Цель акции: проработка колод французской школы Таро, Оракулов, в том числе Ленорман.
Вопросы: все сферы жизни, кроме здоровья, маг. воздействий.
Срок акции: бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Условия:
1. На блиц-вопросы сроком до 2-х месяцев открыто всегда. Заявки оставляйте в любое время.
2. На расклады только по приглашению. Запись будет в теме "Хочу погадать".
3. Участники от 50 сообщений.
4. От вас данные: - Имена, полные даты рождения всех участников. Можно в лс, можно в теме. - Чёткий вопрос. Вводная инф-я. Если об отношениях - пишите их статус. Оставлять в теме. - Предварительная ОС в течении суток и окончательная ОС не позднее 3-х дней обязательны. Только в теме.
5. Срок исполнения до 5 дней.
6. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Если заявка будет не соответствовать правилам акции, то я её проигнорирую.
Вы явно не удовлетворены. И здесь даже не только речь о сексуальном контакте, но и просто физическом, плотном - встречи, живое общение и т.д. Влечение у вас есть, только проявить его вы не можете, не те условия и обстоятельства, и вся сексуальная энергия у вас несколько подавляется, блокируется. Мч же крайне благоразумен и сознателен - в нём не кипят страсти. Для него всему своё время и свой час.
Да, согласна. Мне действительно мало встреч вживую, а для него это норма
ЦитатаDeerey ()
У вас острый спор внутри вас самой. Крайне противоречивые эмоции и вы не можете точно определиться, что же вы чувствуете на самом деле, вы можете в любой момент испытать противоположную эмоцию, когда ранее испытывали абсолютно другую.
А мч осмотрителен, и он считает, что сейчас важно проявлять осторожность, чтобы не нарушить свою безопасную территорию. Здесь нет эмоций. Здесь есть анализ того, чем ваши отношения будут выгодны друг другу.
За себя могу сказать, что я правда хочу нормальных отношений с ним: серьёзных и стабильных, но пока я этого не чувствую совершенно с его стороны. Да, есть моменты в разговорах и его действиях, которые говорят о том, что ему не все равно, но будет ли это развиваться во что-то более серьезное - непонятно
ЦитатаDeerey ()
У вас есть жажда переговоров. И вы понимаете, что без конструктивного диалога, отношения зайдут в тупик. Эти отношения сейчас для вас, как вызов к действию. Вам сложно просто наблюдать и ждать.
Мч несколько колеблется. Плюсов и минусов в этих отношениях для него поровну. И он понимает, что нельзя сейчас кидаться в омут, не взвесив всё окончательно. Внутренний вердикт не вынесен, цель не ясна. Но он хочет прояснить, хотя бы для самого себя.
Жажда что-то обсуждать по поводу отношений у меня есть всегда, но он другой человек, я часто подавляю в себе это желание снова выяснять что-то, так как я не слышу от него того, чего ожидала. Видно, что не знает во многом сам чего хочет.
ЦитатаDeerey ()
Вам дают шаткую и неопределенную ситуацию. И вас сложно давать оценку данным отношениям, ничего неясно и всё запутанно. Внутри буря. Тоже самое и ему дают эти отношения. Пустые разговоры и действия, за которыми не видно цели.
Да, хочется верить и надеяться, что что-то в лучшую сторону изменится, но пока я просто живу как живу и неясн к чему они приведут. Со своей стороны я серьезно отношусь, ну а он 50/50, наверное. Говорит, что нравлюсь, но любовь это что-то более высокое, сложное в его понимании и мы якобы ещё мало знакомы.
ЦитатаDeerey ()
До конца мая. Мч вас может еще подержать в таком запутанном и неопределенном состоянии, не говоря ничего конкретного, забрасывая пустыми сообщениями, но все же чаша его весов может перевесить в сторону того, чтобы выйти из отношений, чем-то они ему покажутся не выгодными, не удобными или просто нерезультативными.
Тут вы меня конечно повергли в шок.. Расстроилась я мягко говоря.. Так вообще все у нас хорошо, не ссоримся. Он спокойный, заботливый, я вижу его заинтересованность в себе, тем более знаю про его прошлых некоторых дам, с которыми он ничего кроме постели не хотел. Я искренне не понимаю, чем я могу показаться ему невыгодной или безрезультативной... Я вполне самодостаточная, могу где требуется за себя платить всегда, тоже заботу проявляю, стараюсь всегда выглядеть серьезной и, как раз-таки, выгодной партией.. Даже не стараюсь, а в принципе считаю себя таковой. Готовить люблю, часто его угощаю (особенно люблю все очень красиво запаковать: коробочки, ленточки), и вместе у него дома мы готовим. Знакома с его мамой, с его братом и с большинством его друзей. Честно говоря я думала, что это у меня может лопнуть терпение из-за отсутствия перемен каких-либо, появится разочарование и я уйду от него, но чтобы он решил выйти из отношений даже в голову не приходило, потому что на первый взгляд его все устраивает
Сообщение отредактировал oksi-xd - Чт, 19.03.2020, 15:16
Честно говоря я думала, что это у меня может лопнуть терпение из-за отсутствия перемен каких-либо, появится разочарование и я уйду от него, но чтобы он решил выйти из отношений даже в голову не приходило, потому что на первый взгляд его все устраивает
Такой сценарий также возможен, так как я не вижу, чтобы какая-то ясность для Вас наступила в этих отношениях в этот период. Даже, если Вы пойдете на конструктивный диалог, то мч начнёт пятиться назад. Если хотите сохранить отношения, проявляйте максимальное терпение и помните, что человек сейчас находится в состоянии развилки, и любое давление, даже попытки серьезного разговора могут обернуться кризисом. Сохранение отношений возможно, если примите существующие условия.
Съедет ли до конца марта? - СА 21 пп (Пп), 2к, Тж пп
По факту - нет, не съедет. Но какой-то вариант может подобрать для себя, какое-то временное продвижение должно быть по этому вопросу, но может потом не заладиться.
Вообщем не знаю как это расценивать, на данный момент живет в другом месте (но там ужасные условия, и ему там не нравиться), но вещи пока у меня в доме, и через день приезжает переодеваться. Сегодня сказал, что нашел недорогое жилье и после карантина съедит.
Можно Вас попросить, посмотрите, пожалуйста оплатит он мне полтора месяца проживания у меня или как всегда, будут одни обещания? зарание спасибо.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Сб, 28.03.2020, 18:53
За все полтора месяца - нет, а вот половину долга отдаст в этот срок. Будет сетовать на неприятные жизненные обстоятельства и оттягивать момент. Напоминайте ему почаще.
Эттейлла СА 5 пп, 4ж, 8м пп За все полтора месяца - нет, а вот половину долга отдаст в этот срок. Будет сетовать на неприятные жизненные обстоятельства и оттягивать момент. Напоминайте ему почаще.
Благодарю за прогноз...конечно это не очень радует.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вс, 29.03.2020, 22:54
Акрон 1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Башня По мнению партнёра это была не просто ссора, а точка невозврата. Своим поведением, словами вы перевернули его представления о вас, об отношениях. Для него всё рухнуло, и воссоздать всё заново для него представляется чем-то невозможным. Тот конфликт действительно был для него болезненным, и единственный выход для него видится в уничтожении и разрыве.
Причиной был он. Он обманывал меня, у него есть отношения, я узнала и с эмоциями всё что думаю высказала. А как я ещё могла реагировать. А ответ он ничего не стал мне объяснять и выключил всю связь со мной. В моем понимании он причинил мне не менее болезненное состояние и своим обманом и своей реакцией
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Принц кубков (5 жез) Таким образом он залечивает эмоции, которые были серьезно уязвлены. Он не хочет повторить прошлую ситуацию, ведь никто не застрахован от того, что подобный конфликт повториться вновь, по его мнению.
Я не совсем понимаю, в чем я его обидела. Тем что сказала что он лжец несчастный. Но это правда. Можно было конечно без эмоций, но я эмоциональная
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Принцесса кубков Он был и уверен до сих пор, что вы будете продолжать проявлять симпатию к нему, пытаться наладить связь. Он счёт ваш поступок незрелым.
Незрелость это мои эмоции?? Я пытаюсь выйти на связь только потому, что мне обидно, что со мной так поступили, ничего не объяснив, я считала его другом
4. Какое решение для себя примет партнер, относительно дальнейших отношений? (до 01.06) Дама кубков (Умеренность, Мир, 8 меч) Очень много женских карт вышло. Мужчина начнёт выстраивать свой мир без вас, в котором может появится новая претендентка в его близком круге общения.
Он вообще любитель женского общества. Он легко дружит с женщинами
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 2 мечей (2 жез) Кого-то - нет. А вот что-то - да. Это нежелание проанализировать проблему, идти на компромисс, и действовать за разумом, а не эмоциями. Обижаться и прятаться всегда проще. Также, у мужчины есть проблема в выстроении тандема, партнёрства. Ему легче всё перерубить и оборвать, чем в чем-то разбираться.
Вот последнее это точно. Я вообще шокирована, что взрослый мужчина, которому столько рассказывала о своей жизни и однажды эмоционально приревновала, так отреагировал. Его поступок я считаю как раз незрелым. А нежелание идти на компромисс и эмоции это Вы про него написали?
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 7 жез (Звезда) Считает, что вы всё же будете пытаться обсудить с ним произошедший инцидент, а он в свою очередь будет непреклонен.
Я периодически пишу ему. Он молчит и непреклонен. Вообще мне кажется эта ситуация мне тоже полезна, я узнала его новые качества Молча обрубает человека, кто ещё вчера был ему другом, это характеризует человека как жестокосердного. Может и хорошо, что я заранее его узнала..мне важно, чтобы партнёр как и я умел идти на компромисс и прощать. Вот даже я уже простила, что он изменял и обманывал, что никого у него нет, а он вот мои эмоции простить не может, не мужски как-то
7. Что предпримет партнёр в отношении кверента до 01.06? Солнце (+ 8 жез, - 4 мечей) Если вы очень постараетесь вытянуть его на диалог, порадуете его Эго своими проявлениями, то на какой-то скоротечный контакт он с вами выйдет, и что-то обсудить всё же удастся. Но отношения это не изменит.
Возможно. Вот только у меня желание что-то доказывать этому непреклонному человеку медленно тает.
8. Итог до 01.06. Императрица (8 меч, Дьявол, Дж) Два исхода: или же действительно появится на горизонте другая женщина, которая всё и всех затмит, или же вы будете пытаться как-то поговорить с ним. Но и во втором случае не вижу, чтобы что-то увенчалось успехом. Я думаю первый вариант. Тем более отношения у него есть. По сути это стало причиной его поступка. Я тут стала просто совсем не нужна. Но возможно я ещё попробую написать ему, если захочется. Иногда я даже думаю, если он вдруг сам напишет, как я отреагирую, и понимаю, что его поступок (молчаливый разрыв) уже уничтожил мое доверие к этому человеку. Спасибо!
Жду пред.ОС и ок.ОС к концу весны по трем пунктам.
Deerey, спасибо вам огромное. Во-первых ,что сразу откликнулись на просьбу о раскладе. Во-вторых, что в которкий срок смогли проработать мою ситуацию. В-третьих за то ,что грамотно переформулировали мои вопросы-чтобы получить наиболее точный ответ. И в-четвертых,спасибо за подробную развернутую трактовку сочетания карт в каждом вопросе. Спасибо вам огромное- очень качественная и ответственная работа, очень глубокий анализ ситуации . И очень точные ответы на вопросы-как результат вашей работы .Как будто вы не с таро работали ,а с мч -пообщались. На столько о нем -все в точку.Впечатлили. Вы помогли мне взглянуть на себя и на ситуцию со стороны.И задуматься,а действительно стоит ли восстанавливать отношения -которые меня совсем не устраивали...
Ос:
ЦитатаDeerey ()
Перспектива восстановления отношений до конца июня - Рыцарь кубков, Туз жезлов, 3 мечей В первую очередь, стоит отметить, что всё в руках мужчины. Можно биться в закрытую дверь очень долго и настойчиво, но как он решит, так и будет. Ситуацию Вы не измените. Возможность восстановления отношений будет разбиваться о его нежелание что-либо осмысливать и вообще идти на встречу. Человек закрыл глаза на всё и развернулся в другую сторону.
-Все именно так и есть.У мч завышенная самооценка.Мои претензии он воспринял как удар по самолюбию .При отсутствии гибкости и умения находить компромиссы-он воспринял конструктивную критику в штыки и отгородился от меня стеной игнора. Думаю вы правы-и до июня и вобще ничего не изменится.У мч-мнение что он всегда прав.
ЦитатаDeerey ()
Что предпринять, чтобы он пошёл на встречу - Шут, Сила, Мир Какой результат на итоге - 10 мечей, КФ, Отшельник В целом, ничего. Разворачивайте в другую сторону от него, как и он от вас. Если будете настойчиво добиваться его расположения, то на выходе получите максимум, что имели ранее в отношениях, т.е бег по кругу в старом сценарии, который снова приведет к разрыву. Но более возможный вариант - просто не получите ответа.
-И здесь вы правы-думаю что пробить стену молчания не получится.И ответа от мч не будет. Да и в самом деле -если проявлю инициативу -получается что соглашаюсь на отношения ,которые меня не усьраивают. Мч не изменится-он считает себя идеальным,Я -первая буква в алфавите. Получается и действительно бег по кругу.И зачем мне это надо...??Спасибо,что открыли мне глаза.
ЦитатаDeerey ()
Есть ли другая - Принцесса жезлов, 10 мечей, Жрец Один. Есть некая дама, которая хочет его укротить, но он непреклонен, и человеку сейчас не до отношений в принципе.
Возможно и правда пока не готов к новым отношениям.Хотя умеет мозги запудрить-умеет себя нахваливать какой он замечательный-что и я повелась. Но вообще он падкий до женщин-чем он интересно занят,что ему не до отношений..
Спасибо вам большое за помощь и за проделанную работу. Думаю ,что во всем вы правы и за 3месяца по июнь -ничего не изменится. Если что-то изменится -дополню здесь сразу обязательно и в Лс напишу.
lazuritta, спасибо Вам большое за ОС и за тёплые слова!
Цитатаlazuritta ()
Да и в самом деле -если проявлю инициативу -получается что соглашаюсь на отношения ,которые меня не усьраивают.
Да, это ключевой момент и хорошо, что вы его уловили. Вернуть можно то, что было, но играть придется по его правилам, что Вас полностью не устроит и снова приведет к разрыву. На итоге дополнительная боль и разочарование. Ищите человека, который будет разделять Ваш мир, а не переступать через него - это тоже совет от карт.
Цитатаlazuritta ()
чем он интересно занят,что ему не до отношений..
Судя по картам, кризис у человека, личной жизнью действительно не озабочен сейчас.
Судя по картам, кризис у человека, личной жизнью действительно не озабочен сейчас.
-да ,вы правы-обьявилась бывшая жена его ,и уже 3 месяца живет с любовником ,в их совмстной с мч квартире -которую после развода они уже 3года не могут продать.
Даю ОС, к сожалению так и не оплатил. так еще умудрился затащить меня в очередную аферу
ЦитатаDeerey ()
Эттейлла СА 5 пп, 4ж, 8м пп
За все полтора месяца - нет, а вот половину долга отдаст в этот срок. Будет сетовать на неприятные жизненные обстоятельства и оттягивать момент. Напоминайте ему почаще.
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 7 жез (Звезда) Считает, что вы всё же будете пытаться обсудить с ним произошедший инцидент, а он в свою очередь будет непреклонен.
Он первым написал, совсем недавно, что было неожиданно для меня. Но считает себя правым и держит дистанцию
7. Что предпримет партнёр в отношении кверента до 01.06? Солнце (+ 8 жез, - 4 мечей) Если вы очень постараетесь вытянуть его на диалог, порадуете его Эго своими проявлениями, то на какой-то скоротечный контакт он с вами выйдет, и что-то обсудить всё же удастся. Но отношения это не изменит.
Мы общаемся, пока мало и осторожно, но отношения пока как-то не меняются в нужную сторону, несмотря на прошлый конфликт и паузу в общении похоже
8. Итог до 01.06. Императрица (8 меч, Дьявол, Дж) Два исхода: или же действительно появится на горизонте другая женщина, которая всё и всех затмит, или же вы будете пытаться как-то поговорить с ним. Но и во втором случае не вижу, чтобы что-то увенчалось успехом.
Я не исключаю, что у него есть и другое общение. Но раз написал, значит думал и скучал. Но пока мы оба осторожны. Спасибо за верный прогноз.