Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
Цитата ответят ли мне по поводу работы, дадут ли тестовое?
Отшельник + Паж чаш + Туз мечей квинт - КФ дно - 9 чаш крышка - 2 чаш
Ответят. Будут тестовые. В конечном итоге возьмут на работу..
Короче, я увидела отдельно эту вакансию, написала им ещё и сегодня, теперь жду вот) но пока не ответили, возможно скорее всего в понедельник, там просто очень много заявок, так что должна быть бешеная конкуренция.
Все равно спасибо, если получится туда попасть, отпишу и ещераз поблагодарю)))
Колесница + Паж мечей + 10 монет дно - 4 жезлов крышка - Император
Да, через средства коммуникации. Больше вероятности, что позвонит..
абсолютно верно.. позвонил... предотавился случай : надо было идти вместе на одно мероприятие.. решали пойдем ли вместе..... а колесница видимо означает быстрый выход на связь
В прошлом у Вас были ссоры, конфликты с молодым человеком. Дошли до взаимных упреков, возможно даже оскорблений. Потеряли лицо и Вы, и он. Решили на время отдохнуть друг от друга.
В настоящем: Беркана говорит о замужестве. Вы замужем, но все же не вместе. В сомнениях - что же делать?? Есть подозрения в отношении мужчины, но пока не готовы принять решение.
В будущем: С одной стороны Эйваз говорит о переходе отношений в другой формат, т.е. если замужем, то развод. Но, Феху предполагает, что возможен и переход на новый уровень отношений. В любом случае отношения изменятся и от Вас зависит в какую сторону.
В прошлом у Вас были ссоры, конфликты с молодым человеком. Дошли до взаимных упреков, возможно даже оскорблений. Потеряли лицо и Вы, и он. Решили на время отдохнуть друг от друга.
Да, у меня случались ссоры с моим мужем. И последний раз были недомолвки. Как раз сейчас отдыхаем друг от друга.
Цитатаalex75 ()
В настоящем: Беркана говорит о замужестве. Вы замужем, но все же не вместе. В сомнениях - что же делать?? Есть подозрения в отношении мужчины, но пока не готовы принять решение.
Я замужем, действительно сейчас временно живем отдельно, не видимся. Мы периодически съезжаем друг от друга, чтоб отдохнуть, собраться с мыслями. Но указанный мной мужчина - не мой муж, я так понимаю, ВЫ смотрели на него. Он мой знакомый, нравится очень.
Цитатаalex75 ()
В будущем: С одной стороны Эйваз говорит о переходе отношений в другой формат, т.е. если замужем, то развод. Но, Феху предполагает, что возможен и переход на новый уровень отношений. В любом случае отношения изменятся и от Вас зависит в какую сторону.
Ну развода конечно бы не хотелось с мужем.. Надеюсь, что с Игорем отношения перейдут на новый уровень
Турисаз п/п + Лагуз + Тейваз Мне кажется, что Вы почему-то считаете, что к Вам предвзятое отношение, возможно шутки и подколы принимаете всерьез. Любого рода угрозы увольнения для Вас в принипе не страшны, так как Вас воспринимают, как женщину и хорошего, ответственного работника. ПС. Есть еще такой вариант, что у Вас есть враг - молодая женщина, которая старается вредить и явно, и скрытно.
Цитата
Результаты, итог моей работы через месяц?
Уруз п/п + Одал п/п + Лагуз п/п Скорее всего наверное второй вариант больше подходит. Все руны перевернутые, т.е. дело не очень - может так случиться, что Вас "уйдут" Опять же здесь Лагуз, но уже в перевернутом положении, т.е. достиг своей цели.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
получу ли я сегодня ожидаемое известие. если сегодня нет, то до сл.воскресенья.
Хагалаз + Дагаз + Манназ п/п Нет, не получите.
Цитата
вчера начала читать книгу или закончила. можете попробовать узнать ее жанр.
Вуньо п/п + Наутиз
Саморазвитие, самоисследование, что-то связанное с ограничениями, воздержаниями.
вчера начала читать книгу или закончила. можете попробовать узнать ее жанр.
Вуньо п/п + Наутиз
Саморазвитие, самоисследование, что-то связанное с ограничениями, воздержаниями.
Тюремная исповедь Оскара Уайльда. жанр - письма. с ограничениями связана, так как написана из тюрьмы. основная тема - любовь, которая довела до тюрьмы и нищеты. к саморазвитию имеет отношение, тк об осмыслении темы страдания и о смирении.
Цитатаalex75 ()
получу ли я сегодня ожидаемое известие. если сегодня нет, то до сл.воскресенья.
Хагалаз + Дагаз + Манназ п/п Нет, не получите.
вчера не получила.
апд. 01.10. за неделю - тоже нет.
спасибо
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 01.10.2017, 02:24
Турисаз п/п + Лагуз + Тейваз Мне кажется, что Вы почему-то считаете, что к Вам предвзятое отношение, возможно шутки и подколы принимаете всерьез. Любого рода угрозы увольнения для Вас в принипе не страшны, так как Вас воспринимают, как женщину и хорошего, ответственного работника. ПС. Есть еще такой вариант, что у Вас есть враг - молодая женщина, которая старается вредить и явно, и скрытно.
Порой мне так кажется, хотя я и уверена в любви ко мне моих коллег. Но. Есть молодая женщина - она мне соперница, хотя мы с ней стараемся дружить. И вот у нее есть преимущества в профессиональных качествах передо мной, так как опыта больше, как бы я не лезла из кожи - это вопрос времени, которого у нее было гораздо больше. А еще она жена одного из старших. И меня все это раздражает, потому что это несправедливо. Про ответственность вы верно сказали.
Цитатаalex75 ()
Уруз п/п + Одал п/п + Лагуз п/п Скорее всего наверное второй вариант больше подходит. Все руны перевернутые, т.е. дело не очень - может так случиться, что Вас "уйдут" Опять же здесь Лагуз, но уже в перевернутом положении, т.е. достиг своей цели.
Вы имеете ввиду, что я могу и сама уйти? Такой вариант тоже возможен - когда я наберусь опыта в этом месте и захочу расти дальше.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
1. Что происходит в моей личной жизни на данный момент?
Соуло + Эйваз + Беркана п/п Сама по себе Соуло - признак хороших отношений, но Эйваз рядом наводит на мысль, что не все так хорошо. Вкупе с Берканой п/п - можно предположить, что дело идет к разводу.. Ссори..
Цитата
2. Поеду ли я к маме в течение 10 дней?
Турисаз Да, поедете!
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
1.какие отношения сейчас со мной с мамой моего мч , ее зовут Айсун .
Феху п/п + Перт + Альгиз п/п Руны для отношений не очень. Сами Феху и Альгиз в п/п говорят о том, что стит ожидать неприятных поступков, как от скрытых действий, так и до открытого противостояния. Причем Феху - это ураган, который способен все разрушить. Но, Перт - это тайна за которой прячется истинное отношение. Мне кажется, что в общении Вы друг другу улыбаетесь, но потихоньку копите силы.
Цитата
2.Что неожиданное ждет в моей жизни в теч месяца?
Кеназ п/п + Альгиз + Хагалаз Потеряете друга, ссора, скандал, но в тоже время продвинитесь духовно. Конечно, будете стараться спасти отншения, но ничего не получится.. (((
DicazDOR,
ЦитатаDicazDOR ()
Почему съехали квартиранты?
Эваз п/п + Тейваз + Райдо Решение было принят довольно внезапно для Вас, но для них это была вполне запланированая поездка. Он случаем не военный, учитель или т.п.. Для них - это путь развития и ничто их не гнало, хоть и немного спешили.
Цитата
Сдам ли я квартиру до конца этого месяца?
Райдо + Феху Сдадите. Возможно, что командировочным или водителям.
Эваз п/п + Тейваз + Райдо Решение было принят довольно внезапно для Вас, но для них это была вполне запланированая поездка. Он случаем не военный, учитель или т.п.. Для них - это путь развития и ничто их не гнало, хоть и немного спешили.
Цитата Сдам ли я квартиру до конца этого месяца?
Спасибо! большое!! Цель у них была четкая и "программа" наработанная убежать и не заплатить за коммуналку:(( Кстати сказать, "беженцы", выходцы из Донецка..:(((Вот так и сочувствуй..:((( Что касается "сдам ли я.." отпишусь по факту в первых числах октября..... alex75 Спасибо Вам большое!!!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вс, 01.10.2017, 14:22
Соуло + Эйваз + Беркана п/п Сама по себе Соуло - признак хороших отношений, но Эйваз рядом наводит на мысль, что не все так хорошо. Вкупе с Берканой п/п - можно предположить, что дело идет к разводу.. Ссори..
Я не замужем. Состою в отношениях с мч , который не свободен. Эйваз как раз указывает на люьовный треугольник. Отношения на данный момент очень хорошие.
Цитатаalex75 ()
Турисаз Да, поедете
Взяла билет, завтра должна выехать, если погода позволит.
Спасибо ДОПОЛНЕНО ПО СРОКУ Уехала 30.09. Спасибо, все в срок невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 02.10.2017, 21:19
Вопрос с известным ответом: какая на мне стоит защита?
Природная защита - Беркана п/п Источник - Соуло Ослабленная у Вас природная защита, может КД или осеннее настроениеЮ переход на зимний климат.
Ставленная защита - Турисаз Источник - Лагуз Сами ставили или кого-то просили?? Бесовская, активная защита поставленная женщиной.
Общий уровень защиты - Тейваз Хороший уровень бойца, реагирует на различный негатив, но не мелет все подряд и срабатывает адекватно угрозе, а не за слово кучу проблем отгрузит..))
ЦитатаPallada ()
какое предложение я получу по работе до середины октября?
Вуньо п/п - Лагуз - Ингуз (доп. Райдо)
В прошлом Вы были неудовлетворены своими успехами в проф. сфере, Вам казалось, что вполне можете достичь большего. На данный момент у Вас довольн неплохая диспозиция сложилась - толи Вы попали в поток, толи сами себе его устроили..)) В ближайшем будущем можете ожидать больших перемен, ситуация наконец разрешится и будет продвижение по службе, хотя мжет быть и отьезд.
Rose,
Диагностика защиты: Природная - Беркана п/п Источник - Турисаз
Ослабленная природная защита. Может приболели или сильно устали..
Ставленная - Кеназ п/п Источник - Манназ
Пытались ставить защиту на огонь или другую стихию?? В общем ее нет, не хватило силы поставить.
Общая защищенность - Ингуз Со стороны отца - Вас охраняет Род!!!
Природная защита - Беркана п/п Источник - Соуло Ослабленная у Вас природная защита, может КД или осеннее настроениеЮ переход на зимний климат.
Спасибо, что уже только ослаблена, в прошлый понедельник была пробита вот такая тётка устроила мне этот сюрпрайз. Просто не ожидала удара, пропустила. Да, потихоньку восстанавливаюсь
Цитатаalex75 ()
Ставленная защита - Турисаз Источник - Лагуз Сами ставили или кого-то просили?? Бесовская, активная защита поставленная женщиной.
Она просто активная. Нет, никого не просила...В молодости работала в лаборатории биоэнергетики человека, кое-чему научилась. Сначала ставила сама, потом процесс как-то автоматизировался, регенерация происходит сама по себе. Вот о бесовской сути, использования магии и т.д., Вы уже не первый мне говорите, честно - не практикую. Стараюсь громко думать только в мирных целях
Цитатаalex75 ()
Общий уровень защиты - Тейваз Хороший уровень бойца, реагирует на различный негатив, но не мелет все подряд и срабатывает адекватно угрозе, а не за слово кучу проблем отгрузит..))
См. пункт первый - не всегда, и на старуху бывает проруха. А так, да, стараюсь быть справедливой. И, я не знаю, насколько это важно, поскольку с рунами не работаю. Я умею ждать, чтобы ответить адекватно. Вы меня поняли?
второй вопрос
Цитатаalex75 ()
Вуньо п/п - Лагуз - Ингуз (доп. Райдо) В прошлом Вы были неудовлетворены своими успехами в проф. сфере, Вам казалось, что вполне можете достичь большего. На данный момент у Вас довольн неплохая диспозиция сложилась - толи Вы попали в поток, толи сами себе его устроили..)) В ближайшем будущем можете ожидать больших перемен, ситуация наконец разрешится и будет продвижение по службе, хотя мжет быть и отьезд.
Я была не удовлетворена не своими успехами в профессии, а денежным эквивалентом, который мне предложили. Поток я устроила себе сама - отнесла ID (резюме с прилагаемым пакетом документов) руководителю другого факультета. Ну, с 8 октября я на неделю еду в командировку...Об остальном - отпишусь по факту
Спасибо Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Природная - Беркана п/пИсточник - ТурисазОслабленная природная защита. Может приболели или сильно устали..
Оследние 3 года работаю в режиме без выходных, в первый год еще и училась к тому же. В отпуске была раза 3 примерно по неделе. Так что, да, усталость.сильная. Думаю, что надо менять такой ритм на более спокойный.
Цитатаalex75 ()
Ставленная - Кеназ п/пИсточник - Манназ Пытались ставить защиту на огонь или другую стихию?? В общем ее нет, не хватило силы поставить.
Не, не ставила. Сама в этом вопросе не сильна, и людей, знаниям которых могла бы доверять, не знаю.
Цитатаalex75 ()
Общая защищенность - ИнгузСо стороны отца - Вас охраняет Род!!!
мы с отцом никогда не встречались. Они с мамой расстались до моего рождения. Никого из семьи с его стороны я тоже не знаю. Только когда мне было годика 2, примерно, приезжала его мама на меня посмотреть ( я очень смутно помню какую-то тетеньку). Все не верила, что я его ребенок. Но я сильно на него похожа. она посмотрела, сказала "да, наша" и уехала. Больше мы о них ничего не слышали и не знаем. Маме только кто-то сообщил, когда он умер. Может быть в данном случае защита Рода по линии отца?
Можно задать вопрос о новой работе? Ищу работу почти год. Выхожу с декрета. Так хочу работать и зарабатывать, что не могу найти себе ни места, ни покоя. И вот позавчера я попала на первое собеседование. Ушла ни с чем. Но предложили подумать, надо ли оно мне, и дать ответ в ближайшее время. Буду сегодня звонить и говорить, что хочу попасть на второе собеседование. Очень волнуюсь, много страхов и неуверенности в себе:(, но я настолько сильно и отчаянно хочу работать, что готова на очень многое. Возьмут ли меня на эту работу? Что нужно брать в учёт? Смогу ли задержаться на долго и хорошо при этом зарабатывать? Если можно, колода РУ.
Алина 13.07.1985
П. С. Позвонила в 15 10. Сказали в понедельник придти на вторичное собеседование. Очень волнуюсь, каков будет итог.
Сообщение отредактировал Шунья - Пт, 29.09.2017, 15:28
Дагаз сама по себе не является руной магии или злого умысла. Это переход из одного состояния в другое. В данном случае может прост указывать на то, что Вам даны силы, чтобы пройти определенный трудный период для своего Рода В принипе дальше можно не смотреть, так как родового негатива нет, но я буду трактовать относительно вообще кармы в широком смысле.
2. Как проявляется негатив в реальной жизни Наутиз нужда, ограничение. Может проявляться через проблемы с финансами, общении, соц. положении, перекрытие путей. Могут быть самоблоки и самозапреты.
3. Причина наведения негатива Перт Необходимость познания, прохождения определенного опыта, отыскания какого-то своего, уникального знания
4. Источник наведения негатива Хагалаз Мертвые, Род, карма. Здесь не в смысле покойники, а скорее именно темная часть личности, которая желает быть осознанной, рассмотренной..
5. Посредством чего был нанесен негатив Тейваз Тейваз мужская руна, руна воина. Наверное Род Вашего отца более силен и он определяет Вашу жизнь, его задачи отрабатываете
6. Посредством чего может быть убран негатив Ансуз п/п Вам необходим больше общения, взгляд со стороны на собственные проблемы. Обратитесь за поддержкой и помощью к своим родным и близким, возможно даже к специалистам по общению. Стоит осознать, что на данный момент Вы бегаете по кругу и просто необходим глоток свежего воздуха
7. Результат снятия негатива для вопрошающего. Отал Очень хорошая руна на результат такого расклада - это может быть и обретение поддержки Рода, получение его силы, а может отыграться и чисто в бытовом - создание своего очага, семьи.
Успехов на пути!!
Katrin,
Родовой негатив
1. Наличие - Манназ п/п Родового негатива нет - Манназ руна личности. И что-то в ней Вам не нравится, что-то Вы не хотите видеть, отвергаете. В данном случае перекладывает ответственность на Род.
2. Как проявляется негатив в реальной жизни Тейваз п/п Склонность к самокопанию, внутренняя война, поиски какой-то истины. То апатия, то возбуждение, безответственность.
3. Причина наведения негатива Отал Отал - руна дома, семьи. Что-то случилось в Вашей семье, что повлияло на Вас в такой мере. Это вполне может быть, что в семье родителей, так как многие приветы идут с детства. Мне кажется, что-то что связано с ответственностью и ценностями. Мне интересны такие темы, если пожелаете можете написать в л/с - пообщаемся более детально.
4. Источник наведения негатива Лагуз п/п Лагуз - девушка в эмоциях. Не было таких ситуаций на грани срыва или эмоциональных потрясений?? Может быть даже и не помните, но неосознанно стараетесь пережить этот опыт.
5. Посредством чего был нанесен негатив Хагалаз Вот Хагалаз, как раз и говорит о некоей неуправляемой силе, какой-то роковой случай, который не зависел от воли людей и не был в чьей-то власти. В данном случае необходимо Хагалаз рассматривать с разных сторон - это может быть и реально природное явление, а может быть и любая ситуаия, которая считается неуправляемой, или какие-т внутренние процессы, которые выходят из под контроля.
6. Посредством чего может быть убран негатив Иса Стабильность, остановка, терпение. Следует дать ситуации созреть, оставить ее на некоторое время в покое и она сама дойдет.
7. Результат снятия негатива для вопрошающего. Турисаз п/с Если не будете спешить и зацикливаться на своей цели, то бишь создавать исскуственно важность - то у Вас есть возможность с успехом завершить свое дело. Вторая руна говорит об остановке и терпении. Пересмотрите, что сделано и при необходимости доделайте или переделайте упущенное.
Успехов на пути!!
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 30.09.2017, 15:15
alex75, доброе утро! Хочу написать что действительно был вчера звонок от риэлтора с просьбой пустить иногородних мужчин в коллич. 8чел!!!, Я конечно отказала.. Буду ждать дальше... Это к тому что руны выпали верно!!:)) Скорее всего уже (30 сент!) не сдам, но это уже не важно:)) Еще раз спасибо за расклад! С уважением.
Сообщение отредактировал DicazDOR - Сб, 30.09.2017, 15:42
5. Посредством чего был нанесен негатив Тейваз Тейваз мужская руна, руна воина. Наверное Род Вашего отца более силен и он определяет Вашу жизнь, его задачи отрабатываете
с чего я задалась этим вопросом, тк моя подруга психолог практикует расстановки по хеллингеру и занимается всеми этими родовыми взаимосвязями. она мне нашла родовую карму от бабушки по маминой линии, которая толи делала подпольные аборты, толи сделала аборт своей дочери, темная семейная история мама знает о ней по обрывкам, в общем был невинноубиенный младенец и она потом за это сидела в тюрьме и много параллелей она мне нашла, как это на мне отозвалось и как она ожидает от меня, чтоб я это почистила. про род отца не знаю, что сказать в этом контексте, надо, может, как-то выяснять.
Цитатаalex75 ()
Дагаз сама по себе не является руной магии или злого умысла. Это переход из одного состояния в другое. В данном случае может прост указывать на то, что Вам даны силы, чтобы пройти определенный трудный период для своего Рода В принипе дальше можно не смотреть, так как родового негатива нет, но я буду трактовать относительно вообще кармы в широком смысле.
и вот я стала читать, как почистить родовую карму за аборт, за убийство, и нашла, что если вас выбали тем, кто может помочь очиститься своему роду, это очень круто и у вас есть для этого силы и возможности, вы поможете не только себе, а по цепочке туда. это очень благая карма.
Цитатаalex75 ()
2. Как проявляется негатив в реальной жизни Наутиз нужда, ограничение. Может проявляться через проблемы с финансами, общении, соц. положении, перекрытие путей. Могут быть самоблоки и самозапреты.
у меня сатурн самая активная планета в гороскопе со всеми вытекающими, и я ее активно и внимательно прорабатываю, так что все это есть. про самоблоки только не уверена, что могу согласиться, но мб просто плохо отрефлексировано.
Цитатаalex75 ()
3. Причина наведения негатива Перт Необходимость познания, прохождения определенного опыта, отыскания какого-то своего, уникального знания
в пути проработки этой кармы родовой при расстановке вышло, что я должна создать свое учение или просто нести учение людям, чем вобщем я и занимаюсь и двигаюсь в этом направлении. я пандит по жизни, так что на своем пути.
Цитатаalex75 ()
4. Источник наведения негатива Хагалаз Мертвые, Род, карма. Здесь не в смысле покойники, а скорее именно темная часть личности, которая желает быть осознанной, рассмотренной..
у меня мысль, что это напрямую просто указание, что есть родовая карма, отработка которой возложена на меня. но то, про что вы сказали тоже актуально для меня.
Цитатаalex75 ()
6. Посредством чего может быть убран негатив Ансуз п/п Вам необходим больше общения, взгляд со стороны на собственные проблемы. Обратитесь за поддержкой и помощью к своим родным и близким, возможно даже к специалистам по общению. Стоит осознать, что на данный момент Вы бегаете по кругу и просто необходим глоток свежего воздуха
ну вот я попросила подругу помочь. с мамой разговаривала про бабушку эту, с тетушкой.
Цитатаalex75 ()
7. Результат снятия негатива для вопрошающего. Отал Очень хорошая руна на результат такого расклада - это может быть и обретение поддержки Рода, получение его силы, а может отыграться и чисто в бытовом - создание своего очага, семьи.
семья у меня есть, а вот поддержка рода нужна, и нужно понимание, что я могу сделать для своего рода еще, кроме того, что делаю. практики по очищению рода.
Цитатаalex75 ()
Успехов на пути!!
спасибо за расклад
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 02.10.2017, 11:55
Феху п/п + Перт + Альгиз п/п Руны для отношений не очень. Сами Феху и Альгиз в п/п говорят о том, что стит ожидать неприятных поступков, как от скрытых действий, так и до открытого противостояния. Причем Феху - это ураган, который способен все разрушить. Но, Перт - это тайна за которой прячется истинное отношение. Мне кажется, что в общении Вы друг другу улыбаетесь, но потихоньку копите силы.
Вот именно , друг другу улыбаемся а на деле...полный ураган!)) так случилось , что я перестала с ней общаться, потому что такое гадкое отношение ко мне было , я не стала ей ничего говорить , просто перестала с ней общаться , перестала идти на контакт , я уверенна , что она за моей спиной грязью поливает . так что вы правильно увидели .
Цитатаalex75 ()
Кеназ п/п + Альгиз + Хагалаз Потеряете друга, ссора, скандал, но в тоже время продвинитесь духовно. Конечно, будете стараться спасти отншения, но ничего не получится.. (((
нетжиданно конечно .. ну посмотрим , что произойдет , через месяц вам отпишусь .
1. Наличие - Манназ п/п Родового негатива нет - Манназ руна личности. И что-то в ней Вам не нравится, что-то Вы не хотите видеть, отвергаете. В данном случае перекладывает ответственность на Род. я считаю что все проблемы в моей жизни изза рода.
2. Как проявляется негатив в реальной жизни Тейваз п/п Склонность к самокопанию, внутренняя война, поиски какой-то истины. То апатия, то возбуждение, безответственность. верно
3. Причина наведения негатива Отал Отал - руна дома, семьи. Что-то случилось в Вашей семье, что повлияло на Вас в такой мере. Это вполне может быть, что в семье родителей, так как многие приветы идут с детства. Мне кажется, что-то что связано с ответственностью и ценностями. Мне интересны такие темы, если пожелаете можете написать в л/с - пообщаемся более детально. произошло то, что меня не устраивает качество жизни
4. Источник наведения негатива Лагуз п/п Лагуз - девушка в эмоциях. Не было таких ситуаций на грани срыва или эмоциональных потрясений?? Может быть даже и не помните, но неосознанно стараетесь пережить этот опыт. было, в осном изза работы и родного города
5. Посредством чего был нанесен негатив Хагалаз Вот Хагалаз, как раз и говорит о некоей неуправляемой силе, какой-то роковой случай, который не зависел от воли людей и не был в чьей-то власти. В данном случае необходимо Хагалаз рассматривать с разных сторон - это может быть и реально природное явление, а может быть и любая ситуаия, которая считается неуправляемой, или какие-т внутренние процессы, которые выходят из под контроля. родовой негатив был, но он уже убрался, я так понимаю
6. Посредством чего может быть убран негатив Иса Стабильность, остановка, терпение. Следует дать ситуации созреть, оставить ее на некоторое время в покое и она сама дойдет. [b]так и сделаю[/b]
7. Результат снятия негатива для вопрошающего. Турисаз п/с Если не будете спешить и зацикливаться на своей цели, то бишь создавать исскуственно важность - то у Вас есть возможность с успехом завершить свое дело. Вторая руна говорит об остановке и терпении. Пересмотрите, что сделано и при необходимости доделайте или переделайте упущенное. к этому и склонялась
Успехов на пути!! спасибо большое за расклад![spoil
er]
Сообщение отредактировал Katrin - Вс, 01.10.2017, 09:35
1. Человек борется со Злом. Что есть «Зло» в его восприятии? Что или кто двигает им и заставляет идти в крестовый поход против "неверных"? Правосудие + Маг + 4 кубков (руна - Эйваз) Карты печали, измены, неожиданных ударов. Есть такое ощущение потерянного равновесия и желания взять управление на себя, т.е. перейти с ведомой позиции в активную. В прошлом мне кажется, что был печальный опыт, который Вам бы не хотелось вспоминать, в котором Вы считаете, что бы слабы. Вам бы хотелось измениться, быть выше эмоциональной боли и страданий, перестать плыть по течению.
2. Личный «Крестовый поход»: поведение человека, методы, которыми он пользуется, et cetera. Нижняя точка выбрана неслучайно – это та выгребная яма, в которую сливается все, что находится выше. Умеренность + Паж мечей + Повешенный (руна - Отал п/п) Вы ничего не хотите упускать, стремитесь все успеть и это касается не только развития, но и в жизни. Зачастую экспериментируете и отважно бросаетесь вперед, не особо выбирая средства и способы. Но, все же для Вас важны мнение общества, личный комфорт и безопасность. Может поэтому и в основном движение происходит на месте и особых продвижений нет. Нет постоянства, упорства и последовательности. Вы можете делать несколько действий сразу или начать что - то - скоро его и брсить. Вы считаете себя выше традиций и правил, считаете, что напишите, найдете свой путь, метод и другие здесь Вам не указ.
3. Что есть «Добро» (по аналогии с позицией 1.). Здесь также находятся цели, которые человек преследует и которые из-под своих розовых очков воспринимает как стопроцентно благие. Колесо Фортуны + 2 жезлов + 3 монет (руна - Йера) Для Вас добро - прежде всего результативность в действиях будь то перемены к лучшему, уверенность, профессионализм, благосостояние. Считаете, что именно переход на другой уровень в жизни, развитии и есть то, ради чего стоит бороться,к чему стремиться. Вы готовы отказаться от тех, кто Вас ограничивает, делает слабым и даже себя не принимаете в той части, которая делает Вас слабой. Вам бы хотелось найти свое место в жизни и знать, понимать ради чего Вы живете. Вас вдохновляют примеры знаменитых людей и во многом Ваше добро срисовано с них и Вы стараетесь дотянуть себя до них.
4. Чем его «Добро» является на самом деле, отдельно от человека и от его измышлений 10 монет + Влюбленные + 2 чаш (руна - Кеназ п/п) Ваше добро в натуре отличается от того, что Вы читаете в книгах или видите в роликах. Вы зациклились на своем занятии и остались в одиночестве, сам на сам со своей прелестью. Эмоции бурлят, кипят и зачастую Вы не можете с ними совладать, не можете отпустить. Блуждаете в потемках, в замешательстве. С одной есть страх потерять знакомое привычное, а с другой - желание вырваться из этих пут..
5. Чем его «Зло» является на самом деле (по аналогии с пунктом 4.) Звезда + 3 кубков + Шут (руна - Тейваз) Опьяненность разума, опора лишь на свои ощущения и опыт, через призму боли, страданий. Гонка за какими-то миражами, иллюзиями, неумение разглядеть то, что происходит вокруг. Избегание людей, стремление к уединению и переросмотр опыта, переоценка произошедшего. Вы слишком уповаете на силу, решительность. Слишком хотите пожертвовать всем ради цели.
6. Что показывает вскрытие. Человек как жертва своего поведения. Человек в когтях своих страхов, поступков и прочих последствий. Самая уязвимая и болезненная точка, из которой вырастает все поведение. Король мечей + Императрица + 9 чаш (руна - Ингуз) Вы категоричны и привыкли все оценивать с точек "хорошо - плохо". Уповаете на свой ум и доверяете лишь ему. Уверены в себе с точки зрения ума, т.е. задним числом или наперед, т.е. все можно обьяснить, оправдать.. При внешнем благополучии все равно Вам неуютно, не можете разрешить себе расслабиться и наслаждаться имеющимся. Считаете, что останавливаться нельзя и непременно нужно развиваться, бороться, стремиться к чему-то. Считаете, что у Вас еще все впереди и пророчите себе большое будущее.
Совет 2 мечей + 9 чаш + Шут (руна - Феху) Следуете открыть глаза и сердце, перестать закрываться от мира и замыкаться на собственных эмоциях, ощущениях. Убегая от мира - ничего не найти. Вернитесь в близким, друзьям, позвольте себе увидеть и понять насколько в Вашей жизни все замечательно и совершенно. Осознайте, что в мире нет ничего плохого или такого, что необходимо уничтожать - в том числе и в нас.
1. Человек борется со Злом. Что есть «Зло» в его восприятии? Что или кто двигает им и заставляет идти в крестовый поход против "неверных"? 8 мечей + Луна (руна - Перт) Не любите Вы сомнений, неясности и неизвестности. Жажда познания, открытий Вас влечет по жизни и Вам все интересно, а особенно то, что касается эзотерики, мистики. Я бы не сказал, что здесь интерес конкретный, да и по остальным картам этого не видно. В данном случае Злом есть то, что Вы для себя не проясняете знаниями, а еще больше запутываете себя. Может потому, что особого труда не прилаживаете и нет четкой системы.
2. Личный «Крестовый поход»: поведение человека, методы, которыми он пользуется, et cetera. Нижняя точка выбрана неслучайно – это та выгребная яма, в которую сливается все, что находится выше. Шут + Отшельник (Отал) Вы одиночка и доверяете лишь семье и особо близким людям. Для Вас важны семейные ценности, но в тоже время считаете, что они Вас ограничивают. Вас интересно то, что выходит за рамки обыденности, обыкновенности. Привлекает то, что выходит за грань понимания, логики и в тоже время - желаете, чтобы это было в рамках комфорта, безопасности.
3. Что есть «Добро» (по аналогии с позицией 1.). Здесь также находятся цели, которые человек преследует и которые из-под своих розовых очков воспринимает как стопроцентно благие. 2 мечей + Туз жезлов (руна - Тейваз) Действие, решительность и уверенность в себе являются для Вас основными ценностями. Вы не желаете медлить, взвешивать, сомневаться. Не признаете авторитетов и поступаете всегда по справедливости, на Ваш взгляд. Привыкли сами инициировать события, брать ответственность на себя.
4. Чем его «Добро» является на самом деле, отдельно от человека и от его измышлений Солнце + 6 чаш (руна - Райдо) Иногда вы поступаете опрометчиво, нарушаете традиции. Иногда это выглядит по детски и безответственно. Но, на самом деле таким образом - Вы уходите от своей взрослой жизни с ее ответственностью, обусловленностью и порядком. Предпочитаете играть с жизнью и получать удовольствие..))
5. Чем его «Зло» является на самом деле (по аналогии с пунктом 4.) Король Монет + Повешенный (руна - Эваз) Витание в облаках, гонка за розовыми слонами и как следствие недостаток в материальном мире, в профессиональной сфере. Отсутствие интереса в социуме компенсируется интересами в эзотерике, мистике. Могут быть проблемы с деньгами.
6. Что показывает вскрытие. Человек как жертва своего поведения. Человек в когтях своих страхов, поступков и прочих последствий. Самая уязвимая и болезненная точка, из которой вырастает все поведение. 8 чаш + 4 мечей (руна - Феху) Как-то тоска и печаль.. Ощущение, что ничто не радует и все пропало.. Была разлука?? Проблемы с деньгами, работой, отношениями. Нужда, ограниченность. Вы изо всех сил держитесь за какие-то идеи, желания, мечты, которые давно надо отпустить и жить дальше. Из-за этого и кажется, что чего-то в жизни не достает, что-то не так..
Совет: Королева Кубков + 3 мечей + 9 жезлов Это что-то типа того, как писал С.Есенин: Жить нужно легче, жить нужно проще, Все принимая, что есть на свете. Вот почему, обалдев, над рощей Свищет ветер, серебряный ветер.
Любви и радости Вам!!
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 03.10.2017, 14:19
1. Человек борется со Злом. Что есть «Зло» в его восприятии? Что или кто двигает им и заставляет идти в крестовый поход против "неверных"? 8 мечей + Луна (руна - Перт) Не любите Вы сомнений, неясности и неизвестности. Жажда познания, открытий Вас влечет по жизни и Вам все интересно, а особенно то, что касается эзотерики, мистики. Я бы не сказал, что здесь интерес конкретный, да и по остальным картам этого не видно. В данном случае Злом есть то, что Вы для себя не проясняете знаниями, а еще больше запутываете себя. Может потому, что особого труда не прилаживаете и нет четкой системы.
все правильно, не люблю неясности, недоговоренности и завуалированности, я начинаю раздражаться по таким мелочам..Все что Вы перечислили эзотерика и пр... действительно меня сильно влечет, стараюсь в силу своих возможностей познавать новое, но чаще в практике обращаюсь к "старому"-изведанному. Все верно что запутываю себя когда начинаю дополнительно пополнять свою копилку знаний в эзотерике, получается каша-малаша:(( Системы действительно нет, интерес появляется по мере поступления вопроса..:))
Цитата
2. Личный «Крестовый поход»: поведение человека, методы, которыми он пользуется, et cetera. Нижняя точка выбрана неслучайно – это та выгребная яма, в которую сливается все, что находится выше. Шут + Отшельник (Отал) Вы одиночка и доверяете лишь семье и особо близким людям. Для Вас важны семейные ценности, но в тоже время считаете, что они Вас ограничивают. Вас интересно то, что выходит за рамки обыденности, обыкновенности. Привлекает то, что выходит за грань понимания, логики и в тоже время - желаете, чтобы это было в рамках комфорта, безопасности.
И тут абсолютно все 100%. Да, я одиночка, особо близких у меня практически не осталось в виду моей категоричности и переезда в другой город. Доверяю только единицам, моя семья-дети это ВСЕ!! Они знают о моих интересах к магии, рунам и таро, не приветствуют, но и не мешают. Я в свою очередь тоже стараюсь не акцентировать их внимание на моих увлечениях, практикую в рамках комфорта и безопасности для всех нас..
Цитата
3. Что есть «Добро» (по аналогии с позицией 1.). Здесь также находятся цели, которые человек преследует и которые из-под своих розовых очков воспринимает как стопроцентно благие. 2 мечей + Туз жезлов (руна - Тейваз) Действие, решительность и уверенность в себе являются для Вас основными ценностями. Вы не желаете медлить, взвешивать, сомневаться. Не признаете авторитетов и поступаете всегда по справедливости, на Ваш взгляд. Привыкли сами инициировать события, брать ответственность на себя.
Решительность это ДА! а вот уверенность чуть пропала, но это думаю больше от неудовлетворенности происходящим и вскоре все исправится:)) Авторитетов нет, но есть люди которых я уважаю за их мнение, справедливость это ДА! и чисто имхо.. Alex опять в точку!!!:))
Цитата
4. Чем его «Добро» является на самом деле, отдельно от человека и от его измышлений Солнце + 6 чаш (руна - Райдо) Иногда вы поступаете опрометчиво, нарушаете традиции. Иногда это выглядит по детски и безответственно. Но, на самом деле таким образом - Вы уходите от своей взрослой жизни с ее ответственностью, обусловленностью и порядком. Предпочитаете играть с жизнью и получать удовольствие..))
Есть и в этих словах истина.. Действительно порой себя ощущаю ребенком и в таком состоянии становится легче...Уходят глобальные проблемы на задний план и на какое то время перестаю вспоминать слово"надо".
Цитата
5. Чем его «Зло» является на самом деле (по аналогии с пунктом 4.) Король Монет + Повешенный (руна - Эваз) Витание в облаках, гонка за розовыми слонами и как следствие недостаток в материальном мире, в профессиональной сфере. Отсутствие интереса в социуме компенсируется интересами в эзотерике, мистике. Могут быть проблемы с деньгами.
Финансовые проблемы действительно возникли, но надеюсь не на долго, что касается розовых слонов и пр...этот момент я создала сама т.к. именно сейчас хочу побыть одна, только кофе, таро, руны, эзотерика, комп, телевизор и ВСЕ!!!!
Цитата
6. Что показывает вскрытие. Человек как жертва своего поведения. Человек в когтях своих страхов, поступков и прочих последствий. Самая уязвимая и болезненная точка, из которой вырастает все поведение. 8 чаш + 4 мечей (руна - Феху) Как-то тоска и печаль.. Ощущение, что ничто не радует и все пропало.. Была разлука?? Проблемы с деньгами, работой, отношениями. Нужда, ограниченность. Вы изо всех сил держитесь за какие-то идеи, желания, мечты, которые давно надо отпустить и жить дальше. Из-за этого и кажется, что чего-то в жизни не достает, что-то не так..
Все верно..Наверное все что я сейчас "имею" именно от того что я слишком деликатная и не всегда могу ответить как надобно... Была серьезная размолвка с мамой, которая еще и сейчас в моем сердце кровоточит:((( С детьми (тф-тф-тф)..:)))Тоски как таковой нет, печаль -ДА!!! Ох, всколыхнул ты этим раскладом всю ту тину что я пыталась утопить в своей памяти.. Печаль от того что "не оправдала" надежд своей матери :(( В ее глазах ВСЕ-племянники, двоюродные внуки, все кто угодно достойны восхищения только не я и мои дети и вот от этого горько, больно и обидно:((( Действительно перестала доверять всем,уехала из дома, отгородилась, закрылась как улитка.. Стараюсь вытащить себя из этого "болота" как Мюнхаузен.. Спасаюсь только в том что перечислила ранее...
Цитата
Совет: Королева Кубков + 3 мечей + 9 жезлов Это что-то типа того, как писал С.Есенин: Жить нужно легче, жить нужно проще, Все принимая, что есть на свете. Вот почему, обалдев, над рощей Свищет ветер, серебряный ветер.
Не совсем понимаю поэзию Есенина, хотя по первым словам понятно что должна ко всему относиться проще, но к своему сожалению в моем возрасте трудно себя поменять, буду стараться..:))) Позитивные результаты уже стали появляться:))) Alex75, милый, ты все верно рассказал обо мне и моих "зло" и "добро". СПАСИБО БОЛЬШОЕ за работу и понятную трактовку!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вт, 03.10.2017, 16:44
на Черных гримуарах и рунах 1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Рыцарь монет + 4 мечей (руна - Гебо) Здесь мне кажется ключевое значение дает руна - ты боишься своей беспомощности на новом месте, быть бесполезной, лишней, что тебе не будет что предложить. Место новое, порядки и обязанности неизвестные и ты себе уже напридумывала кучу страхов в отношении того, как ты проваливаешь задания и потом будешь у специалистов на побегушках.. кажется, что все к чему стремилась,все мечты разрушены..
2. Как выглядит ситуация на самом деле? 10 монет + Рыцарь жезлов (руна - Иса) Да, новый коллектив и новые правила, но там тоже люди - есть разные..)) Коллектив довольно большой, но сплоченный, все отлажено и подогнано. Довольно таки стабильное предприятие, а это важно. Не спеши, время все расставит на свои места. Иса здесь хорошо характеризует противостояние между 10 монет и Рыцарем жезлов - как бы быстро не хотелось всем овладеть, все равно нужно время.
3. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 5 монет + Дьявол (руна - Вуньо) Вуньо довольно таки неплохая руна для перемен и говорит о том, что для личности будут полезны изменения, но в соседстве с Дьяволом и 5 монет - будут болезнены, сопровождаться печалью, тоской о прошедшем, чувством обреченности перед ВС, страхом коллектива, ощущением себя винтиком огромной машины.
4. Явный позитив, существующий реально. Королева жезлов + Туз мечей (Руна - Турисаз) Ты делаешь важный шаг в развитии, решилась изменить что-то в своей жизни и это может, при настойчивости, привести тебя к реализацию многих желаний и целей. На данный момент у тебя есть к чему стремиться, энергия для этого и определенный план, а это уже много..
5. То, чего не случится на самом деле. Колесница + Сила (руна - Лагуз п/п) Страх того, что не справишься, сорвешься, будешь уволена - напрасен. Этого не будет. И с эмоциями твоими все будет в порядке..))
6. Будущее,то, что случится на самом деле. 3 жезлов + 3 мечей (руна - Дагаз) Да, будет очень тяжело. Возможно даже, что придется пожалеть тебе еще не раз о прошлой работе. Будешь где-то не справляться, будет казаться, что это не твое. Придется много читать, учить, но в тоже время - будет интересно, ново, свежо. В конце концов пройдя все - изменишься в многом.. Дагаз говорит о переходе в жизни.. Так, что - вперед!!)))
Шунья,
Время запрашиваемого прошло, поэтому вопрос был такой: "Найдете ли до конца месяца работу??" на РУ: 2 монет + Рыцарь монет + Король Чаш дно - Туз чаш, квинт - Жрица, крышка - Королева мечей
Найдете работу, которую хотели. Что-то официальное, связанное с законами и бумагами.
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 04.10.2017, 13:28
1. Человек борется со Злом. Что есть «Зло» в его восприятии? Что или кто двигает им и заставляет идти в крестовый поход против "неверных"? Правосудие + Маг + 4 кубков (руна - Эйваз) Карты печали, измены, неожиданных ударов. Есть такое ощущение потерянного равновесия и желания взять управление на себя, т.е. перейти с ведомой позиции в активную. В прошлом мне кажется, что был печальный опыт, который Вам бы не хотелось вспоминать, в котором Вы считаете, что бы слабы. Вам бы хотелось измениться, быть выше эмоциональной боли и страданий, перестать плыть по течению.
- неожиданные удары, подлость, - это есть, но я если так можно сказать не борюсь с этим, и с теми кто все это творил и творит, у меня скорее позиция защиты, и борьба с собой - избавление от обид, осуждения ( почти закончена ) На счёт равновесия - да, удалось им меня выбить, но не надолго, - на счёт печального опыта - этот опыт много мне дал, поэтому забывать об этом не стоит, но и сидеть и все время его мусолить тоже не моё. да, Были моменты, что я поддлась своим эмоциям, - ну что поделать Овен, да ещё дракон, да ещё в ситуации постоянных провокаций, и вот не смогла в некоторых моментах удержать "крышечку" - и Бахнуло, Мне хотелось бы измениться - быть более сдержанной именно внутри, внешне я научилась, а вот внутри не всегда получается спокойная реакция, а хотелось бы . По течению точно не плыву, так вот пока не научилась, чаще как раз против гребу. характер, темперамент, не знаю - ну вот такая натура.
Цитатаalex75 ()
2. Личный «Крестовый поход»: поведение человека, методы, которыми он пользуется, et cetera. Нижняя точка выбрана неслучайно – это та выгребная яма, в которую сливается все, что находится выше. Умеренность + Паж мечей + Повешенный (руна - Отал п/п) Вы ничего не хотите упускать, стремитесь все успеть и это касается не только развития, но и в жизни. Зачастую экспериментируете и отважно бросаетесь вперед, не особо выбирая средства и способы. Но, все же для Вас важны мнение общества, личный комфорт и безопасность. Может поэтому и в основном движение происходит на месте и особых продвижений нет. Нет постоянства, упорства и последовательности. Вы можете делать несколько действий сразу или начать что - то - скоро его и брсить. Вы считаете себя выше традиций и правил, считаете, что напишите, найдете свой путь, метод и другие здесь Вам не указ.
- согласна что стремлюсь все успеть , обьять необьятное, но вот средства и способы - тут нет, очень осторожна, это точно не про меня фраза " все способы хороши ". Как раз наоборот, и для меня это Очень Важный Пункт!!! во всем. Опять же мнение общества стало не важно, с некоторых пор, но мнение близких и родных, тех кого я уважаю - да, это естественно, и Безопасность! !!! - сейчас просто пунтк номер один. Хм личный комфорт - смотря что под этим подразумевать, я себя например комфортные чувствую в бабушкином старом доме, построенном сразу после войны, без всех супер благ цивилизации, или в горах в палатке, чем в крутом отеле, хотя и там тоже хорошо.. Вот тут не совсем поняла почему происходит движение на месте . Никоим образом не считаю себя выше традиций и правил, общества и других людей Даже если я не согласна с этими традициями, правилами, и может что то не приемлемлю, но всегда отношусь к этому с уважением. На счёт своего пути, своей жизни, - тут, наверно да, я сама принимаю решения, даже если это кто то не понимает . Простой пример - первый муж, больше 10 лет как расстались, общаюсь и с его женой, - и тут некоторые родственники - как ты можешь, как ты его простила , и далее по тексту, да это ваше отношение - и оставьте его при себе, у меня другой взагляд, и тут, да, мне как говориться до одного места в этом случае, одобряют или нет, я поступаю так, как считаю правильным, естественно учитывая и то, чтобы это никому не навредило. - Если в таком ракурсе смотреть - то наверно да.
Цитатаalex75 ()
Что есть «Добро» (по аналогии с позицией 1.). Здесь также находятся цели, которые человек преследует и которые из-под своих розовых очков воспринимает как стопроцентно благие. Колесо Фортуны + 2 жезлов + 3 монет (руна - Йера) Для Вас добро - прежде всего результативность в действиях будь то перемены к лучшему, уверенность, профессионализм, благосостояние. Считаете, что именно переход на другой уровень в жизни, развитии и есть то, ради чего стоит бороться,к чему стремиться. Вы готовы отказаться от тех, кто Вас ограничивает, делает слабым и даже себя не принимаете в той части, которая делает Вас слабой. Вам бы хотелось найти свое место в жизни и знать, понимать ради чего Вы живете. Вас вдохновляют примеры знаменитых людей и во многом Ваше добро срисовано с них и Вы стараетесь дотянуть себя до них.
Нее, - мне важнее процесс чем результат, но как нормальный человек я всегда радуюсь достижениям и результатам, но это точно не цель, хотя если ты движешься к какой то цели, то это естественно, что ты ожидаешь результат, и радуешься успехам. . Опять же не совсем верно - что готова отказаться от тех, кто меня ограничивает, делает слабым - это как раз самые близкие и родные мне люди, и я ради них жизнь отдам. Вот от "друзей " - подхалимов, инриганов, людей, чьи поступки и моральные качества я мягко скажем не уважаю, - это да, мне просто с ними не попути. Себя принимаю, но то что мне не нравится - стараюсь изменить. На счёт найти себя - есть такое, но это больше вопрос духовный, чем житейский. На счёт знаменитостей - это не по адресу. Никогда даже фанаткой не была. Есть люди, до их уровня знаний, развития я бы хотела когда нибудь дотянуться, но это точно не знаменитости , я думаю у каждого есть хоть один такой человек . И я не совсем поняла - как это - ваше добро срисованно с них ???? Как можно срисовать, тем более добро ??? Это как в анекдоте - у соседа тв 1×1 метр а я себе ещё больше? если это подразумевалось - то 100 %нет. у меня совсем другие интересы, вместо новой сумочки предпочту купить книгу, если встанет вопрос выбора, или поеду в однодневное путешествие. Переход на другой уровень - тут соглашусь, развитие - вот ключевое слово!
Цитатаalex75 ()
4. Чем его «Добро» является на самом деле, отдельно от человека и от его измышлений 10 монет + Влюбленные + 2 чаш (руна - Кеназ п/п) Ваше добро в натуре отличается от того, что Вы читаете в книгах или видите в роликах. Вы зациклились на своем занятии и остались в одиночестве, сам на сам со своей прелестью. Эмоции бурлят, кипят и зачастую Вы не можете с ними совладать, не можете отпустить. Блуждаете в потемках, в замешательстве. С одной есть страх потерять знакомое привычное, а с другой - желание вырваться из этих пут..
- опять не совсем понимаю смысл фразы -" отличается от того, что видела или читала "???? - простите, не понимаю смысла этой фразы. Буду рада разъяснению. Не соглашусь, не зациклена ни на каком занятии и тем более своей прелести - тут до прелести, как до луны И эмоции не кипят , они есть - как у всех, слава богу еще жива и нет страха, кроме естественных переживаний за близких ( если вдруг такая ситуация сложилась ), - как то мне сложно все это прокоментировать, и в потемках я не блуждаю ( это конечно моё субъективное мнение ), - на пути духовного развития и изменений всегда есть вопросы, поиск ответов, - но я воспринимаю это как естественный процесс познания. Возможно показало мой переходный период, от прошлого ( прошлое остается в прошлом ), к будущему, я как раз на пороге, как 8 кубков, только за спиной не цветущий сад, но я понимаю что пришло время для новой дороги - и не стоит тащить с собой дохлых мышей ( образно ).
Цитатаalex75 ()
. Чем его «Зло» является на самом деле (по аналогии с пунктом 4.) Звезда + 3 кубков + Шут (руна - Тейваз) Опьяненность разума, опора лишь на свои ощущения и опыт, через призму боли, страданий. Гонка за какими-то миражами, иллюзиями, неумение разглядеть то, что происходит вокруг. Избегание людей, стремление к уединению и переросмотр опыта, переоценка произошедшего. Вы слишком уповаете на силу, решительность. Слишком хотите пожертвовать всем ради цели.
Боль и страдания остались в прошлом, да и за Миражами не гонюсь, на счёт неумения разглядеть - все может быть, но людей не избегаю, всегда открыта, а те, с кем прекратила общение - выше писала, с кем мне не попути. Пересмотр прошлого уже закончен, как я думала , видно ещё в процессе. Нет пока такой цели, ради которой я готова была бы пожертвовать всем, кроме моих детей. А что касается всего остального - на силу уповаю, на свои ощущения - да, жизнь хорошие уроки дала, - верить своим ощущениям, и научиться быть уверенной. - получается это зло ???
Цитатаalex75 ()
. Что показывает вскрытие. Человек как жертва своего поведения. Человек в когтях своих страхов, поступков и прочих последствий. Самая уязвимая и болезненная точка, из которой вырастает все поведение. Король мечей + Императрица + 9 чаш (руна - Ингуз) Вы категоричны и привыкли все оценивать с точек "хорошо - плохо". Уповаете на свой ум и доверяете лишь ему. Уверены в себе с точки зрения ума, т.е. задним числом или наперед, т.е. все можно обьяснить, оправдать.. При внешнем благополучии все равно Вам неуютно, не можете разрешить себе расслабиться и наслаждаться имеющимся. Считаете, что останавливаться нельзя и непременно нужно развиваться, бороться, стремиться к чему-то. Считаете, что у Вас еще все впереди и пророчите себе большое будущее.
- в чем то да - категорична, в чем то нет, нее - хорошо - плохо, - так не оцениваю точно. На ум свой ни когда не уповала - сколько себя помню, всегда в сомнениях была, хотя есть как говорят аналитический склад ума (!тут я себя никак не могу обьективно оценивать ), хотя сейчас больше доверяю интуиции и другим ощущениям, что бы там разум поперёк не говорил опять не поняла вашу фразу -
Цитатаalex75 ()
Уверены в себе с точки зрения ума, т.е. задним числом или наперед, т.е. все можно обьяснить, оправдать..
Может и правда омрачение разума ( п.5) Да, считаю, что у меня ещё все впереди, никакого будущего себе не пророчу Внешнего благополучия нет, - но то что есть тоже хорошо, исходя из того что сейчас нет работы, маленький ребенок, куча проблем, - при этом я прекрасно позволяю себе расслабиться и не думать о проблемах Да, вот на счёт развития - может показало то, что в моей ситуации сейчас ещё пару лет нормально работать не получится, и я решила использовать это время для повышения квалификации, чтобы потом, когда я смогу выйти на работу у меня был шанс, если просто просидеть дома, потом шансы почти нулевые, а мне как нормальной маме хочется обеспечить своих детей хотя бы необходимым , и не переживать что если я куплю куртку сыну на свитер дочери не хватит , дотянем или нет .., и хоть раз в год возить их на море, - нормальное желание. И после 5 летнего сидения дома - такой вот затяжной декрет ( нет, год я работала, потом вот вынуждена опять оставить работу, но это была работа не по специальности к тому же ), - хочется вернуться в свою профессию. И тут борьба только со своей ленью ( отвыкла), страхом - а смогу ли все сначала ?
Цитатаalex75 ()
Совет 2 мечей + 9 чаш + Шут (руна - Феху) Следуете открыть глаза и сердце, перестать закрываться от мира и замыкаться на собственных эмоциях, ощущениях. Убегая от мира - ничего не найти. Вернитесь в близким, друзьям, позвольте себе увидеть и понять насколько в Вашей жизни все замечательно и совершенно. Осознайте, что в мире нет ничего плохого или такого, что необходимо уничтожать - в том числе и в нас.
- от мира я не убегаю и не закрываюсь, странно, и от близких не уходила, наоборот все ситуации только сплотили, а кто ушел - так у каждого свой путь, ценю каждый день, и все что имею, особенно то, что дышу и хожу ( на полном серьёзе, для меня это не просто крылатая фраза, ), Но вот осознать что в мире нет ничего плохого - тут и жизни не хватит, мне точно. Вот такое ОС получилось. Единственно мне пришло ощущение пока писала - что в моей ситуации , то что я считала злом - есть на самом деле благо для меня. Так я это уже поняла пару месяцев назад, но наверно ещё не до конца пропустила через себя. В общем я поняла совет так ( если ошибаюсь, поправьте ) - радуйся жизни, чтобы не происходило, все идет как надо, не бойся и не борись - доверься судьбе и будет тебе счастье.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Чт, 05.10.2017, 03:47
Печально, но мне кажется. что здесь нет магии, хоть и очень похоже для Вас.. Какой-то тупик в жизни, помрачение, перемены неподконтрольные, дом верх ногами, вполне возможно, что потеря отношений, но здесь лишь одна руна магии и то, она последняя, как результат всего этого - т.е. это Ваше состояние на данный момент - желание все обьяснить через магию.
Совет - Хагалаз Доверьтесь происходящему и наслаждайтесь шоу!! В принципе, если Вас привели в эту ситуацию, то Вас же и выведут из нее..))
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 17.10.2017, 20:41
Время запрашиваемого прошло, поэтому вопрос был такой: "Найдете ли до конца месяца работу??" на РУ: 2 монет + Рыцарь монет + Король Чаш дно - Туз чаш, квинт - Жрица, крышка - Королева мечей
Найдете работу, которую хотели. Что-то официальное, связанное с законами и бумагами.
СОБЕСЕДОВАНИЕ Я ПРОШЛА, но отказалась САМА от этой работы. Опять в поиске. Но такая перспектива меня очень сильно обнадеживает :).
Как вариант, карты могли показать ситуацию, в которой я сейчас нахожусь, но за пределами поиска работы. Я борюсь за своё право сменить своему ребёнку педиатра. В этом праве мне отказывают. И я пишу заявления на имя глав врача, ссылаясь на Законы, в которых очень подробно разобралась. Я веду переговоры с областным департаментом МОЗ на консультационном уровне и готовлю очередное заявление в вышестоящий департамент. И да, в моих разговорах присутствует слово ''прокуратура ''. Возможно, карты эту деятельность приняли за ''работу '', так как эта волокита будет длится, думаю, до двух месяцев. СПАСИБО!!! ЗА НАДЕЖДУ Через 2 месяца дам ответ. Или ранее, если найду работу.
Сообщение отредактировал Шунья - Пт, 06.10.2017, 23:31