Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
На Таро 12 стульев 1) выплатят ли мне зарплату(в полном объёме или частично) Влюбленный + 5 пентаклей + Время квинт - Повозка дно - 8 пентаклей крышка - 2 жезлов
Нет. В ближайшем будущем не предвидится. Будут кормить сказками и байками о том, что денег нет, разные юр. проволочки.
2) имеется Квартира, за которую нужно ещё внести около 6 000$. Будет ли она моя, наконец, или ее отберут. Буду ли я жить в этой квартире Солнце + Дама Жезлов + 6 кубков квинт - Повозка дно - 5 монет крышка - 2 мечей Можете потерять вполне. На данный момент вы не очень уделяете времени этому вопросу. Пустили на самотек и балансируете на грани. Вполне можете остаться на улице
3) про суд два вопроса: первый связан с погашением кредита(будет ли суд или смогу договориться с поставом и платить частично), Жрец + Повозка + 9 жезлов квинт - Мир дно - 10 мечей крышка - 10 пентаклей Я бы сказал, что все же будет суд и придется платить по суду.
второй с выплатой зарплаты 9 мечей + 2 жезлов + 8 кубков квинт - Солнце дно - Повешенный крышка - Дама Жезлов
Суд будет, но как-то ничего позитивного он не даст.. Лишит иллюзий на близкий исход..
1) выплатят ли мне зарплату(в полном объёме или частично) Влюбленный + 5 пентаклей + Время квинт - Повозка дно - 8 пентаклей крышка - 2 жезлов
Нет. В ближайшем будущем не предвидится. Будут кормить сказками и байками о том, что денег нет, разные юр. проволочки.
Буквально вчера пришел ответ, Отказано в удовлетворении иска. Похоже, что ничего мне не светит
Цитатаalex75 ()
2) имеется Квартира, за которую нужно ещё внести около 6 000$. Будет ли она моя, наконец, или ее отберут. Буду ли я жить в этой квартире Солнце + Дама Жезлов + 6 кубков квинт - Повозка дно - 5 монет крышка - 2 мечей Можете потерять вполне. На данный момент вы не очень уделяете времени этому вопросу. Пустили на самотек и балансируете на грани. Вполне можете остаться на улице
Пустила на самотек. Но, там история, суд был по этой квартире, продавец просил расторжения договора, при этом в суде сказал, что у него нет денег, чтобы мне вернуть то, что я уже заплатила. Иск не удовлетворен. Хотя, я бы и не против была уже. Сама вымучалась с той квартирой. Деньги отдавала без подтверждения, на веру. И по факту только последние суммы, положенные на счет в банке учитывают, от остальных они открещиваются. На данный момент не понимаю что делать, т.к со всех сторон много и сразу все, как какая программа работает((((
Цитатаalex75 ()
3) про суд два вопроса: первый связан с погашением кредита(будет ли суд или смогу договориться с поставом и платить частично), Жрец + Повозка + 9 жезлов квинт - Мир дно - 10 мечей крышка - 10 пентаклей Я бы сказал, что все же будет суд и придется платить по суду.
По исполнительному листу. Да. Суда не было. Есть и хорошая и плохая сторона. Можно попросить дополнить, в течении 5 лет выплачу или раньше?
Цитатаalex75 ()
второй с выплатой зарплаты 9 мечей + 2 жезлов + 8 кубков квинт - Солнце дно - Повешенный крышка - Дама Жезлов
Суд будет, но как-то ничего позитивного он не даст.. Лишит иллюзий на близкий исход..
Как написала выше, суд и удовлетворении иска отказал. Хотя очень интересно почему. Решения на руках еще нет
Да, весточку получите, но почему-то она Вас не обрадует..
Цитата
2) до 1 декабря будет ли что-то примечательное в личной жизни?
6 мечей + 3 мечей + Маг квинт - Колесо Фортуны дно - 5 жезлов крышка - Туз мечей
Поставите точку на настоящих отношениях или проясните их. Какие-то они у Вас хаотичные, непредсказуемые и доставляют беспокойство. Будет разговор начистоту.
tukan,
На Таро Луди Лесскот
Цитатаtukan ()
начнутся отношения у меня в течении 3х месяцев 9 до середины февраля 2018
Король Мечей + Король Кубков + 6 монет квинт - Влюбленные дно - 5 монет крышка - Солнце
Ага, всегда вот так - то пусто, то густо..)) Будет 2 жениха и притом довольно серьезно настроенные, что придется Вам делать выбор, но Вот только Вы будете немного легкомысленно настроены и из-за этого недооценивать обстановку..
Issiliel,
на Таро 12 стульев
ЦитатаIssiliel ()
1.Получится ли у меня забеременеть до конца января 18 года?
Фортуна + 13 кубков + 7 жезлов квинт - Хозяйка дно - Маг крышка - Звезда
Думаю, что нет. Задержки будут, но ничего серьезного..((
Цитата
2. Нахожусь в судебном процессе с бывшим работодателем, дело тянется уже год, решится ли все в ближайшие пол года? Будет ли в мою пользу?
4 мечей + Башня + 14 кубков квинт - Повозка дно - Белая карта крышка - 10 кубков Решится в ближайшие полгода, но к сожалению не в Вашу пользу. Вам бы не помешал адвокат в этом деле, мне кажется..
alenka8806,
5 лет слишком большой срок даже для научных систем, а для карт - полгода, максимум год и то за это время слишком многое может изменится.. В период перестройки человек взял кредит на покупку дома, а потом когда деньги обесценились - отдал их за одну зарплату..
Цитата 2) до 1 декабря будет ли что-то примечательное в личной жизни?
6 мечей + 3 мечей + Маг квинт - Колесо Фортуны дно - 5 жезлов крышка - Туз мечей
Поставите точку на настоящих отношениях или проясните их. Какие-то они у Вас хаотичные, непредсказуемые и доставляют беспокойство. Будет разговор начистоту.
по первому вопросу пока ОС дать не могу, многое может расстроить... а по второму - отношений нет, собственно, есть симпатия к человеку, про которого спросила выше, не виделись давно, вроде ничего не связывает, но чувства еще теплятся. Но если совместить два ваши ответа, то становится все ясно. По истечении срока отпишусь. Спасибо!
Сообщение отредактировал Ishvari - Вт, 14.11.2017, 22:51
1. Как вчера прошел день? либо яркое событие вчерашнего дня?-как вам будет удобней.
Правосудие (Сила) + 5 мечей + Шут квинт - Башня (Смерть) дно - Туз кубков крышка - 8 жезлов Определенно вчера был знаковый день - конец одного этапа и начало нового. Наличие сколько арканов перемен говорит о том, что для кого-то они были болезненны. Здесь речь мне кажется идет об увольнении или же смене места работы, командировке, в том числе и в виду повышения по карьерной лестнице.
Цитата
2. Финансы до 23 декабря(это немного больше срока,если так нельзя,то тогда на месяц
3 жезлов + Мир + Время квинт - Сила (Правосудие) дно - 12 жезлов крышка - Туз кубков
Да, вот опять карты говорят о новой области развития у Вас. Кажется, что весь мир у ног и стоит только стричь капусту. Но, скоро время и обстоятельства разобьют эти розовые мечты. Квинт ярко говорит об этом - сколько возьмете, сколько и будет Ваше, но при этом не стоит забывать о равновесии, так как есть еще и Правосудие. В общем на общем фоне - на конец периода энтузиазма убавится, но на хлеб с маслом будет хватать.
ula28250,
на Таро 12 стульев
Цитатаula28250 ()
1. У меня был должник, долг возвращали судебные приставы. Часть была мной получена в прошлом году. Вернул ли он мне долг на сегодняшний день полностью?
4 мечей + 5 кубков + 12 жезлов квинт - Мир дно - 7 кубков крышка - 7 мечей Нет, не вернул. Не очень он торопится, да и товарищ не надежный. Мне кажется, что на данный момент он где-то бегает.
Цитата
2. Будут ли у меня до 15 декабря изменения в плане работы: повышение зп
Отшельник + 9 кубков + Солнце квинт - Фортуна дно - 14 жезлов крышка - Суд
Да, будет повышение зарплаты..
Цитата
3. Если не трудно, попрошусь еще 1 вопросик... Будет ли у меня беременность до 15 декабря?
6 мечей + Мир + 10 мечей квинт - Фортуна дно - 4 пентаклей крышка - Башня
Цитата ula28250 () 1. У меня был должник, долг возвращали судебные приставы. Часть была мной получена в прошлом году. Вернул ли он мне долг на сегодняшний день полностью?4 мечей + 5 кубков + 12 жезлов квинт - Мир дно - 7 кубковкрышка - 7 мечейНет, не вернул. Не очень он торопится, да и товарищ не надежный. Мне кажется, что на данный момент он где-то бегает.
вернул. в конце сентября начались поступления денег и в первой декаде октября выплатил всю сумму до конца. Спасибо, по двум другим напишу в декабре)
Цитата златочка () 1. Как вчера прошел день? либо яркое событие вчерашнего дня?-как вам будет удобней.
Так как не знаю как вы задали вопрос поэтому просто опишу события дня.День был суматошный: до обеда болтала долго с подругой(давно не общались),домашние дела ,вторую половину дня провели на детском празднике(ДР),было шумно,активно,в какой то степени ново(детей впервые привели в боулинг клуб,по этому поводу масса эмоций,как у детей, так и у их родителей).Сдала ботинки))).Яркое событие-детский праздник. Решила добавить по поводу перемен: относительно размеренный ритм жизни разбавил поход на день рождения- несколько месяцев точно,не ходили на подобные мероприятия.
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Ср, 15.11.2017, 17:39
Фортуна + 13 кубков + 7 жезлов квинт - Хозяйка дно - Маг крышка - Звезда
Думаю, что нет. Задержки будут, но ничего серьезного..((
Напишу ос, либо в январе, либо раньше, если будут какие то изменения.
Цитатаalex75 ()
4 мечей + Башня + 14 кубков квинт - Повозка дно - Белая карта крышка - 10 кубков Решится в ближайшие полгода, но к сожалению не в Вашу пользу. Вам бы не помешал адвокат в этом деле, мне кажется..
У меня есть адвокат, и по строгости закона все в принципе на моей стороне,но вот работодатель вечно выдумывает какие то небылицы. Я хотела все мирно решить, но он выбрал иначе , поэтому дело передали в суд.
Спасибо Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1- Сила Рода. Тут мы смотрим наличие или отсутствие негатива , наличие практикующих в роду может показывать, Род сильный или еле живой. Альгиз п/п Род ослаблен. Мне кажется, что в Роду больше женщин и к тому же озабочены материальными вопросами, потеряли контакт с Богами. 2- Место человека в Роду. Как Род относится к спрашивающему – держит его за козла отпущения, возлагает какие-то надежды или по большому счету ему все равно. Райдо п/п Вы мало общаетесь с родственниками, может уехали далеко от родных матери, но как-то Ваши пути с ними разошлись. Может быть также, что просто не одобряют Ваш род занятий, Вашу жизнь. 3- Что Род ждет от спрашивающего. Те задачи, которые человек должен отработать. Например, нарожать детей или заработать денег, или убрать тот самый негатив, или – вобрать его. Вуньо п/п Вам необходимо найти свои правила игры и свою территорию комфорта, перестать ориентироваться на чужое мнение и осознать свои желания, цели. 4- Помощь, которую спрашивающий получает/получит от Рода. Может силы, а может и ничего. Тейваз Даст силу двигаться вперед, достигать, получать результат. Это может быть, как внутренняя сила, так и выражение через внешний мир в качестве спутника – мужчина. 5- Как наладить связь. Иса Необходимо сделать остановку в движении, запастись терпением, осмотреться, пересмотреть свои отношения с родными, укрепить корни. 6- К каким изменениям в жизни спрашивающего приведет работа с Родом. При этом мы конкретно озвучиваем работу для каждой ситуации . Йера Перемены в жизни, результаты в работе и личной жизни.
Род отца
1 - Сила Рода. Тут мы смотрим наличие или отсутствие негатива , наличие практикующих в роду может показывать, Род сильный или еле живой. Альгиз Род сильный, имеющий связь с Богами. Много родственников живых и хорошо общаются. 2 - Место человека в Роду. Как Род относится к спрашивающему – держит его за козла отпущения, возлагает какие-то надежды или по большому счету ему все равно. Хагалаз Вас считают сильной, но мало контролируемой и хаотичной..)) 3 - Что Род ждет от спрашивающего. Те задачи, которые человек должен отработать. Например, нарожать детей или заработать денег, или убрать тот самый негатив, или – вобрать его. Тейваз п/п Вам необходимо пересмотреть свои слабости и недостатки, отказаться от старых моделей поведения. 4 - Помощь, которую спрашивающий получает/получит от Рода. Может силы, а может и ничего. Соуло Внутрення энергия, сила Духа и поддержка Рода. 5 - Как наладить связь. Феху п/п Необходимо распроститься со старым, отжившим. Отпустить неактуальные темы и цели, собраться в кулак. Чисто в практическом виде – может быть и помогать родственникам. 6 - К каким изменениям в жизни спрашивающего приведет работа с Родом. При этом мы конкретно озвучиваем работу для каждой ситуации . Эйваз Наладите связь с Родом на духовном уровне, магический Путь, переход на более высокий уровень развития.
alex75, Спасибо бошьшое очень хорошо многое видно по вашим раскладам
Цитатаalex75 ()
Род матери
1- Сила Рода. Тут мы смотрим наличие или отсутствие негатива , наличие практикующих в роду может показывать, Род сильный или еле живой. Альгиз п/п Род ослаблен. Мне кажется, что в Роду больше женщин и к тому же озабочены материальными вопросами, потеряли контакт с Богами
В роду и правда почти одни женщины, из мужчин единственый двоюродный брат. На счет ныне практикующих - таких нет, но были. Озабоченность материальным, возможно вы правы, пережили очень трудные времена безденежья, когла реально последние деньги отдавали тдавали за коммунальные услуги. Страх и озабоченность остались.
Цитата
2- Место человека в Роду. Как Род относится к спрашивающему – держит его за козла отпущения, возлагает какие-то надежды или по большому счету ему все равно. Райдо п/п Вы мало общаетесь с родственниками, может уехали далеко от родных матери, но как-то Ваши пути с ними разошлись. Может быть также, что просто не одобряют Ваш род занятий, Вашу жизнь.
Мы физически далеко, года два не виделись лично, живем за 1000 км, но общаемся с близкими много и часто, средства связи у всех есть. На счет одобрения, все вроде норм.
Цитата
3- Что Род ждет от спрашивающего. Те задачи, которые человек должен отработать. Например, нарожать детей или заработать денег, или убрать тот самый негатив, или – вобрать его. Вуньо п/п Вам необходимо найти свои правила игры и свою территорию комфорта, перестать ориентироваться на чужое мнение и осознать свои желания, цели
Никогда не ориентировалась на чужое мнение, всегда доверяла себе, а вот сейчас забуксовала, именно то что нужно мне и пытаюсь понять, очень своевременный совет, спасибо, это наверное связано с очередным возрастным кризисом, но тем не менее, лучше что можно сделать сейчас - довериться внутреннему голосу.
Цитата
. 4- Помощь, которую спрашивающий получает/получит от Рода. Может силы, а может и ничего. Тейваз Даст силу двигаться вперед, достигать, получать результат. Это может быть, как внутренняя сила, так и выражение через внешний мир в качестве спутника – мужчина.
Общение с близкими помогает, действительно придает сил и уверенности.
Цитата
5- Как наладить связь. Иса Необходимо сделать остановку в движении, запастись терпением, осмотреться, пересмотреть свои отношения с родными, укрепить корни.
Раньше я ездила к родителям 2-3 раза в год, сейчас дочке 2 года и конечно выезжать с маленьким ребенком затруднительно, хотя очень хочется. Но чувствую придется еще немного подождать.
Цитата
6- К каким изменениям в жизни спрашивающего приведет работа с Родом. При этом мы конкретно озвучиваем работу для каждой ситуации . Йера Перемены в жизни, результаты в работе и личной жизни.
Очень здорово, будем укреплять корни.
Цитата
Род отца
1 - Сила Рода. Тут мы смотрим наличие или отсутствие негатива , наличие практикующих в роду может показывать, Род сильный или еле живой. Альгиз Род сильный, имеющий связь с Богами. Много родственников живых и хорошо общаются.
Видимо и правда сильный, общаются нормально, в основном ближайшие.
Цитата
2 - Место человека в Роду. Как Род относится к спрашивающему – держит его за козла отпущения, возлагает какие-то надежды или по большому счету ему все равно. Хагалаз Вас считают сильной, но мало контролируемой и хаотичной..))
Думаю тут вы абсолютно правы, уезать из провинциального городка в неизвесно куда, менять шило на мыло, не держаться за синицу в руках, это наверняка обсуждалось и осуждалось.))))
Цитата
3 - Что Род ждет от спрашивающего. Те задачи, которые человек должен отработать. Например, нарожать детей или заработать денег, или убрать тот самый негатив, или – вобрать его. Тейваз п/п Вам необходимо пересмотреть свои слабости и недостатки, отказаться от старых моделей поведения.
Да, именно это сейчас и претворяю в жизнь)), остепенилась, и стараюсь не идт по старым граблям.
Цитата
, 4 - Помощь, которую спрашивающий получает/получит от Рода. Может силы, а может и ничего. Соуло Внутрення энергия, сила Духа и поддержка Рода.
Было бы очень кстати.
Цитата
5 - Как наладить связь. Феху п/п Необходимо распроститься со старым, отжившим. Отпустить неактуальные темы и цели, собраться в кулак. Чисто в практическом виде – может быть и помогать родственникам.
Помогать вряд ли, они так же живут далеко, возможно отказ от наследства будет хорошим толчком. Но тут не я претендую)))..
Цитата
6 - К каким изменениям в жизни спрашивающего приведет работа с Родом. При этом мы конкретно озвучиваем работу для каждой ситуации . Эйваз Наладите связь с Родом на духовном уровне, магический Путь, переход на более высокий уровень развития.
Да, это мне необходимо)).
Спасибо большое, расклад замечательный с хорошими советами и своевременными. Удачи вам, больших достижений и успехов!
1. два последних дня работала по заказу. заказчик мужчина или женщина?
9 монет + 10 кубков + Туз кубков Дно - 11 монет Крышка - 11 мечей
Мужчина.
Цитата
2. получу ли я деньги от загаданного источника в течение месяца?
Белая карта + 2 пентаклей + 2 жезлов квинт - Хозяин дно - 5 пентаклей крышка - 12 кубков Мне кажется, что часть получите.
Цитата
3. если будет возможность, посмотрите еще, пожалуйста, второй источник денег тоже на месяц.
4 пентаклей + 3 кубков + 7 кубков квинт - Время дно - Жрица крышка - 12 пентаклей Вот здесь я путаюсь немного. У Вас на данный момент нет работы?? Буду трактовать по дну, туда же и 4 пентаклей ведет. На данный момент Вы без работы и немного подрабатываете гаданием, да еще друзья, родня помогает.. Так оно в принципе и будет. На конец месяца могут предложить стабильный зароботок, небольшой.. какое-то госпредприятие..
1. два последних дня работала по заказу. заказчик мужчина или женщина?
9 монет + 10 кубков + Туз кубков Дно - 11 монет Крышка - 11 мечей
Мужчина.
увы, нет. это была оч.неприятная тетя.
Цитатаalex75 ()
Цитата 2. получу ли я деньги от загаданного источника в течение месяца?
Белая карта + 2 пентаклей + 2 жезлов квинт - Хозяин дно - 5 пентаклей крышка - 12 кубков Мне кажется, что часть получите.
скорее всего. мне тоже так кажется. отпишусь по факту или по сроку.
Цитатаalex75 ()
Цитата 3. если будет возможность, посмотрите еще, пожалуйста, второй источник денег тоже на месяц.
4 пентаклей + 3 кубков + 7 кубков квинт - Время дно - Жрица крышка - 12 пентаклей Вот здесь я путаюсь немного. У Вас на данный момент нет работы?? Буду трактовать по дну, туда же и 4 пентаклей ведет. На данный момент Вы без работы и немного подрабатываете гаданием, да еще друзья, родня помогает.. Так оно в принципе и будет. На конец месяца могут предложить стабильный зароботок, небольшой.. какое-то госпредприятие..
со стороны никто не помогает. работа состоит из разных заказов, бывает стабильно есть, бывает то густо, то пусто. клиенты на гадания тоже то есть, то нет. на этой неделе было не оч.много, но старые долги заплатили - бывает, что за заказ приходит оплата от источника (заказчика) не по факту, а суммарно за месяц, например.или наоборот, аванс пришлют на месяц, а задания дают потом по ходу своих планов. в этом вопросе меня интересовал должник, подвисший, мб в конце месяца сподобится прислать оплату и еще что-то закажет, посмотрим, отпишусь тогда.
большое спасибо, что посмотрели два вопроса.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 17.11.2017, 22:15
1-Ментальные проблемы Дагаз Не любите Вы перемены, изменения, а особенно если они происходят резко и незапланированно. Некоторые вещи предпочитаете оставлять неразрешенными, непроясненными. 2-Внутренние конфликты Уруз Предпочитаете контролировать не только внешнее, но и внутренние процессы. Из-за этого может возникать напряжение в теле, различного рода обострения - энергии много, а выхода для нее нет. 3-Внешние влияния Ингуз Вы словно закрыты от всех и не особо на Вас подействуешь.. Может быть есть ребенок, ради которого стараетесь и живете. 4-Чувство безопастности Йера Безопасность для Вас связана в первую очередь с материальной обеспеченностью. Если есть деньги, продукты - уже ничего не страшно. 5-Эмоциональность Альгиз п/п Излишняя эмоциональность, тревожность присутствует. В особо тяжелые времена в пылу гнева, отчаяния можете сетовать на Бога, ВС. 6-Ближайшее будущее Иса Период покоя, стабильности, накопления сил, медленного роста. 7-Эго Феху п/п Вы не желаете ничего отпускать, отдавать просто так. Хотите, чтобы мир крутился вокруг Вас и люди были Вам полезны. 8-Семейная жизнь Беркана Беркана с одной стороны может показывать замужнюю женщину, с другой - мать.. 9-Профессиональные дела Отал п/п В делах нет постоянства, стабильности, т.е. заняты чем -то нетрадиционным, какие-то случайные подработки, может в сети.. 10-Ближайшие перемены Ансуз п/п Будет переоценка ценностей, упадок настроения, тоска, печаль.. 11-Будущие ментальные задачи Гебо Руна отношений мжет указывать на необходимость пересмотра отношений - мжет с родными, может с МЧ. В тоже время Гебо говорит о необходимости научится балансу в брать - отдавать.. 12-Скрываемые слабости Хагалаз была такая песенка: "Весь мир мы разрушим, а затем мы свой построим.." Вот такие есть иногда у Вас стремления - это надо менять и точка..)) Предпочитаете ломать, чем перестраивать. 13-Дальнейшее будущее Наутиз Период ограничения, нужды, терпения.. Необходимо пройти этот период, чтобы собраться с силами.. 14-Кармические задачи Манназ п/п В качестве задачи - найти равновесие в себе и свое место в мире, социуме.. Увидеть себя как личность, ценность.. )) 15-Скрытый потенциал Соуло Есть у Вас такой дар - быть в центре внимания, уметь подать себя.. В тоже время вы если захотите можете прояснить для себя все вопросы, тайны и неясности.. 16-Неожиданное Перт п/п Какая-то ситуация созрела и давно уже всем видна, ясна - лишь Вы предпочитаете это не замечать, но вскоре и вы это осознаете.. 17-Путь развития Эйваз Путь перехода на другой уровень. Если сможете отпустить прошлое и отжившее, то все будет ок, а в противном случае можете застрять между половинками попы..)) 18-То,что нужно оставить в прошлом. Эваз п/п Эваз многозначен и может обозначать, как затянувшийся процесс перехода в развитии, так и отжившие отношения.. Смотрите, что Вам ближе..
Всего самого лучшего!!
Мантика(Светлана),
ЦитатаМантика(Светлана) ()
Стоит ли мне сотрудничать с данным человеком в плане работы и получу ли я за свою работу деньги?
Эйваз + Кеназ п/п + Соуло
Руны советуют не нагнетать, не торопить события, а дать всему развиваться своим путем. Не стоит настаивать, просто выполняйте свою работу, в свое время ситуация разрешиться с пользой для Вас..
Сообщение отредактировал alex75 - Чт, 30.11.2017, 22:08
Цитата Мантика(Светлана) () Стоит ли мне сотрудничать с данным человеком в плане работы и получу ли я за свою работу деньги?
Эйваз + Кеназ п/п + Соуло
Руны советуют не нагнетать, не торопить события, а дать всему развиваться своим путем. Не стоит настаивать, просто выполняйте свою работу, в свое время ситуация разрешиться с пользой для Вас..
Я уже не лезу к нему .работу делаю.а там на его совести.)хотелось бы конечно ясности. Ну что же подождём :)ос после 15 .12 напишу...заплатил или нет. Да и "офис " мне дали. , выделил комнату у себя в доме.он там не живёт и там ремонт идет)ну хоть что-то .
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Чт, 30.11.2017, 22:27
Напишу так как поняла, моя логика немного своеобразна..
Цитатаalex75 ()
1-Ментальные проблемы Дагаз Не любите Вы перемены, изменения, а особенно если они происходят резко и незапланированно. Некоторые вещи предпочитаете оставлять неразрешенными, непроясненными.
Скорее люблю перемены, есть обстоятельства и нужны перемены, а вот то что возможности ограничены, очень огорчают.. Конечно может некие перемены порой не радуют,но как я себя вижу, так это порой в авантюту или путешествия, смена мест... Наверно я порой даже любительница приключений, а когда застой то грущу..
Цитатаalex75 ()
2-Внутренние конфликты Уруз Предпочитаете контролировать не только внешнее, но и внутренние процессы. Из-за этого может возникать напряжение в теле, различного рода обострения - энергии много, а выхода для нее нет.
я не знаю, мне кажется не контролирую и не нахожу себе отчета вообще что и как... Я не понимаю как управлять собой и чувствами...
Цитатаalex75 ()
3-Внешние влияния Ингуз Вы словно закрыты от всех и не особо на Вас подействуешь.. Может быть есть ребенок, ради которого стараетесь и живете.
Скорее порой закрываюсь от людей, боясь, что обидят... Хотелось бы жить и не обращать внимание на людей, сплетни и всё такое..
Цитатаalex75 ()
4-Чувство безопастности Йера Безопасность для Вас связана в первую очередь с материальной обеспеченностью. Если есть деньги, продукты - уже ничего не страшно.
Тут вполне возможно, крыша над головой и пропитание ну в первую очередь актуальны.
Цитатаalex75 ()
5-Эмоциональность Альгиз п/п Излишняя эмоциональность, тревожность присутствует. В особо тяжелые времена в пылу гнева, отчаяния можете сетовать на Бога, ВС.
Тут как переполненный сосуд.. Слишком эмоциональна, может мне кажется, но порой от эмоций у меня просто кровь бурлит в венах, аж до боли. (особено на рука чувственно, но это иначе чем ссосуды лопаються) Если что не курю,наркотики тем более ни ни, ну алкоголь, когда никогда в малых количествах. Но я с детства очень эмоционильна и уязвима, очень близко принимаю обиды. Ну на Бога не гневаю, а порой в отчаянии хотела бы больше не жить...
Цитатаalex75 ()
6-Ближайшее будущее Иса Период покоя, стабильности, накопления сил, медленного роста.
Ну может как то эмоционально восстановлюсь, может нынешние переживания поменяют свою суть..
Цитатаalex75 ()
7-Эго Феху п/п Вы не желаете ничего отпускать, отдавать просто так. Хотите, чтобы мир крутился вокруг Вас и люди были Вам полезны.
Нууу. Вроде не так.. Порой стесняюсь и хочу быть в тени.. Хотя За последние годы у меня много фото и мне нравиться,когда голосуют и пишут комплементы..
Цитатаalex75 ()
8-Семейная жизнь Беркана Беркана с одной стороны может показывать замужнюю женщину, с другой - мать..
уже наверное более 10 лет в разводе, живу с дочками и внуком.. сына 5 лет не видела..
Цитатаalex75 ()
9-Профессиональные дела Отал п/п В делах нет постоянства, стабильности, т.е. заняты чем -то нетрадиционным, какие-то случайные подработки, может в сети..
Цитатаalex75 ()
9-Профессиональные дела Отал п/п В делах нет постоянства, стабильности, т.е. заняты чем -то нетрадиционным, какие-то случайные подработки, может в сети..
С преждней работы ушла и уже 2 месяца не работаю.. попытки пока тщетны..
11-Будущие ментальные задачи Гебо Руна отношений мжет указывать на необходимость пересмотра отношений - мжет с родными, может с МЧ. В тоже время Гебо говорит о необходимости научится балансу в брать - отдавать..
А в чём баланс? Либо даёшь и не ценят и даже делают больно или берёшь и не знаешь , зачем это тебе? я так понимаю это с одним лицом, а не так даёт один,а берёт другой.. Или как таже связь с женатым, лишь как потрибитель, а что давал жалкие редкие встречи, а ты должен его ждать как пёсик не имея сил и время на всё другое. Или другой друг не женат, явно давал понять,что нравлюсь и иногда подарки делал,в ресторан водил( даже позже признался ,что телевизор продал,когда без денег был,чтоб со мней в ресторан сходить..) Мне льстило его внимание и что типа столько делал для меня, решила дать.. Но только обернулось отвращением и ненавистью.. Видеть не хотела и будущего с ним явно нет.. Вот и дисбаланс женатый мил, свободный нет... Как давать и как брать?
Цитатаalex75 ()
12-Скрываемые слабости Хагалаз была такая песенка: "Весь мир мы разрушим, а затем мы свой построим.." Вот такие есть иногда у Вас стремления - это надо менять и точка..)) Предпочитаете ломать, чем перестраивать.
Желаю всё изменить, но не знаю как.. По настроению могу обрывать отношения,а потом жалеть..
Цитатаalex75 ()
13-Дальнейшее будущее Наутиз Период ограничения, нужды, терпения.. Необходимо пройти этот период, чтобы собраться с силами..
ну по ходу уже началось.. Не знаю как справиться,уже депрессия начинает преследовать..
Цитатаalex75 ()
14-Кармические задачи Манназ п/п В качестве задачи - найти равновесие в себе и свое место в мире, социуме.. Увидеть себя как личность, ценность.. ))
Не вижу! Не вижу! В прямом и переносном смысле.. Где моё место? В чём ценность? Иногда очень сложно справляться с мыслю ненужности в этом Мире, и Лишь уповаю на Бога дать мне сил выдержать испытания и не упасть духом и телом в бездну разбитых надежд и отчаяния..
Цитатаalex75 ()
15-Скрытый потенциал Соуло Есть у Вас такой дар - быть в центре внимания, уметь подать себя.. В тоже время вы если захотите можете прояснить для себя все вопросы, тайны и неясности..
ну как знать, самооценка не всегда на высоте и казалось я не очень умею себя подать..
Цитатаalex75 ()
16-Неожиданное Перт п/п Какая-то ситуация созрела и давно уже всем видна, ясна - лишь Вы предпочитаете это не замечать, но вскоре и вы это осознаете..
тут может и отношения с женатым мч, явно изжили себя и само жильё, надо менять, но дорогие варианты опасны, ведь работы то есть, то нет..
Цитатаalex75 ()
17-Путь развития Эйваз Путь перехода на другой уровень. Если сможете отпустить прошлое и отжившее, то все будет ок, а в противном случае можете застрять между половинками попы..))
ну ясно,но только как это осуществить..
Цитатаalex75 ()
18-То,что нужно оставить в прошлом. Эваз п/п Эваз многозначен и может обозначать, как затянувшийся процесс перехода в развитии, так и отжившие отношения.. Смотрите, что Вам ближе..
Ну пока не выходит сбросить путы отживших отношений.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Цитата 2) до 1 декабря будет ли что-то примечательное в личной жизни?
С одной стороны полет Вам не по карману и Вы сами себе не представляете до конца, как это Вы полетите. С другой стороны - ну очень хочется..)) Вы пока сами не уверены до конца в том - стоит ли.. Центральная карта - Правосудие и здесь все полностью на Вашу ответственность - сумеете организовать, вложиться в это и поедете, а будете ждать с моря погоды.. По последней карте - шансы очень неплохие, что поедете.. Да и Суд на крышке колоды говорит о возможности поехать, но перед 6 жезлов - Правосудие, а перед Судом - Император.. Т.е. берите ситуацию в свои руки и все у Вас получится..))
Marfusha
на Таро 12 стульев 1. Приму ли решение о смене работы 9 пентаклей (дно - 5 пентаклей и крышка Смерть) Все карты довольно таки кризисные, но 9 пентаклей это еще не решение проблемы, а лишь временное затишье, возможность успокоиться, набраться сил. Мне кажется, что пока не примете такого решения (именно сейчас и в данную минуту), но в ближайшем будущем скорее всего - да. Будут обстоятельства, которые Вам покажутся соблазнительными и многообещающими. 2. следует ли уволиться с работы (совет) 10 мечей Карта призывающая поставить точку на своих страданиях и зажить по новому. Однозначно - да!! 3. что будет если человек уволиться с работы 8 кубков Поедете покорять мир..)) Но, это так иносказательно, а буквально - будет возможность начать то, к чему давно лежит душа, попробовать себя в новой роли, изменить свою жизнь в буквальном и переносном смысле. 4. что будет если человек останется на работе 12 мечей Много шума, движения, суматохи из-за ничего, поиск способов занять себя чем-то от каких-то общественных занятий и до вражды с сотрудниками.. 5.будет ли доволен человек своей новой работой 13 кубков Будут радости и будут огорчения.. Возможно Ваше творческое "Я" будет ликовать и наслаждаться, но прагматическая сторона личности может быть недовольна переменами.. Будете считать, что это не оправдало Ваших надежд.. 6 изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе 7 монет Смотря что понимать под лучшее..)) Работы будет больше, денег не особо, много суматохи.. 7.итог , сменю ли работу Правосудие Скорее все таки - нет.. Взвесите хорошенько все и решите пока повременить с переменами.
Успехов в труде и личной жизни!!!!
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 05.12.2017, 12:07
1-ая позиция - порча - здесь рассматриваются наведённые специально воздействия.
Наутиз + Феху п/п + Иса Порчи нет. Есть нужда в материальных средствах и отсутствие роста, развития, т.е. типа бьетесь, делаете что-то, а оно никак не двигается. Есть эмоциональное напряжение и неприятие этого момента, считаете, что черная полоса слишком затянулась - пора бы и солнцу выглянуть..
Цитата
2-ая позиция - сглаз - здесь рассматривается негатив, который связан с завистью, злобой, конфликтами и злыми пожеланиями, что не было сделано через ритуал.
Хагалаз + Беркана Было какое-то нехорошее пожелание от замужней женщины. Сказала на эмоциях, в серцах..
Цитата
3-ья позиция - враги - данная карта показывает врагов, завистников и недоброжелателей - какие они козни строят и кто это.
Эваз п/п + Кеназ + Отал Какие-то бывшие друзья, подруги.. С кем делили хлеб и кров, т.е. очень близкий. В тоже время - Эваз - руна пары и может указывать и на бывшего парня. Кеназ тоже говорит о парне.
Цитата
4-ая позиция - кверент - в данной позиции рассматривается сам вопрошающий, наличие блоков, сомнений, неуверенности и всего того, что человек сам на себя проецирует и мешает себе. Позиция показывает самонастрой.
Перт + Ансуз Есть некие сомнения неуверенность и страхи. Ищете поддержку, авторитет, не можете сами разобраться в ситуации, боитесь выхода за установленные рамки. Боитесь осуждения, внимания и стараетесь особо не выделяться.
Цитата
5-ая позиция - защита - в данной позиции карты покажут наличие защиты - естественной, родовой или поставленной, либо - проблемы и необходимость восстановить защитные ресурсы ауры.
Альгиз п/п + Турисаз + Дагаз Вот здесь снова о том, что защита нарушена, пробита и это повлияло на обьективность оценок и осознание ситуации.
Цитата
6-ая позиция - поддержка - в данной позиции рассматривается то, есть ли поддержка от духовных сил человеку - наличие духа помощника, защитника, "ангела хранителя".
Лагуз п/п + Гебо + Ингуз Хоть Вы не чувствуете этого, но Вас поддерживает Род со стороны отца.
milay13
Что ждать мне? Соуло + Альгиз п/п Перемены будут и серьезные. Ситуация прояснится, но для этого придется пожертвовать чем-то и четко знать, что сами хотите от жизни и с чем готовы распрощаться, а с чем - нет.
Что предпринять? Дагаз + Ансуз Необходимо изменить свое сознание и дальше все за ним пойдет. Обращайте внимание на знаки, начните мыслить нестандартно, больше доверяйте внутреннему "Я".
Что можно изменить ? Уруз + Отал Вы в выиграшной позиции. Есть все данные и возможности воплотить в жизнь самые смелые мечты, но в первую очередь укрепите тылы, т.е. разберитесь с тем, что происходит в Вашей личной жизни..
что произойдёт в любом случае? Лагуз п/п + Манназ п/п Будут эмоциональные переживания, страхи и вполне возможно, что все так просто не получится, как пишется.. Возможно, что придется проститься с мужчиной..
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 05.12.2017, 12:53
9 пентаклей (дно - 5 пентаклей и крышка Смерть) Все карты довольно таки кризисные, но 9 пентаклей это еще не решение проблемы, а лишь временное затишье, возможность успокоиться, набраться сил. Мне кажется, что пока не примете такого решения (именно сейчас и в данную минуту), но в ближайшем будущем скорее всего - да. Будут обстоятельства, которые Вам покажутся соблазнительными и многообещающими.
Да сейчас кризис ( и денежный и творческий) хочется чего то нового , надоело все
2. следует ли уволиться с работы (совет) 10 мечей Карта призывающая поставить точку на своих страданиях и зажить по новому. Однозначно - да!! 3. что будет если человек уволиться с работы 8 кубков Поедете покорять мир..)) Но, это так иносказательно, а буквально - будет возможность начать то, к чему давно лежит душа, попробовать себя в новой роли, изменить свою жизнь в буквальном и переносном смысле. 4. что будет если человек останется на работе 12 мечей Много шума, движения, суматохи из-за ничего, поиск способов занять себя чем-то от каких-то общественных занятий и до вражды с сотрудниками.. 5.будет ли доволен человек своей новой работой 13 кубков Будут радости и будут огорчения.. Возможно Ваше творческое "Я" будет ликовать и наслаждаться, но прагматическая сторона личности может быть недовольна переменами.. Будете считать, что это не оправдало Ваших надежд.. 6 изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе 7 монет Смотря что понимать под лучшее..)) Работы будет больше, денег не особо, много суматохи.. 7.итог , сменю ли работу Правосудие Скорее все таки - нет.. Взвесите хорошенько все и решите пока повременить с переменами. Надеюсь , что всё же взвешу и приму решение изменить все Спасибо , в марте окончательно ОС . Чем же дело кончиться
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
alex75, благодарю за расклад! Отдельное спасибо, что смотрели на рунах. Для меня, это ново Не совсем поняла про расставание с мужчиной, но думаю, в дальнейшем ситуация проиграется. Повторюсь, ОС - от меня будет обязательна!
Сообщение отредактировал milay13 - Вт, 05.12.2017, 13:13
на рунах Цитата Chikisa () 1-ая позиция - порча - здесь рассматриваются наведённые специально воздействия.
Наутиз + Феху п/п + Иса Порчи нет. Есть нужда в материальных средствах и отсутствие роста, развития, т.е. типа бьетесь, делаете что-то, а оно никак не двигается. Есть эмоциональное напряжение и неприятие этого момента, считаете, что черная полоса слишком затянулась - пора бы и солнцу выглянуть.. Цитата
В материальном нужна есть у всех но главное что меня беспокоет - отсутствие роста и развития. На одном предприятии 6 лет, должность одна и таже, переросла уже давно, амбиции есть, знания тоже...но как-то не получается вырости здесь и все! Руководство в отделе бесменное... Уже начала согласовываться перейти в другой отдел, на вышестоящую должность, но снова возможно не получится, так как меняют генерального директора (а я именно разговаривала с этим), а у нового как говорится своя метла будет, и как она пометет пока не понятно....и снова получается тупик... Да, черная полоса как-то проглядывается, все как-то не так как хотелось бы...а время и годы идут...
Цитатаalex75 ()
2-ая позиция - сглаз - здесь рассматривается негатив, который связан с завистью, злобой, конфликтами и злыми пожеланиями, что не было сделано через ритуал.
Хагалаз + Беркана Было какое-то нехорошее пожелание от замужней женщины. Сказала на эмоциях, в серцах..
Да, даже по-моему понимаю, кто это женщина...Встречалась 5 лет с ее мужем. Честно, меня это вопрос сильно мучил...Сделала, она на меня что-то или нет... Можете по дате рождения посмотреть : она нет?
Цитатаalex75 ()
3-ья позиция - враги - данная карта показывает врагов, завистников и недоброжелателей - какие они козни строят и кто это.
Эваз п/п + Кеназ + Отал Какие-то бывшие друзья, подруги.. С кем делили хлеб и кров, т.е. очень близкий. В тоже время - Эваз - руна пары и может указывать и на бывшего парня. Кеназ тоже говорит о парне.
Интересно...как таковых подруг "бывших" , вот именно хороших, - нет. Одна есть конечно дамочка, подругой сложно назвать от нее как раз зависть чувствуется...но это человек сам по себе такой. А вот парень..даже в голову не приходит... Если только бывший женатый, но он только так, жить спокойно не дает(нервы трепит, хочет, чтобы вернулась)...но злобы от него точно нет
Цитатаalex75 ()
4-ая позиция - кверент - в данной позиции рассматривается сам вопрошающий, наличие блоков, сомнений, неуверенности и всего того, что человек сам на себя проецирует и мешает себе. Позиция показывает самонастрой.
Перт + Ансуз Есть некие сомнения неуверенность и страхи. Ищете поддержку, авторитет, не можете сами разобраться в ситуации, боитесь выхода за установленные рамки. Боитесь осуждения, внимания и стараетесь особо не выделяться.
Неуверенность, сомнения - да есть! В каких, то моментах да, например с работой - поддержку и помощь ищу, а так более нуждаюсь взгляда и мнения со стороны на ту или иную ситуацию; прислушаться могу, но более так сказать все равно слушаю себя Осуждение, да мне не приятно. А вот внимание, и про старание не выделяться - это вообще не про меня...Я за любой кипишь всегда первая Я очень активная, и в любой компании, могу сказать что являюсь "лидером"
Цитатаalex75 ()
5-ая позиция - защита - в данной позиции карты покажут наличие защиты - естественной, родовой или поставленной, либо - проблемы и необходимость восстановить защитные ресурсы ауры.
Альгиз п/п + Турисаз + Дагаз Вот здесь снова о том, что защита нарушена, пробита и это повлияло на обьективность оценок и осознание ситуации.
Понятно. Подскажите, с чего начать и как ее можно восстановить? Может быть став поставить?
Цитатаalex75 ()
6-ая позиция - поддержка - в данной позиции рассматривается то, есть ли поддержка от духовных сил человеку - наличие духа помощника, защитника, "ангела хранителя".
Лагуз п/п + Гебо + Ингуз Хоть Вы не чувствуете этого, но Вас поддерживает Род со стороны отца.
Чувствую если только отец, (остальных нет, бабушек и дедушек незнала) он рано умер, 13 лет мне было...Практически каждый день о нем думаю, разговариваю, прошу помощи... Конечно лучше знаю род матери, бабушка лечила людей - всегда думала этот род мне ближе...
Честно, меня это вопрос сильно мучил...Сделала, она на меня что-то или нет... Можете по дате рождения посмотреть : она нет?
Здесь она специально не магичила. Просто в серцах пожелала. Вот мне идет: "Чтобы тебе пусто было.." а так как Вы были неправы в данной ситуации и посыл был сильный, то и проклятье сработало..
ЦитатаChikisa ()
Интересно...как таковых подруг "бывших" , вот именно хороших, - нет. Одна есть конечно дамочка, подругой сложно назвать от нее как раз зависть чувствуется...но это человек сам по себе такой. А вот парень..даже в голову не приходит... Если только бывший женатый, но он только так, жить спокойно не дает(нервы трепит, хочет, чтобы вернулась)...но злобы от него точно нет
Может быть руны и отразили, как раз вот эту пару - мужчину бывшего с его женой..
ЦитатаChikisa ()
Понятно. Подскажите, с чего начать и как ее можно восстановить? Может быть став поставить?
Почистите сглаз, как умеете - рунами или обрядами.. С рунами осторожно, сначала диагностируйте, чтобы не переборщить.. А потом уже защиту поставить.. Успехов!!
1) Наличие и сила природной защиты. Эйваз Руна оборотная, магическая, сильная. Олицетворяет Мировое древо. Хорошая защита и возможно, что не одна. 2) Вид природной защиты. Тейваз п/п Руна в перевернутом состоянии, т.е. природная защита ослаблена и скорее всего из-за поставленных защит. Хотя может быть это и указание на отвод на землю.. 3) Наличие поставленной защиты, ее мощь. Уруз Сильная хорошая защита, боевая. 4) Вид поставленной защиты, ее мощь. Хагалаз Через погост или стихии.. 5) Общая характеристика защищенности человека Йера Защита годовая или более того, обновляете постоянно, в боевом положении, но в тоже время довольно подвижная и не тянет много энергии.
marimar
на Таро 12 стульев 1.найду ли я работу фармацевтом в декабре? Хозяин Да. Найдете и будете чувствовать себя, как дома помня о том, что Вы в гостях.. Т.е. предприятие казенного типа с четким регламентом работы. 2.фирма на которую я хочу устроиться возьмут меня на работу? 14 Мечей Возьмут, но будет необходим пройти определенную процедуру - справки, резюме и т.п... Доказать, что Вы им подходите. 3.какие в этой фирме ИКВЕЛЛ перспективы? Туз мечей (доп - Звезда) Перспективы есть, но они еще в далеком тумане и конкретно о них в принципе можно и не упоминать. По крайней мере они надеются на рост и развитие. 4.довольна ли я буду зарплатой? Жрец Не особо, но на безрыбье и рак рыба. 5.какой коллектив в аптеке? Белая карта (доп - 6 монет) Работать скорее всего будете в одиночку и Вашим коллективом будут клиенты. 6.чего опасаться? 5 пентаклей Опасайтесь обмана. Будьте аккуратны с бумагами, рецептами, особенно с теми, которые подучетные. 7.совет карт 13 пентакли Мыслите более широко, не ограничивайте себя какими-то рамками - Вы достойны большего!!)))
П.С. В общем по раскладу: Если есть возможность - поищите еще работу. Здесь особых перспектив никаких и зарплата мизер.. Вот картинки:
Сообщение отредактировал alex75 - Чт, 07.12.2017, 00:43
1) Наличие и сила природной защиты. Эйваз Руна оборотная, магическая, сильная. Олицетворяет Мировое древо. Хорошая защита и возможно, что не одна.
Цитатаalex75 ()
2) Вид природной защиты. Тейваз п/п Руна в перевернутом состоянии, т.е. природная защита ослаблена и скорее всего из-за поставленных защит. Хотя может быть это и указание на отвод на землю..
Да, есть защита поставленная
Цитатаalex75 ()
3) Наличие поставленной защиты, ее мощь. Уруз Сильная хорошая защита, боевая. 4) Вид поставленной защиты, ее мощь. Хагалаз Через погост или стихии..
Я обращалась к одной даме (я изначально знала, что она хороший специалист), она сказала, что на мне порча, снимала воском несколько дней, насчет погоста, она мне воск потом показывала, там чуть ли не фигурка могилки была. Порча старая, родовая. Ставила тоже заговором со свечей. По моим ощущениям, если указывать на стихию, то либо воздух, либо огонь
Цитатаalex75 ()
5) Общая характеристика защищенности человека Йера Защита годовая или более того, обновляете постоянно, в боевом положении, но в тоже время довольно подвижная и не тянет много энергии.
Защите уже 5 лет где-то, но вы уже не первый человек, который мне говорит, что защита будто обновляется, очень интересно...за счет чего. Но я сама по снам чувствую, что происходит обновление, вижу сны такие...не знаю как объяснить, сны где я вижу энергию или чувствую ее на себе. И боевая да, я обычно чужое воздействие по снам вижу, даже вижу кто именно, и во сне я всегда очень боевая, даже подраться могу
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
на сколько стоящий этот бизнес, 12 мечи + 14 жезлов + Отшельник дно - Маг крышка - Луна
Действительно очень молодой бизнес, недавно зарегистрировали и сами еще новичек в данной сфере. Полны энтузиазма и рвения. Все карты одиночные, т.е. вся фирма в одном лице. Довольно беспокойная работа - необходимо предлагать, убеждать, много общаться и продвигать свой товар. Пока что особых денег наверное не наблюдается, скорее как раз покрываете издержки.. Офис наверное все же есть, но как -то пока скудно в нем.
доходы и перспективы развития 2 пентаклей + Мир + 9 кубков дно - 9 мечей крышка - 9 монет
На данный момент Вы в отчаянии - сводите концы с концами, но в скором времени - наступит легкое просветление, а затем вообще полегчает в материальном плане. Будете вполне удовлетворены имеющимся зароботком!
на сколько стоящий этот бизнес, 12 мечи + 14 жезлов + Отшельник дно - Маг крышка - Луна
Действительно очень молодой бизнес, недавно зарегистрировали и сами еще новичек в данной сфере. Полны энтузиазма и рвения. Все карты одиночные, т.е. вся фирма в одном лице. Довольно беспокойная работа - необходимо предлагать, убеждать, много общаться и продвигать свой товар. Пока что особых дене[spoiler]г наверное не наблюдается, скорее как раз покрываете издержки.. Офис наверное все же есть, но как -то пока скудно в нем.
Да бизнесс молодой,но я не зарегистрированна еще и пока не собираюсь.Рвение есть огромное,Работа очень бесспокойная,тут все в точку,очень много общения.Денег как таковых я почему то не вижу,но заработок уже хороший.Скорее уходит на закупку новинок.Офиса к сожалению нет,работаю на дому,думаю карты и показали как раз. доходы и перспективы развития 2 пентаклей + Мир + 9 кубков дно - 9 мечей крышка - 9 монет
На данный момент Вы в отчаянии - сводите концы с концами, но в скором времени - наступит легкое просветление, а затем вообще полегчает в материальном плане. Будете вполне удовлетворены имеющимся зароботком!
На данный момент это так,т.к заняла деньги и немнго тяжело.Что будем в будующем ...уверенна что будет все отлично ]6 кубков + Жрица + 6 мечей дно - 4 монет
если сдадитесь, сложите руки, то бизнес, клиенты потихоньку отойдет к конкурентам и останетесь не у дел.. Необходимо бороться!! Успехов Вам!! Не сдавайтесь!!!
Тут задавая этот вопрос,я немного имелла ввиду др...Я хотела узнать конкретно о конкуренте ,сможет ли он так сказать догнать меня,развиться в большей степени...Возможно вопрос мной был задан неправильно.А так конечно,БОРОТЬСЯ и только БОРОТЬСЯ. Спасибочки огромное вам.
С одной стороны полет Вам не по карману и Вы сами себе не представляете до конца, как это Вы полетите. С другой стороны - ну очень хочется..)) Вы пока сами не уверены до конца в том - стоит ли.
вот тут ну очень верно даже нечего добавить..... не уверена так как с очень маленьким ребенком летим.... вот и есть страх плюс да денег на него нет...
Цитата
По последней карте - шансы очень неплохие, что поедете.. Да и Суд на крышке колоды говорит о возможности поехать, но перед 6 жезлов - Правосудие, а перед Судом - Император..
ура-ура... действительно мы летим.. однако наверное император говорит не о том что брать ситуацию в свои руки а о том что спонсор поездки муж и о том что именно от него и зависело все....
- беременность Солнце Хороший аркан на исполнение желаний!!)) Летом будет результат!!
Angst,
на РУ
ЦитатаAngst ()
Прошу расклад на ваше усмотрение на перспективу и прояснение отношений.
Вы - 3 мечей Он - 7 кубков Между Вами - 10 монет дно - Рыцарь жезлов крышка - Жрица
через месяц - Паж мечей
Вы рассорились ?? Вам больно, а он поскакал за новыми эмоциями. Впереди - примирения не будет, ссоры да ругань..
LeStelle
на Таро 12 стульев дно - 2 мечи суть вопроса - Время (Умеренность) Вы оттягиваете момент принятия решения, хотя уже приняли его, но не желаете признаваться себе в этом, боитесь, оттягиваете..
1. Юрфирма Белая карта + Черная карта + 8 кубков + Маг За радостью будет разочарование, но в конце концов эмоции будут отброшены и будете работать на благо фирмы!!
2. Регистрация Колесо Фортуны + Туз пентакли + 3 мечи Здесь судьба улыбнется. Новый коллектив, увеличение зарплаты, но вот конечная карта - 3 мечи. Будет Вам все же одиноко в новом коллективе, заскучаете за друзьями, коллегами.. А может действительно будут грузить!!!
В принципе, по классике - Колесо Фортуны здесь четко указывает куда следует двигаться, а дальше уж Вам - решать!! Первый вариант конечно заманчивее, но Вы потом будете очень жалеть, что не попробовали свои силы в свое время!! Успехов!!