Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
С этим ничего не получится. Будут новые отношения. Новый мужчина. Встретите в каком-то новом месте, скорее всего в трудовом коллективе. Вполне возможно, что это будет начальник или хозяин, но скорее всего - мужчина обеспеченный.
вышло все-таки как я хотела - отношения возобновились с тем же самым человеком и продолжаются уже полгода спасибо за гадание и удачи!
Магического негатива - нет.. Проблемы с отношениями, финансами. Усталость, одиночество. Первая руна - Гебо и третья - Феху, здесь положительные, но они слишком нестабильны между такими сильными п/п рунами, как Отал и Уруз. Мне кажется, что у Вас все врде бы и довольно нелохо - есть отншения и доход, но нет постоянства, стабильности и чтобы, как у всех.
Совет - Дагаз Не стоит беспокоится о стабильности, надежности - двигайтесь в новое светле будущее без страха, все будет хорошо!!))
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 17.10.2017, 20:52
Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Рыцарь монет + 4 мечей (руна - Гебо) Здесь мне кажется ключевое значение дает руна - ты боишься своей беспомощности на новом месте, быть бесполезной, лишней, что тебе не будет что предложить. Место новое, порядки и обязанности неизвестные и ты себе уже напридумывала кучу страхов в отношении того, как ты проваливаешь задания и потом будешь у специалистов на побегушках.. кажется, что все к чему стремилась,все мечты разрушены..
я телец и все новое воспринимаю с ужасом и сложно, конечно уйти с прежнего места работы и вклиниться в новое для меня сложно, придется заново доказывать свой профессионализм и свои наработки, конечно я переживаю в этом плане
Цитатаalex75 ()
Как выглядит ситуация на самом деле? 10 монет + Рыцарь жезлов (руна - Иса) Да, новый коллектив и новые правила, но там тоже люди - есть разные..)) Коллектив довольно большой, но сплоченный, все отлажено и подогнано. Довольно таки стабильное предприятие, а это важно. Не спеши, время все расставит на свои места. Иса здесь хорошо характеризует противостояние между 10 монет и Рыцарем жезлов - как бы быстро не хотелось всем овладеть, все равно нужно время.
Сейчас я прохожу адаптацию в новой компании, довольно сплоченный коллектив и уже отработанные движения и тренинги, много обучения при вхождении в должность, неделю дают на вход в этот холдинг, показывают все отделы, пишем планы, мотивации и мне дают тренинги финансового планирования, в целом необычно, интересно и много шагов для выхода ищ зоны комфорта, приходит тренинг менеджер так же приглашенный для необычных заданий, как хождение по стеклам))), в целом мне интересно сейчас и необычно, происходит личностный рост
Цитатаalex75 ()
3. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 5 монет + Дьявол (руна - Вуньо) Вуньо довольно таки неплохая руна для перемен и говорит о том, что для личности будут полезны изменения, но в соседстве с Дьяволом и 5 монет - будут болезнены, сопровождаться печалью, тоской о прошедшем, чувством обреченности перед ВС, страхом коллектива, ощущением себя винтиком огромной машины.
Мне оставили прежнюю заработную плату и это меня злит, пытаюсь себя успокоить, что все большие деньги все равно приходят ко мне извне и от мужчин и никогда по работе, но конечно это злит и бесит,
Цитатаalex75 ()
4. Явный позитив, существующий реально. Королева жезлов + Туз мечей (Руна - Турисаз) Ты делаешь важный шаг в развитии, решилась изменить что-то в своей жизни и это может, при настойчивости, привести тебя к реализацию многих желаний и целей. На данный момент у тебя есть к чему стремиться, энергия для этого и определенный план, а это уже много..
Сейчас много необычного происходит для меня в этой компании, такого раньше не было, учредитель занимается саентологией, секта по своему))) и много привнес в эту компанию, все подробно рассказывается, на каждый шаг есть регламент, все заинтересованы в общении и на результат, это необычно и интересно
Цитатаalex75 ()
Будущее,то, что случится на самом деле. 3 жезлов + 3 мечей (руна - Дагаз) Да, будет очень тяжело. Возможно даже, что придется пожалеть тебе еще не раз о прошлой работе. Будешь где-то не справляться, будет казаться, что это не твое. Придется много читать, учить, но в тоже время - будет интересно, ново, свежо. В конце концов пройдя все - изменишься в многом.. Дагаз говорит о переходе в жизни.. Так, что - вперед!!)))
Сейчас я на тренингах, ну ооочень сложно было эти два дня, безумно много информации и невыносимо сложно учиться с непривычки, еще три дня тренингов с постоянным прохождением тестов, сейчас привыкаю понемного, уже втянулась
кажется, что у Вас все врде бы и довольно нелохо - есть отншения и доход, но нет постоянства, стабильности и чтобы, как у всех.
Да, в бизнесе все шатко. Отношения есть, но там тоже все, как на пороховой бочке.
Спасибо, что посмотрели.
Цитатаalex75 ()
Совет - Дагаз Не стоит беспокоится о стабильности, надежности - двигайтесь в новое светле будущее без страха, все будет хорошо!!))
И за это вам отдельная благодарность. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Печально, но мне кажется. что здесь нет магии, хоть и очень похоже для Вас.. Какой-то тупик в жизни, помрачение, перемены неподконтрольные, дом верх ногами, вполне возможно, что потеря отношений, но здесь лишь одна руна магии и то, она последняя, как результат всего этого - т.е. это Ваше состояние на данный момент - желание все обьяснить через магию.
Совет - Хагалаз Доверьтесь происходящему и наслаждайтесь шоу!! В принципе, если Вас привели в эту ситуацию, то Вас же и выведут из нее..))
Очень хорошо что магии нет, возможно то что происходит со мной это следствие моей принадлежности к магии и как вытекающие последствия мои бурные фантазии.. За совет спасибо! Буду наслаждаться и ждать когда выведут, хотелось бы что бы это произошло скорее.. alex75, спасибо большое за расклад и за работу..!!
род Матери 1- Сила Рода. Тут мы смотрим наличие или отсутствие негатива , наличие практикующих в роду может показывать, Род сильный или еле живой. Райдо п/п (доп - Тейваз п/п) Проблемы с Родом матери в том, что нет движения, развития. Может мало наследников, продолжателей Рода или вообще мало кровников?? Тейваз п/п говорит о слабой сопротивляемости, выживаемости Рода. 2- Место человека в Роду. Как Род относится к спрашивающему – держит его за козла отпущения, возлагает какие-то надежды или по большому счету ему все равно. Эваз Эваз - конь Одина, способный перемещаться сквозь миры, т.е. менять реальность, давать жизнь. Вы способны вдохнуть новую жизнь в этот Род. 3- Что Род ждет от спрашивающего. Те задачи, которые человек должен отработать. Например, нарожать детей или заработать денег, или убрать тот самый негатив, или – вобрать его. Феху п/п (доп - Дагаз) Необходимо избавится от всего, что лишнее, отжившее, отягощающее и двинуться вперед к новому дню. 4- Помощь, которую спрашивающий получает/получит от Рода. Может силы, а может и ничего. Наутиз Не потерять себя в суматохе, не сорваться эмоционально, а вложить свои эмоции в обдуманные, контролируемые действия.. 5- Как наладить связь. Хагалаз Хагалаз - руна богини Хель, через мертвых, т.е. сходите на могилы, помяните.. 6- К каким изменениям в жизни спрашивающего приведет работа с Родом. При этом мы конкретно озвучиваем работу для каждой ситуации . Альгиз п/п + Ансуз п/п Вы найдете опору вне мира, будете независимы от окружающих, сможете наконе понять себя, а не искать авторитетов, которые будут говорить общие фразы.
род Отца 1- Сила Рода. Тут мы смотрим наличие или отсутствие негатива , наличие практикующих в роду может показывать, Род сильный или еле живой. Эйваз (доп - Кеназ) Род сильный. Яркие личности. Вполне возможно, что в Роду были люди практикующие магию. 2- Место человека в Роду. Как Род относится к спрашивающему – держит его за козла отпущения, возлагает какие-то надежды или по большому счету ему все равно. Уруз п/п (доп - Наутиз) Вас Род считает слабой, ограниченной какими - то условностями, толи физилогическими, толи другими. 3- Что Род ждет от спрашивающего. Те задачи, которые человек должен отработать. Например, нарожать детей или заработать денег, или убрать тот самый негатив, или – вобрать его. Перт Здесь однозначно, Роду нужно, чтобы Вы родили, продлили Род. 4- Помощь, которую спрашивающий получает/получит от Рода. Может силы, а может и ничего. Отал п/п Никто Вам не помогает и не поможет. Отал п/п - отсутствие связи с домом.. 5- Как наладить связь. Турс (доп - Беркана) Беременность, но в тоже время это и рост в любом другом виде. развитие себя, прорыв в каких-то личностных качествах. 6- К каким изменениям в жизни спрашивающего приведет работа с Родом. При этом мы конкретно озвучиваем работу для каждой ситуации . Соуло Человек - солнце, гармония с миром и людьми..
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? Йера Целеустремлен, привык своего добиваться, действует исходя из своих соображений, а не эмоций. Успешен. Привык управлять.
2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? Эйваз Здесь он пока еще не определился - толи туда, толи сюда. Ему хотелось бы сменить стиль отношений, но что-то его сдерживает и не дает решиться.
3. К чему может привести это знакомство? Дагаз Изменение образа жизни, по сути - новая жизнь.
4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? Беркана Беркана говорит о росте, то не быстром и тщательно спланированном. Т.е. если вы настроены на серьезные отношения - приготовьтесь к тому, что придется немного повременить и проявить терпение, такт.
Целеустремлен, привык своего добиваться, действует исходя из своих соображений, а не эмоций. Успешен. Привык управлять.
Человек мне показался довольно спокойным, уравновешенным, грамотным, обходительным. МЧ признался, что является эгоистичным интровертом. Но при этом МЧ увлекающийся, занимается духовными и эзотерическими практиками, много читает. Полагаю, что целеустремленность ему присуща. По поводу успешности - пока не могу сказать, но МЧ признался, что своей работой не доволен.
Цитата
Здесь он пока еще не определился - толи туда, толи сюда. Ему хотелось бы сменить стиль отношений, но что-то его сдерживает и не дает решиться.
Какой-то инициативы со дня встречи МЧ не проявляет. Первой ему написала я. Описывала впечатления от музыкальной группы, которую он советовал послушать. На сообщение он ответил, но вопросов больше никаких мне не задавал. Сегодня я написала ему снова по поводу начала чтения книги, которую он советовал, а так же просил сообщить о своих мыслях и впечатлениях. Жду ответа.
Цитата
Изменение образа жизни, по сути - новая жизнь.
Да, я в этом не сомневаюсь. Отношения всегда изменяют мой жизненный ход, придают мне энергии, сил, уверенности.
Цитата
Беркана говорит о росте, то не быстром и тщательно спланированном. Т.е. если вы настроены на серьезные отношения - приготовьтесь к тому, что придется немного повременить и проявить терпение, такт.
Думаю, что здесь Вы правы. Этот МЧ, как мне показалось, очень рассудителен, мудр, рационален. Спешить и бросаться в омут уж точно не будет.
Сообщение отредактировал Phantomka - Ср, 18.10.2017, 15:46
Род Матери 1- Сила Рода. Тут мы смотрим наличие или отсутствие негатива , наличие практикующих в роду может показывать, Род сильный или еле живой. Наутиз Руна ограничений и нужды указывает на то, что в данное время Род матери переживает на лучшие времена. Это может быть проблемы с финансами, болезни. Также может быть, что в Роду были вредные пристрастия или осужденные. 2- Место человека в Роду. Как Род относится к спрашивающему – держит его за козла отпущения, возлагает какие-то надежды или по большому счету ему все равно. Уруз Вас считают сильным человеком. Вы поддерживаете контакты с представителями, умеете выслушать и прийти на помощь. 3- Что Род ждет от спрашивающего. Те задачи, которые человек должен отработать. Например, нарожать детей или заработать денег, или убрать тот самый негатив, или – вобрать его. Йера Результативности, процветания, выхода на новый уровень. Это не значит, что Вы должны будете раздавать всем деньги вокруг и помогать обездоленным, но вместе с Вами и изменится ситуация Рода. 4- Помощь, которую спрашивающий получает/получит от Рода. Может силы, а может и ничего. Райдо Вас будут вести, указывать путь, так что не заблудитесь..)) 5- Как наладить связь. Манназ Оставайтесь собой, не стоит играть.. 6- К каким изменениям в жизни спрашивающего приведет работа с Родом. При этом мы конкретно озвучиваем работу для каждой ситуации . Турисаз Вы сможете раскрыть свой потенциал и добиться успеха, но стоит быть предельно внимательной, ибо Турс - руна обоюдоострая, кроме друзей могут появится и враги..
Род Отца 1- Сила Рода. Тут мы смотрим наличие или отсутствие негатива , наличие практикующих в роду может показывать, Род сильный или еле живой. Гебо (доп - Эйваз) Хороший, сильный род. Вполне возможно, что есть определенные способности в магии. 2- Место человека в Роду. Как Род относится к спрашивающему – держит его за козла отпущения, возлагает какие-то надежды или по большому счету ему все равно. Ансуз п/п Нет у Вас связи с Родом, почему-то он Вами не особо заинтересован. 3- Что Род ждет от спрашивающего. Те задачи, которые человек должен отработать. Например, нарожать детей или заработать денег, или убрать тот самый негатив, или – вобрать его. Тейваз Ждет от Вас бойцовских качеств, может быть решительности, смелости в каком-то деле. Возможно даже принести что-то или кого-то в жертву. 4- Помощь, которую спрашивающий получает/получит от Рода. Может силы, а может и ничего. Райдо п/п Ничего не получите, возможно даже где-то закроют пути. 5- Как наладить связь. Отал п/п Выйти из зоны комфорта, нарушить традиции, может быть даже уехать из дома. Родня отца случаем не с других мест?? 6- К каким изменениям в жизни спрашивающего приведет работа с Родом. При этом мы конкретно озвучиваем работу для каждой ситуации . Дагаз Новая жизнь, новые возможности.
1. Было ли произведено магическое воздействие? Лагуз Да, было магическое воздействие 2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? Вуньо п/п Отношения, самооценка, дискомфорт в общем по жизни. Ощущение, что все пропало. 3. Кто атаковал? Уруз Мужчина 4. Чего добивался противник этой атакой? Перт Любви, секса.. 5. Какие действия следует предпринять ? Соуло Почиститься. Желательно использовать энергию огня. 6. Что в итоге? Манназ п/п Молодой человек получит откат, т.е. вернется все ему.
Сообщение отредактировал alex75 - Чт, 19.10.2017, 00:21
очень грустно мне от того что мужчины тоже на такое способны, как-то все на женщин думала. Я не знаю кто из моего окружения мог такое сделать, но многим жестко отказывала, и расставания были некрасивые, так что все возможно.
Цитатаalex75 ()
самооценка, дискомфорт в общем по жизни. Ощущение, что все пропало.
Самооценка упала ниже некуда, постоянное чувство одиночества,перестала со всеми общаться, не могла найти себе места, разочаровалась в своей профессии и в мечте и все как-то разом, почти 2 года вообще никаких отношений с мужчинами, ну и так далее. как почиститься не знаю, но придумаю. Может вы что-то посоветуете? как узнать кто именно сделал?
Сообщение отредактировал Julia_m - Чт, 19.10.2017, 00:36
Муладхара - Манназ п/п Не лады с первой чакрой. Не ощущаете поддержки, можно сказать - одна против всего мира. Отсутствие ощущения достатка вызывает желание обладать переходящее в жадность. При достижении цели используете любые методы, вплоть до агрессии. Для Вас важны мелочи быта - еда, одежда и т.п.. Придаете им больше значение. Сами стремитесь так же демонстрировать свой достаток и благополучие.
Свадхистана - Наутиз Нарушение равновесия в первой чакре сказывается и на работе второй чакры. Но, это уже выражено в удовлетворении своих желаний. В общении - застенчивость, стеснительность. Возможно отрицание сексуальных потребностей. Вы не похожи на других, не логичны, имеете склонность к магии, но из-за неорганизованности мало используете их.
Манипура - Соуло Романтичны, привлекательны, много неординарных идей, но не воплощаете их в жизнь. Любите фантазировать. Обладаете возможностями и способностями к творчеству. Хорошая интуиция. Чакра открытая, сильная, но из-за сбоев в первых двух вполе возможна хандра - то "я звезда - смотрим на меня", а то "пошли все на фиг"..))
Анахата - Эваз В общении, отншениях Вы чувствиетльны, отзывчивы, ранимы. Стараетесь быть максимально тактичной и того же ожидаете от других. Обижаетесь легко. Вам нравится работа в коллектике, возможно с поездками. Отношения стараетесь заводить также легкие и необременительные. При трудностях отступаете.
Вишудха - Райдо п/п В чакре есть нарушения. Есть прблемы с самореализацией. Вы не уверены в себе, в своих силах. Боитесь, переживаете в связи с проявлениями в обществе. Может быть есть какие-то качества, которые скрываете и считаете недостойными. Есть возможно какие-то желания, стремления, которые Вы для себя закрыли, хотя и возвращаетесь к мыслям о них.
Аджна - Турисаз Еще одна руна говорит о магии, агрессии в достижении своего. Эта руна, как раз на том месте где должна быть. Есть хорошие умственные и интуитивные способности. Любите докопаться до истины, постоянно что-то изучаете. Но, я бы сказал, что есть какая-то одна сфера, которая интересует больше других.
Сахасрара - Беркана п/п Снова блок и на этот раз на коронной чакре. Здесь скорее запрет на ощущение себя женщиной, может быть даже на замужество и беременность. Типа, ну я еще не готова. Стремление удержать себя от чисто женского поведения: эмоциональность, мягкость, женственность. Доминантный настрой..
П.С. Слишком много в раскладе рун магии и я подумал, чт не лишним будет посмотреть на магический негатив. Расклад "Диагностика ннегатива" Эваз Уруз Дагаз Ингуз Хагалаз Вуньо манназ
Рискну предположить, что в Вас произошла ссора с МЧ и Вы закрылись от всех. Маг. негатива нет.
Чакровый очень хороший расклад когда необходимо "просто погадать", т.к. он затрагивает все сферы жизни. Пишу это т.к. тоже прорабатывал его и еще добавлю что дополнительную информацию можно вытягивать из соотношения чакр и выпавших в них позиций. Например 2+4 можно рассмотреть вместе, 3+5, и 1+6 , 7 отдельно это очень важная позиция сама по себе, в большинстве случаев маг.воздействие смотрится по ней, вот если там выпадает магическая карта то тогда есть вероятность воздействия, пишу карта потому что с рунами не работаю)) И так...
Цитатаalex75 ()
Рискну предположить, что в Вас произошла ссора с МЧ и Вы закрылись от всех. Маг. негатива нет.
Начнем с конца) Дело в том что я работаю сезонно в краевом центре летом, а на зиму уезжаю в глухую деревню к родителям, поэтому на данный момент я "закрылась от всех". С мужчинами у меня тоже не складывается но кого то одного выделить не могу)
Цитатаalex75 ()
е лады с первой чакрой. Не ощущаете поддержки, можно сказать - одна против всего мира. Отсутствие ощущения достатка вызывает желание обладать переходящее в жадность. При достижении цели используете любые методы, вплоть до агрессии. Для Вас важны мелочи быта - еда, одежда и т.п.. Придаете им больше значение. Сами стремитесь так же демонстрировать свой достаток и благополучие
Того достатка который я хочу у меня на данный момент нет, но я очень люблю комфорт и к своему возрасту чем дальше тем больше его ценю, комфорт именно в быту, облегчение своей жизни во всем..В еде я эстет, от кусочка пармезана и бокала красного сухого не откажусь) стремлюсь от всего получать удовольствие, и в обычных бытовых делах тоже. Очень ценю материальные вещи, со стороны может смотреться как жадность но на самом деле не так, я это назову бережливостью. Демонстрировать достаток не стремлюсь, но поговорку "встречают по одежде" считаю верной, стараюсь одеваться со вкусом , выглядеть достойно начиная от косметики, маникюра и аксессуаров до чистого и аккуратного автомобиля ( у меня никогда машина грязной не бывает). Агрессивной себя не назову, но жалости ни к кому не испытываю, предпочитаю действовать без лишних эмоций и аккуратно.
Цитатаalex75 ()
вадхистана - Наутиз Нарушение равновесия в первой чакре сказывается и на работе второй чакры. Но, это уже выражено в удовлетворении своих желаний. В общении - застенчивость, стеснительность. Возможно отрицание сексуальных потребностей. Вы не похожи на других, не логичны, имеете склонность к магии, но из-за неорганизованности мало используете их.
Магией не пользуюсь, Таро занимаюсь и то когда потянет. На данный момент я одинока, ни с кем не встречаюсь. Застенчивой и стеснительность я себя не назову, а вот подозрительной да!
Цитатаalex75 ()
анипура - Соуло Романтичны, привлекательны, много неординарных идей, но не воплощаете их в жизнь. Любите фантазировать. Обладаете возможностями и способностями к творчеству. Хорошая интуиция. Чакра открытая, сильная, но из-за сбоев в первых двух вполе возможна хандра - то "я звезда - смотрим на меня", а то "пошли все на фиг"..))
Романтичная да, бывает) идей хватает и фантазии тоже) в детстве любила разное творчество, сейчас почти не занимаюсь. Сны вижу вещие, интуиция приобладает. В центре внимания я не люблю бывать, на работе меня как то в шутку называли "маньяк-тихушник")) я люблю бывать одна и от своего одиночества получаю только удовольствие)
Цитатаalex75 ()
В общении, отншениях Вы чувствиетльны, отзывчивы, ранимы. Стараетесь быть максимально тактичной и того же ожидаете от других. Обижаетесь легко. Вам нравится работа в коллектике, возможно с поездками. Отношения стараетесь заводить также легкие и необременительные. При трудностях отступаете.
Ранимой нет, 10 лет работы общепита убили во мне всю ранимость и способность на кого то обижаться. Чувствительной и отзывчивой больше на глазах, в душе у меня этого нет. Тактичность и субординации должны соблюдаться, мне нравится работа в коллективе если она не зависит от самого коллектива)) т.е. я не командный игрок, хотя и взаимодействую легко. Поездки люблю если я не за рулем)) отношения завожу легкие, не люблю проблемы да.
Цитатаalex75 ()
шудха - Райдо п/п В чакре есть нарушения. Есть прблемы с самореализацией. Вы не уверены в себе, в своих силах. Боитесь, переживаете в связи с проявлениями в обществе. Может быть есть какие-то качества, которые скрываете и считаете недостойными. Есть возможно какие-то желания, стремления, которые Вы для себя закрыли, хотя и возвращаетесь к мыслям о них.
Сейчас очень много думаю по поводу реализации себя в работе т.к. сезонные заработки это не предел моих мечтаний, а работа со средней з/п меня тоже не устраивает, вот и ломаю голову...Понимаю что удачно выйти замуж или завести удобные для себя отношения решило бы для меня многие проблемы, но я не готова к таким жертвам. И вот я периодически это обдумываю)
Цитатаalex75 ()
джна - Турисаз Еще одна руна говорит о магии, агрессии в достижении своего. Эта руна, как раз на том месте где должна быть. Есть хорошие умственные и интуитивные способности. Любите докопаться до истины, постоянно что-то изучаете. Но, я бы сказал, что есть какая-то одна сфера, которая интересует больше других.
Раньше Вы мне тоже делали расклад и в нем тоже упоминали магию, что я занимаюсь черной магией или имею к ней склонность, очень странно т.к. ничего подобного я не применяю и не имею к этому желания...Хм.. Я люблю читать и очень много что прочла за свою жизнь. Одна сфера дествительно интересует это история, сейчас читаю историю Китая параллельно историю основания нашего российского государства.
Цитатаalex75 ()
Сахасрара - Беркана п/п Снова блок и на этот раз на коронной чакре. Здесь скорее запрет на ощущение себя женщиной, может быть даже на замужество и беременность. Типа, ну я еще не готова. Стремление удержать себя от чисто женского поведения: эмоциональность, мягкость, женственность. Доминантный настрой..
Просто не складывается с мужчинами и я перестала вести себя активно т.е. ходить знакомиться, носить туфли на шпильке, платья с декольте, пустила все на самотек. Конечно я не реализована как женщина, не замужем, детей нет. Доминантный настрой присутствует) Если что то интересует еще спрашиваете т.к. руны я совсем не знаю и ОС давала на основании описанных позиций) все очень точно описали, молодец!)))
Турисаз п/п + Лагуз + Тейваз Мне кажется, что Вы почему-то считаете, что к Вам предвзятое отношение, возможно шутки и подколы принимаете всерьез. Любого рода угрозы увольнения для Вас в принципе не страшны, так как Вас воспринимают, как женщину и хорошего, ответственного работника. ПС. Есть еще такой вариант, что у Вас есть враг - молодая женщина, которая старается вредить и явно, и скрытно.
Было такое мнение, правда. Но время показало, что таки меня ценят. А про увольнение я и не думала. Напротив, срок практики подходит к концу и меня хотят на работу взять. Врагов я пока не вижу.
Цитатаalex75 ()
Цитата Результаты, итог моей работы через месяц?
Уруз п/п + Одал п/п + Лагуз п/п Скорее всего наверное второй вариант больше подходит. Все руны перевернутые, т.е. дело не очень - может так случиться, что Вас "уйдут" Опять же здесь Лагуз, но уже в перевернутом положении, т.е. достиг своей цели.
К выше написанному могу добавить только, что я хотела получить это место и признание. Пока это шатко-валко, но процесс запущен. Странно, что все не очень по рунам. Если в ближайшее время что-то такое случится - я отпишусь вам.
Благодарю за расклад!
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
1- Сила Рода. Тут мы смотрим наличие или отсутствие негатива , наличие практикующих в роду может показывать, Род сильный или еле живой. Райдо п/п (доп - Тейваз п/п) Проблемы с Родом матери в том, что нет движения, развития. Может мало наследников, продолжателей Рода или вообще мало кровников?? Тейваз п/п говорит о слабой сопротивляемости, выживаемости Рода.
да, тут мало нас. Мама моя одна, семьи ее родителей тоже были не большими. Дети умирали в разных возрастах.Сейчас уже многих нет.
Цитатаalex75 ()
2- Место человека в Роду. Как Род относится к спрашивающему – держит его за козла отпущения, возлагает какие-то надежды или по большому счету ему все равно. Эваз Эваз - конь Одина, способный перемещаться сквозь миры, т.е. менять реальность, давать жизнь. Вы способны вдохнуть новую жизнь в этот Род.
ну возможно. У меня вот трое детей. Первая кто в эзотерику ударился. Единственная кто всем этим увлекается.
Цитатаalex75 ()
3- Что Род ждет от спрашивающего. Те задачи, которые человек должен отработать. Например, нарожать детей или заработать денег, или убрать тот самый негатив, или – вобрать его. Феху п/п (доп - Дагаз) Необходимо избавится от всего, что лишнее, отжившее, отягощающее и двинуться вперед к новому дню.
ну вот тут я не совсем понимаю. В каком плане это сделать?
Цитатаalex75 ()
4- Помощь, которую спрашивающий получает/получит от Рода. Может силы, а может и ничего. Наутиз Не потерять себя в суматохе, не сорваться эмоционально, а вложить свои эмоции в обдуманные, контролируемые действия..
ну я с возрастом итак эту помощь ощущаю. Раньше практически одни эмоции и были. И все решения были эмоциональные. Это возраст видимо уже и наличие троих детей
Цитатаalex75 ()
5- Как наладить связь. Хагалаз Хагалаз - руна богини Хель, через мертвых, т.е. сходите на могилы, помяните..
учту. Мне периодически родственники сняться. На кладбище ходить не люблю. Поминать как то тоже. Вспоминаю часто бабушку с дедушкой, это есть
Цитатаalex75 ()
6- К каким изменениям в жизни спрашивающего приведет работа с Родом. При этом мы конкретно озвучиваем работу для каждой ситуации . Альгиз п/п + Ансуз п/п Вы найдете опору вне мира, будете независимы от окружающих, сможете наконец понять себя, а не искать авторитетов, которые будут говорить общие фразы.
хотелось бы. А то этот вечный раздрай в душе надоедает порой.
Цитатаalex75 ()
1- Сила Рода. Тут мы смотрим наличие или отсутствие негатива , наличие практикующих в роду может показывать, Род сильный или еле живой. Эйваз (доп - Кеназ) Род сильный. Яркие личности. Вполне возможно, что в Роду были люди практикующие магию.
магию может и практиковали, но ярких личностей..все очень обычно там. Дед пил, бабу бил..2 детей у них. Мой отец да, получил высшее образование и проработал на хорошей должности. Брат его учитель физкультуры.
Цитатаalex75 ()
2- Место человека в Роду. Как Род относится к спрашивающему – держит его за козла отпущения, возлагает какие-то надежды или по большому счету ему все равно. Уруз п/п (доп - Наутиз) Вас Род считает слабой, ограниченной какими - то условностями, толи физилогическими, толи другими.
род наверное меня никак не считает)) Я его внебрачный ребенок. Когда я выросла до 12 лет он развелся и женился на моей матери.
Цитатаalex75 ()
3- Что Род ждет от спрашивающего. Те задачи, которые человек должен отработать. Например, нарожать детей или заработать денег, или убрать тот самый негатив, или – вобрать его. Перт Здесь однозначно, Роду нужно, чтобы Вы родили, продлили Род.
родила уже)) больше детей не будет
Цитатаalex75 ()
4- Помощь, которую спрашивающий получает/получит от Рода. Может силы, а может и ничего. Отал п/п Никто Вам не помогает и не поможет. Отал п/п - отсутствие связи с домом..
ну тут да. Сейчас их уже нет. Общение с ним прекратилось когда он развелся с мамой.
Цитатаalex75 ()
5- Как наладить связь. Турс (доп - Беркана) Беременность, но в тоже время это и рост в любом другом виде. развитие себя, прорыв в каких-то личностных качествах.
и дети есть и развитие есть. Стараюсь
Цитатаalex75 ()
6- К каким изменениям в жизни спрашивающего приведет работа с Родом. При этом мы конкретно озвучиваем работу для каждой ситуации . Соуло Человек - солнце, гармония с миром и людьми..
этого очень бы хотелось, но я и не ощущаю сейчас особо остро не гармонии. В последнее время, хоть и есть моменты, которых я бы не хотела - нестабильность, неопределенность, но внутри относительно покой
Спасибо за расклад. Извините за задержку ОС
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Муладхара - Вуньо п/п Есть у Вас страхи перед жизнью и оттого Вы не очень стремитесь развиваться, выходить из зоны своего комфорта. Предпочитаете синицу в руках, чем журавля в небе. Неуверены в себе и своих силах, застенчивы. В решениях ситуаций исходите из прошлого негативного опыта. Предпочитаете лучше не делать, чем сделать неправильно. Отсюда и ограниченность проявления в обществе - узость моделей реализации.
Свадхистана - Йера Эта чакра довольно неплоха и говорит о том, что в жизни у Вас есть и достаток, и секс. Возможно, что оно не есть прям ярко, но тем не менее в хорошем количестве. Можно было бы развивать все это, но слабость Муладхары советует не дергаться и наслаждаться тем, что имеется. У Вас немного друзей, но в своем кругу Вы лидер и умеете контролировать отношения, общение. Во всем стараетесь ориентироваться на результат.
Манипура - Эйваз Руна мага, на этой чакре говорит о целеустремленности, настойчивости и умении добиваться своего. Умны, образованы, с широким кругозором. В отношениях избирательны и склоны к одиночеству. Вас мало интересует мнение окружающих, более важно то, что Вы чувствуете и думаете о происходящем. Хороший самоконтроль и самодисциплина. Полагаетесь прежде всего на себя и на свои силы.
Анахата - Беркана п/п Эта руна словно продолжает предыдущую в том значении, что Вы пока еще не готовы чем-то жертвовать или делиться с другими. Эмоции и отношения проходят в первую очередь через контроль рассудка. Вы самодостаточны. Ничего от других не ждете и в свою очередь - не стремитесь помогать кому-либо. Вас не очень заботят социальная реализация в плане семьи, детей.
Вишудха - Уруз п/п Не очень Вы хотите демонстрировать свои достоинства, как либо показывать себя другим. Тяжело сходитесь с людьми. Они не понимают Вас, а Вы - их. Возможно, что есть конфликты в отношениях. Вас не интересует карьера или проф. рост. Вы знаете себе цену и этого Вам достаточно.
Аджна - Ансуз Есть способности однозначно и Вы ими пользуетесь, развиваете. Любите поэзию. Стремитесь реализовывать свои проекты - от начала и до конца. Вот здесь конфликт с 5 чакрой - по ней у Вас проблемы в отншениях, но по 6-й должны быть хорошие отношения с окружающими. Может просто не желаете общаться, хотя могли бы??
Сахасрара - Отал У Вас кроме красивой внешности, еще и талант организатора, бизнесмена. Умеете хорошо вложиться и получить выгоду. Кроме этого Отал говорит также о хорошей связи с Родом и его поддержке. Преданны своей семье, близким.
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 21.10.2017, 12:48
Цитата alex75 () 3- Что Род ждет от спрашивающего. Те задачи, которые человек должен отработать. Например, нарожать детей или заработать денег, или убрать тот самый негатив, или – вобрать его. Феху п/п (доп - Дагаз) Необходимо избавится от всего, что лишнее, отжившее, отягощающее и двинуться вперед к новому дню.
ну вот тут я не совсем понимаю. В каком плане это сделать?
Есть какие-то идеи, занятия, связи, которые отнимают время, силы, энергию. Стоит от них избавится, освободится, отпустить и тогда будет сила для нового.
LauraSobbir
Прошлое - Настоящее - Будущее на рунах
Дагаз - Йера - Эйваз (доп - Тейваз)
В прошлом действительно было знаковое событие - выход из тьмы к свету, нове рождение, трансформация. По ходу - ситуация реально созрела и была готова для перехода на новый уровень. В настоящем - перемены в физике и психике. Возможно, что они происходят не так быстро, как хотелось бы, но развитие идет и что-то изменяется. Все еще пока сыро и неопределенно. В будущем - сама по себе руна Эйваз говорит о том, что развитие может быть и вперед, и в тоже время - откат назад. Но, доп уточняет, что будет срыв и придется все начинать сначала. Но, все же определенный период она выдержит - руна Эйваз медлительная..
на Таро Луди Лескот
Дно - Башня + 8 чаш + 6 мечей тяжело ей далось это решение. Хоть душа и стремится к свободе, но тело уже не может без этого..
В прошлом - Правосудие + Император Врач - мужчина?? Она уже и сама устала от этого образа жизни, но не видела выхода из него. Здесь алкоголь был, как способ снять страх перед окружающим миром, помощь для того, чтобы забыться, получить покой. Надо с психикой работать.
В настоящем - Жрица + туз монет Ломает, мысли разные в голову лезут. Дан шанс новой жизни, но почему-то ее это не радует. Нет поддержки и опоры, которые давал алкоголь. Еще долго с нее будет все выходить.
В будущем - 2 чаш + 4 чаш Слишком много чаш. Старые друзья, тоска без движения и драйва - опять затянут.
Крышка - 3 монет + 6 монет + 10 кубков Не смжет начать все заново - вернется к старому.
Увы..
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 21.10.2017, 14:19
1. я загадала мужчину, какие с ним отношения - деловые или личные? Альгиз п/п + Беркана п/п Деловые. В этих отношениях Вы - партнер, а не женщина.. Хотя женщина, тоже может быть парнером..)) Ну, в общем надеюсь Вы поняли, что я хотел сказать..))
2. будет ли загаданное известие в течение месяца? Беркана + Турисаз Будет.
alex75, Благодарю... да уж не знаю что сказать, лично мне все равно, но жалко ее МЧ, он столько боролся за нее, столько прощал...
Цитатаalex75 ()
Дно - Башня + 8 чаш + 6 мечей тяжело ей далось это решение. Хоть душа и стремится к свободе, но тело уже не может без этого..
да чтобы она приняла решение закодироваться, ее сожителю пришлось собрать вещи и уйти, потому что она такое вытворяла, это просто кошмар...
Цитатаalex75 ()
В прошлом - Правосудие + Император Врач - мужчина?? Она уже и сама устала от этого образа жизни, но не видела выхода из него. Здесь алкоголь был, как способ снять страх перед окружающим миром, помощь для того, чтобы забыться, получить покой. Надо с психикой работать.
кто был врач мужчина или женщина, не знаю, здесь наверное ключевая фигура мужчины ее сожителя, который повернул ситуацию в нужное русло.
Цитатаalex75 ()
В настоящем - Жрица + туз монет Ломает, мысли разные в голову лезут. Дан шанс новой жизни, но почему-то ее это не радует. Нет поддержки и опоры, которые давал алкоголь. Еще долго с нее будет все выходить.
не знаю как она относиться к ситуации, но то что ей дейсвительно дан шанс новой жизни. это 100 процентов, она пьет запоями с лет 16, а то может и раньше, сейчас у нее шанс, посторить настоящую семью, мужчина с которым она живет, делает все, чтобы сохранить и развить с ней отношения. а еще я хотела уточнить, а не может ли здесь Жрица показывать маг воздействие, т.к. есть женщина которая очень заинтресовала в ее возврате в прежнее русло, и не исключается, что эта женщина может на нее феячить.
Цитатаalex75 ()
В будущем - 2 чаш + 4 чаш Слишком много чаш. Старые друзья, тоска без движения и драйва - опять затянут. Крышка - 3 монет + 6 монет + 10 кубков Не смжет начать все заново - вернется к старому.
. я загадала мужчину, какие с ним отношения - деловые или личные? Альгиз п/п + Беркана п/п Деловые. В этих отношениях Вы - партнер, а не женщина.. Хотя женщина, тоже может быть парнером..)) Ну, в общем надеюсь Вы поняли, что я хотел сказать..))
точно, это постоянный клиент, хорошие партнерские отношения и взаимная деловая симпатия, легко работать
Цитатаalex75 ()
2. будет ли загаданное известие в течение месяца? Беркана + Турисаз Будет.
1. Женщина, Юлия (15.03.1974) кем мне приходится Кеназ п/п + Лагуз п/п + Райдо п/п Нехорошие отношения у Вас с этой дамой. Раньше были нормальные отношения, свой общий мир и мне кажется, что не только по работе. Может бывшая свекровь??
2. Как сложатся отношения с загаданной дамой. (Моя бывшая начальница, мы в большой ссоре, может хорошо мне нагадить и в жизни и на новой моей работе) Альгиз + Перт п/п + Уруз п/п Есть у Вас страхи в отношении этой женщины. Вам кажется, что для нее вся эта история не окончена и она будет продолжать влиять на Вашу жизнь. Но, чем больше Вы этого ожидаете, тем больше и подтверждаются Ваши ожидания. Тяжело Вам будет отпустить все это. Будете возвращаться к этим мыслям и тревоге. В конце концов - или устанете и плюнете на все, или сбежите от нее подальше.
1. Женщина, Юлия (15.03.1974) кем мне приходится Кеназ п/п + Лагуз п/п + Райдо п/п Нехорошие отношения у Вас с этой дамой. Раньше были нормальные отношения, свой общий мир и мне кажется, что не только по работе. Может бывшая свекровь??
это моя коллега, я пришла на новую работу и сразу же она признала во мне подругу - одного возраста плюс обе одиноки. Но сейчас отношения начинают меня напрягать - она постоянно хочет общения. внимания и всё чаще - вне работы... Сорится я с ней не хочу да и на работе она имеет относительно высокий авторитет и возможности. Вообщем ссорится и ставить её на место мне не с руки, но по поводу такой нежной дружбы с моей коллегой я нервничаю
Цитатаalex75 ()
2. Как сложатся отношения с загаданной дамой. (Моя бывшая начальница, мы в большой ссоре, может хорошо мне нагадить и в жизни и на новой моей работе) Альгиз + Перт п/п + Уруз п/п Есть у Вас страхи в отношении этой женщины. Вам кажется, что для нее вся эта история не окончена и она будет продолжать влиять на Вашу жизнь. Но, чем больше Вы этого ожидаете, тем больше и подтверждаются Ваши ожидания. Тяжело Вам будет отпустить все это. Будете возвращаться к этим мыслям и тревоге. В конце концов - или устанете и плюнете на все, или сбежите от нее подальше.
через месяц отпишусь, но всё в точку- и боюсь и пока не знаю как поступить, огромное желание всё бросить и послать её прямым текстом... но... как бы не было хуже...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
В прошлом действительно было знаковое событие - выход из тьмы к свету, нове рождение, трансформация. По ходу - ситуация реально созрела и была готова для перехода на новый уровень. В настоящем - перемены в физике и психике. Возможно, что они происходят не так быстро, как хотелось бы, но развитие идет и что-то изменяется. Все еще пока сыро и неопределенно. В будущем - сама по себе руна Эйваз говорит о том, что развитие может быть и вперед, и в тоже время - откат назад. Но, доп уточняет, что будет срыв и придется все начинать сначала. Но, все же определенный период она выдержит - руна Эйваз медлительная..
на Таро Луди Лескот
В будущем - 2 чаш + 4 чаш Слишком много чаш. Старые друзья, тоска без движения и драйва - опять затянут.
Крышка - 3 монет + 6 монет + 10 кубков Не смжет начать все заново - вернется к старому.
Увы..
ксожалению я надеялась, что хоть пару месяцев продержиться, 2 недели всего продержалась... печально.. мало того, что она раскодировалась, так еще и продолжила свой разгульный образ жизни
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Пн, 06.11.2017, 15:19