все))) за это время вся деловая братия вела себя со мной "улыбаемся и машем" и вот в начале октября решился подойти и пригласить в кино. Получилось именно как на карте 9 воздуха. Я сошла с картины, согласилась с ним в кино сходить. От его восторженных возгласов - его мечта, идеал к нему спустился))
Цитатаdasha_ecstazy ()
2 - Что говорит обо мне? 3 воздуха, слуга огня гооврит что вы погрязли в работе, слишком много времени ей уделяете, перестали радоваться жизни из за нее.
Верно. Он все мое время стремился занимать. А я из-за работы не могла уделять ему много времени. На мне семья, плюс мои личные желания зарабатывать больше, чтобы жить в хорошей квартире, ездить на дорогой машине, красиво одеваться и тп. Говорит про семью, что каждый сам за себя! Пусть они больше работают, а у тебя больше времени на личную жизнь появится.
Цитатаdasha_ecstazy ()
3 - Что чувствует? зеркало уверен опять же что вы мечта, идеал
Думаю так и есть. Потому что все его слова постоянно это какая я красотка, добрая, милая и тп. Я тогда думала он излишне зациклен на мне с первого свидания разговоры были о том, что он начинает копить на свадьбу
Цитатаdasha_ecstazy ()
4 - чего хочет?10 огня хочет вас завоевать и может даже подмять под себя любыми способами
Тоде думаю так и есть. Только вот про любые способы не знаю. Мы сейчас перестали общаться. Не выдержал ,что я не реагируют на него с восхищением как он ко мне модет еще как-то проявится
Цитатаdasha_ecstazy ()
5,6 - что сделает? 3 земли и луна он хочет воплотить свою мечту в реальность - а мечта у него научить вас совмещать приятное с полезным, работу с личной жизнью/семьей. карта иногда показывает служебный роман, у вас не такая ситуация?
Этот пункт был мне особенно интересен наверное это мечтой так и останется. Потому что, как я писала уже выше, мы сейчас не общаемся. Не, мы вместе не работаем я бы с ума сошла с поклонником таким навязчивым работать
Цитатаdasha_ecstazy ()
7,8 - его цель?5 земли и верховная жрица опять же поработить вас как бы хочет чтобы вы были полностью в его власти + на людях скромняшка, а с ним дьяволица
ну вот и не знаю с целями тоже... Может это только его мечты опять же.. так как нет прямого общения с ним сейчас. Уже больше двух недель Спасибище огромное за расклад
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Что послужило причиной прекращения общения, по мнению партнера? наказаниеслишком вы разные по его мнению, не получается у вас сойтись во взглядах на важные вещи, слишком многое мешает вам
Да мы разные ,с разным взглядом на многие вещи ,но думаю ещё по этой карте у него сильные моральные переживания ..вроде как и налево ходит но после этого колбасит его страшно ..и хочется и колется ..вот видимо в очередной раз раз после нашей встречи ..да ещё и секс был не совсем навысоте ..может и это причиной послужило ,хотя я адекватно отреагировала .. А возможно наши отношения -жертва обстоятельств в данный момент его жизни .. а 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 5 воды он устал, больше не хочет тащить на себе этиотношения Может и устал ...бедняжка .. Хотя он в этих отношениях никак не задействован ..это я постоянно проявляю активность ...но карта очень агрессивная ...не зря уточнила про 5 жезлов -там да усталость ярко выраженная ..а здесь ..страсть и злоба ..хотя если вы его девушкой здесь видите то тогда он устал от моей экспрессивности и выражений эмоций .. И в моих раскладах на его чувства выпадают постоянно 5 кубков .. у него есть такая черта провоцировать на эмоции дабы убедиться что в нем нуждаются ..может так и на этот раз ? 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 4 воды он боится своих чувств, смущен, запутался он для себя очертил круг в который меня не пускает ..у него свой Мир в меня свой ,у него своя семья в меня своя ..в его сердце нет мне места ..и он очень тщательно оберегает себя от любых проявлений эмоций в мою сторону . 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 7 воздуха возможно он хочет в будущем манипулировать вами, подчинять себе
Вполне вероятно ..это не в первый раз ..но каждый раз воспринимаю это как крах .. Он и так манипулирует .. Эта карта несерьёзных отношений без будущего ,флирт и соблазнение и минимум секса ..это я про наши отношения с ним говорю ..эта карта на них постоянно выпадает 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 2 воды да, ваши партнеры, прям как на карте не пускают вас в эти отношения У него недавно брак состоялся ..крепкие отношения и видимо сильные чувства .. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 7 земли хочет чтобы вы ждали его, надеялись на перемирие, не забывали его О да ..думаю самооценку ему сильно поднимает ...не страдаю от невнимания мужчин ..но надо было подсесть на него как на наркотик ..и больно и мучительно и вроде и с самооценкой все в порядке ..но не хватает как воздуха и ломка начинается ..
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? король воздуха да, и он будет доволен тем. что все по его воле происходит, так как это уже будут попытки манипуляции вами Я отпишусь по факту Вы на какой срок смотрели чтоб дать окончательную ОС? 8. Итог. маг все будет в одни ворота, не гармоничные отношения, а отношения где один все для другого, а он ничего в ответ. думаю судя по раскладу выше речь о том что мужчина будет во главе Он и так по главе ..и отношения в одни ворота -"это верно ..тут или мне жирную точку ставить или играть по его правилам .. так понимаю прогноз положительный в плане перспектив его увидеть вновь ?- Спасибо огромное ..вы мне дали надежду
Сообщение отредактировал Juja5 - Вс, 30.10.2016, 21:50
1. какое впечатление вы на него произвели 3 огня вы произвели впечатление напористой, решительной дамы, которая пойдет на все ради своих целей 2. Какое впечатление он произвел на вас. башня + доп 7 земли произвел впечатление человека который еще переживает из за прошлых отношений, печалится, грустит 3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. 8 воздуха хотите чтобы он во всем проявлял инициативу 4. На какие отношения рассчитывает он. мир он хочет идеальных отношений, гдн партнеры понимают друг друга, где партнеры могут сочетать ссемью и работу и тд 5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? туз воздуха уф.. думаю катализатором послужит тот факт что кто то из вас больше не сможет терпеть ваши непонятные отношения , когда вы то отдаляетесь то приближаетесь, и захочет внести ясность 6. Как этот катализатор повлияет на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? верховный жрец отношения будут под влиянием условностей, формальностей, принципов 7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше 7 огня не нужно расслабляться и ждать пока все само собой наладится, нужно взять ситуацию в свои руки 8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? слуга воздуха думаю станете парой, либо очень близкими друзьями 9. Общий результат колесница у вас есть все шансы завязать отношения которые будут приятными вам обоим
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Сб, 05.11.2016, 15:22
1. Вспоминает ли он обо мне? 3 огня, 10 земли вспоминает, но как что то скучное и отягощяющее 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? 4 земли ему неприятно о вас вспоминать, воспоминания связаны с унижением и переживаниями 3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) 4 воздуха + 2 воздуха он не видит в этом смысла, слишком все нереально уже для него. сомневается, взвешивает за и против 4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? 4 воды он будет заинтересован происходящим, но сам будет нерешительным, его будут одолевать сомнения и неуверенность в происходящем 5. Нужен ли он мне на самом деле? 5 воздуха нет, вам эти отношения тяжело дались, как и расставание, но это к лучшему 6. Как улучшить отношения с ним? слуга огня действовать решительно и настойчиво, следовать своей цели, дать понять что вы четко знаете что хотите 7. Совет карт, итог 7 воздуха думаю здесь речь о том, что не нужно вам на нем зацикливаться. вы достаточно привлекательная и мужчинам вы нравитесь, маните их. найдите себе нового мужчину
1. Вспоминает ли он обо мне? 3 огня, 10 земли вспоминает, но как что то скучное и отягощяющее
Да. Я сама тоже так думаю , он мне на днях как то сказал иногда думал о бо мне но не скучал ..)
Цитатаdasha_ecstazy ()
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? 4 земли ему неприятно о вас вспоминать, воспоминания связаны с унижением и переживаниями
Он долго просил меня и уговаривал чтобы я с ним была , а я долго думала и в итоге он забил на меня. Понятное дело что ему неприятно вспоминать обо мне..
Цитатаdasha_ecstazy ()
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) 4 воздуха + 2 воздуха он не видит в этом смысла, слишком все нереально уже для него. сомневается, взвешивает за и против
Он эмигрировал в другую страну, и подозреваю что не сам . Ему естевственно не до меня . Тем более что прошло 2 года с момента нашего общения .
Цитатаdasha_ecstazy ()
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? 4 воды он будет заинтересован происходящим, но сам будет нерешительным, его будут одолевать сомнения и неуверенность в происходящем
Ему это просто не нужно , он не нуждается в моем общении , он для себя давно сделал выводы , а я как баран все лезу и лезу в то же болото(
Цитатаdasha_ecstazy ()
5. Нужен ли он мне на самом деле? 5 воздуха нет, вам эти отношения тяжело дались, как и расставание, но это к лучшему
Не то, чтобы тяжело, было сложно принять его условия на тот момент , мне нужно было все бросить и быть с ним , а я не смогла этого сделать . В этом плане мне было очень сложно , я не знала как быть .
Цитатаdasha_ecstazy ()
6. Как улучшить отношения с ним? слуга огня действовать решительно и настойчиво, следовать своей цели, дать понять что вы четко знаете что хотите
Не смотря на то что прошло 2 года , все равно думаю об этом человеке , и я пыталась как -то с ним связаться. Я настырная как баран , меня походу уже ничего не остановит , пока мне не скажут конкретно "НЕТ".
Цитатаdasha_ecstazy ()
7. Совет карт, итог 7 воздуха думаю здесь речь о том, что не нужно вам на нем зацикливаться. вы достаточно привлекательная и мужчинам вы нравитесь, маните их. найдите себе нового мужчину
Не зацикливаться не могу , уже пробовала забыть и не зацикливатся , все без толку ..Сейчас есть молодой человек , я в отношениях . Но этот из головы не вылазит , как пороблено
Большое спасибо за расклад !) Было очень интересно!)
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Сб, 05.11.2016, 19:04
1. Вспоминает ли он обо мне? 4 огня да, вспоминает часто, сентиментальность прям, мусолит воспоминания 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? слуга огня, 5 воздуха вспоминает о том, что вы на себя слишком много брали в отношениях, были решительной,знали что хотели. ставили себя на первое место 3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) 9 воздуха думаю хочет, но это кажется ему просто нереальным, он и не надеется даже на это, на грани фантастики 4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? 8 земли подумает что опять вы пытаетесь все по своему сделать, заставить его плясать под вашу дудку 5. Нужен ли он мне на самом деле? туз огня может лишь для того чтобы самооценку потешить? либо просто для сексуальных отношений, но не более 6. Как улучшить отношения с ним? 8 огня + король огня начать общение хотя бы по интернету - флиртовать, соблазнять и т д. проявить все женские качества 7. Совет карт, итог колесница вы вполне сможете возобновить эти отношения если постараетесь
1 - Что он думает обо мне?смерть + 4 воздуха думает что вы зациклены на прошлом, витаете в облаках много, фантазируете, мечтаете 2 - Что говорит обо мне?дьявол что вы такая прям ах, дьяволица, соблазнительница 3 - Что чувствует?10 воды довольно позитивная карта. есть чувства у него к вам, чистые, карта гармонии, он доволен вами 4 - чего хочет?король земли хочет указывать и командовать, показывать свое "я" 5,6 - что сделает? наказание, 10 земли (месяц) будет проявлять безразличие + гордость, как бы наказывая вас этим 7,8 - его цель? император, справедливость хочет чтобы все было ка кон скажет, чтобы вы были как в клетке с ним, все под его контролем
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Сб, 05.11.2016, 20:28
-Текущее положение мое на работе 7 пентаклей, 7 кубков, императрица никто тебя не подсиживает? императрица показывала уже пару раз такую ситуацию. ну или конфликты с барышней какой то. ну а в общем - неоправданные надежды, разочарование, медленные результаты от работы. -Ближайшее будущее на работе (полгода) 5 жезлов, колесо фортуны, 6 пентаклей конкуренция, борьба будет присутствовать. но ты как бы одержишь победу и заслужишь премию или повышение в должности.
1. Характеристика отношений. 10 воды - прекрасные отношения, полная гармония 2. Чем эти отношения были для кверента. туз земли вы были неразлучны, очень близки, для вас партнер был как вторая кожа 3. Чем эти отношения были для партнера. 3 воздуха а вот он был неудовлетворен, переживал, страдал, ему было тяжело в отношениях 4. Как кверент воспринимал партнера. 3 земли он был для вас возможностью совместить приятное с полезным. может служебный роман, или приключение на отдыхе, возможно у вас общие дела или он был вам как то полезен 5. Как партнер воспринимал кверента. 8 воздуха опять же тяжелая карта. он себя чувствовал жертвой, подкаблучником мб 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. слуга воды он вам очень нравится как партнер, все вас устраивает в нем, может даже идеальным кажется 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. 10 воздуха возобновления отношений не хочет, для него они остались просто воспоминаниями 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. 4 земли совет нужно бороться за то, что вы считаете своим и за то, что вам действительно нужно
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Сб, 05.11.2016, 20:50
-Текущее положение мое на работе 7 пентаклей, 7 кубков, императрица никто тебя не подсиживает? императрица показывала уже пару раз такую ситуацию. ну или конфликты с барышней какой то. ну а в общем - неоправданные надежды, разочарование, медленные результаты от работы.
были у меня там нестыковки с парой дам даже в свое время... недавно вот с одной. никак спокойно работать невозможно. я расстроена, подавлена, вообще всё как-то страшно мне кажется и плохо. не знаю что дальше будет. неприятная ситуация, работа медленно идет в самом деле. посмотрим как дальше будет...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
4 года назад столкнули обстоятельства, влюбилась и казалось взаимно.. но мч оказался женат и до близких встреч так и не дошло.
Цитатаdasha_ecstazy ()
1. Вспоминает ли он обо мне? 4 огня да, вспоминает часто, сентиментальность прям, мусолит воспоминания
Значит не он один у меня на уме. а и я у него.. (а ещё знаю ему льстило моё внимание, чуть ли не корону поправлял раньше. а теперь вот нет внимания..)
Цитатаdasha_ecstazy ()
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? слуга огня, 5 воздуха вспоминает о том, что вы на себя слишком много брали в отношениях, были решительной,знали что хотели. ставили себя на первое место
Ну чудила я.. и шарики к машине привязывала его.. и другое.. по карте он как может думать, что обидел меня, но примерно это было так..
Цитатаdasha_ecstazy ()
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) 9 воздуха думаю хочет, но это кажется ему просто нереальным, он и не надеется даже на это, на грани фантастики
у него дальше фантазии не идёт дело.. хотел бы может быть.. но не сделает и шага..
Цитатаdasha_ecstazy ()
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? 8 земли подумает что опять вы пытаетесь все по своему сделать, заставить его плясать под вашу дудку
он не разу не плясал..( а я карту понимаю как заставит плясать.. тут бы сказала есть шанс, но знаю что ничего не предприму..)
Цитатаdasha_ecstazy ()
5. Нужен ли он мне на самом деле? туз огня может лишь для того чтобы самооценку потешить? либо просто для сексуальных отношений, но не более
не нужен.. ну если пригубить..
Цитатаdasha_ecstazy ()
6. Как улучшить отношения с ним? 8 огня + король огня начать общение хотя бы по интернету - флиртовать, соблазнять и т д. проявить все женские качества
интернет отпадает, жена удалила его страницу, больше нет с ним связи.. и вообще с лета его не видела..
Цитатаdasha_ecstazy ()
7. Совет карт, итог колесница вы вполне сможете возобновить эти отношения если постараетесь
стараться.. а надо ли? уже и не знаю..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. Характеристика отношений. 10 воды - прекрасные отношения, полная гармония
Встретились две родные души. Все именно так, как вы написали
Цитатаdasha_ecstazy ()
2. Чем эти отношения были для кверента. туз земли вы были неразлучны, очень близки, для вас партнер был как вторая кожа
Повторюсь по первому пункту.... Мы две родные души расставались только на работу сходить. И то он в течение дня приезжал ко мне и звонил без конца
Цитатаdasha_ecstazy ()
3. Чем эти отношения были для партнера. 3 воздуха а вот он был неудовлетворен, переживал, страдал, ему было тяжело в отношениях
Не знаю как прокомментировать. Инициатором отношений, встреч, свиданий был он. Я всегда чувствую какмко мне относятся, чувствую искренне или фальш. Он тянулся ко мне
Цитатаdasha_ecstazy ()
4. Как кверент воспринимал партнера. 3 земли он был для вас возможностью совместить приятное с полезным. может служебный роман, или приключение на отдыхе, возможно у вас общие дела или он был вам как то полезен
Полезен тем, что это мой родной человек. Я поняла, что это он моя судьба. По работе мы не были связаны. Познакомились как большинство сейчас на сайте знакомств. Очень бурно все началось и как минимум год мы каждую минуту свободную проводили вместе. Больше я ему была полезна. Я на тот момент была выше по статусу и многого добилась сама в жизни. Он это использовал как стимул так же вырасти.
Цитатаdasha_ecstazy ()
5. Как партнер воспринимал кверента. 8 воздуха опять же тяжелая карта. он себя чувствовал жертвой, подкаблучником мб
Не знаю опять что сказать... Подкаблучниклм точно нет. Возможно то, что я выше написала.. он чувствовал какую-то разницу между нами. Но в общении я никак этого не видела. И неивела себя возвышенно. Наоборот почувствовала себя девочкой с ним
Цитатаdasha_ecstazy ()
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. слуга воды он вам очень нравится как партнер, все вас устраивает в нем, может даже идеальным кажется
Он далеко не идеален, но как мой мужчина я приняла его таким какой есть. И знаю, что это мой человек
Цитатаdasha_ecstazy ()
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. 10 воздуха возобновления отношений не хочет, для него они остались просто воспоминаниями
Он живет с девочкой малолетней. Привороженный. И плюс ко всему она психологически на него воздействия оказывает. Какая я плохая. Это я мягко выразилась плохая..
Цитатаdasha_ecstazy ()
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. 4 земли совет нужно бороться за то, что вы считаете своим и за то, что вам действительно нужно
Хороший совет , конечно я за два с лишним года, очень много сделала. Но не хватает сил и знаний снять порчу и привороты ее
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. какое впечатление вы на него произвели 3 огня вы произвели впечатление напористой, решительной дамы, которая пойдет на все ради своих целей
да, наверно, он так и думает, работаем вместе, и видит меня именно такой- энергичной, импульсивной, напористой.
Цитатаdasha_ecstazy ()
2. Какое впечатление он произвел на вас. башня + доп 7 земли произвел впечатление человека который еще переживает из за прошлых отношений, печалится, грустит
да, у него были отношения, болезненное расставание, мне кажется до сих пор переживает. Хотя он творческий человек, такое впечатление, что он всегда грустит)
Цитатаdasha_ecstazy ()
3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. 8 воздуха хотите чтобы он во всем проявлял инициативу
Я очень этого жду) хотя б элементарных первых шагов.
Цитатаdasha_ecstazy ()
4. На какие отношения рассчитывает он. мир он хочет идеальных отношений, гдн партнеры понимают друг друга, где партнеры могут сочетать ссемью и работу и тд
он идеалист, мечтает об идеальных гармоничных отношениях. Но он так стесняется меня, смущается. Я вижу эту заинтересованность, но он то приближается, то отдаляется от меня.
Цитатаdasha_ecstazy ()
5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? туз воздуха уф.. думаю катализатором послужит тот факт что кто то из вас больше не сможет терпеть ваши непонятные отношения , когда вы то отдаляетесь то приближаетесь, и захочет внести ясность
просто хочется внести ясность в эти непонятные отношения, и либо мы общаемся в рабочем порядке, либо идем дальше в отношениях.
Цитатаdasha_ecstazy ()
6. Как этот катализатор повлияет на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? верховный жрец отношения будут под влиянием условностей, формальностей, принципов
скорее всего, останемся в рабочих рамках(
Цитатаdasha_ecstazy ()
7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше 7 огня не нужно расслабляться и ждать пока все само собой наладится, нужно взять ситуацию в свои руки 8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? слуга воздуха думаю станете парой, либо очень близкими друзьями 9. Общий результат колесница у вас есть все шансы завязать отношения которые будут приятными вам обоим
просто не хочу, чтоб он думал, что иду напролом, боюсь быть слишком навязчивой,но и ждать, когда он сам что-о делает не могу. Он меня очень притягивает, и в интеллектуальном плане, и как мужчина.
туз кубков 9 кубков 7 мечей Квинт звезда Склоняюсь к ответу да - купите этот дом до конца года. Туз и девятка кубков хорошие карт для недвижимости и достатка. Да и 7 мечей может толковаться как присвоение себе чужого. Может вам эта покупка будет невыгодна пот7ке ещё... если бы был квинт плохой, я бы ответила нет, но у вас тут исполнение делания, а значит да))
1. С кем? Король воздуха С человеком, занимающим высокое положение в обществе, умным, авторитетным. 2. Когда? Королева воздуха на мой взгляд когда сама захочешь и дашь понять партнёру об этом. у придворных карт даже номера нет, вообще ориентироваться не на что)) 3. Где? 4 земли людное место - парк, клуб, кафе, на работе 4. Качество. 4 воды будешь стараться , но от партнёра ответки не получишь, все будет в одни ворота 5. Итог . 7 огня опять самообман-желаемого результата секс не принесёт, ничего не изменится
S1 - сигнификатор кверента 6 кубков вы человек искренний и доверчивый, порой инфантильный и простодушный. любите прошлое повспоминать, но и к настоящему и будущему относитесь позитивно S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом 5 мечей он человек склонный к агрессии, раздуванию конфликтов и ссор, любит гнут свою линию, ходить по головам 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? туз кубков вы встретились на празднике? на каком то ярком мероприятии? было весело, все располагало к приятному общению. так и должно было быть, ваше знакомство все равно бы состоялось 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? 9 пентаклейне скажу, что прям судьбоносной, но она как прекрасный шанс начать что то новое, воспользоваться чем то. этот человек вам пригодится 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 3 пентаклей уже произошли подвижки в реализации и продвижении каких то идей благодаря этому человеку. может поделился опытом.. но в любом случае приблизил вас к вашей мечте, это положительные изменения 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? справедливость только положительный опыт, многому этот человек вас научит 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? отшельник для мирской жизни нет, а вот для самокопания и поиска "я" очень даже пригодятся. справедливость кстати карта кармическая ведь, все это вам послано не зря. 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? туз жезлов ну вот опять же начинания... для того, что у вас новый этап в жизни начался, я так полагаю светлый)) судя по картам тут все больше с работой/учебой связано 7. Совет карт 7 жезлов боритесь, стойте на своем и вами старания будут оправданы.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вс, 13.11.2016, 10:12
S1 - сигнификатор кверента 6 кубков вы человек искренний и доверчивый, порой инфантильный и простодушный. любите прошлое повспоминать, но и к настоящему и будущему относитесь позитивно
Да все верно. Доверчивая, видящая в людях в основном только хорошее, но порой бываю через чур эмоциональной, даже вспыльчивой. Стараюсь на все смотреть позитивно.
Цитатаdasha_ecstazy ()
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом 5 мечей он человек склонный к агрессии, раздуванию конфликтов и ссор, любит гнут свою линию, ходить по головам
Не замечала за ним такого, но возможно просто идеализировала какие то момент. К ссорам не склонен, больше избегает их...хотя...
Цитатаdasha_ecstazy ()
Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? туз кубков вы встретились на празднике? на каком то ярком мероприятии? было весело, все располагало к приятному общению. так и должно было быть, ваше знакомство все равно бы состоялось
Познакомились на работе, а вот романтические чувства завязались в кафе при ужине
Цитатаdasha_ecstazy ()
. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? 9 пентаклейне скажу, что прям судьбоносной, но она как прекрасный шанс начать что то новое, воспользоваться чем то. этот человек вам пригодится
Пока этот человек всячески избегает общения. Новое что пришло в мое жизнь с ним, это таро и руны.
Цитатаdasha_ecstazy ()
Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 3 пентаклей уже произошли подвижки в реализации и продвижении каких то идей благодаря этому человеку. может поделился опытом.. но в любом случае приблизил вас к вашей мечте, это положительные изменения
Тут не могу ничего сказать. Опытом не делился. Хотя может научил меня меньше людям доверять, тоже в принципе опыт.
Цитатаdasha_ecstazy ()
. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? справедливость только положительный опыт, многому этот человек вас научит
Если это в будущем, то може и научит чему то. Сейчас пока опыт хороший дал, но я его со знаком минус восприняла. Обманул, предал, подставил.
Цитатаdasha_ecstazy ()
Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? отшельник для мирской жизни нет, а вот для самокопания и поиска "я" очень даже пригодятся. справедливость кстати карта кармическая ведь, все это вам послано не зря.
Так и есть. С его уходом больше занимаюсь своим внутренним, больше учусь и развиваюс ь. Осваиваю новое для себя.
Цитатаdasha_ecstazy ()
Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? туз жезлов ну вот опять же начинания... для того, что у вас новый этап в жизни начался, я так полагаю светлый)) судя по картам тут все больше с работой/учебой связано
Новый этап...встретив его, я окончательно закончила отношения с мужсчиной с которым связывало 10 лет . Потом увлеклась таро. Потом открыла вместе с сестрой бизнес. Все в принципе очень трудно и тяжело идет.
Цитатаdasha_ecstazy ()
Совет карт 7 жезлов боритесь, стойте на своем и вами старания будут оправданы.
Даже не знаю на чем мне нужно стоять... Надеюсь после ос вам более понятнее. Спасибо за расклад, заставляет думать и анализировать.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 13.11.2016, 20:33
у меня изначально пошёл настрой на рабочие отношения и меня это ощущение не отпускало в течении всего расклада. Вы пишите, что он избегает общения. Суммируя весь расклад , мне кажется, что по факту этот человек пришёл в вашу жизнь, чтобы вы перешли на новый этап, закончили со старыми отношениями и впустили в свою жизнь эзотерику, стали бизнесвумен. После этого он ушёл , оставив вас наедине с самой собой, с новым опытом и новыми начинаниями и перспективами в жизни. И по совету карт - стоять на своём здесь значит не отпускать то, что уже пришло в вашу жизнь благодаря этому человеку.
чтобы вы перешли на новый этап, закончили со старыми отношениями и впустили в свою жизнь эзотерику
да, тут скорее всего вы правы. Именно с появлением этого мч я закончила очень трудные отношения. Бизнесом я и до него занималась.
Цитатаdasha_ecstazy ()
стоять на своём здесь значит не отпускать то, что уже пришло в вашу жизнь благодаря этому человеку.
вот и стою на своем. Развиваюсь, стремлюсь к чему то, пытаюсь себя понять. Встряску очень хорошую от него получила в эмоциональном плане.
Благодарю за расклад, за внимание, за то что уделили время и собрали все в кучу))) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1 - характеристика текущего положения дел паж мечей вы трезво оцениваете обстановку на текущей работе и она увы не радостная. Предвзятость, конфликты, тревоги, интриги, провокации окутали рабочее место. 2 - ваши потенциальные возможности жрица + отшельник опять же творческие способности чувствуются. У вас достаточно и знаний с опытом и мудрости. 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу маг оригинальность, творчество, сообразительность, сила духа, уверенность в себе и решительность 4 - перспективы устройства на новое рабочее место иерофант большая вероятность устройств на новое рабочее место до конца года. Вы по все критериям будете подходить как бы. 5 - что ожидает вас на новом месте работы король жезлов все будет перспективно и интересно)) с энтузиазмом отнесётесь к новой работе
+ триплет "найдете ли новое место работы до 1 января" 3 жезлов, жрица, 3 пентаклей у вас есть все шансы, так как у вас достаточно знаний и опыта, все получится, но может чуть позже
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 14.11.2016, 19:59
1 - характеристика текущего положения дел паж мечей вы трезво оцениваете обстановку на текущей работе и она увы не радостная. Предвзятость, конфликты, тревоги, интриги, провокации окутали рабочее место.
Мне кажется здесь карты не о нынешней работе сказали. На работе всё тихо и спокойно, просто я не по специальности, работа мне не по душе, ищу новую по интересам. А вот в поиске есть сложности, то ответа нет, то вакансий нет, то предлагают, но по неким причинам мне не подходит, вообще в этом плане конфликт некий. . 2 - ваши потенциальные возможности жрица + отшельник опять же творческие способности чувствуются. У вас достаточно и знаний с опытом и мудрости.
Некий опыт безусловно есть, плюс хочу вернуться по специальности.Хотя иногда уже не верится, что получится. . 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу маг оригинальность, творчество, сообразительность, сила духа, уверенность в себе и решительность
Тут безусловно все ценные качества отражены. Прежде всего уверенность мне нудна, поверить в себя.
4 - перспективы устройства на новое рабочее место иерофант большая вероятность устройств на новое рабочее место до конца года. Вы по все критериям будете подходить как бы. 5 - что ожидает вас на новом месте работы король жезлов все будет перспективно и интересно)) с энтузиазмом отнесётесь к новой работе
+ триплет "найдете ли новое место работы до 1 января" 3 жезлов, жрица, 3 пентаклей у вас есть все шансы, так как у вас достаточно знаний и опыта, все получится, но может чуть позже
Боюсь радоваться раньше времени, кроме того и конкретной вакансии и предложения пока нет. Тут отпишусь к концу года.
Сообщение отредактировал Energia - Пн, 14.11.2016, 20:14
итак, что вам нужно делать, чтобы она пропала из его жизни? паж мечей + 5 мечей, 9 кубков + 3 мечей, король мечей + король жезлов может быть проигран бой, но война не проиграна. карты советуют присмотреться и даже поучиться у своего врага, и идти напролом, любыми способами, не гнушаясь ничем к своей цели. она думает, что добилась все чего хотела, думает, что ей именно он нужен. а вам надо ее в этом переубедить, сделать так, чтобы она поняла, что у нее еще много чего интересного впереди ждет. вообщем нужно ее идеальный мир разбить в дребезги, пусть не думает, что у нее все прекрасно и есть все что действительно нужно. о том, что ее ждет если она не прекратит привороты делать, тоже можно рассказать для пущего страха)) по королям даже не знаю, что сказать. привлечь мужчин каких то? может на нее имеет влияние брат или отец, которых она моет послушать или хотя бы испугаться?
по итогу - я так понимаю, что карты советуют влезть в тыл к врагу и побыть там слоном в посудной лавке, все ее текущие представления и мечты расколотить, чтобы она переключилась на другие объекты