Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
1.Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) Туз чаш Вы достаточно эмоциональны и это может выражено просто как в повышенной эмоциональности, чувствительности, но может также проявляться в эмпатии, ясновидении и экстрасенсорике. Вряд ли в роду были какие-либо практики, мне кажется, что эта эмоциональность от природы. 2.Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) 10 монет Хорошая семейная карта..)) Возможно подключение к какому-то эгрегору - Рэйки, руны и другие практики в коллективе, а также способность к подзарядке, контакту с природой. Много общаетесь, имеете большую родню. 3.Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) Смерть Нельзя однозначно сказать - во вред или во благо. Идет процесс трансформации. Вы меняетесь, мир меняется. Вопрос в том - насколько Вы к этому готовы. Невозможно получать - ничего не отдавая взамен. 4."Темный" Вы или "Светлый" Король монет Здесь Король, как Кащей над златом чахнет. Для него - нет ничего важнее его богатств. Также может быть и магией - уйти от мира, закрыться от всех и копить силу, ресурсы, способности, а можно наоборот - растрачивать силы налево и направо, не осознавая своих сил и не видя своего предназначения.. 5.Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития. 8 мечей Скорее всего - это будет тупик и вопрос: "А стоит ли дальше двигаться?". Отсутствие результатов, ясной цели и пути приведет к тому, что движения будут по кругу и бессмыслены. Время расстрачено впустую. Это в лучшем случае. В худшем - возможно столкнетесь с такими силами, что откажетесь от дальнейшего движения из страха за свою жизнь..
Цитата dolores () какие чувства ко мне испытывает молодой человек?
9 жезлов + 6 чаш + 3 монет квинт - Луна дно - Паж монет Карты не из лучших. В прошлом были отношения, которые после конфликта завершились и он сейчас от них отходит. Воспоминания еще есть, но он хотел бы их забыть и не возвращаться к этому больше. Это для него уже пройденный этап. Ссори..
Вы правы,именно так он себя и ведет 9 жезлов вообще в эту картину идеально вписалась)) мы до сих пор регулярно общаемся по телефону, но я чувствую, как постепенно он отдаляется и идет навстречу новой жизни уже без меня
Цитатаalex75 ()
Цитата возможно ли возобновление отношений в течение этого года?
С этим ничего не получится. Будут новые отношения. Новый мужчина. Встретите в каком-то новом месте, скорее всего в трудовом коллективе. Вполне возможно, что это будет начальник или хозяин, но скорее всего - мужчина обеспеченный.
да,на самом деле и вправду маловероятно, что что-то получится: мы далеко друг от друга,и вряд ли выдастся возможность даже встретиться я не работаю сейчас,но к середине года планировала переезд в другой город - там думаю новых знакомств будет с головой )) посмотрим, что из этого выйдет.. не забуду и отпишусь обязательно сюда
alex75, спасибо Вам большое за Вашу работу! очень благодарна за то,что посмотрели всего Вам хорошего!
Вы достаточно эмоциональны и это может выражено просто как в повышенной эмоциональности, чувствительности, но может также проявляться в эмпатии,
- да, эмоциональная, иногда мешает, ( даже если я молчу, спокойна, и ничего не делаю, просто сижу например тихо как мышь, в душе радость и любовь, - есть люди, которые мне говорили ( разные люди, знакомые и нет, )вот ты пришла, и тебя слишком много, , им тяжело рядом со мной, странно что когда я в печали или мне слишком плохо - тогда меня как будто не замечают.не замечала за собой каких то особенных способностей, но я действительно очень чувствительна ( есть уже за годы наблюдений определенные ощущения - например если кто то мне улыбается а в душе гадости желает, или наоборот), и мне всегда идут знаки, или сны и прям как мысль - но это касается только детей и мужей ( всегда так было, но в последнее время чаще и много, иногда даже как кино перед глазами, вплоть до ощущения таких же болей.
Цитатаalex75 ()
а также способность к подзарядке, контакту с природой.
- это есть, и очень мне помогает, как то интуитивно все,
Цитатаalex75 ()
Возможно подключение к какому-то эгрегору - Рэйки, руны и другие практики в коллективе
- нет, если не считать этот сайт, вобще хоть я и общительная, но по сути одиночка, , подключение есть, я верю в ВС, ( но в церковь хожу редко, молюсь, с ангелом разговариваю, с природой,а ещё очень редко, но в очень опасных ситуациях или папа или бабушка - предупреждают и помогают ( они умерли давно). А бабушке моей всегда за три дня до какого то со мной происшествия снился дедушка, ( предупреждал ).
Цитатаalex75 ()
.Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) Смерть Нельзя однозначно сказать - во вред или во благо. Идет процесс трансформации. Вы меняетесь, мир меняется. Вопрос в том - насколько Вы к этому готовы. Невозможно получать - ничего не отдавая взамен.
-да, я поменялась, мое представление о мире, и все еще в процессе, дело в том, что после определённых трагических событий, я стала больше чувствовать, очень много знаков было, видений, это где то два года длится, но я пока не знаю что с этим делать, и для чего мне это дано. Да и я только только стала отходить от всего случившегося, так сказать возрождаюсь из пепла , но есть одна вещь, где то с прошлой весны началось , если я вдруг обиделась на кого то ,просто в душе, ( вобще я обижаюсь не на долго, хотя есть это даже не обида, но и не ненависть, но отпустить не получается до конца ) , то тут же мне летит, и я когда это осознала ( вернее уже сверху указали), но емае, я же не Святая , обычная слабая женщина, но вот сейчас нельзя мне этого никак, тяжело это, и ещё было несколько раз - я просто разозлилась и сказала-пожелала другому человеку ( не конкретно в лицо, а сама с собой), - вот все, что ты мне так желаешь пусть у тебя и будет ( знала что большого зла мне желали), через три дня этот человек попал в больницу, почему до сих пор от всех скрывают, но знаю что была кома, операция, и долгая реабилитация. Так я после этого боюсь даже плохие мысли допускать, даже если гнев мой проведен, так сказать.
Цитатаalex75 ()
Для него - нет ничего важнее его богатств. Также может быть и магией - уйти от мира, закрыться от всех и копить силу, ресурсы, способности, а можно наоборот - растрачивать силы налево и направо, не осознавая своих сил и не видя своего предназначения..
- ну над златом я не чахну , магией не занимаюсь, если не считать таро, скорее я пока ещё не осознаю ни сил ни пути, да наверно ещё закрыта от мира ( мне тяжело бывает общение ( это почему то в последние несколько месяцев), одно только понятно что меня ведут, а вот куда и зачем, ( Вот пример такой маленький , была в санатории, тут буклет случайно увидела - там монастырь и церковь красота неописуемая, 900 лет, и действует,посмотрела далеко, ну думаю как нибудь в другой раз, через неделю раз и организовали поездку туда, а попав туда, попала и на священное озеро (очень мощное место силы), не знала о нем вобще, и там ещё чудеса со мной приключились, и после ) у меня сейчас период очищения, осознания своих неправильных поступков, и восстановления.
Цитатаalex75 ()
Куда приведет Ваш путь,итог развития. 8 мечей Скорее всего - это будет тупик и вопрос: "А стоит ли дальше двигаться?". Отсутствие результатов, ясной цели и пути приведет к тому, что движения будут по кругу и бессмыслены. Время расстрачено впустую. Это в лучшем случае. В худшем - возможно столкнетесь с такими силами, что откажетесь от дальнейшего движения из страха за свою жизнь..
- ну худший вариант уже был пройден,такое...было, если бы не хороший знакомый не знаю кто он целитель, экстрасенс, -( видит, лечит, убирает негатив, была ситуация когда он мне сказал, что было сильное опять нападение магическое, но все разрушенно, он еще сказал, что за его практику он видит такое первый раз, ВС, но не человек уничтожили магическое воздействие), - я бы решила что мне пора в друку, но он мне сказал что все это реальность, я от ужаса к священнику, так он и дома у нас был, ох непростой попался, ( обычно они такое отрицают, тоже видит, потому как ещё при телефоном разговоре такое выдал, даже близкие не знали), тоже самое сказал, что и целитель, просто немного другими словами, да было страшно, но как только я смогла победить страх, смогла победить ситуацию, да это был реальный фильм ужасов, и борьба за жизнь и свою и детей ( спасибо Небесам, детей знаю точно защищают, - например приснился сон, монах стоит и над спящим сыном молится, потом поворачивается и говорит, а помощь нужна не только ему. - и после этого сна - ребенок изменился, перестал болеть, да и многое еще). Хм.думала хоть что то прояснит расклад, что со мной происходит, зачем мне это дано, и что с этим делать, ясности пока нет. Но вы все правильно сказали.
размышляла и поняла как использую способности - смерть - пока никак, происходит трансформация, действительно я прежняя умерла, а вот новая я пока только возрождается,реально переход через внутреннюю смерть на пути возвращения к себе,...переход на след ступень.ещё Смерть это число 40, очень символично, мне как раз 40 лет, и какая я новая ещё сама не до конца поняла, А по 8 мечей - одно из значений это эзотерический путь развития, вынужденные ограничения, и скорее они проявляются в том, что невозможно открыто выражать свои мысли, приходится подстраиваться и вести себя не так как хочется иначе закидают тапками, изменения мышления и поиск нового, через внутренннее видение, мне кажется как раз 8ка показыаает -кармическую ситуацию, ничего не изменить, карма должна быть отработана, как предопределеный путь ( Вот четко описывает ситуацию, я не могу свернуть сейчас в другом направлении, меня возвращают, 5 мечей позади, осталось три, - как то так я увидела.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пн, 06.02.2017, 15:20
Смотрел на Таро 78 дверей Цитата dasha_ecstazy () Что ты хочешь от отношений / Что он (она) хочет от отношений / Куда приведут эти отношения
Ты - 9 мечей Ты - вся во власти сомнений и тревог. С одной стороны - тебе и удобно, комфортно, а с другой - боишься потерять свободу..)) Может тебе сделали предложение и ты в раздумьях?? А может случилось что-то серьезное, которое перевернет раз и навсегда твою жизнь.. В общем ситуация патовая и убежать нельзя, и оставаться страшно..)) Но, опять же = это мечи, а значит - все это лишь мысли, убеждения. В реальности - все проще..
мы познакомились случайно, недавно, общаемся очень хорошо. ситуация действительно патовая - я замужем и маленький ребенок, но в разводе, с ребенком. не знаю зачем общаемся, он тоже не знает, решили не торопить события,пусть все идет как идет. я действительно в раздумьях, переживаю. с одной стороны с мужем все более менее, с другой не хочется терять общение с этим новым знакомым.
Цитатаalex75 ()
Он - 10 монет Он хочет семью, детей, хэппи - энд. Он видит тебя своей женой..))
Куда приведут эти отношения - 9 чаш + Луна Мне кажется стабильные отношения на постоянной основе.. Любовь - морковь и вполне возможно, что беременность.. )))
может быть здесь карты показали что он в общем хочет от отношений, не конкретно со мной. коненоч, по его словам он в полном восторге от меня, но этому думаю мало,чтоб уже сейчас хотеть жениться и т д. шутит что влюбился)) вообщем время покажет.
Цитатаalex75 ()
Дно - 7 жезлов Новый путь, новая жизнь, отношения на качественно новом уровне.
Успехов и любви!!!
ух, страшно чет стало)) пока надеюсь, что общение не закончится, о другом уровне общения думать не хочу.
Все чувства касаемо работы. Воспринимает как сотрудницу, где-то в чем-то конкурентку и старого друга, с которым можно посидеть, выпить и поговорить за жисть..)) Возможно, что по 6 чаш, даже воспринимает, как старшего товарища.
Цитата
и что он обо мне думает.
10 жезлов + Королева Монет + Король Жезлов дно - Влюбленные
Мне кажется, что Вы ему внушаете уважение и почтение. Вы его начальник?? Он очень дорожит Вашим мнением о нем и готов на все, чтобы заслужить одобрение, похвалу.
7 кубков + 3 монет + 3 жезлов квинт - Смерть дно - Жрец
Будет, но.. Если Вы будете действовать последовательно и соблюдая закон, сосредоточив все силы на одной цели, обучаясь по ходу или нанимая специалистов, то вполне возможно, что сможете получить определенную прибыль ..
Цитата
И стоит ли мне продолжать развивать это направление?
9 мечей + 9 жезлов + 2 жезлов дно - 9 монет
Все карты одиночные и без движения. Вряд ли принесет, что-то хорошее это дело, кроме хлопот и головной боли. Особо и денег не наблюдается, но вот беспокойные ночи будут.
Alex75, спасибо за расклад! Здесь, наверное, нужно было лучше объяснить ситуацию:
Мы когда - то были вместе, с тех пор отношения были непростыми. Он то флиртует, то не флиртует...И раньше я явно выказала ему свою симпатию, но с недавнего времени забила и делаю вид, что он мне не нужен. Может ли это поведение вызывать в нем уважение? Он побаивается моей активности, но сам при этом вроде как ищет встреч, но близко не подходит.
Что чувствует ко мне молодой человек
7 жезлов + 3 чаш + 6 чаш дно - Паж монет
Все чувства касаемо работы. Воспринимает как сотрудницу, где-то в чем-то конкурентку и старого друга, с которым можно посидеть, выпить и поговорить за жисть..)) Возможно, что по 6 чаш, даже воспринимает, как старшего товарища.
Цитата и что он обо мне думает.
10 жезлов + Королева Монет + Король Жезлов дно - Влюбленные
Мне кажется, что Вы ему внушаете уважение и почтение. Вы его начальник?? Он очень дорожит Вашим мнением о нем и готов на все, чтобы заслужить одобрение, похвалу. Нет, я ему не начальник, мы на равных. Думаете, он действительно дорожит чем - то? Может, он просто ищет подтверждения, что он мне небезразличен? Ну так, для самоутверждения..[color=blue][/color]
Сообщение отредактировал Libelle - Пн, 06.02.2017, 21:07
, тогда и получается, что у него есть какие-то ностальгические чувства и стремление отгородиться от Вас. Тяжело ему работать с Вами, и бросить тяжко, и нести тяжело..
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 06.02.2017, 21:37
7 кубков + 3 монет + 3 жезлов квинт - Смерть дно - Жрец
Будет, но.. Если Вы будете действовать последовательно и соблюдая закон, сосредоточив все силы на одной цели, обучаясь по ходу или нанимая специалистов, то вполне возможно, что сможете получить определенную прибыль ..
Прибыли пока нет конечно,но уже есть заказы,вернее я пока окупаю,то что вложила(точнее еще не окупила,так как срок окупаемости составит примерно 6 месяцев).Закон вот конечно я не соблюдаю,но силы направила на эту цель.
Цитатаalex75 ()
И стоит ли мне продолжать развивать это направление?
9 мечей + 9 жезлов + 2 жезлов дно - 9 монет
Все карты одиночные и без движения. Вряд ли принесет, что-то хорошее это дело, кроме хлопот и головной боли. Особо и денег не наблюдается, но вот беспокойные ночи будут.
Тут пока ничего сказать четко не могу,кроме того что конечно хлопоты есть. Спасибочки вам огромное за просмотр,очень надеюсь что 2 пункт не сбудется.
Что ты хочешь от отношений / Что он (она) хочет от отношений / Куда приведут эти отношения
Дно Паж жезлов Сама ситуация - вроде бы и есть шанс для отношений, да и Вы непротив, но только партнер - не может понять, что же ему необходимо. Он, как бы и оказывает знаки внимания, но дальше не двигается. Играет.
Вы - Влюбленые Вам хотелось, чтобы он наконец сделал выбор, принял решение относительно Ваших отношений. Или да, или нет. Скорее всего - его поведение двусмысленное, как бы вроде бы и не против, но в тоже время и не за.
Он - 3 мечей Для него эти отношения - вроде игры и особо ничего серьезного не представляют. Ему нравится ощущать свою власть, видеть, как Вы дергаетесь. Он просто развлекается.. Ссори.. ((
Куда приведут - 9 мечей Для Вас это однозначно - клетка, ограниченность в них, но это всего лишь убеждения об этих отношениях. В 9 мечей всегда есть возможность проснуться и понять, что больше так жить нельзя. Карта ярко демонстрирует возможности 9 мечей - клетка открыта, необходимо лишь увидеть это и сделать шаг наружу.
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 07.02.2017, 18:15
триплет: (ситуация/действие/ результат)на переезд, но в другой город? Осуществится ли моя задумка переехать в другой город в 2017г?
5 жезлов + Рыцарь чаш + 10 мечей квинт - Дьявол дно - Король Чаш
Большие страхи у Вас в отношении этого переезда и этого действия, сама ситуация довольно хаотичная, неопределенная. Мне кажется, что Вы сами еще не определились со своими желаниями и намерениями. Боюсь, что в будущем у Вас только добавится сомнений и тревог. Как результат - 10 мечей, поставите крест на мыслях о переезде.
Что ты хочешь от отношений / Что он (она) хочет от отношений / Куда приведут эти отношения.
Ты - 2 жезлов Тебе хотелось бы развития сюжета в плане семья, ребенок и т.д. Да, тебе хорошо, комфортно, есть стабильные отношения, но уже подумываешь о большем и строишь соответственные планы.
Он - 5 чаш Ему как-то все надоело, наскучило - нет того драйва, возбуждения, вихря, который был прежде. Кажется все обыденно и привычно. Он не видит другого варианта развития сюжета, другого формата отношений.
Итог - 9 монет Все может оказаться очень печально - планы рухнут, причем неожиданно. Квинт расклада - Башня. Необходимо прояснить свои ожидания и желания, поговорить друг с другом начистоту, иначе подводные течения выйдут из под контроля.
Ты - 2 жезлов Тебе хотелось бы развития сюжета в плане семья, ребенок и т.д. Да, тебе хорошо, комфортно, есть стабильные отношения, но уже подумываешь о большем и строишь соответственные планы.
Я сейчас жду от него ребенка. Естественно с нетерпением жду развития сюжета.))) Я не скажу,что мне комфортно и хорошо сейчас....период,думаю,не долгий. Да и нет уверенности,что отношения стабильны. (Хотя,со стороны если посмотреть,то все это имеется и отношения тоже.) Я сейчас выискиваю всевозможную поддержку от него и внимание. Хочу добиться настоящего партнерства,но,увы.....плохо, ой, как плохо у меня это выходит(((
Цитатаalex75 ()
Он - 5 чаш Ему как-то все надоело, наскучило - нет того драйва, возбуждения, вихря, который был прежде. Кажется все обыденно и привычно. Он не видит другого варианта развития сюжета, другого формата отношений.
Да!!! Это все точно!!! Он мне сам об этом говорит!!! А меня это ооооочень пугает.
Цитатаalex75 ()
Итог - 9 монет Все может оказаться очень печально - планы рухнут, причем неожиданно. Квинт расклада - Башня. Необходимо прояснить свои ожидания и желания, поговорить друг с другом начистоту, иначе подводные течения выйдут из под контроля.
И по-этому я и попросила тебя посмотреть со стороны. Чувствую,что катится все к краху. Знаю,что нужно мне срочно притормозить,но на реальность мои знания не действуют. Плюс ко всему гормоны так начали скакать,что я еще хуже стала выносить ему мозг,чем раньше. А его-то рядом нет....все эти истерики приходится выливать по телефону. Даже уже в слух сделала вывод быть одной,о чем горько сожалею. Я обязательно должна дождаться того момента,чтобы поговорить с ним тет-а-тет,без этого отношений не вижу.
Вот спасибо тебе за этот взгляд со стороны))) Буду стараться наладить что-то.
Дно Паж жезлов Сама ситуация - вроде бы и есть шанс для отношений, да и Вы непротив, но только партнер - не может понять, что же ему необходимо. Он, как бы и оказывает знаки внимания, но дальше не двигается. Играет.
Да, да, ничем другим,кроме как "игра"это назвать не могу. Мы месяц общаемся в виртуале, звонки,скайп... Он далеко от меня живет. Ну флирт, но с его стороны уже прям какие-то заявления пошли, чуть ли не собственность уже его.... Я не против именно флирта=)
Цитатаalex75 ()
Вы - Влюбленые Вам хотелось, чтобы он наконец сделал выбор, принял решение относительно Ваших отношений. Или да, или нет. Скорее всего - его поведение двусмысленное, как бы вроде бы и не против, но в тоже время и не за.
Мне бы хотелось встретиться с ним! Вот чего мне бы хотелось, потому что я могу в фантазиях своих погрязнуть=) так как человек по ту сторону трубки, может быть в жизни полной противоположностью. Планов на него не строю.
Цитатаalex75 ()
Он - 3 мечей Для него эти отношения - вроде игры и особо ничего серьезного не представляют. Ему нравится ощущать свою власть, видеть, как Вы дергаетесь. Он просто развлекается.. Ссори.. ((
Ну по-моему дергается и нервничает больше он,чем я Я тоже играюсь, и если с его стороны звучат слова о симпатии и развитии отношений, то я просто молчу вообще.
Цитатаalex75 ()
Куда приведут - 9 мечей Для Вас это однозначно - клетка, ограниченность в них, но это всего лишь убеждения об этих отношениях. В 9 мечей всегда есть возможность проснуться и понять, что больше так жить нельзя. Карта ярко демонстрирует возможности 9 мечей - клетка открыта, необходимо лишь увидеть это и сделать шаг наружу.
Ну клетки у меня точно нет, мы не в отношениях) может позже у меня и будут какие-то убеждения, но я точно открыта для новых знакомств.
Большое спасибо за расклад. Позже, если будет дополнение, дам подробную ОС. Сравнение себя с другими убивает счастье...
Январь Вы - Туз чаш Он - Колесо Фортуны Отношения - 6 жезлов
Он будет то появлятся, то исчезать. Его внимание то будет много, то вообще не будет. Вы будете скучать и ощущать себя, как из огня, да в полымя, но будете вынуждены мириться с этим, находить какие-то оправдания.
Февраль Вы - 5 жезлов Он - 8 монет Отношения - 7 жезлов
Вы взбунтуетесь, захотите как-то изменить существующий порядок, потребуете больше внимания. А у него на работе аврал,он зашивается. Получатся конфликтные ситуации, ссоры.
по январю добавить нечего точно все,февраль наоборот отличный получился.., на работе конечно аврал но все время находил время и силы чтобы увидеться .. Без конфликтов
alex75, доброе утро! ОС по работе -действительно немного изменила профиль работы, должность та же, но в другой области, там я ещё себя не пробовала, должность обозначилась в течение месяца, как Вы и писали) Спасибо за расклад и пожелания!
Сообщение отредактировал Лора - Вс, 19.02.2017, 09:53
на РУ 4 жезлов + Колесница + 8 мечей дно - Королева Чаш
Татьяна, а Вы часто ездили в командировки, оставляли его одного?? Он был одинок, ему не хватало тепла, общения с Вами и он не мог этого Вам сказать, так как считал, что вы его не поймете, что это не по мужски. Отношения зависли в некоторой степени, он не видел в них развития и поэтому принял такое решение - вырваться. Ссори..
на РУ 10 мечей + Отшельник + Императрица дно - 8 кубков
Действительно, событие очень знаковое для Вас и Вы на него возлагаете большие надежды, но кроме этого присутствуют и большие страхи. Будет тяжело. Очень тяжело. Но лишь полностью отдавшись - можно получить то, что желаете. И по дну, и по центральной карте - подьем, рост. Да и Императрица - обещает хорошие доходы. Я думаю, что все будет хорошо и собеседование пройдет удачно, но необходимо хорошо подготовиться.
Я уехала в другую страну подтверждать вид на жительство. Это решение было принято обоюдно, так как у нас там живёт дочь. Первый раз я уехала на 8 месяцев, потом вернулась на 4 месяца домой, но уже было какое- то отчуждение. К тому времени, когда он ушёл, я отсутствовала уже 7 месяцев. Он просто ушёл из дома, не позвонив мне и не объяснив причину. Недавно мы с ним общались, но на эту тему он отказался говорить. Правильно ли я поняла КЧ на дне, что к тому времени у него уже была женщина?
Нет, КЧ - это Ваша прошлая роль, жена Короля Чаш. Я думаю, что скорее всего расстояние и время окончательно поставило точку в отношениях. Бывает так, что вроде не представляешь себе жизни без кого-то, а потом пожив отдельно - думаешь: "А зачем он мне??".
Сигнификатор ситуации Паж монет Реально хорошее предложение, шанс преуспеть и заработать деньжат. ))
Что произойдет, если поменяете работу. Перспектива развития событий. 8 мечей + 6 монет + Королева мечей Поначалу будет тяжело и страшно, многое будет не получаться и падать из рук, нужно будет просто брать и делать, больше полагаясь на интуицию и внутреннее чутье. Но затем понемногу придет опыт, да и в принципе зарплата будет стимулировать работать хорошо. Как результат - возможность стать самостоятельной, независимой и инициативной, но конечно все не пройдет гладко и легко - придется попотеть.
Что произойдет, если не поменяете работу. Перспектива развития событий Рыцарь монет + Королева чаш (доп. Рыцарь чаш, 5 чаш) + Король жезлов (доп. 5 мечей) Будет ровная, будничная, стабильная атмосфера. Тихим сапом, неспеша - от утра до вечера. Со временем придет разочарование о том, что все не так и не то - работа неинтересна, коллектив надоел, зарплата маленькая. В результате примете решение уйти, но возможно, что опять же кто-то сманит. КЖ - руководитель.
смотрел на Таро 78 дверей Личная жизнь в марте Туз жезлов + 7 чаш + 5 жезлов + 8 монет + Король Мечей + Король чаш дно - Звезда
Есть у Вас на данный момент какие-то надежды, интересные знакомства с перспективой развития, а может быть - предчувствия. В марте скорей всего эти отношения получат дополнительный импульс и дадут Вам пищу для иллюзий и новых надежд, но все же март будет достаточно активным и спать не придется - скорее всего формат отношений будет меняться на глазах. Следующим будет новый шаг в отношениях - станете более ближе, возможно даже станете проживать вместе. В отношениях - половодье чувств, любовь - морковь.
alex75, спасибо:) Вы не ошиблись Заказ сделала 24.2 (сегодня) правда размер его поменьше) но это не страшно. Заказ приняли, но сказали что пока они ими не занимаются и заказ будит выполнен после 8 марта.я согласилась подождать. )в общем доставка да.затягивается.)
Сегодне 5.5 и я так и не получила своего медведя :((хнык хнык Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пт, 05.05.2017, 23:54
Туз чаш + 4 мечей + 9 жезлов дно - Суд Очень специфическая 9 жезлов в этой колоде. Если взять по развитию, то у него чувства к Вам и он видит для них лишь одно выражение - совместную жизнь.
Цитата
Его отношение ко мне?
6 жезлов + 4 мечей + 8 монет дно - Башня Он серьезно настроен и нацелен на одно - на стабильные отношения с Вами. Хотел бы быть более ближе и в принципе не видит никого вокруг кроме Вас.
смотрел на Таро 78 дверей Цитата Ника () Что мч хочет от нашего общения?
Туз чаш + 4 мечей + 9 жезлов дно - Суд Очень специфическая 9 жезлов в этой колоде. Если взять по развитию, то у него чувства к Вам и он видит для них лишь одно выражение - совместную жизнь.
Очень интересно получилось и неожиданно. Мы общаемся, было даже отдаление друг от друга, но общение не прекратилось. А сейчас он активничать стал, но какая цель не говорит. Знаю, я ему нравлюсь, но есть ли чувства, не знаю .
Цитата
Цитата Его отношение ко мне?
6 жезлов + 4 мечей + 8 монет дно - Башня Он серьезно настроен и нацелен на одно - на стабильные отношения с Вами. Хотел бы быть более ближе и в принципе не видит никого вокруг кроме Вас.
Про стабильность молчит, но хочет видеть. Пока понимаю , хочет близких, теплых, необязывающих встреч, но это мое видение. По последнему вопросу дам ос 27
alex75, в очередной раз очень благодарна за ваш труд Моя какая-никакая ОС)))):
Цитатаalex75 ()
Сигнификатор ситуации Паж монет Реально хорошее предложение, шанс преуспеть и заработать деньжат. ))
Что произойдет, если поменяете работу. Перспектива развития событий. 8 мечей + 6 монет + Королева мечей Поначалу будет тяжело и страшно, многое будет не получаться и падать из рук, нужно будет просто брать и делать, больше полагаясь на интуицию и внутреннее чутье. Но затем понемногу придет опыт, да и в принципе зарплата будет стимулировать работать хорошо. Как результат - возможность стать самостоятельной, независимой и инициативной, но конечно все не пройдет гладко и легко - придется попотеть.
Я год назад откликалась на эту вакансию, но мне отказали, даже не рассмотрев резюме. Сейчас они позвонили мне сами,когда у них вновь открылась вакансия экономиста. Но собеседование у них в несколько этапов. Вот в пн. меня пригласили пройти тестирование, и только по его результатам общение с руководителем. Боюсь,что провалю, т.к. в области сейчас совершенно другой работаю. Я не боюсь трудностей и попотеть) как раз наоборот, я трудоголик, люблю работать и многозадачность. Если у меня получится пройти собеседование обязательно отпишусь. Или хотя бы дойти до "главаря" Кстати у них это женщина.
Цитатаalex75 ()
Что произойдет, если не поменяете работу. Перспектива развития событий Рыцарь монет + Королева чаш (доп. Рыцарь чаш, 5 чаш) + Король жезлов (доп. 5 мечей) Будет ровная, будничная, стабильная атмосфера. Тихим сапом, неспеша - от утра до вечера. Со временем придет разочарование о том, что все не так и не то - работа неинтересна, коллектив надоел, зарплата маленькая. В результате примете решение уйти, но возможно, что опять же кто-то сманит. КЖ - руководитель.
ВОООООООТ...так и есть, работы минимум совсем, мозги уже просто ссыхаются, никакого развития, но зато есть зп, но я так не люблю...."деньги платят и ладно"-не мой принцип! Я люблю рзвиваться, расти, я тогда себя чувствую реализованной,а сейчас я как зависла. Да и собственник фирмы очень нестабильный тип....Как что стрельнет ему в голову, может в день тебя уволить просто....я у него вроде на хорошем счету, но все же. Я сама уже понимаю, что дальше надо мне идти.... Спасибо,что дали надежду, буду пробовать!
alex75, Еще раз спасибо за работу. Я с вами полностью согласна, что отношения пришли к их логическому завершению и просто исчерпали себя. А моё долгое отсутствие было лишь катализатором.