Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
Вы - 3 мечей: Да, немного подавленное состояние, но не тройка мечей. Он - 7 кубков: Возможно показывает общее состояние его опьянения и иллюзорность происходящего на момент нашей последней встречи. Ситуативно в точку: я пошла домой в мрачных чувствах, он пошёл тусить дальше. Между Вами - 10 монет: Ну мы вот только начинаем общатся и между нами притяжение, но трудно определить какая именно стадия. Дно- паж жезлов: Пока все происходит как "экспромт".Появляется, потом исчезает. Но время проводим авантюрно довольно таки. Крышка- жрица: Ну...он сейчас не расположен к завязыванию отношений, так как страдает за бывшей, я это учитываю и скорее занимаю наблюдательную позицию.
Через месяц - паж мечей: Ну тут сложно ответить, у нас стиль общения "Есть упоение в бою", так что это можно воспринимать как ссору, а можно как острые игры.
Не знаю, что обозначают белые и черные карты, я никогда ими не пользовалась. Но вот 8 кубков очень смущает, как будто я оттуда очень скоро уйду. Не знаю даже, что сказать. Тут и боюсь, что испытательный срок не пройду, и что грузить будут очень сильно, и ЗП задерживать и все такое. А вдруг потом пойму, что не мое.
Белая и черная карта в Таро 12 стульев - шансы на приз. Белый стул - стул, в котором сокровище, а черный стул - вскрытый пустой стул. Это как если бы имели большие-большие надежды и вдруг они рушатся в один момент. 8 кубков - отбросить эмоции и трудиться, пахать. Конечная - Маг, т.е. работа Вам знакомая, привычная и Вы в ней, как рыба в воде.. Но эта узкопрофильность тем и опасна, что в ней ограничен рост лишь в той сфере, в которой трудишься. Квинтом здесь - Отшельник, так что особо денег здесь вряд ли заработаешь!!
Цитата
А что вы скажете именно по вариантам, если отбросить то, что я хочу или не хочу. Что лучше и перспективнее? Ваше мнение.
Если Вам нравится Ваша работа, то стоит отдать предпочтение привычному, совершенствоваться в ней. Если желаете перемен или вопрос в размере зарплаты стоит, то меняйте место..
П.С. Лично от себя, без карт - пока есть возможность пробуйте себя в разных ролях.. Ищите себя!!
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 13.12.2017, 13:11
2. Будут ли у меня до 15 декабря изменения в плане работы: повышение зп Отшельник + 9 кубков + Солнцеквинт - Фортунадно - 14 жезловкрышка - Суд Да, будет повышение зарплаты..
Пока нет( вообще работа в этом плане хотя бы начата, пришел новый начальник, занимается изменением штатки, чтоб мне дали одного человека в помощь/подчинение. Соответственно и в таком случае зп увеличится, но пока еще до конца решение не принято на высшем уровне. по 2му на днях напишу
получу ли я деньги от загаданного источника в течение месяца?
Цитатаalex75 ()
Белая карта + 2 пентаклей + 2 жезлов квинт - Хозяин дно - 5 пентаклей крышка - 12 кубков Мне кажется, что часть получите.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
второй источник денег тоже на месяц.
Цитатаalex75 ()
4 пентаклей + 3 кубков + 7 кубков квинт - Время дно - Жрица крышка - 12 пентаклей Вот здесь я путаюсь немного. У Вас на данный момент нет работы?? Буду трактовать по дну, туда же и 4 пентаклей ведет. На данный момент Вы без работы и немного подрабатываете гаданием, да еще друзья, родня помогает.. Так оно в принципе и будет. На конец месяца могут предложить стабильный зароботок, небольшой.. какое-то госпредприятие..
3. Если не трудно, попрошусь еще 1 вопросик... Будет ли у меня беременность до 15 декабря?6 мечей + Мир + 10 мечей квинт - Фортуна дно - 4 пентаклей крышка - Башня К сожалению - нет.
Цитата 2. Финансы до 23 декабря(это немного больше срока,если так нельзя,то тогда на месяц
3 жезлов + Мир + Время квинт - Сила (Правосудие) дно - 12 жезлов крышка - Туз кубков
Да, вот опять карты говорят о новой области развития у Вас. Кажется, что весь мир у ног и стоит только стричь капусту. Но, скоро время и обстоятельства разобьют эти розовые мечты. Квинт ярко говорит об этом - сколько возьмете, сколько и будет Ваше, но при этом не стоит забывать о равновесии, так как есть еще и Правосудие. В общем на общем фоне - на конец периода энтузиазма убавится, но на хлеб с маслом будет хватать.
реальных поступлений не было. Ощущения,Что весь мир у ног не было,но вроде бы как должны реализоваться проекты,которые не срослись в нынешнем,но это все в след. году и сроки неопределенные. Состояние качелей-надежды ,что все реализуется и будет долгожданный доход,сменяющиеся действительностью,в которой приходится себя ограничивать ,порой значительно.Я бы сказала,что на конец периода энтузиазма как раз прибавилось(причина- будущие проекты). На хлеб с маслом хватает Спасибо!
на рунах 1.Что скрывает от вас в быту Гебо Очень хорошая, открытая руна. Он Вам доверяет и полностью благонадежен в бытовых вопросах. Относится к Вам, как к равному парнеру. 2.Что скрывает от вас в отношениях Уруз п/п Есть кое - какие проблемы в сексуальном плане, может быть охладел, хочет каких-то перемен, изменений в сексе. Вполне вариант, что неполадки физического плана. 3.Что скрывает от вас в работе Йера Я бы не сказал, что скрывает - возможно просто не договаривает о каких-то моментах, не вдается в детали - считает, что они не важны. 4.Что скрывает от вас в финансах Иса Возможно есть некие проблемы со стабильностью в доходах, его беспокоит это. Может быть сейчас период безденежья. 5.Почему всё это скрывает Вуньо Не желает расстраивать, огорчать, делать больно. Надеется, что сам решит все эти вопросы и они не кажутся для него столь значительными, чтобы говорить о них.
1.Что скрывает от вас в быту Гебо Очень хорошая, открытая руна. Он Вам доверяет и полностью благонадежен в бытовых вопросах. Относится к Вам, как к равному парнеру.
Да, согласна. В бытовых вопросах у нас все ОК!
Цитатаalex75 ()
2.Что скрывает от вас в отношениях Уруз п/п Есть кое - какие проблемы в сексуальном плане, может быть охладел, хочет каких-то перемен, изменений в сексе. Вполне вариант, что неполадки физического плана.
Охладел - это исключено. Был вчера феерический секс. Если только что новое хочет попробовать, но стесняется сказать
Цитатаalex75 ()
3.Что скрывает от вас в работе Йера Я бы не сказал, что скрывает - возможно просто не договаривает о каких-то моментах, не вдается в детали - считает, что они не важны.
Не договаривать - это в его характере. Думаю, что да. Ничего такого, не считает нужным.
Цитатаalex75 ()
4.Что скрывает от вас в финансах Иса Возможно есть некие проблемы со стабильностью в доходах, его беспокоит это. Может быть сейчас период безденежья.
Да. точно. Сейчас очень большие расходы у него и доходов едва хватает. Долгий период этот уже длится, буквально от зарплаты до зарплаты.
Цитатаalex75 ()
5.Почему всё это скрывает Вуньо Не желает расстраивать, огорчать, делать больно. Надеется, что сам решит все эти вопросы и они не кажутся для него столь значительными, чтобы говорить о них.
Ну и хорошо! Он старается меня не расстраивать, чтоб я не вникала в подробности слишком. Это так, может быть!
Есть неудовлетворенность в жизни - материальная сторона, здоровье и личная жизнь. Нехватка финансов и нереализованность, как женщины. Но, здесь Кенназ п/п + Ингуз говорят словно о собственном стремлении закрыться от всего, освободится от лишнего, чтобы лучше услышать себя, прочувствовать. И в результатирующей позиции Альгиз подтверждает, что Боги услышали это. Хотя, все же больше склоняюсь к тому, что это может быть сезонное обострение или переходной период в жизни. Отсюда и сбой эмоционального фона и повышенная критичность.
Декабрь был для меня очень тяжелый эмоционально, ставила себе став " Хозяин кармы" и " Снять изломы в судьбе". вот меня помотало, за месяц в мыслях я со своим кармическим партнером, раз десять сходилась, расходилась переживая все как наяву, во сне , в мыслях, думала с ума сойду. Была самая темная ночь, перед рассветом. Сейчас измочаленная , но живая, учусь жить заново. Стала изучать психологию, почему я попадаю в зависимые отношения, или партнеры зависят от меня, как в будущем это не допустить, полостью изменилось мировоззрение, много сейчас читаю литературы, методики, как людям выйти из зависимых отношений. Вопрос спросила, вроде и зашиты на мне стоят и сама могу снимать, выкатыванием яйца всякие бяки, просто бывшая пассия моего друга детства, повадилась на мою страничку в сетях заходить, знаю что она меня винит, что они расстались и делает она мне, ходит по бабкам, так же знаю что нахожусь под защитой, но сомнение закрались немного.
Спасибо большое, все верно увидели мое состояние. С наступающим Новым годом, любви, здоровья и семейного счастья. MAR67
alex75, здравствуйте. Хочу попроситься к вам в акцию:
Ситуация такая. Сейчас работаю на 2х работах одновременно. Назову их "Официальная" и "Неофициальная" работы. На "Официальной" работе у меня заключен контракт на 1 год (до конца августа 2018 года). Работа мне не очень нравится, т.к. она неденежная, государственная и бюрократическо-бумажная. Не знаю какой тут может подойти расклад и какая колода лучше покажет ситуацию, но вопросы такие: 1. продлят ли мне контракт? 2. стоит ли мне соглашаться на продление контракта? 3. добавят ли мне на этой работе нагрузку и как следствие - зарплату? Предварительную ОС обещаю сразу, а вот окончательную - в июне
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
можно посмотреть на продолжение отношений марина 12.04.76 виталий 17.10.86
Смерть + 3 мечей + Паж жезлов квинт Башня дно 7 мечей
К сожалению - не очень все хорошо, а точнее - все плохо.. Отношения прекратятся неожиданно, в следствии выявления не очень приятных обстоятельств. Будет горечь осознания, открытия глаз на человека. Ссори, за такие вести..
Отношения были, любовь и романтик, вместе отдыхали.
на Таро 78 дверей дно - Луна Ты полностью погружена на данный момент в процесс постижения Таро и он тебя трансформирует, рождает заново. Скорее всего ты отошла от книг, форумных трактовок и больше полагаешься на собственное чутье. Поиски дверей окончены - ты ждешь открытия новой двери в себе. 1. Каким я был до знакомства с Таро? Колесница (доп - Туз мечей) Ты была более активна, более настойчива и стремилась к реализации в социуме. Хотела больше контролировать и влиять на людей. Возможно, что решение заняться Таро и было принято в этих целях - повысить свой авторитет, найти рычаги для контроля. 2. Что я приобрел после знакомства с Таро? Жрица Здесь понятно и без допа..)) Стала более спокойной, уравновешенной, женственной. действуешь больше полагаясь на собственное мироощущение, чем на социальный отклик. Жизнь стала тайной, которую стремишься разгадать. 3. Что для меня значит Таро? Мир Это процесс открытия себя и мира через вечные картинки, возможность познать гармонию этого мира, найти красоту в нем и порядок. Ты очень ответственно и бережно относишься к процессу толкования. Для тебя это - не гадание, а какое-то таинство, рождение знания о происходящем вокруг. 4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? Повешенный (доп Паж кубков) ты изолировалась от окружающих, сосредоточилась на картах и тех эмоциях, которые получаешь. В глазах родных и близких сквозит непонимание, мжет быть даже страх. Им кажется, что происходящее неправильно, но ты уверенна, что идешь своим путем и ни на что его не променяешь.. 5. Что мне дают мои занятия Таро? Солнце (доп - 2 кубков) Интересные 2 карты..)) Очень кричащие!! Это способ гармонизации своих Инь-Янь, нахождения контакта между сознанием и подсознанием. В плане негатива - может быть слишком большая эмоциональная вовлеченность и потеря связи с реальностью. 6. Чего мне не хватает в работе с Таро? Звезда (доп - 7 монет) Есть несбывшиеся надежды. Ты ожидала большего, может какого-то просветления, большего прорыва в развитии, решить какие-то свои социальные вопросы, материальные проблемы. В общем присутствует некоторое недовольство в этой части, как у обманутого ребенка..)) 7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? Отшельник (доп - 4 мечей) Здесь мне кажется, что следует обратить внимание на смежные дисциплины, т.е. двери мимо которых проходит слепой в 4м - может быть астрология, нумерология, психология, в том числе юнгианская, каббала.. В общем - есть много точек с которых можно взглянуть и расширить свои знания в Таро. Ну и может быть необходимо немного дать себе остыть, отойти от занятий и дать улечься бури внутри..)) 8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? Суд (Рыцарь монет + 10 монет) Трансформация сознания. Нахождение своей ниши в обществе, единомышлеников. Постижение гармонии мира и реальности. Вполне вероятно, что и материальный аспект будет реализован.
Т.е. вывод - ты на правильном пути и двигаться необходимо вперед однозначно. Может просто возьми перерыв, по прошествии времени - оцениваешь по другому свои силы..)) Успехов тебе на пути!!))
но - Луна Ты полностью погружена на данный момент в процесс постижения Таро и он тебя трансформирует, рождает заново. Скорее всего ты отошла от книг, форумных трактовок и больше полагаешься на собственное чутье. Поиски дверей окончены - ты ждешь открытия новой двери в себе.
Да, я отошла от книжных трактовок, на данный момент я пытаюсь понимать карты образами и внутренними ощущениями.
Цитатаalex75 ()
Каким я был до знакомства с Таро? Колесница (доп - Туз мечей) Ты была более активна, более настойчива и стремилась к реализации в социуме. Хотела больше контролировать и влиять на людей. Возможно, что решение заняться Таро и было принято в этих целях - повысить свой авторитет, найти рычаги для контроля.
Ты знаешь я была очень активной и чаще моя активность была бестолковой, я принимала быстрые и резкие решения , часто они были не обдуманные..
Цитатаalex75 ()
. Что я приобрел после знакомства с Таро? Жрица Здесь понятно и без допа..)) Стала более спокойной, уравновешенной, женственной. действуешь больше полагаясь на собственное мироощущение, чем на социальный отклик. Жизнь стала тайной, которую стремишься разгадать.
Я научилась анализировать поступающую информацию, да стала спокойней. Стала применять свои знания уже для понимания окружающего мира. Если раньше я часто задавала себе вопрос "почему" то теперь я уже могу сама себе многое объяснить. Кстати заметила что карта жрица это мой сигнифигатор в раскладах.
Цитатаalex75 ()
. Что для меня значит Таро? Мир Это процесс открытия себя и мира через вечные картинки, возможность познать гармонию этого мира, найти красоту в нем и порядок. Ты очень ответственно и бережно относишься к процессу толкования. Для тебя это - не гадание, а какое-то таинство, рождение знания о происходящем вокру
Да для меня Таро это целый мир. Я больше чем уверена что Таро это инструмент очень древний, древнее чем мы можем себе представить и он несет на себе буквально основы жизни человека на этой земле.
Цитатаalex75 ()
Как Таро влияет на меня и мою жизнь? Повешенный (доп Паж кубков) ты изолировалась от окружающих, сосредоточилась на картах и тех эмоциях, которые получаешь. В глазах родных и близких сквозит непонимание, мжет быть даже страх. Им кажется, что происходящее неправильно, но ты уверенна, что идешь своим путем и ни на что его не променяе
Из окружающих знает только мама и она меня полностью поддерживает, больше никто не знает о моем увлечении. Скорей всего что Таро дает мне возможность взглянуть на нашу жизнь под другим углом так сказать вверх торомашками..В том то и дело что я не уверена по какому пути я иду.
Цитатаalex75 ()
то мне дают мои занятия Таро? Солнце (доп - 2 кубков) Интересные 2 карты..)) Очень кричащие!! Это способ гармонизации своих Инь-Янь, нахождения контакта между сознанием и подсознанием. В плане негатива - может быть слишком большая эмоциональная вовлеченность и потеря связи с реальностью.
Да как я уже и говорила я стала спокойней относиться к некоторым вещам, гармонизировала свой внутренний мир. На данный момент у меня много свободного времени и карты сейчас являются ярким скажем так событием в моей жизни, я стараюсь сейчас взять как можно больше в свою умтвенную копилку т.к. буквально через пару месяцев такой возможности у меня уже не будет, не будет для этого времени.
Цитатаalex75 ()
Чего мне не хватает в работе с Таро? Звезда (доп - 7 монет) Есть несбывшиеся надежды. Ты ожидала большего, может какого-то просветления, большего прорыва в развитии, решить какие-то свои социальные вопросы, материальные проблемы. В общем присутствует некоторое недовольство в этой части, как у обманутого ребенка..))
Вот не хватает мне просветления, таланта хочется больше видеть, труды вложены а результата того который мне так хочется получить пока нет и судя по звезде я получу это ой как не скоро )))
Цитатаalex75 ()
. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? Отшельник (доп - 4 мечей) Здесь мне кажется, что следует обратить внимание на смежные дисциплины, т.е. двери мимо которых проходит слепой в 4м - может быть астрология, нумерология, психология, в том числе юнгианская, каббала.. В общем - есть много точек с которых можно взглянуть и расширить свои знания в Таро. Ну и может быть необходимо немного дать себе остыть, отойти от занятий и дать улечься бури внутри..))
Нет, я картами все возьму, не хочу перескакивать на что то иное. Мне надо развивать интуицию другим путем, обратиться внутрь себя к своим ощущениям. Я кстати стала это практиковать и пока чуть-чуть получается надо видимо продолжать.
Цитатаalex75 ()
8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? Суд (Рыцарь монет + 10 монет) Трансформация сознания. Нахождение своей ниши в обществе, единомышлеников. Постижение гармонии мира и реальности. Вполне вероятно, что и материальный аспект будет реализован.
Ну что ж карта говорит о переменах, по крайней мере нет блока в этой позиции значит не тупик!! Спасибо большое за расклад!
Ситуация будет критическая. Поиски, рассылка резюме. Я так понимаю, что у Вас юридическое или подобного рода специальность?? К сожалению обрадовать Вас не смогу - будете стучаться во все двери, предлагать себя, будут обещать работу. На конец месяца будете ждать результатов своих предложений.
Ситуация будет критическая. Поиски, рассылка резюме. Я так понимаю, что у Вас юридическое или подобного рода специальность?? К сожалению обрадовать Вас не смогу - будете стучаться во все двери, предлагать себя, будут обещать работу. На конец месяца будете ждать результатов своих предложений.
Сфера связана с туризмом и языками, в общем с иностранцами. У меня королева мечей часто на иностранные языки падает. Блин, жалко... Спасибо большое, дам ОС в начале марта
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 29.01.2018, 20:19
Общий фон - Звезда Здесь вся воздушная, в грезах, мечтах. Может быть даже в Интернете. Поговорить за жизнь с кем-то случайным. В общем легко - беззаботное настроение Семья - Император Отсутствие мужчины, препятствия в отношениях - сегодня ключевое настроение. Вкупе со Звездой - просмотр фильмов, воспоминания ностальгические.. Работа - Всадница Земли Хотел бы сказать по картинке, что будете заняты полещным трудом, но вот общий фон совершенно о другом. Позволите себе расслабится, отдохнуть, а если чем-то и займетесь, то не существенным, для успокоения нервов.
Сообщение отредактировал alex75 - Чт, 01.02.2018, 10:11
Смотрел на РУ и Манаре дно - 8 монет РУ и 8 огня Манара На данный моменту Вас есть постоянный заработок, определенный опыт в своей сфере и доход, но хотелось бы перемен, роста, продвижения в работе и развития. То, что есть сейчас Вас уже не удовлетворяет и Вы где-то грезите этими переменами.
9 жезлов РУ (Королева огня Манара ) + Король чаш РУ (Маг Манара) + Королева Чаш РУ (Всадница огня Манара) В скором времени Вам все же предложат повышение или новое место, а может быть даже помогут открыть свое дело. В общем станете более самостоятельны, хоть и головняка прибавится. Первое время вообще - караул!!)) Будете начальником, но я бы не сказал, что зарплата повысится. Король Кубков самый бедный из всех королей, а пахать придется серьезно. По итогу - будете несколько недовольны своими обманутыми надеждами и станете искать пути для отступлений, другие варианты.
Крышка - Смерть РУ (доп - 7 мечей Манара) А здесь собственно сам уход.
Rose, карта дня
Общий фон - 2 огня Семья - 3 земли Работа - Жрица
Квинт - Колесница Здесь, памятуя о том, что сегодня едите домой, карты отыграли себя в более классической интерпретации.. Общий фон - выход за рамки, Семья - родители, традиции и Работа - она оставлена, в силу личных причин.. Доброго пути!!!
Сообщение отредактировал alex75 - Пт, 02.02.2018, 20:48
alex75, большое спасибо в очередной раз!!! Вы меня удивили))) Я опять к Вам за советом))) У меня действительно неплохой стабильный доход,но работать приходится много, начальником в моей области работы у меня вряд ли получится быть в моём возрасте, я бы очень удивилась, если бы мой руководитель выдвинул самого молодого члена коллектива на руководящую должность, тем более я здесь относительно новый человек. По натуре я больше творческий человек, который опирается на свои способности и интеллект, я люблю изучать что-то новое, развиваться, люблю,чтобы ценили и хвалили за интеллектуальные способности, а быть на руководящей должности-скорее не моё)))У меня самой плохо с дисциплиной и самоорганизацией, многое зависит от настроения и вдохновения))) Если честно, то уходить отсюда я не планировала-мне нравится руководство и заработная плата плюс я работаю по профессии .В общем, плюсов больше, чем минусов. Меня шокировала крышка с 13 арканом.Неужели это окончательный уход с данного места работы? Может ли она по-другому проиграться или в любом сучае в течение года придётся сматывать удочки?И как я поняла, работать в текущем статусе в течение года я не продолжу или есть возможность оставить все как есть?
Сообщение отредактировал Лора - Сб, 03.02.2018, 09:27
Общий фон - Жрица Семья - Всадница земли Работа - 5 воздуха дно - Умеренность
Сегодня все силы будут направлены на помощь матери. Здесь Жрица наверное показывает ее. По Всаднице земли и Умеренности - всячески будете помогать и заботиться. К концу дня возможна.
Лора,
Ну, почему же нельзя - расклад не приговор..)) Тем более, что я может и ошибся. У карт множество трактовок и не обязательно Смерть - уход.. Все в Ваших руках, а карты лишь способ взглянуть на ситуацию шире, под другим углом. Успехов в работе!!))
Общий фон - Король Воздуха Семья - 7 воды Работа - Слуга земли
Король Воздуха - спаситель, помощник, защитник. Будете рядом с мамой, помогать и опекать. По 7 воды - возможно ухудшение состояния или может быть придется обратиться к врачу. Король Воздуха также может показывать врача. Будут вопросы с деньгами, скорее всего они понадобятся, придется искать.. Как - то сегодня не очень оптимистично, но будем верить в лучшее! Держитесь!
5. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 расклад (до 7 позиций) и/или 1 вопрос на триплет - в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет.
momentaway
Диагностика ауры на Таро Черных Гримуаров 1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 9 кубков + 10 кубков + 8 мечей В принципе ничего плохого не вижу. Был трудный период и на данный момент идет процесс восстановления. Мне кажется, что слишком Вы увлеклись занятиями эзотерикой, да и шибануло в голову..)) Вполне возможно, что есть некая остановка в развитии и от того Вы ищите причину в каких-то воздействиях, откатах.. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Повешенный + Смерть Здесь карты перемен, изменений в сознании, окружении. Но, Вы слишком себя грузите и не можете определится с направлением развития. Из-за этого процесс изменений, перемен неровный и доставляет неудобства, страдания. Не хотите отпускать некоторые вещи и принимать естественность потери чего-то/кого-то. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 2 жезлов + 4 кубков Есть друзья, единомышленики, но Вам почему-то мало уже их общения. Скучно и хотелось бы больших ощущений, знаний. Наверное хочется быстрее перейти от теории к практике, получать больше признания в своем кругу. Врагов нет, здесь скорее Вы настроены критично к всем. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. Король Жезлов + 8 жезлов Много энергии, но она малоконтролируема. Быстро загораетесь и быстро остываете. Иногда сами себе можете причинить вред из-за стремления быстро получить результат и плохой планировки. Стремитесь к лидерству во всем и стараетесь навязать свою точку зрения, хоть иногда сами и не знаете, что Вам надо..))
Может слишком зашел в тему магии, но колода специфичная..)) Так, что - ссори..))
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 9 кубков + 10 кубков + 8 мечей В принципе ничего плохого не вижу. Был трудный период и на данный момент идет процесс восстановления. Мне кажется, что слишком Вы увлеклись занятиями эзотерикой, да и шибануло в голову..)) Вполне возможно, что есть некая остановка в развитии и от того Вы ищите причину в каких-то воздействиях, откатах..
Есть блоки, которые я ставила сама. Они ставились потому что когда осознанность становилась настолько высокой, у меня просто темнело в глазах и казалось, что меня хотят просто забрать. Что я умру здесь и сейчас.. Сложно объяснить, но после таких ощущений у меня энергии почти не остается. И стараюсь не впадать в крайности. Поэтому и боюсь идти на глубину. А так атак я не замечала, об этом не думаю. Пеpиуд был когда с мч не ладились отношения, думала, что расстанемся.
Цитатаalex75 ()
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Повешенный + Смерть Здесь карты перемен, изменений в сознании, окружении. Но, Вы слишком себя грузите и не можете определится с направлением развития. Из-за этого процесс изменений, перемен неровный и доставляет неудобства, страдания. Не хотите отпускать некоторые вещи и принимать естественность потери чего-то/кого-то.
Хм, не могу просто найти себя, скажем так. Плюс лень еще губит, времени порой не хватает, поэтому и развития особого нет. Про отпускание старых вещей.. Тут речь может идти о настоящих отношений, или же о работе. Конечно привычно иметь всё так как есть и неудобно выходить из этих рутин. Есть желания сменить и то и другое, но я пока в поиске подходящих вариантов.
Цитатаalex75 ()
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 2 жезлов + 4 кубков Есть друзья, единомышленики, но Вам почему-то мало уже их общения. Скучно и хотелось бы больших ощущений, знаний. Наверное хочется быстрее перейти от теории к практике, получать больше признания в своем кругу. Врагов нет, здесь скорее Вы настроены критично к всем.
По поводу эхотерики я закрыта и общаюсь с двоими только на эти тему. Люди любят критиковать и в моем окружении мало, кто это заинтересован. А так с кем попало я об этом не разговариваю, поэтому может казаться, что я закрыта. Очень хочется практики, научиться чему-то, только не могу найти подходящего человека с кем могла бы разделать интересы. Одно дело общаться, а другое чему-то учиться
Цитатаalex75 ()
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. Король Жезлов + 8 жезлов Много энергии, но она малоконтролируема. Быстро загораетесь и быстро остываете. Иногда сами себе можете причинить вред из-за стремления быстро получить результат и плохой планировки. Стремитесь к лидерству во всем и стараетесь навязать свою точку зрения, хоть иногда сами и не знаете, что Вам надо..))
Да, я стрелец, очень типичные мне качества. Хотя со мнением наоборот, часто не высказываю его, потому что не хочу оргументировать и внедрять другим мою точку зрения. Не всегда знаю чего хочу, поэтому могу часто менять мнение и планы. У меня на самом деле лидерский настрой, но на работе он не проявляется, больше среди друзей и знакомых.
Почти всё верно Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.