Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
alex75, моя ОС по одному вопросу и частично по второму
Цитатаalex75 ()
Проявит ли себя каким-то образом С в течении августа? Турисаз пп + Перт пп + Ингуз фон - Тейваз
По фону он считает себя правым и ни на какие уступки не пойдет. Турисаз пп о том, что его уязвленное самолюбие копит в себе гнев, Перт пп - прошлое должно быть проработано и тогда возможно Ингуз - новый этап. Итог - если никаких подвижек с Вашей стороны не будет, то Перт пп может превратиться в закрытую навсегда дверь.
В общем, я немного испугалась и приняла меры, правда, пока не знаю к чему это приведет. Но второй расклад более или менее иллюстрирует то, что происходит сейчас.
Цитатаalex75 ()
1) Что он думает на счет меня? 10 мечей + Ансуз Сами понимаете формат 10 мечей, но в Таро Казанова - это выражено именно в мужском аспекте, как бессилие что-либо изменить, как либо повлиять. Ансуз в плане отношений может означать, что он понимает Вас где-то, но вот принять полностью - является испытанием для него. Как вариант - нормальное отношение осталось, возможность дружить, общаться, но нет страсти и влечения.
Мы с ним очень разные, во многом наши взгляды противоположны. Не знаю в чем его бессилие, я достаточно лояльно к нему отношусь.
Цитатаalex75 ()
2) Что чувствует ко мне? Луна + Эваз пп В принципе в этой колоде Луна не далеко ушла от классики и говорит о сумбуре чувств, эмоций. Ранимости и впечатлительности. В паре в Эвазом пп здесь человек дистанцируется от своей боли - ему еще болит, но он уже начинает отделять себя от партнера, хотя еще полностью не ушел от отншений. Охлаждение, отчужденность, дистанцирование.
Так и хочется сказать, "какие мужчины нежные пошли". )) Вроде бы мне удалось его всколыхнуть, хотя... не знаю, может быть решил что я его использую?
Цитатаalex75 ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Король Жезлов + Гебо Друг. Товарищ. Заскочил на минутку. Особо нет времени на более близкое общение. Я не ухожу от общения, но оно будет на моих условиях..
Да, именно так, ведет сея сурово, весь в делах, типа на минутку... Только и у меня сейчас такая же позиция, я настроена тянуть время, прикрываясь дружеским отношением и занятостью. Хотя, я, действительно, сейчас плотно занята, да и он тоже.
Цитатаalex75 ()
4) Как на самом деле ко мне относится? Императрица + Ингуз И Императрица, и Ингуз говорят о сексуальных влечениях, желаниях. Разве, что по Императрице есть стремление держать этот роман в тайне..
Я уже давно ни для кого не являюсь тайной. )) По поводу желаний, да, есть такое, но я сейчас держу оборону. ))
Цитатаalex75 ()
5) Какие цели преследует относительно меня? 5 чаш + Йера Не хватает ему эмоций, ощущения новизны в отношениях. Хочется их обновления, перемен.
Я отмораживаюсь, ему придется еще постараться, чтобы я оттаяла.
Цитатаalex75 ()
6) Как себя проявит в отношении меня? Король мечей + Беркана Будет держать оборону, хранить неприступный вид, ждать Ваших действий. Все может немного затянуться.
Ой, чувствую затянется. ))) Я тоже выбрала стиль поведения с ним, посмотрим чем закончится.
Цитатаalex75 ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе Королева Кубков + Наутиз Закончится все сексом, примирением.
А вот это радует, пора бы уже нам прекратить воевать, надеюсь, все это будет не на пенсии. )))
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 10.08.2019, 22:01
Добрый день! Моя обратная связь на проверочный вопрос.
Цитатаalex75 ()
1. Было ли от мужчины сообщение вотсапе в период с 18.06-31.06 ? Феху + Манназ пп + Уруз фон - Райдо Мужчина не свободен?? Вы были полны надежд и желания, но он так и не откликнулся этот период. Словно в банке.
Мужчина свободен. Сообщение от мужчины было, которое могло в итоге нас привести к примирению, но я по определенным причинам на него не ответила. Благодарю за просмотр.
alex75,
Здравствуйте. Моя обратная связь.
Цитатаalex75 ()
2. Заплатить ли мне за работу компания до конца августа месяца? Соуло + Беркана пп + Ингуз фон - Дагаз Заплатят. Скоро.
Заплатили и так скоро, что я даже сама не ожидала. Благодарю Вас за верный ответ.
Сообщение отредактировал Katrinka - Вс, 11.08.2019, 08:51
1. Задумал ли обман в отношении меня М? 5 чаш + Суд + 3 мечей В принципе никакого обмана не видно. Человек занят своими чувствами, ему процесс развода тоже удовольствия не доставляет. Никаких плохих действий в отношении Вас не видать
2. Какое решение вынесет суд по алиментам? 3 жезлов + 4 мечей + 10 чаш Пока лишь одни Ваши надежды. Решения не видно. Возможно, что судьи не будет на месте и суд перенесут.
Феху + Соуло + Ансуз фон - Лагуз Летала. Но, поездкой осталась не довольна. К родителям ездили?
Цитата
2. Состоится ли у меня поездка в Америку в сентябре?
Ингуз + Лагуз + Отал фон - Наутиз Пока нет. Есть возможность, желание, но не в сентябре.
Цитата
3. Останусь ли я довольна проводимым сейчас ремонтом в доме ?
Эваз + Наутиз + Райдо фон - Тейваз пп Ну, не очень будете довольны. Или немного затянется ремонт или Вы надумаете еще продолжать его - доделывать, переделывать и т.п.. И по деньгам станет в копеечку, что естественно будет нервировать..
Luch
на рунах Будет ли заключено мировое соглашение при разводе ? Ингуз + Кеназ пп + Турисаз пп фон - Эйваз
Сказал бы, что да. Эйваз о разведенных мостах, о развилке для тех, кто раньше шел вместе. Но, здесь много мужских рун и они в большей степени в пассивном сопротивлении и думаю, что процесс может как раз застопорится из-за мужчины - может просто забить и не прийти в суд. Как-то он все это по детски воспринимает.
Сообщение отредактировал alex75 - Вс, 18.08.2019, 18:16
Мысли Хагалаз Может быть два варианта - или у него полный хаос и неразбериха в мыслях к Вам или же о переходе к другому формату отношений. Хагалаз еще называют мостом Богов - вот как раз переход он может и показывать. Хотя для перехода надо что-то планировать, готовить, а с Хагалаз это больше на авось - типа "а и так пройдет..".
Чувства Альгиз пп Какая-то у него уязвимость, стремление найти в Вас поддержку или не в Вас. Альгиз обозначает связь с Богами, я бы сказал - жизнь высокими выбрациями, а в пп - страхи, тревога, ну и желание заземляться присутствует любыми способами. Поэтому сказал бы, что у него чувства будут разнообразны к Вам - от желания обладать до диаметрально противоположных.
Действия Дагаз Будет, то пропадать, то появляться, как ни в чем не бывало. Действия здесь прямое следствие мыслей и чувств.
Сообщение отредактировал alex75 - Вс, 18.08.2019, 20:48
Так интересно вышло и п мыслям и по чувствам по два варианта, как метание какое-то.
Цитатаalex75 ()
Мысли Хагалаз Может быть два варианта - или у него полный хаос и неразбериха в мыслях к Вам или же о переходе к другому формату отношений. Хагалаз еще называют мостом Богов - вот как раз переход он может и показывать. Хотя для перехода надо что-то планировать, готовить, а с Хагалаз это больше на авось - типа "а и так пройдет..".
Склоняюсь к тому, что у него по мыслям хаос сейчас.
Цитатаalex75 ()
Чувства Альгиз пп Какая-то у него уязвимость, стремление найти в Вас поддержку или не в Вас.
Возможно, что хочет найти поддержку.
Цитатаalex75 ()
Действия Дагаз Будет, то пропадать, то появляться, как ни в чем не бывало. Действия здесь прямое следствие мыслей и чувств.
Да, всё верно - то появлялся, то исчезал.
Сообщение отредактировал Ferre - Вс, 01.09.2019, 22:57
на рунах Будет ли заключено мировое соглашение при разводе ? Ингуз + Кеназ пп + Турисаз пп фон - Эйваз
Сказал бы, что да. Эйваз о разведенных мостах, о развилке для тех, кто раньше шел вместе.
Пока жена не идет на составление мирового соглашения, есть немного времени в запасе. Возможны перемены.
Цитатаalex75 ()
Но, здесь много мужских рун и они в большей степени в пассивном сопротивлении и думаю, что процесс может как раз застопорится из-за мужчины - может просто забить и не прийти в суд. Как-то он все это по детски воспринимает.
Именно мужчина заинтересован в составлении этого соглашения, но старается не давить на жену, чтобы не вызвать отрицания с ее стороны. На суд намерен пойти. Это в его интересах. Основные перемены в их жизни произошли. Поэтому нет смысла тянуть.
Окончательная ОС после судебного процесса.
Не живи ожиданиями, чтобы не было разочарований.
Сообщение отредактировал Luch - Вт, 20.08.2019, 06:10
на рунах Направят ли дело в суд? Соуло + Йера + Иса фон - Вуньо пп
Да, направят и в ближайшее время. Соул - ознакомление с материалами дела, Йера - результат досудебного расследования - направление дела в суд и Иса - непосредственно уже суд. Фоном - Вуньо пп - не очень радужные перспективы.
Рассмотрят ли дело в течении года? Эйваз + Феху + Райдо пп фон - Гебо
Да, рассмотрят, причем срок год - немного преувеличенный. Думаю, что в полгода справятся. Вначале, по Эйвазу - будут немного тянут, но спустя время все же процесс принесет плоды Феху + Райдо пп = прекращение процесса в связи с полученным результатом.
Каков приговор суда в отношении Е.? Тейваз + Манназ пп + Турисаз пп фон - Перт пп
Перт пп + Тейваз - приговор будет по справедливости за прошлые заслуги, Манназ пп - оставят под стражей, Турисаз пп - искупление своей вины через страдания.
Срок заключения?
До пяти лет - Манназ + Соуло + Кеназ пп фон - Альгиз пп До восьми лет - Тейваз + Феху пп + Хагалаз фон - Эйваз
Думаю, что прокурор будет просить до 8 лет, ну в смысле больше 5 лет однозначно. Но, судья не даст - будет срок до 5 лет л/с. Вот здесь ему прямо повезет и дадут меньше меньшего..
1. Как я буду себя чувствовать в плане здоровья до конца августа месяца? Феху пп + Ансуз пп + Йера фон - Альгиз пп Фон говорит об общем ослаблении иммунитета, в следствии которого возможны респираторные заболевания, в том числе болезни горла. При лечении, если будете использовать антибиотики - не забывайте о пробиотиках, так как возможны проблемы с ЖКТ.
Самочувствие до конца месяце стало лучше. Проблема была связана с горлом и с ЖКТ. Сейчас назначен курс обследования.
Цитатаalex75 ()
2. Заплатить ли мне за работу компания ООО АДИ "БИЗНЕС-КАРТА" до конца августа месяца? Соуло + Беркана пп + Ингуз фон - Дагаз Заплатят. Скоро.
Я Вам ранее написала, что эта компания мне выплатила. К сожалению, мне до этого перечислила другая компания, а ни про ту которую я у Вас спрашивала. В итоге, они мне еще не заплатили. Благодарю Вас за просмотры.
Не особо. Не все будет понятно, много инфы и много белых пятен. Надо будет время, чтобы знания как-то освоились, наработался практический навык. Поймете, что еще необходимо работать и работать, а не раз и все.. Допускаю вариант, что могут быть проблемы с самой организацией обучения, что будет нервировать..
Ferre,
Мысли- Иса + Йера Чувства-Уруз Действия - Райдо
У него отношение к Вам будет, как к сексуальному партнеру - захочется прибежит - приедет, что надо сделает, будет говорить и показывать то, что Вы хотите видеть, слышать. Будет удовлетворен - снова пропадет. В этом месяце он живет по своим ритмам и распорядку. Чувства изменчиво - перемечивы и если не будете играть в его игру, то найдет тех, кто будет.
Сссори, за откровенность..
Naducha,
Мысли - Райдо Чувства - Манназ пп Действия - Беркана пп
В принципе, все будет продолжаться по прежнему - встречи для обоюдного удовольствия.. Он к Вам так и относиться, как к любовнице. Возможно, что будут некие заминки или проблемы с встречами, по причинам, которые от Вас не зависят..
Можно ли доверять адвокату?? Эйваз + Ансуз пп + Лагуз фон - Наутиз
Адвокату нужно доверять - Вы с ним в одной лодке и должны действовать сообща. Возможно, что он не все знает. Возможно, что он не все понимает, так как Вы. Донесите ему свои сомнения, поговорите начистоту, если необходимо. Но, если недоверие не проходит - ищите другого адвоката. Может он и не играет на другую сторону, но зачастую расхлябанность и пренебрежение своими обязанностями выходят кому-то боком. В данном случае - может быть Вам.
Вуньо + Йера + Теваз пп фон - Райдо пп Как-то застопорится процесс. Пока, что это одни намерения.
Phantomka,
Условия акции
ЦитатаSaphiraLost ()
2. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 3. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу.
Вы зачем мне позадавали сколько вопросов об демонстрируемом и истинном отношении к Вам и всем девушкам Вашего мужа?? Одна еще и мертва. Как Вы от их имени собрались давать ОС?? Что значит демонстрируемое и истинное отношение?? Об истинности отношений, кто будет давать ОС - свекровь?? Тоже самое и с подарком ... Как Вы узнаете об истинности ее отношения?? Истинность на мой взгляд в том, что Ваша свекровь хочет помириться с Вами и старается найти способ сделать это наиболее приятно.. Если она разговаривает с сыном, то она будет мириться с его девушкой, как бы там не было.
В общем я глянул на рунах отношение свекрови к Вам Мысли - Беркана Чувства - Альгиз Действия - Иса
Она воспринимает Вас с позиции матери, более старшей, взрослой женщины, которая имеет определенный жизненый опыт. Чувства здесь могут быть двоякие - может остерегаться Вас, держаться настороже.. По действиям - сейчас она ничего не предпринимает, держится в стороне.. С наступающим ДР!! Всего наилучшего!!))
Cathie,
ЦитатаCathie ()
Чувства м ко мне
Ансуз пп + Феху пп + Эйваз фон - Уруз пп
Как -то с чувствами вообще беда.. От слова совсем.. Как-то он подавлен, ушел в себя и не видит дальнейшего развития отношений. Не хочет он мириться, как-либо решать проблемы в отношениях, опустил руки.
Доступно только для пользователейпризнаюсь, я ждала Ваших рекомендаций. Возможно расхлябанностью. Думаю, что закон для всех един. И мне тоже отказала помощник нотариуса. Тогда я позвонила нотариусу и он ПРЕДЛОЖИЛ пути решения сам. Помощник упиралась «рогом». В итоге я получила свидетельство для себя и инструкцию по получению свидетельства от него для сестры. Завтра подпишу док на новый суд с адвокатом. Я вообще доверяла ему, как себе, но эта заминка для меня странная. Я никогда не была начальником, но предпочитаю общаться с главными, а не исполнителями. Что и утвердило меня в очередной раз решение моего вопроса через нотариуса, а не через помощника. [/hide]
Вы зачем мне позадавали сколько вопросов об демонстрируемом и истинном отношении к Вам и всем девушкам Вашего мужа?? Одна еще и мертва. Как Вы от их имени собрались давать ОС??
Извините, пожалуйста, я не внимательно прочитала условия акции. Просто раньше, помниться, Вы могли принимать несколько вопросов. Почему меня интересует ее отношение к ним? Потому что считаю, что она двуличный человек, лицемерка.. В глаза может мило улыбаться, а в душе недолюбливать.. Понимаю, что от имени девушек ОС дать не могу... ОС давала бы опираясь на слова мужа и на свой собственный анализ.Просто до брака с мужем она была "доброй мамой", а потом после переезда к ней стала смотреть исподлобья и скандалить с сыном. Смотрела сама ее отношение к себе на картах, выходило, что она изначально была немного недовольна, но старалась скрывать, чтобы сохранить хорошие отношения с сыном. И тоже самое по отношению к другим ее девушкам: в глаза мило улыбалась, а в душе неодобряла..
Цитатаalex75 ()
Истинность на мой взгляд в том, что Ваша свекровь хочет помириться с Вами и старается найти способ сделать это наиболее приятно..
Конечно я могу ошибаться.. Но я полагаю, что если бы она действительно хотела помириться, то шла бы на контакт сама. Позвонила бы мне сама.. ну или попросила мужа мне телефон передать, чтобы со мной побеседовать. Думаю, просто она хочет, чтобы сын к ней чаще приезжал, поэтому придумывает поводы всякие: денег подарить то ему, то мне (причем сама она нигде не работает, вышла раньше времени на пенсию и еле концы с концами сводит), передать какие-то сохраненные из детства мужевы ползуны внуку (которые оказываются потом ребёнку совсем малы) и т.п.
Цитатаalex75 ()
более старшей, взрослой женщины, которая имеет определенный жизненый опыт. Чувства здесь могут быть двоякие - может остерегаться Вас, держаться настороже.. По действиям - сейчас она ничего не предпринимает, держится в стороне..
Думаю, что все так и есть - она держиться настороже и возможно остерегается, потому что я дала понять мужу, что она манипуляторша. Когда она начинала жаловаться, что вся бедная и больная, а он ответил, что хватит уже манипулировать, если больная, то пусть идёт и лечится или он силой ее поведет, то она сразу закрыла рот и притихла... Что она держиться в стороне - это правда. Как-то говорила мужу, что хочет приехать на внука посмотреть. Но я как-то сомневаюсь, что она в самом деле выберется из дома и приедет. В лесу все волки подохнут тогда ... Этот человек выходит из дома только в магазин и к соседкам поболтать...
Цитатаalex75 ()
С наступающим ДР!! Всего наилучшего!!))
Спасибо Вам! И благодарю, что уделили внимание и раскинули руны!
Сообщение отредактировал Phantomka - Ср, 04.09.2019, 23:37
Как -то с чувствами вообще беда.. От слова совсем.. Как-то он подавлен, ушел в себя и не видит дальнейшего развития отношений. Не хочет он мириться, как-либо решать проблемы в отношениях, опустил руки.
Благодарю. Общения нет сейчас, все проблемы исключительно его косяки. Я тоже не иду первой на контакт
Доброе время суток! Даю ОС по итогам сентября. Ничего нового не было, все было в текущем режиме. Был разговор серьезный, обещаний много, а поступков мало. Хотя видно, что волнуется, расставаться не хочет. Благодарю Вас за просмотр!
на рунах Каким будет суд для Н.?? Эйваз + Ингуз + Уруз фон - Беркана зерк
Так, как вводных не особо дали, то буду исходить из того, что есть - скорее всего это предварительное заседание. Эйваз + Уруз = стремительный переход на другой уровень, Ингуз + Беркана зерк. - тоже говорят о быстроте процесса с завершением какого -то этапа. Скажу, что вручат документы и назначат основное слушание.
вытянул еще один вопрос: Какое решение примет суд 21.11.2019. по делу Н.? Вуньо пп + Отал + Хагалаз фон - Йера
Йера в фоне говорит о том, что процесс идет и финального решения пока не будет. Это, не очень понравится Н., но судья примет решение назначить рассмотрение по полной, т.е. исследуя все дело. Интересно, была ли у нее надежда, что все завершится доссрочно ??
flavia
на Таро Казанова 1. маска, которую человек надевает для этих отношений Королева Монет + 6 шпаг Две карты противоречащие друг другу - если 6 шпаг это отрытость, доверие, общение и развитие отношений, то Королева Монет сосредоточена исключительно на себе, на своем комфорте и удовольствии. Т.е. как вариант допускаю, что в общении исключительно деловые темы, хотя может улыбаться и делать вид, что возможно нечто большее.
2. что он получает от этих отношений 9 шпаг На аркане Казанова соблазняет несовершенолетнюю. Эта связь доставила ему много удвольствия, но затем и много хлопот, так как пришлось пройти через суд и выплатить некую компенсацию. В отношении нашего героя - здесь есть вызов в этих отношениях для него. Если он решится на них, то это будет для него выход за рамки и границы. Так, что если он и флиртует, или дает понять, что он не против чего-то, то это скорее всего игра, дерганье тигра за усы.
3. что он отдает в эти отношения Маг По сути ничего не отдает. Аркан маниуляций, злоупотребления доверием. "Мой голос останется с Вами.." В данном случае здесь больше работа на поддержание иллюзии, что все возможно (если есть какая-то демонстрация, флирт и т.п.) или же он просто показывает, что наши отношения сугубо профессиональные и другими им не быть.
4. причины возникновения этой связи; прошлое 8 монет В подростковом возрасте у Казановы случился секс. контакт с сестрой его учителя. В дальнейшем эта связь прекратилась, так как она вышла замуж за другого. Но, Казанова всегда помнил ее, так как именно она пробудила его сексуальность. Возможно в прошлом были если не отношения, то какое-то предверие их - симпатии, знаки расположения, секс. влечение. Кроме этого, 8 монет в обычной РУ - трактовке еще и профессиональные отношения, а также отношения ставшие привычными, стабильными. Вы уже друг друга давно знаете??
5. препятствия, мешающие в данный момент Королева шпаг + 5 жезлов У парня есть дама. Королева шпаг - его марьяжная карта, ну и 5 жезлов говорит о том, что это Ваша соперница. На аркане 5 шпаг - Казанова скрещивает шпаги с своим соперником.
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях Башня Узы брака, церкви, клятвы. В общем все, что связывает и ограничивает человека в выборе и поступках. На аркане Колокольня церкви Санта-Мария делла Формоза, которая и олицетворяет собой смирение и послушание данным обетам.
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывает Повешенный В аркане Повешенный Казанова сбегает с тюрьмы. Если были отношения у Вас ранее или какие-то наметки на них, то он просто сваливает. красиво отдаляясь. Если нет и Вы его поняли не так, то он просто не Ваш герой и он связан с другой.
vilka
На Черных Гримуарах 1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 9 мечей + Рыцарь чаш + Туз монет + Императрица Если 9 мечей и Туз монет, еще можно натянуть на негативное воздействие, то вот Императрица совершенно положительная карта и как СА в данной позиции определяющая. Мне видится здесь скорее у Вас, как переходной этап в жизни - надо закрыть одну страницу и двигаться дальше. Смотрите у Вас карты окончания и начала: 9 мечей - это страхи, которые ограничивают Вас и удерживают от дальнейшего движения в жизни, возможно болезнь сказалась на моральном состоянии и это ощущение немощи засело в подсознании и вы постоянно к нему возвращаетесь. Отсюда и неконтролируемость эмоции (Рыцарь чаш), что не может не подтачивать все силы организма (Туз монет).
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 10 монет + 4 монет На 4 монет человек вцепился за книгу и не желает ее отпускать, хотя и превратился в скелет уже. Здесь целиком Ваш выбор - двигаться дальше, отпустить свои болезни, прожить этот период или и дальше прислушиваться к себе, ловить признаки, намеки, считать себя немощной. По 10 монет - Вы отдалились от мира и лишь ловите его вибрации издали. Нет активного взаимодействия с людьми, а есть страхи, подозрения, тревога.
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 3 мечей + Сила И снова тема внутренних страстей. Сила - один большой страх или любое иное состояние, с которым человек должен справиться и 3 мечей - множество мелких страстей, раздирающих его на части..
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 9 чаш + Отшельник Идет восстановление организма (9кубков) и уединение (Отшельник). Отшельник также означает и обучение, но думаю, что в данный момент обучение нецелесообразно. Надо дать себе восстановиться.. П.С. Еще такой вопрос - случаем не носите какие-то амулеты, талисманы? Туз монет в первой позиции и 4 монет во 2-й позиции могут об этом говорить. Если да, то на время лучше снять.. Ну и старайтесь больше общаться, находиться среди людей.. Меньше оставайтесь наедине. Научитесь не загонять себя в угол!!)) Хорошего дня!! Выздоравливайте!!
Сообщение отредактировал alex75 - Чт, 21.11.2019, 09:32
Возьму 2 желающих на нестандартные ситуации (страхи, блоки, комплексы, детские травмы) для рассмотрения на Таро Н.Чекколи, можно с вашим раскладом до 8 позиций. И возьму 2 желающих на расклад на рунах "Сожители".
На рунах 1. "Фригг": богиня брака и семейного очага, супруга Одина. Ей ведомы тайны, о которых она предпочитает не распространяться. Руна в этой позиции задает общий фон всему раскладу, ей отведено самое сильное влияние, т.е. в комплексе с ней можно толковать руну в любом другой позиции. По сути, руны в позициях 2-8 дают расшифровку и детализацию первой позиции. Кеназ зерк Кеназ руна страсти, огня, любви и перспективного будущего, но в прямом положении. В зеркальном она говорит о том, что отношения себя изжили, перспектив никаких и дальше их продолжать - лишь ограничивать себя и партнера в развитии, в личной жизни. Если вовремя это не понять и не отпустить может обернуться лишними проблемами и страданиями.
2-3. "Фулла": служанка, ответственная за ларец хозяйки и ее обувь, помимо этого, ей "ведомы тайные помыслы Фригг". Соответственно, Руна в позиции 2 покажет, что на уме у женщины, в поз. 3 - у мужчины. 2. Эйваз Эйваз - связь между мирами, Мировое древо в отношениях говорит о том, что в мыслях Вы допускаете связь с двумя мужчинами, пусть даже и не в интимном смысле. С одной стороны может и понимаете, что пора пройти, прожить, отпустить эти отношения, но никак не соберетесь, застряли на распутье. 3. Ансуз Он больше чувствует себя другом, сотрудником и особо не заморачивается проблемами ваших отношений. В данном случае мысленно он в интимном плане обращен к жене.
4. "Вар" - в курсе обещаний, которыми обмениваются мужчина и женщина. Руна в этой позиции покажет, какова цена таких обещаний или имели ли они вообще место быть. Как известно, скандинавы придавали огромное значение клятвам, верности слову, а клятвопреступление считалось одним из страшных грехов. Нарушившего клятву можно было безнаказанно убить как недочеловека. Уруз Не было ни клятв, ни обещаний. Наступил момент - люди встретились и стали близки в определенном смысле этого слова. Т.е. люди себе общались, есть что-то общее, что интересно им двоим, но когда придет момент и интерес закончится - также просто они расстанутся.
5-6. "Сьёвн", склоняет сердца к любви. Если поз. 2-3 показывают, что на уме, то поз.5-6 - что на сердце, эмоции, чувства обеих сторон. 5. Феху Вам хочется огня, обновления чувств, эмоций новых, возможно даже близости.. Феху - это не любовь в классическом понимание, это возможность обладания, получения в любом смысле от жизни каких-то качеств, параметров. 6. Перт пп Эму это не интересно. Он уже закрыл для себя эту тему или наоборот не хочет открывать ее. Скорее всего он дорожит своей семьей и просто не хочет себе лишних проблем из-за связи на стороне.
7. "Снотра" - умная, сдержанная богиня. Руна в этой позиции - ничто иное, как "среднее арифметическое" показателей позиций Фуллы (2-3) и Сьёвн (5-6), их синтез и оценка качества отношений на ближайшую перспективу. Райдо В ближайшем времени скорее всего придется таки поговорить начистоту. Определить для себя рамки и границы. Райдо - руна развития, решительных шагов и болтаться в неведении не получится.
8. "Ловн" - брачный агент, "пробивает" в небесной канцелярии возможность брачного союза. Шанс вступления в брак оценивается по выпавшей в этой позиции руне. Иса Руна льда, остановки, стабильности. Ситуация не изменится в такую сторону. Брака не будет.
9. "Скульд", самая молодая из трех норн, прядущих пряжу у Иггдрасиля. Ее руна позволит заглянуть в более отдаленное будущее, чем загаданный перед началом расклада срок. Хагалаз Руна града, разрушения приходит для того, чтобы избавить нас от всего лишнего, ненужного, отжившего. Если мы сами не можем освободится от чего-то, затягиваем с решением, питаем лишние надежды - приходит Хагалаз.
Сообщение отредактировал alex75 - Чт, 21.11.2019, 20:20
alex75, большое спасибо за расклад! Вот моя оська:
Цитатаalex75 ()
на Таро Казанова 1. маска, которую человек надевает для этих отношений Королева Монет + 6 шпаг Две карты противоречащие друг другу - если 6 шпаг это отрытость, доверие, общение и развитие отношений, то Королева Монет сосредоточена исключительно на себе, на своем комфорте и удовольствии. Т.е. как вариант допускаю, что в общении исключительно деловые темы, хотя может улыбаться и делать вид, что возможно нечто большее.
Тут такая дилемма - я могу сделать вывод, что он хотел бы большего, но ведет себя в рамках делового общения. А иногда наоборот как Вы говорите - самому интересно лишь деловое общение, но притворяется что хотел бы большего.
Цитатаalex75 ()
что он получает от этих отношений 9 шпаг На аркане Казанова соблазняет несовершенолетнюю. Эта связь доставила ему много удвольствия, но затем и много хлопот, так как пришлось пройти через суд и выплатить некую компенсацию. В отношении нашего героя - здесь есть вызов в этих отношениях для него. Если он решится на них, то это будет для него выход за рамки и границы. Так, что если он и флиртует, или дает понять, что он не против чего-то, то это скорее всего игра, дерганье тигра за усы.
У меня сложилось мнение, что он хотел бы чего-то большего, но не пойдет на это в силу своей нерешительности, пассивности, страхов, ограничений и прочего. Поэтому ему только и остается что подёргивать тигра за усы
Цитатаalex75 ()
3. что он отдает в эти отношения Маг По сути ничего не отдает. Аркан маниуляций, злоупотребления доверием. "Мой голос останется с Вами.." В данном случае здесь больше работа на поддержание иллюзии, что все возможно (если есть какая-то демонстрация, флирт и т.п.) или же он просто показывает, что наши отношения сугубо профессиональные и другими им не быть.
Манипуляшки и игры есть с его стороны. Его основная игра - в серьезного дядю, который холоден и циничен. Сам проявлять чувства и шаги к сближению не будет.
Цитатаalex75 ()
4. причины возникновения этой связи; прошлое 8 монет В подростковом возрасте у Казановы случился секс. контакт с сестрой его учителя. В дальнейшем эта связь прекратилась, так как она вышла замуж за другого. Но, Казанова всегда помнил ее, так как именно она пробудила его сексуальность. Возможно в прошлом были если не отношения, то какое-то предверие их - симпатии, знаки расположения, секс. влечение. Кроме этого, 8 монет в обычной РУ - трактовке еще и профессиональные отношения, а также отношения ставшие привычными, стабильными. Вы уже друг друга давно знаете??
Мы знаем друг друга два года и работаем вместе. Всегда наше общение было эдаким предвкушением каких-то более близких отношений. При этом каждый (поочередно а теперь и оба сразу) соблюдает дистанцию. Сближения не происходит.
Цитатаalex75 ()
5. препятствия, мешающие в данный момент Королева шпаг + 5 жезлов У парня есть дама. Королева шпаг - его марьяжная карта, ну и 5 жезлов говорит о том, что это Ваша соперница. На аркане 5 шпаг - Казанова скрещивает шпаги с своим соперником.
Не могу точно сказать. Может и есть уже . Во всяком случае я не собираюсь ни с какой его женщиной скрещивать шпаги, нафиг надо. Парень мутный. Это точно не сестру его показывают, с которой он живет вместе? Думаю, на настоящие серьезные отношения он не способен. Так может какие-то девушки у него мелькают.
Цитатаalex75 ()
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях Башня Узы брака, церкви, клятвы. В общем все, что связывает и ограничивает человека в выборе и поступках. На аркане Колокольня церкви Санта-Мария делла Формоза, которая и олицетворяет собой смирение и послушание данным обетам.
Тут скорее всего не хочет нарушать сложившийся баланс деловых отношений.
Цитатаalex75 ()
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывает Повешенный В аркане Повешенный Казанова сбегает с тюрьмы. Если были отношения у Вас ранее или какие-то наметки на них, то он просто сваливает. красиво отдаляясь. Если нет и Вы его поняли не так, то он просто не Ваш герой и он связан с другой.
Насчет отдаляется абсолютно верно. Насчет красиво - очень спорно. Он напротив очень некрасиво отдалился в начале осени после того как мы хорошо вместе общались. Проще говоря просто исчез без объяснений. А недавно обнаружился на горизонте как ни в чем не бывало. Сказать что красиво - нет. Очень по-дурацки, дебильно даже. Прятался как будто за свою сестру, избегая коммуникации со мной и ведя переговорычерез нее.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
на рунахКаким будет суд для Н.??Эйваз + Ингуз + Урузфон - Беркана зеркТак, как вводных не особо дали, то буду исходить из того, что есть - скорее всего это предварительное заседание. Эйваз + Уруз = стремительный переход на другой уровень, Ингуз + Беркана зерк. - тоже говорят о быстроте процесса с завершением какого -то этапа.Скажу, что вручат документы и назначат основное слушание.
все совершенно верно. Заседание перенесли на 10.12
Цитатаalex75 ()
вытянул еще один вопрос:Какое решение примет суд 21.11.2019. по делу Н.?Вуньо пп + Отал + Хагалазфон - ЙераЙера в фоне говорит о том, что процесс идет и финального решения пока не будет. Это, не очень понравится Н., но судья примет решение назначить рассмотрение по полной, т.е. исследуя все дело. Интересно, была ли у нее надежда, что все завершится доссрочно ??
на досудебное не согласился судья. Назначили слушания Наташа, понятное дело. очень расстроена Спасибо. Все в точку
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
На Таро Николлеты Чекколи 1. СКРЫТЫЙ АСПЕКТ ТЬМЫ. Единая точка Тьмы внутри существа. 10 монет Аркан идеальности, совершенства в материальной жизни. Можно смело сказать, что этот аркан своего рода конечная точка развития человека в классическом понимании. В этой колоде девочка нарушает иддилию картинки и угоняет игрушечную лошадь с карусели. Так, проявляется своеволие, гордыня, нежелание играть по общепризнанным нормам и правилам. Человек считает себя центром Вселенной и не желает слушать доводов других людей или собственного рассудка. В бытовых ситуациях может отражаться в ссорах из-за пустяков, повторении непройденных уроков в жизни, наступании по несколько раз на одни грабли.
2. ИСТОЧНИК ТЬМЫ. Откуда Тьма приходит, как заявляет о себе, где скрыта? 9 чаш В данном варианте картинка мало отличается от классики. Как ее еще называют - "Владыка материального счастья, Дух удовольствия". В негативе может проявляться, как зацикленность на получении собственного удовольствия от жизни любыми путями, не взирая на то, что это будет стоить другим. Кроме этого, возможно также стремление к получению чувственных наслаждений через еду, алкоголь, сладкое, секс и другого рода телесные удовольствия.
3. ЛИЦО ТЬМЫ. Как Вы можете признать Тьму в себе? Как Тьма раскрывает себя? Как это отражается на Вашей жизни? 5 мечей Страшная карта!! Девочка убивает морковку. В реале может отразится, как Пиррова победа, т.е. когда получение удовольствия любым путем влечет за собой нездоровый образ жизни и как следствие сказывается на здоровье. Возможны также, какие-то внутренние конфликты выраженные в перепадах настроения, подавлении каких-либо сторон, которые не желаете демонстрировать окружающим. Кроме этого, скорее всего это также отражается на бюджете, финансах и возможно на отношениях с родными, близкими.
4. ПИТАНИЕ ТЬМЫ. Как Вы "кормите своих демонов"? Что Вы делаете для того, чтобы Тьма "оставалась в живых"? Солнце Вы умеете быть нужной людям, полезной. Приятны в общении и имеет много друзей. Если необходим повод погулять - всегда найдете. Свой веселый образ жизни оправдываете тем, что Вы нужны окружающим, должны быть с ними рядом в какие-то минуты. В Солнце человек беззаботен, импульсивен, счастлив и не оглядывается на то, что происходит с другими, не думает о том, что будет завтра.
5. СВЕТЛАЯ СТОРОНА ТЬМЫ. Светлые, позитивные аспекты Тьмы. Какую пользу Тьма приносит в вашу жизнь? Необходимость Тьмы. Башня Подпитка своего эго, Карта реально продолжает сюжет аркана Солнце. Также девочка в короне и снова в центре внимания, выше других. Светлая сторона заключается в том, что Вы учитесь комуникации и общению, имеет много друзей, возможно, что имеет какой-то вес, авторитет в своем кругу.
6. "ВЫБРАКОВКА" ТЬМЫ. Восстановление баланса, гармонизация. 3 монет Необходим сделать перерыв, посовещаться с кем-то, побыть в одиночестве и возможно размыслить над тем, что на данный момент реально важно для Вас и куда Вы идете. [img][/img]
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 26.11.2019, 20:22
Единая точка Тьмы внутри существа. 10 монет Аркан идеальности, совершенства в материальной жизни. Можно смело сказать, что этот аркан своего рода конечная точка развития человека в классическом понимании. В этой колоде девочка нарушает иддилию картинки и угоняет игрушечную лошадь с карусели. Так, проявляется своеволие, гордыня, нежелание играть по общепризнанным нормам и правилам. Человек считает себя центром Вселенной и не желает слушать доводов других людей или собственного рассудка. В бытовых ситуациях может отражаться в ссорах из-за пустяков, повторении непройденных уроков в жизни, наступании по несколько раз на одни грабли.
Знаете, когда я увидела эту карту, первое что мне вспомнилось, это мое первое знакомство с Shadowscapes. на вопрос как они меня видят, выпала 6 кубков.
Девочка с плюшевыми мишками.А тут девочка, на каруселях и снова игрушки. Я как будто своего внутреннего ребенка увидела в этой карте. Ребенок, что внутри меня, и который до сих пор не может повзрослеть, хотя и должен был. Даже любовь к игрушкам есть. И вы правы, все это чудо проявляется в том, что да, я не всегда играю по общепринятым правилам и устоям. Если можно сделать по-другому или оригинальнее, почему бы и нет? Покреативить. Если мне что-то не интересно, то я делаю, но делаю неохотно. Это не значит, что норм и правил нет, как раз таки есть. Нормы морали, закона, долг ответственность. Но если чувствую, что что-то неправильно, то да, стараюсь поступать по своему. Центр Вселенной - это скорее не про меня. Есть небольшие проблемы с самооценкой.
Цитатаalex75 ()
2. ИСТОЧНИК ТЬМЫ. Откуда Тьма приходит, как заявляет о себе, где скрыта? 9 чаш В данном варианте картинка мало отличается от классики. Как ее еще называют - "Владыка материального счастья, Дух удовольствия". В негативе может проявляться, как зацикленность на получении собственного удовольствия от жизни любыми путями, не взирая на то, что это будет стоить другим. Кроме этого, возможно также стремление к получению чувственных наслаждений через еду, алкоголь, сладкое, секс и другого рода телесные удовольствия.
Ох. ну тут ничего не могу с собой поделать, чего греха таить. Дама на карте отображает меня. Хорошо поработала, хорошо и отдохни. Хороший кофе, сладкое. Ну и вечер в ванне, как на карте
Цитатаalex75 ()
3. ЛИЦО ТЬМЫ. Как Вы можете признать Тьму в себе? Как Тьма раскрывает себя? Как это отражается на Вашей жизни? 5 мечей Страшная карта!! Девочка убивает морковку. В реале может отразится, как Пиррова победа, т.е. когда получение удовольствия любым путем влечет за собой нездоровый образ жизни и как следствие сказывается на здоровье. Возможны также, какие-то внутренние конфликты выраженные в перепадах настроения, подавлении каких-либо сторон, которые не желаете демонстрировать окружающим. Кроме этого, скорее всего это также отражается на бюджете, финансах и возможно на отношениях с родными, близкими.
Нет, морковку я не убиваю. Не агрессивна. Но если меня систематически и сильно давить в негативном плане, могу и оплеху отвесить. В эмоциональном плане вы правы, иногда бывают перепады. Я накапливаю в себе негатив, а потом он вылезает мне во внутренней борьбе. (значит морковка - это все-таки я сама).
Цитатаalex75 ()
4. ПИТАНИЕ ТЬМЫ. Как Вы "кормите своих демонов"? Что Вы делаете для того, чтобы Тьма "оставалась в живых"? Солнце Вы умеете быть нужной людям, полезной. Приятны в общении и имеет много друзей. Если необходим повод погулять - всегда найдете. Свой веселый образ жизни оправдываете тем, что Вы нужны окружающим, должны быть с ними рядом в какие-то минуты. В Солнце человек беззаботен, импульсивен, счастлив и не оглядывается на то, что происходит с другими, не думает о том, что будет завтра.
Почти все в точку. Всегда энергична, позитивна, полна сил и энергии. Если почувствую, что нужна дорогому человеку или людям, готова сорваться на край света, отдать последнюю рубашку. Живу с верой в то, что завтра будет лучше, даже если сегодня не особо все получается. Но о будущем все-таки думаю. Многие решения принимаю "потому что так чувствую".
Цитатаalex75 ()
СВЕТЛАЯ СТОРОНА ТЬМЫ. Светлые, позитивные аспекты Тьмы. Какую пользу Тьма приносит в вашу жизнь? Необходимость Тьмы. Башня Подпитка своего эго, Карта реально продолжает сюжет аркана Солнце. Также девочка в короне и снова в центре внимания, выше других. Светлая сторона заключается в том, что Вы учитесь комуникации и общению, имеет много друзей, возможно, что имеет какой-то вес, авторитет в своем кругу.
Если что-то делаешь, то делай так, чтобы не было стыдно, добейся успеха ( стань принцессой своего замка, как на карте). Я много раз об этом думала об этом. Желание доказать, что я не хуже других и что я чего-то стою в своих же глазах. (это внутренние комплексы). Круг общения и правда широк, но вот близких друзей не много.
Цитатаalex75 ()
6. "ВЫБРАКОВКА" ТЬМЫ. Восстановление баланса, гармонизация. 3 монет Необходим сделать перерыв, посовещаться с кем-то, побыть в одиночестве и возможно размыслить над тем, что на данный момент реально важно для Вас и куда Вы идете.
Я постоянно в процессе самоанализа. Саморефлексия через дневник, спокойные вечера за чашечкой чая. Смотрю на эту карту и думаю, может стоить принять наконце-то свою "внутреннюю тьму", и научиться жить с ней в гармонии?