Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
на РУ Как он ко мне относится? дно - Король Чаш Повешенный + 6 монет + 2 монет крышка - 8 монет Парень легкий на общение, любвеобильный..)) Но, какие - либо отношения он серьезно не рассматривает. Одни монеты выпали, т.е. нормальные, рабоче - соседские отношения. Особого значения вашим встречам он не придает.
Как будет развиваться наше общение/знакомство? (в течении 2 месяцев) дно - 7 мечей Умеренность + 4 кубков + Луна крышка - Башня
Вы для себя уже решили познакомиться поближе с ним??)) Но, к сожалению он не будет особо реагировать на Ваши знаки внимания. Скорее всего у него есть отношения. Единственное, что он сможет, мне кажется, предложить - быстрый секс.
Что мне делать (как себя преподносить) чтобы поближе узнать его? дно - 7 мечей Мир + Звезда + Паж монет + Королева мечей Здесь карты прямо противоречат друг другу..)) Но, я бы сказал так - Вам необходимо сначала определиться с настоящими отношениями (7мечей + Мир), завершить, поставить точку. А потом уже обнадеживать его и завлекать (Звезда), но в тоже время - не давить на него, а ждать своего шанса (Паж монет). Вот тогда есть вариант стать Королевой мечей (он - Рыцарь мечей))).
Как -то так!!!)) Любви и радости Вам!!
Сообщение отредактировал alex75 - Пт, 09.02.2018, 19:58
Как он ко мне относится? дно - Король Чаш Повешенный + 6 монет + 2 монет крышка - 8 монет Парень легкий на общение, любвеобильный..)) Но, какие - либо отношения он серьезно не рассматривает. Одни монеты выпали, т.е. нормальные, рабоче - соседские отношения. Особого значения вашим встречам он не придает.
Я тоже не замечала чтобы он как-то особенно ко мне относился. Для меня он был нелегкий в общении, я первая каждый раз завязывала разговор с ним. А когда начинали общаться, он уже вникал в разговор и начинал сам интересоваться и что-то рассказывать. Симпатичный парень, думаю по внешности он многим нравится)
Цитатаalex75 ()
Как будет развиваться наше общение/знакомство? (в течении 2 месяцев) дно - 7 мечей Умеренность + 4 кубков + Луна крышка - Башня
Вы для себя уже решили познакомиться поближе с ним??)) Но, к сожалению он не будет особо реагировать на Ваши знаки внимания. Скорее всего у него есть отношения. Единственное, что он сможет, мне кажется, предложить - быстрый секс.
Про отношения не могу ничего сказать, он живет один, в сох сетях у меня его нет, есть конечно вариант, что он с кем-то встречается, но насколько мне известно, у него никого нет. Он замкнутый и из него сложно чего-то добиться и это не только мне так показалось, общалась с дугими коллегами и у них такое же мнение сложилось. Ну я буду продолжать с ним общаться, я не против иметь его как друга, если у нас много интересов, везде на него натыкаюсь постоянно)) Это должно что-то значить. Быстрого секса хотелось бы, но это мне ничего не даст)) только кучу головной боли потом)
Цитатаalex75 ()
Что мне делать (как себя преподносить) чтобы поближе узнать его? дно - 7 мечей Мир + Звезда + Паж монет + Королева мечей Здесь карты прямо противоречат друг другу..)) Но, я бы сказал так - Вам необходимо сначала определиться с настоящими отношениями (7мечей + Мир), завершить, поставить точку. А потом уже обнадеживать его и завлекать (Звезда), но в тоже время - не давить на него, а ждать своего шанса (Паж монет). Вот тогда есть вариант стать Королевой мечей (он - Рыцарь мечей))).
Бросать отношения только ради этого шанса, не вариант для меня).. И не факт, что это как-то обнадежит его, мне кажется это слишком рискабельно. Я его не так хорошо знаю, чтобы бросаться целиком с головой в эту ситуацию. Поэтому я хочу узнать его поближе прежде чем делать какие-то выводы. А если ему эти действия неинтересны, как вы видите, то и нет смысла напрягаться ради всего этого)
И вам всего наилучшего! Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
на Манаре 1. Как сложится с работой в течении полугода после начала работы, если я выберу первый вариант? То есть пройду ли я испытательный срок или меня нет? Если да, как потом будет? У меня очень плохие ощущения и я не знаю слушать ли интуицию или нет. 10 огня + 8 воды (доп - Королева Земли) + 2 воды дно - Дьявол крышка - Паж монет Мне кажется, что Вы играете с огнем (по дну)). Вы словно насилуете себя - душа, эмоции говорят, что не стоит, а Вы себя убеждаете, что необходимо развиваться, расти, двигаться. Быстро подняться не получиться - 10 огня в первой позиции, т.е. это максимально возможный уровень развития для Вас на этой площадке. Интуиция Вас не подводит. Войти в большой коллектив - все равно, что в большую реку. Одно делать работать консультантом, а другое - на постоянной основе. Я думаю, что Вам сразу дадут прочувствовать все прелести командной работы. Контроль, штрафы и т.п. Финальная карта вообще говорит о том, что Вы получите совершенно не то, что ожидали. Я бы сказал, что испытательный срок - не пройдете.
2. Как сложиться с карьерой если я выберу перейти работать к клиенту? (Если все сложится, то переход будет через полгода) дно - Умеренность Наказание + 5 огня + 3 воздуха крышка - 6 огня По дну - это все еще в планах и скорее всего довольно неопределенно. Ясных предложений и договоренностей - нет, скорее, как запасной вариант. Вам этот вариант тоже не привлекателен - Вы не видите в нем возможности расти. Наказание подтверждает то, что Вы готовы наступить на горло своим амбициям, принести себя в жертву ради каких-то целей. Но, в результате - будет много беспорядка, хаоса с этой работой. Вполне возможно, что будет конкурс и скорее всего по итогу (3 мечей) - будете очень огорчены результатами.
3. Будут ли ещё какие-то варианты с работой? Я искала и другие должности, будут ли другие предложения? дно - Солнце Башня + 3 воды + 4 огня крышка - Слуга Огня Несмотря на Ваше стремление найти новый аэродром, новый плацдарм (Солнце) - на земле, т.е. на работе - Вас пока не готовы принять. Страхи, неуверенность, тоска и бесперспективность. Но, все же предложение будет и такое, которое устроит Вас полностью. Примите не задумываясь, так как условия будут идеальные. Мне кажется, что к концу периода - уже и получите деньги (по 4 огня)..))
Claws
на Манаре 1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день. Жрица Отношения у Вас, явно не предсвадебные - толи любовники, толи просто не желаете углубляться в них. Так, в общем - встречаетесь раз-два, пустые разговоры и секс для здоровья. 2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях? 2 воздуха У Вас есть план в отношении него. Вы как-то даже не вовлечены особо в происходящее, ждете терпеливо своего часа. Не воспринимаете его всерьез, считаете, что можете им руководить и в нужный момент получите то, что желаете. 3. Что представляет собою его партнер в этих отношениях? 3 земли Он мне кажется женат уже.. Или же не рассматривает Вас в качестве будущей супруги, а поддерживает отношения сугубо для удовлетворения своих желаний. Он имеет четкие принципы и представления в отношении супруги и Вы, мне кажется - в эти рамки не вписываетесь. 4. Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений? Императрица То ли мать у него слишком правильная, то ли есть действительно жена или бывшая жена. В любом случае есть женщина, которую он боготворит и чье мнение для него очень важно. Хотя это вполне может быть и архетип - жены/матери, который у него сложился и является доминирующим в процессе принятия решения. 5.6. Внешние влияния на эту пару. Король огня + 9 воздуха Король огня упал с Вашей стороны - может есть кто-то значимый, начальник или отец, который говорит - ну что, когда уже ?? С его стороны 9 воздуха - вполне возможно, что это соцсети, общение в нете. 7. Когда же СВАДЬБА? Дьявол Я думаю, что так и будете играть в кошки - мышки. Он с Вами, а Вы с ним. Дальше мне кажется - дело не продвинется..
Ссори, если где-то обидно или не в тему..
Сообщение отредактировал alex75 - Вс, 11.02.2018, 12:58
Спасибо за расклад! Но мне кажется все в корне противоположное. Мы живем вместе пол года и порознь только на работе, в выходные, а это через день, всегда вместе. Так что другой женщины тут точно нет. Он очень семейный человек и я вижу что он дорожит отношениями. В плане замужества такой вопрос поднимался, уже примерно и срок им сказан, правда намеком
1. Как сложится с работой в течении полугода после начала работы, если я выберу первый вариант? То есть пройду ли я испытательный срок или меня нет? Если да, как потом будет? У меня очень плохие ощущения и я не знаю слушать ли интуицию или нет. 10 огня + 8 воды (доп - Королева Земли) + 2 воды дно - Дьявол крышка - Паж монет Мне кажется, что Вы играете с огнем (по дну)). Вы словно насилуете себя - душа, эмоции говорят, что не стоит, а Вы себя убеждаете, что необходимо развиваться, расти, двигаться. Быстро подняться не получиться - 10 огня в первой позиции, т.е. это максимально возможный уровень развития для Вас на этой площадке. Интуиция Вас не подводит. Войти в большой коллектив - все равно, что в большую реку. Одно делать работать консультантом, а другое - на постоянной основе. Я думаю, что Вам сразу дадут прочувствовать все прелести командной работы. Контроль, штрафы и т.п. Финальная карта вообще говорит о том, что Вы получите совершенно не то, что ожидали. Я бы сказал, что испытательный срок - не пройдете.
Вполне возможно, что так оно и сложится. Работа сложная, ответственная. У меня навыка нет и думаю, что мне еще рано идти на такую работу, я еще не созрела. А может и вообще не созрею. Так что я уже решила для себя, если получится так, что они захотят провести еще одно собеседование или какое-то тестирование, то я откажусь сразу. А если не возьмут вообще, то еще лучше.
Цитатаalex75 ()
2. Как сложиться с карьерой если я выберу перейти работать к клиенту? (Если все сложится, то переход будет через полгода) дно - Умеренность Наказание + 5 огня + 3 воздуха крышка - 6 огня По дну - это все еще в планах и скорее всего довольно неопределенно. Ясных предложений и договоренностей - нет, скорее, как запасной вариант. Вам этот вариант тоже не привлекателен - Вы не видите в нем возможности расти. Наказание подтверждает то, что Вы готовы наступить на горло своим амбициям, принести себя в жертву ради каких-то целей. Но, в результате - будет много беспорядка, хаоса с этой работой. Вполне возможно, что будет конкурс и скорее всего по итогу (3 мечей) - будете очень огорчены результатами.
Ну я бы не сказала так сурово, я считаю эту фирму стабильной, у них хорошее отношение к инженерам, да и вообще к персоналу. Я думаю там я смогу развиваться и остаться в одном месте по крайней мере на несколько нет. На самом деле пока еще ничего не решено, на этой неделе пойду на собеседование с шефом отделения. По крайней мере узнаю, что у них на уме. Это больше как запасной план, буду конечно искать другую работу параллельно.
Цитатаalex75 ()
3. Будут ли ещё какие-то варианты с работой? Я искала и другие должности, будут ли другие предложения? дно - Солнце Башня + 3 воды + 4 огня крышка - Слуга Огня Несмотря на Ваше стремление найти новый аэродром, новый плацдарм (Солнце) - на земле, т.е. на работе - Вас пока не готовы принять. Страхи, неуверенность, тоска и бесперспективность. Но, все же предложение будет и такое, которое устроит Вас полностью. Примите не задумываясь, так как условия будут идеальные. Мне кажется, что к концу периода - уже и получите деньги (по 4 огня)..))
Деньги приходят через месяц после начала на новой работе. Я не поняла про какую работу вы говорили, что меня не принят - про вариант два (запасной вариант?) Очень надеюсь, что найду что-то подходящее.
модераторам: проверено
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
На Черных Гримуарах 1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Королева мечей Королева мечей, как нельзя лучше подходит на роль источника тревог и беспокойства. Различного рода страхи, иллюзии и сомнения берут начало в этой субличности. В данном случае возможно у тебя есть сомнения в отношении того, что вообще суждены ли тебе отношения или твоя стезя - одиночество. Есть может быть страх, что он оставит. бросит и желание сделать первой этот шаг, спасти лицо. Данная Королева тебе антигонистична и поэтому вполне возможны страдания, терзания и несвойственное тебе поведение. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? Императрица Ты - уважаема, почитаема, любима. Привлекательна в глазах мужчинах и сексуальна. Ты умеешь поддержать, выслушать и дать тепло, нежность мужчине, возможно даже в некотором роде - сыграть для него роль матери. Да, связь негласная, но тем не менее - искренняя и душевная. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Страшный суд Оглашение, освещение Ваших отношений и внутренне, и внешне. Страшно, что могут узнать, рассказать и ему не оставят выбора. Страшно, что он сам для себя, что-то определит, выяснит и решит. В общем - есть страх, что эти отношения окончатся. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 5 мечей С явного негатива здесь собственные страхи, борьба с ними и бегство от них. В период одиночества наваливается тревога и беспокойство, навязчивые мысли и паника. Нежелание оценивать трезво ситуацию, а война с собой - может быть поиски каких-то недостатков, печальные воспоминания, в общем - переход в позицию "жертвы" 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 5 монет Духовная близость, родство интересов, целей. Считаешь, что именно он и есть избранный, который поймет и поддержит всегда. Здесь же могут быть разного рода мысли о карме, судьбе, предназначении, небходимость данного опыта для роста. 6. Явный позитив, существующий реально. Туз чаш Эмоции, чувства, которые получаешь от отношений. Дружба, любовь. Ощущение праздника, единения. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Сила Страх, что ситуация выйдет из под контроля, он проявит себя, свое лицо и сделает больно. Боишься перестать быть интересной и привлекательной для него. 8. Будущее,то, что случится на самом деле. 3 жезлов Развитие отношений, какие-то общие интересы - может поездка куда-то, выход в свет. Приехать в скором времени не собирался?? ))
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Королева мечей Королева мечей, как нельзя лучше подходит на роль источника тревог и беспокойства. Различного рода страхи, иллюзии и сомнения берут начало в этой субличности. В данном случае возможно у тебя есть сомнения в отношении того, что вообще суждены ли тебе отношения или твоя стезя - одиночество. Есть может быть страх, что он оставит. бросит и желание сделать первой этот шаг, спасти лицо. Данная Королева тебе антигонистична и поэтому вполне возможны страдания, терзания и несвойственное тебе поведение
У меня есть некоторые факты и я используя логику злюсь, довела себя до энергетического истощения, это не поддается моей логике, которую я принимала ранее, но мой склад и ума и характера заставляет меня искать этому об"яснение, у моего мч есть на параллели девушка и меня заставляет искать логичное об"яснение и его поведению и своему поведения и какую мне использовать тактику, чтобы остаться верной себе и не потерять уважение к себе, то есть меня искать ответы толкает разум, а не чувства
Цитатаalex75 ()
. Как выглядит ситуация на самом деле? Императрица Ты - уважаема, почитаема, любима. Привлекательна в глазах мужчинах и сексуальна. Ты умеешь поддержать, выслушать и дать тепло, нежность мужчине, возможно даже в некотором роде - сыграть для него роль матери. Да, связь негласная, но тем не менее - искренняя и душевная.
Он постоянно говорит, что ему со мной спокойно и уютно и, что у нас с ним уже отношения, а не просто проведение времени, что он это понимает Но моя королева мечей не дает мне спуститься на уровень чаш, я привыкла все пропускать через призму с какой целью что то и где то происходит и если честно я не верю ему, так как сама не чувствую к нему истинных чувств
Цитатаalex75 ()
. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Страшный суд Оглашение, освещение Ваших отношений и внутренне, и внешне. Страшно, что могут узнать, рассказать и ему не оставят выбора. Страшно, что он сам для себя, что-то определит, выяснит и решит. В общем - есть страх, что эти отношения окончатся.
Я боюсь, что он все же просто выберет ее и в первую очередь мне необходимо себе доказать, что я проиграла по об"ективным причинам, это бьет по эго, по самолюбию, я боюсь, что он просто отойдет в сторону и повлиять я на это не смогу
Цитатаalex75 ()
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 5 мечей С явного негатива здесь собственные страхи, борьба с ними и бегство от них. В период одиночества наваливается тревога и беспокойство, навязчивые мысли и паника. Нежелание оценивать трезво ситуацию, а война с собой - может быть поиски каких-то недостатков, печальные воспоминания, в общем - переход в позицию "жертвы"
Навязчивые мысли не дают мне истинно получать удрвлетворение от встреч и общения, он проводит много воемени со мной, слушает, запоминает, хорошо относится но я сама поставила себя в позицию жертвы и вижу наши отношения только с этой позиции, хотя он мне не отказывает в том, что я прошу в разумном конечно
Цитатаalex75 ()
. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 5 монет Духовная близость, родство интересов, целей. Считаешь, что именно он и есть избранный, который поймет и поддержит всегда. Здесь же могут быть разного рода мысли о карме, судьбе, предназначении, небходимость данного опыта для роста.
Я если честно думала о том, что может он мне послан за все мои страдания и разводы, и опять же для моего роста, он очень много мне рассказывает и показывает, как еще бывает в жизни Но еще и страхи, я боюсь посмотреть своим страхам в лицо, я действительно всегда думаю, а вдруг меня пронесет и на этот раз, я не могу и нет свободной энергии сейчас в этом разобраться, я накручиваю себя и принимаю все за чистую монету и себя убеждаю,, что все плохо
Цитатаalex75 ()
. Явный позитив, существующий реально. Туз чаш Эмоции, чувства, которые получаешь от отношений. Дружба, любовь. Ощущение праздника, единения.
Мне интересно с ним проводить время, у нас вместе дни летят незаметно, есть много общих интересов в плане поговорить, мы стали на общем фоне выглядеть, как пара и обещал помочь с обучением,
Цитатаalex75 ()
. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Сила Страх, что ситуация выйдет из под контроля, он проявит себя, свое лицо и сделает больно. Боишься перестать быть интересной и привлекательной для него
Я боюсь перегнуть палку и сорваться чувствую, что из за этого знания и понимания для меня нелепости этой ситуации у меня сдают нервы, я боюсь неадекватно среагировать и показать свое истинное лицо ему, что я на самом деле Королева Мечей, он не раз говорил, что чувствует, что я не такая мирная и понимает, что я когда нибудь и проявлюсь или сорвусь с адекватности и у меня в последнее время полезли демоны из меня, но я пока их сдерживаю
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 21.02.2018, 23:46
9мечей + Королева мечей + 3 жезлов дно - 6 чаш квинт - Повешенный Ситуация будет критическая. Поиски, рассылка резюме. Я так понимаю, что у Вас юридическое или подобного рода специальность?? К сожалению обрадовать Вас не смогу - будете стучаться во все двери, предлагать себя, будут обещать работу. На конец месяца будете ждать результатов своих предложений.
ДА, в этом плане месяц был непростым...настроение конечно как на 9ке мечей Было несколько предложений, но условия работы меня не устроили. Только новая подработка появилась, взяла нескольких учеников для преподавания языка. А по итогу никакой стабильной работы я не нашла, вы были правы, спасибо
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
1. Было ли произведено магическое воздействие? Хагалаз + Кеназ п/п + Лагуз Считаю, что маг. воздействие было, но оно было спонтанно, стихийно. Сделано девушкой. Могла проклясть или пожелать чего-то на эмоциях. Может прсто позавидовала.
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? Райдо п/п Потеряли контроль в жизни, отношениях. Как закрыты пути.
3. Кто атаковал? Иса С блондинкой не ссорились?? Может есть подруга.
4. Чего добивался противник этой атакой? Лагуз п/п Опять же - считаю, что все произошло на эмоциях.
5. Какие действия следует предпринять ? Эваз Помиритесь, если с кем-то поссорились. Пересмотрите свое поведение, мысли - иногда больше накручиваем себя, чем есть проблемы в реальности.
6. Что в итоге? Альгиз Порядок, стабильность. Защита Богов.
Он - 3 жезлов Она - 5 мечей Между ними - 4 мечей Дно - Король мечей
На данный момент ничего между ними нет. Он полностью поглощен другой, она таит обиду и гнев. Инициатором разрыва был он?? Из воспоминаний ничего хорошего. Они не подошли друг другу.
Он - 3 жезлов Она - 5 мечей Между ними - 4 мечей Дно - Король мечей
На данный момент ничего между ними нет. Он полностью поглощен другой, она таит обиду и гнев. Инициатором разрыва был он?? Из воспоминаний ничего хорошего. Они не подошли друг другу.
Так и есть.. Он разорвал все отношения, она его не очень-то интересовала и он открыто об этом ей говорил.. Так, для развлечения.. Но она почему-то (как это женщины умеют) себе придумала любовь и сейчас не может смириться... Вернее уже как год не оставляет в покое его (поэтому у меня и были сомнения на счёт их общения минимальные...).. Емли раньше она донимала толткри его, то сейчас донимает и меня... Гнев я в ней не вижу... Скорее просто обида и не можнт смириться с реальностью
Я давно это предчувствовала... Может накручиваю конечно себя, но мне не кажется это совпадением. Девушка та блондинка, и я думала что давно уже извинилась, но вот простила ли она я не знаю точно. Общаемся сейчас не так часто как раньше. Возможно она все еще держит обиду но не признается. Я ей сама жаловалась на свои отношения в семье думала она как то раскается, что ляпнула со зла. Мне кажется она сама не знает что чем то обладает. Я не знаю как это убрать, может чистка какая то поможет...
Доброго!! Вообще, то так ОС не дают - расписывают конкретно по каждому пункту свои соображения. Ну, да ладно - будем считать первый раз..)) По поводу чистки - можете попробовать, если умеете. Но в данном случае опять же, что именно происходит в Вашей жизни конкретно - не написали и что чистить тоже не понятно. В любом случае - следует диагностировать чистку и ее последствия, прежде чем проводить.
Наличие магического негатива Иса + Беркана п/п + Отал Магического негатива точно нет. Есть обстоятельства, которые Вы считаете негативными для себя. Мне кажется, что есть проблемы в семейной жизни, именно в стабильности и ее реализованости в традиционном для Вас понятии. Есть проблемы с деторождением??
Кто или что причина происходящего Феху + Ингуз Обе руны указывают на будущее, т.е. все происходящее служит подготовкой будущего, которое зреет на данный момент, находится в зародыше.
Как было сделано Соуло Еще одна руна стихии, Солнца. Вполне вероятно, что Вы еще сами не созрели для серьезных решений. Закрыли для себя возможные варианты. Может стоит пересмотреть свои желания, убеждения, цели.
Успехов, любви и радости!!
milay13,
На РУ перспектива развития отношений на 3 месяца Сейчас Жрец + 6 чаш + Паж мечей Да, здесь традиционно до мелочей и понятно - цветы, конфеты, ухаживания. Он предельно учтив и галантен, а Вы держите оборону, демонстрируете неприступность..)) Хотя где-то уже думаете, что пора бы выбросить белый флаг.
Через 1,5 месяца Туз мечей (доп Король Чаш) + Колесо Фортуны + Дьявол Ситуация изменится. Он будет настойчив, но мне кажется, что здесь больше Вы его подведете к такому состоянию. К этому времени у Вас будет секс.
Через 3 месяца Туз чаш + 3 монет + 6 жезлов Он будет окружать Вас любовью и заботой. Вы будете себя чувствовать любимой и желанной. Этот момент будет решающим для Вас - может быть решитесь к серьезным шагам в ваших отношениях.
Всего хорошего!! Любви и радости!!
momentaway,
на РУ Маг + Король Жезлов + 8 жезлов квинт - Отшельник дно - Сила крышка - 3 мечей
Сманипулировать им не удастся.. (Маг) Этот парень стреляный воробей.. (КОРОЛЬ жезлов) и будет сидеть себе, наблюдать, как ты строишь принцессу. Ситуация прояснится (8 жезлов), но вряд ли тебе это понравится(3 мечей), так как отношения могут сойти на нет и Вы отдалитесь друг от друга (Отшельник)
Empress,
Диагностика ауры на РУ 1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 7 мечей + 3 жезлов + Паж чаш Порчи нет, однозначно. Какой-либо привязки, оморочки тоже нет. Я сказал бы, что здесь страх новых отношений, новых чувств. Стремление найти предлог, чтобы свалить от общения. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 7 жезлов + Туз чаш + Рыцарь монет Мужчина моложе Вас?? Или у Вас есть страхи по этому поводу?. Здесь опять словно защищаетесь от своих чувств. Стремление их подавить. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Повешенный + Королева мечей + 4 мечей И Повешенный, и 4 мечей в принципе - карты одиночек. Королева мечей - может быть подруга, но все же склоняюсь, что это Ваша тяга к одиночеству. Вы заняты саморазвитием, медитируете?? Скорее всего в глазах окружающих выглядите странно. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 8 жезлов + Рыцарь жезлов + 10 чаш Есть влечение, желание к близким отношениям. Но, Рыцарь жезлов - желание быстро и ненадолго. Наверное у Вас есть страх увязнуть в этих отношениях. Как-то и хочется, и колется..))
на рунах Есть ли негатив? Отал п/п + Дагаз + Уруз п/п + Кеназ зерк. Негатива магического нет. Есть проблемы в личной жизни и в здоровье. Ослаблена энергетика, может быть менопауза. Также эмоциональный дисбаланс. Что или кто послужил причиной? Йера + Лагуз п/п Время пришло. Лагуз п/п может еще говорить о занятиях ЧМ.
Как? Альгиз п/п Опять же время. Если о занятиях ЧМ правда, то может быть кара от богов.
Сообщение отредактировал alex75 - Чт, 08.03.2018, 16:13
alex75 Спасибо огромное за расклад и за пожелания!
Секс случился с мужчиной Оба довольны, нежности с его стороны стало ещё больше. Затык у нас в том, что мужчина категорически против брака. Он недавно в разводе, с бывшей женой очень не простые отношения. Двое маленьких детей. Я поэтому не рассматривала изначально его, как серьезную перспективу. Мне кажется, ограничимся красивым романом)) Но с другой стороны, нам обоим очень хорошо вместе, мы нравимся друг другу Ко всему прочему, мужчина богат. И вряд ли поспешит в серьёзные отношения. Через месяц - полтора, дам первую подробную ОС. Но хотелось бы, чтобы Карты не ошиблись
1. Состояние биополя до чистки 2. Состояние биополя после чистки 3. Результат чистки для меня (остался еще негатив или чистка больше не потребуется)
на рунах Дагаз + Уруз п/п + Перт зерк. на РУ Король мечей (доп Императрица) + 9 монет + 3 монет дно - Туз монет
На мой взгляд чистка чем-то напоминала остуду. По Дагазу переменчивость состояний, ощущений, может быть переходной период. По картам тоже Король мечей (строгость) и Императрица (изобилие) совершенно противоположны. Может это были и внутренние состояния, но мне кажется, что последствия отношений. После чистки ощущение изменилось, хотя энергетика ослаблена, надо восстановится. Зато психологический баланс восстановлен. Если чистка была призвана, чтобы почистить собственные глюки, комлексы, страхи, то она достигла своей цели. Руна Перт и 3 монет говорят о переходе на новый уровень, шаг вверх. Дно - туз монет, также указатель на новое начало. Чиститься более не стоит. Восстанавливайтесь!!
Успехов!!
foxes,
Цитатаfoxes ()
Будут ли с его стороны попытки возобновить отношения в течении 3х месяцев?
3кубков + 6 монет + Паж жезлов дно - 10 кубков Нет. Ему точно не до Вас. Я бы сказал, что у него кроме Вас, еще есть подруги. Какое-то у него настроение мальчишеское..))
Цитата
Удасться ли мне в этот период противостоять возобновлению связи с ним?
7 жезлов + Рыцарь мечей + 4 монет дно - Дурак Да, будете защищать свое пространство. Вообще, как бы уеденитесь.
Нет, это была не остуда. Делала не знаю как это называется правильно, отливка? Взяла свое фото и свечкой стирала как энергетику плохую. Долго проводила, как читска...Читала молитвы.... У меня просто было тяжелое эмоциональное состояние. Ну и зациклилась на одном МЧ. Но это уже загон мой. Еще и кверентка мозговыносящая попалась, весь мозг вынесла. После чистки пришла к выводу, что прошлое должно оставаться в прошлом и не надо к нему возвращаться. У от нервов начало щемить груди и в руку левую отдавать...Может сердце...
Цитатаalex75 ()
Зато психологический баланс восстановлен. Если чистка была призвана, чтобы почистить собственные глюки, комлексы, страхи, то она достигла своей цели. Руна Перт и 3 монет говорят о переходе на новый уровень, шаг вверх.
ДА, стало намного легче, значительно. Стала намного лучше себя чувствовать, морально. И на этого МЧ стало по фигу. Хотя он там неприятную для меня вещь сделал. Но мне стало все равно. Переживания все эти притупились. Стараюсь сейчас освободившееся место после чистки заполнить чем-то позитивным. Спасибо вам большое
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 07.03.2018, 16:31
3кубков + 6 монет + Паж жезлов дно - 10 кубков Нет. Ему точно не до Вас. Я бы сказал, что у него кроме Вас, еще есть подруги. Какое-то у него настроение мальчишеское..))
Сегодня же начал активность проявлять(звонки, сообщения, стихи). Про подруг- незнаю (говорить он на самом деле всё может, но вот по факту...?!) . Вот настроение мальчишеское его накрывать начинает когда он пытается меня "заполучить". Что будет дальше посмотрим
Цитатаalex75 ()
7 жезлов + Рыцарь мечей + 4 монет дно - Дурак Да, будете защищать свое пространство. Вообще, как бы уеденитесь.
Хочу защищать, но посмотрим что выйдет. Ос в любом случаи дам.
Сообщение отредактировал foxes - Ср, 07.03.2018, 20:39
alex75, начинаю писать ос, буду дописывать как что-то новое произойдёт.
Цитата
Маг + Король Жезлов + 8 жезлов квинт - Отшельник дно - Сила крышка - 3 мечей
Сманипулировать им не удастся.. (Маг) Этот парень стреляный воробей.. (КОРОЛЬ жезлов) и будет сидеть себе, наблюдать, как ты строишь принцессу. Ситуация прояснится (8 жезлов), но вряд ли тебе это понравится(3 мечей), так как отношения могут сойти на нет и Вы отдалитесь друг от друга (Отшельник)
Сегодня он сам дал о себе знать, первый раз за все время. Переписывались по мелочам, потом ни с того ни с сего, он пригласил меня на свою вечеринку, которая будет будет неделю.Я была в шоке и в тоже время в смятении, тк в этот день у моего мч др. Так что пришлось отказаться от приглашения. Хотела лично мягко напросится к нему домой, но мне не получилось его околдовать) как ты правильно выразился, он стрелянный воробей. Он понимает к чему я клоню и отклоняет мои предложения) Интересно проигралось.
А сегодня 16-ого проигралось как раз "Ситуация прояснится (8 жезлов), но вряд ли тебе это понравится(3 мечей)" 3 мечей указала на треугольник. Он начал расспрашивать меня про мою коллегу, есть ли у нее кто-то. Меня это очень смутило и отдалило от него. Интерес поубавился.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пт, 16.03.2018, 22:57
9 пентаклей (дно - 5 пентаклей и крышка Смерть) Все карты довольно таки кризисные, но 9 пентаклей это еще не решение проблемы, а лишь временное затишье, возможность успокоиться, набраться сил. Мне кажется, что пока не примете такого решения (именно сейчас и в данную минуту), но в ближайшем будущем скорее всего - да. Будут обстоятельства, которые Вам покажутся соблазнительными и многообещающими.
Да сейчас кризис ( и денежный и творческий) хочется чего то нового , надоело все
2. следует ли уволиться с работы (совет) 10 мечей Карта призывающая поставить точку на своих страданиях и зажить по новому. Однозначно - да!! 3. что будет если человек уволиться с работы 8 кубков Поедете покорять мир..)) Но, это так иносказательно, а буквально - будет возможность начать то, к чему давно лежит душа, попробовать себя в новой роли, изменить свою жизнь в буквальном и переносном смысле. 4. что будет если человек останется на работе 12 мечей Много шума, движения, суматохи из-за ничего, поиск способов занять себя чем-то от каких-то общественных занятий и до вражды с сотрудниками.. 5.будет ли доволен человек своей новой работой 13 кубков Будут радости и будут огорчения.. Возможно Ваше творческое "Я" будет ликовать и наслаждаться, но прагматическая сторона личности может быть недовольна переменами.. Будете считать, что это не оправдало Ваших надежд.. 6 изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе 7 монет Смотря что понимать под лучшее..)) Работы будет больше, денег не особо, много суматохи.. 7.итог , сменю ли работу Правосудие Скорее все таки - нет.. Взвесите хорошенько все и решите пока повременить с переменами. Надеюсь , что всё же взвешу и приму решение изменить все Спасибо , в марте окончательно ОС . Чем же дело кончиться
------------окончательное ОС ---___________ Продолжаю работать на старой работе . Решения не приняла , присутствует страх и комплекс неполноценности .Не знаю как долго это продлиться , но пока терплю . Начинаю уже по тихоньку ненавидеть людей.
Спасибо за расклад
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Диагностика ауры на РУ 1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 7 мечей + 3 жезлов + Паж чаш Порчи нет, однозначно. Какой-либо привязки, оморочки тоже нет. Я сказал бы, что здесь страх новых отношений, новых чувств. Стремление найти предлог, чтобы свалить от общения. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 7 жезлов + Туз чаш + Рыцарь монет Мужчина моложе Вас?? Или у Вас есть страхи по этому поводу?. Здесь опять словно защищаетесь от своих чувств. Стремление их подавить.
На мне стоят защиты. )) Мужчина мой ровесник, а морально намного старше и опытнее, мне он очень интересен, но я не понимаю ни его, ни себя. И перспективы мне не очень ясны. При этом его поведение странное и меня чутка уже утомляет.
Цитатаalex75 ()
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Повешенный + Королева мечей + 4 мечей И Повешенный, и 4 мечей в принципе - карты одиночек. Королева мечей - может быть подруга, но все же склоняюсь, что это Ваша тяга к одиночеству. Вы заняты саморазвитием, медитируете?? Скорее всего в глазах окружающих выглядите странно.
Да, я одиночка, интроверт, люблю быть одна. Но, при этом я весьма успешна как профи. Именно такой меня и видят окружающие: жесткой, умной и требовательной. Нет, я не медитирую, но много изучаю нового.
Цитатаalex75 ()
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 8 жезлов + Рыцарь жезлов + 10 чаш Есть влечение, желание к близким отношениям. Но, Рыцарь жезлов - желание быстро и ненадолго. Наверное у Вас есть страх увязнуть в этих отношениях. Как-то и хочется, и колется..))
Я притомилась от всего этого, да, перспективы могут быть рвдужными, но будут ли.... В данный момент пустила все на самотек и занялась своими делами.
Цитатаalex75 ()
на рунах Есть ли негатив? Отал п/п + Дагаз + Уруз п/п + Кеназ зерк. Негатива магического нет. Есть проблемы в личной жизни и в здоровье. Ослаблена энергетика, может быть менопауза. Также эмоциональный дисбаланс.
Цитатаalex75 ()
Что или кто послужил причиной? Йера + Лагуз п/п Время пришло. Лагуз п/п может еще говорить о занятиях ЧМ.
Как? Альгиз п/п Опять же время. Если о занятиях ЧМ правда, то может быть кара от богов.
Да, я практикую, боюсь, что канал про который я говорила создан именно мной. Мужчина непростой, по этой причине и помучилось что-то странное
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
на РУ так, как вводной не было, то буду говорить, что предполагаю 1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 3 жезлов + 8 чаш + Император Порчи или какого-то негативного воздействия нет. Наоборот - Император, карта защиты. Есть проблемы с отношениями в браке??
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 4 монет + Отшельник + 9 мечей Здесь больше собственных страхов, доходящих порой до паранойи. Вы держитесь за что-то изо всех сил, придаете этому избыточную важность.
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 5 мечей + Повешенный + 2 мечей Особо ни врагов, ни друзей. Собственный настрой по жизни и свое видение. Вполне возможно, что произошло расставание с близким человеком.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 4 жезлов + Туз чаш + 2 монет Вам хотелось бы веселья, радости, любви, но все это как-то хочется легко, по детски, не напрягаясь особо. Каждый день фейерверк, праздник.
Devushkaaleks
есть ли у мч чувства ко мне, как он вообще относится ко мне? 7 мечей + Смерть + 5 чаш дно- 3 монет Какое-то противоречие, словно хочет уйти и не может. Эмоциональные качели, невозможность принять решение. Вот словно определенный период в отношениях пройден, какой-то формат себя изжил, а как дальше жить и что делать с отношениями - он не знает. Это не плохо и не хорошо. У Вас рабочие, дружеские отношения?? Во всяком случае он не видит развития или другого формата.
посмотрите пожалуйста устроюсь ли я все таки туда работать? Отшельник + 2 кубков + Башня дно - Паж жезлов Будете долго ждать. Потом собеседование, но результат отрицательный.
Сожалею!!
Сообщение отредактировал alex75 - Чт, 15.03.2018, 13:46
есть ли у мч чувства ко мне, как он вообще относится ко мне? 7 мечей + Смерть + 5 чаш дно- 3 монет Какое-то противоречие, словно хочет уйти и не может. Эмоциональные качели, невозможность принять решение. Вот словно определенный период в отношениях пройден, какой-то формат себя изжил, а как дальше жить и что делать с отношениями - он не знает. Это не плохо и не хорошо. У Вас рабочие, дружеские отношения?? Во всяком случае он не видит развития или другого формата.
Мы просто можно сказать любовники, точней это моя первая любовь, но уже прошло достаточно времени с того момента, но все равно как не приезжаю туда от куда родом, постоянно тянет к нему и понимаю, что чувства не прошли, хотя есть мч, почти муж, решила все навсегда разорвать, надеюсь что получится, написала, что лучши бы его никогда не знала, а он просто ок) вот было интересно, что он вообще чувствует)
на РУ так, как вводной не было, то буду говорить, что предполагаю
Цитатаalex75 ()
Наоборот - Император, карта защиты. Есть проблемы с отношениями в браке??
Здравствуйте. Большое спасибо за просмотр. Возможно себе накрутила проблемы...врагов у меня нет, однако сама начала заниматься рунами, хотела, чтобы со стороны посмотрели, не словила ли негативное воздействие. Не в браке, я вообще одна. Да, недавно рассталась с люб.человеком. осенью. Что касается вводной части- если есть вопросы, предположения, спросите, охотно отвечу.
Сообщение отредактировал Сабина - Пт, 16.03.2018, 05:33
Во первых - посмотрите, как дают ОС на форуме. В вторых, есть вопросы..)), так как эта тема мне близка и грех не воспользоваться такой возможностью!
Цитатаalex75 ()
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 3 жезлов + 8 чаш + Император Порчи или какого-то негативного воздействия нет. Наоборот - Император, карта защиты. Есть проблемы с отношениями в браке??
3 жезлов - открытие новых областей, а 8 чаш разочарование, уход от имеющегося.. Вы разочаровались в рунах или провели ритуал и испытываете страх споймать обратку.. Может нет тех результатов, эмоций, которые ожидали?? Есть ли на Вас мороки или ставы типа Пыльной накидки?? 8 чаш может показывать на увод внимания
Цитата
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 4 монет + Отшельник + 9 мечей Здесь больше собственных страхов, доходящих порой до паранойи. Вы держитесь за что-то изо всех сил, придаете этому избыточную важность.
По 4 монет вопрос - носите на себе амулеты, талисманы?? Используете ставы на усиление видения, развития способностей (9мечей))??
Цитата
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 5 мечей + Повешенный + 2 мечей Особо ни врагов, ни друзей. Собственный настрой по жизни и свое видение. Вполне возможно, что произошло расставание с близким человеком.
5 мечей - ваш страх в отношении рун, Повешенный у меня часто выпадал на сам эгрегор рун, но может быть и как характеристика процесса в развитии, который подвис. 2 мечей - непринятое решение, как продолжение Повешенного, т.е. сомнения - практиковать или нет. Опять же здесь 2 мечей похожа на защиту. Стоит у Вас защита с Альгизами??
Цитата
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 4 жезлов + Туз чаш + 2 монет Вам хотелось бы веселья, радости, любви, но все это как-то хочется легко, по детски, не напрягаясь особо. Каждый день фейерверк, праздник.
Вы намерены получить хорошие результаты, вдохновлены этим занятием, но вот что-то грызет, испытываете сомнения. Может надо единомышленики, может поутих задор??
Я пользовалась рунами для преодоления препятствий и достидения целей. Например, ставы в составе которых были руны: Тейваз, Вуньо, Райдо, Отал, Ингуз, Турс. Не в одном ставе, перечисляю вообще какими пользовалась. С альгизами защиту ставила. Руны ношу на себе, на фото. Ставы для развития способностей, руны для этих же целей-не наносила. Мороки нет и разочарований тоже нет, но есть и сомнения и страхи сделать что не так и получить обратку. О результатах работы сказать пока не могу, касаемо победных ставов, так как ситуация еще не наступила, на которое став должен поалиять. Задор есть, но и опасения тоже.
Сообщение отредактировал Сабина - Пт, 16.03.2018, 16:28
пройду ли я испытательный срок на работе, должны сказать примерно вначале апреля
Сила + Смерть + Дьявол квинт - Отшельник дно - Луна крышка - Умеренность
Много страхов, переживаний, тревоги еще будет..)) Но, все же пройдете, при условии, что отнесетесь должным образом - будете работать прилежно, старательно учится, так как дело новое и приспособитесь к графику, порядкам, начальнику и коллективу организации.
Yarilo
на рунах Есть ли негатив?? Альгиз + Вуньо+Райдо п/п+Гебо В принципе вроде бы все руны в нормальном положении, что говорит о том, что наведенного негатива точно нет. Но, перевернутая Райдо говорит о том, что может присутствовать страх, тревоги именно в этих областях: Альгиз - отношения с Богами, старшими людьми Вуньо - саморазвитие, получение от жизни удовольствия Гебо - отношения с людьми, подозрительность к ним
Кто или что послужило причиной?? Манназ + Турисаз зерк. Манназ - это Вы сами причина этих страхов. Турисаз в зеркальном положении - сами себя наказываете этими страхами, воспитываете, словно пытаетесь стать лучше, жестче. У человека, который не любит, что его попрекают, воспитывают - развивается перфекционизм. "Я сам себя буду контролировать, чтобы меня никто не контролировал..)) Вот, у меня есть све мнение обо всем и Вам меня не переубедить!"
Как? Кеназ зерк. Просто закрылись, спрятались от других за мысль, идею: "Они хотят мне зла".
В качестве вывода: Мне кажется, что в процессе этих реверансов, подготовки к свадьбе - у Вас сложилось определенное отношение к свекрови. Считаете ее до сих пор врагом и не верите, что она смирилась с имеющимся. При таком настрое любой пустяк может стать подтверждением и доказательством ее вины и злого умысла.
на СА РУ S - Сигнификатор. Умеренность С всех СА осталась Умеренность - она и дно, и сиг. Мне кажется, что как нельзя лучше иллюстрирует вопрос. В данном случае идет речь о равновесии, как физическом, так и душевном. 1, 8, 15 - что привело к возникновению проблемы (ситуации). Императрица + Суд + Колесница Центральный аркан Суд, т.е. сложившаяся ситуация вполне заслуженна в следствии стремления к комфорту, роскоши и нежеланию следовать правилам. Одевались по погоде?? В транспорте могло протянуть?? 2, 9, 16 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Иерофант + Луна + Жрица Много мыслей, страхов в отношении веса, здоровья. Для Вас важно держать этот вопрос под контролем и поэтому переживаете по этому поводу. Ментально накручиваете себе реакцию других людей на Вас. Готовы исправлять ситуацию - диетой и спортом. 3, 10, 17 - каким образом вопрошающий может повлиять на ситуацию? Влюбленные + Дьявол + Император Фитнес. Секс. Диета. 4, 11, 18 - каким образом внешние факторы влияют на ситуацию? Маг + Башня + Смерть Маг, т.е. мужчина который лежит рядом арканами Влюбленные, Дьявол и Башня. Неоконченные отношения, которые тянут энергию и силы. Башню рассматриваю, как волю Богов. 5, 12, 19 - что надо сделать в этой ситуации? Справедливость + КФ + Дурак Определиться, перевернуть страницу и начать с чистого листа. Изменить образ жизни, больше бегать, крутиться, взвешивать что и сколько ешь, мыслить позитивно, легко и просто. Отпустить ситуации, которые решить не в силах. 6, 13, 20 - чего делать не надо? Сила + Повешенный + Мир Не стоит заставлять себя силой. Не стоит употреблять алкоголь, наркотики или пытаться как-то забыться. Не стоит быть беззаботной и не обращать внимания на свои тревоги, страхи. 7, 14, 21 - как будет выглядеть будущее? Звезда + Солнце + Отшельник Приседания, наклоны - в общем фитнес. Диета. Позитивное мышление.
Вроде все ок впереди!!))
Сообщение отредактировал alex75 - Вс, 18.03.2018, 19:01
Альгиз + Вуньо+Райдо п/п+Гебо В принципе вроде бы все руны в нормальном положении, что говорит о том, что наведенного негатива точно нет. Но, перевернутая Райдо говорит о том, что может присутствовать страх, тревоги именно в этих областях: Альгиз - отношения с Богами, старшими людьми Вуньо - саморазвитие, получение от жизни удовольствия Гебо - отношения с людьми, подозрительность к ним
Вот и я смотрела на себя , что негатива нет , мне женщина делала чакровый расклад , вышел сплошной негатив. Вот это странно вышло . и я решила , что от сквекровы возможно есть негатив.
Цитатаalex75 ()
Кто или что послужило причиной?? Манназ + Турисаз зерк. Манназ - это Вы сами причина этих страхов. Турисаз в зеркальном положении - сами себя наказываете этими страхами, воспитываете, словно пытаетесь стать лучше, жестче. У человека, который не любит, что его попрекают, воспитывают - развивается перфекционизм. "Я сам себя буду контролировать, чтобы меня никто не контролировал..)) Вот, у меня есть све мнение обо всем и Вам меня не переубедит
Да , есть такое)
Цитатаalex75 ()
Как? Кеназ зерк. Просто закрылись, спрятались от других за мысль, идею: "Они хотят мне зла".
В качестве вывода: Мне кажется, что в процессе этих реверансов, подготовки к свадьбе - у Вас сложилось определенное отношение к свекрови. Считаете ее до сих пор врагом и не верите, что она смирилась с имеющимся. При таком настрое любой пустяк может стать подтверждением и доказательством ее вины и злого умысла.
У меня есть такая черта , накручивать себя, и я в себе закрываюсь и думаю что все против меня. Я свекровь близко не подпускаю , общаюмь с ней но не так открыто . Были много негатива в мою сторону, что я от этого ещё не отошла. Значит , на самом деле она не желает мне зла? я так поняла , и негатива на мне на самом деле нету так выходит ?