Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
Открываю набор с 19.03.18 по 26.03.2018.. В наборе по одному желающему на следующие расклады, данные и ситуашку в заявке, под спойлер. Делать буду на РУ, на СА:
1. Предсказание реакции другого человека Оригинальное название: Predict a Person’s Reaction Spread Автор: Metafizzypop От автора: Вы взяли у лучшей подруги кашемировый свитер и случайно прожгли в нем дыру? Попробуйте выполнить данный расклад прежде чем возвращать этот свитер хозяйке. 1 — Что этот человек почувствует 2 — Что этот человек подумает 3 — Что этот человек сделает
2. Стресс Оригинальное название: The Stress Spread Автор: Astraea Aurora 1 — Что вызывает у меня наибольший стресс в настоящее время? 2 — Как я обычно справляюсь, как я борюсь со стрессом 3 — Как снять стресс сейчас, как обрести баланс и расслабиться
3. Духовный путь Оригинальное название: Spiritual Path Spread Автор: Bodhran 1 — Дар. Что этот путь предложит мне 2 — Вызов. Что от путь потребует от меня 3 — Возможный исход. Как этот путь изменить меня
4. Странная любовь Оригинальное название: Odd Love Spread Автор: Eowyn 1 — Почему я одинока 2 — На поисках возлюбленного какого типа мне мужно сосредоточиться 3 — Где мы встретимся
5. Истинные намерения Оригинальное название: True Intentions Spread Автор: Apollonia 1 — Какое лицо этот человек показывает мне (или миру) в данной ситуации 2 — Что в его сердце 3 — Почему он ведёт себя именно так
6. Голова, сердце, руки Оригинальное название: Head, Heart, Hands Spread Автор: Bodhran 1 — Что мне нужно знать (например, сегодня или в конкретной ситуации) 2 — Что мне нужно принять / признать 3 — Что мне нужно сделать
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 19.03.2018, 02:02
1 — Почему я одинока Влюбленные Слишком большие требования у Вас к избраннику. Хочется, чтобы и не пил, и не курил, и зарплату в дом носил..)) В общем, как в песне. Возле Вас есть мужчины, но Вы их кандидатуры даже не рассматриваете - считаете их недостойными Вас. У Вас ответственный подход к отношениям - раз и на всю жизнь, на меньшее не согласны. Пока Вам такого не встречалось с кем бы хотелось серьезных отношений.
2 — На поисках возлюбленного какого типа мне нужно сосредоточиться Император Мужчина солидный, опытный, руководитель. Вполне возможно, что военный, полисмен. В общем обличен властью. У которого четкие моральные принципы и позиция в жизни. Которого Вы признаете действительно важным человеком.
3 — Где мы встретимся Дьявол Увеселительные заведения - бары, дискотеки. Официальные организации - полиция, администрация. Финансовые предприятия, банки.
AnnaZagorskaya,
дно - Императрица 1 — Дар. Что этот путь предложит мне Мир (доп - Башня) Обе карты говорят об освобождении. В противоположность дну, т.е. женщине, может даже слегка ведьме)) - девушка в Мире ничего не имеет и в тоже время владеет всем. на прошла все уроки, познали себя и мир. Люди из Башни тоже теряют величие, гордость, но они обретают ясность. Обе карты по своему говорят о свободе от мирского, существовании вне условностей мира. Дар - знание, прозрение, освобождение именно путем постижения обусловленности мира и себя. Будете ли видеть духов, разговаривать с животными - здесь уже бонусом..))
2 — Вызов. Что от путь потребует от меня Суд Восстановление целостности в направлении пути, осознание своих истинных мотивов. Услышать, понять и принять Бога в себе. Возможно работа с Родом, родителями, детьми. Освобождение от старых травм, прощение обид. Открыть в себе подавленные страхи, воспоминания, блоки.
3 — Возможный исход. Как этот путь изменить меня Жрица Освобождение от дуальности. Знание вне слов. Проход в гранатовый сад. Познание себя и своей природы.
П.С. как на мну - то не плохо упало!! Но, опять же смотря, что бы хотелось..
дно - Императрица 1 — Дар. Что этот путь предложит мне Мир (доп - Башня) Обе карты говорят об освобождении. В противоположность дну, т.е. женщине, может даже слегка ведьме)) - девушка в Мире ничего не имеет и в тоже время владеет всем. на прошла все уроки, познали себя и мир. Люди из Башни тоже теряют величие, гордость, но они обретают ясность. Обе карты по своему говорят о свободе от мирского, существовании вне условностей мира. Дар - знание, прозрение, освобождение именно путем постижения обусловленности мира и себя. Будете ли видеть духов, разговаривать с животными - здесь уже бонусом..))
женщине, может даже слегка ведьме)) - мне тут муж недавно прислал заметку о том, как в средневековье ведьм вычисляли - считалось, что метла может выдержать вес, только если он меньше 50 кг, поэтому сажали в суде на весы, если вес меньше 50 кг, значит ведьма, на костер. у меня меньше 50 в последнее время, и сопроводил это комментом: ох, Наташа-Наташа))) я говорю, да, ты женат на ведьме)) я в посл.время слегка магичу на картах, с переменным успехом, да и вобще)) башня, конечно, пугает, чото это какое-то болезненное освобождение. теряют величие, гордость, но они обретают ясность - вот это актуально очень. скромнее быть и добрее - у меня висит задача над рабочим столом)) духов видеть не хотелось бы)) не приведи бог))
Цитатаalex75 ()
2 — Вызов. Что от путь потребует от меня Суд Восстановление целостности в направлении пути, осознание своих истинных мотивов. Услышать, понять и принять Бога в себе. Возможно работа с Родом, родителями, детьми. Освобождение от старых травм, прощение обид. Открыть в себе подавленные страхи, воспоминания, блоки.
про освобождение от страхов и травм - постоянно занимаюсь и жизнь постоянно в это тыкает. причем вот может через башню и придется, когда ставят лицом к этому. уже чото страшно.
Цитатаalex75 ()
3 — Возможный исход. Как этот путь изменить меня Жрица Освобождение от дуальности. Знание вне слов. Проход в гранатовый сад. Познание себя и своей природы. П.С. как на мну - то не плохо упало!! Но, опять же смотря, что бы хотелось..
жрица неплохая карта в вопросы духовности, конечно. я ничего конкретного не загадывала. хотелось бы именно что мира и покоя, тихо медитировать в своем углу, углубляясь в познание, читая книжки и перебирая камушки, а тут какие-то все жизненные вызовы и стрессы, требующие силы духа.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 19.03.2018, 15:46
Слишком большие требования у Вас к избраннику. Хочется, чтобы и не пил, и не курил, и зарплату в дом носил..))
Требования и правда большие, про курение и алкоголь всё так, не смогу встречаться с мужчиной который имеет пагубные привычки.
Цитатаalex75 ()
Возле Вас есть мужчины, но Вы их кандидатуры даже не рассматриваете - считаете их недостойными Вас.
Есть мужчины, но мне они не интересны(не то что бы не достойные просто нет даже симпатии), есть одна кандидатура но там и смысла рассматривать нет, женат. А вообще на самом деле перестала обращать внимание на мужчин.
Цитатаalex75 ()
У Вас ответственный подход к отношениям - раз и на всю жизнь, на меньшее не согласны.
К сожалению да, так оно и есть.
Цитатаalex75 ()
Пока Вам такого не встречалось с кем бы хотелось серьезных отношений.
Если не брать в учёт женатого мужчину, то да не встречала ещё такого)))
Цитатаalex75 ()
Вполне возможно, что военный, полисмен
Да-да-да Как же я всегда о таком мечтала))))
Цитатаalex75 ()
У которого четкие моральные принципы и позиция в жизни
На поисках возлюбленного какого типа мне нужно сосредоточиться Император
а ваш возлюбленный, с которым вы расстались, кстати тоже у меня все время в раскладах императором падал. вас привлекает, видать властный тип мужчин, ответственный и солидный))
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 19.03.2018, 15:43
1. Капкан. Проблемная ситуация, которая словно капканом держит кверента и заставляет считать себя в роли жертвы Дьявол Ну, здесь набор полнейший можно привести неприятностей - от проблем с деньгами, работой в частности и до общего состояния беспомощности, слабости перед происходящим в жизни. Ощущение, что ты в капкане - верно, но Дьявол отражает прежде всего проблему мировосприятия самого человека, власть его подавленных, скрытых сторон над чувствами и разумом.
2. Дичь. Кверент в проблеме. Объективная оценка роли Умеренность Вы стремитесь найти решение, нащупать верный путь, чтобы выйти из патвой ситуации, но пока поиски тщетны. вы больше сконцентрированы на внутренних ощущениях, ищите подсказки, желаете решить все проблемы одним махом, совершить чудо и не хотите признавать, что есть реальный выход из ситуации, но возможно придется уступить от чего-то, отказаться, запачкать руки в конце концов. Вам хочется остаться чистой, белой, пушистой и в тоже время, чтобы все было хорошо.
3. Охотник. Что послужило причиной моделирования данной ситуации в жизни кверента? Конкретные люди или обстоятельства, пресловутая "судьба" или же сам кверент, своими собственными руками себе яму вырыл? Башня Аркан говорит о собственной недальновидности. Построили здание на зыбкой почве - отсюда и крах. Смотрите, как первые три аркана легли - была Башня - терпите поражение, скатываетесь в Дьявол и стремитесь из него выйти через Умеренность. Т.е. к Башне пришли опять же через Дьявола - ненадежные связи, откладывание на потом дел, нежелание экономить.
4. Приманка. Причины, побудившие кверента ввязаться в искомую ситуацию, ставшую "капканом" Колесница В бытовом значении - переезд. В качестве психологических причин - стремление проявить себя, выделиться из толпы, показать свою уникальность. Стремление получать от жизни драйв, кайф.
5. Травмы. Деструктив, который данный "капкан" привнес в жизнь кверента Жрица Много страха, переживаний, мыслей. Не можете найти выход. Ограничения в материальном плане и на физиологическом уровне.
6. Помощь. Что способно выдернуть кверента из проблемы с наименьшими потерями? Откуда придет помощь? А может спасение утопающего, и вовсе дело рук самого утопающего? Повешенный Необходимо успокоиться, взять себя в руки и посмотреть на ситуацию под другим углом. Зачем она пришла в Вашу жизнь? На что стоит обратить внимание? Какие уроки следует понять, осознать? Какие выводы сделать?
7. Советы. Рекомендации. На что следует обратить наиболее пристальное внимание? Маг Аркан самостоятельности, активности, инициативности призывает не отчаиваться, ни на кого не надеяться, а брать ответственность за судьбу в свои руку и действовать, действовать, действовать..
8. Урок. Чему данная ситуация призвана научить кверента. Какой урок через нее преподает жизнь? Справедливость Взвешивать свои решения и поступки. Отказаться от розовых очков и принимать решения трезво, обьективно.
9. Свобода. Перспективы, что обретет кверент, выбравшись из капкана обстоятельств. Луна Пройдя через свои страхи, тревоги, сомнения познаете свои сильные и слабые стороны, увидите на кого можете опираться в жизни. Наконец станет понятно - куда вообще Вам стоит двигаться дальше и как жить. Луна - опять же на порядок выше Дьявола и Башни..))
Успехов!! Любви и радости!!
Empress
на СА РУ дно - Башня Вы поругались?? Дно не айс, если откровенно. Под ним - Маг, Дьявол. Столкнулись две сильных личности?? 1 — Какое лицо этот человек показывает мне в данной ситуации Умеренность Морозиться. Или скрытый, или открытый игнор. Не обьясняя причин и не желаю, как либо урегулировать ситуацию. Отстранение, но в тоже время и остается какая-то недосказанность.
2 — Что в его сердце Сила Гнев. Обида. Ему кажется, что Вы им стараетесь манипулировать, приручить, управлять. Он был раньше царь джунглей, а тут его стараются заарканить, посадить на цепь.
3 — Почему он ведёт себя именно так Императрица Он оскорблен. Он предложил Вам свой мир, свою заботу, а Вы этого не оценили, отвергли. Представьте, что к Вам пришли родные и отказываются угоститься. Вот здесь примерно это.
Бонусом: Совет: Мир (Это - Повешенный, но не это - Иерофант) Оставьте все, как есть. Отпустите ситуацию, взгляните на нее с другой стороны. Извлеките необходимые уроки. Оцените трезво будущее отношений.
Стоооооп!!!))) Временно, заявки пока не принимаю - пока не выполню имеющиеся!
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 20.03.2018, 21:34
на СА РУ дно - Башня Вы поругались?? Дно не айс, если откровенно. Под ним - Маг, Дьявол. Столкнулись две сильных личности??
Мы не то что поругались, а сделали паузу на две недели. Завтра как раз последний день. Характеры у нас с ним сильные, так что, возможно, дело ещё и в этом.
Цитатаalex75 ()
1 — Какое лицо этот человек показывает мне в данной ситуации Умеренность Морозиться. Или скрытый, или открытый игнор. Не обьясняя причин и не желаю, как либо урегулировать ситуацию. Отстранение, но в тоже время и остается какая-то недосказанность
Не очень понимаю что значит открытый или скрытый игнор. Мы сейчас оба молчим. Планирую послезавтра написать ему.
Цитатаalex75 ()
3 — Почему он ведёт себя именно так Императрица Он оскорблен. Он предложил Вам свой мир, свою заботу, а Вы этого не оценили, отвергли. Представьте, что к Вам пришли родные и отказываются угоститься. Вот здесь примерно это.
Хм, интересно чем? Я ему во всем уступала. Его мир я готова принять, и заботу тоже, но пока я ее не вижу. Слова.... Это прекрасно, а дела то где?
Цитатаalex75 ()
Бонусом: Совет: Мир (Это - Повешенный, но не это - Иерофант) Оставьте все, как есть. Отпустите ситуацию, взгляните на нее с другой стороны. Извлеките необходимые уроки. Оцените трезво будущее отношений.
Это уйти в подполье и не писать или же написать, как и договаривались с ним изначально?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Не очень понимаю что значит открытый или скрытый игнор.
Открытый, т.е. в открытую пренебрежение, а скрытый - пд каким-т предлогом пропал..
ЦитатаEmpress ()
Его мир я готова принять, и заботу тоже, но пока я ее не вижу. Слова.... Это прекрасно, а дела то где?
Интересно.. А не могла Императрица показать Вас, что он надеялся на то, что Вы отыграете роль матери?? Обеспечите ему крепкий тыл?? Или наоборот слишком его опекали, как мать??))
ЦитатаEmpress ()
Это уйти в подполье и не писать или же написать, как и договаривались с ним изначально?
Вы женщина, Вам положено опаздывать. Мир говорит о легкости, игривости. У Повешенного тоже своя эйфория, кайф. Играйте, не поступайте шаблонно. Дайте ему возможность написать первому, если не напишет - напишите на другой день и сделайте вид, что ошиблись с датами!!)) Типа: "Ой, я такая рассеяная!!))
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 21.03.2018, 00:01
Открытый, т.е. в открытую пренебрежение, а скрытый - пд каким-т предлогом пропал..
это не нас случай, мы договорились о двухнедельном молчании )))
Цитатаalex75 ()
Интересно.. А не могла Императрица показать Вас, что он надеялся на то, что Вы отыграете роль матери?? Обеспечите ему крепкий тыл?? Или наоборот слишком его опекали, как мать??))
Скорее, наоборот, он более зрелый чем я, настоящий серьезный мужчина. Возможно, за время паузы накрутил себя? Он ревнивый, а вокруг меня очень много мужчин. )))
Цитатаalex75 ()
Вы женщина, Вам положено опаздывать. Мир говорит о легкости, игривости. У Повешенного тоже своя эйфория, кайф. Играйте, не поступайте шаблонно. Дайте ему возможность написать первому, если не напишет - напишите на другой день и сделайте вид, что ошиблись с датами!!)) Типа: "Ой, я такая рассеяная!!))
Подожду до вечера, формально это будет тот же день, но по сути - другой. ))) Я как раз планирую выступить в стиле Ольги Карпунковой ""Милый, ты меня ждал, ты по мне скучал". ))) Не хочу его заставлять ревновать, его гнев страшен. Как думаете, пройдет такой вариант?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 21.03.2018, 01:43
1. Капкан. Проблемная ситуация, которая словно капканом держит кверента и заставляет считать себя в роли жертвы Дьявол Ну, здесь набор полнейший можно привести неприятностей - от проблем с деньгами, работой в частности и до общего состояния беспомощности, слабости перед происходящим в жизни. Ощущение, что ты в капкане - верно, но Дьявол отражает прежде всего проблему мировосприятия самого человека, власть его подавленных, скрытых сторон над чувствами и разумом.
Ну скорее сама считала что ощущение замкнутого круга. Были предложения на счёт работы, но когда я к ним типа кидалась, они срывались, типа уже взяли человека. Ну вот тут искушение в зарплате, но вопрос как схватить шанс за хвост.
Цитатаalex75 ()
2. Дичь. Кверент в проблеме. Объективная оценка роли Умеренность Вы стремитесь найти решение, нащупать верный путь, чтобы выйти из патвой ситуации, но пока поиски тщетны. вы больше сконцентрированы на внутренних ощущениях, ищите подсказки, желаете решить все проблемы одним махом, совершить чудо и не хотите признавать, что есть реальный выход из ситуации, но возможно придется уступить от чего-то, отказаться, запачкать руки в конце концов. Вам хочется остаться чистой, белой, пушистой и в тоже время, чтобы все было хорошо.
Я принимаю ситуацию и понимаю выше головы непрыгнуть. Когда жизнь не даёт желаемого, надо довольствоваться что есть.
Цитатаalex75 ()
3. Охотник. Что послужило причиной моделирования данной ситуации в жизни кверента? Конкретные люди или обстоятельства, пресловутая "судьба" или же сам кверент, своими собственными руками себе яму вырыл? Башня Аркан говорит о собственной недальновидности. Построили здание на зыбкой почве - отсюда и крах. Смотрите, как первые три аркана легли - была Башня - терпите поражение, скатываетесь в Дьявол и стремитесь из него выйти через Умеренность. Т.е. к Башне пришли опять же через Дьявола - ненадежные связи, откладывание на потом дел, нежелание экономить.
Я думаю тут ещё сам дом и быт- зыбко и как на вулкане.. В принципе в моральном и материальном плане была проблема в жилье: эмоциональный накал, ссоры и само жилье давило и разрушалось, стены сыпались, трубы текли, всё капало... Ну сам капкан из этого и выходит, деньги на смену жилья и оформление документов, была работа, а из-за беготни по всем инстанциям не могла идти на день и ночь, тогда выходной лишь в воскресенье.. ну вот башня - разруха дома, дьявол и хочется лучше жить и работать идти,но обстоятельства держат, доделать надо, а умеренность значит не всё уже плохо и пока значит всё в меру или типа всему свое время.
Цитатаalex75 ()
4. Приманка. Причины, побудившие кверента ввязаться в искомую ситуацию, ставшую "капканом" Колесница В бытовом значении - переезд. В качестве психологических причин - стремление проявить себя, выделиться из толпы, показать свою уникальность. Стремление получать от жизни драйв, кайф.
Вот переезд. Думаю тут это гвоздь программы.
Цитатаalex75 ()
5. Травмы. Деструктив, который данный "капкан" привнес в жизнь кверента Жрица Много страха, переживаний, мыслей. Не можете найти выход. Ограничения в материальном плане и на физиологическом уровне.
Ну страхи были. А сейчас думаю как дальше быть и куда нужно двигаться.
Цитатаalex75 ()
6. Помощь. Что способно выдернуть кверента из проблемы с наименьшими потерями? Откуда придет помощь? А может спасение утопающего, и вовсе дело рук самого утопающего? Повешенный Необходимо успокоиться, взять себя в руки и посмотреть на ситуацию под другим углом. Зачем она пришла в Вашу жизнь? На что стоит обратить внимание? Какие уроки следует понять, осознать? Какие выводы сделать?
Вот странно. Всё же помощи не будет.. или всё же ... Блин, мысль была попытить свой шанс на счёт работы на корабле, ну вот если колода 78 дверей, то там и верёвка как на короблях и вода как стихия. То может и ответ это типа помощь и решение проблем..
Цитатаalex75 ()
7. Советы. Рекомендации. На что следует обратить наиболее пристальное внимание? Маг Аркан самостоятельности, активности, инициативности призывает не отчаиваться, ни на кого не надеяться, а брать ответственность за судьбу в свои руку и действовать, действовать, действовать..
Ну да, под лежачий камень вода не течет, значит ехать в порт и спрашивать, узнавать... Ну вот так или иначе самой надо действовать.
Цитатаalex75 ()
8. Урок. Чему данная ситуация призвана научить кверента. Какой урок через нее преподает жизнь? Справедливость Взвешивать свои решения и поступки. Отказаться от розовых очков и принимать решения трезво, обьективно.
Что посеешь,то и пожнёшь.. ну так и тут разобраться в ситуации..
Цитатаalex75 ()
9. Свобода. Перспективы, что обретет кверент, выбравшись из капкана обстоятельств. Луна Пройдя через свои страхи, тревоги, сомнения познаете свои сильные и слабые стороны, увидите на кого можете опираться в жизни. Наконец станет понятно - куда вообще Вам стоит двигаться дальше и как жить. Луна - опять же на порядок выше Дьявола и Башни..))
Ну всё меняется, надеюсь что ситуация прояснится, и так или иначе я уже на другой ступеньке.. Так что трудности и испытания это не навсегда.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
S - Сигнификатор. Умеренность С всех СА осталась Умеренность - она и дно, и сиг. Мне кажется, что как нельзя лучше иллюстрирует вопрос. В данном случае идет речь о равновесии, как физическом, так и душевном.
Да, мне важно не просто сбросить вес, а увеличить выносливость, нормализовать процессы организма и т..д.
Цитатаalex75 ()
1, 8, 15 - что привело к возникновению проблемы (ситуации). Императрица + Суд + Колесница Центральный аркан Суд, т.е. сложившаяся ситуация вполне заслуженна в следствии стремления к комфорту, роскоши и нежеланию следовать правилам. Одевались по погоде?? В транспорте могло протянуть??
Не совсем так, у меня есть проблемы с щитовидной железой, она и привела к набору веса. Сейчас ее нормализовали и нет причин не привести себя в порядок. Так же я умудрилась получить травму ноги, что опять же поспособствовало набору вес, так как год мало двигалась. По поводу простуды, да, продуло. Оделась недостаточно тепло и застудила.
Цитатаalex75 ()
2, 9, 16 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Иерофант + Луна + Жрица Много мыслей, страхов в отношении веса, здоровья. Для Вас важно держать этот вопрос под контролем и поэтому переживаете по этому поводу. Ментально накручиваете себе реакцию других людей на Вас. Готовы исправлять ситуацию - диетой и спортом.
Я бывшая спортсменка и не привыкла иметь лишний вес и плохую форму. Люди... не могу сказать, что мой вес их волнует, я лишь при выборе одежды испытываю дискомфорт. Приводить себя в форму готова, да, диета и спорт.
Цитатаalex75 ()
3, 10, 17 - каким образом вопрошающий может повлиять на ситуацию? Влюбленные + Дьявол + Император Фитнес. Секс. Диета.
Как раз для этого мой товарищ из предыдущего расклада был бы идеален. )))
Цитатаalex75 ()
4, 11, 18 - каким образом внешние факторы влияют на ситуацию? Маг + Башня + Смерть Маг, т.е. мужчина который лежит рядом арканами Влюбленные, Дьявол и Башня. Неоконченные отношения, которые тянут энергию и силы. Башню рассматриваю, как волю Богов.
Вот тут интересный нюанс. Хотелось бы рассмотреть его подробнее. В прошлом я закончила все отношения, но, есть новые, с которыми связан один ритуал.... там как раз была стройность замешана, и воля богов, и..... И эти отношения тянут энергию и силы.....
Цитатаalex75 ()
5, 12, 19 - что надо сделать в этой ситуации? Справедливость + КФ + Дурак Определиться, перевернуть страницу и начать с чистого листа. Изменить образ жизни, больше бегать, крутиться, взвешивать что и сколько ешь, мыслить позитивно, легко и просто. Отпустить ситуации, которые решить не в силах.
Да, так и делаю. Рекомендуют кардио, бассейн, диету и персональные тренировки. Этим и занимаюсь.
Цитатаalex75 ()
6, 13, 20 - чего делать не надо? Сила + Повешенный + Мир Не стоит заставлять себя силой. Не стоит употреблять алкоголь, наркотики или пытаться как-то забыться. Не стоит быть беззаботной и не обращать внимания на свои тревоги, страхи.
В зал придется все же заставить себя пойти, завтра тренировка персональная. Алкоголь и т.д. - это не ко мне, не люблю и не использую. Зато использую успокоительные. По поводу беззаботности.... да, надо престать себя накручивать, а то я от этого срываюсь.
Цитатаalex75 ()
7, 14, 21 - как будет выглядеть будущее? Звезда + Солнце + Отшельник Приседания, наклоны - в общем фитнес. Диета. Позитивное мышление.
Приседания мне нельзя. ))) Остальное сделаю.
спасибо большое! Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1 — Что мне нужно знать Умеренность Аркан говорит об обретении душевного равновесия. В данной ситуации мне кажется следует определиться прежде всего для себя - чего бы Вам хотелось от этих отношений, понять свой собственный настрой, а для этого необходимо очистить разум и услышать свой внутренний голос.
2 — Что мне нужно принять / признать Императрица Собственную женскую природу, желание иметь семью и детей Научится быть мягкой, уступчивой, женственной. Может даже где-то довериться своим женским инстинктам, внутреннему чутью.
3 — Что мне нужно сделать Повешенный Посмотреть на ситуацию с другой стороны, сосредоточиться в первую очередь на собственных эмоциях и ощущениях. Отказаться от активных действий, предоставить мужчине действовать
okksanna,
1 — Что этот человек почувствует Звезда Страх, тревога, ощущение потеряности. Скорее всего где-то он живет надеждами, что все можно востанновить, еще не поздно. Это ударит по нему серьезно. 2 — Что этот человек подумает Императрица Подумает, что все кончено. Будет много гнева, обиды. Будет искать причину, по которой подаете на развод. Мысленно будет обвинять во всех грехах.
3 — Что этот человек сделает Суд Постарается укусить в ответ побольнее. Может обзывать, угрожать.
Стоооооп!!!))) Временно, заявки пока не принимаю - пока не выполню имеющиеся!
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 24.03.2018, 20:42
1 — Что мне нужно знать Умеренность Аркан говорит об обретении душевного равновесия. В данной ситуации мне кажется следует определиться прежде всего для себя - чего бы Вам хотелось от этих отношений, понять свой собственный настрой, а для этого необходимо очистить разум и услышать свой внутренний голос
2 — Что мне нужно принять / признать Императрица Собственную женскую природу, желание иметь семью и детей Научится быть мягкой, уступчивой, женственной. Может даже где-то довериться своим женским инстинктам, внутреннему чутью.
3 — Что мне нужно сделать Повешенный Посмотреть на ситуацию с другой стороны, сосредоточиться в первую очередь на собственных эмоциях и ощущениях. Отказаться от активных действий, предоставить мужчине действовать
Мне, конечно, приятно внимание мужчины, с ним хорошо и спокойно. Но я пока не могу точно сказать, нужны ли мне отношения с ним. И хочется, и колется. К тому же, у него семья. Быть просто любовниками мне мало. А нужно ли мне больше - это вопрос. Поэтому мне действительно нужно определиться для себя. Спасибо за расклад.
Сообщение отредактировал Ok - Сб, 24.03.2018, 23:23
1 — Что этот человек почувствует Звезда Страх, тревога, ощущение потеряности. Скорее всего где-то он живет надеждами, что все можно востанновить, еще не поздно. Это ударит по нему серьезно.
В таком состоянии мы пребываем уже около 5 лет, ругаемся,потом как г-о в проруби до следующего раза, после срывов он делает вид,что ничего не было и так по кругу
Цитата
2 — Что этот человек подумает Императрица Подумает, что все кончено. Будет много гнева, обиды. Будет искать причину, по которой подаете на развод. Мысленно будет обвинять во всех грехах.
Так и есть, у него во всем виновата я,по принципу,если ты умная-найди решение,которое мне (ему)понравится,а ежели не можешь найти-то ты дура,и делай что тебе говорят
Цитата
3 — Что этот человек сделает Суд Постарается укусить в ответ побольнее. Может обзывать, угрожать.
Это в его духе,надеялась,что обойдется без этого, но обзывать и угрожать-это его стиль,поэтому и тянула столько,так не хочется этой грязи Все так и есть,я так и предполагала,но думала,а вдруг разведемся хотя бы красиво и по человечески,раз жить так не получилось
Через 1,5 месяца Туз мечей (доп Король Чаш) + Колесо Фортуны + Дьявол Ситуация изменится. Он будет настойчив, но мне кажется, что здесь больше Вы его подведете к такому состоянию. К этому времени у Вас будет секс. Через 3 месяца Туз чаш + 3 монет + 6 жезлов Он будет окружать Вас любовью и заботой. Вы будете себя чувствовать любимой и желанной. Этот момент будет решающим для Вас - может быть решитесь к серьезным шагам в ваших отношениях.
К сожалению, мы расстались с мужчиной. Примирение вряд ли возможно.
Сообщение отредактировал milay13 - Вс, 25.03.2018, 16:56
alex75, Дополнительная ОС. Написала вам что расстались, и практически на следующий день, бурное примирение. Поэтому окончательная ОС ближе к лету. Благодарю ещё раз)
Будут ли с его стороны попытки возобновить отношения в течении 3х месяцев?
3кубков + 6 монет + Паж жезлов дно - 10 кубков Нет. Ему точно не до Вас. Я бы сказал, что у него кроме Вас, еще есть подруги. Какое-то у него настроение мальчишеское
Активность в возобновлении отношений была и есть, не хочет меня отпускать, а по поводу девушек он женат, может жена проигралась
Цитатаalex75 ()
Удасться ли мне в этот период противостоять возобновлению связи с ним?
7 жезлов + Рыцарь мечей + 4 монет дно - Дурак Да, будете защищать свое пространство. Вообще, как бы уеденитесь.
[l] по началу я прям молодец была), прям противостояла, хватило меня не на долго, отношения любовные опять возобновлены
на Таро Черных Гримуаров дно - 4 монет 1. Суть моей силы. Туз монет Здесь туз монет - гримуар, который никому не нужен и к нему подбираются мыши. Данный аркан перекликается с 4 монет на дне, т.е. у Вас есть знания и сила, но Вы пока их не используете. Здесь даже не сколько магическая сила имеется ввиду, а именно возможность начать новую жизнь, так как старая себя изжила. Новые пути ждут Вас!! 2. Как пробудить Силу в себе? 6 монет Ловите шансы и в тоже время отдавайте то, что не Ваше. Возможно, что здесь также указание на поиск новых источников доходов, развитие именно в практическом плане. 3. На каком этапе проявления она находится. Рыцарь мечей Пока что Вас несет жизнь и Вы еще не осознаете своего пути. Жизнь больше по инерции устоявшегося, истории. Забота о хлебе насущном и т.п. Постоянный бег, тревога, борьба за место под солцем. 4. Внешнее проявление Силы (как себя проявлять во внешнем мире, чтоб реализовать свою Силу). Смерть + 9 жезлов Очиститься, освободиться от привязок и позволить естественному ходу событий перевести Вас на новый Путь. Позволить другим следовать своим путем, а себе идти своим путем. 5. Внутреннее проявление Силы (к какому внутреннему состоянию стремиться). 6 мечей Живите и действуйте более осознанно. Сопоставляя Рыцаря мечей и 6 мечей - есть прогресс у последней, всадник обрел голову и глаза. К тому же 6 мечей движется вправо, т.е. в будущее, развивается, а Рыцарь мечей обращен в прошлое. 6. Результат проявления Силы. Влюбленные Найдете свой путь сердца, сможете сделать свой выбор. 7. Обратка (карма). 3 кубков Новый мир, новые друзья, новые эмоции. В противовес дну, 4 монет - новая жизнь.
alina27
на Таро Черных Гримуаров дно - 6 мечей 1. Суть моей силы. 4 монет Две противоречивые карты, но здесь наверное смысл заключен в том, что Вы развиваетесь в одиночку. Окружающие и близкие Вам здесь не помощники и Ваша сила именно в способности идти своим путем. 2. Как пробудить Силу в себе? 5 жезлов Больше практики, общения, возможно даже необходима помощь наставника, опытного человека. 3. На каком этапе проявления она находится. 4 жезлов Вы на правильном пути. Еще немного и появятся первые плоды Вашей деятельности. 4. Внешнее проявление Силы (как себя проявлять во внешнем мире, чтоб реализовать свою Силу). Паж чаш Больше ориентируйтесь на собственные ощущения, чувства, интуицию и в тоже время не бойтесь делиться ими с другими людьми. 5. Внутреннее проявление Силы (к какому внутреннему состоянию стремиться). Жрица Развивайтесь, учитесь, не стоит останавливатся. Можно прямо буквально - больше читайте. 6. Результат проявления Силы. Правосудие В принципе Правосудие конкретный аркан - что заработаете, то и получите. 7. Обратка (карма). 10 монет Встретите людей близких по духу и интересам. Может быть это будет и создание семьи.
на Таро 78 дверей 1 - Отношение спрашивающего к его цели , защита спрашивающего Королева Монет Застряла ты на цели и никак не хочешь ее отпустить. Слишком много внимания, эмоций, энергии вложено в этот образ и поэтому оно так дорого. Хотя в принципе - это лишь ограничивает тебя. 2 - Сама Цель 6 мечей (доп - 5 кубков) У него другие интересы, другие ценности. Он более устремлен на развитие, движение, разносторонее общение. Не пережил он недавно расставание с девушкой?? Вполне вариант, что он ищет девушку, но пока это все - так, сбить охоту. 3.4.5 - шаги ,которые спрашивающий предпримет для достижения цели 7 мечей + 2 жезлов + 5 мечей Демонстрация радушия, веселья и в тоже время изображение товарища, собеседника. Постараешься угождать ему и в тоже время покажешь, что ты также одинока и нуждаешься во внимании. Квинт - Умеренность, очень хороший квинт, если его применять в правильном ключе и не переборщить. Я бы посоветовал не делать слишком большую вечеринку. Лучше если все будут свои. 6 - что поможет Сила Сдерживать свои побуждения, влечения. Может так статься, что все пойдет более - менее сносно в плане общения - все же соблюдайте разумную дистанцию. 7 - чего надо опасаться Отшельник Не стоит слишком искушать, навязываться или флиртовать уж очень откровенно. Отшельник - он такой, может и испугаться..)) Хотя здесь бы я добавил, что он вообще может не прийти на праздник. Откажется. 8- совет карт 5 жезлов Не стоить лезть в наглую и стремиться удовлетворить собственные амбиции. Иногда нас оберегают тем, что не удовлетворяют наши желания. Не напирайте, дайте возможность самому принять решение и открыться.
Сообщение отредактировал alex75 - Вс, 22.04.2018, 19:41
Можно пожалуйста посмотреть буду ли я работать ближе к месту жительства до конца июня?
Вопрос довольно интересно поставлен..) Я его немного перефразировал, а именно - как будут обстоять дела с Вашей работой - до конца июня?? на РУ дно - Паж чаш 8 монет + 9 монет + Император крышка - 3 кубков
Как на мну, то довольно таки неплохо. Вы профессионал, но работаете вдалеке от дома, мало уделяете внимания семье. Из-за этого недовольны своей работой. На данный момент у Вас появилось заманчивое предложение о том, чтобы сменить работу и переехать ближе к дому. К концу июня все решится и измените место работы, будет много позитивных эмоций.
Мантика(Светлана),
ЦитатаМантика(Светлана) ()
Будит ли общение с данным мч в течении 6 месяцев?
дно - Король Мечей
Он - 6 мечей Вы - Дьявол Между вами - Маг (доп - 8 жезлов)
крышка - 9 мечей
Если есть между Вами рабочие вопросы, то может быть или по интернету будете его пытаться достать. А так, нормального человеческого общения - не вижу.
Empress,
на Таро Черных Гримуаров 1. Суть моей силы. 3 кубков Хорошая карта для Силы..)) Человек живет в эмоциях и его жизнь бесконечное переливание этих эмоций, такой себе хвейерверк..)) Такой человек искренне любит людей, любит общение, но так же искренне он их может ненавидеть и избегать. Вам необходимо быть в коллективе, иметь друзей, общение - от этого Вы становитесь сильнее, увереннее, спокойнее. 2. Как пробудить Силу в себе? 7 мечей Перестать проецировать собственные страхи на реальность, прятаться за какими-то идеями, ритуалами, стенами реальными и иллюзорными. Разберите в себе все напряжение, которое мешает Вам воспринимать реальность обьективно и ясно. 3. На каком этапе проявления она находится. Луна СА довольно значим и именно в сфере страхов. Это мир тревог и кошмаров, лжи и обмана, когда человек потеряв голову ищет комфортное место. Мне кажется, что Вы как раз таки столкнулись уже воочию со своими страхами и стараетесь разобраться. Луна - карта стихии Воды и во многом эти страхи замешаны на эмоциях. 4. Внешнее проявление Силы (как себя проявлять во внешнем мире, чтоб реализовать свою Силу). Королева кубков Она способна любить и быть любимой, дарить свою любовь без страха быть обманутой, преданной и брошенной. Она по - особенному женственна и нежна. 5. Внутреннее проявление Силы (к какому внутреннему состоянию стремиться). Рыцарь кубков Не бойтесь своих эмоций, отслеживайте их, постарайтесь понять их природу. Эти эмоции - это энергия, которую Вы отрицаете и не признаете. Создавая борьбу с ними - делаете себя слабее. 6. Результат проявления Силы. 5 жезлов Увидите своего врага воочию. Это может встретится человек, который будет олицетворять все непринимаемые Вами качества или же столкнетесь со своей частью "Я" - которую упорно отрицаете. 7. Обратка (карма). Паж монет Пройдет переоценка ценностей, уйдет напряжение, тревога и сможете более ясно увидеть - куда дальше идти.
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 23.04.2018, 19:51
1 - Отношение спрашивающего к его цели , защита спрашивающего Королева Монет Застряла ты на цели и никак не хочешь ее отпустить. Слишком много внимания, эмоций, энергии вложено в этот образ и поэтому оно так дорого. Хотя в принципе - это лишь ограничивает тебя.
Верно.. Месяц мы не общались, а потом начала его чаще встречать и вот сказал, что придёт) Мне кажется я застряла на его образе, он мне видится одним человек, хотя на самом деле я его очень плохо знаю. Но это наоборот бодрит, хочется получше узнать его, больше с ним общаться)
Цитатаalex75 ()
2 - Сама Цель 6 мечей (доп - 5 кубков) У него другие интересы, другие ценности. Он более устремлен на развитие, движение, разносторонее общение. Не пережил он недавно расставание с девушкой?? Вполне вариант, что он ищет девушку, но пока это все - так, сбить охоту.
Тоже верно, у него много интересов, он занимается спортом, сам ремонтирует квартиру. Ему есть чем заняться и вполне возможно это и есть его метод уйти от этого разрыва. Про прежние отношения он не рассказывал и в соц сетях не хотел дружить. Думаю м.б. как раз из-за того, чтобы я не увидела и не задавала лишних вопросов.
Цитатаalex75 ()
3.4.5 - шаги ,которые спрашивающий предпримет для достижения цели 7 мечей + 2 жезлов + 5 мечей Демонстрация радушия, веселья и в тоже время изображение товарища, собеседника. Постараешься угождать ему и в тоже время покажешь, что ты также одинока и нуждаешься во внимании. Квинт - Умеренность, очень хороший квинт, если его применять в правильном ключе и не переборщить. Я бы посоветовал не делать слишком большую вечеринку. Лучше если все будут свои.
Спасибо за совет, как раз так я и планировала. Хочу еще как-то между делом сказать ему с отношениями не гладко и возможно я скоро расстанусь.
Цитатаalex75 ()
7 - чего надо опасаться Отшельник Не стоит слишком искушать, навязываться или флиртовать уж очень откровенно. Отшельник - он такой, может и испугаться..)) Хотя здесь бы я добавил, что он вообще может не прийти на праздник. Откажется.
Он мне всегда отшельником выпадает) Я не знаю вообще много ли у него друзей. Либо он сам по себе такой, либо он такой по отношению ко мне только.
Цитатаalex75 ()
6 - что поможет Сила Сдерживать свои побуждения, влечения. Может так статься, что все пойдет более - менее сносно в плане общения - все же соблюдайте разумную дистанцию.
Конечно, я не буду на него давить. Свободное общение. Но в то же время хочется все-таки пообщаться с ним в нерабочей обстановке больше чем 5 минут)
Цитатаalex75 ()
8- совет карт 5 жезлов Не стоить лезть в наглую и стремиться удовлетворить собственные амбиции. Иногда нас оберегают тем, что не удовлетворяют наши желания. Не напирайте, дайте возможность самому принять решение и открыться.
Согласна. Но когда от него нет никакой инициативы, то сложно сидеть сложа руки и ждать у моря погоды)) У мены темперамент такой - сложно долго ждать и не понимать, что у него на уме)
Спасибо большое) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Цитата lalatru () Можно пожалуйста посмотреть буду ли я работать ближе к месту жительства до конца июня?
Вопрос довольно интересно поставлен..) Я его немного перефразировал, а именно - как будут обстоять дела с Вашей работой - до конца июня?? на РУ дно - Паж чаш 8 монет + 9 монет + Император крышка - 3 кубков
Как на мну, то довольно таки неплохо. Вы профессионал, но работаете вдалеке от дома, мало уделяете внимания семье. Из-за этого недовольны своей работой. На данный момент у Вас появилось заманчивое предложение о том, чтобы сменить работу и переехать ближе к дому. К концу июня все решится и измените место работы, будет много позитивных эмоций.
Вы правы, я программист, дорога на работу занимает почти два часа в один конец, времени на личную жизнь не остаётся и мне это не нравится. К самому месту у меня притензий нет, но дорога это проблема. Вопрос сформулирован так, потому что я да ищу работу поближе, но и готова сама переехать , если почувствую на нынешней работе бОльшую стабильность.
alex75, спасибо, буду постепенно давать ОС, так как заставили задуматься.
Цитатаalex75 ()
на Таро Черных Гримуаров 1. Суть моей силы. 3 кубков Хорошая карта для Силы..)) Человек живет в эмоциях и его жизнь бесконечное переливание этих эмоций, такой себе хвейерверк..)) Такой человек искренне любит людей, любит общение, но так же искренне он их может ненавидеть и избегать. Вам необходимо быть в коллективе, иметь друзей, общение - от этого Вы становитесь сильнее, увереннее, спокойнее.
Действительно, моя сила пробуждается от эмоций. Надо что-то захотеть, эмоционально, стильно и.... тут же будет. Если говорить про людей, то я их не люблю, слишком критично отношусь, но я умею и готовить. Мне необходима команда единомышленников, это да, с ними я становлюсь сильнее, а так людей все равно не люблю. ))))
Цитатаalex75 ()
2. Как пробудить Силу в себе? 7 мечей Перестать проецировать собственные страхи на реальность, прятаться за какими-то идеями, ритуалами, стенами реальными и иллюзорными. Разберите в себе все напряжение, которое мешает Вам воспринимать реальность обьективно и ясно.
Да, у меня масса страхов и при анализе ситуации я способна представить худший вариант развития, проработать его.... и в итоге получить. (( Пока не знаю как с ними и напряжением разобраться, надо будет изучить вопрос.
Цитатаalex75 ()
3. На каком этапе проявления она находится. Луна СА довольно значим и именно в сфере страхов. Это мир тревог и кошмаров, лжи и обмана, когда человек потеряв голову ищет комфортное место. Мне кажется, что Вы как раз таки столкнулись уже воочию со своими страхами и стараетесь разобраться. Луна - карта стихии Воды и во многом эти страхи замешаны на эмоциях.
Да, невеселая карта. В последнее время меня влечет ЧМ. Я долго сопротивлялась, но тянет.... Страха от этого почему-то не испытываю, пока изучаю вопрос.
Цитатаalex75 ()
4. Внешнее проявление Силы (как себя проявлять во внешнем мире, чтоб реализовать свою Силу). Королева кубков Она способна любить и быть любимой, дарить свою любовь без страха быть обманутой, преданной и брошенной. Она по - особенному женственна и нежна.
Женственности и сексуальности во мне, конечно, много, но я больше похожа на КП или даже КМ. Может ли эта карта указывать, что я люблю применять любовную магию, порой довольно жесткую?
Цитатаalex75 ()
5. Внутреннее проявление Силы (к какому внутреннему состоянию стремиться). Рыцарь кубков Не бойтесь своих эмоций, отслеживайте их, постарайтесь понять их природу. Эти эмоции - это энергия, которую Вы отрицаете и не признаете. Создавая борьбу с ними - делаете себя слабее.
В последних отношениях у меня было слишком много эмоций, в итоге все закончилось пшиком. Я сейчас стремлюсь к эмоциональной стабильности или вы считаете, что надо иначе?
Цитатаalex75 ()
6. Результат проявления Силы. 5 жезлов Увидите своего врага воочию. Это может встретится человек, который будет олицетворять все непринимаемые Вами качества или же столкнетесь со своей частью "Я" - которую упорно отрицаете.
Уже столкнулась. Последний мой мужчина - это утрированная я....Или имеется ввиду что-то другое?
Цитатаalex75 ()
7. Обратка (карма). Паж монет Пройдет переоценка ценностей, уйдет напряжение, тревога и сможете более ясно увидеть - куда дальше идти.
Заманчиво. То есть силу надо выпускать?
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 24.04.2018, 01:55
1. Суть моей силы. 4 монет Две противоречивые карты, но здесь наверное смысл заключен в том, что Вы развиваетесь в одиночку. Окружающие и близкие Вам здесь не помощники и Ваша сила именно в способности идти своим путем.
тут вы правы. Любое мое развитие всегда было в одиночку. Но мне порой очень не хватает поддержки.
Цитатаalex75 ()
2. Как пробудить Силу в себе? 5 жезлов Больше практики, общения, возможно даже необходима помощь наставника, опытного человека.
тоже видимо верно. Меня порой с пути сносит и кидает из крайности в крайность. Наставника очень хотелось бы.
Цитатаalex75 ()
3. На каком этапе проявления она находится. 4 жезлов Вы на правильном пути. Еще немного и появятся первые плоды Вашей деятельности.
если честно то в данный момент во всем разочаровалась и нахожусь в кризисе. От много пришлось отказаться, и от идей и от личной жизни
Цитатаalex75 ()
4. Внешнее проявление Силы (как себя проявлять во внешнем мире, чтоб реализовать свою Силу). Паж чаш Больше ориентируйтесь на собственные ощущения, чувства, интуицию и в тоже время не бойтесь делиться ими с другими людьми.
страх близости в последнее время ощущаю, хотя и потребость в общение тоже есть
Цитатаalex75 ()
5. Внутреннее проявление Силы (к какому внутреннему состоянию стремиться). Жрица Развивайтесь, учитесь, не стоит останавливатся. Можно прямо буквально - больше читайте.
тут учту. Спасибо
Цитатаalex75 ()
6. Результат проявления Силы. Правосудие В принципе Правосудие конкретный аркан - что заработаете, то и получите.
Цитатаalex75 ()
7. Обратка (карма). 10 монет Встретите людей близких по духу и интересам. Может быть это будет и создание семьи.
к создании семьи да, кажется что уже готова. не смотря на 2 предыдущих развода, думаю что на этот раз созрела)) и очень хочется уже ее создать и кардинально хочу изменить свою жизнь. Если на правильном пути, то надеюсь все это не за горами
Спасибо невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Мне необходима команда единомышленников, это да, с ними я становлюсь сильнее, а так людей все равно не люблю. ))
желание контроля, т.е. этих я знаю в них я уверена, а в остальных - нет, поэтому я их принимать не буду..
ЦитатаEmpress ()
В последнее время меня влечет ЧМ. Я долго сопротивлялась, но тянет.... Страха от этого почему-то не испытываю, пока изучаю вопрос.
здесь наверное важны скорее моральные установки, если Вы не очень религиозны, то чего испытывать страх.. Просто сам факт осуждения ЧМ обществом останавливает, но если хочется..
ЦитатаEmpress ()
Может ли эта карта указывать, что я люблю применять любовную магию, порой довольно жесткую?
любовную магию, наверное может.. Насчет жесткости - я бы отдал предпочтение Королеве мечей
ЦитатаEmpress ()
В последних отношениях у меня было слишком много эмоций, в итоге все закончилось пшиком. Я сейчас стремлюсь к эмоциональной стабильности или вы считаете, что надо иначе?
Научитесь контролировать эмоции, тогда Вы сможете их использовать, как силу. Иначе они просто будут забирать энергию.
ЦитатаEmpress ()
Уже столкнулась. Последний мой мужчина - это утрированная я....Или имеется ввиду что-то другое?
Имеется в виду в будущем..))
ЦитатаEmpress ()
То есть силу надо выпускать?
не силу, а напряжение надо отпускать, т.е. страхи, блоки, запреты - они мешают силе течь, проявляться через Вас..
либерман
на РУ Планы В. на Ваш счет.. дно - 10чаш 3 мечей + 2 чаш + 7 мечей крышка - Мир
Обида у него на Вас очень, но в тоже время эмоционально привязан. На распутье - с одной стороны общая жизнь, с другой стороны думает о том, чтобы поставить точку. Как-то он пока не определился.. Четких планов нет, не хочет об этом особо думать и принимать решение. Предпочитает играть жертву.
Жрец
делал на Черных Гримуарах В виду того, что вводной не было - что вижу, то и пишу.. Не обесудьте!!)) 1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 6 мечей + Маг + 8 монет Порчи нет. Есть сильная погруженность в магию, в контакт с Силами. Вы отдаетесь этому делу целиком. Можно сказать, что полностью себя посвятили этому - отсюда оторванность от реальной жизни, зацикленность на том, что происходит между Вами и Силами. Можно это принимать это, как очередную ступень развития, можно - как испытание. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Страшный Суд + 2 кубков + Смерть Вы возобновили практику и с одной стороны - вроде бы все довольно неплохо, а с другой - страдает Ваша обычная жизнь. Ощущаете, как все больше затягивает процесс, становитесь частью чего-то большего, чем просто Р. Мне кажется, что и в семье у Вас, с партнером проблемы. Испытываете страх его потерять. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Сила + Правосудие + 10 чаш Есть защита и хорошая, обрядовая. Есть контакт с Богами. Есть семья и опять же проблемы в семье. Мне кажется, что Ваш партнер не в восторге, что Вы решили вернуться к практике. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 9 мечей + Рыцарь мечей + Солнце Вас несет. Вы потеряли контроль над собой и процессом. И это Вас пугает. Вы словно себя не узнаете, боитесь того момента, когда придется для себя принять решение - или пожертвовать всем, или оставить практику.
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 24.04.2018, 18:48
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 6 мечей + Маг + 8 монет Порчи нет. Есть сильная погруженность в магию, в контакт с Силами. Вы отдаетесь этому делу целиком. Можно сказать, что полностью себя посвятили этому - отсюда оторванность от реальной жизни, зацикленность на том, что происходит между Вами и Силами. Можно это принимать это, как очередную ступень развития, можно - как испытание.
Все очень верно. Моя практика работы с Велесом имеет форму жречества, именно постоянное отслеживание того, что происходит между мной и Силами это то, что я делаю каждый день, все верно. Сейчас каждодневная практика обязательна для меня, верно, это и очередная ступень развития и отчасти испытание/проверка. Помимо этого, скажу сразу, что путем работы с Велесом я успешно решаю любые свои проблемы в обыденной жизни, Велес дает сильное подспорье, особенно в финансовом плане. Стороннего негатива, то есть того, что можно было бы назвать порчей у меня действительно нет.
Цитатаalex75 ()
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Страшный Суд + 2 кубков + Смерть Вы возобновили практику и с одной стороны - вроде бы все довольно неплохо, а с другой - страдает Ваша обычная жизнь. Ощущаете, как все больше затягивает процесс, становитесь частью чего-то большего, чем просто Р. Мне кажется, что и в семье у Вас, с партнером проблемы. Испытываете страх его потерять.
Тоже верно, бывают мысли, что я не принадлежу себе. Но это условия Сил, на данный момент иначе не может быть. Иногда страдаю от отсутствия личного времени и возможности просто побыть человеком, обыкновенным, это да. Но многие практики от этого страдают, это - часть профессии)) В семье/с партнером нет проблем, он всецело поддерживает меня.
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Сила + Правосудие + 10 чаш Есть защита и хорошая, обрядовая. Есть контакт с Богами. Есть семья и опять же проблемы в семье. Мне кажется, что Ваш партнер не в восторге, что Вы решили вернуться к практике.
Силы защищают меня, и это не считаю ставленных оберегов и т.д., защита думаю в целом неплохая. Навредить мне можно, но я думаю сложновато. Партнер нормально относится. Что касается окружающих - я ни с кем не общаюсь практически кроме семьи, нет времени да и желания. Но эта изоляция - добровольная.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 9 мечей + Рыцарь мечей + Солнце Вас несет. Вы потеряли контроль над собой и процессом. И это Вас пугает. Вы словно себя не узнаете, боитесь того момента, когда придется для себя принять решение - или пожертвовать всем, или оставить практику.
Не думаю, что настанет такой момент. НО, бывают моменты очень сильного погружения в энергии Божества, иногда это непросто морально и истощает физически. Я могу с уверенностью сказать, что энергии Богов, по крайней мере славянского пантеона, для тех, кто практикует плотно и/или посвящен и является жрецом, меняют очень многое, в том числе воздействуют на физ. план. Порой потоки такие сильные, что чувствуешь физически, что изменяется не просто все вокруг, а ТЫ САМ. Иногда это бывает страшновато, да.
В итоге - у Вас все хорошо получилось и я практически не ощущала момента просмотра, энергетика у вас мягкая и деликатная. У меня иногда бывает не видят вообще ничего, хотя никакими непроглядами я не балуюсь - нет необходимости. Мне Ваш просмотр понравился.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Извините за задержку с ОС, пришлось немного обдумать расклад, так как делала себе на магические способности и у меня выходило, что сила речи и сила земли, камней, а у вас в раскладе много дисков именно Земли))) Вот и думала, хотя расклад все в точку описал.
Цитатаalex75 ()
1. Суть моей силы. Туз монет Здесь туз монет - гримуар, который никому не нужен и к нему подбираются мыши. Данный аркан перекликается с 4 монет на дне, т.е. у Вас есть знания и сила, но Вы пока их не используете. Здесь даже не сколько магическая сила имеется ввиду, а именно возможность начать новую жизнь, так как старая себя изжила. Новые пути ждут Вас!!
Я только как поледний год начала думать, что пора менять свою жизнь и вносить коррективы, хотя честно говоря, иногда руки опускаются и нет желания творить и феячить)))
Цитатаalex75 ()
2. Как пробудить Силу в себе? 6 монет Ловите шансы и в тоже время отдавайте то, что не Ваше. Возможно, что здесь также указание на поиск новых источников доходов, развитие именно в практическом плане.
Трудно справиться с привязками и прочими чужеродными энергиями ((( Вот и отдай, если не знаешь как))) Пытаюсь. О новых источниках доходов тоже задумываюсь))
Цитатаalex75 ()
3. На каком этапе проявления она находится. Рыцарь мечей Пока что Вас несет жизнь и Вы еще не осознаете своего пути. Жизнь больше по инерции устоявшегося, истории. Забота о хлебе насущном и т.п. Постоянный бег, тревога, борьба за место под солцем.
Пути еще не осознаю, но осознано начинаю жить, что в принципе тоже хорошо для начала)) Тревоги нет, бега тоже, расслаблена и уверена что коррекцией и мыслеформой можно многое натворить и сотворить )))
Цитатаalex75 ()
4. Внешнее проявление Силы (как себя проявлять во внешнем мире, чтоб реализовать свою Силу). Смерть + 9 жезлов Очиститься, освободиться от привязок и позволить естественному ходу событий перевести Вас на новый Путь. Позволить другим следовать своим путем, а себе идти своим путем.
С этим немного сложновато(((
Цитатаalex75 ()
5. Внутреннее проявление Силы (к какому внутреннему состоянию стремиться). 6 мечей Живите и действуйте более осознанно. Сопоставляя Рыцаря мечей и 6 мечей - есть прогресс у последней, всадник обрел голову и глаза. К тому же 6 мечей движется вправо, т.е. в будущее, развивается, а Рыцарь мечей обращен в прошлое.
Знаете, совсем недавно, просто был застой и никакого движения, сейчас сдвинулось с места.
Цитатаalex75 ()
6. Результат проявления Силы. Влюбленные Найдете свой путь сердца, сможете сделать свой выбор. 7. Обратка (карма). 3 кубков Новый мир, новые друзья, новые эмоции. В противовес дну, 4 монет - новая жизнь.
Верю, что так и будет.
Спасибо большое На сегодняшний день уже сложилась ситуация с работой , нужно менять))) вот и новые возможности)))
Сообщение отредактировал Кристи - Вт, 15.05.2018, 11:40
на РУ Планы В. на Ваш счет.. дно - 10чаш 3 мечей + 2 чаш + 7 мечей крышка - Мир
Обида у него на Вас очень, но в тоже время эмоционально привязан. На распутье - с одной стороны общая жизнь, с другой стороны думает о том, чтобы поставить точку. Как-то он пока не определился.. Четких планов нет, не хочет об этом особо думать и принимать решение. Предпочитает играть жертву.
вот верно... не определился.... стоит на распутье.. и вроде семья, а вроде и об уходе думает.... оч рада что эмоционално привязан.... наверное это и останавливает... пока объвили легкое перемирие..
До 10 июня прийдет моя виза на почту ? Отал п/п + Турисаз п/п + Кеназ Да, к этому сроку однозначно будет. Не переживайте. Причина задержек - бюрократия..))
foxes
Какова судьба автомобиля в ближайшие полгода?? Вуньо п/п + Райдо п/п + Феху Будет много негативных эмоций, подозрений и обвинений. Затем успокоитесь и станете искать выход, но его не будет. В конце концов - смиритесь и продадите автомобиль. Кстати, за него нормально - дадут.
Кто поможет с решением по автомобилю? Наутиз + Иса п/п + Беркана зерк. Никто не поможет. Собранность, время, терпение и настойчивость.
пекма,
на рунах 1. Было ли произведено магическое воздействие? Турисаз п/п + Кеназ Турисаз п/п - это внутренние причины такого поведения, вкупе с Кеназом - я так понимаю, что есть неприятности с интимной сферой отношений. Если Ваш мужчина сам не магичит, то это на него просто действует весна, сместился фокус интереса. 2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? Тейваз Мужская сила. 3. Кто атаковал? Гебо Оба виновны в охлаждении. 4. Чего добивался противник этой атакой? Наутиз Мало эмоций, мало общения, финансовые проблемы. 5. Какие действия следует предпринять ? Ингуз Сосредоточтесь друг на друге и на том, что между Вами. Больше общайтесь, обнимайтесь, находитесь рядом. 6. Что в итоге? Иса п/п лед расстает
на Туро Луди лесскот дно - 3 жезлов 1. Было ли произведено магическое воздействие? 5 жезлов 2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? 2 мечей 3. Кто атаковал? 2 жезлов 4. Чего добивался противник этой атакой? Маг 5. Какие действия следует предпринять ? 5 монет 6. Что в итоге? Смерть
Вы меня извините, скажу, как есть - магии не вижу. Сказал бы, что он загулял. Девушка скорее всего сотрудница и он теперь не знает, как сделать выбор - ни туда, ни сюда. Девушка довольно таки амбициозная - крутит им. Вам необходимо постараться найти общий язык, поговорить нормально, что не устраивает в отношениях. И определится -нужны они Вам или нет.