Цель акции: проработка колод французской школы Таро, Оракулов, в том числе Ленорман.
Вопросы: все сферы жизни, кроме здоровья, маг. воздействий.
Срок акции: бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Условия:
1. На блиц-вопросы сроком до 2-х месяцев открыто всегда. Заявки оставляйте в любое время.
2. На расклады только по приглашению. Запись будет в теме "Хочу погадать".
3. Участники от 50 сообщений.
4. От вас данные: - Имена, полные даты рождения всех участников. Можно в лс, можно в теме. - Чёткий вопрос. Вводная инф-я. Если об отношениях - пишите их статус. Оставлять в теме. - Предварительная ОС в течении суток и окончательная ОС не позднее 3-х дней обязательны. Только в теме.
5. Срок исполнения до 5 дней.
6. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Если заявка будет не соответствовать правилам акции, то я её проигнорирую.
Таро Барбьери 1. Купите ли квартиру в течении 2-х месяцев? - Смерть, 8 пентаклей, 4 пентаклей = Императрица, дно - Паж жезлов Хорошие карты для вашего вопроса. Да, вы найдёте подходящую вам квартиру и купите её. С новой квартирой начнётся новая глава в вашей жизни.
2. Как будет складываться общение с мужчинами в течении 3-х месяцев? - Мир, 5 пентаклей, 2 мечей = Влюблённые, дно - 2 кубков А вот тут сложнее. Много общения будет по различным средствам связи (интернет, телефон и т.д), но будет мало близкого и тёплого контакта с мужчинами в реальной жизни. Глобальных событий не ожидается. Те мужчины, которые будут вас окружать в загаданный срок, будут доставлять вам дискомфорт, не будет ощущения, что они вам подходят. В итоге, инициатором прекращения общения будете вы, закроетесь от ненужных вам мужчин.
Laska, здравствуйте, Ваш вопрос:
Таро Телема в течении 2 месяцев удастся ли гараж продать? - 9 пентаклей, Солнце, Королева жезлов = Влюблённые, дно - Жрец Да, гараж вы продадите в загаданный срок. Будете довольны. По ощущениям - ближе к середине сентября.
Сообщение отредактировал Deerey - Пн, 22.08.2016, 10:42
Таро Книга теней т.2 Сниму ли я кафе в Симферополе в сентябре. - Паж мечей, 3 кубков, Король кубков = Императрица, дно - 4 жезлов
Да, снимите, но тот человек, у которого кафе снимать будете, может чуток с ответом затянуть. Но в итоге всё получится. Окружающие посодействуют вам, помогут.
Сообщение отредактировал Deerey - Пн, 22.08.2016, 11:04
Iriska, а где данные? Срок вопроса? Я условия акции не деля себя писала.
Ника, Ваши вопросы
Таро Барбьери Рабочая сфера в течении 3-х месяцев, увеличится ли з/п? - 7 пентаклей, Отшельник, Король мечей = Башня, дно - Жрица Прибавки к зарплате не видно и каких-либо сдвигов, улучшений в профессиональной сфере тоже не предвидится, всё останется, как есть. Вы даже будете подумывать о смене работы, но пока не решитесь. Какой-то момент на работе будет вас напрягать, он будет связан или с атмосферой в коллективе, или с проблемами самой компании.
Личная жизнь в течении 3-х месяцев - 9 кубков, Королева пентаклей, Император, дно - 10 кубков Мужским вниманием вы точно обделены не будете, многие будут видеть в вас сексуальную женщину, а вы в свою очередь, будете уверены в себе. По Королеве и Императору, предположу, что вы замужем, есть стабильные отношения, и большую часть времени будут отнимать именно они. Если не замужем, мужчина определённо будет, но тут всё на уровне флирта, заигрывания, милого общения. В общем, личная жизнь будет насыщенной. Но квинт - Смерть. У вас будут закрадываться мысли попрощаться с кем-то, но дело всё же до этого не дойдёт, отношения не прекратятся.
Таро Книга Теней т.2 Получите ли обещанную сумму денег (премию на работе) в течении 2-х месяцев?- 9 жезлов, 7 жезлов, 2 кубков = Луна, дно - Император Что-то денег я вообще не вижу. Скажу, что не получите премии вообще. У компании какие-то проблемы? Дела у них не особо будут идти и премию они не смогут вам выплатить, не по карману им это. Буду рада ошибиться.
moonglare, Ваш вопрос
Таро Тёмных Сказок Будет ли общение в течении недели (до 30 августа вкл.)? - Суд, Король кубков, 5 мечей = Императрица, дно - 3 пентаклей Да, общение будет, но мужчина будет всячески показывать, что он выше вас, у вас как-будто внутренняя борьба идёт, негативные эмоции могут вырваться в вашем общении. За неделю Вы примите какое-то решение, относительно ваших отношений.
Всем участникам акции: при не соблюдении правил, буду просто игнорировать заявки. Не обижайтесь.
Сообщение отредактировал Deerey - Вт, 23.08.2016, 11:41
Половину дня вы будете в ожидании разговора с мужчиной, замечтаетесь сильно, что отвлечёт от насущных дел. Днём можете получить приятную новость/сообщение, но не ручаюсь за то, что она будет от мужчины. Общения будет много в этот день, особенно по сети. Работа за компьютером у вас? Много времени за монитором проведёте. В целом, спокойный, размеренный, рабочий день, эмоции приятные, ничего не предвещает беды.
Таро Барбьери Рабочая сфера в течении 3-х месяцев, увеличится ли з/п? - 7 пентаклей, Отшельник, Король мечей = Башня, дно - Жрица Прибавки к зарплате не видно и каких-либо сдвигов, улучшений в профессиональной сфере тоже не предвидится, всё останется, как есть. Вы даже будете подумывать о смене работы, но пока не решитесь. Какой-то момент на работе будет вас напрягать, он будет связан или с атмосферой в коллективе, или с проблемами самой компании.
Вы правы, думаю прогноз оправдается уже думаю о смене работы, хоть не хочу, атмосфера в фирме прекрасная, а вот дела на фирме не очень. Окончательную ос дам по сроку.
Цитата
Личная жизнь в течении 3-х месяцев - 9 кубков, Королева пентаклей, Император, дно - 10 кубков Мужским вниманием вы точно обделены не будете, многие будут видеть в вас сексуальную женщину, а вы в свою очередь, будете уверены в себе. По Королеве и Императору, предположу, что вы замужем, есть стабильные отношения, и большую часть времени будут отнимать именно они. Если не замужем, мужчина определённо будет, но тут всё на уровне флирта, заигрывания, милого общения. В общем, личная жизнь будет насыщенной. Но квинт - Смерть. У вас будут закрадываться мысли попрощаться с кем-то, но дело всё же до этого не дойдёт, отношения не прекратятся
Я всегда уверена в себе, и хоть я вижу в зеркале обычную женщину, то мч видят во мне именно сексуальную женщину. Я замужем, но есть мч, который многое для меня значит. Хотя с ним отношения мне не понятны. И думаю их стоит закончить. Полную ос дам по сроку. Можно еще вопрос? Как будут складываться отношения с мч и его действия и желания в отношении меня? Спасибо
Сообщение отредактировал Ника - Ср, 24.08.2016, 11:48
Срок вы не указали, поэтому пока на 1 месяц посмотрела. книга теней т.2 Как будут складываться ваши отношения в теч. месяца? - Дьявол, Король мечей, 6 кубков = Мир, дно - Умеренность Движения и стабильности именно в этих отношениях не предвидится, но они продолжаются. Между вами будет сильно сексуально влечение, которое придётся попридержать, потому что встреч мало будет между вами, но общение/переписка будет время от времени. С вашей же стороны будет идти какое-то напряжение, наверное, оно как раз с мыслью о расставании связано. По поводу его действий - если мч ранее был активен, то в будущем сбавит темп, накал страстей. Мне кажется, вы будете стараться активничать или же он вас будет ждать действий.
Как будут складываться ваши отношения в теч. месяца? - Дьявол, Король мечей, 6 кубков = Мир, дно - Умеренность Движения и стабильности именно в этих отношениях не предвидится, но они продолжаются. Между вами будет сильно сексуально влечение, которое придётся попридержать, потому что встреч мало будет между вами, но общение/переписка будет время от времени. С вашей же стороны будет идти какое-то напряжение, наверное, оно как раз с мыслью о расставании связано. По поводу его действий - если мч ранее был активен, то в будущем сбавит темп, накал страстей. Мне кажется, вы будете стараться активничать или же он вас будет ждать действий.
Вот я балда срок не указала. Встреч будет мало-это точно тк в это время мч уедет на две недели на отдых. Да, влечение и сейчас между нами сильное. Но мысли мои все больше склоняются к окончанию отношений, хотя он мне дорог. Может он сбавит темп, потому что уедет? Я активничать не буду, так думаю. Но как все будет на самом деле напишу по окончании срока.
Ника, спасибо за пред. ОС! Я, кстати, хотела спросить уезжает ли он, там как раз по карте Мир идёт расстояние между вами. Из-за его отъезда очень может быть, что он сбавит темп.
Маг, 4 кубков, дно - Император Важный и активный день. Захотите везде успеть и осуществить все дела, и судя, по картам всё получится сделать. Много телефонных разговоров и работы за компьютером. Завтра вам удастся реализовать какое-то дело или же поговорить с человеком по деловым вопросом, и это вас воодушевит. Есть риск, что под конец дня вымотаетесь сильно и некоторые дела будете делать через "не хочу".
Половину дня вы будете в ожидании разговора с мужчиной, замечтаетесь сильно, что отвлечёт от насущных дел. Днём можете получить приятную новость/сообщение, но не ручаюсь за то, что она будет от мужчины. Общения будет много в этот день, особенно по сети.
Половину дня я провела со своим младшим сыном в очереди к врачу, потом в очереди в аптеку итд. Первая половина была достаточно активной, что про мужчин времени думать не было совершенно.
ЦитатаDeerey ()
Работа за компьютером у вас? Много времени за монитором проведёте. В целом, спокойный, размеренный, рабочий день, эмоции приятные, ничего не предвещает беды.
Я просто постоянно с планшетом, при любой минуте вечно что то читаю в сети. Общения в сети практически не было. В целом день прошел хорошо, без сюрпризов.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Nikolaevna, да, давайте тогда на каждый день с 29-2 буду КД доставать. С завтрашнего дня начну.
OOF, Ваши вопросы
Таро Телема
Как сложится моя лж в течение 3х месяцев? - Рыцарь кубков, Императрица = Повешенный, 9 мечей, дно - Король мечей Появится в твоей жизни мч (может ты его знаешь уже), с которым ты будешь приятно проводить время, но ситуация с ним зависнет, движения не будет, и ты сильно запутаешься в себе и в своих чувствах к нему. Тебя будут посещаться тревожные мысли и сомнения, касательно молодого человека. Предположу все-таки, что ты его уже знаешь, так как чувства у тебя к нему достаточно романтичные, может ты его даже идеализируешь в какой-то мере. И не смотря на то, что у вас будет большая неопределённость в отношениях, ты его сердцем не отпустишь, буквально подвиснешь на нём. Пока серьёзности в этот период ждать не приходится. У тебя есть на работе мужчина, который тебе симпатизирует? Если есть, то с ним такая же история может произойти.
Дела на работе в теч. 1 месяца - 9 кубков, Король мечей, Правосудие = Суд, дно - Паж кубков Это важный период для твоей рабочей сферы. Каждый будет гнуть свою линию поведения и отстаивать свою правду, но в итоге всё разрешится в твою пользу и ты обретёшь покой, касательно какой-то важной ситуации. За это время всё встанет на свои места, все поймут, кто прав, а кто нет. На своей работе ты, конечно, останешься, никто тебя не уволит. Но некоторое время будет напряжение по поводу каких-то разбирательств.
Сообщение отредактировал Deerey - Чт, 25.08.2016, 11:26
Deerey, спасибо огромное что посмотрели!))) предв. ОС
ЦитатаDeerey ()
Дела на работе в теч. 1 месяца - 9 кубков, Король мечей, Правосудие = Суд, дно - Паж кубков Это важный период для твоей рабочей сферы. Каждый будет гнуть свою линию поведения и отстаивать свою правду, но в итоге всё разрешится в твою пользу и ты обретёшь покой, касательно какой-то важной ситуации. За это время всё встанет на свои места, все поймут, кто прав, а кто нет. На своей работе ты, конечно, останешься, никто тебя не уволит. Но некоторое время будет напряжение по поводу каких-то разбирательств.
Фуф, прямо выдохнула!))) Разбирательства-это вот ерунда у меня произошла, ногу подвернула на работе, а больничный с дури оформила как несч.случай. Ну, вроде сейчас всё не плохо, внутри я не чувствую напряжения или чего-то подобного, мне полегчало здорово в этом плане. Но я же любитель понакручивать себя и выдумать то-чего нет всё таки. В итоооге... Вот, вопрос у вас оказался) Я думаю что ничего прям такого сурового мне не грозит, в общем-то, у меня хорошее начальство, спасибо Господи мне повезло, если честно. Не у всех такое попадается... ))) А то что многие у нас так ведут себя как попало-это прям в точку! Я так-то отступать не собираюсь, просто мягче позицию держу, чтобы никого не обидеть и конфликт не начать. Хватило уже) На ошибках учусь)
ЦитатаDeerey ()
Как сложится моя лж в течение 3х месяцев? - Рыцарь кубков, Императрица = Повешенный, 9 мечей, дно - Король мечей Появится в твоей жизни мч (может ты его знаешь уже), с которым ты будешь приятно проводить время, но ситуация с ним зависнет, движения не будет, и ты сильно запутаешься в себе и в своих чувствах к нему. Тебя будут посещаться тревожные мысли и сомнения, касательно молодого человека. Предположу все-таки, что ты его уже знаешь, так как чувства у тебя к нему достаточно романтичные, может ты его даже идеализируешь в какой-то мере. И не смотря на то, что у вас будет большая неопределённость в отношениях, ты его сердцем не отпустишь, буквально подвиснешь на нём. Пока серьёзности в этот период ждать не приходится. У тебя есть на работе мужчина, который тебе симпатизирует? Если есть, то с ним такая же история может произойти.
Бррр... приятно время проводить? Ну, я приятно время провожу с теми, кто мне прям нравится, я бы так сказала. А подобных людей вообще единицы. И, знаете, я крайне выборочно отношусь к общению. Если чувствую что чем то человек мне не нравится или в целом что-то в нем "не так", хотя визуально и приятный мб, у меня прям блок. И всё тут. Ни туды и ни сюды. Очень интересно кто это может быть, потому что недавно я рассталась с бывшим мч, вот он зараза законченная, нервы мне вытрепал знатно, я так не переживала очень давно. Ну и переживания если с кем-то будут, то не удивительно, т.к. я настроена на серьезные отношения, гули-мули меня не интерисуют, лучше одной быть тогда. Романтичные чувства... У меня такое состояние внутри, злость, ненависть (жизнь мне уже стукнула за это сегодня утром ) я даже в толк не возьму сейчас о ком мб речь. Ой, а на работе я всем нашим мужичкам нравлюсь ахах)) буквально... один тут в шутку уже предлагал замуж за него или хоть ребенка родить. Но они мне все не интересны, т.к. кто-то в возрасте, кто-то женат, кто-то просто "не моё". а я в этом очень, повторяюсь, выборочна. главное чтобы душа лежала... а там и не валялось
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Разбирательства-это вот ерунда у меня произошла, ногу подвернула на работе, а больничный с дури оформила как несч.случай.
А, теперь ясно, эту ситуацию приняли за "разбирательства". Она прояснится за этот срок, если ещё не прояснилась. И начальство справедливое на работе, это правда.
ЦитатаOOF ()
Бррр... приятно время проводить? Ну, я приятно время провожу с теми, кто мне прям нравится, я бы так сказала. А подобных людей вообще единицы. И, знаете, я крайне выборочно отношусь к общению.
Так вот ты и проведёшь время с мч, который тебе будет симпатизировать, а не просто от скуки с ним гулять пойдешь.Чувства и интерес у тебя однозначно к кому-то проснутся за это время.
Суд, 10 жезлов, дно - 7 кубков Духовными практиками/магией не замаетесь? Завтра у вас возникнет желание обратиться за помощью к Высшим Силам или же углубиться в эзотерику, с картами поработать. День одновременно монотонный и загруженный предстоит. Возможны поездки по делам, за покупками, много житейских, бытовых дел на себя возложите. К концу дня расслабитесь, приятный отдых за книжкой/фильмом. Будете строить планы по поводу работы, немного помечтаете.
Сообщение отредактировал Deerey - Чт, 25.08.2016, 19:57
Маг, 4 кубков, дно - Император Важный и активный день. Захотите везде успеть и осуществить все дела, и судя, по картам всё получится сделать. Много телефонных разговоров и работы за компьютером. Завтра вам удастся реализовать какое-то дело или же поговорить с человеком по деловым вопросом, и это вас воодушевит. Есть риск, что под конец дня вымотаетесь сильно и некоторые дела будете делать через "не хочу". Сегодня день очень был тяжелый эмоционально. Ссоры, скандалы, слезы, разборки. Утро началось с очень не приятной новости и плавно все это переросло в вечер. Вечер вымоталась, эмоционально истощилась уже. Работала я целый день через не хочу, даже закрывала на час кафе, чтоб успокоиться. К сожалению ничего реализовать или воодушевиться не случилось. Тяжелый очень день...
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 25.08.2016, 23:35
таро скрытого царства в течении сентября как сложится моя личная жизнь - 4 пентаклей, Туз пентаклей, Рыцарь мечей = Жрец, дно - 5 чаш
Ни глубоких чувств, ни влюблённости с чей-то стороны не наблюдается. Но будет у вас возможность познакомиться (встретиться) с мужчиной, лет так 30, но из этого знакомства мало, что сложится, слишком уж свободолюбивый и холодный. Я вижу, что вы большую часть времени будете проводить дома, и в этот вся проблема будет. Будете отдавать себя семье, дому, и на поиски любви не отправитесь. Вы замужем? Если да, то в принципе, отношения будут размеренными. Если нет, то у вас ещё будет общение (не романтическое) с мужчиной примерно вашего возраста или чуть постарше.
Рада, день не указали, поэтому смотрю на сегодня, 26 августа
Таро Скрытого царства - Новая жизнь, Королева пентаклей, дно - Звезда Что-то особенное в этот день у вас запланировано, я так понимаю. Это день для старта новых начинаний. Вы будете надеяться, что ваше желание исполнится, и оно исполнится, но не без ваших усилий. И сегодня вы будете чувствовать себя на высоте Из событий - Будет общение с важной вам женщиной, поступление денег, реализация важного вам дела.
Сообщение отредактировал Deerey - Пт, 26.08.2016, 10:43
Таро Телема Какие намерения у моего нового знакомого ко мне - Жрица (Король жезлов), 3 пентаклей(Правосудие), 3 кубков, дно - Король кубков Товарищ и правда скрытный. Намерения у него к вам, в принципе, доброжелательные, зла он вам не хочет сделать. Желает веселья и романтических моментов с вами. И у меня два варианта, что он может скрывать и почему - рабочие/финансовые проблемы, для того, чтобы выглядеть в ваших глазах настоящим Королем. И второй - он женат или есть незаконченные отношения. Второй вариант мне ближе. Две тройки в триплете + Жрица с Правосудием, есть у него дама, с которой что-то ещё незаконченно. Но к вам, повторюсь, он хорошо относится.
29 августа - 3 кубков, Императрица, дно - Жрец День яркий, насыщенный. Встречи, как деловые, так и дружеские. У вас состоится беседа с серьёзным человеком по работе или по поводу важного вам дела. Возможно, что-то обрадует вас и вы захотите поделиться этим с близкими. Также, уделите время семье и станете опорой и поддержкой для окружающих.
Туз пентаклей, 9 кубков, дно - Рыцарь кубков Вообще, дни эмоциональные, и эмоции позитивные. В этот день вы не упустите шанса добиться своего, мне кажется это с работой связано или с деньгами/прибылью. Настроение праздничное, встреча в кругу друзей, близких, они вас поддержат. Под конец дня устанете от суеты, и захотите побыть в уединении, отдохнуть, помечтать. Вечером будете в ожидании результатов, проделанных за день.
На карты дня набор пока остановлен.
Сообщение отредактировал Deerey - Пт, 26.08.2016, 11:32
Будет ли общение в течении недели (до 30 августа вкл.)? - Суд, Король кубков, 5 мечей = Императрица, дно - 3 пентаклей Да, общение будет, но мужчина будет всячески показывать, что он выше вас, у вас как-будто внутренняя борьба идёт, негативные эмоции могут вырваться в вашем общении. За неделю Вы примите какое-то решение, относительно ваших отношений.
Общение было в сети по моей инициативе. Мч сейчас работает в другом городе.Я предположила закончить наше общение,как взрослые люди- то есть сказать прямо, что общаться со мной не хочет. Мч написал,чтобы я не придумывала ерунду,и что будем общаться. Потом писал мне длинные, подробные сообщения на тему его работы) Но лично я не вижу никакого желания с его стороны, правда похоже на одолжение мне) Я приняла решение, что больше писать ему не буду. Если честно,то даже желания нет никакого. Спасибо Вам за расклад! Если будет ещё общение, напишу Вам.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Таро Телема Какие намерения у моего нового знакомого ко мне - Жрица (Король жезлов), 3 пентаклей(Правосудие), 3 кубков, дно - Король кубков Товарищ и правда скрытный. Намерения у него к вам, в принципе, доброжелательные, зла он вам не хочет сделать. Желает веселья и романтических моментов с вами. И у меня два варианта, что он может скрывать и почему - рабочие/финансовые проблемы, для того, чтобы выглядеть в ваших глазах настоящим Королем. И второй - он женат или есть незаконченные отношения. Второй вариант мне ближе. Две тройки в триплете + Жрица с Правосудием, есть у него дама, с которой что-то ещё незаконченно. Но к вам, повторюсь, он хорошо относится.
Спасибо! Вы правы. У него есть незавершившиеся отношения, он от меня и не скрывает. Там все непросто и завершить он их пока не сможет, их разделяют континенты как минимум. Я больше волновалась за его корыстные мотивы ко мне, т.к. непонятно, что у него в финансах, говорит одно, а как задаю вопрос, то отказывается отвечать. Он и настроен на необремененное общение, я это тоже вижу. Меня продолжает настораживать то, что он сплошная тайна.
Deery, раз карты не показали негативных моментов в отношении ко мне этого человека, разрешите оставить вопрос о перспективе развития нашего с ним общения в ближайшие 2 месяца в случае если я буду открыто с ним общаться. Сможет ли мужчина стать более открытым и серьёзным? Сейчас наше общение на уровне ежедневных разговоров и переписки.
Сообщение отредактировал Energia - Пт, 26.08.2016, 12:54
Рыцарь пентаклей, 8 кубков, дно - 8 мечей Завтра опять с головой в работу уйдёте. Будете искать важную информацию, много читать, работа с бумагами/документами. Приятная работа в команде, вроде бы ничего негативного не должно произойти, всё спокойно. Но часть дня будете в каком-то ленивом, сонном состоянии пребывать, будете нуждаться в отдыхе. По 8 кубков в этой колоде у меня нередко идёт невнимательность, из-за чего можно упустить из виду что-то важное или потерять вещь, будьте осторожны.
Суд, 10 жезлов, дно - 7 кубков Духовными практиками/магией не замаетесь? Завтра у вас возникнет желание обратиться за помощью к Высшим Силам или же углубиться в эзотерику, с картами поработать. День одновременно монотонный и загруженный предстоит. Возможны поездки по делам, за покупками, много житейских, бытовых дел на себя возложите. К концу дня расслабитесь, приятный отдых за книжкой/фильмом. Будете строить планы по поводу работы, немного помечтаете. вчера день прошел хорошо. Я много читала, с картами работала, руны изучала. Вторая половина прошла встречей с подругами и разговорами. Были грандиозные планы по работе. Вечером даже делала расклад своей подруге. В принципе день хороший. Единственное расстроил старший сын своим поведением. Конец дня прошел в хорошей компании, расслабилась.
ОС за 27 августа
Рыцарь пентаклей, 8 кубков, дно - 8 мечей Завтра опять с головой в работу уйдёте. Будете искать важную информацию, много читать, работа с бумагами/документами. Приятная работа в команде, вроде бы ничего негативного не должно произойти, всё спокойно. Но часть дня будете в каком-то ленивом, сонном состоянии пребывать, будете нуждаться в отдыхе. По 8 кубков в этой колоде у меня нередко идёт невнимательность, из-за чего можно упустить из виду что-то важное или потерять вещь, будьте осторожны. Вчера был упадок сил, плохое самочувствие и огромное желание побыть в одиночестве. Ничего не думалось и не хотелось. Вечер прошел в семейной обстановке, ничего особенного, если не считать скандал с бывшей свекрухой. Занималась домом, детьми.
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 28.08.2016, 10:18
alina27, 28 августа alina27, спасибо Вам большое за ОСки и сотрудничество! Помогли увидеть карты по-новому!
книга теней т.2 Солнце, Рыцарь мечей, дно - Императрица
Сегодня уже будете в приподнятом настроении, этому поспособствует встреча с близкими или приятный разговор. Также, много времени уделите своему ребёнку. Отдохнёте от дел. Опять же берегитесь разногласий с родными, в этот день опять ситуация может повторится. Рыцарь мечей советует, что лучший способ избежать ссоры - выплеснуть негативные эмоции на бумагу, написав, что вас беспокоит.
таро телема получится ли погасить долг за образование в первой половине сентября тли часть долга - 7 пентаклей, Туз мечей, 10 пентаклей, дно - 5 пентаклей
Весь долг не получится погасить, не успеете, но удастся оплатить часть.
Energia, Ваш блиц
таро телема Как будут развиваться отношения с А. в течении 2-х месяцев - 6 мечей, 3 пентаклей, 10 кубков = Солнце, дно - Императрица Отношения и общение продолжится. Вы не в разных городах живёте? Я вижу желание встречи между вами, но она может не так скоро случится, то ли из-за расстояния, то ли просто из-за осторожности и неторопливости. Но вы в загаданный срок должны встретиться. Насчёт, общения - будет, конечно, но не так часто, как хотелось бы. Этому поспособствует занятость другими делами. И опять же, не вижу никакого обмана, корыстности в ваших отношениях, попытайтесь не накручивать себя.
Сообщение отредактировал Deerey - Вс, 28.08.2016, 10:58
книга теней т.2 Солнце, Рыцарь мечей, дно - Императрица
Сегодня уже будете в приподнятом настроении, этому поспособствует встреча с близкими или приятный разговор. Также, много времени уделите своему ребёнку. Отдохнёте от дел. Опять же берегитесь разногласий с родными, в этот день опять ситуация может повторится. Рыцарь мечей советует, что лучший способ избежать ссоры - выплеснуть негативные эмоции на бумагу, написав, что вас беспокоит.
Сегодня я устроила себе выходной. Была дома с детьми, общалась с родственниками. в этот день отошел в мир иной мой дед, но я даже этому обрадовалась, ибо болел долго... Разногласия были, но я эмоционально не вовлеклась и ссор не было. В принципе день очень спокойный и размеренный
Какими будут мои отношения с мч в сентябре? - 10 жезлов, Жрец, 8 кубков, дно - Паж мечей
Как-то мрачно всё... Но эти карты об отношениях и легкости не говорят. Тут речь о том, что мужчина будет далёк от вас, а вам в свою очередь надоест вся неопределённая ситуация и вы захотите отпустить его . Не знаю, получится ли. Думаю, сегодняшние тенденции продолжаться. Общение одноразовое может быть, но с натяжкой пойдёт. Ещё показалось, что кто-то из вас будет интересоваться жизнью другого, незаметно следить.
29 августа - 3 кубков, Императрица, дно - Жрец День яркий, насыщенный. Встречи, как деловые, так и дружеские. У вас состоится беседа с серьёзным человеком по работе или по поводу важного вам дела. Возможно, что-то обрадует вас и вы захотите поделиться этим с близкими. Также, уделите время семье и станете опорой и поддержкой для окружающих.
День действительно был ярким и насыщенным. С утра пошла отмечаться на биржу, там направили на семинар по составлению резюме. После биржи действительно поехала общаться с работодателем, долго ждала начальницу, стала обьектом для рассмотрения у всего коллектива, но беседа была не обнадеживающая, конкретно по мне ничего не ответили. Все как в лучших традициях работодателя - "мы вам позвоним". Ну а вечером, чтоб отвлечься от горестных мыслей решила "развлечься" консервацией. Вот такой денек!
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%